Аппликатор ляпко

Аппликатор ляпко: предназначение

Эластичные пластины и валики, которые сделаны из специального материала – медицинской резины, по сути, и есть аппликационное устройство. На резиновой поверхности зафиксированы иглы, сделанные из никеля, серебра, золота, цинка, то есть металлов, необходимых для здоровья человека. Чтобы повысить надежность крепления игл и предохранить кожу от повреждений, резиновая основа имеет ограничительные выступы. Выбрать аппликатор можно в нашем магазине https://medtehnika.ua/massazhery/proizvoditel=lyapko.

Особенность приспособления в том, что иглы соприкасаются с кожей, но не повреждают ее. Таким образом, данный метод воздействия можно считать неинвазивным и эффективным. Аппликатор ляпко воздействует на рефлекторные зоны, точки, рецепторы. Благодаря механизму множественных уколов, организм выделяет эндорфины, которые являются естественным обезболивающим. MedtehnikaUa предлагает различные виды аппликаторов – костюмы, пояса, ленты, валики, пластины.

Аппликатор ляпко: купить по выгодной цене

Существуют различные размеры аппликаторов для конкретных участков тела, имеющие шаг иголок от 3 до 10 мм. Чаще всего аппликаторы предназначены для воздействия на спину. К примеру, при болях в пояснице, суставах, остеопорозе, артрите, артрозе. Кроме того, медицинское приспособление незаменимо при заболеваниях сердца, сосудов, дыхания, пищеварения, нервной системы. Аппликатор успешно используют для лечения эндокринных, урологических, гинекологических, кожных болезнях.

Даже если у вас ничего не болит, то ношение аппликатора пойдет только на пользу: иглоукалывание способствует повышению тонуса, работоспособности, улучшает настроение. Чтобы достичь хорошего эффекта, следует правильно выбрать режим и зону воздействия. Интернет магазин Медтехника – MedTehnika.UA предлагает медицинские аппликаторы по выгодной стоимости. Такой аппликатор отлично подойдет в качестве подарка или презента.

Главным условием правильной укладки на аппликатор является равномерное распределение веса тела по поверхности. В первые минуты может возникать дискомфорт от уколов, но вскоре организм наполнится приятным покалыванием, а впоследствии может даже возникнуть ощущение общего расслабления, перетекающее в сон. При неправильном наложении может ощущаться царапание кожи и сползание с аппликатора.

При копировании статьи ссылка на сайт http://sila-trening.ru обязательна.

В начало статьи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>