Как применять яичный порошок вместо яиц?
Яичный порошок – это концентрированный высокопитательный продукт, представляющий собой измельчённые в порошок куриные яйца.
Яичный порошок хорошо усваивается организмом.
Энергетическая ценность (калорийность) яичного порошка составляет 542 Ккал на 100 г продукта.
Яичный порошок содержит (пищевая ценность продукта, в среднем):
– белки – 46-48%;
– жиры – 37-40%;
– углеводы – 4-5%;
– влага – 6-8%.
По пищевой ценности 280 г яичного порошка заменяют 1 кг яиц.
Яичный порошок отличается от свежих куриных яиц тем, что гарантированно не содержит сальмонеллы и является полностью безопасным продуктом.
Кроме того, в отличие от яиц, яичный порошок имеет продолжительный срок хранения, – при температуре не ниже 0°C выдерживает длительное (до двух лет) хранение.
Яичный порошок сохраняет все полезные свойства яиц, прост в использовании, удобен для транспортировки
.
Доброкачественный яичный порошок не содержит примесей, имеет цвет от светло-жёлтого до ярко-жёлтого, однороден по всей массе. Возможны небольшие комочки, которые должны легко разбиваться в порошок.
Яичный порошок можно использовать для приготовления любых блюд, в состав которых входят яйца, не разделённые на белки и желтки.
10 г яичного порошка (примерно 1 чайная ложка) заменяют свежее куриное яйцо.
Чтобы яичный порошок хорошо растворился, его следует просеять через мелкое сито и всыпать в посуду с холодной водой (на 1 часть порошка требуется 3,5 части воды; можно воду наполовину заменить молоком).
Через 30-40 минут, когда порошок набухнет, посолите смесь и немедленно используйте (например, для приготовления омлета или в тесто для выпечки).
Разведённый яичный порошок хранить нельзя.
***
•
Дополнения к фундаментальным словарям русского языка
• Как правильно?..
•
Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов
•
Новейший словарь аббревиатур русского языка
•
Ономастикон (Словарь личных имён)
•
Словарь цветов и цветовых оттенковкак разводить водой и использовать в спорте и кулинарии
Сухой яичный порошок – великолепный заменитель обычного куриного яйца, который не бьется, не портится длительное время и имеет те же полезные свойства! Так называемый меланж – это концентрат яиц после пастеризации, фильтрации и сушки. Полученный полуфабрикат является бактериологически безопасным и простым в употреблении продуктом.
Как разводить яичный порошок
Применение порошкообразного концентрата не вызовет затруднений при желании испечь блины или сделать омлет. Для получения аналога куриного яйца необходимо:
- Просеять яичный меланж.
- Добавить немного теплой воды (t 30о-35оC).
- Тщательно растереть все комочки.
- Соединить с оставшейся водой (молоком).
- Оставить для набухания на 20-30 минут.
Зная, как правильно разводить яичный порошок, нужно ознакомиться с пропорциями «живого» и высушенного яйца.
Одно куриное яйцо стандартного размера приравнивается к 10 граммам концентрата (+ 30 г воды), т.е. примерно 130-150 г сухого порошка заменят десяток крупных яиц. Обычно на 1 часть порошка берут 3-3,5 части теплой жидкости. Разведенный водой или молоком меланж не подлежит хранению, его необходимо сразу использовать для приготовления блюд.
Что можно приготовить из яичного порошка?
За счет лучшего пенообразования и способности хорошо удерживать сахар порошкообразный продукт активно применяется в изготовлении кремов, меренги, безе, муссов, суфле, десертов, тортов и пирожных. Использовать яичный порошок вместо яиц выгодно, когда необходимо ускорить производственно-технологический процесс, снизить энерго- и трудозатраты, а также повысить санитарный уровень производства. В домашних условиях сухой концентрат можно также использовать в разных блюдах и выпечке.
Для приготовления омлета понадобится:
- 1 ст. ложка порошка;
- 1/3 стакана молока;
- 10 г сливочного масла.
В кипяченом и остуженном до 50оС молоке необходимо развести сухой яичный меланж, вводя небольшими порциями, и оставить для набухания на полчаса. После этого смесь можно выливать на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Любителям десертов на основе французской меренги также придется по душе использование сухого яичного белка. Многие рецепты готовятся без термической обработки, поэтому свежие яйца могут быть источником заражения сальмонеллезом, что исключено при использовании порошка.
Как применяется сухой яичный белок при занятиях спортом?
Большинство спортсменов, включая культуристов, бодибилдеров, знают, что можно использовать сухой яичный белок, как источник протеинов и биологически активных веществ, необходимых для обеспечения нормального состояния мышц, костей. Яичный альбумин содержит массу полезных компонентов: аминокислоты, магний, калий, сера и пр. Благодаря особому биологическому строению, куриное яйцо – это продукт со средней скоростью усвоения, поэтому сухой яичный белок атлеты могут использовать на протяжении всего дня тренировок.
При употреблении яичного протеина, который отлично усваивается нашим организмом, быстро наступает чувство насыщения и повышаются силовые возможности спортсмена. Альбумин входит в состав спортивного питания.
Белок выступает основным стройматериалом для развития мускулатуры, поэтому яичный порошок можно употреблять для набора массы. Суточная норма концентрата составляет 3-4 ложки, которые нужно распределить на несколько приемов в течение дня:
- утром натощак,
- за 30 минут до тренировки,
- после спортивных занятий, перед сном.
Яичный протеин применяется и для сжигания лишнего веса при сушке тела, ведь в нем не содержатся жиры и углеводы. Специалисты утверждают, что сухой яичный порошок – идеальный строительный материал для здорового тела и духа!
польза и вред, состав сухого меланжа
Яичный порошок (сухой меланж) — полуфабрикат, состоящий из тщательно смешанных желтков и белков, прошедший сушку и термическую обработку.
Интересно! Название для яичного порошка произошло от французского слова «Melange», которое переводится как «смесь».
Получение
Производство яичного порошка начинается с того, что отборные куриные яйца механическим способом очищают от скорлупы, тщательно смешивают белки с желтками, чтобы в результате получилась однородная масса. Затем полученная яичная масса проходит фильтрацию.
После фильтрации, яичная масса пастеризуется для обеспечения микробиологической чистоты конечного продукта. Последним этапом в производстве яичного порошка является сушка горячим воздухом.
В зависимости от того какого типа оборудование и технология применяются для сушки яичного порошка, различают:
- яичный порошок сушки ФМУ
- яичный порошок распылительной сушки
Различием между конечными продуктами является то, что у яичного порошка ФМУ частицы имеют более крупный размер.
Факт! Один килограмм сухого меланжа может заменить собой около 90 свежих куриных яиц.
Использование
Яичный порошок обладает всеми кулинарными характеристиками обычного куриного яйца. Сухой меланж широко используется как в домашней кулинарии, так и в промышленном пищевом производстве для изготовления самых различных кондитерских изделий, выпечки, сладостей, майонеза, мясных полуфабрикатов и прочих продуктов, которые содержит в своем составе куриное яйцо.
Характеристика
Яичный порошок обязательно должен обладать следующими характеристиками:
- запах и вкус, естественный яичный
- отсутствие каких-либо примесей
- цвет всей массы однородный желтый, но может колебаться от светлого до яркого оттенка
- структура порошкообразная, допустимо образование комочков, которые распадаются при небольшом надавливании.
Кроме того, сухой меланж должен соответствовать установленным нормативам по показателям массовой доли, растворимости, жира, содержанию белковых веществ, влаги и кислотности.
Интересно! Яичный порошок прекрасно растворяется в воде и другой жидкости. Рекомендуемое использование: соотношение сухого меланжа к воде или другой жидкости составляет 1:4.
Польза
Яичный порошок обладает рядом достоинств:
- простота и удобство в использовании
- большой срок хранения по сравнению со свежими яйцами
- отсутствие болезнетворных бактерий, способных нанести вред человеческому организму, поскольку при производстве продукта используется термическая обработка с воздействием высоких температур
- сохранен весь комплекс витаминов и микроэлементов, которые содержаться в куриных яйцах. Сухой меланж содержит набор витаминов групп А, Е, В, РР, бета каротин, а также такие важные микроэлементы как магний, кальций, калий, фосфор, фтор, натрий, молибден и другие.
Вред
Бытует мнение о возможном вреде яичного порошка для здоровья человека. Основной причиной возможного негативного воздействия сухого меланжа является высокая концентрация различных элементов, входящих в состав самих яиц.
Избыток какого-либо вещества в человеческом организме, может привести к внутреннему дисбалансу и, в результате, недомоганию.
Хранение
Срок хранения сухого меланжа при температуре воздуха не превышающей +20°С и относительной влажности не выше 75% ограничен 6 мес., при температуре хранения равной или ниже +2°С и относительной влажности не больше 60-70% срок годности может увеличиваться до двух лет.
При нарушении условий хранения, яичный порошок приходит в негодность. Признаки негодного к использованию продукта:
- плохая растворимость. Происходит при нарушении температурного режима и влажности при хранении
- продукт приобрел коричневый оттенок. Происходит при окислении жиров
- изменение вкуса. Происходит при нарушении температурного режима хранения или технологии производства.
Важно! После разведения сухого меланжа в жидкости, хранить его нельзя.
Как разводить яичный порошок в пропорции для омлета, выпечки
Яичный порошок является неизменным ингредиентом многих видов выпечки. Разводить яичный порошок намного выгоднее, чем покупать куриные яйца, которые имеют краткий срок хранения. Он заменяет яйца даже в омлетах, особенно в промышленных масштабах, где нет возможности отдельно назначать бригаду рабочих для того, чтобы они разбивали куриные яйца. Яичный порошок представляет собой смесь из белка и желтка, которая имеет вид желтоватой субстанции.
Как разводить яичный порошок в пропорции
Для приготовления замены обычным яйцам необходимо соблюдать правильную пропорцию жидкости и яичный порошок разводить правильно. Обычная пропорция для разведения этого удобнейшего продукта становит:
- 200 мл жидкости;
- 3 столовых ложки порошка.
Так нужно разводить яичный порошок, если вы будете использовать его как основу для выпечки. Данная пропорция заменяет по рецепту 2-3 яйца, поэтому при надобности нужно уменьшать или увеличивать пропорцию.
Для тех, кто активно печет различные торты и булочки, нет надобности постоянно покупать куриные яйца. После покупки такого полуфабриката можно не заботиться о постоянном пополнении запаса яиц. Достаточно просто разводить до нужной пропорции яичный порошок и наслаждаться приготовлением любимых десертов.
Особенно хорошо меланж (именно так и называется этот продукт) подходит для приготовления запеканок, бисквитов и теста, которое имеет жидкую консистенцию.
Как разводить яичный порошок для омлета
Завтрак — самый важный приём пищи. Яйца на завтрак рекомендованы при лечебно-профилактическом питании (http://sanatoriy-gorniy.ru/pitanie/). Диетологи рекомендуют готовить омлет на завтрак. Омлет получится особенно вкусным, если приготовить его из меланжевой массы. Для приготовления вам нужно взять глубокую миску и молоко с жирностью 2,5% или выше. Так как в обычном омлете жирность придает свежий желток, то для приготовления этого блюда из порошка нужно разводить яичный порошок в жирном молоке или добавлять немного сливок.
Пропорция для разведения такая: на 1 стакан молока 2 столовых ложки с горкой порошка, а все остальные ингредиенты можно добавлять по вкусу.
Как разводить яичный порошок для выпечки
Если по рецепту у вас идет 5 яиц, значит, вам нужно соблюдать пропорцию: разводить яичный порошок из расчета 2 столовых ложки с горкой = 1 яйцо. На каждый три ложки порошка нужно брать 200 мл жидкости.
Важно, чтобы вода или молоко были теплыми, чтобы порошок быстрее становился яичной массой. Ее следует использовать так же, как вы обычно добавляете яйца в выпечку.
Картофельный сок, если остался после приготовления пюре, можно разводить с яичным порошком для вкусного запеченного омлета.
Так же рекомендуем посмотреть
загрузка…
Загрузка…Сухой яичный порошок. Рецепт бисквита на яичном порошке без яиц
Яичный порошок. Рецепт бисквита на яичном порошке без яиц
Всем здравствуйте! Сегодня хочу затронуть тему о том, что такое яичный порошок, для чего он нужен, чем хорош. Яичный порошок купить можно в специализированных интернет-магазинах и не только.
Яичный порошок называют представляет собой сухую яичную смесь из белка и желтка. Чем хороша эта смесь по сравнению с обычными свежими яйцами? Во-первых у него есть преимущество при транспортировке – не бьётся и не портится, имеет длительный срок хранения. Полноценный концентрированный заменитель яиц, используемый в промышленной индустрии, как и меланж. Применяют при приготовлении майонеза, соусов, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Также удобен и для домашнего приготовления, например бисквитов. Ниже приведу рецепт приготовления бисквита на яичном порошке. Для тех дам, которые мечтают заморочиться и приготовить яичный порошок самостоятельно в домашних условиях, также оставляю рецепт.
- Яйцо куриное 10 шт.
Калории: 542 ккал
Белки: 46 г
Жиры: 37.3 г
Углеводы: 4.5 г
Возьмите домашние яйца. Взбейте их хорошенько, как на омлет без добавления чего-либо.
Вылейте в чистый и мелкий поддон или лоток.
Теперь нужно поставить его просушиться, например на холодильник, ближе к задней стенке, чтобы поднимающееся тепло от радиатора служило вам сушилкой.
Сохнет такое удовольствие около суток. Сухая яичная пленка должна вспучиться и потрескаться, и легко отдираться от лоточка.
Сухую яичную крошку соберите в пластиковую ёмкость и плотно накройте марлей. Когда у вас соберётся крошки из 25 яиц перемелите её в кофемолке в яичный порошок.
Храните в сухой и чистой закрытой ёмкости, желательно в холодильнике. 1 ст.л. такого порошка с 4 ст.л. воды заменяет 2 яйца.
Бисквит на яичном порошке рецепт
- Высыпьте яичный порошок в чашу, постепенно добавляя воду разотрите его и оставьте постоять 25 минут. Учитывайте то, что одному свежему яйцу равно 12-13г яичного порошка + 30г воды.
- В ёмкость выложите яичную смесь и добавьте сахар. В течении одной минуты взбивайте миксером на низкой скорости.
- Немного увеличьте скорость и взбивайте ещё 5 минут, до загустения массы. Снова увеличьте мощность, продолжая взбивать до увеличения массы в 2,5-3 раза.
- Смешайте разрыхлитель с мукой и добавьте в яичную смесь.
- Разогрейте духовку до 180* и выпекайте в форме 40-45 минут. Если вы готовите тонкий бисквит на противне для рулета, то выпекайте его не более 10 минут при 200*.
Ингредиенты:
- 70г яичного порошка
- 210мл воды
- 150г сахара
- 185г муки
- разрыхлитель
( 7 оценок, среднее 4.29 из 5 )
Приготовление яичного порошка в домашних условиях
Яичный порошок изначально стали изготавливать и применять для нужд армии. По сравнению с обычными яйцами он обладает неоспоримыми преимуществами, длительный срок хранения, компактный объём и отсутствие риска повреждений. При этом порошок сохраняет почти все исходные полезные свойства яиц. Он содержит примерно 45% белка, 37% легкоусвояемого организмом жира, 7% углеводов и 3% — 4% минеральных веществ, а также витамины A, D, Е и витамины группы В. Яичный порошок легко восстанавливается в воде, позволяя готовить вкусные омлеты, пудинги, запеканки и яичные каши. Так же его можно применять для добавления в тесто, майонезы, энергетические коктейли и другие продукты.
В современном мире яичный порошок большей частью изготавливается промышленным способом, он активно используется для нужд пищевого производства. Делают его в специальных сушильных машинах методом распыления. Повторить подобный технологический процесс в домашних условия практически невозможно. Но есть методы, позволяющие достаточно просто в домашних условиях приготовить яичный порошок. Главное правильно соблюсти нехитрую технологию изготовления и хранения.
Мы часто не доверяем массовому пищевому производству, обвиняя его в излишней ненатуральности и использованию химических компонентов. Кто знает, что добавляют в яичный порошок, лежащий на полках магазинов, думаем мы. И поэтому многих интересует вопрос, как в домашних условиях приготовить яичный порошок. Ведь он помимо того, что хорошо подходит для изготовления некоторых блюд, так ещё и незаменим в туристических походах, дальних экспедициях, да и просто хорош для того, чтобы детям студентам из села в город передать «компактные яйца».
Итак, чтобы в домашних условиях приготовить яичный порошок можно воспользоваться следующим способом. Для приготовления желательно использовать домашние яйца, в качестве которых вы уверены. Берём яйца, разбиваем и выливаем их содержимое в стакан, тщательно взбиваем, как для приготовления омлета. Берём широкий и мелкий пластиковый лоток, и выливаем эти яйца на него, распределив их тонким слоем по всей площади. Если лоток небольшой: ширина 20 см, а длина 40 см, то на него понадобится всего пара яиц. Далее необходимо поставить его сушиться, слегка обдувая теплым воздухом. Вариантов получить этот самый тёплый поток множество, самый простой и экономически выгодный способ использовать тепло от радиатора и компрессора холодильника. Установите поднос сверху холодильника в задней части, как раз в той области, откуда поднимается тёплый воздух. В таком режиме время сушки составляет примерно сутки. Определить достаточно ли прошло времени можно по внешнему виду яичной плёнки, она должна вспучиться и легко отдираться от подноса. Конечно, можно использовать и другие источники тепла, такие как тепловентилятор, бытовой обогреватель и подобные им, но это уже по вашему желанию. Также учитывайте, что другая интенсивность обогрева может существенно изменить время сушки.
Полученную сухую крошку собирайте в какую-то пластиковую ёмкость, например, в ведерко из под мороженого или майонеза. Середину крышки надо вырезать, оставив лишь обод. Закрывать ведерко надо марлей прижатой ободом от крышки. По мере наполнения периодически встряхивайте ёмкость, чтобы высушенная яичная смесь не слёживалась. После наполнения пол-литрового ведёрка, а это примерно 25 яиц, воспользуйтесь кофемолкой. Окончательно измельчив яичную смесь, мы в итоге получаем вкусный и полезный яичный порошок. Обязательно учтите, что он очень легко впитывает влагу из воздуха, а после этого в нём быстро развиваются болезнетворные бактерии и плесень. Поэтому старайтесь хранить порошок в герметически закрытой посуде в холодильнике на нижней полке.
Из 25 яиц получается 330 грамм яичного порошка. При употреблении его в пищу 1 столовую порошка разбавьте 4 ложками воды и тщательно перемешайте, это заменит вам 2 яйца. Пусть полученная смесь настоится в течение 10 – 15 минут, и она готова к употреблению.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.
Категория: В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
Оценить:
Как развести яичный порошок: пропорции для выпечки, омлета, майонеза или универсальная формула
Сухие концентраты хранятся лучше натуральных продуктов. Сухое молоко или меланж достаточно восстановить, добавив воды, затем их можно использовать как обычные молоко или яйца. Если вы много времени проводите на даче или в другом месте, где нет холодильника, вам не помешает узнать, как развести яичный порошок.
Особенности приготовления, пропорции разведения
- Качественный меланж имеет бледно-желтый цвет, хорошо сыпется, лишен горелого запаха. Если он коричневый влажный, пахнет гарью, от его использования целесообразно отказаться, чтобы не испортить вкус готовых блюд. Также нельзя использовать яичный порошок с истекшим сроком годности.
- Меланж готовится из свежих яиц по специальной технологии. Основной этап этого процесса заключается в удалении лишней влаги. Жидкость составляет около 75 % массы яйца. Нетрудно подсчитать, что для восстановления яйца нужно взять одну часть порошка и 3 части жидкости. Однако часто производители советуют использовать пропорции 1:3,5 или даже 1:4. Ориентироваться при этом следует не на объем, а на вес продуктов.
- Для правильного соблюдения пропорций важно знать, что в чайной ложке без горки помещается 6 г меланжа, с горкой – 10 г. В столовой ложке помещается 21 и 25 г яичного порошка соответственно. Из 10 г порошка и 30-35 мл воды получается субстанция, способная заменить одно свежее яйцо.
- Разводить меланж можно не только водой, но и молоком, особенно если он используется для приготовления выпечки или омлета. Жидкость должна быть теплой (40-50 градусов). После разведения продукту дают возможность постоять 20-30 минут, чтобы порошок набух.
При температуре 18-20 градусов меланж хранится 6 месяцев, в холодильнике – 2 года. Его можно использовать для приготовления любых блюд, в составе которых имеются яйца.
Выпечка из яичного порошка
В состав выпечки обычно входят мука, яйца и какая-либо жидкость (вода, молоко, кефир). Яичный порошок разводят всем рецептурным количеством воды или молока, но подливая жидкость постепенно. При использовании кисломолочных продуктов меланж сначала восстанавливают водой, потом уже смешивают с другими ингредиентами, в том числе жидкими. Бисквитное тесто часто готовятся из яиц, сахара и муки без добавления лишней жидкости, для него меланж разводят водой в стандартных пропорциях.
Состав:
- яичный порошок – 70 г;
- вода – 0,21 л;
- сахар – 150 г;
- мука пшеничная – 180 г;
- разрыхлитель для теста – 10 г.
Способ приготовления:
- Воду подогрейте до 40 градусов. Яичный порошок просейте, чтобы в нем не было комков. Пересыпьте меланж в миску, залейте теплой водой, размешайте венчиком до однородности. Оставьте на 25 минут.
- Яичную массу разотрите с сахаром. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Соедините жидкую основу теста с сухой, размешайте венчиком или с помощью миксера со специальной насадкой.
- Перелейте тесто в форму, поставьте ее в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 35-40 минут бисквит будет готов. Проверить готовность пирога можно, проткнув его вилкой или зубочисткой. Если они остались сухими, выпечку можно извлекать из духового шкафа.
Хороший рецептТак себеОмлет из яичного порошка
Для приготовления омлета меланж разводят жидкостью в соотношении 1:6 или 1:7. Сначала к порошку подливают только часть жидкости, чтобы проще было размешать продукты, не допуская образования комков, затем вводят оставшееся молоко.
Состав:
- яичный порошок – 30 г;
- молоко – 0,2 л;
- соль – по вкусу;
- сливочное масло – 15-20 г.
Способ приготовления:
- К просеянному яичному порошку подлейте полстакана теплого молока. Взбейте продукты венчиком.
- Добавьте соль и оставшееся молоко, взбейте продукты еще раз. Оставьте на полчаса.
- Растопите на сковороде масло, вылейте в нее яичную массу. Накройте сковороду крышкой. Жарьте омлет на небольшом огне, пока он не станет достаточно плотным.
Омлет приготовится быстрее, если его перевернуть на другую сторону сразу после того, как он схватится с первой стороны.
Хороший рецептТак себе1Майонез из яичного порошка
Для приготовления майонеза яичный порошок восстанавливают, соединив с водой, дав ему набухнуть. После этого соус готовят по классической технологии. Важно знать, что соотношение меланжа и воды при восстановлении порошка для приготовления майонеза используют нестандартное: 1:1,5 или 1:2.
Состав:
- яичный порошок – 20 г;
- вода – 30 мл;
- лимонный сок – 5 мл;
- горчичный порошок – 2-3 г;
- соль – 2-3 г;
- сахар – 2-3 г;
- рафинированное растительное или нерафинированное оливковое масло – 125 мл.
Способ приготовления:
- Яичный порошок разведите подогретой до 40-45 градусов кипяченой водой. Оставьте на 20 минут для набухания.
- Влейте к яичной массе лимонный сок, всыпьте соль, сахар и горчицу. Взбейте миксером до однородности.
- Постепенно подливайте масло и взбивайте продукты, пока масса не приобретет консистенцию майонеза.
Домашний майонез из яичного порошка по своим органолептическим качествам похож на магазинный, но он полезнее покупного.
Хороший рецепт2Так себеДата: 14.04.2021.
Как использовать яичный порошок
Знаете ли вы, что яичный порошок — это вещь? Не все знают о яичном порошке, но они существуют, и вы можете использовать их как замену традиционным яйцам, если вам это нужно.
Хотя часто можно увидеть, как люди покупают свежие яйца в супермаркете и используют их для приготовления различных блюд, нет ничего плохого в том, чтобы использовать порошкообразную версию. Однако, если вы планируете использовать порошкообразную версию, вы должны точно знать, как готовить из них разные блюда.Продолжайте читать, чтобы получить всю необходимую информацию о яичном порошке.
Смесь с небольшим количеством воды
Яичный порошок — это обезвоженные яйца, приготовленные с использованием того же метода, что и сухое молоко и другие порошковые вещества. Поскольку у вас будет нежидкая смесь, вам может потребоваться смешать порошковый раствор с водой перед приготовлением определенных рецептов. Объединение столовой ложки яичного порошка и двух столовых ложек воды поможет вам создать именно то, что вы получили бы, если бы разбили яйцо среднего размера над миской, прежде чем добавлять его в рецепт.Это действительно так просто!
Добавьте к своим сухим ингредиентам
Хотя смешивание яичного порошка с водой является одним из способов их использования перед приготовлением яичницы-болтуньи и других блюд, вам не всегда нужно смешивать порошок с водой, чтобы использовать эти яйца. Если вы готовите выпечку по рецепту, например, хлеб, кексы или даже торт, вам не нужно смешивать порошок с водой. Вместо этого вы можете добавить яичный порошок в смесь сухих ингредиентов перед добавлением воды, молока и любых других компонентов, которые вы можете смешать с сухими ингредиентами.Ваш рецепт будет таким же хорошим, как если бы вы использовали традиционные яйца, но с гораздо меньшим беспорядком.
Используйте их для приготовления вкусных блюд на завтрак
Вы можете легко приготовить вкусные блюда на завтрак, используя яичный порошок. Точно так же, как вы делаете традиционные яйца для яичницы-болтуньи, яичницы-глазуньи и омлета, вы можете сделать то же самое с яичным порошком. Смешайте порошок с водой, чтобы создать столько яиц, сколько хотите или нужно, а затем приготовьте их обычным способом.Вы можете добавить смесь в сковороду с маслом или маслом. Вы даже можете добавить в блюдо некоторые из ваших любимых добавок для омлета, например, нарезанный шпинат, сыр, нарезанные кубиками помидоры и лук.
Добавьте некоторые рецепты выпечки
Яичный порошок удобно использовать при выпечке различных угощений, таких как ореховые буханки, домашние торты, печенье и т. Д. Если у вас есть рецепт, в котором есть яйца, вы можете заменить традиционные яйца яичным порошком. Как упоминалось ранее, вам даже не нужно добавлять воду в порошок, потому что порошок будет смешиваться как с влажными, так и с сухими ингредиентами, чтобы смешаться в вашей миксерной чаше.Многие пекари любят использовать яичный порошок, потому что здесь меньше беспорядка, и им не нужно так сильно беспокоиться о возможности попадания яичной скорлупы в еду.
Возьмите с собой в походные приключения яичный порошок
Яичный порошок пригодится, если вы отправляетесь во многие походы и любите готовить, гуляя у костра. Когда вы берете с собой традиционные яйца, всегда есть опасения, что яйца случайно не раскололись или у них не будет достаточно места, чтобы они оставались прохладными.Однако это не то, о чем вам следует беспокоиться при использовании яичного порошка. Сэкономьте место и по-прежнему наслаждайтесь вкусными яичными лакомствами, используя яичный порошок во время кемпинга.
Преимущества покупки и использования яичного порошка
Покупка и использование яичного порошка дает несколько преимуществ по сравнению с покупкой традиционных яиц, которые поставляются в картонных коробках. Вот некоторые из преимуществ, о которых вам следует знать:
- Сэкономьте деньги в долгосрочной перспективе, потому что яичный порошок хранится очень долго, а немного — очень важно.
- Берите с собой яичный порошок, куда вам нужно, и не беспокойтесь об охлаждении.
- С легкостью готовьте яйца, смешивая порошок с другими ингредиентами или добавляя воду в порошок при приготовлении яичницы-болтуньи и других блюд.
- Наслаждайтесь тем же прекрасным вкусом, который вы любите, когда дело касается яиц.
- Избегайте беспорядка, который обычно возникает при разбивании яйца над миской.
- Отлично подходят для хранения продуктов — долгий срок хранения.
Имея такие преимущества, легко понять, почему все больше людей предпочитают использовать яичный порошок или свежие яйца.
Никакого стресса из-за нежелательного беспорядкаВы знаете, какой беспорядок может быть, если разбить яйцо. Скорлупа может упасть в жидкость, и вы можете покрыть все руки яичным желтком. Если это то, что вас больше всего раздражает при употреблении яиц, вы можете избавиться от стресса и беспорядка, перейдя на яичный порошок.
Храните яичный порошок в течение длительного периода времениЕще одна замечательная особенность яичного порошка в том, что вы можете хранить его в течение длительного времени.Они отлично подходят для выживших, которые любят держать запасы наготове на случай чрезвычайной ситуации. Военнослужащие могут посчитать их гораздо более удобными для доступа, чем традиционные яйца, которые слишком хрупкие и занимают больше места.
Будет ли яичная пудра на вкус так же хороша, как и обычные яйца?
Вы можете опасаться, что яичный порошок не будет иметь такого же вкуса, как обычные яйца, но вам совсем не о чем беспокоиться. Яичный порошок на вкус так же хорош, как и яйца, которые поставляются в картонной коробке, но они имеют гораздо более длительный срок хранения, что делает их более удобными для покупки для многих людей.
Если вы часто ходите в походы, путешествуете по разным местам, работаете в армии или хотите без проблем приготовить различные блюда, вы можете купить и использовать яичный порошок. Их невероятно легко найти в Интернете. Для вашего удобства они также поставляются в контейнерах разного размера.
Лучшие бренды, которые стоит попробовать
Порошки для самостоятельного приготовления дома
Как приготовить порошок из сельдерея
Как приготовить и использовать грибной порошок
Приготовление томатного порошка
Вам также может понравиться
Как заморозить молоко для дальнейшего использования
Вакуумные упаковщики Что вам нужно знать
Как создать запас за 10 долларов в неделю
Непродовольственные товары для хранения
10 вариантов использования сухого или растворимого молока
Приготовление пищи с помощью своего хранилища продуктов: цельный яичный порошок
Недавно некоторые из вас спрашивали об использовании цельного яичного порошка.Обожаю яичный порошок. До того, как я купил яичный порошок, казалось, что у меня всегда заканчивались яйца. Я покупал их в Sams по 3 дюжины яиц за раз, и меня все еще не было дома. Ничто так не разрушает ваш образ жизни, как необходимость бежать в магазин за яйцами для приготовления печенья.Теперь я использую яичный порошок во всем, что я готовлю, если в нем есть яйца. За исключением яиц вкрутую и яичницы. Я использую его в яичнице, во французских тостах, в хлебном пудинге. Я использую его для выпечки тортов, печенья и хлеба.Надеюсь, это вдохновит вас на использование яичного порошка.
Что нужно знать о цельном яичном порошке
- Срок годности: в закрытой упаковке 5 лет, в открытом виде на полке 6 месяцев. Яичный порошок THRIVE не нужно хранить в холодильнике до восстановления.
- Сколько яиц в банке? 236 яиц среднего размера. Это более 19 десятков яиц. Яичный порошок дешевле, чем покупка яиц в продуктовом магазине, стоит около 1 доллара за дюжину яиц в порошке.
- Вы можете снова есть сырое тесто для печенья.Вы можете избежать некоторых болезней пищевого происхождения, таких как сальмонелла, потому что яичный порошок пастеризован и может использоваться «сырым», в отличие от свежих яиц.
- Если вы заменяете большие яйца, добавьте 2 столовые ложки яичного порошка и ¼ стакана воды.
- В некоторых рецептах приготовления яиц, таких как омлеты, я предпочитаю использовать ½ яичного порошка и ½ нормальных яиц.
Для каждого среднего яйца: добавьте 1 столовую ложку яичного порошка плюс 2 столовые ложки воды.Перемешивать до тех пор, пока не останутся комочки. Дайте настояться 2 минуты. Используйте как указано в рецепте. Я люблю добавлять в яйца небольшое количество обычного молока или сухого молока.
Использование цельного яичного порошка в выпечке:
Яичный порошок НЕ нужно восстанавливать, чтобы его можно было использовать в выпечке, такой как пирожные, печенье или хлеб. Добавьте сухой яичный порошок, когда добавляете сухие ингредиенты, и воду, когда добавляете влажные.
В процессе выпечки | Добавить к сухим ингредиентам | Добавить к влажным ингредиентам |
Для замены 1 среднего яйца | 1 столовая ложка яичного порошка | 2 столовых ложки воды |
Для замены 2 | 2 столовые ложки яичного порошка | 1/4 стакана воды |
Для замены 3 средних яиц | 3 столовых ложки яичного порошка | 6 столовых ложек воды |
Для замены 4 средних яичных порошков | 4109 | яичных ложек 1/2 стакана воды |
Если вы заменяете большие яйца (я обнаружил, что в большинстве рецептов средний заменитель яиц отлично работает) | 2 столовые ложки яичного порошка | 1/4 стакана воды |
Цельный яичный порошок | Ингредиенты для выпечки
Происхождение
Цельный яичный порошок получают из цельных яиц методом распылительной сушки.
Функция
Как и цельные яйца, цельный яичный порошок также имеет функции вспенивания, желирования и эмульгирования. Для обеспечения этих функций его можно использовать в выпечке. Но сможет ли он заменить свежие яйца, зависит от качества яичного порошка.
В одном исследовании цельный яичный порошок использовался вместо свежих яиц при выпечке торта. Не наблюдалось значительных различий в объеме, зерне, вкусе или общей желательности пирогов, приготовленных из свежих яиц или с порошком хорошего качества, который был добавлен в тесто для торта либо путем восстановления яйца, либо путем просеивания порошка с мукой и выпечки. пудра.Пироги, испеченные из некачественного цельного яичного порошка, имели меньший объем и худшие вкусовые качества. 1
Качество цельного яичного порошка можно определить по растворимости. Цельный яичный порошок хорошего качества имеет более высокую растворимость. На качество влияет процесс распылительной сушки. Способ упаковки и хранения цельного яичного порошка также может влиять на его функциональность. 2 Эти факторы могут объяснить различия в качестве, которые вы можете обнаружить при покупке цельного яичного порошка.Его следует хранить в соответствии с рекомендованными инструкциями.
Приложение
Чтобы заменить свежие яйца в смеси, используйте соотношение 26% яичного порошка и 74% воды. Следовательно, каждые 100 г цельных яиц необходимо заменить 26 г цельного яичного порошка и 74 г воды.
Льготы: 3
- Добавляет цвет
- Помогает при коагуляции
- Способствует эмульгированию
- Добавляет текстуру
- Облегчает пенообразование
- Просто этикетка продукта
Постановление FDA
Согласно FDA, цельный яичный порошок не должен содержать жизнеспособных микроорганизмов Salmonella. 3 Перед сушкой жидких яиц можно уменьшить содержание глюкозы. Он должен содержать не менее 95% от общей массы сухих веществ яйца. 4
Список литературы
- Ary, J.E., and R. Jordan. «Простые масляные пирожные и запеченные заварные кремы, сделанные из высушенного распылением цельного яичного порошка 2». Journal of Food Science, vol. 10, вып. 6, 1945, стр. 476–484, DOI: 10.1111 / j.1365-2621.1945.tb16195.x.
- Koç, M., et al. «Функциональные и физико-химические свойства цельного яичного порошка: влияние условий распылительной сушки.”Journal of Food Science and Technology, vol. 48, вып. 2, сентябрь 2010 г., стр. 141–149, DOI: 10.1007 / s13197-010-0159-1.
- Bakerpedia. «Яйцо.» bakerpedia.com/ingredients/egg/. По состоянию на 29 августа 2017 г.
- Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. «21CFR160.105 — Свод федеральных правил, раздел 21.» Accessdata.fda.gov, 1 апреля 2017 г., www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfcfr/CFRSearch.cfm?fr=160.105. По состоянию на 23 августа 2017 г.
Преимущества яичного порошка | Поставщик машин для обработки яиц
Яичный порошок — это яйца, которые были обезвожены до порошкообразной текстуры.Они доступны в виде целых яиц, содержащих белок и желток, а также в виде порошка, содержащего только белок или желток. Яичный порошок имеет много преимуществ.
1. Обильное питание
Яичный порошок богат многими видами питательных веществ, такими как кальций, калорийность, белок и минералы. Кальций яичного порошка необходим для правильного развития подростка и костей; Низкое содержание калорий, поэтому это здоровая альтернатива для похудения; В яичной пудре много белка; Минералы содержат калий и натрий, которые важны и необходимы для мышечных нервов и нервных клеток.
2. Увеличенный срок хранения
Яичный порошок имеет более длительный срок хранения при правильном хранении. Необязательно хранить яйца в охлаждаемом помещении; все, что требуется, — это температура от прохладной до умеренной и темный шкаф или шкаф, обычно холодильные камеры не так важны для яичного порошка.
3. Меньше места для хранения
Яйца, которые были высушены, требуют гораздо меньше места для хранения, поэтому на относительно небольшом пространстве возможны значительные запасы.Яйца можно добавлять в рецепты выпечки в порошкообразном виде без предварительного смешивания их с жидкостью.
4. Цена дешевле
Яичный порошок, как правило, тоже довольно дешевый. Покупка яичного порошка стоит значительно меньше, чем покупка эквивалентного количества свежих яиц. Из-за этого превосходства они широко используются производителями продуктов питания, а также ресторанами, часто для приготовления блюд и выпечки.
5. Незначительное бактериальное заражение
Благодаря процессу сушки бактерии были уничтожены, риск бактериального заражения из-за неправильного обращения значительно снижается, а также сокращается время очистки.поэтому яичный порошок можно есть. Вы можете использовать яичный порошок в тесте или кляре, чтобы приготовить еду, не опасаясь бактерий на ужин.
Для изготовления яичного порошка необходимы сепаратор яичной жидкости и фильтр яичной жидкости. Они могут предложить вам высококачественный яичный порошок, яичный порошок и яичный желток.
Лучшие яичные порошки для вашего запаса продовольствия на случай чрезвычайной ситуации 2021
Мы все слышали звон «невероятных съедобных яиц», и исследования подтверждают идею Американского совета по яйцам, что они должны быть основным продуктом ежедневного рациона.
Яйца не только содержат 6 граммов белка на порцию, но также дают вам суточную дозу важных витаминов и минералов. Некоторые из этих витаминов и минералов включают холин, который поддерживает ваши клетки и поддерживает нормальное функционирование печени.
И, конечно же, как мы можем вырабатывать белок — незаменимый, если вы ищете ежедневную энергию. Однако в экстренных ситуациях традиционные яйца не подходят для длительного хранения или длительного хранения. При правильном охлаждении они обычно истекают в течение трех недель.
И если вы не храните их в холодильнике, вы можете рассчитывать на жалкие пару дней хранения. К счастью, есть заменитель традиционных яиц. Давайте поговорим о чудесных преимуществах яичного порошка.
Яичный порошок — это вариант с длительным сроком хранения, который дает вам все те же питательные свойства, и вам не о чем беспокоиться. Яичный порошок получают путем обезвоживания целых яиц, белков или только желтков.
Если вы хотите запастись яичным порошком, вы можете купить его оптом.Покупка оптом позволяет иметь под рукой большие порции, когда они вам понадобятся.
Лучше всего то, что вы можете использовать яичный порошок по-разному. Их можно добавлять в рецепты для приготовления выпечки, например, печенья или пирогов. Вы также можете восстановить их и использовать для приготовления вкусной яичницы или омлета на огне.
Сократить десятки вариантов до наиболее подходящего может быть непросто, поэтому сегодня у нас есть для вас удовольствие. Мы сделали самое сложное и составили список лучших брендов яичного порошка, которые можно купить.
В наш список входят одни из лучших брендов, которые легко найти и которые доступны по цене для любого типа потребителей.
Как мы выбирали наши рейтинги
Когда вы идете в продуктовый магазин, вы, вероятно, заметили, что есть много разных типов яиц, из которых можно выбрать. Когда вы покупаете яичный порошок, это ничем не отличается. В сегодняшнем руководстве мы исключили все догадки, чтобы помочь вам принять лучшее решение для своей семьи.
Чтобы составить наш список, мы изучили обзоры продуктов и отзывы, чтобы найти варианты, которые нравятся пользователям.Мы помним о некоторых факторах, в том числе о вкусе обезвоженных яиц и о том, как они выглядят при использовании в различных типах блюд.
В дополнение к этим факторам, мы также постарались сузить список, включив в него только те варианты, которые не содержат ненужных наполнителей и химикатов в своих продуктах.
Мы перечислили только один вариант, который не соответствует этим учетным данным. Не волнуйтесь, мы укажем вам на продукт и объясним, почему он занял место в нашем списке.
Кроме того, мы хотели убедиться, что люди, страдающие аллергией, также могут извлечь пользу из нашего списка. Потребители, которые также стремятся есть органические продукты и продукты без ГМО, также имеют возможность выбора в нашем списке.
Наконец, мы не забыли обратить внимание и на цену. Наш список направлен на включение лучших яичных порошков, которые дадут вам максимальную отдачу от затраченных средств. Конечным результатом стал хорошо продуманный список из восьми универсальных опций, которые могли бы работать в любом аварийном комплекте для выживания.
8 лучших яичных порошков
Итак, без промедления, давайте взглянем на нашу подборку лучших яичных порошков, которые могут беспрепятственно заменить ваши свежие яйца.Взгляните на наши лучшие выборы.
Цельный яичный порошок Judee’s без глютена (без добавок)
? Проверить цену !?
Наш первый выбор сухих яиц — это цельные сушеные яйца Judees без глютена. Мы любим этот бренд по многим причинам. Во-первых, яичный порошок поступает от фермеров, сертифицированных UEP, прямо в США. Фермеры, сертифицированные UEP, предлагают помещения, которые прошли независимую проверку на предмет гуманного отношения к курицам.
Эти фермы также следуют строгим правилам выращивания и кормления кур.Например, существуют строгие стандарты, определяющие, в каком пространстве должны бродить куры.
Что касается самого продукта, потребители оценят отсутствие добавок в этом варианте. Все яйца обрабатываются менее чем через 30 дней с даты их кладки на предприятии Среднего Запада и остаются настолько свежими, насколько это возможно, когда они поступают к вам.
Если у вас аллергия на глютен или орехи, это хороший выбор, потому что они не содержат и того, и другого.Кроме того, при покупке этого бренда вы можете выбрать сушеные цельные яйца или основные яичные белки.
Цена на яйца этой марки также достаточно доступная. Если вы хотите сэкономить немного больше, возможно, вы захотите разместить оптовый заказ.
Оптовый вариант дает вам гораздо более низкую стоимость одной порции, учитывая, что у вас есть место для хранения, чтобы вместить все это. На данный момент есть три варианта размера на выбор. Существует вариант на 1 фунт, вариант на 1,5 фунта и вариант на 50 фунтов.Вы можете проверить безглютеновые сушеные яичные белки марки здесь .
Срок годности: 1 год в закрытом виде; 6 месяцев в открытом виде (в холодильнике)
Яйцо Easy Egg Crystals? Проверить цену !?
Ova Easy Egg Crystals сложно игнорировать, потому что он неизменно считается одним из лучших брендов обезвоженных яиц. Что делает его одним из лучших, так это то, что сохраняется не только пищевая ценность, но и вкус.
Это потому, что процесс испарения намеренно замедлен. Конечным результатом являются яичные кристаллы, которые не готовятся, пока вы их не приготовите.
Что касается самих яиц, то они полностью натуральные, и в них нет ничего, кроме цельного яйца. Единственное, что удалено — это глюкоза. Что касается вариантов покупки, вы обычно найдете их в индивидуально упакованных пакетах по 4,5 унции.
Если вы хотите покупать оптом, доступны более крупные варианты.Следует отметить, что при покупке этот бренд немного дороже.
В первую очередь это связано с тем, что это один из немногих брендов, способных сохранить полный свежий вкус традиционного яйца.
Срок годности: 2,5 года (без охлаждения)
Сушеный продукт из цельного яйца Augason Farms 2 фунта 1 унция № 10 Банка? Проверить цену !?
Augason Farms хорошо известна среди выживших благодаря своей высококачественной продукции.Что отличает их от других, так это их культовые банки № 10. Что касается их яичного порошка, то они на 100 процентов настоящие без наполнителей и добавок.
Кроме того, они имеют срок годности до 10 лет, что отлично подходит для тех, кто ищет вариант длительного хранения. Если у вас есть определенные ограничения для здоровья, например, чувствительность к пшенице, не беспокойтесь. Вам будет приятно узнать, что эти яйца сертифицированы как безглютеновые.
Если вы хотите совершить оптовую закупку, но вам не хватает места для хранения, этот вариант для вас.Контейнер № 10 вмещает 33 унции. Получается 71 яйцо.
Если вы хотите еще больше сэкономить, обратите внимание на то, что этот товар периодически распродается. Вы даже можете набрать продажи более 10%.
Стоит отметить, что если этой банки № 10 недостаточно, есть вариант побольше. Вы можете найти эти яйца в 18-фунтовом ведре. Эта оптовая покупка дает вам огромную экономию и является идеальным вариантом, если вы готовите кладовую для семьи. Этот гигантский вариант выйдет примерно на 678 яиц.
Срок годности: До 10 лет. Лучше всего хранить в прохладном и сухом месте при температуре от 55 ° F до 70 ° F (Фактический срок годности может варьироваться в зависимости от индивидуальных условий хранения).
Hoosier Hill Farm? Проверить цену !?
Ферма Хузиер-Хилл расположена в самом центре Индианы. Именно здесь свежие яйца с фермы превращаются в целые яичные гранулы. Яичный порошок Hoosier Hill Farm — отличный заменитель традиционных яиц.Вы можете использовать яичные гранулы в традиционной кулинарии и выпечке.
Использовать яичные гранулы очень просто. В зависимости от того, сколько яиц вы хотите, вам просто нужно добавить пропорциональное количество воды. Яйца Hoosier Hill Farm доступны в пластиковых банках весом в один фунт.
Эта банка упрощает хранение, а длительный срок хранения означает, что вы можете хранить ее в течение нескольких лет. Если вы хотите упаковать его в длительный поход, то эта банка тоже подходит для этого.
Срок годности: 1 год (без охлаждения)
Яичница с беконом в Mountain House? Проверить цену !?
Классический No.10 — вариант хранения для следующего бренда. Mountain House известен своей способностью предоставлять качественную еду с отличным вкусом для любителей активного отдыха и выживших. Их сублимированная яичница с беконом — не исключение.
Хотя этот вариант яичницы немного отличается от нашего списка, его слишком хорошо игнорировать. Следует отметить, что эта подборка на самом деле представляет собой схватку, а не порошок. Проще говоря, в этой схватке есть добавки, придающие вкус.
Чтобы получить больше информации о различиях между ними, прочтите наше руководство для покупателей ниже.
Во-первых, у Mountain House действительно исключительный вкус. Чтобы добавить больше протеина, добавленный бекон придаст яичнице-болтуну крепкий и сытный вкус. Если вы предпочитаете отказаться от бекона, Mountain House предлагает другие вкусы, которые вам стоит попробовать.
Единственным недостатком этого конкретного выбора в нашем списке является тот факт, что он действительно не предназначен для того, чтобы быть продуктом, который прослужит вам долгое время. С банкой № 10 вы получите только шестнадцать порций чашки.
Это делает эту покупку идеальной только для небольших групп, которые отправляются в краткосрочное приключение. Конечно, учитывая, что это яичница, а не порошок, этого следовало ожидать.
Если вы любите выживать и хотите покупать оптом, вы обнаружите, что этот вариант может не соответствовать вашим потребностям.
Срок годности: 30 лет
TPI цельный яичный порошок без ароматизаторовПРЕКРАЩЕНА
Twin Peaks Ingredients (TPI) — доступный по цене вариант, который поставляется в закрывающейся упаковке 2.Сумка 25 фунтов. Яйца собирают и упаковывают в США. Это здорово, потому что вы знаете, что соблюдались строгие правила и стандарты.
Для вегетарианцев это отличный продукт. Однако, если у вас чувствительность к пшенице, сои, бобам или молоку, это может быть неподходящим вариантом для вас. Продукт действительно рекламирует, что могут быть следы количества, поскольку завод также обрабатывает эти предметы.
При этом продукт недорогой.Их упаковка на 4 унции — отличная покупка, если вы хотите попробовать этот бренд. Если вы хотите накапливать запасы, есть дополнительные варианты, которые также помогут сократить расходы.
NAKED EGG — 3 фунта протеинового порошка без ГМО яичного белка? Проверить цену !?
Дизайн упаковки этого следующего продукта аналогичен обычному кувшину для протеинового порошка. Хотя технически это не добавка, Naked Egg содержит много белка и питательных веществ.
Этот бренд — отличный вариант, если вы хотите приготовить протеиновые коктейли, которые обладают питательными свойствами яиц.Если хотите, вы можете использовать Naked Egg в более традиционном смысле как обычную еду или как выпечку.
Что отличает этот бренд от остальных, так это то, что есть три варианта на выбор. Есть аромат шоколада, аромат ванили и вариант без ароматизаторов. В нашем списке мы рассмотрели неароматизированный сорт.
С точки зрения питания это один из самых экологически чистых вариантов. Во-первых, они получают яйца с органических ферм, не использующих ГМО.Кроме того, они не добавляют ароматизаторов, красителей, сладостей или консервантов.
Как продукт, состоящий только из яичного белка, он богат белком, аминокислотами, но очень низким содержанием жира. Если вы соблюдаете палеодиету, то этот продукт хорошо подойдет для ежедневного приема.
Единственным дополнительным ингредиентом является лецитин подсолнечника, который может иметь некоторые другие преимущества для здоровья и придает продукту цвет и аромат.
Единственным недостатком этого продукта является то, что вы можете купить его только в 3-фунтовой кувшине.Нет меньших сортов, поэтому вам придется проявить большую заинтересованность, иначе вы в конечном итоге будете хранить его, но никогда не будете есть.
Срок годности: 2 года (без охлаждения)
Смесь яичных порошков Sonstegard? Проверить цену !?
Следующий вариант отлично подходит, если покупка оптом не в вашем стиле. Порошковая яичная смесь Sonstegard продается в отдельных упаковках по 6 унций каждая.
Это может быть идеальный размер, если вы предпочитаете брать обезвоженные яйца с собой в походы и другие краткосрочные приключения на природе.Это также может быть замечательно, если вы только начинаете употреблять обезвоженные яйца и хотите узнать, насколько они вам нравятся.
Яйца, используемые в этом бренде, являются полностью натуральными ингредиентами яиц, прошедших проверку Министерством сельского хозяйства США. Вы можете отдыхать спокойно, зная, что то, что вы вводите в свое тело, соответствует строгим рекомендациям и правилам FDA.
Цена на эти яйца не слишком доступна, но и не завышена. Вы действительно платите за то, что получаете с порошком Sonstegard.Если вам действительно нравится бренд, но вы хотите сэкономить, вы можете купить его оптом, чтобы сократить расходы.
Срок годности: 1 год с даты изготовления (но производитель указан на транспортной коробке, а не на отдельных пакетах)
Справочник покупателяТеперь, когда у вас есть образцы лучших продуктов из яичного порошка, представленных на рынке, давайте углубимся немного глубже, чтобы убедиться, что вы покупаете лучший бренд для своей семьи.
Мы перечислили несколько дополнительных советов, которые помогут вам выбрать, какая марка подходит для вашей готовности к чрезвычайным ситуациям.Вот несколько полезных фактов и вещей, которые следует учитывать при принятии окончательного решения.
Почему яичный порошок — главный продукт кладовой?Есть много причин, по которым обезвоженные яйца полезно иметь под рукой. Фактически, они предлагают несколько преимуществ перед свежими яйцами или другими источниками белка в чрезвычайной ситуации.
Первое преимущество — значительно более длительный срок хранения. В отличие от цельных яиц, обезвоженные яйца не нужно хранить в холодильнике. Не только это, но и при хранении в правильных условиях обезвоженные яйца могут оставаться свежими и вкусными в течение десяти и более лет.
Хранение — еще одна веская причина держать обезвоженные яйца под рукой. Вам потребуется значительно меньше места для хранения большого количества сухих яиц. Например, в банку № 10 поместится шесть или более дюжин яиц, а это место, которое вам понадобится всего для 18-20 целых яиц в холодильнике.
Для тех, кто никогда не использовал яичный порошок, сделать их съедобными стало проще, чем когда-либо. Для большинства яичных порошков вам, как правило, понадобится только вода и немного тепла, что позволяет легко приготовить его в любых обстоятельствах.
Наконец, все продукты, которые мы перечислили выше, пастеризованы, что означает, что вы можете безопасно есть их в сыром виде, не рискуя получить пищевое отравление сальмонеллой или другими бактериями.
Это не только полезно в экстренных ситуациях, но и спасает жизнь, если вы любите сырое тесто для печенья.
Как хранить яичный порошокКак и многие другие продукты питания в кладовой на случай чрезвычайных ситуаций, есть несколько вещей, которые можно и нельзя делать для наилучшего хранения.Давайте рассмотрим несколько рекомендаций по хранению обезвоженных яиц. Это советы, которые обеспечат максимальный срок хранения любого продукта, который вы выберете.
Начните с основ и храните обезвоженные яйца в прохладном и сухом месте. Производители яичного порошка рекомендуют комнату с температурой не выше 70 градусов.
Воздействие кислорода или влаги приведет к несвежему или испорченному продукту. Поэтому после того, как вы открыли упаковку с сухими яйцами, позаботьтесь о том, чтобы плотно закрыть контейнер и упаковку.Затем обязательно храните его в месте с низким уровнем влажности.
Если это невозможно, используйте яйца как можно скорее. Например, если вы живете во Флориде и теряете электроэнергию во время урагана и сталкиваетесь с высокими температурами и влажностью, будет сложно не допустить попадания влаги в открытый контейнер.
В такой ситуации лучше всего использовать как можно больше продукта, прежде чем он полностью испортится. Однако, если ваш продукт все еще находится в герметичном герметичном контейнере, его следует хранить в течение нескольких лет независимо от температуры.
Как насчет яичницы-болтуньи?Изучая и делая покупки, вы, вероятно, заметите, что многие производители также делают яичницу-болтунью, которая стабильна при хранении и может быть привлекательным вариантом для вашей кладовой.
Хотя они почти так же универсальны, как и их порошковые аналоги, яичная болтунья обычно включает добавки и приправы и стоит немного дороже, чем базовая разновидность. В наш список мы включили одну из наших любимых смесей для яичницы-болтуньи.
Для получения дополнительной информации прокрутите вверх, чтобы проверить яичницу-болтунью в горном доме с беконом.
Хотя вы можете использовать и то, и другое для разных целей, большинство выживальщиков ценят выгодную сделку и не возражают против добавления соли и перца в готовый продукт. В конечном итоге этот выбор остается за вами.
Последние мысли о яичной пудреТеперь, когда вы знаете немного больше о лучшем яичном порошке на рынке, вы намного ближе к выбору правильного варианта для вас и вашей семьи.Как только вы приобретете привычку использовать их, яичный порошок станет отличным продуктом, который всегда будет под рукой. Их легко приготовить, они имеют прекрасный вкус и обладают такой же питательной ценностью, как и традиционные яйца.
Вас также может заинтересовать:
Готовность Mama и ее сотрудники создали универсальный магазин критически важных ресурсов для семей, которые хотят подготовиться к стихийному бедствию. Мы не понаслышке знаем, что подготовка к худшему в большой семье сопряжена с определенными трудностями.
Мы извлекли уроки из прошлого, чтобы вам больше не приходилось повторять одни и те же ошибки. Боязнь неизвестности — одна из самых страшных вещей в жизни, но мы надеемся, что кладезь практических советов мамы «Готовность» сделает это неизвестное менее пугающим и в конечном итоге поможет избавиться от страха в подготовке к каждому из наших читателей.
Вот менее известные преимущества использования яичного порошка
Порошок яиц считается лучшим заменителем свежих яиц.Эта статья предоставит вам полную информацию об этой инновационной форме яиц, о том, как они сделаны, об их пищевой ценности, а также о пользе для здоровья.
Как указано в теме, яйца можно перерабатывать и хранить в виде порошка. Это обезвоженные яйца, по консистенции похожие на сухое молоко. Они были введены в 20, -х, годах и стали довольно популярными среди людей по разным причинам. Лучшее в них то, что их можно использовать не только для приготовления и выпечки, но и для приготовления блюд, которые обычно готовятся из свежих яиц, таких как омлеты и яичница-болтунья.
Кроме того, помимо цельного яичного порошка, можно найти белки, желтки и яичную смесь в порошкообразной форме и использовать их по своему усмотрению. Однако не многие люди обладают всей информацией по этому поводу, и, следовательно, эта статья представляет собой попытку собрать воедино все важные детали.
Преимущества
Пищевая ценность каждого вида разная. Например, пищевая ценность цельного яйца не будет такой же, как у желтка или белков. Однако есть определенные преимущества для здоровья, которые являются общими для всех этих типов.Давайте посмотрим на пользу для здоровья, а также на преимущества выбора порошка перед свежими.
- Было обнаружено, что питательная ценность яичного порошка намного выше, чем его нормальная форма. Кроме того, они содержат 13 фолатов и незаменимые витамины, необходимые для хорошего здоровья. Это одна из самых важных причин, по которой люди предпочитают их обычным яйцам.
- Еще одно преимущество их использования — срок годности. В то время как свежие нужно употреблять в течение 3-4 дней с момента покупки, срок годности порошков может увеличиваться до десяти лет при правильном хранении.Также нет необходимости хранить их в холодильнике. Все, что вам нужно сделать, это хранить их в герметичном контейнере и поместить в темный угол полки, где они не будут подвергаться воздействию влаги или кислорода.
- Помимо срока хранения, еще одна причина, по которой люди предпочитают их обычным яйцам, заключается в том, что первое дешевле, чем второе. Например, стоимость одного фунта порошка намного меньше, чем такое же количество его обычной формы.
- Они удобны в использовании по сравнению с обычными.Если вы используете их для выпечки, вы можете добавлять их непосредственно к другим ингредиентам, не добавляя воды. С другой стороны, если кто-то хочет использовать их для приготовления омлета или яичницы, порошок можно восстановить, добавив к ним молоко или воду. Более того, процесс их использования намного проще, чем у обычных.
Приготовление яичного порошка
Большинство людей задаются вопросом, стоит ли им покупать их или делать самостоятельно. Их легко найти в магазинах, где вы покупаете предметы, необходимые для выпечки.Однако их можно не покупать, а сделать дома. Для приготовления порошка разбейте яйца в миске и взбейте до образования пышности. Нагрейте кастрюлю и готовьте, пока они полностью не будут готовы. Выньте их из кастрюли и накройте бумажным полотенцем, пока полностью не стечет лишний жир.
Как только это будет сделано, разбейте приготовленные яйца на мелкие кусочки и выложите их на противень или противень. Поместите противень в духовку и сушите десять часов при температуре 135 ° F.По истечении указанного времени выньте их из духовки и перемешайте в кухонном комбайне, пока они не превратятся в очень мелкий порошок. Вы можете хранить их в герметичном контейнере или в плотном полиэтиленовом пакете.
Я надеюсь, что эта статья окажется для вас не только полезной, но и информативной. Одним из наиболее важных преимуществ их использования является то, что они помогают сэкономить время. Другими словами, людям не нужно ждать, пока яйца нагреются до комнатной температуры после того, как достали их из холодильника, чтобы использовать их для приготовления пищи.Как только вы начнете их употреблять, вы обязательно найдете их в качестве удобной замены свежим яйцам.
Преимущества яичного порошка перед натуральными яйцами
Свежее яйцо играет важную роль в подавляющем большинстве пищевых продуктов, но есть ли лучшая альтернатива?
Здесь, в BakeRite, мы поставляем различные яичные порошки различным производителям, и они уже видят, какое влияние может оказать этот универсальный продукт. Читайте дальше, чтобы узнать, почему…
Что такое яичный порошок?
Наши яичные порошки производятся путем полного обезвоживания настоящих яиц, которое осуществляется методом, называемым распылительной сушкой.Распылительная сушка включает быструю сушку влажного вещества, и, поскольку вода составляет 75% яйца, конечный продукт представляет собой универсальный порошок. Консистенция и текстура аналогичны сухому молоку и имеют множество преимуществ и применений в пищевой промышленности.
Яичный порошок содержит все обычные питательные свойства свежего яйца, не беспокоясь о том, что оно испортится! Они являются хорошим источником белка, обладают иммуностимулирующими и антибактериальными свойствами.
Для чего они используются?
Яичный порошок можно добавлять в различные рецепты, и они особенно полезны при производстве без пищевых продуктов, поскольку они полностью не содержат глютен! Порошки яичного белка также идеально подходят для приготовления блюд с низким содержанием жира для потребителей, которые заботятся о своем здоровье.
Они обеспечивают функциональные и логистические преимущества для хлебобулочных изделий, играя ту же роль, что и свежее яйцо. Его можно добавлять в рецепты хлебобулочных изделий, не беспокоясь о том, что вам нужно заранее смешать с жидкостью, все, что вам нужно сделать, это добавить необходимое количество и необходимое количество воды и продолжить обычный процесс рецепта. Будь то торты, хлеб, печенье, кексы или блины; у вас есть беспорядок, без суеты и бесплатная замена яиц.
Вы также можете использовать яичный порошок в качестве замены омлету и яичнице-болтуну, супам и соусам — фактически, почти к любому продукту, который обычно содержит свежее яйцо.Все, что вам нужно сделать, это добавить жидкости!
Какую пользу они приносят производственному процессу
Вот где действительно сложно победить яичный порошок. Они не только очень доступны по цене, но и являются гораздо более удобным вариантом при использовании яичных продуктов в различных стандартных производственных процессах.
Наши яичные порошки BakeRite имеют срок годности до 2 лет при условии правильного хранения в прохладном, сухом и темном месте. Нет необходимости в охлаждении и не нужно беспокоиться о том, когда у вас закончится партия яиц! Вы можете заказать ровно столько, сколько нужно для вашего рецепта, и расслабиться, зная, что каждый продукт будет одинакового качества, текстуры и вкуса.
Если принять во внимание, что 800 граммов жидкого белка можно заменить всего лишь 100 граммами порошка яичного альбумина, легко понять, почему так много компаний выбирают обезвоженные яйца. Будучи меньшими по объему по сравнению со свежими яйцами, они могут быть помещены в меньшую упаковку, поэтому их легче транспортировать и сэкономить ценное место для хранения.
Они также могут сэкономить ваше время, избавив вас от хлопот, связанных с отделением желтка от белков, и позволят вам точно отмерить количество яиц, необходимое для каждой партии.К тому же, если вам когда-нибудь понадобилось использовать половину яйца, это возможно! Без образования отходов вы экономите деньги и сокращаете время очистки.
Обзор преимуществ
- Полностью без глютена
- Компактность
- Уменьшение веса на единицу объема
- Скоропортящиеся
- Стабильные результаты
- Меньше беспорядка!
Хотите узнать, насколько яичный порошок может изменить ваш производственный процесс?
В наш ассортимент входят порошок яичного альбумина, порошок яичного желтка и порошок цельного яйца, все они доступны в стандартном исполнении, для содержания в птичнике или в свободном выгуле.
Свяжитесь с командой BakeRite сегодня по телефону 0800 999 8876 или по электронной почте [адрес электронной почты защищен]
.