Сывороточный изолят отзывы: Протеин «Protein Company» Изолят сывороточного белка 90%

Содержание

Сывороточный протеин отзывы – правда, или…?

Как мы знаем, протеин – это белок. В более узком смысле, белковая пищевая добавка. На рынке спортивного питания представлено множество разновидностей белковых добавок большого числа производителей. Многие энтузиасты, желающие купить протеин, не склонны доверять рекламным материалам, и скептически относятся к описаниям производителей. Больше всего их интересуют отзывы на протеин от конкретных потребителей. На самом деле, среди огромного множества текстов, встречающихся в интернете, более всего заслуживают внимания аналитические обзоры от квалифицированных специалистов, медицинские отчеты и сведения, сообщаемые производителями. Отзывы потребителей по причинам своей субъективности и эпизодичности не могут дать адекватной картины, тем более, что каждый продукт может на разные индивидуальные организмы влиять по-разному.

При выборе протеина опирайтесь на мнение специалистов

К сожалению приходится констатировать, что большинство отзывов пишут люди просто неграмотные, в силу чего невозможно понять, что они вообще имели в виду. Зачастую встречаются такие вот фразы:

«Употребление у моих знакомых занимающеюся спортом человека многократно превысило мои потребности обычного человека.»

Ясно, что такие отзывы нужно сразу пропускать, толку от них ноль. Или беседа в стиле «что пить после трени – сывороточный прот или изолят?» – «пей изолят, степень очистки лучше чем у сыворотки» – «лохи, изолят – это и есть сывороточный!» и т.д. в том же ключе. Если люди не знают, что изолят бывает не только сывороточного, но и соевого протеина или какого-либо еще, то что от них можно услышать толкового?

В основном потребители оценивают продукт по критериям вкуса и полезности, а также по отсутствию проблем с пищеварением. Ясно, что все это исключительно субъективные оценки, которые тем не менее можно было бы принять во внимание, если бы они имели хоть сколько-нибудь сплошной и массовый характер. Но если на популярный продукт известного производителя в большом интернет-магазине за несколько лет набралось всего 15-20 отзывов – о какой репрезентативности может здесь идти речь?

Вкусный, не значит полезный

Тенденция оценивать спортивное питание исключительно по вкусу настораживает. Люди ведь не мороженое покупают. Понятно, что вкус можно оценить сразу, а эффективность становится понятной спустя две-три недели, а то и месяц приема. И то, если проводить измерения и отсекать влияние случайных факторов. Да и пить целый месяц горькую бурду не всякий сможет. Но все же следует понимать, что эффективность продукта никак не связана с вкусом. Более того, поскольку понятно, что концентрированные добавки имеют далеко не идеальный вкус, то чем продукт вкуснее – тем выше в нем содержание всевозможной химии. Причем в ущерб содержанию основного вещества. Зачем же покупаться на маркетинговые трюки? Не лучше ли немного поступиться вкусовым удовольствием ради пользы для всего организма? Ведь общий принцип спорта – в том, что хотя сидеть перед теликом с чипсами и пивом приятнее и вкуснее – заниматься спортом полезнее для здоровья.

Виды протеина по происхождению

Давайте вспомним, что протеиновые добавки делятся по происхождению на яичный, молочный (сывороточный и казеиновый), мясной и растительный (соевый, рисовый, гороховый и пр.) протеин. Каждому типу сырья соответствует свой индекс биологической ценности, или, проще говоря, степень усваиваемости протеина, и одновременно степень удовлетворения им белковых потребностей организма. Зависит это от аминокислотного состава конкретных белков, входящих в состав того или иного продукта. Оптимальный аминокислотный состав имеют яичный и сывороточный белки, они же и способны максимально удовлетворить все потребности организма в белке. Менее всего эффективны протеины растительного происхождения (напр., соевый) в силу пониженного содержания незаменимых аминокислот (лизина, треонина, БЦАА), а также наличия веществ, затрудняющих расщепление и усвоение этих белков, из-за чего их биологическая ценность определяется на уровне 74 %. В то же время высокая степень очистки (на уровне изолята с содержанием белка выше 85 %), а также комбинация нескольких растительных белков друг с другом, выравнивающая недостатки их аминокислотного профиля, позволяет повысить их биологическую ценность.

Виды протеина по скорости усвоения

По скорости усвоения различают быстрый протеин (почти всегда сывороточный), медленный (казеин) и комплексный (сочетания сывороточного, яичного протеина с казеином и другими компонентами).

По степени очистки выделяют:

  • Концентрат – это протеин, полученный из сырья (например, той же молочной сыворотки) путем фильтрации, а затем высушенный распылительным (чаще всего) методом. Пишут, что ранее (видимо, в глубокой древности) содержание белка в концентрате составляло около 40 %, а сегодня в результате применения новых технологий доходит до 85 %. Концентрат протеина – самый дешевый вид и составляет основу большинства продаваемых добавок.
  • Изолят – протеин более высокой степени очистки, полученный с помощью таких методов, как ионный обмен, микрофильтрация и т.д. Содержание чистого белка в нем достигает 95 % и более. То есть это действительно практически чистый белок. В нем почти нет таких компонентов как лактоза, жир, холестерин и т.п. Поэтому считается, что на изолят не распространяются (или распространяются частично) противопоказания, относящиеся к сырьевому белковому продукту.
  • Выделяют еще гидролизат. Но это не столько степень очистки, сколько дополнительная обработка, которой подвергается изолят протеина. Белковые молекулы в нем уже частично разрушены и усваивается он быстрее и легче, чем протеиновый изолят или концентрат.

Все это может быть протеин из любого сырья. Если на банке написано «изолят» – это не значит, что там обязательно сывороточный белок, и тем более не значит, что его там 100 %.

Может и можно ориентироваться по терминам «изолят», «концентрат» и т.п. Но на мой взгляд, гораздо важнее состав конкретной белковой добавки. По итогам анализа ассортимента крупных интернет-магазинов, продающих спортивное питание, выяснилось, что далеко не все, на чем написано «protein», можно считать таковым. Некоторые из таких добавок содержат 50 % белка и 20-30 % углеводов, что практически означает не протеин, а гейнер. Хотя на упаковке в составе написано «изолят протеина», «гидролизованный протеин», «ультрафильтрованный» и подобное бла-бла-бла. То есть вполне возможно, что там из всего протеина 90 % концентрата и 9 % изолята (+ 1 % гидролизата). Более того, несмотря на надписи «100 % whey protein», ниже на этикетке может быть приписано «содержит молоко и сою». Откуда соя в 100 % сывороточном протеине? Должно быть он не такой уж и стопроцентный. Ведь за 100 % можно взять не всю смесь, и даже не весь протеин в смеси, а только основную «протеиновую матрицу», которая в целой добавке может быть удачно дополнена значительным куском соевого концентрата и приправлена мальтодекстрином. А наивный потребитель увидит на банке большие буквы «100 %», «isolate», «hydrolyzed», «whey» – и будет думать, что там реально один только чистый стопроцентный сывороточный протеин. И круто обломается, увидев, что пузико растет быстрее бицухи.

Обратите внимание, что все написанное относится не к мелким забегаловкам, а к крупным магазинам и ведущим мировым производителям. Они заботятся о своей репутации, поэтому не позволяют себе обманывать покупателей. А что на банке написано hydrolyzed 100 % whey isolate, так это не о том, что в банке 100 % сыворотка и не о том, что весь прот в ней это 100 % изолят (или тем более гидролизат), а лишь о том, что протеиновая матрица… бла-бла-бла. О чем и написано вот тут мелкими буквами внизу, где вы забыли прочитать, или неправильно перевели.

Выбирая протеин внимательно читайте состав

А дальше начинаются отзывы на 100 % whey протеин в стиле: «я купил 100 % изолят, абсолютно не ем углеводов, почему у меня пузо растет», или «я купил сывороточный прот, почему я весь покрылся красными пятнами, там что, СОЯ?». Да, там соя. Например, в виде соевого лецитина. Читайте внизу с лупой – там написано «содержит сою». И еще там написано «углеводы 7 г, из них сахар 4 г». При том, что порция прота 30 г. То есть продукт содержит 23 % углеводов, из которых более 13 % чистого сахара. А вы говорите «пузо». Да после такого протеина не только пузо, тут и задницу разнесет так что мама не горюй…

Поэтому не надо читать про сывороточный протеин отзывы, а надо читать описания производителя, и желательно с калькулятором в руках. Только так можно оценить его состав и решить для себя – надо ли покупать импортный концентрат топового производителя, в котором реального белка от 50 до 70 %, или лучше купить концентрат менее раскрученного производителя, например, отечественного – сэкономите 30 % бюджета и протеина получите больше на 10-20 %. Да, конечно, он может быть не такой вкусный, зато он содержит меньше химии и больше чистого белка. А Вам что надо? Мороженое или мускулатуру?

Есть тут еще один нюанс. Если Ваша цель – купить протеин для набора мышечной массы, то присмотритесь к отечественным производителям. Можете даже про этот протеин для мышечной массы отзывы почитать (несмотря на то, что я говорил выше). Тольк оценивайте не мнение отдельных субъектов, а их массу, так сказать. То есть если на выбранный протеин 27 отрицательных отзывов (содержательных – то есть не просто «отстой, фтопку», а, к примеру, «после этого прота сидел на толчке 3 дня», «открыл банку – внутри плесень» и т.п.) и только 2 положительных (особенно если они в стиле «а мне понравился – вкусненький», или «зато он дешевый!») – это повод задуматься.

  • Без глютена
  • Лучший опробованный шоколад▴
  • Натуральные и искусственные ароматизаторы

  • Получите максимум от Dymatize
  • Типичный аминокислотный состав**

    Всего аминокислот на порцию: 25 г

    Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) в соотношении 2:1:1 — 5,5 г, 47% Незаменимые аминокислоты (EAA): 11,7 г

    Лейцин: 2,6 г. Полезные свойства лейцина. Лейцин — это аминокислота с разветвленной цепью (BCAA), которая непосредственно участвует в активировании синтеза мышечного белка.

    Другие EAA: 6,2 г

    Глутамин: 4,4 г. Условно-незаменимые аминокислоты (CEAA): 27%, 6,7 г. Необходим ли глутамин? Несомненно! Глутамин способствует восстановлению мышц после напряженных тренировок.

    Другие CEAA: 2,3 г

    Заменимые аминокислоты 6,5 г, 26% Важность заменимых аминокислот Заменимые аминокислоты являются основным строительным материалом для мышц!

    Сертификат Trusted by Sport — Informed-Choice.Org

    Informed-Choice® — это программа обеспечения качества, удостоверяющая, что все пищевые добавки и ингредиенты с логотипом Informed-Choice были протестированы на предмет запрещенных веществ спортивной антидопинговой лабораторией мирового класса LGC.

    Количество в 1 порции

    • Белок — 25 г
    • Калории — 120
    • Углеводы — 2 г
    • Жиры — 0,5 г
    • Сахар — <1 г
    • Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) — 5,5 г
    • 2,6 г лейцина
    • Лактоза < 0,5 г

    Отмеченный наградами♦, легко смешиваемый, быстроусвояемый, гидролизованный 100% изолят сывроточного протеина ISO100® для поддержки мышц.

    Каждая порция содержит 25 граммов протеина на 100% полученного из изолята сывороточного протеина, который легко смешивается, легко и быстро усваивается и обладает отличным вкусом.

    ISO100 — для достижения поставленных целей.

    ISO100 — это просто топливо для наращивания мышечной массы. Если вы поставили цель увеличить размер и силу мышц, ISO100 — ваш идеальный партнер для тренировки. Обогащенный аминокислотами для наращивания мышечной массы, ISO100 может поддерживать даже самые сложные программы тренировок с отягощением.

    Преимущества, которых нет у обычных протеиновых порошков.

    Протеин в ISO100 — это комбинация гидролизатов и изолятов сывороточного белка без каких-либо наполнителей или добавок. Гидролизованный изолят сывороточного белка был частично расщеплен на более мелкие белки и пептиды, что обеспечивает быстрое и легкое переваривание для оптимального усвоения аминокислот для наращивания мышечной массы.

    Продукт ISO100 является идеальным протеином перед тренировкой, после тренировки и вообще в любое время. Предлагается в обширном ассортименте восхитительных и заманчивых вкусов.

    Известный во всем мире своим качеством, вкусом и чистотой.

    ISO100 производится с использованием микрофильтрации в поперечном потоке, процесса многоступенчатой очистки, который сохраняет важные белковые фракции для наращивания мышечной массы, удаляя при этом излишние углеводы, жиры, лактозу и холестерин. 100% протеина из изолята сывороточного протеина.

    ** Все аминокислоты в протеине являются естественно образованными компонентами состава. Количества указаны из расчета на одну порцию.

    † Содержит глутаминовую кислоту.

    ♦ Лучший изолят протеина в 2013–2017 гг.

    ▴ По сравнению с двумя бестселлерами среди шоколадных протеиновых порошков для людей, ведущих активный образ жизни в США.

    виды, что лучше, как принимать, рейтинг и отзывы спортсменов

    Автор ВладимирВремя чтения 8 мин.Просмотры 81

    Здравствуй, уважаемый читатель. Пришло время познакомиться с замечательной добавкой, которую называется изолят сывороточного протеина. Наверняка про спортивное питание слышали все, даже далекие от физических нагрузок люди, но что представляет собой не всегда понятно. Попробую подробно осветить тему, объяснить простым языком особенности, отличия, сферу применения добавки.

    Чем является сывороточный изолят

    Представляет собой смесь белков. Получают их из молочной сыворотки. Именно сывороточный белок считается оптимальным вариантом для изготовления спортивного питания. По сути, это простой белок, не содержащий неаминокислотных соединений, и прошедший максимально возможную очистку. А потому, быстро всасывается и дает необходимое количество питательных веществ организму, при этом не нагружая его балластом.

    Преимущества заключается в простых факторах:

    • Хорошая усвояемость.
    • Содержание незаменимых аминокислот.
    • Высокая скорость абсорбции.
    • Мало небелковых структур.
    • Невысокая себестоимость производства.

    Сывороточный протеин рентабельнее белка из других источников, за счет более легкой работы по извлечению и очистки оного.

    Метод изготовления

    При производстве молочной продукции, например, сыра, образуется сыворотка. В составе имеет углеводы, минералы, жиры, белки. Этот побочный продукт не подходит для употребления в пищу либо в качестве добавки, но последующая обработка помогает снизить число побочных элементов, сохраняя нужное количество белка.

    Сначала сыворотка высушивается, удаляются липиды, другие небелковые соединения. Выполняется процесс с помощью распыления сухой смеси через мембрану. После очистки получается порошковый протеин, который обрабатывают и готовят к вакуумной расфасовке, ведь попадание сторонних частиц, бактерий в продукт недопустимо.

    Производство сывороточного изолята отличается степенью очистки, для этого требуется оборудование, способное отделить даже мельчайшие частицы от белка. Конечно, себестоимость продукта повышается, но качество получается значительно выше.

    Принцип действия

    Телу для образования тканей требуются высокомолекулярные органические вещества — протеины, имеющие в составе аминокислоты с разнообразными пептидными связями. Белок участвует в образовании мышечной ткани, связок, суставов. Требуется для образования гормонов, развития иммунитета. От белков зависят многие процессы, происходящие в теле.

    Попадая в организм, протеин расщепляется на составляющие — аминокислоты. Впоследствии эти соединения используются для синтеза других белковых цепочек на основе информации, предоставленной в генах.

    Организм способен синтезировать аминокислоты самостоятельно, но незаменимые получают только извне с питанием. Потому, без белковой пищи организм не сможет нормально функционировать, ведь производить в нужном количестве аминокислоты тело тоже не сможет.

    Потому, необходимо принимать определенное количество протеинов. Если в обычном питании их недостаточно, то компенсировать нехватку спортивным питанием.

    Польза

    Добавка положительно скажется на здоровье, если принимать без фанатизма, ровно столько, сколько требуется для организма. Полезные качества изолята сывороточного протеина:

    При правильном применении добавка не принесет никакого вреда человеку. Исключением может быть только непереносимость отдельного компонента.

    Побочные эффекты

    Белок, входящий в состав добавок, имеет естественное происхождение, так что поиск негативных факторов сродни поиску оных в молоке. На тему побочных эффектов протеина было проведено множество исследований. Ни одно не обнаружило наличие вредных свойств.

    Вот противопоказания имеются, их придется рассмотреть подробнее:

    • Избыток белка способен привести к нарушениям пищеварения, потому, слишком сильно налегать на протеин не стоит. Организм не способен усвоить большое количество белка сразу.
    • Наличие кишечных заболеваний. Белок является питательным веществом не только для человека, но и агрессивной микрофлоры, потому, избыток протеина способен привести к быстрому размножению бактерий.
    • Проблемы с почками. Чаще всего таким людям назначают вегетарианскую диету, так как им противопоказан животный белок в любом виде.

    Если не имеется противопоказаний по перечисленным пунктам, то принимайте без опасений.

    Опять-таки, сывороточный изолятне вызывает проблем, присущих концентрату и даже гидролизату, так как жиров и лактозы в составе практически нет. Практика показывает, что изолят усваивается очень хорошо и отлично подходит тем, у кого лактозная непереносимость.

    Виды сывороточного протеина

    Добавки различаются по степени очистки и составу. На рынке присутствует 3 типа:
    Концентрат. Отличается слабой очисткой, высоким содержанием лактозы. Также содержит некоторое количество жиров, холестерина. Белка в составе от 25 до 80%. Чем выше качество продукта, тем меньше сторонних примесей.

    • Гидролизат — разрушенный с помощью ферментов протеин. Организм быстрее способен усвоить аминокислоты, ведь не требуется тратить время на ферментацию, расщепление.Сложность производства высока, потому этот тип протеина наиболее дорог. Белка в составе от 80 до 90%.
    • Изолят. Очень похож на концентрат, но степень очистки гораздо выше. Лактоза практически отсутствует, не более 1%, в то время, как у концентрата ее процент может быть выше 20%. Прекрасно подходит людям с непереносимостью молочного сахара или во время похудения, когда углеводы требуется максимально сократить.

    Какой вариант выбрать

    Все типы хороши, но иногда один из них может проявить себя лучше. Например, с концентратом легче повысить мышечную массу. Гидролизат позволяет быстрее восполнить аминокислотный дефицит. Изолят подойдет при сбросе веса. Так что выбор зависит от цели.

    Гидролизат очень дорог, концентрат имеет в составе много углеводов. По соотношению цены и качества предпочтение стоит отдать изоляту. Высокая степень очистки позволит получать только полезные для организма вещества, не набирая лишний вес из-за избытка дисахаридов. Для того, чтобы сбалансировать жиры, белки, углеводы, лучшего выбора, чем изолят, тоже нет. Практически чистый протеин, максимум 1% примесей в составе, соответственно, поддерживать баланс станет гораздо легче.

    Как и когда принимать добавку

    Прием спортивного питания должен соответствовать выбранной цели. Специфика употребления зависит именно от этого:

    • В случае набора мышечной массы. Подойдет любой из трех типов протеина. Но лучше отдать предпочтение изоляту, углеводы можно получить из других источников.
    • В случае сброса веса рекомендуется изолят, так как содержит меньше жиров, лактозы, даже в гидролизате больше примесей. Главное, не употреблять в больших количествах, даже с помощью белка можно создать переизбыток калорий, а при похудении должен быть дефицит.
    • При отсутствии достаточного количества белковой пищи. Тогда хватит концентрата, но если углеводов в рационе много, то для избежания набора жира желательно обратить внимание на изолят. Он отлично справляется с дефицитом питательных веществ.

    Время и дозировка

    В первую очередь стоит определиться с количеством. На килограмм веса порция составляет 2,5 — 4 грамм. При серьезных нагрузках дозировку рекомендуется повысить до 8. Можно и больше, но без дополнительного приема пищеварительных ферментов либо препаратов, ускоряющих всасывание в кишечнике, значительное количество белка организм усвоить не сможет.

    Сывороточный изолят лучше принимать между приемами пищи и перед сном. Это положительно скажется на усвояемости и восстановлении организма. После пробуждения употреблять протеин в виде добавки имеет мало смысла, телу требуются в первую очередь углеводы. После тренировки добавку лучше не применять, организму требуется быстро восстановить энергетические затраты, а белок крайне плохо подходит для данной цели.

    Какой протеин лучше

    Конечно же, титаны производства спортивного питания превосходят по качеству продукции всех, потому не зря находятся на пьедестале популярности:

    1. OptimumNutrition. Лидирует на рынке спортивного питания, создает качественный товар. У компании есть сырье, оборудование и передовые технологии.
    2. BSN популярный производитель с хорошими добавками. Многие порекомендуют BSN за вполне хорошую продукцию.
    3. Dymatize имеет обширный ассортимент, опыт в изготовлении спортивного питания. При этом по цене продукция ниже, чем у предыдущих компаний.
    4. Syntrax также демонстрирует отличные показатели качества, умеренную стоимость товара.
    5. SAN – популярный производитель спортивного питания с хорошим ассортиментом, имеет немало поклонников.

    Трудно сказать, какой именно из продуктов лучше, но ассортимент любой из представленных компаний неплох, так что ориентировать лучше на стоимость и вкусовые качества. Разница в составе похожей продукции несущественна.

    Отзывы

    Можно услышать много негативных слов о протеине. Они происходят от непонимания принципов работы спортивного питания. Некоторые полагают, что от него растут мышцы, сгорает жир при этом не требуется напрягаться, посещать спортивный зал. Ну а другие, вообще считают, что им обкалываются!

    Протеин — добавка, потому, не стоит ждать чудес. При правильном тренинге и питании будет неплохой результат, но бездумное применение не принесет должной пользы. Опытные спортсмены всегда употребляют протеин и отзываются положительно. Особенно сторонники фитнеса и бодибилдинга, ведь белок необходим для набора мышечной массы либо поддержания рельефа.

    Большинство опытных атлетов отдают предпочтения изоляту, так как добавка позволяет поддерживать более качественную форму.

    Ну, а на этом все! Читайте мои следующие статьи, подписывайтесь на обновления блога и на телеграмм-канал. И конечно, делитесь с друзьями в социальных сетях, они тоже хотят быть красивыми.

    Отзыв об изоляте сывороточного белка Dymatize ISO-100

     

         Отзыв о Dymatize ISO-100 №1:

         В случае с Dymatize ISO-100 я нашел лучший для меня на данный момент протеин. Заметное улучшение восстановления, не вызывает вспучивания, прекрасно растворяется, солидный состав и фантастический вкус.

     

         СОСТАВ — 8/10: нет жира, холестерина, углеводов и 24гр гидролизованного изолята сывороточного протеина. Именно на последний момент я и повелся. Гидролизованный изолят сывороточного протеина рассматривается как самый быстрый по усвоению протеин на рынке. Optimum сделали свой знаменитый Hydrowhey, но он при этом имеет цену почти в 2 раза больше, а количество порций там меньше, чем в Dymatize ISO-100. Гидролизат, на мой взгляд, это прекрасный вариант для употребления после тренировки или сразу после сна. Нет вспучивания, усвоение происходит легко, и это делает ISO-100 идеальным протеином для многих ситуаций. Сам список составляющих продукта очень невелик, и это мне действительно нравится. Нам ни к чему куча наполнителей и прочей ерунды. С ISO-100 вы получаете просто протеин. В этом порошке содержится 86% белка, что довольно много.

         РАСТВОРИМОСТЬ/ВКУС — 8/10: и то, и другое на твердые 8 баллов. Dymatize ISO-100 размешивается вообще без комков, очень легко. Консистенция идеальная. Вы можете подумать, что вкус при этом не так хорош, но вы ошибетесь. Я купил «шоколад» и это фантастика! Это тот вкус, который я жду ощутить после каждой тренировки.

         ЭФФЕКТИВНОСТЬ — 9/10: Понятно, что тяжело давать в отзыве оценку по этому критерию, но Dymatize ISO-100 – единственный протеин, который помог мне с восстановлением. При приеме этого протеина после тренировки усталости и разбитости в мышцах на следующий день как не бывало. Уже только за одно это я готов поставить ISO-100 в этой части отзыва 9 баллов. Протеин не может являться волшебной пилюлей, но в данном случае он определенно помогает с восстановлением. Очень удачный выбор для приема после тренировки.

         ЦЕНА – 8/10: протеины этого типа довольно дороги. В банке Dymatize ISO-100 весом 2,25кг вы получаете 81 порцию. Его цена лучше большинства изолятов, но кошельку от этого не легче. В США можно найти банки 2,25кг примерно за 60-70долларов.

          ИТОГИ ОТЗЫВА – 8/10: реально хороший продукт. Я буду покупать ISO-100 и в дальнейшем. Меня подкупают его влияние на восстановление, растворимость и вкус. Могу применять его каждый день, и он не надоест. Dymatize ISO-100 дает желаемый результат. Великолепный продукт. Попробуйте его.

     

          Видеообзор Dymatize ISO-100 на канале Спортшейк:

     

         Отзыв о ISO-100 №2:

         Аминокислотный профиль Dymatize ISO 100:

         Я применяю Dymatize ISO-100 уже 2 месяца, идет уже вторая банка. Раньше я применял другие протеины, например Optimum Nutrition Whey Gold Standard и Allmax. Они давали хорошие результаты, но попробовав Dymatize ISO-100, я к ним уже не вернусь.

           Мой любимый вкус – это ваниль. Он очень легко «заходит». Комков при растворении вообще нет, требуется лишь тряхнуть шейкером буквально несколько раз.

          В порции Dymatize ISO-100 содержится 25 грамм протеина. Прикольно то, что в нем нет сахара, жиров, лактозы и глютена. Продукт усваивается быстро.

     

           Отзыв о ISO-100 №3:

         Я пишу этот отзыв, попробовав уже вторую банку ISO-100. Первая из них была со вкусом печенья и сливок, который для меня был вполне сносным. Результаты не особо впечатлили, просто немного ускорилось восстановление.

         Теперь пошла вторая банка — шоколадный вкус, и это просто пипец! Гораздо слаще, а при смешивании с водой выглядит, как понос, да и вкус тот еще. Минимальные прибавки в массе не стоят того, чтобы насиловать себя питьем такого пойла. Я выкидываю Dymatize ISO-100 и никогда не буду покупать его снова. Надеюсь, кто-нибудь из производителей выйдет на рынок с изолятом или гидролизатом, в котором не будет сладости, чтобы мы могли добавлять сахар или подсластитель сами, в случае, если он нам нужен. Я терпеть не могу сукралозу, стевию и прочее в протеине и уж лучше добавлю туда сахар. Чудовищного вреда от этого не будет, для и для восстановления не помешает.  

     

    Понравилось? Поделись с друзьями!

    что это такое, польза и вред, как принимать. Обзор лучшего сывороточного протеина 2017

    Путь построения красивого тела не прост и включает в себя далеко не одни тренировки. Для достижения наилучшего результата весь ваш образ жизни должен соответствовать желаемой цели. Прежде всего, это касается питания. Советы купить сывороточный протеин посыпятся на вас со всех сторон, как только вы решите употреблять спортивные добавки. Но, как и любой другой препарат, нельзя принимать его, не разобравшись.

    Что же такое сывороточный протеин?

    Подобно другим добавкам, это популярное средство имеет натуральное происхождение, а именно – животное. Как понятно из названия, получают порошок из сыворотки. Она в свою очередь представляет из себя побочный продукт при производстве сыра. Какое-то время назад производители не знали её ценности, но сейчас вопрос хорошо изучен. В водянистой части молока, которой и является сыворотка, содержатся легко усвояемые аминокислоты, лактоза, полный набор витаминов группы B, кальций и другие полезные вещества. По сути она вбирает в себя всё лучшее, что есть в молочных продуктах. По составу белок приближен к содержащемуся в женском молоке. Сложно представить себе что-то более полезное и питательное.

    Почему сывороточный протеин так популярен?

    Добавка эффективна для набора мышечной массы, поскольку обеспечивает организм необходимыми для построения мышц аминокислотами, в том числе незаменимыми. Соблюсти норму белка без использования спортивного питания

    Кроме того, сывороточный протеин:

    • Повышает выделение гормонов, благотворно влияющих на рост мышечной ткани.
    • За счет высокого содержания лейцина снижает уровень сахара в крови и помогает скорому восстановлению кожи и костей.
    • Обладает наибольшей скоростью усвоения, поскольку данная разновидность белка быстрее перерабатывается клетками.
    • Повышает метаболизм, тем самым способствуя похудению. Однако, стоит отметить, что, в отличие от казеина, данный белок утоляет чувство голода лишь ненадолго.
    • Улучшает самочувствие, повышает иммунитет, помогает в борьбе с различными заболеваниями.

    Таким образом, добавку можно применять и для похудения, при этом вы снизите процент жира и сохраните мышечную массу, но необходимо соблюдать режим дефицита калорий. Сам по себе сывороточный протеин имеет специфичный вкус, поэтому производители обычно перебивают его различными ароматизаторами. Самыми популярными являются клубника, шоколад и ваниль.

    Важно понимать, что все хвалебные речи относятся прежде всего к чистому белку, который довольно сложно выделить. В реальности же смеси могут обладать пользой в разной степени и другими свойствами. Всё зависит от конкретной добавки.

    Какой сывороточный протеин выбрать

    Очевидно, что указанный на банке вид добавки еще не гарантирует выше описанного эффекта. Выбирая, нужно обратить внимание не только на производителя, но и на степень обработки протеина. В зависимости от этого фактора различают:

    • Концентрат. На сам белок приходится до 80% состава. Помимо него содержит лактозу, жиры и широкий спектр полезных элементов. Хорошо усваивается, не подходит для сушки.
    • Изолят. Примерно на 90% состоит из чистого протеина. Содержание жиров, лактозы и витаминов ниже.
    • Гидролизат Отличается максимальной степенью очищения и скоростью всасывания. Существенно поднимает уровень инсулина, жир и лактоза полностью удалены.

    Некоторые добавки представляют из себя смесь сывороточного протеина разной степени обработки. Несмотря на не самый высокий процент содержания чистого белка, оптимальным вариантом являются концентраты. Они характеризуются большим количеством питательных веществ и относительно низкой ценой.

    Лучший сывороточный протеин 2017

    Для вашего удобства мы приводим ряд самых популярных и эффективных добавок. Все они отлично подходят для набора массы, в том числе профессиональными спортсменами. Если вы видите на банке протеина WHEY, значит перед вами сывороточный. При этом WPC – концентрат, WPI – изолят, WPH – гидролизат.

    • WEIDER GOLD WHEY PROTEIN

      На каждые 100 г приходится 24г белка и 23г аминокислот. Содержание сахара и жира низкое. Представлено широкое разнообразие приятных вкусов. Хорошо растворяется.

    • SAN 100% PURE TITANIUM WHEY

      Отличный вкус и премиум-качество сделали эту добавку одной из самых популярных в мире. Гарантирует эффективный набор сухой массы. Содержит дополнительные элементы для предотвращения катаболизма и активного формирования мышц.

    • DYMATIZE ELITE WHEY PROTEIN

      Хорошая смесь за умеренную цену. Предоставляет необходимую для роста и сохранения мышечной ткани концентрацию белка.

    • ULTIMATE NUTRITION PROSTAR WHEY

      Подойдет как для усердно тренирующихся атлетов, так и обычных людей, тренирующихся 1-2 раза в неделю. Лучше всего принимать после тренировки, её продолжительность значения не имеет. Позволяет не только восстановить и обеспечить рост мышц, но и укрепить иммунную систему.

    • OPTIMUM NUTRITION 100% WHEY GOLD STANDARD

      Представляет собой смесь изолята, концентрата, а также сывороточных пептидов. Содержание жиров и углеводов сведено к минимуму. Очень популярен, благодаря высокой эффективности и большому выбору вкусов.

    С выбором вам также могут помочь консультанты специализированного магазина. Но и это еще не всё, теперь нужно разобраться, как добавку следует принимать.

    Как правильно использовать

    Сывороточный протеин обычно разводят в коктейли с водой, молоком или соком. В силу быстрого усвоения его чаще употребляют после тренировки, в течение получаса. Это позволит притупить возникшее чувство голода и оперативно восстановить питание мышц. Это наилучшее время для употребления сывороточного протеина. Кроме того, имеет смысл принимать добавку перед тренировкой – за два часа. В процессе похудения уместно заменить один из приемов пищи протеиновым коктейлем. Также полезно употреблять смесь между приемами пищи. А чтобы приостановить процесс разрушения мышц во время сна, порция протеина должна быть первым, что вы употребляете утром. Примерно через 40 минут за ней должен последовать сбалансированный завтрак. Утреннего приема достаточно, если вы не тренируетесь.

    В целом сывороточный протеин не несет вреда и подходит всем, за исключением людей с непереносимостью лактозы. В силу негативного влияния большой концентрации белка на почки, людям, имеющим заболевания этих органов также стоит быть осторожными. При неправильном применении возможно возникновение пищеварительного расстройства. Неприятные ощущения могут быть вызваны вкусовыми добавками, это еще один повод внимательно изучить состав смеси.

    Купить сывороточный протеин можно в любом магазине спортивного питания. Грамотно составив диету и план тренировок вы сможете добиться поразительных результатов. Нужно признать, что использование добавок дает уникальные возможности для совершенствования и поддержания физической формы.

    Изолят сывороточного белка Лактеин 90

    Лактеин 90 – изолят сывороточного белка, выпускаемый французской компанией. Массовая доля протеина в продукте составляет 90%.  Добавка популярна в спортивном питании при сушке (похудении) и наращивании мышечной массы.

    Основные характеристики сывороточного изолята Лактеин 90:

    Используемое сырье: Laktein WPI 90 (Франция)
    Содержание белка: 90%
    Метод получения: Подсырная сыворотка / Молочная сыворотка
    Оригинальная тара: мешок 25 кг
    Производитель упаковки 1 кг: MisterProt
    Cостояние вещества: порошок

    Пищевая ценность на 100г на порцию (30г)
    Белок: 90 г 27 г
    Углеводы (лактоза): 3.5 г 1.05 г
    Жиры: 0.4 г 0.12 г
    Энергетическая ценность: 360 ккал  108 ккал

    Прием сывороточного изолята способствует:
    • Увеличению мышечной массы.
    • Снижению холестерина и триглицеридов.
    • Повышению уровня антиоксидантов.
    • Укреплению иммунитета.
    • Снижению жировой массы.
    • Укреплению иммунитета.
    • Улучшению состояния кожи.

    Различия между концентратом протеина и изолятом сывороточного белка

    Сывороточный протеин и изолят сывороточного белка производятся на основе молочной сыворотки. При этом отличие изолята от протеина состоит в том, что:

    • Проходит высокую степень очистки.
    • Является высококонцентрированным белком.
    • Практически не содержит лактозу, углеводы и жиры.
    • Имеет пониженную кислотность, т.к. обрабатывается при низких температурах.

    Если вы придерживаетесь строгих диет, имеете противопоказания к потреблению жиров, лактозы, имеете повышенную кислотность, то рекомендуем вам остановить выбор на изоляте сывороточного белка.

    Отметим, что цена изолята выше, чем концентрата, но это оправдано высокой усвояемостью добавки. Вы сможете спланировать свой рацион с исключительной пользой для здоровья, а также с постоянным повышением спортивных достижений.

    Рекомендации по применению

    На 200-250 мл воды или молока добавьте 30г изолята (1.5 совка), перемешайте в шейкере. Принимайте 2-3 раза в день или по необходимости. Принимать добавку можно до и после тренировок в зависимости от желаемого эффекта. Как правило, после тренировок сывороточный белок необходим для восстановления. А прием до физических нагрузок поможет повысить выносливость.

    Сопутствующие товары:
    • Вкусоароматические смеси для придания вкуса и запаха коктейлю (2-3г на порцию).
    • Пеногаситель лецитин — гасит пену, придает насыщенный вкус коктейлю (5г на порцию). Кроме основного свойства подавлять пену обладает другими полезными свойствами.

    Сывороточный протеин — что такое изолят? Как его нужно принимать?

    Изолят сывороточного протеина — что это?

    Сывороточный протеин — это спортивная добавка для набора мышечной массы, являющаяся концентрированной смесью молочных белков и получаемая в результате переработки коровьего молока. В свою очередь, изолят сывороточного белка — это максимально очищенная от жиров и лактозы высушенная сыворотка. В состав изолята входят как белки быстрого усвоения, так и казеин.

    Плюсом сывороточного протеина является то, что он содержит полный спектр аминокислот (включая ВСАА) в наиболее оптимальной для усвоения организмом форме. В отличии от обычной еды телу требуется всего лишь несколько минут, чтобы переработать входящий в состав изолята белок и направить его в мышцы. Именно поэтому сывороточный протеин необходимо принимать сразу же после окончания силовой тренировки.

    Несмотря на то, что набрать мышечную массу можно и без приема спортивного питания — достаточно лишь соблюдать диету для роста мышц — изолят сывороточного протеина облегчает задачу контроля количества белка в рационе. Это особенно важно для тех спортсменов, кто не имеет возможности заниматься приготовлением полноценной пищи в течение дня. Также сывороточный изолят может быть полезен при похудении.

    Состав изолята протеина

    В состав сывороточного протеина входят как содержащиеся в коровьем молоке аминокислоты (включая незаменимые лейцин, изолейцин и валин), так и витамины группы В, кальций и другие полезные для роста мышц элементы. Изолят является одной из наиболее предпочтительных форм приема, поскольку он практически не содержит жиров (включая холестерин), а также очищен от лактозы и прочих содержащихся в молоке сахаров.

    Необходимо отметить, что прием сывороточного изолята способен вызывать пищевую аллергию у некоторых людей — как за счет индивидуальной реакции на денатурированный белок, так и за счет содержащихся в спортивном протеине вторичных элементов для улучшения текстуры и вкуса продукта. В чистом виде изолят обладает пресным молочным вкусом, поэтому производители добавляют в состав ароматизаторы и сахарозаменители.

    Плюсы сывороточного белка

    Несмотря на то, что научные исследования однозначно связывают употребление белка с ускорением процессов роста мышц и набора мускулатуры, источник этого белка не так важен, как его количество. Другими словами, сывороточный протеин имеет лишь два принципиальных преимущества по сравнению с обычной мясной пищей — скорость усвоения и простоту использования (достаточно лишь смешать его с водой).

    Однако сывороточный изолят все же отличается от молока и прочего сывороточного протеина с низкой степенью фильтрации — как Фитсевен упоминал выше, он полностью очищен от животных жиров и содержит меньшее количество лактозы. Учитывая рекомендуемые дозы для приема протеина (порядка 25-75 г изолята в сутки) использование молока в чистом виде легко может вызвать проблемы с пищеварением и желудком.

    Медленный и быстрый протеин

    В состав коровьего молока входят как аминокислоты в свободной форме, так и казеин — сложный молочный белок, используемый для приготовления сыра и творога. Поскольку изолят получают из сыворотки молочного белка (на нее приходится порядка 2-5% от веса исходного сырья), в его составе содержатся преимущественно “быстрые” белки и минимальное количество казеина — что гарантирует оптимальную скорость усвоения.

    Отметим, что казеин (медленный протеин) также доступен в виде спортивного питания — однако доказательная база его пользы для роста мышц вызывает много вопросов. По сути, гидролизованный казеин является подобным глютену веществом и может провоцировать развитие пищевых аллергий. Кроме этого, итоговая скорость усвоения казеинового протеина лишь на 15-20% отличается от скорости усвоения обычного изолята.

    Как принимать сывороточный протеин?

    Для того, чтобы сывороточный протеин успешно повлиял на набор мышечной массы, важно принимать его не только в достаточном количестве, но и согласно описанным ниже правилам. В противном случае намного эффективнее инвестировать деньги в улучшение обычного рациона, а не надеяться на то, что принимаемая раз в неделю мерная ложка дорогого изолята принесет какую-либо ощутимую пользу.

    1. Пейте протеин до тренировки

    Для повышения энергичности силового тренинга и обеспечения питания мышц необходимо принять половину порции сывороточного протеина за 30-40 минут до тренировки (примерно 12-17 г белка), затем — порцию сразу по ее окончанию (еще около 20-30 г) для закрытия углеводного окна.

    2. Смешивайте протеин с соком

    Если ваша цель — быстрый набор мышечной массы, добавляйте в протеиновый коктейль после тренировки не воду, а сок, являющийся источником простых углеводов. Получаемая в результате смесь близка по составу к гейнеру, однако ее стоимость намного ниже.

    3. Соблюдайте режим приема протеина

    Не нужно ждать мгновенного роста мышц — прием сывороточного протеина покажет эффективность лишь через 3-4 недель. За это время важно приучить себя к употреблению протеина до и после тренинга, а также во время больших перерывов между едой.

    4. Добавляйте к изоляту креатин

    Добавление в протеиновый коктейль 3-5 г креатина поможет усилить действие изолята за счет оптимизации метаболических процессов в мышцах. Напомним, что прием креатина не только усиливает силовые показатели, но и ведет к увеличению объема мускулатуры.

    5. Изучайте состав протеина

    Дешевый изолят чаще всего является смесью белка низкого качества и подозрительных добавок — в том числе, ароматизаторов, подсластителей, сахарозаменителей, пеногасителей и загустителей. Иногда в составе протеина можно встретить даже таурин.

    6. Вечером принимайте изолят с едой

    Вместо того, чтобы принимать на ночь казеин (медленный протеин), стоящий в два раза дороже обычного изолята, вы можете просто выпить порцию сывороточного протеина до ужина — в желудке он смешается с едой, что физически продлит время его усвоения.

    7. Соблюдайте спортивную диету

    Протеин — это лишь добавка, а не заменитель обычной пищи. Если ваша диета не содержит достаточного количества калорий и нутриентов, никакое спортивное питание не сможет повлиять на рост мышечной массы. Читайте о том, как определить норму калорий.

    Сывороточный изолят: вред и противопоказания

    В большинстве случаев возможный вред от приема сывороточного протеина объясняется не самим белком, а вторичными ингредиентами, входящими в состав продукта — например, при непереносимости лактозы изолят вызовет сходную аллергическую реакцию. Ароматизаторы и сахарозаменители также могут негативно сказаться на работе пищеварительной системы конкретных людей.

    Касательно противопоказаний, научные рекомендации отмечают то, что сывороточный изолят не рекомендуется людям с заболеваниями почек и сопутствующими проблемами со здоровьем. Также при приеме изолята важно уделять внимание достаточному употреблению жидкости и источников клетчатки для избежания проблем с пищеварением. Вопрос безопасности приема протеина беременными и кормящими женщинами является открытым.

    ***

    // Новые материалы на Фитсевен — 5 раз в неделю! Следите за обновлениями!

    Сывороточный протеин — это белковая добавка для ускорения роста мышц. Изолят — это один из наиболее очищенных видов такого протеина. Несмотря на то, что сывороточный протеин изготавливается из коровьего молока, качество разных марок отличается. Дешевый изолят может вызвать проблемы с желудком и обострение хронических заболеваний из-за больших доз химических добавок для улучшения текстуры и вкуса.

    В продолжение темы

    Дата последнего обновления материала —  7 августа 2019

    Лучший изолят сывороточного протеина в порошке

    Купить протеиновый порошок — непростая задача. Существует множество вариантов: от протеиновых порошков на растительной основе до приготовленных из костного бульона. Спортсмены предпочитают протеиновые порошки изолята сыворотки для улучшения тренировок. Несмотря на то, что сыворотка получена из молока, изолят сывороточного протеина не содержит много лактозы, что делает его приемлемым для многих с непереносимостью лактозы.

    При выборе протеинового порошка изолята сыворотки вы должны учитывать его текстуру и вкус в дополнение к содержанию белка.Для получения дополнительной информации об этих продуктах прочтите это руководство по покупкам. Мы также включили наши главные рекомендации, такие как восхитительный протеиновый порошок Nutricost Whey Isolate Protein Powder.

    Соображения при выборе порошковых протеинов сывороточного изолята

    Наиболее важным соображением при покупке протеинового порошка сывороточного изолята является его макроэлементный профиль.

    Белок

    Обычно протеиновый порошок изолята сыворотки содержит от 90% до 95% протеина, а размер порции — 25 или более граммов чистого протеина.Этого более чем достаточно для людей, которые потребляют достаточное количество белка в своем рационе, но для очень активных людей это отличный способ увеличить потребление белка, чтобы подпитывать интенсивные тренировки.

    Жир

    В целом порошки изолята сыворотки содержат очень мало жира: менее одного грамма на порцию. Это связано с тем, что большая часть жира удаляется во время комплексной обработки изолята сывороточного протеина.

    Углеводы

    В частности, если вы соблюдаете кето-диету или пытаетесь похудеть, обратите внимание на содержание углеводов в протеиновом порошке.Порошки сывороточного изолята обычно содержат менее двух граммов углеводов на порцию.

    Сахар

    Порошки сывороточного протеина без вкусовых добавок могут быть довольно неприятными для большинства вкусовых рецепторов без смешивания их с другим напитком или ингредиентом. Однако подслащенные сахаром порошки могут подорвать ваши цели в отношении здоровья и, среди прочего, вызвать увеличение веса. Выберите порошок, в котором мало или совсем нет сахара. Некоторые избранные бренды содержат стевию, здоровый и натуральный заменитель сахара.

    Характеристики

    Ароматизатор

    Некоторые порошки сывороточного изолята ароматизированы, чтобы сделать их более вкусными, что особенно желательно, если вы смешиваете порошок с простой водой. Ваниль и шоколад — вот несколько примеров вкусов, которые предлагают некоторые бренды, и они обычно не содержат сахара. Мы рекомендуем избегать искусственных ароматизаторов.

    Без глютена

    Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, многие производители предлагают сухую сыворотку без глютена.Имейте в виду, что сухая сыворотка не содержит молочных продуктов. Внимательно прочтите этикетку, если у вас есть другие проблемы с аллергенами.

    Травяной корм

    Протеиновые порошки изолята сыворотки производятся путем переработки коровьего молока, и многие потребители начинают отдавать предпочтение коровам, питающимся травой, которых не кормят зерном. Это особенно важно, если вы соблюдаете палеодиету. Многие порошки сыворотки травяного откорма также являются органическими и не содержат гормонов и пестицидов.

    Цена

    Протеиновые порошки изолята сыворотки обычно поставляются с мерной ложкой, рассчитанной на одну порцию.Будьте готовы заплатить от 75 центов до 2 долларов за порцию. Обратите внимание на то, сколько порций содержится в контейнере и какие ингредиенты используются при рассмотрении его ценовой категории.

    FAQ

    В. Являются ли изолят сывороточного протеина и концентрат сывороточного протеина одним и тем же?

    A. Не совсем так. Изолят сывороточного протеина подвергается дальнейшей переработке, чем концентрат сывороточного протеина, для удаления большей части жира, лактозы и углеводов, которые содержатся в обычном концентрате сывороточного протеина.В результате порошковые изоляты сыворотки содержат больше белка, чем концентраты сывороточного белка.

    В. Как лучше всего употреблять протеиновый порошок изолята сыворотки?

    A. Мы советуем добавлять порошок в смузи или взбивать в блендере. Не все порошки смешиваются одинаково, и некоторые из них не растворяются полностью в жидкостях, таких как вода. Прочтите отзывы потребителей о порошке, чтобы узнать, насколько плавно он растворяется.

    Порошки изолята сывороточного протеина, которые мы рекомендуем

    Лучшие из лучших: Nutricost’s Whey Protein Isolate Powder

    Наша оценка: Универсальный порошок с прекрасным вкусом, который можно смешивать с коктейлями или водой.

    Что нам нравится: Колоссальные 30 граммов протеина на порцию. Хорошо растворяется в жидкости. Без неприятного послевкусия. У большинства людей не вызывает проблем с пищеварением.

    Что нам не нравится: Содержит искусственные подсластители, что делает его слишком сладким для некоторых.

    Лучшая отдача для ваших денег: Высококачественный изолят сывороточного протеина Staunch

    Наша оценка: Нежирный изолят сывороточного протеина, вкусный и хорошо растворяющийся.

    Что нам нравится: Содержит только один грамм углеводов на порцию. Предлагаются три вкуса, все без искусственных красителей или ароматизаторов. Доступный.

    Что нам не нравится: Содержит пищеварительные ферменты, которые нужны не всем потребителям.

    Выбор 3: Isopure’s Zero Carb Protein Powder

    Наш результат: Люди, сидящие на кето диете и тяжелоатлеты, радуются этому вкусному порошку с нулевым содержанием углеводов.

    Что нам нравится: Поставляется с разными вкусами.Насыщенная кремовая текстура плавно смешивается с жидкостями. Добавлены витамины и минералы. Никаких углеводов и кето-диеты.

    Что нам не нравится: Содержит искусственные ароматизаторы и подсластители.

    Ана Санчес — автор BestReviews. BestReviews — это компания, занимающаяся обзором продуктов, с единственной миссией: помочь упростить принятие решений о покупке и сэкономить ваше время и деньги. BestReviews никогда не принимает бесплатные товары от производителей и покупает каждый проверенный товар на собственные средства.

    BestReviews тратит тысячи часов на изучение, анализ и тестирование продуктов, чтобы порекомендовать лучший выбор для большинства потребителей. BestReviews и ее партнерские газеты могут получать комиссию, если вы покупаете продукт по одной из наших ссылок.

    Распространяется компанией Tribune Content Agency, LLC.

    Promix Whey Isolate — Review

    Ingredients

    Promix обеспечивает 31 грамм белка с 1,5 граммами жира и 7 граммами углеводов в каждом 41.4 г порции. Grass-Fed содержит изолят сывороточного протеина в качестве единственного источника протеина. Органический какао и Органический кокосовый сахар используется для ароматизации и подслащивания. Единственный другой ингредиент — Лецитин подсолнечника , который добавлен для улучшения смешиваемости.

    Эффективность

    Изолят сыворотки в этом продукте должен дать отличные результаты, но мы были немного удивлены содержанием перевариваемого протеина 74,9%. Мы ожидали, что это будет более 80% для изолята с таким небольшим добавлением других ингредиентов.Эти цифры сначала не складывались, пока мы не учли 6 граммов добавленного кокосового сахара.

    Это не продукт с низким содержанием углеводов или без сахара. Поэтому, если вы ожидаете, что этот продукт будет работать как протеин для похудания, вы ошибетесь. Этот продукт по-прежнему подходит как спортсменам, так и бодибилдерам, которые сжигают больше калорий.

    Вкус, текстура и смешиваемость

    Вкус для нас был довольно хорошим, но мы обнаружили, что шоколад слегка горьковат при смешивании с водой.В молоке горечи не заметили. Он действительно очень хорошо смешивался как с молоком, так и с водой.

    Следует отметить, что были некоторые сообщения о непостоянстве вкуса. Это не редкость для продуктов травяного откорма, которые, как правило, несколько различаются между партиями.

    Value

    Этот изолят травяного откорма продается по довольно приличной цене. Учтите, что продукты травяного откорма, как правило, имеют повышенную цену, и этот продукт представляет собой твердый изолят сыворотки. Этот продукт средней ценовой категории, но это не продукт средней ценовой категории, и он предлагает хорошее соотношение цены и качества.

    Заключение

    Этот продукт является натуральным, высококачественным и эффективным. Цена отличная для этого продукта травяного откорма, и вкус тоже был довольно хорошим. Единственное, чего мы желаем, — это некоторые пищеварительные ферменты, но этот продукт по-прежнему будет обеспечивать отличные результаты, если вы не страдаете непереносимостью лактозы.

    Массовые добавки изолят сывороточного протеина — Обзор

    Ингредиенты

    Хорошо, это будет коротко и сладко, потому что в этом продукте всего два ингредиента, и все!

    Во-первых, это всего лишь изолят сывороточного протеина , который, как мы ожидаем, будет чистым примерно на 90%, и это 90% правильно по деньгам.Это отличный источник белка, особенно для силовых тренировок или спортсменов. Другой ингредиент — это простой соевый лецитин , который добавляют для улучшения смешиваемости продукта. Он хорошо справляется со своей задачей, но, учитывая непереносимость сои, мы думаем, что было бы лучше включить лецитин подсолнечника.

    Эффективность

    Это чистый изолят сыворотки, который на 90% состоит из чистого белка, поэтому вы можете эффективно использовать этот продукт различными способами. Однако это более или менее сырой источник белка, поэтому в нем отсутствуют BCAA или ферменты, которые можно найти в альтернативных продуктах.По этой причине он теряет часть своей эффективности, но, честно говоря, этот продукт разработан для того, чтобы вы могли смешивать свои собственные добавки в соответствии с вашими потребностями и вкусом.

    Вкус, текстура и смешиваемость

    Здесь особо не о чем говорить, поскольку это неароматизированный продукт и в основном имеет немного молочный мягкий вкус без добавления собственного вкуса. Текстура, тем не менее, была хорошей, хотя и без какой-либо кремовой консистенции, которую можно было бы ожидать от ароматизированного продукта. Мы, вероятно, порекомендуем смешать его с молоком для достижения наилучшего результата и более кремового финала.

    Value

    BulkSupplements Whey не так дешев, как мы думали, но по-прежнему очень выгоден для качественного источника протеина. Он дешевле, чем большинство продуктов из сывороточного протеина, представленных на рынке, поэтому является отличным выбором по соотношению цены и качества.

    Заключение

    Это довольно простой продукт, который по сути представляет собой изолят сырой сыворотки, чтобы вы могли смешивать свои собственные добавки в соответствии с вашими требованиями к тренировкам. Нам особенно нравится, что в нем очень мало углеводов и жиров.Его цена также очень разумная, по крайней мере, при покупке оптом. Тем не менее, мы отметили, что он не представляет особой ценности в упаковке меньшего размера, так что вам лучше пойти на большее!

    Лучшие порошки сывороточного протеина 2021 года

    Лучший общий порошок сывороточного протеина

    Голое питание

    Когда Naked Nutrition называет свой Naked Whey Protein без добавок, это означает, что этот протеиновый порошок содержит буквально только один ингредиент: сывороточный протеин, полученный от коров травяного откорма.

    Плюсы: Содержит только сывороточный протеин от коров травяного откорма, с низким содержанием углеводов и жиров на порцию, имеет 5,9 грамма BCAA на порцию

    Минусы: Не полностью лишен сахара (хотя и не содержит сахара) искусственные подсластители или ароматизаторы), трудно смешивать, иногда может быть чункья

    Одобрено лабораторией для потребителей? Н / Д

    Грамм белка на порцию: 25 г

    Всего углеводов: 3 г

    Всего сахаров: 2 г

    Всего калорий: 120 $ 0

    Стоимость на 20 г белка .94

    Многие продукты Naked Nutrition соответствуют тезке бренда — они буквально обнажены, хотя, возможно, ни одна из них не делает это так же хорошо, как его флагманский протеиновый порошок Naked Whey. Naked Whey, состоящий из одного ингредиента (сывороточный протеин коров травяного откорма), представляет собой чистый продукт без добавок, в котором нет искусственных подсластителей, искусственных красителей и искусственных ароматизаторов.

    С точки зрения белка, одна порция Naked Whey (2 ложки порошка, что составляет примерно 30 граммов) содержит 25 граммов белка, 3 грамма углеводов, 2 грамма жира, 120 калорий и всего 2 грамма сахара.Каждая порция также содержит 5,9 грамма комбинации изолейцина, лейцина и валина BCAA. BCAA (аминокислоты с разветвленной цепью) могут помочь накапливать белок в мышцах и способствовать восстановлению.

    Несколько недостатков (или, скорее, придирки) заключаются в том, что Naked Whey нелегко смешать, и для создания гладкой питьевой комбинации требуется довольно встряхивание в бутылке-шейкере, хотя вы, вероятно, все равно столкнетесь с этим. несколько комков. Вкус у него также очень простой и почти молочный (что, конечно, имеет смысл), но Naked действительно предлагает протеин в шоколаде, а также ваниль и клубнику в его Less Naked Whey, в котором есть еще несколько добавок.

    Naked Whey выпускается либо в банке на 5 фунтов за 90 долларов, либо в упаковке на 1 фунт поменьше за 22 доллара — и Naked Nutrition даже позволяет клиентам устанавливать периодические ежемесячные поставки по сниженной цене.

    Если вы ищете протеиновый порошок без добавок, Naked Whey от Naked Nutrition, содержащий только один ингредиент сывороточного протеина, настолько прост и понятен, насколько это возможно. — Рик Стелла, редактор по вопросам здоровья и фитнеса

    89 долларов.97 с Amazon

    Купить изолят сывороточного протеина Impact

    ИНФОРМАЦИЯ О АЛЛЕРГЕНАХ : содержит молоко и сою *

    Сделано на предприятии, которое также занимается переработкой яиц, глютена и продуктов из них.

    Банановый вкус:

    Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральный и искусственный ароматизатор, мальтодекстрин, ган арабский, сукралоза, ацесульфам K, турмерин.

    Вкус шоколадного брауни:

    Изолят сывороточного протеина (изолят сывороточного протеина, лецитин подсолнечника), натуральный и искусственный ароматизатор, какао, обработанное щелочью, модифицированный пищевой крахмал, сукралоза, ацесульфам K, соль.

    Шоколадно-мятный вкус:

    Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральный и искусственный ароматизатор, какао-порошок, сукралоза, гуммиарабик, ацесульфам К.

    Шоколадный гладкий вкус:

    Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, какао, обработанное щелочью, натуральный и искусственный ароматизаторы (натуральный и искусственный ароматизатор, гуммиарабик), целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам K, соль.

    Вкус булочки с корицей:

    Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластитель (сукралоза, ацесульфам K), краситель (карамель)).

    Печенье и сливки:

    Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластители (сукралоза, ацесульфам K)).

    Вкус матча:

    Изолят сывороточного протеина (изолят сывороточного протеина, эмульгатор: лецитин подсолнечника), натуральный и искусственный ароматизатор (натуральный и искусственный ароматизатор, модифицированный пищевой крахмал), зеленый чай матча, сукралоза.

    Вкус мокко:

    Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральный и искусственный ароматизатор (натуральный и искусственный ароматизатор, модифицированный пищевой крахмал), сукралоза, ацесульфам K, соль.

    Натуральный банановый вкус:

    Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, краситель (куркумин), подсластители (сукралоза, ацесульфам K).

    Натуральный клубничный вкус:

    Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, краситель (овощной сок), подсластители (сукралоза, ацесульфам K)

    Натуральный ароматизатор ванили:

    Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластитель (сукралоза, ацесульфам K).

    Rocky Road Flavor:

    Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, какао-порошок, подсластитель (сукралоза, ацесульфам К).

    Вкус соленой карамели:

    Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральный и искусственный ароматизатор (натуральный и искусственный ароматизатор, краситель (карамель), подсластитель (сукралоза, ацесульфам К), соль.

    Клубничный крем:

    Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральный и искусственный ароматизатор (натуральный и искусственный ароматизатор, гуммиарабик, краситель (овощной сок), сукралоза, ацесульфам К.

    Без вкусовых добавок:

    Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *

    Ванильный вкус:

    Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, искусственный ароматизатор, соевый лецитин, сукралоза, ацесульфам K

    * Мы находимся в процессе перевода всего соевого лецитина на лецитин подсолнечника. В заявлении о составе упаковки будет отражен состав продуктов. Спасибо за терпеливость.

    Precision Engineered изолят сывороточного протеина — шоколад

    В. Могу ли я использовать его в качестве заменителя еды?

    A. Совершенно возможно, хотя рекомендуется спросить своего врача или диетолога, сколько калорий будет составлять прием пищи при замене его коктейлем. Изолят, как следует из названия, ориентирован исключительно на обеспечение дополнительного белка. Это означает, что в нем очень мало калорий, жиров, витаминов и тому подобного. Следуйте некоторым из наших рецептов, чтобы «накапливать» свою ложку протеина и получать от нее больше сытости! Многие из наших клиентов используют его как часть своей здоровой диеты, поскольку он является отличным источником белка без лишних калорий.Он также идеально подходит для людей в дороге — все, что вам нужно, это шейкер!

    В. Что лучше сывороточного протеина или изолята сывороточного протеина?

    A. Этапы обработки, используемые при производстве изолята сыворотки, приводят к более чистому, высокому содержанию белка с меньшим содержанием жиров и углеводов на порцию. Изолят также усваивается быстрее, чем концентрат сыворотки, и содержит меньше лактозы для тех, кто обеспокоен потреблением белка, полученного из молочных продуктов.

    Q.Что делает изолят сывороточного протеина?

    A. Изолят сывороточного протеина содержит ряд аминокислот, которые быстро усваиваются организмом. Амины, содержащиеся в сывороточном протеине, помогают увеличить или сохранить мышечную массу. Чем больше мышечной массы вы набираете или поддерживаете, тем выше вероятность увеличения силы и сжигания калорий!

    В. Когда мне следует пить изолят сыворотки?

    A. Наши клиенты сообщили о лучших результатах при использовании мерной ложки изолята в коктейле в течение получаса после завершения тренировки.Isolate быстро усваивается и накормит ваши мышцы, когда они этого хотят — ваши мышцы хотят восстановиться и восстановиться сразу после напряженной тренировки!

    В. Могу ли я принимать сывороточный протеин без тренировки?

    А. Совершенно верно! В 2013 году было проведено исследование, в котором утверждается, что увеличение потребления сывороточного протеина с тренировками и без них связано с улучшением потери веса, состава тела и субъективного голода у людей с избыточным весом и ожирением.Это означает, что польза от употребления изолята сывороточного протеина расширяет границы возможного в жизни людей как внутри фитнес-сообщества, так и за его пределами.

    Обзор гантелей

    — Обзор белка Body Fortress Isolate

    Белок, как, кажется, почти все знают, считается строительным блоком нашей жизни. Наша кожа, волосы, ногти и, конечно же, наши мышцы состоят из белка. Если вы не потребляете достаточно белка, ваши мышцы не смогут восстанавливаться.

    При этом сам белок состоит из аминокислот (по сути, это белковые нити).Среди них девять, которые считаются важными: гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин.

    Эти странные имена могут показаться незначительными, но на самом деле они имеют огромное значение.

    Три из них (лейцин, изолейцин и валин) считаются аминокислотами с разветвленной цепью (BCAA). Из этих трех лейцин имеет особое значение, поскольку он открывает биологический путь, который по существу запускает процесс синтеза белка на клеточном уровне.

    Исследования показали, что BCAA необходимы для синтеза мышц, но все девять должны присутствовать для максимальной эффективности.

    Enter, Whey.

    Сывороточный протеин получают из молока и считается лучшим источником протеина. Сывороточный протеин содержит все девять незаменимых аминокислот, а также высокий уровень BCAA, что делает его универсальным источником энергии.

    Просто чтобы понять, насколько важны BCAA, они делают больше, чем просто ускоряют процесс синтеза мышц.BCAA также являются неотъемлемой частью уменьшения мышечной болезненности, уменьшения расщепления белка и уменьшения усталости от упражнений, а также помогают предотвратить общее разрушение ваших мышц.

    BCAA жизненно необходимы. Я говорю это, хотя протеиновый порошок необходим лишь очень небольшому проценту спортсменов. Для подавляющего большинства спортсменов вы можете получить более чем достаточно белка, употребляя цельные натуральные продукты.

    В гораздо меньшем проценте случаев, когда энергия, которую вы тратите, не может быть восполнена и восстановлена ​​одной только пищей, эти протеиновые порошки становятся незаменимыми.

    Ответить

    Ваш адрес email не будет опубликован.