Рецепт жареное молоко: Жареное молоко — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Жареное молоко — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (25)

kosovskiy1960

вкусняшка!!!

17 July 2017 в 12:19

irishka705

Вкус сырого теста, не понравилось, больше не буду делать

14 November 2016 в 01:25

swollert

сложно.

13 March 2016 в 01:32

11keti22

сколько муки идет в грамах?

22 September 2015 в 19:47

sng8672

У меня все получилось с первого раза! Очень вкусно! Муку делала 50/50 с кукурузной) корицу не добавляла, т.к не хотелось идти в магазин) но и без нее хорошо получилось

26 March 2015 в 21:02

sorokina10101984

сегодня приготовила,по рецепту с мукой.Всё получилось очень вкусно.Только я частями брала из морозилки,быстро тает.

13 March 2015 в 21:00

chornyiivan

У меня такое чувство что начинка сырая.Вкус на любителя,я ожидал вкуса заварного крема!

15 November 2014 в 14:34

aslamova-darya

Пробовала в ресторане, очень понравилось, теперь попробую самостоятельно сделать

6 August 2014 в 18:59

alena_osinovskay

Я сделала с обычной мукой,и всё получилось.

Спасибо за рецепт)

7 March 2014 в 00:21

tanya12380

Мука- часть обычной,часть кукурузной!

24 November 2013 в 21:46

libra87

Попробовала-не просто жарить, то довольно вкусно!!!

16 July 2013 в 23:43

elmira_136

Интересно, а молоко из-за лимона не сворачивается?

26 March 2013 в 10:48

divar.irete

KAZETSIA O4EN VKUSNO BUDET!

20 January 2013 в 22:23

lily666

Интересно, а куда девать кожуру лимона?
Написано же добавить с смесь

16 August 2012 в 15:06

glasha81

Тут может быть 3 варианта, почему не получилось: либо крем изначально был жидковат; либо — недостаточно заморожен; либо (мне кажется, в этом месте легче всего ошибиться) — с панировкой что-то не так. В этом случае это очень важный момент — запаковать крем по инструкции, не пропуская ходов и не меняя их последовательности. По поводу использования крахмала, я все же настаиваю, что мукой лучше. И, если честно, ни разу не видела рецепта, где бы предлагалось использовать крахмал вместо муки

19 June 2012 в 23:40

Жареное молоко — нежнейший десерт в хрустящей корочке

Рецепт вкусного и нежного испанского десерта из простых и доступных ингредиентов. Десерт называется Leche frita, что в переводе означает «Жареное молоко». В основе десерта заварной крем, обжаренный в панировке. В результате получается нежнейшая кремовая начинка с нотками лимонной цедры и корицы в хрустящей корочке.

Ингредиенты

Молоко 1 л
Мука 120 гр (можно заменить на крахмал)
Желток 2 шт.
Сахар 40 гр (по вкусу можно больше)
Ванильный сахар 10 гр
Соль
1 щепотка
Корица 1 палочка
Цедра 1 лимона
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Мука
6 ст.л.
Корица 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Кухня

Испанская

Видеорецепт

1. Отлить небольшое количество молока, приблизительно 150-200 мл. Остальное молоко вылить в кастрюлю, добавить цедру лимона, палочку корицы и варить на медленном огне до горячего состояния, чтобы молоко насытилось ароматами цедры и корицы.

2. Муку просеять, маленькими порциями добавить холодное молоко, перемешивая, чтобы не было комочков. Добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли и два желтка. Хорошо перемешать до однородности.

3. Добавить к яйцам и муке небольшое количество горячего молока, процеженного через сито, быстро перемешать, ввести остальное молоко. Перелить в кастрюлю и варить крем до загустения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Если все же комочки появились, то можно пропустить крем через сито.

4. Форму выстелить пленкой, переложить крем, разровнять и накрыть сверху пленкой, чтобы не появилась корочка. Оставить остыть при комнатной температуре, потом поставить в холодильник на 1,5-3 часа, пока крем полностью не застынет.

5. Доску припылить мукой, выложить крем, сверху припылить мукой.
Разрезать на 12-16 частей. Каждый кусочек обвалять в муке.

6. В яйца добавить щепотку соли и перемешать до однородности. Каждый кусочек окунуть в яйцо. Потом снова обвалять в муке.

7. Обжарить на большом количестве растительного масла со всех сторон.

8. Смешать сахар с корицей, обвалять жареное молоко.

Поделись рецептом с друзьями!

Жареное молоко — рецепт на Едим ТВ

Жареное молоко — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Жареное молоко

Десерты

Испания

Сахар

Нежный испанский десерт, который действительно готовится из молока, которое инфьюзируется корицей, цедрой лимона и апельсина, а потом загущается и обжаривается. Простой рецепт очень вкусного десерта.

Ингредиенты (4–6 порций)

  • Молоко (3,2%) — 500 мл
  • Кукурузный крахмал — 40 г
  • Сахарный песок — 75 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Корица молотая — ½ ч.л. (или 1 палочка)
  • Лимон (для цедры) — 1 шт.
  • Апельсин (для цедры) — 1 шт.
  • Нейтральное растительное масло для жарки
  • Мука, молотая корица (½ ч.л.) и сахарный песок для обваливания

Рецепт

  • 100 мл молока переливаем в отдельную ёмкость, а остальное молоко наливаем в сотейник, добавляем цедру лимона и корицу, доводим до кипения и варим на слабом огне 15 минут.
  • Извлекаем цедру и корицу (если использовали палочку) и снова нагреваем молоко.
  • В 100 мл молока, которые мы оставили, размешиваем крахмал.
  • Добавляем молочно-крахмальную смесь в кипящее молоко и перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородной, без комочков.
  • Смазываем стеклянную форму растительным маслом и выливаем в неё загустевшее молоко.
  • Разравниваем и даём полностью остыть, после чего переставляем в холодильник на несколько часов.
  • Яйцо взбиваем в отдельной миске.
  • В другую миску насыпаем муку.
  • Вытаскиваем молочную смесь из холодильника, нарезаем квадратами, обваливаем в муке, потом в яйце, потом опять в муке.
  • Обжариваем в высоком масле с каждой стороны до получения красивой золотистой корочки.
  • Перекладываем готовые куски жареного молока на бумажные полотенца, чтобы дать лишнему маслу стечь и немного остыть.
  • В отдельной тарелке смешиваем ½ ч.л. корицы с сахаром и обваливаем в этой смеси обжаренные кусочки.

Похожие видео

Жареное молоко необыкновенный испанский десерт: рецепт с фото

Рецепты испанской кухни всегда вызывали легкое недоумение у кулинаров – как из столь несочетаемых продуктов можно получить блюдо, отличающееся столь неординарным и утонченным вкусом? Сегодня вашему вниманию мы представляем «жареное молоко» – необыкновенный испанский десерт, доподлинное происхождение которого до сих пор неизвестно.

На самом деле, все регионы Испании претендуют на статус родины этого рецепта. При этом большинство кулинаров уверено, что его создателем является Сан Себастьян. Другие же остаются на стороне Кастилии и Леона. Единственное, что известно точно – это домашнее блюдо.

Как готовят жареное молоко?

Стоит обратить внимание на то, что рецепт жареного молока переходил из поколения в поколения и постоянно видоизменялся. Сегодня существует несколько способов создания этого десерта, но мы приведем наиболее популярные.

В процессе «жарки» молока необходимо придерживаться одного правила: его форма должна быть квадратной или прямоугольной и иметь размер в точности 3-5 см и 1-2 см по сторонам. Что касается создания золотистой корочки, то она создается с помощью панировки. А украшается блюдо сахаром и молотой корицей.

Рецепт приготовления классического жареного молока

Для приготовления 4-6 порций вам понадобятся:

  • яйца – 6 шт
  • мука (кукурузная и пишеничная) – по 60 г
  • ложечка ванили
  • сахар и пудра – 120 г и 100 г
  • свежее молоко – поллитра
  • корица – 1 ч. л.

Чтобы приготовить жареное молоко, его необходимо хорошенько нагреть в кастрюле. Параллель с этим яйца растирают с ванилью и сахаром, добавляют оба вида муки и тщательно перемешивают.

Теперь в получившуюся смесь вливаем кипящее молоко и готовим в течение 5 минут, постоянно перемешивая. В результате подобных манипуляций получается густой и плотный крем. Если же достигнуть правильной консистенции не получается, можно всыпать еще немного кукурузной муки.

После этого молочный крем необходимо пропустить через сито, которое позволит избавиться от комочков. Выливается готовая смесь в хорошенько смазанную форму для выпечки и остается в ней до загустения.

Остается лишь разрезать крем на несколько кусочков, обвалять в панировке из муки и яиц и обжарить с обеих сторон на разогретой сковородке.

Перед подачей блюда на стол не забудьте посыпать получившийся десерт сахарной пудрой.

Рецепт нежного жареного молока с цитрусами

Ингредиенты:

  • 3,5-процентное молоко – 1 л
  • яичный желток – 2 шт.
  • мука – 120 г (можно заменить на кукурузный крахмал)
  • несколько яиц для жарки
  • лимонные корочки
  • сахар – 250 г
  • корица

Жарим молоко шаг за шагом:

  1. В небольшую кастрюлю наливаем 750 мл свежего молока и добавляем корицу, лимонные корочки. Кипятим и оставляем на 10 минут под крышкой.
  2. Оставшиеся 250 мл молока смешиваем с мукой, растираем комочки до получения однородной массы.
  3. Яичные желтки взбиваем. Если вы хотите сделать десерт еще нежнее, можно проколоть желтки и избавиться от верхней пленки (берется только ее содержимое).
  4. Смешать эти две массы.
  5. Из остывшего молока достаем лимонные корки, засыпаем сахар и ставим на средний огонь.
  6. Вливаем в кастрюлю крахмально-желтковую смесь, размешиваем и варим до загустения. Ни в коем случае не давайте ей закипеть!
  7. Получившийся крем выливаем в прямоугольную емкость, ровняем и ставим охлаждаться.
  8. Разрезаем затвердевшее молоко на небольшие кусочки, обваливаем в муке-яйце-муке и обжариваем до золотистого цвета на разогретой сковороде.

Видео-рецепт приготовления жареного молока

Жареное молоко — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы хотите удивить своих детей или гостей, то этот рецепт, как приготовить жареное молоко (или Leche frita), именно для вас.
Хрустящая панировка, нежный крем внутри — это очень, вкусно, сладко и необычно! Готовьте с удовольствием!

Молоко выбирайте с большой жирностью. Если нет такого, замените 200 мл. молока таким же количеством сливок.

В молоко (750 мл. ) добавьте корицу и цедру лимона, доведите до кипения, снимите с огня и отставьте на 10 минут.

150 мл .молока смешайте с кукурузным крахмалом. Крахмал можно заменить мукой.

Возьмите 3 яйца. Для крема нам понадобится 2 желтка. Белки и 1 яйцо оставьте для панировки, поставьте их в холодильник.

Желтки размешайте вилкой и влейте в крахмальную смесь, размешайте. Желтки можно и не добавлять, но с ними десерт становится нежнее.

Уберите цедру лимона из молока. Крахмально-яичную смесь влейте тонкой струйкой в горячее молоко, помешивая.

Поставьте на средний огонь, доведите до загустения массы, постоянно помешивая венчиком. Не дайте крему закипеть!

Смажьте форму маслом, вылейте в неё заварной крем, разровняйте. Моя форма размером 30х21см. Оставьте форму открытой при комнатной температуре на несколько часов до застывания крема. У меня крем застыл за 1 час.

Подготовьте муку и яйцо для панировки. Масло для фритюра нагрейте в сотейнике или кастрюле с толстым дном на среднем огне. Масло должно быть много, чтобы покрыть кубик крема.

Застывший крем выложите на рабочую поверхность, перевернув форму. Разрежьте на равные кубики.

Кубик крема обваляйте сначала в муке…

…затем в яйце и снова в муке. Так панировка будет нежнее.

Уменьшите огонь до минимума, опускайте крем в горячее масло, обжаривайте там с двух сторон до румянца.

«Жареное молоко» выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир. По желанию можно обвалять в сахаре.

Подавайте десерт охлажденным, со свежими ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Жареное молоко рецепт – испанская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Авокадо ½ штуки

Кокосовое молоко ¾ стакана

Цельнозерновая мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Какао-порошок 1,2 стакана

Тростниковый сахар ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Кокосовое масло ¼ стакана

Растительное масло 1 чайная ложка

Жареное молоко

 

Жареное молоко подойдет для сытного завтрака или на полдник. Блюдо достаточно сытное. Готовят его в Европе, и, как оказалось, в Китае, в стране традиционно не употребляющей молочных продуктов. Китайцы не пьют коровьего молока, у них врожденная непереносимость лактозы. Молоко они употребляют только в виде пудингов и сваренных кремов. Рецепт китайского жареного молока рожден в провинции Гуандун, славящейся своими кулинарными традициями. В этой провинции вам предложат блюда кантонской кухни, с необычными десертами из молока.

Жареное молоко (китайский рецепт)

Сразу следует предупредить, рецепт необычный, жареный пудинг может получиться не сразу, зато вызовет восхищение и удивление ваших близких.

На вкус жареное молоко напоминает пирожок с пресным творожком, с молочным послевкусием, не очень сладкое. Это блюдо мягкое и нравится детям.

как приготовить жареное молоко

Ингредиенты:

Молочный пудинг:

  • молоко — 250 мл,
  • крахмал – 70 грамм,
  • сахар — 1 столовая ложка.

Кляр:

  • вода – 100 мл,
  • мука – 100 грамм,
  • крахмал – 90 грамм,
  • сода — 1 чайная ложка.

Процесс приготовления:

Приготовим молочный пудинг. Молоко (200 мл) соединим с сахаром в кастрюле.

Оставшееся молоко (50 мл) размешать с крахмалом.

Доведем до кипения в кастрюле молоко с сахаром, и тонкой струйкой, помешивая, вливаем крахмальное молоко. Помешиваем и кипятим минуты 2-3. Переливаем наш пудинг в форму для замораживания, остужаем и отправляем в морозильную камеру на 4 часа.

Подготовим кляр. Размешиваем все сухие ингредиенты. Добавим воды. Тщательно перемешаем.

Дальше все делаем быстро. Достанем пудинг нарежем на порции.

Ложкой опускаем замороженные кусочки в кляр.

И отправляем на горячую сковороду, с небольшим количеством растительного масла.

Жарим с двух сторон по 1 — 2 минуты.

На этом моменте могут возникнуть неприятности. Пудинг начнет течь, и в сковороде возникнет молочная лужа. Не расстраивайтесь. Эта каша вполне съедобная. Проанализируйте свои ошибки: недостаточно заморожен или жидковатый пудинг, жидкий кляр, негорячая сковорода. Выкладываем готовое жареное молоко на тарелку. Подать можно посыпав сахарной пудрой, с карамельным соусом или со сгущенным молоком.

Как приготовить жареное молоко рассказала Ната Комарова, рецепт и фото автора.

Жареное молоко | China Sichuan Food

Жареное молоко — новый звездный десерт во всех китайских пекарнях. Хотя это считается недостаточно полезным для здоровья, молодое поколение любит его, потому что он приносит такое удовлетворение.

Этот десерт родом из кантонской кухни. Но традиционный китайский вариант жареного молока не покрыт панировочными сухарями. Добавление панировочных сухарей — это модернизированный способ, но более популярный среди молодого поколения.

Записка повара

  1. Панировочные сухари легко подгорают. Если они добавляются один за другим, первый кусок может быстро сгореть. Поэтому я рекомендую использовать большое плоское ситечко, выложить по 4-5 кусочков за один раз и замочить ситечко в масле для жарки во фритюре. Таким образом, каждый кусок нагревается равномерно.
  2. Не ешьте слишком много, так как жареные во фритюре блюда вредны для здоровья.

Состав

  • 1 стакан кокосового молока
  • 1/4 стакана молока
  • 3 ст. кукурузный крахмал
  • 3 ст. сахар
  • 2 больших яйца, хорошо взбитых для нанесения покрытия
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала для покрытия
  • 1 стакан панировочных сухарей или овсяных хлопьев
  • Масло для фритюра

Инструкции

Добавьте кокосовое молоко, молоко, кукурузный крахмал и сахар.Нагрейте на самом медленном огне и пока не нагреется до загустения. В процессе мешают в одну сторону.

Переложите в квадратный противень и поставьте в холодильник, чтобы он остыл. Переложите и нарежьте небольшими полосками примерно 5 см длиной и 3 см шириной.

Последовательно посыпать крахмалом, яйцом и панировочными сухарями.

Нагрейте масло до 160 ° C. Положите 4-5 кусочков на плоское сито, окуните ситечко и обжарьте до слегка золотистого цвета и хрустящей корочки.Повторяйте, пока все оставшиеся кусочки не будут обжарены. Удалите лишнее масло с помощью кухонной бумаги и подавайте сразу.

Смочите лишнее масло кухонной бумагой и подавайте горячим.

Другие китайские десерты
  1. Пудинг из кокосового молока | еще один новый звездный десерт в китайской пекарне
  2. Пудинг с имбирем | традиционный кантонский пудинг с имбирным соком
  3. Торт с фасолью мунг | традиционный пирог из здоровой фасоли маш.
  4. Пудинг из китайского манго | полезный пудинг из свежего манго

Жареное молоко

Жареное молоко с панировочными сухарями, от 20 до 24 штук. Обслуживает от 4 до 6 человек.

Курс: китайский язык

Кухня: Кантонский

Ключевое слово: Десерты, Жареные, Молочные

Количество порций: 6 человек

Калорийность: 258 ккал

Автор: Элейн

Состав

  • 1 чашка кокосовое молоко
  • 1/4 чашка молоко
  • 3 ст.кукурузный крахмал
  • 3 ст. сахар
  • 2 большие яйца , хорошо взбить для покрытия
  • 1/4 чашка кукурузный крахмал для покрытия
  • 1 чашка панировочные сухари или овес
  • масло для фритюра

Инструкции

  1. Добавьте кокосовое молоко, молоко, кукурузный крахмал и сахар.Нагрейте на самом медленном огне и пока не нагреется до загустения. В процессе помешивать в одном направлении. Переложите в квадратную форму для выпечки и отставьте, чтобы остыть в холодильнике (оставьте на 40-60 минут), пока не затвердеет.

  2. Переложите и нарежьте небольшими полосками примерно 5 см длиной и 3 см шириной.

  3. Последовательно посыпать крахмалом, яйцом и панировочными сухарями.

  4. Нагрейте масло до 150-160 ° C.Положите 4-5 кусочков на плоское сито, окуните ситечко и обжарьте до слегка золотистого цвета и хрустящей корочки. Повторяйте, пока все оставшиеся кусочки не будут обжарены. Удалите лишнее масло с помощью кухонной бумаги и подавайте сразу.

  5. Смочите лишнее масло кухонной бумагой и подавайте горячим.

Пищевая ценность

Жареное молоко

Сумма на порцию

калорий 258 Калорий в составе жира 124

% дневная стоимость *

Жир 13.8 г 21%

Насыщенные жиры 9,4 г 59%

Холестерин 94 мг 31%

Натрий 250 мг 11%

Калий 158 мг 5%

Углеводы 30,3 г 10%

Клетчатка 1,8 г 8%

Сахар 9 г 10%

Белок 4,7 г 9%

Витамин А 7,5 МЕ 0%

Кальций 40 мг 4%

Железо 1. 8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Старомодное жареное молоко

Old Fashioned Fried Milk (Leche Frita) — настоящий испанский десерт, очень простой и классический. Это требует очень небольших усилий, хотя заварной крем должен стоять в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем его можно будет жарить, так что это не то, что можно быстро приготовить. Но когда у вас есть время и желание, получается очень прекрасный десерт, который лучше всего подавать теплым и со свежими фруктами.

Есть много разных рецептов жареного молока, поэтому он может немного отличаться от того, что вы видите в других местах, но это версия в моей семейной кулинарной книге, поэтому я придерживаюсь именно этой версии! Моя семья обожает испанские десерты, и Leche Frita определенно является фаворитом.

Для начала смешайте сахар, кукурузный крахмал и мускатный орех в кастрюле. На самом деле мы делаем домашний пудинг, который становится достаточно густым, чтобы его можно было разрезать.

Добавьте к смеси молоко и осторожно перемешайте.Доведите до кипения на среднем огне и дайте закипеть в течение одной минуты. Снимите с огня и добавьте лимон и масло.

Масло в цедре лимона действительно ароматизирует заварной крем, а с мускатным орехом и сахаром вкус такой нежный и мягкий. После того, как он достаточно перемешан, равномерно распределите его по несмазанной квадратной форме для запекания и поставьте в холодильник без крышки на три часа, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было разрезать.

Достаньте из холодильника и нарежьте твердую смесь небольшими квадратами или прямоугольниками.

Теперь, если вы когда-нибудь пробовали жареную курицу или другое мясо, вы поймете следующее. Просто окуните квадраты во взбитые яйца, а затем обмажьте каждый из них панировочными сухарями. Когда у вас будет два или три продукта, положите их на горячую сковороду с маслом, дайте им стать золотистыми и вкусными в течение одной или двух минут. Слейте воду на бумажное полотенце, чтобы они оставались хрустящими.

На этом этапе вы можете съесть их и быть довольными, но если вы хотите вывести их на следующий уровень, посыпьте их небольшим количеством сахарной пудры.Абсолютное совершенство!

Он очень напоминает горячий пончик или торт-воронку, который можно купить на ярмарке. Но текстура более кремовая и почти как каша. Это напоминает мне что-то, что, возможно, обслуживали в викторианском приюте или ясли.

Настоятельно рекомендую подавать со свежей клубникой или апельсинами. Хороший баланс сладкого и терпкого подчеркнет вкус, который искусно вплетен в каждый укус. Я даже видел, как их подают с фруктовым компотом или желе! Как бы вы ни решили их есть, вы не разочаруетесь.Это огромный успех в любом доме.

Состав

  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3 ц молока
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки тертой цедры лимона
  • 2 яйца, взбитые
  • 3/4 C панировочных сухарей
  • масло растительное
  • 1/3 ст. Сахарной пудры

Инструкции

  1. Смешайте в кастрюле сахарный песок, кукурузный крахмал и мускатный орех.
  2. Постепенно добавляйте молоко.
  3. Нагрейте до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
  4. Варить и перемешивать 1 минуту, а затем снимать с огня.
  5. Добавьте масло и цедру лимона.
  6. Равномерно распределите смесь в несмазанной квадратной форме для выпечки 8x8x2 дюймов.
  7. Охладить без крышки не менее 3 часов, пока не станет твердым.
  8. Нарежьте крем влажным ножом на квадраты по 2 дюйма.
  9. Обмакнуть квадраты заварного крема в яйца, затем посыпать панировочными сухарями.
  10. Нагрейте масло до 360 ° F и обжарьте 2 или 3 квадрата за раз в течение 1-2 минут или до светло-коричневого цвета.
  11. Слив на бумажные полотенца.
  12. Посыпать сахарной пудрой.

Банкноты

Их действительно нужно есть немедленно, так как через некоторое время они станут мокрыми. Я всегда стараюсь подавать со свежими фруктами, такими как клубника или апельсины, чтобы придать им дополнительный импульс!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 115 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 29 мг Натрий: 76 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Уличная еда Испании: Жареное молоко | Лече Фрита {Рецепт}

Можно ли жарить молоко? Конечно, это является! Жареное молоко — это хрустящий теплый заварной крем, который медленно сочится при первом укусе.Основным ингредиентом в этом рецепте, конечно же, является молоко, но вы можете добавить свои любимые специи, такие как мускатный орех, корица или пряность для тыквенного пирога. Я люблю посыпать свой сахар сахарной пудрой, но если вы хотите немного другой поворот, посыпьте его корицей, смешанной с сахарным песком.

Leche Frita возникла в Испании и является самой популярной уличной едой. Думайте об этом как о churro или buñuelo из Мексики.

Этот рецепт требует очень небольшого количества ингредиентов и очень прост в приготовлении.Вам нужно три часа или более охлаждения, чтобы заварной крем застыл и был готов к великолепной панировке и жарке. При приготовлении заварного крема в процессе кипячения главное — постоянно взбивать смесь и избегать пузырей, когда она начинает густеть.

Жареное молоко идеально сочетается с мороженым. Я люблю сочетать его с мороженым из зеленого чая с небольшим количеством шоколадного сиропа.
Какой лучший способ добавить молоко в еду? Десерт! Это то, что я называю #positivismo.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 ч. Л. измельченный мускатный орех
  • 3 стакана молока
  • 1 ст. масло
  • 1/4 ч. Л. тертая цедра лимона
  • 2 яйца, взбитые
  • 3/4 стакана сухих панировочных сухарей
  • Масло для жарки
  • Сахарная пудра

Инструкции

  1. В средней кастрюле на среднем огне подогрейте молоко.
  2. В средней миске взбейте сахар, кукурузный крахмал и мускатный орех до однородности. Добавить в теплую молочную кастрюлю и нагреть до кипения на среднем огне. Постоянно помешивать, кипятить 1 минуту. Снять с огня.
  3. Добавить масло и очистить от кожуры. Выложите в несмазанную тарелку размером 8 x 8 дюймов. Хранить в холодильнике без крышки не менее 3 часов.
  4. Нарезать квадратами по 2 дюйма. Обмакиваем квадраты в яйца. Обвалять крошкой. Обжарить до светло-коричневого цвета. Осушать. Посыпать сахарной пудрой и сразу же подавать.

3.1

http://nibblesandfeasts.com/2011/12/street-food-of-spain-fried-milk-leche-frita-recipe/

Copyright Nibbles and Feasts

Для получения дополнительной информации о преимуществах молока посетите страницу Master of the Glass Half Full на Facebook или Twitter в разделе #positivismo. Этот пост является частью спонсируемой кампании с Советом по переработке молока Калифорнии и блогерами Latina Mom Bloggers.

¿Es posible freír leche? Por supuesto que lo es! La leche frita es una crujiente, crema caliente que rezuma lentamente en el primer bocado.Основной ингредиент-де-эста-ресета-эс-ла-лече, пор супуэсто, перо usted puedegotigar sus especias Favoritas, сказки como la nuez moscada, la canela, o especias para pay de calabaza. A mi me gusta con azúcar glas espolvoreada por encima, pero si quieres algo diferente, la espolvorear con canela mezclada con azúcar granulada.

Leche Frita se originó en España y es la comida más Popular en los puestecitos ambulantes. Esta delicia es igual de popularidad que el curro o buñuelo en México.

Esta Receta Requiere de Mouy Pocos Effectives y es muy fácil de hacer. Lo que se necesita es tiempo, así que se Requiere que se enfrié tres o más horas en el Refrigerador para que la crema se endurezca y este lista para empanizar y freír. Cuando se prepara la crema en el processso de ebullición, la clave está en que se bata constante y se evite burbujas, ya que comienza a espesar.

La Leche frita va perfecta con helado. Me encanta combinarla con helado de té verde y un chorrito de jarabe de chocolate.

¿Qué mejor manera de inclusive la leche en su comida? Эль постре! Eso sí que es #positivismo.

Leche Frita

Состав

1/2 tazas de azúcar
1/2 taza de almidón de maíz
1/4 cdta. de nuez moscada molida
3 tazas de leche
1 cda. mantequilla
1/4 cdta. cáscara de limón rallada
2 huevos batidos
3/4 taza de pan rallado
Aceite para freír
azúcar en polvo

En una cacerola mediana a fuego medio, caliente la leche.

En un tazón mediano, mezcle el azúcar, la maicena y la nuez moscada hasta que se incorporen muy bien. Añade a la olla de la leche caliente la leche y caliente a ebullición a fuego medio. Revuelva constantemente, hierva 1 минута. Retire del fuego.

Agregue la mantequilla y la ralladura. Виерта ла мецкла собр ун получи видо де 8 x 8 pulgadas. Холодильник дестападо аль менос 3 часа.

Cortar en cubitos de 2 pulgadas. Банье-лос-кубос-ан-эль-Уэво, кубра-кон-лас-мигахас-де-Пан и фриа хаста ке се дорен.Seque con toallitas de papel. Espolvoree con azúcar en polvo y sirva inmediatamente.

Для получения дополнительной информации о льготах и ​​услугах Visite El Maestro de el vaso medio lleno в Facebook или Twitter bajo # positivismo. Это сообщение является частью патроцинада кампании Consejo de Procesadores de Leche de California y Latina Mom BLoggers.

Что это за заварной крем из жареного молока?

В 1960-х годах в Сингапуре пить молоко означало воссоздать белое сухое сухое молоко, которое продавалось в больших банках. Порошок нужно было растворить в горячей воде, и независимо от того, насколько интенсивно он перемешивался, результат всегда был слегка зернистым с довольно мягким вкусом. «Свежее» молоко, которое продавалось в картонных коробках в форме треугольной пирамиды, было дорогим и доступным только в нескольких эксклюзивных супермаркетах. Я помню, что его вкус был ближе к тому, что мы теперь получаем от ультрапастеризованного молока, а не к более свежему вкусу американского молока. Это считалось роскошью, и мы позволяли себе баловаться ей лишь изредка.

Готовить на свежем молоке в то время обычно не было возможности.Было разработано так много творческих способов приготовления вкусной еды из восстановленного сухого молока. Заварной крем и желе — лишь два из многих способов, которыми китайцы адаптировали молоко в своей кулинарии. Молоко исторически не было ингредиентом пищи в Китае; коровье молоко было введено здесь только в двадцатом веке. Молочные фермы не получили широкого распространения на материке до экономической реформы 1980-х годов.

В Гонконге был разработан рецепт молочного заварного крема в кляре и обжарке во фритюре.Звучит как неправдоподобный способ использования молока в рецепте, но результат удивительно восхитителен. Рецепт предусматривает приготовление молочного заварного крема путем загущения молока кукурузным крахмалом. Затем заварной крем охлаждают, чтобы сформировать пирог, который разрезают на небольшие кусочки. Готовится жидкое тесто, чтобы покрыть нарезанные кусочки молочного заварного крема перед жаркой во фритюре. Теплый заварной крем внутри становится мягче при жарке, а снаружи превращается в хрустящую скорлупу.

Я приготовил этот заварной крем из жареного молока на прошлой неделе во время семейного ужина с моей невесткой и племянницей.Я не особо развлекался в течение года или около того, так как сосредоточился на завершении рукописи поваренной книги. Я тоже очень долго пренебрегал Red Cook. Ни разу со времени публикации китайского Нового года в феврале я не публиковал статьи. Но я рад сообщить, что рукопись завершена и доставлена ​​моему редактору. Я с нетерпением жду возможности поработать с фотографом, чтобы сделать снимки для книги, и с моим редактором, чтобы подготовить книгу к публикации в следующем году.

Тем временем я планировал поехать в Великобританию и Францию. Впервые я буду присутствовать на Оксфордском симпозиуме по еде и кулинарии, где я с нетерпением жду возможности узнать об истории еды и кулинарной культуре от просвещенных ученых в области кулинарии. Оттуда я планирую навестить друга в долине Луары во Франции. По пути я надеюсь пробовать и готовить местные продукты. Так что будьте уверены, я еще раз поделюсь с вами своими кулинарными приключениями здесь, в Red Cook, а также в Facebook и Twitter.

А пока я хотел бы поделиться своей радостью от завершения моей рукописи, предложив вам рецепт заварного крема из жареного молока, который я приготовил для своей семьи на прошлой неделе. Он стал любимцем всей семьи.

Жареный молочный крем (脆 炸 牛奶)

Категория: Сладкие блюда

Регион: Кантонский диалект

Распечатать рецепт
  • 4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • Кондитерский сахар для опудривания
Заварной крем
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайная ложка соли
Тесто
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана воды
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Смешайте все ингредиенты заварного крема в средней кастрюле и хорошо перемешайте. Не забудьте полностью смешать кукурузный крахмал с молоком. Нагрейте заварной крем на среднем огне и постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока нагревается. Когда заварной крем начнет загустевать, энергично перемешайте заварной крем, чтобы предотвратить образование комков. Выключите огонь, когда вся смесь превратится в очень густой заварной крем. Он будет иметь консистенцию картофельного пюре. Пока заварной крем еще горячий, выложите его на противень как можно равномернее. Охладите заварной крем и поставьте в холодильник минимум на четыре часа.

  • Смешайте муку и разрыхлитель в средней миске и хорошо перемешайте. Добавьте в муку яйцо и воду и хорошо перемешайте. Снимите остывший заварной крем с формы для выпечки. Он должен легко соскользнуть с формы. Нарежьте заварной крем на большие палочки длиной около двух дюймов и толщиной 3/4 дюйма.

  • Нагрейте растительное масло в воке с выпуклым днищем на среднем огне, пока оно не начнет мерцать или около 350 ° F. Положите все палочки заварного крема в тесто и убедитесь, что все они покрыты равномерным покрытием.По отдельности бросьте кусочки заварного крема в масло и жарьте их около 8 минут или до золотистого цвета. Выньте жареный заварной крем из вок и слейте лишнее масло на двух слоях бумажного полотенца.

  • Разложите обжаренные палочки заварного крема на тарелке и посыпьте кондитерским сахаром. Подавайте сразу же, пока все еще горячие, со сгущенкой для макания.

ЖАРЕНОЕ МОЛОКО. Испанский рецепт — Рецепты простых и быстрых блюд

Жареное молоко .Традиционный испанский рецепт. Молоко — самый важный ингредиент для этой разработки. Сделать это очень легко, хотя и требует некоторой работы. Если вы выполните следующие действия, вы получите кремовый десерт. Давайте посмотрим, как приготовить этот рецепт жареного молока.

РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО МОЛОКА

ИНГРЕДИЕНТОВ на 2 человека:

  • Молоко 17 жидких унций
  • 7 жидких унций. молоко + 3 унции. кукурузный крахмал
  • цедры лимона и апельсина
  • 1 палочка корицы
  • 3 яичных желтка
  • 3.5 унций. сахар
  • 1 ваниль
  • 1 унция. масло сливочное
  • Мука
  • Яйца
  • 2,5 унции сахара и 1 чайная ложка молотой корицы для последнего слоя.
  • Масло

ЖАРЕНОЕ МОЛОКО РЕЦЕПТ:

1.- Сначала в кастрюлю на среднем огне положите 17 жидких унций. молока. Также добавьте палочку корицы, немного цедры лимона и апельсина (количество по вкусу), открытую посередине палочку ванили с семенами и маслом. Дать вариться, пока он не закипит.Затем выключите огонь и накройте запеканку. Дать настояться около 30 минут.

2. — Тем временем в миску положить яичные желтки и сахар. Взбивать венчиком, пока яйца не снимутся. Затем в стакан налейте 200 мл / 7 жидких унций. молока, смешанного с кукурузным крахмалом, взбить вилкой оба ингредиента до исчезновения комков. Выложите эту смесь на смесь яиц и сахара и снова взбейте все ингредиенты, чтобы получить однородную массу.

3.- После этого удалите кожуру и палочки корицы и ванили с настоянного молока.Сварите молоко на среднем огне и добавьте предыдущую смесь. Все перемешать венчиком около 2 минут, наблюдая, как смесь начинает густеть.

4.- Затем в форму, предварительно намазанную маслом, положить эту смесь. Накройте форму прозрачной бумагой, бумага должна соприкасаться с молоком. Дайте остыть несколько минут при комнатной температуре. Когда смесь нагреется, поместите форму в холодильник на всю ночь.

5.- По истечении этого времени извлеките форму из холодильника и аккуратно нарежьте смесь кубиками со стороной примерно 3 или 5 см.Смажьте каждый кусок муки и взбитое яйцо и, наконец, обжарьте их в большом количестве масла примерно 2 минуты.

6.- Когда кусочки подрумянятся, вытащите их из масла и положите каждый кусочек на бумажное полотенце примерно на 2 минуты, чтобы удалить излишки масла. Тем временем на блюдо выложите 2,5 унции. сахара и чайную ложку молотой корицы. Наконец, смешайте все ингредиенты и покройте ими каждый кусок. Подавать на блюде.

Как видите, этот рецепт жареного молока немного трудоемок, но в итоге он того стоит.Это очень вкусно! Попробуйте приготовить это у себя дома!

Если вам понравился этот рецепт жареного молока, вы можете подписаться на меня в разных социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и Instagram

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА:

груши красное вино

Рецепт молочного бисквита

Рецепт брауни

скрипт async src = «// pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js»>

Поделиться

Испанский рецепт Leche Frita | Невероятный десерт на жареном молоке

Испания известна своими восхитительными десертами, и этот испанский рецепт Leche Frita не исключение.В нем так много прекрасных вкусов, приготовлено из самых простых ингредиентов и гарантированно произведет впечатление практически на всех.


Приготовить эту leche frita довольно просто. По сути, вы сгущаете настоянное молоко, даете ему застыть в холодильнике, а затем жарите его квадратами. Результат? Хрустящий внешний вид с тающей во рту внутренней частью. Это серьезно хорошо.


Типичные ароматизаторы, которые используются для ароматизации молока, — это корица и лимон. Но в любом случае вы можете придать этому молоку любые вкусы, которые вам нравятся.Но попробуйте по-оригинальному, не разочарует ».


СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ для приготовления этого рецепта : Когда вы загущаете молочную смесь, вы хотите сделать это в течение примерно 20-25 минут, непрерывно взбивая. В результате должна получиться густая кремовая текстура. Если вы этого не добьетесь, смесь не затвердеет, и вы не сможете поджарить молоко. Поверьте, все взбивание окупится с первого укуса этой leche frita.


Основные ингредиенты и посуда, которые я использовал в этом рецепте:
Сковороды MY SWISS DIAMON

Если вы еще не подписались на мой канал на YouTube, станьте подписчиком и щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я выпускаю новое видео.

Поддержите Испанию на вилке. Купите футболку «Испания на вилке» и другие замечательные товары здесь, .

Посмотрите видео ниже о том, как приготовить этот рецепт испанской Leche Frita

Испанский рецепт Leche Frita

Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

Состав

  • 4 чашки молоко 1 литр
  • 1 чашка кукурузный крахмал 125 г
  • 3/4 чашка гранулированый сахар 150 г
  • 1/2 чайная ложка порошок корицы 1.32 г
  • 1 палочка корицы
  • 4 цедра лимона
  • 1/2 лимон
  • 2 яйца
  • 1/2 чашка подсолнечное масло 125 мл

Инструкции

  1. Добавьте 3 стакана молока в сотейник, добавьте 1 палочку корицы, 4 цедры лимона и нагрейте на среднем огне, как только молоко закипит, выключите огонь

  2. Пока молоко настаивается, добавьте 1 стакан молока в миску, начните медленно добавлять 1/2 стакана кукурузного крахмала, взбивая все вместе

  3. Смажьте форму для запекания размером 10 на 6 дюймов 1 чайной ложкой подсолнечного масла, не забывая смазать им всю поверхность

  4. После настаивания молока в сковороде в течение 20 минут удалите цедру лимона и палочку корицы, нагрейте на слабом-среднем или среднем огне, влейте 1 стакан молока, взбитого с кукурузным крахмалом, и начните взбивать. все вместе, одновременно начните медленно добавлять 1/2 стакана сахарного песка, продолжая взбивать, как только весь сахар будет добавлен, продолжайте взбивать в течение 20-25 минут или пока не достигнете густой кремообразной текстуры

  5. Перелейте загустевшую молочную смесь в смазанную маслом форму для запекания и дайте ей остыть, затем накройте сарановой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы молочная смесь затвердела.

  6. Через пару часов выньте форму для запекания из фрайда, положите разделочную доску на запеканку и переверните (это простой способ вынуть молочную смесь из запеканки, не разбивая ее), разрезать молочную смесь на 1 1/2 дюйм на квадраты 1 1/2 дюйма

  7. Добавьте 1/2 стакана кукурузного крахмала в одну миску и расколите 2 яйца в другую, взбейте яйца, чтобы покрыть каждый молочный квадрат, смажьте кукурузным крахмалом и затем в мытье для яиц. тарелка с пергаментной бумагой

  8. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте 1/2 стакана подсолнечного масла, через 4 минуты, когда масло станет горячим, начните добавлять покрытые оболочкой молочные квадраты в сковороду одним слоем, готовьте порциями, чтобы не переедать. заполните сковороду, готовьте от 45 до 60 секунд с каждой стороны, переложите на тарелку с бумажными полотенцами

  9. В качестве последнего штриха слейте пыль с обжаренных молочных квадратов в миске с 1/4 стакана сахарного песка + 1/2 чайной ложки порошка корицы, добавьте в сервировочное блюдо и посыпьте цедрой лимона, подавайте сразу, наслаждайтесь!

Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

ЧАСОВ: Вот как приготовить эту популярную корейскую уличную еду, жареное молоко

В каждой стране есть своя собственная версия уличной еды, которая является дешевой и доступной, и предлагается широкий выбор сладких и соленых блюд. Корея не исключение.

Оживленные улицы Сеула, особенно Мёндон, заполнены киосками, в которых можно найти ттокбокки — рисовые лепешки в сладком и остром соусе, а также жареные гребешки с сыром, чуррос Орео и многое другое.Одно из моих личных фаворитов — сладкое и хрустящее лакомство под названием «Жареное молоко».

Посмотреть этот пост в Instagram

Помимо косметических товаров, товаров Kpop и маленьких безделушек, в ночном Мёндоне есть свои киоски, в которых продают различные виды уличной еды. Вот некоторые из вариантов, которые я опробовал во время поездки в Корею в мае прошлого года. ❤️ ———? Кубики жареного молока: честно говоря, я понятия не имею, как они называются. Мама сказала, что у нее есть нечто похожее, что называлось «Коровий мозг», но это звучало не слишком аппетитно (кстати, это не был буквальный мозг. Они так называют это просто из-за последовательности). Этот десерт представляет собой студенистые кубики молока, обжаренные во фритюре, во взбитом тесте. ? Он содержит щедрую порцию сахарной пудры и солода для дополнительной текстуры. ❤️ Эти кубики кремовые и теплые, не слишком сладкие и довольно вкусные, если я сам так говорю. ——? Орео Чуррос: это обязательно! Эта закуска представляет собой обжаренную во фритюре шоколадную палочку чурро Oreo с посыпанными кусочками сахара. • К каждому чурро прилагается пакетик крема Oreo, который вы также можете сбрызнуть, чтобы добавить сладости и кремовой консистенции.? Но будьте осторожны — все становится беспорядочно. ? Откусывать хрустящее теплое чурро, смешанное со сливочной сладостью… это действительно райское ощущение в холодную ночь в Корее. ❤️ ——— Мёндон находится в Сеуле, Корея. ?? ——— #food #foodblog #foodblogger #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #seoul #korea #instagram #instapic #korean #sweet #snack #throwback #follow #followme #like #best #eat #yummy #review #recommend # cheatday #cute #igers #zomato #share #streetfood #oreos

Сообщение, опубликованное Fried & Prejudice | Foodie PH (@friedandprejudice)

Эти обжаренные во фритюре кубики молока идут с желтым тестом, очень похожим на темпуру.Когда вы надкусываете его, вы получаете крем молочной консистенции, который просто тает во рту. И заключить сделку? Декадентская сгущенка, которую вы поливаете для дополнительной сладости. Ням!

Благодаря отличному совету кулинарного блоггера Паолы Мэй Торрес (IG: @foodventuresbyfrapao) теперь вы можете воссоздать эти восхитительные угощения дома.

Фото Паолы Мэй Торрес (IG: @foodventuresbyfrapao)

Состав:

  • 2 ст. муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ст.ванили
  • 60 мл сгущенного молока
  • 2 стакана молока
  • Пульпа (кукурузный крахмал + молоко или вода)

Для теста:

  • 1 стакан муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 100 мл воды или молока
  • Кулинарное масло

Порядок действий:

  1. Установите средний огонь. В сковороду добавьте муку и сахар и перемешайте.
  2. Постепенно влейте молоко, помешивая муку и сахар.Убедитесь, что нет комков.
  3. Затем добавьте сгущенное молоко и продолжайте перемешивать. В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась каша. Обязательно используйте для этого холодную воду или воду комнатной температуры; иначе смесь сразу «приготовится».
  4. Влить суспензию в смесь. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет липкой.
  5. Перелейте в емкость, разгладьте и дайте остыть. Дайте ему застыть в течение трех часов.
  6. В желатиновой форме нарезать кубиками.
  7. В отдельной миске приготовьте жидкое тесто, смешав муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и воду или молоко. Убедитесь, что нет комков.
  8. Подготовьте отдельную тарелку и немного муки. Обваляйте кубики молока в муке и обмакивайте их в жидкое тесто.
  9. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Осторожно бросьте кубики молока и дайте им обжариться, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  10. Подавать со сгущенным молоком. Наслаждаться!

Посмотрите видеоинструкцию здесь:

Есть какие-нибудь рецепты корейской уличной еды, которыми вы можете поделиться? Напишите нам, и мы, возможно, просто представим их!


У вас есть история для WhenInManila.com Команда? Напишите нам по адресу [email protected] com или отправьте нам личное сообщение на странице WhenInManila.com в Facebook. Взаимодействуйте с командой и присоединяйтесь к сообществу WhenInManila.com в WIM Squad!


Поделиться статьей Дайан Николь Го

Выпускник юридического факультета, писатель, гурман, начинающий фотограф и дипломированный геммолог GIA. Это лишь часть того, чем является Дайан.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *