Рецепт торта без сахара: Страница не найдена — Десерты и Выпечка

Содержание

Торт без муки и сахара «Пьяная черешня» • Жизнь

Вот так вот, друзья: событие! Встречайте полноценный, полноразмерный и первый на сайте торт без муки и сахара. Согласитесь, вкусовая композиция как-то отходит на второй план. Ведь это же ТОРТ БЕЗ САХАРА. Ну, и муки…

Я, естественно, не буду спорить о трех вещах.

Первое, для любителей докопаться: в нем есть сахар. Природный сахар. Сахар, который содержится в черешне, которая входит в состав торта. Тот сахар, который идет в комплекте с клетчаткой, которая способствует его более длительному усвоению. А! Ну и молочный сахар, лактоза – крем то из сливок и йогурта.

Второе: торт без сахара и муки, но он не из категории «минус ноль калорий — можно есть хоть по штуке в одно лицо». Да, калорийность у него меньше, как и соотношение БЖУ, но все же это десерт, а поэтому следить за порциями все же стоит.

И третье: я не обещаю, что этот торт понравится классическим сладкоежкам. Этот рецепт таков, что для него рецепторы должны быть подготовлены. Т. е. если вы вчера полакомились кусочком «Муравейника», а сегодня решили отведать кусочек этого вот торта, то вам скорее всего покажется, что сегодняшний – безвкусный.

Добавлю, что десерты без сахара и не могут быть полным аналогом по вкусу тех, что с сахаром. Если ввести в них эквивалентное по вкусу соотношение сахзамов, то это, скорее самообман, что «ну это же без сахара». Уверяю, вы по-настоящему кайфонете, если просто будете воспринимать этот десерт не в сравнении с традиционными десертами, а как что-то иное, отдельное.

Я кайфонула от этого десерта. Откровенно! Села, налила чашку любимого кофе и умяла за раз не скажу сколько, а потом еще пошла и полежала. Мне было очень вкусно!

Можно

поэкспериментировать и использовать вместе черешни какой-то другой сладкий фрукт. Навскидку приходит в голову мысль о манго, о сладкой клубнике, об инжире, хурме (в сезон)… Банан, как по мне, будет слишком… банально. Бананно-банально.

Торт без муки и сахара с пьяной черешней

Начинка
  • 250 г очищенной черешни
  • 20 г темного рома
Бисквит
  • 5 яиц комнатной температуры
  • 30 г поджаренного фундука
  • 15 г какао-порошка
  • 10 г протеина можно заменить в данном случае крахмалом
  • 1 ч. л. разрыхлителя
Крем
  • 150 г греческого густого йогурта
  • 150 г сливок 33%
  • Заранее подготовьте начинку: черешню сбрызните ромом и отправьте в холодильник на ночь на мацерацию, чтобы она пропитывалась ароматом. Если не забудете, можно разок-другой потрясти емкость с черешней за это время, чтобы ром охватил максимальный объем ягод.

  • Для приготовления бисквита фундук измельчите до состояния муки, смешайте с остальными сухими ингредиентами.

  • Разделите на белки и желтки 4 яйца.

  • Желтки смешайте с оставшимся яйцом и сухими ингредиентами.

  • Белки взбейте до мягких пиков и в 2-3 приема введите в тесто, перемешивая все очень бережно. Помните, что в классическом бисквите сахар помогает белкам быть стабильнее, тут же его нет, и поэтому будьте нежны.

  • Выпекайте бисквит в форме диаметром 18-20 см при 165-175° в течение 30-35 минут до готовности, после чего дайте полностью остыть и разрежьте надвое. Если вы хотите выпечь бисквит быстрее, разделите тесто надвое и выпекайте два коржа одновременно в режиме конвекции.

  • Смешайте йогурт и сливки. Взбейте массу до кремового состояния.

  • Соберите торт: на нижний корж выложите половину крема и распределите половину черешни. Накройте вторым коржом. Его смажьте оставшейся половиной крема, а черешню выложите по центру торта горочкой. Отправьте в холодильник для пропитки.Я дополнительно (ради фото, ессесна) добавила несколько свежих черешенок на верхушку.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

ПП торт без муки, без выпечки, без сахара. Пошаговый рецепт!

На чтение 2 мин. Просмотров 7.3k. Опубликовано

Всем привет. С вами Cardamonclub! Сегодня приготовим торт без выпечки, без муки, без сахара. Готовится совсем легко и просто за 15 минут, а съедается за минуту. Вкусно и полезно без вреда для фигуры. Готовьте вместе с нами и удивляйте близких. Фото рецепт под видео.

ОБАЛДЕННЫЙ ПП торт без муки, без выпечки, без сахара.

Фруктовая часть
  • 650 гр. Пюре хурмы
  • 15 гр. Желатин
  • 75 гр. Вода (для желатина)
  • 3 к. ЭМ апельсин
  • 50 гр. Мёд (сироп топинамбура)
Творожная часть
  • 300 гр. Творог 5%
  • 125 гр. Сметана (йогурт)
  • 30 гр. Мак
  • 60 гр. Вода (кипяток)
  • 50 гр. Мёд (сироп топинамбура)
  • 10 гр. Желатин
  • 50 гр. Вода (для желатина)
  • 4-5 к. Экстракта ванили
  • Замочим желатин в холодной воде.

  • Творог измельчаем в блендере для получения однородной массы. Можно протереть через сито.

  • Добавляем сметану, можно заменить на йогурт и мед.

  • В творожную массу добавляем мак и экстракт ванили, все хорошо перемешиваем.

  • В пюре хурмы (можно заменить на другое ягодное) добавляем 3 капли ЭМ апельсина, мед и хорошо перемешиваем.

  • Подготовим форму для торта.

  • Объединим творожную массу с желатином и фруктовую.

  • В центр формы наливаем 3 ложки одной массы, а затем три ложки другой. Можно пропорции изменить 4 творожной, 3 фруктовой. В конце останется фруктовая часть ее ровным слоем распределяем по поверхности. *Сверху использовалась силиконовая форма (пюре залили в форму, после застывания положили на торт)

Автор публикации

6 Комментарии: 2Публикации: 338Регистрация: 08-10-2020

Шоколадный торт без сахара и яиц в микроволновке

Бананово-шолоданый торт без сахара, муки ,яиц в микроволновке за 10 минут. Данный торт без глютена, отличный вариант при правильно питания.

Ингредиенты

банан2 шт
какао порошок100 г
разрыхлитель теста2.5 г
шоколад горький50 г
молоко кокосовое50 мл

Общая информация

Общее время приготовления

20 ч

Активное время приготовления

10 ч 0

минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Нарезаем бананы ломтиками, отправляем в блендер, высыпаем какао и разрыхлитель, взбиваем.

Переливаем в емкость, отправляем в микроволновку на 7 минут.

Шоколад и молоко смешиваем , отправляем в микроволновку, пока не растает шоколад.

Даём торту остыть , заливаем шоколадом , десерт готов к подаче.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Новогодний торт без муки, яиц и сахара

Этот потрясающий торт готовится без масла, яиц, сахара и даже…без выпечки! Невероятно?

Очень часто в погоне за низкой калорийностью выпечки мы покупаем торты с растительными сливками, а на деле получаем транс-жиры, одно из худших изобретений человека.

Если уж вы приняли решение съесть торт, не берите «облегчённый» вариант, в состав которого входят отверделые растительные масла (транс-жиры) и фруктоза. Постарайтесь найти вариант с полезными калориями и углеводами или приготовьте его сами.

Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить новогодний торт по всем канонам здорового питания!

Восхитительный невесомый, орехово-фруктовый торт готовится только из натуральных и полезных ингредиентов, поэтому не бойтесь угощать им своих детей. Автор рецепта — сыроед и создатель замечательных сырых тортов Даша Свинцицкая.

Торт готовится в несколько этапов: корж, три вида крема (каждый укладывается слоем и охлаждается) и украшение пастилой и рисунком.

Кстати, если вы не успеваете приготовить такое чудо к Новому году, просто закажите его у Даши в её кондитерской Draw Cakes. Посмотрите и на другие Дашины сладости — глаза разбегаются!

Сложно поверить, что такие красивые и вкусные торты и десерты можно готовить без стандартных разрыхлителей, загустителей, красителей и тому подобного.

Лайфхак:

Для приготовления новогоднего торта понадобится некоторая сноровка, поэтому лучше потренироваться на небольшой порции, чтобы в праздник всё получилось идеально. Начинать готовить торт лучше с вечера: например, если у вас нет дегидратора, вы можете поставить поднос с клубничной массой на батарею на ночь и утром использовать для торта.

Так же вы можете заранее замочить орехи или даже приготовить крема и до утра сохранить их в холодильнике, чтобы спокойно и неспеша насладиться процессом приготовления и украшения торта.

Итак, повторим: с вечера замочите орехи и взбейте крем (утром домешаете в него нужные ингредиенты), а к ночи выложите пастилу на противень и поставьте на батарею.

Для приготовления новогоднего торта вам понадобятся:

  • блендер
  • мясорубка
  • пергамент
  • круглая разъёмная форма диаметром 20 см
  • маленькая квадратная формочка
  • кондитерский мешок или шприц
  • дегидратор (сушилка)
  • пространство в морозильной камере

 

Вес торта — 1,2 кг, цена в Draw Cakes — 400 грн (заказывайте торты как минимум за 1-2 дня до праздника).

Шоколадный торт без сахара и муки за 5 минут: невероятный и низкокалорийный десерт

Хотим поделиться с вами рецептом очень вкусного и быстрого тортика. Для его приготовления вам не потребуется мука, сахар и даже духовка. Пять минут и все готово, можно угощать родных и близких.

Вам понадобится:

Для коржа:

— 2 крупных банана;

— 2 яйца категории С1;

— 5 граммов ванили;

— 1 чайная ложка разрыхлителя;

— 60 граммов какао;

— щепотка соли.

Для крема:

— 200 граммов творог 5% жирности;

— 1 крупный банан;

— 1 столовая ложка лимонного сока;

— 3 грамма ванили; эссенция 3-5 капель

— 50 граммов размягченного сливочного масла.

Приготовление:

Для основы очистите два банана, нарежьте их кружочками и переложите в чашу блендера.

К ним добавьте яйца, небольшую щепоточку соли для баланса вкуса, разрыхлитель, ваниль и один из главных ингредиентов — какао-порошок.

Все эти ингредиенты смешайте до однородности, чтобы не было комочков.

Подготовленное тесто перелейте в силиконовую форму размером 16 на 16 и отправьте корж в микроволновую печь на 5-7 минут при максимальной мощности.

Для крема в чашу блендера переложите творог, очищенный банан, сливочное масло и ваниль, а чтобы крем впоследствии не потемнел, из-за наличия банана, добавьте лимонный сок.

Все эти ингредиенты нужно пробить до полной однородности. Крем получается очень ароматный и вкусный, с легкой лимонной ноткой.

Готовый корж необходимо полностью остудить, а после разрежать горизонтально на 2 части, он получается очень мягким, поэтому сделать это не сложно.

Нижнюю часть коржа переложите на блюдо срезом вверх и отсадите ровно половину крема. Сверху накройте второй половиной коржа, но уже срезом вниз, и отсадите вторую половинку крема.

На этом этапе тортик уже готов и его можно резать и подавать к чаю. А при желании можно украсить его небольшим количеством измельченного черного шоколада, чтобы сделать вверх более контрастным.

Кусочек такого тортика к чашечке чая самое то. Без сахара и без муки — это потрясающий вариант десерта для тех, кто очень хочет, но не может себе позволить сладость.

Калорийность такого торта 186 килокалорий на 100 граммов, а вес на выходе ровно 700 граммов.

Приятного аппетита!

Источник: ВКУСНО и ПОЛЕЗНО

Низкокалорийный ПП Бенто торт мини без сахара, тренд 2022 года

Как приготовить очень вкусный трендовый торт 2022 года: Низкокалорийный ПП Бенто торт мини без сахара рецепт. Привет! Меня зовут Лена. Я готовлю пп десерты без сахара. Меня просто приводит в восторг этот тренд на Бенто-торты. Чудесные мини-тортики на 1-2 человек, которые можно преподнести в подарок учителю, врачу или подруге, когда просто идешь в гости! Только представьте, как приятно, что целый торт для тебя одного и его можно съесть ложкой полностью! Как правильно рассчитать, украсить и упаковать Бенто-торт, я расскажу в этом видео.

Ингредиенты.

КБЖУ на 100 г : Ккал 152, Б 9, Ж 9,6, У 9,2
Вес 400 г
Диаметр торта 9 см
Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.

для коржа (150 грамм коржа ушло в торт):
Йогурт греческий 180 г
Яйцо 3 шт
Мука зеленой гречки 75 г
Какао 24 г
Подсластитель 6 г
Разрыхлитель 9 г

для начинки (по 30 грамм начинки на корж):
Груша 100 г
Натуральный экстракт ванили 1 ч.л.
Подсластитель 2 г

для крема (по 55 грамм на корж, остальное на покрытие и декор)
Рикотта 200 г
Кокосовое масло 10 г
Подсластитель 3 г
Натуральный краситель Черная морковь 2 г

Как приготовить Низкокалорийный ПП Бенто торт мини без сахара, тренд 2022 года просто рецепт пошаговый

1. Бенто-торты нужно упаковывать в однопорционные контейнеры, причем по правилам бенто еды это должен быть экологичный био-разлагаемый контейнер из сахарного тростника. В любом случае, торт нужно подогнать под контейнер, чтобы он идеально в него помещался. Очень удобно, если у вас есть кольцо для выпечки подходящего диаметра.

Если же его нет — выберите любой круглый предмет подходящего диаметра, например, крышку или стакан. Важно, чтобы этот круг не только помещался на дно контейнера, но и оставался небольшой зазор. Теперь с помощью крышки подберем форму для выпечки — в нее должно входить три таких круга. Подготавливаем форму для выпечки, ставим на противень, включаем духовку разогреваться до 180С и приступаем к приготовлению коржей. 180 грамм греческого йогурта, 3 яйца.

2. Размешиваем. Кстати, если вы выпекаете в форме диаметра будущего торта, то есть 8-10 сантиметров, то можно взять в 3 раза меньше ингредиентов для теста. Добавляем 75 грамм цельнозерновой муки. У меня это мука зеленой гречки, но можно выбрать и другой вид. 24 грамма какао, подсластитель по вкусу и 9 грамм разрыхлителя. Тщательно перемешиваем все ингредиенты венчиком.

Получается однородное полужидкое тесто. Перекладываем его в форму и отправляем выпекаться в разогретую до 180С духовку примерно на 15 минут. В качестве начинки у меня сегодня груша. Нарезаем ее на небольшие кусочки. Выкладываем в сотейник, добавляем подсластитель и натуральный экстракт ванили. Вместо ванили можно положить и корицу или другие пряности.

3. Можно добавить немного воды, если требуется. Варим грушу на слабом огне до прозрачного цвета и мягкости. Вот такая безумно ароматная сладкая груша пойдет у нас в начинку. Сок может остаться, а может полностью вывариться — это не принципиально. Для крема соединяем 200 грамм рикотты комнатной температуры, подсластитель и 10 грамм растопленного кокосового масла. Перемешиваем блендером, чтобы в рикотте не осталось комочков. Если вы не будете окрашивать крем, то можно и без блендера — в белом креме комочки не будут заметны.

120 грамм крема перекладываем в кондитерский мешок и храним в холодильнике до сборки торта. Оставшийся крем пойдет на покрытие, его я окрашу, так как бенто торту полагается быть ярким. Но можно окрасить лишь небольшие порции крема и нанести на белый торт яркие мазки. Я использую натуральный краситель сухой сок черной моркови — как бы это странно ни звучало, он даст фиолетовый цвет.

4. В описании под видео я напишу для вас еще варианты абсолютно натуральных ингредиентов для окрашивания крема в другие цвета. Перекладываем крем в кондитерский мешок и также храним в холодильнике. Готовность коржа можно проверить деревянной шпажкой.Вынимаем корж из формы. Срезаем с него неровную шапочку. И с помощью заготовленного предмета вырезаем 3 коржа нужного диаметра. Получились 3 небольших мягких шоколадных коржа. Проверьте, чтоб они не были слишком высокими — нам нужно, чтобы торт влез в бенто-бокс по высоте.

Кладем один корж на подложку. Вокруг оборачиваем ацетатной лентой и закрепляем ее скрепкой. Если у вас нет ацетатной ленты, то можно собирать без нее, но в этом случае я рекомендую хорошо охладить крем перед сборкой, чтобы он лучше держал форму. Наносим на корж бортик из крема. В середину выкладываем томленую грушу и пару ложек сока, если он остался при варке. Закрываем небольшим слоем крема — на такой мини-торт уходит всего 50-60 грамм крема на каждый слой. Накрываем вторым коржом, немного прижимаем. И повторяем процедуру.

5. Оставьте немного крема, если хотите делать надписи или картинки на торте, буквально 10 грамм будет достаточно. Третий корж. Прижимаем. Накрываем торт пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа. Когда торт настоялся. Снимаем пищевую пленку и ацетатную ленту. Выравниваем бока, если требуется. Покрываем торт тонким слоем цветного крема.

Нам нужно не превысить диаметр, да и количество крема у меня рассчитано на слой в пару миллиметров: около 90 грамм крема. Бенто-торт не подразумевает идеального выравнивания, поэтому все делается очень быстро. Выравниваю боковую поверхность, верхушку выравниваю и немного прижимаю, сдвигая крем в бок. И еще раз бока, чтобы получился вот такой небольшой хаотичный бортик сверху. Это, конечно, необязательно, вы можете сделать торт цилиндрической формы, или, например, нанести рельефный бортик из мешка с насадкой или без.

6. А также можно нанести мазки крема разными цветами или тем же белым — тоже получится красиво! Рисунок также может быть абсолютно любой! У меня это будет просто надпись Thank you — таким тортом можно очень приятным способом сказать спасибо человеку! Я, мягко говоря, не художник, поэтому всегда намечаю очертания надписи зубочисткой, а уже потом провожу кремом. Для нанесения надписи я перенесла крем в маленький кондитерский мешок и сделала в нем тончайшее отверстие, буквально миллиметр.

Кроме надписи на торте могут быть абсолютно любые рисунки кремом, главное они должны быть простыми — стиль бенто торта не подразумевает сложных линий, множества оттенков и градиентов. Нужно максимально просто и схематично донести свое послание! Благодаря этому на весь декор такого торта вы потратите не больше получаса! Теперь достаем нашу коробочку. Вырезаем из пергамента квадрат, у меня два квадрата разных цветов.

7. Проверяем, как он входит коробку и немного вдавливаем, чтобы определить очертания торта. Кстати, для перевозки лучше делайте квадраты бумаги поменьше, чем у меня, чтобы края не сильно не торчали. Если бумаги много — трудно будет закрыть коробку, не задев торт. Аккуратно двумя широкими плоскими предметами переносим торт на центр бумаги.

Вынимаем инструменты по чуть-чуть выдвигая из под торта то один, то другой. И вместе с бумагой переносим мини-тор в коробку. Кроме торта в коробке должна быть ложка. Ложки для бенто-контейнеров, которые подойдут по размеру, и также, как и контейнеры, являются био-разлагаемыми, можно приобрести в кондитерском магазине.

8. В зависимости от ситуации можно вложить 2-3 ложки и свечку. Предметы аккуратно прикрепляем к крышке с помощью малярного скотча. И, торт полностью готов! Вот такой очаровательный бенто-торт получился! Вес моего тортика ровно 400 грамм.

В описании под видео я распишу все составляющие торта по весу, так как по своему опыту могу сказать, что самым сложным оказалось подобрать граммовки под такой непривычно маленький торт. А вы, пользуясь этой информацией, можете, конечно, приготовить торт с любым наполнением — на моем канале уже очень много рецептов ПП тортов на любой вкус!

9. А теперь мой любимый момент, связанный с бенто-тортом! Его владелец абсолютно законно может съесть этот торт целиком без всяких угрызений совести! А если это еще и ПП-торт — то и с пользой для здоровья и без ощущения тяжести в животе! Полноценный прием пищи с хорошим содержанием белка и клетчатки!

Это ли не лучший подарок?! А как это вкусно! Мягкие, влажные шоколадные коржи, томленая груша с ванилью, и нежный крем из рикотты — восхитительное сочетание! Спасибо за лайк! Готовьте с удовольствием, готовьте красиво и радуйте своих родных и близких полезными десертами! Пока!

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

Вау! Такой миленький тортик! Слышала о таком тренде бенто-тортов! Лена, ты как постоянно развивающийся человек в курсе всех новых явлений в кондитерском мире! Продолжай в том же духе! Ты лучшая! Я приготовила такой мини тортик! Очень нежный и приятный на вкус! Скушала его сама — очень приятное и интересное чувство, когда понимаешь что торт предназначен именно тебе! Это реально шикарная идея для подарков своим ближним! В общем, этот рецепт бенто-торта меня очень впечатлил! Лично для меня это очередное подтверждение, что твой канал самый полезный! Благодарю за тебя за твой труд, Лена!

Очаровательный торт! Кто бы мне подарил такой! придётся самой готовить этот бенто-торт! Надпись на тортике полностью соответствует твоему характеру, Лена! Всегда приятно смотреть твои видео за эту позитивную подачу! Как же повезло твоей семье — ты такая милая девушка и готовишь такие вкусняшки!

Ого 🤩 МашаАллах! Лена! Это нечто! 😍то , что нужно 🙏🏻огромное спасибо! Пусть у вас всегда все будет хорошо 🙏🏻 творческих успехов вам! Я всегда с нетерпением жду каждый ваш рецепт)))

Лена, вы просто золото❤ Я очень счастлива, что когда-то случайно на вас набрела😊

Вот это да !!! Идея просто супер!!! И рецепт хороший 👍👍👍. И про натуральные красители инфо классная . Спасибо, Леночка за Ваши идеи и подачу . Все взяла в заметку . Первый раз на вашем канале. Я прямо в восторге от этого тортика!!! Обязательно такой попробую испечь!!!! И не только этот. Подписалась однозначно. Спасибо Вам! Здравствуйте! Заинтересовал ваш рецепт, подскажите, пожалуйста, муку зелёной гречки я могу смолоть сама из крупы зелёная гречка? И второй вариант на какую муку можно заменить (рисовая, овсяная, Кукурузная)?

Лена, спасибо большое за рецепт! Можно ли вас попросить сделать выпуск про замену яиц в различных коржах для ваших тортиков? Очень хочется попробовать приготовить для мужа, он лактовегетарианец 🙏 Прекрасный торт!!! Очень мило!!! Готовится он довольно просто. В результате получился очаровательный торт, очень вкусный! Пробовала его вместе с моей мамой — нам обеим понравилось! Огромная благодарность тебе, Лена, за потрясающий рецепт и отдельное спасибо за то, что держишь нас в курсе всех трендов кондитерского дела!

Это же что-то поистине волшебное🥰 Как всегда, благодарю за прекрасный рецепт 🌸 Классный мини-торт! Красиво и аппетитно выглядит! Это действительно шикарный подарок! Лена, огромная благодарность тебе за то, что делишься такие великолепными наработками! Я счастлива, что когда-то давно нашла твой канал! Ты не перестаешь меня удивлять!

🙈Какая сказка!…. Какая милота!….. Какая красота!!!!!…. Лен, ну какая же Ты все таки умничка! Спасибо Тебе огромное!!!!!! 🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐 Супер идея! Ты как всегда на передовой кондитерского дела! Видела в сториз инстаграма твои бенто-торты двухлетней давности! Тренд на мини-торты появился сейчас, а ты додумалась до такого чуда еще два года назад! У меня в голове не укладывается, как ты так генерируешь потрясающие идеи! Лена, ты настоящий гений!

Привет, Лена. Бенто-торт — это супер идея! Уже приготовила его и подарила своей подруге — она была в восторге! Подарок был неожиданный, без повода. Подруга просила поблагодарить тебя за эту идею и рецепт тортика! Торт просто вкуснейший получился! Елена, рецепт хороший, спасибо! Никак не могу подружиться с сах замом. Выпечка не удается, не такая как с сахаром, у меня большая разница( там где не добавляю сахар, она то не румянится, то не поднимается, то ещё что.. а так хочется уйти от сахара.. У вас такое было?

Лена! Вы просто волшебница! Ваши торты — это произведение искусства!!! Леночка, а есть ли рецепты таких же шедевров для веганов?))

Соседи жаловались, что у меня трубу прорвало и я их затопила. Но трубы у меня целые, я их просто слюной закапала, пока видео смотрела. Лена, подскажите чем можно заменить молочку в вашей выпечки, вы используете йогурт, рикотту и творог, молочку нельзя ,а так хочется вкусненького

Торт фантастически вкусный! Лена, я в восторге от него! И сама идея таких бенто-тортов мне тоже очень понравилась! Думаю, что такой тренд широко распространится. Ты Лена как всегда впереди планеты всей! Умничка и красавица! Восхищаюсь тобой!

Творожный торт с отрубями без сахара, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим бисквит. Сухофрукты (курагу и финики) предварительно замочить в горячей воде на 3–4 часа (можно на ночь). Затем финики очищаем от шкурки, извлекаем косточки и измельчаем погружным блендером до состояния пюре.

Шаг 2

Курагу также измельчаем блендером в пюре.

Шаг 3

Нарезанную кусочками тыкву помещаем в пароварку и готовим на пару до мягкости (у меня уходит на это 15–20 минут). Как вариант, кусочки тыквы можно запечь в фольге до мягкости (минут 20–25).

Шаг 4

Измельчаем тыкву блендером.

Шаг 5

Пшеничные отруби немного измельчить и залить кефиром до набухания. В тыквенное пюре добавляем яйца, пюре фиников, пюре кураги и тщательно взбиваем миксером до однородности.

Шаг 6

Добавляем кефир с набухшими и размякшими отрубями, также тщательно взбиваем.

Шаг 7

В отдельной миске соединить цельнозерновую пшеничную и цельнозерновую рисовую муку, разрыхлитель, соду. Просеять мучную смесь в тесто и аккуратно перемешать. Вымешивать надо тщательно, тогда корж получится более воздушным.

Шаг 8

Тесто разделить на три равных части (я обычно делю по весу, так надежнее всего). Каждый корж выпекается отдельно. Не рекомендую печь все сразу, потому что есть большой риск, что коржи как следует не пропекутся. Форму для выпечки (у меня диаметром 16 см) смазать сливочным или кокосовым маслом, присыпать мукой, вылить тесто. Выпекаем каждый корж в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35–40 минут (важно ориентироваться на свою духовку). Готовность проверяем зубочисткой (должна выйти сухой). Поочередно выпекаем все три коржа.

Шаг 9

Готовим творожный крем. Финики и курагу также предварительно замочить согласно шагам 1–2 (я замачивала сразу количество и на коржи, и на крем). Измельчить в пюре. Приступаем к приготовлению заварной основы. Отделяем желтки от белков. Желтки слегка взбиваем до однородности.

Шаг 10

Растворяем в молоке крахмал, выливаем в сотейник и доводим до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 11

Тонкой струйкой вливаем горячее молоко с крахмалом в желтки и тщательно перемешиваем.

Шаг 12

Молочно-желтковую массу переливаем в сотейник и на маленьком огне, постоянно помешивая, доводим до температуры 80°С (легкого загустения). Полученную массу протереть через мелкое сито во избежание комков.

Шаг 13

Творог размять вилкой (удобнее брать в брекетах, в них творог однородный, но можно взять обычный и протереть через сито/пробить блендером). Добавляем в творог заварной крем и сметану. Взбиваем до однородности.

Шаг 14

Добавляем пюре из сухофруктов и еще раз взбиваем до однородности. Наш крем готов.

Шаг 15

На дно кольца выкладываем бисквит, пропитываем его яблочным соком без сахара.

Шаг 16

На корж выкладываем 1/3 творожного крема. Далее повторяем процедуру: опять выкладываем корж, сверху — вторая треть крема, накрываем последним коржом.

Шаг 17

Оставшимся творожным кремом украшаем наш тортик. Я использовала для этого насадку Wilton 1M.

Шаг 18

Получилась такая вот кремовая шапочка!

Шаг 19

Разрезаем тортик на кусочки и наслаждаемся вкусом и пользой!

Шаг 20

Приятного аппетита!

Рецепт торта без сахара | Allrecipes

GALWAYLADY — Чтобы изюм не упал на дно торта, хороший трюк — смазать его мукой перед добавлением в тесто. Он подвешивает их на сковороде.

Я испекла этот торт для двух диабетиков и даже съела кусок сама. Я использовал только 1 стакан изюма, 1 1/2 С воды и добавил еще немного корицы. Я использовал кухонный комбайн, и он получился очень вкусным. Мои друзья хотят знать, когда я снова буду делать этот влажный вкусный торт.Обычно, когда я запекаю с яблочным пюре, пирожные кажутся резиновыми, этого не было. Не медлите приготовить этот торт. Enjoy

Отлично. Я получил запросы на рецепт на завтрак / обед нашего факультета. Вы можете заменить полторы чашки Splenda на 3 столовые ложки жидкого подсластителя, перечисленные в рецепте, если хотите.

Совершенно фантастический торт! Мои гости понятия не имели, что этот торт не содержит сахара. Вместо жидкого подсластителя я использовал 3 столовые ложки концентрированного яблочного сока.Текстура была влажной и рассыпчатой. Когда я впервые достал его из духовки, я подумал, что он будет тяжелым, потому что, похоже, он не сильно поднялся. Но я ошиблась, было совсем светло! Спасибо, что поделились этим рецептом.

Очень красивый торт. Не позволяйте словам «без сахара» убаюкать вас ложным чувством безопасности. В нем по-прежнему 45 углеводов на порцию — намного лучше, чем в большинстве тортов, — но не увлекайтесь, как это почти сделали мой диабетический муж и сын!

Этот торт был хорош, сначала прочитала отзывы.В качестве подсластителя я использовала концентрированный яблочный сок. Я не большой поклонник изюма, поэтому использовала сушеную клюкву. Я определенно сделаю это снова. Может быть, добавить еще немного пряностей. Отличный базовый рецепт, я думаю, вы можете просто настроить его на свой вкус.

Это был действительно потрясающий торт! Я сделал это для моего дедушки, больного диабетом. Это было прекрасное дополнение к моему ужину на День Благодарения! У меня есть два предложения: 1. На самом деле 1 час — это слишком много, чтобы его приготовить. Хотя некоторые духовки могут отличаться.2. Этот торт получается красивого, губчатого коричневого цвета, и если хотите, можете положить сверху малейшую посыпку сахарной пудры … КРАСИВО !!! Замечательный рецепт!

ДИАБЕТИЧЕСКОЕ примечание … для тех, кто не знаком с подсчетом углеводов для диабетиков; кто думает, что «без сахара» означает «благоприятный для диабетиков». Одна порция (12 порций из сковороды) этого торта содержит 375 калорий и 43 углеводов. Я случайным образом проверил, есть ли еще один торт, сделанный на сковороде для пучков, и нашел торт Pina Coloda, сделанный из смеси для тортов и коробки пудинга (без сахара), и одна порция (14 порций из сковороды для пучков) содержала 40 углеводов… меньше, чем торт «без сахара» (но порция была немного меньше). Если вы готовите пищу для диабетиков, ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание на углеводы и не думайте, что отсутствие сахара благоприятно для диабетиков.

Я испек этот торт дважды. Оба раза вкус был хорош (но изюм обязательно надо любить). В первый раз получилось немного плотновато. Во второй раз я добавил чайную ложку разрыхлителя и оставил на 5 минут перед тем, как поставить в духовку. Кажется, от этого стало немного легче.В целом хороший торт для тех, кто ограничивает потребление сахара. Я также использовал половину цельнозерновой муки. В следующий раз я могу сократить великолепие. со всем изюмом он очень сладкий.

Мне очень жаль, что я не согласен со всеми отзывами, которые я сделал по этому рецепту на день рождения моей коллеги, так как она не ест ничего с настоящим сахаром. Пирог был влажным, но вкус был таким неприятным.

Сделайте праздничный торт без сахара, который понравится всем

Знаете, то, что вы не едите сахар, не означает, что у вас не может быть отличного праздничного торта.Этот праздничный торт без сахара влажный, с очень красивой крошкой и тухнет, как профессиональный торт !

Что это значит? Что ж, это означает, что запекается идеально ровно, с идеальными краями .

С этим пирогом так легко работать, когда он остыл. Сложите его, заполните, украсьте, он работает невероятно хорошо и сохраняет форму, не будучи тяжелым и плотным. Это действительно хороший торт, который можно приготовить на любой случай.

Кому нужен торт без сахара? Я делаю! Я делаю!

Если вы придерживаетесь диеты без сахара, с низким содержанием углеводов или без глютена , то такие вещи, как этот торт ко дню рождения без сахара, трудно найти и найти.Это если, конечно, вы не живете в большом городе, где вы можете найти специализированную пекарню. Не там, где я!

Этот рецепт с нуля совсем несложный и можно заморозить заранее . Да, вы все правильно прочитали, выпекайте несколько слоев, бросьте их в морозильную камеру и вытащите, когда будете готовы с ними работать. Беспроигрышный вариант.

Обратите внимание, когда ингредиенты смешиваются вместе, тесто будет немного густым. Это прекрасно. Пироги по-прежнему получаются довольно влажными и нежными.

Заменитель глазури без сахара, лучше, чем настоящая.

Вы можете заморозить этот торт как хотите, он не слишком сладкий, поэтому фруктовая начинка будет кстати.

Я использовал простой сливочно-сливочный крем , который, на мой взгляд, просто лучший продукт . Это смелое заявление, но эта «глазурь» очень кремовая и идеально сочетается с этим ванильным праздничным тортом.

Глазурь больше похожа на стабилизированные взбитые сливки. Он густой, легко намазывается, и вы можете использовать его в кондитерском пакете с наконечниками , но у него нет такого приторно сладкого вкуса, как у обычной глазури.

Однако вы можете сделать настолько сладким, насколько захотите, до .

СОВЕТЫ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, ЧТОБЫ СОВЕРШИТЬ ЕГО ВПЕРВЫЕ

Также не забудьте взять сливки для взбивания , а не сливки для кофе.

Мне нравится использовать для этого рецепта взбитые сливки 36% жирности, но если у вас нет возможности достать взбитые сливки 36%, подойдут любые сливки, которые вы можете взбить.

Храните все ингредиенты для глазури. холодный холодный холодный , вы хотите, чтобы сливочный сыр выходил из холодильника и направлялся прямо в миску. Сначала нарежьте сливочный сыр кубиками, чтобы облегчить его использование в миксере.

Глазурь в холодильнике становится немного жесткой, но ее вкус во рту очень похож на масляный крем , но не слишком сладкий.

Я добавляю только 1/2 стакана подсластителя, что делает слегка сладкой глазурью , если вы хотите, чтобы она была более острой и супер сладкой, добавьте больше подсластителя!

Будьте осторожны, чтобы не переборщить с вашей смесью. Чрезмерное избиение приведет к тому, что все станет жидким.

Эта глазурь отлично подходит для украшения тортов или даже кексов. Вы можете убедиться, насколько хорошо оно звучит, посмотрев на мои жареные клубничные кексы с низким содержанием углеводов .

КАКОЙ ВИД СЛАСТИТЕЛЯ ЛУЧШЕ?

~ Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете один и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Я рекомендую только ингредиенты или инструменты, которые я использую для своих рецептов.Вы можете узнать больше о нашей политике раскрытия информации здесь ~

Используйте свой любимый заменитель сахара 1: 1.

Для глазури вам нужно использовать порошкообразную, , иначе ваша кремовая глазурь будет довольно зернистой и неприятной. Для жидкого теста для торта предпочтительнее гранулированное тесто.

Если у вас нет порошкообразного эритрита или ксилита, а есть только гранулы, попробуйте использовать высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Моим любимым сухим подсластителем на сегодняшний день является So Nourished Monk Fruit Blend , я считаю, что у него почти нет послевкусия.

Swerve и стевия здесь отлично подойдут, как и любой порошкообразный эритритол или ксилит.

Просто помните, ксилит ядовит для собак и кошек, поэтому, если это ваш выбор и у вас есть маленькие пушистые друзья, которые бегают вокруг, он может быть для них смертельным.

Не забываем про посыпку!

Опрыскивание здесь , и не беспокойтесь, потому что они также полностью не содержат сахара .

Если вы хотите самостоятельно приготовить низкоуглеводные домашние брызги , у меня есть рецепт для вас. Самое приятное в создании своих собственных — это то, что вы можете настроить их на любой цвет, какой захотите.

Им нужно время, чтобы высохнуть, поэтому, если вы решите приготовить праздничный торт без сахара с посыпкой, сделайте посыпку на день или два раньше .

В отличие от сахарной посыпки, эта посыпка немного более хрупкая, и имеет тенденцию немного быстро таять.Если добавить их в мороженое или поверх влажных взбитых сливок, некоторые из них растают.

Для моего торта потребовалось два слоя посыпки, потому что первый набор растаял, но это сработало очень хорошо, потому что внешняя глазурь в конечном итоге имела тот сладкий вкус глазури с небольшим хрустом.

После этого второго покрытия брызги держались как полоски, эта фотография была сделана через несколько часов после того, как я закончил второй слой.

Торт на день рождения без сахара REcipe

Этот торт богатый и декадентский .Я бы не назвал это здоровым, но я бы тоже не отказался от продукта, если бы мне его предложили. Все в меру правильно?

Я искренне верю, что здоровое питание должно уступать место праздничным десертам . Просто потому, что вы следите за потреблением углеводов, сахара или ограничиваете глютен, не означает, что вы должны пропустить.

Вы действительно можете съесть свой пирог и съесть его, хотя, если бы вы съели пирог, вы бы его больше не ели… (О, теперь я понял! Ха…..)

Ну, думаю, это означает, что тебе нужно испечь еще одну.

Пригласите меня, я принесу кофе!

Ищете другие идеи торта?

Сделайте праздничный торт без сахара, который понравится всем

Доходность: 12

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 55 минут

Влажный и вкусный праздничный торт с низким содержанием углеводов, покрытый сливочной глазурью и посыпкой! Этот торт не содержит сахара, глютена и не содержит кето.

Состав

Тесто для торта
  • 3/4 стакана эритритола (порошка)
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 6 больших яиц
  • 2 яичных желтка
  • 3/4 стакана миндального молока
  • 2 ч.л. яблочного уксуса
  • 3 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка порошка ксантановой камеди
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки соли
Глазурь со взбитыми сливками
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/4 стакана эритрита (порошка)
  • 1 стакан (8 унций) сливочного сыра

Инструкции

Тесто для торта
  1. Разогрейте духовку до 350 и приготовьте формы для выпечки, хорошо смазав их маслом.
  2. Добавьте яйца в миску и перемешивайте при высокой температуре в течение 2 минут.
  3. Растопите масло в микроволновой печи, но не перегревайте. Мы хотим, чтобы масло было мягким, но не слишком горячим.
  4. Добавьте 1 столовую ложку ванили, миндального молока, топленого масла, ванили и яблочного уксуса в яичную смесь и перемешайте до однородного состояния.
  5. Просейте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель, ксантановую камедь, соль и 3/4 стакана порошкообразного эритрита в большой миске.
  6. Осторожно добавьте яичную смесь к смеси сухих ингредиентов.Не перемешивайте слишком много.
  7. Разделите тесто на два 9-дюймовых круглых торта (или три 6-дюймовых).
  8. Выпекайте в духовке при 350F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  9. Охладите на решетке около часа перед добавлением глазури
Глазурь со взбитыми сливками
  1. Нарежьте кубиками одну чашку холодного полножирного сливочного сыра, добавьте его в чашу миксера и перемешивайте в течение 1 минуты, пока сливочный сыр не имеет комочков. При необходимости соскребите стенки миски.
  2. Добавьте 1 чайную ложку ванили и порошкообразного эритрита.
  3. Добавьте в миску 1/2 стакана жирных сливок и перемешивайте на слабом уровне в течение 30 секунд, пока не смешается со сливочным сыром. Увеличьте до среднего, а затем до высокого, пока взбитые сливки и сливочный сыр не взорвутся и не станут напоминать сливочную глазурь.
  4. Не переборщите. Чрезмерное взбивание приведет к тому, что смесь станет жидкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 386 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 159 мг Натрий: 281 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

6 удивительных рецептов торта без сахара

Ознакомьтесь с этими восхитительными рецептами торта без сахара идеально подходят для диабетиков и людей, соблюдающих строгую диету.Наслаждайтесь ароматом без сахара. Наслаждаться!

6 удивительных рецептов торта без сахара

Несколько месяцев назад я приготовила рецепт торта на день рождения диабетикам. Он был сладким, восхитительным и вызывающим привыкание, я отдала его своей свекрови, и она не могла поверить, что торт был без сахара.

В настоящее время существует множество отличных заменителей сахара, которые могут дать тот же вкус без всплесков сахара. Идеально подходит для людей, страдающих диабетом или соблюдающих диету с ограниченным гликемическим индексом.

Если вы ищете натуральные ингредиенты для приготовления тортов без сахара, используйте натуральные фруктовые соки. И, конечно же, не забывайте есть в умеренных количествах. Этот совет подходит всем, независимо от вашего рациона.

Для этого обзора я попросил своих приятелей-блоггеров дать свои лучшие рецепты диабетических тортов, и они доставили их. Как вы, возможно, знаете, есть удивительный талант, и следующие рецепты оставили у меня огромный аппетит и полное сердце.

Так что без лишних слов, ешь торт:

Рецепт диабетического торта на день рождения: этот восхитительный В этом восхитительном рецепте торта есть ванильный торт без сахара с шоколадной глазурью без сахара.Декадентский и вкусный десерт на любой вкус!

Шоколадный торт мокко с глазурью из сливочного масла мокко из The Fit Cookie : Наслаждайтесь двухслойным шоколадным пирогом мокко с глазурью из масла мокко. Этот восхитительный торт веганский, без глютена; Без молочных продуктов, яиц, дрожжей, сои, кукурузы и белого сахара. Выглядит потрясающе, не правда ли?

Nectar Plum Cake из Cook With Kushi: классический торт с мягкой и влажной текстурой, подается с карамелизованной фруктовой начинкой, который идеально подходит для праздников, вечеринок или в любое время года.Этот торт также известен как сливовый торт.

Торт с шоколадной помадкой и малиновым соусом от Beauty And The Foodie: Прекрасный декадентский торт с шоколадной помадкой и малиновым соусом без зерна, палео, с низким содержанием углеводов и кето. Божественный шоколадный торт со сладко-ягодным соусом. Идеально подходит для особых торжеств, Дня святого Валентина или повседневных деликатесов с шоколадом! У кого нет деликатесов с шоколадом?

Пирог с кешью с корицей из Бегущий по Шри-Ланке: этот торт с кешью и корицей без глютена и без сахара выглядит как тирамису, но на вкус как чизкейк, и он красивый !!

Шоколадный торт без муки с 3 ингредиентами из Reuse Grow Enjoy : этот полезный шоколадный торт без муки состоит всего из 3 ингредиентов, и он не содержит молочных продуктов, сахара и глютена.Вы можете догадаться, что это за ингредиенты?

Итак, ребята! 6 новых рецептов на выходные!

Надеюсь, вы сможете попробовать эти восхитительные рецепты торта без сахара дома. Если да, загрузите картинку в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet.

Все еще голодны? Зайдите сюда, чтобы проверить лучшие рецепты торта.

Вам также может понравиться:

Торт «Еда ангела» без сахара

Рецепт восхитительного диабетического торта на день рождения

В этом восхитительном рецепте диабетического торта на день рождения e есть ванильный торт без сахара с шоколадной глазурью без сахара.Декадентский и вкусный десерт на любой вкус!

Рецепт вкусного диабетического торта на день рождения

Что в праздничных тортах делает их такими особенными и вкусными? Всего 2-3 слоя бисквита и немного глазури. Для меня они мои самые любимые.

Думаю, эти десерты больше связаны с ностальгией. Я до сих пор помню, как задувала свечи в присутствии моих близких. Из всех детских воспоминаний, которые могут возникнуть, задувание свечей на праздничном торте всегда будет одним из них.

Этот удивительный рецепт диабетического торта на день рождения очень легко приготовить, в нем используются обычные ингредиенты, и всем он понравится.

Я приготовила его вчера вечером и отдала моему мужу и родственникам мужа, они пускали слюни и хвалили его вкус. Когда я сказал им, что этот торт не содержит сахара, они не могли поверить в это. Конечно, шли секунды.

Я могу представить, что изменить вашу диету должно быть сложно, так как во всем так много ДОБАВЛЕННОГО сахара! включая то, о чем можно не думать, например: соус для спагетти, хлеб, йогурт (даже без ароматизаторов греческий), соус барбекю, сухофрукты и т. д.

Этот рецепт диабетического торта на день рождения настолько восхитителен, потому что в нем есть пористый и очень влажный ванильный пирог, а также аппетитная шоколадная глазурь, которая приятно слизывает пальцы.

На прошлой неделе я приготовил рецепт диабетической лазаньи, который отлично подойдет в качестве основного блюда вашей вечеринки.

Я использовал подсластитель Swerve, который является отличным заменителем сахара для бисквитного торта. Вы также можете использовать смесь для выпечки Splenda или любой из обычных заменителей сахара, с которыми вы привыкли готовить.

Этот рецепт диабетического торта на день рождения находится на небольшой стороне. Его диаметр всего 6 дюймов, что идеально подходит для небольшого скопления людей. Если вы ожидаете большой вечеринки, просто удвойте рецепт и используйте 9-дюймовую форму.

Надеюсь, ты сможешь попробовать этот восхитительный рецепт диабетического торта на день рождения дома. Если да, загрузите картинку в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ

Рецепт вкусного диабетического торта на день рождения

В этом восхитительном рецепте диабетического торта на день рождения есть ванильный торт без сахара с шоколадной глазурью без сахара.Декадентский и вкусный десерт на любой вкус!

Курс: Десерт

Количество порций: 6

Калорийность: 276 ккал

Автор: Тиффани Бендаян

Состав

Для ванильного торта

  • 1 3/4 чашка Мука общего назначения
  • 2 Большие яйца
  • 6 Столовая ложка несоленое топленое масло
  • 1 чашка заменитель сахара (Swerve или Splenda) *** * см. примечания
  • 1 Чайная ложка пищевая сода
  • 1 Чайная ложка порошок для выпечки
  • Щепотка соли
  • 1 чашка скисшее молоко
  • 1 Столовая ложка уксус
  • 2 чайные ложки экстракт ванили

Для шоколадной глазури

  • 1 Банка взбитой начинки (без сахара) оттаявший
  • 1 — 1 унция пакет шоколадного пудинга быстрого приготовления (без сахара) или любой другой вкус, который вам может понравиться
  • 1/4 чашка скисшее молоко

Инструкции

  1. Для торта

  2. Смешайте молоко и уксус и оставьте на 10 минут (превратится в пахту)

  3. Через 10 минут хорошо перемешать ложкой

  4. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  5. Обрызгайте внутреннюю часть формы для выпечки диаметром 6 дюймов антипригарным спреем.

  6. Добавьте в форму немного муки и округлите по всей поверхности.Выбросить лишнюю муку

  7. В миске смешайте муку, сахарную смесь, пищевую соду, разрыхлитель и соль

  8. В другой миске взбить яйцо до образования пены, добавить масло и перемешать до кремообразного состояния.

  9. Поочередно добавляйте пахту и сухую смесь на 2–3 порции, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Хорошо перемешайте между каждым добавлением

  10. Наконец, добавьте ваниль и перемешайте

  11. Вылить тесто для торта в подготовленный противень

  12. Выпекайте 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой

  13. Выньте из духовки и дайте постоять 20 минут на решетке

  14. Выньте из формы и дайте ему полностью остыть перед замораживанием

  15. Когда торт полностью остынет, нарежьте его посередине, чтобы получилось 2 слоя

  16. Для шоколадной глазури

  17. Смешайте все в миске с помощью миксера

  18. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще молока, пока она не станет кремообразной.

  19. Сборка

  20. Поместите глазурь между слоями торта

  21. Крышка со вторым слоем

  22. Глазурь верхней и боковых сторон торта

  23. Наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

* Если вы используете Zing, уменьшите количество сахара до 1/2 стакана.
Удвойте ингредиенты для торта диаметром 9 дюймов. Время выпечки также может измениться.

Пищевая ценность

Рецепт вкусного диабетического торта на день рождения

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 276 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 85 мг 28%

Натрий 227 мг 10%

Калий 3 206 9% Углеводы 61 г 20%

Сахар 2 г 2%

Белки 7 г 14%

Витамин A 535IU 11%

Кальций 108 мг 11%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Вам также может понравиться:

Торт Ангел без сахара

6 удивительных рецептов торта без сахара

Шоколадный пудинг без сахара

Морковный торт без сахара | Рецепт веганского морковного торта

Здравствуйте, друзья, надеюсь, вы все наслаждаетесь праздничным сезоном и с нетерпением ждете, чтобы встретить Новый год. У меня все отлично, как и у детей. Всего за месяц до отъезда моей матери в Ченнаи. Надеюсь, я смогу управлять тремя детьми / мальчиками (да, тремя, включая самого большого ребенка, моего мужа) после того, как она уйдет.

Но на этот раз я должна отдать его мужу. Он полезен, чем когда-либо, по сравнению с тем временем, когда у нас родился наш первый сын. Я не пекла ничего за последние 3 месяца, кроме рецепта торта без сахара , которым я собираюсь поделиться со всеми вами сегодня.

На самом деле, я даже не готовил что-то новое так часто, как раньше. Я подумываю о том, чтобы снова встать на путь с этой недели, пожалуйста, пожелайте мне удачи, чтобы я мог придерживаться своего плана.

В этот момент я также хотел бы отметить, что мы получаем много искренних предложений / отзывов от посетителей по электронной почте.Большое спасибо за искренний интерес к развитию этого сайта.

Мы работаем над тем, чтобы сделать этот блог более удобным и интерактивным. В ближайшие дни вы увидите много интересных и интересных функций. Опять же, все зависит от того, насколько хорошо я справлюсь с теми 24 часами, которые у нас есть.

Это не просто морковный пирог, а обезжиренный веганский морковный пирог, приготовленный из цельнозерновой муки. Когда я набираю это, все, что я могу вспомнить, — это эпизод «Друзья» , посвященный Дню благодарения, с участием Брэда Питта (посмотрите первые 30 секунд видео).

Я знаю, что должно быть у вас в голове. « Как это может быть противно?

Но подождите, мои дорогие друзья, вас ждет полный сюрприз, когда вы попробуете этот торт без сахара . Я знаю, что часто говорю об этом во многих рецептах, но вы должны мне поверить, когда я говорю: « здоровое не должно быть плохим на вкус; это может быть чертовски хорошо, и этот торт определенно восхитителен для людей, заботящихся о своем здоровье, и для всех нас.

Особенность этого рецепта в том, что он не требует никаких искусственных заменителей сахара, как это требуется для большинства десертов без сахара.Сладость торта придают финики и изюм. Заслуга за этот замечательный торт без сахара принадлежит Beverly Lynn Bennett .

Я внес небольшие изменения, и торт получился очень хорошим. Что касается цельнозерновой муки, я использовал свежемолотую и не обнаружил никакой разницы во вкусе. Я не знаю, какой вкус у пирога с цельнозерновой мукой, купленной в магазине.

Я также увеличил количество моркови и орехов, чтобы сделать их более полезными. Испеките этот торт без сахара для себя, чтобы не испытывать угрызений совести в этот праздничный сезон, или он также может стать прекрасным подарком, особенно для особенных людей, которые не могут наслаждаться сладостями из сахара.

НАИЛУЧШИЕ

Рецепт веганского морковного торта без сахара и жира

Время приготовления Время приготовления 9077 907 907 907 907 907 907 907 Mins Один 8-дюймовый или 9-дюймовый торт.
Автор Категория Метод
Пироги Выпечка

Торт без сахара, без жира, без жира, без жира, веганский9 из 29 отзывов

Невероятно вкусный не содержащий сахара, обезжиренный веганский морковный торт из цельнозерновой муки.
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 и 1/4 стакана воды
  • 1 и 1/4 стакана нарезанных фиников 1
  • чашка изюма
  • 1 чайная ложка порошка душистого перца
  • 1 чашка тертой моркови
  • 1 чашка измельченных грецких орехов (по желанию)
  • 1/3 чашки морковного сока (или любого другого сока)
  • По мере необходимости Вода или еще немного сока в зависимости от консистенции теста.
  1. Разогрейте духовку в течение 15 минут при 375F / 190C. Слегка смажьте маслом и выстелите форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.
  2. Просейте вместе муку, пищевую соду, порошок и соль; отложить.
  3. В кастрюле смешайте воду, финики, изюм и порошок душистого перца. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 5 минут.
  4. Положите тертую морковь в большую миску. Вылейте на него горячую жидкую смесь и дайте полностью остыть.
  5. Когда он остынет, добавьте измельченные грецкие орехи и морковный сок; хорошо совместить.
  6. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Моя была сделана примерно за 40 минут.
  8. Если вы выложили форму для выпечки пергаментной бумагой, вы сможете вынуть торт сразу через 20 минут. С другой стороны, если вы только что смазали форму маслом, может пройти несколько часов, прежде чем вы сможете вынуть пирог из формы, не сломав его.
  9. Этот торт без сахара был абсолютно восхитителен без глазури, но если вы выбрали заморозку, подождите, пока торт полностью остынет, и заморозьте его своей любимой глазурью.
  1. Исходный рецепт требует 1/2 стакана тертой моркови и грецких орехов, но я увеличил его до 1 стакана. Я также использовал порошок душистого перца вместо смеси различных других специй, потому что у меня их не было под рукой.
  2. В рецепте также использовался замороженный концентрат апельсинового сока, который я заменил морковным соком, который у меня был, без добавления сахара.Вы можете добавить около столовой ложки или 2 воды / сока, чтобы отрегулировать консистенцию жидкого теста.

1.2.4

Легкий рецепт шоколадного торта без муки без сахара

Привет, смелые пекари!

Шоколадный торт без муки всегда был моим любимым десертом — как для приготовления дома, так и для заказа в ресторанах и пекарнях.

Шоколадный торт без муки, который изначально не содержит глютена, готовится из сливочного масла, шоколада, яиц, сахара и какао-порошка.Мой простой шоколадный торт без сахара без муки до сих пор был моей любимой классикой, которую можно было адаптировать более здоровым образом, так как на самом деле это всего лишь несколько простых замен от десерта, который может быть намного, намного лучше для вас.

Зачем использовать половину масла и половину кокосового масла

Обычно этот пирог начинается с изрядного количества сливочного масла. Хотя мне очень нравится вкус и насыщенность, которые добавляет масло, мне очень нравится сократить количество масла в этом рецепте и заменить его жиром на растительной основе. Кокосовое масло — более устойчивый источник жира, поэтому это идеальный выбор.С комбинацией сливочного и кокосового масла вы абсолютно ничего не теряете, и вы по-прежнему получаете тот же вкус и текстуру, похожую на помадку, но получаете дополнительную пищевую ценность кокосового масла.

Как замазать коричневое масло

В моем рецепте я даю вам возможность «подрумянить» масло. Мне очень нравится это делать, потому что, несмотря на то, что это дополнительный шаг, он действительно добавляет неповторимый аромат. Если вы никогда не пробовали его раньше, обжаренное масло имеет карамельный и ореховый вкус и еще больше усиливает шоколадный оттенок торта.

Чтобы масло подрумянилось, просто дайте ему растопиться на среднем огне в небольшой кастрюле. Когда он растает, дайте ему немного постоять на слабом огне, пока он не станет пузырчатым и золотисто-коричневым. Ваш нос будет знать, когда масло подрумянится, потому что запах очень ароматный, как у жареных орехов. После того, как вы подрумяните, вы можете добавить растопленное сливочное масло к кокосовому маслу и продолжить рецепт, как указано.

Если вы не хотите подрумянивать масло, это тоже нормально!

Как приготовить шоколадный торт без муки без сахара

Шоколадный торт без муки обычно содержит изрядное количество сахара для подслащивания какао-порошка.Что ж, вместо сахара я использую сахарную альтернативу на основе монахов под названием Lakanto Sugar в моем шоколадном торте без муки Easy Sugar Free. При желании вы можете использовать Swerve или кокосовый сахар, но я настоятельно рекомендую вам поэкспериментировать с какой-либо альтернативой сахару, поскольку этот рецепт отлично подойдет для начала, если вас интересует выпечка без сахара.

Почему мой торт без муки «упал»?

Поскольку шоколадный торт без муки получился пушистым и насыщенным, он более плоский. Этот торт должен быть около полутора дюймов в высоту, и если он не сильно «поднимается», значит, вы не делаете ничего плохого! В процессе выпечки пирог немного приподнимется и сформирует на его поверхности характерную хрустящую корочку, но не так сильно расширится.После того, как вы выйдете из духовки, корочка даже немного осядет, а вы начнете еще больше потрескивать.

Это именно то, что вам нужно. Я действительно думаю, что внешний вид моего шоколадного торта Easy Sugar Free без муки действительно изысканный.

Можете ли вы украсить шоколадный торт без сахара без сахара?

Шоколадный торт без муки — это очень просто, когда дело доходит до украшения. Так как торт такой пушистый и декадентский, он действительно не нуждается в глазури или посыпке.Мне нравится просто посыпать верх сахарной пудрой или какао-порошком, что вы предпочитаете! Я действительно люблю подавать нарезанный торт с ложкой взбитых сливок, потому что ярко-белый цвет на фоне темного шоколада — одно из моих любимых сладких мест!

Чтобы приготовить взбитые сливки без молока, я использую кокосовые сливки с твердыми белыми сливками, которые поднимаются до верха банки с кокосовым молоком. Все, что вам нужно сделать, чтобы превратить этот крем во взбитые сливки, — это взбить его рукой или поставить смесь в легкую пушистую начинку.Однако, поскольку жирность кокосовых сливок довольно высока, они могут легко растаять, поэтому я держу их взбитыми в холодильнике до тех пор, пока не придет время подавать.

Получите больше альтернативных рецептов!

И не забудьте подписаться на страницу Bigger Bolder Baking на Pinterest, чтобы получить больше рецептов и идей!

Попробуйте эти рецепты!

рецептов кето-лимонных батончиков

Пищевая ценность (на порцию)
202 калорий
18 г жир
5 г Углеводы
7 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 202
% Дневная стоимость *
18 г 23%
Насыщенные жиры 5 г 27%
127 мг 42%
82 мг 4%
5 г 2%
Пищевые волокна 2 г 9%
Всего сахаров 1 г
7 г
Витамин C 3 мг 14%
Кальций 70 мг 5%
Железо 1 мг 6%
Калий 189 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Лимонные батончики — это восхитительный способ продемонстрировать свежий лимон, добавляя сладко-терпкую дозу солнечного света в любой момент. Эта кето-версия ничем не отличается, предлагая все вкусы и текстуры, к которым вы привыкли от лимонного батончика. Есть не слишком рассыпчатая корочка песочного печенья, густая липкая начинка, полная лимонного сока и свежей тертой цедры, а сверху легкая посыпка кондитерского подсластителя.

Мы заменили сахар на пудру Swerve, форму эритрита (распространенный некалорийный сахарный спирт, используемый для низкоуглеводной выпечки), в который добавлены пребиотики, чтобы помочь стабилизировать его при высоких температурах. Мы используем миндальную муку вместо пшеничной в корочке, а также добавляем в начинку миндальную муку вместо крахмала.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *