Рецепт куриной колбасы: Домашняя куриная колбаса — рецепт с фотографиями

Содержание

Домашняя куриная колбаса — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2,5 кг300 мл
2 ст. л.40 г
1 ч. л.0,5 ч. л.
2 зуб.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Домашняя куриная колбаса:

Колбаса из курицы получается нежной и не жирной. Чтобы разнообразить вкус можно добавить любимые специи, травы или другие ингредиенты. Ярко смотрится в колбаске морковь, зеленый горошек, оливки или маслины.

Домашняя куриная колбаса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

132

килокалории

Шаг 1:

Подготовить все необходимые продукты. Курицу заранее отварить. Добавить в бульон перец и соль и отлить 300 мл. Свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=D1hwVU82y2g

Шаг 2:

Отлить немного готового бульона и развести в нём желатин, дать ему набухнуть.

Шаг 3:

Отделить мясо курицы от кости. Кусочки мяса измельчить порциями миксером в фарш.

Шаг 4:

Переложить в глубокую миску.

Шаг 5:

Набухший желатин подогреть в микроволновке (10-15 секунд) и влить в оставшийся бульон, хорошо перемешать до однородности массы.

Шаг 6:

Влить бульон с желатином, сок свеклы, всыпать специи и ещё раз измельчить всю массу погружным блендером.

Шаг 7:

Довести специями её вкус.

Шаг 8:

Ёмкости смазать слегка растительным маслом и влить полученную куриную массу. Поставить в холодильник на ночь (8 часов).

Шаг 9:

Через 8-12 часов аккуратно вынуть лопаткой или ножом массу в форме колбасы.

Шаг 10:

Нарезать и подать к столу.

Шаг 11:

К колбасе можно подать горчицу, кетчуп.
Приятного аппетита!!!
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=D1hwVU82y2g

Домашняя куриная колбаса в духовке пошагово с фото — wowcook.net

Колбаса из куриных грудок в духовке

Если вы любите низкокалорийную пищу, не едите жирных сытных блюд, то рецепт домашней куриной колбасы в духовке подойдет именно вам! Она получается отменной: не лопается при варке, на вкус очень сочная и мягкая. Такой вариант приготовления станет отличным ужином для деток, чтобы не нагружать их нежную пищеварительную систему тяжелой пищей. Особенно, если сало заменить кусочком хлеба, вымоченным в молоке. Рецепт вам понравится своей простотой и минимальным набором ингредиентов. Для наполнения можно использовать свиные кишки или искусственную оболочку, которые можно приобрести в специализированных магазинах или заказать через интернет. Попробовав один раз приготовить домашнюю куриную колбаску, вам больше не захочется покупать магазинную, а вот пробовать разные варианты приготовления домашних колбасок придется по душе.

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе;
  • 20 г сала;
  • соль – по вкусу;
  • молотый черный перец;
  • немного воды;
  • свиные кишки (15-20 сантиметров по длине).

Рецепт куриной колбасы в духовке

1. Куриное филе споласкиваем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на досточке острым ножом средними кусочками.

2. Нарезаем сало маленькими кубиками.

3. Соединяем мясо и сало, добавляем соль и душистый молотый черный перец.

4. Вливаем немного воды.

5. Очень хорошо перемешиваем все ингредиенты.

6. Приступаем к наполнению свиных кишок фаршем. Это можно сделать с помощью специальной насадки на мясорубке или горлышка отрезанной пластиковой бутылки. Смазываем горлышко или насадку растительным маслом, чтобы кишка не порвалась и лучше скользила, а затем начиняем ее мясным фаршем. Берем обычную нить и завязываем плотно края.

7. На противень выкладываем кусок фольги, на нее сверху кладем колбасу и отправляем ее в разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем колбасу не менее 30 минут.

Домашняя куриная колбаса в духовке готова! Получилась с такой аппетитной и хрустящей корочкой. Подаем на стол горячей с соусами и любым гарниром. Пожалуй, вкуснее всего нежное куриное мясо сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!

А в следующий раз обязательно попробуйте приготовить эти колбаски из куриного фарша в домашних условиях — не пожалеете!

Это интересно! Путешествуя по Германии, можно заглянуть в музей Карривурста в Берлине. Этот музей полностью посвящен колбасе. Там не будет скучно, ведь вы не будете в нем просто ходить от одного экспоната к другому, слушая длинные малоинтересные истории. Это интерактивный музей, который воздействует на все органы чувств. Например, там есть диван, сделанный из настоящей колбасы и водопада из соуса, интересные камеры пряностей и нюхательные станции. А на закуску можно вдоволь наесться знаменитых колбасок карривурст с картошкой фри.

Основные рекомендации:

  1. Сало можно заменить хлебом, который необходимо будет предварительно вымочить в молоке, а затем просто раскрошить и добавить в мясной фарш.
  2. Куриная колбаска хорошо сочетается с разными дополнительными начинками. Например, можно добавить в фарш твердый сыр, зелень, оливки, лук, сладкий перец, французскую горчицу, чилийский перчик.
  3. В мясной фарш необходимо обязательно добавить хотя бы чуть-чуть воды, чтобы колбаса вышла еще более сочной и вкусной.
  4. Наполнять кишку стоит осторожно. Не набивать ее полностью, не оставлять пустот и прогибов. Пусть лучше колбаска будет немного приплюснутая и равномерная. Ведь во время приготовления фарш расширится и колбаса примет круглую форму. Не забудьте проколоть сырую колбаску зубочисткой в нескольких местах, чтобы горячий пар мог спокойно выходить наружу, и она не лопнула во время запекания.
  5. Кроме запекания колбаску можно приготовить разными способами: обжарить на сковороде, в мультиварке или отварить в кипящей воде.

Рецепт домашней куриной колбасы в кишках

Сейчас на полках магазинов очень много разнообразных мясных деликатесов, но, несомненно, колбаса, приготовленная в домашних условиях, гораздо лучше. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления домашней куриной колбасы в кишках. Благодаря добавлению в фарш молока, мясо в колбасе получается нежным и сочным, даже несмотря на то, что в составе нет сала. Такую колбаску можно готовить как в будни, так и в праздники, она отлично подойдет для домашних бутербродов и мясных нарезок. Рекомендую и вам попробовать!

Для приготовления домашней куриной колбасы в кишках потребуется:

соль — 2 ч. л.;

черный молотый перец — 0,5 ч. л.;

кишки — около 2 м.

лавровый лист — 2 шт.

смалец (или растительное масло) — 2 ст. л.

Перед приготовлением колбасы курицу промойте под проточной водой, обсушите с помощью бумажного полотенца.Разделите курицу на кусочки, снимите шкуру и мякоть с костей. Мякоть с куриной грудки отложите отдельно. Кости можно использовать для приготовления первого блюда.

Шкуру, мякоть (куриную грудку перекручивать не нужно) и чеснок измельчите с помощью мясорубки.

Куриную грудку без кожицы нарежьте на мелкие кусочки.

Соедините мясо, прокрученное через мясорубку, и мясо, нарезанное на кусочки, добавьте соль, черный молотый перец и молоко. Тщательно перемешайте получившийся фарш. Фарш для приготовления куриной колбасы получается не жидким, но и не густым. Из курицы весом 2,5 килограмма у меня получилось 1,6 килограмма фарша. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа. По истечении времени достаньте фарш из холодильника и еще раз перемешайте.

Кишки я использую соленые, их необходимо замочить на 20-30 минут в холодной воде. Затем отмерьте небольшой кусочек кишки, проверьте на прочность, для этого можно надуть кишку или поместить под кран с холодной водой. Таким образом можно легко определить, есть ли в кишке дырочки. Для наполнения кишки фаршем можно использовать специальную насадку для мясорубки, если таковой нет, — возьмите пластиковую бутылку, отмерьте 10-15 см от горлышка и отрежьте ножом или ножницами.

Оденьте кишку на специальную насадку для колбасок. Закрепите насадку на мясорубку, конец кишки завяжите ниткой. С помощью мясорубки наполните кишку подготовленным фаршем (если нет специальной насадки на мясорубку, можно наполнить кишку фаршем, вставив в кишку горлышко обрезанной бутылки).Старайтесь фиксировать толщину кишки с фаршем — чтобы фарша в кишке было не слишком много, но и не слишком мало. Когда кишка будет полностью наполнена, завяжите второй конец кишки ниткой.С помощью иглы нужно наколоть будущую куриную колбасу со всех сторон, особенно в местах, где есть видимые пустоты, чтобы колбаска при варке не лопнула.

Начините таким образом кишки, пока не закончится весь фарш.

Чтобы колбасу было удобно отваривать, перевяжите ее в нескольких местах ниткой.

В кастрюлю налейте, примерно, 1,5 литра воды, доведите до кипения, добавьте соль, черный душистый перец и лавровые листики, затем осторожно положите колечко колбасы.

Варите с момента закипания 25-30 минут на небольшом огне.

Аналогично проварите все колечки колбасы.

Из 1,6 килограмма куриного фарша у меня получилось три домашних куриных колбаски весом 1,343 килограмма. Отваренную колбасу можно заморозить, а потом, слегка разморозив, просто поджарить.

Готовую колбасу обжарьте на небольшом огне до красивой румяной корочки с двух сторон. Чаще всего обжаривают на смальце, можно обжаривать и на растительном масле.Можно колбасу не обжаривать, а, смазав сверху растительным маслом или растопленным смальцем, запечь в разогретой духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов (до золотистого цвета).

Домашняя куриная колбаса, приготовленная в кишках по этому рецепту, получается очень вкусной, в меру соленой и сочной.

Вкусных и приятных моментов!

Куриная колбаса в домашних условиях

Куриная колбаса, приготовленная в домашних условиях, получается необыкновенно вкусной, а самое главное — без всяких вредных добавок! Я добавила в фарш свежие шампиньоны, они сделали колбаску еще и очень сочной. Такая домашняя колбаска подойдет для бутербродов, она отлично режется, не разваливается, ее можно обжаривать. Очень рекомендую!

Ингредиенты

Для приготовления домашней колбасы понадобится:

филе куриное — 650-700 г;

сало свиное — 150 г;

шампиньоны свежие — 150 г;

сливки или молоко — 200 мл;

белки яиц — 3 шт.;

крахмал — 2 ст. л.;

желатин — 18-20 г;

соль, смесь перцев — по вкусу;

кориандр — 0,5-1 ч. л.;

красный молотый перец — 0,5 ч. л.;

мускатный орех молотый — 0,5 ч. л.;

чеснок — 5 зубчиков;

сок свеклы (по желанию) — 3 ст. л.

Этапы приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить и перекрутить на мясорубке через мелкую решетку. Сало порезать небольшими кубиками и добавить к филе.

Шампиньоны порезать мелко и также добавить к филе и салу.

Перемешать хорошо руками, всыпать соль, смесь перцев, кориандр, мускатный орех, красный молотый перец. Также добавить белки и пропущенный через пресс чеснок.

Теперь очень тщательно фарш вымешать. Влить сливки.

Снова хорошо вымешать фарш, чтобы сливки полностью впитались. Всыпать крахмал и желатин.

Еще раз хорошенько перемешать фарш. Я добавила свекольный сок для цвета, но честно скажу — после варки цвет исчез. Поэтому его можно и не добавлять. Далее выкладывать подготовленный фарш на два слоя пергамента, который следует намочить водой и разровнять.

Свернуть плотно и закрутить концы пергамента. Перевязать колбасу толстой, крепкой нитью или шпагатом.

Варить колбасу можно в пароварке или в кастрюле, залив холодной водой, в течение 1 часа. Колбаску остудить и поместить в холодильник, не разворачивая, часов на 5-7. Снять пергамент, нарезать и подавать вкуснейшую куриную колбасу, приготовленную в домашних условиях, к столу. Попробуйте обязательно!

Приятного Вам аппетита!

колбаса домашняя куриная

Колбаса пользуется особым уважением и любовью у многих. Ведь сегодня на современных рынках и супермаркетах выбор этого деликатеса просто огромен – на любой вкус и кошелёк. Но я предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления домашней рубленой колбасы. И готовить её мы будем и куриного мяса. Такая рубленая колбаса получается необычайно нежной, вкусной, просто тающей во рту.
Череву – кишки для набивания колбасок сегодня при желании можно купить свободно. Они уже промытые, чистые и просоленные. Думаю, только ленивый не попробует приготовить домашнюю колбасу сам. Это не только вкусно, но и интересно. Каждый раз вкус колбасы можно менять, добавляя в неё как просто соль и перец, так и использовать разные пряные специи. Сегодня мой рецепт рубленой куриной колбасы с Немецкой специальной приправой и жидким дымом. И так, приступим.

Потребуется:

• Куриные (любые части) – у меня куриная грудка – 1 шт. и окорок – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт. крупный
• Чеснок – 2-3 зубчика (по вкусу)
• Соль – по вкусу.
• Чёрный свежемолотый перец – по вкусу.
• Приправа «Немецкая» — специальная – 1 ч.л. (на 1 кг. мяса – 20-25 гр.)
• Жидкий дым (я использую Костровок) – на 1 кг. мяса – 0,5-1 ст.л. – я добавила 1 ч.л.

• Черева (у меня свиная) – примерно 70-80 см.

Приправа для колбасок «Немецкая» включает в себя: соль, кориандр, сельдерей, чеснок, перец зелёный, ароматизатор натуральный «Чесночный экстракт» с преобладанием чесночно-луковой ноты. Традиционно немецкий вкус.

 

Как приготовить колбасу куриную в домашних условиях:

Сначала нам нужно отделить куриное мясо от костей. Затем режем его мелким кубиком. Солим и перчим по вкусу.

Не забываем, что будем ещё добавлять специю, в которой тоже содержится соль.Отдельно пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером репчатый лук и чеснок.
Соединяем с нарубленным куриным мясом. Тщательно перемешиваем.Добавляем специю и жидкий дым. Перемешиваем ещё раз. Готовый фарш я отправляю в холодильник на ночь (но можно и сразу начинить колбасу). Череву промываем, немного даём вымокнуть в воде. Мясорубку готовим к набиванию колбасы. Надеваем череву на насадку для колбасок. Один край я сразу завязываю узлом.Набиваем кишку плотно рубленым куриным мясом. Конец колбасы также завязываю узлом.
Полуфабрикат колбасы убираю в холодильник на ночь.На следующий день колбасу кладём в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Колбасу накалываем в нескольких местах, чтобы она не лопнула при нагреве. Отправляем домашнюю куриную рубленую колбасу в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час — 1 час 20 минут. Время приготовления может меняться, это зависит от величины Вашей колбасы. У меня колбаса была довольно толстая.Обжариваем колбасу с одной стороны 30-40 минут, затем переворачиваем и даём колбасе зажариться с другой стороны ещё минут 20-30.Когда колбаса подрумянилась со второй стороны, я её ещё раз перевернула на другую сторону и за 5-7 минут она подрумянилась ещё сильнее.Колбаса получилась очень красивой, румяной – ну просто загляденье. А какой стоял запах по всей квартире? Просто бешенный. Колбасу нужно охладить.Подаю свою домашнюю колбаску я на завтрак со свежеиспечённым хлебом и маслом – ну просто объедение! Мои домашние остались в полном восторге от такой куриной колбаски.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Куриная колбаса в кружке, рецепт с фото колбасы из куриного филе

Помимо продуктов, что на фото, понадобятся две огнеупорные кружки объемом не менее 350 мл, я готовила в керамических кружках 350 и 380 мл. А также кусочек пищевой пленки. Из данного количества ингредиентов получилось 500 г колбасы.

Куриное филе промыть, подсушить, нарезать кусочками и сложить в чашу блендера или комбайна.

Добавить молоко и яйцо, а также крахмал.

Следом чеснок (через чеснокодавку или мелкую терку), либо сухой; свежесмолотый черный перец, мускатный орех, сахар, соль (я добавила 0,5 ч. л., но я все недосаливаю).

Пробить все ингредиенты в измельчителе до однородной массы. Масса выходит средней густоты.
На данном этапе можно ввести добавки на Ваш вкус: зелень, порезанный кубиком красный болгарский перец, может быть сыр, или колечки маслин/оливок. Можно массу разделить пополам и сделать с разными добавками, либо одну колбаску без добавок, а другую — с добавками.
Еще, знаю, что можно для розового цвета подкрасить колбасу свекольным соком, но я пока не пробовала (то свеклы нет, то времени :)).

Кружки тщательно смазать внутри растительным маслом.

Наполнить фаршем, утрамбовывая ложкой, чтобы не было пустот, оставляя немного места, так как масса фарша увеличится при нагревании. Затянуть сверху пищевой пленкой, чтобы не попала кипящая вода.

В подходящую кастрюлю постелить на дно тканевую салфетку или марлю, поставить кружки, налить воды до середины кружек.

Кастрюлю закрыть крышкой и, на большом огне, довести до кипения воду. Затем, огонь уменьшить до минимума, и варить колбасу под крышкой 40 минут. Вот так масса увеличилась, стала плотной, выделилось немного сока.

Вынуть колбасу из кружек, пока горячая она выскальзывает, нужно лишь немного потрясти. Дать остыть. Можно охладить в холодильнике.

Можно пробовать. Колбаса держит форму, хорошо нарезается. На вкус — нежная, ароматная, за счет чеснока и приправ, с легким куриным привкусом, питательная, при этом — диетическая, можно давать детям. Для детей я и готовила, поэтому у меня вариант без добавок, а с добавками, уверена, вкус будет только интереснее!

Храню я колбасу в холодильнике, завернутую в фольгу, 3-5 дней.

Домашняя куриная колбаса «Молочная». Рецепт с пошаговыми фото

Предупреждаю сразу — домашняя куриная колбаса получается очень вкусной! Поэтому, лучше сразу делайте по двойной норме ингредиентов — потом не придется готовить добавку вторым заходом. Честно говоря, даже не знаю, почему простая курица начинает «играть» по-новому в этом рецепте. Полагаю, что секретный ингредиент — сухое молоко, как раз и придает неповторимый сливочный привкус готовому блюду.

Такой домашней куриной колбасой можно угостить деток, сделать бутерброды на работу, разнообразить праздничный стол. Кстати, и по цене получается очень приемлемо — дешевле, чем купить колбасу в магазине (о составе которой лучше и не вспоминать).

Ингредиенты:

  1. Фарш куриный — 300 гр.
  2. Яйцо куриное — 1 шт.
  3. СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 4 ст.л.
  4. Желатин — 2 ст.л.
  5. Соль — 0,5 ч.л.
  6. Специи — по вкусу
  7. Чеснок — 1-2 зубчика

Приготовление:

Пропустите через мясорубку куриное филе. Можно также использовать магазинный фарш.

Натрите один большой зубчик чеснока (или два маленьких) на мелкой терке. 

Добавьте соль и специи по вкусу. Я лишь посолила фарш.

Введите одно яйцо.

По одной столовой ложке добавляйте сухое молоко. Тщательно все размешивайте и затем добавляйте снова. На 300 гр. фарша следует взять 4 столовые ложки.

И добавьте 2 столовые ложки желатина. Тщательно все размешайте.

Можно уложить фарш на пищевую пленку и, придав форму колбасы, обмотать несколько раз. А можно положить массу в пакет для запекания.

Поскольку я использовала пакет, то замотала его ниткой, чтобы в процессе варки он не развернулся. С пленкой это делать не нужно.

Опустите колбасу в кипяток и варите под крышкой час. Затем остудите и уберите в холодильник на 3-4 часа, чтобы желатин схватился.

Теперь домашнюю куриную колбасу можно освободить от пленки и нарезать.

Наслаждайтесь вкусом натуральных продуктов и берегите свое здоровье!

Куриная колбаса и овощная сковорода

Эта куриная колбаса и овощная сковорода готова менее чем за 30 минут! Идеальный быстрый и полезный рецепт! Он полон куриной колбасы, яркого сладкого перца, цуккини, лука и хрустящего красного картофеля.

Я ОБОЖАЮ быстрые, полезные и вкусные рецепты ужина! На протяжении многих лет мне нравился мой рецепт Гашиш из копченой колбасы . НАСТОЛЬКО многие из вас это тоже НРАВИТСЯ! Поэтому, когда я был на днях у Trader Joe’s и увидел их куриную колбасу, меня осенило, и я решил приготовить этот рецепт куриной колбасы и овощной сковороды.Этот рецепт потрясающий! Невероятно, как быстро это блюдо готовится от начала до конца. Это вкусно, полезно и полно вкусных овощей.

Этот рецепт наполнен овощами!

Овощи, включенные в куриную колбасу и овощную сковороду:

Лук

Чеснок

Болгарский перец (можете выбрать любой цвет!)

Красный картофель

Кабачки

Мне очень понравилась эта куриная колбаса от Trader Joe’s! Когда я выписывалась, мне было приятно услышать, что моему кассиру тоже понравилось.В этом рецепте подойдет любой вид куриной колбасы. При желании можно даже заменить копченую колбасу.

Как приготовить куриную колбасу и овощную сковороду:

1- Приготовьте картофель на сковороде. Для придания аромата добавлены чесночный порошок, соль и перец! Когда он станет хрустящим, выньте его из сковороды.

2- Обжарьте куриную колбасу.

3- Готовьте овощи. Выложите картофель обратно в сковороду.

4- Приправить итальянской приправой, болгарским перцем и другими солью и перцем по желанию.

5- Наслаждайтесь этим быстрым, вкусным и полезным ужином!

Этот рецепт прекрасен на вкус как остатки, что делает его идеальным блюдом для приготовления еды! Можно даже подавать его с коричневым рисом.

Наслаждайтесь!

Вам также может понравиться:

Шашлык из копченой колбасы

Skillet Cheesy Beef and Vegetable Macaroni

Паста с сыром и копченой колбасой в одной кастрюле

Сковорода с сырными фрикадельками

Выход: ~ 4 порции.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла (или масла авокадо)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 красных картофеля, нарезанных кубиками
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 молотого черного перца
  • 1 (12-14 унций.) пакет Куриные колбаски, нарезанные кружочками по ½ дюйма
  • 2 болгарских перца, нарезанных кубиками (красный, зеленый, желтый или оранжевый)
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 кабачок, нарезанный небольшими кусочками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем или сильном огне в большой сковороде или чугуне
    .Добавьте картофель и приправьте чесночным порошком, солью и перцем.
  2. Готовьте до желаемой хрустящей корочки около 10-15 минут, периодически помешивая.
    Отложить шумовкой.
  3. Убавьте огонь до среднего и готовьте куриную колбаску в течение 2–3 минут
    с каждой стороны, пока она не подрумянится.
  4. Добавьте перец, лук и кабачки. Готовьте, часто помешивая, пока лук
    не станет мягким и полупрозрачным, а перец и кабачки не станут мягкими. Добавить
    чеснока и варить 30 секунд.Приправить итальянской приправой, паприкой.
  5. Снова перемешайте картофель и продолжайте готовить еще минуту или две.
    По желанию добавьте еще соли и перца.

** PIN IT! **

Шестнадцать здоровых обедов с куриной колбасой

Лучшие рецепты куриных колбасок, чтобы приготовить здоровый, легкий ужин, наполненный ароматом. Все быстро, хорошо и вкусно.

Шестнадцать здоровых обедов с куриной колбасой, которые сделают любую трапезу в будние дни проще простого!

У вас есть любимый ингредиент? Как тот, который у вас всегда есть в вашем доме, и вы всегда можете найти его, когда вы не можете понять, что делать.Для меня этот волшебный ингредиент — куриная колбаса. Я серьезно увлекаюсь этим. Он готовится в кратчайшие сроки, содержит всего 120–180 калорий на ссылку (3-5 SmartPoints) и имеет так много различных комбинаций вкусов, что один подходит практически к любому блюду. Я люблю использовать его в блюдах из пасты, супах, жарком и многом другом. Какой ваш любимый способ употребления куриной колбасы?

Еще одна вещь, которая мне нравится в куриной колбасе, — это ее способность добавлять аромат практически к любому рецепту. Куриная колбаса имеет собственную смесь специй.Выбираете ли вы острый сорт, сладкий сорт или тот, который приправлен такими вещами, как шпинат, фета, халапеньо или яблоки — вы привносите весь этот аромат в любой рецепт, который вы готовите. Это позволяет быстро и легко приготовить рецепт.

1. Запеканка из спагетти и кабачка Caprese с куриной колбасой, 314 калорий, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™

Этот рецепт куриной колбасы sompel представляет собой запекание из макаронных изделий с низким содержанием углеводов. В спагетти-тыкву добавлены ароматы традиционного салата Капрезе, включая помидоры черри, свежий сыр моцарелла, оливковое масло, чеснок, свежий базилик и бальзамический уксус.Это в сочетании с простой колбасой в итальянском стиле, чтобы добавить дополнительный аромат и немного необходимого белка.

2. Пакеты для отваривания здоровых креветок, 458 калорий, 10 г, 7 B, 4 P SmartPoints ™

Обычно для варки креветок используется свиная колбаса Andouille, но эта колбаса становится более здоровой с некоторыми куриными сосисками Andouille. Колбаса готовится в легкой в ​​приготовлении упаковке из фольги с креветками, нежным красным картофелем, кукурузой, зеленой фасолью и некоторыми дополнительными приправами каджун. Это просто, с полным ароматом всех специй в колбасах и одним из наших любимых блюд круглый год.

3. Лимонное орзо с брокколи и куриной колбасой, 377 калорий, 9 G, 9 B, 9 P SmartPoints ™

Блюдо в одной кастрюле — это комфортная еда в лучшем виде с нежным орзо, большим количеством свежей брокколи и нежирным цыпленком. колбаса и много лимона. Все это готовится на одной сковороде и, по сути, представляет собой более классическое блюдо из курицы и риса. Когда дело доходит до простых идей для ужина, с сыром пармезан трудно превзойти.

4. Горчичные колбаски, картофель и брюссельская капуста, 346 калорий, 8 G, 8 B, 6 P SmartPoints ™

Об этом рецепте противня можно сказать так много удивительных вещей.Горчица является прекрасным дополнением к колбасам, брюссельской капусте и картофелю и придает такой аромат. Плюс тот факт, что все готовится на одном противне для облегчения очистки, делает его идеальным для напряженного буднего вечера.

5. Сладкий картофель, куриная колбаса и зеленая фасоль на одной сковороде, 305 калорий, 7 G, 7 B, 4 P SmartPoints ™

Еще один восхитительный рецепт противня с нежным сладким картофелем, зеленой фасолью и вашей любимой куриной колбасой все это засыпано простой смесью специй и обжарено в духовке.Меняйте вкусы, добавляя различные овощи и специи, чтобы получать легкую еду, которую вы будете готовить снова и снова.

6. Жареные итальянские колбаски с картофелем, перцем и луком, 314 калорий, 7 G, 7 B, 4 P SmartPoints ™

В жареном картофеле есть что-то такое, что радует всех на обед. Это усиливается только при добавлении куриной колбасы. Аромат колбасы пропитан картофелем, перцем и луком. Это делает ужин очень легким и вкусным, который быстро превратится в изюминку насыщенных вечеров.

7. Куриная колбаса с ананасом, 175 калорий, 4 G, 4 B, 4 P SmartPoint ™

Возьмите свой любимый вкус колбасы, бросьте ее на гриль и приготовьте вкуснейшую сальсу из ананаса, чтобы посыпать ее сверху. Свежие ананасы, огурцы и красный перец добавляют аромата этим легким бутербродам с колбасой.

8. Колбаса медленного приготовления и суп с ньокки, 292 калории, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™

Я люблю рецепты хорошего супа, и один из моих любимых белков — куриная колбаса.Он не только быстро готовится, но и добавляет тонны аромата, которого вы не получите от фарша из индейки или курицы. В зависимости от ваших предпочтений, сделайте это со сладкой или острой итальянской колбасой или замените его шпинатом или жареной колбаской из красного перца.

9. Лапша с чесноком и цуккини с помидорами черри и колбасой, 342 калории, 6 G, 6 B, 6 P Freestyle Smartpoints

Еще одно низкоуглеводное блюдо, которое начинается с добавления куриного фарша или колбасы из индейки.Колбаса служит основой блюда из томатов черри, приготовленных в рубленом чесноке, хлопьях красного перца и орегано. Все это смешано со свежей лапшой из кабачков для идеального здорового и комфортного питания.

10. Чаша для колбасы, шпината и поленты, 319 калорий, 8 G, 8 B, 8 P SmartPoints ™

Если вы не подаете курицу с полентой, вы упускаете возможность. Сливочная полента впитывает все ароматы колбасы, шпината и помидоров в этом блюде.Идеально подходит для холодной ночи дома.

11. Куриная колбаса, картофельное пюре и брокколи, 306 калорий, 6 G, 6 B, 4 P SmartPoints ™

Если вы хотите легкую семейную еду, то это она. Сделайте быстрое картофельное пюре, а затем просто обжарьте куриные сосиски и брокколини, пока готовится картофель. Ужин менее чем за 20 минут.

12. Салат на завтрак с колбасой, 145 калорий, 10 G, 8 B, 8 P SmartPoints ™

Не забудьте о завтраке и приготовьте этот восхитительный салат Whole30 для утренних обедов.С начинкой из жареной мускатной тыквы, авокадо, вареных яиц, обжаренной колбасы и овощей — этот салат будет питать вас на весь день.

13. Жареная итальянская колбаса, помидоры и кабачки, 308 калорий, 5 г, 5 B 5 P SmartPoints ™

Если вы не заметили, мы постоянно делаем жареные куриные сосиски. В этой более легкой версии сосиски сочетаются с помидорами, цукини и большим количеством итальянских приправ и чеснока. Подавайте его отдельно или на подушке из макарон.

14. Паста с колбасой, шпинатом и томатами Arrabiata, 353 калории, 9 G, 9 B, 9 P SmartPoints ™

Это легкое острое блюдо из макарон с овощами и идеальным балансом специй. Достаточно острый, чтобы вы его заметили, но не настолько, чтобы бросить есть. Сладость помидоров и землистость шпината прекрасно сочетаются с ярким вкусом колбасы.

15. Запеканка для завтрака с колбасой и тыквой, 331 калория, 7 G, 5 B, 5 P SmartPoints ™

Я люблю держать эту запеканку для завтрака в холодильнике, чтобы легко перекусить в течение недели.Мускатная тыква и шпинат добавляют тонны питательных веществ, а колбаса обеспечивает насыщенный аромат в каждом укусе.

16. Куриная колбаса на гриле и летние овощи, 285 калорий, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™

В летние месяцы вы можете быть уверены, что это блюдо есть на нашем столе хотя бы раз в неделю. Нет ничего лучше свежих овощей на гриле с жареными сосисками. Так легко и так хорошо.

Сковорода с полезной куриной колбасой — Fresh Simple Home

Эта сковорода с полезной куриной колбасой наполнена ароматной сладкой яблочной куриной колбаской, кабачками, болгарским перцем и нежными помидорами в восхитительной смеси итальянских приправ.Этот ужин на одной сковороде готовится менее чем за 20 минут и содержит достаточно белка и зелени для полноценного обеда.

Эта сковорода с полезной куриной колбасой — это очень быстрый и легкий рецепт ужина в будние дни, которым сможет насладиться вся ваша семья. Ребята, я ничего не могу с собой поделать. Я одержима тем, чтобы облегчить жизнь с помощью этих вкусных и простых ужинов на одной сковороде. Вы меня потом поблагодарите

Куриная колбаса полезна?

Если вы собираетесь использовать «полезные» и «колбасные» в одном предложении, то лучше всего выбрать курицу! Куриная колбаса, и та, которую мы использовали, в частности, содержит намного меньше жира и натрия, чем традиционная свиная колбаса.В этой сладкой яблочно-куриной колбаске целых 12 граммов протеина! В нем нет трансжиров и всего 9 граммов углеводов. Эта колбаса — отличный вариант, если вы хотите что-то полезное, не жертвуя вкусом!

Где купить колбасу с курицей и яблоком?

Вы можете найти куриную колбасу и эту куриную колбаску «Сладкое яблоко» в большинстве продуктовых магазинов. Walmart — отличный источник куриной колбасы, а также Winn-Dixie, Publix, Krogers и HEB. Она будет находиться на том же месте, что и вся остальная колбаса.Обычно есть только 2-5 вариантов, но обычно все они отличные!

Ингредиенты для нашей сковороды с полезной куриной колбасой:

  • Яблочно-куриная колбаса
  • Желтый болгарский перец
  • Шпинат
  • Кабачки
  • Чеснок
  • Помидоры черри
  • Итальянская приправа

Как приготовить нашу здоровую куриную колбасу Сковорода:

Сначала поместите большую 12-дюймовую сковороду на конфорку и включите средний огонь.Положите на сковороду нарезанные кубиками звенья куриной колбаски. Варить 5-6 минут, несколько раз перевернув. Пока колбаса варится, нарежьте кубиками цукини, болгарский перец и сладкий лук.

Через 5-6 минут выложите все овощи в сотейник с колбасой. Готовьте еще 10 минут, периодически помешивая, наблюдая, как лук станет полупрозрачным.

После того, как овощи станут мягкими, добавьте шпинат, помидоры и измельченный чеснок. Перемешайте, чтобы полностью смешать все ингредиенты.

Наконец, посыпьте ингредиенты итальянской приправой и перемешайте. Варить еще 3 минуты, пока шпинат не увядет. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Любите легкие блюда на одной сковороде? Попробуйте эти:

~ Фрай со спаржей и грибами

~ СЛИВОЧНАЯ КУРИНАЯ ПАСТА СЛИВОЧНАЯ

~ EASY KETO BEEF STIR FRY

~ СЕРДЕЧНО-ИТАЛЬЯНСКИЙ ТУЛ ИЗ КУРИНОЙ КОЛБАСКИ

~ СЫРНАЯ ПИЦЦА PEPPERONI PASTA

Любите свежие и простые рецепты ??! Подпишитесь на наши электронные письма ниже, и мы отправим их прямо на ваш почтовый ящик!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 4 вареные куриные сосиски, нарезанные ломтиками
  • 2 цуккини, нарезанные кубиками
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного ломтиками
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 2 чашки шпината

Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте кусочки куриной колбаски, копченой в яблоках.
    2. Варить колбасу 5 минут, часто переворачивая.
    3. Уменьшите огонь до среднего. Добавить нарезанные кубиками кабачки, лук и болгарский перец. Готовьте и перемешивайте, пока лук не станет полупрозрачным, а перец и кабачки не станут мягкими, примерно 10 минут.
    4. Добавьте шпинат, помидоры черри, измельченный чеснок и итальянскую приправу. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты, пока шпинат не увядет.
    5. Подавайте и наслаждайтесь!

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Лучший рецепт куриной колбасы и грибного пенне — как приготовить куриную колбасу и грибной пенне

Джуди Ким

Сливочно-чесночная паста — это то, из чего сделаны мечты.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще для полива

1

12 унций.пакет куриная колбаса

12 унция.

грибов, нарезанных ломтиками 1/4 дюйма

Перец черный свежемолотый

1 c.

куриный бульон с низким содержанием натрия

1/4 c.

сливки жирные, комнатной температуры

1 1/2 c.

тертый пармезан

1/4 c.

нарезанная свежая петрушка, плюс еще для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Доведите 8-литровую кастрюлю с водой до кипения и обильно приправьте солью.Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «аль денте». Зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты и отложите.
  2. В большой сотейнике на среднем или сильном огне сбрызнуть маслом и обжарить куриную колбаску до золотистого цвета со всех сторон в течение 2–3 минут. Переложите в тарелку, чтобы остыть; нарезать ломтиками 1/4 дюйма и отложить.
  3. Тем временем добавить 1 столовую ложку масла и равномерно распределить грибы на сковороде; подрумянить с одной стороны в течение 3 минут. Приправить солью и перцем. Добавить лук и чеснок и тушить до тех пор, пока размягчается, 3-4 минуты.Добавьте вино, куриный бульон и жирные сливки; варить на медленном огне 5-7 минут, пока он не загустеет и не уменьшится. Смешайте колбасу с остатками сока, затем добавьте пармю, шпинат и петрушку.
  4. Слейте воду из макарон и перемешайте с соусом. (Если соус слишком густой, добавьте воду для макарон небольшими порциями.) Украсьте петрушкой и сразу подавайте.
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриная колбаса, картофель и сковорода с капустой

Эта сковорода с куриной колбасой, картофелем и капустой — лучшее и самое простое блюдо на сковороде! С острой куриной колбаской халапеньо, хрустящим картофелем и лимонной капустой это лучший ужин в будние дни, когда вы хотите чего-то более здорового, но сытного!

Этот пост спонсируется на открытом воздухе — однако все мнения мои собственные! Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают OBB возможным! #onepan

Ребята !! Я так рада поделиться с вами этим рецептом сегодня.Это не только безумно просто, но и безумно вкусно! Я действительно чувствую, что это лучший переходный обед в конце лета — начале осени.

Идеально подходит для ужина в будние дни после долгого дня учебы или работы, чтобы собраться вместе, устроиться уютно под одеялом и насладиться любимым шоу!

Почему вы полюбите эту еду

Как я уже сказал выше — это идеальное гибридное блюдо конца лета — начала осени, которое вам обязательно понравится! Он пикантный, сочный, сладкий, острый, кислый, ВСЕГО !!

Во-первых, у вас есть, конечно же, самый важный продукт этого блюда: куриные колбаски на свежем воздухе.

Вы, ребята, знаете, что я люблю эти сосиски — они поставляются в идеально упакованной упаковке, полностью приготовленной и готовой к легкому ужину! Мне нравятся все вкусы, но острый халапеньо — мой любимый к любому блюду, которое я хочу приправить!

Они придают блюду сочность, а также отчетливую карамелизацию / пряность, которые покрывают колбасу и придают блюду общий вкус. Это просто лучшее.

Говоря о вкусе блюда, вы ведь знали, что я не смог бы пообедать без каких-либо углеводов, верно ?! Привет, хрустящий картофель !!

Для этого блюда я, как всегда, использовала свой любимый картофель Юкон Голд, потому что он так хорошо хрустит! Крахмал из картофеля — прекрасное дополнение к общей легкости блюда.

Сочный карамелизованный лук придает сладость, которая нейтрализует легкую горечь приготовленной капусты. Но не волнуйтесь из-за капусты. Обещаю, это супер вкусно !! Капуста придает блюду такой пикантности и землистости, что делает его ТАК. ХОРОШИЙ.

Чтобы сделать его еще более приподнятым, вы должны украсить его лимонным соком для дополнительной кислотности и небольшим количеством хлопьевидной морской соли — это наилучшим образом превосходит его!

Необходимые ингредиенты
  • Куриная колбаса халапеньо на свежем воздухе
  • Юконский золотой картофель
  • Свежая капуста
  • Чеснок
  • Репчатый лук
  • Лимон
  • Масло авокадо
  • Соль

Сковородку какого размера мне использовать?

Я использовал свой 13.5-дюймовая сковорода. Тем не менее, вы можете использовать 10-дюймовую неглубокую сковороду, возможно, вам просто придется разделать картофель на 2 партии.

Лучшие советы по приготовлению

Хорошо, давайте перейдем к самому сложному. И когда я говорю «сложно», я не имею в виду «сложно», потому что этот рецепт безумно прост — я имею в виду ингредиент, который готовится дольше всех. Картошка!

Я особенно люблю картофель «Юкон Голд», потому что он так хорошо хрустит. Я очень рекомендую их для этого рецепта! Если у вас их нет, я бы использовал вместо них красный картофель!

Продолжительность приготовления этого картофеля зависит от того, КАК ВЫ ИХ РЕЗИЛИ! Чем они больше, тем дольше они готовятся.Так что я использовал мелкий / средний картофель. Я разделил их на четвертинки (конечно, после того, как помыл их), а затем четвертовал их еще раз, так что теперь картофель был разрезан на 1/8 части.

После того, как он будет разрезан на восьмые части, возьмите каждую маленькую полоску и нарежьте ее на кусочки размером с укус. Это гарантирует, что ваш картофель будет готовиться, и в основном он будет примерно одного размера, а это значит, что он будет готовиться равномерно!

Итак, вы добавляете немного масла авокадо в сковороду на среднем огне, как только оно станет горячим, добавьте картофель, убедившись, что он довольно ровный слой на дне, не слишком переполненный.Дайте им готовиться 10 минут (установите таймер!), Часто помешивая, чтобы они не стали слишком хрустящими на дне.

По прошествии 10 минут добавьте тонко нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте картофель и лук на пару дополнительных минут. Удалите + картофель должен быть нежным! Вуаля!

Чтобы закончить блюдо, не забудьте вынуть их из сковороды (чтобы они не пережарились), а затем поджарить куриную колбаску.Не стесняйтесь нарезать его кружочками или пополам для более крупных кусков колбасы.

В любом случае, поджаривайте каждую сторону на сковороде примерно 3-4 минуты для достижения оптимального качества карамелизации! Помните, они уже приготовлены внутри, так что вам даже не о чем беспокоиться. ДА!

Наконец, у вас есть капуста — на ее приготовление практически не требуется времени. После того, как вы удалили колбасу, добавьте капусту и дайте ей вариться около 3 минут. Наконец, добавьте все обратно в сковороду и дайте ему снова нагреться.

Подавать прямо на сковороде. Один ужин на сковороде ВЫИГРАЙ !!! Я надеюсь, что вам понравится этот уютный, сытный, но НАСТОЛЬКО простой рецепт — он делает меня счастливым, так что я надеюсь, что вы тоже будете счастливы!

Вам понравился этот рецепт? Вот еще несколько примеров, которые могут вам понравиться:

Easy Weeknight Jambalaya

Пицца с курицей и колбасой на гриле

Паста из жареного красного перца с куриной колбасой

Большое спасибо за то, что вы пришли сюда, друзья! Хочу увидеть больше? Обязательно подпишитесь на нашу сбалансированную чашу в Instagram и отметьте меня своей фотографией, если вы в конечном итоге сделаете рецепт! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице Наша сбалансированная чаша на Facebook ! Как рецепт, который вы видели? Следуйте за мной на Pinterest здесь ! Мне всегда нравится смотреть на твои воссоздания! Если вы сделаете рецепт, это займет у меня целый день, если вы оцените и прокомментируете, чтобы я мог получить ваш отзыв! С любовью! — Хейли

Сковорода с курицей, картофелем и капустой

Эта сковорода с куриной колбасой, картофелем и капустой — лучшее и самое простое блюдо на сковороде! С острой куриной колбаской халапеньо, хрустящим картофелем и лимонной капустой это лучший ужин в будние дни, когда вы хотите чего-то более здорового, но сытного!

  • 4 острые куриные сосиски халапеньо на свежем воздухе, разрезанные пополам
  • 1 Средняя желтый лук, тонко нарезанный
  • 1 большой пучок капусты, крупно нарезанный без стеблей
  • 2 большие гвоздики чеснок, измельченный
  • 4-5 средний размер картофель юкон золотой, нарезанный небольшими кусочками
  • 4 столовая ложка масло авокадо (разделенное)
  • 1 чайная ложка соль (разделенная)
  • свежий лимон и чешуйчатая морская соль для украшения
  1. Начните с нарезания лука тонкими ломтиками, измельчите чеснок и удалите стебли, а затем крупно нарежьте капусту.Отложите все это в сторону.

  2. Осторожно нарежьте картофель на кусочки размером с укус — я сделал это, разрезав каждую картофелину на четвертинки, а затем четвертинками еще раз, получив 8 ломтиков картофеля. Каждую 1/8 части картофеля я нарезал кубиками размером с укус. Кусочки должны быть примерно одинакового размера и небольшого размера, чтобы они готовились равномерно.

  3. Когда картофель готов, вытрите его бумажным полотенцем.Добавьте 2 столовые ложки масла авокадо в чугунную сковороду и дайте ему нагреться на среднем огне.

  4. Добавьте картофель в сотейник вместе с 1/2 чайной ложки соли. Готовьте 10 минут (установите таймер!) На среднем огне, периодически переворачивая, чтобы они не подгорели на дне.

  5. По прошествии 10 минут добавьте лук в сковороду и перемешайте. Накройте крышкой и дайте готовиться еще 5 минут (установите таймер!)

  6. По прошествии 5 минут снимите крышку и добавьте чеснок.Варить еще 1 минуту. Картофель к этому моменту должен быть нежным!

  7. Выложите картофель, лук и чеснок со сковороды на тарелку. Отложите это пока.

  8. В сковороду налейте 1 столовую ложку масла, а затем половинки куриной колбасы. Готовьте с каждой стороны по 3-4 минуты, чтобы достичь оптимальной карамелизации! Когда они будут готовы, выложите их на тарелку с картофелем.

  9. Добавьте 1 столовую ложку масла в ту же сковороду, а затем добавьте пучки капусты.Добавьте в капусту щепотку соли! Варить 3-4 минуты или пока он не станет ярко-зеленым и немного не увядет.

  10. Когда капуста готова, добавьте картофель, лук, чеснок и колбасу НАЗАД в неглубокую сковороду на слабом / среднем огне и все перемешайте, чтобы все смешалось. Дайте ему нагреться несколько минут, убедившись, что ничего не горит 🙂

  11. Подавать! Если вы обслуживаете 4 человек, каждый должен получить по 2 половинки колбасы, немного капусты, картофеля и лука.Украсить свежим соком лимона и посыпать слоистой морской солью. Наслаждаться!

  12. Храните остатки в посуде до 2 дней.

См. Сообщение в блоге выше, где вы найдете лучшие советы о том, как убедиться, что картофель — это небольшие кусочки и будет тщательно приготовлен!

Начинающие повара: приготовление куриной колбасы

Все наши куриные колбаски производятся на нашей кухне на протяжении трех поколений! Мы предлагаем широкий ассортимент куриных колбас, от сладких и соленых до жирных и острых, чтобы удовлетворить все ваши желания и потребности во время еды.Вы можете выбрать любой из этих восхитительных вариантов куриных колбас:

Органические куриные колбаски с медом и яблоками и полевыми цветами

Органические сладкие итальянские куриные колбаски

Органические мягкие итальянские колбаски из свинины

Органические колбаски из курицы с халапеньо и Шрирача

Органические колбаски из свинины с пряностями

Колбаса

Как приготовить нашу куриную колбасу:

Когда дело доходит до приготовления куриной колбасы, ваши варианты почти безграничны! Большинство куриных колбас, таких как куриная колбаса True Story Foods, предварительно приготовлены, что делает приготовление легким.Выложите куриные сосиски на сковороду и хорошенько поджарьте или бросьте на гриль, чтобы получился более дымный вкус. Когда готовите на сковороде или на гриле, нам нравится добавлять в сковороду немного воды, пару раз переворачивая сосиски, пока они нагреваются, чтобы убедиться, что они полностью прожарены. Вы можете приготовить их целиком или нарезать на кусочки, похожие на монеты.

Когда готовите на плите или гриле, вы узнаете, когда звенья куриной колбасы будут готовы, когда они потемнеют, а оболочка станет натянутой.Приготовление их на гриле также оставит красивые следы гриля!

Лучшие рецепты куриной колбасы

Мы любим готовить с куриной колбасой! Добавить этот питательный протеин в уже любимые блюда очень легко и просто. Вот лишь несколько из наших самых любимых идей здоровой куриной колбасы.

Тако со сладкими итальянскими колбасами

Этот рецепт включает в себя приготовление собственных тако без глютена и молочных продуктов! Выберите свою любимую куриную колбасу от True Story Foods, а затем добавьте начинку!

Острая запеченная фасоль с колбасой

Вот пример того, как использовать куриную колбасу, чтобы приправить одну из сторон.Это блюдо станет прекрасным сопровождением летнего шашлыка и рабочих обедов.

Italiano Sausage

Иногда лучший способ съесть куриную колбаску — это на булочке в окружении ваших любимых блюд. Этот рецепт рекомендует добавить нарезанные овощи и моцареллу и соединить все это с рулетом торпедо. Ням.

Какие блюда и вина хорошо сочетаются с куриной колбасой?

Существует бесконечное количество продуктов, которые хорошо сочетаются с куриной колбасой, но сначала вы должны решить, какой вид колбасы вы хотите использовать; это ночь из полевого меда, сладкого итальянца или шрирача-халапеньо? К цельным колбасам мы рекомендуем подавать блюда из фасоли или картофеля, а также свежие нарезанные овощи, приготовленные на пару или запеченные.Когда дело доходит до блюд, в которые вы собираетесь добавлять куриную колбасу, мы предлагаем блюда на основе риса или макарон, салаты или рецепты жаркого. Честно говоря, куриная колбаса — это простой и удобный способ добавить немного полезного белка в любой намаз!

Как видите, куриная колбаса — это универсальный вариант первого блюда, который подходит к любому количеству приемов пищи, но как насчет напитков? Куриная колбаса — отличный выбор для более официальных дел, так как ее легко приготовить для большой группы, но при этом она очень вкусна.Если вы ищете вино к куриной колбасе, мы рекомендуем любой из следующих спиртных напитков. Имейте в виду, что различные вкусы куриной колбасы повлияют на ваш окончательный выбор вина. Мы предлагаем такие темы, как зинфандели, маленькие сирахи и сухие белые вина.

Найдите свою идеальную куриную колбасу с True Story Foods

Если вы предпочитаете более сладкую сторону куриной колбасы или ищете по-настоящему огненный вкус, вы можете найти колбасу, которая понравится всем за столом с True Story Foods.Мы предлагаем разнообразный ассортимент органических куриных колбас; все они не содержат глютена, антибиотиков и сертифицированы USDA как органические. Поднимите стул, потому что мы готовы подать вкусные блюда.

Наслаждение ароматными куриными сосисками | Д’Артаньян

Куриные сосиски д’Артаньян бывают пяти разных сортов. В колбасе с куриным трюфелем сочетаются влажная курица с настоящим черным трюфелем, что придает им роскошный землистый вкус. Куриная колбаса в средиземноморском стиле приправлена ​​оливками Каламата, вялеными помидорами и травами для получения полноценных и универсальных звеньев.Chicken Southwest Sausage сочетает в себе анчо, чипотле и перец чили халапеньо с ноткой кинзы для придания средне острого вкуса Санта-Фе. Куриные колбасы с дикими грибами содержат сбалансированное сочетание лесных грибов, чеснока и специй, которые придают крепкий землистый вкус белых грибов. Курино-яблочная колбаса является слегка копченой и содержит яблоки, специи и кальвадос для получения сладкой и мягкой колбасы.

Хранение и использование
Все наши куриные колбаски продаются свежими, полностью приготовленными, готовыми к нагреванию и подаче.Хранить накрытым в холодильнике до использования или заморозить до даты, указанной на упаковке. Замороженные в герметичной упаковке, они хранятся в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Несмотря на то, что они уже полностью приготовлены, мы рекомендуем прогреть и поджарить перед подачей на стол. Куриные колбаски можно готовить разными способами, например, на сковороде, на гриле, на гриле или тушить.

Несколько идей для приготовления с курицей Д’Артаньян

  • Суп для согрева души… Куриная колбаса придает насыщенный характер сытным супам.Ближе к концу приготовления добавьте кусочки колбасы в сливочно-фасолевые супы, супы из деревенской чечевицы или капусты или крепкий перец чили.
  • Best of the Wurst… Попробуйте куриные колбаски, приготовленные на гриле, с любимыми приправами на крепких булочках для хот-догов или нарезанные вдоль, обжаренные на сковороде, затем покрытые горчицей и зажатые в хрустящем багете с зеленью салата. Вкусные!
  • В крахмалистых красках… Куриная колбаса придает пикантный вкус блюдам из картофеля, риса и зерновых. Попробуйте нарезанную кубиками куриную колбасу в зерновых пловах, ризотто, оладьях, картофельных запеканках или крокетах.
  • Pasta Perfect… Добавьте аромата пасте, добавив горсть нарезанной куриной колбасы. Попробуйте куриные колбаски с дикими грибами с брокколи, рабе, чесноком, оливковым маслом и оррехьетте или нарезанные кусочками колбаски с куриным трюфелем с феттучини и сливочным соусом, усыпанным трюфелями.
  • Get Stuffed… Куриная колбаса придает фаршу и заправке аромат и текстуру без добавления большого количества жира.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *