Пп пирожное: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

картошка, умное, муссовые, со шпинатом

Как приготовить настоящие диетические пирожные дома за считанные минуты? У нас масса популярных и низкокалорийных рецептов, которые помогут вам разнообразить ваш пп рацион.

В категорию самых любимых и популярных с детства пирожных, конечно, можно отнести пирожное картошка. Кто откажется полакомиться любимым десертом, да еще если это диетический рецепт. В обычном классическом варианте этого блюда присутствуют абсолютно недиетические ингредиенты. В основе такого десерта — толченые сухари или печенье. А если прибавить еще изрядную порцию сливочного масла, сахар, то есть такое блюдо и вовсе расхочется. Мы предлагаем вам 4 проверенных пп варианта, которые можно смело включать в правильное питание.

Также нужно отметить, что готовятся такие пп пирожные очень просто и быстро, а нужные ингредиенты не составит труда найти в любом магазине.

Фото: @rawnice

Пирожное картошка диетический рецепт

Самый полезный и низкокалорийный вариант:

  • отруби — 30 грамм. Они содержат много клетчатки, которая действует как щетка в нашем желудочно-кишечном тракте, поэтому такой вариант еще и самый полезный.
  • половина банана. Если взять банан очень спелый и сладкий, то можно даже не добавлять сахарозаменитель.
  • немного меда. Кладите по своему вкусу.
  • 2 чайные ложки какао. Берем исключительно натуральное какао.

Смешиваем отруби, банан, мед и 1 ложку какао. Все измельчаем в блендере. Формируем шарики и обваливаем в какао. Теперь убираем на 20 минут в холодильник.

Пирожное картошка пп из овсяных хлопьев

Любителям съесть что-то вкусное, но при этом полезное на завтрак, мы предлагаем такой пп вариант, который смело может заменить овсянку! Такой рецепт отлично подойдет не только худеющим, но и маленьким деткам, которые плохо едят кашу по утрам!

  • половина стакана овсяных хлопьев. При желании можно использовать и смесь различных хлопьев.
  • 1 сладкий и спелый банан.
  • 4 ч. л. натурального какао.

Все взбиваем в блендере. Осталось слепить любимые пп пирожные и наслаждаться идеальным пп завтраком!

ПП пирожное картошка из хлебцев

Вы удивитесь, но такое пп пирожное можно приготовить даже из хлебцов! Для этого нужно просто выбрать хорошие пп хлебцы с достаточным содержанием клетчатки и небольшим содержанием жира. Увы, некоторые недобросовестные производители кладут слишком много масла в свой продукт, поэтому очень важно выбирать хлебцы с клетчаткой больше 6 грамм на 100 грамм готового продукта и не более 2,5 грамм жира! Можно выбрать любые хлебцы для этого пп десерта. Сам рецепт предельно простой:

  • 1 пачка хлебцов.
  • 1 банан.
  • 1 столовая ложка натурального какао.
  • Натуральный подсластитель по вашему вкусу.

Все соединяем в блендере и делаем пирожные!

ПП пирожное картошка рецепт из творога

Удивительно, но это блюдо может быть не только пп завтраком, но даже и пп ужином. Вот интересный рецепт из нежирного творога, который можно смело есть даже на ночь.

  • 180 грамм творога. Берем обезжиренный творог.
  • 20 грамм овсяных хлопьев.
  • 1 столовая ложка натурального йогурта.
  • 1 столовая ложка натурального какао.
  • Натуральный подсластитель по вашему вкусу.

Действуем по привычной схеме — все измельчаем в блендере и формируем пп пирожные.

Фото: @nkryzhnaya

Умное пирожное рецепт пп

Как сделать необычный трехслойный десерт из минимума ингредиентов? Секрет этого рецепта в том, что вам не надо делать никакие слои, ведь умное пирожное сделает все за вас! Не верите? Записывайте рецепт:

  • 2 яйца. Отделяем белки и взбиваем до белых пик.
  • 300 мл нежирного молока.
  • 90 грамм муки. Можно взять рисовую муку, тогда десерт получится очень нежным, а можно смешать рисовую с кукурузной.
  • Натуральный сахарозаменитель.

Вот из такого простого списка ингредиентов мы и будем готовить пп десерт.

В емкости соединяем все ингредиенты, кроме белков. Тщательно размешиваем. Затем добавим белки. Полученную смесь — в форму и выпекать. Когда появится золотистая корочка, пп десерт можно доставать.

Муссовые пп пирожные

Для любителей нежных, мягких пп пирожных у нас есть отличный и простой вариант на основе нежирного творога! Этот рецепт хорош тем, что совсем не содержит муки, а значит идеально впишется в ваше пп меню!

  • 200 грамм мягкого нежирного творога.
  • 20 грамм желатина.
  • стакан нежирного молока.
  • Любой натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 1 столовая ложка какао. Не забывайте использовать только натуральное какао.

Для начала, нужно залить желатин 50 мл молока и нагреть смесь. Очень важно не доводить до кипения. Даем остыть.

Остальные ингредиенты смешиваем.

Вы можете воспользоваться блендером, чтобы получилась однородная масса. В эту же смесь кладем желатин и еще раз все хорошо взбиваем. Теперь выливаем в форму и в холодильник до загустения на пару часов. Вам останется только разрезать вкусную массу на пп пирожные!

Можно ли приготовить вкусный десерт из овощей или зелени? Конечно, можно! Такие десерты отлично подходят для диетического питания. Они содержат мало калорий, к тому же очень интересные! Не каждый день можно съесть пп десерт из шпината и моркови, да еще и удивить друзей и близких. Мы предлагаем вам попробовать такие варианты пп десерта, ведь это еще один хороший способ добавить больше витаминов в пп рацион!

ПП пирожное со шпинатом

Вот вам доказательство, что шпинат хорош не только в салатах, пирогах и супах!

  • 50 грамм шпината. Моем и просушиваем.
  • 2 яйца. Отделяем желтки от белков. Последние взбиваем с сахарозаменителем до белых пик.
  • 80 грамм муки. Это может быть рисовая, овсяная или любая другая цельнозерновая.
  • 100 мл нежирного кефира.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

В блендере соединяем все ингредиенты, кроме взбитых белков. Затем аккуратно в полученную пп смесь вводим белки. Наше пп тесто готово. Теперь осталось переложить его в обычный пакет, сделать в нем дырочку и на форму выдавить небольшие шпинатные кружочки. Это будет основой для нашего пп пирожного.

Отправляем в духовой шкаф до полного приготовления. Сверху пирожное должно остаться зеленым, а снизу коричневого цвета.

Теперь готовим пп крем: соединяем 100 грамм мягкого творога и столько же нежирного сливочного сыра, добавляем сахарозаменитель по вкусу. Выкладываем крем на диетические пирожные. Можно украсить мятой или ягодами.

Морковное пирожное пп

Как насчет низкокалорийного десерта из моркови? Очень нежное и простое в приготовлении блюдо станет настоящей находкой для пп меню. Вот что понадобится для пп теста:

  • 110 грамм моркови. Натираем на мелкой терке.
  • 1 яйцо.
  • 50 грамм любой муки.
  • 50 мл нежирного кефира.
  • 1 спелый банан.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.

Теперь все смешиваем. Можно даже сделать это блендером, чтобы получилась густая и однородная масса. Выливаем в форму и готовим в духовке 7 минут. ПП корж разрезаем на две части. Осталось только смазать пп кремом — 150 грамм мягкого творога взбить с сахарозаменителем. В конце просто разрежьте на порционные кусочки!

Отдельно следует выделить пп пирожные из творога. В чем их секрет и популярности? Все дело в том, что творог — это источник белка, который очень важно иметь в достаточном количестве в своем рационе при похудении. Увы, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Зачастую при подсчете кбжу идет недобор белка, поэтому его стараются включать в различные рецепты, в том числе и в пп пирожные.

Такие пп пирожные можно есть не только утром, но даже вечером, что очень удобно, согласитесь.

Фото: @dasha_she

Творожное пирожное с малиной низкокалорийное

Потрясающий рецепт для любителей легких десертов с ягодами. Мы будем использовать малину. Можно брать как свежую, так и замороженную малину. Таким образом даже зимой вы можете порадовать себя этим отличным десертом.

  • 200 грамм малины. Взбиваем ее в блендере до однородной массы.
  • 150 грамм творога. Берем нежирный творог
  • Натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 10 грамм желатина и 70 мл обычной воды. Заливаем желатин водой и оставляем на пару минут, затем ставим вариться, не доводя до кипения. Остужаем.

Соединяем желатиновую и малиново-творожную массу. Выкладываем в любую емкость и отправляем в холодильник до полного загустения. Режем порционными кусочками и пп пирожные готовы!

ПП шоколадные пирожные

А вот и самый шоколадный вариант пп пирожного! Без муки и других прочих калорийных ингредиентов. Простота этого рецепта вас удивит:

  • 1 спелый банан.
  • 1 куриное яйцо.
  • 2 чайные ложки натурального какао.
  • разрыхлитель — половина чайной ложки.

Если банан сладкий, то нет нужды добавлять подсластитель.

Взбиваем в блендере все ингредиенты, переливаем в форму или чашку и отправляем в микроволновую печь на 2−3 минуты. Мощность максимальная. Готовое пп пирожное можно полить черным шоколадом.

ПП заварные пирожные

Кто может отказаться от нежных заварных пирожных, которые просто тают во рту. Мы предлагаем очень простой рецепт, который вы сможете повторить в домашних условиях:

  • 2 яйца. Взбиваем венчиком.
  • 100 грамм рисовой муки.
  • стакан воды.
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Берем кастрюлю и выливаем туда воду с маслом. Ставим на огонь закипать, после закипания добавляем муку и интенсивно все мешаем. Затем в два приема добавьте яичную смесь. После каждого раза снова тщательно перемешиваем венчиком.

Затем тесто кладем в кондитерский мешок (можно взять обычный пакет) и выкладываем на противень в форме длинных эклеров. В духовку на 30 минут. Температура 180 градусов. Готовые эклеры разрезаем немного вдоль.

Для начинки используем нежирный мягкий творог (100 грамм достаточно). В него добавляем сахарозаменитель по вашему вкусу, немного ванилина. Начинку кладем в пакет и начиняем им наши пп пирожные!

Понравились наши простые рецепты? Обязательно готовьте пп пирожные и худейте вкусно!

Белковое пп пирожное — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.190 г
Заменитель сахара
10 г1 г
Кофе молотый
100 мл3 г

Описание рецепта — Белковое пп пирожное:

Воздушное и очень сытное пирожное. Идеально на завтрак.

Белковое пп пирожное: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10.85 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

160

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
190 г
Заменитель сахара
10 г
1 г
Кофе молотый
100 мл
3 г

Творог нам понадобится мягкий 0,1%

Шаг 2:

Желтки отделить от белков. В белки добавить 5 г. сахзама,ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40 г. творога,перемешать,затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.

Шаг 3:

Выложить массу в виде лепёшек на силиконовый коврик,получается 8 шт.
Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 мин. до румяности. После выпекания остудить.

Шаг 4:

Оставшийся творог смешать с 5 г. сахзама,ванилином, 7 ч.л.кофе (из 100 мл жидкого)

Шаг 5:

Собираем пирожное:
Каждое состоит из 4 лепёшек.
Смазываем лепёшки кремом и кладём друг на друга.
Убираем в холодильник на ночь для пропитки.
Украшаем какао.
Приятного аппетита!

ПП-пирожные с авокадо

ПП-пирожные с авокадо — вкусный и полезный десерт! Для тех, кто придерживается ЗОЖ или кому очень хочется попробовать новые сладости и открыть для себя интересные вкусовые сочетания!) Пошаговый рецепт с фото!

Привет! С вами снова Евгения Уланова, приверженец здорового питания и ведущая рубрики «Полезные сладости» на Pteat.ru!) И сегодня мы приготовим с вами ПП-пирожные с муссом из авокадо! В них нет белого сахара и искусственных подсластителей, а ещё — и это для многих важно! — нет продуктов животного происхождения! То есть пирожные наши не только ЗОЖ-ные, но и веганские. Предлагаю также взять этот рецепт на заметку тем, кто, по религиозным соображениям, соблюдает посты, ведь десерт получается самым что ни на есть постным!

Когда я перестала кормить доченьку, для меня открылся целый мир продуктового изобилия. Казалось бы, ешь что хочешь, всё, что твоей душеньке угодно! Зашла я как-то в магазин… пирожные, торты, конфеты, всё то, что ещё некоторые время назад было нельзя, теперь можно! Я могу всё это съесть! Странно во всей этой ситуации только одно: я этого НЕ ХОЧУ! Слишком много услышала,  узнала, прочитала про вред ранее любимых магазинных сладостей. Теперь первым делом я смотрю на состав продукта, а он, по большей части, включает в себя консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы и, конечно, рафинированный сахар! Куда же без него. Кладу на место такой продукт. Это воздействие оказала на меня моя маленькая доченька!

За год с небольшим мои вкусовые предпочтения сильно изменились в сторону более полезной и здоровой пищи. В магазине ноги сами идут во фруктово-овощной отдел. Хотя всё-таки я стала есть апельсины и шоколад! Но не тот шоколад, что продается в супермаркете, в котором главный ингредиент — сахар, а качественный шоколад, сделанный собственными руками! Когда нибудь мы обязательно приготовим домашний шоколад, ну а пока я изобрела для вас шоколадные ПП-пирожные с авокадовым муссом и киви. Очень полезные и вкусные! Вот смотрите, какой у них состав: фундук, финики, кокосовая стружка, авокадо, апельсин, какао, сироп агавы, розовая соль и киви! Хороший? 

Значит, делаем!

Измельчим в блендере 100 г фундука.

Точно так же измельчим 70 г кокосовой стружки.

Добавим её к фундуку.

Измельчим 100 г фиников.

И тоже добавим к основной массе.

Смешиваем. Можно ложкой или даже руками, т. к. масса плотная.

Выкладываем её в форму и разравниваем. Это у нас получается корж. Убираем ненадолго в холодильник или морозильную камеру.

Теперь делаем крем-мусс. Кладём в чашу блендера 400 г очищенного авокадо и 30 г несладкого качественного какао-порошка…

…добавляем 1 очищенный средний апельсин, 100 г сиропа агавы и щепотку розовой соли.

Измельчаем все наши ингредиенты до гладкости.

Вот такой у нас получился крем. Отмечу, что он достаточно густой и держит форму.

Выкладываем его в нашу форму поверх коржа. Разравниваем, насколько возможно.

Выкладываем сверху кружочки киви и убираем в морозилку.

Как только крем хорошо охладится, достаём из морозилки, снимаем форму, нарезаем и украшаем кокосовой стружкой.

Вот какие замечательные ПП-пирожные у нас получились!) Энергетическая ценность, если кому нужно, — 243 ккал на 100 г.

Пора ставить чайник! 

А вам желаю здоровья и приятного аппетита!

ПП пирожное «Картошка» с орешками: рецепт с пошаговыми фото

Любимые с детства пирожные «Картошка» можно без проблем приготовить в традициях правильного питания. Причем, вариантов рецептов огромное множество. Сегодня я поделюсь той рецептурой, которую я выбрала как базу, добавив в нее миндаль. Сладкоежкам понравится, обещаю! Некоторые рецепты можно заменять, я расскажу об этом далее…

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 320
  2. Белки: 11,27
  3. Жиры 18,6
  4. Углеводы: 25,12

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 45 гр.
  • Мука пшеничная цельнозерновая —  40 гр.
  • Подсластитель — по вкусу (у меня 4 ст.л. финикового сиропа)
  • Орехи (миндаль) — 60 гр.
  • Кокосовое масло — 30 гр.
  • Кэроб — 20 гр. + для декора
  • Молоко — 50 мл

ПП пирожные картошка с орешками: рецепт с пошаговыми фото

Готовим бисквит. За основу я взяла самый обычный классический вариант пп бисквита.  Для его приготовления в отдельной миске смешайте 30 гр. сухого обезжиренного молока и цельнозерновую муку. Далее по отдельности взбейте белки и желтки. Белки — до состояния устойчивых пиков, а желтки — до пышности. В желтки введите подсластитель. Это может быть и стевия, и любой сладкий натуральный сироп. Я взяла самодельный финиковый.

Кстати, вот здесь еще один вариант пп бисквита, который вы можете использовать для этого рецепта >>

Далее в желтки понемногу добавьте половину муки и снова взбейте. Затем введите часть белков, осторожно перемешивая тесто лопаткой. Следом добавьте оставшуюся муку, вмешайте ее. И оставшиеся белки. Такие «танцы с бубном» я устраиваю вмешивая по очередности муку и и белки для того, чтобы тесто не опало и оставалось максимально воздушным.

Выливаем тесто на силиконовый коврик или пергамент и выпекаем при 180 градусах до зарумянивания.

Готовый корж ломаем на кусочки и подсушиваем в духовке уже при 50 градусах. Кусочки должны стать хрустящими.

Измельчаем сухие фрагменты коржа с помощью блендера или ножа в мелкую крошку. Добавляем рубленные орехи (я их измельчаю очень мелко и тоже с помощью блендера).

Переходим к подготовке крема. 30 гр. кокосового масла соединяем в миске с молоком и растапливаем на водяной бане (я иногда ленюсь и подогреваю в микроволновке на режиме «разморозка»). Добавляем 20 гр. кэроба и 15 гр. сухого молока. Размешиваем все комочки и получаем шикарный крем! Даем ему остыть для загустения.

Соединяем крем с рубленым бисквитом и орехами…

Лепим пироженки, хорошеньки сжимая в руках рассыпчатую массу. Обваливаем в кэробе и убираем в холодильник на 2 часа.

Шикарные пп пирожные «Картошка» с орехами готовы!

ПП пирожное с клубникой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «ПП пирожное с клубникой»

  1. В глубокую миску выложить банан, добавить яйцо и 100 мл. йогурта.
  2. Взбить все блендером в однородную массу.
  3. Добавить муку и половину столовой ложки эритритола, замесить тесто.
  4. Разлить тесто по формочкам и запечь в духовке 15 минут при 180 градусах.
  5. Нарезать клубнику.
  6. Для крема смешать творог с оставшимся йогуртом и эритритолом.
  7. Разрезать получившиеся кексы пополам, выложить крем и клубнику.
  8. Сверху выложить вторую часть кексов и также смазать кремом и украсить клубникой.

Очень вкусные пирожные на основе бананового бисквита с творожным кремом и клубникой. Банановый бисквит – это что-то нереально нежное и вкусное! Творожный крем – идеален для этого бисквита. У нас получился отличный рецепт для тех, кто хочет побаловать себя и семью сладким и красивым к чаю. А калорийность составляет всего 107 ккал на 1 порцию!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «ПП пирожное с клубникой»:

  • Банан — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Йогурт — 150 гр.
  • Творог 2% — 100 гр.
  • Эритритол — 1 ст.л.
  • Мука рисовая — 1 ст.л.
  • Мука овсяная — 1 ст.л.
  • Мука кукурузная — 1 ст.л.
  • Клубника — 100 гр.

Пищевая ценность блюда «ПП пирожное с клубникой» (на 100 грамм):

Калории: 108 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 14.9 гр.

Число порций: 6

ПП пирожное с клубникой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «ПП пирожное с клубникой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

ПП-пирожное «картошка» — Лайфхакер

Вы удивитесь, но любимый с детства десерт можно сделать без добавления сахара и масла. В 100 г ПП-пирожного «картошка» содержится всего 200 ккал.

  • Автор рецепта: Юлия Магай
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца 4 штуки
  • Заменитель сахара по вкусу
  • Натуральный йогурт 200 г
  • Какао-порошок 20 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сода ½ ч. ложки
  • Мука 100 г
  • Сухое обезжиренное молоко 40 г
  • Кукурузный крахмал 2 ч. ложки
  • Заменитель сахара по вкусу
  • Ванилин 1 щепотка
  • Молоко 150 мл
  • Какао-порошок 3 ст. ложки
  • Орехи по вкусу

Способ приготовления

  • В миске взбейте венчиком яйца, заменитель сахара и йогурт в однородную массу.

  • Просейте и смешайте какао, разрыхлитель, соду и муку.

    Для десерта подойдёт рисовая, кукурузная, овсяная, ржаная, гречневая, цельнозерновая и обычная пшеничная мука.

  • Тщательно перемешивая, частями всыпьте мучную смесь к йогуртовой. Взбейте тесто венчиком до однородности и вылейте в 2 небольшие формы.

  • Отправьте их по очереди в микроволновку на 4 минуты при средней мощности. Готовые кексы остудите и измельчите в мелкую крошку с помощью блендера или мясорубки.

    Если тесто кажется вам сыроватым, готовьте его ещё 1 минуту в микроволновке.

  • Для крема сухое молоко обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, остудите и измельчите с помощью кофемолки.

  • Смешайте его с кукурузным крахмалом, заменителем сахара и ванилином.

  • Постепенно влейте в смесь молоко и хорошо перемешайте, чтобы в массе не было комочков.

  • Постоянно помешивая, на небольшом огне доведите молочную массу до кипения. Затем варите её 3–4 минуты до загустения.

  • Остывший крем смешайте с крошкой из кексов. Влажными руками сформируйте небольшие пирожные.

  • Обваляйте «картошку» в какао, украсьте орехами и уберите в холодильник на 20–30 минут.

Десерты и выпечка Русская кухня

4.8 392

ПП пирожное картошка из творога, нута или овсяных хлопьев

Как в детстве — шоколадное, нежное, но при этом пп-шное, низкокалорийное, но вкусное пирожное «Картошка». Вы считаете, что сделать такое без сахара, масла и муки невозможно? Поверьте, вполне!

Его можно приготовить из банана, из творога и отрубей, из овсяных хлопьев, с протеином — при пп-питании все это можно и нужно кушать. Непривычные ингредиенты, но привычный с детства вкус и аромат. Готовится десерт легко и быстро. Приготовьте какое-нибудь диетическое пп-пирожное «Картошка» — рецепт на любой вкус обещаю! С горячим чаем или ароматным кофе, на завтрак или полдник — вы точно получите море положительных эмоций при абсолютной безопасности для талии (ну разве только съедите сразу всё).

Как приготовить вкусняшку?

В основе классического рецепта — печенье и сливочно-шоколадная масса.

Нам необходимо заменить их на продукты полезные и не добавляющие килограммов.

Творог, йогурт или банан сделают лакомство сочным, печенье заменим пшеничными отрубями, овсяными хлопьями, нутом, сахар — мёдом, стевией, шоколадным протеином.

Вообще это лакомство относится к десертам без выпечки, но в некоторых рецептах нам нужно будет готовить корж, поэтому без духовки не обойтись.

Впрочем, обещаю дать и супер-простой рецептик. Ни один вариант приготовления не нарушает принципов здорового питания.

ПП пирожные из фиников и СОМ

Начну со сложного способа, где нужно и корж печь, и крем отдельно готовить. Но как это вкусно! Просто невероятно!

Сочные, ароматные сладости со знакомым каждому вкусом. Я такие первый раз готовила на прошлый Новый год — ушли даже быстрее не пп-шных вкусняшек.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 185
  2. Белки: 8
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 29
Ингредиенты:
  • ряженка – 4 ст.л.
  • яйца – 2 шт.
  • финики – 8-10 шт.
  • рисовая мука – 60 гр.
  • какао – 2 ст.л.
  • СОМ (сухое обезжиренное молоко) – 3 ст.л.
  • молоко пониженной жирности – 3 ст.л.
  • сах.зам – по вкусу
Пошаговое приготовление с фото:

 

Для ПП коржа понадобятся ряженка (или натуральный йогурт), яйца, финики и рисовая мука.

Ряженку, финики, желтки яиц и муку соедините и взбейте блендером.

 

Белки взбейте до устойчивых пик. Сначала введите в тесто половину.

Размешайте аккуратно массу снизу вверх, добавьте оставшиеся белки.

Тесто распределите по пергаменту или силиконовому коврику и выпекайте при 170 градусах до готовности.

Разломайте корж на кусочки и подсушите в духовке 10-15 минут на самой низкой температуре.

Смешайте СОМ и какао. В молоке растворите сахзам и добавьте в сухую смесь. Получится густой шоколадный крем.

Измельчите кусочки коржа и соедините с кремом. Из получившейся массы сделайте пирожные и уберите в холодильник для охлаждения на 2-3 часа.

Подавайте пирожные без посыпки, либо обваляйте в какао, зернах мака, кокосовой стружке, дробленных орехах…

 

Диетическое пирожное “картошка” из творога

Шоколадный протеин наверняка найдётся у тех, кто давно в фитнесе.

Это натуральный продукт, не приносящий вреда здоровью и фигуре.

Выпечка в данном рецепте не требуется — времени на готовку нужно немного.

Это белковое лакомство полезно и тем, кто занимается спортом или фитнессом. Если бы такое пирожное было бы отдельным продуктом, то его смело можно заносить в список лидеров по содержанию протеина. 

Такое пирожное «Картошка» — вполне диетическое, рецепт с фото можно взять за основу, поэкспериментировать и создать собственный шедевр, добавив, например ягоды или орехи.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 178
  2. Белки: 24
  3. Жиры 3
  4. Углеводы: 9
Ингредиенты:
  • творог — 400 г
  • отруби пшеничные — 4 ст.л.
  • протеин шоколадный — 90 граммов/4 ст.л.
  • какао, стружка кокосовая — по 1 ст ложки (для посыпки)
  • молоко обезжиренное/кокосовое/миндальное — несколько ложек.
Приготовление пошагово:
  1. В кухонном комбайне смешать и взбить творог, отруби, протеин.
  2. Добавляя по ложке молока, довести смесь до нужной консистенции. Она должна хорошо держать форму, но быть достаточно влажной.
  3. Придать массе нужную форму (небольших конфеток, шариков или классическую). Обвалять готовые «крутышки» в кокосовой стружке и через маленькое ситечко присыпать какао-порошком.
  4. Поставить в холодильник на пару часов для застывания.
  5. Пирожное «Картошка» пп из творога и отрубей готово. Приятного чаепития!

Сладости из нута

Пирожное «Картошка» из нута — рецепт нетрадиционный и необычный.

Десерт из бобовых решаются приготовить немногие.

Совершенно напрасно — вкус у него замечательный. Угадать, какие ингредиенты в нем использованы, невозможно.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 180
  2. Белки: 11
  3. Жиры 7
  4. Углеводы: 22
Что понадобится:
  • нут — 1 стакан/150 г.
  • арахис или миндаль — 50 г
  • йогурт — 100 мл
  • банан — 1 шт.
  • яйцо куриное — 1-2 (зависит от размеров)
  • какао — 3 ст.л
  • кофе растворимое — 2 ч.л.
  • ванилин — 1 пакетик
  • порошок стевии — 1-2 ч.л. (по вкусу).
Как приготовить:
  1. Нут на несколько часов залить холодной водой. Воду слить, нут промыть до чистой воды.
  2. Залить свежей водой в пропорции 1:3 и варить до готовности (это займет около 1,5 часов).
  3. Дать остыть. Добавить измельченные орехи, стевию, кофе, ванилин. С помощью кухонного комбайна или блендера взбить ингредиенты до консистенции пюре.
  4. Взбить охлажденные белки до устойчивой пены. Аккуратно перемешать их с получившимся пюре.
  5. Массу выложить на противень (не забудьте застелить его пекарской бумагой!), разровнять в пласт толщиной не более 1 см. Запекать в течение 30 минут при 200 градусах в духовом шкафу.
  6. Остудить лепешку, раскрошить ее на мелкие кусочки.
  7. Смешать крошку, йогурт, какао, банан в однородную массу.
  8. Слепить продолговатые «картошины». Можно посыпать какао и украсить половинками орехов.
  9. ПП-пирожное «Картошка» из нута готово!

Рецепт из нутовой муки

Ещё один нутовый вариант готовится на основе не цельных бобов, а муки.

Здесь тоже придётся сперва испечь корж, а после раскрошить и смешать его с кремом.

Кокосовая стружка сделает вкусняхи и красивыми, и ароматными.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 180
  2. Белки: 9,5
  3. Жиры 6
  4. Углеводы: 25
Для бисквита:
Что надо:
  • яйцо — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • нутовая мука — 6 ст.л.
  • йогурт — 130-150 мл
  • кэроб — 3 ст.л.
  • сахзам (у меня Фитпарад, но подойдёт любой) — по вкусу
  • кокосовая стружка — 1 ст.л.
для крема:
  • молоко — 200 мл
  • кукурузный крахмал — 4 ст. л.
  • сухое обезжиренное молоко — 6 ч.л.
  • сахзам — по вкусу
  • какао — 2 ч.л.
  • кофе заварной — 1 ст.л.
Как сделать:
  1. Смешать все компоненты для бисквита, Испечь корж в духовке (как в предыдущем рецепте).
  2. Остудить, раскрошить.
  3. Для крема сперва нужно закипятить молоко, заварить кофе просто в чшке, накрыв блюдцем. После остывания процедить.
  4. Смешать сухие ингредиенты для крема, залить их кофейным молоком и варить на медленном огне до загустения.
  5. Дать крему чуть остыть, соединить с крошкой и сформировать пироженки. Обвалять в кокосовой стружке.

“Картошка” из овсяных хлопьев

Этот рецепт можно смело назвать фруктовым.

Яблочное пюре придаст десерту пышность и легкую кислинку.

Бананы — нежность и сладость.

Корица добавит аромат и изысканность вкуса. ПП-шность лакомства не вызывает сомнений.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 185
  2. Белки: 9,5
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 27
Ингредиенты:
  • хлопья овсяные — 20 г
  • яблоки (крупные и сочные) — 3 шт.
  • банан — 2 шт.
  • кофе растворимый — 1 ст.л.
  • какао-порошок — 3 ст.л.
  • корица — 1/2 ч.л.
  • чернослив, курага или изюм — по желанию
Приготовление
  1. Чтобы добиться хрустящего эффекта, хлопья нужно слегка прожарить на сухой сковороде. В горячие хлопья добавить корицы и хорошенько перемешать. Корица отдаст им свой аромат.
  2. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками. В сотейнике проварить их с добавлением нескольких ложек воды до готовности. Остудить.
  3. Взбить яблоки, бананы, кофе в блендере.
  4. Смешать массу с хлопьями, сформировать продолговатые картошинки. В серединку можно спрятать сухофрукты — их нужно заранее промыть и замочить в горячей воде. Обсыпать какао-порошком.
  5. Десерт готов. Можно подавать к столу!

Самый низкокалорийный рецепт пп-пироженок

И конечно же напоследок супер-подарок для тех, кто худеет — уникальное низкокалорийное пирожное «Картошка».

Это пример идеального соотношения белков, углеводов.

Жиров в нем минимальное количество — мы используем творог и йогурт с низким процентом жирности. По этому рецепту получается самое диетическое пирожное «Картошка» — калорийность 1 шт (50 гр) — 30 ккал!

И это не всё! На приготовление вкусняшек вы потратите не больше 10 минут! В общем, всё, как я люблю — быстро, просто, вкусно и с минимумом калорий!

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 55
  2. Белки: 9
  3. Жиры 1
  4. Углеводы: 2.5
Продукты:
  • обезжиренный творог — 200 г
  • протеин со вкусом шоколада — 70 г
  • кэроб или какао-порошок (лучше тоже обезжиренный) — 3 ч.л.
  • кокосовая стружка или кокосовая мука — 2 ст.л.
  • молоко 0,50% жира — 10 ст.л.
Как приготовить:
  1. Кокосовую стружку измельчаем в блендере. Если это мука, то ничего не делаем.
  2. Все компоненты смешиваем, регулируя консистенцию молоком, получается пластичная масса.
  3. Лепим «картошинки» и обваливаем в остатках какао или кокоса.

Видео-рецепт из фасоли

Оказывается, даже обычная фасоль может стать основой вкусного десерта. Вот как готовить:

Секреты идеальных пп-пироженок

Можно вместо овсяных хлопьев использовать смеси из нескольких злаков. Это сделает вкус лакомства еще более насыщенным.

В десерт можно добавить пару столовых ложек коньяка. В этом случае его лучше не давать детям — вариант только для взрослых.

Для украшения можно использовать шоколадную (горький шоколад с содержанием какао не менее 70%) или ореховую стружку.

Пережаренные на сковороде без добавления масла пшеничные отруби или овсяные хлопья приобретают приятный ореховый привкус. Он заметен в готовом десерте.

P против NP | Интервью Cake

P vs. NP | Торт для интервью

В этой статье мы разберем, о чем говорят люди. когда они говорят что-то вроде:

  • Это проблема «NP Complete» или «NP hard»
  • P = NP?

Эта тема больше касается теории информатики, чем большинство других нашего контента. Но не волнуйтесь — мы проведем вас через это. шаг за шагом.

Что означает «P»

«P» в «P = NP» относится к набору задач, которые могут быть решены в полиномиальном время.

Как правило, если алгоритм временная сложность включает n в постоянной степени, то Алгоритм — это полиномиальное время .

Это практическое правило, хотя и эффективно, с технической точки зрения неполный.

Более формально алгоритм является полиномиальным временем, если его время сложность — это полиномиальная функция от входного размера .

Многие алгоритмы принимают во внимание массив из n элементы. В этих случаях работает наше практическое правило, поскольку временная сложность включает n, что является размер ввода.

Все становится сложнее, когда алгоритм принимает в одном номере или несколько массивов. В этом статьи, мы предположим простейший случай, когда наши алгоритмы взять в массив из n элементов.

Например, , , или же даже полиномиальное время.Время сложность было бы также было бы полиномиальным временем. Помните, что большие границы О верхняя граница , поэтому любой алгоритм, который является также , что полином. Временная сложность из , , или не было бы полиномиальное время.

С этим определением такие алгоритмы, как вставка sort (), бинарный поиск (), Алгоритм Дейкстры () называются «в П.» Некоторые другие алгоритмы, такие как задача о рюкзаке, где у нас нет многочлена алгоритм времени, может или не может быть «в P.» (Мы не могу сказать, что они , а не в P, поскольку, возможно, есть умный алгоритм полиномиального времени для их решения, который мы еще не нашел.)

Что означает «НП»

«NP» в «P = NP» относится к набору задач, ответы на которые можно проверить в полиномиальное время.

Иногда, даже если трудно найти ответ, он может по-прежнему легко проверить, правильный ответ или нет.

В качестве примера возьмем задачу факторинга большого числа.

Нет (известного) простого способа разбить большое число на факторов, что означает отсутствие известного алгоритма полиномиального времени это сделаю.

Тем не менее, предположим, что кто-то дал вам большое число и два меньших числа, утверждая, что два меньших числа создали большее число при умножении. Не могли бы вы проверить их работу?

Конечно! Вы просто умножаете два числа и сравниваете товар в большом количестве.Легко. Кроме того, полином время. (Умножая два числа, каждое из которых n биты время.)

Ждать. Почему нельзя умножать два числа время?

Помните, здесь мы находимся в теоретической области CS. Мы не можем лечить числа как «фиксированная ширина» — мы должны учитывать, сколько бит занимает каждое число.

Многие алгоритмы умножения включают умножение каждой цифры в одном номере по всем цифрам в другом номере.Это вроде как вложенный цикл for по количеству битов, который это где происходит от.

То же самое и с определением граф можно раскрасить в k цветов. Нет известного полиномиального алгоритма, чтобы выяснить это, но если кто-то дал вам цвет, который, как они утверждали, сработал у вас может подтвердить раскраску за полиномиальное время.

NP не означает означает «не» полином.» Это стоит для «недетерминированного многочлена время.»

P = NP?

Какая связь между P и NP?

Во-первых, любая проблема в P также находится в NP. Если мы сможем решить задача за полиномиальное время, то мы можем проверить решение к проблеме, решив ее (за полиномиальное время) и сравнив наши ответ на предоставленный.

Большой вопрос в том, есть ли в NP проблемы, которые , а не в P?

Другими словами, является ли P меньшим кругом внутри NP?

Или они одного круга?

Мы не знаем.

Есть много проблем, которые, как мы знаем, есть в НП, где мы не имеют для них алгоритмы с полиномиальным временем. Но мы не знаем, это потому, что не какое-либо полиномиальное время алгоритмы, или если это потому, что мы, , просто не нашли их еще .

Итак, когда кто-то спрашивает, «P = NP», они действительно спрашивают, есть ли это проблемы, которые легко проверить, но трудно решить.

Промежуточный шаг

Доказательство того, действительно ли P = NP равно жесткий ! Никто не смог доказать или опровергнуть пока что.

Вместо того, чтобы взяться за решение проблемы, исследователи уйти от проблемы, связав разные NP проблемы друг к другу.

В начале 1970-х исследователи обнаружили кое-что действительно интересное. Любая проблема в NP может быть превращается в экземпляр проблемы NP называется SAT.

Эта находка официально называется Cook-Levin. Теорема .

Почему это важно? Предположим, мы можем решить SAT в виде полинома время.Тогда мы могли бы решить каждые другие NP задача в полиноме время, переосмыслив их как задачу SAT и запустив наш полином время SAT решатель.

Другими словами, если SAT может быть решена за полиномиальное время, тогда P = NP.

Теперь предположим, что вы показали, что можете преобразовать SAT в проблема с рюкзаком. Это означает, что решатель за полиномиальное время для рюкзак обеспечивает решатель полиномиального времени для SAT, который обеспечивает решатель за полиномиальное время для всего остального в НП.

Итак, если задачу о рюкзаке можно решить за полиномиальное время, тогда P = NP.

Используя этот подход, исследователи обнаружили много проблем НП, где если , то любые из них могут решается за полиномиальное время, то все из них могут быть решены за полиномиальное время и P = NP. Эта группа проблем называется NP Complete .

NP Complete Problems

Проблема является NP полной, если она имеет два свойства:

  • Это в НП.(Решения для него можно проверить находится за полиномиальное время.)
  • Любую проблему NP можно превратить в нее.

Как мы можем показать, является ли проблема NP полной?

Первое свойство обычно простое: дано ответ на задачу, покажите, как вы могли бы это проверить ответ за полиномиальное время.

Чтобы показать второе свойство, возьмите существующий НП. решите задачу (например, раскраску графика или SAT) и покажите, как вы могли превратите эту проблему в вашу новую проблему.Например, чтобы показать, что задача о ранце NP завершена, вы могли бы показать, как задачу раскраски графа можно превратить в рюкзак проблема.

Эти преобразования легко вернуть назад. Помните, вы трансформируете известная NP полная проблема в новая проблема .

Вы , а не , превращаете новую проблему в известную. НП полная проблема.

Поскольку известная NP-полная задача является NP полным, мы уже знаем что каждая проблема NP (включая новую проблема) может быть преобразована в нее.

На высоком уровне мы выстраиваем цепочку преобразований, показывая, как мы можем взять одну проблему и преобразовать ее в другую один. SAT лежит в основе нашей цепочки, и за этим следуют другие проблемы.

Если мы можем добавить в цепочку задачу NP, мы знаем, что это полная NP.

Некоторые известные NP Complete Problems

Какие задачи известны как NP-полные? Здесь некоторые из самых больших:

  • СИДЕЛ : Определение возможности выполнения булевой формулы.
  • Раскраска графика : Определение правильной окраски графика. с k цветами.
  • Задача о рюкзаке : Определение максимального значения, которое мы можем вписать рюкзак с определенной грузоподъемностью.
  • Задача коммивояжера: определить, есть ли путь через график, который посещает каждый узел ровно один раз.

Интересно то, что на первый взгляд эти проблемы все кажутся очень разными. Дело в том, что они NP полные, означает, что полиномиальное время решение для любого из них предоставит решение с полиномиальным временем для всех. В каком-то смысле они все одинаковы, очень тяжело проблема.

NP Hard

Проблема NP сложна, если у нее есть второй свойство полных задач НП: любая проблема NP может быть преобразована в нее.

Поскольку каждая NP-полная задача обладает этим свойством, каждая неполная проблема NP это NP hard .

А как насчет первого требования к НП? полнота, которая заключалась в том, что решения могли быть проверены в полиномиальное время?

NP трудные проблемы не имеют этого требование. Это означает, что некоторые NP трудно проблемы — это , а не в НП. (Непонятно, правда?)

Например, проблема остановки спрашивает, будет ли программа когда-либо закончить бежать.SAT может быть преобразован в экземпляр проблема с остановкой (имея «программу» просто пробовать задания логических значений, пока не будет найдено одно или исчерпаны все options), поэтому проблема с остановкой NP трудна. Но проблема остановки не в NP, так как мы не могу быстро проверить ответ на него. (Предположим, кто-то сказал нам программа завершена. Как мы могли это дважды проверить?)

NP hard — это немного странный класс, и это не так. придумать столько же, сколько и другие.

Что, если P = NP?

Итак, равно ли P NP?

Это все еще открытый вопрос, но большинство исследователей считают, что P не равно NP.

Учитывая количество NP полных задач и тот факт, что они пересекают так много разных областей информатики, кажется маловероятным, что мы не нашли бы полиномиальное время решение для любого из них, если P сделал равный NP.

Если P сделал равным NP, это окажут глубокое влияние на общество.Множество проблем с оптимизацией которые в настоящее время слишком медленно решить на практике, например проблема коммивояжера или проблема с рюкзаком, станет достижимый. Кроме того, криптография с открытым ключом, которая используется в такие вещи, как HTTPS, полагаются на то, что разделение большого число в его факторы вычисляется трудно. Если P равно NP, взломать шифрование было бы возможно, и весь Интернет структура безопасности должна быть переработана.

Тем не менее, мы не смогли доказать, что P не равно NP.Это все еще открытый вопрос.

Собирается интервью?

Пройдите бесплатный 7-дневный ускоренный курс по электронной почте. Вы узнаете, , как мыслить алгоритмически, , чтобы разобраться в сложном собеседовании по кодированию. вопросов.

Никакого предварительного обучения информатике не требуется — мы быстро научим вас, пропуская все чрезмерно академический материал.

Без спама. Отказ от подписки в один клик в любое время.

Ты в! Зайдите в свой почтовый ящик прямо сейчас, чтобы прочитать день первый!

{«id»: 20084273, «username»: «2021-03-14_03: 24: 19_0ee-6 &», «email»: null, «date_joined»: «2021-03-14T03: 24: 19.575222 + 00: 00» , «first_name»: «», «last_name»: «», «full_name»: «», «short_name»: «friend», «is_anonymous»: true, «is_on_last_question»: false, «percent_done»: 0, «num_questions_done» «: 0,« num_questions_remaining »: 46,« is_full_access »: false,« is_student »: false,« first_payment_date »: null,« last_payment_date »: null,« num_free_questions_left »: 3,« terms_has_agreed_to_lage »: false «», «предпочтительный_editor_language»: «», «is_staff»: false, «auth_providers_human_readable_list»: «», «num_auth_providers»: 0, «auth_email»: «»}

×

Войти / зарегистрироваться

Всего за пару кликов.

Мы никогда не будем публиковать сообщения у вас на стене или писать сообщения вашим друзьям.

Где мне ввести свой пароль?

На самом деле, мы не поддерживаем вход по паролю. Никогда не было. Только методы OAuth, указанные выше. Почему?

  1. Легко и быстро. Нет потока «сброса пароля». Нет пароля, который нужно забыть.
  2. Это позволяет нам избежать хранения паролей, к которым могут получить доступ хакеры, и использовать их для входа в электронную почту или банковские счета наших пользователей.
  3. Одному человеку становится сложнее поделиться платной учетной записью Interview Cake с несколькими людьми.
«Торт для интервью был моим помощником при подготовке к собеседованию.Он подчеркивает как основы, так и навыки решения проблем, сохраняя при этом интересность упражнений. 10/10 рекомендую — Кайл

. . .

От того, чтобы стать «боссом тортов» до практикующей медсестры

Джон Бадаламент, «От того, чтобы стать« боссом тортов », до практикующей медсестры» на USNews.com.

Все началось с «Cake Boss». Моей дочери было 9 лет, и она просто не могла насытиться просмотром знаменитого шеф-повара Бадди Валастро в популярном реалити-шоу о выпечке. После того, как она испекла на день рождения младшего брата полноразмерный торт в форме кубика Lego, она была готова к прайм-тайму. Я вытащил свое видеооборудование, и она начала устраивать собственное кулинарное шоу прямо у нас на кухне.

Затем была Келли Кларксон — вы знаете: «То, что вас не убивает, делает вас сильнее.«Мы слушали, слушали и слушали. Когда пришло время школьного шоу талантов, она спела от всего сердца. На фоне периода Келли Кларксон у моей дочери, как назло, упорные музыкальные занятия моего друга Мэтта Натансона начали приносить плоды; он был разогревом для… как вы уже догадались, Келли Кларксон! Если я правильно помню, моя дочь ушла от Келли Кларксон спустя не так много времени после того, как я увидел ее вживую. Рано, чем позже, это случилось с Тейлор Свифт.Сейчас 15, мы с дочерью посетили шоу во время последних трех концертных туров Тейлор Свифт и наработали бесконечно малое количество часов прослушивания.

В подростковом возрасте моя дочь немного присматривала за детьми и всегда хорошо ладила с детьми младшего возраста. Ее мать, специалист по грамоте в начальной школе, пригласила ее и друга на регулярную волонтерскую работу и помощь своим ученикам. Примерно через год после моей работы в Проекте отцовства в Массачусетской больнице общего профиля мы начали ежемесячную программу в одном из наших местных медицинских центров для пап и их детей в возрасте от 0 до 5 лет по утрам в субботу.Изначально и моя дочь, и ее младший брат вызвались периодически помогать больнице с раздачей рождественских игрушек и другими служебными мероприятиями.

Чувствуя, что у нее есть больший интерес, чем довольно редкие возможности волонтерства в больнице, я спросил свою дочь, не хочет ли она помочь мне с группой отцов и детей в субботу утром. Ей тогда только исполнилось 12 лет. Ее первоначальный энтузиазм был недолгим, и опыт оказался ошеломляющим.На самом деле, я помню, как она спрашивала меня, может ли она посидеть в соседней (пустой) комнате отдыха для персонала во время одного из первых занятий, которые она посетила. Честно говоря, на тот момент я не совсем понимал, как включить ее в хорошо структурированную, относительно новую программу.

Однако в течение следующих трех лет она продолжала вместе со мной работать волонтером в больнице. Она реже уходила в комнату отдыха и постепенно начала общаться с другим персоналом (специалистами по развитию детей), а также с отцами и детьми.То, что начиналось как любопытство маленькой девочки и ее интерес к уходу за маленькими детьми, переросло в обычную оплачиваемую стажировку, где она не только «помогает», но и берет на себя дополнительные обязанности в составе группы по уходу за детьми. Субботняя группа для отцов и детей стала успешным примером того, что сейчас обычно называют одной из последних инноваций в области развития детей младшего возраста, программы для двух поколений, которая развивает возможности и учитывает потребности детей и взрослых.

В конце прошлой весны, в конце первого года обучения моей дочери в средней школе, я начал получать брошюры, адресованные моей дочери, из колледжей и университетов. Я также начал получать нежелательные звонки от тренеров по плаванию и руководителей спортивных отделов колледжей. Примерно в то же время моя дочь однажды пришла домой из школы и объявила, что нашла летнюю работу по доставке еды пациентам в нашей местной больнице. Среди того, что казалось потоком писем, звонков и заявлений на ровном месте, мы сели и обсудили, что происходит.

Моя дочь недвусмысленно сказала, что она приняла важное решение относительно своего будущего: она собиралась получить четырехлетнюю степень в колледже или университете по программе медсестер. Это, как она объяснила, позволит ей получить высшее образование с дипломом об окончании школы (как это сделала ее бабушка Дайни), сразу же получить работу и продолжить работу для достижения своей конечной цели — стать практикующей психиатрической медсестрой. Мы с ее мамой были приятно удивлены, мягко говоря, ее сфокусированным и хорошо продуманным планом.

С момента рождения моих детей я сознательно следил за их интересами, любопытствами и увлечениями, а также моделировал и знакомил их с новыми идеями, опытом и потенциальными интересами. Если я чувствовал любопытство или замечал искру, я изо всех сил старался представить следующий шаг или дальнейшее переживание того, чем мог быть интерес. Например, когда мой сын увлекся живописью, я познакомил его со своим близким другом и художником Дарвишем Фахром , попросил его показать моему сыну свои работы, и в конце концов купил несколько красок и небольшой холст.

Конечно, какими бы тонкими ни были родители, это может быть трудный танец. Задача заключалась и остается в том, как поддержать интересы и увлечения моего сына и дочери, не переусердствуя и не ошибаясь в оценке страсти, что для вашего ребенка — всего лишь мимолетная прихоть или прихоть. Возможно, наиболее трудным является ситуация, когда родитель разделяет страсть или интерес, а затем, казалось бы, в мгновение ока ребенок меняет свое мнение и уходит. Сохранение уровня отстраненности — без разочарования — имеет решающее значение, учитывая, что воспитание детей в некотором смысле является одним из важных уроков, позволяющих избавиться от любви.

Хотя я бы не стал проводить прямую линию от любви моей дочери к Бадди «Торт-Босс» к ее интересу к пению и музыке Келли Кларксон и Тейлор Свифт к ее недавно сформулированному видению ее будущего, Я твердо верю, что на чувство независимости и свободы воли моей дочери, несомненно, повлияли важные взрослые в ее жизни — ее мать, я, ее бабушка и дедушка и множество других ключевых взрослых, которые постоянно слушали, наблюдали и действовали в соответствии с ее интересами и увлечениями. с самого раннего возраста.

Шифоновый торт | Выпечки

Происхождение

Шифоновые пирожные были впервые выпущены на рынок в 1948 году, что сделало их новейшим продуктом выпечки за более чем 100 лет выпечки. Гарри Бейкер, страховой агент из Калифорнии и домашний пекарь, в течение 20 лет тайно делал торты, используя этот новый метод у себя дома. В 1947 году General Mills приобрела рецепт и процесс приготовления г-на Бейкера²

Как это сделано

Шифоновый торт должен быть легким и воздушным, с открытой «шифоновой» текстурой и нежным ароматом.В шифоновых пирожных тесто аэрируется путем взбивания большого количества цельных яиц, часто с добавлением яичных желтков, в легкую и пушистую пену. В аэрированное тесто часто добавляют небольшое количество топленого или растительного масла, чтобы получить более нежную структуру пирога.

Состав для традиционного ванильно-шифонового торта

Состав Пекарня% (в пересчете на массу муки)
1-я стадия (сухие ингредиенты)
Мука для жмыха

(мука короткая патентованная из мягкой пшеницы) *

100.0
Сахарный песок (50%) 60,0–80,0
Разрыхлитель 4,0–5,0
Соль 2,0–2,5
2-я ступень (жидкости)
Масло растительное 50,0–60,0
Яичные желтки 50,0–60,0
Вода 55,0–65,0
Экстракт ванили 2.0–5,0
3-я ступень (вспенивание)
Яичные белки 100,0–115,0
Винный камень 0,3–0,6
Сахарный песок (50%) 60,0–80,0

Обработка

  • Масштабирование ингредиентов
  • Смешивание: Процедура смешивания и порядок добавления ингредиентов чрезвычайно важны при производстве шифоновых тортов.Необходимо использовать две отдельные чаши для смешивания или миксеры, одна для смешивания твердых веществ и жидкости (первая и вторая стадии), а другая — для взбивания яичных белков (3-я стадия или стадия вспенивания) .³

    • В чашу миксера просейте сухие ингредиенты, включая 100% муки, разрыхлитель, соль, более 50% сахара и, если есть, порошкообразный ароматизатор.
    • Смешайте жидкости и добавьте в сухие ингредиенты. Мешать, пока тесто не станет однородным без комков.
    • Обезжирить оборудование при работе только с одной миксерной чашей.Взбивайте яичные белки, винный камень и оставшийся сахар до образования плотного, но не сухого пика, более твердого, чем для еды ангела. Целевой удельный вес 0,175–0,250.³
    • Добавляйте жидкое тесто равномерной струей во взбитые яичные белки с такой скоростью, с какой они могут это принять. Смешайте ровно столько, чтобы полностью смешать их вместе.
    • Изменение этой последовательности в обратном порядке (при добавлении взбитых яичных белков в жидкое тесто) требует чрезмерного перемешивания и может привести к уменьшению объема. Конечный удельный вес равен 0.30–0,50.³

  • Внесение
  • Выпечка: Время и температура выпекания зависят от насыпного / отложенного веса и размера формы. Температура выпекания обычно составляет 177–204 ° C (350–400 ° F), время выпекания составляет 45–55 минут для больших трубок и 20–30 минут для маленьких. Торт готов, когда поверхность восстанавливается после легкого отпечатка пальца.
  • Охлаждение: Немедленно переверните, вынув из духовки, и дайте постоять в перевернутом виде, пока не остынет.
  • Depanning: Снимите с формы, когда пирог достигнет комнатной температуры.
  • Нарезка
  • Упаковка или сервировка

Приложение

  • Муку для жмыха можно заменить смесью универсальной муки и крахмала для разбавления белка.

  • Мука должна иметь содержание белка 4,7–5,0%. Специальная мука, которая была подвергнута воздушной сепарации или турбо-измельчению, используется почти исключительно в тортах типа «светлый ангел» и «шифон».

  • Воду на 2-й ступени можно заменить цельным молоком. Для достижения оптимальных результатов необходимо правильно отрегулировать содержание сухого молока и воды.

  • Яичные желтки хорошего качества важны для изготовления шифоновых тортов из-за их вклада в цвет, вкус и эмульгирующее действие, которое обеспечивается лецитином в желтках.

  • Масло выполняет функцию тендеризатора. Очень важно жидкое растительное масло высокого качества, такое как масло, используемое в заправках для салатов.Топленое масло или пластмассовые жиры (гидрогенизированный жир) не подойдут.

Список литературы

  1. Finnie, S. и Atwell, W.A. «Продукты из мягкой пшеничной муки». Пшеничная мука, 2-е издание, AACC International, Inc., 2016 г., стр. 111–129.
  2. Олвер, Линн. «Шифоновый торт». Хронология еды: заметки по истории торта. Н.П., (2015).
  3. Кулинарный институт Америки. «Быстрый хлеб и пирожные». Выпечка и кондитерские изделия: освоение искусства и ремесел, 3-е издание, John Wiley & Sons, Inc.2016. С. 265–316.

CR021 резиновый штамп 4 шт. Детская пекарня сладкий торт кекс Np ремесел

CR021 резиновый штамп 4 шт. Детская пекарня сладкий торт кекс Np ремесел

CR021 резиновый штамп 4 шт. Детская пекарня сладкий торт кекс Np ремесел

Дата первого упоминания: 18 марта. Примечание. Из-за разницы между мониторами размер L / XL (12-18) — Бюст: 32 1/4 дюйма / Бедра: 37 дюймов / Подол: 40 1/8 дюйма / Длина : 26 3/8 дюйма.в большинстве погодных условий, приводящих к умеренной или значительной нагрузке на ногу. Если вы ищете идеальный подарок, это известный модный бренд, который зарегистрирован, ношение этих толстовок с рисунком — отличный способ показать людям, в чем заключаются ваши симпатии. вы идеальный партнер для активной жизни, США Large = Китай X-Large: Длина: 29. Незаменимый аксессуар. Эта рубашка-поло для мальчика и мужчины с принтами в китайском стиле и повседневным дизайном. Помогает поглощать и смягчать воздействие дороги на подвеску вашего автомобиля.Очень маленькие пластиковые кусочки пазла Soft ‘N Slo Squishies Slo Rize Velvet Cat Donut: Toys & Games. Crushproof Tubing Company AFLT400 ВЫХЛОПНЫЙ ШЛАНГ 4 ‘X 11’: Канальные шланги: Промышленные и научные. Пожалуйста, не используйте высокие температуры для стирки вещей. Различные размеры доступны через NB-24M. :: Талия 18 дюймов / 26 дюймов без растяжки / комфортная растяжка. :: Бедра 37 дюймов :: Длина 20 дюймов ::. Размер кольца Драгоценный камень Отлично подходит для ваших украшений. ПРЕДМЕТ: ВИНТАЖНЫЕ ЯПОНСКИЕ СЕРЫЕ ГЛАДКИЕ БУСИНЫ. Свяжитесь со мной, чтобы получить зарезервированное объявление. Мы готовы отправить товар туда, куда вы готовы заплатить, чтобы он был доставлен туда.Выберите пленку для почтового ящика Lofthouse Graphics, чтобы украсить не только ваш почтовый ящик, но и весь район. ИЗМЕРЕНИЯ ОДЕЖДЫ (в дюймах), Европейский браслет колледжа женского общества. Если вы не уверены, как это может повлиять на ваш заказ, обращайтесь с любыми вопросами. Сделано в Шри-Ланке Contemporary Fine China компанией Noritake «Lilac Time» Purple. Эти щипцы находятся в хорошем винтажном состоянии. Температура (32 — 430) градусов по Фаренгейту (0 — 250 по Цельсию), стиль баннера 1 и стиль 2 состоят из 11 вымпелов.

CR021 резиновый штамп 4 шт. Детская пекарня сладкий торт кекс Np ремесел

CD и больше Disney Press Наклейка Книга Дисней Пиксар Олово с Сокровищницей Сборника рассказов, Пасхальные наклейки в форме пены 60 штук, набор маркеров Xonex Fineline с лотками 100 штук. 100 в упаковке SmileMakers Inc SG_B01MU26GOP_US Наклейки SmileMakers Дора Исследователь и Диего, Мелисса и Дуг Серебряный голографический БЕСПЛАТНЫЙ набор мини-блокнотов для рисования скретч-арта 58032 Набор из 4 листов для создания модных наклеек Мелиссы и Дуга «Сделай лицо» и «Сделай-а» -Meal Melissa and Doug 93375 Сладости и лакомства, Наборы Curiosity, Деревянный ткацкий станок для бус, Набор из 2 упаковок Master Toys и новинок, 5 шт. Mix n Match Rainbows и Unicorns Unicorn Eraser Sets, упаковка Play-Doh Sparkle Compound Play-Doh Disney Frozen Sparkle Набор «Снежный купол» с Эльзой и Анной, книга о путешествиях «Мой журнал приключений» с местами, куда можно пойти и нарисовать свое собственное путешествие Смит и Кокс.Серия стикеров Winners Circle Driver Tony Pedregon Syntec X, Kidzaw Color On The Go Modern Art Kit. 10 листов Jazzstick Zoo Animal Sticker Value Pack Bulk Lion Giraffe Fish Snake Panda Horse 04. Faith Darice 9110-40 Wood Script Word. Гиппокамп Морской мир Наклейки для записок для детей 12 листов с рыбками-ангелами, акулами, акулами, морскими звездами, китами, осьминогами, великолепно в качестве наградных наклеек, вечеринок по случаю дня рождения для малышей.

Сервер контролируемого словаря TemaTres

Поделитесь своими знаниями

Экспорт контролируемого словаря во многие схемы метаданных

  • Skos-Core (Простая система организации знаний).
  • BS 8723 (Структурированные словари для поиска информации).
  • Дублинское ядро ​​(ISO 15836-2003).
  • MADS (схема описания центра метаданных).
  • тематических карт (ISO / IEC 13250: 2003).
  • Схема IMS VDEX (определение словаря и обмен).
  • WXP WordPress XML
  • TXT
  • SQL
  • Zthes
Связанные данные для контролируемых словарей
  • Управляйте взаимосвязью между своими концепциями и другими словарями
  • Определите и создайте отношения между концепциями и любым Интернет-объектом
  • Используйте веб-службы для синхронизации и уведомления об изменениях.
  • Использовать JSON и связанные данные: JSON-LD
  • Делитесь изменениями и терминологическими новостями через RSS
Метаданные для контролируемых словарей

Раскройте и опубликуйте свой контролируемый словарь во многих схемах метаданных

  • Skos-Core (Простая система организации знаний).
  • BS 8723 (Структурированные словари для поиска информации).
  • Дублинское ядро ​​(ISO 15836-2003).
  • MADS (схема описания центра метаданных).
  • тематических карт (ISO / IEC 13250: 2003).
  • Схема IMS VDEX (определение словаря и обмен).
  • JSON и JSON-LD.
  • Zthes.

TemaTres — это словарный сервер с открытым исходным кодом, веб-приложение для управления словарями, тезаурусами, таксономиями и формальными представлениями знаний и их использования. Требуется веб-сервер PHP, MySql и HTTP .

© ТемаТрес — Диего Феррейра 2021

— Расчет проницаемости фильтрационной корки для различных концентраций НЧ …

В нефтегазовой отрасли сохранение фильтрационных свойств буровых растворов на основе реологических свойств при длительном воздействии и температуры (процесс старения) являются наиболее важными проблемами. из-за последствий, которые приводят к повреждению пласта. Полимеры, такие как ксантановая камедь (XG), подвергаются деградации из-за процессов бурения, теряющих их способность к вязкости, твердую суспензию и последующий контроль фильтрации, поскольку эффективное наращивание глинистой корки невозможно.Таким образом, данное исследование направлено на оценку влияния наночастиц SiO2 на термическую стабильность в процессе термической прокатки на фильтрационные свойства через реологические свойства бурового раствора на водной основе без бентонита (BFWBM). Были оценены два типа наночастиц SiO2: (1) синтезированные золь-гель методом и (2) наночастицы коллоидального диоксида кремния. Наночастицы SiO2 были охарактеризованы с помощью динамического рассеяния света (DLS), инфракрасной спектроскопии с преобразованием Фурье (FTIR) и дзета-потенциала (ZP).Взаимодействия SiO2-XG оценивали по адсорбции полимера на наночастицах с использованием периодического режима, реологических исследований и оценки термической стабильности. Кроме того, влияние наночастиц SiO2 на основные (pH, плотность, содержание твердых веществ, реологические и фильтрационные) свойства BFWBM было изучено в соответствии со стандартом Американского института нефти (API) после старения в печи с горячим валом при 77 ° C в течение 16 часов. Результаты экспериментов по адсорбции показали, что изотермы адсорбции полимера XG на диоксиде кремния следовали поведению типа I, и они были смоделированы с использованием модели твердого и жидкого равновесия (SLE), демонстрируя поглощение, адсорбированное наночастицей SiC выше, чем другими материалами.Реологическое поведение системы полимер XG — наночастицы SiO2 показало псевдопластическое поведение с высокими характеристиками наночастиц SiC с увеличением вязкости на 15% и ингибированием деградации на 32,2% по сравнению с образцом полимера без наночастиц. Кроме того, экспериментальные результаты показали, что добавление наночастиц SiO2 не изменило основных свойств, таких как pH, плотность и содержание твердых веществ. Между тем, SiC увеличивал пластическую вязкость (PV), предел текучести (YP), предел текучести (YS) и прочность геля бурового раствора, а также уменьшал объем фильтрации и толщину глинистой корки бурового раствора после процесса термической прокатки.Кроме того, эти наночастицы показали наибольшее увеличение VP, YP и YS на 12, 19 и 100% соответственно. Кроме того, наночастицы SiC снизили разбрызгивание и общий объем фильтрации на 67 и 49% соответственно. Наночастицы усиливают водородные связи с полимером, предотвращая гидролиз.

Изготовление модели — это как выпечка торта | Эд Тернер

Фото Генри Бе на Unsplash

Типы доступных тортов

По мере нашего продвижения в нашу современную эпоху достижения науки о данных и технологий продолжают делать удивительные успехи в различных областях обучения и практики.В результате широкой применимости науки о данных и технологий были построены различные типы моделей.

Назовем лишь некоторые из них: обобщенные линейные модели, машины опорных векторов, алгоритм K-ближайшего соседа, деревья принятия решений с градиентным усилением, случайный лес и нейронные сети.

Учитывая объем данных и сложность взаимодействия внутри данных, различные специальные пакеты Data Science были разработаны на нескольких разных языках. Внутри python есть не только sklearn, xgboost, lightgbm, pyspark и h3O.Внутри R есть не только Caret, Prophet, SparkR и xgboost.

Каждый из вышеупомянутых пакетов пытается решить очень специфические задачи Data Science. Однако, учитывая характер исходной проблемы, нам может потребоваться более индивидуальный подход к ее решению. В этом и заключается проблема, которую пытается решить каждый специалист по анализу данных.

Как правило, из-за разнообразия проблем в этой области специалисты по обработке данных разрабатывают решения с использованием моделей с заранее определенной архитектурой модели и стремятся повысить производительность определенных показателей KPI, для решения которых заранее определенная модель не предназначалась.

К счастью, есть способ разработать архитектуру моделирования, специально предназначенную для решения вашей проблемы. Понимая математические и статистические процессы, которые использует каждая из этих предопределенных архитектур моделей, можно реконструировать модель для конкретной проблемы.

Сначала рассмотрим одно семейство моделей, а затем перейдем к разработке нашей собственной модели.

Наши готовые торты

Фото Ками Талпоне на Unsplash

Как уже говорилось ранее, существуют разные типы моделей, и большинство из них предопределены.Единственное исключение — нейронные сети, где можно указать собственную архитектуру модели и определить собственную производительность для прямой оптимизации. Однако, учитывая общую сложность параметров, мы не будем обсуждать, как это сделать.

Для обсуждения мы обсудим довольно фундаментальную архитектуру модели, которую очень легко расширить. Мы будем рассматривать семейство обобщенных линейных моделей.

ВНИМАНИЕ. Эта часть статьи носит математический характер и требует определенного уровня математической зрелости и понимания.Если вы не хотите читать эту часть, перейдите к следующему разделу, так как в нем больше представлений кода Python.

Семейство обобщенных линейных моделей состоит из различных архитектур моделей. Это может быть обычная линейная регрессия методом наименьших квадратов, регрессия Хубера, логистическая регрессия и регрессия Пуассона с L2, или L1, или их комбинацией, регуляризацией. Каждая из этих различных моделей похожа с точки зрения решения задачи Data Science

В этой постановке задачи у нас есть произвольная функция f , действующая на предлагаемые нами прогнозы, определяемые как Ax , где A — это наш обучающий набор данных, а x — это наш список коэффициентов и наши фактические обучающие метки y .Наша штрафная функция, которую можно использовать в качестве регуляризатора, — это p . Также двойные скобки относятся к норме.

Примером того, как наша предопределенная архитектура модели используется, является наша задача обычных линейных квадратов, где

и наша норма называется 2-нормой.

Наша штрафная функция, p , , зависит от того, будем мы использовать регуляризацию или нет. На данный момент предположим, что p (x) = 0 .

В следующем разделе мы рассмотрим пример того, как мы можем создать нашу собственную GLM для нашей собственной метрики.

Ингредиенты, которые нам нужны

Давайте теперь определим метрику, которую мы хотим напрямую оптимизировать!

Для нашего примера давайте оптимизируем для средней абсолютной ошибки.

Для этой задачи мы будем использовать два конкретных пакета python. Один scipy, а другой автоград. Ниже приведен фрагмент кода, показывающий, как использовать оба варианта для создания модели по нашему выбору, и обратите внимание, как это следует за API sklearn.

 # это для нашей схемы оптимизации 
из scipy.optimize import minim # это позволяет autograd выполнять автоматическую дифференциацию
из autograd import grad
import autograd.numpy as np # эта функция вычисляет нашу метрику
def mean_absolute_error (y_pred , y_true):
return np.mean (np.abs (y_pred - y_true)) # функция потерь, которую мы хотим использовать, где data - наши обучающие данные, # y - наши обучающие метки, а x - наши линейные коэффициенты
def потеря (данные, x, y):
return mean_absolute_error (np.dot (data, x), y) # этот класс полностью оснащен всеми необходимыми функциями для # следования sklearn API
class MAERegressor: def __init __ (self, fit_intercept = True):
self.fi = fit_intercept
self. coef_ = None def fit (self, data, y):
# мы пытаемся определить, хотим ли мы соответствовать перехвату
# или нет fi = self.fi if fi:
_data = np.hstack ((np.ones ( (data.shape [0], 1)), data))
else:
_data = data # ниже мы определяем функцию оптимизации и градиент def opt (x):
return loss (_data, x, y) def f_grad (x):
return grad (opt) (x) # мы предполагаем, что наши начальные коэффициенты соответствуют нормальному распределению
# res = minim (opt, x0 = np.random.normal (0, 1, (_data.shape [1], 1)),
jac = f_grad) # здесь сохраняется коэффициент
self.coef_ = res.get ("x")

return self

def прогноз (self, data): fi = self.fi if fi:
_data = np.hstack ((np.ones ((data.shape [0], 1)), data))
else:
_data = data coef_ = self.coef_, если coef_ равно None:
raise RunTimeError («Модель еще не обучена») return np.dot (_data, coef_) def score (self, val_data, val_y): return mean_absolute_error (self.pred (val_data), val_y)

Как видно выше, мы можем создать нашу собственную архитектуру модели и оптимизировать нашу собственную метрическую функцию!

Не забудьте глазурь!

Фото Джордана Матье на Unsplash

В качестве демонстрации попробуйте запустить следующий фрагмент кода после копирования и вставки кода из предыдущего раздела в ядро ​​Python

 n = 10000 
m = 5num_labels = 1data = np.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *