On nutrition: Optimum Nutrition | Russia

Содержание

Optimum Nutrition UK | Homepage

Optimum Nutrition UK | Homepage text.skipToContent text.skipToNavigation Здесь представлены товары, которые мы доставляем в (0). Мы полагаем, что вы находитесь в Россия. We use cookies to give you the best online experience. Please let us know if you agree to all of these cookies.

Accept all cookies

Get a Free Protein Shake and Whipped Protein Bar
when you order a tub of
Gold Standard 100% Whey (2.27kg)!​

BEFORE TRAINING

Fail to prepare, prepare to fail. Ensure you’re always ready to give 100% with our range of pre-workout igniters and energy products.
​​​​​​​

DURING TRAINING

Keep going with our series of caffeinated and non-caffeinated Amino Acid products to help you train and sustain.
 

AFTER TRAINING

Recovery is the ultimate preparation to ensure you’re ready to go again even harder next time. Make Gold Standard 100% Whey Protein part of your recovery routine and unlock your potential.

PROTEIN

Support your muscle growth and repair by supplementing with our range of protein products.

Weight Gainers

Build muscle mass and gain weight with high quality calories from protein, carbohydrates and more.

Energy

Boost your energy with products to help you fuel and focus every day and every workout.
 

From runners to rugby players and tennis players to triathletes, whatever your goal we can support you reach it.

ATHLETES

Meet some of the athletes that trust Optimum Nutrition to support them in the pursuit of their goals.

ADVICE

There’s a lot of confusing nutrition advice out there, cut through the clutter and get advice from experts in their fields.

Sign up for weekly offers, news and advice

Plus 15% off your first order

Session Expired

Please reload the page and try again.

Reload

Optimum Nutrition

100% CASEIN PROTEIN поменял название и состав, в связи с чем дизайн изменился. 100% GOLD STANDARD CASEIN стал лучше, более качественное сырьё теперь используется на 100%. Самое большое различие в новой формуле — то, что единственный источник белка казеина — Мицеллярный Казеин. Старая формула была..

6 250.00 р.

100% CASEIN PROTEIN поменял название и состав, в связи с чем дизайн изменился. 100% GOLD STANDARD CASEIN стал лучше, более качественное сырьё теперь используется на 100%. Самое большое различие в новой формуле — то, что единственный источник белка казеина — Мицеллярный Казеин. Старая формула была..

3 850.00 р.

Начиная с самого начала, Optimum Nutrition установил стандарт, по которому были оценены все другие ингредиенты сывороточного протеина. Теперь мы устанавливаем новый стандарт, с третьим поколением Optimum Nutrition 100% WHEY GOLD STANDARD. Подобно предшественникам, ON 100% WHEY GOLD STANDARD с..

2 550.00 р.

100% Whey Protein от Optimum Nutrition является высококачественным источником сывороточного белка, а также является лучшим протеином в своем классе последних лет по версии bodybuilding.com 100% Whey Protein высококачественный источник белка, поддерживающий структуру работающих в сильном напр..

4 990.00 р.

Описание продукта Optimum Nutrition BCAA 5000 Powder BCAA 5000 Powder содержит мощную сбалансированную смесь BCAA, которые являются строительными материалом для мышечной ткани. BCAA применяются после тренировки, они способствуют задержке азота, улучшают восстановление и напрямую стим..

2 290.00 р.

Описание продукта Optimum Nutrition BCAA 5000 Powder BCAA 5000 Powder содержит мощную сбалансированную смесь BCAA, которые являются строительными материалом для мышечной ткани. BCAA применяются после тренировки, они способствуют задержке азота, улучшают восстановление и напрямую стим..

2 200.00 р.

Описание Creatine 2500 Caps: Creatine 2500 Caps содержит чистейший, мгновенно усваивающийся моногидрат креатина. Количество питательных веществ в одной порции (2 капс.) продукта: Моногидрат креатина – 2.5 г Другие ингредиенты: желатин, стеарат магния. Рекомендации по прим..

3 790.00 р. 3 000.00 р.

Каждый из нас хочет иметь подтянутое, мускулистое тело. Чтобы достичь чего-то стоящего, одного желания недостаточно. Вам необходимо соблюдать строгую диету и программу тренировок, которые помогут вам улучшить свою форму как морально, так и физически. Чтобы удовлетворить две эти цели, препарат Ess..

1 450.00 р.

Opti-Men от Optimum Nutrition — легендарные витамины для настоящих мужчин! Новый продукт от компании ON является, возможно, самым эффективным витаминным комплексом для атлетов, занимающихся бодибилдингом. Дневная доза витаминов разделена на три таблетки, прием которых проходит совместно с пищей. ..

2 990.00 р.

Opti-Men от Optimum Nutrition — легендарные витамины для настоящих мужчин! Новый продукт от компании ON является, возможно, самым эффективным витаминным комплексом для атлетов, занимающихся бодибилдингом. Дневная доза витаминов разделена на три таблетки, прием которых проходит совместно с пищей. ..

1 990.00 р.

Opti-Women — мульти-витаминный комплекс, разработанный специально для женщин. Содержит максимально сбалансированное кол-во витаминов, минералов, антиоксидантов и травянных экстрактов.Во время употребления Opti-Women значительно улучшается мозговая активность, повышается общий тонус, появляется бо..

1 950.00 р.

Opti-Women — мульти-витаминный комплекс, разработанный специально для женщин. Содержит максимально сбалансированное кол-во витаминов, минералов, антиоксидантов и травянных экстрактов.Во время употребления Opti-Women значительно улучшается мозговая активность, повышается общий тонус, появляется бо..

1 250.00 р.

Performance Whey от Optimum Nutrition – это экономичный вариант высококачественной сывороточной протеиновой смеси. Протеиновая смесь состоит из ультрафильтрованного и концентрированного сывороточного протеина, чистый изолят сывороточного протеина, гидролизованный изолят сывороточного про..

3 599.00 р.

Каждая таблетка Optimum Nutrition Amino 2222 содержит 2,222 г превосходной протеиновой смеси из аминокислот, извлеченных из ферментативно гидролизованного лактальбумина, соевого протеина, концентрата протеиновой сыворотки, L-орнитина и L-карнитина. Благодаря превосходной смеси из пептидов молочно..

1 750.00 р.

Optimum Nutrition Fish Oil описание: Это жирные кислоты, играющие неоценимую роль в здоровье нашего организма, особое внимание следует уделить таким жирным кислотам как EPA и DHA, имеющим длинную цепь в своей структуре. Данные кислоты являются незаменимыми и не в состоянии самостоятельно прои..

1 899.00 р.

Комплекс содержит мощную сбалансированную смесь BCAA, которые являются строительными материалом для мышечной ткани. BCAA применяются после тренировки, они способствуют задержке азота, улучшают восстановление и непосредственно стимулируют мышечный рост. Витамин В6 добавлен для того, чтобы обес..

1 550.00 р.

Комплекс содержит мощную сбалансированную смесь BCAA, которые являются строительными материалом для мышечной ткани. BCAA применяются после тренировки, они способствуют задержке азота, улучшают восстановление и непосредственно стимулируют мышечный рост. Витамин В6 добавлен для того, чтобы обеспечи..

2 750.00 р.

Комплекс содержит мощную сбалансированную смесь BCAA, которые являются строительными материалом для мышечной ткани. BCAA применяются после тренировки, они способствуют задержке азота, улучшают восстановление и непосредственно стимулируют мышечный рост. Витамин В6 добавлен для того, чтобы обеспечи..

680.00 р.

1250 калорий в порции с натуральным вкусом — это то, что надо для создания мускулатуры поразительной массы и силы. Надо быть серьезным спортсменом, чтобы справиться с такой калорийностью и превратить содержащийся в Serious Mass белок в собственные мышцы! С помощью Serious Mass Вы получи..

3 250.00 р.

1250 калорий в порции с натуральным вкусом — это то, что надо для создания мускулатуры поразительной массы и силы. Надо быть серьезным спортсменом, чтобы справиться с такой калорийностью и превратить содержащийся в Serious Mass белок в собственные мышцы! С помощью Serious Mass Вы получи..

5 450.00 р.

Optimum Nutrition | Белок | Body&Fit RU

Optimum Nutrition | Белок | Body&Fit RU text.skipToContent text.skipToNavigation Мы используем файлы cookie, чтобы дать вам лучший опыт использования Интернет-магазина. Сообщите нам, согласны ли вы использовать все эти файлы cookie.

Принять все файлы cookie

15% на весь сайт* и 20% на Body&Fit I Код: BESTFIT
Бесплатная доставка от 999 ₽ + подарок от 3000 ₽

ОТ ОТ 1 490 ₽

Quick Buy

ОТ 2 800 ₽ 2 800 ₽

Quick Buy

ОТ ОТ 2 950 ₽

Quick Buy

ОТ ОТ 3 550 ₽

Quick Buy

ОТ ОТ 230 ₽

Quick Buy

ОТ 6 800 ₽ 6 800 ₽

Quick Buy

ОТ 7 550 ₽ 7 550 ₽

Quick Buy

ОТ 5 400 ₽

Quick Buy

ОТ ОТ 1 500 ₽

Quick Buy

ОТ 6 400 ₽ 6 400 ₽

Quick Buy

ОТ 5 050 ₽ 5 050 ₽

Quick Buy

ОТ 6 000 ₽ 6 000 ₽

Quick Buy

ОТ 3 300 ₽ 3 300 ₽

Quick Buy

ОТ 5 600 ₽ 5 600 ₽

Quick Buy

ОТ 2 400 ₽ 2 400 ₽

Quick Buy

ОТ 5 050 ₽ 5 050 ₽

Quick Buy

ОТ ОТ 1 800 ₽

Quick Buy

ОТ ОТ 2 250 ₽

Quick Buy

ОТ 3 050 ₽ 1 700 ₽

Quick Buy

ОТ 9 000 ₽ 9 000 ₽

Quick Buy

ОТ 5 630 ₽ 5 630 ₽

Quick Buy

ОТ 6 200 ₽ 6 200 ₽

Quick Buy

ОТ 2 800 ₽ 2 800 ₽

Quick Buy

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, НОВОСТИ И СОВЕТЫ

Плюс 20% скидка на ваш первый заказ

Время сеанса истекло

Пожалуйста, перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.

Перезагрузить

Выбор города

218 фирменных магазинов в 104 городах.
Доставка по всей России

Абакан

Анжеро-Судженск

Архангельск

Астрахань

Барнаул

Белгород

Белово

Бийск

Биробиджан

Благовещенск

Брянск

Владивосток

Владимир

Волгоград

Воронеж

Гурьевск

Долгопрудный

Дубна

Екатеринбург

Иваново

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калуга

Кемерово

Киров

Киселевск

Ковров

Комсомольск на Амуре

Кондопога

Королев

Кострома

Краснодар

Красноярск

Кузнецк

Курск

Ленинск-Кузнецкий

Липецк

Лысьва

Мариинск

Москва

Мурманск

Набережные Челны

Находка

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Новоалтайск

Новокузнецк

Новосибирск

Ногинск

Норильск

Одинцово

Омск

Орел

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск-Камчатский

Прокопьевск

Ростов-на-Дону

Салават

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Северодвинск

Сергиев Посад

Симферополь

Смоленск

Старый Оскол

Стерлитамак

Сургут

Тамбов

Тверь

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Уфа

Фрязино

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Чебоксары

Чита

Щелково

Якутск

Ярославль

«Optimum Nutrition» — торговая марка спортивного питания

О компании

Optimum Nutrition представлен на рынке спортивных пищевых добавок с 1986 года и производит самые совершенные и инновационные пищевые добавки.

Бренд является дочерней компанией ведущего мирового производителя сыров и продуктов питания Glanbia. Свою продукцию Optimum Nutrition выпускает под двумя брендами – Optimum Nutrition (ON) и American Body Building, предоставляя широкую линейку добавок и спортивного питания различных категорий.

При поддержке Costello’s Health Distributors и американской дистрибьюторской сети ABB Optimum Nutrition создала обширную сеть поставок на территории США, Европы и по всему миру. За несколько лет Optimum Nutrition, American Body Build и Costello’s Health Distributors заняли доминирующие позиции в индустрии спортивного питания благодаря высокому качеству продукции и мощной маркетинговой программе.

С момента основания компании Optimum Nutrition клиенты являлись приоритетом номер один в её деятельности. Строгий контроль за качеством производства и лабораторные тесты – лишь пара важных пунктов, за которыми следят специалисты компании ради удовлетворения потенциальных и давних покупателей.

В ассортименте продукции Optimum Nutrition есть все виды спортивных биодобавок, соответствующих потребностям профессионалов и начинающих бодибилдеров:

  • Креатиновые добавки;
  • Углеводно-белковые смеси;
  • Предтренировочные комплексы;
  • Энергетики;
  • Аминокислотные комплексы;
  • Жиросжигающие добавки;
  • Витамины и минералы.

 

В 2008 году Optimum Nutrition представляла собой два подразделения. Это собственное производство с объемом производственных площадей около 50 тыс. кв. метров, расположенного в США, в штате Иллинойс, 400 сотрудниками и собственное дистрибьюторское подразделение.

Годовой оборот Optimum Nutrition на 2008 год составлял около 200 миллионов долларов при доходе в 32 миллиона долларов.

По состоянию на 2014 год, Optimum Nutrition является самым популярным брендом спортивного питания в России.

 

Как понимать и использовать этикетку с указанием пищевой ценности

Люди смотрят на этикетки продуктов по разным причинам. Но какой бы ни была причина, многие потребители хотели бы знать, как использовать эту информацию более эффективно и легко. Следующие ниже навыки чтения этикеток призваны упростить вам использование этикеток Nutrition Facts для быстрого принятия информированных решений о питании, которые помогут вам выбрать здоровую диету.

Обзор | Информация об обслуживании | Калории | Питательные вещества | Процент дневной нормы (% DV) | Изменения на этикетке с информацией о пищевой ценности

Дополнительную информацию о новой этикетке Nutrition Facts можно найти на сайте www.fda.gov/NewNutritionFactsLabel.


Обзор

Информация в основном или верхнем разделе (см. №1-4) образца этикетки с питанием (ниже) может различаться для каждого продукта питания и напитков; он содержит информацию о продукте (размер порции, калории и сведения о питательных веществах). В нижнем разделе содержится сноска, объясняющая% дневной нормы и количество калорий, используемых для общих рекомендаций по питанию.

На следующей этикетке «Пищевая ценность» мы раскрасили определенные разделы, чтобы помочь вам сосредоточиться на тех областях, которые будут подробно объяснены.Обратите внимание, что этих цветных разделов нет на этикетках продуктов, которые вы покупаете.

Образец этикетки для замороженной лазаньи

к началу


1. Информация об обслуживании

(# 1 на этикетке с образцом)

При просмотре этикетки «Пищевая ценность» сначала обратите внимание на количество порций в упаковке (порций в упаковке) и размер порции. Размеры порций стандартизированы, чтобы было легче сравнивать похожие продукты; они представлены в знакомых единицах измерения, таких как чашки или кусочки, за которыми следует метрическая сумма, например.г., количество грамм (г). Размер порции отражает количество, которое люди обычно едят или пьют. Это не рекомендация относительно того, сколько вы должны съесть или выпить .

Важно понимать, что все количества питательных веществ, указанные на этикетке, включая количество калорий, относятся к размеру порции. Обратите внимание на размер порции, особенно на количество порций в упаковке. Например, вы можете спросить себя, употребляете ли вы ½ порции, 1 порцию или более .На этикетке с образцом одна порция лазаньи равна 1 чашке. Если вы съели две чашки, вы съедите две порции. Это в два раза больше калорий и питательных веществ, указанных на этикетке образца, поэтому вам нужно будет удвоить количество питательных веществ и калорий, а также% DV, чтобы увидеть, что вы получаете из двух порций.

Пример

Одна порция лазаньи

% DV

Две порции лазаньи

% DV

Размер порции 1 стакан 2 чашки
калорий 280 560
Всего жиров 9 г 12% 18 г 24%
Насыщенные жиры 4.5 г 23% 9 г 46%
Транс Жир 0 г 0 г
Холестерин 35 мг 12% 70 мг 24%
Натрий 850 мг 37% 1700 мг 74%
Всего углеводов 34 г 12% 68 г 24%
Пищевые волокна 4 г 14% 8 г 29%
Всего сахаров 6 г 12 г
Добавленный сахар 0 г 0% 0 г 0%
Белок 15 г 30 г
Витамин D 0 мкг 0% 0 мкг 0%
Кальций 320 мг 25% 640 мг 50%
Утюг 1.6 мг 8% 3,2 мг 20%
Калий 510 мг 10% 1020 мг 20%

наверх


2. Калорий

(# 2 на этикетке образца)

калорий — это мера того, сколько энергии вы получаете от порции этого продукта. В примере одна порция лазаньи содержит 280 калорий и калорий.Что делать, если вы съели весь пакет? Затем вы должны съесть 4 порции или 1120 калорий .

Для достижения или поддержания здоровой массы тела сбалансируйте количество потребляемых и выпитых калорий с количеством калорий, потребляемых вашим организмом. 2000 калорий в день используются в качестве общего руководства для рекомендаций по питанию. Ваши потребности в калориях могут быть выше или ниже и варьироваться в зависимости от вашего возраста, пола, роста, веса и уровня физической активности. Узнайте свою расчетную потребность в калориях на https: // www.choosemyplate.gov/resources/MyPlatePlan.

Помните, что : количество потребляемых вами порций определяет количество фактически съеденных калорий. Слишком много калорий в день связано с избыточным весом и ожирением.

к началу


3. Питательные вещества

(# 3 на этикетке образца)

Посмотрите на раздел 3 на этикетке с образцом. Он показывает вам некоторые ключевые питательные вещества, влияющие на ваше здоровье. Вы можете использовать этикетку для удовлетворения ваших личных диетических потребностей — ищите продукты, которые содержат больше питательных веществ, которые вы хотите получить, и меньше питательных веществ, которые вы, возможно, захотите ограничить.

  • Питательные вещества, из которых нужно получать меньше: насыщенные жиры, натрий и добавленные сахара.

Насыщенные жиры, натрий и добавленные сахара — это питательные вещества, перечисленные на этикетке, которые могут быть связаны с неблагоприятными последствиями для здоровья — и американцы обычно потребляют их слишком много в соответствии с рекомендуемыми пределами для этих питательных веществ. Они идентифицированы как питательных веществ, чтобы получить меньше . Например, употребление слишком большого количества насыщенных жиров и натрия связано с повышенным риском развития некоторых заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания и высокое кровяное давление.Потребление слишком большого количества добавленных сахаров может затруднить удовлетворение важных потребностей в питательных веществах, оставаясь в пределах калорийности.

Что такое добавленный сахар и чем он отличается от общего сахара?

Total Sugars на этикетке Nutrition Facts включает сахара, естественным образом присутствующие во многих питательных продуктах и ​​напитках, таких как сахар в молоке и фруктах, а также любые добавленные сахара, которые могут присутствовать в продукте. Для общего количества сахаров дневная справочная ценность не установлена, потому что не было дано рекомендаций по общему количеству, которое нужно съесть в день.

Добавленные сахара на этикетке Nutrition Facts включают сахара, которые добавляются во время обработки пищевых продуктов (например, сахароза или декстроза), пищевые продукты, упакованные как подсластители (например, столовый сахар), сахара из сиропов и меда и сахара из концентрированных фруктов. или овощные соки. Диеты с высоким содержанием калорий из добавленных сахаров могут затруднить соблюдение рекомендуемых суточных уровней важных питательных веществ, оставаясь при этом в пределах калорийности.

Примечание. Наличие на этикетке слова «включает» перед добавленными сахарами означает, что добавленные сахара включены в количество граммов общего сахара в продукте.

Например, на контейнере йогурта с добавлением подсластителей может быть указано:

Это означает, что продукт содержит 7 граммов добавленных сахаров и 8 граммов естественных сахаров — всего 15 граммов сахара.

  • Питательные вещества, чтобы получить больше: диетическая клетчатка, витамин D, кальций, железо и калий.

Пищевые волокна, витамин D, кальций, железо и калий являются питательными веществами, указанными на этикетке, и американцы обычно не получают рекомендованного количества.Они идентифицированы как питательных веществ, чтобы получить больше . Диета с высоким содержанием пищевых волокон может увеличить частоту дефекации, снизить уровень глюкозы и холестерина в крови и снизить потребление калорий. Диета с высоким содержанием витамина D, кальция, железа и калия может снизить риск развития остеопороза, анемии и высокого кровяного давления.

Запомните : вы можете использовать этикетку для удовлетворения ваших личных диетических потребностей — выбирайте продукты, которые содержат больше питательных веществ, которые вы хотите получить, и меньше питательных веществ, которые вы, возможно, захотите ограничить.

к началу


4. Процент дневной нормы (% DV)

(# 4 на этикетке с образцом)

% дневной нормы (% DV) — это процентная доля дневной нормы для каждого питательного вещества в порции пищи. Суточные значения — это справочные количества (выраженные в граммах, миллиграммах или микрограммах) питательных веществ, которые нужно потреблять или не превышать каждый день.

% DV показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в общий дневной рацион.

% DV помогает определить, содержит ли порция пищи высокое или низкое содержание питательных веществ.

Вам нужно знать, как рассчитывать проценты для использования% DV? Нет, потому что метка (% DV) делает за вас математику! Это поможет вам интерпретировать количество питательных веществ (граммы, миллиграммы или микрограммы), поместив их все на одну и ту же шкалу для дня (0–100% DV). Столбец% DV не дает в сумме 100% по вертикали. Вместо этого% DV — это процентов от дневной нормы для каждого питательного вещества в порции пищи. Он может сказать вам, содержит ли порция пищи высокое или низкое содержание питательных веществ и вносит ли порция пищи большой или небольшой вклад в ваш ежедневный рацион по каждому питательному веществу.

Примечание: некоторые питательные вещества, указанные на этикетке Nutrition Facts, такие как общий сахар и транс- жир, не имеют% DV — они будут рассмотрены позже.

Общее руководство по% DV

  • 5% дневной нормы или меньше питательного вещества на порцию считается низким
  • 20% дневной нормы или более питательного вещества на порцию считается высоким

Чаще выбирайте продукты, которые:

  • Более высокое содержание пищевых волокон, витамина D, кальция, железа и калия в%
  • Пониженная в% СН для насыщенных жиров, натрия и добавленных сахаров

Пример : Посмотрите на количество натрия в одной порции, указанное на этикетке с образцом питания.37%% DV много или мало влияет на вашу диету? См. Общее руководство к% DV . Этот продукт содержит 37% СН для натрия, что показывает, что это продукт с ВЫСОКИМ содержанием натрия (он имеет более 20% СН для натрия). Если вы съели 2 порции, это обеспечит 74% дневной дневной нормы натрия — почти три четверти дневной нормы натрия.

Compare Foods : Используйте% DV для сравнения пищевых продуктов (не забудьте убедиться, что размер порции одинаковый) и чаще выбирайте продукты с более высоким содержанием питательных веществ, которые вы хотите получить, и с меньшим содержанием питательных веществ, которые вы хотите получать меньше из.

Общие сведения о заявлениях о содержании питательных веществ : Используйте% DV, чтобы отличить одно заявление от другого, например «легкое», «низкое» и «пониженное». Просто сравните% DV для каждого пищевого продукта, чтобы увидеть, какой из них выше или ниже для конкретного питательного вещества. Нет необходимости запоминать определения.

Диетические компромиссы : Вы можете использовать% DV, чтобы найти компромисс в питании с другими продуктами в течение дня. Вам не нужно отказываться от любимой еды, чтобы придерживаться здоровой диеты.Если в еде, которая вам нравится, много насыщенных жиров, сбалансируйте ее с продуктами с низким содержанием насыщенных жиров в другое время дня. Также обратите внимание на то, сколько вы едите в течение дня, чтобы общее количество насыщенных жиров, а также других питательных веществ, которые вы хотите ограничить, оставалось ниже 100% DV.

Как дневные значения соотносятся с% DV

Посмотрите на приведенный ниже пример еще один способ увидеть, как дневные значения (DV) соотносятся с% DV и рекомендациями по питанию. Для каждого питательного вещества, указанного в таблице, есть DV,% DV и диетические рекомендации или цели.Если вы будете следовать этому совету по питанию, вы будете оставаться в пределах рекомендованных экспертами общественного здравоохранения верхних или нижних пределов для перечисленных питательных веществ, исходя из ежедневного рациона в 2000 калорий.

Примеры DV по сравнению с% DV

На основе диеты на 2000 калорий

Питательные вещества DV % DV Цель
Насыщенные жиры 20 г = 100% DV Менее
Натрий 2300 мг = 100% DV Менее
Пищевые волокна 28 г = 100% DV Не менее
Добавленный сахар 50 г = 100% DV Менее
Витамин D 20 мкг = 100% DV Не менее
Кальций 1300 мг = 100% DV Не менее
Утюг 18 мг = 100% DV Не менее
Калий 4700 мг = 100% DV Не менее

Верхний предел — съешь «меньше»…

Верхний предел означает, что вам рекомендуется оставаться ниже или есть «меньше» дневной нормы питательных веществ, указанной в таблице. Например, DV для насыщенных жиров составляет 20 г. Это количество составляет 100% дневной нормы этого питательного вещества. Какова цель или диетический совет? Ежедневно съедать «менее» 20 г или 100% суточной нормы.

Нижний предел — съесть «минимум» …

DV для пищевых волокон составляет 28 г, что составляет 100% DV. Это означает, что в большинстве дней рекомендуется употреблять «не менее» этого количества пищевых волокон.

Питательные вещества без% СН: трансжиры, белок и общий сахар:

Обратите внимание, что Trans fat и Total Sugars не указывают% DV на этикетке Nutrition Facts. Белок указывает% DV только в определенных ситуациях, перечисленных ниже.

Транс Жир: Эксперты не смогли предоставить справочное значение для транс жира или какой-либо другой информации, которую FDA считает достаточной для определения дневной нормы.

Согласно Руководству по питанию для американцев , есть доказательства того, что диеты с более высоким содержанием транс жиров связаны с повышенным уровнем липопротеинов низкой плотности (ЛПНП или «плохой») в крови, что, в свою очередь, связано с повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний .Примечание: большая часть использования искусственного жира транс в пищевых продуктах США была прекращена с 2018 года.

Белок: Требуется указать% DV, если заявлено о белке, например, «с высоким содержанием белка». % DV для белка также должен быть указан на этикетке, если продукт предназначен для младенцев и детей в возрасте до 4 лет. Однако, если продукт предназначен для населения в возрасте от 4 лет и старше, и на этикетке не содержится заявления о белке, значение% DV для белка не требуется.

Текущие научные данные показывают, что потребление белка не является проблемой для здоровья взрослых и детей старше 4 лет в Соединенных Штатах.

Всего сахаров: дневная справочная величина для общего количества сахаров не установлена, потому что не было дано рекомендаций относительно общего количества, которое нужно съесть в день. Имейте в виду, что общее количество сахара, указанное на этикетке «Пищевая ценность», включает натуральные сахара (например, во фруктах и ​​молоке), а также добавленные сахара.

Пищевая ценность Изменения на этикетке

Многие этикетки с информацией о питании, представленные на рынке, будут отформатированы так же, как этикетка для лазаньи, которая использовалась в качестве примера на этой странице, но существуют и другие форматы этикеток, которые производители пищевых продуктов могут использовать. В этом заключительном разделе будут представлены два альтернативных формата: этикетка с двумя столбцами и этикетка с одним ингредиентом сахара.

Помимо этикеток с двумя столбцами и этикеток для сахара из одного ингредиента, существуют другие форматы этикеток, которые вы можете изучить здесь.

Этикетки с двумя столбцами

Для некоторых продуктов, которые больше одной порции, но которые можно употреблять за один или несколько приемов, производители должны будут предоставить этикетки в виде «двух столбцов», чтобы указать количество калорий и питательных веществ как в «на порцию», так и « за упаковку »или« за единицу ». Цель этого типа двухколоночной маркировки — позволить людям легко определить, сколько калорий и питательных веществ они получают, если едят или выпивают всю упаковку / единицу за один раз.Например, пакет кренделей с 3 порциями на контейнер может иметь этикетку, которая выглядит следующим образом, чтобы показать вам, сколько калорий и других питательных веществ будет в одной порции и в одной упаковке (3 порции).

Крендели

Этикетки для сахара с одним ингредиентом

На упаковках и контейнерах продуктов, таких как чистый мед, чистый кленовый сироп или упаковки чистого сахара, не требуется указывать количество граммов добавленного сахара в порции продукта, но они все равно должны включать декларацию процента Дневная норма добавленного сахара.Производителям рекомендуется, но не обязательно, использовать символ «†» сразу после дневной нормы добавленного сахара в процентах для однокомпонентных сахаров, что приведет к сноске, объясняющей количество добавленных сахаров, которые одна порция продукта способствует увеличению диета, а также вклад порции продукта в процентную суточную норму добавленного сахара. Однокомпонентные сахара и сиропы маркируются таким образом, чтобы не было похоже, что в продукт было добавлено больше сахаров, и чтобы потребители имели информацию о том, как порция этих продуктов влияет на дневную ценность добавленных сахаров и их общий рацион.

Вот пример того, как может выглядеть этикетка на однокомпонентном сахаре, таком как мед.

Мед

к началу

Обучение навыкам здорового питания на основе опыта

Это название также доступно в виде электронной книги.

A 2021 Doody’s Core Titles® Выбор


» Книга Хоффингера полна выдающихся идей, ресурсов и ссылок, которые могут помочь преподавателям в области питания активно вовлекать участников в процесс обучения.Если ваша работа требует, чтобы вы помогали людям вносить изменения в рацион, чтобы улучшить их здоровье, или если вы занимаетесь диетологическим просвещением в любой форме, я призываю вас заказать эту книгу »
Кэрол А. Фризен, PhD, RDN, LD, профессор по вопросам питания и диетологии и директор программы для аспирантов, Государственный университет Болла, в Journal of Nutrition Education and Behavior

«Практическое обучение правильному питанию, несомненно, станет ценным ресурсом для всех практиков, которые его купят.Скорее всего, он станет основополагающим ресурсом для всех диетических стажировок и даже программ питания для студентов, поскольку ключом к истинному успеху в нашей области является передача этих жизненно важных навыков нашим клиентам и студентам и расширение их возможностей, чтобы сделать их устойчивыми ».
Вегетарианец Обновление питания


Эта книга проведет вас от теоретических основ программ практического обучения питанию (HONE) до инструментов, необходимых для претворения этой теории в жизнь и адаптации программы для вашей целевой группы.Изучите практические рекомендации для различных видов деятельности HONE, в том числе:

  • Продовольственные демонстрации
  • Экскурсии по продуктовым магазинам
  • Кулинарные мастер-классы
  • Разработка и управление институциональными программами HONE

Ресурсы включают списки оборудования, материалы для кулинарных классов, листы планирования ресурсов, руководство по медицинской документации, обзоры и оценки программ, образцы предложений о финансировании и многое другое.


Лицензирование и разрешения

Вы хотите получить разрешение на перепечатку части этой защищенной авторским правом публикации для книги, презентации или курса?

Заполните и отправьте эту форму для получения разрешений, лицензионных и коммерческих прав.

Вы педагог?

Запросите бесплатный экземпляр обзора или бесплатный набор ресурсов для инструктора для этой публикации.

Заявления о питании и здоровье

Правила Союза в отношении заявлений о питании и полезности для здоровья были установлены Регламентом (ЕС) № 1924/2006 . Регламент начал применяться 1 июля 2007 года.

Этот Регламент представляет собой правовую основу, используемую участниками хозяйственной деятельности в сфере пищевых продуктов, когда они хотят подчеркнуть особые положительные эффекты своих продуктов в отношении здоровья и питания, на этикетке продукта или на его этикетке. Реклама.

Правила Регламента распространяются на заявлений о питании (таких как «с низким содержанием жира», «высокое содержание клетчатки») и на заявлений о здоровье (например, «Витамин D необходим для нормального роста и развития костей у детей. «).

Целью этих правил является обеспечение того, чтобы любое заявление, сделанное на этикетке, презентации или рекламе пищевых продуктов в Европейском Союзе, было ясным, точным и основанным на научных доказательствах.

Заявления о пищевых продуктах, которые могут ввести потребителей в заблуждение, запрещены на рынке ЕС .

Это не только защищает потребителей, но также способствует инновациям и обеспечивает честную конкуренцию . Правила гарантируют свободное обращение продуктов с заявками, так как любая пищевая компания может использовать те же заявления на своих продуктах в любой точке Европейского Союза.

Комиссия регулирует различные процедуры рассмотрения претензий различных типов в отношении их разрешения.

В публичном реестре заявлений ЕС о питании и здоровье перечислены все разрешенные заявления о питании, а также все разрешенные и несанкционированные заявления о вреде для здоровья в качестве справочного материала и обеспечения полной прозрачности для потребителей и участников хозяйственной деятельности в сфере пищевых продуктов.

Дорожная карта по пересмотру законодательства ЕС о заявлениях о питании и здоровье

Комиссия опубликовала Дорожную карту по оценке законодательства ЕС о заявлениях о питании и здоровье. Эта дорожная карта является первым шагом в процессе оценки и описывает цель, содержание и объем оценки. Заинтересованные стороны могли представить свои комментарии в течение 4-недельного периода обратной связи (начиная с 8 октября 2015 г.).

Предпосылки

До внесения предложения о Положении о заявках на питание и здоровье (Предложение № COM (2003) 424) Комиссия опубликовала документ для обсуждения заявлений о питании и функциональных заявлений.

Он получил комментарии от более чем 90 заинтересованных сторон:

  1. Отраслевые группы
  2. Группы потребителей
  3. Другие группы

Европейский парламент провел голосование в первом чтении по предложению Комиссии 26 мая 2005 года. 3 июня 2005 года ЕС Министры здравоохранения единогласно одобрили предложение Комиссии, включая положение о профилях питательных веществ и процедуру разрешения, во время голосования в первом чтении в Совете здравоохранения. Общую позицию можно найти здесь.

Голосование во втором чтении в Европейском парламенте состоялось 16 мая 2006 г., открыв путь к окончательному принятию нового Положения о заявках в отношении здоровья и питания. Прочтите пресс-релиз и MEMO, выпущенные после голосования в парламенте.

Ссылки по теме

О нас | Nutrition.gov

Nutrition.gov — это веб-сайт, спонсируемый Министерством сельского хозяйства США, который предлагает достоверную информацию, которая поможет вам сделать выбор в пользу здорового питания. Он служит воротами к надежной информации о питании, здоровом питании, физической активности и безопасности пищевых продуктов для потребителей.Сайт постоянно обновляется персоналом зарегистрированных диетологов Информационного центра по пищевым продуктам и питанию (FNIC), расположенного в Национальной сельскохозяйственной библиотеке (NAL), Службе сельскохозяйственных исследований (ARS) Министерства сельского хозяйства США (USDA). Веб-сайт получает рекомендации по содержанию от рабочей группы, состоящей из научных экспертов в области пищевых продуктов и питания из Министерства сельского хозяйства США и Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS).

Сайт

Nutrition.gov был запущен в 2004 году как часть плана Министерства сельского хозяйства США по борьбе с ожирением.Он финансируется миссией Министерства сельского хозяйства США по исследованиям, образованию и экономике (REE).

Материалы, представленные на этом веб-сайте, не предназначены для использования для диагностики или лечения проблем со здоровьем или вместо консультации с лицензированным специалистом в области здравоохранения. Спасибо, что посетили Nutrition.gov!

Ссылка на Nutrition.gov: Мы разрешаем людям / организациям размещать ссылки на Nutrition.gov, поскольку они являются общественным достоянием. Вы можете ссылаться на веб-сайт Nutrition.gov без предварительного разрешения.

Критерии проверки внешнего веб-сайта:

Возможные ссылки на веб-сайты будут оценены и отобраны в процессе проверки. Обзоры будут проводиться профильными экспертами: диетологами-диетологами или сотрудниками с высшим образованием в области питания или в смежных областях. Для включения в список Nutrition.gov веб-сайты должны соответствовать всем спецификациям, перечисленным ниже. Как федеральные, так и нефедеральные домены могут быть оценены для включения на веб-сайт, однако в случае приложений, связанных с питанием, будут рассматриваться только федеральные домены.

  • Контент — Контент веб-сайта должен быть представлен объективно, беспристрастно и соответствовать современным научным знаниям и рекомендациям по питанию для американцев. Он должен соответствовать всем правилам содержания, перечисленным ниже:
    1. Объем: Тематика сайта должна быть сосредоточена на продуктах питания, питании, физической активности или безопасности пищевых продуктов.
    2. Автор / Источник: Автор должен быть четко указан, иметь соответствующие полномочия и иметь хорошую репутацию. Источник информации на веб-сайте должен иметь соответствующую ссылку и поддающийся проверке.
    3. Своевременность: на веб-сайте должна быть представлена ​​актуальная информация. Текущая информация включает ресурсы, опубликованные за последние пять лет. Могут применяться некоторые исключения, которые основываются на усмотрении рецензента.
    4. Уникальность: контент должен привносить новые или иные точки зрения, инструменты или ресурсы к контенту, уже доступному на Nutrition.gov.
    5. Доступность: четкие и релевантные заголовки и функция поиска делают контент легко доступным для пользователей веб-сайта в соответствии с политиками Раздела 508.
  • Аудитория — Материал должен быть ориентирован на потребителей и написан для них с использованием простого языка и принципов санитарной грамотности.
  • Механики сайта
    1. Навигация: На сайте должно быть легко найти информацию. Заголовки должны быть четкими и соответствовать информации под ними.
    2. Возможность поиска: на сайте должна быть возможность поиска, дающая точные результаты (если только это не очень маленький сайт или ссылка не ведет на конкретный документ, такой как брошюра или информационный бюллетень).
    3. Контактная информация: Контактная информация должна быть доступна для связи с владельцем сайта (например, раздел комментариев, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона).
    4. Личная информация: Если запрашивается личная информация пользователя, сайт должен объяснить, как именно эта информация будет и не будет использоваться. Политика конфиденциальности должна быть четко видна.
  • Реклама, продукты и услуги — Цель питания.gov призвано предоставить потребителям достоверную информацию о питании, которая согласуется с современной наукой и самым последним изданием Руководства по питанию для американцев. Образование должно быть основным намерением, а не убеждением, обращением или продажей. Реклама продуктов и услуг должна быть минимальной и четко отличаться от информационного содержания. Они не должны отвлекать от веб-контента или конфликтовать с ним. Контент должен отражать аспекты питания, которые являются точными, содержательными, уникальными, достоверными и объективными.
  • Дополнительные функции
    1. Графика и макет: Графика, иллюстрации и другой мультимедийный дизайн должны улучшать сайт и загружаться в течение разумного периода времени. Они не должны отвлекать пользователя или заменять контент.
    2. Программное и аппаратное обеспечение: Сайт должен включать соответствующее использование графики, аудио и / или видео. Если требуется использование специальных плагинов или программ, они должны быть доступны на сайте с понятными и простыми инструкциями.

Совет Американской ассоциации хиропрактиков по питанию

Профилактическая медицина посредством применения хиропрактики и питания

Совет Американской ассоциации хиропрактиков по питанию — это объединение хиропрактиков, которые также являются членами Американской ассоциации хиропрактиков.Они привержены росту, развитию и исследованиям в области хиропрактики и питания как искусства исцеления для улучшения результатов лечения пациентов.

Этот подход к профилактической медицине способствует интеграции лечебного питания с практикой хиропрактики. Совет ACA по питанию продвигает исследования в области питания и спонсирует ежегодный симпозиум. Он также расширяет курсы по питанию для мануальных терапевтов, чтобы удовлетворить их потребности в непрерывном образовании из всех применимых штатов, через аккредитованные колледжи.

Совет ACA по питанию собирает, сопоставляет и распространяет знания и информацию о питании через свои двухмесячные информационные бюллетени и ежеквартальный журнал Nutritional Perspectives . Мы преданы своим членам хиропрактикам, профессии и общественности. Присоединяйтесь сегодня и станьте частью волны исцеления с помощью профилактической медицины.

Обучение через достижения в области хиропрактики и функционального питания

Совет по питанию продолжает расти за счет междисциплинарных программ функционального питания.Через призму хиропрактики наша организация является лидером в поощрении профессиональных консультаций с другими специалистами в области здравоохранения. Мы поощряем участие и продвигаем более продвинутые знания и использование питания в повседневной практике хиропрактики.

Симпозиум 2021: Club Med Sandpiper Bay

Nutritional Perspectives Journal Update

Приходите изучить последнюю версию нашего журнала, Nutritional Perspectives . Это ежеквартальное издание также предлагает компаниям рекламные возможности для продвижения своих пищевых продуктов и доступно только нашим членам.

ESPEN

ESPEN

8 июля 2021 г.

Клиническое питание

ESPEN рада сообщить о продолжающемся росте импакт-фактора Clinical Nutrition,…

8-й симпозиум ESPEN

30 марта 2021 г.

Симпозиум ESPEN становится виртуальным! Загрузите программу в формате PDF здесь 18 апреля 2021 г. Курс LLL по ПИТАНИЮ…

EU4Nutrition LIVE

23 марта 2021 г.

EU4Nutrition LIVE 15 апреля ENHA и португальская команда ONCA проведут встречу: EU4Nutrition…

Вебинары ESPEN LLL

27 июл.2020 г.

Вебинары ESPEN LLL Чтобы способствовать распространению образования ESPEN в растущем цифровом мире, LLL…

Next Казначей ESPEN

08 июл.2020 г.

Следующий казначей ESPEN Исполнительный комитет ESPEN рад объявить следующего казначея ESPEN:…

Информация об обучении

18 февраля 2020 г.

Инициатива ESPEN по образовательному обучению Учебные центры ESPEN Цель предоставить членам ESPEN…

ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА ESPEN 2020

21 янв.2020 г.

Зимняя встреча ESPEN 2020 Wintermeeting в Ницце: из Австралии www.auspen.org.au в Саудовскую Аравию…

ESPEN Early Career Faculty

21 февраля 2019 г.

ESPEN Early Career Faculty Европейское общество клинического питания и метаболизма (ESPEN) — это…

Грант MNI 2018

25 апреля 2018

Грант MNI 2018 Грант MNI вознаграждает национальные инициативы или исследовательские проекты за оптимальные…

Директива ЕС по электронной конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для управления аутентификацией, навигацией и другими функциями.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы можем размещать эти типы файлов cookie на вашем устройстве.

Посмотреть политику конфиденциальности

я согласен я отказываюсь

Пересмотреть файлы cookie Вы отказались от файлов cookie. Это решение можно отменить.

Согласие на изменение файлов cookie Удалить файлы cookie Вы разрешили размещение файлов cookie на вашем компьютере.Это решение можно отменить.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для управления аутентификацией, навигацией и другими функциями. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы можем размещать эти типы файлов cookie на вашем устройстве.

я отказываюсь я согласен

Образование в области питания: действия Министерства сельского хозяйства США, необходимые для оценки эффективности, координации программ и использования опыта

Что нашло GAO

The U.S. Министерство сельского хозяйства (USDA) управляет пятью ключевыми программами, которые обеспечивают образование в области питания, и имеет информацию об участии, расходах и эффективности большинства из этих программ. USDA отслеживает количество участников прямого обучения, такого как классы и консультации, а также другие показатели охвата программы. Например, программа дополнительного образования в области питания (SNAP-Ed), одна из крупнейших образовательных программ Министерства сельского хозяйства США по вопросам питания, в 2018 финансовом году обслужила 3,8 миллиона участников посредством прямого обучения.Министерство сельского хозяйства США также собирает общенациональные данные о расходах на все свои образовательные программы в области питания, которые в 2017 финансовом году составили почти 907 миллионов долларов — последний год, по которому доступны полные данные. Кроме того, USDA собирает некоторую информацию об эффективности большинства своих образовательных программ по питанию; тем не менее, информацию об эффективности SNAP-Ed, которую Министерство сельского хозяйства США собирает от штатов, нелегко объединить или проанализировать. Государства предоставляют эту информацию в описательных отчетах, что ограничивает способность USDA оценивать эффективность вмешательств, используемых по всей стране, и определять, достигает ли SNAP-Ed своих целей.

Расходы на программу образования в области питания Министерства сельского хозяйства США, 2017 финансовый год

USDA не имеет формального механизма координации своих усилий по просвещению в области питания и не в полной мере использует опыт министерства в области питания. По словам должностных лиц Министерства сельского хозяйства США, координация усилий по просвещению в области питания не была приоритетом в последние годы, и в департаменте нет специального лица или организации, ответственной за просвещение по вопросам питания.Это привело к ограниченной координации образовательных программ Министерства сельского хозяйства США в области питания, включая программы с аналогичными целевыми группами. GAO ранее сообщало, что эффективная координация может помочь уменьшить частичное совпадение и дублирование. В его отсутствие в образовательных программах Министерства сельского хозяйства США по питанию отсутствуют возможности для обмена информацией и предотвращения дублирования усилий. Кроме того, некоторые эксперты по питанию Министерства сельского хозяйства США не работают в агентствах или офисах, контролирующих программы просвещения по вопросам питания, и, возможно, из-за этого сотрудники программы консультируются с этими экспертами на ограниченной основе, если вообще консультируются.Неспособность использовать свой внутренний опыт мешает Министерству сельского хозяйства США разрабатывать учебные материалы по питанию, основанные на последних рекомендациях и исследованиях в области питания, и может снизить эффективность этих усилий.

Почему GAO провело это исследование

Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщают, что в рационе многих американцев отсутствуют адекватные источники полноценного питания, и это способствует возникновению дорогостоящих хронических заболеваний. Министерство сельского хозяйства США финансирует и управляет различными мероприятиями по просвещению в области питания, цель которых — помочь обучить американцев правильному питанию и улучшить их выбор питания.GAO попросили рассмотреть эти усилия.

В этом отчете исследуется степень, в которой USDA (1) располагает информацией об участии, расходах и эффективности своих образовательных программ в области питания; и (2) координирует свои усилия по просвещению в области питания и использует внутренний опыт в области питания для этих усилий. GAO рассмотрел соответствующие федеральные законы, постановления, руководства и предыдущую работу GAO по просвещению в области питания и передовые методы сотрудничества; проанализировал данные Министерства сельского хозяйства США об участии в образовании в области питания в 2018 финансовом году и о расходах в 2017 финансовом году, последнем году с доступными полными данными; и проанализировали оценки программ и имеющиеся данные о результатах за 2018 финансовый год.GAO также опросило должностных лиц Министерства сельского хозяйства США и представителей соответствующих организаций.

.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *