Курица яблоки колбаса – Помогите люди срочно в таблице приведены запросы к поисковому серверу. для каждого запроса указан его код — соответствующая буква от а до г. расположите коды запросов слева направо в порядке убывания количества страниц, которые нашёл поисковый сервер по каждому запросу. по всем запросам было найдено разное количество страниц. для обозначения логической операции «или» в запросе используется символ «|», а для логической операции «и» — «&»: запрос а курица | колбаса (курица курица курица & колбаса & яблоки — Знания.online

картошка, курица (колбаса/мясо) , огурца (свежие/маринованные/соленые).. — 2 ответа



Курица яблоки колбаса

Автор ВЕРмишель ГАВкина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Есть три основных ингридиента: картошка, курица (колбаса/мясо) , огурца (свежие/маринованные/соленые).. и получил лучший ответ

Ответ от Елена Задорина[мастер]
Оливье, цезарь, цада
Елена Задорина
(818)
Картошка, моркошка, огурцы (любые по вкусу), мясо (курица, говядина или колбаса по вкусу и возможности), вареная фасоль, чеснок, короче все то что идет в оливье. Фишка в фасоле и чесноке. Заправка по вкусу маслом или майонезом

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Есть три основных ингридиента: картошка, курица (колбаса/мясо) , огурца (свежие/маринованные/соленые)..

Ответ от Ольга Харюшина[активный]
зимний, или оливье, добавив вареной моркови, репчатого лука, зеленого горошка, заправить майонезом

Ответ от Пономарев Виктор[гуру]
Это же основа оливье: + горошек+майонез

Ответ от Sterva ice[новичек]
Самый вкусный-Цезарь! Приятного аппетита!!!

Ответ от John G[гуру]
Картошку нах.. .огурцы (свежие) и курицу шинкуешь соломкой, поливаешь свежевыжатым соком ( имбиря 30 гр)потом соевым соусом настаивать 20 минут подавать холодным…

Ответ от Владимир Федосеев[гуру]
Я с Вами согласен, оливье за праздники уже поднадоел. Попробуйте поставить на стол все эти ингридиенты по отдельности. А к ним добавить бутылку водки, горчицу и майонез.


Ответ от Меламори Блимм[гуру]
салат гнездо глухоря
Ингредиенты
300 г отварного куриного филе
5 яиц
2 клубня картофеля
1 луковица
1 огурец (свежий или маринованный)
зелень
соль
майонез
растительное масло
3-4 перепелиных яйца для украшения
Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой.
Пожарить картофель в большом количестве растительного масла. Чтобы картофель не слипался, рекомендую жарить его маленькими порциями
Огурцы нарезать соломкой.
Куриное филе мелко порезать.
Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке
Лук мелко нашинковать. Чтобы лук не горчил, залейте его кипятком и отставьте на 10 минут. Затем воду слейте.
Смешать картофель, огурцы, филе, белки, лук, посолить по вкусу
Заправить майонезом. Выложить в салатницу, посыпать мелко порезанной зеленью, сделать углубление. В углубление положить вареные и почищенные перепелиные яйца. Если нет перепелиных яиц, можно для украшения этого салата сделать яйца из желтков. Для этого их необходимо растереть с майонезом, добавить мелко порезанную зелень, слепить из этой массы небольшие шарики и выложить их на салат.
Курица в шубе (?) из картошки
Итак, для начала берем куриные грудки (сырые) и нарезаем небольшими кусочками.
Катошку натираем на мелкой терке, а затем заворачиваем курицу, посолив да поперчив ее (кому что из специй нравится) предварительно, в натертую картошку.
Удобнее всего на ладонь выложить тонкий слой картошки, на него положить курицу и заворачивать на манер пирожка. Картошка на удивление хорошо облепляет курицу. Главное — донести полученное до сковородки, там оно уже прочно «схватится» и не развалится уже 🙂
полученные котлетки жарим на растительном (а можно, наверное, и на сливочном) масле
Это и «горячее», и «гарнир», так что к данному блюду потребуется разве что огурец или помидор, свежие или соленые
Курица с картошкрй в горшочках:
Ингредиенты: курица, срезанная с костей, порезанная кусочками 2х2 см, картошка, такими же кусочками, обильное количество тонко резанного
лука и моркови (1:1) + специи (соль, перец, лаврушка) . Если
курица совсем без жира, то можно положить кусочек масла.
в курицу добавить чесночка и немного сбрызнуть лимонным соком.
Получается вкусное блюдо в горшочках!
салата из курицы
Для этого салата вам понадобятся: вареное филе курицы, свежие яблоки, соленые огурцы, яйца, соевый соус, картошка, в качестве приправы добавляется тертый хрен.
Способ приготовления: готовое филе курицы нарезать мелкими кубиками. Отдельно порезать отварной картофель. Также порезать яблоки, огурцы и яйца. Взять большую салатницу и выложить в нее все ингредиенты слоями. Посередине уложить порезанный картофель, на него ломтики яиц. Рядом разложить кусочки огурца. На них положить курицу и яблоки. Все это посыпать зеленью. Такие салаты из курицы заправляются соевым соусом с тертым хреном.

Ответ от Алсу Батталова[мастер]
Слой нарезанного соломкой мяса или колбасы, потом слой предварительно замаринованного в уксусе лука полукольцами, потом слой соломкой резанных соленых или маринованных огурцов, сверху слой резанных соломкой свежих помидоров. Майонезом там по усмотрению между слоями и сверху. Оч вкусный со свежим вкусом салат (хотя на вкус и цвет…)

Ответ от Алия Салимова[гуру]
лесной — картошка, курица, соленые огурцы, правда добавить грибы и лук

Ответ от 1[гуру]
а я ела салат в гостях — картошка отварная, курица, соленые огурцы (именно соленые, а не маринованные) , немного зел. лука и укропа, 1-2 яйца вареных, майонез. было вкусно.


Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

2oa.ru

👌 Нежная домашняя колбаса из куриного филе, рецепты с фото

Насмотревшись рецептов домашней колбасы Натальи Г и Катерины Кру, мне тоже захотелось приготовить что-то в этом роде. Однако ни насадки для колбас на мясорубку, ни специальной оболочки у меня не было и нет… Но я нашла выход из положения!

Я решила сделать такую колбаску, для которой подойдёт даже моя старая механическая мясорубка. Ну, и миксер.

Помимо этого мне понадобилась пищевая плёнка и пергаментная бумага. Их можно купить практически в любом супермаркете и стоят они совсем недорого. И ещё — немного обычных швейных ниток. Одним словом, я использовала всё самое доступное.

Кстати, рецепт отлично подойдёт и тем, у кого есть блендер. Тогда процесс станет более быстрым и простым. 

Ингредиенты:

Приготовление:

Отделила филе грудки от косточки и промыла его.

Пропустила через мясорубку.

После этого взбила миксером с насадками, предназначенными для тяжёлого теста. С блендером ещё проще: можно просто порезать филе некрупными кусочками и взбить до кремообразной консистенции. 

Добавила белки, соль, молотые перцы.

Размешала и пустила холодную (!) сметану.

Ещё раз взбила.

Расстелила пищевую плёнку и выложила на неё примерно 1/4 часть этой массы.

Выбирая размер для будущих колбасок, соотнесите его с кастрюлей, в которой будете их варить. 

Завернула фарш колбаской, края зафиксировала нитками.  

Проделала то же самое ещё три раза. 

Поставила на огонь кастрюлю с водой, довела её до кипения, убавила газ на минимум и отправила туда все четыре колбаски. 

Чтобы они не «выпрыгивали» из кастрюли и хорошо проварились, сверху нужно уложить груз. У меня им послужила тарелка из нержавейки. Правда, потом мне пришлось добавить ещё две таких же тарелки, потому что колбаски по мере приготовления стали подниматься вверх. 

Проварила колбаски под грузом и накрыв крышкой ровно час.

Слила воду, колбаски переложила в форму. На мой взгляд, так удобнее — чтобы ничто нигде не капало с них. Оставила до полного остывания.

Теперь подошло время приправ. Я решила сделать все четыре колбаски с разными добавками. Сняла пищевую плёнку. Расстелила пергаментную бумагу, посыпала её специями. Выложила на них колбаску. 

Завернула её. 

Также поступила с тремя другими. 

Для первого варианта я использовала: красный перец, гранулированный чеснок, майоран, чёрный перец, тмин, кориандр.

Для второго варианта: гранулированный чеснок, сушёную зелень укропа и петрушки.

Для третьего варианта: тимьян, морскую соль, базилик, красный перец, розмарин, чабер, розовый перец.

Для четвёртого варианта: красный перец, гранулированный чеснок, гвоздику, морскую соль, корицу, зиру, чёрный перец, кориандр.

Колбаски уложила для удобства опять в форму, сделав на каждой пометки, чтобы не перепутать вкусы. 

Отправила в холодильник на ночь (минимум они должны там пробыть 8 часов).

Колбаска получилась очень нежной и вкусной! А ещё — без красителей, стабилизаторов, глутамата натрия и прочих вредностей.

Ни я, ни мои домашние не смогли определиться — какой вид приправ для неё лучше. Хороши все! А съедается — просто моментально! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Куриная колбаса в пароварке с яблоком и брокколи

Приготовление самодельной колбасы в пароварке — это прекрасная альтернатива магазинной куриной колбасе, ничего лишнего и вредного!

Диетическая колбаса в пароварке получается нежной и сочной, особенно, если она приготовлена из куриного филе.

Курица, а именно, грудка — это лучшее мясо для последователей здорового питания и всех худеющих.

Этот способ приготовления подойдет и как домашняя куриная колбаса для ребенка.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 1/2 зеленого яблока
  • 60 г брокколи
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец

Рецепт куриной колбасы в пароварке

1. Яблоко очистите от семян и от кожицы. Если кожура не очень жесткая, можно ее оставить.

2. Измельчите мясо, яблоко, брокколи и чеснок в блендере, чтобы получился однородный фарш.

3. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

4. Далее колбасу можно набить в кишки или оболочку. А можно сделать следующую конструкцию:

Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки. Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.

5. Готовьте на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.

Советы:

  • можно добавить в мясную массу любые овощи (горошек, морковь, зеленую фасоль), зелень и специи по вкусу, очень вкусно с орехами и чесноком
  • часть мяса нарезать кусочками, а остальное смолоть в фарш
  • неплохо получается такая колбаса из рыбы, а также из любого другого мяса
  • если добавить сливки, будет вкуснее, но более калорийно

Сразу домашнюю колбасу из пароварки не вынимайте, дайте ей полежать еще 10 минут.

Куриная колбаса отлично нарезается и в горячем виде, и в холодном.

Холодную ее получится нарезать потоньше. А вообще, читайте о том, как тонко нарезать колбасу.

Подавать можно с каким-нибудь готовым соусом.

Приятного аппетита!

kolbasadoma.ru

Колбаски запеченные с яблоками — рецепт с пошаговыми фото / Меню недели

Готовые колбаски для жаренья — удобный и практичный продукт, позволяющий приготовить массу сытных и питательных блюд. Варьировать добавки можно до бесконечности и каждый раз будет ново, ярко и вкусно.

Колбаски запеченные с яблоками и луком

Колбаски отлично сочетаются со сладковатым фруктовым гарниром, который станет и отличным, легким дополнением к жирному мясу, и не ляжет дополнительным грузом на желудок и печень.

Сегодня довольно-таки изысканный, но при этом совсем не сложный рецепт с яблоками и красным сладким луком. Идеальное сочетание для холодного времени года. Как дополнительный гарнир подойдет еще нежное картофельное пюре, будет очень здорово.

  • Общее время готовки – 0 часов 30 минут 
  • Активное время готовки – 0 часов 30 минут 
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 163 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Как приготовить колбаски с яблоками и луком

Ингредиенты:

  • Колбаски – 600 г
  • Яблоко – 4 шт.
  • Лук красный – 3 шт.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Сок яблочный – 100 мл
  • Тимьян – 5 г
  • Сахар коричневый – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление:

1.

Красный лук почистить и порезать на сегменты. Принципиально использование именно красного лука, он гораздо сочнее и слаже обычного репчатого.


2.

Красные сладкие яблоки порезать дольками и удалить семена. У меня большие запасы замороженных яблок из собственного сада, они нереально ароматные и для этого блюда подходят как нельзя лучше.


3.

В сотейнике растопить сливочное масло и обжаривать лук пять минут. Добавить дольки яблок, посыпать одной столовой ложкой коричневого сахара, посолить, поперчить и влить яблочный сок. Потушить пять минут.


4.

В форму для запекания выложить яблочно-луковую массу, колбаски, посыпать тимьяном, еще одной ложкой коричневого сахара. Духовку разогреть до двухсот градусови и запекать колбаски с луком и яблоками около двадцати минут до румяности колбасок. Колбаски у меня были тонкие, немецкие, обернутые в бекон. Конечно же подойдут любые сырые колбаски для жарки, как тонкие так и толстые.


menunedeli.ru

Курица, тушеная с яблоками — 8 пошаговых фото в рецепте

Курица, тушеная с яблоками, — необычайно вкусное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Курочка тушится в сметанном соусе, получается очень нежной, а яблоки придают пикантность. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для приготовления курицы, тушеной с яблоками, понадобится:

курица (весом около 1,3 кг) — 1 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

яблоки — 2 шт.;

сметана — 200 г;

соус соевый — 2 ст. л.;

соль, специи — по вкусу;

масло растительное — 2 ст. л;

вода.

Этапы приготовления

Курицу порезать на порционные кусочки. Посолить, посыпать специями.

В глубокую кастрюлю влить растительное масло. Лук и морковь порезать крупно. Половину лука и моркови выложить на дно кастрюли.

Далее разместить половину курицы. И затем снова лук с морковью и оставшиеся кусочки курицы.

К сметане добавить соевый соус. Хорошо перемешать.

Смазать сметанным соусом верхний слой курицы и влить воды столько, чтобы она почти покрыла мясо. Посолить по надобности.

Тушить курицу на среднем огне 30 минут. После этого добавить порезанные на 4-6 долек яблоки, удалив сердцевину. Тушить далее до готовности (минут 20-25). В конце можно добавить немного чеснока.

Курица, тушеная с яблоками, получается необычайно нежной, сочной и очень вкусной. Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Домашняя курочка с яблоками в духовке

Нужно:
Домашняя жирная курочка (можно взять обычную магазинную).
 
СОУС
 
Мёд — 2-3 ст.л.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
 
Специи
 
Шафран — 1 ч.л.
Куркума -2 ч.л.
Перец молотый чили — 3 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Чеснок- 1 головка
 
Яблоки — антоновка ( или любые кислые) — 2 шт.
 
Курочку обмыть, обсушить.
 

 
Мёд, растительное масло и соевый соус смешать.
 

 
В отдельной мисочке смешать специи
 

 
Курочку натереть специями
 

 
Чеснок мелко нарубить
 

 
Курицу изнутри смазываем тоже специями, солим и перчим, засыпаем мелко нарубленный чесночок.
 

 
Яблоки освобождаем от сердцевины и нарезаем дольками
 

 
В курочке делаем несколько надрезов ножом и в эти дырочки вталкиваем соль и перец, чтобы наша курочка не только снаружи пропиталась специями, но и изнутри.
 

 
Теперь смазываем курочку нашим маринадом.
 

 
Фаршируем яблоками
 

 
Убираем в рукав для запекания, завязываем его по бокам. И убираем в холодильник на ночь.
 

 
Запекаем нашу курочку в разогретой духовке до 200 градусов в течение 30-ти минут. Затем подливаем на дно посуды водичку и уменьшаем огонь до 150-ти градусов и томим ещё 1,5 часа.
 
Посуду для запекания лучше использовать керамическую, в ней курица равномерно пропечется.
 

 
Вот и готова наша вкуснейшая курочка с яблоками!
 

 
Приятного аппетита!

www.kuharka.ru

Быстрые куры с яблоками от Борисыча

Борисыч очень любит маленьких нежнозадых французских куриц. Несомненно, с рыбой у него отношения лучше, но за неимением… Короче, были яблоки, майоран, головка чеснока и три прекрасных пти пуле.
Обычно он их готовит с тимьяном, ну, или розмарином, в зависимости от настроения.
А вчера решил попробовать со свежим майораном (Борисыч не совсем уверен в переводе на русский, но ему простительно, французское детство). Телодвижений минимум, как раз то, что нужно крупному коту с чувством собственного достоинства (иногда даже излишнего).

  • Цыплята мелкие
  • Яблоки сладкие
  • Майоран
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Молотый черный перец
СохранитьСбросить

Нежно мурлыча намазал куриц оливковым маслом, посолил, поперчил. Засунул каждой в задницу по половине яблока (больше просто не влезло), выложил на противень, рядом пристроил по целому яблоку и разрезанной пополам (поперек) головке изумительно пахнущего прованского чеснока, плеснул чуть воды на дно и немного походил вокруг удовлетворенный.
Насладился запахами и отправил в предварительно разогретую до 200°C духовку, минут на 40, до готовности.
Все. И очень удобно, сразу десерт и ужин!

И в хронологическом порядке.

И да, если любите хрустящую сладковатую корочку — минут за пять до готовности намажьте курицу кисточкой медом, и под гриль на 220. * мммммммммммм, ага
Всем превед от Борисыча!

Читать этот рецепт в посте

Распечатать рецепт

www.belonika.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *