лучшие рецепты для идеального завтрака
Пшеничная каша с грушей
Ингридиенты
- 200 г пшеничной крупы
- 1,2 л молока
- 50 г сахара
- 2 груши
- 20 г сливочного масла
- 30 г коричневого сахара
- соль
Способ приготовления
Шаг 1
Крупу положите в кастрюлю. Добавьте молоко, посолите. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 5-7 мин. Уменьшите огонь до минимума и оставьте на 20-30 мин.
Шаг 2
Груши очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин. Уменьшите огонь, добавьте сахар и готовьте ещё 1-2 мин.
Шаг 3
Кашу разложите по мискам или тарелкам. Добавьте груши. Полейте сиропом из сковороды. Сразу подавайте.
Время готовки 45 мин.
Пшеная каша с грушей
По такому же принципу можно приготовить пшенку с яблоками. Если добавить корицу и орешки, то каша получится ещё вкуснее.
Способ приготовления
Подготовьте все ингредиенты.
Разрежьте грушу пополам, удалите сердцевину. Нарежьте вдоль ломтиками средней толщины.
В кастрюле с толстым дном смешайте сироп, воду, соль и дольки груши. Доведите смесь до кипения на среднем огне, накройте крышкой и варите минут 10, пока груша не станет мягкой.
Извлеките грушу, а сироп продолжайте варить, пока объём не уменьшится в два раза. Затем залейте сиропом грушу и дайте полностью остыть.
В отдельной кастрюле смешайте молоко, воду, щепотку соли и пшенную крупу. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте температуру. Варите кашу на низком огне 30 минут.
Переложите кашу в тарелку, сверху полейте сиропом и выложите дольки груш. Перед подачей кашу можно украсить орехами.
Пшенная каша с грушей готова, приятного аппетита!
Пшенная каша с грушей и курагой в мультиварке
Мы очень любим пшённую кашу, но, как и перловую, готовили не так часто из-за того, что на неё нужно время, а с мультиваркой этот пункт отпал и теперь только и думаешь, как бы их (каши) разнообразить. Вот один из вариантов.
Ингредиенты
- Пшено (ТМ Мистраль) — 0.5 стак.
- Курага — 1 горст.
- Груша — 1 шт
- Сироп мятный (можно заменить 0.5 ч.л. сухой мяты или несколькими веточками свежей мяты) — 1 ст. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
Количество порций: 2
Способ приготовления
Пшено промыть. Залить 2 стаканами воды, посолить
Добавить мятный сироп.
Добавить нарезанные курагу и грушу. Сахар не добавляю, т. к. все ингредиенты дают достаточную сладость (даже если добавлять не сироп, а просто мяту)
Поставить на соответствующую функцию (у меня «пшённая каша» или на 30 минут).
Или сварить на плите на маленьком огне.
Или же я иногда, если время позволяло, доводила до кипения в жаропрочной посуде и ставила в духовку на 180*С на 1 час.
Приятного аппетита!
Пшенная каша с карамелизированной грушей и орехами
Пшенная каша на завтрак — это сытно и вкусно! Я готовлю пшенную кашу из пшенных хлопьев, получается очень быстро. Сама по себе пшенная каша не имеет выраженного вкуса, поэтому будет вкусно, если подать ее с фруктами и орехами.Ингредиенты
- Хлопья злаковые 0,5 ст.
- Соль 0,5 ч.л.
- Груша 1 шт.
- Сливочное масло 2 ч.л.
- Сахар 2 ч.л.
- Орехи грецкие 2 ч.л.
- Молоко 1,5 ст.
- Вам понадобится:20 мин.
- География блюда: Русская
- Основной ингредиент: Хлопья злаковые
- Тип блюда: Завтрак
Приготовление 20 мин.
Шаг 1 из 6
Для каши берем пшенные хлопья.
Шаг 2 из 6
Заливаем хлопья молоком, добавляем соль и немного сахара. Готовим в микроволновке 3-4 минуты.
Шаг 3 из 6
Выкладываем кашу в тарелку.
Шаг 4 из 6
Я брала грушу сорта конференция. Порезать кусочками и обжарить на сливочном масле.
Шаг 5 из 6
Добавляем сахар. Груша карамелизируется в течение 1 минуты.
Готово!
Выкладываем грушу в кашу, добавляем измельченные орехи. Приятного аппетита!
Овсянка на молоке с грушей
Это полезная и вкусная каша с которой в основном ассоциируется завтрак. Сегодня хочу предложить вам приготовить ее с добавлением груши, вкусно.Ингредиенты
- Хлопья овсяные быстрого приготовления 3 ст.л.
- Груша 2 шт.
- Молоко 150 мл.
- Сахар по вкусу
- География блюда: Шотландская
- Основной ингредиент: Хлопья овсяные быстрого приготовления
- Тип блюда:Горячее блюдо
Приготовление 20-30 минут
Шаг 1 из 5
Подготовить нужные ингредиенты.
Шаг 2 из 5
Подогреть молоко, высыпать овсяные хлопья. Перемешать. Добавить сахар. Варить на минимальном огне, помешивать.
Шаг 3 из 5
Груши очистить от кожуры и семечек. Нарезать мелким кубиком.
Шаг 4 из 5
Добавить грушу в набухшую овсянку. Перемешать. Снять с огня.
Готово!
Для любителей сладкого можно еще полить жидким медом. Приятного аппетита.
Овсяная каша с грушей
Овсянка на завтрак — самое быстрое и полезное блюдо для всей семьи. Сегодня вместе с сайтом Первые Блюда приготовим овсяную кашу на воде с грушами. Это блюдо является диетическим и разрешено даже аллергикам и людям с заболеваниями ЖКТ. К тому же, это сытный и вкусный завтрак!
Ингредиенты
- 150 гр. овсяных хлопьев;
- 1-2 шт. небольших груш;
- 200 мл воды;
- соль по вкусу
Способ приготовления
1. Овсяные хлопья перебираем, очищаем от плевел и мусора, если таковой есть и пересыпаем в кастрюлю.
2. Заливаем их водой, солим по вкусу, хорошенько перемешиваем и ставим на плиту.
3. Варим на среднем огне, периодически помешивая, до размягчения и загустения каши.
4. Груши очищаем овощечисткой от кожицы и нарезаем в произвольном порядке.
5. Выкладываем кашу по порционным тарелочкам, заправляем кусочком сливочного масла и выкладываем на верх кусочки нарезанной груши.
Подаем в теплом виде, посыпав семечками или семенами льна, по желанию можно посыпать корицей. Вкуснейший полезный завтрак готов!
Полезный совет
Сахар в кашу добавлять не нужно, так как груши дадут необходимую сладость и аромат. Пошаговый рецепт с фото поможет вам в приготовлении этого простого блюда.
Овсяная каша с грушей, яблочным соком и медом
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 111 ккал |
Белков: | 3 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 22 гр |
Б/Ж/У: | 10 / 14 / 76 |
Ингредиенты
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Яблочный сок 500 мл.
Овсяные хлопья 200грамм.
Мёд по вкусу
Сливочное масло 10 грамм
Корица 0.25 чайн.ложки.
Груши 2 шт.
Время приготовления: 25 мин
Способ приготовления
Вскипятить яблочный сок в кастрюле, добавить овсяные хлопья и варить кашу до готовности( согласно рекомендации на упаковке).
Вторую грушу нарезать дольками и обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Посыпать грушевые ломтики корицей и полить медом. Подавать кашу, выложив на неё ломтики жареной груши!
Можно варить на воде или на молоке!
Также можно делать с бананом или с яблоками!!
Овсяная каша с бананом и грушей
Сегодня у нас на завтрак овсяная каша с фруктами, а именно — с бананом и грушей. Такую овсянку ещё называют «ленивой». Время приготовления завтрака очень сокращается за счёт того, что овсянку мы подготовим заранее. Для этого овсяные хлопья надо залить молоком и оставить на ночь в холодильнике, а на утро добавить фрукты, и взбить всё в блендере, вот и каша готова!
Фрукты можно брать любые, по своему вкусу. Сладость каше можно придать с помощью мёда или сахара. При подаче я кашу украсила фруктами, полила мёдом и посыпала корицей, завтрак удался!
Ингредиенты
Бананы 1 шт.
Годжи 20 г
Груша свежая 2 шт.
Мёд 2 ст. л.
Молоко 1 ст.
Овсяные хлопья 100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Для приготовления понадобится банан, овсяные хлопья, груши (свежие или замороженные), молоко, мёд, ягоды годжи.
Шаг 2
Овсяные хлопья залейте молоком и поставьте на ночь в холодильник.
Шаг 3
На следующий день в чашу блендера положите порезанные на кусочки банан и груши.
Шаг 4
Добавьте мёд, годжи.
Шаг 5
Измельчите всё до однородности.
Шаг 6
Теперь добавьте овсянку и взбейте в течение нескольких минут. Наша овсяная каша готова!
Каша овсяная с грушей «Детская»
Да, это обычная овсяная каша с грушей, такая каша подойдет для совсем маленьких деток, которые только начинают знакомиться с новой пищей. Эту кашу я готовлю для своего очень маленького малыша, т. к. у малышей очень маленькая порция, то такую кашку я готовлю ему на 3 дня и храню в маленьких баночках в холодильнике. Подогреваю ее в теплой воде и даю порционно. Мой малыш не очень хорошо кушает просто Овсянку, но когда я добавила туда грушу, он стал кушать с удовольствием. Готовый выход моей каши получается следующий: 3 баночки по 100гр. и 3 баночки по 80гр. Выход может варьироваться в зависимости от размера груши.
Ингредиенты
- Хлопья овсяные — 40 г
- Груша (Среднего размера) — 1 шт
- Масло сливочное — 20 г
- Вода — 550 мл
Время приготовления:35 минут
Количество порций: 3
Способ приготовления
Это ингредиенты, которые понадобятся для приготовления овсяной каши с грушей.
Заливаю кашу водой и ставлю ее на средний огонь. Жду пока вода закипит. Каша получается средней консистенции: не жидкая и не очень густая.
Парралельно я начинаю резать грушу на небольшие кубики.
Как только каша закипает, то я сразу добавляю в нее порезанную грушу. Затем, накрываю кашу крышкой и оставляю томиться на медленном огне 20-25 мин. За это время груша становится мягкой и отдают свой сок в кашу.
За 5мин. до окончания варки в овсяную кашу я добавляю сливочное масло. Потом снова накрываю кашу крышкой и даю маслу растаять. Сахар я не добавляю, т. к. груша «отдает» в кашу свой вкус и запах.
Затем, снимаю кашу с огня и измельчаю ее с помощью блендера.
Параллельно я кипячу чайник с водой для того, чтобы простерилизовать маленькие баночки, в которые я буду раскладывать кашу.
В отдельную кастрюльку я ставлю несколько маленьких баночек и кладу крышечки к ним, и начинаю заливать их кипящей водой. Оставляю все это дело минуты на 2, чтобы постояли вместе с водой.
После стерилизации я начинаю раскладывать готовую кашу по баночкам. Саму кашу после блендера я не кипячу, т. к. делаю ее на 3 дня, посуда простерилизована, хранение происходит в основном отсеке холодильника на полке. Перед употреблением баночка подогревается в теплой воде и повторному хранению не подлежит.
Вот так выглядит моя готовая овсяная каша с грушей.
ВСЕМ МАЛЫШАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Овсяная каша с карамелизированной грушей: пошаговый рецепт
Как приготовить овсяную кашу с карамелизированной грушей
Порции2 Ингредиенты
- 100-150 г Овсяные хлопья (обычные или быстрого приготовления)
- 300мл Вода
- 300мл Молоко
- 1шт. Груша (кисло-сладкая)
- 2щепотки Кардамон
- 2ст. л. Мед (или сахар для карамелизации)
- 30г Грецкий орех (ядра)
- 20г Сливочное масло
- 2ст. л. Сахар (для каши)
Ингредиенты
|
Инструкции Как приготовить овсяную кашу с карамелизированной грушей
- Грушу помойте и порежьте небольшими дольками. Разогрейте сковородку и растопите на ней сахар, пока он не растает и не начнет приобретать золотистый оттенок. В случае с медом, просто добавьте его при обжаривании. Выложите кусочки груши и обжаривайте не более 1 минуты.
- Отварите овсяную кашу. Сначала залейте ее водой и доведите до кипения, добавьте молоко, кардамон, сахар и варите еще 2-3 минуты. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и дайте постоять 1-2 минуты. Подавайте кашу с грушей и орехами.
Готовить – это просто!
Овсяная каша с грушей и корицей
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность 153 ккал
Белки 4,8 грамм
Жиры 3,5 грамм
Углеводы 27 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
Геркулес 0,3 стакана
Вода ½ стакана
Молоко ½ стакана
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Груши 1 штука
Корица по вкусу
Инструкция приготовления
- 1. Смешать 0,5 стакана молока и 0,5 стакана воды и довести до кипения
2. Всыпать 0,3 стакана геркулеса после того, как молоко с водой закипят - 3. Добавить по вкусу соль, сахар (в моем случае это 2 щепотки соли и 1/3 столовой ложки сахара — Вы конечно на свой вкус делаете)
- 4. Варить 3 минуты
- 5. Нарезать часть груши кубиками и выложить в тарелку; часть груши нарезать вдоль, чтобы получились пласты
6. Готовую кашу выложить в тарелку с нарезанной грушей - 7. Сверху украсить несколькими пластами груши и присыпать корицей по вкусу
Запечённая овсяная каша с грушей, орехами и пряностями
Овсяная каша включена в систему здорового питания благодаря ее чудесным свойствам, но кто сказал, что обязательно есть безвкусную и серую массу? Добавьте в хлопья орешки, фрукты, специи, запеките все в духовке, и надоевший завтрак заиграет новыми красками! Овсяная каша с грушами, орехами и пряностями, приготовленная в духовке, — это самый вкусный вариант овсянки, который я ела.
|
Пошаговый фото рецепт Запечённая овсяная каша с грушей, орехами и пряностями
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Вместо груши иожно использовать любые другие фрукты и ягоды, это разнообразит завтрак и сделает его полезным.
Изюм промойте, обсушите и соедините в глубокой миске с овсяными хлопьями.
Грушу очистите от семян, удалите плодоножку. От кожуры можно не очищать. Нарежьте грушу небольшими кубиками.
К овсянке с изюмом добавьте нарезанные груши, корицу и мускатный орех.
Орехи измельчите. Можно использовать скалку, кофемолку, блендер. Я же просто натерла на мелкой терке, измельчив фундук и миндаль в мелкую крошку.
Добавьте орехи в миску к остальным ингредиентам, перемешайте.
Залейте овсянку с грушей, орехами и пряностями молоком и оставьте в холодильнике на 20-25 минут, для набухания хлопьев.
Кстати, такую заготовку можно сделать и накануне вечером. Утром нужно будет лишь достать из холодильника и запечь.
Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
Через 20 минут влейте в овсяную массу сливки, перемешайте.
Выложите овсянку с грушей, орехами, изюмом и пряностями в форму для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут.
Спустя 25 минут присыпьте овсяную запеканку сахаром и запеките в духовке под грилем еще 5 минут.
Слегка остудите овсяную кашу и разложите по тарелкам.
Сверху можно украсить овсянку с грушей, орехами, изюмом и пряностями листиками мяты или базилика.
Ароматная, влажная, теплая овсянка с сочными кусочками груш — это лучшее, что может случиться в начале дня!
Каша рисовая с грушей
Ингредиенты :
- Рис — 50 г
- Масло сливочное — 5 г
- Молоко — 1/2 стак.
- Вода — 1 стак.
- Груша — 30 г
Способ приготовления
Рис промыть несколько раз, положить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить до тех пор, пока рис не станет мягким.
Измельчить рис с помощью блендера или протереть через сито.
Добавить кипяченое горячее молоко, размешать.
В готовую кашу положить сливочное масло и тщательно перемешать.
Добавить 30 г груши, натертой на мелкой терке. Назначения, вкусы и тэги рецепта
Шведская рисовая каша с печеной грушей
Ингридиенты
Используемые ингредиенты для приготовления шведской рисовой каши с печеной грушей:
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Как приготовить шведскую рисовую кашу с печеной грушей в домашних условиях, пошагово?
- Для приготовления каши используем широкую кастрюлю. Наливаем в нее воду и высыпаем рис.
- Готовим рисовую кашу до кипения, а затем уменьшить огонь и варить еще 10 минут под закрытой крышкой.
- Добавить в кашу молоко и корицу, а затем варить еще в течение получаса. В процессе приготовления рис должен получиться нежным и мягким.
- Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов.
- Режем плоды груши на две части, вырезаем сердцевины.
- Застилаем пергаментной бумагой противень, выкладываем грушу.
- Посыпаем грушу молотой корицей, тахини, выпекаем на протяжении 40 минут. Груша должна стать румяной и сочной на вид.
- В кашу добавляем немного молока и корицы, плоды брусники, запеченную грушу и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!
Гречневая каша с грушей
Рецепт приготовления нестандартного горячего блюда — гречневая каша с грушей и оливками. Приятного всем аппетита.
Ингридиенты (На 6 чел.)
гречневых хлопьев1/2 стакана
сливочного масла 1 ст. л.
сахара 1 ст. л.
груши половина
фундук
соль
Как приготовить Гречневая каша с грушей рецепт пошаговый
Залейте гречневые хлопья 1 стаканом кипятка, посолите и поставьте на огонь.
Пока варится каша, растопите на сковороде сливочное масло, добавьте сахар и дождитесь, пока он расплавится.
Добавьте в сковороду ломтики груши и жарьте до золотистого цвета.
Переложите кашу в миску и залейте сливками.
Добавьте грушу и посыпьте рубленым фундуком.
Гречневая каша с корицей и грушей в сиропе
Ингридиенты
- масло растительное – 2 ст. л.
- вода (для варки крупы) – 2-2,5 стакана
- груша (крепкая) – 2 шт.
- апельсин (цедра) – 0,5 шт.
- соль – по вкусу
- вода (для сиропа) – 150 мл
- сахар (песок) – 3,5 ст. л.
- крупа гречневая – 1 стакан
- корица – 0,5 ч. л.
Способ приготовления
Гречку перебрать, промыть, выложить в мелкое сито, чтобы стекла вода.
Вскипятить воду.
В кастрюле разогреть масло и на среднем огне обжарить гречку при постоянном помешивании 5 минут, посолить, добавить корицу, прожарить еще 1 минуту.
Залить кипятком. Добавить 0,5 ст. л. сахара. Уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить 5 минут. Затем огонь выключить, плотно закрыть крышкой, оставить на 20-25 минут(за это время она дойдет до готовности).
Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать груши ломтиками.
В сотейник налить небольшое количество воды, добавить цедру апельсина, довести до кипения.
В кипящую воду положить ломтики груши и проварить 3 минуты. (Если груши мягкие, то этот этап следует пропустить и положить груши сразу в уваренный сироп).
Груши вынуть из воды.
Положить в воду 3 ст. л. сахара и сварить сироп (10 минут, чтобы он достаточно уварился). Положить в сироп грушу и варить еще несколько минут, следя за тем, чтобы кусочки пропитались сиропом, но не разварились.
Выложить на тарелку гречку, сверху — кусочки груши в сиропе.
Хозяйке на заметку
Лучше использовать кастрюлю с толстым дном.
Время готовки 1 ч
Гречневая каша с курагой и карамелизированной грушей
Ингредиенты:
- 30 гр.Курага
- 50 гр.Груши
- 5 гр.Масло сливочное
- 170 мл.Вода
- по вкусуСоль
- 130 гр.Гречневая крупа
Способ приготовления
1 | Гречку промыть, залить водой, добавить соль по вкусу и готовить в пароварке 30 минут. |
2 | Грушу нарезать тонкими ломтиками и карамелизовать на разогретой со сливочным масло сковороде (по 2 минуты с каждой стороны). При желании можно добавить щепотку коричневого сахара, но и без него груша прекрасна карамелизуется. Берите более твердые сорта, чтобы ломтики держали форму. |
3 | Готовую гречку с курагой выложить на тарелку, поверх разложить карамелизованную грушу. |
Гречневая каша с сушеными грушами и черносливом
Гречка давно известна своими диетическими качествами. Если залить крупу водой перед сном, а с утра сварить и подержать в тепле — получится самая вкусная каша.
Ингредиенты
1 ст гречневой крупы ядрицы
1 л воды
1/2 ст сушеных груш
1/2 ст чернослива
4 ст ложки сливок
Соль, сахар по вкусу.
Способ приготовление
Гречневую крупу промыть и замочить в воде на час.
Чернослив и груши промыть, замочить на 1-2 часа в 1 литре воды.
Варить 10-15 минут в той же воде.
Фруктовый отвар процедить, добавить в него гречку и, помешивая, и варить на слабом огне.
Когда вода впитается в крупу, снять с огня и дать настояться — закутать одеялом на 15 минут.
Полить растопенным сливочным маслом, добавить вареные сухофрукты и сливки.
Приятного аппетита!
Полбовая каша с карамелизованной грушей
В сказке Пушкина работник Балда поставил попу условие: кормить его вареной полбой. Ох и не глупый был Балда. Эта полудикая пшеница, «прародительница» современных мягких сортов, также называется спельта и содержит много белка и незаменимых аминокислот. Недаром кашу из полбы любили на Руси. Современные диетологи говорят о пользе полбы, особенно для детей и больных сахарным диабетом. Приготовим из полбы вкусную и сытную кашу с вкусной добавкой, грушами в ароматной карамели.
Ингредиенты
Каша
- Полба (стакан — 250 мл.) — 1,5 стак.
- Вода — 1 стак.
- Молоко — 2 стак.
- Сахар тростниковый — 2 ч. л.
- Соль (немного)
Карамелизованая груша
- Груша (большая) — 1 шт
- Сахар тростниковый (Мистраль) — 150 г
- Вода — 70 мл
- Уксус (бальзамический) — 50 мл
Время приготовления:40 минут
Количество порций: 3
Способ приготовления
На фото нужные нам продукты. Грушу я решила приготовить в своей любимой бальзамической карамели, но в этот раз вместо бальзамического уксуса, взяла самодельный вишнёвый бальзамический уксус.
Полбовую крупу промыть и замочить в теплой воде на 1-2 часа, так она быстрее сварится, но это не обязательный шаг. Затем воду слить, залить стаканом свежей воды, добавить сахар и немного соли, довести до кипения и варить на тихом газу, пока вся вода не впитается.
Параллельно нагреть молоко, можно в СВЧ, когда вся вода впитается в крупу, долить горячим молоком, довести до кипения и варить на тихом огне минут 30, изредка помешивая.
Пока варится каша, приготовим вкуснейшую карамель.
Для карамели соединям тростниковый сахар и воду
Для карамели и каши я использовала тростниковый сахар от компании Мистраль.
Провариваем карамель не перемешивая примерно минут 5-7, затем добавить уксус и кипятить еще минут 5.
Вот такая красота, а уж аромат, ммм…
Ой, отвлеклась, когда карамель закипит вот такими пузырями
Добавить в неё нарезанные средними кусочками груши
Перемешать, довести до кипения, проварить 1-2 минуты, не больше и снять с огня. Сохранять карамель теплой.
Готовую кашу выкладываем в плошку.
Сверху выложить груши в карамели.
Можно дополнительно при подаче поливать карамелью. Это очень вкусно!
Чем еще полезна полба?
— Полба ускоряет обменные процессы, благодаря чему токсины эффективно выводятся из организма. — Снижается уровень сахара и холестерина в крови. Жиры также не накапливаются, что способствует снижению веса.
— Полба почти не содержит клейковины, а значит, и вещества под названием глютен, которое присутствует в большинстве злаковых и нередко вызывает аллергические реакции.
— В полбе в большом количестве содержатся особые углеводно-белковые комплексы – мукополисахариды, которые способствуют укреплению иммунной системы.
— Полба тонизирует сердце и сосуды, благотворно действует и на эндокринную систему, и на пищеварение.
Каша, приготовленная из полбы – кладезь очень полезных веществ, и ее непременно стоит попробовать, особенно если вы интересуетесь вопросами здорового питания.
Кукурузная каша с карамелизированной грушей и хурмой
Ингредиенты
- 1/2 ст кукурузной муки
- 1,5 ст молока (у меня овсяное)
- Соль, сахар (у меня тростниковый)
- 2 шт груши
- 1 хурма
- Корица
- 1 ст л кокосового масла (можно заменить на гхи или сливочное)
Способ приготовления
- Вскипятить молоко, тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать кукурузную крупу. Добавить немного соли, накрыть крышкой и томить до готовности каши.
- В это время растопить масло на сковороде и карамелизировать груши с сахаром и корицей.
- Налить кашу в тарелку, выложить сверху ароматные груши и кусочки хурмы, я ещё добавила кокосовые чипсы, уж очень я их люблю!
Кукурузная каша с грушей
Кукурузная каша была введена в рацион детского питания еще на первом этапе прикорма, поэтому сейчас в 7-8 месяцев мы просто стараемся разнообразить меню малыша и выяснить какие сочетания фруктов и каш он предпочитает на завтрак. Ниже представлена кукурузная каша с грушей, интересное сочетание, потрясающий вкус и запах. Смотрим и наблюдаем за малышом во время кормления этой кашей, помним про правило «ожидания 4-7 дней».
Ингредиенты
- 1ст.л.кукурузной крупы
- 1/2частьгруши
- 150граммводы
Инструкции
- Берем кукурузную крупу, пропускаем через мельницу или кофемолку.
- Далее крупу заливаем водой в 150 грамм и отвариваем около 6-10 минут.
- За пять минут до готовности кидаем порезанную кусочками грушу.
- Делаем пюре при помощи блендера или картофельного пресса.
- По желанию для достижения определенной жидкой консистенции добавляем молоко грудное или молочную смесь.
- Подавать теплым.
[spoiler title=»Источники»]
- https://www.gastronom.ru/recipe/36133/pshenichnaja-kasha-s-grushej
- https://povar.ru/recipes/pshennaya_kasha_s_grushei-75268.html
- https://www.povarenok.ru/recipes/show/132936/
- https://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/kashi/pshennaya-kasha/64802-pshennaya-kasha-s-karamelizirovannoy-grushey-i-orehami.html
- https://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/kashi/ovsyanaya-kasha/49612-ovsyanka-na-moloke-s-grushey.html
- https://pervyebljuda.ru/ovsyanaya-kasha-s-grushej/
- https://1000.menu/cooking/5568-grushevaya-kasha
- https://webspoon.ru/receipt/ovsyanka-s-bananom-i-grushejj
- https://www.povarenok.ru/recipes/show/107430/
- https://klopotenko.com/ovsyanaya-kasha-s-karamelizirovannoj-grushej/
- https://eda.ru/recepty/zavtraki/ovsjanaja-kasha-s-grushej-i-koricej-49944
- https://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=151082
- https://eda.wikireading.ru/104644
- https://www.povarenok.ru/recipes/show/25751/
- https://make-eat.ru/shvedskaya-risovaya-kasha-s-pechenoj-grushej.html
- http://bufet.net/86-grechnevaya-kasha-s-grushey.html
- https://www.gastronom.ru/recipe/12027/grechka-s-koricej-i-grushej-v-sirope
- https://globalcook.ru/recipe/grechka-s-kuragoj-i-karamelizovannoj-grushej/
- https://receptvmeste.ru/%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8B/%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8/%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F.html
- https://www.povarenok.ru/recipes/show/112162/
- https://zen.yandex.ru/media/id/5e39bae9264b2e658df20a4a/kukuruznaia-kasha-s-karamelizirovannoi-grushei-i-hurmoi-5ef0972b1b96787f770f29bf
- https://pitaniedetskoe.ru/recipe/kukuruznaya-kasha-s-grushej/
[/spoiler]
Рисовая каша с грушей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт
Для детей от 8 месяцев
Ингредиенты
рис | 50 г |
---|---|
молоко | 1/2 стакана |
вода | 1 стакан |
сливочное масло | 5 г |
спелая груша (по желанию) | 30 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Подготовить ингредиенты.
Рис промыть несколько раз, положить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить до тех пор, пока рис не станет мягким.
Измельчить рис с помощью блендера или протереть через сито.
Добавить кипяченое горячее молоко, размешать.
В готовую кашу положить сливочное масло и тщательно перемешать.
В рисовую кашу можно добавить 30 г груши, натертой на мелкой терке.
img0714_8.jpg
Поделись рецептом с друзьями!
Кукурузная каша с грушей — Энциклопедия Детское питание
Левчук Виктория©Кукурузная каша была введена в рацион детского питания еще на первом этапе прикорма, поэтому сейчас в 7-8 месяцев мы просто стараемся разнообразить меню малыша и выяснить какие сочетания фруктов и каш он предпочитает на завтрак.
Ниже представлена кукурузная каша с грушей, интересное сочетание, потрясающий вкус и запах. Смотрим и наблюдаем за малышом во время кормления этой кашей, помним про правило «ожидания 4-7 дней».
Кукурузная каша с грушей подходит для детей старше 7-8 месяцев.
Введенные продукты в прикорм ребенка: Кукурузная каша, груша, вода.
Кукурузная каша с грушей Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
1 порция | 5 минут |
Время приготовления |
15 минут |
|
|
Ингредиенты
- 1 ст.л. кукурузная крупа
- 1/2 часть груша
- 150 грамм Вода
Порции: порция
Инструкции
Берем кукурузную крупу, пропускаем через мельницу или кофемолку.
Далее крупу заливаем водой в 150 грамм и отвариваем около 6-10 минут.
За пять минут до готовности кидаем порезанную кусочками грушу.
Делаем пюре при помощи блендера или картофельного пресса.
По желанию для достижения определенной жидкой консистенции добавляем молоко грудное или молочную смесь.
Подавать теплым.
Не боимся и добавляем меня в ВК и Одноклассники, Инстаграм!
Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта
«Энциклопедия Детское питание»!
Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
На нашем сайте Энциклопедия Детское питание есть полезная информация по питанию ваших детей, которая пригодится для каждого, причем мы обновляем сайт «Энциклопедия Детское питание» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную вам и вашим детям информацию.
Отказ от ответственности № 1: Необходимо понимать, что автор статей на сайте «Энциклопедия Детское питание» не является медицинским персоналом, «Я не врач». Информация, которой я делюсь, основана на моем собственном опыте. Моя цель – не учить Вас, как есть или кормить Вашего ребенка, а рассказывать о том, как мы сделали, что нового я узнала или прочитала. Это позволяет расширить картину знаний про Детское питание, дает увидеть весь процесс, чтобы Вы могли решить, это Вам нравится, стоит ли поступать также.
Отказ от ответственности № 2: Однако вышеописанное не отменяет посещение педиатра. Прежде чем начинать прикорм, необходимо узнать его профессиональное мнение о наилучшем способе введения новых продуктов для Вашего малыша. Также обращаю внимание, что нужно смотреть на первоначальную дату опубликованных статей, ведь некоторые «лучшие практики» могли измениться. Всегда консультируйтесь с педиатром Вашего ребенка по поводу прикорма и его здоровья.
Отказ от ответственности № 3: Имейте в виду, что каждая семья уникальна, каждая ситуация также абсолютно уникальна. Нет универсальных решений. Найти то, что работает лучше для Вас, сможете только Вы сами. Определенные цели требуют определенных жертв и приоритетов — не каждый хочет делать такой выбор, и это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто знайте, чего Вы хотите достичь, и будьте готовы приступить к работе, прикладывая максимум своих сил!
Отказ от ответственности № 4: На сайте Энциклопедия Детское питание используются фото из книг по детскому питанию с указанием авторства, для более полного понимания информации (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса РФ). Литература по детскому питанию найдена в свободном доступе в интернете.
Абрикосовое пюре с курицейБанано-яблочное пюре
Банановое пюре
Борщ
Бульон с горохом и рисом
Бутерброд с кольраби
Быстрый десерт из готового теста
Варенье из кабачков с клубникой
Гречка с зеленым горошком
Гречневая каша
Гречневая каша с абрикосами
Гречневая каша с бананом
Гречневый плов
Детская колбаса
Детская молочная каша с бананом
Детский винегрет
Детский кетчуп
Детский салат из огурцов
Детский салат Оливье
Детское печенье из каши
Детское пюре из клубники, банана, желтой черешни, мацони и печенья со злаками
Детское пюре с творогом и фруктами
Домашний дрожжевой хлеб с льняной мукой
Домашняя пицца
Завтрак на улице
Закуска из кольраби
Запекание цветной капусты
Запеченная морковь
Запеченная морковь и черешня с просом
Зимний салат с топинамбуром
Капуста с белой фасолью
Капустный салат как в столовой
Картофельное пюре
Каша из киноа и тыквы
Каша Киноа
каши на завтрак
Киноа и яблоко
Клубничное пюре
Клубничное пюре с бананом
Клубничный компот
Компот из диких яблок и малины
Компот из сухофруктов, запаренных в термосе» для ребенка старше 8 месяцев
Кукурузная каша
Кукурузная каша с грушей
Кукурузная каша с тыквой
Кукурузная каша с тыквой и морковью
Кукурузная каша с яблоком и морковью
Куриные котлеты с морковью
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Макароны по-флотски
Макароны с апельсиновым соусом
Молочный суп из вермишели
Морковно- картофельное пюре
Морковно-рисовая запеканка
Морковь с курицей
Мухоморы из яиц и помидоров
Овощное пюре из цветной капусты и моркови
Овощной суп с кукурузной манкой
Овощной суп с сыром и кукурузной манкой
Овощной суп-пюре с болгарским перцем
Овсяная каша
Оладьи на горячем кефире
Омлет в пакете
Омлет с брокколи и цветной капусты
Омлетный блин
Персиковое пюре
Печеные яблоки 7 месяцев +
Пирог из кабачка и моркови
Пирог из кабачков
Пирог из риса и кабачков
Пицца из белокочанной капусты
Плов из кролика
Плов из курицы с зеленым горохом и кукурузой
Пюре из банана и черешни
Пюре из банана, творога и каши 4 злака
Пюре из брокколи (цветной капусты)
Пюре из брокколи, кабачка и цветной капусты
Пюре из голубики
Пюре из груши
Пюре из груши и банана
Пюре из груши и банана, запекание
Пюре из груши и тыквы 7 месяцев +
Пюре из груши, тыквы и персика
Пюре из груши, яблока, слив и чернослива
Пюре из индейки
Пюре из кабачка
Пюре из кабачка и брокколи
Пюре из кабачка, моркови и картофеля
Пюре из киноа и банана
Пюре из киноа и моркови
Пюре из киноа, банана и моркови
Пюре из киноа, кабачка и моркови
Пюре из киноа, персика и малины
Пюре из киноа, цветной капусты, яблока, гороха и мяты
Пюре из киноа, яблок, груши и изюма
Пюре из киноа, яблока, моркови
Пюре из кролика, брокколи и цветной капусты
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Пюре из малины, черешни и банана
Пюре из моркови
Пюре из моркови и яблок
Пюре из моркови, картофеля, брокколи с сыром
Пюре из моркови, картофеля, яблока и киноа
Пюре из моркови, тыквы, яблока и чернослива
Пюре из моркови, яблока и картофеля
Пюре из репы и моркови
Пюре из сливы
Пюре из творога, клубники и банана
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы и банана
Пюре из тыквы и кабачка
Пюре из тыквы и яблок
Пюре из тыквы, яблока и банана
Пюре из цветной капусты и брокколи
Пюре из цветной капусты и картофеля
Пюре из цветной капусты и риса
Пюре из цветной капусты и яблока
Пюре из цветной капусты, зеленого гороха и кабачка
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля
Пюре из цветной капусты, картофеля и кабачка
Пюре из цветной капусты, моркови и брокколи
Пюре из цветной капусты, моркови, сыра и риса
Пюре из цветной капусты, яблок и кабачка
Пюре из цуккини
Пюре из цуккини и картофеля
Пюре из цуккини, моркови и яблока
Пюре из черешни
Пюре из черники
Пюре из чернослива
Пюре из яблок, тыквы, моркови и немного карри
Пюре из яблока и груши
Пюре из яблока и клубники
Пюре из яблока, клубники и черешни
Пюре из яблока, персика и банана
Пюре морковь с тыквой
Пюре с творога и банана
Рагу из индейки, картофеля и моркови
Рагу из кабачков, моркови и брокколи
Рагу из рыбы, картофеля, моркови и брокколи
Рисовая каша
Рисовая каша из цельного зерна
Рисовая каша с морковью
Рисовая каша с тыквой
Рисовая каша с яблоками
Рисовая каша с яблоком и грушей
Рисовая каша с яблоком и тыквой
Рыбные котлеты с овощами
Рыбные полуфабрикаты
Рыбные фрикадельки с кетчупом
Рыбный суп для ребенка
Рыбный суп с лососем и сельдереем
Салат из моркови и кольраби
Салат из нута
Самый ленивый суп
Сливочный суп-пюре из кольраби
Смузи с овсянкой
Соус в горшочке
Суп из гороха и бекона
Суп из запеченных овощей
Суп из кольраби
Суп из лосося
Суп из цветной капусты
Суп с картофелем и репой
Суп с фрикадельками для привередливого едока
Суп-пюре из кролика, тыквы, картофеля, брокколи и цветной капусты
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из тыквы с грибами
Суп-пюре с брокколи и сельдереем
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Сырные чебуреки
Сырный соус с тыквой (рецепт Аннабель Кармель)
Тыквенно-яблочное пюре
Тыквенно-яблочный сок
Тыквенный кекс
Тыквенный суп-пюре
Фруктовый салат
Фруктовый салат с манго
Хлебный лаваш
Цветная капуста с сыром
Чай липа и чабрец
Экспериментальный суп-пюре с вермишелью и чечевицей
Яблочное пюре
Яблочный сок
Пшенная каша с грушей и изюмом рецепт с фото
Пшенная каша с грушей и изюмом рецепт с фотоХорошая привычка – начинать день с каши. Но дети зачастую отказываются её есть. Просто добавьте в привычную пшенную кашу сладкую грушу и изюм, и она превратится в настоящее лакомство!
Автор публикации
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Валентина Маслова
Автор рецептовЖивет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Шаги
Шаг 1Подготовить ингредиенты. | |
Шаг 2Пшено хорошо промыть под проточной водой до тех пор, пока стекающая вода не будет прозрачной. В конце обязательно промыть горячей водой, чтобы удалить излишний жировой налет на крупе. | |
Шаг 3В кастрюлю с толстым дном насыпать пшено, залить водой и молоком. Довести до кипения на большом огне, накрыть крышкой и уменьшить огонь до самого минимального. Варить 15-20 минут. | |
Шаг 4Пока пшено варится, порезать груши на половинки, удалить семечки и порезать мякоть на небольшие кубики. Изюм тщательно промыть. | |
Шаг 5В сковороде растопить сливочное масло и добавить мед. | |
Шаг 6Добавить кубики груши с изюмом, перемешать. Готовить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. Груша должна стать мягкой. | |
Шаг 7Разложить пшенную кашу по тарелкам, добавить грушу с изюмом и подавать. | |
Шаг 8Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
1. Пока варите пшено, следите за уровнем жидкости. Если пшено еще не сварилось, а жидкость выкипела, то долейте немного молока или воды. Другие советы по приготовлению пшена, а также, узнать о полезных свойствах, можно в нашей статье тут.
2. Грушу можно заменить на яблоки, а летом взять персики, нектарины или абрикосы.
3. При наличии аллергии на мед, замените его на сахар. Сахара достаточно будет 2 ст.л.
назад
Закусочные тосты “Сельдь на шубе”вперед
Безалкогольный мохито с хурмойназад
Закусочные тосты “Сельдь на шубе”вперед
Безалкогольный мохито с хурмойВремя приготовления: 30 мин + 2 часа маринование
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 180 мин
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления: 1 час
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Овсяная каша с грушей и мёдом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 70 г | ||||
30 г | 200 мл | ||||
200 мл | по вкусу | ||||
| 50 г | 1 шт. | |||
30 г |
Описание рецепта — Овсяная каша с грушей и мёдом:
Такую кашу съест даже ребёнок))
Овсяная каша с грушей и мёдом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 24,22 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
200 г | |||
70 г | |||
30 г | |||
200 мл | |||
200 мл | |||
по вкусу | |||
| 50 г | ||
1 шт. | |||
30 г |
1. Обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде или в кастрюле до слегка золотистого
цвета.
2. Смешать молоко, воду и сахар и прогреть.
3. Влить к хлопьям смесь горячего молока с водой и сахаром, добавить соль и тщательно
перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности.
4. Очистить грушу от сердцевины.
5. Нарезать фрукт средними ломтиками.
6. Обжаривать грушу на сливочном масле в течение 3–5 мин в зависимости от ее сорта и
твердости.
7. Добавить мед, тщательно перемешать и снять с огня.
8. Перемешать готовые овсяные хлопья с грушей и медом, посыпать миндальными хлопьями
перед подачей.
Пшенная каша с грушей и творогом
Пшенная каша прочно сидит в списках полезных завтраков и блюд лечебного питания. Приверженцы здорового образа жизни также часто обращают внимания на эту крупу, и, видимо, не безосновательно. В просе (пшене) много витаминов группы B, PP, а также каротина, который придает зерну красивый золотистый оттенок. Еще в пшене мало или почти нет глютена, что также переводит этот злак в разряд диетических продуктов.Традиционно, пшенную кашу варят на воде или молоке с добавлением сливочного масла. Молочные продукты вообще отлично сочетаются с этой крупой. В этом рецепте я предлагаю не ограничиваться только маслом, а добавить зерненый творог в качестве топпинга. Получается невероятно вкусно!
В качестве сладкого наполнителя в кашу можно добавить изюм или свежие ягоды. А можно спассеровать кусочки груш на небольшом количестве масла. Фрукты при пассеровке становятся очень мягкими и сладкими, а пшенная каша с такими добавками получается нежной.
Чтобы каша не горчила, необходимо тщательно промыть зерно кипятком. Обязательно добейтесь того, чтобы вода после промывки стала прозрачной — так вы гарантируете, что избавились от пыли и мелких частиц, которые образуются в производстве после шлифовки крупы. Такими нехитрыми действиями можно легко улучшить вкус пшенной каши.
Распечатать рецепт
Рецепт: Пшенная каша с грушей и творогомВремя приготовления | 40 минут |
Ингредиенты
- 1 стакан пшено
- 2 стакана вода
- 1 шт. груша
- 100 гр. творог зерненый 5%
- 30 гр. масло сливочное
- 1 ст. ложка мед жидкий
- 1 щепотка соль, сахар по вкусу
Ингредиенты
|
Инструкции
Грушу помыть, порезать на небольшие кусочки.
Обжарить на сливочном масле на слабом огне 3-5 минут.
Крупу промыть в кипятке несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
Положить крупу в кастрюлю с толстым дном, залить водой.
Поставить на сильный огонь и довести до кипения.
Когда крупа закипит, уменьшить огонь. Открыть крышку, посолить и добавить сахар по вкусу.
Варить 10 минут с открытой крышкой на слабом огне, периодически помешивая.
Через 10 минут, когда вода вся впиталась в пшено и крупа практически готова, снять кастрюлю с огня.
Добавить в кашу пассерованную грушу, всё перемешать и накрыть крышкой. Оставить с закрытой крышкой на 15 минут, чтобы крупа «дошла».
Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху на кашу выложить творог и полить жидким медом.
Примечания для рецепта
Калорийность блюда на 100 гр. — 294 кКал
белки — 9
жиры — 10
углеводы — 42
Овсяная каша, с грушей, п/о.
Семена чиа заслуживают особого внимания, т.к. они богаты витаминами группы B1, В2, В3, С, Е. Минералами: фосфор, кальций, калий, магний, натрий, а также полиненасыщенными жирными кислотами омега-3и омега-6.
Данные семена широко используются в народной медицине и кулинарии. Их можно добавлять в салаты, выпечку и каши.
Пошаговый рецепт приготовления овсяной каши на молоке.
Что нужно знать о приготовлении каши:
— овсяная крупа, расфасованная в картонную коробку, хранится только 5 месяцев, а в герметичной, полиэтиленовой упаковке до 1 года.
— перед приготовлением каши геркулес нужно промыть холодной водой.
— при варке каши, её нужно мешать по часовые стрелки.
— в конце варки в овсяную кашу можно добавить орехи и грушу.
Перед приготовлением каши, крупу нужно перебрать и промыть холодной водой.
Перекладываем крупу в кастрюлю, заливаем холодной водой, включаем газ и доводим её до кипения, при этом помешивать кашу нужно постоянно и по часовой стрелки.
Как только каша закипела, варим её 3 минуты, добавляем жирные сливки 33% — перемешиваем.
Добавляем сахар, ванилин, корицу, соль и провариваем ещё 1-2 минуты.
Отставляем кастрюлю в сторону, займёмся грушей.
Её промываем водой, снимаем кожицу, удаляем сердцевину и нарезаем длинными дольками.
Лучше использовать грушу твёрдых сортов.
На дно сухой сковороды насыпаем тростниковый сахар, включаем огонь на полную мощность, и как только сахар начнёт пузыриться закладываем в него порезанную грушу, уменьшаем огонь до малого и готовим ещё 3 минуты.
Затем добавляем очищенные и порезанные орехи, можно добавить семена чиа и продолжаем карамелизовать 2 минуты – груша должна сохранить форму.
Кашу раскладываем по горшочкам, разравниваем поверхность, слегка присыпаем тростниковым сахаром и при помощи газовой горелки слегка его растапливаем до золотистой корочки.
Если нет горелки, то сахар можно растопить в духовке.
Поверх сахарной корочки выкладываем груши с орехами и подаём к столу.
Каша овсяная с грушами готова, пора звать всех к столу.
Вот такой овсяная каша рецепт есть в моём арсенале!
Вкусная овсяная каша на воде готова!
Приятного аппетита!
Каша грушево-миндальная
Quaker Oats
Сладкий, пряный и особенно успокаивающий — рецепт Quaker Oats станет лучшим зимним теплом!
Реклама — продолжить чтение ниже
1Средняя груша, разрезанная пополам и удаленные семена
1 ст.масло миндальное или сливочное топленое
горсть миндаля в хлопьях
2 ст.миндальное масло (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
2Quaker Oats так простые саше
500 млполуобезжиренное молоко или альтернатива растительного происхождения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Для грушево-миндальной каши
- Разогрейте духовку до 175 ° C и застелите противень бумагой для выпечки. Выложите половинки груши на выстланный противень, сбрызните кленовым сиропом, кокосовым маслом и посыпьте корицей. Запекать в духовке 20-25 минут до готовности и готовности.
- Чтобы поджарить миндаль, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавить миндаль и варить 1-2 минуты или до золотистого цвета и ароматного запаха, постоянно помешивая. Переложите в миску и дайте остыть.
- Тем временем приготовьте овес с молоком в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Перед подачей разложите кашу по тарелкам, посыпав каждую грушей, сбрызнув орехами и сбрызнув миндальным маслом.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт грушевой каши-пашот — по сути, emma
Уютные завтраки — мои любимые серые зимние утра, и эта грушевая каша-пашот идеально подходит. Это довольно обычная, успокаивающая миска с кашей, но с уютной изюминкой, которая делает ее немного более джазовой, чем стандартная миска каши с некоторыми ягодами.Это была бы восхитительно приправленная зимними пряностями груша-пашот. Звучит сложно, я знаю, но я обещаю, что это так просто, и мне жаль, что я не пробовал сделать их раньше!
Обычно я не люблю груши, я считаю их довольно мягкими, но эта груша, приготовленная с кленовым сиропом, корицей и ванилью, имеет божественный вкус в уютной миске с овсяными хлопьями! В завершение я добавила немного сублимированной малины, чтобы добавить немного терпкого вкуса.
Грушевая каша-пашот
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций: 1
Ингредиенты
- 1 груша
- 40 г овса
- 200 мл миндального молока
- 2 чайные ложки корицы
- 2 чайные ложки меда или кленового сиропа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка молотого льняного семени по желанию
- 1 чайная ложка сублимационной сушки малина по желанию
Инструкции
Очистите грушу и добавьте в кастрюлю воду с 1 чайной ложкой корицы, 1 чайной ложкой меда / кленового сиропа и экстрактом ванили.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 20-25 минут, пока груша не станет мягкой.
Снимите грушу и слейте воду.
Добавьте в сковороду овес, льняное семя, молоко и оставшуюся корицу.
Нагрейте на среднем огне 5 минут или пока каша не достигнет желаемой консистенции.
Тем временем разрезать грушу пополам и вынуть сердцевину.
Подавайте кашу с грушей, сбрызнув оставшимся медом / кленовым сиропом, немного корицы и немного сублимированной малины.
Надеюсь, вам понравится рецепт вареной грушевой каши! Дайте мне знать в комментариях, что вы думаете, и отметьте меня в своих творениях в Instagram @ important.emma
Каша с грушей и корицей — 342 кал
В этом рецепте использовались консервированные груши (для удобства)… Я мог бы использовать свежие груши, но я чувствовал себя немного ленивым, к тому же их так сложно получить просто спелыми … Приготовленные с добавлением корицы в собственном соку, они получаются карамелизированными, шелковистыми и роскошными. Подавайте их с кашей с небольшим количеством коричневого сахара для хрустящей корочки — вкуснятина!
Раньше я готовил кашу из яблок и корицы, в которой яблоко натиралось на терке, но я никогда не был на 100% уверен, что мне нравится текстура. Я подумал, может быть, консервированные фрукты подействуют лучше и станут более мягкими и станут консистенцией, напоминающей яблочный соус, для более гладкого послевкусия каши.
Я подумывал нарезать их сверху щепоткой корицы, но мне хотелось чего-нибудь теплого и сытного, и я беспокоился, что каша может слишком остыть …
В конце концов, я нарезал их и приготовил с добавлением корицы в собственном соку, что сделало их почти карамелизированными. На следующий день я отложил половину начинки для каши и подал ее холодной прямо из холодильника — это тоже хорошо работает. Вот рецепт:
- Приготовление по рецепту: 2 порции
- Время подготовки:
3 минуты - Время приготовления: 5 мин.
- калорий: 342
на порцию
Состав
- 1 банка по 410г в соке
- 1 чайная ложка молотой корицы
- Каша овсяная 80г
- 400 мл полуобезжиренного молока
- 1 чайная ложка сахара демерара
Метод
- Слить груш , отложив сок.Нарезать их кусочками размером с кусочек, выложить в небольшую кастрюлю с корицей и прибл. 4 столовые ложки зарезервированного сока . Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем уменьшите до минимума.
- Между тем, отмерьте овсяных хлопьев , молока и оставшийся сок из груш в кастрюлю. Доведите до кипения (около 1 минуты), непрерывно помешивая. Уменьшите огонь и тушите 3 минуты, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание.
- Следите за грушами, регулярно перебрасывая их, чтобы они равномерно покрылись корицей и не прилипли.
- Как только каша загустеет (почти) по вашему вкусу, перелейте ее в миску, посыпьте грушами с корицей и посыпьте небольшим количеством сахара демерара (для хрустящей корочки) — НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !
Хотите внести изменения?
- Поменяйте корицу на мускатный орех или смесь специй.
- Откажитесь от сахара и подсластите медом или добавьте немного хрустящего ореха с измельченными орехами пекан.
- Представьте себе порцию поменьше — попробуйте 30 г овса с 150 мл молока.
- Попробуйте со свежими грушами, приготовленными в яблочном соке (или красном вине!).
С wlr вы можете приготовить любой рецепт по своему усмотрению — используйте наши инструменты, чтобы менять ингредиенты, количество или порции — и мы считаем калории на порцию! Вы можете попробовать все wlr бесплатно в течение 24 часов — воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »
Калорий (ккал) | 342 | |
Углеводы (г) | 57.6 | |
Жир (г) | 6,1 | |
Белок (г) | 14,1 | |
Клетчатка (г) | 6,8 | |
Спирт14 | И овощи | 2,7 |
Рецепты завтрака с подсчетом калорий
Вы можете выбрать один из сотен других рецептов вкусных завтраков в wlr, а также воспользоваться инструментами, чтобы легко подсчитать количество калорий в вашем собственном лучшем завтраке, попробуйте!
Попробовать бесплатно »
50 настоящих рецептов еды на 500 калорий.Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь.
Узнать больше
Рецепты каши
5 потрясающих рецептов каши, которые стоит попробовать (этой зимой)
Праздничная каша с пирогом с фаршем (на Рождество)
Сливочная каша с бананово-кленовым сиропом
Шоколадно-апельсиновая каша
Каша со специями из тыквы
Рецепты здорового завтрака
Яйцо-пашот с запеченной фасолью на тостах Рецепт
Рецепты на завтрак с подсчетом калорий
Фасоль на тосте Рецепт
Хрустящие золотистые слоенки с яйцом
Skinny Full English Рецепт
Чаша для смузи с яблочным пирогом
Завтрак
План диеты Special K
калорий в хлопьях для завтрака
Сколько калорий в Kellogg’s Special K
Завтрак и похудание
Каша быстрого приготовления на завтрак снижает калорийность обеда
Сделайте свой завтрак здоровым
Спонсируемый
Если вам
понравилась эта статья, воспользуйтесь нашим информационным бюллетенем .Это бесплатно .Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать от заболевания, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом. режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, недомогание или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2021 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.
Овсяные хлопья с карамельной грушей | Минималистские рецепты пекаря
Груши просто великолепны, не так ли? Еще они вкусные.Фактически, это были единственные фрукты, помимо бананов, которые я ел в детстве. К счастью, с тех пор я полюбил почти все существующие фрукты. Фрукты: это как конфеты природы.
Хотя груши вкусны сами по себе, их еще лучше подрумянить с добавлением небольшого количества масла и коричневого сахара. Это делает их нежными и придает приятный сладкий карамельный вкус.
Тогда пошли овес! Такой простой, сытный, вкусный и идеально подходящий для холодных блюд.Лично для меня мало что может быть более удовлетворительным, чем теплая миска овсяных хлопьев холодным осенним или зимним утром. Покрытый слоем коричневых сахарных груш и орехов пекан? Совершенство.
Этот рецепт не только прост и быстр — он требует всего 20 минут от начала до конца — он еще и настраивается. Если вы не любите овсяные хлопья, попробуйте другое зерно, например, овсяные хлопья, киноа или просо. А если вам не нравятся груши, замените яблоки или даже чернику. Сделайте эту миску своей собственной и часто наслаждайтесь ею этой зимой.Ваше здоровье!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Порций 2
Курс завтрак
Кухня без глютена, веганская
- 3/4 стакана овсяных хлопьев (сухой // GF для тех, кто не ест глютен)
- 1 1/2 стакана воды
- 1 1/2 столовой ложки сливочного или оливкового масла (немолочное масло для веганов)
- 2-3 столовые ложки коричневого сахара
- 2 груши Bosc (очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные *)
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
Начните готовить овес с кипячения воды в небольшой кастрюле.После закипания добавьте щепотку соли, а затем овес. Перемешайте, чтобы покрыть, затем накройте и убавьте огонь до минимума. Варить 15 минут или пока вода не впитается и овес не станет мягким.
А пока приготовьте груши. Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте оливковое масло или сливочное масло. Когда закипит, добавьте коричневый сахар и перемешайте. Затем сразу же добавьте груши, лимонный сок и корицу и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Накрыть крышкой, чтобы груши стали мягкими, и готовить около 10 минут, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми.Когда они станут мягкими, снимите крышку, чтобы они еще немного карамелизировались. Снять с огня.
Разделите овес между двумя мисками (как написано в оригинальном рецепте) и положите на них равные порции груш. Я также добавил несколько орехов пекан, которые добавили хрустящей корочки и больше протеина.
* Для груш: подойдет любая плотная груша, но груши Bosc, по слухам, лучше всего подходят для выпечки и карамелизации.
* Пищевая ценность является приблизительной оценкой без учета орехов пекан.
* Рекомендуется варить овсяные хлопья до 25 минут, но я предпочитаю немного жевательные овсяные хлопья и готовлю их только 15 минут после того, как добавлю их в кипящую воду.Если вы предпочитаете более мягкий овес, продолжайте готовить до отметки 20-25 минут.
Порция: 1 порция Калорийность: 349 Углеводы: 62 г Белки: 5 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 23 мг Клетчатка: 9 г Сахар: 29 г
Здоровый шоколад Каша с грушей-пашот
Здоровая шоколадная каша с грушей-пашот
Эта согревающая и вкусная, полезная шоколадная каша с грушей-пашот проста в приготовлении и станет прекрасным началом дня.Кроме того, эта маленькая чаша добра содержит один из ваших пятиразовых полезных жиров, минералов и большое количество антиоксидантов.
Для этого поста я объединился с Linwoods Healthfoods, чтобы познакомить вас с одним из моих любимых продуктов Linwoods — смесью семян льна и ягод годжи. Семена льна иногда называют семенами льна, они могут быть коричневого, коричневого или золотистого цвета. Они являются самым богатым источником растительной жирной кислоты омега-3, называемой альфа-линоленовой кислотой, во всем мире, поэтому я включаю их в свой рацион каждый божий день.
Осень — сезон груш, когда они самые сладкие, сочные и самые дешевые. Возможно, вам даже повезло, что у вас в саду растет грушевое дерево или дружелюбные соседи, которые любят делиться с вами своим.
В этом году мне не повезло получить груши бесплатно, но мой друг принес мне ведро домашних яблок, которые я превратил в овсянку с яблоком и корицей , яблочный пирог с финиковой карамельной начинкой и много яблочного пюре . Я стараюсь использовать все части плода, чтобы ничего не пропало зря.Впервые в жизни я делаю яблочный уксус из кожуры, сердцевины и косточки яблока, и потребуется еще две недели, чтобы он был готов. Было действительно интересно наблюдать, как он приобретает характерный желтый цвет и начинает пузыриться. Я буду держать вас в курсе процесса и конечного результата.
НО именно эту полезную шоколадную кашу с вареной грушей я с нетерпением жду, как только просыпаюсь утром. Мне нравится сочетание вкуса сладкой груши с ореховым вкусом миндального масла и семян льна.
Польза для здоровья от сырого какао
В настоящее время мы постоянно подвергаемся загрязнению, солнцу, сигаретному дыму и токсичным химическим веществам, которые могут высвобождать активность свободных радикалов в организме, что может повредить здоровые ткани. Однако свободные радикалы также могут быть вызваны такими факторами, как стресс и нездоровая пища. Поэтому как никогда важно, чтобы у нас была разнообразная диета, богатая цельными продуктами и антиоксидантами, чтобы помочь нам бороться с болезнями, борясь с вредными свободными радикалами.
Сырой какао-порошок содержит более 300 различных химических соединений и почти в четыре раза превосходит по антиоксидантным свойствам средний темный шоколад — даже более чем в 20 раз, чем черника. Он также содержит белок, кальций, каротин, тиамин, рибофлавин, магний, серу, флавоноиды, антиоксиданты и незаменимые жирные кислоты. Ученые считают, что он может принести пользу всему организму, например, снизить уровень холестерина ЛПНП, улучшить работу сердца и снизить риск рака.
Большие дозы фенэтиламина попадают в наш мозг, когда мы кого-то привлекаем, но естественные обезболивающие и снимающие стресс химические вещества, известные как нейротрансмиттеры, стимулируют секрецию эндорфинов, чтобы помочь нам оставаться бдительными и сосредоточенными.
Большинство из нас слышали, что шоколад влияет на наши эмоции и настроение, повышая уровень серотонина, что объясняет, почему мы жаждем шоколада, когда мы чувствуем себя немного подавленными.
В сыром какао также мало сахара: он содержит только один грамм сахара на полстакана сырого какао.К сожалению, высокая температура при обработке и рафинировании для производства различных видов какао или шоколада повреждает микроэлементы какао-бобов.
Ваша очередь
Какая ваша любимая еда для комфортного завтрака? Дайте мне знать, я с нетерпением жду ваших комментариев.
Чтобы получать больше обновлений, подписывайтесь на меня в Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest или подпишитесь на мой канал YouTube!
Нравится? Приколи это!
Распечатать рецептЗдоровая шоколадная каша с грушей-пашот
Эта согревающая и вкусная, полезная шоколадная каша с грушей-пашот проста в приготовлении и обеспечивает прекрасное начало дня.
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 10 минут
Общее время13 минут
Курс: завтрак
Кухня: веганская, вегетарианская
Ключевое слово: легкая еда, здоровая еда, зима
Порций: 2
калорий: 567 ккал Режим готовки Предотвращение потемнения экранаИнструкции
В небольшой кастрюле налейте столько воды, чтобы она покрыла грушу до кипения, и смешайте с кленовым сиропом, корицей и ванильной эссенцией.
Тем временем очистите грушу, добавьте ее в воду и дайте покипеть в течение 10 минут или до мягкости.
Пока груша варится, приготовьте кашу в другой маленькой кастрюле. Доведите до кипения миндальное молоко и овсяные хлопья и варите на медленном огне 3-4 минуты или пока овес не станет красивым и пухлым. Снимите его с огня, добавьте сырое какао и перемешивайте, пока оно полностью не растворится. Отрегулируйте текстуру по своему вкусу, но имейте в виду, что семена льна также сделают ее более густой.
Налейте шоколадную кашу в 2 миски, разрежьте грушу-пашот пополам и положите ее сверху.
Сверху смесь льняного семени Linwoods и ягод годжи, ядер какао и столовой ложки миндального масла.
Питание
Калорийность: 567 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 17 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 329 мг | Калий: 236 мг | Клетчатка: 15 г | Сахар: 21 г | Витамин C: 3,8 мг | Кальций: 417 мг | Железо: 4,1 мг
Ты тоже можешь полюбить
Пшенная каша с грушей и корицей (без сахара, глютена и без зерен)
Когда моя дочь ела свою пшенную кашу с грушей и корицей, мы поняли, что пшено не только для птиц 😉 Пшено имеет много преимуществ для здоровья и является очень универсальным зерном, не содержащим глютена и лектинов.В данном случае мы приправили теплое сливочное пшено корицей и небольшим количеством мускатного ореха, перемешали с измельченной грушей и посыпали пеканами. Получился вкусный и полезный завтрак, который понравился всем.
Я также использовал просо вместо риса, как в этом невероятно вкусном карри из сладкого картофеля с пшенным «рисом». Вы даже можете купить пшенную муку и использовать ее вместо миндальной муки для выпечки без глютена. Я настоятельно рекомендую вам попробовать это недооцененное зерно.
Пшено готовится немного дольше, чем овсянка, но с помощью быстрого приготовления вы можете приготовить его за 8-10 минут. Вы также можете приготовить по этому рецепту и хранить его в банках, как если бы вы «овсянку на ночь». Тем не менее, я рекомендую нагреть его небольшим количеством воды после охлаждения, потому что просо имеет тенденцию впитывать жидкость, окружающую его. Не бойтесь … скоро попробуйте эту пшенную кашу с грушей и корицей на завтрак.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые позволяют мне бесплатно для вас заработать небольшую комиссию.Будьте уверены, я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся и которые я использовал сам.
Перейти к рецептуЛегко, быстро и питательно…
В Instant Pot вы можете размягчить пшено за 8-10 минут. После приготовления вам нужно только добавить миндальное молоко, специи и фрукты.
Я замочил пшено на ночь, но в этом нет необходимости, если вы забыли. Как правило, добавьте 2 стакана воды на 1 стакан пшена в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте под давлением в течение 8 минут (если вымокли) или 10 минут (если не замочили).
Сбросьте давление и добавьте молоко и специи…
Сбросьте давление и добавьте миндальное молоко, сироп Лаканто, заменитель коричневого сахара, экстракты клена и ванили, корицу, соль и измельченную грушу. Честно говоря, я использовала грушу, потому что она была у меня в холодильнике, но яблоко тоже было бы замечательно в этой пшенной каше.
Все хорошо перемешать и подавать горячим. Посыпьте пшенную кашу измельченными грецкими орехами или орехами пекан и наслаждайтесь этим питательным зерном на завтрак.Моим детям это очень понравилось, и я подозреваю, что вам тоже.
Если вы хотите пикантные блюда на завтрак или поздний завтрак, попробуйте этот восхитительный пирог с заварным кремом с жареным перцем, шпинатом, козьим сыром и корочкой без глютена. Вы не разочаруетесь, поверьте!
Грушевая каша с куркумой для улучшения здоровья кишечника
Скучно с вашим любимым завтраком? Приправьте вкус этой вкусной грушевой каши с куркумой от диетолога Кэтлин Аллеом, которая поможет сбалансировать ваш кишечник.
Теплые специи куркумы и корицы делают этот завтрак комфортным для холодного утра. Но это не только приятный вкус, но и пребиотическая клетчатка, входящая в состав Super Blends Prebiotic Fiber — куркумы и кокоса, помогает питать полезные бактерии в кишечнике.
Груши, тыква и черника содержат витамин С, который помогает поддерживать вашу иммунную систему в боевой форме, что делает его идеальным началом дня зимой.
Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на наш bodyandsoul.com.au информационный бюллетень , чтобы узнать больше о подобных материалах.
На 1 порцию
Приготовление: 10 минут
Готовка: 10 минут
Ингредиенты
- 1 пакетик по 46 г супер-смеси UNCLE TOBYS Пребиотическая клетчатка 900, куркума и кокосовая клетчатка
- нарезанный на четвертинки и сердцевину
- ½ стакана воды
- 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
- 1 чайная ложка лимонного сока
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ стакана ореховой тыквы, очищенной, нарезанной
- 1/3 стакана обезжиренного молока
- 1 чайная ложка измельченные грецкие орехи, для подачи
- ¼ стакана (30 г) черники, для подачи
- Для приготовления груши налейте воду, кленовый сироп, лимонный сок и корицу в кастрюлю среднего размера и перемешайте с ней. нагреть и довести до кипения.Добавьте грушу и убавьте огонь до слабого кипения в течение 5 минут или пока груша не станет мягкой. Снять с огня и отставить.
- В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, готовьте тыкву в течение 1,5 минут или до готовности. После размягчения размять вилкой до однородной консистенции. Отложите в сторону.
- Приготовьте овес в обезжиренном молоке в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите в сторону.
- Для подачи смешайте кашу через тыквенное пюре. Сверху выложите вареную грушу. Украсить тыквенными семечками и ягодами.
- 1744 кДж
- 11 г белка
- 10,9 г жира (2,3 г насыщенных жиров)
- 59 г углеводов
- 36 г всего сахара
- 17,3 г клетчатки
- 49 мг натрия
Все продукты, представленные в этой статье, отобраны нашими редакторами, которые не являются фаворитами. Если вы что-то купите, мы можем получить скидку.