Куриный колбаса в домашних условиях: Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без кишок

Содержание

Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без кишок

 

Самый быстрый способ перекусить — это приготовить бутерброд. Бутерброды бывают разные, классический вариант с колбасой.

И вот тут возникает вопрос, какую колбасу лучше брать. Магазинная колбаса поражает своим изобилием вкусов и сортов, но вот с качеством уже хуже. Не все производители относятся ответственно к производству колбасы, и используют разные добавки, за счет уменьшения количества мяса. Поэтому лучший вариант полакомится бутербродом с качественной и полезной колбасой, приготовить ее своими руками.

Быстрое в приготовлении куриное мясо, а так же оно имеет массу полезных витаминов и минимум жира. Поэтому приготовим куриную колбасу своими руками (без кишок), в домашних условиях. Если у вас есть, кишка, то можете приготовить колбасу по этому рецепту.

Домашняя куриная колбаса будет полезна даже маленьким детям, так как использовать будем только натуральные продукты. А простота в приготовлении понравится любой хозяйке.

Ингредиенты:

  • грудка курицы или филе-600 грамм,
  • сливки 15-20%жирности-100 грамм,
  • яйцо-3 штуки,
  • соль и перец

Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без кишок — рецепт с фото:

Подготовить мясо для переработки в фарш. Если у вас куриная грудка, тогда филе отделить от кости, снять кожу, в ней много жира. Если куриное филе уже готовое, помыть удалить лишние жилки и порезать на куски. Перекрутить в мясорубке, можно перебить в блендере, если любите кусочки по крупнее.

В фарш добавить яйца и перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу.

Влить сливки, смотрите по консистенции фарша, много сливок сделают его слишком жидким и будет неудобно сделать колбасу.


Пищевую пленку размотать и положить на стол в два слоя, выложить фарш и свернуть колбасой. Концы с двух сторон завязать. Если фарш все же получился жидким, нужно будет пригласить помощника.

Теперь еще дополнительно обернуть пленкой несколько раз, чтоб при нагреве пленка не лопнула и фарш не вытек.

В удобной для запекания форме: керамической или железной. Можно даже использовать глубокую сковороду. Выложить куриную колбасу без кишки и налить воды, чтоб покрыло половину продукта.

Поставить в разогретую духовку и печь минут 20-30, зависит от мощности вашей духовки.
Спустя время достать колбасу, охладить и можно кушать.

Получается вкусный и полезный продукт. Вкус совсем не как у магазинной колбасы, а чувствуется мясо и специи. Для большей схожести колбасы с магазинной можно перевязать декоративной веревкой

Теперь можно сделать вкусный бутерброд с полезной куриной колбасой, приготовленной своими руками в домашних условиях.

Так же такая домашняя колбаса, из куриной грудки, станет хорошей закуской с овощами. И не забудьте угостить детей такой колбасой, они оценят ее вкус.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Колбаса в домашних условиях -пошаговый рецепт с фото

Куриную колбасу можно сварить и на плите. Просто, на обед я запланировала отварить картошку для  пюре в мультиварке. И пришла мысль, почему бы не приготовить колбасу на пару. Вот так получилось два блюда одновременно в мультиварке: картофельное пюре и вареная на пару колбаса.

Приготовить домашнюю колбасу из курицы довольно просто и быстро. Только есть один минус в этом рецепте — нужно долго ждать, чтоб её попробовать. Чтоб не испытывать себя, советую готовить  колбасу с вечера.  А утром, на завтрак, Вы сможете вдоволь отведать натуральной вареной колбасы. Такой продукт сгодится и для школьных бутербродов.

1. Подготовка продуктов к приготовлению займёт не больше 15 минут. Итак, начнём? Чистое полностью размороженное куриное филе порезать на маленькие кусочки. Комбайн с этой задачей справится за считанные минуты. Но за неимение  такого агрегата, воспользуюсь мини комбайном — блендером. Измельченные кусочки мяса переложить в блендер и измельчить по максимуму. Так как вся порция мяса в моём блендере не умещается, измельчаем в два этапа.

как приготовить колбасу в домашних условиях

2. Переработанное мясо должно походить на густую кашицу. Её перекладываем в большую миску, добавляем измельченный чеснок, 2 белка и сливки. В этот раз сливки у меня домашние, поэтому такие густые.

Перемешиваем всё и добавляем специи. В моём случае это немного паприки, соль, черный молотый перец и чуток сушенных травок (базилик и майоран). Чтоб лучше измельчить массу, я прошлась ещё и насадкой блендера.

Потом добавила крахмал и для цвета — свекольный сок. Но, если честно, присутствие крахмала в колбасе, мне не очень нравится. В следующий раз попробую и обязательно поделюсь результатом.

А пока у нас получается вот такая масса симпатичного оттенка. Это и есть фарш для нашей будущей вареной колбасы.

Его нужно завернуть в пленку, фольгу и потом вперёд на варку!

Так показано на фото. В прошлый раз я заворачивала куриный фарш наоборот и мне так больше понравилось. Так, что советую выложить фарш сначала на двойную фольгу и аккуратно завернуть. Потом обернуть несколько раз пищевой плёнкой, так для спокойствия.

У меня вышли две колбаски: одна по меньше, другая побольше.

3. Теперь, на лоток, для варки на пару, выкладываем наши колбаски и в мультиварку. Если вы готовите только колбасу в мультиварке на пару, налейте в чашу 1 литр воды. Или, же варите прямо в воде. Но вода должна полностью покрыть колбасу. Время варки как на пару, так и в самой воде — 40 минут.

4. После варки, куриную колбасу достать из мультиварки, не освобождая от фольги и пленки. Дать остыть до комнатной температуры и отправить в холодильник на 8 часов.

Взяв за основу базовый 

рецепт домашней колбасы в мультиварке, применив свою фантазию и содержимое холодильника, вы можете бесконечно экспериментировать с вариациями этого полезного блюда. В колбасу кладется что пожелаете: овощи — особенно хорош болгарский перец или морковка, мясные ингредиенты — ветчина, сыр — обычный твердый, а так же зелень (сушеная, мороженая или свежая) и любимые специи.

Всем приятного аппетита и готовьте домашнюю колбасу — это просто, вкусно, а самое главное полезно и безопасно для вашего здоровья!

Полезное видео: как приготовить вареную куриную колбасу у себя дома.

Домашняя куриная колбаса — Амняшка РУ. Простые вкусные рецепты с фотографиями

Простой рецепт приготовления вкусной вареной куриной колбасы в домашних условиях. Домашняя колбаса отлично подходит для детей и любителей здоровой и полезной еды, потому что в ней, в отличие от магазинной, нет никаких вредных добавок.

Приготовить домашнюю колбасу из куриных грудок или куриного филе сможет любая домохозяйка. Рецепт очень простой, готовить можно в духовке или на сковороде. Ниже можно посмотреть пошаговую фотоинструкцию процесса приготовления куриной колбасы в домашних условиях.

Рецепт домашней куриной колбасы
Время приготовления
45 минут
Время приготовления
45 минут
Рецепт домашней куриной колбасы
Время приготовления
45 минут
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

  • 2 шт куриная грудка (либо куриное филе)
  • 2 шт луковица
  • 1 шт чеснок
  • 1 шт вареная морковь (не обязательно)

Инструкции

  1. Все ингредиенты нарезать, и пропустить через блендер до пюреобразного состояния.

  2. Выложить получившуюся массу на фольгу, придать ей форму колбасы, закрутить и загнуть края.

  3. Обкрутить упакованную колбасу пищевой пленкой, опустить в воду и варить до готовности на сковороде или в духовке 30 — 40 минут.

  4. Готовую домашнюю куриную колбасу охладить и можно есть как обычную колбасу.

Пошаговое приготовление куриной колбасы в фотографиях

Подготавливаем ингредиенты:

Вместо куриных грудок для приготовления домашней колбасы можно использовать куриное филе либо фарш.

Далее нарезаем ингредиенты и измельчаем блендером:

Заворачиваем будущую колбасу в фольгу, придав ей нужную форму. Дополнительно нужно упаковать колбасу в пищевую пленку, чтобы фольга не развернулась и колбаса сохранила форму:

Варим колбасу в сковороде с водой около 30 — 40 минут до полного приготовления. Так же ее можно готовить в обычной духовке.

После того, как куриная домашняя колбаса будет готова, ее нужно охладить и можно наслаждаться натуральным и вкусным продуктом, сделанным своими руками.

 

Колбаса из курицы в домашних условиях – рецепт с фото

В холодильнике всегда должен храниться «колбасный запас», чтобы утром можно было мгновенно приготовить аппетитные бутерброды, а вечером дополнить любой гарнир мясными ломтиками.

Сомнительное качество магазинной колбасы заставляет с опаской обходить витрины. Зато, собственноручно приготовленная домашняя вареная колбаса из курицы с чесноком и укропом — «эталон» натурального продукта.

Рецепт приготовление колбасы из курицы в домашних условиях

Для колбасы из курицы подходят любые части тушки, но самая нежная колбаса получится из куриной грудки, если любите более сочную структуру добавьте красное мясо и кожу. Сливки желательно взять деревенские, так как жидкие сливки сделают фарш водянистым.

Куриное филе нарезают кусочками произвольного размера.

Мясо измельчают блендером до паштетной мягкости.

В фарш кладут жирные сливки.

По рецепту, в будущую колбасу из курицы добавляют соль, черный молотый перец, паприку, кориандр, крахмал, мелкий быстрорастворимый желатин.

Мелко рубят чеснок и 5-6 веточек укропа, затем кладут в фарш.

В домашних условиях фарш хорошо замешивают, формируют толстую колбаску. Расстилают кулинарную бумагу, сверху кладут куриную колбасу. Сырую колбасу из курицы упаковывают в бумагу по принципу «конфетки», бумажные края завязывают толстыми нитками.

Затем укладывают в рукав для запекания, стараются максимально удалить воздух. Края пакета фиксируют.

Куриную колбасу, в домашних условиях, помещают в маленькую кастрюлю, чтобы колбасный валик был полностью погружен в воду, а завязанные края кулинарного пакета возвышались над водой.

В пакет не должна попасть вода. По рецепту, заготовку отваривают в течение 30 минут на медленном огне.

Готовую колбасу выкладывают на тарелку для остывания, после полного остывания снимают пакет, разрезают бумажную упаковку. Колбаса уплотнится и «созреет» через 10-12 часов, все это время она должна находиться в холодильнике.

Приготовленную в домашних условиях колбасу из курицы нарезают кружочками, подают с картофелем и овощами. Хранить ее можно неделю в холодильнике. Хотя в фарш добавляли чеснок и пряности, готовая колбаса не будет слишком острый. Остроту колбасных бутербродов усиливают с помощью горчицы, аджики, кетчупа.

Готовую мясную нарезку можно подать в холодном виде или обжарить ломтики на растительном масле.

Приятного аппетита!

Люля-кебаб в домашних условиях

Сало запеченное в фольге в духовке

Куриные рулетики с сыром в беконе

Домашняя куриная колбаса, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриная грудка – 500 г

Сливки 20 % жирности – 200 мл

Белок яичный – 1 шт

Чеснок – 2 зуб.

Соль и перец – по вкусу

Специи – по вкусу

Очень легко и просто можно приготовить домашнюю колбасу в домашних условиях, без химии и очень вкусную, детишки от нее в восторге.

Приготовление

Куриную грудку порезать кусочками и сложить в блендер, добавить соль и перец, специи по вкусу и чеснок.

Перемолоть хорошо мясо со специями, добавить белок яичный и сливки и еще раз хорошо перебить в блендере.

Вот такая консистенция получается. Для розового цвета колбаски можно добавить свекольный сок. Теперь берем фольгу, отрываем кусок фольги и выкладываем наш фарш на серединку и формируем фарш в виде колбаски, сворачиваем фольгу и закручиваем края.

Положить колбаску, завернутую в фольгу, в пакет и хорошо завязать, варить колбасу 20 — 30 минут. Остудить в фольге.

Готово! Приятного аппетита.

рецепты в духовке, из грудки

Самостоятельное приготовление мясных деликатесов позволяет не только сэкономить семейный бюджет, но и получить продукт наивысшего качества. Куриная колбаса с желатином в домашних условиях — довольно простой рецепт, с которым справятся даже начинающие повара. Минимальный набор ингредиентов позволит получить настоящий гастрономический шедевр.

Как сделать домашнюю куриную колбасу с желатином

Основным ингредиентом для рецепта является мясо птицы. В качестве основы можно использовать не только филе, но и окорока. Взятое с бедер и голени мясо сочнее куриных грудок, но оно требует больше времени и трудозатрат в процессе приготовления.

Минимальный набор ингредиентов позволит получить настоящий деликатес

Самым трудоемким моментом в процессе приготовления является подготовка курицы. Опытные хозяйки рекомендуют применять мелкую нарезку мяса — такой подход позволяет сохранить сочность продукта. Более быстрый способ — применение мясорубки или кухонного комбайна. Измельченное механическим способом мясо делает рулет менее сочным, но более мягким и нежным.

Другим обязательным компонентом является желатин. Так как в процессе приготовления колбасы из курицы выделяется большое количество сока, желирующее вещество позволяет сохранить его. Желатин не обязательно предварительно растворять в воде, так как при нагревании он растает, смешавшись с соками.

Важно! При использовании только куриных грудок рекомендуется добавить немного воды для большей сочности готового продукта.

В зависимости от используемого рецепта можно изменять набор применяемых специй. Кроме соли и перца, многие хозяйки добавляют паприку, сушеный укроп и прованские травы. Любители более пикантных блюд применяют чеснок и острый красный перец.

Большинство рецептов отличаются не только используемыми ингредиентами, но и способом самого приготовления. Куриную колбасу с желатином можно сделать в духовке, мультиварке или путем отваривания в кипящей воде. Для получения по-настоящему качественного деликатеса необходимо четкое соблюдения рецептуры.

Классический рецепт колбасы из курицы с желатином

Традиционный способ приготовления деликатеса подразумевает варку мясной массы в пищевой пленке. Классическая домашняя докторская колбаса из курицы с желатином обладает нежным вкусом, отличаясь минимальным набором специй. Для приготовления блюда потребуется:

  • 4 куриных окорока;
  • 30 г желатина;
  • 2 зубчика чеснока;
  • молотый перец и соль по вкусу.

Вначале необходимо подготовить мясную составляющую. С окороков снимают кожицу, затем острым ножом отделяют мышцы от костей. При помощи мясорубки курицу измельчают в фарш, смешивают ее со специями, чесноком и сухим желатином.

Перемолотое на мясорубке филе — гарантия нежной структуры готового продукта

Получившуюся массу выкладывают на лист пищевой пленки и заворачивают в рулет. В большой кастрюле нагревают воду. Получившуюся колбасу опускают в кипяток и проваривают 50-60 минут в зависимости от итоговой толщины. Готовый продукт оставляют на 15-20 минут в воде, после чего остужают и убирают в холодильник на ночь.

Вкусная куриная колбаса с желатином в духовке

Многие хозяйки предпочитают готовить мясные деликатесы в духовом шкафу. Такой метод обработки позволяет получить продукт, ни в чем не уступающий классическому рецепту. Для колбасы потребуется:

  • 600 г куриного мяса;
  • 1 ч. л. соли;
  • 30 г сухого желатина;
  • ¼ ч. л. черного перца;
  • 1 ч. л. прованских трав.

Использование духовки позволяет сохранить максимальное количество соков внутри блюда

Курицу нарезают на мелкие части или перекручивают на мясорубке. Ее смешивают со специями и желатином. Образовавшуюся массу помещают в пакет для запекания и выкладывают его на смазанный маслом противень. Будущую колбасу помещают в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовый деликатес остужают и убирают в холодильник на 5-6 часов до полного застывания желатина.

Рубленая колбаса из куриного филе с желатином

Более крупные части в готовом продукте позволяют лучше раскрыть мясной вкус. Приготовить рубленую колбасу из курицы с желатином можно и в духовке, и в кастрюле. Вне зависимости от выбранного метода, для рецепта используют:

  • 1 кг куриного филе;
  • 40 г желатина;
  • соль по вкусу;
  • 100 мл воды;
  • ½ ч. л. молотого перца;
  • 2 дольки чеснока.

Комбинированный способ нарезки мяса улучшает внешний вид готового продукта

Самым ответственным моментом для приготовления рубленой колбасы является правильная нарезка мяса. Рекомендуется разделить курицу на 3 части, каждую из которых измельчают на кусочки разного размера.

Важно! Желатин смешивают с куриным филе до добавления воды — это позволит избежать его слипания одним комком.

Все ингредиенты объединяют в одну массу, при помощи пищевой пленки формируют из нее будущую колбасу. Ее помещают в кипящую воду и проваривают около 40 минут до полной готовности. Для затвердевания желатина колбасу кладут в холодильник на 6 часов. Готовый продукт не рекомендуется резать слишком тонко, чтобы избежать растрескивания.

Колбаса из курицы с желатином в мультиварке

Применение современной кухонной техники позволяет готовить настоящие деликатесы, не тратя много сил. Куриная колбаса в мультиварке получается очень нежной и сочной. Для рецепта потребуется:

  • 400 г куриного филе;
  • 400 г мяса с окороков;
  • 30 г сухого желатина;
  • соль и специи по вкусу.

Длина готового изделия не должен превышать размер чаши мультиварки

Мясо измельчают в мясорубке до однородного состояния, перемешивают с желатином, перцем и солью. Готовую смесь герметично заворачивают в пленку или фольгу, формируя колбасу 10-15 см в диаметре. Длина палки не должна превышать размер чаши прибора. В мультиварку выкладывают несколько готовых колбасок, заливают их водой и включают режим «Тушение» на 2 часа. Будущий деликатес отправляют в холодильник до полного застывания.

Вареная колбаса из курицы с желатином

Любители более яркого вкуса могут разнообразить рецепт приготовления деликатеса специями. В качестве дополнения может выступать зелень, чеснок и паприка. Итоговый вкус домашней вареной колбасы из курицы с желатином не оставит равнодушным ни одного гурмана. Для рецепта используют:

  • 1 кг куриного филе;
  • 40 г желатина;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 ч. л. сушеного укропа;
  • 100 мл воды;
  • 1 ч. л. паприки;
  • молотый перец и соль по вкусу.

Специи делают вкус готового деликатеса более ярким и многогранным

Мясо птицы измельчают в мясорубке с крупной сеткой, смешивают с желатином, водой и остальными ингредиентами. Из получившейся массы при помощи пленки или пакета для запекания формируют плотную колбасу среднего размера. Ее отваривают в кипятке около часа до готовности, затем охлаждают и убирают в холодильник до полного застывания желатина.

Колбаса из вареной курицы с желатином

Такой рецепт лучше всего подойдет людям, которые питаются исключительно полезной пищей. Минимальный набор продуктов позволяет получить настоящую ПП колбасу из куриной грудки с желатином. Для рецепта потребуется:

  • 1 небольшая курица;
  • 30 г желирующего вещества;
  • 0,5 ст. л. соли

Предварительно проваренная курица идеально подходит для приготовления колбасы

Тушку разделяют на несколько частей и отваривают в кипятке до полной готовности около часа. От костей полностью отделяют мясо, разбирая его на волокна. Будущую основу колбасы солят, перемешивают с желатином и добавляют 50-100 мл бульона для большей сочности готового продукта. Из массы формируют небольшой батон, герметично завернув в пищевую пленку, и убирают его в холодильник до полного застывания.

Колбаса из куриной грудки с желатином и чесноком

Любители более ярких и пикантных блюд могут увеличить количество дополнительных ингредиентов для более многогранного вкуса готового продукта. Чеснок многократно усиливает аромат деликатеса.

Для приготовления такой домашней колбасы потребуется:

  • 700 г куриного мяса;
  • 20 г сухого желатина;
  • 1 головка чеснока;
  • соль по вкусу.

Чесночная колбаса обладает более ярким ароматом и пикантным вкусом

Куриное филе нарезают на мелкие кусочки. Чеснок измельчают ножом не слишком мелко. Все ингредиенты смешивают до однородной массы и выкладывают в пакет для запекания. Будущую куриную колбасу держат в духовке при 180 градусах до 40 минут. Готовое блюдо остужают и убирают в холодное место до полного застывания.

Правила хранения

В отличие от магазинных аналогов, в которых используют специальные консерванты для увеличения срока годности, домашняя колбаса из курицы не может храниться в течение нескольких месяцев. Натуральные компоненты выдерживают до 2 недель в условиях холодильника. Оптимальная температура составляет от 2 до 4 градусов.

Важно! При комнатной температуре продукт хранится до 24 часов.

Домашняя колбаса должна быть герметично закрыта. Ее защищают от открытого воздуха — в нем содержатся бактерии, которые при соприкосновении с мясом ускоряют его порчу. Лучше всего поместить готовый продукт в индивидуальный пакет и хранить в отдельном ящике холодильника.

Заключение

Куриная колбаса с желатином в домашних условиях — отличная находка для людей, которые ответственно подходят к вопросу о выборе продуктов для себя и семьи. Используя лишь натуральные ингредиенты, можно получить замечательный деликатес, радующий своим ярким вкусом и ароматом. Рецепт отлично подойдет даже для малоопытных хозяек, не знакомых со всеми тонкостями кулинарной науки.

Домашняя колбаса из курицы с желатином в пищевой пленке

Домашняя куриная колбаса – идеальное блюдо, оно войдет в диетическое меню, станет украшением любого праздничного стола, будет идеальным перекусом в течение дня. Да, готовится такое блюдо не быстро, но результат однозначно, стоящий. Во-первых, вы балуете свой организм вкусной и здоровой пищей, во-вторых, можно потешить самолюбие, выслушивая хвалу и комплименты аппетитно и красиво приготовленной закуске.

Добавляя к курице различные овощи и специи, можно получить рецепт именно по вашему вкусу. Мясо тоже можно использовать разное, брать целую курицу или какие-то части, но колбаска, приготовленная только из грудки, может быть суховатой.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 3-4
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Желатин 30 гр на 1 кг филе
  • Соль, смесь молотых перцев,
    свежая зелень по вкусу

Как приготовить колбасу из курицы с желатином

  1. Курицу промыть, если используется не филе, то острым ножом отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками примерно одинакового размера.
  2. Чеснок измельчить в мельничке или прессом, овощи вымыть и нарезать мелкими кубиками, зелень отделить от стеблей и мелко порубить.
  3. Переложить в одну чашку кусочки курицы, подготовленные овощи, зелень, соль, специи и всыпать желатин. Очень хорошо перемешать.
  4. Следующий этап – один из самых ответственных при приготовлении домашней куриной колбасы. Нужно сформировать колбаски и очень плотно и герметично упаковать их в пищевую пленку. Пищевую пленку, естественно, лучше использовать плотную. Такое количество получившегося «фарша» удобно поделить на две колбаски. Выложить мясо на пленку, плотно завернуть колбаску в один слой, хорошо закрутить концы. Сверху так же плотно в несколько раз обвернуть еще одним куском пленки, концы плотно завязать ниткой. Для надежности, особенно, если рука еще не «набита», перевязать ниткой всю колбаску вдоль крест-накрест.
  5. В кастрюле подходящего размера довести воду до кипения, выложить в нее свертки и варить один час, очень аккуратно переворачивая при варке.
  6. Затем оставить колбаски в воде еще на 15 минут, только потом извлечь и дать полностью остыть.
  7. Остывшие свертки убрать в холодильник не менее чем на 6 часов, как правило, на ночь. По истечении этого времени можно аккуратно снять пленку с колбасы. Для подачи нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Приготовленная таким образом, домашняя куриная колбаса напоминает сальтисон или рулет. Техник приготовления существует несколько, например, варка в пакетах Тетрапак, но в этом случае нужно заранее знать, что при нахождении длительное время в кипящей воде такой пакет не расползется на части.

Рецепт домашней курино-яблочной колбасы :: The Meatwave

В нескончаемом квесте по расширению The Meatwave каждый год появляется новое дополнение, которое приводит к увеличению количества мяса. Этот год не стал исключением с приобретением мясорубки и колбасного шприца. Так что в качестве предварительного просмотра того, что будет в этом сезоне, и повода поиграть с моими новыми игрушками, я решил приготовить свои самые первые сосиски!

Это воскресенье было идеальным днем, чтобы проверить мои способности делать колбасы.Меня пригласили на вечеринку по случаю дня рождения доктора Попсикл в Дерби в Проспект-парке, и с 30 посетителями ответов Evite плюс грилем я знал, что у меня будет приличная тестовая аудитория.

Доктор Эскимо, хотя и один из самых ярых поклонников The Meatwave, к сожалению, вегетарианец. Как я уже упоминал ранее, курица — это то, что в этих краях считается «легким», и это ближе всего к вегетарианству, поэтому казалось вполне уместным приготовить куриную колбаску для вечеринки, даже если имениннице они не понравились. саму себя.Куриное яблоко — одна из моих любимых дорогих сосисок для гурманов для завтрака, поэтому я решил, что это хороший рецепт для начала из-за моих личных предпочтений, плюс он может служить сравнительным тестом со стоимостью и вкусом купленного в магазине сорта.

Производство колбасы началось гладко. Куриные бедра были первым мясом, прошедшим через измельчитель, и, наблюдая за ним, я чувствовал, как The Meatwave накачивается до 11, и я знал, что это означает, что в будущем для всех нас будет лучше есть.На то, чтобы пропустить 6 фунтов курицы через кофемолку, не потребовалось много времени, а затем мне просто нужно было добавить несколько специй, сушеных яблок и яблочного сидра, чтобы моя кухня пахла колбасой. Теперь я был готов приступить к начинке.

Некоторое время назад я спросил Серьезных Едоков о хорошем месте, где можно купить колбасные оболочки, и, хотя меня порекомендовали в местных колбасных / мясных магазинах, я решил купить их в Интернете, так как я гораздо чаще оказываюсь перед компьютером. часто тогда меня нет дома (особенно, когда открыты мясные лавки).Я думал, что у меня будет сложная часть пути, поскольку Элтон Браун заставил начинку гильз с помощью Kitchen Aid выглядеть как щелчок по телевизору, но это, должно быть, просто телевизионная магия (или настоящий навык, но чтобы я почувствовал себя лучше Хочу с TV Magic).

Как вы, наверное, догадались, начинка была ужасной. Сначала я ехал слишком медленно, и гильзы собирали воздух. Потом слишком быстро, и гильзы разорвались от переполнения. Примерно через 30 минут ругательства начали разлетаться.Как раз тогда, когда моя колбаса казалась обреченной, я наконец научился начинить оболочки, и все снова стало хорошо в стране колбас.

Но это длилось недолго. Я думал, что закончил, всего несколько простых поворотов в ссылки, и я могу уйти, будучи гордым создателем моих первых сосисок. Почему я думаю, что все будет так просто, как по телевизору, мне непонятно, я даже не научился на своем опыте с начинкой всего час назад. Так что да, ссылки работали не так хорошо. Каждые несколько ходов я рвал оболочки и приходилось возвращаться и снова засыпать большие куски колбасы.В конце концов, я тоже это освоил, но не без большего разочарования, большего количества ругательств и подруги, сидящей наверху, вероятно, подумающей: «Боже мой, я надеюсь, он больше никогда не будет делать сосиски!»

Итак, теперь вы, вероятно, спрашиваете: «Стоило ли оно того?» Да, это просто. Для начала, это был познавательный опыт, и я надеюсь, что моя следующая сессия по изготовлению колбасы пройдет намного более гладко из-за всех допущенных сегодня ошибок, и, поверьте мне, будет намного больше делать колбас.Во-вторых, колбаски были вкусными. Я готовлю в основном потому, что мне нравится делиться своей едой, поэтому, когда группа тусовщиков подошла ко мне и похвалила мои сосиски, это того стоило. Наконец, приготовление собственной колбасы обошлось примерно в половину цены, купленной в магазине, а кому не нравится экономить. Также есть дополнительный бонус, заключающийся в том, что даже после того, как накормило много людей, в моем морозильнике все еще есть большой запас этих младенцев для завтраков или будущих мясных волн.

Опубликовано 13 мая 2007 г., Джошуа Бусель

Распечатать рецепт

  • Урожайность 12 порций
  • Подготовка 1 час
  • Неактивный 30 минут
  • Готовить 30 минут
  • Всего 2 часа

Состав

  • 1 чашка яблочного сидра
  • Куриные бедра без костей 3 1/2 фунта с кожей
  • 3 унции сушеных яблок
  • 4 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки сушеного шалфея
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 кубик куриного бульона растворить в 2 столовых ложках кипятка
  • Оболочки колбасные средние

Процедура

  1. В небольшой инертной кастрюле доведите сидр до состояния сиропа, примерно 2–3 столовых ложки.Круто и зарезервировано.
  2. Куриные бедра крупно измельчить. Переложите курицу в большую миску, добавьте яблочный сидр, сушеные яблоки, соль, перец, шалфей, имбирь, корицу, мускатный орех и бульон и перемешайте, пока смесь не станет однородной.
  3. Заправить колбасу в среднюю оболочку и связать звеньями 5 дюймов.
  4. Нагрейте 2–3 галлона слабосоленой воды до 180 градусов. Отварить сосиски в воде на 20 минут при температуре 160–180 градусов.
  5. Поджарьте на гриле сосиски, пока они хорошо не подрумянятся, а затем наслаждайтесь.

Из полной колбасной книги Брюса Эйделлса

Вам также может понравиться

Сладкая итальянская куриная колбаса | Купить

Ешьте умно со сладкими итальянскими куриными сосисками Ссылки от Premio Foods

Сочная, пикантная итальянская колбаса наверняка понравится, но вы беспокоитесь о том, чтобы оставаться здоровым и избегать лишнего жира.Расслабьтесь — вам не нужно отказываться от любимой еды. Вместо этого вы можете попробовать сладкие итальянские куриные колбаски от Premio Foods. В нашей куриной колбасе на 60 процентов меньше жира, чем в соответствии с правилами Министерства сельского хозяйства США для свиной колбасы, а это значит, что вы можете баловаться, не чувствуя себя виноватым.

Мы делаем наши куриные колбасы только из свежих ингредиентов и не используем искусственные ароматизаторы и глутамат натрия, которые отягощают другие колбасы.

Наша куриная колбаса так же вкусна, как и колбаса из свинины или другого мяса. Мы используем куски мяса мясного качества, чтобы вы всегда получали самые вкусные колбасы.Мы усовершенствовали смесь специй и приправ, которая придает цыпленку сладкий, но пикантный вкус. Если вы устраиваете кулинарный ужин и хотите предложить гостям более здоровый выбор, или готовите жаркое с овощами, наша куриная колбаса станет идеальным дополнением к любому обеду или ужину.

Мы предлагаем полезные куриные колбасы разных вкусов, в том числе:

Что бы вы ни выбрали, вы получите колбасу, насыщенную белком и вкусом, но не жиром. Держите руку на пульсе с Premio Foods!

Выберите Premio Foods для лучшей сладкой куриной колбасы с итальянским вкусом

Premio Foods производит колбасы более четырех десятилетий.Наш семейный бизнес понимает, что нужно для приготовления самой лучшей еды, а также заботится о вас и вашей семье. Это означает приверженность качеству. Мы знаем, что отличная еда рождается из отличных ингредиентов, и отказываемся добавлять наполнители в наши колбасы. Они минимально обрабатываются, потому что мы знаем, насколько важны цельные продукты для здорового питания.

Однако наши обязательства перед вами выходят за рамки ингредиентов, которые мы добавляем в наши колбасы. Мы также ждем ваших отзывов, чтобы узнать, как сделать нашу колбасу еще лучше.Мы не просто говорим о своей приверженности сообществу — мы демонстрируем это через такие действия, как пожертвование денег на исследования БАС и рака, участие в общественных благотворительных мероприятиях по продовольствию и поощрение наших сотрудников к добровольной работе в свободное время.

Как семейный бизнес, мы понимаем, насколько небольшое действие или слово поддержки могут повлиять на общество. Мы также реализовали экологические инициативы для повышения устойчивости нашего производственного производства, помогая защитить землю и вашу семью.

Купите сладкие итальянские куриные сосиски и пирожки для своей семьи

Готовы купить куриную колбасу для следующего ужина или семейного барбекю? Вы можете найти ближайшее место, где продаются колбасы Premio Foods, с помощью нашего инструмента определения местоположения магазина. Или вы можете заказать прямо с нашего сайта. Ознакомьтесь с нашими вариантами купонов для экономии денег, прежде чем сделать заказ, чтобы найти лучшие предложения.

Вашей семье понравится сладкий и пряный вкус наших итальянских колбас, и вам будет приятно знать, что вы кормите их самой качественной колбасой.Возьмите сосиски в Premio Foods сегодня.

Куриная колбаса базовая

ПРИМЕЧАНИЕ : Помните, что во время приготовления лучше всего держать курицу как можно более холодной. Никогда не позволяйте курице замерзнуть. Спросите у мясника, чтобы курица была свежей, , а никогда не замораживалась. Министерство сельского хозяйства США сообщает, что не менее 10% влаги / воды цыплят теряется после замораживания и последующего размораживания, еще 10% теряется при приготовлении. Содержание почти 65% воды в куриных тканях лучше всего для сухости и вкуса вашей колбасы. После приготовления колбасы храните ее хотя бы на ночь в самой холодной части холодильника. Если, когда вы начинаете готовить свежие куриные котлеты, кажется, что они вымывают много влаги в сковороду, ваша курица была ранее заморожена. К сожалению, на данный момент вы ничего не можете сделать, чтобы увлажнить колбасу. Теперь, если вы все еще в игре, пойдем.

Я обнаружил, что этот рецепт — отличная отправная точка для почти каждого варианта колбасы, который я делаю. Не стесняйтесь настраивать специи, чтобы они лучше подходили к вашей палитре.

Возьмите все сухие специи и травы, уксус или лимонный сок и добавьте их в холодный куриный бульон. На этом этапе вы также добавите в отдельные рецепты дополнительные специи и ингредиенты в зависимости от желаемого рецепта. Хорошо перемешайте и снова поместите в холодильник.

Если вы планируете измельчать курицу самостоятельно, я описал, как это сделать с помощью насадки для мясорубки Kitchen Aid . Эту насадку легко использовать и чистить, ее можно купить за 39 долларов.95 у большинства поставщиков. Насадка поставляется с лезвиями двух размеров: 16 и 23. Используйте лезвие большего размера — 23. Очистите и высушите куриные бедра, используя кожу; любые дополнительные жиры помогут увлажнить колбасу, но в этом нет необходимости. Нарежьте курицу кубиками примерно по 2 дюйма, чтобы ее было легко вставить в кофемолку. Хорошо перемешайте нарезанную кубиками курицу с уксусом или лимонным соком. Включите измельчитель и включите на средней скорости, медленно с помощью прилагаемого инструмента протолкните нарезанную кубиками курицу в кофемолку. болгарка.После того, как вы измельчите холодную курицу, добавьте в нее холодную смесь специй и жидкостей, хорошо перемешав руками. Курица впитает жидкость. Накройте и поместите куриную смесь обратно в холодильник, сохраняя смесь как можно более холодной, не замораживая ее до готовности и формирования.

ПРИМЕЧАНИЕ : Этот рецепт не предназначен для придания окончательного вкуса колбасе, а просто для начала. На этом этапе аромат будет очень простым.

Дайте колбасе остыть, не замораживая ее, прежде чем формировать котлеты.
Принимать маленькие мерные ложки еды или полные столовые ложки приблизительно на 3,8 унции. Каждый из них начинает скатываться в маленькие мясные шарики, фарш из куриного мяса очень липкий, и с ним будет трудно работать, держите небольшую посуду с водой и время от времени макайте пальцы, часто держите руки влажными, а не мокрыми, чтобы облегчить процесс. Сформируйте пирожки примерно 3 дюйма в диаметре. Поместите сформированные пирожки на выстланный пергаментом контейнер для хранения с 3-х дюймовым плоским дном, выстланный пергаментом. Мой контейнер 9x13x4 и легко вмещает 12 котлет на слой.Аккуратно положите второй слой пергамента на первый и продолжайте. Последний слой накройте пергаментом перед охлаждением. Готовые котлеты лучше всего на ночь перед приготовлением поместить в самую холодную часть холодильника.

Использование сковороды с антипригарным покрытием и дно без повреждений, слегка покрытое EVOO. Если вы использовали антипригарную поверхность с антипригарными аэрозолями или металлическими инструментами, ваша сковорода была скомпрометирована . Используйте только качественные растительные масла для посуды с антипригарным покрытием. НИКОГДА не используйте антипригарные спреи для приготовления пищи на сковороде с антипригарным покрытием, они будут накапливаться на ваших поверхностях, и они больше не станут антипригарными. Антипригарные спреи предназначены для использования на сковородках.

Медленно нагрейте на среднем огне, проверяя котлеты, чтобы увидеть, как тепло передается по сковороде. С помощью небольшого силиконового шпателя для печенья слегка надавите на каждую лепешку, чтобы поверхность стала более плоской. Как только края котлет начнут переворачиваться, переверните их, дно должно начать подрумяниваться.Повторите примерно через то же время на второй стороне. Переверните, чтобы закончить первую сторону до среднего коричневого цвета, переверните последний раз, завершая последнюю сторону. Как только вы «научитесь» свою плиту и сковороду, это будет так просто. Протестируйте пирожки прикосновением, осторожно надавив на центр каждого пирожка, он должен плотно, не сильно и должен отскочить назад после нажатия. Если он «мягкий» и держится немного, потребуется больше времени.

Колбасы можно хранить штабелями друг на друга и бок о бок в небольшой металлической или стеклянной посуде, пригодной для духовки, при температуре нагрева (165 °) до часа.Соки сосисок помогут пирожкам держаться.

Куриные колбаски — Ruhlman

Домашние куриные колбаски. Фото Донны Тернер Рулман.

Сегодня мой пятничный коктейль будет дайкири здесь, в Палм-Бич. Или вместо этого вы можете сесть с IPA Lagunitas и несколькими домашними куриными сосисками; этот рецепт изначально появляется в Charcuterie.

Куриная колбаса с базиликом и помидорами

  • 3 1⁄2 фунта / 1,5 кг куриные бедра без кожи и костей, нарезанные кубиками
  • 1 1⁄2 фунта / 675 г свиного шпика, нарезанного кубиками, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 3 столовые ложки / 40 г кошерной соли
  • 1 чайная ложка / 3 грамма свежемолотого черного перца
  • 1 1⁄2 чайных ложки / 9 грамм измельченного чеснока
  • 4 столовые ложки / 24 грамма мелко нарезанного свежего базилика
  • 1⁄2 стакана / 100 г свежих нарезанных кубиками помидоров рома (слива)
  • 1⁄4 стакана / 60 г нарезанных кубиками вяленых помидоров
  • 1⁄4 стакана / 60 мл красного винного уксуса, охлажденного
  • 1⁄4 стакана / 60 миллилитров оливкового масла первого холодного отжима
  • 1⁄4 стакана / 60 мл красного сухого вина, охлажденного
  • 3-метровые чулки для свиней, смоченные в прохладной воде не менее 30 минут и промытые
  1. Смешайте мясо, жир, соль, перец, чеснок, базилик и помидоры и перемешайте до однородного состояния.Охладите до готовности к измельчению.
  2. Измельчите смесь через маленькую головку в миску со льдом.
  3. Используя лопастную насадку постоянного миксера (или прочную ложку), перемешайте на низкой скорости (или помешивайте) в течение 1 минуты. Добавьте уксус, масло и вино, увеличьте скорость до средней и перемешивайте еще 1 минуту или до тех пор, пока жидкость не смешается и колбаса не станет однородной и липкой.
  4. Обжарьте небольшую порцию колбасы, попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку.
  5. Набейте колбасу в оболочки свиней и скрутите в звенья длиной 6 дюймов / 15 сантиметров. Охладите или заморозьте до готовности.
  6. Готовьте колбасу до внутренней температуры 160 ° F / 71 ° C. Выход: около 5 фунтов / 2,25 кг колбасы; около двадцати 6-дюймовых / 15-сантиметровых звеньев.

Другие отличные ссылки для проверки:

  • Мои книги о Шмальце и Салуми.
  • Ищете другой коктейль к празднику? Попробуйте пунш для вечеринки, он же Scamper Juice.
  • Попробуйте приготовить бекон дома — это проще, чем вы думаете.
  • Очень важно иметь дома хорошую кофемолку не только для приготовления колбас, но и для гамбургеров.

© 2013 Майкл Рулман. Фото © 2013 Донна Тернер Рулман. Все права защищены.

Рецепт — Лидия Бастианич — Куриные и колбасные кусочки с соусом из яблочного уксуса

Лидия Бастианич, получившая премию «Эмми», автор бестселлеров по рецептам готовит маленькие кусочки курицы и колбасы с большим вкусом.

Курино-колбасные укусы с соусом из яблочного уксуса

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 ½ фунта куриной грудки без кожи и костей
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Сладкая итальянская колбаса весом 1 фунт, (около 4 звеньев) каждое звено разрезано на трети крест-накрест
  • 4 измельченных и очищенных зубчика чеснока
  • 2 средних луковицы, нарезанных 1-дюймовыми клиньями, оставленными прикрепленными к корню
  • ¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 веточка свежего розмарина
  • ½ стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки

НАПРАВЛЕНИЯ:

Нарежьте куриные грудки на полоски толщиной ¾ дюйма по диагонали и приправьте ½ чайной ложки соли.Добавьте сливочное и оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Когда масло растопится, добавьте курицу и обжарьте все около 2–3 минут; убрать на тарелку.

Когда курица полностью вытащится из сковороды, добавьте колбасу и чеснок. Готовьте, переворачивая колбасу, пока она не станет коричневой, примерно 4-5 минут.

Добавьте лук и готовьте, переворачивая дольки, примерно 8 минут, пока он не станет карамелизированным по краям. Приправить оставшимися ½ чайной ложки соли и измельченным красным перцем.

Добавьте курицу, заправьте веточку розмарина и влейте уксус и мед. Накройте сковороду и варите на медленном огне, пока лук не увядет, а курица с колбасой не будут готовиться в течение 4–5 минут.

Раскройте крышку, увеличьте огонь и варите, пока соус не превратится в глазурь, примерно 1-2 минуты. Вмешайте петрушку, при необходимости посолите и подавайте.

Получите больше от серии

РЕЦЕПТ КУРИНОЙ КОЛБАСКИ (ДОМАШНЕЕ) * ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФАЙЗА *

Ингердиенты:

1: Куриный фарш 1 кг (мелкий фарш)

2: болгарский перец 1 маленький (мелко нарезанный)

3: чесночная паста 1 чайная ложка (измельченная)

4: порошок тмина 1 чайная ложка

5: пять специй 1 чайная ложка

6: соль 2 чайные ложки

7: порошок перца 1 и 1/2 чайные ложки

8: имбирный порошок 1 чайная ложка

9: порошок черного перца 1 чайная ложка

10: мята сухая 1/2 чайной ложки

11: орегано 1 чайная ложка

Пример HTML-страницы

Рецепт:

1: очень хорошо перемешайте все ингредиенты.

2: Слегка смажьте ладони и пищевую пленку, возьмите небольшое количество смеси и скатайте в липучке, как показано на видео, и хорошо закрутите концы.

3: вскипятить воду.

4: добавить деформированную смесь в горячую воду и кипятить 5 минут на большом огне.

5: , затем подержите в ледяной воде 5 минут, достаньте из воды, снимите пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.

6: разогреть масло и обжарить несколько минут.

7: подавать горячим в бутерброде, завтракать и наслаждаться.

ПРИМЕЧАНИЕ: вы замораживаете их на 2 месяца. приготовьте бутерброд, как я сделал в видео.

1: Рецепты чатни, раиты и салатов

2: Рисовые рецепты

3: Рецепты из мяса, курицы, рыбы и яиц

4: Рецепты закусок и супов

5: Вегетарианские рецепты

6: Наан, роти, паратх, пори и рецепты из теста

7: Рецепты десертов, сладких блюд и напитков

8: Другие рецепты

ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ НАША ТРУДНАЯ РАБОТА И УСИЛИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ PAY PAL ИЛИ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ / БАНКОВСКОЙ КАРТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ С FAIZA

Домашняя палео-куриная колбаска и грязная булочка »Наша пикантная жизнь

Эти домашние котлетки из палео-куриных сосисок изменят ваш распорядок дня.

Я хочу поговорить с вами об ужине в прошлый понедельник.

Это была бесплатная программа «Бери то, что хочешь».

Кажется, у меня была сырная палочка и немного попкорна.

Попкорн, которым я поделился с медведем. Теперь, поскольку я выдающийся владелец собаки, я не отдаю собаке остатки еды. Подожди — нет. Я делаю.

Приложение A:

О боже! И я прерываю это очень важное сообщение за ужином, чтобы поговорить о своих волосах.

Я ношу грязную булочку. Каждый день. Я ношу его для кроссфита, в продуктовый магазин, для общения с людьми и для свиданий. Я бы, наверное, надевал его в душе, если бы мог.

Недавно друг спросил меня: «Ты когда-нибудь его снимал?»

Итак, понимаете? Вмешательство.

В январе я поехала в Чарльстон на свою седьмую ежегодную встречу с девушками. Несколько лет назад я жил в Австралии и чудесно сблизился с четырьмя девушками. С момента переезда каждый год мы выбираем город и собираемся на выходные.

Приложение B: Девочки (обратите внимание на грязную булочку)

Один друг принес Beachwaver.

Это вещь.

Он завивает ваши волосы лучшими кудрями, которые мне когда-либо удавалось укладывать в волосы.

Итак, я счастлив сказать, что я раскачиваю грязную булочку ТОЛЬКО в 99% случаев. Я зашел так далеко.

Хорошо. Верно. В любом случае, кто не любит попкорн на ужин ?!

Вы можете подумать: «Эй, не ругай себя. У всех нас бывают такие ночи.

Дело в том, что большую часть моих ночей я чувствую именно так.Поэтому я планировщик (объединяйтесь планировщики!). Поэтому я стараюсь сделать несколько вещей в воскресенье, чтобы подготовиться к нашей неделе.

Одна вещь, которая находится в серьезной ротации в нашем доме, — это домашние палео-куриные колбаски. Они идеально подходят для завтрака. Или на закуску. ЗАКУСКИ! Я напишу об этом позже.

Эти куриные сосиски — все. Можно говорить о зеленых яблоках ?! А лимон? Яркий цитрусовый лимон.

Иногда мы меняем лимонный сок на кленовый сироп — просто чтобы перемешать.Ням. Ням.

Их так легко сделать. А потом посмотрите на себя, завтрак на неделю. Я также стараюсь делать партию сваренных вкрутую яиц на неделю.

Итак, куриная колбаса, сваренное вкрутую яйцо и вроде 8 чашек кофе каждое утро.

Мы такие красивые.

Мы так собираемся владеть на этой неделе.

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 фунт куриного или индейского фарша
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1/2 яблока, нарезанного кубиками (мы используем зеленые яблоки)
  • Сок одного лимона (или попробуйте 2 столовые ложки кленового сиропа, чтобы смешать его)

Инструкция

  1. В большую миску добавьте куриный фарш и тимьян через лимонный сок.Смешайте, чтобы объединить
  2. Сформируйте из смеси небольшие лепешки. У меня обычно есть мясо размером с мяч для гольфа, чтобы приготовить одну лепешку. У вас должно получиться примерно 8-10 12 пирожков (толщиной 1/2 дюйма).
  3. Нагрейте сотейник и добавьте 1 столовую ложку кокосового масла. На среднем огне добавить котлеты. Варить по 3-4 минуты с каждой стороны. Продолжайте, пока не обжарьте все куриные котлеты.
  4. Дайте остыть и храните в холодильнике в течение недели. Или вы можете заморозить и разморозить на ночь в холодильнике, когда будете готовы использовать их.
.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *