Жареное молоко десерт: Жареное молоко — нежнейший десерт в хрустящей корочке

Содержание

Жареное молоко — нежнейший десерт в хрустящей корочке

Рецепт вкусного и нежного испанского десерта из простых и доступных ингредиентов. Десерт называется Leche frita, что в переводе означает «Жареное молоко». В основе десерта заварной крем, обжаренный в панировке. В результате получается нежнейшая кремовая начинка с нотками лимонной цедры и корицы в хрустящей корочке.

Ингредиенты

Молоко1 л
Мука120 гр (можно заменить на крахмал)
Желток2 шт.
Сахар
40 гр (по вкусу можно больше)
Ванильный сахар10 гр
Соль1 щепотка
Корица1 палочка
Цедра1 лимона
Яйцо2 шт.
Соль1 щепотка
Мука6 ст.л.
Корица1 ч.л.
Сахар2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Кухня

Испанская

Видеорецепт

1. Отлить небольшое количество молока, приблизительно 150-200 мл. Остальное молоко вылить в кастрюлю, добавить цедру лимона, палочку корицы и варить на медленном огне до горячего состояния, чтобы молоко насытилось ароматами цедры и корицы.

2. Муку просеять, маленькими порциями добавить холодное молоко, перемешивая, чтобы не было комочков. Добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли и два желтка. Хорошо перемешать до однородности.

3. Добавить к яйцам и муке небольшое количество горячего молока, процеженного через сито, быстро перемешать, ввести остальное молоко. Перелить в кастрюлю и варить крем до загустения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Если все же комочки появились, то можно пропустить крем через сито.

4. Форму выстелить пленкой, переложить крем, разровнять и накрыть сверху пленкой, чтобы не появилась корочка. Оставить остыть при комнатной температуре, потом поставить в холодильник на 1,5-3 часа, пока крем полностью не застынет.

5. Доску припылить мукой, выложить крем, сверху припылить мукой.
Разрезать на 12-16 частей. Каждый кусочек обвалять в муке.

6. В яйца добавить щепотку соли и перемешать до однородности. Каждый кусочек окунуть в яйцо. Потом снова обвалять в муке.

7. Обжарить на большом количестве растительного масла со всех сторон.

8. Смешать сахар с корицей, обвалять жареное молоко.

Поделись рецептом с друзьями!

Жареное молоко — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (25)

kosovskiy1960

вкусняшка!!!

17 July 2017 в 12:19

irishka705

Вкус сырого теста, не понравилось, больше не буду делать

14 November 2016 в 01:25

swollert

сложно.

13 March 2016 в 01:32

11keti22

сколько муки идет в грамах?

22 September 2015 в 19:47

sng8672

У меня все получилось с первого раза! Очень вкусно! Муку делала 50/50 с кукурузной) корицу не добавляла, т.к не хотелось идти в магазин) но и без нее хорошо получилось

26 March 2015 в 21:02

sorokina10101984

сегодня приготовила,по рецепту с мукой.Всё получилось очень вкусно.Только я частями брала из морозилки,быстро тает.

13 March 2015 в 21:00

chornyiivan

У меня такое чувство что начинка сырая.Вкус на любителя,я ожидал вкуса заварного крема!

15 November 2014 в 14:34

aslamova-darya

Пробовала в ресторане, очень понравилось, теперь попробую самостоятельно сделать

6 August 2014 в 18:59

alena_osinovskay

Я сделала с обычной мукой,и всё получилось.Спасибо за рецепт)

7 March 2014 в 00:21

tanya12380

Мука- часть обычной,часть кукурузной!

24 November 2013 в 21:46

libra87

Попробовала-не просто жарить, то довольно вкусно!!!

16 July 2013 в 23:43

elmira_136

Интересно, а молоко из-за лимона не сворачивается?

26 March 2013 в 10:48

divar.irete

KAZETSIA O4EN VKUSNO BUDET!

20 January 2013 в 22:23

lily666

Интересно, а куда девать кожуру лимона?
Написано же добавить с смесь

16 August 2012 в 15:06

glasha81

Тут может быть 3 варианта, почему не получилось: либо крем изначально был жидковат; либо — недостаточно заморожен; либо (мне кажется, в этом месте легче всего ошибиться) — с панировкой что-то не так. В этом случае это очень важный момент — запаковать крем по инструкции, не пропуская ходов и не меняя их последовательности. По поводу использования крахмала, я все же настаиваю, что мукой лучше. И, если честно, ни разу не видела рецепта, где бы предлагалось использовать крахмал вместо муки

19 June 2012 в 23:40

Десерт жареное молоко, или leche frita – рецепт с фото

1. В кастрюльку наливаем 750 мл молока, добавляем корки цитрусовых и корицу, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем кастрюльку накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.

2. Пока молоко настаивается, разводим крахмал остатками молока( 250 мл). Тщательно вымешиваем, чтобы не было комков. Если нет кукурузного крахмала, можно взять обычную муку. Заменять кукурузный крахмал картофельным не стоит, с мукой будет нежнее.

3. Желтки слегка взбиваем, чтобы получить однородную массу. Для большей нежности десерта с желтков можно снять пленку. Желтки — совсем необязательный компонент, но их кладут для все той же нежности десерта.

4. Теперь смешиваем крахмальную и желтковую массы.

5. Из горячего молока вынимаем корки, добавляем сахар, ставим на небольшой огонь и ждем, пока сахар растворится.

6. Теперь вливаем в горячее молоко крахмально-желтковую смесь, энергично работая венчиком, чтобы не было комков. Варим на небольшом огне до загустения смеси, все время помешивая ее венчиком. Важно не дать смеси закипеть! Обычно наиболее быстро масса густеет перед самым закипанием, так что будьте внимательны.

7. Должна получиться густая и блестящая масса, похожая на заварной крем. По сути, этот десерт и есть не что иное, как заварной крем, обжаренный во фритюре.

8. Теперь выливаем готовый крем в прямоугольную форму, слегка смазанную сливочным маслом. Желательно, чтобы толщина крема была 2-3 см. Оставляем форму с кремом на несколько часов вне холодильника, чтобы крем остыл и застыл. Можно оставить на ночь.

9. Форму с застывшим кремом аккуратно переворачиваем на рабочую поверхность, и разрезаем на небольшие квадраты или прямоугольники. Крем легко режется, т.к. по консистенции похож на желе, но он имеет мягкую и нежную структуру, поэтому работать с ним нужно аккуратно.

10. Подготавливаем две тарелочки — с мукой и яйцом. В сковороду наливаем масло и ставим на средний огонь.

11. Теперь аккуратно берем кусочек крема, и обваливаем его в муке.

12. Теперь обмакиваем в яйце

13. а затем снова в муке.

14. Жарим в горячем масле(его должно быть много)на среднем огне до золотистого цвета. Можно один раз обвалять крем в муке, затем в яйце и жарить. Но в таком случае получится очень мягкая корочка, которая впитает в себя сахар для посыпки. Поэтому, лучше использовать тройную панировку.

15. Вынимаем шумовкой обжаренный крем и даем стечь маслу.

16. Затем обваливаем кусочки крема в сахаре(можно смешать его с корицей).

17. Десерт подаем охлажденным.

18. Подавать можно с фруктами, шариком мороженого, сладким соусом, а можно фламбировать десерт.

19. Это очень вкусно! Калорийная бомба готова!

20. Приятного аппетита!

Жареное молоко — рецепт на Едим ТВ

Жареное молоко — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Жареное молоко

Десерты

Испания

Сахар

Нежный испанский десерт, который действительно готовится из молока, которое инфьюзируется корицей, цедрой лимона и апельсина, а потом загущается и обжаривается. Простой рецепт очень вкусного десерта.

Ингредиенты (4–6 порций)

  • Молоко (3,2%) — 500 мл
  • Кукурузный крахмал — 40 г
  • Сахарный песок — 75 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Корица молотая — ½ ч.л. (или 1 палочка)
  • Лимон (для цедры) — 1 шт.
  • Апельсин (для цедры) — 1 шт.
  • Нейтральное растительное масло для жарки
  • Мука, молотая корица (½ ч.л.) и сахарный песок для обваливания

Рецепт

  • 100 мл молока переливаем в отдельную ёмкость, а остальное молоко наливаем в сотейник, добавляем цедру лимона и корицу, доводим до кипения и варим на слабом огне 15 минут.
  • Извлекаем цедру и корицу (если использовали палочку) и снова нагреваем молоко.
  • В 100 мл молока, которые мы оставили, размешиваем крахмал.
  • Добавляем молочно-крахмальную смесь в кипящее молоко и перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородной, без комочков.
  • Смазываем стеклянную форму растительным маслом и выливаем в неё загустевшее молоко.
  • Разравниваем и даём полностью остыть, после чего переставляем в холодильник на несколько часов.
  • Яйцо взбиваем в отдельной миске.
  • В другую миску насыпаем муку.
  • Вытаскиваем молочную смесь из холодильника, нарезаем квадратами, обваливаем в муке, потом в яйце, потом опять в муке.
  • Обжариваем в высоком масле с каждой стороны до получения красивой золотистой корочки.
  • Перекладываем готовые куски жареного молока на бумажные полотенца, чтобы дать лишнему маслу стечь и немного остыть.
  • В отдельной тарелке смешиваем ½ ч.л. корицы с сахаром и обваливаем в этой смеси обжаренные кусочки.

Похожие видео

«Жареное молоко» — нежнейший десерт в хрустящей корочке! Изысканный вкус из простых продуктов

С большой радостью делимся с вами рецептом нежнейшего и оригинального десерта из обычных продуктов. Рецепт пришел к нам из Испании и на родине блюдо называется Leche frita, что переводится как «Жареное молоко». Так, что будем жарить молоко! Но на самом деле основой блюда является заварной крем на молоке, который в дальнейшем обжаривается в панировке. Десерт получается мягким, воздушным с ароматом корицы и лимонной цедры в сладкой хрустящей корочке. Испанцы знают толк в десертах!

«Жареное молоко» рецепт

Ингредиенты:

Крем:

  • Молоко — 1 л
  • Мука — 120 гр (можно заменить на крахмал)
  • Желток — 2 шт.
  • Сахар — 40 гр (по вкусу можно больше)
  • Ванильный сахар — 10 гр
  • Соль — 1 щепотка
  • Корица — 1 палочка
  • Цедра 1 лимона

Панировка:

  • Мука — 6 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — щепотка

Посыпка:

  • Корица — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.

Приготовление:

Натираем цедру лимона, только ее желтую часть, белая будет горчить. Наливаем в кастрюлю приблизительно 800 мл молока, остальное молоко (200мл) отливаем в отдельную емкость, оно нам пригодится позже. Добавляем к молоку в кастрюлю натертую цедру лимона, кладем палочку корицы и ставим вариться на медленный огонь. Молоко постоянно помешиваем. При этом цедра лимона и корица насытят молоко своим ароматом. Молоко доводить до кипения не следует, выключаем огонь, как только молоко начнет парить.

В миску просеиваем муку и маленькими порциями добавляем холодное молоко (200 мл). Постоянно помешиваем, чтобы не образовывались комочки. Добавляем в смесь ванильный и обычный сахар, соль и два желтка. Вновь хорошенько все перемешиваем до однородной массы.

В получившуюся смесь потихоньку вливаем теплое молоко через сито, чтобы в крем не попала цедра лимона. Быстро все перемешиваем. что яйца не свернулись. Переливаем получившуюся жидкость в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Постоянно мешаем, чтобы не было комочков и варим до загустения. Крем должен получится густой и рваться при захватывании лопаткой. Если все же образовались комочки, то крем можно процедить через сито.

Жареное молоко рецепт с фото

Берем форму и выстилаем ее пищевой пленкой. Перекладываем в нее крем, поверхность ровняем лопаткой. Накрываем крем пленкой, чтобы он не заветрился и остужаем до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник на 1,5-3 часа, до полного застывания массы.

Когда масса застынет, вытаскиваем ее из холодильника и перекладываем на доску, посыпанную мукой. Сверху застывший крем посыпаем мукой и нарезаем на кусочки. Должно получится около 12-16 частей. Каждую часть обваляем в муке со всех сторон.

Застывший крем получился такой нежный и мягкий

Делаем панировку для жаренного молока

Взбиваем яйца с щепоткой соли. Окунаем сперва каждое пирожное в яйцо, затем вновь в муку.

Разогреваем сковородку с большим количеством масла и отправляем туда десертик. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

Приготовим посыпку из сахара и молотой корицы. Обваляем в этой смеси наше «жареное молоко».

Вот и все! Десерт «Жареное молоко» или по-испански Leche frita готово! Мягкий как губка, нежный крем с нотками корицы и лимона, хрустящая корочка никого не оставят равнодушным. Попробуйте приготовить нежнейший десерт, вы точно удавите всех!

Жареное молоко — нежнейший испанский десерт в хрустящей корочке видео мастер — класс:

Если вы сладкоежка, но следите за фигурой, то посмотрите рецепт воздушного зефира из молока и творога, который не вредит фигуре. Сам Дюкан рекомендует: Вкусный низкокалорийный творожный зефир рецепт.

Жареное молоко — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы хотите удивить своих детей или гостей, то этот рецепт, как приготовить жареное молоко (или Leche frita), именно для вас.
Хрустящая панировка, нежный крем внутри — это очень, вкусно, сладко и необычно! Готовьте с удовольствием!

Молоко выбирайте с большой жирностью. Если нет такого, замените 200 мл. молока таким же количеством сливок.

В молоко (750 мл.) добавьте корицу и цедру лимона, доведите до кипения, снимите с огня и отставьте на 10 минут.

150 мл .молока смешайте с кукурузным крахмалом. Крахмал можно заменить мукой.

Возьмите 3 яйца. Для крема нам понадобится 2 желтка. Белки и 1 яйцо оставьте для панировки, поставьте их в холодильник.

Желтки размешайте вилкой и влейте в крахмальную смесь, размешайте. Желтки можно и не добавлять, но с ними десерт становится нежнее.

Уберите цедру лимона из молока. Крахмально-яичную смесь влейте тонкой струйкой в горячее молоко, помешивая.

Поставьте на средний огонь, доведите до загустения массы, постоянно помешивая венчиком. Не дайте крему закипеть!

Смажьте форму маслом, вылейте в неё заварной крем, разровняйте. Моя форма размером 30х21см. Оставьте форму открытой при комнатной температуре на несколько часов до застывания крема. У меня крем застыл за 1 час.

Подготовьте муку и яйцо для панировки. Масло для фритюра нагрейте в сотейнике или кастрюле с толстым дном на среднем огне. Масло должно быть много, чтобы покрыть кубик крема.

Застывший крем выложите на рабочую поверхность, перевернув форму. Разрежьте на равные кубики.

Кубик крема обваляйте сначала в муке…

…затем в яйце и снова в муке. Так панировка будет нежнее.

Уменьшите огонь до минимума, опускайте крем в горячее масло, обжаривайте там с двух сторон до румянца.

«Жареное молоко» выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир. По желанию можно обвалять в сахаре.

Подавайте десерт охлажденным, со свежими ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Необычный десерт “Жареное молоко” | Вкусные рецепты

Испанская кухня славится изысканностью и разнообразием. Недаром многие туристы едут сюда не только ради корриды, бесконечных вечеринок и жаркого солнца, но и чтобы вкусно поесть. Ведь в еде испанцы и правда знают толк. Причем в разных регионах страны блюда кардинально отличаются.

 Предлагаем  пошаговый рецепт жареного молока — блюда, которое мигом перенесет тебя в жаркую Испанию.

© Depositphotos

РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО МОЛОКА

Даже само название способно вызвать у наших кулинаров недоумение, а вот испанцы просто обожают этот десерт. Более того, сладость так полюбилась, что ее готовят по всей Испании, а это серьезный показатель, что блюдо действительно стоящее.

ИНГРЕДИЕНТЫ КРЕМА

  • 1 л молока
  • 120 г муки (или крахмала)
  • 40–50 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 2 яичных желтка
  • 1 лимон
  • 1 палочка корицы
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ПАНИРОВКИ

  • 6 ст. л. муки
  • 2 яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИСЫПКИ

  • 1 ч. л. корицы
  • 2 ч. л. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отлей от литра примерно стакан молока и отставь в сторонку. Теперь в отдельную емкость всыпь просеянную муку и понемногу вливай молоко, постоянно помешивая. Добавь щепотку соли, 2 желтка и сахар. Перемешай до однородного состояния.
  2. Натри цедру лимона на мелкой терке (только желтую часть, которая не горчит) и добавь в кастрюлю с большей частью молока. Сюда же добавь палочку корицы и отправляй емкость на медленный огонь. Нужно, чтобы молоко впитало аромат корицы и цедры.
  3. Как только появится пар, снимай кастрюлю с огня и медленно вливай нагретое молоко через сито в смесь с мукой, постоянно помешивая. Учти, что цедра должна остаться на сите.
  4. Полученную массу перелей в кастрюлю и поставь на огонь. Можешь добавить еще сахара. Вари на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Крем будет густеть.
  5. Загустевший крем переложи в емкость, покрытую пищевой пленкой, разровняй, закрой и дай остыть. После чего отправляй крем в холодильник на 2–3 часа застывать.
  6. Переложи крем на поверхность, присыпанную мукой. Посыпь мукой со всех сторон.
  7. Для кляра в отдельную емкость вылей 2 яйца, посоли и перемешай до получения однородной массы.
  8. Крем разрежь на кусочки. Каждый кусочек обваляй в муке, затем обмакни в кляр, а потом снова обваляй в муке.
  9. Обжаривай кусочки на разогретой сковородке в большом количестве растительного масла.
  10. Смешай корицу с сахаром. Обваляй в этой присыпке обжаренные до румяной корочки кусочки крема.  Десерт «жареное молоко» готов. Приятного аппетита!

Этот  традиционный испанский десерт получается очень мягким внутри с хрустящей корочкой снаружи. Что и говорить, испанцы разбираются в десертах, поэтому неудивительно, что такое блюдо пользуется популярностью во всех регионах Испании. А ведь в испанской кухне тысячи классных блюд.

Сергей

Жареное молоко по старинке | Это материнская вещь

Old Fashioned Fried Milk (Leche Frita) — настоящий испанский десерт, очень простой и классический. Это требует очень небольших усилий, хотя заварной крем должен оставаться в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем его можно будет жарить, так что это не то, что можно быстро приготовить. Но когда у вас есть время и желание, получается очень прекрасный десерт, который лучше всего подавать теплым и со свежими фруктами.

Есть много разных рецептов жареного молока, поэтому он может немного отличаться от того, что вы видите в другом месте, но это версия в моей семейной кулинарной книге, поэтому я придерживаюсь именно этой версии! Моя семья обожает испанские десерты, и Leche Frita определенно является фаворитом.

Для начала смешайте сахар, кукурузный крахмал и мускатный орех в кастрюле. На самом деле мы делаем домашний пудинг, который становится достаточно густым, чтобы его можно было разрезать.

Добавьте к смеси молоко и осторожно перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне и дайте закипеть в течение одной минуты. Снимите с огня и добавьте лимон и масло.

Масло в цедре лимона действительно ароматизирует заварной крем, а с мускатным орехом и сахаром вкус такой нежный и мягкий.Как только смесь перемешается, равномерно распределите ее по несмазанной квадратной форме для выпечки и поставьте в холодильник без крышки на три часа, пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было разрезать.

Достаньте из холодильника и нарежьте твердую смесь небольшими квадратами или прямоугольниками.

Теперь, если вы когда-нибудь пробовали жареную курицу или другое мясо, вы поймете следующее. Просто окуните квадраты во взбитые яйца, а затем обмажьте каждый из них панировочными сухарями. Когда у вас будет две или три штуки, положите их на горячую сковороду с маслом, дайте им стать золотистыми и вкусными в течение одной или двух минут.Слейте воду на бумажное полотенце, чтобы они оставались хрустящими.

На этом этапе вы можете съесть их и быть довольными, но если вы хотите вывести их на следующий уровень, посыпьте их небольшим количеством сахарной пудры. Абсолютное совершенство!

Он очень напоминает горячий пончик или торт-воронку, который можно купить на ярмарке. Но текстура более кремовая и почти как каша. Это напоминает мне что-то, что, возможно, обслуживали в викторианском приюте или детском саду.

Настоятельно рекомендую подавать со свежей клубникой или апельсинами.Хороший баланс сладкого и терпкого подчеркнет вкус, который искусно вплетен в каждый укус. Я даже видел, как их подают с фруктовым компотом или желе! Как бы вы ни решили их есть, вы не разочаруетесь. Это огромный успех в любом доме.

Состав

  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3 ц молока
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1/4 ч.л. тертой цедры лимона
  • 2 яйца, взбитые
  • 3/4 C панировочных сухарей
  • растительное масло
  • 1/3 ст. Сахарной пудры

Инструкции

  1. Смешайте в кастрюле сахарный песок, кукурузный крахмал и мускатный орех.
  2. Постепенно добавляйте молоко.
  3. Нагрейте до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
  4. Варить и перемешивать 1 минуту, а затем снимать с огня.
  5. Добавьте масло и цедру лимона.
  6. Равномерно распределите смесь в несмазанной квадратной форме для выпечки 8x8x2 дюймов.
  7. Охладить без крышки не менее 3 часов, пока не станет твердым.
  8. Нарежьте крем влажным ножом на квадраты по 2 дюйма.
  9. Обмакнуть квадраты заварного крема в яйца, затем посыпать панировочными сухарями.
  10. Нагрейте масло до 360 ° F и обжарьте 2 или 3 квадрата за раз в течение 1-2 минут или до светло-коричневого цвета.
  11. Слейте бумажные полотенца.
  12. Посыпать сахарной пудрой.

Банкноты

Их действительно нужно есть немедленно, так как через некоторое время они станут мокрыми. Я всегда стараюсь подавать со свежими фруктами, такими как клубника или апельсины, чтобы придать им дополнительный импульс!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 115 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 29 мг Натрий: 76 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт испанского десерта Leche Frita

Пищевая ценность (на порцию)
513 калорий
29 г жир
54 г Углеводы
11 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 513
% Дневная стоимость *
29 г 37%
Насыщенные жиры 10 г 52%
86 мг 29%
170 мг 7%
54 г 20%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 37 г
11 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 297 мг 23%
Железо 1 мг 6%
Калий 361 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Leche frita — один из самых вкусных и популярных испанских десертов. Вы можете найти его как в ресторанах, так и в кондитерских по всей Испании, но его также интересно приготовить дома. Перевод «leche frita» может немного озадачить, потому что он означает «жареное молоко».«Молоко» здесь на самом деле восхитительно сладкий, плотный, холодный молочный пудинг, заключенный в теплую и хрустящую жареную скорлупу из муки и яйца.

Этот традиционный испанский десерт легко приготовить, но ему нужно время, чтобы остыть, чтобы он затвердел для жарки. Запланируйте хотя бы три часа в холодильнике, но лучше всего на ночь. Leche frita можно попробовать по-разному. Это фантастически жарко из фритюрницы с шариком мороженого, но некоторые люди предпочитают есть его при комнатной температуре или холодным из холодильника.Попробуйте все три способа и решите, какой из них вам больше всего нравится.

Испанский Рецепт Лече Фрита | Невероятный десерт на жареном молоке

Испания известна своими восхитительными десертами, и этот испанский рецепт Leche Frita не исключение. В нем так много прекрасных вкусов, приготовлено из самых простых ингредиентов и гарантированно произведет впечатление практически на всех.


Приготовить эту leche frita довольно просто. По сути, вы сгущаете настоянное молоко, даете ему застыть в холодильнике, а затем жарите его квадратами.Результат? Хрустящий внешний вид с тающей во рту внутренней частью. Это серьезно хорошо.


Типичные ароматизаторы, которые используются для ароматизации молока, — это корица и лимон. Но в любом случае вы можете придать этому молоку любые вкусы, которые вам нравятся. Но попробуйте по-оригинальному, не разочарует ».


СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ для приготовления этого рецепта : Когда вы загущаете молочную смесь, вы хотите, чтобы продолжалось около 20-25 минут, непрерывно взбивая.В результате должна получиться густая кремовая текстура. Если вы этого не добьетесь, смесь не затвердеет, и вы не сможете поджарить молоко. Поверьте, все взбивание окупится с первого укуса этой leche frita.


Основные ингредиенты и кухонная посуда, которые я использовал в этом рецепте:
MY SWISS DIAMON FRYING PANS

Если вы еще не подписались на мой канал на YouTube, станьте подписчиком и щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я публикую новое видео.

Поддержите Испанию на вилке. Купите футболку «Испания на вилке» и другие замечательные товары здесь, .

Посмотрите видео ниже о том, как приготовить этот рецепт испанской Leche Frita

Рецепт испанской Leche Frita

Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

Состав

  • 4 чашки молоко 1 литр
  • 1 чашка кукурузный крахмал 125 г
  • 3/4 чашка гранулированый сахар 150 г
  • 1/2 чайная ложка порошок корицы 1.32 г
  • 1 палочка корицы
  • 4 цедра лимона
  • 1/2 лимон
  • 2 яйца
  • 1/2 чашка подсолнечное масло 125 мл

Инструкции

  1. Добавьте 3 стакана молока в сотейник, добавьте 1 палочку корицы, 4 цедры лимона и нагрейте на среднем огне, как только молоко закипит, выключите огонь

  2. Пока молоко настаивается, добавьте 1 стакан молока в миску, начните медленно добавлять 1/2 стакана кукурузного крахмала, взбивая все вместе

  3. Смажьте форму для запекания размером 10 на 6 дюймов 1 чайной ложкой подсолнечного масла, не забывая смазать им всю поверхность

  4. После настаивания молока в сковороде в течение 20 минут удалите цедру лимона и палочку корицы, нагрейте на слабом среднем или среднем огне, влейте 1 стакан молока, взбитого с кукурузным крахмалом, и начните взбивать. все вместе, одновременно начните медленно добавлять 1/2 стакана сахарного песка, продолжая взбивать, как только весь сахар будет добавлен, продолжайте взбивать в течение 20-25 минут или пока не достигнете густой кремообразной текстуры

  5. Перелейте загустевшую молочную смесь в смазанную маслом форму для запекания и дайте ей остыть, затем накройте сарановой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы молочная смесь затвердела.

  6. Через пару часов выньте форму для запекания из фрайда, положите разделочную доску на запеканку и переверните (это простой способ вынуть молочную смесь из запеканки, не разбивая ее), разрезать молочную смесь на 1 1/2 дюйм на квадраты 1 1/2 дюйма

  7. Добавьте 1/2 стакана кукурузного крахмала в одну миску и разбейте 2 яйца в другую, взбейте яйца, чтобы покрыть каждый молочный квадрат, смажьте кукурузным крахмалом, а затем в мытье для яиц, по завершении каждого добавьте в тарелка с пергаментной бумагой

  8. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте 1/2 стакана подсолнечного масла, через 4 минуты, когда масло станет горячим, начните добавлять покрытые оболочкой молочные квадраты в сковороду одним слоем, готовьте порциями, чтобы не перегреться. заполните сковороду, готовьте от 45 до 60 секунд с каждой стороны, переложите на тарелку с бумажными полотенцами

  9. В качестве последнего штриха слейте пыль с обжаренных молочных квадратов в миске с 1/4 стакана сахарного песка + 1/2 чайной ложки порошка корицы, добавьте в сервировочное блюдо и посыпьте цедрой лимона, подавайте сразу, наслаждайтесь!

Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

Жареное молоко (ТОЛЬКО 3 ингредиента!)

Вы когда-нибудь пробовали

ОБЖАРЕННОЕ МОЛОКО?

Хрустящий снаружи и СЛИВОЧНЫЙ внутри , это жареное во фритюре молоко — популярный традиционный китайский десерт, который вам нужно попробовать этим летом!

Все, что вам нужно, это ТРИ простых ингредиента, молоко, кукурузный крахмал и сахар .Вы можете жарить во фритюре с кукурузным крахмалом снаружи или сделать его более хрустящим с помощью панко.

Приготовьте в эти выходные молоко во фритюре, и я обещаю, вы будете шокированы тем, насколько оно вкусно!

Я впервые попробовал фритюрное молоко на тайваньском ночном рынке несколько лет назад, и это мгновенно поразило меня.

Текстура c натуральная, мягкая, супер-молочная и упругая, с хрустящей хрустящей поверхностью . Несмотря на то, что оно жареное во фритюре, молоко не кажется тяжелым и представляет собой легкий десерт , который можно съесть после обеда или в качестве полдника.

Жареное во фритюре молоко не слишком сладкое, поэтому я люблю , добавив сверху сгущенное молоко и сахарную пудру.

Если вы подаете фритюрное молоко на вечеринке, вы можете

приготовить молоко заранее и поджарить его до прихода гостей.

Обязательно выстелите емкость пергаментной бумагой и положите сверху пергаментную бумагу, чтобы влага и вода не соприкасались с молоком. Сегодня я подаю свой со сгущенкой, но вы можете подать также с джемом или медом.

Чтобы сделать его более хрустящим снаружи, вы можете покрыть обжаренное во фритюре молоко

панко, смесью темпура или кукурузным крахмалом.

Попробовав все три варианта, если вы начинающий шеф-повар, я рекомендую использовать панко, так как он может удерживать жареное во фритюре молоко сильнее и его легче всего жарить.

Хотите еще

рецептов ДЕСЕРТОВ ? Вот несколько простых и надежных рецептов ПЛЮС, которые мне очень нравятся!

Состав

  • 500 мл молока
  • 70 г кукурузного крахмала
  • 40 г сахара
  • 1 стакан Panko
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 яйцо
  1. В кастрюлю с антипригарным покрытием добавьте молоко, кукурузный крахмал и сахар.Доведите его до кипения, но продолжайте постоянно помешивать, чтобы предотвратить подгорание и прилипание.
  2. Варить на среднем огне 3-5 минут, пока он не станет густым и не станет жидким.
  3. Выстелите емкость пергаментной бумагой, влейте молочную смесь, разровняйте, добавьте сверху еще один кусок пергаментной бумаги, чтобы внутрь не попадала влага. Оставьте в холодильнике на 2 часа или на ночь.
  4. Нарежьте молочный пудинг на 8 равных частей или желаемого размера.
  5. Залить кукурузным крахмалом, затем яйцом, затем панко.
  6. Жарить во фритюре 4-5 минут или до золотистой корочки.
  7. Сбрызните сгущенным молоком и сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Жареное молоко

Вы когда-нибудь пробовали ЖАРЕНОЕ МОЛОКО? Хрустящее снаружи и СЛИВОЧНОЕ внутри, это жареное во фритюре молоко — популярный традиционный китайский десерт, который вам нужно попробовать этим летом! Все, что вам нужно, это ТРИ простых ингредиента, молоко, кукурузный крахмал и сахар. Вы можете жарить во фритюре с кукурузным крахмалом снаружи или сделать его более хрустящим с помощью панко.В эти выходные приготовьте фритюрное молоко, и я обещаю, вы будете шокированы тем, насколько оно вкусно!

Время подготовки 10 минут

Активное время 10 минут

Время отдыха 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Курс: закуска, десерт, закуска

Кухня: азиатская, китайская

Ключевое слово: азиатская кухня, азиатские рецепты, китайская еда, сливочный, хрустящий, жареный во фритюре, десерт, легкие, легкие рецепты, молоко

Доходность: 4 человека

Материалы

  • 500 мл молока
  • 70 г кукурузного крахмала
  • 40 г сахара
  • 1 чашка Panko
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 яйцо

Инструкции

  • В кастрюлю с антипригарным покрытием добавьте молоко, кукурузный крахмал и сахар.Доведите его до кипения, но продолжайте постоянно помешивать, чтобы предотвратить подгорание и прилипание.

  • Готовьте на среднем огне 3-5 минут, пока он не станет густым и не станет жидким.

  • Выстелите емкость пергаментной бумагой, влейте молочную смесь, разровняйте, добавьте сверху еще один кусок пергаментной бумаги, чтобы внутрь не попала влага. Оставьте в холодильнике на 2 часа или на ночь.

  • Разрежьте молочный пудинг на 8 равных частей или желаемого размера.

  • Покрыть кукурузным крахмалом, затем яйцом, затем панко.

  • Жарить во фритюре 4-5 минут или до золотистой корочки.

  • Сбрызните сгущенным молоком и сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Примечания

Чтобы сделать его более хрустящим снаружи, вы можете покрыть жареное молоко панко, смесью темпуры или кукурузным крахмалом.

Жареное молоко — Жасмин и чай

Жареное молоко — это вкусная сливочная уличная еда, которую можно найти в Корее.Для этого не нужно ехать, потому что теперь вы можете насладиться этим удовольствием, не выходя из собственного дома!

Как делается жареное молоко?

Сначала кукурузный крахмал используется для загущения подслащенного молока. Затем его переливают в смазанный маслом контейнер, чтобы он охладился в холодильнике. Молоко панировано и обжарено во фритюре до золотисто-коричневого цвета, затем посыпано сахарной пудрой и готово к употреблению!

Какой вкус у жареного молока?

Представьте мягкий сливочный молочный крем с хрустящей корочкой.Молоко очень легкое, но сливочное и насыщенное. Когда вы откусываете, жареное молоко хрустит, а его теплая серединка тает во рту. Это вкусно — я вас еще не убедил? 😋

Состав

Все ингредиенты для приготовления жареного молока являются обычными продуктами на кухне, которые, вероятно, уже есть дома. Если у вас нет ингредиентов того же типа, что я использовал, не беспокойтесь! Все эти ингредиенты легко взаимозаменяемы.

Молоко

Этот рецепт был приготовлен из цельного молока, которое имеет более высокое содержание жира и меньше воды, чем другие виды молока.Цельное молоко обеспечивает насыщенный сливочный вкус. Можно заменить молоко другими типами, но это может изменить консистенцию в зависимости от содержания воды. Возможно, вам потребуется добавить больше крахмала или увеличить время приготовления.

Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал используется для загустения молока, чтобы его можно было охлаждать до твердого состояния, панировать или обжаривать во фритюре.

Сахар

В этом рецепте я использовал сахарный песок, но можно заменить любой подсластитель, который вы предпочитаете. Некоторые примеры включают коричневый сахар, сахар-сырец, мед, кленовый сироп, монах и кокосовый сахар.

Соль!?

Этот рецепт требует щепотки соли, что очень часто встречается в рецептах десертов. Удивительно, но на вкус это имеет большое значение. Соль добавляет аромату и помогает сбалансировать сладость. Однако не добавляйте слишком много — обмакните пальцы в соли, сожмите 2 пальца вместе, а затем посыпьте солью.

Панировочные сухари

Панировочные сухари делают жареное молоко очень хрустящим. Я использовал панировочные сухари Ottogi, это корейский бренд. По вкусу и консистенции он очень похож на японские панировочные сухари панко.Для этого рецепта подходят все виды панировочных сухарей — даже домашние! Попробуйте измельчить свои любимые хлопья, чтобы приготовить домашние панировочные сухари.

Варианты вкуса

Потенциальные вариации вкуса жареного молока безграничны. Вот несколько примеров:

  • Используйте клубничное молоко для жареного молока с клубникой.
  • Измельчите свою любимую кашу, чтобы приготовить домашние панировочные сухари. зеленый чай

Советы для успеха

  • Перед нагреванием убедитесь, что молочная смесь однородная и без комков.Если смесь получилась неоднородной, то при нагревании у вас появятся комочки крахмала.
  • Все время перемешивать молоко венчиком или лопаткой при нагревании. Также не забудьте поскрести дно кастрюли, которая готовится быстрее всего. Молоко очень быстро загустевает, так что следите за ним все время!
  • Смажьте прямоугольный контейнер маслом, добавив несколько капель масла и разложив его бумажным полотенцем. Молоко очень нежное, поэтому не забывайте этот шаг, иначе оно прилипнет к емкости!
  • Нарежьте охлажденное молоко полудлинными кубиками.Идеально квадратные нарезы немного сложны, поэтому я рекомендую маленькие прямоугольные кубики.
  • Будьте осторожны, погружая охлажденное молоко в жидкое тесто и панировку. Молоко очень нежное — это потому, что меньше крахмала дает таяние во рту, похожее на пудинговый вкус. С этим труднее справиться, но оно того стоит! Мне нравится одной рукой вынимать молоко из теста, а другой «чистой» рукой покрывать панировочные сухари.

Хранение остатков

Жареное молоко лучше всего употреблять в свежем виде, но оно также хорошо хранится в холодильнике.Разогрейте жареное молоко при 400 ° F / 200 ° C до хрустящей корочки во фритюрнице или духовке.

Рецепты вкусных десертов, которые стоит попробовать

Посмотрите мой видеоурок ниже!

Печать значок часов
  • 2 стакана цельного молока (475 мл)
  • щепотка соли
  • ½ стакана белого сахара (100 г)
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала (35 г)

Тесто:

  • 2 яйца
  • ¼ стакана + 2 столовые ложки универсальной муки (48 г)
  • 2 столовые ложки сахара (20 г)
  • щепотка соли

Экстра:

  • панировочные сухари панко
  • масло для жарки

  1. Распылите масло в прямоугольную емкость или используйте бумажное полотенце, чтобы равномерно распределить его.Отложите на потом.
  2. Добавьте молоко, соль, сахар и кукурузный крахмал в большую миску и взбивайте до однородной массы.
  3. Вылейте смесь в сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Доведите до кипения и все время помешивайте, часто очищая дно. Он должен начать загустевать всего через несколько минут, поэтому быстро перемешайте, чтобы добиться гладкости. При необходимости уменьшите огонь.
  4. Примерно через 4 минуты молоко должно иметь густую консистенцию, похожую на пудинг. Выключите огонь и переложите в смазанную маслом емкость.Дайте ему остыть при комнатной температуре, затем накройте и поместите в холодильник минимум на 3 часа, пока он не затвердеет.
  5. Приготовьте жидкое тесто, добавив яйца, муку, сахар и соль, и взбейте до однородной массы. Затем добавьте большое количество панировочных сухарей в большое блюдо.
  6. Осторожно достаньте жареное молоко из емкости и нарежьте небольшими ровными прямоугольными кусочками. Обмакните в жидком тесте, затем обваляйте в панировочных сухарях и осторожно прижмите, чтобы они прилипли.
  7. Налейте в кастрюлю достаточно масла для жарки, чтобы полностью залить жареное молоко.Включите средний огонь и деревянной палочкой проверьте готово ли масло. Когда он будет готов к жарке, он начнет пузыриться.
  8. Жарьте небольшими порциями около 3 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть на бумажных полотенцах, затем посыпьте сахарной пудрой. Наслаждаться!

Банкноты

При использовании молока с меньшим содержанием жира и более высоким содержанием воды может потребоваться сбалансированное добавление большего количества крахмала или более длительного времени приготовления.

Ключевые слова: жареное молоко, уличная еда

ЖАРЕНОЕ МОЛОКО.Испанский рецепт — Рецепты простых и быстрых блюд

Жареное молоко . Традиционный испанский рецепт. Молоко — самый важный ингредиент для этой разработки. Сделать это очень легко, хотя и требует некоторой работы. Если вы выполните следующие действия, вы получите кремовый десерт. Давайте посмотрим, как приготовить этот рецепт жареного молока.

РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО МОЛОКА

ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 человека:

  • Молоко 17 жидких унций
  • 7 жидких унций.молоко + 3 унции. кукурузный крахмал
  • цедры лимона и апельсина
  • 1 палочка корицы
  • 3 яичных желтка
  • 3,5 унции. сахар
  • 1 ваниль
  • 1 унция. сливочное масло
  • Мука
  • Яйца
  • 2,5 унции сахара и 1 чайная ложка молотой корицы для последнего слоя.
  • Масло

ЖАРЕНОЕ МОЛОКО РЕЦЕПТ:

1.- Сначала в кастрюлю на среднем огне положите 17 жидких унций. молока. Также добавьте палочку корицы, немного цедры лимона и апельсина (количество по вкусу), открытую посередине палочку ванили с семенами и маслом.Дать вариться, пока он не закипит. Затем выключите огонь и накройте запеканку. Дать настояться около 30 минут.

2. — Тем временем в миску положить яичные желтки и сахар. Взбивать венчиком, пока яйца не станут снятыми. Затем в стакан налейте 200 мл / 7 жидких унций. молока, смешанного с кукурузным крахмалом, взбить вилкой оба ингредиента до исчезновения комков. Выложите эту смесь на смесь яиц и сахара и снова взбейте все ингредиенты, чтобы получить однородную массу.

3.- После этого удалите кожуру и палочки корицы и ванили с настоянного молока.Сварите молоко на среднем огне и добавьте предыдущую смесь. Все перемешать венчиком около 2 минут, наблюдая, как смесь начинает густеть.

4.- Затем в форму, предварительно намазанную маслом, положить эту смесь. Накройте форму прозрачной бумагой, бумага должна соприкасаться с молоком. Дайте остыть несколько минут при комнатной температуре. Когда смесь нагреется, поместите форму в холодильник на всю ночь.

5.- По истечении этого времени извлеките форму из холодильника и аккуратно нарежьте смесь кубиками со стороной примерно 3 или 5 см.Смажьте каждый кусок муки и взбитое яйцо и, наконец, обжарьте их в большом количестве масла примерно 2 минуты.

6.- Когда кусочки подрумянятся, вытащите их из масла и положите каждый кусочек на бумажное полотенце примерно на 2 минуты, чтобы удалить излишки масла. Тем временем на блюдо выложите 2,5 унции. сахара и чайную ложку молотой корицы. Наконец, смешайте все ингредиенты и покройте ими каждый кусок. Подавать на блюде.

Как видите, этот рецепт жареного молока немного трудоемок, но в итоге стоит того.Это очень вкусно! Попробуйте сделать это у себя дома!

Если вам понравился этот рецепт жареного молока, вы можете подписаться на меня в разных социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и Instagram

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА:

груши красное вино

Молочный бисквит рецепт

Рецепт брауни

скрипт async src = «// pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js»>

Поделиться

Жареное молоко: хрустящее лакомство, наполненное слизью

В Китае его называют zha xian nai или чау лай; в Индии — гулаб джамун; в Испании — leche frita, а в Италии — latte dolce fritto или crema fritta, в зависимости от того, где вы находитесь.В переводе они означают одно и то же: жареное молоко.

Нет, это не смесь, созданная молекулярными гастрономами, а скорее многовековая уличная еда, которая вариируется по всему миру и все чаще встречается в местных меню.

Закажите чау-лай в Гуаньдуне на юге Китая, и вы наверняка получите смесь креветок, куриной печени и китайской ветчины, обжаренные с заварным кремом и яичным белком. Но в северном Китае zha xian nai — это сладкое хрустящее лакомство с молочной начинкой, напоминающей пудинг, которое помещают сбоку от несладкой тарелки, чтобы дети были счастливы, пока взрослые обедают.

Итальянцы наслаждаются двумя разновидностями жареного молока: латте dolce fritto, сладкое жареное молоко, популярное в центральной и южной Италии, и его близкий родственник, crema fritta или жареные сливки.

Названия могут быть экзотическими, но большинство разновидностей жареного молока по сути одинаковы. Молоко или другой вид молока превращают в заварной крем с помощью муки, кукурузного крахмала и яиц. В некоторых частях Китая молоко простокваша с имбирем. Затем заварной крем или творог обжаривают в панировке. В результате получается нежная хрустящая закуска с неожиданно теплой сердцевиной, напоминающей заварной крем или мусс.Откусите кусок жареного молока, и вы сначала заметите хруст панированной скорлупы, а затем контраст мягкой бархатистой серединки, которая иногда сочится вам в рот.

Его привлекательность легко понять, — сказал Пише Онг, шеф-повар и владелец P * Ong. Г-н Онг, который также работает над своей собственной версией жареного молока с имбирем, резюмирует это аккуратно: «Все любят жареную пищу, и все любят молоко, так почему бы не жареное молоко?»

Жареное молоко с чесноком в баре Q. Кредит … Эван Сунг для The New York Times

В ресторане Pamplona на 28-й Ист-стрит в Манхэттене жареное молоко — это leche frita, вдохновленное воспоминаниями о другом классическом испанском десерте.«Раньше мы делали традиционную лече фрита, но она была слишком тяжелой со специями, поэтому я подумал, а что, если скрестить каталонскую сливку с лече фритой?» сказал Алекс Уренья, шеф-повар и владелец.

Г-н Уренья заменяет теплые темные специи, содержащиеся в традиционной лече-фрите, яркими цитрусовыми ароматами крема каталана, и связывает молоко с желатином вместо муки. В результате получилась более легкая версия популярной испанской уличной еды: теплый жидкий цитрусовый крем с корицей в легкой оболочке панко.Ахтар Наваб также пересматривает старинную версию жареного молока в Elettaria. Его пончики с жареным молоком были получены из гулаб джамун, популярной индийской сладости, приготовленной из обезвоженного молока и сиропа из розовой воды. Он подает их с имбирным заварным кремом и мороженым с чаем, модернизирует десерт, заменяя порцию обезвоженного молока цельным молоком и уменьшая сладость, уменьшая время замачивания пончика в сиропе из розовой воды.

В качестве пикантного блюда в Bar Q подают жареное молоко с чесноком в качестве гарнира к маринованной баранине.Отдавая дань уважения закускам, которые можно найти в кондитерских Гонконга, шеф-повар Анита Ло разработала свой рецепт, когда работала в ресторане Mirezi в середине 90-х.

«Я не хотела возвращать его», — написала г-жа Ло по электронной почте. «Но люди, для которых я готовил еще со времен Мирези, просили об этом, и блюдо соответствует азиатской тематике».

Ревиталь Мелех, шеф-кондитер в Abboccato в Мидтауне, разделяет это мнение. Шоколадная крем-фритта, которую она подает, была первоначально создана для винного ужина в Пьемонте несколько лет назад, и ее клиентам так понравилось, что она оставила ее в меню.

В сочетании с карамелизированными бананами, вафлями и домашней сметаной, этот десерт многим покупателям кажется взрослой версией бананового сплит. (Домашние повара могут приблизить блюдо к его деревенским корням, подавая бананы и сметану на стороне.)

Г-жа Мелех экспериментирует с сочетанием, используя сорбет из трав. Но каким бы изысканным ни был его партнер по фильму, жареное молоко все равно будет получать самые высокие счета.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *