Сервелат калорийность: Колбаса варено-копченая сервелат — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Колбаса варено-копченая сервелат — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

425

Углеводы, г: 

0.0

Название этой колбасы происходит от латинского термина «cэрэбэллум» (cerebellum). Германоговорящая часть Швейцарии трансформировала это слово в «сервело». Так появилось, довольно, необычное и актуальное по сей день название сервелат (servelat).

Этот вид колбасы родом из Швейцарии, где давным-давно придумали рецепт этого деликатеса.

Кусочки жирной свинины или грудинки в фарше должны быть размером не более 4 мм. Её сочная и нежная консистенция сопровождается приятным ароматом копчения и пряностей (его придают душистый перец и мускатный орех), а также слегка острым, в меру солёным вкусом.

Оболочка колбасы варено-копченой должна быть сухой, крепкой, эластичной и без налетов плесени, плотно прилегающей к фаршу (калоризатор). Окраска на разрезе батона должна быть однородной, от розово до тёмно-красного, без серых пятен, а консистенция упругая, плотная и не рыхлая.

Срок годности варёно-копчёного сервелата в условиях холодильника не более 30 суток.

Калорийность колбасы варено-копченый сервелат

Калорийность варено-копченого сервелата составляет 425 ккал на 100 грамм продукта.

Состав колбасы варено-копченый сервелат

Самый старинный рецепт датируется 16-ым веком, он содержит: свинину, сало, сыр и довольно экзотические для этого времени и места приправы – имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех. Тогда сервелат обваривали кипятком, а не коптили.

В России же на этот вид колбасы действует ещё советский ГОСТ, который относит сервелат к высшему сорту.

Состав по ГОСТу у него следующий:

Колбаса сырокопченая сервелат — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

461

Углеводы, г: 

0. 0

Сервелат – это деликатесный сорт копчёной сухой колбасы. Ещё в 16 веке её изготавливали в Италии из свинины, сала и сыра.

ГОСТ относит сырокопченый сервелат к высшему сорту (из-за высокого качества исходных продуктов).

Для приготовления «Сервелата» мясо не перемалывают, а рубят на очень мелкие кусочки. Помимо мяса фарш содержит кусочки свинины размером не более 3 мм. Ломтики колбасы на разрезе имеют характерный розовый или тёмно-красный цвет. Они очень пластичные и гладкие, легко пережевываются.

Колбаса сырокопчёная сервелат отличается классическим вкусом и пряным ароматом муската.

Интересно, что в магазине сервелат должен храниться в подвешенном состоянии. Так он лучше сохраняет свой аромат, а заодно дозревает.

Калорийность колбасы сырокопченый сервелат

Калорийность колбасы сырокопченый сервелат составляет 461 ккал на 100 грамм продукта.

Состав колбасы сырокопченый сервелат

Российский действующий ГОСТ 16131-86 предусматривает следующий состав для колбасы сырокопченый сервелат:

Сырокопченый «Сервелат» – это очень калорийный продукт, который содержит 461 ккал (calorizator). При этом в нем содержится 40,5 грамм жира. Углеводов нет совсем, а белка – 24 грамма на 100 грамм продукта.

Колбаса сырокопченая сервелат в кулинарии

Его активно применяют для приготовления холодных закусок, а также в качестве начинки для бутербродов. С сырокопченым сервелатом можно приготовить и необычный салат (калоризатор). Например, с такими составляющими: 100 грамм «Сервелата» сырокопченого, 50 грамм сыра, 1 отварная морковь, 1 маринованный огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы, столько же майонеза, чёрный перец – по вкусу и помидоры черри, зелень – для украшения.

Калорийность Сервелат Кремлевский [Стародворские Колбасы]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сервелат Кремлевский [Стародворские Колбасы]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 259 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 650 г
Белки 13 г
76 г
17.1% 6.6% 585 г
Жиры 23 г 56 г 41. 1% 15.9% 243 г

Энергетическая ценность Сервелат Кремлевский [Стародворские Колбасы] составляет 259 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Колбаса сырокопченая Сервелат — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

Сервелат — один из деликатесных сортов копченой сухой колбасы. Изготавливается из говядины и свинины с добавлением различных специй. Отличается характерным копчено-пряным вкусом и соответствующим ему приятным ароматом.

Изготовление

Как известно, родиной сервелата считается Швейцария, где это колбасное изделие изготавливается на протяжении столетий. Традиционный рецепт приготовления сервелата предполагает использование смеси из говядины, бекона, шкварок и приправ. Ею наполняются бычьи кишки диаметром около 4 см и длиной 12 см. Под воздействием высокой температуры колбаса принимает характерную округлую форму, при этом кожица становится очень плотной, с характерным хрустом на зубах при употреблении.

На постсоветском пространстве сервелат изготавливается в основном по ГОСТу. Согласно этому стандарту, данное колбасное изделие должно содержать говядину высшего сорта (25%), нежирную (25%) и жирную свинину или свиную грудку (50%). При этом в качестве усилителей и модификатора вкуса используется смесь из соли, сахара, нитрита натрия, черного или белого молотого перца, молотового кардамона. В качестве альтернативы кардамону допускалось использование мускатного ореха.

Калорийность

В 100 граммах сервелата содержится около 309 ккал.

Состав

Химический состав сервелата характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, насыщенных жирных кислот, холестерина, золы, витаминов (B1, B2, B3, E), минеральных веществ (йод, железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций).

Как готовить и подавать

Сервелат используется в кулинарии в качестве закуски, а также для изготовления различных салатов, бутербродов, сэндвичей. Кроме того, это колбасное изделие часто применяется при приготовлении некоторых видов пиццы, а также ряда тушеных, отварных и жареных блюд швейцарской кухни. Подают его тонко нарезанным и очищенным от оболочки вместе с различными хлебобулочными изделиями и соусами.

Как выбирать

Основным фактором выбора сервелата является внешний облик этого колбасного изделия, а именно его оболочка. Ее поверхность должна быть сухой, плотной и эластичной, плотно прилегающей к фаршу, без каких-либо пятен и налетов плесени. Также качество сервелата можно определить по срезу. У качественного колбасного изделия он отличается равномерным окрасом, плотной упругой консистенцией, отсутствием пятен серого цвета.

Хранение

Оптимальными условиями для хранения сервелата является температура от 0 до +4 градусов по Цельсию и влажность воздуха от 75 до 80 %. В этом случае и при отсутствии повреждений оболочки данное колбасное изделие сохранит все свои первоначальные органолептические качества в течение 30 суток.

В разрезанном виде сервелат также следует ранить в холодильнике, но предварительно поместив его в плотно закрывающуюся емкость из стекла или пластика. В таком виде колбасное изделие необходимо употребить в пищу в течение недели.

Полезные свойства

Как и другие колбасные изделия, сервелат окажет полезное воздействие на организм человека только при употреблении в ограниченных объемах. В этом случае, можно рассчитывать на стимулирование процессов метаболизма, кроветворения, формирования костных и мышечных тканей, холестеринового обмена и гормональной активности.

Кроме того, сервелат ускоряет восстановление после значительных физических нагрузок.

Ограничения по употреблению

Индивидуальная непереносимость, заболевания печени, язва, панкреатит, гастрит. При употреблении в чрезмерных количествах — ухудшение работы желудочно-кишечного тракта, повышение риска возникновения и развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, ускорение процессов старения.

Калорийность сервелат. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«сервелат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 400. 8 кКал 1684 кКал 23.8% 5.9% 420 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 3.6% 685 г
Жиры 39.6 г 56 г 70.7% 17.6% 141 г

Энергетическая ценность сервелат составляет 400,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность продукции Справочник покупателя

Раздел Наименование продукции

Количество ккал в 100 гр.

Ветчины Ветчина «Ассорти» 143
Ветчина «Классическая» 159
Ветчина Алексеевская 194
Ветчина Боярская 162
Ветчина в оболочке 345
Ветчина Говяжья 195
Ветчина для завтрака иск. об. 183
Ветчина для завтрака нат.об.183
Ветчина Домашняя нат.об172
Ветчина к чаю 173
Ветчина Неж.с сыр.иск.об.115
Ветчина Неж.с сыр.нат.об.115
Мясо поросят в иск. об. к/в200
Мясо поросят в нат. об. к/в200
Ветчина Нежная куриная148
Прочие колбасы Закусочная вареная334
Постная «По-монастырски» с грибами вареная131
Зельц «Деревенский»254
Ливерная «Традиционная»380
Паштет мясной «Домашний» по 0. 2 кг.380
Паштет мясной «Печеночный» по 0.2 кг380
Студень Закусочный232
Холодец Домашний 210
Постная «По-монастырски» вареная129
Вареные колбасы Ветчинно-рубленая 291
Деревенская173
Докторская 253
Докторская «Классическая»147
Докторская в нат.об.253
Докторская в целлофане253
Докторская с молоком252
Заказная 286
Колбаса «Здоровье» 300,4
Любительская304
Любительская вар. в нат.об.304
Молочная со сливками252
Молочная252
Мясная в н/об.278
Мясная вар.278
Посадская285
Походная178
Русская 300
Семейная 164
Славянская 247
Славянская в нат.об.247
Сливочная вареная224
Чайная вареная228
Чесночная в нат.об200
Ямская184
Куриная Балычковая вар.195,5
Куриная вареная179
Варено-копченые колбасыМосковская «Классическая» в/к 410
Уральская салями в/к410
Московская в/к
406
Сервелат в/к *425
Сервелат Зернистый в/к453
Сервелат Киевский в/к410
Сервелат Московский в/к 423
Сервелат Мускатный в/к453
Сервелат Финский в/к353
Сибирская салями в/к352
Сосиски и сардельки Сардельки Докторские иск. об. 158
Сосиски сливочные272
Сардельки Докторские нат.об.158
Сардельки к завтраку иск.об178
Сардельки к завтраку нат.об178
Сардельки любительские256
Сардельки Малыш140
Сардельки Молочные н/об178
Сардельки Мясные278
Сардельки Сливочные н/об224
Сардельки Студенческие н/об278
Сардельки Студенческие278
Сардельки Телячьи235
Шпикачки «Подмосковные» нат.об.260
Сосиски «Люкс» в н/об355
Сосиски «Детские»266
Сосиски «Ильинские» в н/об140
Сосиски «Ильинские»140
Сосиски «Премиум» с ряженкой265
Сосиски баварские с сыром479
Сосиски докторские190
Сосиски молочные в баран черев300
Сосиски молочные300
Сосиски молочные классические292
Сосиски с сыром276
Сосиски Даниловские159
Копчености Балык гусарский к/в 282
Куриная грудка к/в125
Балык с/к135
Бастурма сыровяленная в\с145
Бекон прессованный615
Буженина запеченая с чесноком244
Буженина праздничная зап. 244
грудинка южная б/к в/к350
Европейская гов.к/в138
Казылык из конины сыровял.180
Карбонад Столичный к/в132
Карбонад юбилейный к/в200
Конина сырокопчен.170
Мясо свин.голов пресованное615
Окорок Мичуринский б/к к/в244
Окорок Столичный к/в337
пастрома к/в350
Ребра свиные к/в305
Свинина Ароматная к/в240
Свинина прессованная к/в288
Суджук с/к473
Шейка Российская запечёная138
шейка столичная в/к184
шпик Венгерский816
Шпик копчёный816
шпик по-домашнему816
Щековина к/в734
Полутушки птиц к/в267
Крыло цыплёнка бройлера, курица к/в170
Сырокопченые колбасы Брауншвейгская с/к в/с 492
Зернистая с/к в/с608
Золотая салями с/к608
Мещерская с/к514
Охотничья с/к605
Пармская салями с/к277
Пипперони с/к628
Сервелат с/к461
Столичная с/к487
Полукопченые колбасы Балыковая п/к н/об 143
Сервелат Куриный п/к460
Балыковая п/к332
Волжская335
Городская п/к447
Донская п/к 400
Дунайская п/к391
Колбаски Гурман п/к498
Краковская Оригинальная п/к299
краковская п/к461
Новая п/к 289
охотничьи колбаски п/к470
Польская п/к420
Сельская п/к412,8
Сервелат «Невский» п/к 309
Сервелат «Невский» п\к виноградная оболочка309
Чайная п\к НО353
Сервелат «Пикантный» п/к 490
Куриная особая п/к266
Халяль Ветчина Экстра (Халяль)113
Говяжья варёная (Халяль)195
Говяжья п/к «Тэмле» (Халяль)427,8
Нежная вареная (Халяль)138
Сардельки говяжьи (Халяль)210
сервелат по-татарски (Халяль)281
Сосиски говяжьи (Халяль)242
Конина тушёная «Традиционная» Халяль139
Пельмени Сабантуй (Халяль)223
Мясокостные Набор для борща208
Набор для холодца фас 134
Рагу из говядины186
рагу свиное208
Охлажденые Гуляш из свинины б/к (охл. )388,1
Шашлык Экстра б/к охл.310
Колбаски «Бистро» для гриля292
Колбаски «Домашние» для жарки297
Грудка в соусе б/к охл.108
Шашлык б/к для Пикника охл317
Шашлык в майонезном мар. из св.б/к охл310
Шашлык Особый из м/пт охл.208
Шашлык Охотничий охл.298
Шашлык по-домашнему охл.375
Шашлык св. Классический охл.256
Шашлык свиной б/к охл.310
Фарши Фарш говяжий 164
Фарш свиной506
Фарш для котлет196
Фарш домашний244
Фарш Котлетный особый330
Фарш Нежный заморож. 330
Фарш Особый свиной 330
Фарш по-домашнему 371
Пельмени Пельмени Сибирские264
Пельмени Куриные266,5
Пельмени Говяжьи241
Пельмени Даниловские281
Пельмени Дачные279
Пельмени Деревенские н/фас.270
Пельмени Детские270
Пельмени Домашние240
Пельмени Закусочные271
Пельмени Застольные282
Пельмени Мясные255
Пельмени Нежные238
Пельмени по-татарски308
Пельмени Русские273
Пельмени Столовые275
Котлеты Котлеты Домашние284
Котлеты Киевские207
Котлеты Любительские387
Котлеты Московские248
Котлеты Нежные 244
Котлеты Семейные266
Котлеты Куриные 144
Оладьи печеночные 198
Котлеты Великопостные 324
Котлеты Великопостные с грибами 324
Консервы из говядины Ветчина особая 251
Гуляш говяжий 196
Говядина «Городская» 230
Говядина натуральная в желе ХАЛЯЛЬ127
Говядина натуральная в желе127
Тушёнка «Закусочная» 239
Тушёнка «Любительская» из гов. 167
Тушёнка «Смоленская» из гов 221
Говядина туш. «Богатырская»279
Говядина тушёная в/с «СТЕЙК»213
Говядина тушёная 1с 213
Говядина тушёная в/с «СЕМЕЙНЫЙ ПРОДУКТ» 213
Говядина тушёная в/с 213
Консервы мясорастительные Каша гречневая с говядиной 167
Говядина с фасолью269
Говядина с горохом 266
Каша рисовая с говядиной 165
Плов из говядины 287
Консервы из конины Конина тушёная «Традиционная» Халяль139
Конина тушёная «Традиционная»139
Консервы мясные из субпродуктов Мясо птицы туш. «Деликатесное» СТЕЙК175
Языки свиные в собств.соку207
Мясо птицы туш. «Классическое»190
Печень говяжья в собст.соку 82
Сердце свиное 80,8
Печень свиная в собст.соку 86
Сердце говяжье 76,8
Языки говяжьи в собств. соку 172
Консервы из свинины Свинина тушёная «СТЕЙК»287
Свинина тушёная 349
Свинина тушёная «СЕМЕЙНЫЙ ПРОДУКТ»287
Свинина тушёная в/с349
Свинина тушёная Богатырская312
Тушёнка «Смоленская» из свин.375
Паштеты Паштет «Нежный» с грибами 320
Паштет «Нежный» с зеленью320
Паштет «Нежный» с копчёностями320
Паштет «Нежный» с маслинами 320
Паштет «Нежный» с сыром 320
Паштет «Нежный» с чернослив. 320
Паштет печ.с маслом «СТЕЙК»317
Паштет печ.с маслом317
Паштет по-домашнему 163

Колбаса сервелат. Калорийность сервелата

Колбаса сервелат относится к деликатесным сортам сухой копченой колбасы, которую изготавливают из свинины, телятины, крольчатины и конины. Свое название она позаимствовала у германоговорящих жителей Швейцарии, а произошла от латинского cerebellum, что затем на французском звучало как cervelle, а у итальянцев – cervello. Интересно, что все это в переводе означает мозг.

Еще в 16 столетии слово zervelada жители Милана употребляли для обозначения любой колбасы с мясом. А в соответствии с самым старинным рецептом, который датируется тем же веком, изготавливали колбасу сервелат из свинины, сыра и сала. Причем в такой фарш добавлялись довольно экзотические для того места и времени пряности и приправы — корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех. По правилу колбасу сервелат обваривали крутым кипятком, а не коптили как в настоящее время.

Мало кому известно, что в Швейцарии и сегодня колбаса сервелат выступает символом швейцарского национального самосознания. А еще она внесена в список Кулинарных достояний этой страны. А вот в России эту колбасу хоть и относят к крайне вредным продуктам, но тем не менее не перестают обожать. Ее не только используют в качестве отличной самостоятельной закуски, но и готовят на основе колбасы сервелат многочисленные сытные и очень вкусные блюда. Калорийность сервелата составляет 461 ккал на сто граммов копченого продукта.

Согласно ГОСТу в составе такой колбасы должно содержаться четверть говядины высшего сорта, столько же нежирной свинины и остальные 50 процентов — свинины жирной. Несомненно, не обойтись и без всевозможных приправ — соль, сахар, мускатный орех, а также черный или белый молотый перец. Кроме того, есть в сервелате и нитрит натрия – как же без него. Затем этот фарш набивают в кишки и коптят.

Выбирая колбасу сервелат необходимо обращать внимание на цвет продукта: чем он ярче, тем больше в ней нитрита натрия. Зачем добавляют это вещество? Дело в том, что когда колбаса подвергается термической обработке, разрушается миоглобин, придающий свежему сырому мясу насыщенный красный цвет. Так вот, при внесении нитрита натрия это вещество фиксируется, а окрас колбасы сервелат остается ярким. Помимо этого, нитрит натрия также играет роль консерванта.

Употреблять эту очень вкусную колбасу или нет – личный выбор каждого человека, но между тем существует определенное число людей, для которых этот продукт находится под запретом. Во-первых, из-за повышенной жирности и калорийности сервелата категорически не рекомендуется употреблять эту колбасу при сердечных патологиях и гипертонической болезни. А при наличии заболеваний печени копчености запрещены с связи с высоким содержанием соли и холестерина в этом мясном продукте.

калорий в мягком сервелате и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 ломтик (диаметр 4-3 / 8 дюйма, толщина 1/8 дюйма)

Сумма на порцию

калорий

101

% дневных значений *

Всего жиров

8. 52 г

11%

Насыщенные жиры

3,223 г

16%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,336 г

Мононенасыщенные жиры

3,632 г

Холестерин

21 мг

7%

Натрий

364 мг

16%

Всего углеводов

0.93 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,24 г

Белок

4,89 г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,57 мг

3%

Калий

73 мг

2%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

4. 6 мг

5%

5%

RDI *

(101 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (3%)

Жиры (77%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

101

жир

8.52 г

Углеводы

0,93 г

Белок

4,89 г

В 1 ломтике мягкого сервелата (диаметром 4-3 / 8 дюйма и толщиной 1/8 дюйма) содержится 101 калорий, калорий.
Распределение калорий: 77% жира , 4% углеводов, 20% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы колбас:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в салями Piller’s Cervelat и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции 6 ломтиков (30 г)

Сумма на порцию

калорий

120

% дневных значений *

Всего жиров

10. 00 г

13%

Насыщенные жиры

3.000 г

15%

Транс Жир

0,000 г

Полиненасыщенные жиры

0,000 г

Мононенасыщенные жиры

0,000 г

Холестерин

30 мг

10%

Натрий

550 мг

24%

Всего углеводов

0.00 г

0%

Пищевые волокна

0,0 г

0%

Сахар

0,00 г

Белок

8,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

0 мг

0%

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная? Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 08 мар 18 16:11

6%

RDI *

(120 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (74%)

Белки (26%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

120

жир

10 г

Углеводы

0 г

Прот

8 г

В 6 кусочках (30 г) салями сервелата Piller’s Cervelat содержится 120 калорий .
Распределение калорий: 74% жира , 0% углеводов, 26% прот.
Связанные салями от Piller’s:
Другие товары от Piller’s:
Салями другие виды:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в Hormel Cervelat. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Сумма на 1 порцию
калорий 120 ккал (502 кДж)
Калорий из жира 72 Ккал
% дневная стоимость *
Всего жиров 8 г 12%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 620 мг 26%
Всего углеводов 2 г 1%
Сахар 2 г 8%
Белок 18%
Утюг 0. 9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

Сколько калорий в Сервелате мягкий

9000 4% 4

4

4

Спирт

0.0

Калорий

26.8

Калории из жира

21,3

Жир

2,4

г

4

0 Жир

0,96

г

5

%

Полиненасыщенные жиры

0. 096

г

Мононенасыщенные жиры

1.0

г

Холестерин

6,011

6,011

мг11

%

Натрий

99,4

мг

4

%

Калий

21.7

мг

1

%

Углеводы

0,021

г

0

%

Пищевая ценность

0,0

г

0

%

Белок

1,3

г

3

%
%

г

9250004 900

Витамин А

0

%

0 Кальций

Витамин D

1

%

Тиамин

1

%

Ниацин

2

9114
000 Витамин В6

1

%

Фосфор

1

%

Селен

2

%
Витамин C

0

Железо

1

%

Витамин E

0

%

Рибофлавин

0

0 Витамин B12

7

%

Марганец

0

%

Медь

1

%
4 9000

0

%

Цинк

1

%

Распределение калорий

Калорий 900

27

Жир

2. 4

21

81

%
Насыщенный

1.0

9

33

%

04 полиненасыщенный

11

1

3

%
Мононенасыщенные

1.0

9

35

%
Углеводы

0.0

0

0

%
Пищевые волокна

0,0

Белок

1,3 19

4
%
Спирт

0,0

0

0

%
4 at (

81

%)

Углеводы

(

0

%)

Белок

(

19

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

Насыщенные жиры

8. 7

0,96

Полиненасыщенные жиры

0,86

0,096

Мононенасыщенные жиры

9,3

0 1,0114

0

Насыщенные жиры

(

0,96

г)

Полиненасыщенные жиры

(

0.096

г)

Мононенасыщенные жиры

(

1,0

г)

Тюрингер, сервелат, колбаса летняя, говядина, свинина

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета может помочь вам в достижении этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться.Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.

com может вам помочь

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам.Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить в качестве ресурса — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макроэлементах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными.В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах. В частности, «Тюрингер, сервелат, колбаса летняя, говядина, свинина» содержит 3,33 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании.Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец на палочке состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит комбинацию углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов.Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и устойчивыми темпами, обеспечивая более длительную энергию. Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка.Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это сахар, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса.Например, «Тюрингер, сервелат, колбаса летняя, говядина, свинина» содержит 0,85 г общего сахара на 100 г. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Фрукты также снабжают организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам чувство сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Тюринге, сервелате, колбасе летняя, говядина, свинина», составляет 17,45 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в состоянии покоя, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Независимо от того, употребляете ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жиров важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Тюрингер, сервелат, летняя колбаса, говядина, свинина» содержит 1,1 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 16.6 мг витамина С, который способствует усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины.Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Тюрингер, сервелат, летняя колбаса, говядина, свинина» содержит 0,15 мг тиамина (B1), 0,33 мг рибофлавина (B2), 4,31 мг ниацина (B3), 0,26 мг B6 и 5,5 мкг B12. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины хранятся в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет им при необходимости высвобождаться в кровоток, способствуя многочисленным функциям организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Тюрингер, сервелат, летняя колбаса, говядина, свинина» содержит 0 мкг витамина А (эквиваленты активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба.Части витамина А в «Тюринджере, сервелате, летних колбасах, говядине, свинине» — это ретинол 0 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 0 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц. В «Тюринге, сервелате, летних колбасах, говядине, свинине» содержится витамин D 1.1 мкг и витамин Е (альфа-токоферол) 0,22 мг.

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. В добавках, как правило, нет необходимости, если у вас нет дефицита определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия.Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получать калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (362 ккал), содержащиеся в «Тюринджере, сервелате, летних колбасах, говядине, свинине», по калорийности отделены от жиров (274,4786 ккал), углеводов (12,8871 ккал) и белков (74.5115 Ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 30,43 г, насыщенные жиры 11,51 г, полиненасыщенные жиры 1,2 г и мононенасыщенные жиры 12,97 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заниматься этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы сразу почувствуете (и будете выглядеть) лучше.

«Тюринджер, сервелат, летняя колбаса, говядина, свинина» Категории и плюсы / минусы

«Тюринджер, сервелат, летние колбасы, говядина, свинина» относится к категории « Колбасы и колбасы для обеда » .Его основные плюсы в том, что он богат витамином B12. С другой стороны, его основные минусы в том, что в нем много холестерина и натрия. Кроме того, в нем мало сахара, много липидов и много мононенасыщенных жирных кислот.

Как сжечь

362 калорий Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Поскольку метаболизм является естественным процессом нашего тела, для сжигания калорий лучше активировать его с помощью упражнений. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина ростом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 362 калорий , полученных при употреблении «Тюринджера, сервелата, летних колбас, говядины и т. свинина «бегом (7 миль в час) в течение 24 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 62 минут или плаванием (умеренно) в течение 45 минут, или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 31 минуты или игрой в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 33 минут .

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 362 калорий, , полученных при употреблении «Тюрингера, сервелата, лето. колбаса, говядина, свинина «бегом (6 миль в час) в течение 32 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 73 минут, плаванием (умеренная скорость) в течение 52 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 37 минут или танцами (современные) в течение 54 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.

Колбаса сервелат — углеводы, ГИ, цинк, витамины и многое другое

Колбаса сервелат состоит из 35% жира, 20% белка, 0,001% углеводов, 0,1% клетчатки и 40% воды. При содержании 391 калории на 100 г это на 130% больше, чем в других продуктах из мяса и колбасных изделий. Всего 80,56% калорий в колбасе Сервелат приходится на жир 20.46% из белков и 0% из углеводов.

  • С низким содержанием углеводов Всего 0,00025 углеводов на порцию

  • Без фруктозы Не содержит фруктозы

  • Не содержит глютен
  • Не содержит лактозы
  • высокое содержание цинка Крышки 7. 5% рекомендуемой суточной нормы цинка на порцию

Можно ли есть колбасу Сервелат для низкоуглеводной диеты?

Колбаса Сервелат содержит 0,001 г углеводов на 100 г и содержит мало углеводов. Он не содержит фруктозы, глютена и лактозы.

Пищевая ценность

Калорий (ккал) 391 300,4
Жир (г) 35 25.7
Белок (г) 20 17,3
Углеводы (г) 0,001 0,5
Моно- и ди-сахариды (г) 0 0,5
Полисахариды (г) 0 0,5
Волокна (г) 0. 1 0,1
Натрий (мг) 1260 1148,7
Вода (г) 40 52,5

[1] в среднем по Мясо и колбасным изделиям

Распределение в процентах (%) от общего количества калорий

Средняя порция (25 г) колбасы Сервелат содержит

  • 97.75 калорий
  • 8,75 г жира
  • 5 г белка
  • и 0,00025 г углеводов
  • 315 мг натрия — 21% от суточной нормы натрия.
  • 2,5 мг магния, что покрывает 0,78% рекомендуемой суточной нормы магния.
  • 0.75 мг цинка — 7,5% от суточной нормы цинка.
  • 0,425 мг железа — 3,54% от суточной нормы железа.
  • 75 мг калия — 1,88% от суточной нормы калия.
  • 6,25 мг витамина С — 5,95% от суточной нормы витамина С.
  • 0,575 мг витамина B12 — 19,17% от суточной нормы витамина B12.

На каждый грамм углеводов в колбасе Сервелат вы получаете

  • 20000 граммов белка по сравнению со средним значением 0.46 г углеводов на грамм среди всех продуктов. Другие продукты в мясе и колбасных изделиях содержат в среднем 34,6 г белков на 1 грамм углеводов.
  • 35000 граммов жира (всего в среднем 0,66 г, прочие продукты в мясных и колбасных изделиях 51,4 г)
  • 100 г волокон (всего 0,13 г, другие продукты в мясе и колбасных изделиях 0,2 г)

Распределение питательных веществ на грамм

Какие витамины содержатся в колбасе Сервелат?

Витамин C (мг) 25 13.2
Витамин E (мг) 0,3 0,3
Витамин B1 / тиамин (мг) 0,1 0,3
Витамин B2 (мг) 0,2 0,3
Витамин B6 (мг) 0,4 ​​ 0,3
Витамин B9 / фолиевая кислота (мкг) 2 10.3
Витамин B12 (мкг) 2,3 2,5
Ретинол (мкг) 7 1273,3
бета-каротин (мкг) 0 13

[1] в среднем по Мясо и колбасным изделиям

Богаты витаминами?

информация

В следующей таблице показано количество витаминов на порцию (25 г) колбасы Сервелат от рекомендуемой суточной нормы (RDA [1] ) для каждого витамина в процентах.

[1] RDA для мужчин старше 20 лет

Минералы в колбасе Сервелат

Магний (мг) 10 20,9
Цинк (мг) 3 2,3
Натрий (мг) 1260 1148.7
Кальций (мг) 25 17,9
Железо (мг) 1,7 2,4
Калий (мг) 300 256,6
Фосфор (мг) 155 165,7

[1] в среднем по Мясо и колбасным изделиям

Много минералов?

информация

Опять же, для каждого минерала, содержащегося в колбасе Сервелат, мы посмотрели на размер порции (25 г) и применили его к рекомендуемой суточной норме (RDA [1] ).Данные показаны в процентах от рекомендуемой суточной нормы на размер порции.

[1] RDA для мужчин старше 20 лет

Углеводы

0,001% колбасы Сервелата — это углеводы, на порцию (25 г), что составляет 0,00025 г углеводов.

Моносахариды и полисахариды

Моносахариды (г) 0 0.3
Полисахариды (г) 0 0,1
Всего углеводов (г) 0,001 0,5

[1] в среднем по Мясо и колбасным изделиям

Аллергены в колбасе Сервелат

  • не содержит глютена
  • не содержит лактозы
  • нет Фруктозы

Жирные кислоты и холестерин

Из 35 г жира на 100 г, 14.6 г — насыщенные жирные кислоты (НЖК), 2,8 г — мононенасыщенные жирные кислоты (МНЖК) и 15,2 г — полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). Количество холестерина 82мг.

питательных веществ в OSCAR MAYER, Летняя колбаса из говядины Thuringer Cervelat

Найдите другие продукты Колбасы и мясные изделия для завтрака .

Обыскать все продукты.
Узнать питание …

Пищевая ценность пищевых продуктов

Пищевая ценность
Питательные вещества Количество
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Жир всего г
— насыщенный г
— Холестерин мг
Всего углеводов г
— Сахар г
Пищевые волокна г
Магний, мг мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах — рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте четырех и более лет

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения. единиц данного продукта составляет или обменивать числа отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица питательных веществ для позиции: 07237 — ОСКАР МАЙЕР, Летняя колбаса из говядины Тюрингер Сервелат .

Название питательного вещества Количество
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевые калории Cal
⊕ Энергия, килоджоули кДж
⊕ Клетчатка, всего диетическая г
⊕ Белки г
⊕ Сахар, всего г
⊕ Всего липидов (жиров) г
⊕ Вода г
Минералы
Основные минералы
⊕ Кальций, Ca мг
⊕ Магний, мг мг
⊕ Фосфор, P мг
⊕ Калий, К мг
⊕ Натрий, Na мг
Минеральные следы
⊕ Медь, Cu мг
⊕ Железо, Fe мг
⊕ Марганец, Mn мг
⊕ Цинк, Zn мг
Витамины
Водорастворимые витамины
⊕ Фолат, диетический эквивалент фолиевой кислоты (DFE) мкг
⊕ Фолиевая кислота, содержится в продуктах питания мкг
⊕ Фолиевая кислота, всего мкг
⊕ Фолиевая кислота мкг
⊕ Ниацин, также называемый витамином B3, никотиновая кислота мг
⊕ Рибофлавин, также называемый витамином B2 мг
⊕ Тиамин (витамин B1) мг
⊕ Витамин B-12, также называемый кобаламином мкг
⊕ Витамин B6 мг
⊕ Витамин С, аскорбиновая кислота общее мг
Жирорастворимые витамины
⊕ Витамин D МЕ
⊕ Витамин D (D2 + D3) мкг
Липиды (плюс жирные кислоты)
⊕ 12: 0 додекановая, лауриновая жирная кислота г
⊕ 14: 0 тетрадекановая, миристиновая, обычная насыщенная жирная кислота г
⊕ 16: 0 гексадекановая, пальмитиновая жирная кислота г
⊕ 16: 1 недифференцированная, гексадеценовая, пальмитолеиновая г
⊕ 18: 0 октадекановая стеариновая жирная кислота г
⊕ 18: 1 недифференцированная, октадеценовая, олеиновая г
⊕ 18: 2 недифференцированная, октадекадиеновая, линолевая г
⊕ 18: 3 недифференцированная, октадекатриеновая, линоленовая г
⊕ Холестерин мг
⊕ Жирные кислоты, мононенасыщенные общие г
⊕ Жирные кислоты, полиненасыщенные полиненасыщенные (ПНЖК) г
⊕ Жирные кислоты, общие насыщенные г

⊕ — дополнительные сведения о питательном веществе.

* Дневная норма (DV) — дневная норма, это ориентир для процентного содержания питательных веществ, получаемых из порции пищи, чаще всего на основе диеты в 2000 калорий. Эта информация представляет собой рекомендуемое потребление питательных веществ с пищей для взрослых и детей от четырех (4) лет и старше и предлагает уровни потребления основных питательных веществ, которые в достаточной мере удовлетворяют потребности здоровых людей в питании. Его также называют RDI (Рекомендуемая суточная доза) или RDA (рекомендованная дневная норма), а в некоторых случаях — только AI (Адекватное потребление).

Таблица калорий и этикетка с информацией о пищевой ценности — информация в зависимости от количества единиц продукта …

Разложение на один питательный элемент

Приведенная выше подробная таблица состава питательных веществ OSCAR MAYER, Summer Sausage Beef Thuringer Cervelat разбита на макронутриенты (диетические элементы) и микронутриенты, которые являются источником питания, необходимого для роста и поддержания человеческого тела. Все питательные и непитательные вещества (например,я. волокна, вода) значения измеряются в следующих единицах и их символах:

  • грамм —
  • г.
  • миллиграммов —
  • мг
  • мкг — мкг или мкг или мкг
  • Международная единица — МЕ (объемные или массовые измерения количества вещества)
  • килокалорий или калорий — ккал или кал (калория диетолога или диетолога или килокалория, единица энергии, в науке о питании эти большие кал и ккал равны в числовом или количественном смысле)
  • килоджоулей — кДж (энергия от приема пищи)

Ознакомьтесь с информацией о пищевой ценности различных видов качественных пищевых продуктов. Диетологи могут искать среди 8 500 различных видов продуктов и изучать значения их конкретных питательных веществ, выбирая результаты, перечисленные в порядке возрастания или убывания. Подходит для получения образования в области питания, кулинарии и фактов и привычек здорового питания.

.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.