Протеин платинум вей: Протеин 100% Платинум Вей / 750г / Малина-белый шоколад VPLAB

Содержание

100% Platinum Whey от VP Laboratory (протеин)

100% Platinum Whey — это сывороточный протеин, который имеет высокую биологическую ценность и содержит незаменимые аминокислоты и BCAA. Он быстро активирует и обеспечивает мышечный метаболизм и помогает нарастить сухую мышечную массу.

— Низкое содержание сахара

— Низкое содержание сахара

— 5,5 грамм BCAA в каждой порции

— Высокая степень очистки

Протеин от VPLab содержит микрофильтрованный изолят сывороточного протеина и ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина с низким содержанием жира и углеводов, что обеспечивает быстрое и максимальное усвоение протеина.

Купить 100% Platinum Whey вы можете в магазине спортивного питания BodyBuildingRussia.com.

Состав 100% Platinum Whey, состав питательных веществ в одной порции (30 гр.) продукта**:

  • Калории — 119,7

  • Протеин — 23,4 гр., в т.ч. BCAA — 5,5 гр.

  • Всего углеводов — 2,2 гр., в т.ч. сахар — 1,7 гр.

  • Всего жиров — 1,9 гр., в т.ч. насыщенные жирные кислоты — 1,2 гр.

  • Пищевые волокна — 0,2 гр.

  • Натрий — 0,1 гр.

Состав приведен на 30 грамм порошка размешанных в 225 мл. воды.

 

Ингредиенты**: концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, ароматизатор, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), краситель (бета-каротин), подсластители (сукралоза, ацесульфам К).

 

Как принимать 100% Platinum Whey, рекомендации по применению:

 смешайте 30 грамм (2 мерные ложки) 100% Platinum Whey VPLab с 225 мл. воды или молока, употребляйте один раз в день, в тренировочные дни после тренировки или по рекомендации специалиста. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Продукт не должен использоваться, как замена полноценного питания. Прекратите прием продукта, если почувствуете отклонения от нормального состояния здоровья.

 

Порций в упаковке: 100% Platinum Whey 908 грамм — 30.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

 

Примечание:

 не является лекарством.

 

Условия хранения: хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.

 

Срок годности: смотреть на упаковке.

 

Изготовитель: VP Laboratory LTD, 53 St Peter Street, Tiverton, Devon Ex16 6NW, UK.

 

 

* описание предоставлено производителем продукта. 

** состав питательных веществ и ингредиентов, а также вес одной порции и вес самого продукта может незначительно меняться в зависимости от вкуса продукта.

особенности, плюсы и минусы, способы приема

Известный продукт английского производства марки VPLab является эталоном качества на рынке спортивного питания. Помимо качества по международным стандартам, Рlatinum Whey обладает приятным вкусом. Подробнее рассмотрим полный состав протеина и выясним, кому этот продукт будет наиболее предпочтителен, и как его принимать.

Содержание

Особенности протеина Platinum Whey

В своем составе Platinum Whey содержит 2 источника белка: изолят и концентрат сыворотки. Изолят получают методом микрофильтрации, а концентрат методом ультрафильтрации. Способы получения позволяют максимально очистить продукт от жиров и углеводов, сохранив при этом молекулы белка, в том числе широкий спектр заменимых и незаменимых аминокислот. Из названия видно, что продукт состоит из 100% сыворотки, а также обладает высокой биодоступностью. Как заявлено VPLab, в протеин не добавляются кристаллические аминокислоты, что отличает фирму от большинства конкурентов.

Еще одной особенность этого протеина является наличие запатентованного комплекса энзимов DigeZyme, состоящего из а-амилазы, протеазы, лактазы, липазы, целлюлазы, что улучшает усваиваемость и расщепление белка.

Какие вкусы и объемы упаковок протеина от VPLab бывают

Производитель выпускает упаковки весом:

Также можно приобрести пробник – 1 порцию (30 г).

Протеин бывает со вкусом ванили, капучино, карамели, клубники-банана, лимонного чизкейка, малины с белым шоколадом, печенья, шоколада, шоколадной мяты и нейтральным вкусом.

Состав VPLab 100% Platinum Whey

В каждом вкусе протеина состав незначительно отличается, разница в плюс/минус 0,5 г белка и всего в одну килокалорию. На примере рассмотрим ванильный вкус.

Состав одной порции 30 г:

  • Калории: 118 ккал.
  • Белки: 22,5 г.
  • Жиры: 2,1 г (в том числе насыщенные — 1,3 г).
  • Углеводы: 2,2 г (в том числе сахар — 1,7 г).
  • Клетчатка: 0,3 г.
  • Комплекс энзимов: 30 мг.

Также в 100 граммах протеина содержатся аминокислоты:

  • Аланина: 5,0 г.
  • Аргинина: 2,1 г.
  • Аспарагиновой кислоты: 11 г.
  • Цистина: 2,2 г.
  • Глютаминовой кислоты: 18,1 г.
  • Глицина: 1,4 г.
  • Гистидина: 1,7 г.
  • Изолейцина: 6,4 г.
  • Лейцина: 10,6 г.
  • Лизина: 9,6 г.
  • Метионина: 2,2 г.
  • Фенилаланина: 3,0 г.
  • Пролина: 5,5 г.
  • Серина: 4,6 г.
  • Треонина: 6,7 г.
  • Триптофана: 1,4 г.
  • Тирозина: 2,6 г.
  • Валина: 5,9 г.

Плюсы протеина Платинум Вей

  • Благодаря комплексу энзимов белки в составе максимально усваиваются, не доставляя дискомфорт.
  • Продукт молочной сыворотки быстро усваивается, благодаря этому этот протеин незаменим в утреннее время, и, особенно, после тренинга. Также подходит в качестве перекуса в течение дня.
  • У протеина низкое содержание жиров и углеводов, что делает его подходящим как при наборе массы, так при получении рельефа и поддержании сухости мышц.
  • В состав включены заменимые и незаменимые аминокислоты.
  • Вся линейка Platinum Whey обладает приятным вкусом.

Минусы Платинум Вей 100%

  • Продукт содержит лактозу, поэтому не подходит при противопоказаниях к ее употреблению.
  • Поскольку протеин изготовлен из молока, он не подходит веганам.
  • Platinum Whey неспособен насыщать аминокислотами длительное время, так как быстро усваивается, поэтому единственным минусом является то, что он не подходит для употребления перед сном для тех, кто хочет предупредить распад мышц ночью.

Для каких целей подойдет сывороточный протеин от VPLab

  • Этот продукт позволяет набрать сухую мышечную массу, так как содержит мало жиров и сахара, благодаря высокой степени очистки белка.
  • Также протеин подойдет всем спортсменам, которые набирают мышечную массу с расчетом БЖУ диеты. Поскольку углеводов в протеине мало, важно употреблять большое количество углеводов из рациона.

Как принимать Platinum Whey

Одну порцию (30 г) размешайте в 150-250 мл воды или молока.

Не превышайте прием более трех порций в день, при этом важно рассчитывать суточную потребность в белке из продуктов питания, и с помощью протеина добирать лишь недостающие граммы.

  • Одну порцию можно принять после сна и через полчаса позавтракать.
  • В дни тренировок употребляйте протеин сразу после нагрузок для восстановления мышц, затем через 20-30 минут принимайте пищу.
  • В дни отдыха порцию протеина можно принять в качестве перекуса.

Аналоги VPLab Protein 100%


Похожими продуктами, так же совмещающими в своем составе изолят и концентрат сывороточного протеина, являются Ultimate Nutrition Whey Gold и Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard. Оба продукта содержат максимально очищенные от жиров и сахаров белки из молочной сыворотки, обеспечивающие быстрое усвоение и высокую биологическую доступность. Составы калорий, БЖУ, аминокислот и других компонентов похожи друг с другом, но не дублируют показатели.

Заключение

Среди конкурентов, комплекс DigeZyme в Платинум Вей – «фишка», обеспечивающая уникальность и эффективность этого продукта на рынке спортивного питания. Тем, кто не может найти достойный протеин, не нарушающий процесс пищеварения и не вызывающий вздутие и другие побочные эффекты, стоит обратить внимание на протеин из Великобритании от VPLab. Итак, подводя итоги: Platinum Whey подойдет всем, кто стремится набрать качественную сухую мышечную массу. А также это отличный «правильный» перекус для тех, кто поддерживает форму.

Производство протеина Platinum Whey в видео формате

А также читайте, топ протеинов для набора мышечной массы →

Протеин VP Laboratory «100% Платинум Вей», лимонный чизкейк, 30 г

100% Platinum Whey — это новый стандарт для сывороточных протеинов. Продукт произведён при использовании самых передовых технологий и соответствует всем мировым стандартам качества. Это исключительный протеин премиум класса с великолепным вкусом!

  • Комбинация ультрафильтрованного концентрата и микрофильтрованного изолята сывороточного протеина.
  • Обогащен комплексом пищеварительных ферментов DigeZyme®.
  • No amino spiking — без добавления дешевых аминокислот в свободной форме.
  • Сывороточный протеин получен из молока коров травяного откорма.
  • Высокое содержание незаменимых аминокислот и сверхбыстрое усвоение. Низкое содержание жира и сахара.
  • Великолепный вкус, даже при приготовлении на воде.

В состав продукта входит комбинация из ультрафильтрованного концентрата и микрофильтрованного изолята сывороточного протеина, полученного из молока коров травяного откорма. Протеин имеет наивысшую биологическую ценность, быстро активизирует и усиливает рост мышц, помогает поддерживать чистую мышечную массу. А уникальный комплекс ферментов от DigeZyme® (комплекс энзимов от Sabinsa Corporation (США)) обеспечит полное расщепление и усвоение белков. Кроме того, эти ферменты устойчивы к желудочному соку, что позволяет им не терять своих свойств в кислой среде.

Ряд производителей добавляют в продукт аминокислоты с низкой биологической ценностью (глицин, таурин, глютамин и т.д.) с целью повысить содержание протеина, выносимое на упаковку продукта, а также удешевить продукт в производстве. Продукт от VP Laboratory не содержит отдельно добавленных дешевых аминокислот и его аминокислотный профиль полностью идентичен профилю молочной сыворотки.

Продукт идеально подойдет людям, ведущим активный образ жизни и занимающимся в тренажерном зале. Низкое содержание жиров и углеводов позволит вам сделать 100% Platinum Whey неотъемлемой частью вашего рациона.

Протеин 100% Platinum Whey от VP Lab. Хороший бельгийско-английский протеин. Был когда-то.

Моя оценка: 3 из 5

Сначала будет мой старый, исключительно положительный отзыв, опубликованный ещё на сайте отзывов (для которого я писал до того, как создал этот блог), а потом дополнение по последнему опыту с этим протеином.


По цене и составу этот протеин близок к Titanium Whey от San, только английский (точнее, как я понял, фирма английская, а производства имеет в нескольких европейских странах – у меня на банке было написано «made in Belgium»).
Приятный момент – на этикетке есть дублирование состава и описания на русском языке. Воспользуюсь этим, чтобы не переписывать-переводить, как обычно это делаю в случаях иностранного спортпита, только крупно всё сфотографирую.







Состав 
Основа – концентрат сывороточного белка (ксб), к которому добавлен изолят сывороточного белка для повышения общего его процента. И здесь это 77,9% белка в сухом порошке. В составе также есть ароматизатор, загустители, краситель и подсластитель – что стандартно.

Упаковка
Радует упаковка – банка не просто имеет защитную плёнку поверх крышки (чего есть не у всех), а вся сама затянута в плёнку, и для «освобождения» крышки надо оторвать её по линии отрыва, по пунктиру (правда, на практике отрывается она не по пунктиру, поэтому на фото видны неровные края этой плёнки). Для меня такая защита очень важна (обосновал в отзыве на протеин Matrix от Syntrax). Под крышкой, естественно, герметично припаянная мембрана. Мерник довольно удобный, хоть и небольшой – порция 30 г два таких мерника.

Вид, вкус, растворимость
Порошок не пыльный, тяжёлый и скрипучий (при надавливании пальцами на пакет), как был последний раз Maxler например, а рыхлый и мягкий, каким всегда бывает Weider например (сыворотка разная бывает).

Главное, что хочу сказать по поводу этого протеина – вкус. А именно – вкус персик-манго (peach-mango). За многолетнее употребление протеинов/гейнеров мне порядком осточертели традиционные вкусы типа клубники, ванили и шоколада (особенно у сывороточных протеинов – их я обычно смешиваю с водой, поэтому шоколад/ваниль здесь вообще «не катят», на мой вкус), и этот – персик-манго, сначала показался мне просто нектаром олимпийских богов.

Смешивается в шейкере с водой достаточно хорошо – комочков нет, но в силу не совсем жидкой консистенции коктейля, о которой ещё скажу ниже, для однородности лучше сильно потрясти секунд 10. Или несколько секунд потрясти, потом отставить на минуту и ещё раз потрясти. Пены мало образуется и она быстро с шипением оседает (похожее было у

Maxler Golden Whey – может это какие-то вещества в составе играют роль пеногасителя).

Консистенция коктейля получается не совсем жидкая, как вода (как я люблю, когда речь о сывороточных протеинах), некоторое сгущение присутствует – очевидны загустители в составе, но в сочетании со вкусом персик-манго это воспринимается мной скорее положительно.

Вкус, как уже сказал, приятный и ненавязчивый, не переслащенный. Отдушина после традиционных, зачастую переслащенных вкусов. С большим удовольствием выпивал этот коктейль как после тренировки, так и с утра.

Однако есть и минус (для меня), и, возможно, он имеет непосредственное отношение к консистенции – это некоторая «сытность» коктейля что-ли. Т.е. с удовольствием выпил, и есть потом, если ранее чем через два часа, приходится через силу. Для меня это большой минус, так как в силу хронического отсутствия аппетита, после этого вкусного коктейля, вообще проблема запихать в себя еду. Вообще это может быть и индивидуально-субъективно или только моя проблема, так что не буду снижать оценку.

Итог
В общем, буду покупать ещё, но всё же я люблю сыворотку пожиже, без всяких «консистенций». Вкус персик-манго поначалу казался просто шикарным, а под конец банки не то чтобы вызывал отвращение – этого и близко не было, просто слегка поднадоел. Так что в следующий раз возьму попробовать и другой вкус.

«NEW IMPROVED FORMULA»
Именно эта надпись появилась теперь на протеине и я снижаю оценку сразу на два балла, ниже поясню почему. Купил не глядя, в Ашане, так как думал, что покупаю уже опробованный протеин, и не заметил эту надпись вверху пакета – сосредоточился на поиске вкуса клубника-банан, который хотел попробовать.
Так вот, вся эта «новая улучшенная формула» заключается всего в двух изменениях – сменили загустители (теперь эта какая-то карбоксиметилцеллюлоза, вместо старой доброй гуаровой и ксантановой камеди) и добавили смесь энзимов (которая здесь так же уместна, как у собаки пятая нога).




Прежде всего я, конечно, «в восторге» от смеси энзимов. Помимо протеазы и лактазы, которые я «со скрипом», но готов принять в сывороточном протеине, сюда включили и амилазу – для расщепления несуществующих углеводов, липазу – для несуществующих жиров (1-2 г на порцию – это можно сказать и нет вообще, и уж точно не нужны экзогенные ферменты для такого количества), ну и для проформы тогда, логична целлюлаза – для расщепления загустителя, счёт которого идёт на миллиграммы в порции (я думаю).
Или это маразм производителя, или я чего-то не понимаю (не исключаю), но у меня только один вопрос по этому поводу: НА-ХРЕ-НА?

Далее, почему-то белка стало заметно меньше – было почти 78%, стало 74,5%. И хотя эта разница вполне может быть колебаниями пищевой ценности для разных вкусов, но забавно выглядит в контексте «новой улучшенной формулы».

Далее, вкус – после персика-манго я ожидал «улёта» от вкуса клубника-банан, но его даже близко не состоялось. Вкус посредственный, отдаёт жвачкой, благо хоть малосладкий (а может и не благо – по мне, было бы лучше послаще).
Консистенция коктейля от смены загустителя не выиграла – он не стал более жидким, а остался ближе к кремовой консистенции, чего я категорически не приемлю в сывороточных протеинах (писал об этом в статье, так что не буду повторяться). Конечно, в любом случае, консистенция не такая мерзкая, какая была у некоторых сывороточных протеинов отечественного производства (упоминал в статье), но всё равно не радует.

Добавим сюда описание на пакете – на русском оно выглядит подозрительно похоже на тот бред, который у нас пишут на стикерах с «переводом» для протеинов и гейнеров. Зачастую согласно этим стикерам протеин и гейнер – это ни много ни мало всего лишь источник глютамина. Вот так вот (я уже стебался над этим в этом отзыве).
Что интересно, на английском и немецком формулировки вроде корректные, без бреда, т.е. это не один и тот же текст на разных языках – как, по-моему, должно быть. Всё это очень хорошо «вписывается» в то, что мне в интернете попадались вполне аргументированные сомнения относительно английского происхождения этого бренда, и что делают его англичане (на этом пакете написано, что произведено именно в Великобритании).

Добавим сюда неадекватную цену – ладно я купил в Ашане по бешеной цене – за пакет 750 г заплатил как за банку 900 г в прошлый раз, это можно объяснить завышенной ценой именно в Ашане, так как это не специализированный магазин, но глянул в нескольких интернет-магазинах именно спортивного питания, и там цена явно выше, чем была когда я покупал его в первый раз. Или просто цены выросли, или это из-за «New Improved Formula», но цена теперь (в начале 2019-го) не адекватна составу и содержанию белка.

Так что вынужден снизить оценку до 3-х по совокупности причин, хотя изначально был в восторге и «влепил» 5 баллов из 5-ти.

Автор: Добрый Аллигатор

Как принимать протеин Протеин VPLab 100% Platinum Whey и другие вопросы — отвечает врач

Чем гидролизат выгодно отличается от других видов протеиновых добавок. Какие компоненты входят в его состав. Расчет дозировки и схема приема. Протеин для атлета — больше, чем обычное питание. Именно от его качества во многом зависит эффективность тренировок, красота тела, рельефность, прибавление силы и прочие успехи. Так что если и покупать добавку, то только качественную. В данном отношении одним из лидеров является platinum hydro whey — качественный протеин, отличающийся уникальной очисткой и высокой скоростью расщепления в желудке. Добавка быстро попадает в кровь, а дальше к главной точке назначения — мышцам.

Особенности протеина Platinum Whey

В своем составе Platinum Whey содержит 2 источника белка: изолят и концентрат сыворотки. Изолят получают методом микрофильтрации, а концентрат методом ультрафильтрации. Способы получения позволяют максимально очистить продукт от жиров и углеводов, сохранив при этом молекулы белка, в том числе широкий спектр заменимых и незаменимых аминокислот. Из названия видно, что продукт состоит из 100% сыворотки, а также обладает высокой биодоступностью. Как заявлено VPLab, в протеин не добавляются кристаллические аминокислоты, что отличает фирму от большинства конкурентов.

Еще одной особенность этого протеина является наличие запатентованного комплекса энзимов DigeZyme, состоящего из а-амилазы, протеазы, лактазы, липазы, целлюлазы, что улучшает усваиваемость и расщепление белка.

Особенности добавки

Для начала следует подробнее рассмотреть что конкретно содержится в добавке Platinum Hydro Whey. На основании этой информации можно сделать вывод относительного того чем этот протеин может быть полезен спортсменам.

Рекомендуем изучить по данной теме также:

Основное назначение казеинового протеина: польза и вред

6646 0 1

Состав и способ получения

Гидролизат от Оптимум Нутришн — это современная протеиновая добавка. Компания заслужила множество положительных отзывов как от любителей, так и профессиональных спортсменов. Кроме того, она имеет авторитетные награды и многолетний опыт работы на рынке спортивного питания. При этом ежегодно вносятся коррективы, поддерживающие бренд на достойном уровне в современной обстановке.

Если подробнее рассматривать состав Платинум Гидро Вэй, стоит выделить такие компоненты продукта:

  • чистый белок, не менее 30 грамм на одну порцию;
  • около 9 грамм BCAA аминокислот: валин, лейцин, изолейцин;
  • ферменты, ускоряющие процесс переваривания и усвоения протеина;
  • пептиды ACTITOR, характеризующиеся высокой эффективностью;
  • вещества, ускоряющие продуцирование инсулина.

Рекомендуем также обратить внимание на статью: Плюсы и минусы предтреника Bullnox Androrush.


Добавка не содержит сахар и лактозу

Благодаря такому составу продукт легко и быстро усваивается организмом, отдавая максимум полезных веществ. В гидролизате полностью отсутствует лактоза, а также холестерин, сахар и жиры. За счет этого процесс пищеварения улучшается, а побочные эффекты полностью отсутствуют.

Важно: проблемой протеиновых добавок может стать плохая растворимость и образование комков в процессе приготовления. Platinum Hydro Whey исключает такие недостатки — обладает высокой скоростью растворения.

Получение продукта осуществляется посредством гидролиза. При получении белка используется трехступенчатая методика получения высокоэффективного протеина: очистка, гидролизация и обогащение. Уникальная технология производства, внедренная компанией Optimum Nutrition, позволяет максимально быстро доставлять необходимые вещества в организм, без потери их полезных свойств. Получаемый «быстрый» белок, а также пептиды и ферменты поступают непосредственно в мышцы. Отсутствие примесей позволяет максимально ускорить этот процесс и обеспечить быстрый рост мышечной массы.

Три стадии производственного процесса

Рекомендуем изучить по данной теме также:

Комплекс из креатина, глютамина и таурина CGT-10 от Optimum Nutrition

4811 0 0

Преимущества и принцип действия

Основными преимуществами протеина этой марки, в сравнении с конкурентной продукцией, являются такие характеристики:

  • максимальная скорость усвоения;
  • оптимальное сочетание компонентов;
  • отсутствие замедляющих метаболизм добавок;
  • использование качественного чистого продукта;
  • обеспечение быстрого роста мышц.

Мы рекомендуем изучить статью на похожую тему Спортивная добавка Глюкозамин-Хондроитин-МСМ от Ultimate Nutrition в рамках данного материала.

Платинум Гидро Вэй обеспечивает быстрый прирост мышечной массы

Протеин и аминокислоты BCAA являются основным строительным материалом для мышечной ткани. Три типа протеинов (полученные посредством слабой, умеренной и сильной гидролизации), скомбинированных в гидролизате, обеспечивают максимальную скорость усвоения добавки, чтобы как можно скорее запустить процессы роста. Обеспечивается полное восстановление мышц после тренировок, что подавляет катаболические процессы и стимулирует анаболизм.

Про

Состав VPLab 100% Platinum Whey

В каждом вкусе протеина состав незначительно отличается, разница в плюс/минус 0,5 г белка и всего в одну килокалорию. На примере рассмотрим ванильный вкус.

Состав одной порции 30 г:

  • Калории: 118 ккал.
  • Белки: 22,5 г.
  • Жиры: 2,1 г (в том числе насыщенные — 1,3 г).
  • Углеводы: 2,2 г (в том числе сахар — 1,7 г).
  • Клетчатка: 0,3 г.
  • Комплекс энзимов: 30 мг.

Также в 100 граммах протеина содержатся аминокислоты:

  • Аланина: 5,0 г.
  • Аргинина: 2,1 г.
  • Аспарагиновой кислоты: 11 г.
  • Цистина: 2,2 г.
  • Глютаминовой кислоты: 18,1 г.
  • Глицина: 1,4 г.
  • Гистидина: 1,7 г.
  • Изолейцина: 6,4 г.
  • Лейцина: 10,6 г.
  • Лизина: 9,6 г.
  • Метионина: 2,2 г.
  • Фенилаланина: 3,0 г.
  • Пролина: 5,5 г.
  • Серина: 4,6 г.
  • Треонина: 6,7 г.
  • Триптофана: 1,4 г.
  • Тирозина: 2,6 г.
  • Валина: 5,9 г.

Протеин 100% Pure Platinum Whey, 2240 гр. SAN

Если вы хотите нарастить мышечную массу, то добавте 100% Platinum Whey в ваш рацион. 100% Platinum Whey был разработан для борьбы с катаболическим эффектом путем быстрого поглощения в кровоток, что приводит к динамичным анаболическим процессам, которые могут длиться до 4 часов. Было научно доказано, что применение 100% Platinum Whey позволяет повысить вынослиость и мышечную массу атлетов. Одно из независимых клинические исследования показало: В исследовании участвовали 25 участников, занимающихся фитнесом и бодибилдингом, которые были оценены на увеличение мышечной массы и потерю жировых отложений, используя сочетание белка, который содержится в 100% Platinum Whey и 5 других традиционных белковых добавок. По завершении исследования, групп, которая применяла 100% Platinum Whey набрала мышечную массу при этом сжигая жиры. В другой группе каких-либо изменений не наблюдалось.
Другие традиционные протеины, как сообщается, стимулируют обмен веществ, но лишь незначительное повышение мышечной массы. Вывод: 100% Platinum Whey обеспечивает идеальную концентрацию белка в сочетании с непревзойденным вкусом. Но результаты у разных спортсменов будут различаться из-за нарушения обмена веществ и гормональных индивидуальностей.

Количество питательных веществ в одной порции (одна ложка = 29,9 г) продукта: Калории – 110 Холестерин – 45,0 мг Натрий – 60,0 мг Калий – 230,0 мг Всего углеводов – 2,2 г Протеин – 23 г

Типичный аминокислотный состав на 100 г протеина: L-аланин – 4,81 г L-аргинин – 2,83 г L-аспарагиновая кислота – 10,40 г L-цистин – 2,19 г L-глютаминовая кислота – 17,62 г L-глицин – 2,06 г L-гистидин – 1,86 г L-изолейцин – 5,88 г L-лейцин – 10,23 г | L-лизин – 8,53 г L-метионин – 1,98 г L-фенилаланин – 3,28 г L-пролин – 6,19 г L-серин – 4,67 г L-треонин – 6,80 г L-триптофан – 1,84 г L-тирозин – 2,95 г L-валин – 5,90 г

Ингредиенты: ультрафильтрованный, обработанный при низкой температуре, высококачественный, легко растворимый концентрат сывороточного протеина (содержит микрофракции), кросс- микрофильтрованный, неденатурированный изолят сывороточного протеина (включает бета лактоглобулин, альфа лактоальбумин), натуральные и искусственные ароматизаторы, мальтодекстрин, сукралоза.

Рекомендации по применению: Добавьте одну-две ложки порошка в 150–200 мл воды.

Принимайте 1–3 раза в день.

Порций в упаковке: 31

Плюсы протеина Платинум Вей

  • Благодаря комплексу энзимов белки в составе максимально усваиваются, не доставляя дискомфорт.
  • Продукт молочной сыворотки быстро усваивается, благодаря этому этот протеин незаменим в утреннее время, и, особенно, после тренинга. Также подходит в качестве перекуса в течение дня.
  • У протеина низкое содержание жиров и углеводов, что делает его подходящим как при наборе массы, так при получении рельефа и поддержании сухости мышц.
  • В состав включены заменимые и незаменимые аминокислоты.
  • Вся линейка Platinum Whey обладает приятным вкусом.

Применение этого протеина

Для того чтобы результаты соответствовали обещаниям производителя очень важно придерживаться сбалансированного питания и правильно употреблять спортивные добавки. Рассмотрим базовые рекомендации относительно применения гидролизата.

Способы приготовления и дозировка

В первую очередь нужно определить сколько вещества необходимо человеку на один день при его стандартной загруженности. Для расчета суточной дозы за основу по стандарту берется вес спортсмена. Оптимальный вариант — 2 грамма добавки на каждый килограмм веса.


С помощью мерной ложки удобно дозировать протеин: 0% сахара и холестерина в порции

Совет: суточную дозу можно распределить на несколько приемов: утро-вечер или с привязкой к тренировкам.

Входящие в состав протеиновой смеси аминокислоты, при ее правильном употреблении, гарантируют следующий результат:

  • быстрое всасывание и усвоение организмом продукта;
  • снижение катаболизма;
  • повышение иммунитета;
  • ускорение процессов восстановления и регенерации.

Готовить питательный коктейль можно в обычном стакане, блендере или шейкере. Допускается смешивать гидролизат как с чистой водой, так и с молоком или соком. Порошок отлично растворяется в любой жидкости и не берется комками.

Что касается вкуса, производитель позаботился о том, чтобы употреблять протеин было приятно. В продаже имеются гидролизаты со вкусом шоколада, ванили и т.д.

Рекомендуем изучить по данной теме также:

Виды протеина: что выбрать для эффективного набора мышечной массы

3606 0 0

Схема приёма и комбинирование с другими добавками

Также очень важно уметь правильно выработать схему приёма протеина. Так как для его лучшего усвоения необходимы вспомогательные вещества, некоторые из которых не входят в состав продукта, рекомендуется использовать другую продукцию оптимум Нутришн, комбинируя её с основным веществом.


Для усиления эффекта рекомендуется комбинировать гидролизат с другими продуктами от Optimum Nutrition

Для того чтобы было легче распределить добавки в течение дня и правильно сочетать их, обратите внимание на схему, которая используется многими спортсменами и неоднократно доказала свою эффективность:

  • Утро. Сразу после сна выпейте порцию Платинум Гидро Вэй, а для обеспечения поставки дополнительных витаминов и минералов используйте такой продукт, как Opti-Men. Благодаря ему стимулируется обмен веществ, быстрее усваиваются не только белки, но также жиры и углеводы.
  • До занятий в спортзале. Чтобы интенсивная тренировка не стала причиной катаболических процессов в мышцах, следует обеспечить организм достаточным количеством белка. Для улучшения показателей выносливости и силы в комплексе с протеином используют креатин Micronized Creatine Powder. Такая комбинация обеспечивает максимальную результативность.
  • После тренировки. Для восстановления организма после нагрузок и возмещения израсходованного в процессе израсходованного в процессе тренировки белка и прочих важных элементов, после занятий рекомендовано употреблять комплексный коктейль, состоящий из трех компонентов: протеина HydroWhey Platinum, Glyco-maize и Glutamine Powder, приготовленного на охлажденном кофе. В период после тренировки создается белково-углеводное окно, то есть условия, оптимально подходящие для насыщения организма питательными элементами. Все, что поступает в желудок в этот период, очень быстро расщепляется на простые элементы и усваивается. Чувствительные мышцы лучше воспринимают аминокислоты, протеин и углеводы, которые необходимы для успешной регенерации тканей. Кофе в свою очередь помогает истощенному организму зарядом энергии и стимулирует синтез гликогена.
  • Перед сном. Используйте медленный казеин Gold Standard 100 Casein в сочетании с быстрыми ВСАА 5000. Благодаря сочетанию таких продуктов удается максимально замедлить катаболические процессы, что предотвращает разрушение мышечной ткани и ускоряет восстановление организма после дневных нагрузок. Кроме того, ночью мышцы насытятся порцией белка, а стабильное питание организма — это залог качественного наращивания мышц.

Если следовать такому алгоритму и не забывать о правильном питании, вам удастся достичь результатов в бодибилдинге в короткие сроки. Протеин HydroWhey Platinum — это качественный и проверенный продукт, который необходимо включить в свою программу питания. Если вы желаете построить рельефные мышцы и увеличить свою силу и выносливость.

Как принимать Platinum Whey

Одну порцию (30 г) размешайте в 150-250 мл воды или молока.

Не превышайте прием более трех порций в день, при этом важно рассчитывать суточную потребность в белке из продуктов питания, и с помощью протеина добирать лишь недостающие граммы.

  • Одну порцию можно принять после сна и через полчаса позавтракать.
  • В дни тренировок употребляйте протеин сразу после нагрузок для восстановления мышц, затем через 20-30 минут принимайте пищу.
  • В дни отдыха порцию протеина можно принять в качестве перекуса.

Сывороточный протеин Optimum Platinum HydroWhey

Информация о товаре

Optimum Nutrition («ON») — мировой лидер в области производства спортивного питания:
Optimum Nutrition — одна из ведущих мировых компаний, производящих спортивное питание. Она выпускает лучшие продукты с содержанием протеина, которые пользуются заслуженной популярностью во всем мире.

Принципы компании — тщательный отбор сырья, строгий контроль качества, лабораторные испытания и отработанный процесс производства. Все это нужно для того, чтобы спортивное питание помогало вам достигать максимальных спортивных результатов.

Описание продукта:

Platinum Hydrowhey Protein Powder — это самый продвинутый сывороточный протеин, когда-либо разработанный нами. Если потребуется описать его одним словом, то этим словом будет: Совершенство. Мы сумели расщепить крупные протеины на более мелкие части путем гидролизации изолятов сывороточного белка. Именно эти максимально чистые изоляты сывороточного белка могут быстро встраиваться в метаболизм вашего организма, сразу же давая мышцам материал для восстановления после усиленной тренировки. К этой чистейшей формуле быстро усваиваемых протеинов мы добавили еще и аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками.

  • Изготовлено из изолятов сывороточного белка, гидролизованных для быстрейшего усвоения
  • Никаких лишних жиров, холестерина, сахара и лактозы
  • 30 г чистейшего белка на порцию
  • В каждой порции — почти 9 г природных и добавленных аминокислот с расщепленными боковыми цепочками — лейцина, изолейцина и валина
  • Быстро растворяется. Можно размешать даже ложкой!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Протеин Platinum Hydrowhey® растворяется в жидкости моментально и без лишних усилий. Просто добавьте один совок Platinum Hydrowhey® в блендер, стакан-шейкер или стакан, наполненный 350 мл холодной воды, молока или сока, и размешайте получившуюся смесь или взбивайте ее в течение 20-30 секунд до растворения порошка. ПОДСКАЗКА: Для регулировки интенсивности вкуса Platinum Hydrowhey® попробуйте растворять его в большем или меньшем количестве жидкости. Для приготовления более насыщенного коктейля с более сильным вкусом смешайте один совок с горкой с 300 мл воды. Для приготовления коктейля с более мягким вкусом растворите порошок в 420-480 мл жидкости.

Добавьте в коктейль пользы: Вы можете сделать коктейль на основе Platinum Hydrowhey® еще эффективнее, добавив к нему такие спортивные добавки, как креатин, аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками и углеводы. Это ускорит восстановление после тренировок. ПОДСКАЗКА: Чтобы обеспечивать организм аминокислотами в течение целых суток, употребляйте быстроусвояемый сывороточный протеин Platinum Hydrowhey® в течение дня и медленный казеин Standard 100% Casein™ перед сном.

Рекомендации по использованию: Употребляйте приблизительно по 0,5 г белка на 1 кг массы тела в день. Для этого сочетайте протеиновые добавки и пищу, богатую белком. Для достижения наилучших результатов разбейте дневную норму белка на несколько приемов пищи, равномерно распределенных в течение дня.
* Эти утверждения не проверялись Управлением по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств США. Продукт не предназначен для диагностики, предотвращения или лечения заболеваний.

Аналоги VPLab Protein 100%

Похожими продуктами, так же совмещающими в своем составе изолят и концентрат сывороточного протеина, являются Ultimate Nutrition Whey Gold и Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard. Оба продукта содержат максимально очищенные от жиров и сахаров белки из молочной сыворотки, обеспечивающие быстрое усвоение и высокую биологическую доступность. Составы калорий, БЖУ, аминокислот и других компонентов похожи друг с другом, но не дублируют показатели.

Отзывы покупателей о Протеин VPLAB 100% Platinum Whey / 750 гр / карамельный фраппе

   Протеин многокомпонентный VP Laboratory 100% Платинум Вей — специализированный пищевой продукт для питания спортсменов. Благодаря специально разработанному составу протеиновый напиток станет отличным дополнением к рациону в соответствии с разработанной программой под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. Протеин имеет наивысшую биологическую ценность, быстро активизирует и усиливает рост мышц, помогает поддерживать сухую мышечную массу. Благодаря специальному комплексу из стойких к желудочным кислотам энзимов организм сможет лучше расщеплять и усваивать белок. Инструкция на русском языке (руководство пользователя) в комплекте.


14 апреля 2019г. Отзыв о товаре: Протеин VPLAB 100% Platinum Whey / 750 гр / карамельный фраппе


В общем что хочу сказать, это наверное первый протеин который не отдает химозой, его можно жрать прям с ложки как несквик и противного вкуса химии не будет. Другие же протеины и дешевые и относительно дорогие отдают вкусом химии, будь то вейдер, генетиклаб, либо прайм крафт. Особых изменений пока не заметил, ибо принимаю его сейчас, на момент сушки, дальше буду принимать и при наборе

Достоинства: Приятный вкус

Недостатки: Пока не заметил, кроме ценника


4 ноября 2018г. Отзыв о товаре: Протеин VPLAB 100% Platinum Whey / 750 гр / карамельный фраппе


Рабочий продукт, ни чего лишнего, работает если и ты работаешь, а не просто выпил и мышцы сами вырастут, нужно пахать!!!

Достоинства: Протеин действительно работает, брал пачку на пробу, пил 2 порции по 2 мерных ложке в 250 мл молока, 2 раза перед тренировкой и после тренировки, тренировался 5 раз в неделю, результат не заставил себя долго ждать.

Недостатки: Не обнаружено.


5 октября 2017г. Отзыв о товаре: Протеин VPLAB 100% Platinum Whey / 750 гр / карамельный фраппе


приятно удивлен вкусом и ошущениями после приема-для тех кто не переносит лактозу

Достоинства: отличный вкус,густой и не приторный,послевкусия нет,как мороженное-только жидкое,попробую другие вкусы,не зря хвалят в отзывах!

Недостатки: небольшой ассортимент вкусов и развесовки


18 апреля 2017г. Отзыв о товаре: Протеин VPLAB 100% Platinum Whey / 750 гр / карамельный фраппе


Использую давно. по одной порции в день . в дни тренировок .принимаю после тренировки. мышцы растут . Рекомендую

Достоинства: Прежде всего. это 100% протеин.а это самое важное. вкусы могут отличатся . я предпочитаю «клубника- банан» . по цена считаю не самый дорогой .

Недостатки: Хотелось бы что бы было в банке . открывать и закрывать было бы легче.Но это уже второстепенное. Других недостатков нет!


17 апреля 2017г. Отзыв о товаре: Протеин VPLAB 100% Platinum Whey / 750 гр / карамельный фраппе


Кушаю почти месяц и уже почувствовала результат на мягком месте) Но теперь планирую сделать перерыв в приеме, на месяц или два. Кстати очень вкусно с обезжиренным молочком, настоящий коктейль получается.

Достоинства: То что нужно для подкачки попы). Мой любимый ванильный вкус.

Недостатки: Ценник, много слухов о вреде подобных добавок.


17 апреля 2017г. Отзыв о товаре: Протеин VPLAB 100% Platinum Whey / 750 гр / карамельный фраппе


Достоинства: Отличный протеин и отличная фирма, размешивается хорошо. Усваивается тоже хорошо, брал вкус персик-манго, вкус отличный( лично для меня) кому то покажется сладким. Принимаю после тренировки восстанавливает отлично, хороший состав. Для продукта своей категории — очень даже неплох. Один недостаток — повысили цены.

Калорийность протеин платинум вей. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«протеин платинум вей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность404 кКал1684 кКал24%5.9%417 г
Белки79 г76 г103.9%25.7%96 г
Жиры6.6 г56 г11.8%2.9%848 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%0.8%3042 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.1%20000 г
Макроэлементы
Натрий, Na0.2 мг1300 мг650000 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*2.1 г~
Валин5.9 г~
Гистидин*1.7 г~
Изолейцин6.4 г~
Лейцин10.6 г~
Лизин9.6 г~
Метионин2.2 г~
Метионин + Цистеин4.4 г~
Треонин6.7 г~
Триптофан1.4 г~
Фенилаланин3 г~
Фенилаланин+Тирозин5.6 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин5 г~
Аспарагиновая кислота11 г~
Глицин1.4 г~
Глутаминовая кислота18.1 г~
Пролин5.5 г~
Серин4.6 г~
Тирозин2.6 г~
Цистеин2.2 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.9 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность протеин платинум вей составляет 404 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


Настройка вашего браузера для приема файлов cookie

Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее частые причины:

  • В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки вашего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
  • Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
  • Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
  • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.

Почему этому сайту требуются файлы cookie?

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


Что сохраняется в файле cookie?

Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.

Как правило, в файлах cookie может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.

Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


Настройка вашего браузера для приема файлов cookie

Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее частые причины:

  • В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки вашего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
  • Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
  • Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
  • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.

Почему этому сайту требуются файлы cookie?

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


Что сохраняется в файле cookie?

Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.

Как правило, в файлах cookie может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.

Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


Настройка вашего браузера для приема файлов cookie

Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее частые причины:

  • В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки вашего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
  • Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
  • Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
  • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.

Почему этому сайту требуются файлы cookie?

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


Что сохраняется в файле cookie?

Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.

Как правило, в файлах cookie может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.

Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


Настройка вашего браузера для приема файлов cookie

Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее частые причины:

  • В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки вашего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
  • Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
  • Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
  • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.

Почему этому сайту требуются файлы cookie?

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


Что сохраняется в файле cookie?

Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.

Как правило, в файлах cookie может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.

Пролекарства Pt (IV), предназначенные для нековалентного связывания с сывороточным альбумином человека для доставки лекарств

Альбумин является наиболее распространенным белком в сыворотке крови человека, и лекарства, которые вводятся внутривенно, неизбежно вступают с ним во взаимодействие. Мы представляем здесь серию пролекарств платины (IV), специально разработанных для усиления взаимодействия с человеческим сывороточным альбумином (HSA) для доставки лекарств. Эта цель достигается за счет асимметричной функционализации аксиальных лигандов пролекарства, чтобы имитировать общие характеристики жирной кислоты.Систематическое изменение длины алифатического хвоста регулирует клеточное поглощение и, следовательно, цитотоксичность цис-, цис-, транс- [Pt (Nh4) 2Cl2 (O2CCh3Ch3COOH) (OCONHR)], 4, где R представляет собой линейную алкильную группу. Исследование аналога, содержащего флуорофор, конъюгированный с сукцинатным лигандом, подтвердило, что эти соединения восстанавливаются биологическими восстановителями с потерей аксиальных лигандов. Внутриклеточное высвобождение цисплатина из 4 было дополнительно подтверждено наблюдением характерных эффектов цисплатина на клеточный цикл и морфологию после обработки пролекарством.Самый мощный член серии 4, для которой R представляет собой гексадецильную цепь, взаимодействует с HSA в стехиометрии 1: 1 с образованием комплекса платина-белок 7. Взаимодействие нековалентное, и экстракция октанолом полностью удаляет пролекарство из водный раствор ЧСА. Конструкция 7 является надежной и может быть выделена после быстрой жидкостной хроматографии белков. Природа тесного взаимодействия была исследована с помощью вычислений, и эти исследования предполагают, что пролекарство находится под поверхностью белка.Следовательно, комплексообразование с HSA способно снизить скорость восстановления пролекарства аскорбатом. Ведущее соединение из серии 4 также показало значительную стабильность в цельной крови человека, что объясняется его взаимодействием с HSA. Этот благоприятный окислительно-восстановительный профиль в сочетании с установленной неиммуногенностью, биосовместимостью и повышенным накоплением в опухоли HSA создает систему, обладающую значительным терапевтическим потенциалом.

Аутокринная активация JAK2 с помощью IL-11 способствует устойчивости к препаратам платины

Wei Zhou

1 Департамент биохимии и молекулярной медицины, Школа медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20037, США

2 Отделение колоректальной хирургии, Госпиталь сэра Ран Ран Шоу, Медицинский факультет, Университет Чжэцзян, Ханчжоу 310016, Китай

3 GW Cancer Center, Университет Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20052, США

Wei Sun

4 Национальный центр развития трансляционных наук, Национальные институты здравоохранения, Бетесда, Мэриленд 20892, США

Минго MH.Юнг

5 Кафедра акушерства и гинекологии, Медицинский факультет LKS, Университет Гонконга, САР Гонконг, Китай

Sheng Dai

2 Отделение колоректальной хирургии, Госпиталь сэра Ран Ран Шоу, Медицинский факультет, Университет Чжэцзян, Ханчжоу 310016, Китай

4 Национальный центр развития трансляционных наук, Национальные институты здравоохранения, Бетесда, Мэриленд 20892, США

Ихуа Цай

1 Департамент биохимии и молекулярной медицины, Школа медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20037, США

3 Онкологический центр GW, Университет Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20052, США

Chi-Wei Chen

1 Департамент биохимии и молекулярной медицины, Школа медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20037, США

3 GW Онкологический центр, Университет Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20052, США

Юньсяо Мэн

1 Департамент биохимии и молекулярной медицины, Школа медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20037, США

3 Онкологический центр GW, Университет Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20052, США

Дженнифер Б.Ли

1 Департамент биохимии и молекулярной медицины, Школа медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20037, США

3 Онкологический центр GW, Университет Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20052, США

Джон К. Брэйстед

4 Национальный центр развития трансляционных наук, Национальные институты здравоохранения, Бетесда, Мэриленд 20892, США

Yinghua Xu

6 Отделение медицинской онкологии, Больница сэра Ран Ран Шоу, Медицинский факультет, Университет Чжэцзян, Ханчжоу 310016, Китай

Ноэль Т.Саутхолл

4 Национальный центр развития трансляционных наук, Национальные институты здравоохранения, Бетесда, Мэриленд 20892, США

Пол Шинн

4 Национальный центр развития трансляционных наук, Национальные институты здравоохранения, Бетесда, Мэриленд 20892, США

Сюэфэн Хуанг

2 Отделение колоректальной хирургии, Госпиталь сэра Ран Ран Шоу, Медицинский факультет, Университет Чжэцзян, Ханчжоу 310016, Китай

Чжанфа Сун

2 Отделение колоректальной хирургии, Госпиталь сэра Ран Ран Шоу, Медицинский факультет, Университет Чжэцзян, Ханчжоу 310016, Китай

Сюлей Чен

7 Отделение клинической лаборатории, Больница сэра Ран Ран Шоу, Медицинский факультет, Университет Чжэцзян, Ханчжоу 310016, Китай

Ян Кай

3 Онкологический центр GW, Университет Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20052, США

9 Департамент физики Колумбийского колледжа искусств и наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20052, США

Синь Цай

1 Департамент биохимии и молекулярной медицины, Школа медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20037, США

3 GW Cancer Center, Университет Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20052, США

Zongzhu Li

1 Департамент биохимии и молекулярной медицины, Школа медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20037, США

3 Онкологический центр GW, Университет Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20052, США

Цян Хао

1 Департамент биохимии и молекулярной медицины, Школа медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20037, США

3 Онкологический центр GW, Университет Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20052, США

Энни Нью-Йорк.Cheung

8 Кафедра патологии медицинского факультета LKS, Университет Гонконга, САР Гонконг, Китай

Hextan YS. Нган

8 Кафедра патологии медицинского факультета LKS, Университет Гонконга, САР Гонконг, Китай

Стефани С. Лю

8 Кафедра патологии медицинского факультета LKS, Университет Гонконга, САР Гонконг, Китай

Стефани Барак

10 Отделение патологии, Школа медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20037, США

Цзин Хао

1 Кафедра биохимии и молекулярной медицины, Школа медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20037, США

Чжицзюнь Дай

12 Отделение онкологии Второго филиала больницы Сианьского университета Цзяотун, Сиань 710004, Китай

Александрос Цацос

3 Онкологический центр GW, Университет Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20052, США

11 Кафедра анатомии и регенеративной биологии, Школа медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20037, США

Weiqun Peng

9 Департамент физики Колумбийского колледжа искусств и наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20052, США

Хуадонг Пей

1 Департамент биохимии и молекулярной медицины, Школа медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20037, США

3 GW Онкологический центр, Университет Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20052, США

Чжиюн Хан

1 Департамент биохимии и молекулярной медицины, Школа медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20037, США

Дэвид У.Чан

5 Кафедра акушерства и гинекологии, Медицинский факультет LKS, Университет Гонконга, САР Гонконг, Китай

Wei Zheng

4 Национальный центр развития трансляционных наук, Национальные институты здравоохранения, Бетесда, Мэриленд 20892, США

Венге Чжу

1 Департамент биохимии и молекулярной медицины, Школа медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20037, США

3 Онкологический центр GW, Университет Джорджа Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия 20052, США

Наноклетка, поглощающая АФК, для лечения антиоксидантами in vitro и in vivo

Повышенные уровни активных форм кислорода (АФК) участвуют в возникновении и прогрессировании многих заболеваний, e.грамм. , вирусная инфекция, ишемический инсульт и нейродегенеративные заболевания. Особый интерес вызывают наноматериалы, улавливающие АФК. Здесь мы сообщаем о разработке природной белковой наноклетки под названием Dps для in vitro и in vivo антиоксидантной обработки путем ингибирования реакции Фентона, критического шага в генерации ROS и взаимопревращении. Систематическая инженерия поверхности обеспечила проникновение в клетки, хорошую коллоидную стабильность и легкую очистку Dps. Благодаря своей внутренней активности ферроксидазы, потребляющей как H 2 O 2 , так и Fe 2+ , Dps не только защищает человеческие клетки от окислительного стресса, но и эффективно снимает воспаление, вызванное ROS, на модели дерматита у мышей. .Защита срабатывает при повышенном H 2 O 2 и тем самым, в принципе, позволяет избежать дисбаланса ROS. Таким образом, Dps имеет потенциал в качестве новой бионано-платформы для различных целей, таких как антистарение, противовоспалительное и косметическое действие.

У вас есть доступ к этой статье

Подождите, пока мы загрузим ваш контент… Что-то пошло не так. Попробуйте снова? .

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *