Пп десерт рецепт: рецепты сладостей с пошаговыми фото

Содержание

5 простых диетических десертов, которые получатся у каждого

Диетический творожный десерт

Ингредиенты:

  • Йогурт — 250 мл;
  • Молоко — 125 мл;
  • Обезжиренный творог — 250 г;
  • Желатин — 25 г;
  • Ванилин — 0,5 ч.л.;
  • Какао для окраски — 1 ст.л.;
  • Мед — по вкусу

Рецепт приготовления читайте здесь


Диетические кексы

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 200 г;
  • Отруби — 2 ст. л.;
  • Банан — 1 шт.;
  • Зеленое яблоко — 1 шт.;
  • Несладкий йогурт (5%) — 140 мл;
  • Кокосовая стружка — 50 г;
  • Изюм — 30 г

Как приготовить диетические кексы читайте здесь


Диетический кекс в чашке

Ингредиенты:

  • Овсянка —  5 ст. л.;
  • Какао — 1 ст. л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Молоко — 2 ст. л.;
  • Растительное масло — 1 ч. л.;
  • Мёд — 1 ст.л.

Простой рецепт приготовления смотрите здесь


Диетический десерт из яблок и простокваши

Ингредиенты:

  • Яблоки — по вкусу;
  • Простокваша — по вкусу;
  • Мёд — по вкусу

Простой рецепт читайте здесь


Диетический штрудель из лаваша

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.;
  • Творог — 150 г;
  • Яблоки — 2 шт.;
  • Груша — 1 шт.;
  • Изюм, орехи — горсть;
  • Мед — 1 ст. л.;
  • Корица — по вкусу;
  • Желток сырой — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления диетического штруделя из лаваша

  1.  Добавляем в творог мед и тщательно размешиваем до пастообразного состояния. Мелким кубиком нарезаем яблоки и грушу.
  2. Равномерно распределяем творог, отступив от одного края на 5-7 сантиметров.
  3. Далее выкладываем нарезанные яблоки и грушу. Посыпаем изюмом.
  4. Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет.
  5. Выкладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком для образования золотистой корочки. Отправляем рулет в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

ПП десерты из творога: 13 ТОП рецептов

Творог — это по-настоящему уникальный продукт для похудения. С ним можно приготовить массу вкусных и полезных блюд! Отдельную нишу в этом разнообразии занимают пп десерты из творога! Простые и диетические рецепты пользуются огромной популярностью! В чем секрет такого успеха?

Давайте разберемся:

  • во-первых, пищевая ценность данного продукта в обезжиренном виде очень мала. На 100 грамм приходится всего около 70 калорий. Это позволяет худеющим оставаться в пределах своего диетического калоража, но при этом не испытывать чувство голода, что очень важно на диете.
  • во-вторых, содержание белка довольно велико. На 100 грамм приходится около 15 грамм белка. Это огромный плюс, так как не всегда получается включить в свой рацион нужное количество белка. Особенно, если до этого в вашем рационе были преимущественно углеводы, то перестроиться бывает тяжело. Также многие привыкли получать белок из куриного филе, которое, конечно, отличный источник белков, но здорово приедается во время пп. А вот получать белок из десерта — это что-то новенькое и при этом сладкое и вкусное.
  • не забываем, что молочные продукты содержат огромное количество кальция, который необходим нашему организму. Суточная норма кальция составляет примерно 800 мг в день, а в 100 граммах творога содержится 160 мг кальция! Включение этого продукта в ваш рацион поможет вам значительно увеличить дозу кальция!
  • и еще один абсолютный плюс — это полная доступность этого продукта. Его можно купить в любом магазине. Для приготовления подойдет как обычный творог, так мягкий и даже нежирный сливочный. А в некоторых вариантах используется даже детский творог.

Вам уже интересно? Тогда давайте приступим к нашим низкокалорийным десертам из творога!

ПП десерт из творога и банана

Мы предлагаем восхитительный диетический десерт из творога и банана. Такой вариант можно даже смело подавать к праздничному столу!

Для формочек:

  • 100 грамм овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • подсластитель по вкусу
  • 30 мл молока. Можно взять растительное, миндальное или кокосовое отлично подойдет.

Все смешиваем и раскладываем по силиконовым формочкам для кексов, формируя небольшие бортики. В духовку на 15 минут, температура 180 градусов.

Для начинки

  • 200 грамм нежирного творога
  • 1 спелый банан
  • подсластитель по вкусу

Все взбиваем в блендере и наполняем нашей массой корзиночки. Затем снова отправляем их в духовку на 15 минут! Готовые корзиночки можно украсить ягодами!

Интересно! А вы знали, что во время диеты также очень важно включать клетчатку в свой рацион? Отличный способ это сделать — добавить овсяные хлопья в ваше меню. В среднем суточная доза клетчатки составляет около 30 грамм. Диетологи полагают, что диета с содержанием клетчатки помогает не только улучшить процесс пищеварения, но даже предотвратить ожирение. В 100 грамм овсянки содержится 8 грамм клетчатки или пищевых волокон, а это отличная прибавка к вашему рациону! Если вы даже не начинаете утро с каши, то старайтесь добавлять ее в десерты!

ПП овсяноблин с творогом

ПП десерт из творога с желатином

Минимум усилий и максимум пользы! Именно так можно охарактеризовать этот вариант десерта! Приготовьте такие ингредиенты:

  • пачка нежирного творога
  • 10 грамм быстрорастворимого желатина. Кстати, вы знали, что на 100 грамм этого продукта приходится целых 84 грамм белка! Настоящая находка для худеющих. С ним можно делать десерты, а также вкусные пп крема.
  • 30 мл любого молока
  • подсластитель по вашему вкусу
  • ванилин
  • 50 мл воды

Желатин заливаем водой и оставляем на 10 минут. Когда он разбухнет, отправим в микроволновую печь на 15 секунд.

Соединяем все остальные ингредиенты и взбиваем блендером. В творожную массу добавляем желатин и еще раз все взбиваем. В форму и в холодильник на пару часов! Сверху можно посыпать какао!

Интересно! Нутрициологи настоятельно рекомендуют включать протеин в свой рацион. Считается, что даже маленькая порция белка в течении дня помогает предотвратить переедание, что является основным виновником лишнего веса. К тому же белок содержит вещество триптофан, который помогает бороться с депрессией.

ПП чизкейк без выпечки

Фото: instagram@irinka_smotrova

ПП десерты из творога без выпечки

А вот еще один прекрасный вариант для худеющих без выпечки. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 250 грамм нежирного творога
  • 150 грамм нежирной сметаны. Также можно смело заменить йогуртом, главное, чтобы он был натуральным без добавления сахара и других вредных добавок.
  • 15 грамм желатина
  • подсластитель по вкусу
  • фрукты. Отлично подойдут киви.
  • 1 стакан воды

Заливаем желатин водой и отправляем на плиту. Мешаем, пока желатин полностью не растворится. Не доводим до кипения.

Смешиваем творог со сметаной, кладем подсластитель. Взбиваем блендером. Вливаем желатин и еще раз взбиваем.

На дно формы выкладываем киви и заливаем творожной смесью. В холодильник на пару часов. Десерт с фруктами готов!

Интересно! Молочные продукты нужно обязательно включать в свой рацион! Британские диетологи предложили простое решение, которое поможет вам получать нужную дозу кальция из молочных продуктов. Все, что вам нужно делать, — это хотя бы три раза в день включать такие продукты в свой рацион. На первом месте стакан нежирного молока, его можно смело употреблять с мюсли на пп завтрак. Во время перекуса отдайте предпочтение сыру! Всего 30 грамм сыра будет достаточно. Ну, а вечером включите в свой пп ужин чашку натурального йогурта! Такие простые советы помогут вам получить более разнообразное и сбалансированное питание!

ПП десерт из творога в микроволновке

Есть пять минут для диетического творожного рецепта? Кстати, это отличный вариант для пп ужина после тренировки, так что берите на заметку.

  • пачка нежирного мягкого творога
  • 1 яйцо
  • половинка яблока. Натираем на терке.
  • корица
  • подсластитель

Все смешиваем и отправляем в микроволновку на 5 минут!

Интересно! Американский журнал Клинической Нутрициологии опубликовал результаты сравнения двух типов питания, один из которых базировался на диете с высоким содержанием протеина. Несмотря на то, что дневная норма калорий была совершенно одинаковая, результаты белковой диеты были более впечатляющие. Особенно хорошо такая диета сказывается на обмене веществ, а некоторые специалисты считают, что именно такое питание позволит снизить темпы растущего во всем мире ожирения.

ПП шарлотка из кукурузной муки

Фото: instagram@businka_cook

ПП десерт из творога в духовке

Хотите впечатлить знакомых и близких? Приготовим пп ягодный пирог с творогом! Готовится безумно просто, зато на вкус просто изумительный!

Для теста:

  • 200 грамм мягкого нежирного творога. Не удивляйтесь, что мы будем класть этот кисломолочный продукт в тесто! Именно этот продукт является идеальным ингредиентом для пп теста. Так что ваш торт будет по настоящему низкокалорийным, да еще и супер белковым.
  • 1,5 стакана геркулеса. Снова на помощь приходят полезные овсяные хлопья. Их мы используем вместо муки. Хлопья нужно залить горячей водой и дать набухнуть в течение 15 минут.
  • 1 сладкий банан
  • подсластитель по вкусу

Все соединяем и в форму. Отправляем в духовку на 15 минут. Температура 180 градусов.

Для начинки:

  • 2 белка+1 желток. Очень часто в пп рецептах, чтобы снизить количество жиров и калорий, уменьшают количество желтка. А вы знали, что калорийность желтка составляет 322 калории на 100 грамм? Тогда как в 100 граммах белка содержится всего 48 калорий!
  • 400 грамм обезжиренного творога
  • чашка любых ягод

Все взбиваем в блендере до однородной консистенции, кладем подсластитель. Выливаем в форму и запекаем еще 30 минут!

Важно! Исследования показывают, что самый большой прием белка приходится именно на ужин. Но американские диетологи и нутрициологи настаивают на равном распределении протеина в течение основных приемов пищи. На сегодняшний день на завтрак приходится всего лишь около 10 грамм белка, на обед примерно 20 грамм, а все, что выше 30 грамм, съедается именно на ужин. Как отмечают специалисты, белок, полученный в вечернее время, также может откладываться в виде жира. Обязательно нужно добавить белок в свой утренний рацион и пп творожные десерты — это отличный вариант для сбалансированного пп завтрака!

ПП запеканки из творога без муки и манки

Фото: instagram / @best.russian.food

ПП десерт из творога и клубники

Любите клубнику? Тогда этот простой рецепт для вас!

  • 300 грамм творога. Готовить будем две порции пп десерта из творога.
  • 2 банана. Старайтесь выбирать спелые, тогда можно добавить меньше подсластителя.
  • 200 грамм клубники
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Он нужен для приготовления конфитюра.
  • подсластитель. Его можно добавить к творогу и к конфитюру.

Кладем ягоды в сотейник, добавляем 1 столовую ложку воды и готовим, пока они не размякнут. У вас уйдет около 6 минут. Затем взбиваем блендером до однородного состояния. В другой емкости смешиваем крахмал с двумя столовыми ложками воды и добавляем в наш конфитюр. Готовим 1−2 минуты.

Творог смешать с бананом и взбить в блендере до густой и однородной массы. На дно креманки выкладываем слой творога, затем слой конфитюра и снова творог. Вкусный диетический творожный десерт готов!

Низкокалорийное варенье — 10 рецептов

ПП десерт из творога и йогурта

Хотите приготовить интересный десерт с маком? Записывайте рецепт!

  • пачка творога. Как обычно, берем нежирный продукт.
  • 180 грамм йогурта. Обратите внимание, что речь идет именно о натуральном йогурте!
  • подсластитель
  • 12 грамм желатина. Заливаем его 70 мл холодной воды и оставляем набухать. Затем кладем в микроволновую печь на 10 секунд. Если он не до конца растворится, снова ставим на 5−10 секунд. После каждого раза помешиваем.
  • мак

Творог соединяем с йогуртом, подсластителем и маком и взбиваем блендером. Затем добавляем желатин и перемешиваем. Выливаем в формочки и в холодильник на ночь!

Интересно! А вы знали, что молочные продукты не только делают наши кости сильнее, но также успешно борются с быстрой утомляемостью и усталостью! Помимо этого они помогают регулировать кровяное давление и благотворно влияют на работу мозга!

Диетическое желе из молока

ПП десерт из мягкого творога

Хотите приготовить шоколадный десерт? Без проблем! Все, что вам нужно, — это добавить немного какао!

  • 1000 грамм мягкого творога. Берем нежирный, можно смело брать детский!
  • 200 грамм обычного творога
  • 2 чайные ложки какао. К слову, его можно заменить горьким шоколадом, растопить на водяной бане и добавить в массу.
  • подсластитель
  • измельченные орехи для посыпки

Соединяем все компоненты и лепим батончики, каждый батончик присыпать измельченными орехами, дать постоять в холодильнике 1 час.

Фото: instagram@vareniki_and_pelmeni

ПП десерт из лаваша и творога

Мы говорили, как полезно включать протеин во время завтрака на правильном питании. Мы предлагаем еще один простой рецепт для пп завтрака для всей семьи!

  • 150 грамм тонкого лаваша. Кстати, лаваш идеален для пп рецептов. С ним можно делать не только простые десерты, но также отличные пп торты! Вырезаем два одинаковых прямоугольных кусочка.
  • 650 грамм мягкого творога. Если у вас обычный творог, то можно пробить его блендером. Кстати, в этот же рецепт можно добавить немного творожного сыра, например, рикотту.
  • натуарльный подсластитель
  • 2 столовые ложки лимонного сока. Можно также добавить цедру.
  • любые фрукты по вашему желанию. Можно взять ягоды, банан, киви.

Соединяем творог с лимонным соком и подсластителем. На один лаваш наносим слой творога, затем кладем слой фруктов. Повторяем еще раз слои и сворачиваем рулет! Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник! Утром можно насладиться чудным пп завтраком!

Важно! Всемирная Организация Здоровья настаивает на обязательно включение в свой рацион фруктов и овощей! В день должно быть не менее, чем 5 приемов! Один прием — это примерно 80 грамм! Какие фрукты вы можете съесть? Один небольшой банан, половина грейпфрута или авокадо, горсть винограда, две крупные сливы. Также можно употреблять и сухофрукты. Например, одна полная столовая ложка сухофруктов идеально заменит свежие фрукты.

Как приготовить диетический лаваш из рисовой муки

ПП десерты из творога и хлебцов

Мы говорили о том, как важно включать клетчатку в свой рацион. И сейчас мы предлагаем еще один десерт с добавлением клетчатки. Будем готовить пирожное из цельнозерновых хлебцов. Такой вариант пп десерта из творога хорош тем, что готовится очень быстро, при минимуме ингредиентов.

  • 3 цельнозерновых хлебца. Идеально брать хлебцы Dr.Korner. На 100 грамм такого продукта приходится около 320 калорий, но в одном хлебце содержится всего около 30 калорий! Идеальное решение для пп!
  • 70 грамм мягкого творога. Можно взять даже детский.
  • подсластитель по вкусу
  • кружочки бананов или киви по вашему вкусу

Смазываем хлебец творогом с подсластителем и кладем сверху кружочки фруктов, так повторяем еще два раза. Даем настояться немного!

ПП пирожное картошка из хлебцев

ПП десерт: маскарпоне, творог, красная смородина

А вот еще один вкусный вариант для пп десерта. Приготовим вкуснейшее пирожное с маскарпоне.

для теста:

  • 30 грамм цельнозерновой муки. Если нет муки, то можно измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
  • 1 яйцо
  • подсластитель по вкусу

Формируем тесто и делаем на два кружочка. Выпекаем около 15 минут.

Для крема:

  • 50 грамм сливочного сыра маскарпоне
  • 50 грамм нежирного творога
  • горсть красной смородины
  • подсластитель

Все отправляем в блендер и взбиваем.

Смазываем коржи и сверху украшаем ягодами. Конечно, такой десерт из творожного сыра будет содержать немного больше калорий, но он того стоит!

Как видите, вовсе не обязательно отказываться от вкусного и сладкого во время диеты! Включайте творог в свое пп меню и худейте легко!


Источники

  • The British Dietetic Association, Depression and diet: Food Fact Sheet, April 2016
  • The American Society for Nutrition, Added Fiber: The Answer to Our Weight Problems?, by *ASN Member Contributor, September 24, 2012
  • The American Society for Nutrition, Protein, It’s What’s for Breakfast, 2018 by Aubree Hawley, December 17
  • The British Dietetic Association, Fruit and vegetables — how to get five-a-day: Food Fact Sheet, 09 Sep 2019

 ПП десерты: лучшие рецепты полезных десертов

Чтобы чувствовать себя прекрасно и быть довольным, сочетать приятное с полезным, есть прекрасное решение – ПП десерты.

Полезное питание — это не просто модный тренд, это отличный вариант образа жизни. Все любят сладкое, и его часто хочется. Но при этом же хочется быть здоровым и хорошо выглядеть. Вот почему вкусные лакомства без сахара стали столь популярными. Калорийность их минимальна, состав включает много полезных ингредиентов, но при этом они необычайно вкусны – чем не мечта сладкоежек?

Читайте также:

ПП десерты – популярные вопросы

Главный момент, над которым задумываются все, кто хочет правильно питаться и при этом есть сладкое, − а как же сахар? Может ли быть вкусно без него? Конечно, может. Более того, существует множество рецептов без сахара, которые реально приготовить самостоятельно. Это могут быть торты и конфеты, мороженое и муссы, желе, кремы, печенье. А по вкусу они ничуть не хуже традиционных. Единственное, в чем есть отличие – это процесс приготовления. Настоящие «зожники» могут оценить по достоинству.

В основе ПП десертов ягоды, орехи, фрукты, природные заменители сахара, такие как стевия и мед. Также ингредиентами становятся яйца и творог, агар-агар и желатин. Итак, давайте попробуем приготовить что-нибудь вкусное и полезное самостоятельно.

ПП десерты: морковный пирог

Ингредиенты для приготовления: 2 штуки бананов, 4 штуки морковки, 4 яйца, 1 стакан кефира, 4 столовые ложки меда, кукурузная или овсяная мука в количестве 1 стакан, пол чайной ложки соли.

Для начала в кефир добавим соду. Пусть немного постоит, минут 15. Это нужно для того, чтобы пирог был пышным. Морковку натереть на терке, желательно мелкой. Бананы нужно помять вилкой (легче блендером). Теперь разбиваем яйца и смешиваем их с медом. Отдельно соединить морковь и бананы. Теперь смешиваем все, и заливаем кефиром. Тщательно перемешать. Далее в форме для выпечки выстелить пергаментную бумагу и смазать оливковым маслом. Выливаем туда тесто. Духовка должна быть разогрета до 170 градусов. В ней выпекаем минут 40. Также можно печь в мультиварке в режиме «Выпечка» со стандартным временем (обычно 1 час).

ПП десерты: полезные сырники

Берем для приготовления творог (500%) жирностью до 8%, яйцо (1 штуку), которое можно заменить просто 2 желтками, мед и ванилин (по вкусу).

Нужно с помощью сита протереть творог два раза. Благодаря этому творожная масса будет нежная, легкая, пышная. Положить его в глубокую миску и добавить яйцо (или желтки). Туда же отправим мед по вкусу и ванилин при желании. Все перемешиваем – смесь должна стать однородной.

На плоской тарелке, посыпанной мукой, раскладываем тесто. Сначала скатываем его в шарик, сплющиваем, обваливаем в муке и кладем на противень. Так делаем со всем тестом, формируя наши сырники. На противень предварительно постелить пергаментную  бумагу. Духовку нагреть до 180 градусов. Время выпечки – полчаса.

ПП десерты: чизкейк

Для коржа Вам понадобятся такие продукты: овсяные отруби количеством 4 столовые ложки, кефир (3 столовые ложки), стевия по вкусу. Для крема берем: творог нежирный (400 гр.), яйца (2 штуки), кефир нежирный (можно заменить йогуртом нейтральным, 1 столовая ложка), стевия, ванилин.

Для того, чтобы приготовить корж, смешиваем все ингредиенты. Выкладываем в форме. Духовку разогреть до 170 градусов  и выпекать его 20 минут. В итоге получится корж, похожий на крекер. Приступим к приготовлению крема. Отделим желтки от белков. Берем желтки и смешаем их с остальными ингредиентами по рецепту. Белки взбить в густую пену миксером, затем только добавить к крему. Вылить всю смесь на корж. Далее выпекаем еще полчаса. Готовый торт можно украсить свежими фруктами или ягодами.

Хотите вкусный и полезный десерт на заказ без хлопот? Тогда смело заказывайте десерт у кондитерской студии Lulu. Ваш идеальный десерт здесь!

3 рецепта ПП-десертов

15.10.2019

Если вы перешли на правильное питание, значит, во многом себя ограничиваете. Во всяком случае, точно обходите магазинные тортики и сладости стороной. Но мы знаем: вкусненького хочется всем. Чтобы не сорваться на вредные продукты, отправляйтесь на кухню. Мы отыскали 3 рецепта ПП-десертов, готовить которые быстро и просто. И никакого вреда для фигуры! Честное слово.


Панакота

Всем, кто не прочь поностальгировать об ушедшем лете, посвящается. В этом десерте вы вновь ощутите вкус сочных ягод. А нежное молочно-кокосовое облачко станет приятным бонусом.

Количество калорий на 100 г: 56.


Ингредиенты:

  • 150 г коровьего молока (жирность 1,5 %),
  • 100 г ягод (подойдёт ежевика, малина, клубника или другие на ваш вкус),
  • 50 г воды,
  • 10 г кокосовой стружки,
  • 10 г желатина,
  • подсластитель по вкусу.

Как готовить

  1. С помощью блендера сделайте из ягод пюре. Влейте к ним воду, добавьте 5 г желатина и подсластитель. Подогревайте смесь на плите, пока желатин не растворится. Первый слой готов — разлейте его по формочкам или стаканам.
  2. Налейте в кастрюлю молоко, добавьте подсластитель и кокосовую стружку. Дождитесь, пока молоко нагреется, и покипятите его 3 минуты.
  3. Снимите молоко с огня и остудите. Всыпьте 5 г желатина и снова нагревайте, пока он не растворится. Важно не вскипятить смесь второй раз.
  4. Разлейте второй слой по формочкам и поставьте десерт в холодильник на час.
  5. Достаньте, украсьте сверху ягодами и затем наслаждайтесь.

Шоколадное суфле

Его можно готовить в двух видах: с бисквитной основой и без неё. Советуем выбрать первый вариант, если дома есть рисовая мука. И не пугайтесь, что рецепт длинноват, на самом деле всё просто. Правда, чашками придётся запастись 😊

Количество калорий на 100 г: без бисквита — 117, с бисквитом — 156.


Ингредиенты для суфле:

  • 240 г обезжиренного творога,
  • 2 яичных белка,
  • 80 г коровьего молока,
  • 30 г протеина (по желанию),
  • 10 г какао-порошка,
  • 5 г желатина,
  • подсластитель по вкусу.

Для бисквита:

  • 45 г коровьего молока,
  • 1 яйцо,
  • 10 г рисовой муки,
  • 10 г клетчатки,
  • 8 г какао-порошка,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • подсластитель по вкусу.

Как готовить суфле

  1. Возьмите 3 миски. В первой взбейте белки. Во второй смешайте творог, какао, подсластитель и протеин (если хотите его добавить). В третью насыпьте желатин и влейте к нему нагретое молоко (должно быть тёплым, а не горячим).
  2. Подождите 7 минут, пока желатин настоится. Затем подогрейте его в микроволновке. Гранулы должны расщепиться.
  3. Вытащите желатин из микроволновки и добавьте его к творожной смеси. Перемешайте вручную. Добавьте белки и снова перемешайте.

Как готовить бисквит

  1. Возьмите 2 миски. В первой взбейте белки. В другой смешайте оставшиеся ингредиенты для бисквита. Помешивая, аккуратно влейте белки во вторую чашу.
  2. Вылейте полученное тесто в форму диаметром не больше 15 см и выпекайте 10–15 минут при температуре 180 °С.

Как соединить слои

  1. Когда бисквит будет готов, выньте его и дайте остыть. Затем оберните форму пищевой плёнкой, положите внутрь бисквит и вылейте сверху смесь для суфле. Отправьте всё застывать в холодильник на 2–4 часа.
  2. Перед подачей украсьте листиками мяты. Также сверху можно растопить пару долек горького шоколада.


Умное пирожное

Умное оно не только потому, что бережёт фигуру: десерт самостоятельно делится на слои в процессе приготовления. Верхний слой напоминает нежный бисквит, средний — заварной крем, а нижний — густое суфле. Просто ум отъешь…

Количество калорий на 100 г: 145.


Ингредиенты:

  • 0,5 л коровьего молока,
  • 100 г рисовой муки,
  • 60 г кукурузного крахмала,
  • 4 яйца,
  • ванилин по вкусу,
  • подсластитель по вкусу.

Как готовить

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Венчиком взбейте желтки с молоком и постепенно добавляйте к смеси сухие ингредиенты.
  3. Добавьте взбитые белки и хорошо перемешайте тесто.
  4. Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 140 °С в течение 50 минут.
  5. Затем выключите духовку и оставьте десерт внутри на 3–5 часов. Обратите внимание: дверцу в это время (и во время выпечки тоже) открывать нельзя, иначе слои не получатся.

Ешьте вкусненькое и оставайтесь в форме!

Овсяноблин-шоколадный ПП-десерт — Рецепты | CookingHub.ru

Полезный десерт на завтрак, легко. Этот шоко-блинчик точно порадует сладкоежек, следящих за своей фигурой, к тому же, зарядит энергией и хорошим настроением на весь день.

  • Для начинки: 
  • замороженная вишня50 г
  • кукурузный крахмал2 г
  • фит парад №71 г
  • вода2 ст.л
  • мягкий творог75 г
  • Для овсяноблина: 
  • овсяные хлопья25 г
  • яйцо СО1 шт.
  • кефир55 г
  • фит парад №74 г
  • соль1 щеп.
  • какао15 г
  • шоколад(для декора) 
  • Первым шагом сделаем начинку, для этого в небольшую кастрюлю выкладываем замороженную вишню(50г), у вас может быть любая другая ягода, кукурузный крахмал(2г), фит парад(1г) и воду(2ст.л).
    Все перемешиваем и ставим на плиту, на небольшой огонь.

  • Варим до загустения, периодически помешивая.
    Вот такой у нас получился конфитюр, его также можно кушать с творогом, сырниками, блинами и т.д.
    Снимаем с плиты и ставим охлаждаться.

  • Перемалываем овсянку(25г), для этого используем измельчитель или кофемолку.

  • К овсянке отправляем яйцо(1шт), кефир(55г), соль(1щеп.), какао(15г) и фит парад( 4г), либо другой подсластитель, который вам нравится.
    В это время ставим разогреваться сковородку на средний режим(огонь).

  • Взбиваем смесь венчиком, до однородности.

  • Получившуюся смесь выливаем на разогретую сковороду. Масло я не добавляю, так как использую антипригарную сковороду.

  • Обжариваем блин, сначала с одной стороны, ждем момента когда блинчик станет плотным и подрумянится.

  • Затем с другой.

  • Снимаем блин со сковороды и начинаем выкладывать начинку на одну сторону.
    Размазываем мягкий творог(75г), я беру 5% жирности.

  • Поверх творога, кладем вишню, обязательно охлажденную, иначе будет невкусно.
    Вы можете перемешать творог и вишню, а затем промазать блин.

  • Накрываем начинку свободной стороной блина. Поливаем растопленным шоколадом и наслаждаемся.
    Растопить шоколад можно в микроволновке, либо положить его в кондитерский мешок, завязать и опустить в кружку с кипятком на пару минут.

  • Наш шоколадный овсяноблин готов, приятного аппетита.

( 17 оценок, среднее 4.53 из 5 )

Лучшие пп десерты!

На дворе лето и хочется легких десертов, которые не навредят фигуре, как, например, бисквитные торты с масляным кремом. Поэтому мы собрали для вас десерты, которые можно с уверенностью назвать если не полезными, то уж точно безвредными! В таких десертах вместо сахара — сахарозаменитель, вместо пшеничной муки — кукурузная мука. обратите внимание на наши смеси для выпечки без глютена — их тоже можно использовать для выпечки кондитерских изделий. И в целом на раздел для здорового образа жизни — там много интересного.


Рецепты ПП-десертов

Потрясающе нежные ПП-рафаэлло  

Ингредиенты:
120 гр творога 5%
50 гр банана
Кокосовая стружка для обсыпки
5 гр любых орехов

Приготовление:
В блендере измельчить банан с творогом до однородности. Добавить немного кокосовой стружки, перемешать. Сформировать шарику, добавив в середину орешек, обвалять в кокосовой стружке.

Рецепт вегетарианских рафаэлло


Ингредиенты (на 15 штук):
2 банана
8-10 фиников
50 гр. кокосовой стружки + для обваливания
15 шт. нежареного миндаля

Приготовление:
Очистить миндаль кипятком на 10-15 минут, чтобы очистить от кожицы. У фиников удалить косточки, почистить бананы, измельчить в блендере, добавить кокосовую стружку и перемешать. Получается очень нежная масса, из которой нужно скатать шарики и внутрь положить орешек. Обвалять шарики в кокосовой стружке. 

Рецепт летнего ПП торта с клубникой

Ингредиенты:
Для основы:
½ стакана крупной овсянки
½ стакана миндаля
4-5 шт фиников
Кардамон по вкусу

Для начинки:
100 гр творога
2 ст.л. кокосовой стружки
Жидкий мед по вкусу

Приготовление:
В блендере помолоть овсянку и миндаль до мелких кусочков. Отдельно пюрировать финики, добавить овсянку и миндаль, перемешать. Выложить основу в форму и отставить. Для начинки взбить творог, стружку и мед до однородности. Вылить творог на основу, убрать в холодильник на 4 часа. Украсить клубнику и смазать жидким медом. 

Облегченный вариант ПП чизкейка из творога

Ингредиенты:
Маскарпоне – 150 гр.
Яйца – 4 шт.
Сахарозаменитель – любой в порошке
Бананы – 3 шт.
Рисовая мука – 4 ст.л.
Кукурузная мука – 4 ст.л.
Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки.

Приготовление:
Из 1 банана, 1 яйца, муки с разрыхлителем сделать тесто для основы. Удобнее всего будет блендером, но можно и вилкой. Выложить тесто на дно формы и разровнять. 
Для начинки: оставшиеся 3 яйца взбить с сахзамом в твердую пену, добавить маскарпоне, крахмал и бананы, перемешать. Вылить начинку на основу, выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 160-180 градусов. По желанию можно украсить бананами. 

ПП рецепт морковного торта

Знаменитый десерт в ПП-варианте


Ингредиенты:
Заменитель сахара – 25 гр. Отлично подойдет кэроб. 
Морковь – 300 гр.;
Овсяная мука – 300 гр.;
Обезжиренный йогурт – 200 гр.;
3 белка и 1 желток;
Разрыхлитель – 1 ч.л.;
«4 пряности для выпечки» — 0,5 ч.л.;
Орехи и сахарная пудра для украшения – по желанию.

Приготовление:
Взбить белки, желток и сахарозаменитель в течение 3 минут. Всыпать овсяную муку и морковь, тертую на мелкой терке, перемешать. Добавить разрыхлитель, приправу «4 пряности» и орехи, перемешать. Посыпать форму для выпечки мукой (или использовать пергамент). Если готовите в мультиварке, то выпекайте в режиме «Выпечка» 1 час. Если в духовке, то готовить при температуре 180 градусов 60-90 минут. Готовность проверяйте с помощью зубочистки: если не прилипает, то готово. Когда корж пропечется, разрежьте его на 2 част. 
Для крема: взбить йогурт и кэроб. 
Смажьте середину кремом, даем пропитаться. Посыпать молотыми орехами и по желанию сахарной пудрой.

ПП рецепт шоколадного фондана

Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.;
Кефир 1% — 2 ст.л. 
Овсяная мука – 1 ст.л.;
Сухое молоко – 1 ст.л.
Какао-порошок – 3 ч.л.;
Мед – 1 ч.л.

Приготовление:
Смешать все ингредиенты блендером, вылить смесь в силиконовые формочки (подойдут для кексов). Поставить формочки на холодный противень в разогретую духовку на 11 минут при 210 градусах. Можно присыпать сахарной пудрой, подавать с ягодами. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube


ПП тирамису рецепт с фото в домашних условиях

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты, Полезное питание/Диета/ЗОЖ

Вкусный и не вредный десерт. Соберите свой вариант калорийности!

 

ПП тирамису рецепт с фото в домашних условиях простой вариант ПП десерта без глютена, без сахара и без яиц.

ПП тирамису рецепт с фото в домашних условиях, нюансы:

Есть два или пожалуй даже четыре варианта рецепта, щадящий, очень щадящий. и очень-очень щадящий.

  1. Выбирайте: первый вариант без фруктов и кремом из мягкого обезжиренного творожка, его понадобиться 200г, йогурт может и не понадобиться.
  2. Второй вариант с  мягким обезжиренным творожком и фруктами.
  3. Третий вариант без фрукт, но с кремом из творожного сыра и йогурта, так безусловно будет вкуснее, но выбрать лучше сыр полегче.
  4. И четвертый вариант — самый калорийны и самый вкусный с творожным сыром и фруктами.

Калорийность ПП тирамису:

Вы можете собрать десерт в соответствии со своими требованиями к калорийности:

  1. В рецепте приведена калорийность для самого щадящего варианта с мягким обезжиренным творожком и без фруктов, он составляет 216ккал на весь десерт.
  2. Каждый слой бананов добавит вам примерно по 27ккал
  3. Слой сухофруктов 50ккал
  4. Замена обезжиренного мягкого творожка на творожный сыр (200ккал/100г) + натуральный 2% йогурт добавить 249ккал к десерту.

От себя могу  сказать, что если вы сделаете ПП тирамису с творожным сыром и фруктами, то его можно смело разделить на две порции, целиком вы его вряд ли одолеете. А половинка будет весить всего 284ккал 😉

Смотрите видео приготовления ПП тирамису.

 

 

Время Подготовки: 10 минут

Время Приготовления: 15 минут

Общее Время: 25 минут

Блюдо: Десерты

Кухня: Русская

Ключевое слово: десерт, ПП

Порции: 1 порция

Calories: 216kcal | Carbohydrates: 28g | Protein: 6g | Fat: 1g

Теги: десерт ПП ПП десерт

Навигация по записям

рецептов и идей шоколадных десертов: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Пирог с арахисовым маслом

Получите рецепт: Пирог с арахисовым маслом

Шоколадный Круассан Хлебный Пудинг

Получите рецепт: Хлебный пудинг с шоколадным круассаном и соусом из мороженого из бурбона

Шоколадный торт с трюфелем

Получите рецепт: Шоколадный торт с трюфелем

Чизкейк Брауни

Получите рецепт: Чизкейк Брауни

Мусс из темного шоколада

Получите рецепт: Мусс из темного шоколада

Каменный шоколадный торт

Получите рецепт: Каменный шоколадный торт

Шоколадный торт Битти

Получите рецепт: Шоколадный торт Битти

Амаретто-шоколадные пирожные с грецкими орехами

Получите рецепт: Шоколадное пирожное Амаретто с грецкими орехами

Шоколадно-арахисовый пирог

Получите рецепт: Шоколадный пирог с арахисовым маслом

Шоколадный торт с арахисовой глазурью

Получите рецепт: Шоколадный торт с арахисовой глазурью

Теплые шоколадные торты с ягодами

Получите рецепт: Теплые шоколадные торты с ягодами

Двойной шоколадный пирог с пудингом

Получите рецепт: Двойной шоколадный пирог с пудингом

Шоколадное фондю

Получите рецепт: Шоколадное фондю

Шоколадный торт с черной фасолью

Получите рецепт: Шоколадный торт из черной фасоли с кремовой глазурью

Шоколадно-банановый хлебный пудинг

Получите рецепт: Шоколадно-банановый хлебный пудинг

Пирог с лесным орехом и шоколадом

Получите рецепт: Пирог с лесным орехом и шоколадом со взбитыми сливками ванили

Пирожное с черным шоколадом и мятой

Получите рецепт: Пирожное с мятой и черным шоколадом

Папина смерть от шоколада

Получите рецепт: Папина смерть от шоколада

Двойной шоколадный солодовый пирог

Получите рецепт: Двойной шоколадный солодовый пирог

Соленые карамельные пирожные

Получите рецепт: Соленые карамельные пирожные

Тройной шоколадный пудинг

Получите рецепт: Тройной шоколадный пудинг

Какао Брауни

Альтон сохраняет классику благодаря своему простому рецепту насыщенных, жевательных, влажных шоколадных пирожных.Считайте это вашим новым продуктом.

Получите рецепт: Какао Брауни

Слойки с шоколадным кремом

Пусть вас не обманет легкая и воздушная текстура этих маленьких слоек — шоколадный ганаш и малиновая начинка делают их невероятно насыщенными.

Получите рецепт: Слойки с шоколадным кремом

Шоколадный торт

Шоколадный торт Рэйчел Аллен — идеальный базовый рецепт.Проявив немного воображения, вы также можете легко адаптировать его: добавьте цедру апельсина или кофейный порошок для разных вкусов или приготовьте кексы для изюминки презентации.

Получите рецепт: Шоколадный торт

Moelleux au Chocolat

Когда вы разрезаете популярный расплавленный шоколадный торт Лоры Колдер, из него сочится греховно темный расплавленный шоколад.Покрытый густым карамельным соусом, этот десерт — истинное наслаждение.

Получите рецепт: Moelleux au Chocolat

Шоколадный мусс с малиной

Получите рецепт: Шоколадный мусс с малиной

Шоколадно-карамельное песочное печенье-сэндвич

Бутерброды Чака включают насыщенную карамель и сливочный ганаш из темного шоколада между слоеным масляным песочным печеньем.

Получите рецепт: Шоколадно-карамельное песочное печенье

Шоколадно-миндальный торт без муки

Из-за отсутствия муки этот шоколадный торт получается исключительно насыщенным, кремообразным и, кстати, без глютена.

Получите рецепт: Шоколадно-миндальный торт без муки

Шоколадный пудинг

Пропустите путь «порошок в коробке» — вы можете приготовить насыщенный шоколадный пудинг из ингредиентов, которые уже есть в кладовой.

Получите рецепт: Шоколадный пудинг

Все, что угодно в шоколаде

Крендели, печенье, крекеры, свежие или сушеные фрукты — вы называете это, и вы можете окунуть это в шоколад.Марк Биттман покажет вам, как это сделать, используя пароварку.

Получите рецепт: Все, что угодно в шоколаде

Шоколадные кексы

Отчетливые шоколадные и кофейные нотки

Stout делают его идеальным пивом для выпечки.Эти насыщенные, влажные шоколадные кексы покрыты глазурью из сливочного сыра, что делает их похожими на темную кружку с пенистой белой головкой.

Получите рецепт: Шоколадные кексы

Печенье и пирожные с помадкой

Эти влажные жевательные пирожные восхитительно украшены кусочками всеми любимого печенья-сэндвич.

Получите рецепт: Печенье и пирожные с помадкой

Мини-шоколадное печенье с морской солью Мальдона

Молотый овес в этом хрустящем жевательном печенье придает интересную глубину вкуса, а использование морской соли и горько-сладкого шоколада создает идеальный сладкий и соленый контраст.

Получите рецепт: Мини-сладко-горькое шоколадное печенье с чешуйчатой ​​морской солью

Сладко-соленый торт

Этот фирменный торт в популярной пекарне Нью-Йорка Baked — самый востребованный рецепт в магазине.Чередование слоев насыщенного шоколада и соленой карамели одновременно удовлетворит все ваши вкусовые рецепторы.

Получите рецепт: Сладко-соленый торт

Шоколадно-вишневый мелочь

Слои шоколадного торта, джема из черной вишни, вишни и вишневого бренди образуют невероятно насыщенный мелочь, на который приятно смотреть — идеальный вариант для сервировки на званом ужине или завершения любого праздничного обеда.

Получите рецепт: Шоколадно-вишневый мелочь

Шоколадный торт с оливковым маслом

Получите рецепт: Шоколадный торт с оливковым маслом

Шоколадный чизкейк по-нью-йоркски

Прекрасный чизкейк Emeril с хрустящей шоколадной вафельной корочкой и содержит восемь унций расплавленного полусладкого шоколада.

Конфеты шоколадные пирожные

Эти пирожные с одной миской приобретают сладость и текстуру от расколотых кусочков шоколадных батончиков нуги.

Получите рецепт: Конфеты шоколадные пирожные

Шоколадное печенье эспрессо

Пудровый слой кондитерского сахара делает это темное пушистое шоколадно-эспрессо печенье таким, как будто оно было слегка присыпано только что выпавшим снегом.

Получите рецепт: Шоколадное печенье эспрессо Дэвида Рокко

Пирог с арахисовым маслом в шоколаде

С охлажденной пушистой начинкой из арахисового масла, плавающей поверх измельченной шоколадной корочки печенья и гладкой шоколадной глазури, пирог Эмерил представляет собой один восхитительный десерт.

Кексы Красный Бархат

Торт Red Velvet с добавлением какао-бобов подойдет как любителям шоколада, так и любителям ванили.Сверху эти кексы посыпьте ложкой маскарпоне глазурью с мороженым, чтобы придать публике более богатый и причудливый вид.

Получите рецепт: Кексы Красный Бархат

Шоколадный торт Амаретти

Измельченный миндаль и печенье амаретти придают особый аромат этому кляру для торта, которое имеет тонкие цитрусовые нотки благодаря тертой апельсиновой цедре.

Получите рецепт: Шоколадный торт Амаретти

Батончики с арахисовым маслом и шоколадной стружкой

Эти влажные, плотные и жевательные блондины имеют достаточно арахисового масла и вкуса шоколада, не подавляя базовый аромат ванили.

Получите рецепт: Густые и жевательные батончики с арахисовым маслом и шоколадной стружкой

Кексы с шоколадной крошкой и маскарпоне

Сытный кекс из маскарпоне и шоколада с кусочками полусладкого шоколада должен быть покрыт не простой глазурью, а бархатным шоколадным ганашем.

Получите рецепт: Кексы с шоколадной крошкой и маскарпоне

Шоколадный мусс для эспрессо

Этот бархатно-гладкий шоколадный мусс от Giada получил удовольствие от порошка эспрессо, и он стал еще богаче, добавив ложку топпинга из маскарпоне.

Получите рецепт: Эспрессо-шоколадный мусс со взбитыми сливками из апельсинового маскарпоне

Шоколадно-вишневое печенье

Пикантная сушеная вишня — прекрасное дополнение к этому мягкому шоколадному печенью.

Получите рецепт: Шоколадно-вишневое печенье

Красный бархатный торт

Этот классический торт с глазурью из какао и сливочного сыра идеально подходит для Дня святого Валентина, праздников или вообще любого старого дня.

Получите рецепт: Красный бархатный торт

Печенье с шоколадным облаком

Почему все самое интересное — это торты? Это насыщенное шоколадное печенье покрыто ложкой глазури для помадки, что превращает его в легкое лакомство.

Получите рецепт: Печенье с шоколадным облаком

Печенье с беконом и шоколадной крошкой

Соленый, пикантный бекон — прекрасный удивительный ингредиент для взбивания классического печенья с шоколадной крошкой.

Получите рецепт: Печенье с беконом и шоколадной крошкой

Острый соус для помадки

Вы можете превратить любой десерт в насыщенное шоколадное наслаждение, заправив его этим идеальным острым соусом для помадки.

Получите рецепт: Острый соус для помадки

Острое мексиканское горячее шоколадное печенье

Тесто с порошком какао, порошком чили и кайенским перцем превращает напиток в сладкое и пряное печенье.

Получите рецепт: Острое мексиканское горячее шоколадное печенье

Шоколадное суфле Эмерила

Пушистое суфле Emeril приобретает легкий привкус апельсинового ликера.Завершающие штрихи — теплый шоколадный соус и легкая посыпка кондитерского сахара.

Получите рецепт: Шоколадное суфле

Мята разбавляет

Любители мятно-шоколадного печенья «Девочки-скауты» не поймут, что это не настоящая сделка.

Получите рецепт: Мята разбавляет

Хозяйка с самыми крутыми кексами

Зак Янг переделывает эти классические упакованные шоколадные кексы и придает им изысканный вид, используя искусный моросящий дождь, а не волнистые линии.

Получите рецепт: Хозяйка с самыми крутыми кексами

Мои большие жирные шоколадные крошки

Те, кто думает о шоколадном печенье больше, лучше оценят огромные угощения Tyler Florence, которые сохраняют свою жевательную текстуру.

Получите рецепт: Мои большие жирные шоколадные крошки

Мексиканский горячий шоколад

Нравится шоколад с небольшим нагревом? Этот горячий шоколад с порошком чили, корицей и эспрессо воспламенит ваш рот — и даст вам легкий удар в штаны.

Получите рецепт: Горячий мексиканский горячий шоколад со специями и мороженым, посыпанный порошком чили

Более легкие пирожные

В этих квадратиках вдвое меньше калорий и на одну четверть меньше жира, чем в обычном пирожном, поэтому вы можете наслаждаться ими, сокращая при этом.

Получите рецепт: Более легкие пирожные

Шипованные финики и шарики из помадки

Эти шарики с шипами, более темные, плотные и жевательные, чем трюфель, обладают насыщенным вкусом бурбона.

Получите рецепт: Шипованные финики и шарики из помадки

Мечтательная шоколадная помадка с арахисовым маслом

Фадж

Hungry Girl насыщается влагой из консервированной тыквы и, с легким шоколадным сиропом и обезжиренным арахисовым маслом, обладает прекрасным вкусом без дополнительных калорий.

Получите рецепт: Мечтательная шоколадная помадка с арахисовым маслом

Пицца Snickerdoodle Cookie Pizza

Любители шоколада не смогут устоять перед этой пиццей из печенья, покрытой шоколадным ганашем, кусочками брауни, шоколадной стружкой и каплей малинового сиропа.

Получите рецепт: Пицца Snickerdoodle Cookie Pizza

Шоколадные трюфели

Чтобы приготовить эти невероятно насыщенные шоколадные трюфели, вам понадобится всего три ингредиента.

Получите рецепт: Шоколадные трюфели

Шоколадный мусс в шоколадных стаканчиках

Этот потрясающий десерт может потребовать немного усилий, но результат — съедобные шоколадные чашки, наполненные мягким шоколадно-эспрессо-муссом и сбрызнутые малиновым соусом, — того стоит.Дополнительный бонус: все полностью веганское.

Получите рецепт: Шоколадный мусс подается в съедобных шоколадных десертных стаканчиках с малиновым соусом

Брауни с миндальным маслом

Получите рецепт: Брауни с миндальным маслом

Шоколадный зепполе с лесным орехом

Получите рецепт: Шоколадный зепполе с лесным орехом

Немецкий шоколадный торт

Получите рецепт: Немецкий шоколадный торт

Хрустящие рисовые батончики с шоколадом и лесным орехом

Получите рецепт: Хрустящие рисовые батончики с шоколадом и лесным орехом

Шоколадное формато со взбитыми сливками Амаретто

Получите рецепт: Шоколадное формато с взбитым кремом Amaretto

Шоколадный торт с голубой лентой

Получите рецепт: Шоколадный торт с голубой лентой

Двойной шоколадный торт

Получите рецепт: Двойной шоколадный торт

21 рецепт радужного десерта — Brit + Co

Еще в январе мы познакомили вас с приятным делом, чтобы вдохновить вас на новогоднее решение: ходьбой, призванной помочь собрать средства для замечательных борцов с раком из Общества лейкемии и лимфомы.Я принял участие в испытании с командой Brit + Co и в конце концов прошел 105+ миль в январе — это было потрясающе.

Этой весной на горизонте новая задача — Большой подъем Общества лейкемии и лимфомы. Вопрос: 15 мая 2021 года вы можете выступить против рака, взяв на себя обязательство подняться на 1311 ступенек, пройти 3,2 мили или сделать 440 подъемов на стуле дома в рамках Большого восхождения. Если вам нужна мотивация, чтобы вернуть движение в повседневную жизнь — не ищите дальше!

Как всегда, зарегистрироваться можно бесплатно, но альпинистов поощряют ставить перед собой цель по сбору средств, чтобы помочь победить рак.Мы организуем еще одну команду Brit + Co, и я надеюсь, что вы тоже к нам присоединитесь! Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, где я буду выполнять задание в моем районе Лос-Анджелеса вокруг скрытой лестницы Серебряного озера. Удачного восхождения!

Никогда не недооценивайте силу друга по подотчетности! Я попросил своих родственников, партнера и нескольких друзей присоединиться ко мне, чтобы мы могли поддерживать друг друга в мотивации и подотчетности в выполнении задачи — виртуальные дайте пять! К тому же моя собака Фокс тоже отличный скалолаз.

Эстетичный фон для меня — огромный мотиватор! Мне повезло, что в моем районе есть разрисованные ступеньки, чтобы задача оставалась интересной, но вы также можете сохранять хладнокровие внутри с помощью подъемников на стульях в домашних условиях.

Не забывайте делиться своими успехами в соцсетях — #BigClimb!

Не стесняйтесь преодолевать трудности, если вам нужно, преодолев половину дистанции утром и половину на закате. Вот я 1311 шагов спустя и готов к перерыву — но, думаю, я заслужил этот!

Подробнее о Brit + Co

17 брендов спортивного отдыха, включающих размер, которые можно купить этой весной

Лучшие домашние тренировки, если вы новичок в подвижных делах

5 продуктов, которые нельзя есть перед тренировкой

десертов Архивы — Эмили Байтс

Десерты Архивы — Эмили Байтс

Десерты

Фруктовая мини-пицца

3 августа 2020

Запеченные персики с хрустящей корочкой

29 июня 2020

Мини-пирожные с черничным чизкейком

11 мая 2020

Блинчики с канноли

18 февраля 2020

Фруктовый соус с арахисовым маслом и йогуртом

4 февраля 2020

Яичные рулетики с яблочным пирогом

17 Октябрь 2019

Хумус с тыквенными специями

26 Сентябрь 2019

Десертная выпечка с плетеными ягодами и полумесяцем

29 мая, 2019

Банановый шоколад Wonton Bites

15 апреля 2019

Чизкейк Фруктовый соус

1 апреля 2019 г.

Яблоки печеные, фаршированные

18 сентября 2018

Пироги из слоеного ягодного теста

8 августа 2018

Шоколадный хумус

26 июля 2018

Укусы тыквенного пирога

9 ноября 2017

Клубничный сыр Grahams

18 октября 2017

Чизкейк с яблоком и корицей

22 сентября 2017

Квартиры для фруктовой пиццы

16 августа 2017

Рулетики с черничным чизкейком

12 апреля 2017

Чизкейк с перечной мятой

15 декабря 2016

Укусы пирога с пеканом

15 ноября 2016

Пироги с жареным виноградом и сыром

9 сентября 2016

Фруктовые и йогуртовые чашки для желе

2 августа 2016

Десертные балетки с персиками и сливками

10 июня 2016

Чашки для шоколадно-малинового чизкейка

23 мая 2016 г.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *