Пицца без теста из куриной грудки
Просмотров: 517
Пицца из курицы получается гораздо менее калорийной, чем обычная. При этом ее вкусовые качества остаются на высоте.
Приготовить пиццу без теста можно из обычной куриной грудки.
Распечатать рецепт
Пицца без теста из куриной грудкиПицца из курицы получается гораздо менее калорийной, чем обычная. При этом ее вкусовые качества остаются на высоте.Приготовить пиццу без теста можно из обычной куриной грудки. Именно она послужит основой для всего блюда. В качестве начинок используем кетчуп и сыр. Зеленый лук здесь выступает дополнительным источником витаминов.Этот вариант рецепта достаточно прост. Но его всегда можно немного изменить с учетом собственного вкуса: добавлять различные начинки, комбинировать любимые продукты, экспериментировать с соусами.Продукты для приготовления:
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Инструкции
Инструкции по приготовлениюКуриную грудку для приготовления пиццы предпочтительнее выбирать крупную. Из ее мяса будет удобнее составлять основу. Промываем мясо, освобождаем его от шкуры и костей.
Получившееся куриное филе необходимо разрезать на два более тонких ломтика (если это позволяет сделать толщина ломтика), отбиваем.
Противень смазываем растительным маслом при помощи силиконовой кисти. На нем будем выпекать пиццу. Здесь же ее и собираем. Сперва выкладываем основу из куриных ломтиков. Каждый из них должен немного наслаиваться друг на друга.
Получившуюся основу для пиццы солим, смазываем кетчупом, также при помощи силиконовой кисти.
Начинку делаем из мягкого плавленого сырка (натертого на самой мелкой терке), так она получится особенно нежной.
Зеленый лук рубим.
Посыпаем луком пиццу.
Осталось сверху по начинке нарисовать майонезом штриховку. И можно отправлять в духовку, где к этому моменту должно быть 250 °С.
Через 15 минут достаем готовое блюдо. Приятного аппетита!
Пицца с куриной грудкой и шампиньонами
Приготовить дрожжевое тесто или взять готовую основу для пиццы.
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле.
Помидоры нарезать кружками или полукружьями.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Основу для пиццы смазать кетчупом.
Выложить куриную грудку.
Сверху положить болгарский перец.
Затем консервированную кукурузу.
Сверху пиццу полить майонезом.
Поставить в духовку и запекать до готовности.
Совет
Если готовите основу для пиццы из дрожжевого теста, то запекать пиццу нужно до готовности теста; если же используете готовую основу для пиццы, то запекать нужно до тех пор, пока не станут мягкими помидоры, и сыр хорошо расплавится.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Пицца без теста из курицы рецепт с фото
Кулинарния » Выпечка » Пицца
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Рецепт для тех, кто предпочитает в пицце максимум начинки и минимум теста, а также для всех приверженцев правильного питания — отсутствия лишних жиров и быстрых углеводов. Мучная лепешка здесь исключается совсем — ее заменяет основа из нежного куриного фарша. Начинка произвольная — нет строгих правил, можно фантазировать, ориентируясь на продуктовые запасы.
Естественно, что пицца без теста отличается по вкусу от традиционной. Желая приготовить классический вариант, обращаемся к рецептам «Маргариты», «Пепперони», гавайской пиццы и т.д., то есть к изделиям с тонкой дрожжевой основой. Представленное блюдо ближе к куриной запеканке со слоем обильной разносортной начинки. Тем не менее, это вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Для основы:
- куриное филе — 300 г;
- яйцо — 1 небольшое;
- чеснок — 2 зубца;
- паприка молотая — ½ ч. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
Для начинки:
- сыр — 100 г;
- орегано — щепоть;
- помидоры черри — 4-5 шт.;
- болгарский перец — ¼ шт.;
- маслины — 5-8 шт.;
- маринованные корнишоны — 30 г.
Пицца без теста из курицы рецепт
- Филе пропускаем через мясорубку или измельчаем в чаше блендера.
- Добавляем яйцо, выжимаем через пресс чесночные зубцы. Солим/перчим, добавляем молотую паприку.
- Тщательно вымешиваем фарш. Должна получиться вязкая куриная масса. Если смесь вышла жидковатой, в качестве загустителя добавляем немного муки (или молотых отрубей для сторонников правильного питания).
- Противень застилаем пергаментной бумагой (если нет уверенности в ее качестве, предварительно смазываем лист растительным маслом). Выкладываем куриную массу и распределяем в тонкую круглую лепешку диаметром около 22 см. Стараемся сделать слой одной толщины.
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
- Смазываем почти готовую куриную основу томатной пастой. Присыпаем орегано.
- Следом распределяем половину порции натертого мелко сыра.
- Выкладываем миниатюрные томаты, нарезанные тонкими кружками. Черри можно заменить одним обычным помидором.
- Для легкой пикантности добавляем корнишоны, порубленные тонкими ломтиками.
- Разбрасываем нарезанный кубиками болгарский перец и измельченные на кружки маслины.
- Присыпаем остатками сыра и отправляем пиццу в духовку примерно на 10 минут. Температуру поддерживаем на прежней отметке.
- Подаем в теплом виде в качестве закуски или основного блюда.
Пицца без теста из курицы готова! Приятного аппетита!
Похожие записи👌 Пицца из кабачков с курицей на завтрак, рецепты с фото
Отличный рецепт приготовления овощного блюда с маринованной куриной грудкой, которое приятно удивит и поразит своими вкусовыми качествами!Ингредиенты на рецепт приготовления пиццы из кабачков:
Куриная грудка 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Помидор 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Сыр твердых сортов 120 гр.
Мука 3 ст.л.
Разрыхлитель 0,5 чайн.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Базилик 1 чайн.л.
Укроп по вкусу.
Смесь перцев по вкусу.
Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкусной пиццы с основанием из кабачков
Пошаговый рецепт приготовления пиццы из кабачков:
Подготавливаем необходимые продукты, специи и маринуем куриную грудку во французских травах. В удобную емкость натираем на крупной терке один кабачок.
Выкладываем обжаривать куриную грудку в разогретую на плите сковороду с добавленным в неё растительным маслом.
Добавляем в общую емкость 3 ст.л. муки, 1 чайн.л. базилика, 0,5 ч.л. разрыхлителя, разбиваем 2 куриных яйца и хорошо перемешиваем до однородности.
Нарезаем мелко зелень укропа, высыпаем в емкость к кабачкам и хорошо перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и убавив огонь плиты даем 10 минут дойти куриной грудке до полной готовности.
Нарезаем колечками один помидор и один болгарский перец.
Натираем 120 гр. сыра твердых сортов на мелкой терке.
На произвольные кусочки нарезаем обжаренную куриную грудку.
Наливаем в сковороду растительное масло, равномерно его распределяем и выкладываем приготовленное тесто, которое будет основой для пиццы.
Равномерно распределяем выложенное тесто из кабачка, сверху добавляем немного натертого сыра, по вкусу соль и смесь из перцев.
Выкладываем слоем на основание пиццы кусочки куриной грудки, колечки помидор и болгарского перца.
Посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
По прошествии 25 минут пиццу сверху посыпаем оставшимся сыром и на 5 минут ставим в духовку, после чего пицца к завтраку готова.
Приятного Всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пицца с курицей 🍕 заказать с доставкой в Москве
Вкусная, ароматная пицца с курицей, приготовленная по оригинальной рецептуре — что может быть заманчивей? Это отличный выбор для вкусного перекуса в течение дня или уютных домашних выходных в компании с детьми. Традиционно пиццу с курицей выпекают на тонком, аппетитно похрустывающем тесте, а основу начинки составляет высококачественная куриная грудка. Белое мясо курицы — кладезь витаминов, ценных аминокислот и минеральных веществ. А еще это ценный, легко усваиваемый организмом белок. В курином мясе практически отсутствует холестерин, поэтому оно входит в число самых диетических продуктов. Это означает, что вы можете наслаждаться вкусом пиццы, совершенно не опасаясь за красоту фигуры.
Лучшим дополнением к низкокалорийному, тающему во рту куриному мясу служат спелые кисло-сладкие помидоры, душистая зелень, сладкий лук, маринованные огурчики и ананасы. Какая пицца без сыра? Для пиццы с курицей используются два его вида — Моцарелла и Пармезан. Приготовленная из отборного фермерского молока нежная Моцарелла, обладает уникальным составом, в котором нашлось место витаминам, насыщенным жирным кислотам и моносахаридам. Сыр могут употреблять даже те, кто придерживается диеты. Классический Пармезан с пикантным вкусом и ореховыми нотками в аромате, как будто специально создан для пиццы с курицей. Он подчеркивает ее достоинства и идеально дополняет вкусовую гамму.
Что делает пиццу такой особенной и неповторимой? Разумеется, соус! Существует много разновидностей соусов для куриной пиццы, но наиболее популярный — традиционный итальянский соус из помидор. Если вы являетесь поклонником пиццы с курицей, заказать ее можно в Transpizza. Вашему вниманию представлено несколько вариантов пиццы: «Тропиканка», «Флорентийская», «Цыпленок барбекю», «Цезарь», «Чикен бургер» и прочие. Вне зависимости от выбранного варианта, пицца Transpizza — это высочайшее качество ингредиентов, оригинальная рецептура и невероятное удовольствие от каждого съеденного кусочка.
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
ингредиенты, процесс приготовления с фото, рецепты соусов
Кухонные хлопоты бывают утомительны, ведь на приготовление определенного блюда уходит много времени. Иногда возникает необходимость приготовить что-то за ограниченное количество времени, да еще с минимальными затратами усилий. У хорошей хозяйки для подобных ситуаций обязательно есть в запасе парочка рецептов простых в приготовлении кушаний, каким и является пицца из копченой куриной грудки, об особенностях которой и пойдет речь в нашей статье.
Пицца из копченой куриной грудки
Из чего готовить?
Увидев фото, рецепт пиццы с копченой курицей захочется знать каждой начинающей и опытной хозяйке.
Для приготовления этого вкусного, сытного и легкого блюда нужны следующие ингредиенты:
- Готовое дрожжевое тесто – 500 г.
- Копченая куриная грудинка – 150 г.
- Перец болгарский – 1 штука.
- Сыр – 140 г (отлично сочетается с копченой курочкой моцарелла).
- Пармезан – 50 г.
- Помидоры – 300 г.
- Майонез и кетчуп – по вкусу (для смазывания теста).
- Базилик – 3-4 веточки для украшения.
- Другая начинка по желанию — грибы, кукуруза, ананасы.
Ингредиенты для приготовления пиццы с копченой куриной грудкой
Как готовить?
Если тесто у вас уже готовое, то просто достаем его из холодильника и размораживаем. Если же нет — сначала приготовим тесто. Вот что нам для этого понадобится:
- Мука – 0,5 кг.
- Вода – 250 мл.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Сухие дрожжи – 10 г.
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – ½ ч. л.
Соединяем в чашке все сухие ингредиенты, кроме муки. Понемногу всыпаем муку. Тщательно все перемешиваем ложкой или силиконовой лопаткой. Вымешиваем достаточно упругое тесто, формируя из него шар. Накрываем салфеткой и убираем в теплое место минут на 40, чтобы оно как следует поднялось.
Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180°. Тем временем, пока у нас разогревается духовка и поднимается тесто, приготавливаем начинку. Коптить ничего не надо, покупаем готовую копченую курицу, очищаем от кожицы, отделяем мясо от косточек. Филе режем на кусочки, можно кубиками. Томаты нарезаем кружочками, перец — кольцами. Сыр натираем на терке.
Наполнение пиццы
Как только тесто увеличилось в объеме раза в 1,5 и стало мягче, берем его и делим на 2 либо 4 части, в зависимости от того, сколько пиццы хотим получить на выходе – две больших либо четыре маленьких.
Тут следует сразу оговориться, что пицца вкуснее в горячем виде, поэтому лучше оставить тесто на потом, не выпекать все сразу. Ведь если все ингредиенты подготовлены, приготовление этого блюда не займет у вас много времени.
Предварительно смазываем форму маслом и выкладываем туда раскатанное тесто.
Совет: Обязательно протыкаем тесто в нескольких местах вилкой.
Приготовим соус. Для этого смешаем в миске кетчуп и майонез.
Совет: кетчуп можно заменить и приготовленным самостоятельно томатным соусом. Разогрейте на сковородке 1 ст. л. растительного масла. Добавьте туда мякоть томата (предварительно снимите с него кожуру, обдав кипятком) или томатный сок. Не забудьте про специи и пряности – туда же отправьте по щепотке перца, соли и молотого муската. Еще добавьте 1 ч. л. сахара и, постоянно помешивая, тушите на среднем огне до загустения.
В качестве альтернативы томатному соусу для смазывания теста можно использовать соус из сметаны. Для его приготовления возьмите несколько ложек сметаны, смешайте с мелко нарубленной зеленью (укропом, петрушкой), приправьте солью и черным перцем.
Соус для пиццы из томатной пасты
Получившейся смесью майонеза и кетчупа смазываем тесто. Но не злоупотребляйте, начинка не должна утопать в соусе. Сверху выкладываем кусочки копченой курочки, колечки перца, кружочки помидоров, и щедро посыпаем натертым на терке сыром, например, пармезаном. Пицца с копченой курицей и помидорами выпекается в духовке в течение 20-25 минут.
Совет: сыр не обязательно тереть на терке. Если вы взяли сыр моцарелла, его можно нарезать крупными кусками и выложить поверх томатного слоя. Курятину также можно нарезать тонкими ломтиками, сильно не измельчать.
Интересный вид пицце можно придать, украсив ее листьями базилика.
Минут через 15 загляните в духовку и, приподняв ножом краешек теста, проверьте готовность выпечки. Нам нужно, чтобы тесто не было пересушенным. Поэтому если вы увидели, что тесто подрумянилось – достаточно, можно смело доставать пиццу из духовки. Вытащили? Положите пиццу с копченой куриной грудкой на специальную подложку из древесины и разрежьте роликовым ножом на порции.
Процесс приготовления пиццы
Рецепт пиццы с копченой курицей может быть и другим. Очень вкусной получается пицца по-гавайски. Суть приготовления практически такая же, как было описано выше. Только в качестве начинки выступают консервированные ананасы (300 г) и сыр моцарелла (300 г), за основу берется не копченое, а отварное куриное мясо.
Приготовление отварной курицы не вызовет у вас трудностей. Чтобы мякоть птицы получилась сочнее, варите ее в подсоленной воде с лавровым листом. Готовую курочку остудите и нарежьте тонкими пластами.
Дальше нужно подготовить ананасы, лучше всего подойдут не в форме колец, а уже нарезанные на кусочки. В противном случае нарезаем фрукты как можно тоньше. Для данного рецепта, чтобы сохранить весь аромат и тропический кисло-сладкий вкус фрукта, оптимальным вариантом будет свежий ананас, а не консервированный.
Соус для пиццы по-гавайски тоже немного другой. Основой его также выступают помидоры. Ошпариваем помидоры кипятком, чтобы легче снималась кожица, натираем на терке. Переливаем в кастрюльку, добавляем соль, сахар и пряности по вкусу. Доводим до кипения, добавляем крахмал. Размешиваем, чтобы не образовалось комочков. Добавляем мелко нарубленный чеснок, снимаем соус с плиты. По мере остывания соус загустеет и приобретет нужную консистенцию.
Пицца с копченой курицей и помидорами
Тесто делим на 4 части. 1 часть оставляем для работы, остальные пока убираем под салфетку, чтобы оно не высохло. Раскатываем в круг диаметром 22-25 см. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму, протыкаем вилкой. Тщательно наносим соус на тесто. На него поочередно ложатся вареная курица, сверху ананасы, затем посыпаем все тертым сыром. Разогреваем духовку до 200° и ставим туда нашу пиццу минут на 15.
В независимости от того, являетесь вы фанатом копченостей или отварной курочки, вам обязательно придется по вкусу пицца из птицы.
Приятного аппетита!
Пицца с копченой курицей и ананасами
Огромной популярностью пользуется пицца с копченой курицей и ананасами у любителей полакомиться ароматным и сочным деликатесом. Это восхитительное вкусовое сочетание кисло-сладкого тропического ароматного ананаса, пикантного сыра и отличного вкуса копченой куриной грудки, приправленные по вкусу, не оставят никого равнодушным.
Ингредиенты для приготовления:
Домашнее блюдо получится 24 см в диаметре. Условно сделаем 6 порций – найдутся те, кто сможет все скушать сам, и те, кому вполне достаточно полакомиться одним кусочком.
Показатели энергетической ценности 1 порции – 100 г:
- Белки — 25 г.
- Жиры — 32 г.
- Углеводы — 42 г.
- Калорийность — 566 ккал.
Ингредиенты для пиццы с копченой курицей и ананасами
Необходимо подготовить:
- сыр твердый – 225 г;
- свежие дрожжи – 25 г;
- оливковое масло – 5 ст. л.;
- копченая куриная грудка – 340 г;
- ананас – 225 г;
- маслины (очищенные от косточек) – 190 г;
- сладкий перец – 1 штука;
- сахар – 0,75 ч. л.;
- пшеничная мука – 265 г;
- свежее молоко – 2,5 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- приправы: соус чили, майонез, орегано, молотый белый перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
Делают вначале тесто, очень вкусное, если взять рецепт итальянской кухни.
- Для дрожжевого теста для пиццы в подходящей емкости дрожжи перемешать с молоком и сахаром, влить теплой воды, размешать с растительным маслом. Подождать несколько минут.
- В просеянную муку всыпать соль и влить закваску. Хорошо все вымесить и отставить тесто на 45 минут – пускай подходит.
- Когда нужное время прошло, замешивают подошедшее тесто для пиццы еще раз, посыпают мукой стол, раскатывают его скалкой, формируя при этом форму круга. По краям лепешку оставить немного толще, чем середину. Поставить разогреваться духовку до температуры 220 градусов.
Пицца с копченой грудкой и ананасами
Необходимо заняться нарезкой подготовленных для начинки продуктов:
- Копченую куриную грудку измельчают маленькими кубиками.
- Ананасы режут не очень толстыми кольцами по волокнам.
- Маслины нарезают колечками.
- ½ подготовленного сыра измельчают кубиками чуть большими, чем куриную грудку.
После этого, пиццу с курицей собирают:
- Разместить круглую основу на смазанный для выпечки подсолнечным маслом подходящего размера противень.
- Распределить равномерно на ней соус чили, кубики копченой курицы.
- Приправить все оливковым майонезом с орегано.
- Укладывают дальше ананасы, после – вновь соус чили.
- Добавить оливки, на них разместить измельченный сыр.
- Вновь приправить майонезом и соусом.
- Все присыпать аккуратно перцем и орегано.
- Измельчить на крупной терке оставленную половину сыра наверх, отправить в духовку.
Пиццу с ананасами выпекают полчаса, вынимают из духовки на блюдо, соответствующее размеру.
Приготовленную пиццу с копченой грудкой и ананасами подают к столу в горячем виде. Это очень вкусно, достаточно сытно и необычайно ароматно.
Фотогалерея пиццы с копченой грудкой
Приятного аппетита!
Пицца, фаршированная курицей — The Toasty Kitchen
Опубликовано: · Изменено: автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 686 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.
Пицца с курицей — это легкое блюдо из пяти ингредиентов, которое понравится всей семье. Куриные грудки фаршируются сыром моцарелла и пепперони, затем покрываются соусом для пиццы и запекаются в духовке.
Если ваша семья любит пиццу, возможно, вам стоит попробовать эту курицу, фаршированную пиццей.Приготовленный из куриной грудки, сыра моцарелла, пепперони и соуса для пиццы, это отличная низкоуглеводная альтернатива традиционной пицце.
По этому рецепту легко добавить любимую начинку для пиццы. Попробуйте фаршировать куриную грудку вареной итальянской колбасой или тонко нарезанным луком, болгарским перцем и грибами.
Состав и заменители
Для этого рецепта вам понадобится около 16-20 унций куриных грудок . Это могут быть две большие куриные грудки или четыре куриные грудки поменьше.Не стесняйтесь добавлять любимых начинок для пиццы к своей курице. Если вы хотите добавить другое мясо, например итальянскую колбасу, я рекомендую измельчить и приготовить его, прежде чем начинить курицу.
Другие отличные дополнения — тонко нарезанный лук, болгарский перец, грибы или банановый перец.
Сколько мне нужно куриных грудок?
Итак, вот сделка. С годами куриные грудки становились все больше и больше. Одна порция курицы — 4 унции.Две изображенные куриные грудки — 10 унций каждая, . Если вы найдете эти большие грудки в своем продуктовом магазине, я рекомендую начинить их, как указано, а затем разрезать каждую грудку пополам непосредственно перед подачей на стол. Каждая грудь легко обслужит двух человек.
Если у вас куриные грудки меньшего размера, вы можете использовать кастрюлю большего размера (9×13) и начинить четыре грудки поменьше. Толщина и размер куриной грудки повлияют на время приготовления, о чем я расскажу в таблице рецептов ниже.
Фарш для курицы
Чтобы фаршировать курицу, вам нужно сделать по карману сбоку каждой куриной грудки.Осторожно с помощью поварского ножа разрежьте каждую куриную грудку продольными ломтиками, не трогая противоположную сторону, чтобы получился карман для ваших ингредиентов.После добавления ингредиентов поместите их в слегка смазанную маслом форму для запекания. Для двух куриных грудок эта сковорода 8×8 была идеальным размером. Если вы готовите четыре куриные грудки, вам подойдет сковорода 9×13.
Термометр для мяса
Время запекания курицы полностью зависит от толщины куриных грудок .Это может занять от 30 до 45 минут.
Я настоятельно рекомендую приобрести цифровой термометр для мяса. Все, что вам нужно сделать, это воткнуть термометр в курицу, выбрать настройку «курица», и он будет издавать звуковой сигнал, когда ваша курица приготовится в середине.
Распечатать рецепт ]]>Пицца, фаршированная курицей
Пицца с курицей — это легкое блюдо из пяти ингредиентов, которое понравится всей семье. Куриные грудки фаршируются сыром моцарелла и пепперони, затем покрываются соусом для пиццы и запекаются в духовке.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время45 минут
калорий: 285 ккал
Автор: Heather
Ингредиенты
- 16-20 унций куриных грудок без кожи без костей
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки перца
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 24 ломтика пепперони
- ¾ чашки соуса для пиццы
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов.
«Раздавите куриные грудки в форме бабочки» — возьмитесь за верхнюю часть куриной грудки и надрежьте ее сбоку, разрезая с одной стороны на другую, оставив противоположную сторону нетронутой. Ваша цель — создать карман для начинки.
Приправьте куриные грудки чесночным порошком, солью и перцем с обеих сторон. Фаршировать куриные грудки дольками пепперони и половиной сыра моцарелла. Выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания.
Сверху куриные грудки с соусом для пиццы и оставшимся сыром моцарелла. Выпекать без крышки 35-45 минут или пока курица не прогреется до 165 градусов по Фаренгейту. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса. Время приготовления полностью зависит от толщины куриных грудок.
Рекомендации по оборудованию
Примечания
- Время приготовления курицы полностью зависит от толщины куриных грудок, и приготовление может занять больше времени.Я настоятельно рекомендую приобрести цифровой термометр для мяса — просто вставьте термометр в самую толстую куриную грудку, установите термометр для мяса на «курица», и он подаст звуковой сигнал, когда курица будет безопасно приготовлена.
- Другие начинки, которые стоит попробовать: тонко нарезанный лук, болгарский перец, грибы или вареная итальянская колбаса.
- Соус для пиццы можно заменить маринарой или соусом для спагетти.
Питание
Калорий: 285 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 34 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 1050 мг | Калий: 626 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 422 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 156 мг | Железо: 1 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Еще рецепты с курицей
Поделитесь этим рецептом:
Пицца с корочкой из куриной грудки Тип рецепта: закуска, сыр, пицца, куриная грудка, овощная пицца, нежирный рецепт Время приготовления: 12 мин 1 куриная грудка, без костей, без кожи Инструкция: Куриную грудку разрезать пополам горизонтально, получая два тонкие ломтики.Фунт куриных грудок как можно тоньше, не порывая кожу молотком или тяжелой сковородой; приправить обе стороны приправа для курицы, тимьян, соль и чесночный порошок. Выложите курицу на смазанный жиром противень для пиццы и жарьте примерно по 2-5 минут с каждой стороны, пока не потекут соки. ясно, не пережаривать. Отложите в сторону. В средней неглубокой сковороде растопить сливочное и растительное масла на среднем огне, добавить зеленый перец, лук и грибы. Обжарить до мягкости и слегка коричневого цвета, примерно от 5 до 8 минут.Сверху курицу с вареными овощами и тертый сыр. Снова поставьте под гриль примерно на 1 минуту или пока сыр не расплавится. Переложить в отдельные тарелки, добавить нарезанные кубиками помидоры и подавать.
|
Куриная грудка, фаршированная пиццей | Бодибилдинг.com
Кто не любит пиццу? Но когда ваши цели говорят, что у вас не может быть пиццы, вам нужно подумать о чем-то, что сочетает в себе те же потрясающие вкусы в макромонтажной манере.
Ингредиенты
- 3 кусок куриная грудка, измельченная до ¼ дюйма
- ½ чашка соус маринара
- 3 унция пепперони
- 3 столовая ложка черные оливки, нарезанные
- 1 чашка шпинат
- 3 унция обезжиренный сыр моцарелла
- ½ чашка свежие листья базилика
- соль и перец для вкуса
Проезд
Подготовка:
Повар:
Всего:
- Переверните куриную грудку, разрезав ее прямо посередине, стараясь не разрезать полностью.
- Поместите покрытые маслом грудки между двумя листами пергаментной бумаги и забейте курицу молотком до толщины примерно 1/4 дюйма.
- Приправить обе стороны грудки солью и перцем. Нанесите соус маринара на одну сторону курицы (см. Рецепт соуса Маринара Роба, чтобы приготовить его самостоятельно).
- Добавьте пепперони, нарезанный шпинат, оливки и 30 грамм моцареллы с одной стороны. Посыпьте измельченным базиликом, затем загните другую сторону. С помощью зубочисток удерживайте две стороны вместе.Сверху полейте соусом маринара и посыпьте сыром моцарелла.
- Поместите куриные грудки в форму для запекания и запекайте 30-40 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока курица не будет готова. Перед подачей удалите зубочистки.
Пицца с курицей и кинзой с лаймом
Пицца с курицей с кинзой и лаймом понравится всем любителям этого простого, но вкусного сочетания пиццы.
У меня роман с кинзой и лаймом. Я съем эту комбинацию практически где угодно. Я бы ел в коробке. Я бы съел это с лисой! Я бы съел это здесь или там … Я бы съел это где угодно! Видеть? Мне это так нравится, что я готов бросить вам все, доктор Сьюз.
У меня отдельный роман с пиццей. Могу я быть или нет в душе вечным пятилетним ребенком. Когда дело касается еды, у меня может быть много любовных романов. Может быть, 4 или 5 лет назад у меня возникла грандиозная идея объединить двух своих возлюбленных в пицце с курицей с кинзой и лаймом.Результаты были фантастическими. Рецепт менялся с годами и в итоге превратился в одну потрясающую пиццу. Фактически, я много раз продавал домашнюю пиццу, и это был самый популярный вкус. Люди не могли насытиться!
Лучшие пиццы готовятся в печах для пиццы. Иногда мне становится немного грустно, что я не могу установить в доме печь для пиццы. Печи для пиццы горячие, превышающие 800 градусов. Они готовят пиццу быстро и горячо, так что остается хрустящая корочка с восхитительно расплавленным сыром.Приготовить вкусную пиццу дома по-прежнему можно, но нужно знать хитрости.
1. Используйте камень для пиццы. Они стоят небольших вложений и могут использоваться не только для пиццы. Фактически, я использую свой почти каждый день, делая ремесленный хлеб, но это уже другая история.
2. Предварительный нагрев важен. Вы не просто разогреваете духовку, вам нужно разогреть камень. Я даю камню для пиццы минимум 20 минут в духовке, чтобы он разогрелся. Если я достаточно терпелив (и не так много детей скулит из-за обеда), я даю ему 30 минут.
3. Узнайте, как положить пиццу с рабочей поверхности на камень для пиццы. Сильно возьмите кукурузную муку под коркой и быстро проведите одним движением запястья. Звучит сложно, потому что это так. Практика — единственный способ достичь совершенства. В моем доме, когда я учился раскладывать пиццу, было сказано много ругательств. Хотя практика значительно улучшила мой «слайд с пиццей», я настоятельно рекомендую использовать мой метод «идеальной замороженной пиццы», и тогда вам больше не придется беспокоиться о том, что пицца снова попадет на камень.Шлепайте этого ребенка и никогда не оглядывайтесь (кроме случаев, когда вы смотрите через окно духовки, из-за того, что восхитительный запах, наполняющий ваш дом, становится невыносимым)
4. Готовьте, пока сыр не начнет подрумяниваться. Не беспокойтесь о корке под огнем. Идите по сыру. Когда сыр начинает пузыриться и подрумяниваться, вы достигли точки восхитительности.
Посмотрите видео ниже , где я покажу вам, как именно я готовлю это кулинарное наслаждение.У меня есть потрясающий канал на YouTube, где у меня есть более 150 кулинарных видео, от которых вы можете пускать слюни. Обязательно зацените!
Пицца с курицей и кинзой и лаймом понравится всем любителям этого простого, но вкусного сочетания пиццы.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- 2 невыпеченных корки для пиццы диаметром 16 дюймов
- 1 пучок кинзы
- 1 банка зеленого чили на 4 унции
- 2 лайма, выжатого сока
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 стакана измельченной моцареллы
- 1 куриная грудка, приготовленная и нарезанная кубиками
- 1 нарезанный кубиками сладкий лук
Инструкции
Смешайте листья кинзы, зеленый перец чили, сок лайма, тмин, порошок чили, хлопья красного перца и соль в кухонном комбайне или блендере и перемешайте до однородной массы.
Намажьте приготовленные корки пиццы соусом из кинзы и лайма.
Добавьте нарезанную кубиками курицу, равномерно разложив по пицце.
Сверху выложите ровным слоем сыр моцарелла.
Посыпать пиццу нарезанным луком.
Выпекайте в духовке, нагретой до минимума (у меня 500 градусов), на предварительно нагретом камне для пиццы в течение 10–12 минут, пока сыр не покроется красивыми коричневыми пузырьками.
Калорий: 1969 ккал | Углеводы: 219 г | Белок: 112 г | Жиры: 71 г | Насыщенные жиры: 39 г | Холестерин: 249 мг | Натрий: 4179 мг | Калий: 917 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 1945IU | Витамин C: 48,2 мг | Кальций: 1572 мг | Железо: 14,1 мг
Низкоуглеводная пицца с пепперони и курицей Рецепт-Mom Luck
Этот пост может содержать партнерские ссылки для покупок, чтобы поддержать наш блог и для вашего удобства. Использование этих ссылок не требует дополнительных затрат и помогает нам продолжать предоставлять вдохновляющий контент.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Прочтите наше полное раскрытие для получения дополнительной информации.
Пицца Пепперони с курицей восхитительна! Не позволяйте названию вас переполнять: эта пицца с низким содержанием углеводов обладает восхитительным вкусом настоящей пиццы без корочки. На самом деле, я думаю, что эта Пицца с курицей может быть лучше настоящей пиццы.
Низкоуглеводная пицца с курицей и пепперони
Недавно прыгнув в поезд кето, я все время искал рецепты, подходящие для кето.По большей части я старался не потреблять много углеводов, но при этом ел продукты, которые мне нравились. Единственным исключением была пицца. Как и большинство людей, я люблю пиццу. Я, наверное, мог бы есть пиццу на завтрак, обед и ужин семь дней в неделю и не заболеть этим. Что ж, наверное, нет, но об этом стоит мечтать.
Пицца не очень низкоуглеводная, кето-дружественная. Главный ингредиент — корочка. Так что с моей небывалой страстью к пицце я знал, что должен быть рецепт пиццы с низким содержанием углеводов.Я начал видеть всевозможные рецепты, в которых в качестве «корочки» использовалась тонко нарезанная курица. И тут меня осенило. Пицца Пепперони с курицей. Это звучит странно, но во рту у тебя как рай.
Пицца Пепперони Рецепт с курицей Список ингредиентов
4-6 Тонко нарезанная куриная грудка
8 унций измельченного сыра моцарелла
1 упаковка пепперони
1 банка соуса для пиццы
2 TBSP оливкового масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1TBSP итальянская приправа
соль и перец по вкусу
Как приготовить курицу для пиццы с пепперони
Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
Верхнюю часть каждой куриной грудки посыпать чесночным порошком, солью, перцем и итальянской приправой.
В большой сковороде разогрейте масло и добавьте куриную грудку.
Готовьте куриные грудки по 4-5 минут с каждой стороны.
Выложите приготовленные куриные грудки в большую форму для запекания.
Нанесите соус для пиццы на куриную грудку, убедитесь, что вы полностью покрыли их.
Затем положите тертый сыр моцарелла на куриные грудки.
Выложите верхнюю часть курицы дольками пепперони.
Поставить в духовку без крышки на 15-20 минут или пока сыр полностью не растает.
Если вы беспокоитесь о том, понравится ли вашим детям эта пицца без корочки, не беспокойтесь! Это вкусно, и им это понравится. Это из дома с 3 разборчивыми едоками разного возраста. Каждый из моих детей посвятил свою тарелку пицце пепперони с курицей и фактически попросил секунды.
Карточка с рецептами для печати с курицей и пиццей
Пицца Пепперони Запеканка с курицей
Куриная запеканка для пиццы с низким содержанием углеводов и кето с пепперони.Этот рецепт очень прост в приготовлении и подходит для детей.
Курс: Основное блюдо
Автор: Меллиса Свигарт
Состав
- 4-6 тонко нарезанный куриная грудка
- 2 столовая ложка оливковое масло
- 1 8 унций Пакет тертого сыра Моцарелла
- 1 Банка Соус для пиццы
- 1 упаковка дольки пепперони
- соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 столовая ложка итальянской приправы
Инструкции
1.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавить куриную грудку и варить по 4-5 минут с каждой стороны.
Выложите приготовленную курицу в форму для запекания и залейте ее соусом для пиццы.
Далее покрыть тертым сыром.
Наконец, добавьте сверху ломтики пепперони.
Выпекать при температуре 400 градусов F в течение 20 минут или пока сыр полностью не расплавится.
Дайте посидеть 10 минут и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Более простые рецепты с курицей
Цыпленок — практически основной продукт в нашем доме.Обычно мы делаем это на ужин. Вот некоторые из моих любимых легких рецептов курицы, которые отлично подходят для быстрого приготовления обеда на столе. Просто нажмите на изображение, и вы сразу перейдете к рецепту курицы.
Цыпленок по-деревенски с пармезаном
Пикката с курицей Easy Lemon Chicken
Кето Рецепт пиццы с куриной грудкой
Поделиться — это забота!
Эта пицца кето с куриной грудкой Рецепт корочки стал для меня откровением — большинство корок, сделанных из куриного фарша, разваливаются, крошатся и требуют еды ножом и вилкой.Это занимает секунды, чтобы приготовиться, имеет невероятный вкус, и его можно есть горячим или холодным. Вы можете превратить эту пиццу в сказочную ночь, подав ее с кето-сырным чесночным хлебом!
Я впервые попробовал тесто для пиццы с куриной грудкой, когда одна компания обратилась ко мне по поводу своего продукта. Я подумал, что это звучит потрясающе, но цена в 8 долларов за мини-пиццу была слишком дорогой для моего бюджета. Еще одна проблема, которую я обнаружил с покупной версией этого рецепта, заключается в том, что курица очень водянистая. Хотя продукты, которые они продают, очень аппетитны, водянистая еда не выглядит очень привлекательной.
Если вы все еще заинтересованы в том, чтобы попробовать готовую версию, я поделюсь этой информацией с вами в отдельном посте, потому что они восхитительны, но ничто из заранее приготовленных не сравнится с домашними (особенно цена).
Пицца с куриной грудкой кето:
Рецепты с курицей на кето великолепны, потому что курица не имеет такого содержания жира, как говядина, у вас есть больше возможностей для работы с ароматами. Этот рецепт — всего лишь отправная точка для вас, потому что, конечно, вы можете добавить в эти пиццы все, что захотите, чтобы получить действительно индивидуальный опыт.Сегодня я просто делюсь корочкой, но если вы хотите идеи рецептов кето-куриной пиццы, дайте мне знать в комментариях, и я также поделюсь с вами некоторыми бесконечными идеями для топпинга.
После того, как я поделился нашим рецептом соуса для пиццы Кето на прошлой неделе, я был в настроении пиццы, поэтому следите за всеми нашими рецептами пиццы кето.
Keto Chicken Breast Pizza Crust Ингредиенты: 1 куриная грудка
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки сыра пармезан
½ чайной ложки итальянских сушеных трав
Соль и перец по вкусу
Начинки для пиццы
Keto Chicken Breast Pizza Crust Направления:- Возьмите куриную грудку и острым ножом разрежьте куриную грудку посередине (как булочка с хот-догом), останавливаясь непосредственно перед тем, как разрезать ее насквозь.Раскройте куриную грудку, чтобы получился один плоский диск (слегка в форме сердца — см. Изображение).
- Поместите куриную грудку в полиэтиленовый пакет или между двумя листами пергамента для выпечки и, используя молоток для размягчения мяса или скалку, разотрите куриную грудку, чтобы она стала плоской, пока она не станет толщиной около дюйма.
- Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Затем посыпать пармезаном, зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
- Выпекайте в предварительно нагретой (425F) духовке примерно 8 минут, после чего переверните куриную грудку и верните в духовку еще на 5 минут.
- Выньте из духовки и слейте соки, чтобы края куриной грудки запекались, а не поджаривались.
- Добавьте соус для пиццы и выбранную начинку и верните в духовку на последние 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым. N.B. Если вы используете мясные ингредиенты в качестве начинки — вам нужно убедиться, что они предварительно приготовлены, так как у них не будет времени на то, чтобы полностью приготовиться за то время, которое требуется для плавления сыра.
Как смягчить куриную грудку:
Если у вас нет устройства для размягчения мяса или вы не чувствуете себя комфортно с ним, ознакомьтесь с другими замечательными советами о том, как сгладить куриную грудку, как профессиональный повар.
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 30 минут
Состав
- 1 куриная грудка
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 ч.л. сыра пармезан
- ½ чайной ложки итальянских сушеных трав
- Соль и перец по вкусу
- Начинки для пиццы на ваш выбор (добавить в информацию о пищевой ценности)
Инструкции
- Возьмите куриную грудку и острым ножом разрежьте куриную грудку посередине (как булочка с хот-догом), останавливаясь непосредственно перед тем, как разрезать ее насквозь.Раскройте куриную грудку, чтобы получился один плоский диск (слегка в форме сердца — см. Изображение).
- Поместите куриную грудку в полиэтиленовый пакет или между двумя листами пергамента для выпечки и, используя молоток для размягчения мяса или скалку, разотрите куриную грудку, чтобы она стала плоской, пока она не станет толщиной около дюйма.
- Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Затем посыпать пармезаном, зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
- Выпекайте в предварительно нагретой (425F) духовке примерно 8 минут, после чего переверните куриную грудку и верните в духовку еще на 5 минут.
- Выньте из духовки и слейте соки, чтобы края куриной грудки запекались, а не поджаривались.
- Добавьте соус для пиццы и выбранную начинку и верните в духовку на последние 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым. N.B. Если вы используете мясные ингредиенты в качестве начинки — вам нужно убедиться, что они предварительно приготовлены, так как у них не будет времени на то, чтобы полностью приготовиться за то время, которое требуется для плавления сыра.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 305 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 139 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 33 г
Поделиться — это забота!
Рецепт пиццы с курицей — безглютеновая корочка из куриной грудки
Рэйчел Рэй: Что такое куриная пицца?
Рэйчел Рэй показала отличный способ заставить вас думать, что вы едите одно из любимых блюд Америки — пиццу, не считая всех этих калорий.Вместо этого у вас есть полезная куриная еда с домашним томатным соусом. Но вы можете называть это пиццей с курицей, если хотите. Почему нет?
Рэйчел Рэй объяснила, насколько просто можно сократить потребление углеводов и приготовить пиццу без глютена с куриной грудкой в качестве корочки. Попробуйте пиццу с курицей! (Джо Гоф / Shutterstock.com)
Рэйчел показала своему соведущему, Кертису Стоуну, как их собрать. Вероятно, вы могли бы поэкспериментировать, внося свои собственные изменения в соус или добавляя сырную начинку.Интересно, насколько хорошо это сработает, если вы добавите дополнительную мясную или овощную начинку.
«В нем нет глютена и много белка», — сказала Рэйчел. Она посоветовала запастись куриной грудкой, когда она поступит в продажу, чтобы вы могли готовить такие рецепты.
Рэйчел Рэй: рецепт пиццы с курицей
- 4 куриные грудки с маслом (толченые до толщины 1/4 дюйма)
- 1 чайная ложка гранулированного лука
- 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
- 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
- Листья базилика
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 2 столовые ложки измельченного тимьяна
- 1 1/2 пинты разрезанных пополам виноградных помидоров (или используйте помидоры черри)
- Шар 1 фунт свежей моцареллы тонко нарезанный
- Оливковое масло
- Соль и перец
Рэйчел Рэй: рецепты пиццы с курицей
- Заправьте курицу оливковым маслом, солью и перцем.Посыпать семенами фенхеля, гранулированным чесноком, гранулированным луком, красным перцем и тимьяном. Дайте мариноваться не более пяти минут.
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Разогрейте жаровню.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла.
- Добавьте нарезанный чеснок примерно одну минуту. Добавьте помидоры и посолите.
- Накройте сковороду крышкой и готовьте около девяти минут, чтобы помидоры размягчились. При этом несколько раз встряхните сковороду.
- Добавить в соус базилик и перемешать, чтобы он завял.
- Обжарьте курицу на гриле (или запеките) по несколько минут с каждой стороны. Затем переложите курицу на противень (возможно, вам понадобится больше одного).
- Сверху полейте курицу соусом, а затем сыром моцарелла, как в пицце.
- Жарьте пиццу с курицей, чтобы сыр расплавился, перед подачей на стол.