Курица яблоки колбаса: Куриные колбаски с яблоком | Picantecooking

Содержание

Куриные колбаски с яблоком | Picantecooking

Категории: Американская кухня, Птица, Своими руками, Фитнесс рецепты, Бюджетные рецепты

Куриные колбаски с яблоком — это так сказать, классика американской кухни. В оригинале, к колбаскам еще часто добавляют шалфей, который я не очень воспринимаю, слишком он мне ассоциируется со средствами для полоскания горла. Но если любите, можно добавить. Впервые подобные колбаски я попробовала во время нашей семейной поездки в США. Причем дважды. Однажды они были на завтрак в одном из отелей в котором мы останавливались, а второй раз к столу нам в Балтиморе их подала к завтраку у наших близких друзей, подруга Джувел. У нее они были из магазина и несмотря на весь мой скептицизм к колбаскам из магазина, какая страна это бы не была, на меня они произвели впечатление. С мыслями о них я ходила долго и вот через несколько лет после путешествия, я их наконец сделала дома!

Что касается мяса, то по сути, здесь можно использовать даже индейку, это не принципиально.

Главное, чтобы мясо не было только с грудок, ведь оно никакое. Лучше брать с бедер и шкурок не снимать. Консистенция колбасы от шкурок, в которых много коллагена будет значительно лучше чем в без них. Поэтому, какого правильного питания Вы бы не придерживались, помните, шкурка в колбасках — это хорошо и несколько граммов подкожного жира беды Вам не сделает.

И еще одно, крайне важно соблюдать технологию приготовления. Эти колбаски относятся к эмульсионным колбасам и очень важно придерживаться технологии их приготовления. Там где указано охлаждать мясо в морозильной камере, следует именно это и делать. Поскольку, от таких малых шагов зависит успех конечного результата. Больше о эмульсионныхе колбасах Вы можете почитать в рецепте

белых колбасок на сайте или в моей кулинарной книге «Знаю, що споживаю» где колбасам посвящено целое подразделение. Там особое внимание уделено не простым, но очень вкусным эмульсионным колбасам.


Ингредиенты

  • 1 кг куриного мяса (желательно с бедер, со шкурками), хорошо охладить
  • 100 мл ледяной воды (очень очень холодной)
  • 20 грамм соли
  • 2 яблока, почистить, натереть на терке с крупными дырочками
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Очищенные, натуральные свиные или соответствующего размера коллагеновые оболочки
  • Оливковое масло для смазывания формы и колбасок

1) Куриное мясо смолоть на мясорубке с сеточкой с меньшими дырочками, если есть выбор.


2) Выложить молотый фарш на поднос и вставить на 20 минут в морозильную камеру, чтобы мясо немного подмерзло. После чего, половину подмерзлого мяса и половину соли поместить в чашу блендера и взбить до образования клейкой массы. Продолжая взбивать, ввести постепенно воду.


3) То же сделать с остальным мяса, солью и водой.


4) Обе части фарша выложить в глубокую миску или чашу планетарного миксера.

5) Добавить яблоки, специи и масло и вымешать все до однородности.


6) Наполнить подготовленным фаршем свиные оболочки, скручивая их через каждые 45-50 см, в зависимости от желаемой длины колбасок, формируя кольца.


7) Так наполненные колбаски можно оставить на ночь в холодильнике, тогда их вкус будет более гармоничный, равномерней, а можно сразу запечь. Для этого колбаски не слишком плотно выложить в смазанную маслом жароупорную форму, в один слой и если Ваши колбаски наполненны слишком плотно, тонкой иглой поколоть в нескольких местах.


8) Духовку разогреть до 200 ᵒС в режиме верхнего подогрева с конвекцией, а еще лучше в режиме гриля с конвекцией, если такой режим есть. Поверхность колбасок смазать маслом и вставить в разогретую духовку.

9) Печь колбаски до готовности, пока они хорошо подрумянятся, а из колбасок, при прокалывании, будет вытекать прозрачный сок.

Достать куриные колбаски из духовки и подавать к столу со своим любимым гарниром и салатом или квашеньями.


Приятного аппетита!


Смотри также

20 Декабря 2019

Колбаски которые невозможно забыть: сочные, очень ароматные с добавлением чернослива и пряностей. Настоящее наслаждение для холодных дней и не только!

14 Апреля 2016

Польская белая колбаса, без которой трудно представить польский пасхальный стол. На этот раз почти в диетической версии, менее традиционной.


28 Декабря 2014

Ароматная, украинская домашняя колбаса по-моему. Сочное мясо, пряности и характерный аромат и привкус чеснока.

16 Декабря 2019

Немецкие, выразительные вкусом и несколько пряные колбаски из свинины с добавлением говядины, пива и пряных специй. Идеальные как для запекания в духовке, так и на гриле.


Куриная колбаса в пароварке с яблоком и брокколи

Приготовление самодельной колбасы в пароварке — это прекрасная альтернатива магазинной куриной колбасе, ничего лишнего и вредного!

Диетическая колбаса в пароварке получается нежной и сочной, особенно, если она приготовлена из куриного филе.

Курица, а именно, грудка — это лучшее мясо для последователей здорового питания и всех худеющих.

Этот способ приготовления подойдет и как домашняя куриная колбаса для ребенка.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 1/2 зеленого яблока
  • 60 г брокколи
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец

Рецепт куриной колбасы в пароварке

1. Яблоко очистите от семян и от кожицы. Если кожура не очень жесткая, можно ее оставить.

2. Измельчите мясо, яблоко, брокколи и чеснок в блендере, чтобы получился однородный фарш.

3. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

4. Далее колбасу можно набить в кишки или оболочку. А можно сделать следующую конструкцию:

Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки. Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.

5. Готовьте на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.

Советы:

  • можно добавить в мясную массу любые овощи (горошек, морковь, зеленую фасоль), зелень и специи по вкусу, очень вкусно с орехами и чесноком
  • часть мяса нарезать кусочками, а остальное смолоть в фарш
  • неплохо получается такая колбаса из рыбы, а также из любого другого мяса
  • если добавить сливки, будет вкуснее, но более калорийно

Сразу домашнюю колбасу из пароварки не вынимайте, дайте ей полежать еще 10 минут.

Куриная колбаса отлично нарезается и в горячем виде, и в холодном.

Холодную ее получится нарезать потоньше. А вообще, читайте о том, как тонко нарезать колбасу.

Подавать можно с каким-нибудь готовым соусом.

Приятного аппетита!

10 вкусных салатов с яблоками

3 важных момента

  1. Для салатов лучше брать кисло-сладкие яблоки.
  2. После нарезки яблоки нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  3. Майонез можно сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

Слоёный салат с яблоком, морковью, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2 моркови;
  • 150 г сыра;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и очищенные яблоки на крупной тёрке, а сырую морковь и сыр — на мелкой.

Выложите на блюдо половину яблок и покройте их сеточкой из майонеза. Сверху распределите половину яиц, подсолите и также покройте майонезом. Затем выложите половину моркови, тоже подсолите её и покройте майонезом. Посыпьте половиной сыра и покройте майонезом. Повторите слои в таком же порядке ещё раз.

Приготовьте 🥕

Салат с яблоком, ветчиной, огурцами и зелёным горошком

Ингредиенты

  • 1–2 моркови;
  • 300 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 маринованный огурец;
  • 1 яблоко;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите морковь до мягкости, остудите и очистите. Нарежьте её небольшими кубиками. Так же поступите с ветчиной, огурцами и очищенным яблоком. Добавьте горошек и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥄

Салат с яблоком, кальмарами, луком и яйцами

russianfood.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • ½ яблока;
  • ½ луковицы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на минуту и остудите.

Нарежьте яйца, кальмаров и очищенное яблоко средними кубиками, а лук — мелкими. Добавьте к ингредиентам майонез, соль, перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🦑

Салат с яблоком, курицей, сыром, огурцами, кукурузой и горчичной заправкой

Ингредиенты

  • 200 г отварного куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 яблоко;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки 9-процентного уксуса или лимонного сока;
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • 200–250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу, сыр, огурцы и яблоко небольшой соломкой. Смешайте масло, уксус или лимонный сок, горчицу, измельчённый чеснок и кориандр. Добавьте к нарезанным ингредиентам кукурузу, заправку, соль и перемешайте.

Попробуйте 🌽

Слоёный салат с яблоком, куриной печенью, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 столовая ложка 9-процентного уксуса;
  • 200 мл горячей воды;
  • 150–200 г куриной печени;
  • 2 яйца;
  • 1 яблоко;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Нарежьте лук четвертькольцами и выложите в миску. Добавьте сахар, уксус, воду и перемешайте. Оставьте лук мариноваться, пока готовите другие ингредиенты.

Сварите печень и яйца до готовности и остудите. Натрите яйца, печень и очищенное яблоко на крупной тёрке, а сыр — на мелкой.

Смажьте блюдо майонезом и выложите куриную печень. Покройте и её майонезом, сверху распределите смазанные им же яйца и лук. На них выложите яблоки и тоже смажьте майонезом. Посыпьте салат сыром.

Добавьте в избранное 🐔

Салат с яблоком, капустой, сельдереем, апельсином и соевой заправкой

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 200 г белокочанной или пекинской капусты;
  • 1 морковь;
  • 3 черешка сельдерея;
  • 1 яблоко;
  • 1 апельсин;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1 лимон;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка винного уксуса;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Нарежьте сельдерей кусочками, а яблоко и очищенный от шкурки и плёнок апельсин — кубиками.

Порубите лук и натрите лимонную цедру на мелкой тёрке. Добавьте к подготовленным ингредиентам сок половины лимона, соевый соус, масло, уксус, соль и перемешайте.

Салат с яблоком, крабовыми палочками, помидорами и огурцом

Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек;
  • 2 яблока;
  • 2 помидора;
  • 1 огурец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки, яблоки, помидоры и огурец тонкой длинной соломкой. Добавьте измельчённый чеснок, соль, майонез и перемешайте.

Приготовьте 🍅

Салат с яблоком, курицей, сельдереем, виноградом и грецкими орехами

Фото: laura.h / Shutterstock

Ингредиенты

  • 120 г грецких орехов;
  • 1 половинка куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1 яблоко;
  • 150 г винограда;
  • 60 г натурального йогурта;
  • 60 г майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Крупно порубите орехи и выложите их на противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 5 минут и остудите.

Натрите грудку солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус. Обжарьте курицу на разогретом масле до готовности и остудите.

Нарежьте мясо крупными кубиками, а сельдерей и яблоко — кусочками. Разрежьте виноград пополам и при необходимости удалите косточки. Добавьте к ингредиентам орехи.

Смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, немного соли и перца. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

Попробуйте 🍇

Салат с яблоком, курицей, ананасами и капустой

nakormi.com

Ингредиенты

  • 150 г отварного куриного филе;
  • 1 яблоко;
  • 100 г консервированных ананасов;
  • 2–3 листа пекинской капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сметаны.

Приготовление

Нарежьте курицу, яблоко и ананасы крупными кусочками. Порвите руками капусту. Добавьте к подготовленным ингредиентам соль и сметану и перемешайте.

Возьмите на заметку 🍗

Салат с яблоком, свёклой и грецкими орехами

rutxt.ru

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 яблоко;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Сварите свёклу, остудите и очистите. Нарежьте её и очищенное яблоко одинаковыми кубиками. Добавьте соль и майонез, перемешайте и посыпьте рублеными орехами.

Читайте также 👨🏻‍🍳🍎👩🏻‍🍳

Блюда с курицей и колбасой: 44 рецепта что приготовить с курицей и колбасой

Сельдерей 300 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Куриный бульон 2 л

Краковская колбаса 400 г

Курица гриль 1 штука

Вареные креветки 500 г

Рис 400 г

Паприка ½ чайной ложки

Орегано ½ чайной ложки

Молотый сушеный лук ½ чайной ложки

Тимьян ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 130 г

Растительное масло 160 мл

Как приготовить Курица с колбасой и сухофруктами

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3.79 (39) 02.04.2019

Время подготовки: 10 минут; Время приготовления: 9 часов; Время всего: 9 часов 10 минут; Количество порций: 4

Этот рецепт мультиварки придает чудесный мягкий сладко-пряный вкус и лучше всего подходит для замороженной курицы. Подавать с рисом или кус-кусом или с хрустящим хлебом для макания.


4 половинки куриной грудки без кожи и костей

1 (15,24 см) звено копченой колбасы из индейки, нарезанное ломтиками

1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный

1 небольшая луковица, нарезанная

3 зубчика чеснока, измельченного

¾ стакана нарезанных сушеных яблок

½ стакана подслащенной сушеной клюквы

1 столовая ложка сушеной петрушки

2 чайные ложки сушеного чеснока

1 стакан куриного бульона

1 щепотка соли и перца по вкусу


Выложите куриные грудки на дно мультиварки. Их все еще можно заморозить, если они у вас есть под рукой. Выложите на курицу колбасу, зеленый перец, лук, чеснок, яблоки и клюкву. Посыпать петрушкой и чесноком. Полить все куриным бульоном, приправить солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-9 часов.


Калории: 296.8 ккал
Белки: 31.8 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 27.2 г
Холестерин: 93.1 мг
Пищевые волокна: 3.1 г
Насыщенные жиры: 2 г
Натрий: 590.6 мг
Сахар: 22.5 г




Калорийность колбаса утка-курица. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«колбаса утка-курица».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность153.6 кКал1684 кКал9.1%5.9%1096 г
Белки26.6 г76 г35%22.8%286 г
Жиры4.9 г56 г8.8%5.7%1143 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%0.2%36500 г

Энергетическая ценность колбаса утка-курица составляет 153,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Колбаса из курицы — 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

За редким исключением в рационе человека отсутствуют мясные изделия. И если для вас тоже важно, чтобы они были не только вкусными, но и максимально полезными, предлагаем уделить немного времени на приготовление домашней куриной колбасы, которая ничуть не уступит по своим вкусовым качествам магазинной.

Как приготовить куриную колбасу с желатином в бутылке?

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Уникальность этого рецепта в том, что для формирования домашней колбасы можно использовать любую пластиковую бутылку, которая всегда под рукой. А благодаря желатину все ингредиенты быстро схватятся между собой, и у вас не возникнет сложностей во время нарезания готовой колбасы.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:100 мин.

Порций – 12.

  • Курицу хорошо вымываем, разрезаем на отдельные части.

  • Сразу же солим, добавляем душистый черный перец, целые луковицы, лавровые листья и кусочек свиного мяса. Заливаем все содержимое холодной водой и отправляем на огонь чуть ниже среднего. Отвариваем с открытой крышкой минут 40.

  • После этого все мясо перекладываем в отдельную емкость и даем время остыть. Как только мясо остыло, его нужно разделать, убрав все ненужные косточки.

  • В глубокую миску отправляем желатин и чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Затем к желатину добавляем два черпака бульона и оставляем набухать.

  • К измельченным кусочкам мяса вливаем разбухший желатин и хорошо перемешиваем.

  • Содержимое готово, теперь перекладываем мясо в бутылку. Все утрамбовываем, чтобы не оставались пустые места и заворачиваем пищевой пленкой. Оставляем в холодильнике минимум на час.

  • Желатин успел за это время застыть и колбаса уже легко отделяется от стенок бутылки. Смело нарезаем и подаем к столу.


Приятного вам аппетита!

Как самостоятельно сделать колбасу из курицы в кишках в домашних условиях?

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Куриные колбаски в натуральных кишках на протяжении многих лет не теряют своей актуальности. Ведь их можно использовать для приготовления в духовке, сковороде или брать на природу, чтобы приготовить на мангале. Независимо от выбранного способа приготовления вам и вашим близким будет вкусно.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

Порций – 20.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 2000 гр.
  • Свинина – 3000 гр.
  • Сало – 1000 гр.
  • Сливки – 500 мл.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Соль – 5 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 ст.л.
  • Кориандр – 1 ст.л.
  • Зира – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Подмороженное сало нарезаем на небольшие кубики.
  2. Филе и свинину хорошо промываем в холодной воде и нарезаем на мелкие кубики.
  3. Чеснок продавливаем через чесночницу и добавляем в общую емкость с мясом и салом, заправляем специями и заливаем сливками. Все хорошо перемешиваем между собой. Готовому фаршу даем двое суток настояться, пропитаться ароматами специй.
  4. Фарш готов для дальнейшего использования. Заранее свиные кишки промываем от солей и впрыскиваем чуть-чуть подсолнечного масла с помощью шприца без иголки.
  5. Для наполнения кишок фаршем используем кухонный комбайн со специальной насадкой. Плавно и легко продвигаем фарш по всей длине кишки, старайтесь не разорвать. На конце завязываем узел.
  6. Сформированные колбаски отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку и подаем к столу с хреном или горчицей.

Приятного вам аппетита!

 Быстрый и простой способ приготовления колбасы из курицы в пищевой пленке

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Весьма бюджетный вариант приготовления домашней колбасы, который не требует никаких дополнительных затрат. Из базового набора продуктов вы приготовите вкусную и нежную по текстуре колбасу, которая никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления:60 мин.

Порций – 15.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 2 шт.
  • Бедра куриные – 5 шт.
  • Яйцо куриное – 2шт.
  • Крахмал – 2 ч.л.
  • Молоко сухое – 40 гр.
  • Соль – 1ч.л.
  • Чеснок молотый – 1 ч.л.
  • Орех мускатный – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сыр твердый – 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе промываем и произвольно измельчаем на средние кусочки для дальнейшего измельчения при помощи комбайна.
  2. К измельченному куриному филе добавляем соль, молотый чеснок и мускатный орех. Не пренебрегайте различными специями, ведь именно благодаря им продукт приобретает свой собственный вкус и аромат.
  3. В заправленное специями филе вбиваем яйца и сухие компоненты – сухое молоко с крахмалом. Все перемешиваем и перекладываем в чашу.
  4. Для получения пастообразной текстуры, которая свойственна колбасным изделиям, взбиваем массу на протяжении пяти минут.
  5. Помимо основного куриного фарша мы добавим в колбасу нарезанное кубиками куриное бедро. Для этого не забываем снять кожицу и избавиться от костей и хрящиков.
  6. Нарезанные куриные бедрышки отправляем в емкость к мясной основе и дополняем кубиками твердого сыра. Он избавит нас от необходимости добавления дополнительной порции соли.
  7. Как можно лучше перемешиваем между собой все компоненты, чтобы масса стала плотной без лишних просветов.
  8. Колбасу будем готовить в пищевой пленке. Для этого расстилаем ее и ближе к центру полностью выкладываем подготовленную основу.
  9. В зависимости от того, какой толщины мы желаем получить колбасу, сворачиваем пищевую пленку минимум в 6 слоев, чтобы в процессе варки она не распадалась. На концах лучше завязать узелки и закрепить их ниткой.
  10. В кипяченую воду отправляем сформированную колбасу и варим на протяжении часа под закрытой крышкой.
  11. Этого времени должно хватить, чтобы все компоненты смогли свариться и стать единым целом. Остается колбасу чуть-чуть остудить, чтобы снять горячею пищевую пленку и отправить постоять в холодильнике примерно 1 час.
  12. Для подачи охлажденную колбасу можно поджарить на сковородке, чтобы добиться подрумяненной корочки. Вы справились и теперь можете смело звать гостей!

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления домашней куриной колбасы в духовке

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Никогда не поздно научиться готовить питательный, но при этом диетический продукт. Как раз в этом вам поможет данный рецепт приготовления домашней колбасы в духовке без использования растительного масла и пищевых добавок.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:60 мин.

Порций – 13.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1000 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Кишки – 270 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. На разогретой со сливочным маслом сковороде обжариваем измельченный лук до золотистого цвета.
  2. Одновременно с этим пропускам через мясорубку кусочки куриного филе и соединяем их с размягченным луком.
  3. Фарш с луком перемешиваем, заправляем чесноком, черным молотым перцем и солью. Нарезанный небольшими кусочками сыр отправляем в эту же емкость. Чтобы добавить цвета и дополнительного аромата, измельчаем пучок укропа. Для получения сочного фарша необходимо добавить чуть-чуть воды. Все ингредиенты старательно перетираем между собой.
  4. Подготовленные бараньи или свиные кишки фаршируем готовым фаршем.
  5. Пока будем укладывать колбаски, включаем разогреваться духовку до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом, выкладываем сформированные колбаски и прокалываем зубочисткой в нескольких местах. Выпекаем на протяжении 50-60 минут, периодически не забывая переворачивать, не допуская пригорания.
  6. Домашнюю куриную колбасу с сыром можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, дополняя любимыми соусами.

Приятного вам аппетита!

Невероятно вкусная колбаса из курицы и свинины в домашних условиях

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Если вам трудно определиться с выбором основного ингредиента для приготовления домашней колбасы, данный рецепт быстро разрешит эту задачу, потому что совмещает в себе и свиное, и куриное мясо. Не откладывайте приготовление домашней колбасы и результат не заставит вас ждать.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:90 мин.

Порций – 15.

Ингредиенты:

  • Филе куриное –500 гр.
  • Свинина – 250 гр.
  • Сыр твердый – 90 гр.
  • Желатин – 10 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Орех мускатный – 1/3 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе отправляем в блендер, предварительно нарезав на небольшие кубики. Также мясо можно измельчить при помощи мясорубки.
  2. Свинину нарезаем небольшими кубиками и соединяем с пастообразной массой.
  3. Для удобства и быстроты очищенный лук с зубчиком чеснока отправляем измельчаться в чашу блендера.
  4. Твердый сыр режем на маленькие кубики, чтобы легко интегрировать в фарш.
  5. В миске соединяем все измельченные компоненты, на этом этапе не перемешиваем.
  6. Солим и заправляем разнообразными ароматными специями. В нашем случае это будут мускатный орех, паприка и черный молотый перец.
  7. После того как все тщательно перемешали, добавляем желатин.
  8. Для формирования колбасок традиционно используем пищевую пленку, в которую будем заворачивать фарш. Чтобы колбаса получилась плотной, выдавливаем лишний воздух и хорошенько закручиваем. Для закрепления концы сформированной колбасы обязательно завязываем, Это не даст ей развалиться.
  9. Отправляем колбаски в пароварку и готовим на протяжении часа. Ничего страшного, если у вас будет обычная глубокая кастрюля.
  10. Готовые колбаски быстро остужаем под холодной водой и отправляем в холодильник минимум на два часа.
  11. С охлажденных колбасок снимаем пленку и нарезаем кольцами подходящей нам толщины. В разрезе видны цельные кусочки сыра, мяса, что непременно привлекает внимание на праздничном столе.

Желаем приятного аппетита!

Сочная и нежная колбаса из курицы, запеченная в фольге

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Трудно найти кухню, на которой не найдется рулона фольги. Ведь фольгу можно использовать для запекания всего, начиная с овощей, заканчивая мясными и рыбными блюдами. Домашние запеченные колбаски в фольге не будут исключением и получатся сочными, мягкими и максимально диетическими.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления:90 мин.

Порций – 12.

Ингредиенты:

  • Филе куриное –600 гр.
  • Свинина – 900 гр.
  • Сало – 200 гр.
  • Яйцо-4 шт.
  • Крахмал – 3,5 ст.л.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для начала мясо с салом нарезаем на мелкие кусочки, соединяя в одной емкости.
  2. Чеснок выдавливаем, используя чесночницу, и добавляем к яйцам. Сюда же засыпаем соль и другие необходимые специи. После того как массу перемешали венчиком, постепенно вводим крахмал. Продолжаем помешивать до тех пор, пока не останется комочков.
  3. К измельченному мясу добавляем однородную яичную смесь и тщательно перемешиваем.
  4. На отрезанный кусочек фольги выкладываем фарш, формируя вытянутую колбаску среднего диаметра. Заворачиваем фарш как можно плотнее, загибая края. Концы можно закрепить, чтобы в процессе запекания сок оставался в фольге.
  5. Завернутые в фольгу колбаски выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Засекаем 60 минут и наслаждаемся ароматами, доносящимися с кухни.
  6. Готовой колбасе даем время остудиться, даже если вам не терпится скорее попробовать. Подавать можно в качестве закуски с томатной пастой или другим соусом на ваш выбор.

Приятного вам аппетита!

Ароматная домашняя колбаса из курицы в ветчиннице

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Вдруг вы предпочитаете упрощать процесс приготовления с помощью современной техники, тогда обратите внимание на этот рецепт и у вас получится вкусная куриная колбаса в ветчиннице, сваренная в мультиварке.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:120 мин.

Порций – 10.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное –1300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Желатин – 20 гр.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Перец красный острый – 0,5 ч.л.
  • Чеснок молотый – 0,5 ч.л.
  • Орех мускатный – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриное мясо промываем, удаляем все кости и нарезаем на довольно крупные кусочки, чтобы в готовом виде было видно текстуру.
  2. Мелко нарезанную луковицу, специи и желатин добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, как бы втирая в мясо специи.
  3. В ветчиннице донышко устанавливаем на самый нижний уровень и застилаем пакетом для запекания.
  4. Подготовленную форму заполняем фаршем, обязательно утрамбовывая, чтобы не было пробелов. Этого количества продуктов достаточно для 1 кг ветчины. Свободный конец пакета завязываем и накрываем крышкой, устанавливая пружины по бокам.
  5. Заполненную ветчинницу отправляем в мультиварку, устанавливаем режим «мультиповар» на максимальную температуру. Минут 30 будет более чем достаточно. Как только вода закипит, меняем режим на «тушение» и устанавливаем время приготовления 90 минут.
  6. Даем ей остыть, а затем отправляем в холодильник минимум на 5 часов до полного застывания.
  7. Разбираем ветчинницу и нарезаем готовую куриную колбасу.

Приятного вам аппетита!

Простой и вкусный рецепт домашней куриной колбасы со свеклой

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

По фотографии вам может показаться, что это покупная вареная колбаса. Однако, вы можете не сомневаться в том, что у вас получиться приготовить то же самое, если следовать каждому этапу приготовления. Особенно, если вы любите свеклу и свекольный сок, без которого в нашем случае не обойтись.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

Порций – 15.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное –500 гр.
  • Сливки (20%) – 200 мл.
  • Сок свекольный – 30 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Орех мускатный – 1 ч.л.
  • Орегано – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Белок яичный – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Начнем приготовление колбасы с изготовления вкусного фарша. Куриное филе измельчаем на небольшие кусочки, перекладываем в чашу блендера вместе с зубчиками чеснока и взбиваем.
  2. Далее вливаем сливки, соединенные с яичными белками и продолжаем взбивать до получения однородной по консистенции массы, напоминающей пасту.
  3. Для получения красивого натурального цвета к однородной массе добавляем свекольный сок и заправляем специями. Можете использовать любые, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
  4. Подготовительный этап выполнен, скоро у вас на столе появиться готовый продукт. А пока на лист пищевой пленки выкладываем часть фарша и заворачиваем наподобие конфеты.
  5. Сформированную колбасу в пищевой пленке для надежности заворачиваем в целлофановые пакеты. То же самое проделываем со второй частью фарша.
  6. В глубокой емкости доводим воду до состояния кипения и отвариваем сырые колбаски на протяжении 30 минут. Во время варки переворачивайте колбасу с целью получения равномерного цвета.
  7. Таким нехитрым и быстрым способом приготовления на вашем столе появится вкусная и натуральная колбаса.

Желаем приятного аппетита!

Очень быстрый рецепт колбасы из курицы в рукаве в духовке

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Быстрый и простой рецепт приготовления домашней колбасы без оболочки, с которым вы справитесь за 20 минут.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления:30 мин.

Порций – 10.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Бедра куриные – 600 гр.
  • Соль – 1ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Чеснок молотый – 1 ч.л.
  • Орех мускатный – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Крахмал – 20 гр.

Процесс приготовления:

  1. С помощью мясорубки измельчаем куриные бедрышки, одно бедро отложите в сторону. Для аромата к фаршу можно добавить копченого нежирного бекона.
  2. Куриную грудку и отложенное куриное бедро нарезаем на мелкие кубики. Можно добавить любое мясо на ваше усмотрение, чтобы срез готовой колбаски получился интересным и контрастным. Все нарезанное мясо соединяем в одной емкости и дополняем специями.
  3. В последнюю очередь всыпаем крахмал, благодаря ему колбасное изделие задержит весь сок внутри.
  4. Фарш отбиваем об твердую поверхность примерно 10 раз и переходим непосредственно к формированию колбасок. Фарш делим на две равные части, расстилаем рукав и режим вдоль на два. Ближе к краю выкладываем первую часть фарша, формируя вытянутую колбаску, сворачиваем рукав и закрепляем с двух краев.
  5. Заранее разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем выпекаться колбаски на протяжении 30 минут. Если рукав начал расширяться, рекомендуем сделать несколько проколов зубочисткой.
  6. Запеченные колбаски достаем и оставляем остывать при комнатной температуре. После чего извлекаем из рукава и аккуратно нарезаем нужной вам толщины.

Приятного вам аппетита!

Вкусная и мягкая колбаса из курицы без добавления желатина

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Этот рецепт докажет, что совсем необязательно использовать крахмал и желатин, чтобы все компоненты колбасы схватились. Для этого нам достаточно идеально подобранных пропорций ингредиентов.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

Порций – 14.

Ингредиенты:

  • Бедрышки куриные – 600 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Орех мускатный – 1 щепотка.
  • Масло сливочное – 15 гр.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Прежде чем приступить к основному процессу приготовления, подготовим куриные бедрышки. Снимаем кожуру, тщательно промываем и нарезаем бедра на кубики как можно мельче, чтобы не использовать мясорубку. Добавляем соль и перец по вкусу.
  2. К мясу вливаем растопленное сливочное масло, лимонный сок, измельченный чеснок и мускатный орех. Остается хорошо перемешать и основа для колбасы готова.
  3. Мясо выкладываем на лист пищевой пленки, скручиваем колбаской и по краям крепко завязываем ниткой. Пленки используем как можно больше, чтобы в процессе приготовления она не лопнула.
  4. Отправляем скрученные колбаски в кипяченую воду на 40-50 минут.
  5. Сваренную колбасу остужаем при комнатной температуре и отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Застывший рулет нарезаем кольцами примерно не менее 1 см толщиной, потому что благодаря отсутствию желатина и крахмала рулет может слегка распадаться.

Приятного вам аппетита!

Колбаска с курицей и яблоками на гриле с горчично-яблочной телятиной

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / выводятся, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Сковорода с курино-яблочной колбасой и капустой капусты

Рецепты › Обед ужин > Сковорода с курино-яблочной колбасой и капустой

Обед / ужин

Чугунная посуда является фаворитом на нашей тестовой кухне благодаря ее превосходному удержанию тепла, антипригарным свойствам поверхности для приготовления пищи и ее долговечности.

Эта сковорода с курицей и яблочной колбасой, а также кукурузный хлеб с яблоком и луком станут отличным дополнением к простой, но сенсационной трапезе в будние дни. Более здоровая альтернатива традиционным колбасам, копченая колбаса Aidells с курицей и яблоком не содержит глютена, нитратов и гормонов.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тестовый кухонный наконечник

Разделите яблоко на дольки, поставив его вертикально, затем отрежьте края яблока вокруг сердцевины, но не слишком близко к ней.

Инструкции

Нагрейте масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем уровне. Добавьте сосиски и лук; тушить, пока сосиски не начнут подрумяниваться, 7–8 минут. Добавьте яблоки, чеснок и перец; варить 1 минуту.

Сковорода Deglaze с сидром; довести до кипения и варить 5 минут. Уменьшите огонь до среднего.

Добавьте капусты; варить до начала увядания, 2–3 минуты. Вмешайте уксус, затем приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 275

% Дневная стоимость *

Всего жиров 15 г 23%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 95 мг 31%

Натрий 690 мг 28%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед ужин

Энчиладас из кабачков

Сад, залитый летом самый плодовитый овощ? Без проблем. Этот сквош настолько разнообразен по…

Посмотреть другие рецепты

Куриная колбаса Skillet с яблоками

Куриная колбаса Skillet с яблоками — это один из тех идеальных рецептов, по которым вы можете всегда иметь под рукой ингредиенты и быстро приготовить вкусный ужин, если поджимает время.

«Яблоки полезны во многих отношениях. В коже есть клетчатка, которая действительно полезна для вас. Он помогает пищеварению и помогает усвоить все питательные вещества из всего, что вы съели в этот день. Яблоки — действительно хорошая вещь ». — Ребекка Ромейн,

Это аппетитное блюдо готово за 20 минут на одной сковороде и без особых усилий. Разве вам не нравятся такие рецепты? Бонус в том, что на вкус это похоже на то, что вы приложили много усилий, чтобы его приготовить.

Копченые куриные колбаски и яблоки — идеальное сочетание сладкого и соленого, поэтому все ваши вкусовые рецепторы будут довольны одним блюдом.

Я всегда ищу рецепты с яблоками, потому что в течение трех месяцев в году мне доступно больше яблок, чем я мог бы когда-либо использовать благодаря своим яблоням.

Этот рецепт идеально сочетал в себе два моих любимых блюда: курицу и яблоки. (Да, и добавление немного белого вина — плюс!)

Подавайте к этому блюду гарнир любимого салата, и ваша семья будет счастливой.

Вот рецепт куриной колбаски с яблоками в сковороде:

Состав

      • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки оливкового масла
      • 4 копченые куриные колбаски, нарезанные ломтиками
      • 3 маленьких яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками (я использовал Fuji)
      • 2 чайные ложки сахара
      • 3/4 стакана белого вина
      • 1 столовая ложка яблочного уксуса
      • соль и перец по вкусу
          Проезд
        • Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
        • Добавить сосиски в сковороду, варить до коричневого цвета, часто помешивая, в течение 4-5 минут.
        • Когда сосиски готовы, переложите их на тарелку.
        • Добавьте одну столовую ложку оливкового масла в сковороду и добавьте яблоки.
        • Посыпать яблоки сахаром и варить до светло-золотистого цвета, время от времени помешивая, около пяти минут.
        • Когда яблоки станут немного мягкими, переложить на тарелку.
        • Верните сосиски в сковороду и добавьте вино и яблочный уксус.Довести до кипения.
        • Убавьте огонь и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, примерно еще пять минут.
        • Верните яблоки в сковороду и разогрейте. Приправить солью и перцем.
        • Подавать немедленно.

Советы по приготовлению этого рецепта:

1) Для этого рецепта вы можете использовать любые яблоки.

2) Есть много вкусов копченых куриных колбас, Costco продает их оптом.

Мы подошли к концу «Куриная колбаса Skillet с яблоками». Надеюсь, вам понравилось!

Сообщите мне в комментариях ниже, пробовали ли вы рецепт и насколько он вам понравился.

Убедитесь, что вы подписались, чтобы каждое сообщение доставлялось вам на почту. Вы не захотите пропустить такие рецепты, как «Самый вкусный мясной рулет на свете», или статьи, например, «Традиции семейного ужина Хюгге, которые стоит попробовать сегодня вечером».

Спасибо, что заглянули!

Похожие сообщения:

Рецепт куриного костного бульона в медленноварке

Домашний идеальный рецепт песто

Паста с курицей и яблоками на одной сковороде

Эта паста с курино-яблочной колбасой — одно из моих любимых блюд.Вам нравится это блюдо в горшочке, полное аромата, которое так легко приготовить!

Всем привет! Надеюсь, у вас были отличные выходные. Я так рад представить вам этот вкусный рецепт пасты с курино-яблочной колбасой и одним сковородой!

Паста с курицей и яблоком в одной кастрюле:

Извините, я не опубликовал вчера. Я НАМНОГО отставал в своей бухгалтерии (моя наименее любимая часть в самозанятости), поэтому большую часть дня я потратил на то, чтобы наверстать упущенное. Прежде чем я это понял, часы показывали 7 вечера, и день прошел.Видимо время летит, когда тебе не весело.

В последнее время я планировал несколько идей для осеннего декора, и, честно говоря, я действительно переживаю по этому поводу. Раньше я мало занималась декорированием осенних помещений. Однако в этом году я участвую в осеннем домашнем туре, поэтому подумал, что несколько штрихов здесь и там будет хорошо.

Я стараюсь держаться подальше от декора супер-кантри (который мне нравится), потому что не думаю, что он будет работать с моим нынешним стилем. Итак, в дополнение к моей вчерашней бухгалтерской отчетности, я покрасил несколько тыкв.Не уверен, что мне нравятся результаты, но независимо от того, что я решу по ним, осенний тур начнется в следующую среду, так что тогда вы увидите, что я придумал.

Сказав все это, я подумала, что сегодня сделаю перерыв в украшении и приготовлю что-нибудь вкусненькое, чтобы справиться со стрессом. За последний месяц я видел в Интернете бесчисленное количество блюд из макаронных изделий. Я стараюсь держаться подальше от рецептов, которые в основном состоят из макарон, потому что, как вы знаете, я живу сам по себе, люблю макароны и не знаю, когда достаточно макарон.Однако мне очень хотелось попробовать один из этих рецептов, поэтому я решил, что приготовлю партию сегодня и порционирую ее на оставшуюся часть недели. (Если я все еще не могу придумать свой осенний декор, стресс и съесть все это за один присест.) Я делаю пасту One Pan Apple Chicken Sausage Pasta. \

Как приготовить пасту с куриной и яблочной колбасой на одну сковороду

Я немного изменил ситуацию и использую одну из моих любимых колбасок — куриное яблоко. Во вкусовых сочетаниях есть что-то, что мне просто нравится. Кроме того, он кажется особенно подходящим для осени.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он готовится ТАК быстро. Я не шучу. Тридцать минут максимум. Все это делается на одной сковороде, поэтому уборка тоже не составит труда. И вдобавок ко всему, этот рецепт очень вкусный. Паста на самом деле готовится из куриного бульона, сливок и томатного сока. Ням!

Варианты этого рецепта безграничны. Добавьте любые колбасы или мясо и не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся. Вы даже можете заменить сыр.Я уже подумываю использовать стейк, горгонзолу и вяленые помидоры в следующий раз, когда сделаю это. Похоже на рай на сковороде!

Что бы вы ни решили добавить, попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

Курино-яблочная колбаса Рецепт пасты на одну сковороду:

Паста с курицей и яблоками, одна сковорода,

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курино-яблочная колбаса, одна сковорода, макаронные изделия

Порций: 6

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Эта паста с курино-яблочной колбасой — одно из моих любимых блюд.Вам нравится это блюдо в горшочке, полное аромата и которое так легко приготовить!

  • столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт курино-яблочной колбасы — нарезанный
  • 1/2 большой луковицы — нарезанный
  • 2 зубчика чеснока — измельченный
  • 1 нарезанное яблоко Гренни Смит
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 банка (14,5 унции) помидоры с зеленым чили
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 10 унций пасты — (я использовала Целлентани.)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/4 стакана зеленого лука — тонко нарезанный для гарнира
  • В большой сковороде / сковороде, пригодной для использования в духовке, добавьте оливковое масло и установите температуру на средний огонь.Добавьте лук и колбасу и готовьте около 5 минут до коричневого цвета. Затем добавьте чеснок и яблоки, готовьте еще около минуты.

  • Затем добавьте куриный бульон, консервированные помидоры, сливки, пасту, соль и перец. Перемешайте. Доведите смесь до кипения; затем уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока паста не приготовится al dente.

  • Снимите сковороду с огня и добавьте в макароны 1/2 стакана сыра. Перемешайте.Сверху посыпать оставшимся сыром. Жарить в духовке, пока сыр не растает.

  • Подавайте, украсьте нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!


Калории: 491 ккал • Углеводы: 46 г • Белки: 23 г • Жиры: 25 г • Насыщенные жиры: 11 г • Холестерин: 97 мг • Натрий: 1173 мг • Калий: 260 мг • Клетчатка: 3 г • Сахар: 6 г • Витамин A: 763 МЕ • Витамин C : 10 мг • Кальций: 177 мг • Железо: 2 мг

Курино-яблочная колбаска с капустой Рецепт

Всего 2 отзыва? Не беспокойтесь об этом, поверьте мне на слово.Это очень хорошо! Я уже сделал это дважды, и это настоящий хит! Я изменил пару вещей, но в основном придерживался плана. Я не употребляла дижонскую петрушку или не нуждалась в ней. Я сделал то же самое, за исключением того, что вместо того, чтобы готовить на плите в течение 25 минут, я испек его в крытой эмалированной чугунной голландской печи. Я обжарила колбаски, затем лук и добавила лук-шалот с чесночным соте. Сверху посыпать сосисками и картофелем, а сверху — капустой. Запекается около 45 минут при температуре 375. Я сгущал его перед подачей с цельнозерновой органической рисовой кашей на плите.Без глютена!

Я читал отзывы и вынужден не согласиться. Я знаю, что это шеф-повар Джон, но это было большим разочарованием. Я следовал этому рецепту в точности, и то, что у меня получилось, было похоже на мясо и картофель, сваренные с капустой и водой. Я ожидал немного яблочного вкуса, используя яблочно-куриную колбаску и готовя ее в яблочном соке. Яблочного вкуса не было, колбаса была жесткой (действительно изменилась текстура), взорвалась (не годилась для презентации), и я варил при низкой температуре.Он был настолько мягким, что ближе к концу я добавил немного тмина, больше соли и перца, а мы на самом деле использовали яблочный уксус за столом, чтобы добавить немного аромата. Если бы я сделал это снова, я бы использовал больше лука и добавил к капусте свежие яблоки. Поскольку колбаски не передают привкуса яблочного сока и все равно были полностью приготовлены, я бы, скорее всего, не варил их с капустой, а просто добавлял в конце, чтобы разогреть (они отлично выглядели после подрумянивания). Извините, шеф-повар Джон, это всего лишь мое мнение, но я не считал это одним из ваших лучших усилий.Сомневаюсь, что я снова сделаю слишком много настроек, чтобы эта работа работала за нас.

Я даю ему 5 звезд, потому что мне пришлось добавить пурпурную капусту и обычный картофель вместо зелени и юконов. Следовал рецепту как можно точнее. Картофель порезать на 1/8 части.

Это так вкусно! Я использовал острую и сладкую колбасу всего 8 звеньев. Я также добавил 3 яблока Granny Smith, очищенных и нарезанных большими кусками. Отлично.

Это был замечательный рецепт осени! Я использовал обычный картофель (без юконов), очищенный, нарезанный и сваренный с яблочным сидром.Нарезать кочан капусты было несложно, и на вкус он был намного лучше, чем аналогичный рецепт с квашеной капустой. После прочтения других обзоров кажется, что некоторые неправильно истолковали рецепт использования яблочного уксуса вместо яблочного сидра. Неудивительно, что им не понравился сильный вкус уксуса. В этом рецепте не используется уксус. Я рекомендую им попробовать еще раз, но на этот раз с яблочным сидром, и верю, что им это действительно понравится!

Я нашла в морозилке немного куриной колбасы с яблоками и решила попробовать этот рецепт.Мне нравятся все ингредиенты, но они мне не нравились вместе. Колбаса была вкусной, а капуста, приготовленная в яблочном соке, была другой. Если вы знаете кого-то, кто не любит капусту, он может быть согласен с этим, потому что на самом деле у нее нет вкуса капусты, просто сладкий вкус, но не яблочный. Однако Yukon Golds, приготовленные в яблочном соке, не попали в список. Я хочу, чтобы картофель имел вкус картофеля, и я обнаружил, что сладкий аромат, который придает яблочный сок, меня тревожит. Я, наверное, больше не буду делать этот рецепт.Этот обзор не является письмом «Дорогой Джон», но и не любовным письмом.

Вкусный. Не готовьте капусту слишком долго. Я использую свежие яблоки и куриный бульон вместо яблочного сидра и обычной копченой колбасы.

Я даю ему 5 звезд, потому что это такой хороший базовый рецепт, и его так легко настроить. У меня были все ингредиенты в доме … почти. На самом деле использовала колбасу из оленины, которая была довольно мягкой, поэтому мне нужно было больше соли и много перца. Было всего 2 чашки яблочного сока, чего более чем достаточно, и я думаю, что овощной или куриный бульон подойдет.Можно добавить одно или два яблока, очищенных от кожуры и кусочков. И лучше на следующий день.

Я внес некоторые изменения. Поскольку у меня не было достаточно картофеля, я добавил несколько нарезанных яблок … и когда я начал, я подумал, что у меня есть яблочный сок в холодильнике, который оказался фруктовым пуншем (фу). Вместо яблочного сока я использовал белое вино. Я думаю, что колбаса, которую я использовал, — ЛУЧШАЯ колбаса на вкус (Aidells’s). В результате изменений Он был полон вкусов! Это было невероятно. Даже у моих малышей было несколько укусов.Я обязательно сделаю это снова. На самом деле мой муж только что купил колбасу специально по этому рецепту. 🙂

Паста с куриной колбасой, 20 минут

Паста с курицей и колбасой «Сладкое яблоко» питательна, не содержит глютена и готова примерно за 20 минут!

Здравствуйте! Надеюсь, у вас были хорошие выходные!

Бен и я начали пятничный вечер с свиданий в центре города, которые начинались с напитков и заканчивались тортом (насколько это могло быть плохо?) Шоколадный торт без муки из Cafe di Scala, если быть точным, .Этот сладкий кусочек вместе со свечой на день рождения, когда Бен случайно задул нашу романтическую настольную свечу (шиш!), Был настолько плотным и пушистым, что на вкус напоминал шоколадные трюфели в форме торта. Вау вау вау!

Мы хотели поесть в южно-итальянской закусочной, расположенной в невероятно романтичном старинном викторианском особняке года , и я так рад, что мы, наконец, пошли. Все, что мы заказали, от соуса болоньезе с запеченной полентой до домашней пасты с начинкой из тыквы и коричневого масла, было просто аппетитным.Местные жители: это обязательно нужно попробовать. Мне неловко, что это заняло у нас столько времени!

Остаток выходных не мог быть более красивым, поэтому мы с мамой отправились на фермерский рынок рано утром в субботу. Воздух был свежим, и светило солнце — действительно (наконец-то!) Было похоже на падение.

Я оставил человечка дома, чтобы он повалялся с папой, чтобы мы могли не торопиться, прогуливаясь по улицам и наслаждаясь каждым последним дрянным кусочком нашей Пупузы, что, кстати, было эпично.

Праздничных и уникальных тыкв в эти выходные было в изобилии…

И яблоки тоже. Я купил тонну у своих друзей в Berry Patch Farms , которые также каждую неделю приходят на рынок. Их Honeycrisps сладкие и резкие — именно такие, как я люблю!

Я провел остаток дня, бегая по делам, поэтому в воскресенье я постарался замедлить его работу и провести много времени с этим маленьким парнем. Сердце. Выключатель.

Lincoln сейчас находится в веселой фазе.Он настоящий болтун, но тоже любит прижаться. Я не знаю, что мне нравится больше — слушать, как он рассказывает мне о своих снах, или обниматься после того, как он просыпается от них. Решения, решения! ; )

Вчера я также подбросил несколько находок с фермерского рынка вместе с некоторыми холодильниками и кладовыми и взбил на обед Паста с курицей и колбасой «Сладкое яблоко» !

Это легкое, питательное блюдо с приятным вкусом, к тому же оно может быть легко приготовлено без глютена.Приготовленную пасту смешать с обжаренной куриной колбасой Sweet Apple, свежим яблоком, шпинатом и белой фасолью, чтобы быстро и сытно блюдо было готово примерно за 20 минут. Без шуток!

Начните с приготовления 1 фунта безглютеновой или обычной пасты gemelli (или любой короткорезанной пасты) в большой кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente. Перед сливом удалите 1/2 стакана воды для приготовления макарон и отставьте в сторону. К вашему сведению, из этого рецепта получается ТОННА еды, но его очень легко разделить пополам!

Звездой этого блюда являются эти безглютеновые Сладкие яблочные куриные колбаски , которые я нашла на прошлой неделе в продуктовом магазине.Я не совсем понимал, что буду с ними делать, но один взгляд на комбинацию вкусов, в которую входит кленовый сироп, натолкнул меня на крючок, леску и грузило. Если вы не можете найти именно этот бренд, просто поищите что-нибудь похожее.

Нарезать сосиску вместе с 1 сладким яблоком (я использовал Honeycrisp) 1 большой лук-шалот и 4 зубчика чеснока.

Нагреть 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима в очень большой сковороде на среднем или сильном огне, затем добавить лук-шалот и колбасу и обжарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут.Затем добавьте яблоко и чеснок , а также щепотку хлопьев красного перца чили и обжарьте, пока яблоко не станет мягким, около 5 минут.

Хлопья красного перца чили не являются обязательными, но я думаю, что они добавляют приятный контраст вкусу кленовому сиропу и сладким кусочкам яблока в пасте!

Затем добавьте банку на 15 унций Great Northern Bean s, которую высушили и ополоснули. Великие северные бобы мягкие, поэтому, когда их добавляют в смесь, они придают соусу кремообразную консистенцию.Клетчатка, витамины и минералы тоже!

Наконец добавьте 6 унций молодого шпината и 1 стакан куриного бульона. Перемешайте шпинат щипцами, пока он не завянет, примерно 1 минуту.

Добавьте смесь в кастрюлю с высушенной пастой, затем перемешайте с 1 /3 стакана свежего тертого сыра пармезан, и достаточным количеством воды для приготовления пасты , чтобы паста оставалась красивой и сливочной.

Разложите по тарелкам, посыпьте пармезаном, пожалуйста, подавайте!

бесплатный бонус по электронной почте!

5-дневное руководство по чистому питанию

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Паста с курицей и сладким яблоком

Описание

Паста с курицей и сладким яблоком питательна, не содержит глютена и готова примерно за 20 минут!

Ингредиенты
  • 1 фунт безглютеновых или обычных макаронных изделий Gemelli или других короткорезанных макарон
  • 4 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большой лук-шалот или 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 12 унций Куриная колбаса со сладким яблоком, нарезанная 1
  • яблоко, очищенное, затем нарезанное
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • щепотка хлопьев красного перца чили
  • соль и перец
  • банка Great Northern Beans 15 унций, слить и ополоснуть
  • 6 унций молодого шпината
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 / 3 стакана тертого сыра пармезан
Указания по применению
  1. Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente.Оставьте 1/2 стакана воды для приготовления макарон, затем слейте и отложите.
  2. Тем временем нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в очень большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и колбасу, затем обжарьте, пока колбаса не станет золотисто-коричневой, около 3 минут. Добавьте яблоко, чеснок и хлопья красного перца чили, приправьте солью и перцем, а затем обжарьте, пока яблоко не станет мягким, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, бобы и шпинат, затем перемешайте щипцами, пока шпинат не увядет, примерно 1 минуту.
  3. Вылейте смесь из сосисок и яблок в кастрюлю с макаронами, затем добавьте сыр пармезан.Перемешайте до однородности, добавляя зарезервированную воду для приготовления макаронных изделий, чтобы достичь желаемой консистенции.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Меня накачивают остатки этой пасты! Сладкие кусочки свежего яблока божественны с куриной колбасой, заправленной кленовым сиропом, но блюдо возвращается к пикантной стороне с большим количеством чеснока, куриного бульона и тепла хлопьев красного перца чили. Надеюсь, вам понравится это блюдо — и удачной вам недели!

Глазированная курино-яблочная колбаса и кебаб из сладкого картофеля —

Глазированная куриная яблочная колбаса и кебаб из сладкого картофеля! Теплая погода означает, что кебаб на гриле, а эти закуски и сладости идеально подходят как для приготовления еды, так и для ужинов в будние дни!

Раскрытие информации : Этот пост спонсируется на открытом воздухе.Как всегда, все мнения здесь мои!

Здесь, в Южной Флориде, круглый год стоит жаркая погода, но я знаю, что это время года долгождано для значительной части страны — особенно для любителей гриля! Приготовление на гриле — отличный способ добавить чудесный дымный аромат к вашим любимым кускам мяса, морепродуктов и даже овощей, но я думаю, что его часто упускают из виду как способ приготовления быстрых и легких блюд.

Гриль не нужно резервировать на выходные или развлекательные мероприятия — это отличный вариант и для ужинов в будние дни, особенно если в вашем холодильнике есть такие удобные продукты, как куриные колбаски на свежем воздухе.Они полностью натуральные, быстро готовятся и имеют множество вариантов вкуса, чтобы удовлетворить любой вкус! Это также идеальное блюдо, с которым можно помочь маленьким ручонкам, поскольку они полностью приготовлены — никакого сырого мяса, с которым можно было бы обращаться!

В этих глазированных курино-яблочных колбасах и кебабах из сладкого картофеля колбаса добавляет сладости красочным кебабам, упакованным в овощи, которые станут отличным обедом в будний день!

Ингредиенты для шашлыка

Глазурь для шашлыка

Я люблю готовить на гриле простую глазурь для кебабов, так как она не только придает им приятный вкус, но и создает восхитительное карамелизованное покрытие.Для этого рецепта я использовал немного абрикосовой глазури, смешанный с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли. Несколько столовых ложек воды разжижают ее настолько, чтобы ее можно было легко нанести на шпажки.

Нет абрикосовых консервов? Подойдет любое варенье или варенье, которое вам нравится! Вы также можете использовать сладкий соус чили из магазинных веток, ваш любимый винегрет или маринад на масляной основе или сладкий соус для барбекю, чтобы изменить вкус! Обратите внимание на содержание сахара — чем больше сахара, тем легче оно подгорит на сильном огне.Держите

Как долго я могу готовить кебаб на гриле?

Одна из проблем с кебабами, содержащими как мясо, так и овощи, заключается в том, чтобы приготовить все с одинаковой скоростью и убедиться, что мясо тщательно приготовлено. Самое лучшее в приготовлении кебабов из куриных сосисок на свежем воздухе — это то, что они приходят полностью приготовленными и безопасными для употребления, не беспокоясь о неполном приготовлении!

Время приготовления ваших кебабов будет зависеть от нескольких факторов — от типа овощей, которые вы используете, от того, насколько крупно вы измельчаете ингредиенты, и от температуры гриля.Я нагрел наш гриль до средне-слабого, это заняло в общей сложности около 25-30 минут, время от времени переворачивая их, чтобы они готовились равномерно со всех сторон. Совсем недолго и того стоит из-за этого дымного, жареного аромата!

Варианты

Моей семье очень понравилось сочетание сладкого и соленого, которое я собрал здесь, но вы определенно можете проявить творческий подход и поменять вещи на все, что вы предпочитаете или иметь под рукой, или попробовать другой вкус колбас на открытом воздухе, чтобы изменить ситуацию! Вот несколько предложений:

  • Сладкое яблоко на свежем воздухе Куриная колбаса с перцем и кусочками яблока
  • Сладкая куриная колбаса на свежем воздухе по-итальянски с перцем, маринованными артишоками и грибами
  • На свежем воздухе Нежная куриная колбаска по-мексикански с кукурузой и побланос
  • Куриная колбаса со шпинатом и фета на свежем воздухе с оливками Каламата, виноградными томатами и цукини

Другие рецепты куриных колбас

Глазированные куриные яблочные колбаски и кебаб из сладкого картофеля

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Автор: The Kitchen Prep

Ингредиенты

  • 1 большой сладкий картофель, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 2 упаковки {8} Куриные колбаски на свежем воздухе Сладкое яблоко, каждая колбаса, разрезанная на 4 части
  • 1 красный, желтый и зеленый сладкий перец ИЛИ мини-сладкий перец, нарезанный на Кусочки размером 1 дюйм
  • 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 небольших цуккини, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
For Glaze
  • ½ стакана абрикосовых консервов
  • 1 щепотка морской соли
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

  • Нагрейте гриль до средне-слабого.Подготовить противень или тарелку, выложив фольгу. Отложите в сторону.

  • На плите доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой на сильном огне. Добавьте кусочки сладкого картофеля и убавьте огонь до среднего. Варить 5-7 минут, пока картофель не станет достаточно мягким, чтобы проткнуть его вертелом, но не слишком мягким, иначе он развалится. Слейте воду и дайте остыть.

  • Подготовьте шашлык, выложив все ингредиенты, включая охлажденный сладкий картофель. Используя металлические или пропитанные бамбуком шпажки, нанижите ингредиенты на каждую шпажку в желаемом порядке.

Приготовьте глазурь
  • В небольшой миске взбейте абрикосовую глазурь, соль, оливковое масло и воду вилкой до однородной массы. Вам нужно, чтобы смесь была достаточно рыхлой, чтобы ее можно было нанести на шпажки, но не слишком жидкой.

Приготовьте шашлык для гриля
Шашлык-гриль
  • Поместите кебаб на нагретый гриль.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *