Кофе бжу: Кофе капучино — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Кофе капучино — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

32

Углеводы, г: 

2.5

Несколько веков назад итальянские монахи капуцины считали чёрный кофе напитком дьявола и кому-то из них пришла гениальная мысль разбавить его тёплым козьим молоком. Такой напиток они посчитали ангельским, а в народе его назвали капучино в честь строгих монахов.

По современному рецепту он состоит из 1 порции эспрессо и 1 порции взбитого молока. В разных странах состав может отличаться.

Калорийность кофе капучино

Калорийность кофе капучино составляет примерно 32 ккал на 100 грамм продукта, но может отличаться из-за жирности молока и его количества.

Состав кофе капучино

Состав: вода, кофе (смесь из сортов арабика и робуста), молоко 3.6%.

Польза и вред кофе капучино

Капучино содержит много полезных веществ: железо, кальций, магний, калий, фосфор, селен, цинк и витамины группы B, PP, C, K, E, холин.

В популярных кофейнях профессионально готовят замечательные кофейные напитки. Основой является эспрессо – чёрный кофе из смеси сортов арабика и робуста. Их соотношение может варьироваться. Воду берут очищенную или родниковую.

Охлаждённое молоко взбивают и одновременно подогревают до t не более 70 °C. Молочная пенка должна быть плотной шелковистой консистенции без крупных пузырьков (калоризатор). В подогретую толстостенную чашку наливают эспрессо и молоко. Благодаря плотному слою пенки на поверхности напитка он долго остаётся горячим, комфортной для питья температуры. Если её сдвинуть ложкой от края кружки, она вернётся в исходное состояние и снова покроет всю поверхность. Сахар подают отдельно. По желанию украшают посыпкой из какао или корицы и красивыми рисунками в стиле латте-арт.

Капучино улучшает общее состояние организма и обмен веществ, бодрит, оптимизирует внимание, обладает лёгким мочегонным эффектом, что способствует выведению токсинов, замедляет процесс старения. Следует употреблять не более 2 чашек в день.

Не рекомендуется пить людям, имеющим аллергию на какой-либо компонент и гипертоникам.

Кофе капучино в кулинарии

Профессиональные бариста считают, что без кофемашины приготовить настоящий капучино невозможно. Если дома нет такого прибора, можно приобрести капучинатор или научиться взбивать молоко в френч-прессе (calorizator). Главное – довести состояние молочной пенки до нужной консистенции. Если добавить сахар, то следует пересчитать калорийность в анализаторе рецептов.

Кофе латте — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

40

Углеводы, г: 

3.2

Первые упоминания о кофе латте появились ещё в XIX веке. В итальянских кофейнях варили капучино, но для иностранных туристов он всё равно казался очень крепким и они просили добавлять больше молока. Так появился новый способ приготовления кофейного напитка, впоследствии получивший название кофе латте.

Профессиональные бариста так оригинально смешивают ингредиенты, что пенка превращается в причудливый, красивый рисунок. Такое рисование получило название латте-арт.

Калорийность кофе латте

Калорийность кофе латте составляет примерно 40 ккал на 100 грамм продукта, но может отличаться в зависимости от количества молока и его жирности.

Состав кофе латте

Состав: вода, кофе (арабика, робуста), молоко 3.2%.

Польза и вред кофе латте

В классическом рецепте берут кофе эспрессо или любой чёрный кофе и молоко жирностью не ниже 2.0% и не более 3.5%.

Для приготовления используют родниковую или очищенную воду. Считается, что вода из водопроводного крана содержит хлор, который испортит вкус напитка. Молоко подогревают до температуры не более 65 °C и взбивают до образования пенки (калоризатор). В толстостенную чашку или прозрачный бокал наливают готовый эспрессо и вспененное молоко, оба ингредиента смешиваются, напиток становится неоднородным, а сверху остаётся белая воздушная пенка. Отдельно подают сахар, но стоит учесть, что калорийность напитка с сахаром увеличится.

Такому напитку передаётся вся польза его ингредиентов. А это полезные витамины и минералы такие как: железо, кальций, калий, натрий, фосфор, витамины группы B, A, PP, холин. Он улучшает настроение и бодрит.

Напиток не навредит, если пить его в меру, желательно, в 1 половине дня и если нет аллергии на лактозу и казеин. При проблемах с повышенным давлением следует употреблять с осторожностью!

Кофе латте в кулинарии

Сварите чёрный кофе привычным для вас способом. На 100 мл кофе подготовьте 200 мл молока, подогрейте, но не кипятите (calorizator). Взбейте его миксером или блендером до появления воздушной пенки и постепенно влейте в кофе. Если у вас другие пропорции или жирность молока подсчитайте калорийность в анализаторе калорий!

Кофе зерновой — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 248,0 г2 ст — 496,0 г3 ст — 744,0 г4 ст — 992,0 г5 ст — 1 240,0 г6 ст — 1 488,0 г7 ст — 1 736,0 г8 ст — 1 984,0 г9 ст — 2 232,0 г10 ст — 2 480,0 г11 ст — 2 728,0 г12 ст — 2 976,0 г13 ст — 3 224,0 г14 ст — 3 472,0 г15 ст — 3 720,0 г16 ст — 3 968,0 г17 ст — 4 216,0 г18 ст — 4 464,0 г19 ст — 4 712,0 г20 ст — 4 960,0 г21 ст — 5 208,0 г22 ст — 5 456,0 г23 ст — 5 704,0 г24 ст — 5 952,0 г25 ст — 6 200,0 г26 ст — 6 448,0 г27 ст — 6 696,0 г28 ст — 6 944,0 г29 ст — 7 192,0 г30 ст — 7 440,0 г31 ст — 7 688,0 г32 ст — 7 936,0 г33 ст — 8 184,0 г34 ст — 8 432,0 г35 ст — 8 680,0 г36 ст — 8 928,0 г37 ст — 9 176,0 г38 ст — 9 424,0 г39 ст — 9 672,0 г40 ст — 9 920,0 г41 ст — 10 168,0 г42 ст — 10 416,0 г43 ст — 10 664,0 г44 ст — 10 912,0 г45 ст — 11 160,0 г46 ст — 11 408,0 г47 ст — 11 656,0 г48 ст — 11 904,0 г49 ст — 12 152,0 г50 ст — 12 400,0 г51 ст — 12 648,0 г52 ст — 12 896,0 г53 ст — 13 144,0 г54 ст — 13 392,0 г55 ст — 13 640,0 г56 ст — 13 888,0 г57 ст — 14 136,0 г58 ст — 14 384,0 г59 ст — 14 632,0 г60 ст — 14 880,0 г61 ст — 15 128,0 г62 ст — 15 376,0 г63 ст — 15 624,0 г64 ст — 15 872,0 г65 ст — 16 120,0 г66 ст — 16 368,0 г67 ст — 16 616,0 г68 ст — 16 864,0 г69 ст — 17 112,0 г70 ст — 17 360,0 г71 ст — 17 608,0 г72 ст — 17 856,0 г73 ст — 18 104,0 г74 ст — 18 352,0 г75 ст — 18 600,0 г76 ст — 18 848,0 г77 ст — 19 096,0 г78 ст — 19 344,0 г79 ст — 19 592,0 г80 ст — 19 840,0 г81 ст — 20 088,0 г82 ст — 20 336,0 г83 ст — 20 584,0 г84 ст — 20 832,0 г85 ст — 21 080,0 г86 ст — 21 328,0 г87 ст — 21 576,0 г88 ст — 21 824,0 г89 ст — 22 072,0 г90 ст — 22 320,0 г91 ст — 22 568,0 г92 ст — 22 816,0 г93 ст — 23 064,0 г94 ст — 23 312,0 г95 ст — 23 560,0 г96 ст — 23 808,0 г97 ст — 24 056,0 г98 ст — 24 304,0 г99 ст — 24 552,0 г100 ст — 24 800,0 г

Кофе зерновой сваренный

Кофе с Молоком (250 мл) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

250 мл

Энергетическая ценность

37 кДж

9 ккал

Жиры

0,21г

Насыщенные Жиры

0,116г

Мононенасыщенные Жиры

0,049г

Полиненасыщенные Жиры

0,016г

Углеводы

1,19г

Сахар

0,31г

Клетчатка

Белки

0,46г

Натрий

9мг

Холестерин

0мг

Калий

88мг

от РСК*

(9 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (56%)

 

Жиры (22%)

 

Белки (22%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

9

Жир

0,21г

Углев

1,19г

Белк

0,46г

Кофе с Молоком (250 мл) содержит 9 калорий.
Классификация калорий: 22% жир, 56% углев, 22% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Кофе:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

калорийность и свойства. Польза и вред кофе



Свойства кофе

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит кофе ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

1000 р.

 

Сложно найти другой продукт, который вызывал бы столько споров, как напиток из обжаренных зерен кофейного дерева — кофе. С завидной регулярностью средства массовой информации сообщают нам о результатах многочисленных исследований, которые доказывают вред или полезные свойства кофе. Давайте познакомимся с этим продуктом и выясним для себя, стоит ли его употреблять.

Состав кофе

Прежде всего рассмотрим состав кофе, который достаточно сложен, так как в процессе обжарки зерен образуется множество химических соединений. Интересно, что обжаренный кофе содержит в себе более тысячи различных соединений, восемьсот из которых отвечают непосредственно за вкус готового напитка.

Так, в состав кофе входит кофеин, белки, алкалоиды, моно- и дисахара, фенольные соединения, липиды, аминокислоты, органические кислоты, минеральные элементы и много других веществ. Калорийность кофе равна 331 ккал на 100 граммов зерен.

Сорта кофе

Относительно сортов кофе известно, что в настоящее время на Земле культивируется всего три основных вида кофейного дерева. Во-первых, это – арабика, который является лидером по многим показателям, например, по доле продаж и производству кофейных зерен на мировом рынке, па также по количеству сортов.

Второй сорт, который был обнаружен где-то в середине 18 столетия, называется робуста. Лидирующие позиции по производству этой культуры принадлежат Африке.

Третий и, можно сказать, последний сорт кофе, который отличатся большой прихотливостью, достаточно низкими урожаями и отсутствием спроса – либерика.

Виды кофе

Сегодня выделяется несколько видов кофе, которые регулярно поступают в продажу и пользуются постоянным спросом. Так, кофе в зернах можно приобрести как в обжаренном виде, так и сушеном. Кроме того, из этих же кофейных зерен производят кофе растворимый и кофе натуральный молотый. А еще в последнее время очень популярным стал кофе в капсулах. Этот вид кофе сохраняет все богатство вкуса и аромата исходного сырья в течение длительного времени, а простота использования капсульных кофеварок позволяет готовить напиток неизменно высокого качества.

Польза кофе

Польза кофе заключена в его тонизирующем и возбуждающем эффекте. Именно поэтому, выпивая чашку ароматного напитка, мы получаем незначительную дозу кофеина, но становимся более бодрыми и начинаем активней работать.

Кроме того, в пользу кофе говорит и тот факт, что это неплохое профилактическое средство от таких заболеваний как болезнь Паркинсона, диабета, ожирение и многие другие.

Вред кофе

В случае неумеренного постоянного употребления этого продукта может проявиться ощутимый вред кофе, что приводит к возникновению определенной зависимости. Наркотики, алкоголь, табак – именно в один ряд с такими веществами в последнее время доктора ставят и кофе. Помимо этого, негативное влияние при злоупотреблении кофе проявляется в излишней раздражительности, бессоннице, общем ухудшении самочувствия, а порой и аллергии.

Калорийность кофе 331 кКал

Энергетическая ценность кофе (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 13.9 г. (~56 кКал)
Жиры: 14.4 г. (~130 кКал)
Углеводы: 29.5 г. (~118 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 17%|39%|36%

Рецепты с кофе



Пропорции продукта. Сколько грамм?

 

Пищевая ценность и состав кофе

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

5.7 г

Моно- и дисахариды

2.8 г

Органические кислоты

9.2 г

Пищевые волокна

22.2 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 9339

калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Спортсменов и просто людей, следящих за рационом и фигурой интересует, сколько в чашке кофе белков, жиров и углеводов, как их содержание влияет на набор веса. Больше всего проблем ассоциируется с жирностью зернового кофе, так как эфирные масла и есть те самые ароматы, которые распространяет напиток, пока варится.

Содержание статьи

Химический состав зерен

Количество БЖУ в кофе распределено по-разному. Меньше всего жира и белка – примерно по 10 – 12%. Больше всего углеводов – до 40% в зависимости от сорта. Калорий в натуральном напитке практически нет – все 2, поэтому пить его может каждый желающий. Даже рекомендуют для похудения спортсменам или бодибилдерам, готовящимся к выступлениям.

Полезные питательные вещества в кофе

Жирные кислоты – это совсем не тот жир, который вреден для здоровья и откладывается на стенках сосудов. Это органические вещества, которые участвуют в обменных и иммунных процессах, поэтому игнорировать их нельзя.

Кроме БЖУ в кофе есть витамины и минеральные вещества, но их больше в зеленых сортах, не подвергавшихся термическому воздействию.

Полезен ли растворимый напиток

В растворимом кофе КБЖУ распределяется с точностью до наоборот – на 100 грамм продукта:

  • калорий почти 120;
  • полезного жира 3%.

Для здоровья и контроля за весом данный напиток точно не подходит. К тому же для аромата в него добавляют различные химические вещества, стабилизаторы, чтобы гранулы имели рассыпчатый вид.

Видео: Кофе как жиросжигатель 

Если добавить к растворимому напитку ложку сахара или жирное молоко, он станет еще калорийнее.

Полезен ли несладкий кофе

Несладкий зеленый кофе по КБЖУ превосходит все аналогичные продукты. Его рекомендуют пить для ускорения метаболизма, активизации печени и выведения токсических веществ из организма. Кофеина в необжаренных зернах больше, но действует он мягче на организм и внутренние органы.

Углеводы в кофе можно повысить – на 100 г напитка добавить 100 г молока. В молочном жире имеются сахароподобные вещества, которых будет достаточно для восполнения запасов глюкозы.

В сборных напитках – капучино, латте, гляссе – калорий намного больше. Зависит от того, сколько молока и какой жирности добавлено. Учитывая, что белый сахар – это чистый углевод, его не рекомендуется использовать в диетическом питании.

Как меняется состав зерен при обжаривании

Если в зеленом кофе имеется достаточное количество сахара, то при обжарке он весь исчезает под действием высоких температур, поэтому калорийность становится меньше.

Во время процесса обжарки уменьшается количество танина, а также органических кислот. Вывод можно сделать следующий: напиток становится более вкусным, но менее полезным в плане химически активных компонентов.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Вам также будет интересно почитать:

Сколько калорий в кофе

23.01.2020

Часто, наше утро,  начинается с чашечки ароматного кофе. Большинство людей и в течения дня пьют этот напиток, для поднятия бодрости и работоспособности.

В современное время, мы начали более тщательно заботиться о своем здоровье. Следовать правилам  правильного питания и поддерживать фигуру в тонусе. Не только девушки обеспокоены своей внешностью, но и мужчины хотят выглядеть свежими и подтянутыми. 

Кофе, как и любой продукт, содержит определенное количество калорий. Поэтому его необходимо включать в общий калораж рациона питания.

Сколько чашек кофе можно выпить в течение дня, и не навредить фигуре? Расскажем в этой статье.

Калорийность зависит от сорта и помола. В среднем на 100 мл напитка — 1-2 ккал. Такой кофе наверняка не прибавит лишних килограмм, а только взбодрит и прибавит энергии.

Такой кофе содержит всего 15-18% натуральных ингредиентов. В него добавлены загустители, стабилизаторы и прочее. Эти добавки делают кофе более питательным и густым. Чашка 100 мл содержит — 6-12 ккал. 

  • Сахар. Одна чайная ложка сахара, содержит 24 ккал
  • Сгущенное молоко. На одну чайную ложку 17-20 ккал.
  • Сливки. Они делают напиток мягче, но значительно увеличивают его калорийность. 10 гр — 10% сливок, содержит 12 ккал., сливки в порошке — 45 ккал.

Добавив в свой кофе 1-2 ложки вкусных добавок, его энергетическая ценность возрастет в десятки, а то и сотни раз. Для соблюдения диеты, такой напиток не подойдет.

Кофейни предлагают множество вкусных и красиво оформленных кофейных напитков. К ним так и хочется заказать свежую выпечку и натуральный шоколад. Такой прием пищи вовсе не будет считаться легким перекусов. Калорий в таких напитках очень много.

Американо и эспрессо

Самые безобидные для фигуры напитки. Если не добавлять ничего лишнего, на 100 гр. — 2 ккал.

Капучино.

Состоит из трех ингредиентов, эспрессо, сахара и сливок. Такой напиток довольно питальный на 180 мл. — 200 ккал.

Фраппе

Такой кофе не требует заваривания. Его взбивают со льдом и холодной водой. На 100 гр — 2 ккал. Но, часто в него добавляют сливки, сахар, мороженное. Учтите их калорийность при выборе напитка.

Латте.

Состоит из  большого количества жирного молока с добавлением эспрессо. Калорийность на 200 гр. без сахара — 95 ккал. С сахаром увеличивается до 149 ккал.

Моккачино.

Еще один высококалорийный напиток. В нем присутствует натуральный молотый кофе, шоколадный сироп и жирное молоко.на 200 мл. напитка — 290 ккал. Не каждый человек, ведущий здоровый образ жизни, может себе его позволить.

Вывод прост. Натуральный кофе без добавок практически не содержит калорий. Каждая добавка увеличивает количество калорий в десятки раз. Если вы любите вкусные напитки, и не можете пить только черный кофе, то не стоит всегда отказывать себе в этом. Просто ведите здоровый образ жизни, больше двигайтесь, и радуйтесь каждому дню.

Unlocked Coffee Roasters продает специальный международный кофе — Collegian

Unlocked Coffee Roasters расширила свой бизнес, включив в него кафе на Перри-авеню, и уже является фаворитом многих студентов BJU.

Unlocked начинала как онлайн-бизнес по розничной и оптовой продаже кофе в октябре 2018 года, а затем открыла свою обычную кофейню в сентябре 2020 года. Компания принадлежит мужу и жене Андресу Камраго и Росио Салазар. Кофе является частью культурного наследия пары, и колумбийские иммигранты стараются не забывать о своих корнях в своем кофе.

«Мы хотели иметь что-то, что заставляло бы нас чувствовать себя ближе к дому, но также и что-то свое, — сказал Камраго. «Мы просили Бога дать нам представление о том, каким путем мы будем идти. Все загорелось, и показывать нам кофе было тем путем, к которому Он нас вел ».

Камраго сказал, что магазин уникален, потому что Unlocked поддерживает связь между разными культурами. Камраго сказал, что Unlocked обязательно сохранит латино-латиноамериканские связи во всем, что они делают.

Dunlop обжаривает партию кофейных зерен в задней части магазина.
Фото: Мэдлин Питерс

В дополнение к фирменным латте, эспрессо и многому другому, в магазине подают чай, смузи для завтрака, фруктовые тарелки и выпечку, в том числе тосты с авокадо, рогалики и пандебоно, колумбийский сырный хлеб, который Камраго назвал суперзвездой кофейни.

Сам магазин в индустриальном стиле имеет множество индивидуальных и групповых сидений для посетителей. Камраго старается поговорить со своими покупателями и представиться, приветствуя их в магазине. Он сказал, что уже встретил несколько студентов BJU, которые стали постоянными клиентами.

«Мы хотели, чтобы люди чувствовали себя комфортно, приходя сюда и наслаждаясь всем, что мы делаем как часть семьи», — сказал Камраго. «Люди любят приходить и иметь возможность сидеть за столом, когда даже кто-то находится по другую сторону. Их не прерывает шум, и они чувствуют, что атмосфера прекрасная ».

Эсдрас Борхес, аспирант BJU, считает Unlocked прекрасным местом для учебы из-за его простора. «Мне нравится атмосфера кофейни для учебы», — сказал Борхес. «Я думаю, потому что это хороший фирменный кофе, мне больше нравится быть там.”

Кофе в зернах домашнего обжаривания поставляется со всего мира, включая Колумбию, Эфиопию и Коста-Рику. Их новейший кофе — это руандийские зерна для заваривания кофе.

Борхес сказал, что его любимый кофе — это их наливка. «У них много хороших колумбийских бобов», — сказал Борхес. «Есть один, который называется парамо, и он действительно хорош». Борхесу также нравится фирменное пандебоно этого магазина.

Зерна обжаривают на месте Камраго и его помощник Майкл Данлоп, студент семинарии BJU.Данлоп сказал, что он начал обжаривать кофе около 10 лет назад, не выходя из дома, прежде чем купить бывшую в употреблении обжарку в другой местной кофейне Гринвилля, Methodical Coffee.

Camrago наливает горячую воду прямо на кофейную гущу, затем вода фильтруется, чтобы приготовить традиционный кофе
для заливки. Фото: Мэдлин Питерс

Ознакомившись с ростером, который он хранил в своем гараже, Данлоп узнал от Борхеса, друга и товарища по обжарке кофе по дому, что Камраго искал обжарщика на неполный рабочий день для своего нового бизнеса.Данлоп воспользовался возможностью.

Камраго и Данлоп очень заботятся об обжаривании бобов Unlocked. Данлоп сказал, что обжарка зерен фактически превращает кофе из зеленых кофейных зерен в коричневые кофейные зерна. «Очевидно, что происходит много всего, — сказал Данлоп. «Вначале он отводит много влаги, а затем на протяжении всего процесса обжарки происходит множество химических реакций и кислот, которые преобразуются, сахаров, которые разлагаются и преобразуются».

«В конце концов, вы хотите получить действительно хорошее выражение того, что было в кофе с фермы», — сказал Данлоп.«Вы действительно не хотите, чтобы обжарить все нюансы оригинального кофе», — сказал Данлоп.

Unlocked пытается сохранить сладость, фруктовые нотки или любые другие особые вкусы в каждом типе кофейных зерен. «На самом деле у вас действительно чистый, сладкий и яркий вкус», — сказал Данлоп.

Камраго сказал, что как новичок в бизнесе, кривая обучения владению и ведению бизнеса была еще более сложной с COVID-19. «Никто не ожидает открыть бизнес в разгар пандемии», — сказал Камраго.«COVID будет либо нашим наращиванием силы, либо нашим убийцей». Тем не менее Камраго сказал, что он и его жена любят свой новый бизнес. «Мы делаем то, что любим, и когда вы делаете это, [это] просто каждый день идете на работу своей мечты», — сказал Камраго.

Обои для рабочего стола

BJU Press | БЖУ Пресс

Украсьте свои электронные устройства нашими цифровыми обоями. Доступны размеры от настольных компьютеров до мобильных телефонов. Чтобы просмотреть увеличенный предварительный просмотр и ссылки на другие доступные размеры, щелкните миниатюру нужного изображения.Наслаждаться!

Зима

  • Мобильные телефоны
  • 1024×768
  • 1280×800
  • 1280×1024
  • 1366×768
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1680×1050
  • 1920×1080
  • Мобильные телефоны
  • 1024×768
  • 1280×800
  • 1280×1024
  • 1366×768
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1680×1050
  • 1920×1080
  • 320×480
  • 480×800
  • 480×960
  • 1024×768
  • 1280×1024
  • 1600×1200
  • 1280×800
  • 1680×1050
  • 1920×1200
  • 1024×768
  • 1280×1024
  • 1600×1200
  • 1280×800
  • 1680×1050
  • 1920×1200

Пружина

  • 320×480
  • 768×1024
  • 1024×768
  • 1280×800
  • 1280×1024
  • 1366×768
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1680×1050
  • 1920×1080
  • 320×480
  • 768×1024
  • 1024×768
  • 1280×800
  • 1280×1024
  • 1366×768
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1680×1050
  • 1920×1080

День Благодарения

  • Мобильные телефоны
  • 1024×768
  • 1280×800
  • 1280×1024
  • 1366×768
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1680×1050
  • 1920×1080
  • Мобильные телефоны
  • 1024×768
  • 1280×800
  • 1280×1024
  • 1366×768
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1680×1050
  • 1920×1080

Рождество

  • Мобильные телефоны
  • 1024×768
  • 1280×800
  • 1280×1024
  • 1366×768
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1680×1050
  • 1920×1080
  • Мобильные телефоны
  • 1024×768
  • 1280×800
  • 1280×1024
  • 1366×768
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1680×1050
  • 1920×1080
  • Мобильные телефоны
  • 1024×768
  • 1280×800
  • 1280×1024
  • 1366×768
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1680×1050
  • 1920×1080
  • Мобильные телефоны
  • 1024×768
  • 1280×800
  • 1280×1024
  • 1366×768
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1680×1050
  • 1920×1080
  • 320×480
  • 1024×768
  • 1280×800
  • 1280×1024
  • 1366×768
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1680×1050
  • 1920×1080

Еда

  • Мобильные телефоны
  • 1024×768
  • 1280×800
  • 1280×1024
  • 1366×768
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1680×1050
  • 1920×1080
  • 1024×768
  • 1280×1024
  • 1600×1200
  • 1280×800
  • 1680×1050
  • 1920×1200

Обратите внимание: эти изображения предназначены только для личного использования в качестве обоев рабочего стола и ни для каких других целей без письменного согласия BJU Press.

BJU Press Homeschool Curriculum — Christianbook.com

{{{previewGroupItemText}}} {{# previewGroupItemTruncatedText}} {{{previewGroupItemTruncatedText}}} {{/ previewGroupItemTruncatedText}} {{#previewGroupItemAuthor}}

{{previewGroupItemAuthor}} {{# previewGroupItemAdditionalAuthors}}, {{previewGroupItemAdditionalAuthors}} {{/ previewGroupItemAdditionalAuthors}}

{{/ previewGroupItemAuthor}} {{#previewGroupItemAuthorLink}} {{previewGroupItemAuthor}} {{# previewGroupItemAdditionalAuthors}}, {{previewGroupItemAdditionalAuthors}} {{/ previewGroupItemAdditionalAuthors}} {{/ previewGroupItemAuthorLink}} {{#previewGroupItemProductDetails}}

{{previewGroupItemProductDetails}}

{{/ previewGroupItemProductDetails}}

{{#previewGroupItemSalePrice}} Наша цена {{previewGroupItemSalePrice}} {{/ previewGroupItemSalePrice}} {{#previewGroupItemRetailPrice}} Розничная цена: Розничная цена {{previewGroupItemRetailPrice}} {{/ previewGroupItemRetailPrice}} {{#previewGroupItemSavings}} {{previewGroupItemSavings}} {{#previewGroupItemSavingsAmount}} ({{previewGroupItemSavingsAmount}}) {{/ previewGroupItemSavingsAmount}} {{/ previewGroupItemSavings}}

{{#previewGroupItemRatingLink}} {{previewGroupItemStars}} {{# previewGroupItemHalfStar}}.5 {{/ previewGroupItemHalfStar}} из 5 звезд для {{previewGroupItemText}} {{# previewGroupItemTruncatedText}} {{previewGroupItemTruncatedText}} {{/ previewGroupItemTruncatedText}}. Посмотреть отзывы об этом продукте. {{# PreviewGroupItemReviews}} {{previewGroupItemReviews}} Reviews {{/ previewGroupItemReviews}} {{/ previewGroupItemRatingLink}} {{#previewGroupItemAvail}}

Доступность: {{{previewGroupItemAvail}}}

{{/ previewGroupItemAvail}} {{#previewGroupItemSku}}

Номер запаса: {{previewGroupItemCatalogPrefix}} {{previewGroupItemSku}}

{{/ previewGroupItemSku}} {{#video_button}} Видео {{/ video_button}} {{#previewGroupItemBadge}}

{{{previewGroupItemBadge}}}

{{/ previewGroupItemBadge}}

Выпускники и друзья Университета Боба Джонса

Истории и успехи выпускников Университета Боба Джонса — это то, что нужно отметить и поделиться с другими выпускниками.Недавно мы поговорили с Нейтом Хадсоном, выпускником класса BJU 2017 года, о его прошлом и успешном аспирантуре. Если вас интересует, как BJU лучше подготовил его для отрасли, в которой он работает, прочтите, что сказал Нейт:

«Меня зовут Нейт Хадсон, я недавно окончил BJU со степенью бакалавра бухгалтерского учета. Я вырос в Вене, Австрия, в миссионерской семье и все 12 классов учился на дому. Это был настоящий культурный шок, переезд из Европы на «слишком дружелюбный» Юг.Я пришла в BJU по рекомендации друзей и семьи. В дополнение к сильной программе бухгалтерского учета, которую предлагает BJU, и христианскому мировоззрению, у меня уже были бабушка и дедушка, живущие в Гринвилле, что также повлияло на мое решение.

Вероятно, самая большая идея, которую я усвоил в колледже, заключалась в том, чтобы мечтать о большом и упорно трудиться, чтобы осуществить эту мечту. Колледж изменил мои взгляды на успех и цели с простых мечтаний на вполне достижимые реальности. Это определенно побудило меня выйти за пределы моей зоны комфорта и попробовать то, чего я никогда не мог бы достичь несколько лет назад.

Бухгалтерская программа BJU не только развивает студентов посредством строгой академической подготовки, но и профессора тесно сотрудничают со студентами, чтобы связаться с нашей большой сетью выпускников, чтобы разместить студентов на соответствующих и желаемых стажировках и рабочих местах. Во время всех собеседований и приема на работу я всегда чувствовал себя таким же подготовленным, если не более подготовленным, чем другие кандидаты из других университетов США.

В настоящее время я аудитор по бухгалтерскому учету. Я бы посоветовал студентам, желающим работать в этой отрасли, расширить свои профессиональные связи и обратиться к другим выпускникам, которые в настоящее время занимают рабочие места, которые, по их мнению, могут быть интересными.Профессионалы помнят, каково это было проходить собеседование при приеме на работу, и большинство людей найдут время, чтобы выпить с вами кофе или ответить на любые ваши вопросы о процессе найма или отрасли в целом. Воспользуйтесь их помощью и опытом! »

Если вы заинтересованы в том, чтобы поделиться своей историей с BJU, напишите нам по адресу [email protected], чтобы мы могли быть представлены!

Кофе и учебная программа — Неаполь, штат Мэн, HomeWorks By Precept

Этот модуль списка продуктов отображается на страницах консультантов и мероприятий.

Скидки

Избегайте оплаты дорожных расходов и входных билетов на другие мероприятия, и присоединяйтесь к нам на месте за БЕСПЛАТНО ! Сэкономьте до : 50% скидка на комплекты предметов для видеокурсов (5 или более, исключая библейские видеокурсы за 79 долларов), — скидка 25% на комплекты предметов для видеокурсов (3 или больше) , — 25% на учебники по предметам и оценкам комплекты и 10% скидка на все остальные продукты BJU Press. Пригласите друга и получите дополнительную скидку 25 $ после квалификации (Подробности).Примечание. Скидки распространяются только на продукцию BJU Press, за исключением: Testing & Evaluation и Logos Science.

$ 25 Скидка «Приведи друга»
Пригласите друга, который плохо знаком с BJU Press или не заказывал у BJU Press в течение последних трех лет, на демонстрацию учебных программ или мероприятие HomeWorks. Когда ваш друг заказывает 250 долларов или больше, каждый из вас может заработать дополнительно 25 долларов на свой самый дорогой товар при заказе на 250 долларов или более. Организаторы мероприятий HomeWorks исключены.

ЗВОНИТЕ СЕГОДНЯ! В связи с пандемией COVID-19 я хотел бы поговорить с вами о скидках и способах показать вам книги лично или в цифровом виде.

Немного обо мне

Привет из страны «лобста» и «злого добра»! Меня зовут Мэнди Бриден, я старший консультант по Северо-Востоку. Я также горжусь, что мама троих выпускников, обучающихся на дому. Наше путешествие на дому началось, когда самому старшему было 4 года.По милости Божьей мы ПРОДОЛЖАЛИ КУРС и теперь очень счастливы, наблюдая, как наши «взрослые» дети преуспевают! …

Заметки

Свяжитесь со мной, чтобы узнать точное местоположение и попросить просмотреть конкретные предметы / оценки. На все материалы BJU Press Homeschool распространяются большие скидки и бесплатная доставка. Это бесплатное мероприятие без каких-либо обязательств по покупке. Я учусь на дому, мама троих выпускников, и я с нетерпением жду возможности пообщаться с вами. Пожалуйста, дай мне знать, если возникнут какие-либо вопросы.

Проезд

Свяжитесь со мной, чтобы узнать точное местонахождение
Неаполь, ME 04055

Познакомьтесь с учителями дистанционного обучения

МиссисРебекка Рулапо

Мои курсы: Фокус на пятерках и математике K5.

Моя предыстория: Мне нравилось преподавать в классах в течение 10 лет в трех разных христианских школах, прежде чем я присоединился к команде дистанционного обучения!

Мой стиль преподавания: Каждый раз, когда я преподаю, я сосредотачиваюсь на том, чтобы максимально связать обучение с нашим естественным миром. Я и мои ученики вместе изучаем порядок, закономерности и творческие способности в Божьем замысле.

Моя любимая тема для обучения: Я люблю математику и естественные науки, потому что мы так ясно видим в них замысел Бога!

Мои хобби: Я люблю быть на улице! Мои любимые занятия — катание на велосипеде и походы с семьей!

МиссисЭванна Уокер

Мои курсы: Акустика и английский язык, чтение и почерк 1; Математика 2; Правописание 2; Исследования наследия 4; Чтение 2, 3 и 6.

Моя биография: У меня более пятнадцати лет опыта преподавания на разных уровнях классной комнаты, и я преподавал дистанционное обучение в течение двадцати лет. За те годы я провел и снял почти две тысячи видеоуроков.

Мой стиль преподавания: На всех уроках я говорю со своими учениками напрямую, вовлекая их в незабываемый разговор.Я использую «крючок», чтобы связать новую информацию с тем, что они уже изучили, затем я даю им краткий «самородок», который они могут легко взять с собой после урока, и я всегда заканчиваю чем-то забавным.

Моя любимая тема для преподавания: В каждом курсе, который я преподаю, есть множество интересных тем. Мне нравится преподавать звуковые навыки, а шпионская тема, которая присутствует в «Чтении 5», очень увлекательна!

Моя цель: Все мои студенты должны стремиться читать и знать Слово Бога и видеть Его руку, работающую во всех областях обучения.

Интересный факт: Я вырос на фруктовой ферме, и это многое объясняет.

Миссис Сара Лоусон

Мои курсы: Основы K4, Фокус на пяти чтениях, Исследования наследия и математика 1, Почерк 2, Правописание 4 и Библейские истины 2 и 6.

Моя биография: У меня пятилетний опыт преподавания в классе, и я преподавал Дистанционное обучение более двадцати лет.

Мой любимый классный реквизит: Мне нравится использовать телефон в K5, чтобы улучшить мои уроки, и это всегда здорово, когда приходят куклы, особенно классики и капитан Кливер.

Моя цель: Я хочу, чтобы мои ученики проходили через мои занятия более мудрыми и более способными преуспевать в том, что они делают.

Г-н Билл Хармон

Мои курсы: Наука 6, основы математики, преалгебра, физические науки, алгебра 1, химия и физика.

Моя биография: Я получил степень магистра среднего образования и более тридцати лет преподавал различные предметы, включая естественные науки, математику и информатику, а также работал химиком.

Мой стиль преподавания: Изучение математики и естественных наук может быть достаточно напряженным, поэтому я стараюсь учить как можно яснее, проще и непринужденно. Каждый урок — это двусторонний разговор между мной и моим учеником, поскольку я предвижу вопросы, которые у них возникнут по материалу, а затем даю им ответ.

Моя любимая тема для обучения: Нанотехнологии могут показаться действительно сложными, но на самом деле это очень весело!

Моя любимая школьная опора: Я люблю демонстрировать с помощью кротовой коробки.

Моя цель: Я с нетерпением жду, когда каждый ученик станет все более и более похожим на Христа. Каждый ученик, который проходит через мои занятия, должен уметь мыслить и рассуждать посредством процессов.

Миссис Синтия Буллок

Мои курсы: Исследования наследия 6, Американская республика, культурная география, американское правительство и экономика.

Моя биография: У меня тринадцатилетний опыт преподавания в классе.

Мой стиль преподавания: Каждый урок — это рассказ, который проводит учащихся через следующий этап истории и всегда помогает им найти ответ на один из самых сложных вопросов в истории человечества: почему?

Моя любимая тема для обучения: Хотя я страстно увлечен историей, мне особенно нравится преподавать период от основания Америки до гражданской войны.

Моя цель: Мои ученики должны осознавать необходимость изучения истории, чтобы они не повторяли ошибок прошлого.

Г-н Тим Сноу

Мои курсы: Исследования в области литературы, письма и грамматики 10, элементов литературы и английского языка 6 с миссис Оверли.

Моя биография: Я имею степень бакалавра истории и магистра среднего образования и служил в течение двадцати лет в качестве учителя и директора христианской школы. Я использую тщательно отмеренный темп, чтобы мои ученики оставались со мной и имели прочную основу для обучения.

Мой стиль преподавания: Я использую тщательно отмеренный темп, чтобы мои ученики оставались со мной и имели прочную основу для обучения.

Моя любимая тема для преподавания: Я люблю преподавать стихи, а также люблю учить своих учеников развивать свои сюжеты и персонажей для рассказов.

Моя любимая школьная опора: В 10-м классе у меня на столе лежит стопка поддельных книг со смешными именами.

Моя цель: Мои ученики должны уметь использовать грамматику, чтобы быть эффективными писателями и коммуникаторами, и они должны научиться любить любую литературу.

Интересный факт: У меня есть две кошки по имени Зевс и Аполлон.

Миссис Дебби Оверли

Мои курсы: Наука 1, 2, 3 и 4; Английский 4 и 6; Почерк 4 и 5; Математика 3; и библейские истины 5.

Моя биография: Более 30 лет я занимаюсь христианским образованием. Я преподавал в классе, писал учебную программу начального уровня, и в течение последних 20 лет был преподавателем дистанционного обучения в BJU Press.

Мой стиль преподавания: Я использую практические упражнения, много демонстраций и задаю много вопросов.Я хочу, чтобы ученики активно участвовали в каждом уроке.

Моя цель: Я верю, что воспитывать студентов с радостью, академической строгостью и библейским мировоззрением не только возможно, но и сейчас важнее, чем когда-либо.

Миссис Джессика Бэнкрофт

Мои курсы: Естествознание 5, Исследования наследия 3 и 5 и Мировые исследования.

Мои данные: У меня есть степень бакалавра начального образования. Я два года преподавала в христианской школе, прежде чем присоединиться к преподавателям дистанционного обучения.

Мой стиль преподавания: Я заполняю каждый урок практическими заданиями, которые помогают моим ученикам увидеть последствия того, что они изучают.

Моя любимая тема для преподавания: Мне особенно нравится рассказывать о Второй мировой войне.

Моя любимая школьная опора: Я люблю носить разные шляпы.

Моя цель: Мои ученики не должны просто понимать содержание. Им следует научиться увлекаться обучением.

Интересный факт: Я сам учился на дому, и меня учил мистер Хармон.

Доктор Мишель Джаррелл

Мои курсы: Правописание 3 и 5, Английский 2 и Исследования наследия 2.

Моя биография: Я имею ученую степень в области образования и имею пятнадцатилетний опыт преподавания в разнообразные настройки классной комнаты.

Мой стиль преподавания: Используя забавные и творческие стратегии организации, я привожу своих учеников туда, где они понимают, запоминают и могут применять концепции, которые мы рассматриваем на каждом уроке.

Моя любимая школьная опора: Я определенно предпочитаю своего мыслящего кота.

Моя цель: Я надеюсь привести каждого ребенка в такое место, где ему не придется бороться и где он найдет интерес к материалу.

Интересный факт: Я посетил 13 из 14 президентских библиотек.

Госпожа Аида Кухлевинд

Мои курсы: Почерк 6 и испанский 2 и 3.

Моя предыстория: У меня 10-летний опыт преподавания в средней школе, средней школе и колледже.Я вырос в Венесуэле, где мои родители — миссионеры. У меня есть степень бакалавра в области начального образования и Библии и степень магистра в области библейского консультирования, и я почти закончил курсовую работу на степень магистра в области образования.

Мой стиль преподавания: Изучение иностранного языка и обучение письму может быть неприятным, поэтому я позволяю им не торопиться, чтобы усвоить материал. Обучение намного приятнее, когда оно неформальное и свободное.

Моя любимая тема для обучения: Хотя многих людей смущает испанский сослагательное наклонение, я люблю учить его.Еще мне нравится преподавать испанскую литературу.

Моя цель: Мои ученики должны научиться ясно и эффективно общаться как в письменной форме, так и на испанском языке.

Интересный факт: Я родился в Гватемале, вырос в Венесуэле и учился в колледже в Пуэрто-Рико.

Миссис Сара Гилленуотер

Мои курсы: Науки о жизни и Земле.

Моя биография: У меня степень бакалавра начального образования и семилетний опыт преподавания в христианской школе.

Мой стиль преподавания: Мои уроки переполнены индивидуальностью. Моим ученикам трудно не увлечься моим энтузиазмом по поводу моего предмета.

Моя любимая тема для обучения: Мне нравится рассказывать о царстве животных, космосе и тектонике плит.

Моя любимая школьная опора: Я бы мало чего добился на уроке без своей кофейной кружки.

Моя цель: Мои ученики должны пройти через мой класс с глубоким пониманием не только науки, но и того, как наука укрепляет библейское Творение.Мои студенты также узнают, как служить другим с помощью науки.

Г-н Кен Матесевац

Мои курсы: Математика 6, геометрия и предварительные вычисления.

Моя биография: У меня есть степень бакалавра математического образования и степень магистра педагогического лидерства, и я обучал и обучал студентов на различных уровнях математики.

Мой стиль преподавания: Точность — ключ к обучению и изучению математики, поэтому я всегда говорю как можно точнее и точнее, когда преподаю.Лучше потратить время на обучение, чем поспешно создавать недопонимание.

Моя любимая тема для обучения: Это может показаться трудным, но я люблю преподавать тригонометрию.

Моя любимая школьная опора: Мне нравится, когда моя дочь на съемочной площадке со мной.

Моя цель: Студенты, которые знакомятся с моими курсами, должны пройти каждый курс, зная и понимая математику, не только в краткосрочной перспективе, но и в том, как она формирует творение Бога и как мы можем использовать его в нашей повседневной жизни.

BJU НАБОР ФИЗИЧЕСКИЙ МИР

Условие: Очень хороший: Книга, которая не выглядит новой, уже прочитана, но находится в отличном состоянии. Нет очевидных повреждений обложка с суперобложкой (если применима) для твердых обложек. Никаких отсутствующих или поврежденных страниц, никаких складок или разрывов, а также никакого подчеркивания / выделения текста или надписей на полях. На внутренней стороне обложки могут быть очень минимальные опознавательные знаки.Минимальный износ. См. Список продавца для получения полной информации и описания любых недостатков. … Прочитайте больше о состоянии
Hornby O Gauge Princess Elizabeth 2265 Редкие запчасти ремонт PROBAR — Базовый протеиновый батончик Coffee Crunch без ГМО, здоровый растительный базис … 853152120337 Star Wars Kylo Ren (Star Wars / Skywalker Dawn) Цвет в масштабе 1/12 предварительно Разделенное пл & nbsp Vintage Sharp Portable Stereo AM FM кассетный магнитофон Красный JC- 25R & nbsp Dynabrade 10840 — Задний корпус 616026108400 & nbsp LUX White Impress Мыло Bar skin Яркие эмпирически подтвержденные результаты испытаний Clinica 8851932350525 & nbsp Аткинсон тонкое мыло сандаловое дерево для ванны душ 10 500 мл Держатели для батареек Стержень Зажимы для разъема питания 9 Вольт Bandai 1/144 HG Gundam AGE 33 bms-003 Shaldoll Rogue Пластиковая модель Набор JPN mt3 и nbsp Дэн Ди Коричневый кремовый жираф Плюшевые пришитые глаза Липкие руки Чучело животных 12 дюймов 474750

& nbsp 8 Titulares de Cepillo Dientes Viaje Camping Cubierta Tubo Caja Plástico & nbsp Карбидная пластина Держатель токарного инструмента Milling S06K-SCLCR06 Steel Industrial & nbsp Детское одеяло — Super Chunky Wool & nbsp Одеяло Кроватка ton with Baby Bears e16cop211 ninnaoh & nbsp Новые носки Boppers Сумка The Orange 4 фута высотой NIB Буклет журнала модели автомобиля Буклет Ebbro Каталог Ebbro pag.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *