Калорийность зеленого яблока. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «зеленого яблока».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 1.1% | 19000 г | |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.5% | 14000 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 9.6% | 2235 г |
1.8 г | 20 г | 9% | 19.1% | 1111 г | |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2634 г |
Энергетическая ценность зеленого яблока составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Зеленое яблоко. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Зеленое яблоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4811 г |
0.41 г | 76 г | 0.5% | 1.4% | 18537 г | |
Жиры | 0.39 г | 56 г | 0.7% | 2% | 14359 г |
Углеводы | 9.66 г | 219 г | 4.4% | 2267 г | |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 11.4% | 2500 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 10.9% | 2634 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.03 мкг | 900 мкг | 3000000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 5.7% | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3.1% | 9000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 10% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.4% | 20000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 31.7% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.55 мг | 3.7% | 10.6% | 2727 г | |
Витамин Н, биотин | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.7% | 16667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 4.3% | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 278 мг | 2500 мг | 11.1% | 31.7% | 899 г |
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 4.3% | 6667 г | |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 6.6% | 4444 г |
Натрий, Na | 26 мг | 1300 мг | 2% | 5.7% | 5000 г |
Сера, S | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.4% | 20000 г |
Фосфор, Ph | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 4% | 7273 г |
Хлор, Cl | 2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 115000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 116 мкг | ~ | |||
Бор, B | 245 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.2 мг | 18 мг | 12.2% | 34.9% | 818 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.7% | 7500 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 28.6% | 1000 г |
Марганец, Mn | 47 мг | 2 мг | 2350% | 6714.3% | 4 г |
Медь, Cu | 110 мкг | 1000 мкг | 11% | 31.4% | 909 г |
Молибден, Mo | 6 мкг | 70 мкг | 8.6% | 24.6% | 1167 г |
Никель, Ni | 17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 50000 г |
Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 22.9% | 1250 г |
Цинк, Zn | 150 мг | 12 мг | 1250% | 3571.4% | 8 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Сахароза | 10 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Зеленое яблоко составляет 35 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Яблоки зеленые. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблоки зеленые».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.5% | 14000 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 9.6% | 2235 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 19.1% | 1111 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2634 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1.3% | 18000 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.3% | 9000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 3% | 7143 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 8.5% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 23.6% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 2.8% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 3.8% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 278 мг | 2500 мг | 11.1% | 23.6% | 899 г |
Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.4% | 6250 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 4.9% | 4444 г |
Натрий, Na | 26 мг | 1300 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
Сера, S | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Фосфор, Ph | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 3% | 7273 г |
Хлор, Cl | 2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 115000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.2 мг | 18 мг | 12.2% | 26% | 818 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.8% | 7500 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 21.3% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 5.1% | 4255 г |
Медь, Cu | 110 мкг | 1000 мкг | 11% | 23.4% | 909 г |
Молибден, Mo | 6 мкг | 70 мкг | 8.6% | 18.3% | 1167 г |
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 18333 г |
Фтор, F | 8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 17% | 1250 г |
Цинк, Zn | 0.15 мг | 12 мг | 1.3% | 2.8% | 8000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | min 16.8 г | 0.6% | 1.3% |
Энергетическая ценность Яблоки зеленые составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблоко зеленое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4811 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 1.1% | 25333 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.4% | 18667 г |
Углеводы | 8.8 г | 219 г | 4% | 11.4% | 2489 г |
Энергетическая ценность Яблоко зеленое составляет 35 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яблоко зеленое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.92 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3749 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.6% | 14000 г |
Углеводы | 9.76 г | 219 г | 4.5% | 10% | 2244 г |
Энергетическая ценность яблоко зеленое составляет 44,92 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность яблоко кислое (зеленое). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яблоко кислое (зеленое)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4811 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.4% | 19000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2% | 14000 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 9.7% | 2920 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 25.7% | 1111 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 10.9% | 2634 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1.7% | 18000 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1.7% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 5.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3.1% | 9000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 4% | 7143 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 11.4% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.4% | 20000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 31.7% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 3.7% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.7% | 16667 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 5.1% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 5.7% | 5000 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 278 мг | 2500 мг | 11.1% | 31.7% | 899 г |
Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.6% | 6250 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 6.6% | 4444 г |
Натрий, Na | 26 мг | 1300 мг | 2% | 5.7% | 5000 г |
Сера, S | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.4% | 20000 г |
Фосфор, Ph | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 4% | 7273 г |
Хлор, Cl | 2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 115000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 110 мкг | ~ | |||
Бор, B | 245 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.2 мг | 18 мг | 12.2% | 34.9% | 818 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.7% | 7500 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 28.6% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 7.1% | 4000 г |
Медь, Cu | 110 мкг | 1000 мкг | 11% | 31.4% | 909 г |
Молибден, Mo | 6 мкг | 70 мкг | 8.6% | 24.6% | 1167 г |
Никель, Ni | 17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.4% | 18333 г |
Фтор, F | 8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 50000 г |
Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 22.9% | 1250 г |
Цинк, Zn | 0.15 мг | 12 мг | 1.3% | 3.7% | 8000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2 г | ~ | |||
Сахароза | 1.5 г | ~ | |||
Фруктоза | 5.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.088 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.208 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.078 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.042 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность яблоко кислое (зеленое) составляет 35 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность печёное зелёное яблоко. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «печёное зелёное яблоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.5% | 14000 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 9.6% | 2235 г |
Энергетическая ценность печёное зелёное яблоко составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru