Калорийность зеленых яблок – Калорийность зеленого яблока. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность зеленого яблока. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «зеленого яблока».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.1% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.5% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9.6% 2235 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 19.1% 1111 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 8.1% 2634 г

Энергетическая ценность зеленого яблока составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Зеленое яблоко. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зеленое яблоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 35 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4811 г
Белки 0.41 г 76 г 0.5% 1.4% 18537 г
Жиры 0.39 г 56 г 0.7% 2% 14359 г
Углеводы 9.66 г 219 г 4.4% 12.6% 2267 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 11.4% 2500 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 10.9% 2634 г
Витамины
Витамин А, РЭ 0.03 мкг 900 мкг 3000000 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 5.7% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 3.1% 9000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 10% 2857 г
Витамин В9, фолаты 2 мкг 400 мкг 0.5% 1.4% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 10 мг 90 мг 11.1% 31.7% 900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.55 мг 15 мг 3.7% 10.6% 2727 г
Витамин Н, биотин 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 1.7% 16667 г
Витамин РР, НЭ 0.3 мг 20 мг 1.5% 4.3% 6667 г
Макроэлементы
Калий, K 278 мг 2500 мг 11.1% 31.7% 899 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 4.3% 6667 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 6.6% 4444 г
Натрий, Na 26 мг 1300 мг 2% 5.7% 5000 г
Сера, S 5 мг 1000 мг 0.5% 1.4% 20000 г
Фосфор, Ph 11 мг 800 мг 1.4% 4% 7273 г
Хлор, Cl 2 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 115000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 116 мкг ~
Бор, B 245 мкг ~
Ванадий, V 4 мкг ~
Железо, Fe 2.2 мг 18 мг 12.2% 34.9% 818 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 3.7% 7500 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 28.6% 1000 г
Марганец, Mn 47 мг 2 мг 2350% 6714.3% 4 г
Медь, Cu 110 мкг 1000 мкг 11% 31.4% 909 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 24.6% 1167 г
Никель, Ni 17 мкг ~
Рубидий, Rb 63 мкг ~
Фтор, F 8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 50000 г
Хром, Cr 4 мкг 50 мкг 8% 22.9% 1250 г
Цинк, Zn 150 мг 12 мг 1250% 3571.4% 8 г
Усвояемые углеводы
Сахароза 10 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Зеленое яблоко составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Яблоки зеленые. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки зеленые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.1% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.5% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9.6% 2235 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 19.1% 1111 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 8.1% 2634 г
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 1.3% 18000 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 1.3% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 4.3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.3% 9000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 3% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 8.5% 2500 г
Витамин В9, фолаты 2 мкг 400 мкг 0.5% 1.1% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 10 мг 90 мг 11.1% 23.6% 900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 2.8% 7500 г
Витамин Н, биотин 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 1.3% 16667 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 3.8% 5455 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 4.3% 5000 г
Макроэлементы
Калий, K 278 мг 2500 мг 11.1% 23.6% 899 г
Кальций, Ca 16 мг 1000 мг 1.6% 3.4% 6250 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 4.9% 4444 г
Натрий, Na 26 мг 1300 мг 2% 4.3% 5000 г
Сера, S 5 мг 1000 мг 0.5% 1.1% 20000 г
Фосфор, Ph 11 мг 800 мг 1.4% 3% 7273 г
Хлор, Cl 2 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 115000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.2 мг 18 мг 12.2% 26% 818 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 2.8% 7500 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 21.3% 1000 г
Марганец, Mn 0.047 мг 2 мг 2.4% 5.1% 4255 г
Медь, Cu 110 мкг 1000 мкг 11% 23.4% 909 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 18.3% 1167 г
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 18333 г
Фтор, F 8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 50000 г
Хром, Cr 4 мкг 50 мкг 8% 17% 1250 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 2.8% 8000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 9 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1 г min 16.8 г 0.6% 1.3%

Энергетическая ценность Яблоки зеленые составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко зеленое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 35 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4811 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 1.1% 25333 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.4% 18667 г
Углеводы 8.8 г 219 г 4% 11.4% 2489 г

Энергетическая ценность Яблоко зеленое составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблоко зеленое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 44.92 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3749 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.1% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.6% 14000 г
Углеводы 9.76 г 219 г 4.5% 10% 2244 г

Энергетическая ценность яблоко зеленое составляет 44,92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность яблоко кислое (зеленое). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблоко кислое (зеленое)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 35 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4811 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.4% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2% 14000 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 9.7% 2920 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 25.7% 1111 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 10.9% 2634 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 1.7% 18000 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 1.7% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 5.7% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 3.1% 9000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 4% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 11.4% 2500 г
Витамин В9, фолаты 2 мкг 400 мкг 0.5% 1.4% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 10 мг 90 мг 11.1% 31.7% 900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 3.7% 7500 г
Витамин Н, биотин 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 1.7% 16667 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 5.1% 5455 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 5.7% 5000 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 278 мг 2500 мг 11.1% 31.7% 899 г
Кальций, Ca 16 мг 1000 мг 1.6% 4.6% 6250 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 6.6% 4444 г
Натрий, Na 26 мг 1300 мг 2% 5.7% 5000 г
Сера, S 5 мг 1000 мг 0.5% 1.4% 20000 г
Фосфор, Ph 11 мг 800 мг 1.4% 4% 7273 г
Хлор, Cl 2 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 115000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 110 мкг ~
Бор, B 245 мкг ~
Ванадий, V 4 мкг ~
Железо, Fe 2.2 мг 18 мг 12.2% 34.9% 818 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 3.7% 7500 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 28.6% 1000 г
Марганец, Mn 0.05 мг 2 мг 2.5% 7.1% 4000 г
Медь, Cu 110 мкг 1000 мкг 11% 31.4% 909 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 24.6% 1167 г
Никель, Ni 17 мкг ~
Рубидий, Rb 63 мкг ~
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 1.4% 18333 г
Фтор, F 8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 50000 г
Хром, Cr 4 мкг 50 мкг 8% 22.9% 1250 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 3.7% 8000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2 г ~
Сахароза 1.5 г ~
Фруктоза 5.5 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.088 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.208 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.078 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.042 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность яблоко кислое (зеленое) составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность печёное зелёное яблоко. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «печёное зелёное яблоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.1% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.5% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9.6% 2235 г

Энергетическая ценность печёное зелёное яблоко составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о