Сырники без творога
Сырники без творога по этому рецепту — блюдо, которое заставит вас по-новому взглянуть на такой привычный продукт как плавленый сырок. Уверена, домашние сырники из сыра без сахара вам понравятся и станут одним из самых любимых вариантов оладий. Данный рецепт подкупает своей простотой и бюджетностью. Если у вас нет времени, но есть в холодильнике парочка плавленых сырков, то за перекус вы уже можете не переживать.
Сырники без творога
Такие сырные оладьи хорошо приготовить для быстрого завтрака или легкого ужина. Делаются они с зеленью, которая придаем им особенный вкус. Кстати, вкус сырников напрямую буде зависеть от вида зелени: будь то укроп, петрушка или зеленый лук. Я использовала зеленый лук, который растет на подоконнике, потому что он всегда под рукой, но самая предпочтительная для меня зелень – это укроп. Думаю, именно он лучше всего подойдет к этому рецепту, особенно для детей, которые лук не очень то жалуют.
как сделать сырники на сковороде
Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка хорошего качества (лучше выбирать не сырный продукт, а сыр),
- 1 свежее куриное яйцо,
- 4-5 столовых ложек муки (пшеничной или твердых сортов),
- 1/3 чайной ложки разрыхлителя,
- щепотка соли,
- зелень,
- рафинированное растительное масло для жарки – примерно 1 столовая ложка.
Процесс приготовления:
Сыр освобождаем от фольги, натираем на крупной терке в подходящую посуду. Вбиваем яйцо, перемешиваем.
Зелень промываем и мелко нарезаем. Добавляем к сырной массе, перемешиваем.
Всыпаем муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Можно сразу все смешать в миске: насыпать немного муки, на нее насыпать соль и разрыхлитель и сверху добавить оставшуюся часть муки. Далее все вымешиваем с помощью вилки, ложки или силиконовой лопаточки.
Берем по небольшому количеству теста и лепим небольшие круглые заготовки. Руки при этом нужно смачивать в холодной воде.
Ставим сковородку на огонь, смазываем ее растительным маслом – именно смазываем, этого будет достаточно. Обжариваем сырники из сырков на сковороде с обеих сторон до зарумянивания – примерно по 5 минут. Огонь делаем средний, в конце можно немного протушить их под крышкой. Готовые изделия выкладываем на блюдо и зовем всех к столу!
Как приготовить сырники без творога рассказала Юлия Коломиец, рецепт и фото автора.
10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.
Узнать все секреты →
1. Классические сырники с яйцом и мукой
Ингредиенты
- 250 г творога;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1½–2 столовые ложки муки.
Приготовление
Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.
Попробуйте 🧁
2. Сырники с манкой без муки
larik_malasha / depositphotos.comИнгредиенты
- 600 г творога;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки манной крупы;
- 2–3 столовые ложки сахара;
- щепотка соли.
Приготовление
Смешайте творог, яйцо, манку, сахар и соль до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.
Приготовьте 🥮
3. Сырники без муки с манкой и крахмалом
yelenayemchuk / depositphotos.comИнгредиенты
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- 500 г творога;
- 3 столовые ложки сахара;
- 2 чайные ложки картофельного крахмала.
Приготовление
Слегка взбейте яйца, всыпьте манку, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки.
Возьмите на заметку 🍪
4. Сырники без яиц и муки
yulya_taler / depositphotos.comИнгредиенты
- 200 г творога;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- 1–2 столовые ложки сахара;
- щепотка соли.
Приготовление
Соедините творог, манку, сахар и соль. Оставьте массу настаиваться на 15–30 минут. Потом слепите и пожарьте сырники.
Добавьте в закладки 🍽
5. Сырники с рисовой мукой
MayaAfzaal / depositphotos.comИнгредиенты
- 400 г творога;
- 3 столовые ложки рисовой муки;
- 1 яйцо;
- 1–2 столовые ложки сахара;
- щепотка соли.
Приготовление
Перемешайте творог, рисовую муку, яйцо, сахар и соль до однородной консистенции. Готовьте на сковороде или в духовке.
6. Сырники с яблоками
porosolka_balt / depositphotos.comИнгредиенты
- 500 г творога;
- 2 яйца;
- 2 яблока;
- 2–3 столовые ложки сахара;
- 4–5 столовых ложек муки.
Приготовление
Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.
Угостите близких 🍏
7. Сырники с бананом без яиц
La_vanda / depositphotos.comИнгредиенты
- 200 г творога;
- 1–2 столовые ложки манной крупы;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 спелый банан.
Приготовление
Смешайте творог с манкой, мукой и сахаром. Пюрируйте или мелко натрите банан. Добавьте его к творогу и тщательно перемешайте. Готовьте на сковороде или в духовке.
Побалуйте себя 🍌
8. Сырники с тыквой
lvssvl1 / depositphotos.comИнгредиенты
- 100 г варёной тыквы;
- 1 чайная ложка корицы;
- 250 г творога;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка манной крупы;
- щепотка соли;
- 1–2 столовые ложки сахара;
- 2–3 столовые ложки муки.
Приготовление
Пюрируйте тыкву и добавьте к ней корицу. Соедините творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто муку и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки.
9. Сырники с морковью
milenie.inbox.lv / depositphotos.comИнгредиенты
- 1 морковь;
- 250 г творога;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 столовая ложка манной крупы;
- щепотка сахара.
Приготовление
Морковь почистите и измельчите на тёрке. Смешайте овощ с творогом, яйцом, мукой, манной крупой и сахаром. Поставьте массу в холодильник на 20–30 минут, а после пожарьте сырники.
Поэкспериментируйте 🥕
10. Сырники с картошкой
Zb89V / depositphotos.comИнгредиенты
Приготовление
Натрите картошку на мелкой тёрке. Смешайте с творогом, яйцом, мукой, сахаром и солью. Полученную массу охладите в течение 20–30 минут. После приготовьте на сковороде или в духовке.
7 секретов идеальных сырников
- Успех блюда во многом зависит от творога. Он должен быть свежим, качественным и с однородной текстурой. Если крупинки всё же есть, перетрите их через сито или взбейте блендером. Творог не должен быть очень мягким (или, как многие говорят, мокрым), иначе вам будет сложно лепить и готовить сырники.
- Не кладите слишком много сахара, иначе сырники могут подгореть. Если они покажутся недостаточно сладкими, подавайте их с мёдом, сгущённым молоком, сиропом или вареньем. Кстати, в таком случае можно вообще обойтись без сахара.
- Разнообразить вкус и аромат обычных сырников помогут орехи, сухофрукты, кокосовая стружка, корица, ванилин, цитрусовая цедра. Добавляйте их по своему вкусу, но не перебарщивайте.
- Тесто должно быть довольно густым, чтобы из него легко лепились шарики. Ничего страшного, если оно немного липнет к рукам: просто покройте ладони водой, растительным маслом или мукой. Но если, несмотря на первый совет, вы взяли мягкий творог и тесто получилось жидким, добавьте немного муки или манки. Только аккуратно, иначе сырники станут резиновыми и не такими вкусными.
- Чтобы сформировать сырники, зачерпывайте примерно по 1 столовой ложке подготовленного теста и перекладывайте в руку. Скатайте из теста шарики и сплющите их. Как правило, сырники перед жаркой обваливают в небольшом количестве муки или манки — так они не пристают к сковороде. Творожные шарики можно сплющить сразу в муке. Если у вас антипригарная сковорода или вы просто уверены, что сырники пожарятся без проблем, пропускайте этот шаг.
Есть и другой способ формовки: присыпьте стол мукой, выложите туда всё тесто и скатайте в колбаску. Затем разрежьте её на равные шайбочки, придайте им нужную форму и, если надо, обваляйте в муке.
- Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Антипригарную посуду смазывать необязательно. Выложите туда сырники в один слой. Если их много, готовьте партиями. Обжаривайте 3–4 минуты на среднем огне, пока низ сырников не покроется золотистой корочкой. Затем переверните их, слегка убавьте огонь и готовьте ещё примерно столько же.
- Сырники можно запечь в духовке. Выложите их на противень, застеленный силиконовым ковриком или качественной пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 15 минут. Затем аккуратно переверните сырники и готовьте ещё 10 минут.
Читайте также 🥯🥟🍒
Веганские сырники (без творога, яиц, без муки)
Капустная запеканка с грибами и “сыром” (без яиц, без муки, без глютена, веганская)
23 Апр, 2020
Войти Регистрация
viktoriya936
Сб, 25 Июля 2020г. 12:43
Лида, здравствуйте!
Очередной ваш рецепт оказался настоящим шедевром!!! ❤️
Первый раз готовила точно по рецепту, а сегодня вместо овсянки добавила немного манки и не обжаривала, а запекла в духовке. Получилось тоже очень вкусно!
Интересно, а можно ли как-то сделать ленивые вареники из этого или похожего теста? Как вы думаете, Лида? Было бы здорово налепить побольше и закинуть в морозилку:)
ОТВЕТИТЬ
irina711
Пт, 18 Января 2019г. 17:20
Лида, спасибо за рецепт!!! Но есть вопрос: приготовила и вышли немного плотные сырники , не нежные. Может тофу много положила ? 200 гр взяла. Овсянка была не очень крупная, ее взяла одну чашку. (Из неё, кстати, готовлю ваши оладьи с бананом, супер!!!) Процессор еле провернул всю массу, аж буксовал. Я из Москвы, у нас выбор тофу не очень большой. Скажите, а у вас какого производителя ? Сырники по вкусу отличные, съели, но хотелось все же довести до совершенства . Подскажите , в чем у меня могли возникнуть проблемы.
ОТВЕТИТЬ
Lida
Пт, 18 Января 2019г. 17:37
Думаю, что Ваш тофу суховат. Попробуйте взять другой вариант- medium firm. Я покупаю в TJ. Их собственный бренд.
ОТВЕТИТЬ
irina711
Сб, 19 Января 2019г. 07:27
Спасибо за ответ)) я так и подумала, что дело в тофу. Раньше было много зарубежных производителей , а теперь у нас в основном продают сыры российского производства, а качество иное ((( попробую найти сыр зарубежного производителя.
На утро осталось два сырничка, погрела в микроволновке и они стали нежными очень, прекрасно !!!
ОТВЕТИТЬ
Lida
Сб, 19 Января 2019г. 12:58
Удачи со следующим тофу! Не сомневаюсь, что все у Вас получится.
ОТВЕТИТЬ
alena402
Чт, 17 Января 2019г. 21:32
Спасибо огромное! Оказалось, что у меня gluten and lactose intolerance поэтому вернулась к вашим рецептам! Делала сырники с рисовой мукой.
ОТВЕТИТЬ
Lida
Чт, 17 Января 2019г. 21:43
Пожалуйста! Приятного аппетита!
ОТВЕТИТЬ
aleksandra
Ср, 14 Ноября 2018г. 02:58
Здравствуйте, а можно взять кокосовую муку?
ОТВЕТИТЬ
Lida
Ср, 14 Ноября 2018г. 11:46
Нет. Сырники развалятся. Попробуйте 50/50.
ОТВЕТИТЬ
yuliya626
Ср, 22 Августа 2018г. 15:02
Очень вкусно получилось) спасибо)
ОТВЕТИТЬ
Lida
Ср, 22 Августа 2018г. 15:48
Пожалуйста! Рада, что понравились. Приятного аппетита!
ОТВЕТИТЬ
olga866
Вт, 7 Августа 2018г. 07:28
Спасибо за рецепт! приготовила сырники к завтраку. Очень вкусно)
ОТВЕТИТЬ
viktoriya256
Ср, 1 Августа 2018г. 20:02
Лида, это что-то невероятное! Я обожаю творожные сырники, но от них у меня всегда потом чувство тяжести:( Ваш рецепт меня вдохновил и я решила приготовить! Это что-то!! Буду готовить еще еще и еще! Спасибо Вам!!!
ОТВЕТИТЬ
Lida
Ср, 1 Августа 2018г. 20:58
Пожалуйста! Очень рада, что Вам понравился рецепт.
ОТВЕТИТЬ
olena
Сб, 21 Апреля 2018г. 14:27
Спасибо за за Ваши рецепты, буду пытаться готовить 🙂 надеюсь, все будет ок 🙂
ОТВЕТИТЬ
Lida
Сб, 21 Апреля 2018г. 14:30
Удачи!
ОТВЕТИТЬ
sasha362
Вс, 14 Января 2018г. 14:19
Лида!
Спасибо вам огромное за все те рецепты, что вы выкладываете!!! Это просто прорыв для меня: в отличие от рецептов, просто найденных в интернете, по вашим всё получается вкусно с первого раза! Я стала пробовать готовить всё по вашим инструкциям, вы сочетаете продукты необычным образом и добиваетесь очень сбалансированных вкусов, у вас настоящий талант! И особенно здорово, что вы применяете этот талант для создания таких прекрасных рецептов здорового питания! Теперь всем про вас рассказываю. И ваша большая дружная семья для меня является примером. Спасибо вам!!!
И отдельное спасибо за этот рецепт: моя дочка уже очень давно просила сырники, но с её аллергией на молочку, яйца и белую муку я затруднялась приготовить ей их, и тут случайно обнаружила ваш вариант веганских сырников! Сама я ну никак не догадалась использовать тофу с лимоном вместо творога, уж больно у него вкус специфический, а в готовых сырниках его почти не ощущается! Дочка радостно просила ещё, и я приготовила второй раз немного по-другому: вместо овсянки использовала кукурузную муку (блендер у меня слабенький, овсянка не перемалывается мелко), добавила сока половины лимона, чтобы кислота побольше чувствовалась.
ОТВЕТИТЬ
Lida
Вс, 14 Января 2018г. 14:32
Спасибо за такой большой и добрый комментарий. Очень рада, что могу разнообразить Ваш рацион. Приятного аппетита!
ОТВЕТИТЬ
olga412
Чт, 21 Декабря 2017г. 10:11
Лида, здраствуйте, а чем вы прожуетесь в этом рецепте для измельчения?
ОТВЕТИТЬ
Lida
Чт, 21 Декабря 2017г. 13:06
Kitchenaid.
ОТВЕТИТЬ
viktorija
Ср, 20 Декабря 2017г. 20:15
Лида, спасибо вам — всегда вдохновляете своими рецептами!
Готовлюсь к НГ тортикам ))
Хочу спросить, какой посоветуете купить хороший комбайн или блендер?
Vitamix у меня есть, но он мелет очень мелко — не получается крошки
ОТВЕТИТЬ
Lida
Ср, 20 Декабря 2017г. 20:19
Виктория, спасибо за тёплые слова. Советую купить kitchenaid. Мой на 9 чашек. Ему уже очень много лет , и он отлично работает!
ОТВЕТИТЬ
arina302
Вт, 19 Декабря 2017г. 19:21
Спасибо большое за Ваши рецепты, они меня спасают! Пришлось отказаться от молочной продукции и яиц, была в шоке как теперь питаться и тут нашла Ваш сайт и жизнь наладилась! Кушаем всей семьей!
Сырники делаю уже не в первый раз! И они такие же вкусные и в холодном виде! Выпечка просто нереальная! Еще раз СПАСИБО!
ОТВЕТИТЬ
Lida
Вт, 19 Декабря 2017г.
Арина, пожалуйста! Очень рада, что Вы нашли здесь что/то для себя. Приятного аппетита!
ОТВЕТИТЬ
lena400
Чт, 7 Декабря 2017г. 09:15
Лида, спасибо за очередной вкусный, простой и полезный рецепт! Для завтрака или перекуса в пост эти сырники идеальны! Во время постов Ваши рецепты очень выручают и вдохновляют на приготовление вкусных и полезных блюд- что очень важно для меня, так как многие традиционные рецепты содержат ингредиенты, которые я в принципе не ем- а у Вас все компоненты исключительно мне нравятся и подходят!
Спасибо, что делитесь с нами и желаю дальнейших успехов в кулинарном творчестве!
Lida
Чт, 7 Декабря 2017г. 12:38
Лена, рада, что могу порадовать Вас своими рецептами. Спасибо за добрые слова.
ОТВЕТИТЬ
vicky
Вс, 3 Декабря 2017г. 04:29
Заплыв номер 2)) Для тех, у кого нет овсянки. Помять тофу 200гр. со спелым бананом, добавить кокосовой стружки и муки (у меня из коричневого риса была), сахар и ваниль если нужно по вкусу, сушеной клюквы еще положила. Пожарила до золотистой корочки и потом в духовку. В тофу главное воду отжать, чем суше тем лучше. Держались и не разваливались. И тоже легкие и вкусные)
ОТВЕТИТЬ
lana190
Пт, 1 Декабря 2017г. 08:20
А я по второму заходу) У нас пост и так захотелось ваших сырничков. Быстро , вкусно и такая услада вкусовым рецепторам)) В этот раз измельчила тофу чуть крупнее ,по типу рассыпчатого творога, вышло очень нежно и так похоже,что не могла не нарадоваться вашему рецепту. При всей любви к сырникам из настоящего творога не могу не признать ,что это довольно тяжелая пища.А такие сырнички, и сытные, и в тоже время оч легкие для желудка.
ОТВЕТИТЬ
lana190
Вт, 14 Ноября 2017г. 08:47
Лида, давно вас читаю и каждый раз радуюсь, получая вашу рассылку в почте . Этот рецепт меня вдохновил простотой исходных продуктов) Первый раз переложила овсянки ,вышли несколько плотные и был привкус тофу, но сама идея и конечный результат все таки очень понравились.
ОТВЕТИТЬ
Lida
Вт, 14 Ноября 2017г. 12:02
Лана, это же замечательно! Творчество скрашивает жизнь лучше, чем что-либо. Продолжайте!
ОТВЕТИТЬ
irina639
Пн, 13 Ноября 2017г. 14:14
Очень вкусные сырники! Во второй раз делала, добавив банан, тоже очень вкусно получилось! Только вот второй раз забыла помолоть овсянку в кофемолке, а в блендере осталась покрупнее текстура, но и так было вкусно)
ОТВЕТИТЬ
Lida
Пн, 13 Ноября 2017г. 14:23
Спасибо за такой подробный отзыв. Приятного аппетита!
ОТВЕТИТЬ
masha439
Ср, 1 Ноября 2017г. 08:56
Добрый день, Лида! Приготовила сырники, но на мой вкус они получились слишком сухие, чём-то похоже на овсяное печенье. Может добавить кокосовое молоко или масло в следующей раз? Заранее спасибо за ответ!
ОТВЕТИТЬ
Lida
Ср, 1 Ноября 2017г. 12:57
Я думаю, что Вы положили слишком много овсянки. Тесто должно быть влажным и «цепляться» за руки.
ОТВЕТИТЬ
vicky
Сб, 28 Октября 2017г. 13:56
Лида, слопали все и веганы, и не веганы. Никто и не понял это не классические сырники)))) Не ожидала от тофу такого эффекта! Мороженое застывает в морозилке. На очереди брауни с тофу.
ОТВЕТИТЬ
Lida
Сб, 28 Октября 2017г. 14:07
Ничего себе! Вот это успех! Спасибо за отзыв.
ОТВЕТИТЬ
ekaterina531
Вт, 24 Октября 2017г. 08:09
Приготовила, вкусно! В меру сладко, не кисло, тофу не ощущается. Лимонного сока даже больше добавила, чем указано.
ОТВЕТИТЬ
irina428
Пн, 23 Октября 2017г. 17:58
Лидочка сколько не пробовала такие делать, с разными марками тофу, сильно чувствуется тофу, и иногда кислит. В чем может быть причина?
ОТВЕТИТЬ
Lida
Пн, 23 Октября 2017г. 19:45
Тофу не ощущается из-за ванили и сиропа. Кислит? У меня не просто не кислит, но и кислоты на хватает. По этой причине я ввожу лимонный сок. Именно так создаётся ощущение реального творога.
ОТВЕТИТЬ
asya491
Пн, 23 Октября 2017г. 16:55
Бегу готовить! Обожаю сырники)
П.с. Прозвучит странно, но у вас очень красивые колени (кому что болит, тот о том и говорит;))
ОТВЕТИТЬ
Lida
Вт, 24 Октября 2017г. 01:49
😉 Обычные коленки. Спасибо;)).
ОТВЕТИТЬ
sasha994
Пн, 23 Октября 2017г. 14:38
добрый вечер! как думаете, можно овсянку заменить цельнозерновой мукой? нечем измельчить овсянку(
ОТВЕТИТЬ
Lida
Пн, 23 Октября 2017г. 15:37
Кофемолка есть? Она подойдёт для измельчения. Можно взять муку, но Вам может понадобиться чуть меньше ее количества.
ОТВЕТИТЬ
yana892
Пн, 23 Октября 2017г. 14:11
Лида спасибо за рецепты. Как всегда вкусно и вовремя!
ОТВЕТИТЬ
Оставить комментарий
Веганские сырники без творога и без яиц. ПП рецепт. Правильное питание
Если вы думаете, что сделать сырники без творога и тофу невозможно, предлагаем вам рецепт веганских сырников, приготовив которые, вы поймёте, что всё возможно. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить сырники на 4 персоны. Прекрасный вариант завтрака или перекуса.
📝 Ингредиенты:
- 🔸 200 грамм пшённой крупы
- 🔸 1 большой спелый банан
- 🔸 50 грамм рисовой муки
- 🔸 4 столовых ложки кокосовой стружки
- 🔸 Ванилин – на кончике ножа
- 🔸 2 столовых ложки сахара
- 🔸 Щепотка соли.
🧡 Диетические сырники без творога и без яиц
По желанию можете добавить 50 грамм изюма. Его нужно будет заранее подготовить. Промойте ягоды, уберите мусор и веточки, залейте горячей водой на 15 минут. Затем откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь, и выложите изюм на бумажное полотенце. Затем, чтобы он хорошо распределился в тесте, обваляйте его в муке или крахмале.
Изюм можно заменить на курагу. Но её нужно предварительно нарезать.
Пшеничную крупу нужно отварить. Сначала тщательно её промойте в холодной воде, а затем залейте чистой водой из расчёта 1:2. Дождитесь, когда вода закипит, посолите. Снимите пенку и накройте кастрюлю крышкой. Убавьте газ, варите кашу ещё 10 минут не открывая крышки. После приготовления, уберите кастрюлю с плиты и оставьте ещё на 20 минут. Пусть настоится.
В кашу добавьте очищенный от кожуры банан. Перебейте массу блендером в пюре.
Добавьте столовую ложку рисовой муки, кокосовую стружку, ванилин, сахар, соль и подготовленный изюм, если вы хотите его добавить. Хотя и без изюма веганские сырники получаются вкусными.
Смачивайте руки водой и формируйте шарики из теста. Шарики сплюсните между ладонями, чтобы получились биточки. Оставшуюся рисовую муку высыпьте на блюдце. Обваляйте каждый сырник со всех сторон и положите на разделочную доску или другую ровную поверхность.
Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите сырники на небольшом расстоянии друг от друга. Обжаривайте на небольшом огне, чтобы они не горели. Поверхность веганских сырников должна быть золотистой.
Но если они будут жариться слишком быстро, корочка сгорит, а внутри тесто останется сыроватым.
Когда на первой стороне появится красивая корочка, переверните лопаткой на вторую сторону. жарьте около 3 минут, чтобы красивая корочка зажарилась и на второй стороне. Можете накрыть сковороду крышкой. Тогда сырники без творога получатся более мягкими.
К столу подавайте немного остудив.
🧡 Сырники с творогом можно найти по ссылкам:
Сырники без творога: рецепт, как приготовить
Сырники без творога – способ разнообразить привычный рацион, приготовив вкусное и оригинальное блюдо. Оно подойдет людям с непереносимостью лактозы, которые вынуждены отказаться от употребления в пищу молочных продуктов. Сам рецепт довольно прост и позволяет получить вкус, напоминающий творожные сырники.
Рецепт приготовления сырников без творога
Если готовить сырники без ключевого ингредиента – творога, то их вкус будет несколько отличаться от привычного варианта. Несколько компенсировать недостающую «кислинку» помогут цитрусовые – именно поэтому в рецепте использован и сок, и цедра. Готовое блюдо порадует отменным ароматом, а его приготовление займет меньше получаса.
Рецепт сырников без творога содержит простые и доступные ингредиенты. Но вкус блюда довольно оригинален – мало кто способен после первой пробы определить, из чего же оно состоит. Процесс приготовления включает в себя нескольких этапов:
- Разбейте яйца в глубокую емкость, добавьте щепотку соли, сахар и растительное масло. Тщательно перемешайте все компоненты смеси – это можно сделать как миксером, так и вручную.
- Натрите на мелкой терке цитрусовую цедру – лучше всего для этого рецепта подходит апельсин, но при желании его можно заменить и лимоном. После того как плод будет полностью очищен от кожуры, разрежьте его на 2 половины, после чего выжмите каждую из них в яично-масляную смесь и перемешайте.
- Просейте муку и смешайте её с манной крупой. Добавьте сухие ингредиенты в получившуюся смесь и тщательно вымешайте готовое тесто.
- Налейте на сковороду растительное масло. Пока она разогревается, смочите руки водой и сформируйте аккуратные «котлетки».
- Обжаривайте сырники до получения румяной корочки, после чего переверните их, убавьте огонь на половину, накройте сковороду крышкой и жарьте до готовности – около 2-3 минут.
Сырники традиционно подают со сгущенкой, медом или же вареньем. Готовятся они быстро, а потому подойдут для неожиданного прихода гостей или вечернего чаепития.
Тем, кто ищет как приготовить сырники без творога, которые подойдут в качестве гарнира к мясным блюдам, стоит отказаться от использования сахара. У яства получится нейтральный вкус, который сочетается с чем угодно. В греческой кухне в это блюдо принято добавлять несколько зубчиков чеснока, розмарин, а также мелко нарезанный сладкий перец – и привычный рецепт заиграет совершенно новыми красками.
Смотрите также: пышные сырники из творога
Сырники без творога за 5 минут — пошаговый рецепт с фото и видео
Сегодня будем готовить сырники без творога! Они получаются нереально нежными, это самые вкусные сырники в моей жизни и теперь готовлю только так! Это практически диетический рецепт, подойдет для здорового питания, для худеющих, для детей, в рецепте также нет сахара и очень мало цельнозерновой муки!) Рецепт ниже!
Ингредиенты
- рикотта 250 г.
- яичный белок 1 шт.
- мука 2 ст.л. (у меня цельнозерновая)
Приготовление:
Рикотту выкладываем в чашу, добавляем яичный белок и перемешиваем до однородной массы. Просеиваем муку, перемешиваем. Делим массу на 8 частей.
Поверхность припыляем мукой, достаточно 1 ст.л. Ложкой выкладываем по одной части теста на муку и с помощью ножа формируем шайбочки как показано на видео.
Сковороду смазываем маслом, и нагреваем, я нагреваю на тройке (плита у меня до 9). Выкладываем сырники на сковороду, накрываем крышкой и печем по 2 минуты с каждой стороны.
Сырники готовы, подаем с медом, ягодами и всем тем что вы любите.) Сырники получаются нереально нежными и очень вкусными. Всем настоятельно рекомендую приготовить.) Это просто наслаждение!)
Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты
Сырники без муки из творога
Сидите на диете, и скрупулезно считаете калории? Приготовьте вкусные и пышные сырники без муки, они вполне отвечают требованиям правильного диетического питания. К перечисленным достоинствам можно добавить низкий гликемический индекс блюд из творога, легкость в приготовлении, возможность есть сырники горячими и холодными.
Говоря о простом приготовлении, я не погорячилась. Поскольку муку, основной скрепляющий ингредиент, допустимо заменить другими, которые не дадут лепешкам развалиться и испортить настроение. Это крахмал, манка, овсяные хлопья, отруби, и даже банан. Такие сырники по вкусовым параметрам выходят не хуже привычных творожников.
Однако, чтобы не разочароваться, необходимо точно соблюдать пропорции продуктов, входящих в состав рецепта, и технологию приготовления.
Соблюдающие диету могут пойти еще дальше: сделать сырники не только без муки, а заодно и без сахара и яиц. Не хотите употреблять жареное, запеките сдобу в духовке. Такие варианты также будут предложены в подборке.
Сырники из творога без муки с манкой — рецепт на сковороде
Самые вкусные, пышные сырники! Рецепт можно назвать классическим, поскольку манка отлично «склеивает» тесто и добавляет свою вкусовую нотку.
Внимание! Вкус и все остальные достоинства сырника его пышность и воздушность во многом зависят от качества творога. Не берите слишком влажный, лепешки будут расползаться на сковороде.
Возьмите:
- Творог – 900 гр.
- Яйцо.
- Манка – 75 гр.
- Сахарный песок – 4-6 ложек.
- Ваниль – по вкусу.
Пошаговый рецепт:
Творог любого качества, даже на вид самый сухой, откиньте на марлю, сложенную в несколько слоев. Хорошенько отожмите, чтобы не осталось ни единой капельки.
Засыпьте в миску ваниль, сахар, вбейте яйцо. Количество сахара зависит от кислоты творога и желаемой сладости лепешек. Начните с 4 ложек, разотрите смесь, попробуйте и подкорректируйте сахар на свой вкус.
Добавьте манку. Если основной продукт все-таки довольно жидкий, манки уйдет больше, чем указано в рецепте.
Размешайте и хорошенько разотрите массу. Тесто получится крутым, липким, хорошо держащим форму.
Накройте миску пищевой пленкой, оставьте на кухонном столе, чтобы манная крупа успела набухнуть. Обычно на это уходит 15-20 минут.
Формировать сырники можно разными способами. Скатайте кусочек теста шарик, чуть расплющите ладошками – сырник готов. Но этот путь довольно долгий. Предлагаю из части творога сделать толстую колбаску. Высота колбаски должна быть равна диаметру сырника.
Нарежьте колбаску частями, весить каждый кусочек должен приблизительно 50 гр.
Сформируйте заготовку круглой формы, сверху немного придавите, у вас получится нечто, напоминающее шайбу.
Совет! Если уж взялись хлопотать на кухне, сделайте сразу много заготовок. Часть их можно заморозить, в следующий раз не придется возиться, останется только достать, и пожарить. В этом случае их можно выкладывать на сковородку, не размораживая. Но масло сильно не прогревайте, иначе сырники сгорят, не успев прожариться. Дайте возможность медленно прогреться.
Чтобы правильно пожарить, хорошо разогрейте масло, выложите заготовки.
Сбавьте огонь до маленького, жарьте с одной стороны, затем переверните и закончите приготовление.
Творожные сырники без манки и муки – простой рецепт
Очень простой рецепт приготовления вкусных сырников. Но если лепешки все же станут разваливаться, немного запанируйте их в муке.
Состав:
- Творог – 250 гр.
- Картофельный крахмал – 2 большие ложки.
- Сахар – столько же.
- Яйцо.
- Ванилин – щепотка.
- Подсолнечное масло.
Как приготовить:
- Отожмите кисломолочный продукт, удалив лишнюю жидкость. Сложите в миску.
- Вбейте яйцо, засыпьте сладость, ваниль.
- Перетрите до однородности, или поработайте блендером, чтобы ускорить процесс.
- Добавьте в массу крахмал, вновь размешайте.
- Сформируйте сырники. Если масса сделана правильно, заготовки если и будут липнуть, то совсем немного.
- Раскалите в сковороде масло, выложите заготовки.
- Жарьте с обеих сторон до красивой румяности.
Вкусные творожные сырники без муки с крахмалом в духовке
Внутри мягкие, снаружи с аппетитной хрустящей корочкой, сырники способны покорить сердца сладкоежек. Обязательно добавьте яблочко, это станет изюминкой блюда.
Потребуется:
- Творог – 250 гр.
- Сметана – большая ложка.
- Яйцо.
- Яблоко – 2 шт.
- Сахар – большая ложка.
- Картофельный крахмал – столько же.
- Манка – 3 большие ложки.
- Ванилин – ½ маленькой ложки.
- Овсяные хлопья – стакан.
- Корица.
Как сделать:
- Очистите яблоки от кожуры, удалите семенную коробку, поделите на небольшие кубики. Сложите в кастрюльку, поставьте на огонь.
- Когда кубики размягчатся, пробейте блендером в пюре.
- Добавьте в творог сахарный песок, ванилин, сметану, вновь поработайте блендером. Вбейте яйцо, еще раз включите блендер.
- Засыпьте манку, крахмал, добавьте пюре из яблок. Размешайте ложкой. Правильное тесто будет хорошо держаться на ложке.
- Насыпьте в миску овсяные хлопья. Выложите в них ложку теста. Слепите круглые заготовки, помогая ложкой.
- Застелите противень пекарской бумагой, присыпьте манной крупой. Выложите заготовки.
- Отправьте сырники запекаться до красивого золотого цвета. Ориентировочная температура в духовке – 180 о С. Таймер настройте на 25-30 минут.
Видео: Львовский сырник – вкусный и пышный
Знаменитый Львовский сырник готовится также без муки, что не помешало ему прославиться на весь мир.
Как приготовить пышные сырники из творога без муки, яиц с бананом
Всего три ингредиента, и на вашем столе появится горочка пышных лепешек.
Потребуется:
- Творог обезжиренный, сухой – 250 гр.
- Ванильный сахар – щепотка.
- Бананы – парочка.
Приготовление:
- Нарежьте бананы мелкими кусочками.
- Соедините в миске все продукты, указанные в рецепте, включая фрукт. Хорошенько перемешайте массу. Тесто получится довольно жидким, поэтому готовить сырники будем в духовке.
- Если любите послаще, на данном этапе добавьте сахар. В тесто можно вбить яичный белок, если не можете обойтись без яиц.
- Выстелите на противень пекарскую бумагу. Ложкой, или при помощи пекарского мешочка распределите тесто в форме кругляшков. В последнее время для выпечки я начала использовать силиконовые формочки. Это очень удобно, поскольку сырники хорошо держат форму.
- Настройте таймер на 10 минут. Температура запекания 180 о С. После достаньте противень, переверните заготовки.
- Верните в духовку, запекайте еще 5 минут.
Диетические творожные сырники в мультиварке
Диетические сырники оценят люди, снижающие вес, следящие за здоровьем и придерживающиеся принципов правильного питания (пп). В мультиварке блюдо готовится на пару, что помогает уменьшить калорийность сырников.
Возьмите:
- Творог – 500 гр.
- Крахмал – 2 ложки.
- Сахар – 2 ложки.
- Ванильный сахар – стандартный пакетик.
- Яйцо.
Приготовление:
- Соедините в миске кисломолочный продукт, яйцо, размешайте.
- Засыпьте сухие ингредиенты, разотрите массу вилкой, или поработайте блендером.
- Влейте в мультиварку воду, до нижней отметки, установите приспособление для варки на пару.
- Слепите сырники, разложите, настройте режим «На пару». Установите время 20 минут. Готовые лепешки не доставайте сразу, дайте чуток постоять.
Сырники без муки и сахара с овсяными хлопьями и изюмом
Творожные лепешки с изюмом и геркулесом понравятся ребятне. Взрослые оценят низкую калорийность блюда. Хотите сократить калорийность, берите обезжиренный творог.
Состав:
- Кисломолочный продукт – пачка.
- Овсяные хлопья – 50 гр.
- Яйцо.
- Изюм – горсть.
- Растительное масло.
Как готовить:
- Заблаговременно запарьте кипятком изюм. Затем жидкость слейте, а ягодки обязательно хорошенько обсушите.
- Смешайте в посудине творог, хлопья, введите яйцо.
- Добавьте изюм, добросовестно разотрите тесто. Слепите сырники.
- Жарьте заготовки на сковородке обычным способом.
Очень вкусные сырники без муки с изюмом и цедрой апельсина – видео-рецепт
Оригинальный рецепт лепешек из творога, напоминающий именитые львовские сырники. Повторяйте шаги автора ролика, и у вас все получится. Приятного аппетита!
Рецепт творожного чизкейка Омы | Все рецепты
Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог. Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было удивительно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.
Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине.(Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: сначала я протер творог в блендере небольшими порциями. Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать творожное пюре с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая. Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.
Я делал этот чизкейк несколько раз.Это вкусно и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия. Для человека, который думал, что он комковатый — если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.
Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные сырники, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок.Кроме того, чтобы попробовать имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч. корицу к смеси. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Очень вкусно!
это действительно удивило меня своим совершенством. у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира.Вы можете съесть все это сами и не заболеть! ржу не могу. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего». Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель для аппетита. Я использовала творог 1%.
прекрасный рецепт. Я не думал, что сырный пирог без чувства вины существует! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную жиром тарелку для пирога.Творожная смесь настолько влажная, когда ее наливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому на самом деле масло не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.
Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности. его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде.Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых — возьмите очень гладкий творог, чтобы он не был зернистым — сахар без зерна или вы могли бы просто возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов. (я использовала уже приготовленную корочку для вафельного пирога с ниллой)
Этот рецепт легче по текстуре, чем обычный чизкейк.Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла бы быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.
Так просто. Красиво и светло. Я использовала готовую корочку для пирога и подавала ее с начинкой из вишневого пирога.
Бабушкин Чизкейк — Соленое печенье
Я занимаюсь выпечкой с тех пор, как стал достаточно высоким, чтобы положить ложку в миску для смешивания.И хотя некоторые из моих любимых моментов в выпечке связаны с экспериментированием и созданием новых рецептов, в этих проверенных и настоящих семейных рецептах есть что-то особенное. Выросший с бабушкой, которая была прекрасным пекарем, означает, что вкус пиццы, итальянского свадебного печенья, отпечатков пальцев, волшебных плиток печенья и теплого печенья с шоколадной крошкой всегда приносит незабываемые воспоминания при каждом укусе.
Когда меня недавно пригласили принять участие в кампании Cake Boss «Любовь в выпечке», было совершенно очевидно, что я воспользуюсь одним из рецептов моей бабушки для этой кампании.Потому что, на мой взгляд, нет лучшего способа показать, что любовь в выпечке, чем утешительный семейный рецепт. Моя мама проделала огромную работу по хранению всех рецептов моей бабушки в книге рецептов, которую я люблю просматривать, потому что карты рецептов покрыты остатками различных ингредиентов рецептов и с любовью смотрят по краям. Я никогда раньше не пекла чизкейк, но у моей бабушки был чизкейк без корочки, который всегда пекла моя мама, поэтому я решил попробовать его сам.
Чизкейк — нелегкий подвиг. Особенно, когда вы делаете одну большую (в отличие от маленьких, которые я приготовил для кампании). Моя бабушка также писала свои ингредиенты в унциях и фунтах, что сильно отличалось от моих обычных карточек с рецептами чашек. Это могло привести к тому, что я случайно положил в этот рецепт четыре палочки масла вместо предписанных 1/4 фунта (1 палочка), но немного дополнительного масла никому не повредит, верно?
Рецепт моей бабушки был для чизкейка без корочки, но я — большой сторонник корки крекера из Грэма, поэтому я немного изменил рецепт, чтобы добавить тонкую корочку в свой вариант.Терпение — также ключевой ингредиент для приготовления идеального чизкейка. Вам нужно дать многим ингредиентам нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять их в жидкое тесто, особенно для чего-то вроде сливочного сыра, который просто не смешается, если он слишком холодный. Чтобы выпечь корочку и приготовить тесто для чизкейка, нужно почти 45 минут, прежде чем вы отправите его в духовку для выпекания.
Но, наверное, самым сложным для меня было не открывать духовку, чтобы проверить чизкейк. Если вы откроете духовку, пока чизкейк запекается или остывает, вы рискуете получить огромную трещину на вершине.И никто не хочет, чтобы чизкейк выглядел как гетто после того, как вы потратили столько времени (и денег) на приготовление этого угощения. Думаю, я звонил маме по крайней мере три раза, пока готовил этот рецепт, чтобы убедиться, что чизкейк немного покачивается, когда я выключил духовку.
После того, как вы запекаете чизкейк в течение часа, необходимо выключить духовку и дать ему остыть в духовке еще 2 часа, а затем дать ему остыть в холодильнике в течение ночи. Так что это определенно не быстрый и легкий рецепт, чтобы превратить утро в мероприятие.Но человек, стоит ли это потраченного времени и усилий. Даже с учетом того, что я добавил слишком много масла, это, безусловно, самый сливочный, самый богатый и самый вкусный чизкейк, который я когда-либо пробовал.
Я люблю консервированную вишневую начинку на чизкейке, но в этой версии я сделал ее простой, добавив сверху лишь немного взбитых сливок. Корочка крекера из Грэма придает чизкейку приятный хруст и привкус корицы.
Единственная проблема, которая возникла у меня с этим чизкейком, заключалась в том, что с ним делать после того, как я закончил фотографировать его для блога.В итоге я отдал несколько кусочков своему другу, который живет по соседству, а затем взял вторую половину чизкейка, разбил все это в гигантскую миску и использовал совок для печенья, чтобы выкопать шарики чизкейка одинакового размера. Я положил их в морозильную камеру и планирую окунуть их в шоколад для будущего рецепта!
Так что, если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в рецепте восхитительного чизкейка, я определенно рекомендую следовать этому от моей бабушки, с корочкой или без.С творогом, сливочным сыром, маслом и сметаной вы не найдете рецепта более сливочного чизкейка!
Бабушкин Чизкейк
Урожайность: 8 порций
Время на подготовку: 45 минут
Время приготовления: 1 час на приготовление, 2 часа на охлаждение
Общее время: 3 часа 45 минут
Проверенный и верный рецепт идеального сливочного и восхитительного чизкейка, переданный моей бабушкой.
Состав:
Корка- 1 кусок сливочного масла, топленого
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 1/2 стакана крошек крекера Грэма (около 10 листов крекера Грэма)
- 16 унций, творог небольшой
- 16 унций жирного сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 4 яйца, слегка взбитые
- 1 палочка топленого масла, охлажденного
- 16 унций жирной сметаны
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- Универсальная мука 3 столовые ложки
- 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Направление:
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Выровняйте дно 9-дюймовой формы с пружинной формой пергаментной бумагой и сбрызните дно и края сковороды антипригарным спреем или очень слегка смажьте Crisco.
- Чтобы сделать корку, смешайте крошки крекера Грэма, сахарный песок и масло в миске до тех пор, пока ингредиенты не смешаются равномерно и смесь не станет песочной. Равномерно надавите на корку на дно кастрюли, плотно упаковывая ее руками или дном плоской мерной чашки.Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту 12 минут и дайте остыть.
- Растопите сливочное масло и отставьте в сторону, чтобы остыть. В большой миске смешайте творог и сливочный сыр. Перед добавлением дополнительных ингредиентов соскребите стенки и дно миски.
- Добавить сахар и яйца и хорошо взбить. Медленно добавьте растопленное масло и сметану, перемешивая на низкой скорости. Смешайте кукурузный крахмал, муку, лимонный сок и ванильный экстракт до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются, стараясь не перемешать слишком много.
- Медленно вылейте смесь для чизкейка в подготовленную форму для пружин. Выпекайте в течение 1 часа при температуре 325 градусов по Фаренгейту. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ В ТЕЧЕНИЕ ЭТОГО ЧАСА. По словам моей бабушки, даже если вы хотите подглядывать, не открывать духовку очень важно для предотвращения трещин на верхней части чизкейка.
- Через час выключите духовку и дайте чизкейку остыть в духовке в течение двух часов, прежде чем вынуть и положить его в холодильник на ночь.
9 вкусных заменителей сливочного сыра в чизкейке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Не секрет, что чизкейк — один из самых восхитительных десертов на планете.Возможно, у вас слабость к чизкейку, из-за которой вы захотите съесть его чаще, чем вы думаете.
Вот почему так много людей задаются вопросом, можно ли сделать чизкейк немного полезнее для здоровья.
Часть сливочного сыра в большинстве рецептов чизкейков вносит большой вклад в общую калорийность десерта. Если вы можете заменить сливочный сыр чем-то менее калорийным, то в целом это может быть лучше.
Взгляните на следующие варианты заменителей сливочного сыра, чтобы вы могли приготовить чизкейк, который по-прежнему оставался бы вкусным, не вызывая у вас такого плохого самочувствия.
1 — Маскарпоне
Этот первый вариант не является невероятно полезным заменителем, но его стоит рассмотреть. Возможно, вы были знакомы с маскарпоне, если когда-либо пытались приготовить тирамису самостоятельно.
Этот заменитель сливочного сыра очень вкусный, и это то, что может позволить вам приготовить интересный вид чизкейка, если вы захотите попробовать.
Некоторые из самых вкусных рецептов чизкейков на самом деле включают в себя как сыр маскарпоне, так и сливочный сыр, но вы можете попробовать использовать только маскарпоне, если хотите.Маскарпоне хорош тем, что он имеет тот же вкус, что и сливочный сыр, и очень похож.
Если вы ищете заменитель, наиболее близкий к обычному сливочному сыру, то вот он.
2 — Творог
Если вы хотите снизить содержание жира, творог может стать той заменой, которую вы ищете. Он намного полезнее сливочного сыра и на самом деле очень вкусный.
Стандартный творог обычно получается довольно сливочным и может быть интересным ингредиентом в чизкейке.
Хорошая идея — приготовить более здоровый вариант чизкейка из творога. Многие люди сделали это, а некоторым это нравится так же, как и обычные виды чизкейков, которые вы можете найти на рынке.
Он не будет таким сладким, как вы привыкли, но это хороший десерт, который имеет свою неповторимую привлекательность.
3 — Сыр рикотта
Скорее всего, вы уже знакомы с сыром рикотта, если ели различные виды лазаньи.
Этот сорт сыра используется во многих вещах, но он также может быть твердой заменой сливочному сыру.Есть много рецептов, в которых сыр рикотта также используется для приготовления чизкейка.
Этот сыр обладает правильным вкусом и текстурой, подходящими для использования в выпечке. Однако он не даст вам такой же сладости, как сливочный сыр. Не ждите, что из-за этого чизкейк получится точно так же, как по стандартному рецепту.
4 — Neufchatel
Neufchatel — не самый распространенный тип сыра, который люди используют, но вы можете использовать его в качестве заменителя сливочного сыра в чизкейке.
Этот сыр полумягкий, но при этом сохраняет твердость.В целом, это плавленый сыр, очень похожий на сливочный сыр, и с ним можно отлично получиться.
Это будет хорошей заменой, если вы хотите приготовить нежирный чизкейк. Вы должны рассматривать это как одну из главных рекомендаций для более здоровой версии чизкейка.
В целом он будет иметь довольно приятный вкус, даже если он не совсем такой, как стандартный чизкейк.
5 — Греческий йогурт
Эта идея не предполагает полной замены сливочного сыра.Вам нужно использовать немного греческого йогурта вместо сливочного сыра, но при этом добавить немного сливочного сыра, чтобы добавить сладости и кремообразности.
Вы получите что-то, что очень похоже на чизкейк со сливочным сыром, но будет намного полезнее.
Этот вариант понравится всем, кто хочет наслаждаться десертами, не беспокоясь о калорийности. Это не обязательно превращает чизкейк в здоровую пищу, но время от времени от него становится не так уж и плохо.
Подумайте об этом, если вы действительно любите чизкейк и хотите приготовить что-то, по вкусу очень близкое к оригинальному рецепту.
6 — Кокосовое молоко, кокосовое масло и дрожжи
Вы также можете комбинировать некоторые ингредиенты для создания своей собственной версии сливочного сыра.
Многие люди любят делать это, используя кокосовое молоко, кокосовое масло и дрожжи. Если вы хотите, чтобы продукты были как можно более сладкими, вам нужно использовать жирную версию кокосового молока, чтобы получить желаемую сладость.
Обратной стороной этой идеи является то, что содержание жира будет довольно высоким. Однако он может быть немного более питательным, чем чизкейк, приготовленный из стандартного сливочного сыра, который вы покупаете в магазине.
Кроме того, этот рецепт домашнего сливочного сыра очень насыщенный и мягкий в целом.
7 — Тофу, лимонный сок и маргарин
Другой вариант, который сработал для многих пекарей, — это тофу, лимонный сок и маргарин.
На первый взгляд эта идея, вероятно, кажется действительно странной, и вы можете подумать, что она не так хороша на вкус.На самом деле это лучше, чем вы думаете, и эти ингредиенты могут стать хорошей заменой сливочного сыра.
Его часто используют в определенных рецептах веганского сливочного сыра, поскольку он не является молочным и намного полезнее обычного сливочного сыра. Приготовление этой смеси не займет много времени, и вам просто нужно дать ей остыть, чтобы она приобрела надлежащую консистенцию.
Когда все будет готово, вы сможете использовать его в рецепте чизкейка, чтобы увидеть, как вам понравится конечный результат.
8 — Сметана
Сметана — еще один заменитель сливочного сыра, которого многие не ожидают.На самом деле есть поклонники чизкейка со сметаной, которые предпочитают его обычным рецептам чизкейка.
Вы можете приготовить чизкейк со сметаной , который вполне удовлетворителен, если вы хотите попробовать что-то немного другое.
Просто поймите, что у него не будет того сладкого вкуса, которым вы привыкли наслаждаться, когда едите стандартный чизкейк. Это другой десерт, у которого есть свои поклонники.
Посмотрите, если вы думаете, что вам это понравится.
9 — Хумус
Наконец, вы можете рассмотреть возможность использования хумуса вместо сливочного сыра в чизкейке. Что ж, это своего рода другой подход к вещам, которые веганы любят использовать из-за того, что им нужны немолочные продукты.
Чаще всего люди готовят «чизкейк-десерт», в котором вместо сливочного сыра используется хумус.
В целом он очень вкусный, и, вероятно, он вам понравится, веган вы или нет. Вам решать, будет ли он на вкус похож на обычный чизкейк, но это вкусно и стоит попробовать.
Любой, кто любит чизкейк, наверняка захочет попробовать этот десерт.
Причины замены сливочного сыра
Есть несколько причин, по которым кто-то может решить заменить сливочный сыр другим ингредиентом. Первая большая причина в том, что сливочный сыр не очень полезен, и вы можете следить за своим весом.
Если ваш врач считает, что вы должны быть осторожны с тем, что вы едите, возможно, вы пытаетесь придумать идеи десертов, которые не так уж и плохи для вас.
Использование опций замены, упомянутых выше, будет хорошим способом получить надежные результаты. Вы можете заменить сливочный сыр и по-прежнему наслаждаться невероятными десертами по выходным.
Конечно, вам все равно нужно помнить о том, чтобы есть чизкейк в умеренных количествах, иначе вы не увидите много преимуществ от внесения этих изменений.
Еще одна причина заменить сливочный сыр заключается в том, что он у вас, возможно, закончился дома. Иногда у вас может быть настроение сырный пирог, но у вас просто не будет того, что вам нужно для его приготовления.
В этой ситуации вы можете попробовать проверить, есть ли у вас один из заменителей сливочного сыра, упомянутых выше, чтобы вы все еще могли испечь десерт.
Это две наиболее распространенные причины, по которым кто-то может попробовать заменить сливочный сыр в чизкейке. Также стоит отметить, что вы найдете множество рецептов чизкейка, в которых сочетается сливочный сыр и некоторые из различных ингредиентов, упомянутых выше.
Если вы ищете рецепты, в которых вообще не используется сливочный сыр, постарайтесь быть конкретным и поищите, что вы можете найти.
Наслаждайтесь чизкейком
Теперь, когда вы узнали о таком большом количестве различных вариантов заменителей, вам будет легче понять, какие из них вы захотите попробовать сами. Есть много вещей, которые следует учитывать, и некоторые из вышеперечисленных вариантов могут не подойти вам.
Однако весьма вероятно, что вы найдете заменитель сливочного сыра, который идеально подойдет для ваших нужд.
Наслаждайтесь чизкейком и не забывайте есть его в умеренных количествах ради своего здоровья.Приятно наслаждаться таким восхитительным десертом с членами семьи и друзьями.
Не стесняйтесь делиться чизкейком с теми, кого любите, если он получился исключительно удачным.
Простой рецепт творожного чизкейка
Мы вернулись! Да, еще 2020 год, и нет, я не ухожу на пенсию. Готовясь к 2021 году (который будет лучшим годом, поскольку мы все этого заслуживаем!), Я начну с того, что подброшу вам немного здорового творога Cottage Cheese Cheesecake !
Этот чизкейк простой, рассчитанный на разовую порцию, дешевый и очень простой в приготовлении.
Творожный чизкейк
Все, что вам нужно для приготовления чизкейка, — это кухонный комбайн или блендер. Отсутствие чаши для смешивания означает меньше времени на уборку и может потребовать больше времени… я думаю.
Добавьте в комбайн или блендер 1 большое цельное яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку порошка протеина с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку дополняющий вкус греческого йогурта.
Обработать все вместе до однородного состояния .
Теперь вы можете добавить орехи, шоколадную стружку или что-нибудь еще, но сегодня я отказываюсь от этого.
Теперь у вас есть несколько вариантов творожного чизкейка. Готовый? Нет корочки и меньше углеводов или корочки и больше углеводов, просто!
Корочка творожного чизкейка
Для получения корочки все, что вам нужно сделать, это смешать вместе немного крошек крекера и немного масла. Прижмите их к дну блюда или сковороды и запекайте при 375 / 190C в течение 5-7 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
Да, просто обычные крошки из крекера Грэма и немного масла. Эти одноразовые чизкейки достаточно малы , так что вы действительно не добавите калорий, а это калорий в рецепт, используя корочку.
Помните, все в меру .
Независимо от того, используете вы корочку или нет, вылейте смесь в сковороду или что-нибудь подходящее для духовки и запекайте на 325F / 162C примерно 20-25 минут .
В зависимости от размера кастрюли это может занять больше или меньше времени.
Достаньте, дайте постоять и поставьте творожный чизкейк в холодильник на несколько часов. Готово, готово!
Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько порций за раз, и изменить вариацию, используя различные ароматизирующие порошки и йогурт.
Еще один совет, который я дам вам здесь, заключается в том, что вы можете дополнить это такими вещами, как пудинг или желе без сахара, тыква, более полезные начинки для пирогов или приготовить свои собственные со свежими фруктами, белковой глазурью, чтобы добавить больше белка в рецепт, орехами масла, взбитые сливки и многое другое.
Думайте нестандартно и этот рецепт никогда не устареет .
Хотите еще более быстрый чизкейк? Попробуйте наш протеиновый чизкейк в микроволновке.
Чизкейк
- 1 большое цельное яйцо
- ½ стакана творога — 113 г обезжиренного (используйте обезжиренный или полножирный, если хотите)
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка подсластителя — на ваш выбор
- 1 мерная ложка белка Порошок — ваш выбор
- 1 столовая ложка греческого йогурта — приятный вкус
Крошка крекера
- Крошки крекера Грэма
- Масло
Чизкейк
Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.
Перемешайте или смешайте все вместе до однородной массы.
Вылейте смесь в форму для чизкейка или сковороду.
Выпекайте при 325F / 162C примерно 20-25 минут.
Дайте остыть, заверните и уберите в холодильник на несколько часов.
Корка
Смешайте крошки и масло для крекеров Graham Cracker.
Выложите его в форму для чизкейка или сковороду.
Выпекайте при 375F / 192C примерно 5-7 минут.
- Калорий: 115
- Жиры: 7 г
- Насыщенные жиры: 4 г
- Натрий: 140 мг
- Углеводы: 12 г
- Клетчатка: 0 г
- Сахар: 2,5 г
- Белок: 1 г
Калории: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 6 г
Чизкейк
- 1 большое цельное яйцо
- ½ стакана творога 113 г обезжиренного (используйте обезжиренный или полножирный, если хотите)
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка подсластителя на ваш выбор
- 1 мерная ложка белка Порошок на ваш выбор
- 1 столовая ложка греческого йогурта с приятным вкусом
Корочка
- Крошки крекера Грэма
- Масло
Чизкейк
Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.
Перемешайте или смешайте все вместе до однородной массы.
Вылейте смесь в форму для чизкейка или сковороду.
Выпекайте при 325F / 162C примерно 20-25 минут.
Дайте остыть, заверните и уберите в холодильник на несколько часов.
Корка
Смешайте крошки и масло для крекеров Graham Cracker.
Выложите его в форму для чизкейка или сковороду.
Выпекайте при 375F / 192C примерно 5-7 минут.
- Калорий: 115
- Жиры: 7 г
- Насыщенные жиры: 4 г
- Натрий: 140 мг
- Углеводы: 12 г
- Клетчатка: 0 г
- Сахар: 2,5 г
- Белок: 1 г
Калории: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 6 г
Как приготовить чизкейк без сливочного сыра
Я не знаю, как вы, но всякий раз, когда я покупаю ингредиент для рецепта, кажется, что у меня всегда остается немного остатка и я не знаю, как его использовать: подслащенный сгущенное молоко из мороженого без взбивания, жирные сливки из панакоты, сыр рикотта из лазаньи.Карантин вытолкнул меня из зоны комфорта на кухне. Это включает в себя эксперименты с ингредиентами, которые я обычно не использую.
Я заметил, что 26 мая приближается Национальный день черничного чизкейка. Я фанат черничного чизкейка и девушка, у которой остался лишний творог, и у меня возникла идея.
Что, если бы я приготовил чизкейк с творогом вместо сливочного сыра?
Я люблю готовить мини-версии десертов, поэтому я решила приготовить творожные мини-черники.Я знаю, это звучит грубо, но поверьте мне, вы не заметите разницы. Творог не такой острый, как сливочный сыр, поэтому я добавил греческий йогурт, чтобы получить тот вкус, который вы ожидаете от чизкейка. Я сослался на пару рецептов, сочетающих приемы и ингредиенты. Некоторые из рецептов, на которые я смотрел, были взяты из Sonia’s of Evil Twin Kitchen и Fit Mitten Kitchen.
Я написал рецепт и скрестил пальцы. Вот что у меня получилось:
Состав
Для корочки:
— 3/4 стакана сухих крекеров
— 1/4 стакана (1/2 стика) топленого масла
Для чизкейка:
— 1 стакан творога
— 1/4 стакана греческого йогурта
— 1 яйцо
— 3 ст.л. сахарного песка
— 1 1/2 столовая ложка универсальной муки
— 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
— 1/2 чайной ложки лимонного сока
Для черничного джема:
— 1 стакан замороженной черники
— 1 столовая ложка кукурузного крахмала
— 1 1/2 столовой ложки сахара
— 2 столовые ложки воды
— 1 чайная ложка лимонного сока
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
2. Смешайте все ингредиенты для корочки и разложите по формам для выпечки.
Эмили Ноэль3. Смешайте ингредиенты чизкейка в кухонном комбайне.
4. Выложите смесь чизкейка в формы для выпечки и запекайте 18-20 минут.
5. Тем временем доведите ингредиенты для варенья в маленькой кастрюле на среднем огне до кипения. Варить на медленном огне до достижения желаемой консистенции.
6. Когда чизкейк остынет, полейте черничным вареньем и наслаждайтесь.
Emily NoelРезультаты
Эмили НоэльВ целом рецепт удался! База была кремовой и острой, как у классического чизкейка. Я действительно не мог заметить разницы. Моя сестра принесла сырники в свое отделение больницы, где она работает медсестрой, не подозревая, что сливочного сыра там нет. Она пришла домой с рассказами о своих коллегах, которые бредили чизкейками.Она была шокирована, когда я сказал ей, что она принесла сырники без сливочного сыра.
Единственный элемент, который я бы изменил, — это добавить в чизкейк больше сахара. Я очень люблю сладкое, поэтому добавление сахара подойдет не всем. Если вы предпочитаете больше сладости, подумайте о том, чтобы увеличить количество сахара до 5 столовых ложек сахара. Это сделает ваш чизкейк не только слаще, но и более влажным.
Если у вас еще остался творог, подумайте о том, чтобы взбить эти мини-черничные творожные пирожные.
Рецепт полезного творожного чизкейка
Это спонсируемый пост о Рецепте здорового творожного чизкейка, написанный мной от имени Friendship Dairies. Все мнения на 100% мои.
Недавно мне дали задание обмануть человека, не едящего творог, и заставить его насладиться рецептом, в котором был скрыт творог. Моя дочь не любит какие-либо запеченные макароны, которые я готовлю, и, как итальянка, это очень расстраивает, не говоря уже о том, что трудно передвигаться.
Обычно я все еще готовлю рецепт с рикоттой или творогом и просто смотрю, как она ест вокруг. Не знаю, в чем дело, но теперь я буду обманывать ее этим полезным рецептом творожного чизкейка, который заменяет традиционный сливочный сыр для творога.
Посмотрим, заметит ли она хоть что-нибудь по сравнению с другими нашими рецептами чизкейков.
Как приготовить полезный творожный чизкейк
Friendship Dairies ™ можно найти у нескольких розничных продавцов, мы нашли его в WholeFoods, но он известен тем, что не жидкий и не разбавленный, как наши конкуренты.
Я обнаружил, что творог Friendship Dairies действительно выглядит намного гуще, богаче и сырнее, и я надеялся, что он сохранится в нашем рецепте полезного чизкейка. Но что самое главное, наш рецепт десерта легко замаскировался бы.
С чем мне смешать ингредиенты для чизкейка?
Мы добавили творог, греческий йогурт и цедру лимона в кухонный комбайн
и начали волшебное преобразование. Вы также можете попробовать блендер или стоячий миксер.Можно ли приготовить чизкейк без сливочного сыра?
Фактически, в результате получилась кремообразная консистенция, которая выглядит как чизкейк со сливочным сыром. В результате этот чизкейк будет наполнен дополнительным белком, о чем моей семье тоже не нужно знать, потому что кто хочет, чтобы десерт был здоровым.
Как сделать корочку для чизкейка.
Сделайте корочку для чизкейка и в кухонном комбайне. Мы использовали крекеры с корицей Грэм, чтобы придать основе уникальный аромат.
Выдавите смесь масляных крошек на дно формы с пружинными формами
и приготовьтесь приготовить рецепт чизкейка.Вы когда-нибудь делали чизкейк раньше? Если у вас есть, если вы просто присоединитесь к нам сейчас, вы не будете знать, что этот полезный рецепт чизкейка на самом деле сделан из сливочного сыра.
Ну, только если по фотографии взять намек.
Чем мне посыпать чизкейк?
Пока это выпекалось, мы приготовили ягодную начинку, просто приготовив замороженные ягоды и сахар в кастрюле.
Можно ли приготовить чизкейк за день до подачи?
И начинку, и чизкейк нужно остыть в течение ночи, поэтому этот полезный творожный сырный пирог также станет идеальным десертом для готовки.
Пора посмотреть, не заметят ли наши любители творога хоть словом то, что есть в этом прекрасном десерте.
Просто украсьте чизкейк остывшей фруктовой начинкой и позвольте волшебному превращению начаться.
Успех этого рецепта доказывает, что творог «Дружба» является отличным дополнением ко всем рецептам. Его можно добавлять в соусы, спреды, песто и добавлять в другие любимые блюда публики, такие как пицца, лазанья и запеканки.
Творог Friendship Dairies ™ не только улучшает вкус рецепта, но и дает вам дополнительно до 15 г белка на порцию.
Итак, теперь дегустация моих детей и их мнение о моем новом рецепте чизкейка, который я приготовил на этих выходных.
Рецепт полезного творожного чизкейка
Состав
- Для корочки
- 1 1/2 стакана крошек крекера с корицей, измельченных в кухонном комбайне
- 6 столовых ложек сливочного несоленого топленого
- Для начинки ватрушки
- 2 1/3 стакана творога Friendship Dairies
- 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 2 чайные ложки универсальной муки
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана смешанных ягод, мы использовали замороженные
- 1/2 стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки воды
Инструкции
- Выровняйте 9-дюймовую форму пружинной формы с пергаментной бумагой на дне.Сбрызните стенки сковороды кулинарным спреем.
- Разогрейте духовку до 176 ° C / 350 ° F.
- Для приготовления корочки
- Измельчите крекеры из Грэма в кухонном комбайне, чтобы отмерить 1 1/2 чашки. Добавьте растопленное масло и взбивайте, пока хорошо не перемешается.
- Осторожно вдавите корочку в форму с покрытием. Отложите в сторону.
- Для приготовления начинки для чизкейка
- В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог, цедру лимона и греческий йогурт до однородной массы.
- Добавить яйца по одному и перемешивать до полного растворения. Добавьте в творожную смесь ванильный экстракт, кленовый сироп и муку и взбивайте до полного перемешивания.
- Вылейте тесто для чизкейков в форму. Выпекать в духовке около 45 минус, пока чизкейк не застынет.
- Поставьте на решетку для печенья, чтобы она остыла, а не поместите в холодильник минимум на 4 часа, но лучше всего на ночь.
- В средней кастрюле смешайте фрукты, сахар и воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого.Варить 10 минут, часто помешивая или пока не загустеет.
- Дайте остыть перед нанесением на чизкейк.
- Выложите начинку на чизкейк и подавайте.
Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1 ломтикКоличество на порцию Калорий 385 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 90 мг Натрий 402 мг Углеводы 42 г Волокна 2 г Сахар 30 г Белки 14 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте stayingclosetohome.com следует использовать только в качестве общего руководства.
Обязательно посмотрите, как дочка отреагирует на творожный чизкейк!
Теперь ваша очередь удивить своих друзей и близких рецептами, приготовленными из творога Friendship Dairies ™. Идеи рецептов можно найти на фермах дружбы.com.
Легкий итальянский рецепт чизкейка | Исследователи кухни
Если мысль о приготовлении домашнего чизкейка заставляет вас нервничать, вам понравится этот очень простой и вкусный рецепт, которым я поделюсь с вами. Этот популярный десерт больше никогда не испугает вас. Люди боятся делать чизкейк с нуля после того, как услышат рассказы о потрескивании или потемнении верхушки или о необходимости запекать чизкейк на водяной бане.Я не буду лгать — треск и потемнение могут случиться и случаются. Однако случаются они очень редко.
Сегодня я делюсь итальянским рецептом чизкейка, приготовленного из творога и греческого йогурта вместо рикотты и сливочного сыра. Творог, когда его смешивают, является отличной заменой в большинстве рецептов, требующих рикотты. Он выглядит так же и имеет немного более острый привкус. Греческий йогурт придает чизкейку приятную сливочную насыщенность, делая этот рецепт более калорийным и менее жирным. Особенно по сравнению с чизкейком в нью-йоркском стиле, к которому привыкло большинство людей, в котором используются сливочный сыр, сметана и жирные сливки.
Не позволяйте этим ингредиентам мешать вам попробовать этот насыщенный, плотный и восхитительный десерт, который по вкусу не уступает десерту, приготовленному из сливочного сыра. Он изготовлен в форме 9 × 13 и не требует водяной бани.
По этому рецепту начинку для чизкейка можно приготовить в блендере (отличная возможность для ваших детей). Я люблю готовить начинку для чизкейка, добавляя ингредиенты в блендер и перемешивая, пока начинка не станет однородной. Затем я выливаю его в форму для запекания, чтобы моя корка уже была предварительно испечена.Затем просто запеките и остудите — без водяной бани. Вы можете подавать чизкейк как есть или сверху добавить ложку слегка подслащенного греческого йогурта и немного свежих фруктов.
После того, как вы приготовите домашний чизкейк, вы уже не сможете вернуться к купленному в магазине.
Наслаждайтесь!
Этот чизкейк, сделанный из творога и греческого йогурта, получился насыщенным, густым и сливочным, с меньшим количеством калорий и жира, чем традиционный чизкейк.
- Корочка:
- 1 ½ стакана измельченных крекеров из крекера
- 6 столовых ложек топленого или кокосового масла
- ¼ стакана сахара
- Чизкейк:
- 3 стакана нежирного 2% творога
- 2 стакана обезжиренный простой греческий йогурт
- 4 яйца
- 1 стакана сахара
- ¼ стакана муки
- Цедра одного лимона
- 2-3 чайные ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Ингредиенты
- Корка: Сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.Выпекайте 8 минут в разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Дайте корочке остыть на прилавке, пока готовите начинку для чизкейка.
- Чизкейк: Добавьте творог, йогурт, яйца и сахар в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте или взбивайте, пока начинка не станет гладкой, как тесто для торта. Добавьте муку, цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. Снова взбить до однородной массы.
- Вылейте начинку в подготовленное блюдо и запекайте 60 минут или до тех пор, пока центр чизкейка не станет покачиваться.Осторожно прикоснитесь к центру чизкейка. Текстура должна быть мягкой, но прочной на ощупь. Если центр кажется жидким, продолжайте готовить чизкейк еще 10 минут и проверьте еще раз.
- Дайте чизкейку полностью остыть на прилавке и в холодильнике не менее 6 часов или в течение ночи перед подачей на стол.
Указания
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Урожайность: 15
Элис Куррах — издатель популярного блога о еде Savory Sweet Life.