Грудка в фольге в мультиварке: Куриная грудка в фольге в мультиварке

Содержание

Куриная грудка в фольге в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как запекается куриная грудка в фольге в мультиварке. Тот, кто часто готовит различные блюда из курицы, знает, что филе немного суховатое на вкус. Поэтому нужно запекать мясо в специальном рукаве из плотной пленки или в фольге. Предварительно мясо необходимо мариновать, для этого понадобятся только специи. При желании можно добавлять тертый чеснок или горчицу. В холодильнике мясо маринуется примерно 1-3 часа.

В данном рецепте курочка готовится в пищевой фольге. Этот материал нужно складывать в два слоя. Если грудка не помещается на одну заготовку, то сверху можно класть вторую двухслойную заготовку и просто скреплять края. Для приготовления куриного филе понадобится программа «Выпечка». Сверток кладется в чистую и сухую чашу. Мясо отлично запекается в мультиварке, снизу слегка подрумянивается.

Запеченную куриную грудку перед подачей к столу нужно порезать на кусочки. Такое мясо получается сочным за счет приготовления в фольге. Мясные ломтики можно класть на хлеб, батон. А так же куриное мясо хорошо сочетается с вермишелью, гречневой и пшеничной кашей.

Ингредиенты для приготовления куриной грудки

  1. Куриная грудка – 1 шт.
  2. Перец черный молотый – ¼ ч.л.
  3. Приправа для курицы – ¼ ч.л.
  4. Соль поваренная – по вкусу.

Как запечь куриную грудку в фольге в мультиварке

Разморозить куриную грудку, снять кожицу. Шкурку нужно приподнять и срезать ножом. При желании кожицу можно оставить.

Грудку на кости тщательно промыть водой, обсушить. Мясо хорошо натереть солью.

Затем обсыпать кусок мяса со всех сторон приправой и черным перцем. Запаковать в пищевую пленку, или просто поместить в миску, убрать в холодильник. Курица маринуется ориентировочно 1 час.

Фольгу сложить в два слоя, сделать две такие заготовки. На одну положить куриную грудку вверх косточкой.

Затем сверху прикрыть вторым листом фольги. Свернуть края, чтобы мясо было хорошо запаковано. В мультиварку поместить сверток. Закрыть крышку техники, выбрать программу «Выпечка» на 60 минут. После отключения опции оставить мясо в подогреве минут на 20.

Достать курицу из мультиварки, аккуратно открыть фольгу. Куриную грудку отделить от кости, филе порезать на кусочки. Очень сочное и ароматное получается мясо, можно подавать к столу вместо колбасных изделий. Такое мясо отлично подходит для перекусов в рабочее время. Белое мясо очень сытное, поэтому чувство голода не будет долго ощущаться. Приятного аппетита!

Куриная грудка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить куриную грудку в фольге в мультиварке

Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным ароматом и горчичной глазурью. Такую грудку смело можно использовать для приготовления салатов. Нарезанная на ломтики, она отлично подойдёт для приготовления бутербродов. Ну и традиционно с зелёным салатом или картофельным пюре такая грудка будет чувствовать себя очень гармонично.

Существует несколько несложных правил приготовления грудки на пару в мультиварке: филе должно быть охлаждённым, а лучше — свежим (мясо, которое было заморожено, не будет таким сочным). Перед тем, как приготовить грудку, её нужно мариновать от 30 минут до 2 часов (маринад не только добавит вкус и аромат, но и сделает мясо мягче и нежнее). Куриное филе нужно готовить так, чтобы максимально сохранить все его соки, а для этого лучше использовать рукав или фольгу.

Как приготовить «Куриная грудка в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится куриное филе, чеснок, горчица, соль, приправа для курицы, подсолнечное масло.

Шаг 3 Ссылка

Куриное филе (2 штуки) или грудку помыть, промокнуть, сделать по всей длине небольшие надрезы острым ножом и вставить в надрезы пластинки чеснока.

Шаг 4 Ссылка

Для глазури соединить горчицу (1.5 ч. л.), соль (1 ч. л.), подсолнечное масло (3 ст. л.) и приправу для курицы (3 щепотки).

Шаг 5 Ссылка

Смазать куриную грудку со всех сторон горчичной глазурью.

Шаг 6 Ссылка

Завернуть куриное филе в фольгу.

Шаг 7 Ссылка

Выложить в чашу мультиварки Поларис (Polaris). Запекать в режиме «Выпечка» 50 минут.

Шаг 8 Ссылка

Готовая куриная грудка. Она выходит с аппетитной горчичной корочкой и чесночным ароматом.

Куриная грудка в фольге в мультиварке: как приготовить?

Автор ВладимирВремя чтения 6 мин.Просмотры 103

Здравствуйте, уважаемые читатели! Куриная грудка – безусловно, один из самых полезных видов мяса. Нежирная, нежная и низкокалорийная, именно она составляет основу рациона спортсменов и тех, кто хочет всегда оставаться в форме.

Однако, нередко можно услышать жалобы по поводу ее вкусовых качеств – в процессе приготовления филе может стать неожиданно твердым и сухим.

Но если это куриная грудка в фольге в мультиварке, приготовленная по рецептам, которыми я поделюсь с Вами в данной статье, будьте уверены — от нее уж точно «пальчики оближешь»!

О пользе куриной грудки

Сначала давайте выясним: а за что приверженцы здорового питания так уважают белое мясо?

На это есть сразу несколько причин:

  • Высокое содержания белка по сравнению с другими видами мяса. Этот показатель очень важен для набора мышц. На 100 гр. куриного филе приходится белков – 24-25 гр., жиров – 2-3 гр., а углеводов всего 0,5-1 гр.
  • Низкая калорийность. В 100 гр. филе содержится около 110 Ккал. То есть это диетический продукт, который включают в рацион большинства систем питания для похудения.
  • Высокое содержание витаминов и минералов. Несмотря на низкую энергетическую ценность, куриная грудка богата витаминами В6, В3, В12, РР, Н, а также содержит незаменимые для организма человека кобальт, серу, цинк, фосфор и магний.
  • Гипоаллергенность. Белое мясо редко вызывает аллергию – в нем скапливается меньше вредных веществ и токсинов, чем в остальных частях тела курицы. Поэтому его можно употреблять аллергикам, маленьким детям и даже кормящим женщинам.

Как приготовить куриную грудку в фольге в мультиварке?

Опытные хозяйки знают, что фольга – это отличный способ сделать блюдо более сочным. Ведь оно запекается в собственном соку, томясь на пару. Ее можно использовать при приготовлении грудки в мультиварке различными способами.

Достаточно завернуть блюдо в лист фольги и выставить необходимые время и режим приготовления.

Предлагаю Вашему вниманию пять рецептов нежнейшей грудки в фольге, приготовленной в мультиварке.

Рецепт №1. Классическое филе в фольге

Ингредиенты (на три порции):

  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сметана — 4 столовых ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и сделать надрезы. В них поместить нарезанный пластинками чеснок. Посолить, поперчить и смазать сметаной. Затем завернуть в фольгу и положить в чашу мультиварки. Готовить на режиме «выпечка» в течение 60 минут.

Рецепт №2. Куриные грудки по-венгерски с грибами

Ингредиенты (на три порции):

  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Растительное масло – 1 ст.ложка.
  • Зеленый виноград – одна гроздь.
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовление: Грудку вымыть, просушить. Посолить и поперчить с двух сторон. Лук нарезать кольцами, виноград припустить кипятком, шампиньоны нарезать пластинками. Выложить на фольгу шампиньоны.

На них положить филе, а сверху – лук с виноградом. Завернуть в фольгу и запекать в мультиварке на режиме «выпечка» в течение 60 минут.

Если Вам не нравится сочетание мяса с фруктами, то можно заменить виноград на сладкий болгарский перец.

Рецепт №3. Филе по-французски

Ингредиенты (на три порции):

  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Репчатый лук – 1/2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сливки – 3 ст. ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Филе помыть, немного отбить, чтобы придать ему плоскую форму. Натереть его солью и перцем с двух сторон. Чашу мультиварки застелить фольгой, выложить в нее грудки. Сверху выложить лук кольцами и кружочки помидоров, полить сливками, закрыть фольгу и включить режим тушения на 30 минут. Затем открыть чашу, подождать пока фольга немного остынет и аккуратно раскрыть ее. Посыпать филе натертым сыром и готовить в режиме запекания еще 5 минут.

Рецепт №4. Куриная грудка, тушеная с картофелем по-деревенски

Ингредиенты (на три порции):

  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Укроп – 1⁄2 пучка.
  • Петрушка – 1⁄2 пучка.
  • Зеленый лук – 1⁄2 пучка.
  • Сметана – 3 ст. ложки.
  • Масло постное – 3 ст. ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Грудки помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить и нарезать кубиками. Смешать масло, сметану, мелко нарезанный укроп соль и специи. Чашу мультиварки застелить фольгой. Сверху выложить филе и картофель. Перемешать, залить смесью масла и сметаны, закрыть фольгу. Запекать при режиме «выпечка» в течение 60 минут.

Готовое блюдо посыпать рублеными зеленым луком и петрушкой. Можно подавать со сметанным соусом и горчицей.

Рецепт №5. Грудка в томатно-сырном соусе, запеченная в беконе

Ингредиенты (на три порции):

  • Бекон (листы) – 3 шт.
  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Сливочный сыр – 3 ст. ложки.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Томатная паста – 2 ст. ложки.
  • Черный перец, сушеный базилик, соль – по вкусу.

Приготовление: Филе промыть, обсушить. Немного отбить, чтобы получились пласты толщиной 1-2 см. Чеснок мелко нарезать. Сыр смешать с томатной пастой. На каждый кусочек филе выложить 2 ст. ложки получившейся смеси, посыпать чесноком и специями, посолить. Завернуть в рулетик. Сверху обернуть беконом. Чтобы конструкция не развалилась, проткнуть ее зубочистками или связать ниткой.

В чашу мультиварки выложить фольгу. Аккуратно положить в нее рулетики и завернуть. Запекать 30 минут, затем раскрыть фольгу и готовить еще 20 минут.

Как подавать блюда из курицы?

Из-за того, что даже правильно приготовленные, сочные куриные грудки имеют свойство быстро остывать и грубеть, их лучше подавать горячими и готовить порционно. Они отлично сочетаются с овощами, всеми видами зеленого салата, крупами и картофелем.

Грудку можно смело приправлять лимоном и черным перцем, имбирем, паприкой и чесноком – от этого ее вкус станет только лучше.

Советы от поваров и кулинаров

Наверное, Вы замечали, что у профессиональных поваров и опытных хозяек грудка получается особенно сочная и нежная. Как они это делают? У кулинаров есть свои секреты.

Так, оказывается, если Вы решите сделать грудку помягче, отбив ее, то добьетесь обратного эффекта. Дело в том, что волокна этого мяса и без того слишком мягкие, а повреждая их, Вы получаете «резиновое» блюдо, которое сложно жевать.

Хотите быть уверенными, что грудки точно получатся? Тогда воспользуйтесь проверенным способом: замаринуйте их в соевом соусе, кефире или жидкой сметане в течении 2-12 часов. Маринованное мясо получается очень мягким и сочным — буквально тает во рту.

Простые, вкусные и быстрые рецепты, приведенные выше, помогут Вам разнообразить меню на правильном питании или диете, а также приучить к здоровой пище и Ваших домочадцев.

Понравилась статья? Поделитесь полезной информацией с друзьями в социальных сетях. А если Вы хотите первыми узнавать о вкусной и правильной пище, занятиях спортом и фитнесом, то подписывайтесь на мой блог и ждите новых материалов!

Куриная грудка в фольге в мультиварке

Предлагаем Вам приготовить куриную грудку в фольге в мультиварке. Мясо получается очень нежным, так как практически запекается в собственном соку. Смесь трав для курицы, чесночок, которым мы нашпигуем мясо, придадут куриной грудке пикантный вкус и изумительный аромат. Мультиварка-скороварка, как всегда справится со своей задачей на отлично и порадует нас восхитительно вкусным мясом. Готовится такое мясо очень просто и легко.

Для приготовления куриной грудки в фольге нам понадобится:

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 кг (у меня 2 шт.)
  • Смесь трав для курицы – 2-3 cт. ложки
  • Кетчуп – 3 cт. ложки
  • Горчица – 2-3 cт. ложки
  • Чеснок – 2 -3 зубчика

Любители более насыщенного чесночного вкуса и аромата могут добавить больше чеснока. Соль используем только в том случае, если в составе смеси трав для курицы ее нет. Не пересолите мясо, чтобы не испортить вкус.

Приготовление:

Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать ножом небольшие надрезы. Чеснок нарезать пластинками. В отдельную мисочку выложить смесь трав для курицы, кетчуп, горчицу. Это будет наш маринад.

Хорошо перемешать все составляющие для маринада.

Куриную грудку нашпиговать чесноком.

Хорошенько смазать мясо со всех сторон маринадом и дать настояться минут 20-30.

Затем завернуть грудку в два листа фольги. Выложить в чашу мультиварки, в которую предварительно добавить немного воды, чтобы вода покрыла дно.

Закрыть крышку мультиварки и клапан выпуска пара в моделях скороварках-мультиварках. Выбрать режим Выпечка. Поскольку в мультиварке-скороварке Redmond RMC-M110 самое долгое время режима выпечка 35 минут, выбираем это время приготовления. После первых 35 минут добавляем еще раз дополнительное время, но уже выбираем 26 минут. В остальных моделях выбирайте общее количество времени приготовления около 40-50 минут.

Вот и весь процесс приготовления. Наша нежная, ароматная, вкуснейшая куриная грудка в фольге готова. Аккуратно разворачиваем фольгу, даем остыть мясу.

Нарезаем произвольно, как Вам больше нравится.

Приятного аппетита!

 
Ещё вкусненькое 😉

Куриные зразы с сыром

Куриная грудка в сырной хрустящей корочке

Куриная грудка запеченная в фольге в духовке

Курино-сырные шарики в духовке

Наггетсы куриные

Шницель из куриного филе

Куриное филе в мультиварке в фольге

В нашей семье муж диктует условия правильного и здорового питания. Поэтому куриные грудки на нашем столе частые гости, вареные, запеченные, в салате, тушеные, иногда жареные, маринованые или сухие, в шашлыке или пироге. Последнее время “подсели” на куриную грудку, приготовленную именно таким способом. Получается очень мягкая, не сухая, ароматная и нежная грудка.

Количество порций: 3
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 220 ккал

Чтобы приготовить куриную грудку, запеченную в фольге в мультиварке, вам понадобится:

грудка куриная на кости — 1 шт.
лимон — 1-2 кружочка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
прочие специи – по вкусу
масло оливковое — 1-2 ст.л.
чеснок — 2-3 зубчика
травы сушеные – по вкусу

Как приготовить куриную грудку, запеченную в фольге в мультиварке.

Куриную грудку промываем под проточной прохладной водой, просушиваем. Кладем грудку на большой лист фольги. Делаем наколы на грудке ножом. Натираем грудку со вех сторон солью и специями, в дырочки от наколов можно натолкать дольки чеснока или положить просто сверху на грудку и под нее.

Затем поливаем маслом и так же равномерно натираем всю поверхность грудки. Кладем по дольке лимона сверху и под грудку.

Плотно, но аккуратно заворачиваем грудку в фольгу, чтобы фольга не порвалась. Кладем нашу завернутую “лялю” в чашу мультиварки, закрываем, ставим режим “выпечка”, “запекание” или устанавливайте режим “мультиповар” и сами регулируйте температуру и время запекания, исходя из особенностей своего “девайса”.

Я запекаю на режиме “запекание” 1 час или чуть больше. Достаем горячую “лялю” из чаши, разворачиваем фольгу, чувствуете, какой аромат?..

Перекладываем на сервировочное блюдо грудку, режем на порционные кусочки и подаем к столу. Лучший гарнир к такой грудке — конечно любой, но мы любим со свежими овощами или заготовками.

Модель оборудования: мультиварка Поларис 1519.

Режим и параметры: запекание, 1 ч. — 1 ч. 15 мин.

Примечания к рецепту, советы по сервировке: это диетический рецепт для любителей сухого белого мяса.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Натали
Рецепт опубликован 31.10.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


готовим вкусно и быстро — Рамблер/женский

Птица получила свою широкую популярность благодаря нежному вкусу и ряду витаминов и минералов, находящихся в ее составе. Правильное приготовление курицы подразумевает легкое отделение волокон мяса, нежную и сочную мякоть, а также приятный аромат и послевкусие. На данный момент существуют различные рецепты, позволяющие без особого труда получить нежнейшую курочку с различными ингредиентами. Зачастую используют цитрусы, грибы, чеснок, зелень и различные соусы.

Сегодня вы узнаете, как приготовить куриную грудку в фольге в мультиварке за довольно короткий промежуток времени. Кроме того, мы расскажем вам обо всех нюансах рецепта, как правильно выбрать и подготовить продукты. Помимо всего прочего, мы подскажем вам, как декорировать готовое блюдо и с каким гарниром его подавать.

Запеченная куриная грудка в фольге в мультиварке

Необходимые продукты:

помидоры — 2-3 шт.;

куриная грудка — 650 грамм;

зеленые оливки (желательно без косточек) — 25 грамм;

масло виноградных косточек — 50 грамм;

сушеная зелень;

белое сухое вино — 50 грамм.

Чтобы мясо получилось как можно более нежным, можно добавить немного сливочного масла или маргарина.

Пошаговое приготовление

Как сделать куриную грудку в фольге в мультиварке:

Для начала обдаем помидоры кипятком, снимаем кожицу и нарезаем на небольшие дольки.

Куриную грудку промываем под холодной водой, сушим при помощи бумажного полотенца и натираем специями.

Теперь отрезаем необходимое количество фольги и смазываем ее маслом виноградных косточек.

Выкладываем куриную грудку на фольгу, поверх нее добавляем порезанные томаты и присыпаем все продукты сушеной зеленью.

Скрепляем края между собой, вливаем немного сухого белого вина. По желанию его можно заменить на куриный бульон или обычную воду.

В последнюю очередь добавляем разрезанные на две равные половинки оливки и плотно заворачиваем фольгу.

Кладем нашу курочку в чашу мультиварки, затем включаем режим «Тушение» и ждем окончания работы нашей кухонной помощницы.

Такое мясное блюдо следует подавать на стол в сочетании с блюдами из картофеля, отварными крупами или легким овощным салатом, заправленным сметаной и капелькой винного уксуса.

Рецепт куриной грудки в фольге в мультиварке

Список продуктов:

куриная грудка — 2 шт. ;

шампиньоны — 250 грамм;

чеснок — 2-3 зубчика;

репчатый лук — 1 шт.;

растительное рафинированное масло.

Чтобы не терять время на подготовку продуктов, курочка должна быть заранее размороженной.

Способ приготовления

Как запечь куриную грудку в фольге в мультиварке:

Моем мясо и отбиваем его на разделочной доске.

Натираем его специями и солью со всех сторон.

Грибы нарезаем на тонкие пластины, не превышающие в высоту 5 мм.

Разогреваем сковороду, вливаем масло и обжариваем шампиньоны до полуготовности.

Теперь чистим луковичку от шелухи и верхнего слоя.

Нарезаем ее на полукольца.

Пересыпаем лук к грибам и жарим до образования золотистой корочки.

Разворачиваем фольгу и выкладываем на нее куриную грудку.

Поверх мяса добавляем грибы с луком, измельченный чеснок и оставшиеся приправы.

Скрепляем края, переносим фольгу в чашу мультиварки и включаем функцию «Выпечка».

Примерно через один час достаем готовое блюдо, перекладываем его на красивую тарелку и украшаем мелко порезанной зеленью укропа, базилика или петрушки. В качестве соуса можно использовать чесночный, грибной или же нежирную сметану.

Рецепт курицы с апельсинами

Составляющие блюда:

куриное филе — 450 грамм;

апельсин — 1 шт.;

специи на ваше усмотрение;

винный уксус — 1 ч.л.;

подсолнечное масло — 25 грамм.

Теперь мы запекаем куриную грудку в фольге в мультиварке с цитрусами.

Что необходимо сделать:

Обдаем грудку теплой водой, сушим и перекладываем в мисочку с высокими бортиками.

Вливаем немного уксуса и присыпаем специями.

Апельсин нарезаем на тонкие кружочки.

На курином мясе делаем небольшие надрезы и вставляем туда апельсиновые дольки.

Отрезаем кусочек фольги, переносим на нее грудку и заворачиваем любым удобным способом.

Смазываем емкость для данной техники подсолнечным маслом, кладем фольгу с мясом и закрываем крышку.

Теперь включаем режим «Тушение» и даем время мультиварке приготовить наше блюдо.

Кстати, время, потраченное на готовку, напрямую зависит от мощности вашей техники.

Куриная грудка в фольге в мультиварке «Редмонд» получается безумно мягкой, сочной и имеет приятный фруктовый вкус.

Джордж Красный

Куриная грудка в фольге в мультиварке

Белое мясо птицы получило распространение за его нежный вкус и диетические свойства. Приготовить птицу правильно – значит сделать из постного мяса сочное и нежное. Важно, чтобы волокна сами легко разделялись. Такое под силу далеко не каждой хозяйке. Но если знать некоторые секреты, то можно даже самую старую птицу сделать очень вкусной и ароматной. Наиболее распространенный рецепт – куриная грудка в фольге в мультиварке. Благодаря режиму жарки или запекания мясо получается как на углях или в духовке. Наличие фольги позволяет сохранить весь маринад внутри блюда, что делает его более сочным.

Секреты приготовления кушанья в фольге

При использовании фольги необходимо знать некоторые тонкости технологического процесса. Недостаточно завернуть в нее куру и отправить в устройство на определенное время. Куриная грудка в фольге в мультиварке полностью зависит по вкусу от выбранного маринада и специй, потому приготовление начинается именно с них.

  1. Маринад. Для получения сочного и яркого вкуса следует заранее подготовить мясо. Его необходимо отделить от кости, тщательно промыть и замариновать. Это может быть смесь соли с перцем и травами. Очень хорошо подходит чеснок, который вставляется дольками по всему периметру куры. Можно оставить мариноваться филе на 1 час. Если времени не хватает, то достаточно будет и 30 минут.
  2. Подготовка фольги. Раскатывается отрез, в 2 раза больше длины мяса. Сторона в данном случае принципиального значения не имеет. И матовая, и глянцевая часть отражаются одинаково. Куру тщательно заворачивают, плотно загибая края. Нельзя оставлять щели, так как через них вытечет маринад и филе высохнет.
  3. Говоря о том, как приготовить сочную куриную грудку в мультиварке, следует знать, что важно правильно включить режим устройства. В данном случае это должны быть Жарка или Выпечка. Если они отсутствуют, подойдет Мультиповар. Время работы мультиварки составляет 1 час.

Как приготовить сочную куру с гарниром?

Если необходимо сократить время приготовления кушанья и получить красивый результат, то подойдет рукав для запекания. Он отличается от фольги тем, что кура имеет красивую корочку, в него можно уложить не только филе, но и гарнир. Во время выпекания он пропитается соком маринада и будет очень вкусным.

Куриная грудка в рукаве в мультиварке готовится по схожим принципам. Сначала подготавливается и маринуется мясо. Здесь лучше использовать более жидкие и сочные маринады. Это может быть смесь сметаны со специями, лимонный сок или томаты. В рукав выкладывается кура и гарнир. Лучше всего использовать кусочки картофеля с овощами.

Какие кушанья лучше сочетаются с кашами?

Филе куры отлично сочетается с самыми разными продуктами. Оно может быть запеченным или пареным, отварным или жареным. Но если на гарнир подаются крупяные каши, то лучше всего сделать гуляш. Гуляш из куриной грудки в мультиварке получается очень нежным. Для его приготовления необходимо нарезать куру на небольшие кусочки. 1 среднюю морковь и луковицу мелко шинкуют. Сначала на режиме Жарка томятся овощи, затем к ним добавляется птица, необходимые специи, небольшое количество воды или бульона. Кушанье должно протушиться на режимах Жарка или Выпечка в течение 40 минут. За это время кусочки успеют пропитаться подливкой и станут мягкими. Благодаря соусу, который получится при тушении блюда, крупа не будет сухой.

 

Рецепт куриной грудки в мультиварке

Куриная грудка в мультиварке

От Америка 9 лет назад
Как это сделать

  • Смешайте специи в небольшой миске и отставьте.
  • Промойте каждую куриную грудку, разрежьте ее пополам и положите в пакет размером с галлон с замком на молнии. Насыпьте специю в пакет, после чего тщательно натрите пакет, чтобы специя равномерно распределилась. Поместите пакет на ночь в холодильник.
  • Поместите каждую половину грудки в квадрат из фольги.
  • Плотно оберните фольгой каждую грудку и поместите в мультиварку швом вверх, укладывая курицу слоями по мере складывания.
  • Готовьте 8-10 часов на медленном огне.
Люди, которым нравится это блюдо
3
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Ужин с курицей и картофелем в мультиварке

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Используйте остатки вареной курицы в этом быстром и легком рецепте Ужин из курицы в мультиварке и картофельной фольги ! Каждому понравится иметь свой собственный пакет из фольги, наполненный курицей барбекю и овощами!

Ужин в мультиварке с курицей и картофелем, фольга

Crock-Pot Chicken n ’Potato Foil Dinner — это продолжение более раннего ужина из фольги , который я приготовил. Я просто немного изменил ингредиенты. У меня были свежие ингредиенты из Bountiful Baskets , которые нужно было израсходовать, а также у меня была предварительно приготовленная курица из предыдущего обеда (но вы также можете использовать курицу-гриль из продуктового магазина) и вуаля… был создан новый ужин из фольги !

Если вы никогда раньше не готовили обеды из фольги, позвольте мне сказать вам, что это самые восхитительно пахнущие обеды, которые я когда-либо готовил. И пакеты из фольги — это своего рода развлечение для детей (взрослых тоже … но детям они, кажется, действительно нравятся).

Единственное, что в следующий раз я бы сделал немного иначе, так это то, что я бы использовал более крупный красновато-коричневый картофель или картофель Айдахо вместо более мелкого красного картофеля, который я купил в Bountiful Baskets. Картофель побольше набить будет легче.

Помните: не попадитесь в ловушку, следуя этому рецепту на букву «Т», это один из тех рецептов, которые легко адаптировать … если у вас под рукой нет моркови, но есть сельдерей … используйте его. Если вы не готовили курицу, но готовили индейку, сделайте это. Поиграйте со специями и приправами, чтобы приготовить его самостоятельно.Есть приготовленный бекон… добавить… это будет восхитительно!


Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт ужина с курицей и картофелем в мультиварке

Приготовленную и измельченную курицу заворачивают в фольгу с картофелем, овощами и соусом для барбекю, а затем кладут в мультиварку, чтобы приготовить легкий ужин, который понравится всем в семье!

Распечатать рецепт

Рецепт ужина с курицей и картофелем в мультиварке

Приготовленную и измельченную курицу заворачивают в фольгу с картофелем, овощами и соусом для барбекю, а затем кладут в мультиварку, чтобы приготовить легкий ужин, который понравится всем в семье!

Рейтинг

Голосов: 7
Рейтинг: 3. 14
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 6 порций
Время подготовки 30 минут
Время готовки 8 часов

Ингредиенты

  • 6 средних картофелей Предпочитают Айдахо или красновато-коричневый картофель
  • 24 Средние молодые моркови
  • 2 стакана тертой вареной курицы
  • 1 средний желтый лук, очищенный и мелко нарезанный
  • 16 унций соуса для барбекю в бутылках Ваш любимый бренд
  • 6 чайных ложек
  • без масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Порции: Порции

Ингредиенты

  • 6 средних картофелей Предпочитают Айдахо или красновато-коричневый картофель
  • 24 Средние молодые моркови
  • 2 стакана тертой вареной курицы
  • 1 средний желтый лук, очищенный и мелко нарезанный
  • 16 унций соуса для барбекю в бутылках Ваш любимый бренд
  • 6 чайных ложек
  • без масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Порции: Порции

Рейтинг

Голосов: 7
Рейтинг: 3.14
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 6 порций
Время подготовки 30 минут
Время готовки 8 часов

Инструкция

  1. Очистите каждую картофелину и разрежьте каждую пополам и снова поперек, не разрезая кожицу. Выложите каждую картофелину на лист алюминиевой фольги.
  2. К каждой картофелине добавить вареную и измельченную курицу, 1 чайную ложку сливочного масла, соль, перец, лук и 3 молодые моркови. Сдавите картофель и добавьте сверху соуса для барбекю. Оберните картофель фольгой, завернув ее вверх, чтобы соус барбекю не вытек с боков.
  3. Поместите обернутый в фольгу картофельный соус для барбекю вверх и поместите в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМ в течение 8 часов. Осторожно щипцами достать приготовленный картофель из мультиварки. При желании можно есть из пакета из фольги.
Информация о питании

Калории: 504 ккал, общее количество жиров: 9 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 70 мг, натрий: 710 мг, калий: 1212 мг, углеводы: 81 г, пищевые волокна: 6 г, сахара: 39 г, белки : 25 г, витамин A: 160%, витамин C: 90%, кальций: 6%, железо: 16%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Жареный цыпленок в мультиварке — Не переживайте Рецепт

Жареный цыпленок в мультиварке станет одним из ваших новых любимых блюд! Его легко приготовить, установить и приготовить. Без суеты, без суеты! Это отличный рецепт для тех напряженных дней!

При медленном приготовлении курицы в мультиварке получается супервлажная, нежная и сочная целая курица.

Вы можете приготовить эту курицу в кратчайшие сроки перед тем, как отправиться на работу.А еще лучше приготовьте его накануне вечером и поставьте миску в холодильник.

Когда вы проснетесь на следующее утро, достаньте его из холодильника. Мне нравится, когда вставка мультиварки нагревается до комнатной температуры, прежде чем помещать ее в прибор для приготовления. Я вытаскиваю его и кладу на стойку, чтобы она нагрелась до комнатной температуры, пока я копаюсь в холодильнике в поисках сливок, чтобы налить мою первую чашку кофе.

Попробуйте наш легкий индейский тетраццини!

Видео с жареным цыпленком в медленноварке

Как приготовить курицу по-грильски в мультиварке

Поместите несколько маленьких шариков из алюминиевой фольги на дно кувшина. Таким образом, курица не остается в собственном соку во время приготовления.

Попробуйте наши удивительные копченые куриные крылышки!

Смешайте специи в небольшой миске. (Я использую эту приправу для стейка

)

Промокните курицу бумажными полотенцами. Натрите смесью приправ снаружи и внутри курицы. Положите в кастрюлю куриную грудку вверх.

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов, пока курица не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165 градусов F.(Время приготовления может быть разным, не все мультиварки одинаковы.)

Нет ничего проще, правда?

Если вам нравится хрустящая кожица, можно аккуратно выложить курицу на противень. При желании поставьте курицу в духовку под жаровню, чтобы кожа стала хрустящей.

Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь жареным цыпленком в мультиварке!

Оцените наш клубничный торт!

Рецепт цыпленка-гриль в медленноварке

Жареный цыпленок в медленноварке

Цыпленок-гриль в медленном приготовлении — Этот цыпленок очень влажный, нежный и полный восхитительного вкуса! Время приготовления 5 минут, установите и дайте готовиться!

Время приготовления5 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 5 минут

Курс: курица, ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, мультиварка, легкая, одна сковорода, жареный цыпленок, гриль, мультиварка

Порций: 6

Калорий: 421 ккал

Автор: Don’t Sweat The Recipe

  • Цельная курица 5 фунтов (без внутренних частей)
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 2 столовые ложки приправы для стейка
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • алюминиевая фольга или нарезанный толстыми ломтиками лук или овощи
  • Обсушите курицу бумажными полотенцами.

  • В небольшой миске взбейте перец, приправу для стейка, соль и перец до однородности. Натрите смесью приправ снаружи и внутри курицы.

  • Сверните несколько маленьких шариков из алюминиевой фольги и положите их на дно миски мультиварки, чтобы они служили «решеткой» для курицы, чтобы она не сварилась в соках, которые будут скапливаться на дне. мультиварки.

  • Положите курицу поверх алюминиевой фольги (или овощей).Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или на высокой температуре в течение 4-5 часов, пока курица не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

  • Осторожно выньте курицу из мультиварки, это может будь таким нежным, он развалится.

Известно, что я помещал 2 целых цыплят одновременно. У меня большая овальная мультиварка, они плотно прилегают, но работает. Мы готовим эту курицу регулярно, и в нашей мультиварке на медленную готовку уходит всего 6 часов.

Калорий: 421 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 36 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 414 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1181 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 45 мг | Утюг: 3 мг

Поделитесь с друзьями и семьей!

Как приготовить жаркое в медленном огне. Используйте говядину, свинину и т. Д., Оставляя ваше мясо полным аромата и, конечно же, супер нежным! Простые инструкции.

Поделитесь нашим постом!

Как приготовить жаркое в медленном огне.Это прекрасный легкий рецепт, полный аромата, а мясо красивое, влажное и нежное. Говядина просто тает во рту и очень легко режется.

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из сторонников Lovefoodies, Кэти Копп.

Здесь Кэти показывает, как приготовить жаркое в медленном огне, используя менее дорогой кусок говядины, и превратить его в восхитительное нежное мясо, полное великолепного вкуса и идеально подходящее для ужина!

Кэти показала нам, как она это делает, в легком для понимания руководстве в виде фотографий, так что давайте посмотрим, как Кэти готовит это чудесное жаркое на медленном огне.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

Рецепт адаптирован Кэти Копп из книги Карен из 365 дней медленного приготовления.

У Карен в блоге есть несколько действительно потрясающих рецептов, так что, пожалуйста, загляните к ней в гости!

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 4-8 часов

Урожайность: Готовьте столько мяса, сколько хотите.

Состав

Используйте кусок говядины, пригодный для медленного приготовления, например, для тушения или запекания говядины.

Инструкции:

1. Обильно приправьте обе стороны жаркого. Я использую соль, перец, чесночный порошок и сушеный измельченный лук.

2. Оберните одним слоем прочной алюминиевой фольги, переверните и заверните во второй слой фольги.

3. Поместите в мультиварку.Я всегда использую вкладыши для мультиварок, чтобы их было легко убрать.
Готовьте на слабой температуре 8-10 часов или на высокой 4-6 часов.

*** Для тех, кто ищет вкладыши для горшков для посуды, см. Ниже информацию о том, что использовать:

4. Достаньте пакет из мультиварки и оставьте в закрытом состоянии на 20 минут. Осторожно откройте фольгу, нарежьте и подавайте.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте жаркого в медленном огне. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!


Примечания Кэти:
Я покупаю большое количество жаркого на распродаже. Вы можете приправить и обернуть их фольгой, затем положить в пакеты для заморозки, наклеить этикетку и заморозить. Замороженное жаркое, завернутое в фольгу, можно сразу же отправить в мультиварку, но вы ДОЛЖНЫ использовать НИЗКИЙ режим в течение более длительного периода времени.

Идеи вкусных жареных ужинов

Вот вам выбор вкусных жареных ужинов!

Воскресный ужин с жареной курицей, очень простой рецепт со временем приготовления и инструкциями для курицы, подливки, жареного картофеля и овощных гарниров

Продолжить чтение

Ужин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд.Сочная нежная говядина подается со всех сторон!

Продолжить чтение

Chinese Roast Chicken — это приятное ароматное блюдо с китайским вкусом, которое можно подавать на ужин или в качестве закуски, используя несколько красивых оберток из теста. Очень вкусно!

Продолжить чтение

Как приготовить жаркое из ребрышек. Полный вкуса, нежный и сочный, он не разочарует ваших посетителей!

Продолжить чтение

Как приготовить жаркое в медленном огне.Используйте говядину, свинину и т. Д., Оставляя ваше мясо полным аромата и, конечно же, супер нежным! Простые инструкции.

Продолжить чтение

Лучшее жаркое из свинины! Прекрасный маринад, который придаст великолепный вкус и сохранит сочность вашей свинины. Отлично подходит для духовки на гриле.

Продолжить чтение

Ветчина в медовой глазури. Супер простой рецепт, гарантированно наполненный ароматом и очень влажный.Идеально подается в теплом или холодном виде, или в обоих случаях!

Продолжить чтение

Свинина Чар Суй, Свинина-барбекю по-китайски — восхитительный рецепт, полный аромата. Он липкий, сладкий и слегка карамелизированный, идеально сочетается с миской рамена, жареным рисом или просто съеден в качестве закуски!

Продолжить чтение

Йоркширский пудинг, он же поповеры, такие восхитительные! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством подливки или как закуску с добавлением вкусностей. Вы также можете подавать их в качестве десерта, добавляя вкусные фрукты или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные! Сделайте на одной сковороде мини-кексы.

Продолжить чтение

Супер хрустящий жареный картофель. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!

Продолжить чтение

Super Crispy Crunchy Roast Parsnips — идеальное дополнение к жареному ужину. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!

Продолжить чтение

Жареный плющеный цыпленок.Быстрый и простой способ запекать курицу и сохранять ее влажной. Намного лучше, чем гриль! Подавать как часть горячего ужина или мясного ассорти!

Продолжить чтение

Гавайская курица — отличная идея для ужина с прекрасными карамелизированными ананасами на вершине и приготовленным из них восхитительным соусом! Подавать с кус-кусом, рисом, картофельным пюре — всем, что вам нравится!

Продолжить чтение

Цыпленок, фаршированный беконом BBQ.Замечательный ароматный кусочек курицы, фаршированный беконом и другими вкусностями и покрытый домашним натиранием. Идеально подходит для гриля / барбекю или духовки. Твой выбор!

Продолжить чтение

Острые куриные голени тандури — это замечательный рецепт запекания или приготовления на гриле с использованием домашней смеси специй. Полон вкуса и отлично подходит для ужина или для вечеринки!

Продолжить чтение

Herb Crusted Stuffed Chicken, восхитительная сочная запеченная куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и шпинатом и покрытая хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Расплющенная влажная курица-барбекю с чесноком и лимоном в восхитительном маринаде, чтобы каждый раз получать сочную курицу. Простые инструкции, как нарезать целую курицу на порции.

Продолжить чтение

Жаркое из свинины и треск — Позвольте мне показать вам простой способ получить хрустящие хрустящие трески ПЛЮС нежное сочное мясо!

Продолжить чтение

Свиная корейка, запеченная в коричневом сахаре, с начинкой из сливочного сыра. Это прекрасный рецепт, в котором используется нежная свиная корейка, фаршированная перцем, сливочным сыром, шпинатом и чесноком, а затем обваливаемая восхитительной приправой из коричневых сахарных специй. Этот кусок мяса, запеченный в духовке, получается красивым, сочным и полным аромата

Продолжить чтение

Cowboy Chuck Roast Супер легкий и вкусный ужин! Мультиварка тоже!

Продолжить чтение

Жаркое в медленном огне

Состав

  • Используйте кусок говядины, пригодный для медленного приготовления. например, тушеную или жареную говядину.

Инструкции

  1. Обильно приправьте обе стороны жаркого. Я использую соль, перец, чесночный порошок и сушеный измельченный лук.

  2. Оберните одним слоем прочной алюминиевой фольги, переверните и заверните во второй слой фольги.

  3. Поместить в мультиварку. Я всегда использую вкладыши для мультиварок, чтобы их было легко убрать.

  4. Готовить 8-10 часов при низкой температуре или 4-6 часов при высокой температуре

  5. Достаньте пакет из мультиварки и дайте постоять 20 минут в закрытом виде. Осторожно откройте фольгу, нарежьте и подавайте.

Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке {такая нежная и сочная! + ВИДЕО}

Этот рецепт куриной грудки с беконом и чесноком в медленном приготовлении делает самый нежный, сочный и ароматный куриный ужин всего из 4 ингредиентов.Куриные грудки получают особый уход, если они обертываются вкусным беконом, который сохраняет курицу влажной. Куриные грудки без костей медленно готовятся в кастрюле в течение нескольких часов, впитывая удивительное количество аромата бекона и приправ в течение длительного времени приготовления.

Посмотреть видео: Куриные грудки в медленноварке

Этот рецепт курицы с чесноком в медленноварке — простое блюдо, на приготовление которого уходит менее 15 минут. Поместите обернутую в бекон курицу в мультиварку и готовьте несколько часов, пока она не подрумянится. Подавайте его с рисом и зелеными овощами, такими как брокколи и бок-чой, для полноценного обеда. Он также отлично сочетается с вареной кукурузой.

После нашего популярного рецепта курицы, завернутой в бекон, мы открыли секрет, как сохранять куриные грудки влажными и сочными, обертывая их беконом. Волшебное сочетание коричневого сахара и бекона создает незабываемый вкус, который нравится всем. Теперь мы выводим его на новый уровень, используя мультиварку, добавляя еще больше изумительного аромата этой впечатляющей куриной муке.

КУРИНАЯ ГРУДКА МЕДЛЕННОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЛЬКО ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВ

Этот рецепт куриной грудки (без костей) в медленном огне требует всего 4 простых ингредиента плюс соль и перец по желанию:

Куриные грудки: В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи и костей, хотя куриные бедра без костей тоже подойдут.

Бекон: Важно использовать высококачественный бекон, так как он лучше держится во время длительного процесса приготовления.Избегайте толстого бекона, так как курицу сложно обернуть вокруг нее, и она может получиться эластичной после приготовления.

Коричневый сахар: Коричневый сахар хорошо сочетается с беконом, а их сочетание создает великолепный аромат.

Чеснок: Лучше всего использовать свежий чеснок, но подойдет и чесночный порошок.

УПАКОВКА КУРИНОЙ ГРУДКИ

В небольшой миске смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок, соль и перец.Затем протрите им куриные грудки.

Оберните каждую куриную грудку 2–3 полосками бекона. Количество бекона зависит от размера курицы и бекона. Попробуйте подложить бекон под куриные грудки и при необходимости закрепить их зубочистками. Следите, чтобы бекон не рассыпался во время приготовления.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ КРОК-ГОРШКА

Обернув куриные грудки беконом, положите их на дно мультиварки одним слоем, прижимая их как можно более равномерно.Я обычно кладу 4 грудки в мультиварку на 6 литров. Посыпьте сверху еще коричневым сахаром и закройте крышкой. Поставьте мультиварку на слабый уровень и готовьте около 3 часов. Обратите внимание, что вам не нужно добавлять жидкости, так как при приготовлении в мультиварку будут выделяться соки.

Когда курица прожарится, достаньте ее из мультиварки.

Вы можете добавлять овощи в последний час приготовления. Мой любимый выбор — стручковая фасоль, лук и брокколи.

Если вам нравится хрустящий бекон, просто жарьте курицу в беконе в течение 2-3 минут после приготовления в мультиварке.Просто внимательно следите за своей курицей, так как она может довольно быстро загореться.

КАК ДОЛГО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ БЕЗ КОСТИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ?

Время приготовления зависит от толщины куриных грудок и марки мультиварки. Обычно это занимает около 3 часов при НИЗКОЙ настройке. Проверьте свою курицу через 2,5 часа. Ваша курица полностью готова, когда ваш мгновенный термометр показывает 165 ° F (74 ° C).

КУРИНАЯ ГРУДКА VS. КУРИНЫЕ БЕДРА

Для этого рецепта я использовала куриные грудки без костей.Вы также можете использовать куриные бедра, увеличив время приготовления до 4-5 часов на медленном огне.

Еще 5 простых рецептов с курицей в мультиварке

Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке (+ ВИДЕО)

Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке — это нежный и сочный куриный ужин, состоящий всего из 4 простых ингредиентов и 15 минут приготовления! Куриные грудки без костей и кожи приправляют и оборачивают беконом, чтобы курица оставалась влажной и впитывала восхитительный аромат в мультиварке.

  • В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок и, по желанию, соль и перец.

  • Положите куриные грудки на тарелку и натрите половину смеси специй по всей куриной грудке.

  • Оберните каждую куриную грудку 2-3 ломтиками бекона, начиная и заканчивая дном каждой грудки. (Необходимое количество бекона зависит от размера курицы и бекона.)

  • Положите завернутые куриные грудки швом вниз в кастрюлю в один слой, прижав их как можно более равномерно.

  • Посыпьте сверху оставшейся смесью коричневого сахара.

  • Закройте и закройте крышку. Готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 3 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (74 ° C) **.

  • По желанию: после приготовления поставьте под жаровню (примерно в 6 дюймах от нагревательного элемента) на 2-3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим и приобрел приятный карамелизованный цвет ***.

  • Положите курицу на разделочную доску или тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дать постоять 5-10 минут, чтобы получились чистые ломтики.

  • Украсить по желанию петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

  • * Если курица заморожена, перед употреблением ее необходимо разморозить. Для быстрого размораживания поместите замороженные куриные грудки в герметичный пакет с застежкой-молнией. Полностью погрузите пакет в холодную водопроводную воду на 20 минут. Когда курица будет таять, разделите куски, чтобы ускорить процесс. Замените свежей холодной водой и погрузите ее еще на 10-20 минут.Теперь ваша куриная грудка готова к приготовлению!
  • ** Проверьте степень готовности через 2,5 часа в первый раз, так как мультиварки могут отличаться. Лучше всего вставить термометр для мяса с мгновенным считыванием через середину курицы.
  • Избегайте без надобности снимать крышку во время приготовления, так как это увеличивает время приготовления каждый раз на 15–30 минут.

Пищевая ценность

Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке (+ ВИДЕО)

Сумма на порцию

калорий 405 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 160 мг 53%

Натрий 833 мг 35%

Калий 941 мг 3 27% 900 Углеводы 19 г 6%

Сахар 18 г 20%

Белок 54 г 108%

Витамин A 68IU 1%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 29 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диета на 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Еще рецепты куриной грудки

Инструменты для приготовления пищи:

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 15 марта 2019 г. и обновлено 1 октября 2019 г.

Мультиварка «Жареная» курица

У меня серьезные проблемы с доверием. Например, то, что 19 миллионов человек говорят, что рецепт работает, не означает, что я им верю. Так обстоит дело с цыпленком, «запеченным» в мультиварке. Я читал отзыв за отзывом, в котором говорилось, что целая курица, сидящая на трех скомканных шариках из алюминиевой фольги во время приготовления в мультиварке, является лучшим вариантом для курицы на гриле.

Серьезно?

Я не сомневался в том, что курицу можно готовить в мультиварке до тех пор, пока мясо буквально не отвалится от кости. Но как он попробовал ? А как насчет не хрустящей кожи? И тот факт, что подрумянивание в духовке значительно усиливает вкус курицы? А как насчет этих мелких мелких деталей? Хм?

А как насчет тех переваренных цыплят из долины смерти, которых вы запекли в своей собственной духовке, Терри? Я послал этот пронзительный голос в голове на тайм-аут.

Наконец, пару дней назад я прогнулся и попробовал фальшивую курицу. Я многому научился за один день. Я узнал, что с правильным сочетанием приправ и ароматических добавок я могу приготовить в мультиварке невероятно ароматную и влажную курицу. Я узнал, что полученный бульон может стать решением проблемы мира во всем мире. Я также узнал, что был абсолютно прав насчет того, что кожа не хрустит, но ее можно решить, следуя гениальной идее этого блоггера обжарить курицу в мультиварке.

Советы по «запеканию» целой курицы в мультиварке.

Вот краткое изложение моих советов по запеканию целой курицы в мультиварке:

  1. Чтобы получить нежную курицу без , чтобы она упала с кости. В мультиварке можно приготовить влажную ароматную курицу. Если вы, , не хотите, чтобы курица «упала с костей», важно готовить ее только до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. В моей мультиварке это заняло всего около 3 часов.Я проверила температуру в самой толстой части груди, а также в бедре. Если вы планируете находиться вдали от дома надолго, я бы посоветовал готовить курицу на медленном огне.
  2. Если вы готовите курицу для запеканок, супов, тако / энчиладас / тостадо, куриного салата и т. Д., То не нужно так внимательно следить за этим. Готовьте. Однако, если вы хотите подавать курицу целиком, чтобы она не отвалилась от кости, готовьте только внутреннюю температуру до 165 градусов по Фаренгейту.
  3. Как приправить курицу для разных вкусовых профилей. Подумайте, для чего будет использоваться курица, и приправьте ее соответствующим образом. Приправы, травы и ароматические вещества можно варьировать в зависимости от вкусового профиля, необходимого для готового продукта. Попробуйте некоторые из этих комбинаций:
    • итальянский — лук, чеснок, свежий орегано, свежий розмарин, соль и перец;
    • Тайский — лук, чеснок, лимоны / лаймы, острый перец, соль приправы, паприка копченая;
    • Мексиканский — лук, чеснок, лимоны / лаймы, перец халапеньо, соль приправы, порошок чили чипотле;
    • Нейтрально, можно использовать для чего угодно — лука, чеснока, приправы соли, тимьяна, возможно, моркови и сельдерея.
  4. Как видите, лук и чеснок необходимы для большинства вкусовых характеристик. Вы не ошибетесь, добавив их к курице, даже если у вас нет четкого представления о том, что вы хотите делать с курицей.
  5. Заполнение полости. Для достижения наилучшего вкуса, не забудьте набить курицу в куриной полости некоторыми травами и ароматическими веществами, а остальные положить на дно мультиварки. Всегда приправляйте курицу внутри и снаружи.
  6. Жидкость для приготовления пищи. Нет необходимости добавлять жидкости для приготовления пищи. Из курицы и других ингредиентов вырабатываются жидкости, которые, в свою очередь, можно использовать для подливки или добавлять в суп или бульон.
  7. Как добиться хрустящей корочки на курице в мультиварке. У курицы, приготовленной в мультиварке, кожица не будет хрустящей. Если вы хотите получить хрустящую корочку, запланируйте поставить курицу в горячую духовку на несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей. См. Предложения этого блоггера.Хотя курицу можно запекать без кожи, я считаю, что на курице кожу следует оставить нетронутой, потому что она придает ей необходимый аромат и влагу.

Поскольку я экспериментировал с курицей, которую жарил в мультиварке, у меня не было четкого плана, что я буду с ней делать после того, как она будет приготовлена. Помните, я не очень-то верил в конечный результат. Однако конечный продукт был настолько вкусным, что я придумал, что с ним сделать. Я поделюсь одной из этих идей в следующем посте.

Жареный цыпленок в медленноварке

Вкусный и нежный, используйте курицу для бутербродов, запеканок и одноразовых блюд. Сохраните варочный бульон для использования в супах, соусах, а также для приготовления риса или других злаков. Измените приправы по своему желанию, чтобы изменить вкусовой профиль для других целей.

Время приготовления20 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 1 целая курица
  • 1 большой лимон, разрезанный на восьмые
  • 1 большая луковица, разрезанная на восьмые
  • 6 зубчиков чеснока , очищенные и измельченные
  • соль приправы, по вкусу
  • копченая паприка, по вкусу
  • оливковое масло
  • 3 больших куска алюминиевой фольги, скрученных в три шарика

Инструкции

  • Хорошо промыть курицу внутри и снаружи .Пэт насухо.

  • Сбрызните снаружи небольшим количеством оливкового масла и вотрите оливковое масло по всей коже, сверху и снизу.

  • Хорошо посыпьте всю курицу солью. Не забудьте также хорошо посыпать полость солью. Втирайте соль приправы по всей коже, стараясь, чтобы она попала в любые щели.

  • Посыпать копченым перцем всю курицу, включая внутреннюю часть. Снова вотрите это в курицу снаружи.

  • Положите несколько кусочков лимона и лука и половину чеснока в куриное дно. Заполните полость, но не набивайте плотно.

  • Скрестите куриные окорочка и свяжите. Отогните крылышки назад и заправьте их под курицу.

  • Поместите шарики из алюминиевой фольги на дно медленноварки. Расположите их так, чтобы они поддерживали курицу и держали ее над соками, которые будут скапливаться на дне мультиварки.

  • Положите оставшиеся кусочки лимона и лука, а также оставшийся чеснок на дно мультиварки.

  • Положите курицу поверх всего. При необходимости отрегулируйте алюминиевые шарики, чтобы они лучше поддерживали курицу.

  • Готовьте примерно 3-4 часа на высокой температуре, пока сок не станет прозрачным или пока самая толстая часть грудки не покажет 165 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса.

  • Выключите мультиварку и дайте курице постоять несколько минут.Удалите и нарежьте на порционные куски или дайте полностью остыть и удалите мясо с костей, затем измельчите или нарежьте кусочками подходящего размера.

  • Если вы используете сок, скопившийся на дне мультиварки, удалите алюминиевые шарики и процедите сок через сито. Слегка нажмите на ароматические углеводороды, собравшиеся на сите, чтобы извлечь из них оставшийся сок. Соки отлично подходят для подливки, супа или бульона.

Примечания

  1. В мультиварке можно приготовить влажную ароматную курицу.Если вы, , не хотите, чтобы курица «упала с костей», важно готовить ее только до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Это заняло всего около 3 часов в моей мультиварке. Я проверила температуру в самой толстой части груди, а также в бедре. Если вы планируете находиться вдали от дома надолго, я бы посоветовал готовить курицу на медленном огне. Если вы готовите курицу для запеканок, супов, тако / энчиладас / тостадо, куриного салата и т. Д., То за этим не нужно так внимательно следить.Готовьте. Однако, если вы хотите подавать курицу целиком, чтобы она не отвалилась от кости, готовьте только при внутренней температуре до 165 градусов по Фаренгейту.
  2. Подумайте, для чего будет использоваться курица, и приправьте ее соответствующим образом. приправы, травы и ароматические вещества можно варьировать в зависимости от вкусового профиля, необходимого для готового продукта. Попробуйте некоторые из этих комбинаций: итальянский — лук, чеснок, свежий орегано, свежий розмарин, соль и перец; Thai — лук, чеснок, лимоны / лаймы, острый перец, соль приправы, паприка копченая; Мексиканский — лук, чеснок, лимоны / лаймы, перец халапеньо, приправленная соль, порошок чили чипотле; Нейтрально , используйте для чего угодно — лука, чеснока, приправы соли, тимьяна, возможно моркови и сельдерея.Как видите, необходимы лук и чеснок.
  3. Для наилучшего вкуса не забудьте заполнить куриную полость некоторыми травами и ароматическими веществами, а остальные положить на дно мультиварки. Всегда приправляйте курицу внутри и снаружи. Добавлять жидкости для приготовления пищи не нужно. Из курицы и других ингредиентов вырабатываются жидкости, которые, в свою очередь, можно использовать для подливки или добавлять в суп или бульон.
  4. Кожица не будет хрустящей.Если вы хотите получить хрустящую корочку, запланируйте поставить курицу в горячую духовку на несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей. См. Предложения этого блоггера. Хотя курицу можно запекать без кожи, я считаю, что на курице кожу следует оставить нетронутой, потому что она придает ей необходимый аромат и влагу.

Порежьте лук примерно на 12 частей, лимон разрежьте на восемь частей, раздавите зубчики чеснока широкой стороной большого ножа … или любой другой метод измельчения чеснока, который вам больше всего подходит.Не уничтожайте его, достаточно сильно ударить, чтобы разбить его на несколько частей.

После ополаскивания цыпленка под проточной водой налейте немного оливкового масла на цыпленка, затем протрите им кожу цыпленка с внешней стороны.

Обильно посыпать солью. Я использовал бренд Johnny’s, мой любимый. Не забудьте также посыпать солью внутреннюю часть курицы (полость).

Натрите приправой солью снаружи.

Обильно посыпать копченой паприкой.Копченый перец намного более ароматный, чем обычный перец.

Теперь протрите им всю курицу, убедившись, что все, включая спину и все щели, хорошо покрыто приправами.

Наполните полость чесноком, лимоном и луком. Не упаковывайте плотно, просто сложите столько кусочков, чтобы получилась неплотно упакованная курица. Свяжите ноги вместе. Моя курица пришла уже привязанной, но часто эту часть приходится делать повару.

Поместите три больших шара из скатанной алюминиевой фольги на дно мультиварки.

Разложите оставшиеся ароматические углеводороды на дне мультиварки.

Положите курицу поверх шариков из фольги и ароматических добавок. Возможно, придется переместить фольгу так, чтобы курица ложилась на нее как можно более равномерно. Добавлять варочную жидкость не нужно. Курица и ароматические вещества сами по себе станут прекрасными жидкостями для приготовления пищи в процессе приготовления.

Видите? Посмотрите на те прекрасные жидкости на дне мультиварки.

Посмотрите, насколько влажным получается готовый продукт. Готовьте только до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, измеренной термометром для мяса, вставленным в самую глубокую часть куриной грудки. Если у вас нет термометра для мяса, готовьте курицу, пока сок не станет прозрачным. Глубоко проткните куриную грудку вертелом, чтобы проверить сок.

Оооочень нежно и сочно.

Поместите сито над кастрюлей или большой миской.

Вылейте соки из мультиварки через сито.Это уловит ароматические углеводороды и любые другие частицы.

Вам захочется получить все до последней капли. Выдавите содержимое сита деревянной ложкой, чтобы извлечь остатки сока. Соки можно использовать в супах, бульоне или в соусе.

Это краткий обзор того, что я сделал с варочными соками. Об этом я расскажу в следующем посте.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Грудка индейки в медленноварке | Pocket Change Gourmet

Почему мы должны ждать, чтобы насладиться Турцией в День Благодарения? Грудка индейки в медленноварке берет на себя всю работу по приготовлению индейки и позволяет вам наслаждаться ею круглый год, просто используя медленноварку.

Один из маленьких приемов, который я усвоил в прошлом году, — это приготовить запеченную в духовке грудку индейки и использовать ее для бутербродов. Теперь этот процесс стал еще проще, если использовать медленноварку. Я люблю свою мультиварку, но, честно говоря, мне действительно нужно использовать ее больше. Замечательно подавать ужин в напряженный день, но не задумывались ли вы о том, чтобы использовать его на праздники? Вы знаете, что до Дня Благодарения и Рождества осталось всего пара месяцев. Почему бы не запланировать добавить эту грудку индейки в свое меню и приготовить ее в мультиварке, это освободит время и место в духовке.

Мы начали с грудки индейки без костей, но вы, конечно, можете использовать все, что захотите. Чтобы индейка не попала на дно мультиварки, чтобы сок текла и готовилась равномерно, вы можете использовать 3 шарика фольги или большой лук, просто очистите лук и нарежьте его на кусочки. Затем немного масла и немного приправ, которые у вас, вероятно, уже есть в шкафу, и оно отправляется в мультиварку. Чтобы приготовить грудку индейки весом 2–3 фунта, дайте ему вариться на медленном огне в течение 3-4 часов.Лучше всего медленно и медленно.

Тогда пора наслаждаться! Вы можете использовать его для бутербродов, в качестве семейного ужина или добавить все обрезки на День Благодарения, чтобы получить незабываемый фантастический обед.

Грудка индейки в медленноварке

Простой способ приготовить индейку на праздники или в любое время. Рецепт на PocketChangeGourmet.com

Ингредиенты

  • 1 грудка индейки без костей 2-3 фунта
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка измельченного сухого лука
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • ложка
  • копченая паприка
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки хлопьев петрушки
  • ½ чайной ложки базилика

Инструкции

  1. Полностью разморозьте грудку индейки в холодильнике
  2. Приготовьте медленноварку, добавив 3 шарика фольги или большой лук
  3. Смешайте все приправы в небольшой миске и хорошо перемешайте.
  4. Смажьте индейку оливковым маслом и натрите смесь специй.
  5. Поместите в медленноварку поверх шариков из фольги или лука.
  6. Готовьте 3-4 часа или пока внутренняя температура не сравняется. 165-170 градусов
  7. Вынуть из медленноварки и накрыть фольгой, дать отдохнуть 20-30 минут перед нарезкой 9001 1

Примечания

Вы также можете приготовить более крупную индейку, просто установите время приготовления на 7-8 часов и проверьте внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что все готово.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *