Курица в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (184 рецепта курицы в мультиварке)
Плов с курицей в мультиварке 4.3
Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. …далее
Добавил: Bamby 27.09.2013
Курица с картошкой в мультиварке 4.0
Я предлагаю вашему вниманию невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо — курицу с картошкой, запеченную в мультиварке. Приготовьте — вам обязательно понравится. Рецепт неоднократно проверен 😉 …далее
Добавил: Bamby 02.04.2013
Куриные ножки в мультиварке 4.6
Куриные ножки в мультиварке готовятся очень просто — в пять шагов. В данном простом рецепте с фото предлагается вариант вкусных куриных ножек с тушеными овощами — картофелем, луком и морковью. …далее
Добавил: Gertruda 28.03.2013
Куриные бедрышки в мультиварке 4.1
Куриные бедрышки в мультиварке – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Предлагаю самый простой и, наверное, самый вкусный рецепт приготовления этого блюда. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015
Курица под морковью (в мультиварке) 4.1
Предлагаю приготовить курицу под морковью (в мультиварке). Очень простой, не хлопотный и вкусный вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. …далее
Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018
Шашлык из курицы в мультиварке 3.6
Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности. …далее
Добавил: Kurzyupa 22.05.2014
Грудка с цветной капустой 4.4
Комбинировать курицу с овощами стало традицией еще с прошлого века. Приятный вкус куриной грудки, тушенной с ломтиками цветной капусты, не оставит равнодушным даже самого привеледливого гостя. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 25.05.2016
Курица под томатным соусом 4.3
Блюда из курицы не только полезные, но и очень вкусные. Куриное мясо в меру жирное, его можно готовить под разными соусами. Классическим и наиболее подходящим я считаю именно томатный соус. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.07.2016
Курица в мультиварке под соусом 4.7
Куриная грудка отлично подойдет для тех, кто следит за своим весом, но хочет сытно и вкусно покушать, не набрав лишних калорий. Предлагаю приготовить курочку под ароматным сметанным соусом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2016
Подлива из курицы 4.3
Универсальный рецепт приготовления подливы из курицы. При разделке я не готовлю те части где много костей, их можно оставить на суп, а для подливы использовать более мясные. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.02.2016
Куриная грудка с картошкой в мультиварке 4.7
Легкое и питательное блюдо для ужина можно приготовить быстро в мультиварке. Как приготовить куриную грудку с картошкой в мультиварке, я расскажу подробно в рецепте. Итак, смотрите. …далее
Добавил: Вика Василенко 30.01.2016
Курица с гречкой в мультиварке 4.3
Очень вкусный ужин без особого труда можно приготовить в мультиварке. И как приготовить курицу с гречкой, смотрите подробнее в моем рецепте. Отличное блюдо для всей семьи! Начинаем. …далее
Добавил: Вика Василенко 18.12.2015
Мясо по-французски из курицы 4.9
Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2016
Целая курица в мультиварке 4.3
Очень удобно готовить целую курицу в мультиварке. Просто натрите курицу специями, дайте немного помариноваться и включите мультиварку. Я ставлю программу «отложенный старт» и получаю курицу к ужину. …далее
Добавил: Galate 08.04.2014
Курица с рисом и овощами в мультиварке 3.8
Простой вариант обеда или ужина для детей или для тех, кто сидит на диете. Получается именно рисовая каша с курицей, это не плов. Готовка в мультиварке позволяет совсем не использовать жиров. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.08.2015
Курица с овощами и кабачками 4.3
Легкое блюдо для ужина. Овощной ассортимент может быть сезонным, любые свежие овощи подойдут. Кабачки можно использовать свежие или замороженные. …далее
Добавил: Вика Василенко 02.08.2015
Куриные бедра под соусом 5.0
Куриные бедра – отличный вариант вкусного и сытного ужина, если знать, как их правильно приготовить. Я предлагаю тушить бедрышки в оригинальном сметанном соусе с чесноком и паприкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016
Курица (филе) в мультиварке 5.0
Что может быть вкуснее курочки с картошкой? Готовить их можно по-разному, кто что любит. А в моей семье предпочитают тушёные продукты, когда текстура очень мягкая и сочная, как в этом рецепте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.12.2018
Курица с луком в мультиварке 4.0
Чтобы вкусно приготовить курицу, вам понадобится всего два ингредиента: само мясо, естественно, и много-много репчатого лука. Рецептик вроде и простой, но курочка с ним выходит восхитительная. …далее
Добавил: Dashuta 20.11.2014
Куриные окорочка в мультиварке 3.7
Для самых ленивых предлагаю самый простой рецепт куриных окорочков в мультиварке, — ничего лишнего, только сочная и ароматная курочка! Отлично подходит к любому гарниру, и стоять над ней не придется! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.04.2014
Курица с шампиньонами в мультиварке 3.9
Используйте вашу мультиварку для приготовления простого и вкусного ужина. Приготовить курицу с шампиньонами в мультиварке проще простого! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.04.2014
Солянка с курицей и капустой 4.3
Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.10.2015
Куриное филе кусочками в мультиварке 4.8
Быстрый рецепт приготовления куриного филе в мультиварке. Благодаря быстрой обжарке кусочки получаются сочными и ароматными. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.11.2015
Курица с картошкой и овощами в мультиварке 4.9
Блюдо сочное, диетическое. Когда я готовлю курицу в мультиварке, то никогда не добавляю дополнительных жиров. Курица пустит и сок, и жир в процессе приготовления. Овощи сезонные и, конечно, картошка! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2015
Плов с нутом и курицей 3.6
Вкусный и оригинальный рецепт плова с добавлением гороха нут. К тому же, еще и довольно экономный, так как курятина значительно дешевле других видов мяса. Вкусное и сытное блюдо. Рекомендую. …далее
Добавил: Bestpovar 09.10.2014
Куриное филе с картошкой в мультиварке 4.9
Рекомендую вам сытное, но не жирное жаркое, которое легко приготовить в мультиварке — курочка с овощами и картошкой, прекрасный обед! Смотрите, как приготовить куриное филе с картошкой в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Щербакова 22.01.2016
Холодец из рульки и курицы 4.4
Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской! …далее
Добавил: Марина Щербакова 21.11.2014
Солянка с мясом и капустой 5.0
Прекрасный вариант легкого диетического блюда. Диетическое оно потому, что я взяла куриное филе, нежное и без жира. Для более калорийного блюда лучше взять свинину. …далее
Добавил: Вика Василенко 20.10.2015
Солянка с курицей 4.8
Предлагаю приготовить легкое овощное блюдо с куриным филе для семейного обеда или ужина. Приготовить его можно как с помощью мультиварки, так и в глубокой сковороде. Выбирайте, что удобно лично вам. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.10.2015
Курица с картошечкой в мультиварке 1.0
Это то самое блюдо, испортить которое невозможно в принципе. Разве что промахнуться с солью. Основных ингредиентов — посчитать по пальцам. Смотрите, как приготовить курицу с картошечкой в мультиварке. …далее
Добавил: Ира Cамохина 01.09.2018
Курица с медом в мультиварке 4.4
Казалось бы, трудно из обычных куриных ножек приготовить что-то совершенно новое, однако если замариновать их в соусе из меда, сои, рисового уксуса и чеснока, получится довольно интересное блюдо. …далее
Добавил: Dashuta 05.10.2014
Бастурма из курицы в мультиварке 4.3
Хочу рассказать, как сделать бастурму из курицы в мультиварке. Блюдо необычное хотя бы тем, что бастурму обычно вывешивают на долгое время коптиться. В мультиварке гораздо быстрее! Вкусно и просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.08.2015
Курица в майонезе в мультиварке 4.5
Сколько не ищите, вряд ли вы найдете более простой рецептик приготовления курочки, ведь все, что вам нужно здесь сделать — это натереть курицу майонезом, специями и солью и отправить в мультиварку. …далее
Добавил: Dashuta 23.10.2014
Курица по-французски в мультиварке 4.6
Курица по-французски в мультиварке — отменное праздничное блюдо! Курица запекается вместе с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подойдет как на ужин, так и на обед! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014
Копченая курица в мультиварке 4.4
Добавление всего нескольких ложечек жидкого дыма к курице позволит добиться очень интересного вкусового эффекта копчения, так что когда хочется чего-то особенного, вы можете использовать этот рецепт. …далее
Добавил: Dashuta 28.10.2014
Куриная грудка в кефире в мультиварке 4.5
Если вы любите куриное филе и хотите приготовить его так, чтобы оно было сочным — замаринуйте курочку в кефире. Таким образом вы сделаете не только маринад, но и размягчите ткани мяса. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.12.2015
Куриная грудка в мультиварке «Редмонд» 4.3
Расскажу сегодня, как приготовить куриную грудку в мультиварке «Редмонд». Попробуйте, получается весьма сытное, вкусное, но при этом диетическое блюдо, не зря ведь это считается блюдом спортсменов! …далее
Добавил: Даша Петрова 28.11.2015
Куриные наггетсы в мультиварке 4.7
Расскажу, как приготовить куриные наггетсы в мультиварке. Получается вкусное и недорогое блюдо, которое по достоинству оценят все любители сытной домашней кухни. Попробуйте и убедитесь сами! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.02.2016
Гуляш из курицы в мультиварке
Очень сытное и повсеместно популярное блюдо, которое идеально подходит к любому гарниру, можно приготовить в мультиварке просто и быстро. Речь идёт о мясном гуляше. Сегодня будем готовить гуляш из куриного филе в мультиварке Редмонд. Для приготовления блюда можно использовать любой вид мяса, но именно из филе курицы наш гуляш получится максимально диетическим.
Ингредиенты для приготовления гуляша из курицы в мультиварке:
- куриное филе – 400 г
- луковица – 1 шт.
- морковь (среднего размера) – 1 шт.
- смесь перцев, соль – по вкусу
- томат крупный (можно заменить на томатную пасту или кетчуп) – 1 шт.
- растительное масло – 5 ст.л.
- зубчики чеснока – 2 шт.
- мука – 2 ст.л.
Гуляш из курицы в мультиварке – рецепт с фото:
Подготовим продукты. Филе курицы тщательно помоем под струёй холодной воды. Луковицу и чесночные зубчики очистим от верхнего слоя. Почистим морковь. Крупный помидор также тщательно помоем.
Порубим луковицу ножом. Натрём морковь, воспользовавшись крупными звеньями тёрки.
Выложим измельчённые овощи на дно мультикастрюли. Перед этим мы уже залили туда растительное масло.
Кухонную помощницу запустим в режиме «жарка». Автоматически установленное производителем мультиварки время 18 минут нас вполне устраивает.
Порежем произвольно томат.
Сразу же выложим его к остальным овощам в мультиварку.
Куриное филе также порежем кусочками произвольной формы.
Добавим курицу в мультиварку следом за помидором и дождёмся окончания процесса.
Тем временем разведём в 150 мл воды указанную порцию муки.
Зальём полученный «раствор» в чашу ко всему содержимому и переключим на режим «тушение».
Вручную установим 20 минут. Выдавим чеснок через чеснокодавилку, добавим специи и посолим. Нажмём на «старт».
Гуляш из курицы в мультиварке готов! Блюдо отлично подходит ко всем крупам, изумительно сочетается с картофелем.
Приятного аппетита!
Тэги:Куриное филе в мультиварке запеченное в фольге под сыром и помидорами
Куриное филе, запеченное в мультиварке под сыром и помидорами — удивительное блюдо. Всем хозяйкам известно, что филе, хоть и считается самой полезной частью курицы, не всегда получается вкусным. Оно довольно сухое, и приготовить куриное филе так, чтобы оно было сочным, легко жевалось, а тем более таяло во рту, очень сложно. Но наш сегодняшний рецепт позволяет этого добиться!
Благодаря сыру и помидорам мясо курицы получается мягким и нежным. А благодаря тому, что мы запекаем куриное филе в фольге на дне чаши мультиварки, оно впитывает в себя все соки лука и томатов, насыщается расплавленным сыром. Получается просто объедение!
Но приготовленное в фольге под сыром и помидорами куриное филе не только вкусно ,но и очень полезно. Сыра для него требуется совсем немного, поэтому калорийность блюда невысока. Но если вы очень уж опасаетесь появления лишних килограммов, то можно перед употреблением убрать с мяса верхнюю корочку сыра. На вкусовых качествах филе это почти не скажется.
Подавать на стол запеченное в мультиварке под помидорами и сыром куриное филе можно практически с любым гарниром. Хороши к нему будут и макароны, и рис, и любая другая крупа, и овощное рагу. Но вкуснее всего, и с этим вряд ли кто поспорит, будет куриное филе с картошкой, жареной, тушеной или запеченной под майонезом, или с картофельным пюре. И, разумеется, подавая такое лакомство на стол, не забудьте щедро посыпать его свежей зеленью и добавить в качестве подгарнировки свежие или соленые овощи или зеленый горошек. Пальчики оближешь!
Предлагаю еще один рецепт сочного куриного филе с апельсинами, приготовленного в мультиварке на пару.
Ингредиенты для приготовления
- 3 куриных филе
- Сыр — 6 тонких ломтиков
- Репчатый лук — 1 крупная штука
- Томаты — 2 штуки
- 1 ч.л. специй для курицы
- 2 ч.л. соли
- фольга
На 100 гр продукта без сыра:
- Белки — 19
- Жиры — 1
- Углеводы — 1.10
- Калорийность — 93 ккал.
Как правильно приготовить и запечь куриное филе под сыром и помидорами в фольге в мультиварке
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриного филе с овощами.
Лук почистим и порежем колечками. Промоем помидоры, порежем кружочками. Сыр порежем тонкими ломтиками. Если вы желаете снизить калорийность, то сыр можно не использовать.
Промываем куриное филе, даем воде стечь или промокнем его бумажным полотенцем, чтобы филе подсохло. Натираем каждое филе солью и специями для курицы. Оставляем мариноваться на пол часа.
Расстилаем фольгу. Я делаю два слоя фольги для того, чтоб жидкость не вытекала. Выкладываем куриное филе на фольгу.
Сверху на филе выкладываем колечками репчатый лук, затем укладываем помидоры и сверху кладем ломтики сыра.
Из фольги формируем бортики так, чтобы сок, который будет образовываться при запекании, не вытекал. У нас получилась такая лодочка.
Делаем то же самое с оставшимися куриными филе. Всего вышло три таких лодочки.
Подсолнечное масло в мультиварку не добавляем. В чашу укладываем наше куриное филе под овощами. В обычную пятилитровую чашу без труда входит 2 таких филе, но если их потеснить, может вместиться три таких лодочки.
Закрываем крышку. Включаем режим выпечка на 40-45 минут.
Нажимаем старт. Через 40 минут блюдо уже будет готово. Даем ему минут 10 постоять под открытой крышкой, чтобы фольга остыла и достаем наши лодочки.
Выкладываем их на тарелку.
Сок от курицы с овощами остался весь внутри, так что филе получилось очень нежное и совсем не сухое.
Куриное филе можно порезать на порционные кусочки и подавать на стол.
Приятного аппетита! Жду ваших комментариев!
Если вас заинтересовал рецепт приготовления запеченного куриного филе под сыром и помидорами предлагаю посмотреть видео рецепт.
Куриное филе в мультиварке с морковью и луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриное филе в мультиварке с морковью и луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Куриное филе в мультиварке с морковью и луком
АВТОР: Людок Эпппорции: 4ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов343
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
1 головкаКуриное филе
400 гМорковь
1 штукаКефир 1%-ый
1 стаканНатуральный йогурт
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке».
2Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.
3Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.
4В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.
Совет к рецептуСпеции и приправы можете добавить на свой вкус, если захотите, думаю, будет еще вкуснее.
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
+ приправа для курицы, соль, перец = збс
ОтветитьПожаловаться
0
тоже вариант! Готовка это же эксперименты!)))
ОтветитьПожаловаться
0
муж оценил)) вышло вкусно
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Куриное филе в мультиварке — простой пошаговый рецепт с фото
Куриная грудка сама по себе достаточно суховата и содержит небольшое количество жира, из-за чего, кстати, она так популярна в качестве диетического питания.
Но, ее сочность и вкус в готовом блюде, тем не менее, зависит по большей части от способа приготовления.
Если потушить куриное филе в мультиварке в овощном соусе, то на выходе получится удивительно вкусное сочное мясо и соус к гарниру.
Куриное филе можно купить в магазине, а можно, купив курицу целиком, отделить грудку самостоятельно.
Убрать косточки, снять кожицу, и куриное филе готово.
Обычно с курицы весом в полтора килограмма получается около 400-500 г грудки.
***
Для куриного филе в мультиварке нам потребуется:
— куриное филе — 0,5 кг;— перец сладкий — 1 шт.;
— паста томатная (качественной, тогда цвет соуса будет насыщенным) — 1 ст. л.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— вода питьевая — по потребности;
— соль и специи — по вкусу.
Рецепт приготовления
Приготовленное куриное филе промыть под проточной водой, затем его необходимо порезать небольшими кубиками.Лук очистить и мелко порубить с помощью ножа. Если перец свежий, то порезать его полосками, можно использовать и замороженный перец.
В чашу мультиварки налить немного масла растительного и выложить на него порезанный лук и куриное филе.
Запустить режим Выпечка или Жарка на 20 минут. Помешивать, не допуская подгорания.
Обжарить уложенные ингредиенты до поджаристости лука и смены цвета куриного филе на белый.
Теперь добавить нужное количество томатной пасты и болгарского перца.
Перемешать и обжарить.
Протушить блюдо, для этого влить воду в чашу, она должна полностью покрыть все ингредиенты. Насыпать соль и специи.
Переключить программу на режим «Тушение» около 60 минут.
У мультиварок разных фирм Тушение по умолчанию выставляется сразу на один час, но данное блюдо приготовится быстрее,
поэтому в случае, если обед или ужин уже близко, то мультиварку можно отключить ранее, чем через час, и оставить на подогреве.
Через час вкусное куриное филе в мультиварке готово!
Следует заметить, что в некоторых моделях мультиварок при указанной небольшой мощности в 500 ватт режим «Тушение» очень активный, поэтому воды нужно налить на три пальца выше. Тогда при активной работе указанного режима соуса в блюде будет достаточно.
Приятного аппетита!
с рецептом куриного филе в мультиварке часто смотрят следующие блюда:
Как запечь куриное филе в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПопробуйте запечь куриное филе в мультиварке! Во-первых, это весьма просто: замариновал, а потом запек не глядя. Во-вторых, это очень вкусно: филе получается нежным, тающим во рту, сочным. В-третьих, это полезно: витамины и микроэлементы остаются внутри мяса, не вывариваются в бульон.
Запеченное таким образом куриное мясо можно подавать в качестве горячего блюда на второе. А в холодном виде есть на закуску. Кроме того, такое филе отлично идет в салаты. Оно гораздо вкуснее отварного!
Если у вас нет мультиварки, используйте духовку. Начнем!
Ингредиенты
- куриное филе – 0,5 кг
- чеснок – 2-3 зубчика
- соус соевый – по вкусу
- поваренная соль – по вкусу
- черный перец – по вкусу
- специи – по вкусу
Приготовление
1. Мякоть курицы промываем в проточной холодной воде. Кладем в дуршлаг или на полотенце, чтобы остатки воды стекли. Если нет времени ждать, просто обхватываем чистым полотенцем, чтобы лишняя вода впиталась в него. Смотрим, чтобы полотенце не было с ворсом, иначе оно может попасть в мясо и немного испортить эффект.
Чтобы мясо запеклось ароматным и мягким, нам его нужно замариновать. Мы будем использовать простой, но эффективный способ – в соевом соусе. Этот соус творит с мясом чудеса! Не сильно меняет натуральный вкус курицы, но при этом наделяет его нежностью. Итак, мы основательно обмазываем куриное филе соевым соусом, обсыпаем черным молотым перцем. Немного присаливаем. Посыпаем специями на свой вкус. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс («чеснокодавку»). Натираем чесноком мякоть.
2. Оставляем куриное филе мариноваться в этом ароматном составе. Приблизительно через полчаса, мясо должно пропитаться маринадом основательно.
Чтобы курица была сочной, мы ее будем запекать в фольге. Отрезаем нужный кусок фольги, кладем на нее мякоть, аккуратно заворачиваем.
3. Кладем на дно кастрюли мультиварки кусок пергамента, чтобы не наделать фольгой царапин. Сверху бумаги размещаем нашу курицу в фольге.
4. Печь закрываем крышкой, устанавливаем режим выпечки. Нужное нам время – 40 мин. Услышав звонок, можем открывать крышку.
5. Разворачиваем, достаем из фольги, нарезаем на кусочки.
6. Подаем с картофелем, кашами, овощным гарниром или просто так.
7. Остатки куриного филе убираем в холодильник, используем в холодном виде в салатах и на закуску. Это отличная альтернатива колбасе на бутербродах!
И вкусно, и полезно, и быстро!
КомментироватьRating: 4.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Запеченная птица
Куриное филе в мультиварке – Рецепты куриного филе в мультиварке
Куриное филе в мультиварке можно приготовить десятком способов. В зависимости от степени воздействия на продукт, куриное филе можно приготовить на пару, сварить, потушить, запечь или обжарить до румяной корочки. Удобство мультиварки, кроме этого, заключается в том, что вместе с куриным филе вы одновременно можете приготовить для него гарнир. Знаменитые блюда-дуэты – это воплощение всех рекомендаций диетологов. Ведь известно, что нежелательно подавать жареное мясное (или рыбное) блюдо и жареный же гарнир. С мультиваркой всё получается как нельзя лучше: скажем, в корзине пароварки томятся на пару овощи, а в чаше покрывается румяной корочкой нежное куриное филе в панировке.
Очень важно использовать охлаждённое филе, так как и без того суховатое мясо, будучи замороженным, теряет все соки и становится жёстким и безвкусным. Не помогают ни соусы, ни маринады, увы. Правильно выбранное, правильно подготовленное и правильно приготовленное куриное филе в мультиварке может стать как повседневным блюдом, так и хитом праздничного стола.
Давайте начнём с самого щадящего способа – варки на пару. При этом способе в курином филе максимально сохраняется сочность, а отсутствие жира и румяной корочки делает куриное филе в мультиварке абсолютно диетическим. Филе на пару можно давать даже самым маленьким деткам.
Куриное филе на пару
Ингредиенты:
1 филе курицы без кожицы,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Влейте воду в чашу мультиварки, установите решётку пароварки и уложите в неё промытое, обсушенное куриное филе, натёртое смесью соли и перца. Установите режим «Варка на пару» на 15 минут.
Это базовый рецепт, который можно модифицировать до бесконечности. Скажем, в чашу мультиварки положить картофель и другие овощи, залить подсоленной водой и установить режим «Варка» на 30-40 минут. Овощи можно запечь на растительном, а лучше на сливочном масле. Время 40 минут, режим «Выпечка». На режиме «Крупа» или «Гречка» можно приготовить любую крупу. В любом случае в корзине пароварки за это время отлично приготовится филе на пару. Вот вам и простейшее блюдо-дуэт.
Если проявить немного фантазии и поэкспериментировать с маринадами, соусами, приправами, а также со способами приготовления на пару, обычное куриное филе в мультиварке на пару получится потрясающе вкусным, ароматным и сочным. Скажем, натёртое специями и сбрызнутое лимонным соком филе можно завернуть в фольгу. Филе можно нашпиговать тонкими лепестками чеснока, добавить немного соевого соуса и уложить в рукав для запекания. Полчаса в режиме «Варка на пару», и у вас получилось нежное мясо с соусом.
В конце концов, можно просто уложить крупно нарезанные овощи вместе с куриным филе в корзину пароварки и установить время 30 минут. Детское блюдо (или диетическое, если хотите) готово без особых забот.
Тушение в мультиварке предполагает массу вариантов приготовления одного и того же куриного филе. Это может быть филе кусочками в соусе или с подливой, куриное филе с овощами или крупами или лёгкий супчик.
Куриное филе в мультиварке в сметанном соусе
Ингредиенты:
2 куриных филе,
1 морковь,
1 луковица,
100-150 мл нежирной сметаны,
250 мл воды,
2 ст.л. муки,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Морковь и лук измельчите и обжарьте в режиме «Выпечка» на растительном масле до прозрачности. Добавьте нарезанное кусочками филе, перемешайте и продолжите готовить в том же режиме ещё минут 10. Муку разведите в небольшом количестве тёплой воды так, чтобы не было комочков, добавьте остальную воду и сметану, соль и специи, залейте филе с овощами, перемешайте, установите режим «Тушение» на 40 минут и закройте крышку.
Сметанный соус можно заменить сливочным. Просто вместо сметаны влейте стакан сливок и положите натёртый плавленый сырок (если есть желание). Если к куриному филе добавить 300-400 г шампиньонов или вёшенок, нарезанных кусочками и обжаренных на растительном масле вместе с овощами, получится вкусное и сытное блюдо.
Куриную грудку можно приготовить в томатном соусе, причём сразу с гарниром. Обжарьте нарезанные кубиками филе, картофель, лук и морковь на растительном масле, добавьте пару ложек томатной пасты, лавровый лист, соль и специи, плесните немного воды и установите режим «Тушение» на 40-50 минут. Не нравится кисловатый привкус томата в блюде? Не добавляйте его, просто в смесь овощей, куриного филе и картофеля влейте воды и поставьте тушиться. Чем больше воды, тем ближе к понятию «первое блюдо» получится у вас результат. А если ничего перед приготовлением не обжаривать, добавить цветной или белокочанной капусты, свежего или замороженного зелёного горошка, зёрен кукурузы и немного сладкого перца, получится отличный разноцветный супчик без единого грамма жира, с прозрачным бульоном. Для стройняшек самое оно!
И, наконец, режим «Выпечка» или «Жарка» позволяет готовить из куриного филе парадно-выходные блюда из разряда «дёшево и сердито». Особенно, если не покупать разделанное филе, а взять целую охлаждённую курочку и отделить нежное мясо самим. Работы на 10 минут, а экономия чуть ли не два раза.
Куриное филе, запечённое в фольге
Ингредиенты:
1-2 куриных филе,
1-2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
2 картофелины,
1 средняя морковь,
150-200 г сыра,
приправы для курицы, соль – по вкусу,
растительное или сливочное масло,
фольга.
Приготовление:
Овощи нарежьте кружочками средней толщины. Куриное филе разрежьте на порции или нарежьте кусочками (не слишком мелко) и замаринуйте в приправах для курицы и соли. Сыр нарежьте пластинами по количеству порций или натрите на крупной тёрке. Возьмите фольгу, можно в два слоя, в центр положите слой картофеля, на него уложите кружочки моркови, поверх неё положите куриное филе, на него уложите лук кольцами и положите пластинку сыра или засыпьте натёртым сыром. Заверните фольгу так, чтобы из неё не вытек сок, плотно зажмите. Так сверните все порции. Уложите на дно чаши, установите режим «Выпечка» на 40-50 минут.
Данный рецепт хорош тем, что в фольгу вместе с куриным филе можно завернуть практически любые овощи, добавить грибы, убрать сыр, поменять маринад – всё по вкусу и желанию, была бы фантазия и продукты.
В том же режиме или в режиме «Плов» можно готовить плов с куриной грудкой, любую крупу с грудкой и овощами, даже макароны. Только выбирайте макаронные изделия из муки твёрдых сортов. Всё просто до безобразия: обжарьте лук, морковь, сладкий перец (по желанию) и кусочки филе в чаше в режиме «Выпечка», добавьте макароны, соль и зелень, влейте воды столько, чтобы она чуть покрывала макароны и включите режим «Плов».
Пастрома из куриного филе
Ингредиенты:
1-2 куриных филе,
соль,
специи по вкусу (горчица, чеснок, сушёная зелень, мёд, куркума, карри, соевый соус и т.д.)
Приготовление:
Куриное филе выложите в глубокую тарелку, залейте кипячёной водой и добавьте пару столовых ложек соли. Поставьте тарелку в холодильник ровно на сутки, не больше, иначе курица будет пересоленной. После обсушите филе, обваляйте в любых специях, какие вам больше по вкусу. Обращайте внимание на состав готовых специй, в них не должно быть соли! Уложите филе на дно чаши мультиварки, включите режим «Выпечка» на 15-20 минут (в зависимости от мощности мультиварки). После сигнала о готовности не открывайте крышку в течение 6-8 часов. Лучше самой дорогой колбасы на бутерброды к завтраку!
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Куриная грудка в медленноварке с соусом Рецепт
Куриная грудка в медленноварке с соусом — это блюдо максимального комфорта. Простой рецепт в мультиварке для нежного цыпленка и пикантной подливки.
Сытная, удобная еда, например Slow Cooker Creamy Lemon Chicken и Smothered Pork Chops — это рецептов ужинов , которые никогда не выйдут из моды. Эта южная классика обязательно согреет живот и сердце.
МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА КУРИЦА И СИСТЕМА
Это легкое блюдо, приготовленное в мультиварке, обязательно станет одним из ваших новых рецептов, который понравится всей вашей семье.Нежный цыпленок и густой ароматный соус с картофельным пюре — идеальная еда для комфорта. Это праздничный ужин, который можно легко приготовить круглый год.
Эта вкусная курица и подливка в мультиварке собирается за считанные минуты и готовится долго и медленно. С утра первым делом бросьте все в мультиварку, и вам придется беспокоиться только о боках.
В качестве гарнира подайте легкие овощи, такие как Зеленая фасоль . Выложите ложку курицы с соусом на картофельного пюре , белого риса или даже на толстый кусок техасского тоста.Партия свежих французских роллов была бы восхитительна (и впитывала бы любой лишний соус).
Если вы давно читали или видели некоторые из наших других рецептов курицы в медленном приготовлении , вы знаете, что мы обычно не предлагаем складывать куриные грудки без костей и кожи в мультиварку. Во многих предыдущих публикациях предлагалось придерживаться куриных бедер с костями.
В таких пикантных рецептах, как эта «Курица и подливка» в мультиварке, хорошо то, что вы можете использовать свою бескостную грудку без кожи и каждый раз ожидать нежного цыпленка.Крем-суп предохраняет мясо от высыхания и позволяет легко его измельчить.
Для приготовления этого блюда с курицей и подливкой вы можете использовать домашний рецепт куриного супа с кремом . Если вы хотите использовать консервированный вариант, замените банку сгущенным кремом куриного супа на 10,5 унций. Вы можете легко приготовить смесь для куриной подливки с нуля, следуя быстрому рецепту, приведенному ниже.
БОЛЬШЕ ПРОСТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ КУРИНЫЕ УЖИНЫ
Курица с беконом, коричневым сахаром и чесноком в медленноварке
Бутерброды с курицей и буйволом в медленноварке
Цыпленок-гриль в медленноварке
Цыпленок в медленноварке с индийским маслом
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И СТАРЫШУ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
- Смешайте ингредиенты для подливки : всего несколько ингредиентов, смешивание их в миске или во вставке — это всего лишь несколько секунд усилий.
- Добавьте курицу целиком : Это сохранит столько влаги, сколько вы можете, учитывая, что мясо имеет очень низкое содержание жира. Если разрезать на куски раньше времени, конечный результат будет суше.
- Измельчайте минимально : При измельчении или нарезке курицу необязательно измельчать слишком мелко, иначе это будет похоже на начинку, а не на еду.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас
В АРИАЦИИ НА КУРИЦЕ И ГРАВИ
- Мясо : этот простой ужин отлично подходит для любого мяса без костей и кожи, которое у вас есть под рукой.Вы можете легко заменить куриные грудки свиными отбивными, грудкой индейки или куриными бедрами.
- Грибы : Грибной крем-суп — вкусная замена куриному супу. Для более землистого вкуса добавьте нарезанные кубиками коричневые грибы в течение последних 2 часов приготовления.
- Бульон : Придайте соусу больше куриного вкуса и используйте куриный бульон вместо воды. Вы также можете использовать говяжий бульон, чтобы приготовить больше коричневого соуса.
- Овощи : в последний час приготовления добавьте свои любимые замороженные овощи, такие как горох и морковь, чтобы сделать это блюдо более сытным и округлым.
- Смесь для соуса : Вместо пакетов с куриным соусом используйте 4 столовые ложки указанной ниже смеси для куриного соуса, чтобы приготовить его по-домашнему.
Домашнее Смесь для куриного соуса:
- 3 столовые ложки гранул из куриного бульона
- ¾ чашка плюс 1 столовая ложка муки
- ½ чайной ложки перца
- 1 ½ чайной ложки приправы для птицы
- Смешайте бульон и приправы в кухонном комбайне до однородного состояния.Всыпать в муку до однородного состояния. Хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте до 6 месяцев.
РАСТВОРИМЫЙ КУРИНЫЙ И ГРАВИЙНЫЙ
- Положите курицу и воду в кастрюлю для быстрого приготовления.
- Покройте соусом, приправами и куриным супом. Не шевелить.
- Закройте крышку и установите клапан на уплотнение. Установите ручной режим высокого давления на 15 минут.
- Дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5-10 минут, затем поверните вентиль на сброс.
- Возможно, вам понадобится добавить суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустеть подливу, так как быстрорастворимые горшки выделяют больше жидкости.
РЕЦЕПТЫ ЛЕГКИХ ГОРНЫХ БЛЮДО ДЛЯ ПОДАЧИ КУРИЦЫ И МОЛОЧНОЙ ПОВАРКИ
Картофельное пюре с чесноком и сливками
Легкий дикий рис
Тушеная зеленая фасоль
Жареная брокколи
КАК ХРАНИТЬ КРОКПОТ КУРИЦУ И ГРАВИ
- Подавать : В мультиварке при разогреве он останется хорошо в течение 4 часов. При комнатной температуре хранить не более 2 часов.
- Магазин : Перелейте курицу с соусом в герметичный контейнер и храните до 4 дней в холодильнике.
- Заморозить : Заморозить это блюдо на срок до 3 месяцев. Полностью остудить и плотно закрыть. Дайте оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагреванием.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Pin РецептПриправить куриные грудки чесночным порошком, черным перцем и солью.
В мультиварке взбейте воду, пакеты с подливкой, сгущенный куриный суп, чесночный порошок, соль, перец и перец до получения однородной массы
Добавьте куриные грудки в мультиварку и переверните с обеих сторон, чтобы она хорошо покрылась .
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов.
Когда закончите, аккуратно удалите курицу, нарежьте или порежьте по желанию.
Взбейте сметану в мультиварке до однородной массы и подавайте с курицей.
калорий: 205 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 21 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 572 мг | Калий: 399 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: Курица в медленноварке с соусом
Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.
Куриная грудка в мультиварке
Проведите неделю вперед с этим простым рецептом куриной грудки в горшочке. Добавьте всего несколько ингредиентов и оставьте на несколько часов, пока все не будет готово!
Как приготовить курицу в мультиварке:
Хотя это и не обязательно на 100%, я полюбил вкладыши для мультиварок.Первое, что я делаю, это выкладываю на мультиварку, а затем начинаю добавлять ингредиенты. Выложите куриные грудки в мультиварку и добавьте ароматизатор. Этот рецепт требует приправы для тако и воды, но можно заменить всевозможные специи в зависимости от вкуса, который вы ищете.
Добавьте верх и настройте мультиварку на правильные настройки (низкие на 6-8 часов в зависимости от размера куриных грудок).
Примерно в середине времени я перевернул куриные грудки, хотя в этом нет необходимости.Когда они будут готовы, положите их в миску или тарелку. ИЛИ вы можете использовать этот простой метод, чтобы измельчить курицу:
Курица, тертая в медленноварке
Поместите курицу в миксер (у меня есть KitchenAid) и используйте насадку для взбивания. Включите 2-ю скорость менее чем на минуту. Если вы будете делать это дольше, он станет липким и слишком измельченным. Вы можете добавить немного сока из мультиварки, чтобы добавить аромат и сделать его более влажным.
Чтобы использовать курицу в течение недели, разложите ее по пакетам на молнии или по контейнерам.У меня есть разные контейнеры и мешочки, в зависимости от того, что я делаю. Если вы приготовили даже больше, чем нужно в течение недели, положите немного обратно в морозильную камеру, поставьте дату и затем храните в морозильной камере до использования.
Примечание: предварительно приготовленная курица хранится в холодильнике до пяти дней. Предварительно приготовленная курица хранится в морозильной камере до 3 месяцев.
Посмотрите другие примеры того, как долго он продержится в морозильной камере.
Что делать с курицей в мультиварке:
У вас есть курица на неделю, что теперь? Что ты собираешься приготовить из всей этой курицы?
Куриные рецепты в горшочках
Все это можно приготовить в мультиварке с курицей.Все они легкие и вкусные!
Рецепт с курицей в горшочке
Распечатать рецептКуриная грудка в горшочке
Продвигайтесь на неделю с этим простым рецептом куриной грудки в мультиварке. Добавьте всего несколько ингредиентов и оставьте на несколько часов, пока он не будет готов к употреблению!
Время приготовления5 минут
Время приготовления6 часов
Общее время6 часов 5 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: Куриная грудка в горшочке
Порций: 8
калорий: 68 ккал
Автор: Mique Provost
Ингредиенты
- 4 столовые ложки приправы для тако (1 пакет)
- Куриный бульон 1 чашка
- Куриная грудка 1 фунт без костей и кожи
Инструкции
Растворить приправу тако в курином бульоне.
Положите куриные грудки в мультиварку и залейте куриным бульоном.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов (в зависимости от размера куриной грудки).
С помощью двух вилок измельчите куриное мясо на небольшие кусочки (или воспользуйтесь моим трюком с настольным / ручным миксером).
Используйте в любых тако, буррито, начо, салате тако или в чем-нибудь еще.
Замораживание: Поместите измельченное мясо в пакеты для заморозки с соком.Выдавите весь воздух и запечатайте. Прослужит до 3-х месяцев.
Питание
Калорий: 68 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 12 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 280 мг | Калий: 233 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 140 МЕ | Витамин C: 3,3 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 0,4 мг
Бальзамический цыпленок в медленноварке — Чертовски вкусный
Пусть мультиварка сделает всю работу в самой простой посуде на все времена. Просто добавьте все за 5 минут на подготовку.Вот и все!
У меня было несколько запросов на рецепты, которые не связаны с плитой или духовкой, потому что в это время года избыточное тепло действительно не нужно, особенно в эту жару 90 градусов +.
Таким образом, мультиварка очень удобна в эту летнюю жару, и еще лучше, когда вы можете взбить самое легкое блюдо из курицы в истории всего за 5 минут на приготовление.
Да, обещаю. Это действительно 5 минут — здесь нет ни жарки, ни тушения.Просто бросьте приправленную курицу в мультиварку и добавьте бальзамический вкус. Выполнено.
Теперь рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но вы можете легко заменить куриные грудки (или бедра) без кожи и костей в соответствии с вашими предпочтениями. В любом случае, вы просто не ошибетесь с этой смесью чесночных, сладких и соленых вкусов!
Бальзамический цыпленок в медленноварке
Выход: 4 порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 8 часов, 5 минут
общее время: 8 часов, 10 минут
Let мультиварка сделает всю работу самой простой посудой всех времен.Просто добавьте все за 5 минут на подготовку. Вот и все!
Бальзамический цыпленок в медленноварке
5 минут 8 часов 5 минутChungah Rhee
Состав:
- 1/2 стакана бальзамического уксуса
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 4 куриных грудки на костях и на коже
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- В небольшой миске взбейте бальзамический уксус, куриный бульон, коричневый сахар и чеснок; отложить.
- Приправить куриные грудки базиликом, орегано, тимьяном, розмарином, хлопьями красного перца, солью и перцем по вкусу.
- Поместите куриные грудки в мультиварку на 6 кварт. Добавьте смесь бальзамического уксуса. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 7-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов, достигнув внутренней температуры 165 градусов F.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
282,3 ккал Калорий в составе жира 93,6
% дневная стоимость *
Всего жиров 10,4 г 16%
Насыщенные жиры 2,9 г 15%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 97,5 мг 33%
Натрий 83,6 мг 3%
Всего углеводов 15.2 г 5%
Пищевые волокна 0,3 г 1%
Сахар 13,6 г
Протеин 30,8 г 62%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Whole30 Куриные грудки в медленном темпе с жареным перцем и оливками | Рецепт
Whole30 Куриные грудки в медленноварке с жареным перцем и маслом…
Как приготовить грязевые оползни с горячим шоколадом и фундуком | Санни Анде…
У Джейми Ли Кертис есть очаровательный момент, когда он гордится крестной матерью для богов…
Как приготовить укусы маринованного говяжьего филе со шпинатом и рисовым пловом (…
Какие любимые блюда на растительной основе Рэйчел приготовить? | Вопросы и ответы…
Джейми Ли Кертис о ее персонаже «Хэллоуин убивает» Лори «Софт…
Как приготовить немецкое шоколадное печенье | Солнечный Андерсон
Как приготовить слоеное тесто из шоколада и фундука
Как сделать все из слоеного теста Свиньи в одеяле
Черная звезда Энтони Андерсон дразнит сюрпризы последнего сезона: «…
Тур по детскому саду: эксперт по стилю + ведущая Лилиана Васкес показывает…
Как приготовить стаканчики для тостов с беконом, яйцом и сыром
Мама Энтони Андерсона отложила актерские мечты, чтобы воспитать его, но…
Как приготовить на гриле лапшу с курицей и луком | Рэйчел Рэй
Наш первый гость снова в студии — легендарный шеф-повар Жак Пеп…
Как приготовить чили-верде тако-де-Пикадильо | Рэйчел Рэй
Рэйч возвращается в студию в новом кухонном гарнитуре: смотрите, как она приветствует нашу…
Хосе Андрес делает охотничий салат с тунцом в холодильнике
Бобу Харперу потребовалось рекомендательное письмо для его нового хозяина в Нью-Йорке…
Празднование 16-й годовщины мечтательной годовщины Рэйчел и Джона в отеле T…
Куриные грудки в медленноварке с морковью и картофелем
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Куриные грудки с морковью и картофелем в медленноварке готовятся за 10 минут, и они готовятся весь день в мультиварке. Вкусная, успокаивающая еда! СМОТРЕТЬ ВИДЕО!
Друзья, сегодня вечером в мультиварке на ужин? Куриные грудки медленного приготовления с морковью и картофелем!
Настолько просто, на приготовление нужно всего 10 минут!
Приготовление курицы в медленноварке
Если вы ведете здоровый образ жизни и любите хорошую сытную еду, то здесь вам пригодится рецепт приготовления курицы в мультиварке!
Легкие куриные ингредиенты
Все, что вам нужно, это простые ингредиенты!
- Красный лук
- Морковь и красный картофель
- 6 маленьких круглых красных картофелин, около фунта, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
- Свежий тимьян
- Соль и перец
- Куриные грудки без кожи и без кожи
- Чатни из помидоров или манго (или по желанию для использования сальсы)
Меню с курицей в мультиварке
Нет ничего лучше, чем хорошо поработать долгий день и знать, что ужин в мультиварке!
Этот рецепт восхитителен, подается с гарниром из зеленого салата и горячим хрустящим хлебом!
Зимний зеленый салат Мэг
Домашний ремесленный хлеб
Мы любим здоровое питание.Вот несколько советов, которые мы усвоили в процессе.
Вот что для меня означает здоровое питание:
МОДЕРАЦИЯ . Контроль порций так важен. И есть медленно, фактически пережевывая пищу. Остановка на одной порции. Питьевая вода между приемами пищи.
ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ПРОДУКТЫ . Все фрукты, овощи и белок, которые вы ожидаете, а также полезные жиры.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗАКУСКАМИ . Мы любим разные сочетания орехов (миндаль или грецкие орехи), смешанные с клюквой, для небольшой сладости.
НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ . Насладитесь ароматом жареных овощей, сырых продуктов, сока, фруктов и белков. Благодаря сбалансированности мы так хорошо себя чувствуем!
ПОДЕЛИТЬСЯ ОБЕДОМ . Мы с мужем снова находимся в процессе совместного обеда, когда едим вне дома. Чувствует себя намного лучше!
Этот рецепт отлично подходит для 2 человек, потому что у вас остались остатки еды! Или подайте его семье на воскресный ужин!
Достаточно 10 минут, чтобы приготовить блюдо в мультиварке.Когда вы вернетесь домой, вас ждет сытный ужин из курицы и овощей.
Если у вас нет чатни, вы можете заменить его 1 стаканом куриного бульона или 1/2 стакана вина и 1/2 стакана бальзамического уксуса.
Даже сальса работает!
Вы не добавляете воды и уходите на 6-8 часов. Курица такая нежная! Я люблю делать большой горшок, потому что тогда он отлично подходит для остатков энчилада и т. Д.
Еще 2 полезных рецепта, которые я люблю:
Суп из сладкого картофеля
Сливочный суп с брокколи
Куриные грудки в медленноварке с морковью и картофелем
Порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Если у вас нет чатни, вы можете заменить его 1 стаканом куриного бульона или 1/2 стакана вина и 1/2 стакана бальзамического уксуса.
- 1 целая красная луковица, нарезанная ломтиками
- Кулинарный спрей
- 2 стакана нарезанной моркови
- 6 или 1 фунт небольшого круглого красного картофеля, нарезанного ломтиками 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 3 / 4 чайные ложки соли, разделенные на части
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенные на части
- 2-3 больших куриных грудки без кожи и костей, разрезанные пополам
- 1 8 унций. чатни из томатов или манго в банке (или любимого чатни)
Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем; на дно выложить морковь, картофель и лук.
Посыпьте овощи солью и перцем. Натрите куриные грудки тимьяном и паприкой.
Выложите курицу поверх овощей; Приправить солью и перцем.
Залейте курицу банкой с чатни (или жидкостью).
Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-5 часов, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими.
Я большой поклонник своей мультиварки KitchenAid и Instant Pot для таких рецептов!
В этом сообщении есть партнерские ссылки.Каждая покупка по этим ссылкам поддерживает RE без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Можно ли приготовить куриные грудки в мультиварке без жидкости?
Пока курица однослойная, нет, в этом нет необходимости. Каждый кусок курицы касается мультиварки, и это все, что вам нужно.Если вы готовите курицу в несколько слоев, вам нужно будет добавить жидкость, чтобы полностью покрыть ее, но я не рекомендую этого делать.
Можно ли приготовить сырую курицу в соусе в мультиварке?
Сырая курица, только что приготовленная на медленном огне, обычно готовится за 4-6 часов, если вы не переполнили мультиварку ингредиентами. Чем больше соуса в кастрюле и меньше кусочков курицы, тем меньше времени потребуется.
Как предотвратить высыхание курицы в мультиварке?
Чтобы птица не высыхала, используйте куриные бедра — они жирнее и не сохнут так быстро, — говорит Финлейсон.Готовьте бедра примерно шесть часов, а грудку максимум пять часов на слабом огне. По ее словам, говядина, в зависимости от нарезки, гораздо более щадящая.
Можно просто положить курицу в мультиварку?
Положите куриные грудки в мультиварку и посыпьте приправами (и жидкостью, если используете). Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 8 часов или до тех пор, пока курица не измельчится вилкой. … И курица всегда выделяет МНОГО дополнительных соков во время готовки, делая ее очень влажной.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить сырую курицу в мультиварке?
Приготовьте курицу.
Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока курица не станет мягкой и не зарегистрирует внутреннюю температуру 165 ° F, 4–5 часов при НИЗКОЙ настройке или 2–3 часа при ВЫСОКОЙ настройке.
Как приготовить сырую курицу в мультиварке?
Инструкции
- Положите один ровный слой куриных грудок на дно мультиварки.
- Посыпьте чем угодно, например солью, перцем, приправами, травами и т. Д.
- Готовьте на медленном огне примерно 3 часа *, пока курица не нагреется до 165F на цифровом термометре.Теперь он готов к употреблению и может быть использован в рецептах.
18 февр. 2014 г.
Что лучше: медленное приготовление курицы на высокой или низкой скорости?
Но не готовьте куриные грудки без костей и кожи на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ, если вам не нравится пережаренное, высушенное и жесткое мясо. Всегда готовьте на НИЗКОЙ. … Хотя это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает с некоторыми кусками говядины, это просто не работает с курицей. Если вы готовите курицу весь день (или на ВЫСОКОЙ), она будет сушиться-сушка-сушка.
Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?
«Готовить замороженную курицу в мультиварке безопасно, — сказал СЕГОДНЯ Куин Паттон, ученый-кулинар, ранее работавший в PepsiCo.«Вам просто нужно убедиться, что внутренняя температура поднимается до 165 градусов в какой-то момент во время процесса приготовления».
Медленная плита лучше на низкой или высокой?
Установка LOW занимает больше времени, чем установка HIGH. Как только эта температура будет достигнута, прибор стабилизируется на этой температуре, чтобы ингредиенты можно было приготовить. Это означает, что большинство рецептов можно приготовить при любом режиме. … Или, если рецепт требует восьми часов в режиме ВЫСОКИЙ, его можно готовить до 12 часов в режиме НИЗКОГО.
Рецепт с курицей и соусом в медленноварке
Легкий рецепт с курицей и соусом в медленноварке, приготовленный из простых ингредиентов, наполненный ароматом, является любимым блюдом всей семьи.
Из четырех простых ингредиентов вы можете приготовить ужин и приготовить его в мультиварке за пять минут.
У вас получится нежный куриный ужин и много счастливых едоков.
Рецепт идеальной комфортной еды
Курица, приправы ранчо, крем-суп из курицы и вода — идеальный рецепт комфортной еды.
Я люблю эту еду, потому что она очень недорогая, имеет восхитительный вкус, и всем здесь, в доме, она нравится. И это такой простой рецепт курицы. Я не могу понять, как легко это сделать.
Я люблю блюда, приготовленные в мультиварке, потому что это такие простые рецепты, и я могу есть их практически в любой день недели.
Мы ходим на рынок свежих продуктов раз в неделю и запасаемся курицей и мясом в день распродажи. У них отличные цены, и мы искренне любим вкус говяжьего и куриного фарша.
Для этого рецепта можно использовать куриные грудки или куриные котлеты. Я обычно использую то, что есть в продаже.
Возможность купить курицу на распродаже делает это блюдо недорогим. Все, что осталось купить, — это крем из куриного супа и небольшой пакет с приправой для ранчо, и все готово.
Я печально известен тем, что не планирую ужин заранее, поэтому я стараюсь хранить и суп, и приправы в кладовой, и таким образом, если мне нужно положить что-то в мультиварку на ужин, я могу взять их, добавить их вместе с курица, включи, и она готовится.
Варианты вкуса
Если вы хотите время от времени менять вкус еды, вот несколько альтернативных идей:
- Грибной крем-суп
- Крем-суп из сельдерея
- Крем-суп из сыра чеддер
- Приправа для свинины или курицы
- Приправа для тако
- Приправа для соуса (коричневый или белый соус)
- Приправа фахита
- Сметана
Большинство сухих приправ поставляется в пакетиках с подливкой примерно по 1 унции, и их можно поменять местами, если вы хотите придать обеду немного другой вкус.
Если вы любите курицу, приготовленную в мультиварке, попробуйте курицу с бальзамическим соусом из коричневого сахара от No Plate Like Home.
Цыпленок и подливка для медленного приготовления, приготовленные для легкого приготовления:
- Куриные грудки или котлеты без кожи
- Крем из сгущенного куриного супа
- Сухая приправа на ранчо
- Вода или куриный бульон
- Картофельное или рисовое пюре
Полный рецепт с размерами и инструкциями, перечисленными внизу сообщения в карта рецептов.Карточку с рецептами также можно распечатать. Приблизительные сведения о питательных веществах перечислены ниже.
Нам нравится этот рецепт по сравнению с картофельным пюре, потому что вкусы очень хорошо сочетаются друг с другом, и это сытно. Но он также имеет прекрасный вкус по сравнению с рисом.
Если вы не хотите тратить время на приготовление картофельного пюре, возьмите в продуктовом магазине несколько готовых картофельных пюре, разогрейте их, посыпьте тертым цыпленком и подливкой — и готово.
Нам нравится здесь бренд Bob Evans, но есть из чего выбирать.
Если вы хотите приготовить пюре, у меня в блоге есть простой и вкусный рецепт.
Как приготовить легкий рецепт с курицей и соусом в медленноварке
- Смажьте мультиварку антипригарным спреем.
- Положите куриные грудки или куриные котлеты на дно плиты.
- Полить курицу сливками из куриного супа.
- Посыпьте суп пакетом сухой приправы для ранчо.
- Залейте приправу водой или куриным бульоном и закройте крышку.
- Готовьте семь часов на медленном огне.
- Когда курица будет готова, измельчите вилкой и добавьте в картофельное пюре.
Пошаговые инструкции
Сначала обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и положите на дно куриные грудки или котлеты.
Для этого рецепта я использовала шесть куриных котлет. Если вы планируете использовать грудь, используйте четыре. Это накормит четырех человек, а у меня двое голодных подростков, так что это хорошее количество для четверых с картофельным пюре.
Затем залейте крем куриного супа сверху и разложите.
Посыпьте суп и курицу приправой ранчо.
При желании можно добавить соль и черный перец, однако соль уже есть в приправе.
Можно добавить дополнительные приправы, если вы любите еще больше вкуса. Чесночный порошок, петрушка, сушеный лук или даже немного кайенского перца в качестве приправы.
Если вы решили добавить приправы, не забудьте добавить их, когда будете добавлять приправы для ранчо.
Наконец, налейте воду в мультиварку.
Постарайтесь вылить воду на ранчо, чтобы она немного лучше приготовилась и не высохла сверху.
Закройте крышку и готовьте в течение семи часов при низкой температуре.
Когда курица будет готова, снимите крышку, нарежьте курицу и посыпьте картофельным пюре.
Смесь для подливок не является типичной густой или комковатой подливкой, но в итоге она имеет маслянистый и насыщенный вкус, и это одна восхитительная подливка.
Гарниры, которые хорошо сочетаются с курицей и соусом
Другие простые рецепты медленноварки
Рецепт с курицей и соусом в медленноварке
Взгляните на карту рецептов курицы с соусом ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это чистая комфортная еда, отличное дополнение к вашему чередованию рецептов ужина, и я думаю, что она понравится всей семье.
Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией своего рецепта курицы в Crock Pot на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!
Состав
- 4 куриные грудки без кожи
- 30 г сухой заправки для салата и смеси приправ
- 1 (10.5 унций) банка сливок сгущенного куриного супа
- 1 стакан воды или куриного бульона
Инструкции
- Смажьте мультиварку антипригарным спреем.