0 процентов жирности вк: Низкокалорийные продукты: миф о нулевой жирности

Содержание

Массовая доля жира в сухом веществе сыра

На упаковке различных видов сыра и сырных продуктов, крупным шрифтов можно увидеть фразу: «Массовая доля жира в сухом веществе — … %». На месте многоточия можно увидеть любую цифру в диапазоне от 10 до 60 %.

В соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры и сырные продукты. Общие технические условия», сыры и сырные продукты по массовой доле жира в пересчете на сухое вещество делятся на:

  1. Высокожирные — не менее 60, 0%
  2. Жирные — от 45, 0% до 59, 9% включительно
  3. Полужирные — от 25, 0% до 44, 9% включительно
  4. Низкожирные — от 10, 0% до 24, 9 % включительно
  5. Нежирные — не более 10, 0%.

Многие люди, особенно соблюдающие диету, считают, что это и есть жирность сыра. Однако, это заблуждение.

В соответствии с ГОСТ Р 51457-99 «Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира»,  определить массовую долю жира в сухом веществе можно разделив массовую долю жира  на массовую долю сухого вещества и умножив результат на 100 %.

Таким образом, массовая доля жира в сухом веществе — это содержание жира в сыре или сырном продукте без воды. Производители сыра обязаны указывать именно это значение. Что обуславливается изменяющейся долей влаги в сыре, либо сырном продукте (как в сторону увеличения, так и уменьшения) в процессе хранения, транспортирования и иных условий.

Следовательно, при этих непредсказуемых, определенных условиях, процент жира по отношению к сыру влажному изменяется. А вот жирность в сухом веществе остаётся неизменной при колебании влажности.

Итак, чтобы узнать жирность конкретного продукта, необходимо изучить на этикетке пищевую ценность (содержание в 100гр продукта) сыра, а точнее — цифру содержания жира.

В нашем случае, жирность творожного сыра составляет 18%, при массовой доле жира в сухом веществе — 60%.

Обновлено: admin 2019-05-16 19:33:40

Соцсеть «ВКонтакте» внедрила новые средства работы с видео

Социальная сеть «ВКонтакте» полностью обновила видеораздел в профилях и сообществах, а также улучшила видеоплеер.

Одно из самых важных изменений — это возможность менять сетку списка видео в разделе. При нажатии на иконку в правом верхнем углу раздела с видеоматериалами список выстраивается в ряд. При этом сбоку отображаются название, имя пользователя, загрузившего ролик, количество просмотров, описание видео и другие данные.

Вкладка «Загруженные» появилась и в сообществах, а это означает, что пользователи теперь смогут видеть, какое видео ранее было добавлено из поиска, а какое загружено в сообщество непосредственно подписчиком соцсети.

Ещё одно изменение связано с тем, что теперь у добавленных видео из поиска и других профилей или сообществ нельзя редактировать название, описание и прочее. Дело в том, что теперь, добавляя видео к себе или в сообщество, пользователь не создаёт его копию, как ранее. Открыв такую видеозапись, посетитель увидит оригинал — с комментариями и лайками к первоисточнику.

При добавлении видео теперь есть возможность указать альбом, в который его необходимо поместить. Более того, одна видеозапись теперь может находиться сразу в нескольких альбомах. Список самих альбомов отныне находится в одноимённой вкладке «Альбомы». Полезным нововведением на этой странице стало указание, когда последний раз был обновлён тот или иной альбом. Ещё одно важное дополнение — приватность альбомов в профилях: можно тонко настроить, кто будет видеть любой из них.

Доработкам подвергся видеоплеер. Большинство видео теперь практически не имеют рамок по бокам и сверху, а у других они стали максимально узкими. В связи с этим кнопки для закрытия и сворачивания окна перенесены за его пределы справа. Кнопки для управления расположились под видео, а над ними указаны название/имя и фотография источника.

Отмечается также, что все ролики на странице отныне по умолчанию расположены в хронологическом порядке. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Здоровое сердце

Сердечно-сосудистые заболевания, в том числе сердечные приступы и инсульты, являются причиной более четверти всех смертей в стране, вызывая около одной смерти каждые три минуты.


К счастью, мы в состоянии повлиять на ситуацию, чтобы снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, включая поддержание здорового веса и сбалансированного питания. Более того, не обязательно себя в чем то ограничивать, один из продуктов, которым мы можем наслаждаться в изобилии, который к тому же очень вкусный — рыба!

Эксперты в области здравоохранения рекомендуют, что обязательно необходимо включить в  рацион питания рыбу, которая богата Омега3. Это сардина, скумбрия, сельдь, тунец, форель или лосось.  Известный диетолог  Джульетта Келлоу рассказывает, как потребление большего количества рыбы в рамках сбалансированной, разнообразной диеты может помочь вам позаботиться о сердце…

Долой жир …

Потребление меньшего количества жира в целом важно для поддержания здоровья сердца и поддержания здорового веса. Как правило, лучше всего употреблять не более 70 г жира в день. Большинство белой рыбы и моллюсков с низким содержанием жира, поэтому вносят очень небольшой вклад в максимальное количество, которое нам положено иметь в день. Например, 140 г запеченной трески дает всего 0,7 г жира, а 140 г вареных креветок — всего 1,3 г.

… особенно насыщенный жир

Высокое потребление насыщенных жиров связано с высоким уровнем холестерина в крови, который и увеличивает риск сердечных заболеваний. Чтобы снизить риск заболевания, рекомендуется сократить содержание насыщенных жиров до 20 г в день. Однако официальные данные показывают, что потребление насыщенных жиров в настоящее время остается слишком высоким. Альтернатива продуктам, которые приводят к высокому содержанию холестерина в крови — большинство белой рыбы и морепродукты.

… и есть альтернатива

Эксперты сходятся во мнении, что замена некоторых насыщенных жиров в нашем рационе ненасыщенными жирами, такими как полиненасыщенные или мононенасыщенные жиры, может помочь поддерживать нормальный уровень холестерина. Жирная рыба, такая как сардины, скумбрия, сельдь, лосось и форель, может помочь с этим, так как большая часть содержащегося в них жира ненасыщена. Например, 70 процентов жира в сардине являются ненасыщенными, 72 процента в сельди и 78 процентов в скумбрии.

Богатство Омега 3

Жирная рыба, богата определенными типами полиненасыщенных жиров, называемых омега-3 жирами, которые помогают сердцу нормально работать. В частности, эти жиры также помогают поддерживать уровень веществ в крови, которые снижают риск сердечных заболеваний.

Возьми креветку!

Когда то, эксперты в области здравоохранения рекомендовали избегать креветок, поскольку они содержат больше холестерина, чем многие другие продукты. Однако, исследования в настоящее время показывают, что для большинства людей употребление креветок не сильно влияет на уровень холестерина в нашей крови. Исключение составляют люди с редкими генетическими заболеваниями (гиперхолестеринемия). Если вы не страдаете подобным заболеванием, смело рекомендуем употреблять креветки не менее двух раз в неделю. 

Нет высокому давлению!

Почти каждый третий взрослый имеет высокое кровяное давление — состояние, которое в три раза увеличивает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний или инсульта. И если вы употребляете рыбу, с высоким содержанием жиров омега 3,не менее раза в неделю, вы на верном пути к нормальному давлению. 

Соль — белый яд.

Еще один пункт, который поможет поддержать нормальный уровень кровяного давления, это сократить количество соли в нашем рационе — эксперты в области здравоохранения рекомендуют не более 6 г в день. Свежемороженая рыба содержит мало соли, поэтому при выборе малосолевых продуктов питания, обратите внимание на нее.

Будь в форме!

Эксперты в области здравоохранения сходятся во мнении, что если вы решили худеть, то лучше всего это делать постепенно и плавно, занимаясь физическими упражнениями и придерживаясь здоровой сбалансированной диеты, в которой меньше калорий. Белая рыба, такая как треска, камбала, пикша, а также моллюски, такие как креветки, мидии, крабы, являются отличным выбором, если вы хотите снизить калорийность пищи, не прибегая к маленьким порциям или упуская вкус. Например, 140 г жареной пикши на гриле дает всего 138 калорий, а приготовленные креветки 140 г содержат 98 калорий. 

Публикации в СМИ

Самые популярные мифы о еде давно разоблачены. Большинство людей, следящих за своим питанием, знают о том, что в яичных желтках не так много холестерина, чтобы вызвать атеросклероз, или о том, что есть нужно не трижды в день, а чаще. Однако множество заблуждений принимаются за правду до сих пор.

Миф 1: Раздельное питание способствует похудению
Чтобы похудеть, многие стараются не смешивать белки и углеводы. Но это может привести к резким скачкам уровня глюкозы в крови. При употреблении большого количества белков без углеводов уровень глюкозы может резко упасть, что приведет к появлению чувства голода, слабости и головокружению.

На самом деле, наша пищеварительная система изначально запрограммирована природой так, чтобы переваривать одновременно белки, жиры и углеводы. Феномен похудения при раздельном питании имеет место быть, но чаще всего он объясняется тем, что люди, питающиеся раздельно, начинают внимательнее следить за подбором продуктов вообще, и от этого не переедают.

Миф 2: Необходимо выпивать по 2 литра (8 стаканов) воды в день
Воду содержат молоко, суп, чай, кофе, овощи и фрукты и множество других продуктов и напитков, которые мы употребляем за день. Поэтому всем и каждому пить по 2 литра чистой воды в день необязательно. С другой стороны, спортсменам, жителям жарких стран, некоторым другим людям требуется больше воды, чем остальным. Главное, чем стоит руководствоваться в вопросе «пить или не пить» — это чувство жажды. Заливать в себя воду через силу не нужно.

Миф 3: Есть после 6 вечера нельзя, а завтракать – обязательно нужно
Неважно, в какое время суток вы едите. Важно, сколько калорий за день получает ваш организм, и что из этой энергии он расходует. Даже если вы только завтракаете, но съедаете больше, чем нужно, эти лишние калории будут превращены в жир. Если начать запрещать себе ужинать, это приведет к сильному чувству голода и срывам. Но наедаться прямо перед сном тоже не стоит – сон на полный желудок становится тяжелым и беспокойным. Если с утра ваш организм не настолько проснулся, чтобы «принять в себя» полноценный завтрак – не стоит его насиловать. Лучше через час-два перекусить, например, на работе.

Миф 4: От макарон и картофеля толстеют
Ни в макаронах, ни в картофеле нет жиров. Блюда из этих продуктов становятся опасными для талии только тогда, когда их готовят с использованием жирных соусов, масла. Для макарон это может быть сливочный соус или жирный сыр, для картофеля – масло. Сравните: в 100 граммах печеного картофеля 70 ккал, в 100 граммах картофеля-фри – 270 ккал, в таком же количестве чипсов – уже 540 ккал.

Миф 5: Растительный жир гораздо лучше, чем животный
Часто растительные масла содержат больше калорий, чем животные. В 100 граммах подсолнечного масла – 900 ккал, а в 100 граммах сливочного – 734 ккал. Но организму для усваивания витаминов и полноценной работы в умеренных количествах нужны и те, и другие жиры. Отказываться от них нельзя, необходимо лишь соблюдать умеренность.

Миф 6: Большая часть соли попадает в пищу из солонки
Лишь 5-10 процентов съедаемой нами соли добавляется в пищу в процессе приготовления и еды. Большую часть соли продукты, особенно сыры, колбасы, соусы содержат изначально. В среднем мы съедаем 9,5-10 граммов соли в день, тогда как норма для взрослого составляет 5-6 граммов. Поэтому лучше стараться не досаливать еду в тарелке.

Миф 7: Нужно есть как можно больше сырых фруктов и овощей
Сырая клетчатка важна для пищеварения, с необработанными овощами и фруктами в организм поступают витамины. Однако все хорошо в меру. Слишком большая доля сырых овощей в рационе может вызывать вздутие живота, изжогу, другие проблемы. Оптимальное соотношение сырых и вареных овощей и фруктов – 2:3, в крайнем случае 1:1.

Миф 8: Йогурт – прекрасный диетический продукт
Это верно лишь для настоящих «живых» йогуртов (их срок хранения не превышает недели и они имеют мало общего с баночками, хранящимися в холодильнике месяцами). Для снижения веса важен кальций, который содержат практически все йогурты. Но нужно быть внимательным: во многих йогуртах довольно высок процент жира. Также стоит избегать йогуртов с подсластителями, сахаром, сладкими фруктами и т.д.

Миф 9: Глютамат натрия – вредная «химия»
Глютамат – это природная аминокислота, являющаяся одним из основных и важных компонентов белков. Он находится в большинстве продуктов, в том числе в сыре, молоке, грибах, мясе, рыбе и многих овощах. Глютамат также производится человеческим телом и жизненно важен для обмена веществ и функционирования мозга.
Глютамат натрия – это производное глютамата. Он состоит из воды, натрия и глютамата. При добавлении в продукты он обеспечивает те же функции придания вкуса, что и натуральный глютамат из продуктов. Организм человека не различает глютамат, добавленный в продукты, и глютамат, находящийся в них изначально.

Миф 10: Из холодной пищи усваивается меньше калорий, при питье ледяной воды сжигаются калории, что помогает снизить вес
Для того чтобы согреть холодную пищу или воду организм, конечно, тратит больше калорий, чем при потреблении теплой пищи или воды. Но на согревание продукта, попадающего в желудок, энергии уходит совсем немного. Судите сами: на то, чтобы нагреть 500 мл воды с 0 градусов (только что оттаявшая вода) до 37, организм затратит 17,5 ккал. Если за день вы сможете выпить 2 литра ледяной воды, то израсходуете на ее нагрев 70 ккал. Цифра не впечатляет с учетом того, что калорийность одного перекуса может легко составить 200-300 ккал, а для стабильного и эффективного снижения веса необходимо в день затрачивать на 500 ккал больше, чем потреблять.

Найти тендер на закупку Песка в Сахалинской области — РТС-Тендер

Обустройство (создание) мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов

Опубликовано:

Подать заявку до: | Осталось 6 дней 22 часа

ЗАКАЗЧИК

МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА «ОХИНСКИЙ»

ИНН 6506907845, КПП 650601001. Регион: Сахалинская область

Контактные данные: Кузнецова Светлана Александровна; 7-42437-44890; [email protected]

Адрес поставки: РФ, Сахалинская обл., Охинский район: ? с. Москальво, кладбище, географические координаты 53.589025, 142.509252 ? с. Восточное, кладбище, географические координаты 53.475478, 143.065980 ? г. Оха, ул. Дзержинского, д. 31, географические координаты 53.590489, 142.941707 ? г. Оха, ул. Советская, д. 24, географические координаты 53.588417, 142.947807 ? г. Оха, ул. Блюхера, д. 3В/1, географические координаты 53.588522, 142.951542

Устричный кальций ускоряет метаболизм » Керчь ИНФО

Некоторые исследования говорят о том, что приём кальция способен подавлять метаболизм жиров и увеличение веса во время высококалорийной диеты. А включение кальция во время низкокалорийной диеты может ускорить метаболизм жиров и поддерживать активность на постоянном уровне.

Было проведено научное исследование, которое показало, что приём кальция по 1000 мг в сутки в течение 4 лет способствовал общему снижению веса на 8 кг у испытуемых.

В одном широко разрекламированном исследовании 32 страдающим ожирением взрослым людям была произвольно предложена одна из перечисленных ниже диет, рассчитанных на 24 недели:

  1. Первая стандартная диета, включающая 400-500 мг кальция в сутки плюс добавка-плацебо;
  2. Вторая стандартная диета плюс 800 мг кальция в сутки;
  3. И третья диета, включающая три порции молочных продуктов в день, содержащих 1200—1300 мг кальция в сутки плюс добавка-плацебо.
Каждая диета сокращала суточное потребление калорий на 500 единиц. К концу эксперимента среднее падение веса среди его участников составило 6,5 кг при стандартной диете, 8,5 кг при употреблении добавки с кальцием и около 11 кг при высокомолочной диете.

В целом употребление кальция заметно усилило снижение веса и потерю жира у людей с избыточным весом, следовавших диете с ограниченным количеством калорий. Примечательно, что повышение дозы кальция увеличивало процент потери жира в районе туловища. Эти исследования показывают наличие зависимости между приёмом кальция и похудением.

«Лабораторией красоты и здоровья «Пантика» была разработана и внедрена в промышленное производство новая технология получения специальной хелатной формы цитрата кальция из раковин черноморской устрицы, выращиваемой в условиях аквакультуры с обязательным контролем качества сырья. Полученный продукт получил товарное наименование «Кальция цитрат «Устричный».

Если по какой-то причине вы не можете или не хотите пить молоко, попробуйте обезжиренные йогурты. В них не меньше кальция, и чаще всего они не вызывают проблем с кишечником, как бывает в случае с молоком. Если вы сидите на диете, исключающей молоко, вы также можете получить кальций из альтернативных источников – БАДов с цитратом кальция.

Где купить устричный кальций «Пантика» в Керчи:


1. Фирменная точка на ул. Орджоникидзе, 78
2. Ларёк на Центральном рынке в крытом корпусе

Наш сайт www.pantika.biz
Instagram @cosmeticapantika
Одноклассники https://ok.ru/profile/568939429377
ВКонтакте https://vk.com/club151926090
Facebook https://www.facebook.com/cosmeticapantika

Рынок мяса в России: итоги 2019 г. и перспективы

По мере развития агропромышленного комплекса в стране все большее значение приобретает доступ на внешние рынки. Животноводческая отрасль наряду с другими сельскохозяйственными рынками демонстрирует позитивную динамику производства. В 2019 г. рост производства в ней составил 1,7% по сравнению с 2018 г. Однако увеличение объемов выпуска мясной продукции в условиях достигнутого уровня самообеспеченности и сложность с расширением доступа на внешние рынки сказываются на внутренних ценах и рентабельности производства. Открывшиеся возможности для поставок мяса в Азию, в частности мяса птицы в Китай, свинины во Вьетнам, будут способствовать стабилизации внутренних цен производителей. Каким был 2019 г. для мясной отрасли и чего стоит ожидать в 2020 году, рассказывает руководитель отдела мониторинга внешней среды ФГБУ «Центр Агроаналитики» Владимир Кравченко.

ПРОИЗВОДСТВО

По оценке «Центра Агроаналитики», производство скота и птицы в убойном весе за 2019 г. (таблица 1) составит 10,8 млн т и покажет рост в сравнении с 2018 г. на 180 тыс. т. Ожидается, что в 2020 г. производство мяса превысит 11 млн т, а уже к 2024 г. может приблизиться к 11,8 млн т (в год). Более 80% производства будет приходиться на мясо птицы и свинину.

Таблица 1. Производство мяса в России

Наименование

2013 г.

2014 г.

2015 г.

2016 г.

2017 г.

2018 г.

2019 г. (оценка)

2020 г. (оценка)

2021 г. (оценка)

Производство мяса (в убойном весе)

8,53

9,03

9,52

9,85

10,32

10,63

10,81

11,04

11,34

мясо птицы

3,84

4,16

4,54

4,62

4,94

4,98

5,05

5,13

5,24

свинина

2,82

2,96

3,08

3,36

3,52

3,74

3,85

3,97

4,12

говядина

1,61

1,62

1,62

1,59

1,57

1,61

1,62

1,64

1,68

прочее

0,26

0,28

0,28

0,29

0,29

0,30

0,29

0,30

0,30


Лидером по производству мяса остается Центральный федеральный округ. В 2020 г. показатель там может составить 4,2 млн т (доля 38% в общероссийском объеме производства мяса).

Птицеводство

Основной отраслью птицеводства является производство мяса птицы. Начиная с 2019 г. ежегодное производство возможно на уровне выше 5 млн т мяса (график 1), а к 2024 году оно может увеличиться до 5,3 млн т.

Существенный прирост продолжает демонстрировать производство мяса индейки. В 2019 году оно составило 288 тыс. т в убойном весе, что на 17 тыс. т превышает показатель 2018 г. Спрос на мясо индейки остается высоким, диетичность и низкое содержание жира являются конкурентным преимуществом индюшатины относительно мяса бройлеров и свинины.

Лидерами по производству индейки в 2019 г. стали:

  • ГК «Дамате» – 131 тыс. т, плюс 42 тыс. т в сравнении с 2018 г.,
  • «Тамбовская индейка» – 40,9 тыс. т,
  • «Краснобор» – 21 тыс. т,
  • птицефабрика «Морозовская» – 19 тыс. т,
  • «Евродон» – 12 тыс. т.

Прирост производства мяса птицы в 2020 году относительно 2019 г. может составить порядка 50 тыс. т, в том числе мяса индейки – 30-40 тыс. т.

Свиноводство

Россия достигла 100% самообеспеченности свининой на внутреннем рынке (график 1), а импорт и экспорт составили 100 тыс. т. Дальнейший рост производства возможен в случае расширения географии поставок для отечественных производителей. При этом с 1 января 2020 г. вступили в силу новые правила ввоза свинины в Россию: вместо ранее существовавшей квоты на импорт введена пошлина в размере 25% на весь импорт свинины. Это повысит конкурентоспособность отечественной продукции и поможет российским производителям увеличить сбыт на внутреннем рынке.

График 1. Производство мяса в РФ (основные виды)

ЦЕНЫ

Средние цены на свинину и мясо кур в убойном весе в 2019 г. (графики 2 и 3) снижались в связи с ростом предложения на внутреннем рынке при относительно стабильном спросе.

Стоимость свинины у производителей снизилась до самого низкого уровня за последние несколько лет. Связано это с продолжающимся ростом производства при достигнутом показателе самообеспеченности. Снижение цен привело к росту потребления свинины. Для стабилизации цен необходимо наращивать экспорт и замещать текущий импорт свинины.

График 2. Динамика средних цен производителей на свинину в 2019 – начале 2020 гг.

Удешевление свинины повлекло за собой снижение цен на ближайший субститут – мясо птицы. По производству мяса птицы страна также близка к полной самообеспеченности, а спрос на него не растет.

График 3. Динамика средних цен производителей на мясо кур в 2019 – начале 2020 гг.

Тенденция снижения цен производителей на мясо птицы и свинину возможна и в 1 квартале 2020 г. (с незначительными колебаниями), но в дальнейшем ожидается восходящий тренд и возврат к уровню цен 2018 – начала 2019 гг.

Цены производителей на говядину (график 4) в течение 2019 г., наоборот, показывали положительную динамику. Одним из важных факторов роста цен стало повышение себестоимости производства, в частности увеличение стоимости комбикормов. Производители, показывавшие бурный рост производства благодаря масштабным инвестициям за счет кредитов, несут убытки.

График 4. Динамика средних цен производителей на говядину в 2019 – начале 2020 гг.

ЭКСПОРТ

В 2019 году отмечался стабильный рост экспорта из России свинины (в том числе субпродуктов) и мяса птицы в стоимостном выражении.

Согласно данным ФТС России, в прошлом году страна экспортировала свинину и субпродукты на сумму 138,5 млн долл. США (таблица 2), что на 13,1% превышает показатель предыдущего года. Рост связан с увеличением объема экспорта в натуральном выражении, хотя средняя цена продукции снизилась на 2,8% и составила 1 506,5 долл. США/т. Одним из главных импортеров российской свинины остается Украина. Экспорт на Украину туш и полутуш свиней (код ТНВЭД 020311) в 2019 г. составил 38,7 млн долл. США, что на 1,6 млн долл. США превышает показатель 2018 г. Отметим, что в 2019 году на Украине было зафиксировано самое низкое поголовье свиней за последнее десятилетие – этим частично и объясняется рост поставок нашей продукции в эту страну.

Таблица 2. Экспорт свинины в разрезе стран-импортеров в 2018 и 2019 гг.

 

2018 г.

2019 г.

Кол-во, т

Тыс. долл. США

Кол-во, т

Тыс. долл. США

Страна-импортер

80 705,67

126 791,48

91 907,38

138 462,07

Украина

21 857,91

43 883,09

26 742,06

48 767,83

Беларусь

8 049,77

18 818,92

18 334,53

41 788,53

Гонконг

26 603,27

39 608,62

26 954,02

25 943,34

Прочие

24 194,73

24 480,85

19 876,77

21 962,37


Главные товарные позиции в экспорте свинины в 2019 г. указаны в таблице 3.

Таблица 3. Экспорт продукции свиноводства в разрезе товарных позиций за 2019 г.

Наименование продукции

Кол-во, т

Тыс. долл. США

 

91 907,38

138 462,05

Туши и полутуши свиней, свежие или охлажденные (020311)

32 018,72

66 907,70

Пищевые субпродукты свиней замороженные (020649)

41 988,77

34 294,28

Свинина мороженая прочая (020329)

11 351,29

25 454,90

Свинина прочая, свежая или охлажденная (020319)

2 959,21

8 851,51

Свиные окорока, лопатки и отруба из них, необваленные, мороженые (020322)

3 352,30

2 295,67

Свиные окорока, лопатки и отруба из них, необваленные, свежие или охлажденные (020312)

174,66

544,56

Свиные туши и полутуши мороженые (020321)

38,62

91,93

Прочие части туш свиней (021019)

23,81

21,50

В декабре прошлого года Вьетнам открыл доступ на свой рынок российской свинине. Это важный шаг, который повысил экспортный потенциал российской свинины. Уже за 2 месяца 2020 г. в эту страну было отправлено более 6 тыс. т свинины на сумму 20 млн долл. США. Однако рынок Китая для российской свинины по-прежнему является закрытым. Если РФ зарекомендует себя на рынке Вьетнама, это будет способствовать ведению диалога по открытию соседних стран для нашей продукции.

Китай потребляет 55 млн т свинины в год – столько же, сколько весь остальной мир вместе взятый. 2019 г. ознаменовался крахом производства свинины в Азиатском регионе, причиной этому стала АЧС. По итогам 2019 г. производство свинины в Китае сократилось на 22%, из-за чего дефицит белка там составляет 10 млн т. Для возрождения свиноводства Китаю понадобится несколько лет, а реальное восстановление производства свинины в этой стране начнется не раньше 2021 г.

Для восполнения дефицита белка на внутреннем рынке правительство Китая снизило импортную пошлину с 12 до 8%, установило нулевую пошлину на ввоз кормов для свиней. Импорт свинины и субпродуктов в 2019 г. в эту страну составил 3,2 млн т и вырос на 50% по сравнению с 2018 г. В 2020 г. ожидается импорт около 4,2 млн т, рост составит примерно 30% по сравнению с 2019 г. Дополнительный прирост импорта на 1 млн т, по предварительной оценке, будет обеспечен за счет Северной Америки (+ 0,4 млн т), Южной Америки (+ 0,3 млн т), ЕС (+0,3 млн т).

Перераспределение баланса потребления белка в 2020 г. среди стран, наиболее пострадавших от АЧС в 2019 г., показано в таблице 4.

Таблица 4. Баланс ресурсов белка в 2020 г. (прогноз USDA)

 

Говядина

Свинина

Куриное мясо

Страна

Потребление

Производство

Импорт

Потребление

Производство

Импорт

Потребление

Производство

Импорт

Китай

+3%

-3%

+21%

-22%

-25%

+35%

+15%

+14%

+20%

Филиппины

-7%

+1%

-19%

-10%

-16%

+32%

+13%

+10%

+27%

Республика Корея

+2%

+2%

+2%

+3%

+1%

0%

+4%

+2%

+8%

Вьетнам

+4%

+3%

+7%

-5%

-6%

+50%

+6%

+5%

+12%


В стоимостном выражении поставки мяса птицы на зарубежные рынки выросли на 63,5% и составили 323,9 млн долл. США (таблица 5), что связано с повышением экспортных цен на 48,3%, до 1 565,4 долл. США/т, а также с наращиванием объема экспорта в натуральном выражении на 10,1%, до 206,9 тыс. т. Существенное увеличение экспортной стоимости мяса птицы обусловлено растущим спросом в Азиатском регионе, где в ближайшие годы будет происходить перераспределение структуры потребления, в частности снизится потребление красного мяса, вырастет – белого.

Таблица 5. Экспорт мяса птицы в разрезе стран-импортеров в 2018 и 2019 гг.

Страна-импортер

2018 г.

2019 г.

Кол-во, т

Тыс. долл. США

Кол-во, т

Тыс. долл. США

 

185 974,78

193 689,18

206 913,18

323 931,72

Китай

1,42

3,45

63 264,35

144 780,84

Украина

51 432,91

55 293,99

43 210,28

48 376,59

Казахстан

31 958,43

37 929,14

27 220,29

34 035,72

Саудовская Аравия

4 223,22

7 116,64

13 717,03

29 530,26

Вьетнам

58 671,80

45 596,65

21 884,08

15 458,97

Прочие

39 687,01

47 749,31

37 617,16

51 749,34


Экспорт мяса кур (код ТН ВЭД 020714 — тушки и субпродукты) из России в Китай в 2019 году составил 62,6 тыс. т на сумму 143,4 млн долл. США. Структура импорта мяса птицы Китаем выглядит следующим образом: 43% – крылья, 32% – лапы, 14% – разделанные продукты на кости, 11% – прочее. Из-за особенностей национальной культуры питания эти части тушек бройлеров более востребованы в Китае, соответственно, и цена на них выше в сравнении с внутренними ценами в России. Наиболее прибыльными продуктами для отечественных производителей для экспорта в Китай являются плечевая часть крыла (цены на внутреннем рынке Китая в 2,5 раза выше внутренних цен в России) и лапы (цены на внутреннем рыке Китая в 4,5 раза выше). По этим причинам практически весь экспорт мяса птицы в Китай приходится на лапы и крылья. Более подробно общий список экспортных позиций по мясу птицы представлен в таблице 6.

Таблица 6. Экспорт продукции птицеводства в разрезе товарных позиций за 2019 г.

Наименование продукции

Кол-во, т

Тыс. дол. США

 

206 913,18

323 931,72

Субпродукты мороженые домашних кур (0207149909)

71 242,83

93 288,19

Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур (0207141009)

23 763,16

46 278,00

Крылья цельные с тонким концом или без него, необваленные, мороженые, домашних кур (0207143009)

18 818,98

44 411,35

Прочие ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как «65%-ные цыплята» (0207129009)

24 988,31

37 675,32

Ножки и куски из них, необваленные, мороженые, домашних кур (0207146009)

25 217,27

34 717,65

Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени, и мускульного желудка, представленные как «65%-ные цыплята» (0207119009)

14 749,14

21 889,27

Необваленные части тушек, мороженые, домашних кур (0207147009)

10 682,31

21 787,47

Прочее

17 451,19

23 884,47


Экспорт лап бройлеров в Китай для российских производителей видится наиболее привлекательным на сегодняшний день. Продукт для отечественного рынка является побочным, фактически его экспорт позволяет получать дополнительную прибыль, которую производители в России ранее не учитывали в своих производственных планах, не рассчитывая на существенную реализацию.

Потенциал экспорта лап бройлеров Россией в Китай на сегодняшний день использован на 30% от всего объема этого продукта в России. В целом экспортный потенциал составляет порядка 130-150 тыс. т лап бройлеров. В стоимостном выражении, учитывая цены второй половины 2019 г., экспорт одних лап бройлеров в Китай может составить 160-180 млн долл. США ежегодно. 

На сегодняшний день не так много птицефабрик страны (на ноябрь 2019 г. – 41) имеет доступ на рынок Китая. Соответственно, необходимо проводить работу по дальнейшему доступу на этот рынок и других птицефабрик в 2020 г., чтобы страна имела возможность максимально реализовать экспортный потенциал. Открытие новых рынков для экспорта отечественных товаров должно сопровождаться диалогом с производителями и потенциальными странами-импортерами.

Главными экспортерами мяса кур из России в Китай стали пять субъектов: Москва (поставки составили 38,3 млн долл. США, или 15,6 тыс. т), Ставропольский край (35,8 млн долл. США, или 16,2 тыс. т), Брянская область (15,7 млн долл. США, или 5,1 тыс. т), Белгородская область (14,9 млн долл. США, или 7,1 тыс. т) и Краснодарский край (9,5 млн долл. США, или 5,8 тыс. т).

ПРОБЛЕМА ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА

По мере достижения высоких показателей самообеспеченности мясом птицы и свининой все чаще стала подниматься проблема так называемого перепроизводства и прежде всего – самими производителями. С чем это связано, и существует ли проблема на самом деле?

На мой взгляд, проблема не в производстве больших объемов продукции, а в низкой его эффективности. Компании должны создавать эффективное, безотходное производство. До открытия рынка Китая такая часть цыпленка, как лапы, была лишь побочным продуктом, который компании даже не указывали в производственных планах. Теперь, являясь источником дополнительной прибыли, этот продукт стал востребован у производителей. Как используется некондиционное* товарное яйцо, которое не подходит для реализации по внешним и весовым характеристикам? Или инкубационное яйцо цыплят-бройлеров, которое также не имеет товарного вида? Производители списывают его или реализуют по цене ниже себестоимости, при этом не рассматривая его использование на производство яичного меланжа**. Аналогичные примеры существуют и в свиноводстве. Между тем в случае расширения товарной линейки бизнесу будет легче реагировать на динамику цен на рынке. В том числе ему не придется завышать стоимость мяса из-за высоких производственных затрат на выращивание как цыплят-бройлеров, так и свиней.

_____________

Это товар, который не соответствует стандартам, техническим характеристикам по каким-либо параметрам.

** Меланж применяют для приготовления продукции, для которой нет необходимости использовать целые яйца и которая подвергается термической обработке, например бисквитного и сдобного теста, печенья. Особенно широко используется в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Также путем обезвоживания меланжа (сушкой, сублимацией или иным способом) получают яичный порошок.

(PDF) Диета с добавлением порошка горячего красного перца для цыплят-бройлеров — обзор

Мунгланг и Видьярти… Диета с добавлением порошка горячего красного перца для цыплят-бройлеров — обзор

Livestock Research International | Июль-сентябрь, 2019 | Том 07 | Выпуск 03 | Страницы 159-167

© 2019 Jakraya 166

Elamin HMS, Mohamed KA и Mukhtar AM (2015). Влияние

перца острого красного (Capsicum frutescens) на показатели продуктивности

, абдоминального жира и сыворотки крови

бройлеров.Журнал Global Biosciences,

4 (5): 2251-2257.

Элдиб М.А., Метвалли М.А. и Галал А.Е. (2006). Влияние

растительного экстракта (Capsicum frutescence L), добавок масла

и их взаимодействия на продуктивность цыплят-бройлеров

. Журнал

European Poultry Conference, 12: 243-247.

Эль-Дик А.А., Аль-Харти М.А., Осман М., Аль-Джассас Ф. и

Нассар Р. (2012).Острый перец (Capsicum Annum)

как альтернатива окситетрациклину в рационах бройлеров и влияет на продуктивные черты, качество мяса, иммунологические реакции

и липиды плазмы крови

. Archiv Für Geflügelk,

76 (2): 73-80.

Фадиле Ю.З. и Элиф О. (2005). Активность капсаицина

против Helicobacter pylori in vitro. Анналы микробиологии,

55: 125-127.

Фероз С.М., Раджу В.Т., Сингх Р. и Трипати А.К. (2010).

Состояние животноводческого сектора: микроисследование Севера

Восточная Индия. Индийский журнал горных хозяйств, 23 (2):

43-51.

Гейстховел Э, Людвиг О. и Саймон Э (1986). Капсаицин

не вызывает нарушений вегетативного тепла и холода

защиты у птиц (Anas platyrhynchos). Plugers

Архив Европейского журнала физиологии, 406: 343-350.

Hayman M и Kam PCA (2008). Капсаицин: обзор его фармакологии и клинических применений

.Current

Анестезия и интенсивная терапия, 19: 338-343.

Хенкен Х (1991). Охлаждение ожога острым перцем.

Журнал Американской медицинской ассоциации, 266:

2766-2770.

Эрнандес Ф., Мадрид Дж., Гарсия В., Оренго Дж. И Мегиас, Мэриленд

(2004). Влияние экстракта двух растений на усвояемость бройлеров

и размер органов пищеварения.

Poultry Science, 85: 1466-1471.

Хорошова К., Буйнакова Б., Кмет В. (2006).Эффект

эфирного масла душицы на куриные лактобациллы и кишечную палочку.

Folia Microbiology, 51: 278-280.

Иваи К., Ядзава А. и Ватанабе Т. (2003). Роли как

регуляторов метаболизма непитательных веществ, капсаицина и

капсиата, добавленных к диетам. Труды Японской академии

, 79: 202-212.

Идзава С., Окада М., Майсуи Х. и Хорита Ю. (1997). Новый

прямой метод измерения холестерина ЛПВП.Journal

of Medicine and Pharmaceutical Sciences, 37: 1385-

1388.

Jancso G, Kiraly E and Jansco-Gabor A (1997).

Фармакологически индуцированная избирательная дегенерация

хемочувствительных первичных сенсорных нейронов. Nature, 270:

741-743.

Кавада Т., Тецуя С., Масахиро Т. и Казуо И. (1984).

Желудочно-кишечная абсорбция и метаболизм

капсаицина и дигидрокапсаицина у крыс.Токсикология и

Прикладная фармакология, 72: 449-456.

Kenatro K, Satoru G, Miki N, Mina Y, Kazutoyo A, Chie O,

Hironori S, Takenori K и Hiroshi T. (2002).

Механизм мощного антипероксидантного действия

капсаицина. Biochimica et Biophysica Acta, 1573: 84-92.

Кобата К., Тодо Г., Ядзава С., Ива И. и Ватанабе Т. (1999).

Новые капсаициноидоподобные вещества, капсиат и

дигидрокапсиат, из плодов не острого сорта

, сладкого перца СН-19 (Capsicum annuum

L.). Журнал сельскохозяйственной пищевой химии, 46: 1695-

1697.

Костадинович Л.Дж. и Левич Дж. (2012). Использование продуктов растительного происхождения

при болезнях свиней и бройлеров. В: Proceedings of

15

th

International Feed Technology Symposium, Novi

Sad, Serbia, 15: 64-74.

Ли Дж.Дж., Кросби К.М., Пайк Л.М., Ю К.С. и Лескобар Д.И.

(2005). Влияние генетических и экологических изменений

на развитие флавоноидов и каротиноидов в перце

(Capsicum spp.). Scientia Horticulturae, 106: 341-352.

Лукман С. и Разви С.И. (2006). Защита от перекисного окисления липидов

и образования карбонила в белках с помощью

капсаицина в эритроцитах человека, подвергнутых окислительному стрессу

. Фитотерапевтические исследования, 20: 303-306.

Мейсон Дж. Р. и Марунайк Дж. А. (1983).

Поведенческие и физиологические эффекты капсаицина

у краснокрылых черных

птиц. Фармакология, биохимия и поведение, 19:

857-862.

McElroy AP, Manning JG, Jaeger LA, Taub M, Williams JD

и Hargis BM (1994). Влияние длительного введения

капсаицина с пищей на рост бройлеров

и восприимчивость к сальмонелле энтеритидис. Болезнь птиц,

38: 329-333.

Моради С., Мусавиния М. и Галех Б.А. (2016). Влияние использования порошка черного и красного перца

в качестве кормовой добавки на продуктивность

и некоторые иммунные параметры цыплят-бройлеров кобб 500

.Центр информационных биотехнологий, журнал

зоологии, 5 (2): 45-50.

Нишино Х., Муракош М, Токуда Х. и Сатоми Y (2009).

Профилактика рака каротиноидами. Архив

Биохимия и биофизика, 483: 165-168.

Oboh G, Puntel RL и Rocha JBT (2006). Острый перец

(Capsicum annuum, Tepin and Capsicum Chinese,

Habanero) предотвращает индуцированное Fe2 + перекисное окисление липидов в головном мозге

in vitro.Пищевая химия, 102: 178-185.

Платель К. и Шринивасан К. (2004). Стимулятор пищеварения

специй: миф или реальность? Индийский медицинский журнал

Research, 119: 167-179.

Пувача Н.М., Костадинович Л.М., Журагич О.М., Любоевич Д.Б.,

Мишчевич Б.М., Кенивес Т.Л., Попович С.Я., Левич Д.Д. и

Николова Н.Б. (2016). Влияние растительных препаратов в питании цыплят-бройлеров

на качество отрубов первичных туш

оценки.Исследования продуктов питания и кормов, 43: 43-49.

Пувача Н., Костадинович Л.Дж., Любоевич Д., Лукач Д., Левич Дж.,

Попович С., Новаков Н., Видович Б. и Журагич О.

(2015b). Влияние чеснока, черного перца и красного острого перца

на продуктивность и профиль липидов крови

цыплят-бройлеров. European Poultry Science,

79: 1-13.

Пувача Н., Любоевич Д., Костадинович Л.Дж., Левич Л., Николова

Н., Мисчевич Б., Конивес Т., Лукач Д. и Попович С.

(2015a).Виды и травы в питании бройлеров: Острый красный перец

(Capsicum annuum L.) и механизм его действия.

World’s Poultry Science Journal, 71: 683-688.

Пувача Н., Любоевич Д., Лукач Д., Костадинович Л. Я., Станацев

В, Попович С., Живков Балош М. и Николова Н. (2014).

Усвояемость жира цыплят-бройлеров под влиянием

Оценка питания с учетом гендерного фактора: серия клинических случаев взрослых трансгендерных мужчин с особыми потребностями в питании | Nutrition Journal

Дизайн

Цель этой серии случаев заключалась в том, чтобы описать пищевые предпочтения взрослых трансгендерных мужчин.Десять участников были набраны с использованием прямой почтовой рассылки и молвы. Участники были не моложе 18 лет и были идентифицированы как трансгендерные мужчины или трансмужчины, и могли или не могли проводить подтверждающие гендер медицинские вмешательства, такие как гормональная терапия или операции. Трансфемининные и небинарные участники были исключены из этого исследования, поскольку исследователи считали, что соображения по питанию могут быть достаточно разными, чтобы требовать проведения отдельных исследований, посвященных другим гендерным идентичностям. Участники предоставили письменное согласие и были вознаграждены именной подарочной картой.Экспертный совет Университета Сент-Луиса одобрил это исследование.

Сбор и анализ данных

Сбор данных проводился с октября 2018 года по февраль 2019 года и включал антропометрические данные, данные опросов и данные о питании. Справочный источник для каждого типа данных представлен в таблице 1. Антропометрические данные включали ИМТ, окружность талии и процентное содержание жира в организме. Данные исследования включали два скринера питания, связанных с расстройством пищевого поведения: EAT-26 и ecSI-2. EAT-26 оценивает риск расстройства пищевого поведения и был подтвержден на подростках и взрослом населении; оценка 20/26 или выше была пороговым значением для высокого риска расстройства пищевого поведения [10].ECSI-2 измеряет пищевую компетентность, которая характеризуется позитивным, комфортным и гибким подходом к еде и была проверена на различных взрослых группах населения с разными доходами; оценка 32/48 или выше была пороговым значением для высокой компетентности в еде [11]. Сбор данных также включал интервью с пациентом; эти данные будут проанализированы отдельно, но в эту серию случаев были включены короткие сегменты, чтобы лучше контекстуализировать повествование по каждому случаю.

Анализ рациона каждого участника был проведен с использованием трехдневного дневника питания и программного обеспечения ESHA Food Processor Nutrition Analysis.Энергия, необходимая для поддержания веса, была рассчитана с использованием формулы расчетной потребности в энергии (EER), которая учитывает рост, вес, возраст, уровень активности и пол. Процент потребления ккал от каждого макроэлемента сравнивался с допустимыми диапазонами распределения макроэлементов (AMDR) для углеводов, жиров и белков.

Значения рекомендованных диетических норм (RDA) или адекватного потребления (AI) использовались для определения потребностей в клетчатке, кальции, витамине D, калии и железе. Процентные значения потребления +/- 0–10% от рекомендуемой диеты (DRI) были охарактеризованы как адекватные; +/− 11–20%, DRI характеризовался как незначительно высокий или низкий; +/-> 20%, DRI характеризовался как высокий или низкий.

Рекомендации по питанию для американцев (DGA) на 2015–2020 гг. Использовались в качестве справочных рекомендаций для насыщенных жиров (<10% от общего количества ккал) и натрия (<2300 мг / день). В представленных клинических случаях потребление насыщенных жиров в размере 0–10% от общего количества килокалорий было охарактеризовано как соответствующее; 11–15% характеризовались как незначительно высокие; > 15% было охарактеризовано как высокое. Для натрия, потребление 0–110%, рекомендация была охарактеризована как соответствующая; 111–120% характеризовались как незначительно высокие; > 120% было охарактеризовано как высокое.

Как показано в таблице 1, многие типы данных зависят от пола, поскольку они предоставляют конкретные рекомендации для мужчин и женщин. Исследовательская группа решила использовать мужские ценности, учитывая, что участники либо получали гормональную терапию, либо намеревались сделать это в ближайшем будущем.

Исследовательская группа

Междисциплинарная клиническая исследовательская группа проанализировала данные индивидуально для каждого случая и выявила тенденции по десяти случаям. Команда состояла из дипломированного диетолога, занимающегося исследованиями в области питания трансгендеров, семейного врача, оказывающего гендерно-подтверждающую медицинскую помощь пациентам в общинном центре здравоохранения, и репродуктивного эндокринолога, который оказывает гендерно-подтверждающую медицинскую помощь для пациентов. пациенты в районной больнице.Команда исследователей была выбрана с учетом их знаний в области медицины и диетологии, а также их активности как в исследованиях, так и в непосредственном уходе за пациентами с трансгендерным населением.

Примеры из практики

Следующие случаи представлены в порядке возрастания от самого младшего до самого старшего. Закодированные инициалы используются для обеспечения конфиденциальности. Результаты представлены в таблице 2.

Случай 1

BN — 22-летний трансгендерный мужчина, который как раз собирался начать гормональную терапию.Он работает в ночную смену и отмечает: «Я просто не ем то, что должен». Б.Н. надеется, что его диета и упражнения улучшатся в будущем, и что «тестостерон поможет распределению веса и тому подобному».

BN имеет ИМТ 45 кг / м 2 , процентное содержание жира в организме 40% и окружность талии 56 дюймов, что указывает на ожирение класса III и центральное ожирение. У него низкий риск расстройств пищевого поведения (5/26 по EAT-26) и все же низкий уровень пищевой компетентности (16/48 по ecSI-2).Его диета включает 3–4 приема пищи в день дома, на работе или в ресторанах быстрого питания. BN потребляет 0–1 порцию фруктов и овощей в день и имеет большое количество добавленных сахаров в виде газированных напитков, подслащенного чая и мороженого.

Анализ диеты BN характеризовался низким содержанием калорий (потребность 59% ккал), соответствующими насыщенными жирами (потребление 10% ккал), низким содержанием клетчатки (45% AI) и высоким содержанием натрия (предел DGA 149%). Его потребление макроэлементов составляло 48% углеводов, 37% жиров и 15% белков или в пределах рекомендованных диапазонов AMDR.Потребление микронутриентов BN отражает низкий уровень кальция (40% RDA), витамина D (3% RDA), калия (36% AI) и незначительно высокое потребление железа (114% RDA).

Случай 2

CE — трансгендерный мужчина, 27 лет. Он набрал 40 фунтов. при начале гормональной терапии 18 месяцев назад. CE сообщил, что он «очень старался примерно 6-8 месяцев, чтобы его потерять, а потом я ни к чему не шел. Так что я просто сдался ». Он также назвал себя разборчивым едоком и «странным по поводу текстуры», но он начинает пробовать новые продукты, которые готовит его парень.

У него ИМТ 33 кг / м 2 , процентное содержание жира в организме 34% и окружность талии 41 дюйм, что указывает на класс ожирения I и центральное ожирение. У него низкий риск расстройств пищевого поведения (6/26 по EAT-26) и все же низкий уровень пищевой компетентности (24/48 по ecSI-2). Диета CE включает 2–4 приема пищи в день дома и на работе. Он потребляет 0–1 порцию овощей в день и много потребляет добавленный сахар в виде газированных напитков, кофе со льдом и энергетических напитков.

Его анализ диеты характеризовался низким содержанием энергии (74% потребности в ккал), надлежащим потреблением насыщенных жиров (потребление 10% ккал), низким содержанием клетчатки (41% AI) и высоким содержанием натрия (206% предел DGA). Его потребление макроэлементов составляло 63% углеводов, 23% жиров и 14% белков или в пределах рекомендованных диапазонов AMDR. Потребление микроэлементов CE отражало адекватный уровень кальция (105% RDA), низкий уровень витамина D (48% RDA), низкий уровень калия (40% AI) и незначительно низкий уровень железа (84% RDA).

Случай 3

В.К. , трансгендерный мужчина, 29 лет, получает гормональную терапию в течение 5 лет.Он отметил, что, хотя он «всегда боролся с едой, весом и внешним видом», его отношение к еде и упражнениям начало улучшаться, когда он вышел. Теперь он подходит к еде как к «скорее инструменту и укреплению».

VK имеет ИМТ 35 кг / м 2 , процентное содержание жира в организме 35% и окружность талии 40 дюймов, что указывает на II класс ожирения и центральное ожирение. У него низкий риск расстройств пищевого поведения (16/26 по EAT-26), но при этом низкая степень компетентности в еде (30/48 по ecSI-2).Его диета включает 4–5 приемов пищи в день дома и в ресторанах быстрого питания. VK потребляет 2–3 порции фруктов и овощей в день и добавленный сахар в виде подслащенных кофейных напитков и энергетических батончиков.

VK анализ диеты характеризовал низким содержанием калорий (потребность 58% ккал), высоким содержанием насыщенных жиров (потребление 29% ккал), низким содержанием клетчатки (32% AI) и незначительно высоким содержанием натрия (предел DGA 117%). Его потребление макроэлементов составляло 21% углеводов, 55% жиров и 24% белка, или было меньше углеводов и больше жиров, чем диапазон AMDR.Потребление микронутриентов VK отражало высокий уровень кальция (124% RDA), низкий уровень витамина D (7% RDA), низкий уровень калия (16% AI) и достаточное количество железа (102% RDA).

Случай 4

MR , 30-летний трансгендерный мужчина, проходит гормональную терапию чуть более 1 года. Он сообщил, что набрал 15 фунтов. в основном мышечной массы в течение первых 2 месяцев гормональной терапии, а затем потери веса после реконструктивной хирургии грудной клетки или верхней хирургии. Он отмечает: «Я не обязательно хочу быть худее». MR несколько сознательно относится к своему потреблению калорий, но в первую очередь руководствуется чувством: «Я все еще хочу много веселиться, и я хочу быть собой.”

У него ИМТ 25 кг / м 2 , процентное содержание жира в организме 19% и окружность талии 32 дюйма, что указывает на избыточный ИМТ и, тем не менее, в целом здоровый вес и состав тела с учетом дополнительных антропометрических показателей. У него низкий риск расстройств пищевого поведения (3/26 по шкале EAT-26), но при этом низкая степень компетентности в еде (29/48 по шкале ecSI-2). MR’s придерживается в основном вегетарианской диеты: 3–4 приема пищи в день дома и в ресторанах. Он потребляет 2–3 порции овощей и фруктов в день, очень мало добавленного сахара и 1–4 алкогольных напитка в день.Анализ рациона

MR характеризовался минимально низким уровнем калорий (потребность 84% ккал), соответствующими насыщенными жирами (общее количество ккал 8%), низким содержанием клетчатки (71% AI) и высоким содержанием натрия (предел DGA 134%). Его потребление макроэлементов составляло 32% углеводов, 33% жира и 22% белка или меньше углеводов, чем диапазон AMDR. Кроме того, 13% его калорий были получены из алкоголя. Потребление микронутриентов MR отражает высокое содержание кальция (132% RDA), низкое содержание витамина D (53% RDA), низкое содержание калия (47% AI) и высокое потребление железа (171% RDA).

Случай 5

CA , трансгендерный мужчина, 31 год. Он начал гормональную терапию и перенес операцию более трех лет назад. CA был мотивирован похудеть, чтобы иметь право на хирургическую операцию, но ему было неудобно ходить в спортзал без связующего или компрессионной майки, которую носили для выравнивания груди, что, как он знал, было небезопасно. CA также перенес операцию рукавной резекции желудка после его главной операции, «просто потому, что я хотел больше заботиться о своем здоровье». Он отмечает: «Я чувствую, что сделал правильный выбор, сделав сначала топовую операцию, а потом это заставило меня больше заботиться о себе.

CA имеет ИМТ 33 кг / м 2 , процентное содержание жира в организме 41% и окружность талии 44 дюйма, что указывает на ожирение I класса и центральное ожирение. У него низкий риск расстройств пищевого поведения (3/26 по шкале EAT-26), но при этом низкая степень компетентности в еде (23/48 по шкале ecSI-2). Он придерживается вегетарианской диеты: 5–6 раз в день ест дома и в ресторанах быстрого питания. CA потребляет 2–3 порции фруктов и овощей в день и добавляет сахар в виде хлопьев для завтрака, кексов и подслащенного чая.

Анализ диеты

CA характеризовался низким содержанием калорий (77% потребности в ккал), незначительно высоким содержанием насыщенных жиров (13% общих калорий), низким содержанием клетчатки (69% AI) и высоким содержанием натрия (предел DGA 154%). Его потребление макроэлементов составляло 47% углеводов, 37% жиров и 15% белков или немного выше, чем диапазоны AMDR. Потребление микронутриентов CA отражало адекватный уровень кальция (90% RDA), низкий уровень витамина D (11% RDA), низкий уровень калия (15% AI) и высокий уровень железа (199% RDA).

Случай 6

GT — трансгендерный мужчина 32 лет.Он проходил гормональную терапию более 10 лет и вспоминает, что первоначально набирал около 40 фунтов, которые постепенно терял с течением времени. Г.Т. и его партнер сейчас увлекаются аюрведической кулинарией, хотя ему все еще нравится «покупать гамбургер через улицу». GT физически активен: играет на барабанах, ездит на велосипеде и скалолазание.

У него ИМТ 25 кг / м 2 , процентное содержание жира в организме 15% и окружность талии 35 дюймов, что указывает на избыточный ИМТ и, тем не менее, в целом здоровый вес и состав тела с учетом дополнительных антропометрических показателей.У него низкий риск расстройств пищевого поведения (2/26 по EAT-26) и при этом низкая степень компетентности в еде (30/48 по ecSI-2). Диета GT включает 5–7 приемов пищи в день дома, у друга или в ресторане. Он потребляет 3–6 порций фруктов и овощей в день, а также сахаросодержащих продуктов и напитков в виде кофейных напитков, печенья и конфет. Его потребление напитков также включает 0–4 алкогольных напитка в день. Анализ рациона

GT характеризовался минимально высоким содержанием калорий (потребность в ккал 119%), незначительно высоким содержанием насыщенных жиров (14% общего количества калорий), низким содержанием клетчатки (59% AI) и высоким содержанием натрия (предел DGA 221%).Его потребление макроэлементов составляло 43% углеводов, 36% жиров и 16% белка, или немного меньше углеводов и больше жиров, чем диапазон AMDR. Кроме того, 5% его калорий были получены из алкоголя. Потребление микронутриентов GT отражало адекватный уровень кальция (98% RDA), низкий уровень витамина D (3% RDA), незначительно низкий уровень калия (89% DI) и высокий уровень железа (263% RDA).

Случай 7

CM , трансгендерный мужчина, 33 года, получает гормональную терапию более 5 лет. Первоначально он прибавил в весе примерно 60 фунтов.как из-за увеличения аппетита, так и из-за искреннего желания иметь больший размер. Он описывает это так: «Я не собираюсь сдуваться, я просто более крепкий, крепкий, коренастый».

CM имеет ИМТ 51 кг / м 2 , процент телесного жира 46% и окружность талии 57 дюймов, что указывает на ожирение класса III и центральное ожирение. У него низкий риск расстройств пищевого поведения (12/26 по EAT-26) и высокая степень компетентности в еде (35/48 по ecSI-2). Диета CM включает 5–6 приемов пищи в день дома, на работе или в ресторанах быстрого питания.Он потребляет 1-2 порции овощей в день и добавляет сахар в виде конфет, энергетических напитков и мороженого. Его потребление напитков также включает 0–2 алкогольных напитка в день.

Анализ диеты

CM характеризовался адекватной калорийностью (102% потребности в ккал), минимально высоким содержанием насыщенных жиров (14% общих калорий), низким содержанием клетчатки (71% AI) и высоким содержанием натрия (предел DGA 228%). Его потребление макроэлементов составляло 42% углеводов, 41% жиров и 15% белков, или было меньше углеводов и больше жиров, чем диапазон AMDR.Кроме того, 2% его калорий были получены из алкоголя. Потребление микронутриентов CM отражает высокое содержание кальция (167% RDA), низкое содержание витамина D (11% RDA), низкое содержание калия (37% AI) и высокое содержание железа (149% RDA).

Случай 8

SB , трансгендерный мужчина, 37 лет, проходит гормональную терапию чуть более 1 года. Перед началом гормональной терапии он был очень заинтересован в улучшении своего питания. Он отметил: «… то, что я мог есть, на мой взгляд, помогало мне подготовиться к медицинскому переходу.Он также искал продукты, которые, как предполагается, повышали естественный уровень тестостерона, хотя он отметил, что не знает, действительно ли они работали или просто помогли ему почувствовать себя более психологически подготовленным.

SB имеет ИМТ 21 кг / м 2 , процент телесного жира 13% и окружность талии 31 дюйм, что указывает на здоровую массу тела и состав тела. У него низкий риск расстройств пищевого поведения (7/26 по EAT-26) и высокая степень компетентности в еде (48/48 по ecSI-2). SB придерживается безглютеновой диеты: 4–7 раз в день дома или на работе.Он потребляет 2–4 порции фруктов и овощей в день с минимальным добавлением сахара в любом виде. Анализ рациона

SB характеризовался адекватной калорийностью (109% потребности в ккал), соответствующими насыщенными жирами (7% общих ккал), низким содержанием клетчатки (75% AI) и высоким содержанием натрия (предел DGA 169%). Его потребление макроэлементов составляло 44% углеводов, 38% жиров и 18% белка, или немного меньше углеводов и больше жиров, чем диапазон AMDR. Потребление микронутриентов SB отражало низкий уровень кальция (53% RDA), низкий уровень витамина D (20% RDA), низкий уровень калия (39% AI) и высокий уровень железа (197% RDA).

Случай 9

CJ , трансгендерный мужчина, 49 лет, получает гормональную терапию более 11 лет. Диета и уровень физической активности CJ не изменились с годами в связи с его переходом. Он комментирует: «Я не думаю, что переходный период что-то изменил в моем питании». Скорее его диета колеблется в большей степени в зависимости от его дохода и пособий по найму.

CJ имеет ИМТ 31 кг / м 2 , процентное содержание жира в организме 30% и окружность талии 42 дюйма., что указывает на ожирение I степени и центральное ожирение. У него низкий риск расстройств пищевого поведения (2/26 по EAT-26) и все же низкий уровень пищевой компетентности (26/48 по EAT-26). Диета CJ включает 3-4 приема пищи в день дома, в ресторане или в машине. Он потребляет 0–3 порции фруктов и овощей в день и добавляет сахар в виде конфет, пирожных, печенья и кофейных напитков. Его потребление напитков также включает энергетические напитки с низким содержанием углеводов.

Анализ диеты

CJ характеризовался минимально высокой калорийностью (112% потребности в ккал), высоким содержанием насыщенных жиров (18% общих калорий), низким содержанием клетчатки (49% AI) и высоким содержанием натрия (предел DGA 205%).Его потребление макроэлементов составляло 38% углеводов, 50% жиров и 12% белка или меньше углеводов и больше жиров, чем диапазон AMDR. Потребление микронутриентов CJ отражает незначительно высокий уровень кальция (111% RDA), низкий уровень витамина D (3% RDA), низкий уровень калия (18% AI) и высокий уровень железа (158% RDA).

Случай 10

GJ , трансгендерный мужчина, 51 год, принимает гормональную терапию в течение 7 лет. Его диета не сильно изменилась за все время его перехода. Он отмечает: «Во всем было почти то же самое.GJ отмечает, что большая часть социального сообщества ЛГБТ сосредоточена вокруг баров, и что «в конечном итоге вы получаете много калорий алкоголя… если вы сосредоточены вокруг бара, вы знаете, ваши привычки в еде и алкоголе не самые лучшие. ”

У него ИМТ 39 кг / м 2 , процентное содержание жира в организме 34% и окружность талии 44 дюйма, что указывает на степень ожирения II и центральное ожирение. У него низкий риск расстройств пищевого поведения (8/26 по EAT-26), но при этом низкая степень компетентности в еде (23/48 по EAT-26).Диета GJ включает 3-4 приема пищи в день. Он потребляет 0–2 порции овощей в день, а также сахаросодержащих продуктов и напитков в виде газированных напитков и печенья. Его потребление напитков также включает 0–3 алкогольных напитка в день.

Анализ диеты

ГДж характеризовался адекватной калорийностью (109% потребности в ккал), соответствующими насыщенными жирами (7% общих ккал), низким содержанием клетчатки (39% AI) и высоким содержанием натрия (предел DGA 155%). Потребление макронутриентов GJ составляло 64% ​​углеводов, 24% жира и 8% белка или немного ниже, чем диапазон AMDR.Кроме того, 4% его калорий были получены из алкоголя. Потребление микронутриентов GJ отражает низкий уровень кальция (22% RDA), низкий уровень витамина D (0% RDA), низкий уровень калия (9% AI) и низкий уровень железа (70% RDA).

% PDF-1.6 % 1 0 obj > / Метаданные 2 0 R / Контуры 6 0 R / Страницы 3 0 R / StructTreeRoot 7 0 R / Тип / Каталог >> эндобдж 5 0 obj > / Шрифт >>> / Поля [] >> эндобдж 2 0 obj > поток 2015-10-01T16: 17: 30 + 13: 002015-10-01T16: 17: 30 + 13: 002015-10-01T16: 17: 30 + 13: 00Adobe Acrobat Pro DC 15.8.20082application / pdfuuid: 626aa5a3-7963-4cfc-b39c-f749b2c76559uuid: 45aa8eac-2b04-4bff-9003-eb73bb7946baABBYY FineReader 12 конечный поток эндобдж 6 0 obj > эндобдж 3 0 obj > эндобдж 7 0 объект > эндобдж 15 0 объект > эндобдж 16 0 объект > эндобдж 1564 0 объект > эндобдж 1565 0 объект > эндобдж 1566 0 объект >>> / Повернуть 0 / StructParents 19 / Тип / Страница >> эндобдж 1568 0 объект [1570 0 1571 0 R 1572 0 R] эндобдж 14 0 объект > эндобдж 1569 0 объект > поток

научных статей, журналов, авторов, подписчиков, издателей

Как крупный международный издатель академических и исследовательских журналов Science Alert издает и разрабатывает названия в партнерстве с самыми престижные научные общества и издатели.Наша цель заключается в том, чтобы максимально широко использовать качественные исследования. аудитория.
Мы прилагаем все усилия, чтобы поддержать исследователей которые публикуют в наших журналах. Есть масса информации здесь, чтобы помочь вам публиковаться вместе с нами, а также ценные услуги для авторов, которые уже публиковались у нас.
2021 цены уже доступны. Ты может получить личную / институциональную подписку перечисленных журналы прямо из Science Alert. В качестве альтернативы вы возможно, пожелает связаться с выбранным вами агентством по подписке. Направляйте заказы, платежи и запросы в службу поддержки. в службу поддержки клиентов журнала Science Alert.
Science Alert гордится своей тесные и прозрачные отношения с обществом. В виде некоммерческий издатель, мы стремимся к самым широким возможное распространение публикуемых нами материалов и на предоставление услуг высочайшего качества нашим издательские партнеры.
Здесь вы найдете ответы на наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ), которые мы получили по электронной почте или через контактную форму в Интернете.В зависимости от характера вопросов мы разделили часто задаваемые вопросы на разные категории.
Азиатский индекс научного цитирования (ASCI) стремится предоставить авторитетный, надежный и значимая информация по освещению наиболее важных и влиятельные журналы для удовлетворения потребностей мировых научное сообщество.База данных ASCI также предоставляет ссылку к полнотекстовым статьям до более чем 25000 записей с ссылка на цитированные ссылки.

Российский гигант социальных сетей ВКонтакте запускает собственную криптовалюту: отчет

Самая популярная платформа социальных сетей в России, ВКонтакте (ВК), рассматривает возможность разработки собственной криптовалюты, сообщило 28 марта местное новостное агентство RNS.

Согласно отчету, неизвестный человек, знакомый с планами компании, сообщил изданию, что проект предусматривает создание индивидуальных учетных записей в криптовалюте для всех пользователей платформы. Тем не менее, в статье также утверждается, что фирма еще не приняла окончательного решения о том, запускать ли монету или нет.

Согласно отчету, RNS получила презентацию из ВК, в которой показано, как один из способов получения токенов фирмы пользователями — это обмен на их активность и время, проведенное на платформе.Согласно статье, заработанные таким образом монеты можно было накапливать, передавать между пользователями, обменивать на товары и конвертировать (предположительно в фиатную валюту) через VK Pay.

Согласно официальному сайту, VK Pay — это сервис безналичных денежных переводов, который позволяет пользователям VK отправлять деньги друг другу в сообщениях с помощью кредитной или дебетовой карты. По данным RNS, сервис был запущен в июне прошлого года.

Согласно отчету, ВКонтакте также планирует интегрировать службу чаевых, чтобы пользователи также могли отправлять сделанную на заказ криптовалюту авторам понравившихся им сообщений.

Маркетинговая компания eMarketer прогнозировала в 2017 году, что к 2018 году VK превысит 42 миллиона пользователей в России. Помимо того, что VK является ведущей платформой для социальных сетей, по данным Alexa, в настоящее время VK занимает третье место по популярности в России.

Между тем, основателем ВКонтакте является Павел Дуров, который также стал соучредителем популярного среди криптовалютных энтузиастов сервиса обмена сообщениями Telegram, ориентированного на конфиденциальность.

В феврале распространились слухи о том, что Telegram к октябрю этого года должен запустить собственную блокчейн-сеть, TON, чтобы не аннулировать свои токен-контракты.Ранее компания планировала провести публичное первичное размещение монет, но пересмотрела его после получения значительных средств — 1,7 миллиарда долларов — от продажи двух частных токенов.

История продолжается

Также в феврале в статье New York Times говорилось, что Facebook «надеется добиться успеха там, где Биткойн потерпел неудачу» со своим очень секретным криптовалютным проектом.

Статьи по теме:

Руководства по операциям менеджеров схем, автор В. К. Ли | Электронные книги

Руководства по схеме

МЕНЕДЖЕРЫ

ОПЕРАЦИИ

V K Leigh

Авторские права © 2012 by.

Все права защищены. Никакая часть этой книги не может быть воспроизведена или передана в любой форме и любыми средствами, электронными или механическими, включая фотокопирование, запись или любую систему хранения и поиска информации, без письменного разрешения владельца авторских прав.

Чтобы заказать дополнительные экземпляры этой книги, обращайтесь:

Xlibris Corporation

0-800-644-6988

www.xlibrispublishing.co.uk

Orders @ xlibrispublishing.co.uk

304648

СОДЕРЖАНИЕ

Благодарность

Введение

Миссия

Поддержка людей

Что такое поддержка людей?

Долгосрочные

Краткосрочные

Схема, менеджер и безопасность

Персонализация

Поддержка, помощь Типы защищенного жилья

Что такое защищенное жилье?

Льготы для пожилых людей

Кредитные льготы

Проживание в защищенных схемах

Для кого это?

ЗАПИСЬ НА ЗАЩИТНОЕ ЖИЛЬЕ

Как подать заявку

КТО ПРОЖИВАЕТ В ЗАЩИТНОМ ЖИЛЬЕ?

Типы защищенного жилья — 2

Организации

Предварительная покупка защищенного жилья

Защищенное жилье

9284

9283

9283

9284

Менеджер защищенной схемы

Кто может быть менеджером защищенной схемы?

ОДИНОЧНАЯ РАБОТА

ПРОЦЕДУРЫ ОДИНОЧНОЙ РАБОТЫ

Руководящие указания

9662

блок

Пожарная сигнализация

Опасности

Здоровье и безопасность

Менеджер закрытой схемы (1)

менеджер схемы

Защищенные менеджеры схем (2)

Качества менеджера схем

ВВЕДЕНИЕ НОВОГО ЗАЩИТНОГО МЕНЕДЖЕРА СХЕМ

Рабочее время

Начало рабочего дня

Обмен информацией

Обязанности

WaiverO0003 9000TSED9 Свод правил для защищенного жилья

Что нужно и что нельзя делать в отношении менеджера системы защищенного жилья

Dos.. . .

Не….

ЧАСЫ РАБОТЫ

Начало рабочего дня

Контактный лист

Ремонт

Ремонт

Вне службы / безопасность

Обучение

Twin Scheme

Уязвимые арендаторы

Офис

Офисные материалы и файлы, которые регулярно используются.

Разделы в файлах арендаторов

Передний лист арендаторов для файлов

Лист записей клиентов

Процедура рассмотрения инцидентов, происшествий и жалоб 2

Неофициальные жалобы

Планы поддержки / агентство / направления / планы обслуживания.

Планы поддержки

План поддержки / оценка рисков

Оценка рисков

Агентства по уходу

Примечания к файлу

Примечания к файлу / корреспонденция

Отчетный лист

Ежемесячные расходы

Команда)

The Vega — Av3

Звонки и визиты

Службы экстренной помощи

Входные данные службы экстренной помощи

Полезная информация

Общая информация

Смерть арендатора

Исполнитель —

Администратор 9662

Жилищное пособие

Доступ к собственности

Информация для арендаторов

Декантирование

Оценка качества

Равенство и разнообразие на рабочем месте

Об этой книге

Об авторе

Благодарность

Я хотел бы поблагодарить моих коллег, которые дали мне понимание, которое принесло мне из проблем, осведомленности и понимания проблем, которые значительно обогатили эту публикацию.

Я хотел бы поблагодарить мою жену и детей за их внимательность, вклад и терпение в трудные времена при написании и подготовке этой книги.

Моя благодарность и признательность Всевышнему за знания и вдохновение, данные для завершения этой книги.

Впервые написано в 2011 г. и опубликовано в 2012 г.

Все права защищены. Никакая часть данной публикации не может быть воспроизведена или передана в любой форме и любыми средствами, электронными или механическими, включая фотокопию, запись или любую систему хранения и поиска информации, без предварительного письменного разрешения автора и издателя.

Введение

У каждой организации, связанной с жильем, есть стратегическое равенство и видение будущего для своих арендаторов и самих себя; чтобы направлять их более позитивно.

Ни один человек или группа не должны находиться в невыгодном положении по причине этнической принадлежности, пола, сексуальной ориентации, возраста, статуса занятости или религиозных убеждений.

Когда арендатор переезжает в защищенное жилье, жилищная организация выдает приветственный пакет.

В этот пакет вся важная и ценная информация, включая номера телефонов, относящиеся к таким вещам, как ремонт, включена для удобства арендатора.

Заявление о миссии — это заявление о цели, установленной этой организацией.

Целью каждой организации является предоставление лучших услуг и лучших ценностей, которые могут быть предложены их клиентам.

Некоторые организации улучшают свои услуги и будут делать все в рамках своих ноу-хау с более или менее положительными результатами.

Это хорошо, и также рекомендуется провести сравнение различных рекламируемых услуг, прежде чем переходить к долгосрочному лучшему обслуживанию.

Всегда смотрите на поступающие предложения

Все организации хотели бы предлагать лучшее, будь то государственные или частные.

У каждого есть своя цель в виде миссии

VK 2809 — AdisInsight

Нам нужна от вас некоторая информация, прежде чем вы начнете использовать платформу.Эта информация позволит нам лучше понять, как используется AdisInsight. Он не требует и не заменяет отдельные учетные записи для входа, которые многие из вас используют для сохранения результатов поиска и создания предупреждений по электронной почте. Защита вашей личной информации важна. Вот почему AdisInsight собирает минимальный объем информации, необходимый для включения функций, отчетов об использовании и связи с вами, чтобы сообщить информацию об AdisInsight. Для получения дополнительной информации о том, как мы защищаем и обрабатываем вашу личную информацию, пожалуйста, обратитесь к нашему политика конфиденциальности.

Пожалуйста, введите ваш официальный адрес электронной почты Адрес электронной почты Страна Выберите CountryAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика theCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГайтиHeard Island and Mcdonald I slandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKorea, Республика ofKosovoKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Арабская JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, бывшая югославская Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian край, OccupiedPanamaPapua Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарВоссоединениеРумынияРоссийская ФедерацияРуандаСент-БартелемиСент-ХеленаСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСент-Мартен (Френк) ч часть) Сен-Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Маартен (Голландская часть) SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Араб ЭмиратыВеликобританияМалые отдаленные острова СШАСоединенные Штаты АмерикиУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнамВиргинские острова, Британские Виргинские острова, СШАСан-Уоллис и Футуна, Западная Сахара, Йемен, Замбия, Зимбабве, Аландские острова. Промышленность Выберите отрасльБиотехнологииКонсалтингГосударствоИнженерия / ПроизводствоФинансы / ИнвестицииГосударственный институт или агентствоHMO / КлиникаБольница (общественная) Больница (другое) Больница (университетская или преподавательская) Юридические СМИ / Издательское делоМедицинская школаНеправительственная организацияДом для престарелых / Помощь в проживанииФармацевтика / Частный институт врача Кабинет врача (индивидуальная группа) Название работы Выберите должность доцент / лекторБизнес-консультантРазвитие бизнеса, лицензирование или передача технологийБизнес / финансовый аналитик или конкурентная разведкаКлинические вопросы / операции по клиническим испытаниямИнженерГлава академического отдела / факультетаДиректор лаборатории / руководитель библиотеки / специалист по информационным технологиям Библиотекарь / Библиотекарь метаданных / Библиотекарь по открытым наукам / Библиотека данных по исследованиям Директор / руководитель библиотекиПрофессиональный врач / врачДругиеФармацевтический надзор, нормативные вопросы или качествоPhD СтудентПрезидент / генеральный директор / владелец компанииОсновной исследовательМенеджер по закупкамПрофессор Управление НИОКР, научный сотрудникПродажи и маркетингСтарший научный сотрудник, научный сотрудник, научный сотрудник, стажер, преподаватель, научный сотрудник

.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *