Сырники с обезжиренным творогом: Сырники из обезжиренного творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сырники с обезжиренным творогом, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мягкий обезжиренный творог 250 г

Ванильный стручок 1 штука

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Шоколад по вкусу

Кокосовая стружка 4 столовые ложки

рецепты сырников по Дюкану, сырников в духовке и сырников без сахара

Лето – время, когда все рецепты гуглятся с приставкой «диетический». А у нас для вас рецепт удобного, быстрого и питательного завтрака – диетических сырников.

Сырники – излюбленное лакомство всех: от мала до велика. Но классический рецепт сырников может быть довольно калорийным, ведь там много муки и сахара, и жарятся они на сковороде в избытке масла. Мы предлагаем тебе рецепты диетических сырников без вдела фигуре в разных вариациях.

Для приготовления диетических сырников используют обезжиренный или полужирный творог (калорийность первого составляет 86-105 ккал/100 г, а второго – 156 ккал/100 г). Хотя в последнее время ведется множество разговоров и исследований о том, что обезжиренные молочные продукты – бесполезны для организма.

Диетические низкокалорийные сырники получатся вкуснее, если размять творог или взбить его блендером и смешать с небольшим количеством нежирного йогурта. Чтобы не увеличивать калорийности сырников, их стоит готовить на пару или запекать в духовке.

Альтернативой пшеничной муке, как правило, являются перемолотые овсяные хлопья (овсяная мука) или отруби. Можно использовать другие сорта муки. Сладость блюду придает натуральный заменитель сахара (если используются сладкие фрукты или сухофрукты, то можно обойтись и без него).

Рецепт диетических сырников

Как приготовить сырники и вкусно и полезно

Что нам понадобится:

Обезжиренный творог – 400 г
Яйца – 2 шт
Отруби – 4 ст.л.
Изюм – 20 г

Рецепт диетических сырников: как готовить

1. Изюм помойте, оставьте в воде разбухать, а затем обсушите от лишней влаги.
2. Творог тщательно разомните, разбивая комочки.
3. Добавьте яйца, отруби, изюм, замесите тесто. Сформируйте заготовки для сырников, поджарьте на антипригарной сковороде (слегка смажьте ее растительным маслом).
4. Подавайте сырники с яблочным пюре.

Рецепт несладких сырников

Ингредиенты:

  • Мука грубого помола – 1 ст.
  • Обезжиренный творог – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – щепотка
  • Молотый перец

Творог разомните, добавьте яйца, соль, перец. Потихоньку всыпьте муку (можете немного уменьшить ее количество). Сформируйте сырники, поджарьте на сковороде с антипригарным покрытием (слегка смажьте ее маслом), а затем потомите на медленном огне под крышкой.

Подавайте с соусом. Для его приготовления смешайте 100 мл несладкого йогурта с 2 ст.л. мелко нарубленной зелени (можете использовать смесь трав или 1 вид, ориентируясь на свой вкус).

Рецепт ванильных диетических сырников

Эти диетические сырники, приготовленные из нежирного творога, запекают в силиконовых формочках.

Ингредиенты:

  • Заменитель сахара – по вкусу
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Ванилин
  • Отруби – 4 ч.л.
  • Обезжиренный творог – 500 г

Смешайте творог, овсяные отруби, разрыхлитель, ванилин и яйца, сах.зам. Тесто выложите в формочки, поместите их на противень и отправьте в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около 20-ти минут (должна образоваться золотистая корочка).

Рецепт диетических сырников с фруктовым пюре

Ингредиенты:

  • Груша или хурма – 1 шт.
  • Творог – 500 г
  • Овсяная мука – 0.5 ст.
  • Белок – 3 шт.
  • Корица (порошок)

Фрукты превратите в пюре, смешайте с протертым нежирным творогом, овсяной мукой и белками. Из теста сформируйте шарики, выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекайте при 180-ти градусах 20-30 минут. Готовые сырники присыпьте порошком корицы.

Рецепт диетических сырников с ягодным соусом

Для приготовления соуса к диетическим сырникам используйте замороженные ягоды и йогурт.

Ингредиенты:

  • Замороженные ягоды (смесь) – 1 пакет
  • Заменитель сахара
  • Обезжиренный йогурт – 300 мл
  • Овсяная мука – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 500 г

Из протертого творога, яиц и муки сделайте тесто, разложите его в формочки для кексов, установите на нижний уровень пароварки и готовьте 20 минут. Подавайте с соусом. Для его приготовления разморозьте ягоды, смешайте их с йогуртом и заменителем сахара.

Рецепт диетических сырников по Дюкану

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 100 г. творога;
  • овсяные отруби – 2 ст. л.;
  • 50 мл. йогурта;
  • заменитель сахара, соль, ванилин;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя.

Взбить яйцо в крепкую пену. Ввести заменитель сахара. Постепенно добавить творог, ванилин, соль, отруби.

Тщательно смешать в однородную массу. Жарить. Выложить на тарелку. Подавать с йогуртом или полить им готовые сырники. 

Материалы по теме:

пошаговые рецепты с фото из обезжиренного творога, как снизить калорийность

Сырники знакомы всем с детства. Это блюдо отлично подходит для завтрака. Со сметаной или джемом, медом или сгущенным молоком — они придутся по вкусу всем. А как же быть людям, которые считают калории и переживают за каждый лишний килограмм? В нашей статье вы найдете диетические рецепты любимого лакомства.

Как снизить калорийность блюда

Диетическое питание предполагает постоянный контроль пищевой ценности продуктов. А сколько калорий в диетических низкокалорийных сырниках?

  • Классические с домашним творогом и мукой — 218,1 ккал.
  • Из манки и обезжиренного творога — 160,4 ккал.
  • В духовке — 123,6 ккал.

Для диетических сырников необходимо подобрать низкокалорийные продукты. Обезжиренный творог отлично подойдет для диетических сырников.

Снизить калорийность готового продукта можно, заменив сахар свежими ягодами, фруктами. Использовать творожную массу или добавить нежирный йогурт.

Низкокалорийный творог можно сделать в домашних условиях.

Обезжирить домашний продукт не получится, но для приготовления низкокалорийного продукта можно использовать домашнее молоко.

Пошагово этот процесс выглядит так:

  • отделить от домашнего молока сливки — это верхний слой отстоянного молока;
  • молоко должно скиснуть, для этого можно поместить его в теплое место;
  • нагреть на медленном огне кислое молоко, пока сыворотка не отделится от остальной массы;
  • удалить сыворотку при помощи сита или дуршлага, и продукт готов.

А если приготовить сырники без муки, это также снизит калорийность десерта.

Обезжиривать продукт можно, выбрав наиболее диетический способ приготовления, без применения масла.

Рецепты диетических сырников

Из обезжиренного творога с мукой

Для приготовления блюда необходимо приготовить: 1 куриное яйцо; 2 ст. л. подсолнечного масла; 100 г муки; 0,5 кг 0, 5 % творога.

Способ приготовления

  • Размять крупные комки вилкой или пропустить через мясорубку. Консистенция должна напоминать творожную массу.
  • Вбить яйцо и тщательно перемешать.

Чтобы сырники получились воздушными, творог можно измельчить блендером и взбить миксером, добавив яйца.

  • Замесить тесто.
  • На разогретую сковороду налить масло.
  • Формировать из теста заготовки в форме оладий, выкладывать на сковороду.
  • Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.

Можно подать с джемом или свежими ягодами. Отлично подойдет к чаю.

С отрубями

Для такого десерта потребуется:

  • сахар — 10 г;
  • маложирный творог — 200 г;
  • отруби — 60 г;
  • кефир 1 % — 100 г;
  • куриное яйцо.

Алгоритм приготовления:

  • измельчить творог, при помощи блендера или пропустив сквозь сито;
  • взбить яйцо с сахаром;
  • добавить к взбитой массе кефир, еще раз перемешать;
  • соединить с творогом и снова перемешать;
  • добавить отруби, замесить тесто;
  • обжаривать на среднем огне до румяного цвета.

Геркулес с бананом

Ингредиенты для блюда:

  • творог — 500 г;
  • желток;
  • банан — 1 среднего размера;
  • сахарный песок — 1 ст. л.;
  • хлопья овсяные «Геркулес» — 100 г.

Способ приготовления:

  • приготовить творожную массу с бананом;
  • желток смешать с сахарным песком, соединить с бананом и творогом;
  • смешать с хлопьями до однородной массы;
  • выпекать диетические сырники в духовке до золотистого цвета.

Овсяные хлопья делают блюдо воздушным и нежным на вкус.

Загадка

Необходимо приготовить:

  • творог — 500 г;
  • изюм или цукаты — 60 г;
  • пшеничная крупа (манка) — 3 ст. л.;
  • сахар и соль — по вкусу;
  • масло подсолнечное.

Готовить так:

  • изюм замочить на 30 минут;
  • смешать творог с сахаром и солью, добавить манку, изюм;
  • замесить тесто, сформировать круглые биточки;
  • обжаривать в масле на среднем огне с двух сторон.

Так как в рецепте не используются яйца, он получается низкокалорийным и не менее вкусным.

Без муки в духовке

Для приготовления блюда пригодится:

  • творог жирностью не выше 5 % — 500 г;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • ваниль;
  • сахарная пудра.

Готовить по следующему принципу:

  • через сито или измельченный блендером творог смешать с желтками;
  • добавить ваниль, тщательно вымешать;
  • сформировать из теста лепешки, панируя в небольшом количестве муки;
  • противень застелить пергаментом, и выложить на него лепешки;
  • запекать при средней температуре до приготовления;
  • подавая к столу, посыпать сахарной пудрой.

В этом рецепте мука используется только для панировки, поэтому блюдо получается очень нежным.

Со свежими ягодами

Кроме классических ингредиентов, к этому рецепту необходимо добавить свежие ягоды. Подойдут любые: малина, смородина, клубника, вишня, клюква. Если на улице не сезон для свежих ягод, подойдут замороженные. Здесь, главное, вкусовые предпочтения.

Уникальность сырников со сладкими ягодами в том, что готовить их можно совсем без сахара, при этом они все равно будут сладкими.

Экспериментировать с рецептами можно в зависимость от вкусов. Можно заменять муку манной или кукурузной крупой, овсяными хлопьями. Яйца в рецепте необходимы для склеивания массы, но так как творог, особенно обезжиренный, по консистенции менее сыпуч, можно обойтись и без них. Сахар можно заменять, вареньем. Здесь не особенно удастся снизить калорийность, зато варенье полезнее.

К классическому рецепту можно добавлять какао-порошок, так блюдо примет интересный и уникальный вкус.

Диетические сырники могут быть не только сладкими, в рецепт можно добавлять соль, чеснок, специи и зелень. Подавать такое блюдо можно как самостоятельное, а также оно будет отличным дополнением к кисломолочным продуктам.

Как выбрать обезжиренный творог

Выбираем обезжиренный творог

Для начала следует определиться с жирностью продукта. Чем жирнее кисломолочный продукт, тем он более зернистый, а при размягчении его пальцами, оставляет на них следы масла. Обезжиренный творог, наоборот, представляет собой почти однородную массу, больше похожую на крем. Иногда обезжиренный творог оставляет следы влаги на упаковке.

При выборе качественного продукта следует обращать внимание на дату изготовления. Свежий, натуральный творог хранится не более 4 суток при температуре не более 6 градусов. Более длительные сроки годности могут говорить о том, что продукт содержит искусственные или растительные добавки.

Внешний вид качественного продукта отличает его равномерный белый или кремовый цвет, такой, как на фото выше, запах кислого молока, и крупянистая консистенция.

Наличие примесей другого цвета, говорит о порче продукта.

Итак, чтобы сохранить фигуру, но при этом есть вкусные блюда и выпечку, следует выбирать малокалорийные ингредиенты, и тогда десерт окажется не только вкусным, но и безвредным для стройного тела. Ну, а если нет возможности приобрести низкокалорийный продукт, то всегда можно приготовить его самостоятельно в домашних условиях.

Сырники из обезжиренного творога

Если вы пытаетесь следить за своим весом, но при этом любите время от времени побаловать себя чем-то вкусным, вас наверняка заинтересует этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить диетические сырники из обезжиренного творога. Такие сырники готовятся так же просто, как и классические, однако, они боле безопасны для вашей фигуры. Итак, приступим?

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 348
Источник: https://www.obozrevatel.com/food/vyipechka-i-desertyi/syirniki-iz-obezzhirennogo-tvoroga.htm

Как сделать сырники полезными и диетическими

В основе любых сырников – творог, который является одним из наиболее полезных кисломолочных продуктов. Он легко усваивается организмом, что положительно сказывается на работе внутренних органов. Кроме того, благодаря содержащимся в твороге полезным веществам:

  • укрепляются кости;

  • улучшается обмен веществ. Это помогает организму избавиться от лишней воды и жира;

  • улучшается работа почек и печени;

  • стабилизируется кровяное давление при гипертонии;

  • восстанавливается микрофлора кишечника.

Таким образом, при похудении не стоит отказываться от сырников, если только ваша диета не исключает творог. Основная задача в данном случае – сделать их диетическими и низкокалорийными. Сейчас можно найти огромное количество советов, по приготовлению полезной пищи из любых классических блюд, однако вне зависимости от выбранного вами рецепта нужно учесть несколько общих рекомендаций:

  • По возможности готовьте сырники в духовке. Тогда из рецепта будет исключено вредное и калорийное подсолнечное масло.

  • Если нет возможности готовить сырники в духовке, вместо подсолнечного масла лучше использовать оливковое. Оно менее калорийное и более полезное.

  • Лучше всего исключить орехи и сухофрукты – они добавят готовому блюду лишних калорий.

  • В приготовлении лучше всего использовать обезжиренный творог. Если обезжиренного творога нет, можно использовать творог с жирностью менее 5%.

Блок: 2/13 | Кол-во символов: 1564
Источник: https://greenportal.pro/healthy_food/pp-syrniki/

Видео

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 11
Источник: https://www.obozrevatel.com/food/vyipechka-i-desertyi/syirniki-iz-obezzhirennogo-tvoroga.htm

Как приготовить блюдо «Сырники из обезжиренного творога»

  1. Размять вилкой творог до исчезновения комочков.
  2. Взбить яйцо с сахаром.
  3. Смешать с творогом.
  4. Добавить к творогу манку и муку.
  5. Хорошо перемешать и сформировать из получившегося теста сырники небольшого размера.
  6. Выложить на антипригарную сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Для снижения калорийности можно заменить сахар на сахарозаменитель.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Сырники из обезжиренного творога»:

  • Творог обезжиренный — 600 гр.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 4 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Сырники из обезжиренного творога» (на 100 грамм):

Калории: 135.5 ккал.

Белки: 14.3 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 17.4 гр.

Число порций: 10

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 856
Источник: http://www.calorizator.ru/recipe/21493

Приготовление сырников из обезжиренного творога:

Шаг 1: Готовим тесто для сырников


Первым делом придадим сырникам воздушность и нежность. Для этого тщательно протрем творог сквозь терку или сито. Я рекомендую повторить эту процедуру несколько раз, а не единожды. Измельченный творог смешиваем с пшеничной мукой, которую прежде так же просеиваем сквозь мелкое сито. Теперь дело осталось за куриными яйцами, а после за сахаром и щепоткой соли. Мешайте тесто сперва столовой ложкой, а затем и чистыми, чуть влажными руками.

Шаг 2: Формируем сырники


Готовое творожное тесто выложите на притрушенную мукой разделочную доску. Скатайте массу в шар, а затем ладонями придайте ей форму колбаски. Острым кухонным ножом отрезайте от колбаски кругляшки. Именно они и будут нашими будущими сырниками. Как только заготовки сформированы, обваляйте каждую из них в муке, чтобы она хорошенько облепила изделия со всех сторон, как панировка.

Шаг 3: Жарим сырники


Сливочное масло растопите на дне сковородки, используя сильный огонь. Затем убавьте мощность и уложите в горячий жир сырники. Обжаривайте изделия на среднем огне в течении 3-5 минут с одной стороны, как только появится золотистая корочка, переворачивайте сырники, убавляйте огонь еще и обжаривайте их до полной готовности, то есть еще примерно 7-10 минут. Готовое лакомство выкладывайте на отдельное блюдо, накрывая его после крышкой, чтобы не допустить остывания десерта, а после начинают обжаривать следующую партию.

Шаг 4: Подаем сырники, приготовленные из обезжиренного творога


Готовые сырники подаются в качестве десерта, но так как это блюдо очень сытное и содержит большое количество питательных веществ, то оно так же послужит для вас идеальным завтраком, который к тому же поднимет вам настроение своим чудесным вкусом. Украсьте сырники сахарной пудрой, вареньем или сиропом. Не забудьте заварить себе кружечку крепкого чая или кофе без сахара и принимайтесь за трапезу.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Все ингредиенты для приготовления сырников должны быть свежими, ни в коем случае не используйте кислый творог, это очень негативно может сказаться на вкусе готовых сырников.

– Приготовить сырники можно так же с изюмом или другими сухофруктами, можно даже спрятать внутрь каждого изделия дольку молочной или горькой шоколадки.

– Чтобы сырники получились еще нежней, творог следует не перетереть, а измельчить, взбить с помощью блендера.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 2710
Источник: https://www.tvcook.ru/recipes/oladi/syrniki-iz-obezjirennogo-tvoroga.html

Ингредиенты

Творог 500 гр.

Сахар 3 ст. ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Яйца 2 шт.

Сода 0,5 ч. ложки

Растительное масло Для жарки

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 186
Источник: https://www.obozrevatel.com/food/vyipechka-i-desertyi/syirniki-iz-obezzhirennogo-tvoroga.htm

Компоненты и калорийность рецепта «Сырники из обезжиренного творога»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 142
Источник: http://www.calorizator.ru/recipe/21493

Как приготовить «Сырники из обезжиренного творога»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Творог разомните вилкой с сахаром.

Добавьте яйцо и щепотку соли. Перемешайте.

В последнюю очередь введите муку и дайте тесту постоять 5-7 минут.

Столовой ложкой возьмите тесто, сформируйте сырник и обваляйте в муке.

Жарьте сырники в растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки жира.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 3399
Источник: https://povar.ru/recipes/syrniki_iz_obezjirennogo_tvoroga-77271.html

В духовке

Вкусные диетические сырники можно приготовить и в духовке. В этом случае рецепт почти не отличается от классического.

Требуемые ингредиенты:

Творог тщательно перетрите через сито, чтобы сделать сырники более нежными и воздушными. Вместо сита можно также использовать блендер. Протертый творог выложите в большую миску, добавьте яйцо, муку и тщательно перемешайте. При желании можно добавить немного ванилина, чтобы придать готовому блюду более насыщенный вкус. Перемешайте все компоненты до однородной массы, сформируйте из нее небольшие колобки и обваляйте в муке.

Затем выложите готовые сырники на противень и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекать сырники нужно в течение 25-35 минут, пока не появится золотистая корочка.

Перед подачей можно полить готовые сырники фруктовым соусом. Для этого нужно перетереть блендером любые фрукты или ягоды и смешать их с обезжиренным йогуртом.

Блок: 4/13 | Кол-во символов: 1066
Источник: https://greenportal.pro/healthy_food/pp-syrniki/

На пару

Особенность сырников, приготовленных в пароварке, в том, что в тесте не используется мука. Вместо нее нужно использовать манку. Помимо нее, в состав входят:

Разотрите творог, добавьте к нему яйцо и щепотку ванили, затем три столовые ложки манки. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы, сформируйте сырники и выложите их в чашу пароварки на фольгу. Готовить сырники нужно 20-25 минут.

Блок: 5/13 | Кол-во символов: 527
Источник: https://greenportal.pro/healthy_food/pp-syrniki/

Из рисовой муки

Рисовая мука – отличный и полезный заменитель обычной муки. Рисовая мука богата минералами, клетчаткой и витаминами, кроме того, она низкокалорийна, а значит, подойдет людям, сидящим на диете.

Помимо двух столовых ложек рисовой муки, для приготовления сырников потребуются:

Разотрите творог с солью вилкой или в блендере, затем добавьте две столовые ложки рисовой муки и куриное яйцо, тщательно перемешайте. Сформируйте сырники и поместите их в предварительно разогретую до 200 градусов духовку или пожарьте на сковороде. Готовить сырники нужно в течение 20-25 минут, готовность можно определить по наличию корочки.

Подавать готовые сырники с рисовой мукой можно с медом, кленовым сиропом или пюре из фруктов.

Блок: 6/13 | Кол-во символов: 852
Источник: https://greenportal.pro/healthy_food/pp-syrniki/

Сырники с бананом

Сладкие диетические сырники с бананом станут прекрасным десертом или вкусным завтраком как для детей, так и для взрослых.

Вам понадобятся ингредиенты:

При желании можно добавить заменитель сахара, но осторожно: бананы сами по себе могут быть очень сладкими.

Перетрите творог, добавьте в большую миску соль, ванилин и муку, перемешайте. Затем разомните банан, пока не получится пюре, и добавьте его в готовую смесь, чтобы получилась однородная масса. После сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде или запеките в духовке.

Блок: 7/13 | Кол-во символов: 736
Источник: https://greenportal.pro/healthy_food/pp-syrniki/

Из кукурузной муки

Еще один ингредиент, способный заменить обычную пшеничную муку, – кукурузная мука. Помимо нее, для приготовления понадобятся:

Взбейте миксером или венчиком яйца, добавьте 2-3 столовые ложки кукурузной муки, сахарозаменитель и творог, тщательно все перемешайте. Если тесто липнет к рукам, добавьте еще немного муки.

Сформируйте сырники и обваляйте их в муке. Запекать их можно на сковороде по пять минут с каждой стороны или в духовке. В первом случае после того, как сырники будут готовы, нужно оставить их на несколько минут, чтобы стекло лишнее масло.

Блок: 8/13 | Кол-во символов: 714
Источник: https://greenportal.pro/healthy_food/pp-syrniki/

С манкой

Для того, чтобы приготовить сырники с манкой, вам понадобятся:

Если хочется приготовить сладкие сырники, можно добавить сахарозаменитель или банан.

Перетрите творог, добавьте манку, соль и яйцо, затем сформируйте сырники и обваляйте их в манке. При желании можно добавить ванилин или немного лимонной кислоты. Обжарьте сырники на сковородке или выпекайте в духовке в течение 20 минут. Готовые сырники можно подавать с фруктовым соусом, обезжиренной сметаной или медом.

Блок: 9/13 | Кол-во символов: 629
Источник: https://greenportal.pro/healthy_food/pp-syrniki/

Без муки

Если ваша диета предполагает исключение любых видов муки, это не повод убирать сырники из своего рациона. Существует рецепт сырников без муки. Готовить их нужно в формочках, поскольку тесто получается жидким.

Для приготовления потребуются:

При желании можно также добавить корицу или ванилин.

Перетрите творог вилкой или в блендере, добавьте в него манку, яйцо и разрыхлитель, тщательно перемешивайте до тех пор, пока не получите однородную массу. Тесто должно получиться жидким. Разлейте получившуюся массу по формочкам и выпекайте в течение 30 минут в духовке.

Готовые сырники можно подавать с медом, обезжиренной сметаной, пюре из фруктов. Также при желании можно использовать в качестве начинки ягоды или фрукты.

Блок: 10/13 | Кол-во символов: 902
Источник: https://greenportal.pro/healthy_food/pp-syrniki/

С овсянкой

Овсянка – еще один диетический и полезный заменитель пшеничной муки.

Для приготовления вам потребуются:

  • 200 грамм творога;

  • 4 яичных белка;

  • три столовых ложки овсяной муки или овсяных хлопьев.

Если вы используете цельные овсяные хлопья, перед готовкой их нужно будет перемолоть в блендере, кофемолке или любом другом аналогичном приспособлении. В некоторых рецептах можно использовать и цельные хлопья.

Перетрите творог, добавьте яичные белки и овсяную муку, перемешайте все ингредиенты до однородной массы и сформируйте сырники, обваляйте их в овсяной муке или хлопьях. Затем обжарьте их на сковороде или запекайте в духовке в течение 25-30 минут.

Блок: 11/13 | Кол-во символов: 736
Источник: https://greenportal.pro/healthy_food/pp-syrniki/

С яблоками

Яблоко – очень полезный фрукт, содержащий в себе огромное количество необходимых для организма веществ. Кроме того, яблоки можно использовать в качестве подсластителя или начинки в диетической выпечке, в том числе в сырниках.

Вам потребуются следующие ингредиенты:

Также по вкусу можно добавить щепотку корицы.

Очистите яблоко от кожуры. Если она мягкая, яблоко можно не чистить. Натрите фрукт на мелкой терке, положите в блендер вместе с творогом, добавьте яйцо и взбейте до однородной массы. Затем добавьте овсянку и соль, перемешайте, пока не получите плотную массу. Если тесто получается жидким, можно добавить еще немного муки, пока оно не станет достаточно плотным, чтобы можно было слепить лепешки. Обваляйте сырники в овсяной муке и выпекайте в духовке или на сковороде в течение получаса.

Блок: 12/13 | Кол-во символов: 1001
Источник: https://greenportal.pro/healthy_food/pp-syrniki/

С отрубями

Ингредиенты:

Также в сырники можно добавить любые фрукты, ягоды, курагу, чернослив или изюм.

Разотрите творог, добавьте яйцо, отруби и соль. При желании также можно добавить ванилин или корицу. Сформируйте сырники, обваляйте их в отрубях или овсяной муке и запекайте в духовке или обжарьте на сковороде в течение 20 минут.

Подавать сырники можно со сметаной или фруктовым йогуртом.

Команда Greenportal.pro желает вам приятного аппетита!

Блок: 13/13 | Кол-во символов: 628
Источник: https://greenportal.pro/healthy_food/pp-syrniki/

Кол-во блоков: 20 | Общее кол-во символов: 17807
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://www.tvcook.ru/recipes/oladi/syrniki-iz-obezjirennogo-tvoroga.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 2710 (15%)
  2. https://www.obozrevatel.com/food/vyipechka-i-desertyi/syirniki-iz-obezzhirennogo-tvoroga.htm: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 545 (3%)
  3. https://povar.ru/recipes/syrniki_iz_obezjirennogo_tvoroga-77271.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 3399 (19%)
  4. https://greenportal.pro/healthy_food/pp-syrniki/: использовано 12 блоков из 13, кол-во символов 10155 (57%)
  5. http://www.calorizator.ru/recipe/21493: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 998 (6%)

Сырники из творога жареные на сковороде, сочный рецепт с фото ФотоРецепт.ru

Очень вкусный, полезный и питательный завтрак – сырники из творога (творожники). Простой рецепт с минимальным количеством продуктов, отлично подойдет для детского питания.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 грамм
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Мука – 0,5 стакана
  • Масло растительное – для обжарки

Как приготовить простые сырники (творожники)

1. Смешать творог с яйцом. Постепенно всыпать муку, замешивая негустое тесто. Постарайтесь насыпать муки как можно меньше, главное, чтобы тесто держало форму. Ни в коем случае не добавляйте в сырники сахар – они развалятся на сковороде. Лучше смешайте сметану с сахаром и поставьте в качестве подливы к готовым творожникам.  

 

 

 

 

2. Скатайте из получившейся массы котлетки или оладьи. Обваляйте каждый в муке с обеих сторон.

 

 

 

 

 

 

3. Обжарьте сырники из творога на растительном масле до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

Вкусные сырники из творога готовы

Приятного аппетита!

 

Сырник (творожники)

Творог является одним из немногих продуктов, дающих исключительную пользу для человеческого организма. Витамины и минералы, содержащиеся в кисломолочном продукте, позволяют укрепить иммунную и костную, сердечную и сосудистую систему, благотворно влияют на состояние внутренних органов, укрепляют мышечную массу, зубы, волосы и ногти. Поистине, польза творога неоценима для человека. Особенно продукт полезен малышам, поскольку способствует правильному развитию и росту детского организма. Творог считается низко углеводным, низкокалорийным белковым продуктом – на 100 грамм творога приходится 90 килокалорий, Б/Ж/У –16/1,4/1,3.

Белок, который содержится в твороге, усваивается очень легко и быстро – после и перед тренировкой, во время болезни, при переломах и трещинах, а так же при заболеваниях ЖКТ, это свойство продукта крайне ценно. Творог содержит железо и кальций, а так же в достаточном количестве фосфор и целый список полезнейших витаминов: В, в том числе и фолиевая кислота (В9), А, С, РР, Е и Н. Так же творог помогает бороться с проблемами гормонального сбоя, поскольку содержит триптофан (аминокислота). Так же продукт полезен для людей, имеющих проблемы с печенью, повышенным уровнем холестерина в крови, поскольку в его состав входит такая аминокислота, как метионин.

Одно из самых вкусных, полезных блюд, которых можно приготовить из творога, являются великолепные сырники, или как их ещё называют некоторые хозяйки – творожники. Сырники считаются блюдом правильного питания, так же подходят для детей, особенно тех, которые не очень любят творог в чистом виде, для тех, кто часто сидит на диете, но любит побаловать себя низкокалорийной сладостью.

Сырники можно приготовить как с жирного, домашнего, так и обезжиренного творога. В состав блюда может входить всё, что вашей душе угодно, всё зависит от плана питания, которого вы придерживаетесь:

  • Чтобы сделать диетические сырники, стоит взять обезжиренный творог, добавить в него сахарозаменитель или мёд, яйцо и делать творожники без муки, чтобы они держались, можно добавить ложку манки. Такой рецепт подойдёт и для диабетиков, если не класть мёд, а использовать заменители сахара. Так же можно добавить сухофрукты, свежие фрукты – для тех, кто придерживается правильного питания.
  • Традиционные сырники можно приготовить из жирного творога, муки и манки, ванилина и сахара, яиц и масла. Такие сырники можно поджарить на масле на сковороде.
  • Для деток готовить сырники лучше в духовке, без добавления лишнего жира. Для того чтобы они получились пышными, возьмите перед готовкой творог, протрите его через сито. Так же можно добавить корицу и ваниль, полезные сухофрукты и орехи, мёд. А чтобы скрыть кислинку или же нежелательную суховатость в нежирном твороге, кладите ложку сметаны в сырную массу.

Появилось блюдо – сырники, совершенно понятным и простым образом. Рецепт принадлежит русской кухне, и появился благодаря отсутствию холодильников на Руси. Молоко отстаивали, оно в прохладном месте, под прессом превращалось в творог. А вот уже оладьи из конечного молочного продукта делали, поскольку сыр, отстоянный неделю – полторы, не очень приятно пах, был кисловат. Чтобы он не пропал, добавляли муку и сахар, и жарили сырники в печи. Вот так просто появилось невероятно полезное и вкуснейшее блюдо – сырники из творога.

Сырники из обезжиренного творога рецепт

Творожные блюда пользуются неизменной популярностью у людей, стремящихся контролировать свой вес. Удивляться не приходится – этот продукт дарит ощущение сытости, а также обеспечивает организм легкоусвояемыми белками и другими полезными элементами. Сегодня мы научим вас готовить диетические сырники из творога.

Основные рекомендации

Для приготовления диетических сырников используют обезжиренный или полужирный творог (калорийность первого составляет 86-105 ккал/100 г, а второго – 156 ккал/100 г). Диетические низкокалорийные сырники получатся вкуснее, если размять творог или взбить его блендером и смешать с небольшим количеством нежирного йогурта. Чтобы не увеличивать калорийности сырников, их стоит готовить на пару или запекать в духовке. Обжаривание также допускается, но для этого используют сковороду с антипригарным покрытием, слегка смазанную растительным маслом. Альтернативой пшеничной муке, как правило, являются перемолотые овсяные хлопья (овсяная мука) или отруби. Сладость блюду придает заменитель сахара (если используются сладкие фрукты или сухофрукты. то можно обойтись и без него).

Простые диетические сырники

Этот рецепт максимально прост и доступен.

Ингредиенты:
• Обезжиренный творог – 400 г
• Яйца – 2 шт.
• Отруби – 4 ст.л.
• Изюм – 20 г

Изюм помойте, оставьте в воде разбухать, а затем обсушите от лишней влаги. Творог тщательно разомните, разбивая комочки. Добавьте яйца, отруби, изюм, замесите тесто. Сформируйте заготовки для сырников, поджарьте на антипригарной сковороде (слегка смажьте ее растительным маслом). Подавайте сырники с яблочным пюре.

Несладкие сырники


Если вы не любите сладкие сырники, приготовьте закусочный вариант этого блюда.

Ингредиенты:
• Мука грубого помола – 1 ст.
• Обезжиренный творог – 500 г
• Яйца – 2 шт.
• Соль – щепотка
• Молотый перец

Творог разомните, добавьте яйца, соль, перец. Потихоньку всыпьте муку (можете немного уменьшить ее количество). Сформируйте сырники, поджарьте на сковороде с антипригарным покрытием (слегка смажьте ее маслом), а затем потомите на медленном огне под крышкой. Подавайте с соусом. Для его приготовления смешайте 100 мл несладкого йогурта с 2 ст.л. мелко нарубленной зелени (можете использовать смесь трав или 1 вид, ориентируясь на свой вкус).

Ванильные диетические сырники в духовке

Эти диетические сырники, приготовленные из нежирного творога, запекают в силиконовых формочках.

Ингредиенты:
• Заменитель сахара – 4 таблетки
• Яйца – 2 шт.
• Разрыхлитель – 5 г
• Ванилин
• Отруби – 4 ч.л.
• Обезжиренный творог – 500 г

Смешайте творог, овсяные отруби, разрыхлитель, ванилин и яйца. Таблетки заменителя сахара растворите в 1/5 ст. горячей воды. Влейте сладкую жидкость в тесто, хорошо перемешайте. Тесто выложите в формочки, поместите их на противень и отправьте в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около 20-ти минут (должна образоваться золотистая корочка).

Диетические низкокалорийные сырники с фруктовым пюре

Ингредиенты:
• Груша или хурма – 1 шт.
• Творог – 500 г
• Овсяная мука – 0.5 ст.
• Белок – 3 шт.
• Корица (порошок)

Фрукты превратите в пюре, смешайте с протертым нежирным творогом, овсяной мукой и белками. Из теста сформируйте шарики, выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекайте при 180-ти градусах 20-30 минут. Готовые сырники присыпьте порошком корицы.

Низкокалорийные сырники с ягодным соусом

Для приготовления соуса к диетическим сырникам используйте замороженные ягоды и йогурт.

Ингредиенты:
• Замороженные ягоды (смесь) – 1 пакет
• Фруктоза
• Обезжиренный йогурт – 300 мл
• Овсяная мука – 1 ст.
• Яйца – 2 шт.
• Творог – 500 г

Из протертого творога, яиц и муки сделайте тесто, разложите его в формочки для кексов, установите на нижний уровень пароварки и готовьте 20 минут. Подавайте с соусом. Для его приготовления разморозьте ягоды, смешайте их с йогуртом и фруктозой.

Диетические сырники вполне могут завоевать вашу любовь – это блюдо легко усваивается организмом, а также радует вкусом и пользой.

Продукты и Бренды в Россия



Закуски Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.
подробнее …
Мясо Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.
подробнее …
Напитки Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.
подробнее …
Овощи Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.
подробнее …
Орехи и Семена Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.
подробнее …
Салаты Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.
подробнее …
Соусы, Специи и Пасты Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.
подробнее …
Супы Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.
подробнее …
Фастфуд Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.
подробнее …
Фрукты Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.
подробнее …
Яйца Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.
подробнее …
Другие Продукты Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.
подробнее …

Популярные Продуктовые Марки

А

Агрофирма Ключики, Альметте, Авокадо

Б

Барышевский Хлеб, Бочкари, Барский Стол

В

Восточный Гость, Великоросс, Вкус Сезона

Г

Глобино, Голицин, Герр Штрудель

Д

Диаф, Дело в Сливках, Десертайм

Е

Елховская Марка, Едим с Пользой, Едок

Ё

Ё Батон, Ёхор, Ёгурти

Ж

Жар Мясо, Жар Птица, Жайвир

З

Завод Алешина, Зея, Золотой Сад

И

Искренне Ваш, Интегрита, Интелл

Й

Йола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,

К

Калининское, Космическая Проба, Коркунов

Л

Липецкое Мраморное Мясо, Лазовский, Людмила

М

Мясная История, Мцыри, Мясоград

Н

Николаевские Сыроварни, Нескафе, Натахтари

О

Останкинский, Очень Важная Корова, Основа

П

Плавыч, Полезный Завтрак, Первый Рыбный

Р

Ромашкино, Рахат, Радонежье

С

Счастливый День, Самокат, Солнце Фьордов

Т

ТВХ, Татмак, Таврия

У

Уктусский Молочный Завод, Ульянка, У Каждого Своя Деревня

Ф

Формула Здоровья, Фарсис, Форнакс

Х

Хельвесана, Хозяин Балтики, Хлебцы Молодцы

Ц

Царицыно, Царь Хлеб, Цесна

Ч

Честный Выбор, Чебаркульский Молочный Завод, Чизарт

Ш

Шефмаркет, Шестаково, Шоро

Щ

Щедрая Буренушка, Щелкунов, Щебекинская

Э

Экзо, Эконом Маркет, Экзон

Ю

Юкон Групп, Юмо, Южуралкондитер

Я

Яркое Утро, Ягода Сибирская, Ямчан …
Найти больше популярные продуктовые марки

Ресторанов и сети ресторанов

А

Автопицца, Академия Кофе, Андерсон

Б

Булочные Вольчека, Бонтэ, Бургер Кинг

В

Воккер, Важная Рыба, Вьеткафе

Г

Гиннотаки, Гурманика, Город Сад

Д

Джон Джоли, Две Палочки, Достаевский

Е

Елки-Палки, Ем Сам, Евро Кебаб

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

За Обе Щеки, Злата Печка, Забыли Сахар

И

Империя Пиццы, Идеальное Меню,

К

Китайские Новости, Кухня на Районе, Кореана

Л

Лепим и Варим, Линдфорс, Лавка Пекаря

М

Момо, Марукамэ, Му-Му

Н

На Парах,

О

Осака, Обед Буфет, Остерия Марио

П

Панда Шеф, Подорожник, Прайм Стар

Р

Робин Сдобин, Ромбаба, Рустерс

С

Студия Суши, Сбарро, Суши Store

Т

Три Коржа, То-То, Тут не Пекут

У

Урюк,

Ф

Французская Пекарня, Фарфор,

Х

Хлебник, Хачапури и Вино, Хэлси Фуд

Ц

Цех 85,

Ч

Чикен Хауз, Чайная Ложка, Чикен Пицца

Ш

Шашлыкоff, Шикари, Штефан Бургер

Э

Этаж,

Ю

Юность,

Я

Якитория, Япоша, Япона Мама …
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Супермаркеты

А

Ашан, Азбука Вкуса, Алые Паруса

Б

Бегемаг, Бристоль, Балтимор

В

Виват, Вестер, Виктория

Г

Гулливер, Грядка Удачи, Глобус Гурмэ

Д

Дон Густо, Дикси, Добрянка

Е

Европа, Евроспар, Евророс

З

Золотая Подкова, Зельгрос, Закрома

И

Идея, Ижтрейдинг,

К

Купец, Копейка, Красный Яр

Л

Лотос, Лента, Лайм

М

Магнит, Метро, Мария Ра

Н

Наш Магазин, НК Сити, НК

О

Окей, О’кей,

П

Призма, Перекресток, Парус

Р

Райт, Реми, Реал

С

Станем Друзьями, Самбери, Слата

Т

Три Кота, Тихий Дон, Тележка

У

Универсам Невский,

Ф

Фудсити, Фикс Прайс, Фреш 25

Х

Холидей,

Ц

Центрум,

Ш

Шамса,

Э

Экомаркет,

Я

Я Любимый, …
Найти больше супермаркеты

Рецепт простых творожных блинчиков

Я сделал это без глютена, сделал все, что требовал рецепт, просто заменил муку на безглютеновую, и я не слил творог, либо они оказались потрясающими, а также приготовил домашнее варенье из ежевики, так что просто потрясающий завтрак наслаждайтесь

Он был великолепно приготовлен, как есть, без каких-либо добавок.

Тесто было слишком густым и плохо растекалось по сковороде. Они оказались толще, чем я ожидал. У меня был только большой творожный творог, и это было не лучшее, что можно было использовать. В следующий раз я добавлю небольшой творог и посмотрю, растекается ли он лучше, а в следующий раз добавлю немного корицы и ванили.Это отличный рецепт, если вы следите за потреблением углеводов.

Да сделаю еще раз! В следующий раз я бы добавил 1/2 т ванили 1/2 т разрыхлителя. Спасибо за отличный рецепт!

Я был этим очень доволен! Мне очень хотелось блинов, и они попали в точку.К тому же, если вы похожи на меня, у меня на кухне были все эти предметы. Я сделал их дважды. Я каждый раз добавлял по несколько вещей — немного нарезанных орехов, немного бананов, немного ягод … это забавное базовое низкоуглеводное тесто, с которым можно поэкспериментировать …

Мне не хотелось ждать 1 час, пока творог высохнет, поэтому я сделал то, что делаю, когда рецепт требует сушеного шпината.Я положила его в полотенце для рук и скручивала, пока вся лишняя влага не исчезла! Соскребите полотенце в миску. Блины получились классные!

классный рецепт. Я добавила 1/4 чайной ложки разрыхлителя, чтобы они получились пышнее.Если вам нравится корица, добавьте пару коктейлей.

Ух ты! Я не мог поверить, как мало муки в них! Я следовал рецепту, но: не сливал творог (ленивый), добавил специи (корица, ваниль, кардамон), добавил разрыхлитель, как предлагалось в других обзорах, 2 столовые ложки молотых семян льна и малину вместо черники, потому что их нужно было израсходовать.в целом мне понравилось, и я сделаю еще раз, но уменьшу соль, потому что мой творог, вероятно, добавил достаточно. подается с джемом.

В первый раз, когда я как-то это сделал, я полностью пропустил шаг номер один о сушке творога.Блины получились хорошими, так что, если у вас нет времени, пусть вас это не останавливает. Я только что приготовил их таким же образом, но на этот раз я решил сделать пикантную версию, добавив нарезанный лук петрушки и немного пармезана.

Блинчики с творогом, 3 ингредиента

Вот мой прогноз: этот творожный блин скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества .

Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов. Позвольте мне уточнить:

Во-первых, сделать очень просто. Базовый рецепт требует всего лишь трех ингредиентов: творога, яиц и овса, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.

Во-вторых, яйца празднуют огромное возвращение .

Новое исследование, на которое на протяжении десятилетий смотрели с подозрением, показало, что нет никакой связи между яйцеклетками и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Другими словами, яиц суперпитательны и неплохо для вас.

В-третьих, эти творожные оладьи безглютеновые , что очень важно в наши дни, ха-ха (примечание: убедитесь, что ваш овес помечен как безглютеновый, потому что иногда его перерабатывают на той же фабрике, что и клейковина- содержащие зерна!)

В-четвертых, этот блин — благодаря своим ингредиентам — на 100% натуральный, без добавления порошка, источник протеина.

В настоящее время в моде наряду с безглютеновыми продуктами с высоким содержанием белка, и эти вкусные блины определенно ставят галочку в этом поле. Как насчет 34 г белка на завтрак? Пожалуйста.

Пятое, Все три ингредиента помогают с потерей веса из-за их сытного эффекта, что делает эти блины отличным завтраком даже для людей, соблюдающих диету.

В-шестых, они чертовски хороши на вкус. Период.

Яйца быстро возвращаются, а безглютеновые продукты с высоким содержанием белка захватывают мир.

В довершение ко всему, удобные рецепты похудения с отличным вкусом — вечнозеленые и всегда будут.

Видите, как загадка встает на свои места? Я делаю. Поскольку творожные блины пользуются всеми этими тенденциями, они, несомненно, станут самым популярным завтраком в мире с 2016 года.

Я даже отказался от своих давних любимых блинчиков с банановым яйцом ради этого!

Если вы все еще сомневаетесь, перейдем к разделу здоровья.

Польза для здоровья — Блинчики с творогом

Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, без глютена… мы могли бы продолжить! Причина, по которой это блюдо такое полезное, кроется в удивительных качествах отдельных ингредиентов:

Творог

Творог принадлежит к группе самых полезных для здоровья сыров, поскольку он содержит мало углеводов, жиров и богат белками.

Кроме того, творог также богат питательными микроэлементами, такими как кальций, витамин B12, витамин B2 и многими другими питательными веществами.Черт!

Овсянка

Овес — одно из самых полезных для здоровья зерновых, которое придумала природа. Они богаты клетчаткой, белками и множеством других питательных веществ.

Еще один пример: овес снижает риск сердечных заболеваний и диабета.

Овес также может дольше сохранять чувство сытости, что может помочь вам перестать тянуться к нездоровой полуденной закуске.

Яйца

Яйца повышают уровень ЛПВП, «хорошего» холестерина.ЛПВП означает липопротеин высокой плотности. Более высокий уровень ЛПВП может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и различных проблем со здоровьем.

Неплохо для блина на завтрак, правда?

Так сообщите нам:

  • Считаете ли вы, что эти блины могут быть более успешными, чем хлопья для завтрака?
  • Какое ваше любимое блюдо на завтрак?
  • В общем, какое последнее блюдо вам очень понравилось?
  • Вы можете себе представить смузи с сырыми яйцами на завтрак?

Edit: С тех пор, как мы выпустили этот рецепт, они стали моим абсолютным, без сомнения, любимым завтраком всех времен.Я серьезно их люблю — Хауи был прав с самого начала. Дэйв.

Овсяные оладьи с творогом FAQ’s

Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом рецепте, но если вы не можете найти ответ на свой, дайте нам знать в разделе комментариев.

Можно ли заморозить творожные оладьи?

Да, просто дайте им остыть и заморозить либо в плоском виде, либо с жиронепроницаемой бумагой между блинами, чтобы они не слипались.

Можно ли приготовить смесь и хранить ее в холодильнике?

Вы определенно можете взбить смесь и хранить ее в холодильнике до 2 дней.

Сколько в них углеводов?

32 г на порцию — намного меньше, чем их традиционный аналог на основе муки.

А как насчет белка?

Эти творожные оладьи очень богаты белком — на самом деле 34 г на порцию!

Эти творожные оладьи не содержат глютен?

Да, просто убедитесь, что выбрали овес с маркировкой «без глютена».

Нужно ли готовить овсяные хлопья перед их употреблением?

Нет, просто положите их в блендер, и все готово.

Подойдет ли эта смесь и для вафель?

Хотя мы сами не пробовали, наши замечательные читатели сообщили, что этот рецепт действительно работает для вафель!

Рекомендации по приготовлению

Если вы хотите стать мастером переворачивания творожных блинов, попробуйте эти советы, чтобы каждый раз получать пушистый золотистый блин.

  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием! Это, вероятно, имеет самое большое значение при приготовлении творожных оладий.
  • Убедитесь, что на рабочей поверхности сковороды достаточно масла или сливочного масла, это помогает оладьям готовиться более гладко, и они не должны распадаться.
  • Обжаривайте с крышкой на при приготовлении первой стороны (около 9 минут), затем переверните и готовьте без крышки еще 1-2 минуты, чтобы подрумянилась другая сторона. Посмотрите видео в разделе рецептов, чтобы узнать больше об этом.
  • Попробуйте приготовить несколько маленьких блинов для начала, так как их намного легче переворачивать и контролировать, чем один гигантский.

Что говорят наши читатели

Абсолютно звездно! Спасибо!! Я приготовила их как особенное угощение на День матери и была поражена, насколько они легкие и пушистые!

ineduc8r ⭐⭐⭐⭐⭐

Вы посланы Богом. Более того, вы оба так скромно отвечаете на каждый вопрос. Спасибо. Пробовал сегодня как обед, и это было восхитительно и так сытно. Я не совсем понял блин, но предложения других были мне полезны.Отличная работа, ребята!

Эбби ⭐⭐⭐⭐⭐

Боже мой! Огромное спасибо за рецепт творожно-блинчика. Я не ел блинов уже много лет (с тех пор, как мне поставили диагноз диабет II типа). Сделал это в кухонном комбайне, использовал кокосовое масло в сковороде. Должен сказать, что они на самом деле оказались лучше, чем любая из моих преддиабетических попыток приготовить блины!

Шерил ⭐⭐⭐⭐⭐

Творожные оладьи

34 г натурального протеина.Всего три ингредиента: творог, яйца и овес. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы!

  • ½ чайной ложки оливкового масла (или сливочного масла)
  • ½ стакана нежирного творога (подойдет и обычный творог)
  • ½ стакана овсяных хлопьев (предварительное приготовление не требуется)
  • 3 яйца

US CustomaryMetric

  • Возьмите миску или, что еще лучше, используйте блендер.
  • Добавьте все ингредиенты и взбейте / перемешайте до получения однородной массы.

  • Добавьте масло или масло на сковороду и обжарьте тесто на слабом или среднем огне.

  • Когда начнут появляться пузырьки, переверните лопаткой. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Просто как!

Nutri info: Мы использовали нежирный творог, чтобы уменьшить количество калорий и насыщенных жиров для этого блина. Если хотите, попробуйте обычный творог! идей теста: Вот несколько идей, как накачать эти блины! (Конечно, все по желанию) * 1 столовая ложка кокосового порошка
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла
* 1 столовая ложка протеинового порошка
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корицы
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* Несколько тонких ломтиков яблока или груши Идеи для топпинга:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Йогурт
* Сахар и лимонный сок ОБОРУДОВАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ПРОДУКТУ:
Для успешного приготовления блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, но это все.Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде. Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного для жарки. Отлично работает, особенно для блинов! Если хотите, попробуйте это. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Тогда вам обязательно стоит попробовать наши банановые яичные блины! Наверное, даже проще в приготовлении и абсолютно вкусно. Или, если вы не хотите отказываться от молока и яиц, ознакомьтесь с нашим обзором этих 24 потрясающих веганских блинчиков!

Пищевая ценность

Творожные оладьи

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Творожные оладьи (Quick & Easy)

Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!

Готовить с творогом — привычка в нашем доме.Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.

Советы по приготовлению творожных оладий

  • Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
  • Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог.Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
  • Мука, ​​мука, мука. Подойдет цельнозерновая, универсальная или овсяная мука.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
  • Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы блины готовились быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
  • Сохраняйте единообразие. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
  • Сделайте коренастым или смешайте . Замешать тесто и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.

Как подавать творожные оладьи

Подавайте творожные оладьи как обычно.Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Вы также можете посыпать блины свежими или компотами. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!

Приготовить тесто для творожных блинов заранее

Самое лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.

Хранение творожных оладий

Если у вас есть остатки еды, вот как их хранить и разогревать:

  • Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
  • Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.

Другие рецепты завтрака

Завтрак — самая важная еда дня! Вот некоторые фавориты мамочек:

  • Яичные укусы: Эти низкоуглеводные завтраки можно приготовить с любой начинкой, и они идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
  • Рецепт пончиков : Потому что домашнее всегда лучше!
  • B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
  • Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
  • Блинчики Рецепт: Эти блинчики, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

  • Смешайте все ингредиенты в следующем порядке — сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.

  • Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарить творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.

  • Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они еще горячие, а сыр внутри расплавился.

Пищевая ценность

Творожные оладьи

Сумма на порцию

калорий 214 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 215 мг 9%

9% Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 10 г 20%

Витамин A 189IU 4%

Кальций 121 мг 12%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Пушистые блинчики с низким содержанием углеводов

Нет лучшего способа начать свой день, чем здоровая и полезная еда. Вот удивительный способ поднять завтрак на совершенно новый уровень. Эти протеиновые блины богаты питательными веществами, содержат мало углеводов, не содержат кето и глютен. Не говоря уже о том, что их проще всего приготовить и насладиться ими!

Эти толстые и воздушные блины, приготовленные из творога и миндальной муки, заменяют обычную муку. Больше не будет ощущения переполненности после того, как вы съедите эти восхитительные блины.

Ингредиенты для пушистых низкоуглеводных коттеджных оладий (для приготовления примерно 12 блинов. Размер порции — 4 блина. См. Информацию о питании, ВИДЕО их приготовления в действии и удобную распечатку — ниже)

  • 3 яйца
  • 1 стакан обычного творога (может заменить творог с низким содержанием жира)
  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара (или вы можете использовать любой гранулированный подсластитель по вашему выбору)
  • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
  • Кулинарный спрей или масло авокадо

Дополнительные ингредиенты:

  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1 столовая ложка универсальной муки или муки GF
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды, смешанной с 1/4 чайной ложки уксуса

Проезд

Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте венчиком или вилкой примерно 1 минуту.Не беспокойтесь о пузырях творога, они не будут заметны после приготовления блина. Используйте кулинарный спрей или масло авокадо, чтобы смазать предварительно разогретую сковороду. Добавьте 3-4 небольших ровных кружка на разогретую сковороду и готовьте 1-2 минуты с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, который будет легко переворачивать, а затем еще минуту или две с другой стороны. См. Примечания к рецепту ниже.

Сообщите, собираетесь ли вы попробовать эти коттеджные оладьи и как они вам понравились? Не стесняйтесь сделать фото и отметить меня в соцсети #DailyYumBuzz.Самое приятное — они быстрые, легкие, с высоким содержанием белка, без глютена и полезны для здоровья! Не говоря уже о том, что они очень вкусные.

PS: Прикрепите эту фотографию для Pinterest ниже. Если вы не сделаете эти оладьи прямо сейчас, вы легко найдете их в своих сохранениях позже.

Примечания к рецепту низкоуглеводных блинчиков:

По этому рецепту получается ок. 12 блинов. Информация о питании приведена ниже, и на одну порцию приходится 4 блинчика. Я рассчитываю по рецептам Spark.Не стесняйтесь рассчитывать информацию о питании с помощью собственного приложения.

Я заметил, что добавил одну столовую ложку муки. Это необязательно, но его легче переворачивать.

Я заметил, что добавил 1/4 чайной ложки пищевой соды, смешанной с 1/4 чайной ложки уксуса. Это необязательно, но делает их более пушистыми и приподнятыми.

Если у вас аллергия на миндальную муку, вы можете заменить ее 1/2 стакана кокосовой муки или 1/2 стакана муки без глютена.

Добавляя жидкое тесто в форму, используйте небольшое количество.Во время приготовления блинов тесто имеет тенденцию расширяться.

Информация о питании рассчитана с использованием всех ингредиентов, включая необязательные. Если вы не добавляете 1 столовую ложку муки или заменитель сахара, ваши макросы будут ниже

.

Тебе тоже понравится:

Сырные торты, состоящие из 4 ингредиентов, во фритюрнице.


Пушистые коттеджи с низким содержанием углеводов

Автор: Ирина Дэви из TheBigAppleMama.com

Тип рецепта: Блины

Кухня: Любая

Порций: 12

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 чашка обычного творога (может заменить творог с низким содержанием жира)
  • ¾ чашки Миндальной муки 1
  • столовая ложка коричневого сахара (или вы можете использовать любой гранулированный подсластитель по вашему выбору)
  • ¼ разрыхлителя чайной ложки
  • Кулинарный спрей или масло авокадо
  • Дополнительные ингредиенты:
  • ¼ чайной ложки соли или по вкусу
  • 1 столовая ложка универсальной муки или GF Мука
  • ½ чайной ложки пищевой соды, смешанной с уксусом

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте сковороду на сильном огне, затем уменьшите до среднего.
  2. Смешайте все ингредиенты в средней миске и перемешайте венчиком или вилкой в ​​течение 1-2 минут.
  3. Используйте кулинарный спрей или масло авокадо, чтобы смазать предварительно нагретую сковороду. Добавьте 3-4 небольших ровных кружка на разогретую сковороду и готовьте 1-2 минуты с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, который легко перевернуть, а затем еще минуту или две с другой стороны.

Информация о питании

Размер порции: 4 Калорийность: 287 Жиры: 20 Насыщенные жиры: 3.7 Углеводы: 8,5 Сахар: 4,8 Белки: 19

3.5.3251


Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

Творожные оладьи с высоким содержанием белка — Blueprint Nutrition

Если бы вы спросили меня в детстве, какой у меня любимый завтрак, я бы сказал вам блины.

Мысль о том, чтобы пойти в ресторан на завтрак и заказать большую кучу белых пушистых блинов с черничным соусом и, возможно, даже со взбитыми сливками сверху, вызвала у меня огромную улыбку! (Думаю, это вызовет улыбку на любом детском лице)!

Перенесемся в сегодняшний день, и большая куча белых блинов, посыпанных сахаром первым делом по утрам, не особо привлекает. Я полагаю, вы можете сказать, что мои вкусовые рецепторы созрели или что, может быть, моя степень в области питания научила меня кое-чему о здоровом завтраке ?!

Однако нельзя сказать, что блины не могут быть полезными продуктами для завтрака (обеда или ужина)!

На самом деле, они являются постоянным участником нашей ротации завтраков, теперь, когда я создал восхитительные и пушистые блинчики с высоким содержанием белка, в моей семье осталось только хорошее — белок и клетчатка!

Творог и яйца являются главными белками в этом рецепте, а цельнозерновая мука и молотое льняное семя обеспечивают клетчатку.В этом рецепте нет белого пуха!

Поскольку все ингредиенты взбиваются в кухонном комбайне или блендере, вам не нужно беспокоиться о том, что кого-то «смутит» эта творожная текстура.

Это блюдо типа «один горшок» (или, лучше сказать, «одно блюдо»).

Все готово. Просто так, как мне нравится.

Одна порция блинов (примерно 3) дает примерно:

  • 15 граммов белка
  • 4 грамма клетчатки
  • менее 4 граммов добавленного сахара

Мне нравится добавлять в свои блины 2% -ный простой греческий йогурт для добавления белка, а затем сбрызнуть кленовым сиропом немного свежего фрукты.

Эти блины — отличный вариант для ланч-боксов. Сделайте двойную партию, заморозьте остатки и разогрейте перед отправкой в ​​школу. Мои дети тоже будут есть их холодными!


~ Из 11-12 блинов

Состав:
  • 3 яйца
  • 1 стакан творога
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • чашка цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чашка молотого льна
  • ¼ чашка несладкого молока из консервированного миндаля молочное молоко или другой заменитель молока)

Указания:
  1. Положите яйца и творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте в течение 15 секунд.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.
  3. Нагрейте сковороду или сковороду на слабом / среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла, если ваша сковорода не антипригарная. Отмерьте 1/4 стакана жидкого теста на блин.
  4. Блины должны стать золотисто-коричневыми с каждой стороны, когда они будут готовы.
  5. Подавать с желаемой начинкой (мой любимый — простой греческий йогурт с чайной ложкой кленового сиропа) и, конечно же, с добавлением ягод и чая!

Откусите по кусочку за раз,

Розанна

Творожно-протеиновые оладьи для детей

Творожно-протеиновые оладьи из цельнозерновой муки, посыпанные свежими фруктами! Отличный способ съесть белок в начале дня и отправить детей сытным завтраком.

Творожно-протеиновые оладьи для детей

Дети обожают блины! Теперь вы можете готовить из них белковые блинчики… Творожные оладьи! В них есть творог и яйца, которые содержат много белка, и мы заменили универсальную муку на цельнозерновую, чтобы добавить больше витаминов и клетчатки. Это наш знак одобрения здорового завтрака, которым дети будут сыты до обеда.

Блины — хороший завтрак?

Самая большая проблема с блинами и вафлями — это сироп.Вы можете найти лучший рецепт здоровых блинов, но если ваши дети утопят их в сиропе, они могут почувствовать себя намного менее здоровыми из-за всего добавленного сахара. Вот несколько советов с начинкой для блинов:

1. Если вы собираетесь придерживаться традиций с сиропом, убедитесь, что вы используете настоящий кленовый сироп, а не блинный сироп. В нем меньше искусственных ингредиентов, а также есть некоторые важные антиоксиданты и минералы.

2. Вместо этого приготовьте ягодный сироп. Лето не за горами, сделайте пюре из клубники и сделайте свое собственное.У нас есть несколько вкусных рецептов ягодного сиропа, которые легко приготовить: черничный сироп или сливочно-апельсиновый сироп

.

3. Сверху выложите фрукты и йогурт. Есть так много разных видов фруктов, которые восхитительны с блинами. Клубника, черника, бананы и персики и многие другие.

Как приготовить протеиновые оладьи для детей

Вы заметите, что список ингредиентов очень прост, потому что их легко приготовить, а цельные пищевые ингредиенты обеспечивают все необходимое питание в течение длительного времени.Белок в этих блинах поступает из творога и белка в яичных белках. Многие протеиновые блины требуют протеинового порошка, но детям обычно не нужно столько протеина, и количество, получаемое из этих цельных продуктов, является правильным. Некоторые тесто для блинов рекомендуют дать тесту подняться, но, поскольку это тесто не требует разрыхлителя (пищевой соды или разрыхлителя), времени ожидания нет! Потому что давайте будем честными, у кого есть дополнительное время утром, чтобы подождать и посмотреть миску с тестом для блинов?

Если ваша семья любит блины так же сильно, как моя, у нас есть множество рецептов на выбор! Я обожаю наши блины с листовым сковородом, потому что я могу накормить всю свою семью одновременно, и каждый получит горячий блин! В следующий раз, когда вы захотите приготовить для детей полноценный завтрак, приготовьте эти па

.

  • 1 стакан творога
  • 3 больших яйца
  • 1/3 стакана муки, цельнозерновой
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • В миске взбейте вилкой все ингредиенты, кроме сливочного масла.

  • Нагрейте масло до тех пор, пока оно не растает, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Вылейте небольшое количество жидкого теста (я использую около 1/4 стакана) и дайте блинам готовиться по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Подавать теплым со свежими фруктами и кленовым сиропом, если хотите.

Калорий: 246 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 304 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ==> 23 РЕЦЕПТА ДЕТСКИХ БЛИНОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОМАШНИХ БЛИНОВ

Блинчики с черникой и творогом — Накормите свой потенциал

Блинчики с черникой и творогом

Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом.Подавайте их на завтрак или в качестве закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.

Блинчики с черникой и творогом

Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом. Подавайте их на завтрак или в качестве закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.

Ингредиенты

Порции: блины

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. В миске среднего размера перемешайте яйца, творог и молоко, пока они не станут однородными и влажными.
  2. Смешайте муку, пищевую соду и сахар с яичной смесью до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются и мука не станет видимой. Тесто может быть слегка комковатым. Не перемешивайте слишком много, иначе блины не получатся легкими и воздушными.
  3. Осторожно перемешайте чернику с жидкостью в тесте для блинов.
  4. Слегка сбрызните большую сковороду или электрическую сковороду спреем для приготовления пищи. Нагрейте на среднем или сильном огне. Для каждого блина налейте 1/4 стакана теста в сковороду или сковороду. Не переполняйте блины.Возможно, вам придется готовить их партиями (всего из теста получится 4 блина).
  5. Готовьте 2–3 минуты или пока на краях каждого блина не появятся пузырьки. Лопаткой переворачиваем оладьи. Слегка разгладьте каждый блин тыльной стороной лопатки. Готовьте 2–3 минуты, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Блины должны быть достаточно твердыми на ощупь.
  6. Переложите блины на сервировочные тарелки.
Пищевая ценность калорий
248 ккал
Всего жировНасыщенные жиры 5.3г1,6г
Холестерин 142 мг
Натрий 388 мг
Всего углеводовПищевая клетчатка Сахар 37г6г12г
Белок 15 г
Примечания к рецепту Пищевая ценность калорий
248 ккал
Всего жировНасыщенные жиры 5.3г1,6г
Холестерин 142 мг
Натрий 388 мг
Всего углеводовПищевая клетчатка Сахар 37г6г12г
Белок 15 г

Примечание.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *