Рецепт коктейлей в блендере: Рецепты коктейлей в блендере | Блог Мetro

Содержание

Рецепты коктейлей в блендере | Блог Мetro

Конец весны и лето — самое лучшее время, чтобы побаловать себя и близких яркими, свежими и полезными коктейлями. Все, что для этого понадобится, — мощный блендер (от него напрямую зависит, как тщательно перемешаются ингредиенты), основа, фрукты или ягоды, немного фантазии и секретный ингредиент!

Коктейли в блендере станут украшением ежедневного рациона и замечательно впишутся в праздничное меню, особенно на детских днях рождения. Казалось бы, что тут сложного: забросить то, что есть в холодильнике, в прибор, вжик-вжик — и готово! Но рецепты коктейлей в блендере, даже самые что ни на есть классические, можно сделать особенными и запоминающимися. Приступим!

Полезные коктейли в блендере — готовим «зеленое лекарство»

Первый цвет в нашей коктейльной карте — сочный зеленый. Такой напиток, насыщенный витаминами и микроэлементами, придаст бодрости и энергии, а если заменить им один из приемов пищи в течение дня, то поможет эффективно и без последствий для здоровья уменьшить цифру на весах!

Будем «блендерить»:

  • пучок свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, только без зеленого лука!),
  • немного рукколы (для пикантности),
  • неочищенный свежий огурец,
  • половинка очищенного авокадо,
  • немного воды и пару капель лимонного сока.

Разнообразить это витаминное богатство можно любым зеленым ингредиентом — киви, зеленым яблочком, соком лайма.

Банановый коктейль в блендере

Классика, которую обожают дети и взрослые. Обычно коктейль с бананом в блендере делают так: берут молоко или мороженое в качестве основы, добавляют тропические фрукты, и готово! Мы научим вас готовить такой коктейль с бананом в блендере, который удивит даже самых преданных поклонников традиционного рецепта. Главное преимущество данной рецептуры — ингредиенты для него доступны круглый год (в отличие, например, от сезонной клубники).

Ну а для изюминки в коктейль можно добавить следующие ингредиенты:
  • немного песочного печенья. Такая добавка пойдет в молочный коктейль с бананом и превратит его в восхитительный десерт, который можно подать в креманке и украсить мятой;
  • корица и другие специи. Если домочадцы не против, разнообразьте вкус пряностью, она превосходно сочетается с бананом;
  • немного сезонных ягод. Приятной кислинки добавит красная смородина, более сладким коктейль сделает свежая или замороженная черника. Но не переборщите, «первая скрипка» должна остаться за бананом!

Клубничный коктейль в блендере — райский витаминный напиток

Клубника — восхитительная сезонная ягода, которая не требует особенных «украшений», достаточно нескольких дополнительных ингредиентов, чтобы сделать настоящий кулинарный шедевр, достойный ресторанного меню. Сочные красные ягоды идеально сочетаются с молочными продуктами. И этим обязательно нужно воспользоваться, особенно когда семейство уже отказывается поедать клубнику в «чистом» виде, а витаминизацию нужно продолжать! Ведь витамин С, содержащийся в свежей клубнике, имеет свойство накапливаться в организме и обеспечивать хороший иммунитет в сезон простуд.

Итак, чтобы приготовить идеальный клубничный коктейль, запаситесь (помимо ягод) следующими ингредиентами:
  • ванильное мороженое или пломбир,
  • свежая мята,
  • натуральный йогурт,
  • мед (для тех, кто любит послаще, или попались несладкие ягодки),
  • овсянка быстрого приготовления.

Используя последний ингредиент, можно приготовить веселый и вкусный завтрак. Вот рецепт клубничного коктейля для всей семьи. Залейте достаточное количество овсяных хлопьев быстрого приготовления йогуртом (натуральным или с добавками). Подождите минут 15. В блендере смешайте клубнику с получившейся кашей, добавьте сахар или мед по вкусу. Питательное, вкусное и полезное начало дня! Совет: если смесь получилась слишком густой, добавьте немного холодного молока и еще раз перемешайте в измельчителе.

Шоколадный коктейль в блендере — заряд бодрости и идеальный десерт

Горьковатая сладость шоколада завоевала сердца поклонников во всем мире. Отдельное наслаждение — это напитки на основе шоколада. Приготовить такой коктейль можно разными способами, придав десертному напитку авторское звучание.

Классический рецепт требует больше времени, чем простые способы, но результат действительно стоит усилий! Конечно, можно пойти простым путем и купить шоколадное мороженое, которое взбить с молоком в блендере, но вот этот рецепт достоин того, чтобы стать любимым для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 3 стакана теплого молока,
  • плитка любимого шоколада (без орехов и наполнителей),
  • 2 столовые ложки какао-порошка,
  • сахар по вкусу.

Разотрите какао-порошок в небольшом количестве молока, также в огнеупорной посуде растворите шоколадку в молоке на водяной бане. Все получившееся вылейте в чашу блендера, добавьте остальное молоко, тщательно взбейте. Подсластите по вкусу. Разлейте по бокалам, украсьте тертым белым шоколадом или взбитыми сливками. Наслаждайтесь!

Фруктовый коктейль в блендере — готовим смузи

Смузи, или смеси на основе перебитых в блендере фруктов и овощей — неотъемлемый атрибут модного нынче здорового образа жизни. Поселите блендер на рабочем столе кухни, и он поможет разнообразить меню и витаминизировать всю семью! В принципе идеальный рецепт фруктового коктейля в блендере — это ароматная смесь из любимых фруктов. Но есть наиболее удачные сочетания, смузи из которых получаются особенно вкусными и освежающими.

Вот некоторые из них, лично проверенные нами:

  • арбуз, яблоко и ананас. Основная часть — арбуз, из которого важно тщательно выбрать косточки. Яблоко придаст кремовую текстуру, а ананас — тропическую узнаваемую кислинку. Это очень вкусно!
  • киви, яблоко и мандарин — отличный вариант «зимнего» витаминного смузи;
  • замороженные ягоды и йогурт. Это почти фруктовое мороженое, от которого будут в восторге и взрослые, и дети;
  • гранатовый сок, яблоко, груша, виноград без косточек. Это необычное, но очень вкусное сочетание, которым можно удивить гостей.Коктейли из фруктов в блендере — творчество, в котором может принимать участие вся семья. А еще это небольшая хитрость для детей-малоежек, упорно отказывающихся есть фрукты. В виде ярких коктейлей они идут очень даже неплохо! Приятного аппетита!

рецепты молочных, овощных, фруктовых, алкогольных напитков


Коктейли – прекрасная вещь, которая не только утоляет жажду. Эти разнообразные по вкусу и составу напитки способны дарить восхитительные вкусовые ощущения, а также насыщать наш организм полезными веществами. Кроме того, такие прохладительные смеси могут быть различными и по калорийному составу: легкие – помогут похудеть, а сытные – прибавят сил и энергии. Для тех, кто предпочитает творить такие многофункциональные напитки в блендере — рецепты самых интересных и вкусных напитков.

Рецепты молочных коктейлей в блендере

Рецептура таких аппетитных молочных напитков настолько велика, что мы подобрали сразу несколько простых и вкусных, но при этом не совсем обычных рецептов молочных коктейлей в блендере. В этой подборке найдут свое искушение и кофеманы, и любители фаст-фуда, и ценители фруктового вкуса.
С эспрессо
Необходимые ингредиенты:

  • молоко – 300 мл
  • мороженое
  • сахар-песок – 7 ч. л.
  • кофе «Эспрессо» — 200 мл

Способ приготовления:

  1. смешиваем эспрессо с сахаром (дозу можете корректировать по своему вкусу), доливаем в смесь молоко и все доводим до однородности в блендере;
  2. полученный напиток разливаем в формочки для льда и замораживаем;
  3. готовые коктейльные кубики в этом же приборе переводим в крошкообразное состояние;
  4. раскладываем крошку по бокалам и украшаем аппетитными шариками мороженого.


С клубникой

Необходимые ингредиенты:

  • клубника – 1 ст
  • клубничный йогурт – 1 уп
  • мороженое – 2 ст. л.
  • молоко – 2 ст

Способ приготовления:

  1. клубничку отделяем от хвостиков, моем и делим каждую ягодку пополам;
  2. выкладываем ягоды в чашу измельчителя, добавляем остальные ингредиенты и взбиваем;
  3. полученный напиток в стаканах сразу подаем к столу.


«Американская мечта»

Необходимые ингредиенты:

  • мороженое «Пломбир» – 300 г
  • молоко – 50 мл
  • кока-кола – 200 мл

Способ приготовления:

  1. начнем с основы напитка, для чего порционно взбиваем молоко с мороженым;
  2. затем к смеси добавляем половину объема кока-колы и снова взбиваем;
  3. теперь аккуратно, не болтая колу, выливаем ее остаток в получившуюся смесь и снова взбиваем ее блендером, но не больше секунды (чтобы пузырьки колы не вышли).

Рецепты овощных коктейлей

Возможно, предоставленные нами рецепты овощных коктейлей в блендере по приятности вкуса не опережают своих молочных собратьев, зато вот по витаминному составу ушли далеко вперед.
«Зеленый»

Необходимые ингредиенты:

  • стебель сельдерей – 1 шт
  • огурец (средний) – 1 шт
  • авокадо (зрелый) – 1 шт
  • китайская капуста (можно заменить салатом «Айсберг») – 100 г
  • помидор (средний) – 1 шт
  • кунжутное масло – 1 ст. л.
  • сок лайма – 1 ст. л.
  • семена кунжута – 1 ч. л.
  • фуксия – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. все овощи нарезаем кусочками;
  2. складываем их в чашу блендера, добавляем масло, сок, семена кунжута и взбиваем до однородного состояния;
  3. в готовый витаминный напиток добавляем фуксию.
    «Летний»

    Необходимые ингредиенты:

  4. огурцы – 2 шт
  5. помидоры черри – 10 шт
  6. чеснок – 2-3 зубочка
  7. сельдерей – 1 черешок
  8. лук красный – половинка
  9. творог (по желанию) – 250 г
  10. укроп
  11. соль, перец
  12. кефир (натуральный йогурт) – 600 мл

    Способ приготовления:

    1. если вы – не любитель добавлять лед, помещаем кефир (или йогурт) на полчаса в морозильную камеру;
    2. в блендере измельчаем нарезанные кусочками огурцы, лук и сельдерей вместе с чесноком и укропом;
    3. затем к полученной смеси добавляем кефир (йогурт), соль, творог (если планируете использовать смузи в качестве перекуса), перец и снова все взбиваем.

    Рецепты фруктовых коктейлей

    Не менее вкусными и наполненными витаминами и активными веществами получаются и чисто фруктовые коктейли в блендере, рецепты которых очень просты в приготовлении.
    «Фруктовая экзотика»
    Необходимые ингредиенты:

  13. киви – 2 шт
  14. кружочки ананаса – 3 шт
  15. бананы (спелые) – 3 шт
  16. сок апельсиновый – 1 ст
  17. лед – 10-14 кубиков
  18. сок ананасовый – 0,5 ст

    Способ приготовления:

    1. режем фрукты кусочками, заливаем их соками и измельчаем до однородности;
    2. во фруктовую смесь выкладываем лед и снова измельчаем всю массу, пока лед не смешается с фруктами.


    «Витаминный»
    Необходимые ингредиенты:

  19. клубника (свежая) – 1 ст
  20. лед- 10 кубиков
  21. сахар-песок – 1 ст. л.
  22. апельсиновый сок – 1 ст

    Способ приготовления:

    1. ягоды очищаем от хвостиков и хорошо промываем;
    2. добавляем к ним лед, сок, сахар и взбивайте до однородности.

    Рецепты алкогольных коктейлей

    Очень неплохо получаются в блендере алкогольные коктейли — рецепты парочки таких вкусных пьянящих напитков мы рекомендуем вам попробовать.

    «Клубничный Дайкири»

    Необходимые ингредиенты:

  23. сахар-песок – 100 г
  24. лед – 6 ст
  25. ром – 150 мл
  26. сок лайма – 25 мл
  27. клубника (замороженная) – 120 г
  28. сок лимона – 00 мл
  29. спрайт – 50 мл

    Способ приготовления:

    1. взбиваем в блендере лед, клубнику и сахар;
    2. добавляем к массе все жидкие ингредиенты.


    «Сюрприз»
    Необходимые ингредиенты:

  30. малина (замороженная) – 1 ст
  31. лимонный лимонад – 1 ст
  32. водка лимонная -135 мл
  33. клубника (замороженная) – 0,5 ст

    Способ приготовления:

    1. засыпаем фрукты в блендер, заливаем их водкой и лимонадом, взбиваем до однородности;
    2. подаем готовый напиток в охлажденных стаканах.

Банановый коктейль в блендере — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бананового коктейля в блендере:

1подготавливаем ингредиенты.

Этот коктейль понравится как детям, так и взрослым. В первую очередь очищаем от кожуры банан, выкладываем его на разделочную доску, нарезаем небольшими кусочками размером в 2–2,5 сантиметра и отправляем их в чистую сухую чашу блендера. Туда же вливаем нужное количество цельного пастеризованного молока и всыпаем сахарный песок.
2готовим банановый коктейль в блендере.

Дальше вставляем вилку кухонного прибора в розетку, прикрываем чашу плотно прилегающей крышкой и включаем блендер на самую высокую скорость. Непрерывно взбиваем все составляющие коктейля в течение
2–3 минут
. Затем выключаем машинку, разливаем ароматную воздушную смесь по высоким бокалам и сервируем напиток к столу.
3подаем банановый коктейль в блендере.

Банановый коктейль в блендере – неимоверная вкуснятина! После приготовления его разливают порциями в высокие бокалы либо стаканы, по желанию вставляют в каждый длинную тонкую трубочку для питья, украшают ободок посуды ломтиками фруктов или ягод и сервируют в качестве дополнения к сладкому столу. Привкус у напитка довольно сладкий, консистенция полугустая, насыщенная, а аромат нежный и просто божественный. Такой коктейль приятно попивать ранним утром во время завтрака либо смаковать в полдник или после ужина. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– количество сахара лучше регулировать по вкусу, в зависимости от сладости банана;

– иногда массу молока уменьшают на 150 грамм и используют столько же кисломолочного йогурта с любыми вкусовыми фруктовыми или ягодными добавками;

– альтернатива сахарному песку – пудра из этого ингредиента;

– хотите использовать свежее парное молоко? Тогда не забудьте перед этим его перекипятить и остудить. Такой продукт без предварительной тепловой обработки может навредить человеку, очень часто в нем содержатся микроорганизмы, которые вызывают различные заболевания, например, отравление или кишечное расстройство;

– очень часто к вышеуказанным продуктам добавляют несколько печеней «Топленое молоко», они делают коктейль более густым, а если положить несколько шариков мороженого, тогда он получится более воздушным;

– этому напитку можно придать любой вкус или аромат при помощи жидких эссенций, например, ванильной, коричной, ягодной либо фруктовой;

– нет стационарного блендера? Не беда! Просто положите все нужные ингредиенты в специальный удлиненный стакан и измельчите их, а также взбейте при помощи погружной насадки от этого кухонного прибора;

– если желаете, чтобы коктейль был более прохладным, добавьте в блендер пару кубиков льда из очищенной, кипяченной и охлажденной воды.

7 очень вкусных рецептов • INMYROOM FOOD

Знаменитый на весь мир десертный напиток впервые появился в самом начале XX века, а сам термин «молочный коктейль» (milkshake) относился сначала исключительно к молочным напиткам с добавлением шоколада, клубники или ванильного сиропа. С тех пор стало появляться все больше самых разнообразных рецептов этого нежного, сладкого напитка, и сегодня мы можем приготовить его из самых любимых ингредиентов.

Давно хотели научиться делать простейшие молочные коктейли из мороженого и банана? Или, может быть, вас интересуют рецепты полезных протеиновых напитков на основе молока и творога? Если вы любите молочные коктейли, ищите подходящие рецепты в нашем сегодняшнем обзоре. 

Банановый молочный коктейль

Существует множество рецептов простого молочного напитка с бананом. Предлагаем вам 2 рецепта: первый — для тех, кто хочет сделать свой коктейль без мороженого и получить от него максимум пользы, а второй — для настоящих сладкоежек.
 
Для приготовления полезного бананового молочного коктейля вам понадобится:
  • Молоко —  1,5 стакана
  • Творог — 50 г
  • Бананы — 2 шт.

Бананы разломите на кусочки, добавьте в чашу блендера к остальным ингредиентам и взбейте до готовности.

Для приготовления бананового молочного коктейля с мороженым вам понадобится:

  • Бананы — 2 шт.
  • Молоко — 400 мл
  • Мороженое — 200 г

    Измельчите ингредиенты в блендере до готовности. По вкусу можете добавить кленовый сироп, мед или коричневый сахар.

Кофейный молочный коктейль

Очень оригинальный молочный коктейль получается на основе простого кофе. Добавьте в него карамельный сироп — и получится полноценный десерт, в который вы влюбитесь буквально с первого глотка.

Для приготовления кофейного молочного коктейля вам понадобится:

  • Молоко — 2 стакана
  • Карамельный сироп — 3 ст. л.
  • Готовый черный кофе — 3/4 стакана
  • Колотый лед — 1 стакан


Все ингредиенты смешайте в блендере и взбейте до однородного состояния. Можете украсить коктейль взбитыми сливками и посыпать шоколадной крошкой.

Клубничный молочный коктейль

Клубничный молочный коктейль — самый летний десертный напиток, который понравится всем без исключения.

Для приготовления клубничного молочного коктейля на основе мороженого вам понадобится:

  • Мороженое — 200 г
  • Клубника — 300 г
  • Молоко — 300 г

Спелую клубнику добавьте в чашу блендера к остальным ингредиентам и смешайте до однородной массы. Украсьте готовый десерт свежими ягодами и листьями мяты.

Если вы хотите попробовать традиционный коктейль, добавив оригинальные экзотические нотки, сделайте молочный коктейль с клубникой и манго.

Молочный коктейль с черной смородиной

Рекомендуем приготовить великолепный молочный коктейль с черной смородиной — очень вкусной и полезной ягодой.

Для приготовления молочного коктейля со смородиной на основе мороженого вам понадобится:

  • Мороженое — 100 г
  • Ягоды смородины — 70 г
  • Молоко — 0,5 л
  • Бананы — 1 шт.

Все ингредиенты смешайте в блендере до однородной массы. Готовый напиток разлейте по бокалам, украсив ломтиками банана или ягодками смородины.

Диетический миндальный молочный коктейль

Следите за фигурой, но очень хочется чего-нибудь сладкого? Предлагаем обратить внимание на простой рецепт миндального молочного коктейля, в состав которого входят только полезные ингредиенты.

Для приготовления миндального молочного коктейля вам понадобится:

  • Миндальное молоко — 0,5 л.
  • Стевия — 1 ч. л.
  • Миндальное пюре — 1 ст. л.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Бананы — 1 шт.

Все ингредиенты взбейте в блендере, разлейте в стаканы и украсьте на ваш вкус.

Шоколадный молочный коктейль

Шоколадный молочный коктейль — мечта всех сладкоежек. Это безумно вкусный, сытный десерт, который легко заменит полноценный завтрак или перекус.

Для приготовления шоколадного молочного коктейля вам понадобится:

  • Шоколадное мороженое — 3 ст. л.
  • Молоко — 0,5 л.
  • Арахисовое масло — 2 ст. л.
  • Банан — 1 шт.

Все ингредиенты взбить до получения однородной консистенции, перелить в подходящие стаканы и подавать. 

Кокосовый молочный коктейль

Любители шоколадных батончиков «Баунти», внимание: этот рецепт просто создан специально для вас. Такой молочный коктейль получается особенно вкусным и его можно подавать как десерт своим любимым гостям. Осторожно: очень сладко и калорийно!

Для приготовления кокосового молочного коктейля вам понадобится:

  • Молоко — 2 стакана
  • Мороженое — 150 г
  • Какао-порошок — 1,5 ч. л.
  • Сгущенное молоко — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1,5 ст. л.

    Все ингредиенты взбейте в блендере, разлейте в стаканы и украсьте на ваш вкус. Мы советуем использовать для украшения взбитые сливки и кокосовую стружку.

Молочный коктейль в блендере — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Кокосовое молоко

200 мл

Черника

100 граммов

Хлопья пшенно-рисовые

50 граммов

Кленовый сироп

50 мл

Сок лайма

4 ст.л

Кокосовая стружка

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 2.42

В список покупок

Удобный и сытный завтрак в стакане! Этот коктейль превращает скучно-будничное молоко в яркое гастрономическое удовольствие. Кстати, совершенно не лишенное диетической пользы: здесь целебная магия черничных ягод, «сердечный» калий банана, «быстрые» углеводы пшенно-рисовых хлопьев и польза молока. Для экзотической нотки можно общую порцию разбавить молоком кокосовым. Готовить такой коктейль в блендере очень быстро, что особенно приветствуется по утрам, когда не хочется особо долго возиться у плиты. Единственная сложность — это не забыть достать из морозилки с вечера чернику, чтобы разморозить ее по правилам и сохранить все ее полезные достоинства.

Как приготовить «Молочный коктейль в блендере»

1 Чернику разморозить за ночь на нижней полке холодильника, стараясь не потерять при разморозке ягодные соки.

2 Пшенно-рисовые хлопья запарить кипятком и остудить.

3 Банан очистить, порезать произвольно или поломать.

4 Сложить чернику и банан в блендер, влить оба вида молока и взбить коктейль на высоких оборотах.

5 Добавить в коктейль кленовый сироп, щепотку соли и сок лайма — снова взбить. Готовый молочный коктейль разлить по стаканам, посыпать кокосовой стружкой и немедленно подавать.

Рецепт «Молочный коктейль в блендере» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Коктейли рецепты, молочные коктейли, алкогольные, безалкогольные коктейли для блендера. Foodclub.ru

Жарким летним днём коктейли помогают утолить жажду, а заодно получить свою порцию свежих витаминов. Для этого foodclub.ru создал специальную подборку рецептов коктейлей, которые помогут разнообразить коктейльное меню. Каждый рецепт снабжён пошаговыми фотографиями, так что сложностей в приготовлении не возникнет. Для большинства коктейлей понадобиться блендер, для некоторых — соковыжималка. Так же рекомендуем запастись льдом.

И отдельный список рецептов ждёт любителей алкогольных коктейлей. Конечно, это космополитен, сангрия и освежающий мохито.

Добавьте на сайт свои рецепты с помощью формы добавления рецепта.

Безалкогольные коктейли

Клубничный коктейль

Насыщенный коктейль можно приготовить в любое время, вне зависимости от сезона клубники.

Фруктовый коктейль

Что-то подобное еще называют «смузи», хорош как десерт или напиток и как самостоятельный прием пищи.

Алкогольные коктейли

Коктейль «Ночной бриз»

Вот такой незатейливый коктейль получился у меня из простых составляющих: шампанское и гранат.

Глинтвейн

Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду.

Сангрия

Один из самых популярных коктейлей Испании, в основе которого красное вино и фрукты.

Рецепт мохито

Приготовить вкусный мохито под силу не только профессиональным барменам, его можно сделать и дома.

Космополитен

В 20-х годах 20 века этот коктейль подавался во Франции.

Сангрита

Предлагаю познакомиться еще с одним интересным спутником текилы — сангритой.

Апри кот

Вкусный и крепкий шот, который легко приготовить в домашних условиях.

Фруктовый коктейль в блендере | ХозОбоз

А готовится коктейль очень просто, к приготовлению можно приобщить детей, и тогда ваше совместное пребывание на кухне может стать целым приключением!

История блюда

Фруктовые коктейли существуют практически столько же, сколько и фрукты. В разных странах в разное время люди придумали смешивать монопюре (пюре из одного фрукта) между собой, разбавляя их жидкостью. Фруктовые коктейли в блендере стали смешивать гораздо позже после появления этого замечательного технического изобретения.

Ингредиенты:

  • Яблочный сок – 1 стакан (200 мл)
  • Киви – 2 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Груша – 1 шт.
  • Сахар – по желанию
  • Мята – для украшения

План приготовления

  1. Чтобы приготовить фруктовый коктейль в домашних условиях, нужны фрукты и блендер. Рецепт настолько прост, что писать особо и нечего. В качестве основы можно взять как жирное молоко – 2,5% или 3,5% жирности, так и светлые соки (яблочный, виноградный) или даже обычную питьевую воду.

    Подготовьте ингредиенты для приготовления фруктового коктейля.

  2. Фруктовый или молочно фруктовый коктейль проще и быстрее всего приготовить с помощью погружного блендера или кухонного комбайна. Самая трудоемкая часть – подготовить фрукты для измельчения. Груши очищаем от кожуры тонким ножом или овощечисткой, убираем огрызок и нарезаем крупными кубиками.

    Грушу очищаем от кожуры и плодоножки и крупно нарезаем.

  3. С киви тонким ножом снимаем кожуру и нарезаем их крупными кубиками. Для фруктового коктейля лучше выбирать уже мягкие фрукты, так как в спелых мягких киви гораздо больше природного сахара, и напиток будет не только красивым, но и вкусным.

    Очищаем и крупно режем киви.

  4. Крупный банан очищаем от кожуры и крупно рубим. Можно даже поломать руками, если под рукой не оказалось ножа.

    Банан очищаем от кожуры и крупно рубим на куски.

  5. Перекладываем подготовленные фрукты – нарезанные крупно банан, киви и грушу – в чашу блендера или глубокую миску. Взбиваем фруктовый коктейль в блендере сначала на небольшой скорости, затем понемногу увеличиваем обороты ножа и взбиваем до однородной пюреобразной консистенции. Это займет примерно 1-1,5 минуты.

    Взбиваем ингредиенты в чаше до однородной консистенции фруктового пюре.

  6. Вливаем в чашу блендера яблочный сок. Если случилось так, что фрукты для коктейля недоспевшие или вы просто любите сладкое, на этом этапе можно добавить в напиток сахар, ведь 1-2 столовые ложки не сильно изменят его полезность.

    Добавляем к фруктовому пюре яблочный сок.

  7. Снова погружаем блендер и взбиваем все вместе еще 2 минуты. Напиток становится более жидким, что и требовалось получить. Фруктово молочные коктейли готовятся таким же образом, но время взбивания лучше сократить до 1 минуты, так как образуется большая пена.

    Снова измельчаем и соединяем ингредиенты блендером 1,5-2 минуты.

  8. Разливаем полученный витаминный напиток по стаканам. Стаканы для фруктового коктейля лучше охладить перед использованием, или использовать пищевой лед. Кубики можно просто кинуть в стаканы вместе с напитком. Так ваш напиток останется прохладным более долгое время.

    Разливаем фруктовый коктейль в стаканы для подачи. Можно добавить лед.

  9. Приготовление фруктового коктейля заканчиваем украшением стаканов с напитком. Как правило, они украшаются кусочками тех фруктов, которые использовались при приготовлении коктейля. Кружочки киви вставляем на стенки бокала, украшаем свежей мятой и добавляем коктейльную трубочку.

    Вставляем в напиток коктейльную трубочку. Украшаем бокалы кружном киви и мятой.

  10. Вот и готов наш освежающий, полезный, вкусный и красивый напиток. Теперь вы знаете, как сделать фруктовый коктейль, и приготовить витаминную бомбу для себя или ваших детей не составит особого труда.

    Фруктовый коктейль готов к подаче.

Ценность блюда

Польза коктейля очевидна, так как он состоит из фруктов и фруктового сока без добавления сахара. Фрукты полны клетчатки и питательных веществ: витамин C, витамин K, витамин E, а также минералов. Киви просто чемпион по содержанию витамина C, ведь в 1 фрукте содержится его суточная доза для взрослого человека! Груши содержат антиоксиданты, бананы богаты калием, а яблочный сок стимулирует иммунитет и борется с преждевременным старением.

Вот мы и приготовили фруктовый коктейль. Рецепт подробно рассказал об этапах его приготовления, как выбирать и чистить фрукты и как украшать. Фантазируйте, заменяйте и добавляйте ингредиенты, меняйте основу и украшайте на свой лад – жизнь прекрасна и удивительна, ведь у нас есть возможность наслаждаться ею.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

17 простых коктейлей в блендере, которые сделают любой день похожим на отпуск

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Я бы спросил, любите ли вы замороженные напитки, но кто не ? Может быть, вы не любите пить их все время, но трудно отрицать, что холодный, сладкий коктейль с тусклой жидкостью может улучшить почти любой день или вечер. И хотя, безусловно, весело выпить один в баре или ресторане (желательно на улице), также неплохо приготовить партию легких коктейлей в блендере, чтобы выпить их с друзьями на крыльце или во дворе.

Вот чай: если у вас есть блендер, вы можете приготовить коктейль из блендера. Это буквально так же просто, как собрать ингредиенты, бросить их и смешать все вместе до идеальной консистенции питьевой кашицы. Кроме того, можно легко заменить одни ингредиенты на другие — водку на текилу, персики на манго, лимоны на лаймы, мед на простой сироп — в зависимости от ваших предпочтений или того, что у вас есть под рукой.

В следующий раз, когда вы будете приглашать людей, убедитесь, что у вас есть ингредиенты хотя бы для одного из этих легких коктейлей.Они такие вкусные, что их можно приготовить без выпивки, если хочешь. В любом случае, выпейте!

The Kitchn.

1. Мюли из персикового бурбона

Замороженный бурбонский мул — идеальный способ выпить летние персики.

Хорошо питайтесь 101.

2. Персик Беллини

Беллини — отличный напиток для позднего завтрака, но он также работает как подстилка для крыльца.

Еда Фанатик.

3. Дайкири с кокосом и клубникой

Нравится ли вам пина колада? Вам обязательно понравятся эти кокосово-клубничные дайкири.

Подделка Марта.

4. Цельные фрукты Piña Coladas

Любители пинья-колады также должны попробовать свои силы в этой домашней версии, которая требует цельных фруктов.

Авери Повар.

5. Коктейль «Поцелуй в губы»

Этот многослойный коктейль в цветах замороженного манго и гренадина, безусловно, понравится публике.

Карандаш № 2.

6. Замороженная маргарита

Вы не ошибетесь, выбрав классическую замороженную маржу.

Мамина кухня.

7. Ежевика, персик, маргарита

Еще один двухцветный коктейль, эта ежевично-персиковая маргарита, впечатляющая и восхитительная.

Простые рецепты.

8. Клубничная водка Slush

Эта простая клубничная водочная каша имеет прекрасный вкус даже без водки, TBH.

Укрощение близнецов.

9. Замороженный коктейль из малинового джина

Джин придаст веселью замороженный коктейль с этим малиновым коктейлем.

Праздник сладостей.

10. Фросе

В нем нет больше лета, чем замороженное розовое вино.

Легкие хорошие идеи.

11. Пьяный замороженный лимонад

Секретный ингредиент этого крепкого лимонада? Лимонный сорбет!

Мисс на кухне.

12. Замороженные персиковые маргариты

Текила и персики действительно работают вместе, позвольте мне вам сказать. Добавьте эту маргариту в меню на следующем барбекю.

Праздник сладостей.

13.Замороженный вишневый дайкири

Добавьте шарик мороженого в этот вишневый дайкири, чтобы он стал плавучим.

Blender Happy.

14. Замороженный Паломас

Текила вторник — вещь? Я скажу да и воспользуюсь этим как предлогом, чтобы приготовить замороженные паломы.

Тратить на гроши.

15. Манго Маргаритас

Те замороженные кусочки манго, которые вы используете для смузи? Добавьте их в маргариту.

Кулинария Аманды.

16. Винные сладости

Просто смешайте розовое или белое вино с замороженными фруктами, и у вас получится винный коктейль.

Праздник и Запад.

17. Лимонный дайкири

Этот лимонный дайкири намного лучше, чем слишком сладкая слякоть, которую вы вытащили из машины в последний раз, когда вы пошли к бусинке.

Простое руководство по коктейлям в блендере

Ваш кухонный блендер — это тощая машина для приготовления коктейлей, и пора вам начать относиться к ней как к таковой.Перестаньте варить мягкий хумус и смузи без запаха — ниже вы найдете восемь рецептов коктейлей в блендере, которые можно приготовить дома, а также одобренные барменом советы и приемы, которые помогут вам освоить эти блюда в стиле слаши…

Коктейль из блендера — это уже не та зубная боль, которой когда-то было. Благодаря замене искусственных ароматизаторов на свежие продукты, сочных ликеров, замененных натуральными сиропами, и отказом от всех концентрированных соков в свежевыжатых, эти (часто) напитки в стиле слаши были переосмыслены и представлены современными барменами с их невероятным чувством веселья. много цела.

«Ничто не говорит« лето в стакане »лучше, чем замороженный напиток», — говорит Себастьян Стефан, главный бармен лондонского кафе «Джим и Тоник». «Возникнув вместе с движением крафтовых коктейлей, замороженные напитки стали неотъемлемой частью гастрономии. Эти забавные смеси нашли свое место не только в меню коктейль-баров, но и в ресторанах высокой кухни, а также во множестве крепких десертов и шербетов ».

Есть некоторые споры о происхождении первых коктейлей в блендере — как и о большинстве аспектов истории выпивки — в зависимости от того, как вы их определяете.Тем не менее, в 1937 году появился блендер Waring, который по-настоящему принес в массы напитки с механическим смешиванием, причем Daiquiri и Piña Colada были одними из первых, кто получил замороженные напитки.

К началу семидесятых «Frozen Margaritas» стали культовыми; даже порождает создание Margarita Machine, специального блендера, — говорит Стефан. «Примерно в это же время продавцы начали добавлять яркие цвета в качестве маркетинговой стратегии», — говорит он.Это вызвало всплеск «сладких, почти светящихся в темноте напитков», из-за чего замороженные коктейли вышли из моды.

Это не то, к чему вы стремитесь.

Сегодня бармены по всему миру смотрят не только на тех, кто основал замороженное трио, но и на создание новых напитков-блендеров. Помимо экспериментов с блендерами других классических блюд (G&T, Negronis, Sazeracs), они также «играют с менее распространенными спиртными напитками, такими как ликеры на травах, амаро и коньячные спирты, чтобы создать новый вкус», — говорит он. Стефан.

«Нет четких правил, что смешивать, а что нельзя, поэтому именно здесь могут проявиться навыки и знания бармена», — говорит он. «Напитки Тики можно легко превратить в замороженные, поскольку насыщенный фруктовый вкус позволяет сильно разбавить воду — но с правильными настройками вы можете крутить любой классический коктейль».

Перед тем, как протереть лезвия и ополоснуть кувшин, прочтите следующие пять советов по приготовлению первоклассных коктейлей в домашних условиях:

1. Начать с нуля

Избегайте предварительно смешанных продуктов и по возможности выбирайте свежие ингредиенты.«Сделайте свой рецепт с нуля вместо того, чтобы покупать готовый вариант в супермаркете», — говорит Стефан. «Таким образом вы избегаете использования стабилизаторов, красителей, консервантов, а также позволяет рассчитывать и контролировать количество сахара, которое входит в ваш напиток». И старайтесь использовать только свежие фрукты, в идеале по сезону, так как они, как правило, имеют больше вкуса и аромата, добавляет он.

2. Будьте разборчивы

Даже если вы смешиваете его с другими ароматизаторами, обязательно выберите высококачественный базовый спирт.«Это придаст телу и повлияет на характер вашего напитка», — говорит Стефан. «Не думайте, что вы можете обойтись более дешевыми вариантами, замаскировав вкус».

3. Заложить фундамент

«Заранее охладите ингредиенты, так как это замедлит растворение воды в вашем стакане», — говорит Стефан. Вы также можете ополоснуть стаканы и поставить их в морозильную камеру (или наполнить их льдом и оставить стоять) на несколько минут, прежде чем приготовить напиток.

4. Не бойтесь Сделай сам

«Сделайте сахарный сироп самостоятельно», — говорит Стефан.«В большинстве коктейлей требуется сладкий элемент, чтобы сбалансировать кислотность. Если вы хотите полностью отказаться от сахара, вы можете использовать мед или нектар агавы ».

5. Слово на льду

Большинство коктейлей в блендере, но не все, готовятся со льдом. Избегайте использования больших кубиков и выбирайте измельченные, если можете, — предлагает Дэвид Индрак из The Cocktail Service. Если вы используете колотый лед, не взбивайте слишком долго. «Готовый напиток нужно смешать с мелким водоворотом жидкости, которая складывается сама по себе, а не плещется», — говорит он.

Когда дело доходит до количества льда, как правило, удваивайте количество подачи, говорит он. «Например, в« Маргарите »всего 75 мл жидкости, поэтому вам понадобится 150 г льда». Но всегда нужно добавлять лед медленно.

Здесь мы выбрали восемь рецептов коктейлей в блендере, от классических замороженных блюд до совершенно новых порций:

Замороженные Дайкири

Дэвид Индрак из The Cocktail Service

Состав:
50 мл золотого рома Mount Gay Eclipse
25 мл сока лайма
20 мл простого сиропа

Метод: Смешайте все ингредиенты с 190 г льда, нарезанным кубиками.Подавать в стакане купе и украсить долькой лайма.

Ананасовый экспресс

Дэвид Индрак из The Cocktail Service

Состав:
50 мл ананасового рома Jamaica Cove
25 мл сока лайма
40 мл ананасового сока
10 мл простого сиропа

Метод: Смешайте все ингредиенты с 250 г измельченного льда. Подавать в бокале купе, украсить листом ананаса и долькой ананаса.

Frozen Braemble

Виски Глассхаус

Состав:
40 мл виски Glasshouse
10 мл ликера Braemble (sic)
5 мл меда
10 мл лимонного сока
100 мл имбирного пива

Метод: Взбить 4 кубиками льда.Украсить звездчатым анисом.

Вишнево-алкогольный молочный коктейль

Реми Сэвидж из Bar Nouveau и Le Syndicat, совместно с Love Fresh Cherries

Состав:
30 мл Эфемерной водки
5 свежих вишен (без косточек)
30 мл молока
1 большая ложка ванильного мороженого

Метод: Смешайте все ингредиенты в домашнем блендере в течение 30 секунд или до загустения. Налейте молочный коктейль в высокий стакан и украсьте вишенкой.

Slushie с клубникой и арбузом

Водка Black Cow

Состав:
180 мл водки Black Cow & English Strawberries
1 маленький арбуз
1 клубника
Сок из 2 лаймов
Половина чили (по желанию)

Метод: Нарежьте арбуз на кусочки, стараясь удалить семена. Удалите стебли клубники и разрежьте пополам. Если вы добавляете перец чили, сначала очистите его от семян.Добавьте все ингредиенты в блендер с 1 стаканом льда и взбейте. Украсить 1 веточкой мяты.

Консервная банка для коктейля

Компания Highland Liquor Company

Состав:
50 мл джин Seven Crofts
1 банка персиков
Тоник

Метод: Охладите все ингредиенты. Взломайте половину банки персиков (с сиропом), чтобы получилось пюре. В большом бокале смешайте 25 мл персикового пюре с джином. Сверху полейте тоником и украсьте веточкой мяты и долькой апельсина.

Фрозе 18

По Timeless Drinks Ventures

Состав:
1 бутылка Nine Elms No. 18
1 корзинка клубники
2 чайные ложки сахара или сахарного сиропа (по желанию)

Метод: Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы. Налейте жидкость в неглубокую широкую кастрюлю и поместите в морозильную камеру на 1 час. Разбейте замораживающую жидкость вилкой и заморозьте еще 20 минут (при необходимости до 1 часа).Снова разбейте содержимое вилкой, чтобы получить однородную консистенцию граниты, и переложите в стакан. Украсить свежей клубникой.

Холодное сердце Cosmopolitan

Дэвид Индрак из The Cocktail Service

Состав:
35 мл водки Ephemeral
15 мл Cointreau triple sec
40 мл клюквенного сока
5 мл простого сиропа
5 мл сока лайма

Метод: Смешайте все ингредиенты с 200 г измельченного льда.Подавать в стакане купе, украсив выраженной цедрой апельсина.

5 советов по приготовлению лучших коктейлей для блендера

Достаточно жарко для тебя? С палящими температурами по всей стране пора достать блендер и приготовить морозные коктейли. Чтобы помочь вам быстро остыть, мы попросили эксперта по тропической миксологии Джеффа «Бичбама» Берри, автора пяти книг о напитках тики, истории и культуре, поделиться некоторыми своими секретами приготовления замороженных смесей, а также двумя своими собственными рецептами .

Смесь с утонченностью

Чтобы приготовить взрослую слякоть, такую ​​как Пинья-колада, вам понадобится много льда и некоторое время перемешивать. Но вы также можете мгновенно смешивать, используя меньше льда и пульсируя достаточно долго, чтобы жидкость была аэрирована. «У вас получится действительно красивая пенистая голова», — говорит Берри.

Ice Matters — много

«Самый страшный грех — это просто заполнить блендер льдом, не обращая внимания на то, сколько в нем других ингредиентов», — говорит Берри. Как правило, вам нужно вдвое больше льда, чем всего остального.

Форма льда также очень важна, поскольку большие кубики «убьют ваш блендер». Поэтому при мгновенном смешивании используйте колотый лед, который легко расколется. Для более густых коктейлей используйте маленькие кубики или чипсы, которые растолочь в кашицу.

Fresh Is Best

Как и при взбалтывании классического напитка, вам следует избегать консервированных и замороженных ингредиентов. «От плохого напитка в блендере вы просто получите холодный ожог», — говорит Берри. Он любит использовать свежий ананас — вы даже можете заменить его соком, — но подойдет почти любой фрукт.Однако держитесь подальше от малины: «Крошечные семечки застревают в зубах».

Не тратьте деньги на блендер

Если вы не открываете бар, «не стоит тратить кучу денег на блендер», — говорит Берри, которая пользуется одной и той же машиной уже 25 лет. «Это обычный Osterizer, который вы можете получить в Target». Независимо от того, какая у вас модель, вы всегда должны запускать ее на максимальной скорости при приготовлении коктейлей.

Гарнир с чутьем

Конечно, вы можете использовать кусочек фрукта из рецепта слякоти в качестве гарнира: «Он гармонирует с напитком и придает дополнительный аромат», — говорит Берри.Но чтобы быть более креативным, ему нравится плавающая пылающая лаймовая ракушка. Соскребите мякоть с половинки сока лайма и добавьте немного поджаренного хлеба. Обдать экстрактом лимона и поджечь. Только не забудьте иметь под рукой огнетушитель.

Chill Out With These 13 замороженного напитком Рецепты

Что вдохновило вас выйти за рамки моды и предложить занятия?

Для женщин больших размеров покупки могут быть травматично, и это для многих моих клиентов.Однажды во время пандемии я сказал, что давайте проведем онлайн-урок о том, как встречаться с женщинами больших размеров, и это был хит. На наш первый класс записалось более 500 человек, это было безумие. В 2021 году я собираюсь добавить ежемесячные занятия по уходу за собой и оздоровлению, чтобы разнообразить его.

< strong> Вы всегда знали, что мода станет частью вашего предпринимательского пути?

Я учился в колледже в Оберлине в Огайо, и я был на подготовительной программе. На втором курсе я просто не чувствовал страсти. Я начал изучать экономику, у меня всегда была любовь к моде, и я подумал, что, может быть, я смогу объединить изучение экономики с модным бизнесом.

Я помню, как пошел к своему профессору, и он сказал мне, что заниматься модой было поверхностно. Я никогда этого не забуду. Я все равно двинулся вперед и наметил свой собственный путь. Исходя из моего опыта в Оберлине, я сразу перешла в индустрию моды с моей первой работы в Lane Bryant. Была надежда получить опыт работы с корпоративной модой, а затем начать свой бизнес.

Что было для вас самым ценным выводом от Selfmade?

Мне понравился этот факт что все эти предприниматели управляют бизнесом на миллион долларов, и мы с ними звонили в Zoom.Такой доступ редок! Мне нравилась энергия Брит и Эндж. Вначале они очень ясно дали понять, какую среду они хотят создать, и это определило отношение каждого. С самого начала всегда было что-то вроде «Давай, девочка, ты справишься!»

У меня определенно синдром самозванца. Я думаю, что многие женщины любят. Это особенно плохо в предпринимательстве, потому что вы находитесь под сильным давлением. Так что во время Selfmade я смог проработать это с нашими наставниками и разными классами, поэтому я бесконечно благодарен за программу Selfmade.Я тоже выиграл питч-конкурс!

С какой самой большой проблемой вы сталкиваетесь, будучи маленьким владелец бизнеса?

Было сложно получить информацию и найти финансирование.Я часто использовал рекламу в Facebook, но в последнее время из-за изменений в алгоритмах охват многих людей сокращается.

С изменяющимся ландшафтом социальных сетей вам необходимо постоянно приспосабливаться. Например, в 2020 году были представлены Reels. Я понял это не сразу, а должен был, так что это часть моей маркетинговой стратегии на 2021 год.

На кого вы равняетесь в предпринимательской сфере?

Я люблю брит.Я слежу за ней в Instagram, и она всегда делает что-то хорошее. Я бы сказал также Хайди Зак из ThirdLove и Ребекку Минкофф. Некоторые более мелкие бренды, за которыми я следую, — это Clever Girl Finance, созданная женщиной по имени Бола Сокунби . Она была представлена ​​в Forbes и CNBC, а также была участником панели New York Times . Что меня восхищает в ней, так это то, что она буквально начала с блога и видео на YouTube и расширила свой бизнес, чтобы реально повлиять на то, как женщины инвестируют и управляют своими деньгами.

Какая стратегия помогла вам начать свой бизнес?

Многие люди застревают на стадии идеи. Я всегда рекомендую записаться на бесплатное занятие по бизнес-плану. Их сейчас так много, и каждый день они делают одно, что действительно может изменить развитие вашего бизнеса. Через 30 дней вы оглянетесь и скажете: «О, черт возьми, я так многого добился!» Тридцать дней превращаются в шесть месяцев, превращаются в год. Просто делайте шаг за шагом.

<▪ Как сохранить мотивацию?

Честно говоря, я много молюсь.Я медитирую. Я стараюсь слушать множество бизнес-подкастов, чтобы понять, как я себя чувствую и чтобы оставаться позитивным.

Какой совет вы могли бы дать женщинам-предпринимателям, которые собираются начать работу?

Я начал свой бизнес, еще работая в отрасли, но я продолжал думать, что мне нужно БОЛЬШЕ опыта и БОЛЬШЕ того, этого — это было предлогом для того, чтобы откладывать дела на потом из страха. Сейчас я наставляю разных предпринимателей в Бруклинском женском бизнес-центре и говорю им, чтобы они начинали с малого.Если вы хотите испечь и упаковать печенье, потратьте месяц и посмотрите на свою упаковку, как это будет выглядеть? Я думаю, что миф о предпринимательстве, окружающий всех этих основателей технологий, запускающих свои бренды на миллион долларов, разрушителен. Это не норма. Это действительно исключение, поэтому вам действительно стоит просто выйти и начать как можно скорее, чтобы протестировать продукт и начать учиться, потому что вы действительно учитесь только на собственном опыте.

Спасибо, Камилла. !

Подпишитесь на Камиллу и Pop Up Plus на Facebook , Instagram и Twitter и Pinterest.

Хотите вывести свою идею на новый уровень? Создайте бизнес своей мечты с помощью полного пакета и решения от Office Depot® OfficeMax®.Из print & amp; услуги копирования , чтобы помочь развитию вашего бренда, , чтобы помочь вам работать из любого места . Office Depot OfficeMax призван помочь вам добиться большего, чтобы вы могли сосредоточиться на более важных вещах, например начать и развивать бизнес, который вы должны были запустить.

Рецепт коктейля Frozen Siesta

Даже коктейли могут вызывать дискомфорт в жаркую погоду — в день с 90 ° C холодный классический напиток довольно быстро достигает комнатной температуры, если его подавать без льда.

Но не отчаивайтесь! Пусть ваш морозильник и блендер спасут счастливый час. В этом напитке есть все правильные ноты: он освежающе терпкий и немного горький, приятная замена стандартному джин-тонику или замороженной маргарите.

Элисон Бикель Элисон Бикель

Что такое коктейль «Сиеста»?

Еще в 2006 году бармен Кэти Стип создала Siesta, попробовав Hemingway Daiquiri, приготовленную в Гаване смесь из белого рома, свежего сока лайма, свежего грейпфрутового сока и ликера Мараскино. Вместо рома Стипе использовала текилу бланко, а вместо Мараскино она выбрала горько-сладкий Кампари, итальянский ликер, который, возможно, вам знаком, если вы любите пить Негронис.

Встряхивая и подавая в бокале купе, Siesta бодрящая и яркая, с идеальной горькой ноткой.Все-таки летом нам нравится еще больше заморозить!

В этом рецепте я немного усиливаю вкусы и усиливаю все, кроме текилы, чтобы обеспечить цитрусовый, терпкий и горький вкус, даже когда напиток смешан с большим количеством льда.

Какую текилу мне использовать?

Любая текила бланко, которую вы любите пить, подойдет для этого напитка. Мне нравится хранить приличный 100% розлив на основе агавы для всех видов коктейлей. Несколько любимых брендов: Tequila Ocho, Tapatio, Siembra Azul, Olmeca Altos, Azteca Azul, Arette и Calle 23 .

Избегайте миксто текилы, которую получают из смеси агавы и более дешевого сахара.

А если вам интересно, что приготовить с остатком бутылки, подумайте о Паломе или Кровавой Марии!

Элисон Бикель

Как лучше всего приготовить замороженные напитки дома?

Если у вас на прилавке нет машины для сладкого, можно использовать блендер , чтобы приготовить гладкую замороженную смесь. Но это требует небольшой предварительной подготовки:

  • Заморозьте основу: Сначала смешайте напитки в закрывающемся контейнере, например, в стеклянной банке, и дайте ему остыть в морозильной камере не менее четырех часов.Он не замерзнет, ​​но температура сильно упадет, поэтому смесь не растопит лед в блендере сразу.
  • Затем смешайте со льдом: Когда вы будете готовы приготовить напиток, просто смешайте его со льдом. Для правильного разбавления вам понадобится около 1 1/2 стакана льда на напиток, поэтому подумайте о том, чтобы купить в магазине большую сумку. (Вы можете удвоить этот рецепт, чтобы приготовить больше напитков, но обязательно смешивайте его по одной партии за раз, чтобы не перегружать блендер.)

Не стесняйтесь хранить несколько партий в морозильной камере, если вам нужно много сервировать!

Элисон Бикель

В каком стакане подавать этот напиток?

Мне для этого напитка нравится каменный стакан с солью, но вы также можете подавать меньшие порции в стакане на ножке.Если вам не хочется добавлять соль в край, просто добавляйте щепотку в каждый напиток, но не пропускайте ее полностью — соль делает вкус ярче и уравновешивает горечь Кампари.

Совет . Поместите стаканы в морозильную камеру после того, как вы оправили их, чтобы напитки оставались прохладными еще немного!

Еще коктейли из текилы на лето

Сохрани это

Заранее охлажденная смесь для напитков помогает коктейлям оставаться прохладными без необходимости добавления льда, который может разбавить ароматизаторы, если добавить его в избытке.Если у вас нет мощного блендера, используйте колотый лед. Если вы удвоите рецепт напитка, разделите его на две партии, чтобы избежать переполнения блендера. Вы должны использовать соотношение 10 унций смеси на 3 чашки льда в каждом.

  • Для простого сиропа:
  • 1/3 воды
  • 1/3 стакана сахара
  • Для коктейля:
  • 4 унции бланко текилы
  • 1 1/2 унции охлажденного 1: 1 простого сиропа
  • 1 1/2 унции Кампари
  • 1 1/2 унции свежего сока лайма
  • 1 1/2 унции свежего грейпфрутового сока
  • 3 стакана льда
  • Долька лайма и 2 столовые ложки кошерной соли для обработки стекла.
  1. Сделайте простой сироп:

    Смешайте 1/3 стакана теплой воды и 1/3 стакана сахара в небольшой емкости.Хорошо закрыть и взболтать до полного растворения. Охладите, пока хорошо не остынет, и до 1 недели.

  2. Соберите коктейль, затем заморозьте:

    Смешайте текилу, охлажденный простой сироп, кампари, сок лайма и сок грейпфрута в закрывающемся контейнере. Хорошо закройте и поместите в морозильную камеру на срок от 4 часов до 1 дня.

    Элисон Бикель
  3. Оправы очков:

    На небольшую тарелку выложите кошерную соль. Натрите долькой лайма края двух бокалов для камней, затем окуните их в соль.Поместите стаканы в морозильную камеру, чтобы они остыли.

    Элисон Бикель
  4. Смешайте коктейль:

    Когда будете готовы к подаче, добавьте в блендер охлажденную коктейльную смесь и 3 стакана льда. Обработайте до однородной массы, примерно 25 секунд. Разлейте по стаканам в оправе и сразу подавайте. Наслаждаться!

    Элисон Бикель Элисон Бикель

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт клубничного дайкири Замороженный смешанный коктейль

Рецепт клубничного дайкири

Вы когда-нибудь пробовали клубничный дайкири? В противном случае вы влюбитесь в это.Этот напиток похож на холодную освежающую замороженную слякоть и водку. Просто и вкусно, без лишней суеты. На самом деле, это настолько легко и непринужденно, что вы могли бы выпить два из них в жаркий летний день. Это отличный вариант классического дайкири с добавлением льда. Купаж — это наш любимый способ насладиться этим напитком, замороженным клубничным дайкири. Все в этом кричит о Лете, вечеринках, праздниках и счастливых днях.

Видео: Дайкири с замороженной клубникой

Клубника свежая или замороженная?

Для этого рецепта клубничного дайкири вы можете использовать любой из них, и оба они отлично подходят.Замороженную клубнику легко, если у вас нет свежих персиков. И вы можете использовать меньше льда, а замороженная клубника сделает напиток более мягким. Кроме того, он медленнее тает. Если у вас есть действительно сладкая и спелая свежая клубника, вы можете использовать ее вместо замороженной. Только не забудьте использовать еще немного льда. Или, если вы не хотите, чтобы замороженный клубничный дайкири был слишком влажным, можно использовать меньше. Настройте напиток по своему вкусу, и все будут счастливы. Это определенно замороженный коктейль, который порадует всех, особенно в жаркий день.Вы можете удвоить рецепт, если хотите подать больше. Все зависит от того, сколько служить каждому человеку. Только, пожалуйста, пейте ответственно!

Интересный факт: «Дайкири» назван в честь деревни на Кубе, недалеко от которой был изобретен коктейль.

Дайкири с замороженной клубникой

Вы можете приготовить из свежей клубники, если она у вас есть. Почистите и нарежьте клубнику. И увеличьте количество льда до 1,5–2 стаканов льда, в зависимости от теплоты других ингредиентов.Этот рецепт легко масштабируется для больших вечеринок!
  • 1/2 стакана (120 мл) светлого или белого рома
  • 1/3 стакана (80 мл) свежего сока лайма (обычно около 3 лаймов)
  • 1/2 стакана (50-100 г) сахара , Примерно ( в зависимости от ваших предпочтений сладости)
  • 2 чашки (288 г) замороженной клубники
  • 1 чашка (240 мл) льда, примерно
  • Дополнительно — дольки клубники , для украшения

Калории: 292 ккал, углеводы: 39 г, белки: 1 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 15 мг, калий: 268 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 33 г, витамин C: 97 мг, кальций: 36 мг, железо: 1 мг

Курс: коктейли, напитки

Кухня: американская, коктейли, фрукты, вечеринка

Калорий: 292

Нажмите здесь, чтобы -> Больше рецептов коктейлей и напитков

Вот еще идеи рецептов клубничных коктейлей.Если вы готовите какой-либо из наших рецептов, пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже. Или, если у вас есть фотографии, поделитесь ими с нами на наших страницах в социальных сетях Facebook и Instagram! Мы будем рады поделиться вашими творениями с нашим кулинарным сообществом! Большое спасибо, и счастливого приготовления, еды и питья!

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов.Спасибо за поддержку.

Коктейли и смузи своими руками, приготовленные с помощью блендера для приготовления сока

Сделать изысканный напиток еще никогда не было так просто благодаря этим рецептам смузи и коктейлей, которые можно приготовить с помощью соковыжималки или блендера. Ознакомьтесь с лучшими из них, чтобы произвести впечатление на людей на вашей следующей вечеринке.

Не нужно быть профессиональным барменом или миксологом, чтобы приготовить потрясающие утренние коктейли и смузи для друзей или семьи. В конце концов, есть несколько методов, с помощью которых можно произвести впечатление на кого-то потрясающим коктейлем или напитком.Все, что вам нужно, это блендер для смузи и некоторые ингредиенты, которые можно легко купить. Мы собрали несколько отличных коктейлей и рецептов смузи, которые вы с легкостью сможете приготовить при проведении следующей вечеринки. Проверь их!

Кейп-Коддер

Если вы удивлены названием этого коктейля, не о чем беспокоиться. На самом деле это просто водка с клюквой, но с изюминкой. И нет, мы не хотим добавлять в него лайм. Все, что вам нужно, это бутылка клюквенного сока и немного водки, пара ягод клюквы в стакане, который можно украсить небольшим кусочком лайма.Вот и все! Кроме того, водка — такой хороший ингредиент для создания коктейлей своими руками, что вы можете придумать много-много новых напитков. Вы можете приготовить лягушку в автомате для приготовления апельсинового сока, если вы добавите в смесь свежий лайм или апельсин и все перемешаете. Мы не будем рассказывать, как приготовить смузи с помощью блендера, поскольку речь идет о коктейльном напитке; однако шаги просты.

Getty Images | Foodie Photography

Разновидности Маргариты

Это, наверное, самый популярный коктейль.А также тот, который очень легко приготовить и комбинировать с рецептами соковыжималки. Маргариту можно смешать с Apple Pucker и яблочным соком, чтобы получить яблочную маргариту. Или добавьте ананаса и клубники, чтобы получить гавайский. Персиковый шнапс или даже свежие персики могут стать отличным рецептом смузи «Маргарита» в ручном блендере. Дайте волю своему воображению с этим потрясающим коктейлем и поиграйте с его ароматами, пока вы не изобрели тот, который запечатлел бы на нем свое имя.

Getty Images | Боб Мушитц

Черный Русский

Еще один коктейль, который можно комбинировать с любым смузи из ручного блендера, так как для его приготовления не требуется много усилий.Кроме того, это тот напиток с фантастическим внешним видом, который поразит всех. Вам понадобится только водка и калуа, и никакого смешивания не требуется. Убедитесь, что вы правильно смешали два напитка. Отсюда вы можете перейти к белому русскому, просто добавив сливки, а с колой вы получите колорадского бульдога.

Shutterstock | Brent Hofacker

Смузи Омбре с малиной

Поскольку мы обещали также изучить некоторые рецепты смузи, это наше первое предложение.Он красочный, на вкус фантастический, и вам понадобится только блендер. Есть ли рецепты смузи проще, чем это? Для этого вам понадобится целый ананас, спелое манго и 250 граммов малины. Очистите ананас от кожуры, удалите сердцевину и глазки, затем нарежьте его кусочками. Затем очистите манго и также нарежьте его кусочками. Добавьте малину, ананас, манго и воду в блендер для смузи и убедитесь, что все однородно. Вы можете использовать блендер для фруктовых смузи или обычный, если на то пошло, если все ингредиенты идеально перемешаны.Украсьте его малиной, поиграйте с воображением, и все готово!

Shutterstock | etorres

Рецепт блендера для смузи с бананом и папайей

Если вы хотите заставить работать свой персональный блендер для смузи, попробуйте этот смузи из папайи и банана — один из самых простых рецептов, который вы можете приготовить. Конечно, создание идеальных смузи — это искусство, и на этом пути нужно делать небольшие шаги. Вам понадобится 250 мл молока, греческий йогурт, 1 небольшой банан, немного ванильной эссенции, половина папайи и около 200 граммов кубиков льда.Положите все в блендер для смузи и перемешайте, пока все ингредиенты не соберутся вместе. Вы можете проверить, все ли смешано правильно, переложив смузи в другой стакан. Если смесь еще не стала однородной, снова пропустите ее через блендер.

Getty Images | Татьяна Кильдишева

Вывод: Вот и два рецепта смузи и три коктейля, которые обязательно сделают вашу следующую вечеринку более приятной. На всякий случай, если вы не были уверены, что блендер для смузи — полезная утварь в вашем доме, у вас, вероятно, сейчас другое впечатление.Как только вы его приобретете, вы откроете для себя тысячи рецептов невероятных напитков, и вам захочется еще больше экспериментировать.

У вас есть какие-нибудь советы о других удивительных рецептах коктейлей или коктейлей, которыми вы хотите поделиться с нашими читателями? Мы настоятельно рекомендуем вам комментировать свои любимые напитки и рассказывать другим, что они упускают.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *