Калорийность Колбаса копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Колбаса копченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 428.56 кКал | 1684 кКал | 25.4% | 5.9% | 393 г |
Белки | 16.99 г | 76 г | 5.2% | 447 г | |
Жиры | 39.88 г | 56 г | 71.2% | 16.6% | 140 г |
Углеводы | 1.91 г | 219 г | 0.9% | 0.2% | 11466 г |
Энергетическая ценность Колбаса копченая составляет 428,56 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность колбаса копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «колбаса копченая».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 426 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 395 г | |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 3.7% | 633 г |
Жиры | 42 г | 56 г | 75% | 17.6% | 133 г |
Вода | 39 г | 2273 г | 1.7% | 0.4% | 5828 г |
Зола | 4.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.16 мг | 1.5 мг | 10.7% | 2.5% | 938 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 2.1% | 1125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 0.9% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 7.8 мг | 20 мг | 39% | 9.2% | 256 г |
Ниацин | 4.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 324 мг | 2500 мг | 13% | 3.1% | 772 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 3% | 0.7% | 3333 г | |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 1.3% | 1818 г |
Натрий, Na | 1544 мг | 1300 мг | 118.8% | 27.9% | |
Сера, S | 172 мг | 1000 мг | 17.2% | 4% | 581 г |
Фосфор, Ph | 214 мг | 800 мг | 26.8% | 6.3% | 374 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3 мг | 18 мг | 16.7% | 3.9% | 600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.03 г | ~ | |||
Валин | 1 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.67 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.69 г | ~ | |||
Лейцин | 1.34 г | ~ | |||
Лизин | 1.54 г | ~ | |||
Метионин | 0.58 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.76 г | ~ | |||
Треонин | 0.84 г | ~ | |||
Триптофан | 0.19 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.73 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.45 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.8 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.3 г | ~ | |||
Глицин | 0.97 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.67 г | ~ | |||
Пролин | 0.42 г | ~ | |||
Серин | 0.63 г | ~ | |||
Тирозин | 0.72 г | ~ | |||
Цистеин | 0.18 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 15 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 1.08 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.13 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 10.22 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.19 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 3.42 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 20.54 г | min 16.8 г | 122.3% | 28.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.2 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 2.14 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 18.2 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.29 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.5% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.82 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.38 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.09 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 10.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 4.5% |
Энергетическая ценность колбаса копченая составляет 426 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Колбаса варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Колбаса варено-копченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 207 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 814 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 6.4% | 760 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 12.9% | 373 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 1.8% | 2738 г |
Энергетическая ценность Колбаса варено-копченая составляет 207 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Колбаса копченая Тирольская. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Колбаса копченая Тирольская».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 226 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 745 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 7% | 633 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 15.8% | 280 г |
Вода | 52 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4371 г |
Зола | 4.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 5.9% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 4.9% | 900 г |
Витамин РР, НЭ | 6.118 мг | 20 мг | 30.6% | 13.5% | 327 г |
Ниацин | 2.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 382 мг | 2500 мг | 15.3% | 6.8% | 654 г |
Кальций, Ca | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
Магний, Mg | 27 мг | 400 мг | 6.8% | 3% | 1481 г |
Натрий, Na | 1636 мг | 1300 мг | 125.8% | 55.7% | 79 г |
Сера, S | 230 мг | 1000 мг | 23% | 10.2% | 435 г |
Фосфор, Ph | 250 мг | 800 мг | 31.3% | 13.8% | 320 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.3 мг | 18 мг | 18.3% | 8.1% | 545 г |
Йод, I | 7 мкг | 150 мкг | 4.7% | 2.1% | 2143 г |
Энергетическая ценность Колбаса копченая Тирольская составляет 226 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность колбаса копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «колбаса копченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 10.9% | 507 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 11.9% | 467 г |
Энергетическая ценность колбаса копченая составляет 180 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Колбаса копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Колбаса копченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 432.47 кКал | 1684 кКал | 25.7% | 5.9% | 389 г |
Белки | 16.78 г | 76 г | 22.1% | 5.1% | 453 г |
Жиры | 39.39 г | 56 г | 70.3% | 16.3% | 142 г |
Углеводы | 2.17 г | 219 г | 1% | 0.2% | 10092 г |
Энергетическая ценность Колбаса копченая составляет 432,47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Колбаса копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Колбаса копченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 279 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 604 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 6.1% | 585 г |
Жиры | 25 г | 56 г | 44.6% | 16% | 224 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.3% | 10950 г |
Энергетическая ценность Колбаса копченая составляет 279 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru