Калорийность запеченной грудки: калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Содержание

Калорийность грудка куриная запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «грудка куриная запеченная в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1504 г
Белки 13.5 г 76 г 17.8% 15.9% 563 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 9.7% 918 г
Углеводы 1.4 г
219 г
0.6% 0.5% 15643 г

Энергетическая ценность грудка куриная запеченная в духовке составляет 112 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность запеченная куриная грудка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «запеченная куриная грудка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность
167 кКал
1684 кКал 9.9% 5.9% 1008 г
Белки 20.27 г 76 г 26.7% 16% 375 г
Жиры 7.91 г 56 г 14.1%
8.4%
708 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 0.8% 7300 г

Энергетическая ценность запеченная куриная грудка составляет 167 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка запеченная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119.3 кКал 1684 кКал 7.1% 6% 1412 г
Белки 24.8 г 76 г 32.6% 27.3% 306 г
Жиры
1.6 г 56 г 2.9% 2.4% 3500 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.2% 54750 г

Энергетическая ценность Куриная грудка запеченная составляет 119,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность запеченной куриной грудки в духовке

По содержанию ценных компонентов и калорийности запеченная куриная грудка находится на втором месте после отварного филе. Из этого продукта можно приготовить множество вкусных блюд. Поскольку калорийность запеченной куриной грудки невысокая, ее можно употреблять даже в период похудения. Она сочетается с овощами, крупами, сыром, а также различными приправами, специями и пряными травами. Таким образом, можно без труда подобрать блюдо на свой вкус.

Рекомендуем прочитать:

Калорийность куриной грудки, запеченной в духовке

Чтобы разобраться, сколько калорий в куриной грудке, запеченной в духовке, нужно ознакомиться с данными таблицы. Она наглядно дает понять, насколько увеличивается количество калорий при добавлении дополнительных продуктов.

Таблица калорийности куриной грудки, запеченной в духовке, из расчета на 100 граммов продукта

Продукт (100 г) Калорийность  Белки  Жиры  Углеводы 
Запеченная куриная грудка на противне без кожи и добавления масла 99 21,5 1,3 0,4
Запеченная куриная грудка в рукаве без кожи и добавления масла 117,1 23 3,4 0,2
Запеченная грудка курицы в фольге без кожи и масла 109,4 19,4 3 0,9
Запеченная куриная грудка с сыром 125,4 20,3 4,2 1,2
Запеченная куриная грудка с сыром и майонезом 130 20,3 5 2
Куриная грудка, запеченная в духовке, с кожей 168 21,6 8,3 1,8

 

Полезные свойства

Благодаря содержанию большого количества ценных компонентов и низкой калорийности, запеченная куриная грудка имеет много положительных свойств, среди которых выделяют следующие:

      • очищение печени и крови от холестерина;
      • восстановление артериального давления;
      • улучшение пищеварения, предотвращение развития гастрита, язвенной болезни и прочих недугов ЖКТ;
      • укрепление костей и зубов;
      • улучшение состояния волос, ногтей, цвета кожи;
      • профилактика простудных болезней, укрепление иммунной системы.

Таким образом, при употреблении запеченной куриной грудки можно не только похудеть, но и укрепить здоровье.

Как правильно запечь куриную грудку?

Чтобы приготовить это низкокалорийное вкусное блюдо, можно воспользоваться одним из рецептов:

      1. Смешать стакан воды и 2 ст. л. соли.
      2. Замочить мясо в полученном рассоле на 3 часа.
      3. Отдельно смешать мед, базилик, растительное масло. Полить полученным составом куриную грудку, предварительно достав ее из рассола.
      4. Выложить на противень и запекать в духовке при 220 градусах 30 минут.

Итак, если вы хотите похудеть или просто стараетесь придерживаться принципов правильного питания, но отварная курица – слишком скучно для вас, лучшим решением станет аппетитная куриная грудка, запечённая в духовке.

Калорийность Грудка запечённая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Грудка запечённая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1504 г
Белки 23.4 г 76 г 30.8% 27.5% 325 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3% 2947 г
Углеводы 0.6 г 219 г 0.3% 0.3% 36500 г

Энергетическая ценность Грудка запечённая составляет 112 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Куриная грудка запечённая — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

Вода Белки Жиры Углеводы Сахара Глюкоза Фруктоза Галактоза Сахароза Мальтоза Лактоза Крахмал Клетчатка Зола Калории Кальций Железо Магний Фосфор Калий Натрий Цинк Медь Марганец Селен Фтор Витамин A Бета-каротин Альфа-каротин Витамин D Витамин D2 Витамин D3 Витамин E Витамин K Витамин C Витамин B1 Витамин B2 Витамин B3 Витамин B4 Витамин B5 Витамин B6 Витамин B9 Витамин B12 Триптофан Треонин Изолейцин Лейцин Лизин Метионин Цистин Фенилаланин Тирозин Валин Аргинин Гистидин Аланин Аспарагиновая Глутаминовая Глицин Пролин Серин Суммарно все насыщенные жирные кислоты Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) Капроновая кислота (6:0) Каприловая кислота (8:0) Каприновая кислота (10:0) Лауриновая кислота (12:0) Миристиновая кислота (14:0) Пальмитиновая кислота (16:0) Стеариновая кислота (18:0) Арахиновая кислота (20:0) Бегеновая кислота (22:0) Лигноцериновая кислота (24:0) Суммарно все мононенасыщенные жирные кислоты Пальмитолеиновая к-та (16:1) Олеиновая кислота (18:1) Гадолиновая кислота (20:1) Эруковая кислота (22:1) Нервоновая кислота (24:1) Суммарно все полиненасыщенные жирные кислоты Линолевая кислота (18:2) Линоленовая кислота (18:3) Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) Холестерин (холестерол) Фитостерины (фитостеролы) Стигмастерол Кампестерол Бета-ситостерин (бета-ситостерол) Всего трансжиров Трансжиры (моноеновые) Трансжиры (полиеновые) BCAA Креатин Алкоголь Кофеин Теобромин

Рецепт Грудка куриная запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Грудка куриная запечённая богат такими витаминами и минералами, как: холином — 19 %, витамином B5 — 33,8 %, витамином B6 — 43,2 %, витамином PP — 44,1 %, калием — 14,8 %, магнием — 25,9 %, фосфором — 24,3 %, хлором — 23,8 %, кобальтом — 106,9 %, медью — 11,1 %, молибденом — 19,3 %, селеном — 36,6 %, хромом — 57,5 %, цинком — 13,2 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в курице? Грудка, бедро, крылышки и многое другое

Курица — популярный вариант, когда дело доходит до нежирного белка, поскольку она содержит значительное количество в одной порции без большого количества жира.

Кроме того, его легко приготовить дома, и его можно купить в большинстве ресторанов. Блюда из курицы можно найти практически в любом меню, независимо от того, какую кухню вы едите.

Но вы можете задаться вопросом, сколько именно калорий в курице на вашей тарелке.

Цыпленок бывает разных отрубов, включая грудку, бедра, крылышки и голени.Каждый крой содержит разное количество калорий и разное соотношение белков и жиров.

Вот количество калорий для самых популярных кусков курицы.

Куриная грудка — одна из самых популярных куриных отрубов. В нем много белка и мало жира, что делает его отличным выбором для людей, пытающихся похудеть.

Одна приготовленная куриная грудка без кожи и костей (172 грамма) имеет следующий состав питания (1):

  • Калорийность: 284
  • Белок: 53.4 грамма
  • Углеводы: 0 граммов
  • Жиры: 6,2 грамма

Порция куриной грудки на 3,5 унции (100 граммов) содержит 165 калорий, 31 грамм белка и 3,6 грамма жира (1) ,

Это означает, что примерно 80% калорий в куриной грудке приходится на белок, а 20% — на жир.

Имейте в виду, что эти количества относятся к простой куриной грудке без добавленных ингредиентов. Как только вы начнете готовить его в масле или добавлять маринады или соусы, вы увеличиваете общее количество калорий, углеводов и жиров.

Резюме Куриная грудка — это нежирный источник белка, который не содержит углеводов. Одна куриная грудка содержит 284 калории, или 165 калорий на 3,5 унции (100 граммов). Около 80% калорий поступает из белков, а 20% — из жиров.

Куриное бедро чуть более нежное и ароматное, чем куриная грудка из-за более высокого содержания жира.

Одно вареное куриное бедро без кожи и костей (52 грамма) содержит (2):

  • Калорийность: 109
  • Белок: 13.5 граммов
  • Углеводы: 0 граммов
  • Жиры: 5,7 грамма

Порция куриного бедра в 3,5 унции (100 граммов) содержит 209 калорий, 26 граммов белка и 10,9 грамма жира (2) ,

Таким образом, 53% калорий приходится на белок, а 47% — на жир.

Куриные бедра часто дешевле куриных грудок, что делает их хорошим выбором для людей с ограниченным бюджетом.

Резюме Одно куриное бедро содержит 109 калорий, или 209 калорий на 3.5 унций (100 граммов). В нем 53% белка и 47% жира.

Когда вы думаете о здоровых кусках курицы, куриные крылышки, вероятно, не приходят в голову.

Однако, если они не покрыты панировкой или соусом и не обжарены во фритюре, они легко впишутся в здоровую диету.

Одно куриное крыло без кожи и костей (21 грамм) содержит (3):

  • Калорий: 42,6
  • Белок: 6,4 грамма
  • Углеводы: 0 грамм
  • Жиры: 1.7 граммов

На 3,5 унции (100 граммов) куриные крылышки содержат 203 калории, 30,5 грамма белка и 8,1 грамма жира (3).

Это означает, что 64% ​​калорий приходится на белок, а 36% — на жир.

Резюме Одно куриное крылышко содержит 43 калории, или 203 калории на 3,5 унции (100 граммов). Это 64% ​​белка и 36% жира.

Куриные окорочка состоят из двух частей — бедра и голени. Голень — это нижняя часть ноги.

Одна куриная голень без кожи и костей (44 грамма) содержит (4):

  • Калорийность: 76
  • Белок: 12.4 грамма
  • Углеводы: 0 граммов
  • Жиры: 2,5 грамма

В 3,5 унции (100 граммов) куриные голени содержат 172 калории, 28,3 грамма белка и 5,7 грамма жира (4).

Что касается калорий, около 70% приходится на белок, а 30% — на жиры.

Резюме Одна куриная голень содержит 76 калорий, или 172 калории на 3,5 унции (100 граммов). Это 70% белка и 30% жира.

Хотя грудка, бедра, крылышки и голени являются самыми популярными видами куриного мяса, есть несколько других на выбор.

Вот калорийность некоторых других кусков курицы (5, 6, 7, 8):

  • Цыпленок: 263 калории на 3,5 унции (100 граммов)
  • Спинка: 137 калорий на 3,5 унции (100 грамм)
  • Темное мясо: 125 калорий на 3,5 унции (100 граммов)
  • Легкое мясо: 114 калорий на 3,5 унции (100 граммов)
Сводка Количество калорий в различных нарезках курица разнится. Легкое мясо имеет самое низкое количество калорий, а куриное мясо — самое высокое.

В то время как куриная грудка без кожи содержит 284 калории с 80% белка и 20% жира, эти цифры резко меняются, когда вы включаете кожу (1).

Одна вареная куриная грудка с кожей без костей (196 грамм) содержит (9):

  • Калорий: 386
  • Белки: 58,4 грамма
  • Жиры: 15,2 грамма

В куриной грудке Что касается кожи, то 50% калорий приходится на белок, а 50% — на жир. Кроме того, употребление кожи в пищу добавляет почти 100 калорий (9).

Точно так же одно куриное крылышко с кожей (34 грамма) содержит 99 калорий, по сравнению с 42 калориями в крылышке без кожи (21 грамм). Таким образом, 60% калорий в куриных крылышках с кожей приходится на жир, по сравнению с 36% в крылышках без кожи (3, 10).

Поэтому, если вы следите за своим весом или количеством потребляемых жиров, ешьте курицу без кожи, чтобы минимизировать количество калорий и жира.

Резюме Курица с кожурой добавляет значительное количество калорий и жира. Снимайте кожицу перед едой, чтобы уменьшить количество калорий.

Куриное мясо само по себе относительно низкокалорийно и жирно по сравнению с другим мясом. Но как только вы начнете добавлять масло, соус, жидкое тесто и панировку, количество калорий может увеличиться.

Например, приготовленное куриное бедро без кожи и костей (52 грамма) содержит 109 калорий и 5,7 грамма жира (2).

Но в том же курином бедре, обжаренном в кляре, содержится 144 калории и 8,6 грамма жира. Куриное бедро, обжаренное в мучной глазури, содержит еще больше — 162 калории и 9,3 грамма жира (11, 12).

Точно так же одно куриное крылышко без костей и кожи (21 грамм) содержит 43 калории и 1,7 грамма жира (3).

Однако куриное крылышко, глазированное соусом барбекю, содержит 61 калорию и 3,7 грамма жира. Это сравнимо с крылышком, обжаренным в муке, в котором 61 калория и 4,2 грамма жира (13, 14).

Таким образом, методы приготовления с добавлением небольшого количества жира, такие как пашот, запекание, приготовление на гриле и приготовление на пару, являются лучшим выбором для поддержания низкого уровня калорий.

Краткое описание Методы приготовления, такие как жарка в панировке и покрытие мяса соусом, могут добавить более чем несколько калорий в вашу здоровую курицу.Для низкокалорийного варианта выберите курицу, запеченную или приготовленную на гриле.

Курица — популярное мясо, большинство кусков низкокалорийны и жирны, но содержат много белка.

Вот количество калорий в наиболее распространенных отрубах курицы без костей и кожи на порцию 3,5 унции (100 грамм):

  • Куриная грудка: 165 калорий
  • Куриное бедро: 209 калорий
  • Куриное крылышко: 203 калории
  • Куриная голень: 172 калории

Обратите внимание, что употребление кожуры или нездоровые методы приготовления добавляют калорий.

.

Низкокалорийные запеченные рецепты

Маффины овсяные
от участника: SourSugarBaby07

На вкус как обычные кексы и очень вкусные.

На порцию — Энергия: 132 ккал | Углеводы: 22,81 г | Защита: 6,10 г | Жиры: 2,08 г

Льняной хлеб

Этот простой хлеб, приготовленный в микроволновке, всегда получается идеальным.

На порцию — Энергия: 171 ккал | Углеводы: 5,96 г | Защита: 5,84 г | Жиры: 14,47 г

Пирог со шпинатом без корочки

Вкусная низкоуглеводная и низкокалорийная альтернатива.

На порцию — Энергия: 92 ккал | Карбюратор: 4.15 г | Защита: 10,29 г | Жиры: 4,23 г

Маффин для завтрака с корицей

Булочка для быстрого завтрака, подходящая для фазы 1 диеты Южного пляжа.

На порцию — Энергия: 201 ккал | Углеводы: 10.26 г | Защита: 10,71 г | Жиры: 14,04 г

Двойное шоколадное брауни

Влажные сладкие и такие вкусные шоколадные пирожные.

На порцию — Энергия: 113 ккал | Углеводы: 24,36 г | Prot: 2.01г | Жиры: 1,87 г

Маффины с корицей и тыквой

Совершенно восхитительный, низкокалорийный тыквенный маффин без пшеницы.

На порцию — Энергия: 133 ккал | Углеводы: 20,44 г | Prot: 3.61 г | Жиры: 4,64 г

Овсяные кексы без сахара

Соблазнительные кексы с низким ГИ и большим количеством полезных свойств, но без добавления сахара.

На порцию — Энергия: 120 ккал | Углеводы: 15.32 г | Защита: 2,84 г | Жиры: 5,88 г

Револупси Роллы

Низкоуглеводный заменитель нарезанного хлеба, очень полезный для приготовления бутербродов, гамбургеров и хлебного пудинга.

На порцию — Энергия: 87 ккал | Углеводы: 0.76 г | Защита: 4,22 г | Жиры: 7,43 г

Льняной хлеб II
от участника: nkphotosynthesis

Пышный льняной хлеб с низким содержанием углеводов, который хорошо подходит для бутербродов и для жарки в духовке.

На порцию — Энергия: 351 ккал | Углеводы: 13.19 г | Защита: 11,61 г | Жиры: 29,72 г

Маффин с льняной мукой One Minute

Универсальный кекс с начинкой и низким содержанием углеводов, идеально подходящий к завтраку.

На порцию — Энергия: 468 ккал | Углеводы: 21.18 г | Защита: 17,87 г | Жиры: 37,15 г

Миндальные блины

Миндальные оладьи с низким содержанием углеводов без муки.

На порцию — Энергия: 78 ккал | Углеводы: 2,15 г | Защита: 2,55 г | Жиры: 6.64 г

Диетические булочки (заменители хлеба)

Прекрасная альтернатива хлебу.

На порцию — Энергия: 24 ккал | Углеводы: 0,69 г | Защита: 3,57 г | Жиры: 0,70 г

Маффины с тыквой и клюквой
от участника: forever_blonde

Низкокалорийный, вкусный кекс с низким содержанием баллов.

На порцию — Энергия: 116 ккал | Углеводы: 25,34 г | Защита: 3,73 г | Жиры: 0,47 г

Льняной хлеб

Низкоуглеводный хлеб из льняной муки.

На порцию — Энергия: 165 ккал | Углеводы: 5.90г | Защита: 6,62 г | Жиры: 14,07 г

Блинчики с низким содержанием углеводов

Тонкий креп, похожий на блины, хорош для Аткинса.

На порцию — Энергия: 38 ккал | Углеводы: 0,91 г | Prot: 2.37 г | Жиры: 2,84 г

Бисквит с крем-сыром

Булочка на завтрак с очень низким содержанием углеводов.

На порцию — Энергия: 168 ккал | Углеводы: 3,57 г | Защита: 9,50 г | Жиры: 13,47 г

Овсяное печенье с банановым шоколадом
от участника: thecupcakemistress

Действительно полезное и хорошее печенье, которое удовлетворит ваших сладкоежек, не увеличивая талию.

На порцию — Энергия: 79 ккал | Углеводы: 12,28 г | Защита: 1,91 г | Жиры: 2,97 г

Какао Брауни

Более здоровые, вкусные шоколадные пирожные с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки.

На порцию — Энергия: 65 ккал | Углеводы: 13.41 г | Prot: 2,04 г | Жиры: 1,16 г

Хлеб из кабачков

Этот маложирный и низкокалорийный хлеб из цукини — отличная домашняя альтернатива обычному хлебу.

На порцию — Энергия: 129 ккал | Углеводы: 24.38 г | Защита: 3,74 г | Жиры: 2,80 г

Шоколадный торт

Побалуйте себя этим восхитительным лакомством и продолжайте идти к своим фитнес-целям. Помогает держать эту тягу под контролем.

На порцию — Энергия: 73 ккал | Углеводы: 3.10 г | Прибыль: 10,01 г | Жиры: 2,15 г

.

калорий в куриной грудке и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1/2 малых (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

164

% дневных значений *

Всего жиров

6.48 г

8%

Насыщенные жиры

1,824 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,383 г

Мононенасыщенные жиры

2,524 г

Холестерин

70 мг

23%

Натрий

330 мг

14%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

24.82 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

0,89 мг

5%

Калий

204 мг

4%

Витамин А

24 мкг

3%

Витамин C

0 мг

0%

8%

RDI *

(164 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (37%)

Белки (63%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

164

жир

6.48 г

Углеводы

0 г

Белок

24,82 г

В 1/2 маленькой куриной грудки содержится 164 калорий, калорий.
Распределение калорий: 37% жира , 0% углеводов, 63% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриной грудки:
Похожие типы курицы:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 20.08.2018 Завтра — 20.08.20Вчера — 06.08.201 неделя назад — 31.07.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
название:
сумма:
> маленькая грудка (выход после варки, без кости) грудка среднего размера (выход после варки, без кости) большая грудка (выход после варки, без кости) грудка (выход после варки, без кости) тонкий ломтик (примерно 2 дюйма x 1-1 / 2 дюйма x 1/8 дюйма) средний ломтик (приблизительно 2 дюйма x 1-1 / 2 дюйма x 1/4 дюйма) толстый ломтик (примерно 2 дюйма x 1-1 / 2 дюйма x 3/8 дюйма) унция, с косточкой, приготовленная (выход после удаления кости) унция, сырая (выход после приготовления, без костей) унция, бескостный, приготовленный унция, без костей, сырая (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, приготовленная, нарезанная кубиками сервировка (98g) грамм

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Низкокалорийные рецепты куриной грудки

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Действительно вкусные куриные грудки, фаршированные шпинатом, луком и фетой.

На порцию — Энергия: 191 ккал | Углеводы: 5,43 г | Защита: 29,38 г | Жиры: 6.44 г

Цыпленок ранчо в мультиварке

Легкое одноэтапное блюдо, которое готовится само.

На порцию — Энергия: 319 ккал | Углеводы: 5,36 г | Защита: 55,28 г | Жиры: 7,34 г

Цыпленок с чесноком и лаймом

Куриную грудку без костей с чесноком и лаймом можно жарить на гриле, жарить или тушить.

На порцию — Энергия: 147 ккал | Углеводы: 5,27 г | Защита: 24,12 г | Жиры: 3,05 г

Запеченная курица с грибами и перцем

Супер вкусная и полезная куриная грудка с нарезанными грибами и красным или зеленым перцем.

На порцию — Энергия: 179 ккал | Углеводы: 13,82 г | Защита: 24,77 г | Жиры: 3,22 г

Брускетта с курицей

Сытная и вкусная куриная запеканка, которая станет приятным легким ужином.

На порцию — Энергия: 277 ккал | Углеводы: 8,32 г | Защита: 38,69 г | Жиры: 8,94 г

Хрустящие куриные полоски
от участника: seattlegirl123

Забудьте о куриных наггетсах из фаст-фуда и попробуйте эти вкусные и полезные запеченные куриные полоски.

На порцию — Энергия: 89 ккал | Углеводы: 3,63 г | Защита: 11,62 г | Жиры: 3,20 г

Цыпленок по-дижонски с брокколи

Вкусная брокколи и курица в остром соусе.

На порцию — Энергия: 185 ккал | Углеводы: 5.05г | Защита: 29,29 г | Жиры: 5,27 г

Куриный Капри

Супер вкусное блюдо из куриного капри, которое подойдет всем.

На порцию — Энергия: 499 ккал | Углеводы: 6,03 г | Защита: 68.28 г | Жиры: 21,00 г

Диетическая кола с курицей

Куриные грудки в стиле барбекю, подходящие для диетических блюд.

На порцию — Энергия: 184 ккал | Углеводы: 15,18 г | Защита: 27,34 г | Жиры: 1,63 г

Мексиканский куриный суп

Супер быстрый и вкусный пикантный мексиканский суп.

На порцию — Энергия: 279 ккал | Углеводы: 12,46 г | Защита: 42,76 г | Жиры: 6,23 г

Жаркое с курицей

Без суеты, вкусное и легкое блюдо для жарки с использованием любого белка, который вам нравится.

На порцию — Энергия: 168 ккал | Углеводы: 4,51 г | Защита: 30,32 г | Жиры: 2,94 г

Курица Терияки

Сенсационная курица, которую можно добавить поверх риса или измельчить и смешать с салатом из капусты Напа.

На порцию — Энергия: 330 ккал | Углеводы: 15,17 г | Защита: 56,95 г | Жиры: 3,09 г

Курица Марсала II

Действительно полезный кремовый куриный марсала.

На порцию — Энергия: 221 ккал | Углеводы: 6.47 г | Защита: 28,15 г | Жиры: 5,33 г

Курица с лимоном и чесноком в медленноварке

Замечательный рецепт исправить и забыть.

На порцию — Энергия: 172 ккал | Углеводы: 1,58 г | Prot: 24.96 г | Жиры: 6,75 г

Цыпленок с лимоном и перцем

Куриная грудка сбрызнута лимонно-перцовым соусом и свежим лимонным соком.

На порцию — Энергия: 106 ккал | Углеводы: 8.21 г | Защита: 17,27 г | Жиры: 1,09 г

Хрустящая курица в духовке

Не всякую жареную курицу нужно класть в штрафную — эта вкусная, но на самом деле полезна.

На порцию — Энергия: 271 ккал | Углеводы: 8.90г | Защита: 46,52 г | Жиры: 4,42 г

Курица Брускетта на гриле

Курица в итальянском стиле с сыром моцарелла, помидорами и базиликом.

На порцию — Энергия: 342 ккал | Углеводы: 9.01г | Защита: 59,92 г | Жиры: 6,25 г

Острый цыпленок

Вкусная острая сковородка с куриной грудкой, которая вызовет улыбку на всех.

На порцию — Энергия: 183 ккал | Углеводы: 6.41 г | Защита: 28,18 г | Жиры: 5,21 г

Сырный цыпленок и шпинат

Вкусное и вдохновляющее основное блюдо, которое объединит в себе все ваши потребности в питании.

На порцию — Энергия: 382 ккал | Углеводы: 14.80г | Защита: 71,21 г | Жиры: 4,46 г

Индийский куриный карри

Полезный и вкусный вариант индийского куриного карри.

На порцию — Энергия: 191 ккал | Углеводы: 6,13 г | Prot: 28.47 г | Жиры: 5,28 г

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о