Опасная еда: что не стоит покупать в супермаркете
https://rsport.ria.ru/20210520/supermarket-1733054407.html
Опасная еда: что не стоит покупать в супермаркете
Опасная еда: что не стоит покупать в супермаркете — Спорт РИА Новости, 20.05.2021
Опасная еда: что не стоит покупать в супермаркете
Мало кто задумывается о качестве популярных продуктов питания. Приходя в магазин, люди зачастую набирают в корзину все, что попадется под руку, не разбираясь,… Спорт РИА Новости, 20.05.2021
2021-05-20T03:45
2021-05-20T03:45
2021-05-20T03:45
зож
здоровье
питание
продукты
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn22.img.ria.ru/images/155156/79/1551567949_146:357:3152:2048_1920x0_80_0_0_97c2210708f64ddc901d39ec286672a1.jpg
МОСКВА, 20 мая — РИА Новости, Дарья Михайлова. Мало кто задумывается о качестве популярных продуктов питания. Приходя в магазин, люди зачастую набирают в корзину все, что попадется под руку, не разбираясь, полезная это еда или вредная. Предлагаем обратить внимание на те продукты, которые не стоит брать даже в самых хороших супермаркетах.Фарш. Многие недобросовестные производители, как считает диетолог Елена Соломатина, любят добавлять в фарш старое или испорченное мясо, а также большое количество жира, кожи и костей. Поэтому лучше всего купить свежее мясо на рынке и самостоятельно приготовить из него вкусный фарш, в составе которого вы будете уверены на 100 процентов.Конфеты на развес. Все дело в том, что конфеты имеют сравнительно небольшой срок годности. А большие поставки сладостей не всегда удается реализовать вовремя. Что делают в таком случае продавцы? Они перебивают даты на ценниках. Так что можно не удивляться, почему конфеты слишком жесткие и странно пахнут.Тертый сыр. Случается, что часть такого сыра не соответствует фирме, заявленной на упаковке. Кроме того, в некоторые виды сыров, например, в пармезан, производители могут смело добавлять целлюлозу, чтобы увеличить объем и избежать образования комков внутри пачки. Отсюда делаем вывод: надежнее купить желаемый целый кусок и натереть его дома.Замороженные продукты. Нередко в упаковках с замороженными продуктами оказывается слишком много льда, и при разморозке человек получает совершенно не тот по объему продукт. В особенности это касается креветок, кальмаров, рыбы, замороженных овощей и ягод. К тому же при шоковой заморозке-разморозке овощи и ягоды теряют значительную часть полезных свойств. Дешевле купить летом и заморозить впрок.Курица гриль. Такую курицу часто готовят из мяса, которое не смогли продать. Его замачивают в маринаде на несколько дней и затем обжаривают до хрустящей корочки. Часто случается и так, что горячие курицы гриль раскупают быстро, а запозднившимся покупателям достанется залежавшийся товар.Макароны и крупы на развес. Как правило, на таких контейнерах с макаронами и крупами не указан срок годности. Расстраивает и другой факт – в них может завестись пищевая моль или жуки. Поэтому надежнее покупать то и другое в фирменной упаковке.Готовые салаты. Хорошо, если салаты были приготовлены за 5-15 минут до вашего прихода. Но, к сожалению, чаще всего они проводят в контейнерах весь день. К тому же для приготовления таких салатов часто используют дешевый и некачественный майонез, а иногда и другие непригодные к употреблению продукты.Орехи. Срок хранения орехов достаточно большой, поэтому степень их свежести остается под вопросом. Неизвестно, как долго они лежали до вашего прихода. Кроме того, со временем в орехах образуется ядовитое вещество – афлатоксин, которое может нанести вред организму. Особенно внимательно следует подходить к выбору грецких орехов.
https://rsport.ria.ru/20210519/tsikoriy-1732878320.html
https://rsport.ria.ru/20210518/zavtrak-1732783248.html
https://rsport.ria.ru/20210518/seks-1732717129.html
Спорт РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Спорт РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://rsport.ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Спорт РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn22.img.ria.ru/images/155156/79/1551567949_350:0:3081:2048_1920x0_80_0_0_68f0264cf0a58cb6b3f0fac2c37652c1.jpgСпорт РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Спорт РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
здоровье, питание, продукты
МОСКВА, 20 мая — РИА Новости, Дарья Михайлова. Мало кто задумывается о качестве популярных продуктов питания. Приходя в магазин, люди зачастую набирают в корзину все, что попадется под руку, не разбираясь, полезная это еда или вредная. Предлагаем обратить внимание на те продукты, которые не стоит брать даже в самых хороших супермаркетах.
Фарш. Многие недобросовестные производители, как считает диетолог Елена Соломатина, любят добавлять в фарш старое или испорченное мясо, а также большое количество жира, кожи и костей. Поэтому лучше всего купить свежее мясо на рынке и самостоятельно приготовить из него вкусный фарш, в составе которого вы будете уверены на 100 процентов.Конфеты на развес. Все дело в том, что конфеты имеют сравнительно небольшой срок годности. А большие поставки сладостей не всегда удается реализовать вовремя. Что делают в таком случае продавцы? Они перебивают даты на ценниках. Так что можно не удивляться, почему конфеты слишком жесткие и странно пахнут.
Цикорий: что будет, если выпивать по одной чашке каждый деньТертый сыр. Случается, что часть такого сыра не соответствует фирме, заявленной на упаковке. Кроме того, в некоторые виды сыров, например, в пармезан, производители могут смело добавлять целлюлозу, чтобы увеличить объем и избежать образования комков внутри пачки. Отсюда делаем вывод: надежнее купить желаемый целый кусок и натереть его дома.
Замороженные продукты. Нередко в упаковках с замороженными продуктами оказывается слишком много льда, и при разморозке человек получает совершенно не тот по объему продукт. В особенности это касается креветок, кальмаров, рыбы, замороженных овощей и ягод. К тому же при шоковой заморозке-разморозке овощи и ягоды теряют значительную часть полезных свойств. Дешевле купить летом и заморозить впрок.
Курица гриль. Такую курицу часто готовят из мяса, которое не смогли продать. Его замачивают в маринаде на несколько дней и затем обжаривают до хрустящей корочки. Часто случается и так, что горячие курицы гриль раскупают быстро, а запозднившимся покупателям достанется залежавшийся товар.
Любимые продукты россиян запретили есть вечеромМакароны и крупы на развес. Как правило, на таких контейнерах с макаронами и крупами не указан срок годности. Расстраивает и другой факт – в них может завестись пищевая моль или жуки. Поэтому надежнее покупать то и другое в фирменной упаковке.
Готовые салаты. Хорошо, если салаты были приготовлены за 5-15 минут до вашего прихода. Но, к сожалению, чаще всего они проводят в контейнерах весь день. К тому же для приготовления таких салатов часто используют дешевый и некачественный майонез, а иногда и другие непригодные к употреблению продукты.
Орехи. Срок хранения орехов достаточно большой, поэтому степень их свежести остается под вопросом. Неизвестно, как долго они лежали до вашего прихода. Кроме того, со временем в орехах образуется ядовитое вещество – афлатоксин, которое может нанести вред организму. Особенно внимательно следует подходить к выбору грецких орехов.
Сексолог назвал губящие мужское здоровье продуктыВкусная еда, спорт и сопричастность: ярославцы поделились своими рецептами счастья
20-го марта во всем мире празднуют день счастья. Традиций не так много, ведь это еще совсем молодой праздник. Считается, что сегодня нужно отбросить все проблемы и просто радоваться.
Алла Волкова — начальник приюта для собак. И в буквальном смысле «болеет» своим делом. Ежедневно спасает жизни бездомным четвероногим. Ухаживает за ними. И даже дрессирует. Сама Алла называется себя счастливым человеком. Ведь что может быть лучше, чем заниматься любимым делом.
— Мы спасаем много жизней бездомным животным. Ну что может быть более ценным, как спасенная жизнь. И вот когда мы находим им хозяина, это уже эйфория нашей всей работы. Которая действительно счастье, — сказала Алла Волкова.
Так что же такое — счастье? У психологов есть свое определение.
— Это состояние, когда мы являемся частью чего-то и нам это нравится. Это такое удовольствие сопричастности. Удовольствие быть вместе, удовольствие совместности. Человеку мешает быть счастливым, наверное, какой-то его прошлый опыт. Наверное, негативное мышление зависимость от мнения других людей, — уверена психолог Светлана Федотова.
А еще, по мнению экспертов, счастья нам добавляют занятия спортом. Он помогает организму вырабатывать дофамин — гормон удовольствия. Еще один гормон счастья — серотонин. Его нам дает солнце. Быть более счастливым человеком поможет и еда.
— Еда, одна из оставляющих, значимых составляющих удовольствия. И, безусловно, мое глубокое убеждение, еда просто обязана приносить удовлетворение и можно даже сказать даже счастье человеку. Поэтому если еще еда, та, которая приносит и служит сохранению здоровья, то это вдвойне счастье, — считает диетолог Татьяна Селезнева.
Международный день счастья ежегодно отмечают 20 марта. Считается, что в этот день нужно отбросить все проблемы и просто быть счастливым. Маргарита Смирнова о празднике не знала, но дополнительную порцию счастья сегодня тоже получила. Вытянув счастливый билетик на экскурсию по достопримечательностям Ярославля. Необычную акцию устроил областной департамент транспорта.
— Конечно, рада. Как-то это неожиданно. Очень рада. Я узнаю поподробнее, когда это можно использовать и в ближайшее время использую, — делится Маргарита.
Впрочем, секрет счастья у каждого свой. Но при этом не забывайте радоваться простым мелочам, заниматься спортом и вкусно кушать.
#Москвастобой запускает цикл авторских программ / Новости города / Сайт Москвы
Культурный онлайн-проект #Москвастобой столичного Комитета по туризму запускает новый цикл передач. Участниками станут российские телеведущие, писатели и журналисты. Все выпуски можно посмотреть на сайте москвастобой.рф в разделе #ТВ.
Первые выпуски уже появились на сайте 3 июня, а новые будут выходить два раза в неделю: по вторникам и пятницам.
В серии авторских программ Юрий Николаев, Ангелина Вовк, Алексей Лысенков, Наташа Барбье, Татьяна Арно, Леонид Парфенов, а также Андрей Бартенев, Александр Цыпкин, Евгения Медведева и другие звезды расскажут о спорте, кулинарии, искусстве и ремонте.
Например, в программе #Стрим Алексей Лысенков вспомнит челленджи, которые появились во время самоизоляции, и покажет смешные, трогательные и полезные видео, которые размещают в Сети. В серии наглядных дудл-лекций программы #КапитаныБудущего с Александром Пушным юные зрители увидят, как настоящие дома печатают на 3D-принтерах, метро двигается на гидроподушках, а ученые и дизайнеры делают «умную» одежду.
В передаче #Неформат с Антоном Лаврентьевым молодые звезды вживую исполнят интернет-хиты. А Юрий Николаев поделится свежими звездными историями в рубрике #ТайныЗвезд.
В онлайн-шоу #РемонтLIVE Наташа Барбье вместе с дизайнерами, архитекторами и другими специалистами обсудят тему ремонта и ответят на вопросы зрителей.
Ведущий телепрограммы #ИЗОлента Андрей Бартенев прочитает лекции о современном искусстве из художественной мастерской в галерее «ЗДЕСЬ на Таганке», а Татьяна Арно в выпусках передачи #КультурныйГид поделится ссылками на самые интересные онлайн-мероприятия.
Еще одна программа проекта посвящена вкусной еде и кулинарии. В #PRОеду Геннадий Иозефавичус встретится с известными шеф-поварами, которые готовят блюда по известным рецептам. Продукты для них участники должны будут купить в ближайшем супермаркете. А писатель и сценарист Александр Цыпкин расскажет истории о напитках других стран и континентов и найдет отрывки о них в литературных произведениях.
Зрители также узнают об эффективных тренировках, комплексах упражнений и режиме питания дома. Об этом в программе с Евгенией Медведевой #ДелайТело расскажут известные спортсмены.
Леонид Парфенов в программе #МузейТВ попробует ответить на вопрос, кто такие маги телевидения, параллельно рассказав об истории телевизионных форматов разных эпох. Здесь же покажут короткие очерки, созданные специалистами Музея телевизионного искусства (Television Arts Museum).
Советы для москвичей старшего поколения даст Ангелина Вовк, она же расскажет о возможностях, которые есть у горожан серебряного возраста, и напомнит о важных правилах самоизоляции в программе #Ветеран.
Планируется, что цикл будет пополняться и новыми рубриками. Например, автором еще одного проекта станет ученый Николай Дроздов. Он представит короткий цикл лекций Первой молодежной школы телевидения и интернета имени В.К. Зворыкина. Также в проекте #Москвастобой готовится к выходу новая
Кроме того, в рамках проекта покажут специальный выпуск Благотворительного фонда поддержки деятелей телевидения «Герои экрана» имени Владислава Листьева. В нем расскажут о легендарных звездах телеэфира.
22 июля 2017 — «Свежесть лета» — Музыка Еда Спорт Красота – главное событие лета!
Новый фестиваль «Свежесть лета» пройдет в Москве 22 июля 2017 года.
В этот день в Екатерининском парке развернется развлекательная программа на любой вкус: фудшоу, фитшоу, бьютишоу, кидшоу, догшоу и, конечно, музшоу.
В рамках фестиваля также пройдет конкурс молодых исполнителей «Fresh Star Hit»: начинающие артисты получат возможность выступить на фестивальной сцене в центре Москвы, а лучшая песня попадет в эфир ведущей радиостанции страны. На главной сцене фестиваля выступит музыкальный гость со своими хитами певица Бьянка.
Для посетителей будет организована территория вкусной еды: фестиваль фудтраков, маркет еды и BBQ Party «Кухня в дыму», а в Большой кулинарной школе опытные шеф-повара приготовят лучшие хиты летней кухни и возродят московские кулинарные традиции.
Для любителей спорта пройдут мастер-классы и показательные выступления Work out, турнир по мини-футболу и московская спартакиады «Династия» среди многодетных семей. В парке также будет работать спортзал «под открытым небом», где можно будет получить практические рекомендации от опытных тренеров одного из главных фитнес-клубов Москвы по правильной технике тренировок, а также специализированная спортивная площадка для инвалидов.
Лучшие стилисты и визажисты Москвы проведут для посетительниц мастер-классы по макияжу, уходу за лицом и телом. Расслабившись на массажном марафоне, представительницы прекрасной половины аудитории фестиваля смогут пройтись по бьюти-маркету.
Самых юных гостей фестиваля весь день будут развлекать Монсики — во время познавательного интерактивного шоу, малыши своими руками изготовят «эмоциональный тренажерчик», создадут «дерево эмоций», станут учениками «Академии Монсиков», и, конечно же, их ждут увлекательные задания, загадки, головоломки и раскраски. В Летней мастерской хорошего настроения ребят ждут многочисленные мастер-классы.
Кроме того, на фестивале будет работать пункт приема книг — самый ответственный гость получит в подарок планшет, а собранные книги будут переданы в детские больницы для литературных кабинетов.
Любимые питомцы посетителей смогут принять полноправное участие в «Свежести лета» — на фестивале пройдут конкурсы «Мимими» и «Я и моя собака», смотр щенков и шоу «Танцы с собакой».
Для романтиков и влюбленных пар в этот день будет работать зона «Свадьба под ключ».
Подробности — на сайте http://freshfestival.ru/
Сон, правильная еда, спорт и улыбка. Как быстрее «ожить» после праздников | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО
«Хватит гулять. Пора на работу!»
С самого утра понедельника 9 января социальные сети бороздит видеоролик с кадрами из знаменитого фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Его герои – Трус, Балбес и Бывалый, собираясь на очередное «дело», пьют кефир.
Эти кадры очень созвучны с состоянием многих граждан в первый рабочий день нового года. После затяжных праздников очень трудно с отдыха переключиться на работу и быть эффективным в производственном процессе.
Своим личным опытом быстрой мобилизации и преодоления постпраздничного синдрома делится
Оптимальный сон
Чтобы легче войти в рабочий ритм, нужно первым делом высыпаться. Какое-то время ложитесь спать пораньше, чтобы ваш организм хорошо отдыхал. Именно спал, а не дремал или праздно «валялся» перед телевизором на диване.
Тогда и встать на работу вы сможете вовремя, возможно даже – без будильника.
Спать лучше кратно полутора часам времени – то есть, шесть либо семь с половиной часов, так как за полтора часа организм успевает пройти все фазы сна.
И ложиться лучше до 23 часов: с 23-х до часу ночи вырабатывается максимально и только в это время гормон радости, который влияет на наше настроение.
Правильное питание
«Никаких диет» – принцип многих тренеров по фитнесу. После праздников ничего себе не запрещаем, просто сокращаем рацион или, если хотите, едим по-новому: каждое блюдо – в строго определённое время, по режиму.
Сладкое – только до 12 часов. Остальные несладкие продукты (мясо, рыбу, картофель и другие овощи) можно есть до 18 часов. После шести вечера исключаем любые углеводы (хлеб, каши, бобы, макароны и прочее). Едим исключительно белковую пищу (куриную грудку, творог, яичный белок и т.п.). При этом углеводная, сахарная еда к вечеру успеет «сгореть».
«Считать калории – это «прошлый век», – подчёркивает Анастасия. – Дело в уровне сахара в крови. Поэтому можно есть всё, главное – не повышать уровень глюкозы в организме после приёма пищи. Поэтому выбираем продукты с низким инсулиновым индексом».
Физкультура и спорт
«Баба – не будь дурой! Занимайся физкультурой!» – грубовато, но совершенно верно писал Владимир Маяковский. После череды застолий эта фраза касается всех, не только женщин.
Даже незначительные физические нагрузки оптимизируют человека. «Велосипед» в постели, минутная «планка», обтирание прохладной водой пойдут только на пользу. Полноценная зарядка и утренний бег будут очень кстати, а то и вовсе помогут вам начать новую жизнь.
Если вы раньше посещали спортзал, то быстрей возвращайтесь к своим тренировкам, не слишком усердствуя в начале. Первое занятие после перерыва необходимо сделать лёгким. Сначала разработайте все группы мышц.
Пример – круговая тренировка. Все упражнения: выпады, отжимания, подтягивания, пресс – следует выполнять по 12-15 раз без перерыва между упражнениями. Всего делаем 3-5 таких кругов в зависимости от уровня подготовки.
Несложная разминка и сама атмосфера тренажерного зала вернут вам веру в себя и улучшат самочувствие.
Чемпионка Европы по фитнесу – ростовчанка Евгения Мищенко | Фотогалерея
На тренировке в клубе «Темп» на ул. Фрунзе в Ростове: нужно чётко осознавать цель и обожать процесс её достижения, говорит Евгения Мищенко. © Из личного архиваЧемпионка Европы по фитнесу – ростовчанка Евгения Мищенко | Фотогалерея
На тренировке в клубе «Темп» на ул. Фрунзе в Ростове: нужно чётко осознавать цель и обожать процесс её достижения, говорит Евгения Мищенко. © Из личного архива На чемпионате Европы 2016, который проходил в старинном каталонском городе Санта Сусанна в Испании. © Из личного архива Участвовали в чемпионате девушки из Эстонии, Франции, Испании, Латвии и России. © Из личного архива Они боролись за лидерство в двух ростовых категорях: до 163 сантиметров и выше. © Из личного архива В категории «высоких» спортсменок было 14 претенденток, что очень прилично для фитнеса. © Из личного архива В этот раз абсолютной чемпионкой Европы стала наша землячка Евгения Мищенко. © Из личного архива На общем фото чемпионата России — девушки из Москвы и Санкт-Петербур. Все друг с другом давно знакомы, в отличных отношениях. © Из личного архива Евгения довольна своей формой и, как большинство девушек, любит фотографироваться. © Из личного архива Пилоном Евгения занималась ещё до фитнеса — полгода, считает его интересным видом спорта и уверена, что обязательно в него вернётся. © Из личного архива «Великое счастье заниматься тем, что действительно любишь», — говорит Евгения. © Из личного архива Залогом своего успеха Евгения считает грамотный режим тренировок и питания и помощь тренера Андрея Ткаченко. © Из личного архиваЕсли же всё выше сказанное про физкультуру и спорт по каким-то причинам вам не подходит, то хотя бы идите на работу пешком или не менее 30-40 минут гуляйте вечером перед сном.
Хорошее настроение
Бодрость духа – очень важная составляющая на пути выхода из постпраздничного синдрома.
Наше состояние практически полностью зависит от нашего настроения. Поэтому всегда будьте уверены, что ваш стакан, как говорится, не пуст наполовину, а наполовину полон.
Улыбайтесь при любой погоде. Думайте о чём-нибудь приятном для вас, слушайте любимую музыку, похвалите себя: ведь вы на ногах и здоровы.
Поставьте себе плюс за то, что всё-таки неплохо провели выходные и будет, что вспомнить.
В течение нескольких дней работайте так, чтобы не слишком напрягаться, и старайтесь соблюдать режим дня, приведённый выше. Тогда всё быстро придёт в норму.
Вегетарианская сублимированная еда кус-кус с овощами FORCLAZ
Инструкция по применениюОткрыть пакет и сложить края так, чтобы они касались друг друга и чтобы можно было максимально развернуть дно пакета на манер плоской тарелки. Добавить 300 мл теплой или закипающей воды (до уровня 6), перемешать ложкой, закрыть зип-лок. Встряхивать пакет во время процесса регидратации. Подождать 5-8 минут, открыть пакет, снова перемешать. Готово.
Советы по использованию (продолжение)Можно оторвать верхнюю часть упаковки и использовать ее как миску. Внимание: чем горячее вода, тем эффективнее она будет проникать внутрь продукта. Если Вы добавили в продукт некипящую воду, то подождите на пару минут больше времени, указанного перед употреблением.
Вакуумная сушка или дегидратация?Эти два процесса используются в природе. Воду, содержащуюся в пище, удаляют путем сушки холодом или теплом, чтобы сохранить пищу на долгое время. Вакуумная сушка удаляет воду, содержащуюся в продуктах, переводя ее из твердого состояния (замерзшего) в газообразное. Такой способ очень древний, он использовался народами плоскогорья в Южной Америке.
Дегидратация подразумевает сушку продуктов при высокой температуре. Вода, содержащаяся в продукте, испаряется.
В Forclaz мы хотим предлагать Вам все больше и больше продуктов, на 100% просушенных вакуумом. На самом деле, вакуумная сушка путем использования холода позволяет лучше сохранить питательные и вкусовые качества пищевых продуктов и избавиться от консервантов и добавок. Это также позволяет нам готовить блюда с практически тем же вкусом, что и дома!
Для сухих продуктов (рис, макароны, манная крупа и т. д.), которые и так хранятся в течение длительного времени, вакуумная сушка не требуется.
Это блюдо имеет сертификат органического сельского хозяйства, выданный независимой организацией. Это вегетарианское блюдо, которое также подойдет веганам.
Это блюдо произведено во Франции, нашим местным поставщиком из Ланд.
Размеры и весВес после добавления воды: 425 г.
Вес до добавления воды: 125 г.
Вес пакетика: 20 г.
Размеры пакетика: 17,5 x 18,5 x 5,5 см.
Общий вес: 145 г вместе с упаковкой.
Продукты не могут оставаться свежими долго. Со временем их качество ухудшается, и они портятся. Чтобы замедлить этот процесс и как можно дольше сохранить свежесть наших блюд, перед их герметизацией в упаковку вводят пищевой газ (азот E941). Инертный азот без запаха защищает от окисления, удаляя частицы влаги.
Пищевая ценностьПищевая ценность: 100 г | 125 г (= 1 порция). Энергетическая ценность: 1550 кДж — 368 ккал | 1938 кДж — 460 ккал. Жиры: 7,5 г | 9,4 г. в т.ч. насыщенные жирные кислоты: 1,2 г | 1,5 г. Углеводы: 52,0 г | 65,0 г, в т.ч. сахара: 5,4 г | 6,8 г. Белки: 19,0 г | 24,0 г. Соль: 1,7 г | 2,1 г.
Вес 0,145 kg
Общий вес
их взаимосвязь / Радиус Города
Диетологи говорят о том, что ваш вес на 70-90% зависит от вашего питания. Попробуем разобраться, правда ли это. Может быть, цифры несколько неверны?
• Регулярные занятия спортом — ключ к здоровому образу жизни.• Переработанная еда вызывает привыкание.
• Современное общество сконструировано так, чтобы сделать нас толстыми
Я слышал от тренеров и диетологов, что потеря веса на 70-90% зависит от вашего питания. В реальности, мне кажется, наш вес на 100 % зависит от диеты, потому что даже если вы готовитесь к Олимпийским играм, вы можете есть калорий больше, чем сжигать.
В среднем ежедневно я потребляю 3200 Ккал, но я знаю, что могу получить их все сразу за одно посещение McDonald’s. Черт, я даже могу выпить 3200 ккал в день. Таким образом, мне нужно быть осторожным с тем, что я ем. А если вы хотите потерять вес, то вам и подавно! Но вы же парни. Кому какая разница, если вы набрали пару-тройку лишних килограмм в животе? Ответ: женщинам не все равно. Они не хотят, чтобы их мужчины были похожи на пятидесятилетних лысых толстяков. Лишний вес также свидетельствует о том, что у вас могут возникнуть проблемы с сердцем, возможен даже инфаркт. А кому нужен рано постаревший недееспособный старик?
Итак, если вы хотите привести себя в форму и не дать сердечному приступу покорить вас, следуйте моим советам, и вы будете в порядке.
Потеря веса во многом связана с потреблением меньшего количества калорий, чем необходимо вашему организму. Но есть один важный факт: диета должна подкрепляться физическими упражнениями.
Движение — главный фактор того, что вы сможете контролировать свой вес. Причина очевидна: мы живем в среде, способствующей приобретению лишнего веса. Общество сконструировано таким образом, что мы просто не можем противостоять лишнему весу, поэтому лишь самые стойкие и сильные могут справиться с соблазнами в виде вредных высококалорийных, но невероятно вкусных блюд. Вы просто можете перейти на здоровое питание. Для этого вам нужен план и ментальная дисциплина. Следующие советы помогут сделать вашу жизнь более здоровой.
Данные в эпоху тучности
По сравнению с нашей диетой 1970 года мы стали ежедневно потреблять на 500 ккал больше, при этом тратя на 100 ккал меньше. Это привело к тому, что за 4 декады 87% людей набрали лишний вес из-за неправильной диеты и 13% из-за недостатка физической активности. Да, мы стали меньше двигаться, чем 40 лет назад, но большая проблема состоит в том, что мы стали потреблять гораздо больше пустых ккал.
Окружающая среда, способствующая ожирению
Проблема кроется в свободном доступе к слишком вкусной еде, которая никогда не была столь популярной, как сейчас. Мы имеем доступ ко всяким вредным вкусностям 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а само общество подталкивает нас употреблять их в сумасшедших количествах. Современная еда, состоящая из множества ненатуральных химических примесей, таких как сахар, жиры и соль, вызывает такое же привыкание, что и наркотики. Вам может не нравиться вкус этой еды, но вы не можете побороть желание съесть еще кусочек, в результате, постоянно переедая.
Такого не случается с необработанной пищей. Представьте себе брокколи. Без соуса, без сыра. Просто брокколи. Представьте, что вы откусываете большой кусок. Даже если вы очень любите это блюдо, вы не сможете съесть много, потому что ваш язык не испытывает оргазма, не так ли? А ореховый торт? Или ореховое мороженое с топпингом из карамели? Полный ротгазм.
В сравнении с настоящим оргазмом вы не испытываете такой бури чувств после поедания вкуснятины. Поедание целой пиццы или коробки шоколада не дадут вам чувства радости на весь оставшийся день, в то время как любовные игры подарят вам чувство удовлетворения на несколько дней. После же вкуснятины вам хочется еще больше чего-то вкусного, и поэтому вы так или иначе съедите больше, чем нужно вашему организму. Зависимость растет, с каждым днем вам требуется все больше сахара, соли, трансжиров, чтобы утолить потребность в ротгазме. Я продолжаю употреблять это слово «ротгазм», ок? Мы ведь все понимаем, о чем речь.
Сахар, жир и соль
Сахар, жир и соль вызывают химическую реакцию в нашем мозге в результате деятельности гормонов, эндорфинов, сигналов сытости и чувства вознаграждения. Это психология временной сытости, основанная на стимулирующей модели поведения. Если в момент, когда вы кладете в рот кусочек бельгийского шоколада, вы испытываете сказочное наслаждение и готовы продать бабушку в рабство, лишь бы повторить его, вы зависимы. (Ну, про бабушку я, конечно же, пошутил.) Это также работает и в обратном направлении, когда еда, вкус которой вам не нравится, вызывает у вас отторжение.
Круглосуточный доступ к вредной еде
Сегодня ультравкусная еда окружает нас повсюду: круглосуточная еда из McDonald’s и ночная доставка суши, снэки и конфетки. Люди приносят пончики на встречу, носят повсюду плитки шоколада, хранят в ящичках рабочего стола соленые орешки.
В школах дети перекусывают на каждой перемене высококалорийными «пустышками», запивая их колой, а на выходных мы всей семьей ходим в рестораны быстрого питания. После этого мы удивляемся, почему же население Земли стремительно полнеет? «Если все едят, почему мне нельзя?» — думаем все мы. И от этого ситуация становится еще хуже.
Жизнь на работе
Современное общество практически заставляет нас есть эту дрянь. А все потому, что работа нас просто убивает. И проблема не только в высококалорийной и вкусной еде, но также и в том, что мы ведем сидячий образ жизни, находимся в постоянном стрессе, а вкусные маленькие радости дают нам временную разрядку.
Кто хочет покупать сырые продукты, а потом готовить из них еду для всей семьи после тяжелого рабочего дня? Откуда у нас столько времени? Именно поэтому мы стали тратить на еду вне дома на 30% больше, чем в 1995 году. Все больше женщин посвящают время работе, отказываясь от приготовления пищи дома. Они тоже стали добытчицами, поэтому они добывают готовую еду рядом с домом.
Конечно, вы можете купить свежие продукты и приготовить дома обед, и дети, возможно, будут его есть, но если вы принесли пиццу домой, то вы — герой! И кто станет вас винить в том, что после тяжелого рабочего дня вы, чтобы дать себе хоть как-то отдохнуть, приносите домой вкусную готовую еду? Можете считать это сарказмом.
«Быстрая еда» дома
Давайте признаемся, что наши молитвы стали гораздо короче и лаконичнее. Когда жизнь и стрессы выжимают из вас все соки, вы заслуживаете маленькое поощрение в виде вкусной готовой еды. Никаких лишних стараний. Но не забывайте, что «быстрая» еда содержит в себе «быстрые» калории, вызывающие привыкание. Она содержит сахар, жир соль, направленные на то, чтобы «приручить» нас. Видите, корпорации не заботятся о вас, им просто нужны ваши деньги. Все рестораны работают одинаково — на поток. Они заинтересованы, чтобы вы возвращались к ним снова и снова, поэтому готовы запихнуть в свои блюда что угодно: сахар, соль, добавки — что угодно, лишь бы вы пришли еще и еще. В то время как огромные порции, которыми они нас балуют, делают нас все толще и толще.
Надежды требуют действий
Итак, если вы не хотите больше питаться мусором, повышая свой уровень холестерина, понижая уровень сексуальной активности, расходуя свою драгоценную энергию, значит, вы все еще надеетесь. Это хорошо. Но все надежды требуют усилий.
Первый шаг — придерживаться здоровой диеты и попытаться сбросить лишний вес. Это для начала. Для того чтобы полностью изменить свое сознание и подготовить свой организм к жизни в эпоху тучности, вы должны заниматься также и спортом.
Во второй части мы расскажем вам, как связаны наш рацион и наша физическая форма.
Для того чтобы понять, зачем нужны физические упражнения, необходимо выяснить, как ваше тело связано с мозгом. Во второй части нашего рассказа мы поведаем о том, как придерживаться правильного режима питания при физических нагрузках, а также как взять под контроль свой рацион и правильно рассчитывать усилия.
Политика конкуренции — FoodSport Consulting
Регистрируясь на любом мероприятии, проводимом FoodSport Consulting (торговое название Kesar Inc.), вы соглашаетесь с Условиями, перечисленными ниже.
Отказ от ответственности
Принимая во внимание решение принять участие в соревновании, классе или мероприятии FoodSport Consulting, о чем свидетельствует регистрация, я участник и, если применимо, члены моей команды юридически связаны настоящим, навсегда освобождаю от ответственности и не причиняю вреда…
- FoodSport Consulting (торговое название Kesar Inc.) его директорам, подрядчикам, агентам и волонтерам;
- Соответствующий Санкционирующий орган (а) , его должностные лица и члены правления, координаторы мероприятий, судьи и волонтеры;
- Competition Расположение и объекты , его владельцы, подрядчики, агенты и волонтеры;
- Если применимо, Материнское мероприятие , его агенты, волонтеры и сотрудники;
от любой ответственности за ущерб, травмы или убытки любого типа, которые могут возникнуть прямо или косвенно в результате проведения соревнований по пищевым видам спорта.
Я согласен с тем, что мое участие будет осуществляться на мой страх и риск и за свой счет; и что любые товары, услуги, развлечения или любое другое законное занятие, которое я могу предоставить или в котором я могу участвовать, в какой-либо степени, осуществляются по моей доброй воле, за счет и воздействие; и что этот РЕЛИЗ дан по моей доброй воле и согласию.
Личное разрешение
Настоящим я даю полное разрешение FoodSport Consulting (торговое название Kesar Inc.), месту проведения и родительскому мероприятию и / или их уполномоченным ими агентам использовать любые фотографии, видеозаписи, кинофильмы, записи или другие записи любого соревнования. , класс или мероприятие для любых законных целей, включая, помимо прочего, рекламу, защиту авторских прав, иллюстрации, рекламу, веб-контент и социальные сети.
Соблюдение правил соревнований
Я согласен соблюдать правила и положения конкурса и понимаю, что FoodSport Consulting оставляет за собой право отказать в участии, дисквалифицировать или предпринять любые действия, которые он сочтет целесообразными, если будет сочтено нарушение опубликованных правил.
Правовое обеспечение
Я согласен соблюдать правила страны, штата, округа, города и места проведения. FoodSport Consulting не несет никакой ответственности за штрафы, счета-фактуры, цитаты или другие ответы на ваше несоблюдение этих правил.Это включает в себя, помимо прочего, алкоголь, наркотики, отдел здравоохранения, пожарную охрану, общие правовые нормы, политику возмещения ущерба и т.п.
Если ваши действия будут настолько значительными, что повлияют на мероприятие в целом, его компоненты или другие стороны, участвующие в нем, вы признаете, что от вас потребуется компенсация пострадавшим сторонам.
Финансовая политика
Я согласен с тем, что призовые деньги не будут выплачиваться до завершения W9. Если я не предоставлю его в течение 14 дней, мои призовые деньги будут утрачены.
Я подтверждаю, что призовые чеки действительны только в течение 60 дней, и если я не внесу их в течение этого времени, я потеряю свои призовые деньги.
Возврат будет произведен под 85%. Возврат будет произведен посредством чека и выпущенного после события.
10 основных продуктов для улучшения ваших спортивных результатов
Еда №1: рис, сытный и безглютеновый
Рис интересен своей насыщенностью, умеренным ГИ и отсутствием глютена.Рис и макаронные изделия — незаменимые продукты для спортсменов и женщин.Тем не менее, рис не содержит глютена, что полезно для людей с непереносимостью. Кроме того, его гликемический индекс (ГИ) средний (58), если рис басмати или даже низкий (50) употребляется вместо коричневого риса. Тем не менее, чтобы быть полезным для спортсмена, избегайте как можно большего количества риса быстрого приготовления, ГИ которого составляет около 87.
Что нас интересует в рисе, так это его способность насыщать. С 25 г углеводов на порцию, это один из любимых продуктов спортсменов. Причина проста: углеводы мгновенно повышают нашу работоспособность.Это одно из основных видов топлива, используемых при физических нагрузках.
Перед тренировкой или соревнованием потребление углеводов позволяет вам уйти с «полным баком», то есть у вас достаточно энергии, чтобы выкладываться на полную. Во время усилия углеводы (за счет подачи воды) избегают удара слабины и перезапускают машину. После сеанса углеводы, как и рис, позволяют начать качественное восстановление.
Калорий | Белок | Глюциды | Липиды | Проценты | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
118 ккал | 3.5 гр. Читайте также: Еда № 2: Овсянка, идеально подходит для завтракаСогласно исследованию, потребление 70 г цельного зерна, такого как овсяные хлопья, снизит риск преждевременной смерти на 22%.Сегодня мы знаем, что не все злаки равны.На завтрак вы можете выбрать большую миску овсянки в сочетании с овощным напитком, чтобы улучшить свое здоровье. В недавнем исследовании (1), опубликованном Гарвардским университетом в 2016 году, изучались пищевые привычки более 786000 взрослых. Они продемонстрировали, что потребление 70 г цельного зерна, такого как овсянка, снизит риск преждевременной смерти на 22%. Это связано с тем, что эти злаки помогают предотвратить некоторые виды рака и сердечно-сосудистые заболевания, которые представляют собой причину смерти во всем мире эпохи 1 .Поэтому съесть тарелку овсянки сразу после пробуждения — это полезный жест для вашего здоровья и спортивных результатов. Овсянка ценится за количество содержащихся в ней углеводов (60 г на 100 г). В идеале, потребляйте их холодными, чтобы поддерживать умеренный ГИ. Овсянку можно есть как есть с напитком или включать в простые рецепты, такие как домашняя каша, кекс или батончики из хлопьев.
Овсяные хлопья: союзник на завтрак — Значения на 100 г Еда № 3: яйца, незаменимый ингредиент в любое время дняЯйца содержат высокий уровень белка с высокой биологической ценностью.Яйцо — одно из любимых блюд спортсменов.Неправильно обвиняемый в повышении уровня «плохого» холестерина, его можно легко употреблять в любое время дня и 1001 различными способами. Стоит помнить, что холестерин ЛПНП или «плохой» холестерин часто является результатом чрезмерной выработки организмом, поощряемой диетой, которая слишком богата насыщенными жирными кислотами. Что нас интересует в яйцах для повышения нашей продуктивности, так это, в частности, количество белков с высокой биологической ценностью. Говоря конкретно, яйцо отлично усваивается и используется организмом.Поэтому не нужно медлить с его потреблением. Не выбрасывайте яичный желток по ошибке. Ешьте его целиком, чтобы максимально использовать содержащиеся в нем минералы. Наконец, мы настоятельно рекомендуем вам выбрать ОРГАНИЧЕСКОЕ яйцо или, в противном случае, выращенное на открытом воздухе.
Яйца, незаменимые — Значения на 100 г Еда № 4: курица, почти при каждом приеме пищиБелое мясо способствует развитию мышц, поддерживает мышцы и способствует восстановлению.Для спортивных достижений требуются мощные мышцы.Однако белое мясо, как и курица, способствует развитию мышц, поддерживает их и способствует восстановлению. Курица содержит белки хорошего питательного качества с отличным содержанием аминокислот, поэтому ее интересуют спортивные результаты. Научное исследование (2) показало, что употребление в пищу курицы, мяса с низким содержанием насыщенных жирных кислот, приводит к улучшению уровня липидов в крови, что является важным моментом в предотвращении сердечно-сосудистых заболеваний. И здесь мы рекомендуем сосредоточиться на качестве.На самом деле, обращайтесь к этикетке качества и не стесняйтесь изменять рецепты для большего удовольствия.
Курица: нужно есть почти с каждым приемом пищи! Значения на 100 г Еда № 5: рыба и ее достоинстваОмега-3, содержащиеся в жирной рыбе, улучшают нервно-мышечную функцию и снижают усталость.Национальное агентство здравоохранения, продовольствия, окружающей среды и труда (ANSES) рекомендует есть рыбу два раза в неделю (3).Поэтому вы можете комбинировать нежирную рыбу, такую как треска или аляскинский хек, с жирной рыбой, такой как лосось или сардины. Наука единодушна. Омега-3, содержащиеся в лососе и жирной рыбе, улучшают нервно-мышечную функцию и снижают утомляемость, что помогает улучшить спортивные результаты (4). Достаточное количество омега-3 увеличивает мышечную функцию до 20 & nbsp; %. Кроме того, лосось полезен для здоровья, так как предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, развитие мозга и уменьшает некоторые заболевания.Единственный недостаток заключается в том, что из-за риска загрязнения тяжелыми металлами необходимо внимательно относиться к этикетке и ее происхождению.
Лосось: много достоинств — Значения на 100 г Еда №6: зеленые овощи, необходимые для вашего здоровьяСогласно исследованию, зеленые овощи чрезвычайно эффективны для улучшения спортивных результатов.По данным исследователей из Левенского университета в Бельгии (5), зеленые овощи, такие как шпинат, чрезвычайно эффективны для улучшения спортивных результатов.27 спортсменов приняли участие в эксперименте в «нормальных» условиях, а затем в условиях гипоксии, то есть с недостатком кислорода, как в случае высокогорных спортсменов. После 5 недель тестирования состав мышечных волокон изменился положительно. Исследователи объясняют эти результаты наличием нитратов в продуктах питания. Они позволили расширить сосуды и улучшить ирригацию для облегчения транспортировки кислорода. Таким образом, добавление зеленых овощей полезно для тренировок любого спортсмена, особенно для спортсменов на выносливость на высоте.
Шпинат: интересный продукт благодаря его влиянию на работоспособность и здоровье — значения для 100 г Еда № 7: бананы для повышения производительностиБогатый калием банан полезен для восстановления мышц и уменьшения судорог.Бананы можно взять с собой и съесть в кратчайшие сроки, что делает их одними из любимых спортсменов.Легко есть, полезно накачать, дать качественные углеводы перед тренировкой или подготовиться к восстановлению после тренировки. Богатые калием бананы полезны для восстановления мышц и уменьшения судорог. Как вы, возможно, заметили, бананы вездесущи в поставках или в конце цикла. Чтобы повсюду носить банан и не разбиться, советуем выбрать «ящик для банана» (да, он существует). Вы можете не только вызвать сенсацию среди одноклассников, но и съесть его где угодно, до, во время или после спортивного мероприятия.Наконец, имейте в виду, что чем спелее банан, тем больше увеличивается его гликемический индекс.
Банан: полезен для восстановления энергии, повышения работоспособности и хорошего восстановления — Значения для 100 г Еда № 8: миндаль, идеальный перекусМиндаль обеспечивает спортсменов необходимыми питательными веществами и способствует повышению производительности.Еще раз, в научном справочнике (6), миндаль улучшает спортивные результаты.Исследование, опубликованное в Журнале Международного общества спортивного питания, сообщает нам, что у спортсменов, которые потребляли 75 г миндаля в течение 4 недель, улучшились результаты при езде на велосипеде во время тренировок на выносливость. Среди них 8 велосипедистов и 2 триатлониста. В исследовании указывается, что горсть миндаля в качестве закуски особенно подходит для спортсменов, поскольку она обеспечивает их необходимыми питательными веществами. Обычно рекомендуется потреблять 1 г жира на килограмм веса тела. Для удовлетворения его потребностей доступны все семена масличных культур, особенно в виде закусок.
Миндаль: идеально подходит для закусок — Значения для 100 г Еда № 9: изюм, брать с собой вездеИзюм, богатый углеводами, дает заряд энергииИзюм дает спортсмену энергию с этими 75 г углеводов на 100 г.Американские исследователи (7) протестировали 11 всадников-мужчин, разделенных на три контрольные группы. Употребление изюма улучшает спортивные результаты за счет углеводов. Сухофрукты очень популярны среди любителей спорта. Не стесняйтесь варьировать удовольствия в соответствии со своими желаниями.
Изюм: брать повсюду — Значения для 100 г Еда № 10: темный шоколад, чтобы побаловать себя (не слишком) чувствуя себя виноватымТемный шоколад, богатый магнием, снимает стресс и может благотворно влиять на спазмы.Наш последний продукт, который улучшит вашу работоспособность и вкусовые рецепторы, — это, конечно же, темный шоколад. Хороший для морального духа темный шоколад действует как антистресс. Являясь источником магния, он может оказывать благотворное влияние на спазмы, в то время как теобромин значительно стимулирует нервную систему. Он также очень богат антиоксидантами и, таким образом, помогает бороться со свободными радикалами. Конечно, при 633 ккал на 100 г желательно быть разумным … 😉
Темный шоколад: он не только полезен для спорта, но и поднимает моральный дух! — Значения для 100 г ЗаключениеВ заключение, есть много продуктов для улучшения работоспособности. Среди них:
Каждый из них содержит микроэлементы, а также макроэлементы, полезные для спортсменов-любителей и профессиональных спортсменов.Тем не менее, наша статья была бы неполной, если бы не напомнила нам о важности гидратации для спортивных результатов. Поскольку вода составляет от 60% до 70% веса нашего тела, важно помнить, что даже незначительное обезвоживание, порядка 2%, приводит к снижению спортивных результатов на 20%. Теперь вам решать, не обезвоживаться и лучше питаться, чтобы поддерживать свое здоровье, получать удовольствие от занятий спортом и почему бы не установить новые рекорды. Cdric Jourdan, спортивный тренер Copyright Sport Passion Артикул:(1) Потребление цельного зерна и смертность от всех причин, сердечно-сосудистых заболеваний и рака, G.Цзун, А. Гао, Ф. Ху, К. Сунь, июнь 2016 г. (2) Влияние потребления говядины и курицы на уровни липидов в плазме у мужчин с гиперхолестеринемией, Scott LW, Dunn JK, et al. Arch Intern Med 1994, 13 июня; 154 (11): 1261-7 (3) Есть рыбу: зачем? как? (4) 21 день приема добавок омега-3 жирных кислот млекопитающим улучшает аспекты нервно-мышечной функции и производительности у мужчин-спортсменов по сравнению с плацебо с оливковым маслом, Э. Льюис, П. Радоник, Т. Волевер, Г. Уэллс, Джуин, 2015 г. (5) Потребление нитратов способствует сдвигу в составе мышечных волокон во время интервальных спринтерских тренировок при гипоксии, S.De Smet et all, июнь 2016 г. (6) Влияние потребления миндаля на элементы выполнения упражнений на выносливость у тренированных спортсменов, M. Yi et all, Mai 2014 (7) Сравнение натуральных и коммерческих углеводных добавок и показателей бега на выносливость, BW Too et all, Juin 2015 Эти статьи также могут вас заинтересоватьФото: Fotolia.com Purina Pro Plan Sport All Life Stages Performance 30/20 Formula Dog FoodСоставКурица, мука из кукурузной глютена, пивоваренный рис, животный жир, консервированный со смешанными токоферолами (форма витамина Е), субпродукты из домашней птицы (природный источник глюкозамина), цельнозерновая кукуруза, мука из кукурузных зародышей, рыбная мука (натуральный источник Глюкозамин), животный пищеварение, рыбий жир, сушеный яичный продукт, соль, карбонат кальция, хлорид калия, фосфат кальция, добавка витамина Е, хлорид холина, моногидрохлорид L-лизина, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина C), Сульфат цинка, сульфат железа, сульфат марганца, ниацин, добавка витамина А, пантотенат кальция, мононитрат тиамина, сульфат меди, добавка рибофлавина, добавка витамина B-12, гидрохлорид пиридоксина, масло чеснока, фолиевая кислота, добавка витамина D-3 , Биотин, комплекс бисульфита натрия и менадиона (источник активности витамина К), селенит натрия.W-4461. Гарантированный анализ
* Не признано важным питательным веществом согласно профилям питательных веществ кормов для собак AAFCO. Инструкции по кормлениюТесты кормления животных с использованием процедур AAFCO подтверждают, что формула Pro Plan Sport Performance 30/20 обеспечивает полноценное и сбалансированное питание для всех этапов жизни собак, включая рост крупных собак (70 фунтов или более во взрослом возрасте). РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КОЛИЧЕСТВА ЕЖЕДНЕВНЫХ КОРМОВ Использование стандартной мерной чашки 250 мл, в которой содержится примерно 112 г Pro Plan.
Разделите на 2 или более кормлений в день. Точное количество, необходимое вашей собаке, будет зависеть от возраста, активности и окружающей среды. При необходимости отрегулируйте, чтобы поддерживать вашу собаку в идеальном состоянии и избегать чрезмерного набора веса.Ежедневно обеспечивайте достаточным количеством свежей воды в чистой емкости. По вопросам здоровья вашего питомца регулярно посещайте ветеринара. КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ КОРМ ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ ПЕРЕХОД НА PRO PLAN КАЛОРИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ (FED) ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЧАШЕК НА СУМКУ Основатель Food Sport смешивает еду и упражненияЧтобы получить Сьюзи Монфорд сосредоточилась на том, как еда и питание могут лечить тело. Ее запросы не только вернули руководителю пищевой компании Сан-Антонио здоровое состояние, но и побудили к более амбициозным поискам: использовать то, что она знала о еде, упражнениях и здоровье, для улучшения физической формы во всем мире в одном магазине и в одной компании за раз. . «Мы хотим воссоздать пищевую промышленность более здоровым образом», — сказала Монфорд, которая для достижения своих целей два года назад основала консалтинговую фирму Food Sport International по вопросам здоровья. «Людям нужна хорошая основа питания, чтобы оставаться в хорошей форме и вести активный образ жизни». Компания, в которой работают шесть сотрудников, большинство из которых являются независимыми специалистами, помогает ресторанам и супермаркетам повышать пищевую ценность продуктов, которые они продают, и продвигает продукты после их разработки.Это также улучшает услуги питания, которые предприятия предоставляют своим сотрудникам, и предлагает организациям занятия по выбору более здоровой пищи и активному образу жизни. «Это не так уж сложно, — сказал Монфорд. «Мы можем добиться большего». Узнать большеСвернутьКомпания уже имеет международные контракты с австралийским продуктовым гигантом Coles Supermarkets, где Монфорд когда-то работал после ухода из H-E-B, и супермаркетами Morrisons в Великобритании. Он также продвигает Pascucci Coffee, органический итальянский кофе, и помогает розничным торговцам находить сыры, хлеб и другие продукты питания, в которых отсутствуют наполнители и консерванты, которые так часто встречаются в обработанных пищевых продуктах. «Теперь вы не можете обеспечить такой же вредный продукт, как все остальные, — сказал Монфорд. «Я твердо верю в органические и полностью натуральные (продукты)». Прошлой осенью Монфорд была назначена президентом сети ресторанов EZ’s Brick Oven & Grill в Сан-Антонио, где она работала более 10 лет назад в качестве главного операционного директора. Рауль Кастильеха, контролер EZ, сказал, что выбор был естественным, потому что Монфорд знал ценности компании и продвигал идеалы, которые она отстаивала — высококачественная еда по хорошей цене. «Она олицетворяет здоровое питание», — сказал Кастильеха. Food Sport также разрабатывает фитнес-программы, такие как программа Fit Kitchen, которую компания предоставила в прошлом году для YMCA Большого Сан-Антонио, которая научила участников читать этикетки на пищевых продуктах и находить наиболее питательные продукты. Он помогает San Antonio Sports в проведении конкурса Fit Family Challenge в этом году и обсуждает способы расширения этого предложения с другими организациями. Монфорд сказал, что, хотя компоненты фирмы, занимающиеся розничным консалтингом и фитнесом, выросли, компонент оздоровительного обучения, вероятно, имеет больший потенциал роста. Она считает, что в ближайшие годы на его долю будет приходиться половина доходов ее компании. «Тренировки в одиночку не помогут.Сначала вы должны изменить свою диету, — сказал Монфорд. Брук Энвик, директор Центра исследований предпринимательства Медоуз при Университете Святой Марии, сказала, что тенденции показывают, что рынок созрел для таких компаний, как Food Sport. Если он сможет предоставить информацию, которая поможет потребителям сделать более здоровый выбор, у него есть хорошие шансы на рост, сказал профессор. Монфорд заявила, что в этом году она ожидает роста выручки примерно на 30% после того, как увидела, что ее компания принесла около 1 миллиона долларов дохода с января 2009 года, когда она начала работу. Она сказала, что ключевым моментом является объединение дисциплин, таких как фитнес, питание и торговля продуктами питания, которые обычно работают отдельно. «Это создает здоровый образ жизни», — сказал Монфорд. Еда для спорта | Развлечения, спорт и искусствоОтзыв с сайтаПомогите нам улучшить содержание нашего веб-сайта или расскажите, что действительно хорошо работает. Оставьте свой отзыв
Отзыв о государственных службах, ведомствах и персоналеВоспользуйтесь нашей формой для жалоб и благодарностей.
Southern Tier Brewing Company приобретает (716) Food and Sport у Pegula Sports and EntertainmentBUFFALO, NY (WKBW) — Pegula Sports and Entertainment выходит из ресторанного бизнеса, достигая соглашения о передаче операций (716). ) Продовольствие и спорт в Южную пивоваренную компанию. Как впервые сообщил Тим Грэм из Athletic, PSE официально объявила об изменении в работе во вторник, и проект Южного уровня должен открыться в конце лета 2021 года. «Терри и я построили LECOM Harborcenter, чтобы внести свой вклад в возрождение Canalside и нашей компании. набережной. сказал президент и главный исполнительный директор PSE Ким Пегула. «Частью нашего плана всегда было найти местных партнеров для ведения этого бизнеса в подходящее время. Теперь имеет смысл, чтобы наши давние партнеры из Southern Tier перешли во владение и провели ребрендинг (716) Food and Sport.Мы уверены, что Фин, Сара и их команда сделают то, что ожидают наши фанаты, сделают то, что они умеют лучше всего, и предложат им свое любимое крафтовое пиво местного производства вместе с новым меню ручной работы, вдохновленной пивом. предметы и закуски ». Южный ярус превратит (716) в пивную, чтобы продемонстрировать свое крафтовое пиво, сидр, сельтерские напитки и спиртные напитки. «С тех пор, как мы открыли свои двери в 2002 году, Buffalo стал одним из наших основных рынков», — сказал Фин ДеМинк, основатель Southern Tier Brewing Company.«Мы всегда считали Buffalo своим домом и всегда хотели физически присутствовать на рынке Buffalo. Мы искали подходящее место, чтобы рассказать о наших великих брендах нашим многочисленным друзьям и фанатам, которые на протяжении многих лет были такими преданными сторонниками Southern Tier. Мы считаем, что наконец-то нашли идеальное место ». Southern Tier планирует сохранить (716) в основном то же самое с обновлениями, чтобы обеспечить возможность пивоварения на месте, расширенный опыт крафтового пива и розничную торговую площадку для товаров и продаж пива и спиртных напитков на вынос.Будет создано новое меню еды, вдохновленное пивом, и полная линейка крафтового пива, сидра, сельтерских напитков и спиртных напитков. (716) Food and Sport открылся в гавани Пегулас в 2014 году. В двухэтажном баре и ресторане есть самый большой телевизионный экран в континентальной части Соединенных Штатов. Ресторан закрыт с начала пандемии. В марте прошлого года компания уволила несколько сотрудников из (716), The Draft Room и The Healthy Scratch. Никаких изменений в праве собственности на The Draft Room и Healthy Scratch не было объявлено.В апреле PSE объявила о сокращении заработной платы руководителей, увольнениях и увольнениях, поскольку компания боролась с финансовыми последствиями пандемии. Семьям Пегулас по-прежнему принадлежит Харборцентр, здание, в котором находится (716) Food and Sport. Southern Tier Brewing Company была основана в Лейквуде, штат Нью-Йорк, в 2002 году. Она управляет предприятиями в Лейквуде, Питтсбурге, Кливленде и Шарлотте, Северная Каролина. World Food Championships объявляет о первой виртуальной серии Food SportПоделиться: Опубликовано окт 9, 2020Несмотря на то, что «Ultimate Food Fight» физически отменяется на 2020 год, World Food Championships (WFC) объявил, что этой осенью проведет серию веселых, сетевых и творческих конкурсов в рамках виртуальной серии Food Sport Virtual Series. Это первое в истории многонедельное мероприятие будет включать онлайн-раунд подачи заявок, который состоится 22-28 октября, за которым последует финальный раунд в нескольких категориях с помощью Zoom с 6 по 10 ноября, первоначальные даты WFC 2020. В виртуальном конкурсе может принять участие любой участник, зарегистрированный в WFC. Как и предыдущие онлайн-конкурсы рецептов WFC, в серии Virtual Food Sport Series будут представлены темы, посвященные спонсорам и партнерам, с многочисленными конкурсами, включающими в себя контент, достойный Instagram, идеи рецептов и презентации, связанные с масштабированием. Будет проведено десять конкурсов, которые позволят продемонстрировать различные аспекты Food Sport, от презентации до интегрированных продуктов. Общий призовой фонд в размере 25 000 долларов США будет вручен лучшим исполнителям в каждом из десяти конкурсов и в виде элементов неожиданности, которые будут объявлены 6-10 ноября. Десять официальных конкурсов и их спонсоров включают: Бранч-потасовка с колбасой Wampler’s Farm и ростерами кофе из пастушьей собаки Здоровое питание с Walmart Great Value Праздничное колбасы с пятой и вишней Праздничный счастливый час с пивоваренной компанией Walmart Great Valueand Boulevard Brewing Company Праздничные сладости с органическими продуктами Hershey’s и Pyure Горячий помидор с помидорами Red Gold Макаронные изделия с невозможной едой Презентация — это все с натуральной посудой Taco Takedown с Bolner’s Fiesta Products, Inc. Благодарные стороны с Walmart Great Value. С 22 по 28 октября онлайн-раунд подачи заявок на участие в Virtual Food Sport Series откроется для всех участников, зарегистрированных в WFC. С 6 по 10 ноября пять ключевых конкурсов Virtual Food Sport завершатся финальным раундом с помощью Zoom, где три лучших участника представят свои работы в прямом эфире в Facebook, что даст зрителям возможность активно общаться с конкурентами и задавать вопросы модераторам. на готовящиеся блюда.Спонсоры и другие специалисты по питанию также могут появляться в эпизодических эпизодах во время виртуального мероприятия. Полный список соревнований, правил и положений в настоящее время доступен на веб-странице Virtual Food Sport. Всем, кто в настоящее время не является зарегистрированным участником WFC и хотел бы узнать больше о том, как они могут участвовать в этой серии онлайн-конкурсов, отправьте электронное письмо registration@worldfoodcha Championships.com. Отобранная вручную группа послов WFC рассмотрит каждую заявку в виртуальном слепом формате, который будет оцениваться по (воспринимаемому) вкусу, внешнему виду на фотографиях и качеству рецепта. В рамках финального раунда Virtual Food Sport Series WFC представит «X-Factor» в качестве темы, чтобы показать и обсудить, как E.A.T.-X будет реализован на Главном событии 2021 года в Fair Park в Далласе, штат Техас. Будьте в курсе дополнительных объявлений Virtual Food Sport, следя за чемпионатом мира по кулинарии в Twitter (@WorldFoodChamp), Facebook и Instagram (@WorldFoodCha Championships). О чемпионатах мира по продуктам питания Чемпионат мира по продуктам питания (WFC) — это соревнование по продуктам питания с высокими ставками в мире.В этом многодневном кулинарном конкурсе в прямом эфире представлены одни из лучших поваров мира, которые соревнуются за еду, славу и богатство в 10 категориях (бекон, барбекю, бургеры, шеф-повар, десерт, рецепт, сэндвич, морепродукты, суп и стейк). |