Вкусные низкокалорийные десерты: Низкокалорийные десерты — торты, мороженое, блинчики. Рецепты низкокалорийных блюд на Gastronom.ru

Содержание

Вкусные, низкокалорийные десерты и их рецепты

Полное лишение сладкого – это подобно преступлению, ведь человеческому организму глюкоза просто необходима, она способствует работе мозга, а также поднимает настроение и работоспособность.

Однако большинство женщин очень боятся поправиться, они начинают морить себя голодом и, конечно, отказываются от всевозможных десертов, ведь они сразу отразятся на фигуре. Конечно, если съесть кусок торта или пирожного, то можно сразу получить половину суточной нормы, приблизительно 600-700 ккал, а это непростительно для следящей за фигурой женщины!

И это не удивительно, ведь продукты, из которых состоят эти сладости, в основном, высококалорийные: яйца, орехи, сахар, сливки, масло и другие.

Но мало, кто задумывается над тем, что можно приготовить такие десерты, которые будешь кушать, практически без ущерба для фигуры. Все дело в продуктах, из которых готовятся такие сладости, если их подбирать и комбинировать с умом, то можно радовать себя сладеньким и вкусненьким, хоть каждый день!

Для того чтобы вам проще было со всем этим разобраться, мы представляем вашему вниманию рецепты самых вкусных низкокалорийных десертов, которые вы с легкостью сможете изобразить у себя на кухне.

Рецепт «Фруктовые шашлыки»

Кстати, в 100 граммах такого блюда содержится всего 32 калории. Для того чтобы приготовить такой низкокалорийный десерт, вам понадобится минимум три разновидности фруктов или ягод, а для того, чтобы их нанизать, придется запастись специальными шпажками. Например, нарезаем кубиками манго, киви и дыню, нанизываем их на шпажки, украшаем шашлык ягодами. Чтобы блюдо можно было красиво подать на стол, то из него можно сделать целый «букет».

Для этого вам понадобится какой-нибудь сосуд, например, глиняный горшок, который необходимо заполнить тестом, кусок хлеба с коркой также подойдет. После этого втыкаем шпажки в тесто, образовывая тем самым яркий и аппетитный букет. Такой десерт не только вкусный, но еще и очень полезный, а его аппетитный внешний вид точно вызовет желание попробовать шашлычок даже у самых привередливых гурманов.

Рецепт желе

Такое аппетитное и сладкое угощение, при виде которого трудно устоять, а содержит в себе всего около 100 ккал. Можно, например, сделать желейный торт. Для его приготовления вам понадобится: 4 пакетика желе, желательно разных цветов,500 г низкокалорийной сметаны, 1 пакет желатина и 3 столовые ложки сахара.

Сам процесс приготовления совсем несложный: растворяем желатин в соответствии с инструкцией на пакетике, смешиваем его со сметаной и сахаром. Вся тщательно размешиваем, разделяем массу на 4 части, в каждую из них можно добавить по пищевому красителю, но это необязательно, просто с ними получится красивая радуга.

Разводим в отдельной емкости желе, воды добавляем немного меньше, чем указано в инструкции, ну а дальше дело за малым: выкладываем в форму по слоям. Заливаем первый слой желе и даем ему немного схватиться, затем заливаем желатиново-сметанную массу и также ждем, пока она немного застынет.

Такие действия проделываем с каждым слоем, а когда торт полностью застыл, то опускаем форму в горячую воду на 1 минуту, после чего переворачиваем торт на блюдо. Для пущего эффекта, в слои можно добавлять ягоды и фрукты, а сверху всю красоту присыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Фрукты и ягоды – это основные продукты, из которых чаще всего готовят низкокалорийные десерты. Конечно, ведь такие продукты не только вкусные и ароматные, они еще и очень полезные. Чего стоят только аппетитные низкокалорийные салаты! В 100 г такой вкуснятины содержится всего 50 Ккал, разве не красота?

Рецепт фруктового салата

Для его приготовления вам понадобится ваши любимые ягоды и фрукты, например, можно взять малину, персики, чернику, клубнику и киви. Ингредиенты нарезаются кубиками и полукольцами.

Для того чтобы салатик имел еще более необычный и аппетитный вид, в качестве тарелок можно использовать очищенные от мякоти половинки апельсина, грейпфрута или ананаса. Заправлять такую вкусноту можно медом, ни в коем случае не пользуемся взбитыми сливками или, еще хуже, ненатуральным продуктом в баллончиках.

Сверху салатик можно присыпать кунжутом. Такая вкуснятина из оригинальной «солнечной» посуды однозначно придется по вкусу тебе и твоей семье.

Фрукты в шоколаде

Если не хочется делать целый салат, то отличным решением могут стать цельные фрукты, которые обмакивают в шоколаде. Да, калорийность такого десерта из фруктов сразу возрастет и составит 150-200 ккал, но это все равно остается в пределах разумного.

Для их приготовления вам понадобится натуральный черный шоколад, который необходимо растопить на водяной бане. Затем просто окунаем ягодки в шоколад на 2/3 всей площади. Для такого десерта может подойти клубника, чернослив, курага, ананас или банан.

Если вы все-таки готовите десерт из клубники, то хвостики лучше не отрывать, за них удобней будет браться. После того, как все ягодки побывали в шоколаде, их необходимо выложить на блюдо и отправить в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Еще одним популярным низкокалорийным продуктом, из которого получаются отменные вкусности, является творог. Низкокалорийные творожные десерты отличаются своим особенным вкусом, мягкостью и утонченностью, такие блюда могут подойти, как на торжественное праздничное застолье, так и будут уместными на романтическом ужине.

Рецепт медово-творожного крема

В 100 граммах такого десерта содержится 70 ккал. Для его приготовления вам понадобятся: половинка банана, 1 небольшое яблоко, 2 столовые ложки обезжиренного творога, а также 60 г меда. Чтобы приготовить такой десерт, необходимо смешать мед с творогом, можно даже немного взбить блендером.

Отдельно натираем банан и взбрызгиваем его лимонным соком, но это по желанию. Добавляем натертый банан в смесь меда и творога, туда же натираем яблоко, после чего хорошенько все перемешиваем. Полученный десерт выкладываем по креманкам, сверху все можно украсить кусочками мяты или мелиссы.

Рецепт сладких роллов

В одной порции такого десерта содержится 133 ккал. Для приготовления трех порций вам понадобится:100 г обезжиренного творога, 3 листа рисовой бумаги,10 г меда,100 г вишни, очищенной от косточек, 1 банан. Процесс приготовления: тщательно смешиваем творог с медом, необходимо достичь однородной массы.

Затем укладываем рисовую бумагу в воду на несколько секунд, после чего выкладываем ее на разделочную доску. Намазываем рисовую бумагу смесью меда с творогом, исключая края листа.

Заранее необходимо нарезать соломкой банан, затем его и вишню выкладываем на лист, загибаем его края слева и справа, а затем все сворачиваем в рулет. Убираем его на 20 минут в морозильник, после чего разрезаем острым ножом на сегменты. Ролы готовы! Такое блюдо выглядит очень необычно, аппетитно и ароматно, попробуйте и вы убедитесь в этом сами!

Вкусные низкокалорийные десерты — Tasha’s cake school — Учёба.ру

Высшее образование онлайн

Федеральный проект дистанционного образования.

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

вкусно, полезно и без вреда для фигуры!

Опубликовано: 27.08.2016Время на чтение: 21 минута3125

Любите побаловать себя сладеньким и в то же время следите за своей фигурой и весом? Мы приготовили для вас рецепты вкусных десертов.

Стереотип о том, что все десерты вредят фигуре давно разрушен. Здоровое питание включает в свой рацион огромный список продуктов, из которых можно приготовить вкусные и сладкие низкокалорийные десерты, помогающие скорее снизить вес, чем поправиться.

Главные ингредиенты низкокалорийных десертов – это ягоды, орехи, фрукты, йогурт, творог, обезжиренное молоко и рис. Избавляться от десертов во время диеты не нужно, нужно ограничить себя в потреблении сахара и жирных продуктов, заменив их полезными, растительными ингредиентами с большим содержанием витаминов.

Например, на перекус приготовьте себе шоколадный коктейль со свежими фруктами и ягодами и он окажется вкуснее любого ресторанного смузи или шейка. Печенье из овсянки, сухофруктов или бананов и обезжиренного творога вполне способно с меньшим вредом для фигуры заменить покупные сладости. Даже всеми нами любимое и высококалорийное мороженое легко можно заменить замороженным фруктовым или ягодным соком с добавлением легкого йогурта.

Исследования подтвердили: Если съесть йогурт через два часа после завтрака, то на обед Ваша порция будет меньше, а чувство голода – менее острым.

Чтобы доказать полезность, легкость приготовления и высокие вкусовые качества низкокалорийных десертов и коктейлей, мы собрали для вас несколько рецептов: приготовьте такой десерт дома и убедитесь сами, что правильное питание может быть действительно вкусным!

1) Быстрые вареники.
Состав:
Творог обезжиренный – 200 г
Протеиновая смесь ФОРМУЛА 3 – 2 ст. л.

Для соуса:
Протеиновый коктейль
ФОРМУЛА 1 Клубника – 1 ст. л.
Ягоды замороженные – 50 г
Мед – 30 г

Приготовление:
В глубокой миске перемешать творог и Протеиновую смесь ФОРМУЛА 3. Из полученной творожной массы сформировать вареники двумя чайными ложками, варить в кипящей воде 2–3 минуты.

Соус:
В огнеупорную посуду положить ягоды и поставить на плиту, готовить 3–4 минуты на среднем огне, добавить мед и Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1. Вареники полить соусом перед подачей.

2) Шоколадные сырники с ягодным соусом.
Состав: Творог обезжиренный – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1 Шоколад – 3 ст. л.
Сухофрукты – 50 г
Овсяные хлопья на обсыпку

Для соуса:
Клубника – 100 г (по желанию можно использовать любые другие ягоды)
Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1 Клубника – 1 ч. л.

Приготовление:
Творог смешать с яйцом, Протеиновым коктейлем ФОРМУЛА 1 Шоколад и сухофруктами. Вымесить. Сформировать шарики желаемого размера. Обвалять в овсяных хлопьях и приплюснуть, придав форму биточков. Выпекать 10–15 минут при 180°С в разогретой духовке.
Соус:
Свежемороженую клубнику разморозить и взбить блендером с Протеиновым коктейлем ФОРМУЛА 1 Клубника до однородного состояния. Готовые сырники подавать с клубничным соусом.

3) Утренний овсяный десерт.
Состав:
Йогурт классический 2,5% – 200 мл
Геркулес или овсянка – 1/4 стакана
Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1 Ваниль – 1 ст. л.
Протеиновая смесь ФОРМУЛА 3 – 1 ст. л.
Фрукты, ягоды, корица – по желанию

Приготовление:
Смешать все ингредиенты, выложить в стаканчики или формы для йогурта. Поставить в холодильник на ночь. Украсить при подаче фруктами, ягодами и корицей (по желанию).

4) Ягодный мусс с мятой
Состав:
Клубника – 100 г
Малина – 100 г
Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1 Клубника – 2 ст. л.
Молоко* 1,5% – 200 мл
Мята – 2 веточки

Приготовление:
Все ингредиенты поместить в чашу блендера и взбивать 2 минуты. Подавать коктейль необходимо охлажденным.

5) Тирамису.
Состав:
Молоко* 1,5% – 500 мл
Чернослив – 12 шт.
Протеиновый коктейль
ФОРМУЛА 1 Шоколадное печенье – 9 ст. л.
ФОРМУЛА 1 Капучино – 3 ст. л.

Приготовление:
Взбить все ингредиенты в блендере.

6) Чудесный десерт.
Состав:
Сок гранатовый – 100 мл
Молоко* 1,5% – 100 мл
Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1 Шоколад – 2 ст. л.
Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1 Шоколадное печенье – 1 ст. л.
Ягоды замороженные (черника, малина) – 100 г

Приготовление:
Все ингредиенты соединить, взбить блендером. При желании добавить воду или лед при взбивании.

7) Шоколадно-кокосовый коктейль с кусочками ананаса.
Состав:
Банан – 2 шт.
Крупа манная – 70 г
Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1 Пина Колада – 4 ст. л.
Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1 Шоколад – 5 ст. л.
Молоко* 1,5% – 1 л
Ананас свежий (очищенный или консервированный) – 90 г

Для украшения:
Зонтик, трубочка, карамбола, ломтик ананаса
Стружка кокосовая – по вкусу

Приготовление:
Отварить в молоке манную крупу и остудить. Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1 Пина Колада и Шоколад, молоко, кусочки свежего очищенного ананаса, нарезанные бананы, пару столовых ложек отваренной манной крупы поместить в блендер и взбивать 2–3 минуты на высокой скорости. Пышный и воздушный коктейль разлить по высоким бокалам, посыпать кокосовой стружкой и декорировать «звездочкой» карамболы, ломтиком ананаса и трубочкой с зонтиком. Вместо обычного молока вы можете использовать соевое молоко или другие его виды.

Заказать протеиновый коктейль Формула 1, который потребуется для приготовления вкусных, низкокалорийных рецептов, заполните форму ниже:

Узнайте, как питаться
сбалансированно
и контролировать
свой весУзнать больше 2016-08-27

Автор: Будь в Форме

Оцените материал!

Добавить отзыв

Десерты, от которых не набирают вес: советы диетологов и нутрициологов

Одни из самых простых, безопасных и доступных десертов — фрукты и сухофрукты: финики, изюм, курага, вишня. Они помогут утолить не только тягу к сладкому, но и стабилизируют водный баланс, а также снабдят организм витаминами и минералами. Однако необходимо помнить, что сухофрукты очень калорийны.

Так, диетологи рекомендуют не более двух штук кураги или чернослива в день. Фрукты в этом плане менее калорийны и содержат клетчатку. Она продлевает чувство насыщения и хорошего самочувствия. Но не забывайте, что фрукты – это всё те же быстрые углеводы, поэтому специалисты по питанию советуют ограничиться ими в первой половине дня.

– Можно делать коктейли из натурального йогурта или кефира с добавлением клубники или других ягод. При наличии времени и определённых навыков можно сделать даже фруктовое мороженое, очень вкусное и при этом без молока. Даже обычное яблоко или груша, стоит их запечь вместе с ложечкой мёда и корицей, превратится в натуральный и очень вкусный десерт, — рекомендует Маргарита Королева, диетолог, кандидат медицинских наук.

А для тех, кто не представляет свою жизнь без пирожных и десертов, есть отличная альтернатива – полезные, вкусные и низкокалорийные десерты без сахара от пекарни «Система Глобус».

«Баварский крем» – нежное и лёгкое пирожное, в его состав входит натуральный кофе, обезжиренный творог, замороженные ягоды, мягкий сыр рикотта и натуральные подсластители – сукралоза и стевиозид. Без грамма сахара. Вкусный низкокалорийный десерт, всего 74 ккал на 100 грамм. Цена 149,99 рубля/250 грамм.

Пирожное «Ягодный мусс» – лёгкий воздушный десерт на основе обезжиренного творога, смеси замороженных ягод (черника, клубника, клюква) и диетических хлебцев. Низкая калорийность – всего 60 ккал на 100 грамм, содержание жиров – 0,9 г на 100 грамм продукта, углеводов – 7,7 г на 100 грамм продукта. Цена 149,99 рубля/250 грамм. Это пирожное рекомендует Елизавета Ермолина, нутрициолог и руководитель сети женских фитнес-клубов Monroe.

Чизкейки «Кофейный» и «Клубничный» – идеальные десерты для тех, кто придерживается принципов правильного питания. В них содержится всего 127 ккал на 100 грамм. Без муки, без сахара. Цена 399,99 рубля/700 грамм.

Новинки отмечены специальным ценником «Будь Здоров». Спрашивайте в отделе «Торты» супермаркетов «Система Глобус». Цены действительны на момент выхода статьи.

*На правах рекламы

Низкокалорийный десерт — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Соевое молоко

200 мл

Семена чиа

80 граммов

Лимонная цедра

1 ст.л

Ваниль

1 стручок

Агар-агар

1 ч.л

Сахар коричневый

4 ст.л

Смородина красная

100 граммов

Мята свежая

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 1.7

В список покупок

Низкокалорийная кухня свела весь мир с ума! Оно и понятно, ведь вся наша жизнь в эру ГМО — постоянная суета диет. И вот адепты здоровой кухни и правильно-полезных десертов сделали практически сенсационное открытие — нашли семена чиа, или испанский шалфей. Еще ацтеки верили в магическую силу этих семян, они называли чиа сальбой и даже держали за валюту, ведь небольшая горсть чиа могла дарить едоку силу и выносливость на весь утомительный день. А уже позже диетологи, подсчитав калории этих семян, пришли в дикий восторг: несмотря на свою маслянистость, чиа «весят» энергетически мало, зато имеют целый букет полезностей от омега-жирных кислот до кальция. Кстати, в сочетании с соевым молоком, такой чиа-пудинг будет весьма уместен как для веганского, так и постного питания.

Как приготовить «Низкокалорийный десерт»

1 Раскрыть стручок ванили и ножом выскоблить «угольную» сердцевину.

2 Соевое молоко нагреть, добавить сахар и ваниль.

3 Добавить пасту из лимонной цедры. Перемешать.

4 В горячее соевое молоко добавить агар-агар и семена чиа, перемешать и убрать с плиты. Массу немного охладить, пока агар-агар не превратит пуддинг в состояние желе.

5 Красную смородину помыть, разобрать ягоды от веточек.

6 Уложить десерт в креманки слоями, чередуя красную смородину и соево-молочное желе из чиа. Подавать охлаждённым с веточкой свежей мяты.

Рецепт «Низкокалорийный десерт» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Где в Петербурге поесть низкокалорийные торты и диетические десерты

«Троицкий мост» позиционирует себя в качестве вегетарианского кафе с системой самообслуживания. «Троицкий мост» — кафе здорового питания в Санкт-Петербурге, в котором представлено не просто несколько блюд, а большой ассортимент действительно вкусных и полезных рецептов. Для вегетарианцев и веганов «Троицкий мост» — настоящая находка. Кафе предлагает свежие и вкусные блюда на завтрак, обед и ужин. 

Здесь завтракают кашами со свежими фруктами, обедают овощной паэльей, буритос, рагу из фасоли, тофу с овощами, перекусывают сладостями из кондитерского цеха «Троицкого моста». На завтрак вегетарианское кафе может предложить каши со свежими фруктами, свежевыжатые соки, торты и пирожные из собственного кондитерского цеха. 

В меню представлены вегетарианские вариации популярных блюд мировой кухни. Меню рассчитано на гостей, которые в каждом месте ищут и предпочитают только хорошо знакомые блюда с проверенным вкусом. Особенно это будет удобно людям, которые ценят свое свободное время и привыкли к вкусной и здоровой домашней пище. Из десертов можно отведать тут арбузный салат, чизкейк с ягодами, тыквенный маффин, заварную трубочку и др.

Гостей ждёт не только прекрасная кухня, но и уютная атмосфера. Важно заметить, что «Троицкий мост» — это целая сеть. Во многих местах города есть превосходная возможность зайти в настоящее веганское кафе и насладиться замечательной кухней. В кафе можно собраться небольшой компанией друзей, поужинать со второй половинкой, устроить романтическое свидания или прийти всей семьёй с детьми.

В кафе есть wifi, поэтому тут удобно бывать занятым людям и студентам. Сочетание чашечки кофе и нежного десерта со спокойной атмосферой в кафе с wifi создают прекрасное рабочее настроение. Сеть вегетарианских кафе «Троицкий мост» — находка для тех, кто устал от городской суеты и шума и хотел бы насладиться спокойствием и тишиной во время завтрака или обеда.

Паэлья, буритос, рагу из белой фасоли, тофу с овощами, суп–дал, спаржа с тофу, пирожные, мини пирожные, торты — это еще не весь список блюд, которые готовы предложить своим гостям в кафе «Троицкий мост». Здешние повара все время в поисках лучшего и свежего рецепта, в чем часто убеждаются завсегдатаи заведения.

Адреса, метро, время работы кафе «Троицкий мост»

  • Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, 33/8. Ст. м. «Горьковская»
  • Санкт-Петербург, наб. Мойки, 30. Ст. м. «Адмиралтейская» 
  • Санкт-Петербург, Кронверкский пр., 35. Ст. м. «Горьковская»
  • Санкт-Петербург, ул. Миллионная, 25. Ст. м. «Адмиралтейская»
  • Санкт-Петербург, ул. Галерная, 19. Ст. м. «Адмиралтейская»
  • Ежедневно, с 08:30 до 22:30

Низкокалорийные десерты и вкусные рецепты

Вы любите десерты, не так ли? Тебе совсем не нравится твой вес. Либо вы откажетесь от десерта, либо, если я скажу ваш вес, какой из них вы выберете?

Собственно, сдаваться тоже не нужно. Как известно, у всего есть лекарство. Ниже описано, что вы можете есть, не потребляя слишком много калорий и не нарушая диеты. Низкокалорийные десерты, низкокалорийные сладкие закуски, рецепты низкокалорийных молочных десертов существовать.

 Низкокалорийные десерты и рецепты 

Рецепт маффина из банана и винограда

материалы

  • 1/2 стакана сахара
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана муки
  • 3/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1/4 стакана масла
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 2 средних банана в пюре (1 стакан)
  • Чайная ложка ванили
  • 1/3 стакана изюма (по желанию)

Как это сделать?

Взять в миску сахар, муку, разрыхлитель и муку и хорошо перемешать. Добавьте масло, молоко, банан и ваниль. Перемешивайте, пока мука не станет влажной. По желанию на этом этапе можно добавить виноград.

Вылейте смесь в смазанную маслом миску для кексов. Не наполняйте кексы полностью. 2/3 этого достаточно. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. варить до румяной корочки. После приготовления, не дожидаясь, достаньте из духовки.

— ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт низкокалорийного десерта

материалы

  • Стакан муки
  • Четыре стакана нежирного молока
  • Столовая ложка маргарина
  • Чайная ложка корицы
  • Девять столовых ложек ароматизатора

Как это сделать?

— В холодное молоко добавить муку и перемешать миксером. Варить на плите до консистенции пудинга. Добавьте маргарин перед варкой. Когда десерт нагреется, добавить порошкообразный подсластитель и взбивать миксером 15 минут.

— Выложите эту смесь в стеклянную миску. Перед подачей украсьте корицей или сезонными фруктами.

Рецепт диетического инжирного десерта

материалы

  • 500 мл светлого молока
  • 8 сушеных инжиров
  • 10-12 грецких орехов
  • 1 чайная ложка корицы

Как это сделать?

— Разрежьте стебли инжира и разделите их на четыре части. 

— Налейте молоко в кастрюлю и слегка нагрейте. Замочите инжир в молоке, пока он не станет мягким. Затем разомните инжир, молоко и корицу в роботе. 

— Добавьте в эту смесь немного грецких орехов. Разлить десерт по тарелкам. Оставляем остывать в холодильнике.

— ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Рецепт кексов из цельной пшеницы

материалы

  • 2 + 1/4 стакана овсяных отрубей
  • ¼ стакан сахара (желательно коричневого)
  • 1 XNUMX/XNUMX чайной ложки корицы
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 1 банановое пюре
  • ¾ стакана тертого яблока
  • 2 столовые ложки сухофруктов (виноград, абрикосы и др.)
  • Яйца 1
  • Полстакана апельсинового сока
  • ¾ стакан молока
  • Ложка масла 2

Как это сделать?

— Взбить в блендере овсяные отруби, сахар, корицу и разрыхлитель и отставить. В другой миске смешайте апельсиновый сок, молоко, масло и яйцо, чтобы получилась жидкая смесь.

— Смешайте тертое яблоко, банановое пюре и сухофрукты вручную и добавьте в первую смесь. Наконец добавьте жидкую смесь и перемешайте. У вас получится блинное тесто.

— Смажьте форму для маффинов и залейте смесь наполовину. Вы также можете использовать бумагу для маффинов. Не переполняйте форму, так как она разбухнет.

— Выпекать в разогретой до 15 градусов духовке 20-180 минут. Вы можете быть уверены, что пирожные испекутся, приставив зубочистку или нож. Достаньте его из формы через 10 минут после того, как достали из духовки.

— ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт черничного маффина без глютена

материалы

  •  4 кусочки яиц
  •  1/2 стакана сушеной черники
  •  1 чашка тертого кокоса
  •  1/2 стакана коричневого сахара
  •  2 ложки сливочного масла
  •  Ванильный пакет 1
  •  1/2 упаковки разрыхлителя
  •  1/2 чайной ложки соли
  •  1 чайная ложка сливочного масла
  •  1/2 стакана миндального порошка
  •  1/4 стакана коричневого сахара
  •  1 чайная ложка корицы

Как это сделать?

— Взбейте яйцо и коричневый сахар в большой миске с помощью миксера, пока сахар не растворится. Добавьте масло, оставшееся при комнатной температуре, и продолжайте перемешивание.

Смешайте тертый кокос, ваниль, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Смешайте взбитую жидкость и сухие ингредиенты с помощью деревянной лопатки.

— Смажьте силиконовые формы для маффинов сливочным маслом. Разложите приготовленную смесь для маффинов на половину форм. Посыпьте их сушеной черникой.

— Чтобы кексы были более хрустящими, а черника оставалась на антресолях; Смешайте миндальную пудру, коричневый сахар и корицу.

— Равномерно распределите приготовленную смесь по формочкам для кексов. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готовые кексы вынуть из форм после того, как они нагреются.

— ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт макарон — макароны с инжиром и грецкими орехами

материалы

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона
  • 1 разрыхлитель
  • 1 щепотка соли
  • 2 яичный белок
  • ¾ стакана мелко нарезанного инжира-около 8
  • 1 + 3/4 стакана сахарной пудры

Как это сделать?

— Смешайте грецкие орехи и корицу в блендере и измельчите до однородного состояния.

— Положите в большую миску пищевую соду, соль и яичные белки и перемешайте в миксере, пока он не станет умеренно пенистым. Увеличьте скорость миксера и перемешивайте до густой консистенции.

Выложите 2 столовые ложки сахара в небольшую миску. Постепенно добавьте оставшийся сахар в яичную смесь и взбивайте на малой скорости до однородного состояния. Добавьте в смесь грецкие орехи.

— Смешайте инжир с отделенным сахаром. Добавьте эту смесь к яичной смеси.

— Разложите на противне пергаментную бумагу. Выложите смесь в пакет и выдавите на пергаментную бумагу. Выпекать при 160 С 15-20 минут.

— ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт диетического чизкейка

материалы

Для базы: 

  • 1,5 стакана овсянки
  • 10 свиданий
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • Четверть стакана воды

Для крема: 

  • 400 г сыра лабне
  • 1 стакан процеженного йогурта
  • 2 средних банана
  • Яйца 2
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

Как это сделать?

— Смешайте овсянку, финик, кокосовое масло и воду, которые вы вымыли, прокипятили и очистили от кожуры, с помощью кухонного комбайна, пока она не станет вязкой. 

— Возьмите приготовленную смесь в форму для торта, на которую вы положили пергаментную бумагу, и разложите ее. Если используемая форма для торта зажата, вам будет легче снять ее, когда она будет приготовлена.

— После приготовления теста для торта чизкейк отставить его в сторону и приготовить на нем крем. 

— Смешайте и взбейте в глубокой миске сыр лабнех, процеженный йогурт, пюре из банана, яйца, мед и кукурузный крахмал. Затем вылейте приготовленное тесто и положите его в форму для торта на основание.

— Выпекать 150 час в разогретой духовке до 1 градусов. После того, как чизкейк приготовится, откройте дверцу духовки и дайте ему немного остыть. Таким образом, чизкейк не трескается и его внешний вид не ухудшается. После того, как чизкейк остынет, можно подавать его, добавив измельченные грецкие орехи и арахис.

— ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт диеты ашура

материалы

  • Стакан пшеницы
  • Полстакана сушеного нута
  • Полстакана сушеной фасоли
  • 1/3 стакана риса
  • 10 кураги
  • 1/4 стакана изюма
  • 50 штук ядер фундука
  • 50 ядра грецких орехов
  • 2-3 чайные ложки корицы
  • 3-4 таблетки подсластителя

Как это сделать?

— Отсортированную и промытую пшеницу варить в скороварке большим количеством воды (6-7 стаканов) в течение 20 минут. Положите нут и фасоль, которые вы замочили накануне вечером, в вареную пшеницу с водой для замачивания. Варить в скороварке еще 20 минут. 

— Добавьте в смесь рис, мелко нарезанные курагу и изюм и готовьте еще раз.

— Возьми Ашуре из огня. Закройте крышку. Подождите, пока он не станет теплым. Отмерьте 1,5 чайных стакана теплой ашуры и разложите по тарелкам. Когда вы едите, добавьте корицу и подсластитель, определенный для каждой порции, и хорошо перемешайте. 

— Подавать, засыпав измельченным фундуком и грецкими орехами.

— ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт десерта из грецких орехов и бананов

материалы

  • Четыре банана
  • Чайная ложка ванили
  • 15 грамм масла
  • 12 печенья с кошачьим языком
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки грецких орехов мелкого помола
  • 1 чайная ложка тертого кокоса
  • 1 столовая ложка арахиса крупного помола

Как это сделать?

Раскрошите печенье с кошачьим языком в миске.

— Очистите бананы и разрежьте их вдоль пополам. Форму для запекания смазать 1 ложкой сливочного масла. Разложите бананы крупно.

Смешайте сахар, лимонный сок, ваниль и тертый кокос в отдельной миске и распределите по бананам.

— Разогреть оставшееся масло на сковороде и обжарить печенье и грецкие орехи. Снимите с огня и посыпьте бананы.

— Выпекать при 180 градусах в разогреве 5 минут. Посыпать арахисом.

Подавать горячим или горячим.

— ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт десерта из айвы

материалы

  • Одна средняя айва
  • корица
  • Две чайные ложки светлого лабне
  • Две чайные ложки сухого подсластителя
  • Сумка для духовки

Как это сделать?

— Разрежьте айву на две части и слегка поиграйте брюшком. Посыпьте кусочки чайной ложкой подсластителя и порошка корицы. Поместите в пакет для духовки. 

После приготовления в духовке при -200 градусах в течение 20 минут добавьте в сердцевину айвы чайную ложку светлого лабне. 

— ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт грушевого десерта

материалы

  • Четыре груши 
  • 4-5 зубчика 
  • Чайная ложка корицы 
  • Стакан чая сахарного песка 
  • 2-3 капли лимонного сока 
  • Стакан воды

Как это сделать?

— Положите груши внутрь игры и лотка. Смешать полученную грушу с начинкой из гвоздики, корицы, воды и сахара. Добавьте в смесь 2-3 капли лимонного сока. 

— Вылейте смесь в груши на сковороде. Подавать в духовке при температуре 180 градусов.

— ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепты диетических и молочных десертов

Рецепты Диетических Пирогов

Рецепты вкусных диетических тортов

Лучший рецепт веганских пирожных — Как приготовить веганские пирожные

Эндрю Буй

Захотелось шоколада? Если вы поклонник сдобных пирожных и темного шоколада, вы нашли свою пару.

Сделал это? Дайте нам знать, как они прошли в разделе комментариев ниже!

Хотите больше веганских рецептов? Ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой по веганским ужинам!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

4 унция

горько-сладкий шоколад, крупно нарезанный

1/3 в.

рафинированное кокосовое масло

1/2 чайная ложка

Растворимый порошок для эспрессо (опционально)

1/3 в.

несладкое немолочное молоко комнатной температуры

1/4 в.

какао-порошок голландского производства

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите противень размером 8 x 8 дюймов алюминиевой фольгой.
  2. Смешайте нарезанный шоколад и кокосовое масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Разогревайте в микроволновой печи на средней мощности с шагом в 30 секунд, помешивая в промежутках, пока шоколад полностью не растает. Добавьте порошок эспрессо, если используете, затем молоко, кукурузный крахмал и сахар.
  3. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются, затем переложите в подготовленную форму для выпечки. Выложите тесто ровным слоем, доходящим до краев формы, и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой, 25 минут.Дайте остыть 10 минут, прежде чем вынимать из формы. Нарежьте и подавайте или дайте полностью остыть перед нарезкой.

Эндрю Буй

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт шоколадного торта без муки

Самое приятное в этом торте без муки то, что он не требует никаких заменителей муки.Это просто идеальный торт, в котором нет муки. Какао-порошок и яйца придают ему необходимый подъем и структуру. Элегантный и гладкий, это торт, который я чаще всего делаю, когда у меня есть гости на ужин или мне нужно быстро и легко приготовить десерт для вечеринки. Его можно приготовить заранее, он требует минимальных усилий, им могут наслаждаться все гости без глютена, и, что наиболее важно, он всегда вызывает охи и ахи, когда я наливаю ганаш непосредственно перед подачей на стол.

Почему этот торт не содержит глютена? Нужно ли покупать какие-то специальные ингредиенты, чтобы заменить муку?

Нет.Магия этого торта в том, что он, естественно, не содержит глютена. Он опирается на основные продукты питания, такие как какао и яйца, чтобы обеспечить структуру и подъем, не требуя каких-либо специальных ингредиентов или альтернатив муке. Это означает, что вы можете легко приготовить этот торт в любой момент, без похода в продуктовый магазин.

Как сделать так, чтобы торт оставался мягким и пухлым в центре?


Краткий ответ? Не пережаривайте! Чтобы получить эту мягкую, пышную серединку, ваш торт должен находиться в духовке всего около 35 минут.Конечно, время выпекания может немного варьироваться в зависимости от вашей духовки, но вы сможете сказать, когда оно будет готово, взглянув на пирог и осторожно ткнув его в центр: вы узнаете, что он готов, когда сверху образуется матовая корочка, а центр кажется едва затвердевшим.
 

Как достать этот пирог из формы?

Этот кекс имеет нежную текстуру, поэтому мы не рекомендуем переворачивать его из стандартной формы. Вместо этого мы предлагаем выпекать его в разъемной форме со съемными стенками.Таким образом, вы можете просто снять боковые стороны и сдвинуть его с основания. Если у вас нет разъемной формы или вы предпочитаете выпекать в стандартной круглой форме для кекса, убедитесь, что вы дали пирогу полностью остыть, прежде чем переворачивать его на блюдо или разделочную доску. В этот момент вы можете оставить его вверх дном. Так как он будет покрыт ганашем, вы не сможете отличить верх от низа, и лучше подавать его вверх дном, чем снова пытаться перевернуть.

Что такое ганаш и как его приготовить?

Ганаш представляет собой смесь шоколада, расплавленного в густые сливки.Это может звучать очень причудливо, но на самом деле это очень просто. Для этого нарежьте шоколад на равные кусочки и положите в жаропрочную миску. Нагрейте сливки на плите на среднем огне, пока они почти не закипят, затем вылейте их на измельченный шоколад. Дайте ему постоять минуту, затем перемешайте сливки и шоколад до однородности. И вот оно готово — я же говорил вам, что это просто! (P.S.: если у вас остался ганаш, посмотрите другие замечательные рецепты, в которых вы можете его использовать.)

Можно ли приготовить этот торт заранее? Как мне его хранить?

Этот торт точно можно испечь накануне.Мы рекомендуем дать ему остыть в кастрюле до комнатной температуры, прежде чем накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. В день, когда вы хотите его подать, достаньте торт из холодильника примерно за 1 час и снимите его с формы. Прямо перед тем, как вы будете готовы к еде, украсьте его свежеприготовленным ганашем и подавайте. Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней.

Если вам нравится этот торт, вам также стоит попробовать наше идеальное печенье без муки.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Для торта

6 унция

горько-сладкий шоколад, крупно нарезанный

1/2 в.

(1 пачка) сливочного масла, нарезанного крупными кусками

1 чайная ложка

растворимый порошок для эспрессо

3/4 в.

несладкий какао-порошок (предпочтительно голландского производства)

Для ганаша

1 в.

полусладкие шоколадные чипсы

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте 8-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. 
  2. Приготовьте пирог: Поставьте небольшую кастрюлю, наполовину заполненную водой, на средний огонь и доведите до кипения.Поместите горько-сладкий шоколад и масло в термостойкую миску и поставьте ее над кипящей кастрюлей так, чтобы вода не касалась дна миски. Перемешивайте, пока шоколад и масло полностью не растают. Выключите огонь и снимите миску с кастрюли.
  3. Растворите порошок эспрессо в горячей воде. Добавьте сахар и эспрессо в растопленный шоколад и взбейте до полного смешивания, затем добавьте яйца и взбейте, чтобы смешать. Вмешайте какао-порошок.
  4. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и выпекайте, пока оно не схватится посередине и не образуется тонкая корочка, около 35 минут.
  5. Дайте пирогу остыть в течение 15 минут, затем снимите борта разъемной формы. Дайте пирогу полностью остыть.
  6. Тем временем приготовьте ганаш: поместите густые сливки в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Поместите шоколадную стружку в термостойкую миску, затем залейте горячими сливками шоколадную стружку. Дайте постоять 1 минуту, затем взбейте, чтобы объединить.
  7. Вылейте ганаш на торт и разровняйте с помощью изогнутой лопаточки. Поместите в холодильник до застывания, при желании, около 10 минут.
  8. Украсьте малиной для подачи.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Любите сладкое? Вот 5 низкокалорийных десертов для похудения!

Хотите чего-нибудь сладкого, но не хотите тратить слишком много калорий? У нас есть пять вкусных низкокалорийных десертов из нашей коллекции рецептов премиум-класса для вашего плана по снижению веса, все менее 100 калорий!

Простые низкокалорийные десерты практически для любого плана похудения

Вы сладкоежка, но отказываетесь от типичных калорийных десертов? Умный ход, когда калории не легко вписываются в большинство планов калорий.Например, один двойной шоколадный брауни (92 грамма) содержит до 410 калорий, а одна чашка (132 грамма) шоколадного мороженого — около 285 калорий.

Почему бы не удовлетворить свою тягу к сладкому одним из этих пяти вкусных низкокалорийных десертов, которые легко впишутся в ваш план по снижению веса?

Песочное печенье из миндальной муки

Ищете более легкое песочное печенье? Этот рецепт из шести ингредиентов очень легко сочетается, создавая идеальное сладкое и хрустящее лакомство.Измените рецепт, используя экстракт миндаля вместо экстракта ванили. Или вы можете добавить цедру лимона, если предпочитаете цитрусовый вкус. Одно печенье (22 грамма) содержит всего 95 калорий, 7,7 грамма общих углеводов, но только 0,7 грамма чистых углеводов благодаря использованию подсластителя ксилита.

Шоколадные трюфели с сушеной вишней

В этих вкусных шоколадных трюфелях всего восемь ингредиентов, в том числе полезные для здоровья компоненты, такие как финики, грецкие орехи, сушеная вишня и темный шоколад, усиливающие питательную ценность. Эти маленькие удовольствия не требуют выпечки: от нескольких взмахов в кухонном комбайне до охлаждения в холодильнике.Наши легкие, элегантные трюфели достаточно декадентские, чтобы их можно было развлечь. В одном трюфеле (17 граммов) всего 82 калории.

Низкоуглеводный пудинг из семян чиа

Когда дело доходит до низкокалорийных десертов, вы не можете спорить со сливочной консистенцией, которая работает на снижение веса и повышение питательности чиа! Этот супер-простой пудинг из пяти ингредиентов готовится всего за несколько минут, а затем пусть холодильник сделает всю работу за вас. В одной порции (128 граммов) всего 79 калорий, всего 6 граммов углеводов и 4,8 грамма клетчатки.Итак, чистое количество углеводов составляет всего 1,2 грамма на порцию! Текстура похожа на пудинг из тапиоки со значительной экономией калорий.

Биточки с кокосом и макадамией из темного шоколада

Сладкие и хрустящие, наши закуски состоят всего из 5 ингредиентов, но обладают богатым вкусом, который поразит гостей. Всего 93 калории на порцию, общее количество углеводов равно 15,4 грамма. Тем не менее, чистые углеводы составляют всего 1,3 грамма благодаря подсластителю эритриту.

Печенье-безе

«The Great British Baking Show» не имеет ничего общего с этим легким и хрустящим печеньем, которое кричит о простоте! Среди четырех ингредиентов вы также не найдете жира.Хотите верьте, хотите нет, но с использованием ксилита одно печенье (22 грамма) содержит всего 23 калории и 5,5 грамма углеводов, а чистых углеводов всего 0,2 грамма.

Всякий раз, когда вы включаете сахарные спирты, такие как большинство этих низкокалорийных десертов, вы сокращаете калории и углеводы для похудения, не жертвуя при этом тем, чего жаждут ваши сладкоежки.

Связанный контент

Любите сладкое и хотите попробовать выпечку с низким содержанием сахара? Следуйте нашему руководству для достижения успеха!
3 совета диетологов, как есть меньше сахара

Все еще новичок в MyNetDiary? Узнайте больше сегодня, загрузив приложение БЕСПЛАТНО.

Потеря веса->Тяга

Рецепт низкокалорийного десерта: рецепт йогуртового пирога с черникой в ​​апреле 2022 года

В честь месяца черники приготовьте йогуртовый пирог с черникой, чтобы получить вкусный низкокалорийный десерт! Одна из лучших вещей в летнее время — это то, что свежие фрукты настолько доступны. Свежие фрукты и ягоды — одни из моих любимых закусок, потому что они не только вкусные, но и полезные.Мой любимый способ есть фрукты — фруктовый салат. Когда мы развлекаемся, мне нравится приносить какой-нибудь особенный десерт. В жаркую погоду я действительно стараюсь не включать духовку для выпечки больше, чем нужно. Отопление кухни делает остальную часть дома жаркой и неуютной.

Когда я хочу летний десерт, я ищу что-нибудь без выпечки. Десерт без выпечки означает, что мне не нужно разогревать духовку. Этот рецепт йогуртового пирога с черникой обладает восхитительным вкусом свежей черники, а также является низкокалорийным десертом.Собрать этот десерт для компании очень просто и быстро. Черника богата витаминами и антиоксидантами, поэтому ее можно добавить в этот низкокалорийный десерт. Я тоже делала этот десерт с ежевикой и малиной. Вы можете просто изменить тип желе, которое вы используете, в зависимости от того, какие ягоды вы добавляете в него.

Я начал использовать готовый корж для печенья из крекеров Грэма, чтобы не запекать корж в духовке. Если вы не против включить духовку, вы, безусловно, можете сделать свою собственную корочку для печенья Грэма с нуля.

Как приготовить вкусный низкокалорийный десерт

Пост содержит партнерские ссылки.

Этот низкокалорийный десерт – кусочек божественной доброты!

Время приготовления:  10 минут
Время охлаждения : 4 часа

Ингредиенты для рецепта пирога с черникой и йогуртом

  • Крекер Graham или печенье Oreo 9003 используйте только половину) НЕ без сахара
  • 1/4 стакана горячей воды (кипяченой не из-под крана)
  • 1 6 унций нежирного или обезжиренного греческого йогурта со вкусом ванили
  • 4 унции Cool Whip или другие подобные марки взбитых начинок.Я обычно покупаю Truwhip, потому что он на 100% натуральный и не содержит глютена. В нем также нет гидрогенизированных масел.
  • 1 чашка свежей черники (или других ягод)

Способ приготовления этого низкокалорийного десерта

  1. Растворите 1/2 упаковки Jello-O в горячей воде. Перемешайте до полного растворения.
  2. Хорошо перемешать с греческим йогуртом.
  3. Добавьте чернику и взбитые сливки.
  4. Аккуратно перемешайте, чтобы не раздавить ягоды.
  5. Намазать прохладной корочкой печенья Грэм.
  6. Охладите пирог не менее 4 часов или пока его можно будет легко разрезать.

Ищете другие вкусные низкокалорийные десерты? Посмотрите наш рецепт апельсиново-шоколадного торта и малинового мусса! Вместе с этим рецептом черничного пирога вы станете хитом семейного пикника!

Не забудьте также попробовать наш рецепт чизкейка с черникой.


0

Подготовка: 15 минут

Повар

1 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

4 часа 15 минут

Ингредиенты

3

  • Graham Cracker Crokie Croust или Croust Cookie Crouge
  • 1 упаковка голубого желе Jell-O, вы будете использовать только половину НЕ без сахара
  • 1/4 стакана горячей воды, кипяченой не из-под крана ванильный ароматизатор
  • 4 унции Cool Whip или взбитых начинок других подобных марок.Я обычно покупаю Truwhip, потому что он на 100% натуральный и не содержит глютена. В нем также нет гидрогенизированных масел.
  • 1 чашка свежей черники или других ягод

Инструкции

  1. Растворите 1/2 упаковки Jello-O в горячей воде. Перемешайте до полного растворения.
  2. Хорошо перемешать с греческим йогуртом.
  3. Добавьте чернику и взбитые сливки.
  4. Аккуратно перемешайте, чтобы не раздавить ягоды.
  5. Намазать прохладной корочкой печенья Грэм.
  6. Поставьте пирог в холодильник минимум на 4 часа или до тех пор, пока его можно будет легко разрезать.

Информация о питании:
Доходность: 8 Сервис Размер: 1
Сумма на сервис: калорий: 158тотал.

 

Вкусный низкокалорийный десерт!

У меня есть вкусный низкокалорийный десерт, которым я хочу поделиться с вами сегодня!

 

 

Несколько недель назад вы, возможно, помните, что я поделился с вами десертом из сэндвичей с мороженым.

 

 

 

Это было богато, снисходительно и на грани скандала!

Итак, чтобы искупить свою вину, я решил поделиться с вами этим вкусным низкокалорийным рецептом, который мне дала одна из моих читательниц, Лесли Роуз. (Вероятно, после того, как я съел тот десерт из сэндвича с мороженым, она знала, что мне понадобится «более легкий» вариант.)

 

Десерт не только вкусный, но и красивый.

 

Вот ингредиенты…

 

  • 1 банка легкого взбитого топпинга
  • 2 упаковки легкого фруктового йогурта (я использовала клубничный.)
  • Крекеры Грэма для корочки ИЛИ готовая корочка для пирога из крекеров

Для этого рецепта я бы использовал готовую корочку для пирога из крекеров, но вы можете поверить, что в Kroger’s ее не было, когда я пришел?!

Итак, я только что купил коробку крекеров, чтобы испечь себе корочку для пирога.

Как приготовить тесто для пирога с крекерами Грэма с нуля:

Ингредиенты:

  • от 12 до 14 крекеров
  • 1/2 стакана сливочного масла или маргарина (растопленного)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 стакана воды

 

Шаг 1: Измельчите крекеры в мелкую крошку.

Вы можете использовать пластиковый пакет на молнии и скалку или кухонный комбайн.

 

Шаг 2: Всыпьте сахар в крошку крекеров.

 

Шаг 3: Вилкой вмешайте растопленное сливочное масло и воду.

 

 

Шаг 4: Выдавите смесь на форму для пирога.

 

 

Шаг 5 : Выпекать 10 минут при температуре 350 градусов или до золотисто-коричневого цвета.Дайте остыть.

 

 

Для начинки:

Смешайте два контейнера с йогуртом и размороженной взбитой начинкой, затем вылейте на охлажденную форму для пирога.

 

 

Поместить в морозильную камеру для заморозки. (Я оставил свой на ночь.)

 

По желанию украсьте свежими фруктами.

 

Перед подачей дайте десерту оттаять в течение нескольких минут.

Наслаждайтесь!!!

 

 

В одном ломтике около 200 калорий!

Неплохо!

 

 

Вот как я это понял…

Я разделил пирог на 8 частей.Поэтому я взял общее количество калорий каждого ингредиента и разделил его на 8.

.

 

Легкая взбитая начинка: 500 калорий разделить на 8 = примерно 60 калорий на ломтик

2 упаковки легкого йогурта: 200 калорий разделить на 8 = примерно 25 калорий на ломтик

Honey Maid Готовая корочка для пирога с крекерами Graham : 900 калорий разделить на 8 = примерно 115 калорий на ломтик

 

60 + 25 + 115 = 200 калорий на ломтик!

 

*Калории будут отличаться, если вы готовите корж с нуля.

 

 

 

Вчера вечером мальчики ели этот десерт после ужина, и он им очень понравился! Это почти как клубничное мороженое, а корочка крекера Грэма просто восхитительна!

В следующий раз, думаю, сделаю с черничным йогуртом и черникой сверху. Ням!

 

 

Связать этот пост с…

 

32 низкокалорийных десерта и сладостей

by Diane

Нет ничего хуже, чем сидеть на диете и хотеть чего-нибудь сладкого.Нас всех учили избегать вкусных сладких угощений, потому что калорийность — это кошмар. Мы можем буквально увидеть, как калории прикрепляются к нашим бедрам, прежде чем мы откусим кусочек. Ой! Но знаете ли вы, что есть низкокалорийных десертов и сладостей , которые очень вкусные и удовлетворят даже самых сердитых сладкоежек? Ага! Вы правильно прочитали! Посмотри!

Вам понравится просматривать эти вкусные низкокалорийные десерты! Вам даже разрешено пускать слюни! 🙂 А если вы любитель фруктов, вам могут понравиться наши красные, белые и синие фруктовые шашлычки с йогуртовым соусом! Хотя это веселое патриотическое угощение, кто сказал, что вы не можете делать это круглый год? Это также здоровое развлечение, которое понравится детям!

Фото: Fearless Dining, Простой рецепт пирога с греческим йогуртом без выпечки

Кто сказал, что полезное и вкусное не может быть полезным? Этот простой рецепт греческого йогуртового пирога без выпечки от Fearless Dining вкусный, питательный и полезный! Все, что вам нужно, это сливочный традиционный греческий йогурт Oikos с вашим любимым вкусом и всего 4 ингредиента для домашней тарталетки.Свежие фрукты необязательны, но они определенно делают эти фруктовые пироги еще лучше.

Фото: The Artisan Life, Airy Lavender Meringues

Если вы ищете низкокалорийные лакомства, эти воздушные безе с лавандой от The Artisan Life идеальны! Самое приятное то, что вам не нужно останавливаться только на одном из этих восхитительно хрустящих, но тающих во рту печенья-безе. В то время как точное количество калорий для вашего печенья зависит от его размера, большинство простых (не шоколадных) безе содержат всего 5-10 калорий каждое.Рецепт можно использовать и для создания классических безе — просто не добавляйте лаванду.

Фото предоставлено: Low Carb Yum, Рецепт конфет с масляным кремом, покрытых шоколадом
{Без сахара}

Как любитель шоколада, эта конфета со сливочным кремом с низким содержанием углеводов и без сахара, покрытая шоколадом, от Low Carb Yum — это то, что мне нужно! Их легко приготовить: просто сделайте начинку, охладите, а затем окуните в шоколад. Они идеально подходят для укрощения сладкоежек!

Фото предоставлено: «Жизненный труд», шоколадный мусс с низким содержанием калорий и углеводов

Если вы любите сливочное и вкусное, вам понравится этот шоколадный мусс с низким содержанием калорий и углеводов от A Labor of Life. Его легко приготовить всего из двух ингредиентов и всего за 5 минут! Этот рецепт также можно заморозить, чтобы приготовить низкокалорийный десерт из мороженого с низким содержанием углеводов.

Эти вкусные низкокалорийные десерты и сладости вам понравятся!

Нажмите на изображения ниже, чтобы изучить эти 32 низкокалорийных десерта и сладости от наших друзей! Пожалуйста, оставьте комментарий к своим любимым, чтобы наши друзья-блогеры знали, что вы нашли их на сайте Mom Does Reviews! ~ Наслаждайся, Диана

Отказ от ответственности: Никогда не используйте фотографии блоггеров без разрешения. Дайан из Mom Does Reviews получила разрешение на использование фотографий, включенных в этот обзор.{Дайан является участником Craft & Food Round Ups}


Низкокалорийные десерты для любителей шоколада – Lo-Dough

Неудивительно, что Всемирный день шоколада — один из наших любимых праздников для гурманов в календаре. Как не насладиться днем, когда в меню есть шелковистые и насыщенные шоколадные десерты. Теперь каждый может насладиться этим сладким праздником с нашими снисходительными, но низкокалорийными десертами.

 

Рецепты полезных десертов, которые вам понравятся

Lo-Dough дает вам свободу есть ваши любимые десерты и угощения, придерживаясь плана и достигая своих целей в фитнесе.Оригинальные основы Lo-Dough прекрасно работают в качестве низкокалорийной альтернативы кондитерским изделиям с низким содержанием углеводов для пирогов и пирогов с низким содержанием углеводов. Из нашей смеси для брауни, в которую нужно просто добавить воды, можно приготовить 9 вкусных брауни с кусочками, которые содержат всего 65 калорий. Это означает, что каждый может наслаждаться здоровой домашней выпечкой, будь то новичок или профессионал, и ее можно использовать для тортов, десертов, основы для чизкейков и многого другого.

Двойной шоколадный торт

Chocoholics, вам захочется спасти этого! Наполненный низкокалорийным шоколадным кремом и увенчанный здоровой каплей растопленного шоколада, на вкус он должен содержать в десять раз больше калорий!

Полный рецепт: двойной шоколадный торт

Брауни Роки Роуд

Вы не поверите, что эти легкие пирожные с каменистой дорогой содержат менее 100 калорий.Основное отличие состоит в том, что они сделаны из нашей низкокалорийной смеси для брауни, но по-прежнему содержат печенье, зефир и сбрызнуты шоколадом.

Полный рецепт: пирожные с каменистой дороги

Чизкейк с шоколадной крошкой

Наша смесь для брауни, в которую нужно просто добавить воды, предназначена не только для брауни. Попробуйте предварительно испечь и использовать его вместо обычной маслянистой бисквитной основы, которая является основой чизкейка, особенно в этом аппетитном чизкейке с шоколадной рябью.

Полный рецепт: чизкейк с шоколадной крошкой

Шоколадная кружка с горячей помадкой

Декадентский и согревающий десерт за две минуты? Мы вас прикрыли. Просто возьмите 50 г нашей смеси для брауни, добавьте 50 мл воды и поставьте в микроволновку на две минуты. Добавьте шарик низкокалорийного мороженого, чтобы поднять этот десерт на новый уровень.

Полный рецепт: шоколадный пирог с горячей помадкой

Шоколадно-апельсиновый пирог с низким содержанием углеводов

Представьте шоколадный апельсин в нежном и богатом шоколадном тарте.Заменив обычную выпечку на основу Lo-Dough, вы сохраните все прелести этого десерта, резко сократив количество углеводов и калорий.

Полный рецепт: шоколадно-апельсиновый пирог с низким содержанием углеводов

Шоколадный торт «Тающий в середине»

Аналогичен горячему пирогу из кружки с помадкой выше, однако он сделан с использованием оригинальной основы Lo-Dough, а не нашей низкокалорийной смеси для брауни. Примечание: если вы порвете основу Lo-Dough и измельчите в кухонном комбайне, вы можете использовать мелкие панировочные сухари в качестве замены муки без глютена и с низким содержанием углеводов.

Полный рецепт: тающий в середине шоколадный торт в кружке

Шоколадные оладьи с мороженым

Блины обычно едят утром, но эти пропитанные шоколадом блины станут идеальным низкокалорийным десертом, а также отличным завтраком с высоким содержанием клетчатки — просто замените мороженое любимыми свежими фруктами или ягодами.

Полный рецепт: шоколадные оладьи с мороженым  

Наши базы Lo-Dough продаются в пакетах по 2 штуки всего за 3 фунта стерлингов.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.