Ветчина в бутылке: Ветчина в бутылке в домашних условиях

Содержание

Куриная ветчина в бутылке – рецепт приготовления с желатином

Домашнюю ветчину готовят разными способами, мы предлагаем рецепт куриной ветчины в бутылке, готовим с желатином. Подавать ее можно с любыми гарнирами, компоновать с хлебом, получая вкусные бутерброды, и просто наслаждаться ею как самостоятельным блюдом.

Сочную куриную ветчину необязательно приобретать в магазине или супермаркете – ее очень легко приготовить в домашних условиях, если у вас есть для этого необходимые ингредиенты. Поверьте, продукт, приготовленный лично вами, будет куда вкуснее и полезнее, нежели приобретенный. Без добавок, вредных загустителей и т.д. – такую ветчину с удовольствием скушают даже дети!

Чтобы разрез деликатеса при подаче был более красочным и уникальным – используйте при приготовлении не только куриную мякоть, но еще и субпродукты.

Ингредиенты

  • куриные окорочка 2 шт.;
  • куриная печень 300 г;
  • куриные сердечки 250 г;
  • соль — 1 ч.л.;
  • желатин 7 г;
  • мускатный орех 2 щепотки,
  • сушеная зелень по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • лавровый лист 2 шт..

Приготовление

Окорочка промойте в воде и поместите в кастрюлю. Добавьте горячую воду и парочку лавровых листов для аромата. Варите в течение 40-50 минут до размягчения. Затем выньте окорочка, но бульон не выливайте!

Сердечки и печень также промойте в воде и выложите в сотейник. Влейте горячую воду и отварите в течение 40 минут.

Все отваренные продукты слегка остудите.

Подготовьте необходимую тару для создания ветчины – промойте пластиковую бутылку емкость 1-1,5 л и срежьте у нее верхнюю часть, чтобы образовалась колба.

Окорочка разберите на кости и мякоть. Мякоть нарежьте небольшими кусочками и поместите в глубокую емкость.

Отваренные сердечки и печень также нарежьте и всыпьте их в емкость к куриному мясу.

300 мл процеженного теплого куриного бульона влейте в отдельную емкость и всыпьте в него желатин. Как следует растворите его в бульоне, избегая образования комочков.

Если вы не уверены в своем желатине, то для пробы отлейте немного в рюмку и поставьте в холодильник, за несколько часов он должен хорошо застыть, если не застыл, то растворите еще немного желатина в бульоне или воде и смешайте с остальным. Чтоб все тщательно смешалось, подогрейте массу до теплого состояния.


Куриную мякоть и нарезку субпродуктов посолите, поперчите, натрите немного мускатного ореха и всыпьте сушеную зелень. Можно добавить любые другие приправы по желанию.

Слегка присолить можно и в процессе варки мяса и субпродуктов, в таком случае попробуйте мясо и досолите по вкусу.


Влейте в емкость бульон с желатином и перемешайте.

Перелейте полученную смесь в подготовленную бутылку и прикройте сверху крышечкой или небольшим блюдечком, а сверху поместите емкость с водой, например банку. Она придавит мясную часть вниз и ваша ветчина будет плотнее набита, так как весь бульон всплывет наверх. В таком виде поместите заготовку на холод примерно на 6 часов.

После того, как ветчина как следует застынет – аккуратно ножницами разрежьте бутылку и выньте готовый продукт на тарелку.

Острым ножом нарежьте деликатес на порции, раскладывая их на блюде. Подавайте куриную ветчину к столу охлажденной.

Ветчина в бутылке

Ветчина в бутылке

Сейчас мы будем готовить замечательную домашнюю ветчину с помощью «волшебного агрегата», который называется мультиварка. Готовить ветчину в духовке умеют многие, но мы решили облегчить задачу и воспользоваться современной бытовой техникой, которая сделает нашу ветчину вкусной и полезной. Для приготовления ветчины нам понадобится, не только мультиварка, а еще и обычная пластиковая бутылка, из под минеральной воды.

Пассивное время 2 минуты Время приготовления 2 минуты Порции 6 человек

Ингредиенты

  • 3 шт. куриные окорочка
  • 500 г. свинина
  • 1 шт. лук
  • 1 шт. морковь
  • 0.5 шт. болгарский перец
  • 30 г. желатин
  • Специи по вкусу
  • 1 головка. чеснок

Рецепт приготовления

  1. Курицу и мясо нужно порезать на крупные куски.

  2. Лук и перец тоже нужно порезать крупно (не шинковать). Морковку можно разрезать вдоль пополам. Добавить 1 ложку соли налить примерно 500 миллилитров воды.

  3. Затем ставим на программу «тушение» и тушим около двух часов. Если мультиварка на этой программе работает только один час, то включать придется 2 раза.

  4. По прошествии двух часов, мясо из чаши нужно достать, удалить кости и кожу, которые будут легко отделяться. Затем режем мясо мелкими кусочками и возвращаем опять в мультиварку. Порезанные и сваренные овощи из чаши вынимать не нужно. Включаем все ту же программу, и тушим содержимое еще 60 минут.

  5. Когда пройдет нужное время, бульон необходимо будет слить, а мясо положить обратно в мультиварку. Желатин замочить в половине стакана воды и вылить в чашу вместе с небольшим количеством бульона. Потом добавляем мелко порубленный чеснок и перец. Закрываем агрегат и ставим в режим подогрева еще на 10 минут.

  6. Теперь берем бутылку из пластика из под минеральной воды, и срезаем у нее верх. Бутылка должна быть абсолютно чистой. В нее нужно переложить все то, что впоследствии станет вкусной ветчиной. В бутылку можно положить несколько ломтиков морковки (для красоты), и все перемешать. Укладывать нужно очень плотно, чтобы не оставалось ни одного пустого сантиметра.

  7. Положить бутылку на четыре часа в холод и потом разрезать ее вдоль, и аккуратно вынуть ветчину. Подавать ветчину, на стол порезанной на тонкие ломтики и украсить веточкой зелени, (она прекрасно режется и не рассыпается).

Заметки о рецептах

Если вы хотите разнообразить вкус ветчины, то можно добавить телятину или индейку, что придаст новую нотку во вкус ветчины. Домашняя ветчина не идет ни в какое сравнение с купленной в магазине, она значительно вкуснее и нежнее той, что продается около дома. Приятного аппетита!

Ветчина в бутылке. Пряная бастурма и ветчина

Читайте также

Фазан, запеченный на бутылке

Фазан, запеченный на бутылке ИнгредиентыТушка фазана, 6 г чеснока, 250 мл сухого белого вина, 25 г соли, 5 г черного молотого перца.Для подливки: 50 мл апельсинового сока, 15 г меда, 200 мл газированной воды.Способ приготовленияОбработанную тушку фазана натереть снаружи и

Ветчина & C°

Ветчина & C°

Джекилл и хайд в бутылке

Джекилл и хайд в бутылке «Почему ванильный экстракт, когда он находится в бутылке, просто отвратителен, но при этом пахнет так приятно и придает отличный вкус продуктам?»Ванильный экстракт состоит на 35 % из этилового спирта, который имеет терпкий и резкий вкус. Виски и

Ветчина

Ветчина Ветчину заготовляют в феврале, солят боле окорока, но иногда солят и лопатки. Отобрав нужное количество для соленья окороков, натереть их солью, приготовленною следующим образом: на пуд свинины взять 1 кг соли, 100 г селитры и 100 г сахару; соль, сахар и селитру

Ветчина копченая

Ветчина копченая Взять для копчения окорок, голову, язык, лопатки и т. д. Сложить в отдельный бочонок, натереть каждый кусок солью и специями (можно добавить селитру), пока бочонок не наполнится доверху. 3aкрыть бочонок, на 2–3 дня поставить в теплое место, часто

Ветчина соленая

Ветчина соленая 20 кг свинины, 1 кг соли, 30 г лаврового листа, гвоздика, перец, чеснок и лук по вкусу Свинину разрезать на куски, а грудинку оставить целую. Мясо протереть полотенцем и натереть солью (если есть селитра – натрите и ею, она добавит мясу остроту, но этот

Ветчина в панировке

Ветчина в панировке Ингредиенты300 г ветчины, 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ч. л. растительного масла. Способ приготовленияВетчину нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть каждый во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, выложить в смазанную растительным

Ветчина в фольге

Ветчина в фольге 2 кг мякоти свинины, 100 г шпика,4 моркови, по вкусу – перец черный молотый, лавровый лист, соль Свинину обмыть и обсушить салфеткой. Шпик и морковь нарезать длинной соломкой, затем острым концом ножа сделать в мясе глубокие прорези и нашпиговать мясо

Ветчина с помидорами

Ветчина с помидорами 200 г ветчины, 4 чайные ложки горчицы, 4 столовые ложки сливочного масла, 10 помидоров, по вкусу – орегано, укроп, перец черный и красный, соль Ветчину нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик смазать горчицей с одной стороны и уложить этой стороной на

Ветчина с сюрпризом

Ветчина с сюрпризом 1 кг говядины, 100 г ветчины, 2 копченые куриные грудки, 100 г бекона, 100 г грибов, 3 головки репчатого лука. В вырезке говядины сделать разрез в виде кармана, положить туда фарш, зашить толстой хлопчатобумажной нитью и обтянуть беконом. Перемотать бечевой.

Куриная ветчина

Куриная ветчина 1 кг куриного филе, 50 г ядер грецких орехов (измельченных), 10 г желатина, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, анис, куркума, вода, душистый перец, белый молотый черный перец, соль.Мясо нарежьте небольшими кусочками. Чеснок очистите, раздавите в

Ветчина куриная

Ветчина куриная Грудки куриные – 4 шт., молоко – 1 л, перец – по вкусу, специи – по вкусу, сольПодготовленные куриные грудки посолите, поперчите по вкусу, добавьте специй, дайте помариноваться 1 час.Налейте молоко в кастрюлю мультиварки, доведите до кипения, положите

Ветчина

Ветчина В домашних условиях сырую ветчину коптят только лишь в период с сентября по апрель. Если же в сентябре – октябре температура воздуха еще высокая, то и в этот период от приготовления сырой ветчины лучше отказаться. Чрезвычайно важно, чтобы температура воздуха не

Курица на бутылке

Курица на бутылке Курицу натрите солью, смажьте сметаной и наденьте на молочную бутылку, наполненную водой с пряностями. Поставьте в разогретую духовку противень, а на него осторожно бутылку с надетой на нее курицей на

Куриная ветчина в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриной ветчины в домашних условиях:

1 подготавливаем курицу.

Начинаем с самого важного ингредиента, на разделку которого уйдет добрых 25–30 минут – это свежая бройлерная курица. Если приобрели ее в магазине, значит, уже очищенная, если купили на рынке, на тушке могут быть небольшие перья. Постепенно поддеваем их острием ножа и выдергиваем резким рывком руки в сторону.
После этого удаляем из птицы все внутренности, конечно, если таковые имеются, например, почки, печень, желудочек и легкие. Затем курочку обжигаем над средним огнем, таким образом, избавляясь от тонких маленьких волосков. Потом тщательно промываем ее под струйками холодной проточной воды внутри и снаружи, сушим бумажными кухонными полотенцами, отправляем на разделочную доску и идем дальше.
2 разделываем курицу.

Делим тушку на 8–10 частей и снимаем с каждой по возможности все мясо, которое сразу нарезаем небольшими порционными кусочками величиной от 1 до 1,5 сантиметров и кладем в глубокую миску. Кожу, кости, шейку, спинку, а также крайние фаланги с крыльев не выкидываем, из них получится очень вкусный бульон, а жирок можно будет добавить в фарш для котлеток либо тефтелей, поэтому его тоже убираем в морозильную камеру до лучших времен.
3 готовим мясную смесь.

В итоге из одной курицы весом в полтора килограмма вышло примерно 730–800 грамм чистого мяса, приправляем его по вкусу солью, черным молотым перцем и туда же выдавливаем через специальный пресс зубчики чеснока, предварительно очищенные от шелухи. Тщательно перемешиваем все чистыми руками и оставляем курицу немного замариноваться, вполне хватит 15–20 минут.
4 подготавливаем мясную смесь к тепловой обработке.

Спустя нужное время посыпаем мясную массу желатином, снова перемешиваем все до однородности столовой ложкой и решаем, как будем формировать ветчину, например, можно переложить кусочки птицы в отрезок от рукава для запекания или полиэтиленовый пакет и сформировать ровный рулет, стараясь, чтобы внутри не осталась воздуха.

То же самое можно сделать при использовании обычной пищевой пленки, но после этого получившееся изделие лучше затянуть в один слой алюминиевой пищевой фольги. Подготовленный для варки рулет лучше для надежности обмотать сверху нитками, пекарским шпагатом либо скотчем, чтобы во время тепловой обработки через упаковку не просочилась вода!
5 готовим куриную ветчину в домашних условиях.

Теперь приступаем к следующему, практически заключительному шагу. Опускаем пока еще сырое изделие в глубокую широкую кастрюлю, заливаем очищенной водой выше на 4–5 пальцев и ставим на средний огонь, который после закипания уменьшаем до минимума. Варим ветчину под прикрытой крышкой 1 час 20–30 минут. Затем при помощи двух кухонных лопаток перемещаем ее на разделочную доску, не раскрывая, полностью остужаем до командной температуры, прямо в упаковке отправляем в пластмассовый контейнер и охлаждаем в холодильнике в течение 4–5, а лучше 12 часов, спустя которые можно припутать к дегустации!
6 подаем куриную ветчину в домашних условиях.

Куриная ветчина в домашних условиях – прекрасная альтернатива любым колбасным изделиям. После настаивания в холодильнике с рулета снимают упаковку, выкладывают его на разделочную доску и острым кухонным ножом нарезают поперек порционными кусочками толщиной от 1 до 1,5 сантиметров. Потом их либо выкладывают на большое плоское блюдо, декорируют маринадами, соленьями, а также свежей зеленью и подают в качестве закуски, либо сразу делают из мяса вкуснейшие бутерброды с майонезом, кетчупом, овощами или тем, что больше нравится. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию вместо курицы можно использовать чистое филе данной птицы, но в этом случае блюдо получится суховатым, поэтому к такому мясу стоит добавить пару сырых окорочков, избавленных от костей, а также хрящей;

– в рецепте указаны классические специи, они идеальны для данного блюда, но их набор можно дополнить любыми другими сушеными травами, а также специями, которые используют во время приготовления мясных блюд;

– очень часто в мясную смесь кладут мелконарезанный свежий болгарский перец, отваренную до полной готовности морковь, консервированный горошек, кукурузу, отваренные вкрутую яйца, жареные грибы, маслины, оливки, каперсы, рубленые корнишоны, дробленые орешки или зелень: укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук, базилик. Конечно, использовать все сразу не стоит, но экспериментировать можно.

Домашняя ветчина из курицы » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Вы еще не знаете, как приготовить сочную и нежную домашнюю ветчину из курицы? Тогда этот рецепт для вас. Мясо получается невероятно вкусным, ароматным, пропитанным пряными специями. Минимум калорий и максимум вкуса, попробуйте и вы!

Такая ветчина, в отличие от магазинной, приготовлена из свежих натуральных продуктов. Она не содержит различных красителей, усилителей вкуса и прочих химических добавок. К тому же приготовить ее можно из доступных и недорогих продуктов, которые легко можно найти в любом магазине или супермаркете. Да и усилий потребуется минимум. Необходимо лишь порезать куриное мясо и смешать его со специями, чесноком и желатином, а потом запечь в духовке.

Ингредиенты:

куриное филе 300 г

куриные окорочка 450 г

чеснок 3 больших зубчика

быстрорастворимый желатин 1 ст. л. с горкой

смесь специй «Итальянские травы» 1 ч. л.

свежемолотая смесь перцев (черный, зеленый, белый, красный) по вкусу

мелкая поваренная соль 0,5 ч. л.

сухая приправа для курицы1 ч. л.

куркума щепотка

кудрявая петрушка для подачи несколько веточек

Число порций: 4Время приготовления: 100 минут


Я частенько готовлю такую домашнюю ветчину для своей семьи, и этот рецепт меня еще никогда не подводил. Такое блюдо удобно брать с собой на работу или на пикник, ветчина подойдет для легкого ужина и будет уместна на праздничном столе.

Калорийность рецепта
«Домашняя ветчина из курицы» на 100 г

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    0.64

    грамм

Довольно легкая закусочка получается. Кстати, если любите готовить колбасы своими руками, советую попробовать приготовить домашний зельц.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем мясо для приготовления ветчины в домашних условиях

    Для приготовления домашней ветчины лучше использовать не только куриное филе, но и темное мясо птицы. Оно сделает ветчину особенно вкусной и придаст блюду сочность. Куриное филе и окорочка помоем и обсушим бумажной салфеткой. Удалим пленочки и жир и нарежем мясо на кусочки среднего размера. Нарезать филе будем поперек волокон, чтобы сохранить сочность мяса. Теперь займемся разделкой окорочков. Чтобы добраться до мяса, сперва отрежем хребтовую часть, если она присутствует на окорочке. В ней очень мало мяса и нет смысла тратить время на то, чтобы его обрезать. Лучше использовать эту часть для приготовления бульона. Далее с внутренней стороны окорока аккуратно обнажим кости с помощью острого ножа. Срежем мясо с нижнего сустава. Теперь полностью срежем кости. В результате у вас должен получиться кусок куриного филе и практически голая кость. Осталось лишь вырезать филе, обрезая мелкие косточки и пленочки. Порежем зачищенное мясо такими же кусочками, что и филе или немного мельче.

    Подготовленное мясо смешаем в глубокой пиале.

  • Шаг 2: Добавляем к мясу птицы измельченный чеснок

    Очистим три зубчика чеснока. Пропустим их через чесночный пресс. По желанию, чеснок для этого рецепта можно измельчить на мелкой терке или мелко порубить ножом.

  • Шаг 3: Добавляем к куриному филе быстрорастворимый желатин

    Посыплем мясо с чесноком столовой ложкой желатина. Он должен быть сухим, предварительно замачивать желатин не нужно. Чтобы ветчина, приготовленная в домашних условиях, хорошо застыла и держала форму, выбирайте качественный и свежий быстрорастворимый желатин. Не бойтесь использовать сухой желатин. Во время запекания в духовке куриное мясо пустит достаточно сока, чтобы желатин растворился. А когда ветчина остынет, он застынет и будет хорошо держать форму.

  • Шаг 4: Добавляем в мясо специи и соль

    Щедро посыплем белое и темное мясо птицы приправами и солью, как того требует рецепт. В состав итальянских трав традиционно входят базилик, орегано, сушеный чеснок и лук, чабер. Также в смеси пряностей могут присутствовать листья шамбалы и кафирлайма, сушеный лемонграсс. Если у вас нет готовой смеси итальянских трав, вы можете сделать ее самостоятельно, или использовать какую-то одну специю, которую вы любите. Чтобы придать блюду островато-пряный аромат, добавим немного приправы для курицы. Как правило, в ее состав входят молотый имбирь, паприка, кориандр, розмарин и красный перец. Для красивого цвета добавим в мясо щепотку куркумы.

    Теперь как следует перемешаем все ингредиенты и оставим их на 20 минут, чтобы куриное мясо пропиталось ароматами специй, а желатин набух.

  • Шаг 5: Формируем домашнюю ветчину

    Чтобы приготовить ветчину в домашних условиях, нам понадобятся рукав для запекания, толстая нить (кулинарная или обычная) и жестяная банка объемом 600-800 миллилитров. Сперва отрежем часть рукава для запекания (25-30 сантиметров будет достаточно). Завяжем один конец рукава нитью.

    Положим рукав в банку завязанным концом вниз и разровняем его, чтобы нам было удобно работать. Аккуратно переложим мясо со специями в рукав.

    С помощью ложки хорошенько утрамбуем филе, чтобы внутри не осталось пустого места.

    Затем завяжем верхний конец рукава для запекания.

  • Шаг 6: Запекаем ветчину в духовке

    Поставим банку с ветчиной на противень. Так ее будет удобно доставать из духовки. К тому же сок из банки может немного вытекать во время приготовления. Будем запекать куриную ветчину в заранее разогретом духовом шкафу при 190-200 градусах на протяжении одного часа, как того требует рецепт.

  • Шаг 7: Охлаждаем ветчину, приготовленную в домашних условиях

    Когда пройдет один час, аккуратно достанем банку с ветчиной из духовки. Не вынимая ее из банки, остудим домашнюю ветчину до комнатной температуры, а затем уберем в холодильник на ночь. На следующий день осторожно достанем ветчину из жестяной банки, потянув за конец рукава. Аккуратно разрежем рукав ножом и переложим ветчину на тарелку. Порежем готовое блюдо на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра. Согласно рецепту, слишком тонко нарезать ветчину не рекомендуется, чтобы она не раскрошилась.

  • Шаг 8: Подача

    Этот рецепт универсальный. Куриная ветчина в банке отлично сочетается с любым гарниром. Это может быть паста или домашняя лапша, овощные пюре или рагу, различные каши, вареные или запеченные овощи. Для любителей острого готовое блюдо можно подавать с аджикой, соусом ткемали, хреном или горчицей. А можно просто положить кусочек ароматной ветчины на свежий хлеб с хрустящей корочкой и насладиться этим неповторимым вкусом настоящей ветчины без вредных добавок и примесей.

    Приятного аппетита!

Ветчина в бутылке — рецепт

407 — 240 минут —

Дорогие Поварята, сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом замечательной домашней ветчины, которую с легкостью поможет приготовить мультиварка Vitek VT-4210ВК. Эта ветчина гораздо вкуснее, чем покупная, а главное — Вы будете знать, из чего она приготовлена. Эту же красоту можно приготовить и без маленькой помощницы — на плите или в духовке.

Ингредиенты для Ветчина в бутылке

Пошаговая инструкция приготовления Ветчина в бутылке

Шаг 1

По окончании программы бульон слейте. Выложите в чашу обратно мясо, добавьте замоченный в воде (на 30 г. желатина не больше 100мл воды), немного бульона, хорошенько все перемешайте. Добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу. И включите на 10 минут программу «Подогрев».

Шаг 2

Подготовьте пластиковую 1,5 литровую бутылку (либо коробку из под сока с фольгой внутри). Верх срежьте, вымойте и высушите. Будем перекладывать будущую ветчину в форму (бутылку или коробку). В этот момент можно досолить, добавить соленые огурчики или оливки (по вкусу). Если хотите использовать морковь — нарежьте ее кружочками или палочками. Выложите мясо в бутылку, плотно утрамбуйте. Если хотите мясо более плотной консистенции — поставьте под гнет. И в холод на 4-5ч.

Шаг 3

Когда смесь остынет, разрежьте пакет или бутылку ножницами и достаньте ветчину. Через три часа на балконе у меня получилась хорошая ветчина, но резалась она только крупными кусочками.

Шаг 4

Час в холодильнике сделал свое дело — ветчина режется хорошо, тонкими кусочками.

Куриная ветчина — настоящий домашний деликатес

Куриная ветчина, приготовленная в домашних условиях, может послужить отличной нарезкой на праздничный стол. Натуральный продукт без Ешек, может быть приготовлен с наполнителями : с грибами, орехами, сладким перцем, станет украшением праздничного стола и дополнит праздничное меню.

Методов приготовления куриной ветчины много, некоторые из них мы сегодня рассмотрим.

1.Домашняя куриная ветчина с грибами без желатина

2. Домашняя мраморная ветчина из птицы

3. Куриная ветчина – вкусная нарезка на праздничный стол

4. Куриная ветчина в банке просто и вкусно

5. Нежная куриная ветчина в рукаве для запекания

6. Куриная ветчина в пластиковой бутылке

Домашняя куриная ветчина с грибами без желатина

Нам нужны:

  • 1,8 кг тушка курицы
  • 200 г шампиньонов
  • соль, перец, специи – по- вкусу
  • пищевая пленка и фольга

Приготовление:

1.Курицу вымыть, обсушить и снять кожицу. Снимать кожицу аккуратно, чтобы меньше было порезов. На спине делаем надрез и руками, помогая ножом, снимаем шкурку. Мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками.

2. Грибы нарезаем кубиками 1 см х 1 см, ставим на сухую сковороду, солим, перчим и обжариваем пока не выпарится сок. Даем остыть.

3. Мясо солим, перчим и посыпаем любимыми специями. Остывшие грибы, смешиваем с мясом и старательно перемешиваем.

4. На рабочую поверхность застилаем пищевую пленку в виде прямоугольника, а на нее расстилаем куриную кожу, предварительно снять жир,где нужно – подрезать, чтобы она ровненько легла на поверхность. Если есть разрывы на коже, кладем внахлест к другому кусочку, в общем, пробелов в коже не должно быть.

Важно: Можно формировать рулет без шкурки, а сразу завернуть в фольгу.

5. На центр, по всей длине кожи, выкладываем мясо с грибами, уплотняем, формируем рулет, заворачивая кожу на мясо с помощью пленки.

6. Берем фольгу, лучше если широкая, но если нет, тогда придется брать два кусочка. Слегка смазываем фольгу растительным маслом и с помощью пленки перекатываем рулет на фольгу, плотно заворачиваем и кладем в форму.

7. В разогретую до 180 градусов, кладем рулет на 1 ч. – 1,5 часа. Вынимаем с духовки, остужаем до теплого состояния, кладем гнет 2-3 кг и отправляем с ним в холодильник , лучше на ночь, можно на 4-5 часов. Затем разворачиваем и нарезаем перед сервировкой стола, можно украсить.

Как приготовить в мультиварке

И такая помощница как мультиварка может пригодиться при подготовке ветчины. Особенность приготовления блюда именно таким образом заключается в том, что колбаска сохраняет весь сок.

Список продуктов таков:
  • бёдра – 800 г;
  • филе – 800 г;
  • одна столовая ложка сухого молока;
  • одно куриное яйцо;
  • два зубчика чеснока;
  • желатин – 20 г;
  • щепотка приправы по вкусу;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. Снимаем с бёдрышек мясо и делаем из него фарш с помощью мясорубки или блендера.
  2. Куриное филе режем на небольшие куски.
  3. Смешиваем это все с солью, желатином, молоком, нарезанным чесноком, специями и яйцом.
  4. Помещаем смесь в холодильник на 4 часа.
  5. Потом перекладываем это все в рукав и в пустую упаковку Tetra Pak.
  6. Плотно завязанную колбаску кладем в мультиварку, заливаем водой и выставляем режим тушения на 2,5 часа.
  7. В качестве последнего штриха подмораживаем ветчину в холодильнике и наслаждаемся вкусом.

Домашняя мраморная ветчина из птицы

Нам нужны:

  • 1 кг куриных бедер
  • 0,5 кг куриной грудки
  • 1 ст.л. желатина
  • 4-5 зубков чеснока
  • соль. перец черный молотый по вкусу
  • щепотку розмарина
  • кориандр по вкусу
  • коробочка из под сока емкостью 1 л

Приготовление:

1.Разделываем куриные бедра и грудинку: – с бедер снимаем шкурку и отделяем кости, а с грудинки – шкурку и филе.

2. Филе курицы нарезаем мелко кубиками 1 х 1 см, мясо с бедер – кусочками 2 х 2 см. Соединяем и перемешиваем.

3. Чеснок измельчаем и добавляем к фаршу, солим и 0,5 ч.л. специй также кладем в мясо, тщательно перемешиваем. Убираем в холод на 1 -1,5 часа. Потом засыпаем желатин, все перемешиваем и оставляем при комнатной температуре еще на 1 час.

Важно: вместо желатина можно использовать агар агар.

В фарш по желанию, добавляем 1 морковку, нарезанную мелкими кубиками и сухую петрушку для цвета.

Также,часть куриного мяса, можно заменить на свиное мясо, но тогда время приготовления увеличиться на 10-15 минут.

4. Берем коробочку из под сока, обрезаем верх и перекладываем фарш, утрамбовываем слегка. До верха коробки, фарш не докладываем, оставляем см 5.

Затем делаем надрезы на это расстояние, и закрываем коробку, завязываем кулинарной нитью. Сбоку делаем три маленьких прокола, для выхода пара.

5. Духовку разогреваем до 180 градусов и на среднем уровне, ставим решетку (над противнем) на нее коробку и выдерживаем 40 минут.

Даем остыть, разрезаем коробочку и вынимаем куриную ветчину. Она готова к нарезке.

Рецептура с овощами и коньяком

Чтобы создать более изысканное блюдо, можно приготовить его с коньяком и овощами. Такой рецепт пригодится хозяйке на случай, когда уж сильно захочется удивить гостей.

Для этого потребуются:
  • куриное филе – 1 кг;
  • одна морковь;
  • один болгарский перец;
  • один зубчик чеснока;
  • щепотка перца;
  • щепотка соли;
  • щепотка мускатного ореха;
  • три столовых ложки коньяка;
  • желатин – 15 г.

Способ приготовления:

  1. Желатин разводим 2-3 столовыми ложками теплой воды.
  2. Теперь измельчаем мясо и овощи на кубики.
  3. Смешиваем их с чесноком, солью, специями.
  4. Добавляем коньяк и желатин.
  5. Перекладываем это все в ветчинницу или обрезанную бутылку.
  6. Далее колбаску варим. Можно на плите, можно в мультиварке при режимах «Суп» или «Варка». Время приготовления – полтора часа.
  7. Охлаждаем ветчину сначала при комнатной температуре, далее в холодильнике.

Куриная ветчина – вкусная нарезка на праздничный стол

Нам нужны:

  • 700 г куриного мяса (грудинка, окорочка)
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 20 г желатина
  • 2 зубка чеснока
  • по 0,5 ч.л. соли и перца
  • по 1/4 болгарского перца зеленого, красного, желтого цвета – это по желанию

Приготовление:

1.Мясо, естественно, вымыть и обсушить. Отделить его от кости и нарезать небольшими кусочками.

2. Измельчаем чеснок и добавляем к мясу, сюда же кладем черный перец, соль, паприку и желатин и старательно перемешиваем, даже замешиваем, как тесто.

3. Расстилаем пищевую пленку, а лучше первый слой сделать с рукава для запекания, разрезав его сбоку, тогда вопросов о вредности не будет. Кладем на нее фарш, формируем рулет, заворачиваем в пленку и один край закручиваем, как в конфете. Утрамбовываем фарш к этому краю, и также делаем второй край, заворачиваем их под рулет.

Снова берем пленку пищевую и точно также поступаем, а потом еще два раза, последний раз завязываем края ниткой. Весь рулет также перевязываем ниткой, как магазинная колбаса.

4. Воду в кастрюле закипятить и в кипящую воду кладем рулет и варим 1- 1,5 часа, на медленном огне

Остудить и снять пленку, а можно нарезать в пленке, а затем ее убрать.

Куриная ветчина в банке просто и вкусно

Нам нужны:

  • 1400 г мяса курицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 г желатина
  • 2,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. перца
  • 100 г грибов по желанию

Приготовление:

1.Мясо курицы нарезаем кубиками 3 см х 4 см.

2. Чеснок выдавливаем в пиалу, добавляем соль, специи, перец и перемешиваем, а затем добавляем к мясу, интенсивно перемешиваем., накрываем крышкой и ставим в холодильник на 1 час.

3. После перемешиваем с желатином.

4. Готовим жестяную банку диаметром 8-10 см, можно взять для сыпучих, из-под консервации или использовать форму для выпечки куличей. В нее кладем рукав для запекания, предварительно завязав один край. Рукав заполняем фаршем, утрамбовываем, чтобы не было воздуха, и завязываем вторую сторону, лишний рукав обрезаем.

5. В кастрюлю с водой, кладем банку с мясом, а сверху ставим груз – банку с горячей водой, сверху накрываем глубокой миской.

Воду в кастрюле не доводить до кипения, она должна быть температурой 85 градусов, выходят только мелкие пузыри, т.е не варить, а томить, как холодец.

Так томим 1 час. Остужаем в воде и под грузом ставим на ночь в холодильник , вытащив из кастрюли.

Если появилось желание сделать рулет с грибами, тогда фарш смешиваем с жаренными грибами, перемешиваем. Кладем в рукав для запекания, формируем рулет, закрываем с двух сторон и отправляем в духовку на 40 минут, температура – 180 градусов. Чуть остужаем и кладем пакет в жестяную банку или пластиковую бутылку, обрезав горлышко, и оставляем на ночь в холодильнике.

Нежная куриная ветчина в рукаве для запекания

Нам нужны:

  • 1200 г куриного мяса без костей
  • 25 г соли (20 г на 1 кг мяса)
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • красный перец чили – по вкусу
  • 5 зубков чеснока
  • 1 ч.л. сухого чеснока
  • рукав для запекания

Приготовление:

1.Берем целую курицу и отделяем шкуру и мясо от костей. Филе куриное нарезаем пластинками, по ширине, другое мясо оставляем крупными кусками.

2. Чеснок смешиваем со специями и солью, перемешиваем.

3. Из рукава получаем лист пленки, разрезав его сбоку. На него выкладываем снятую шкурку с курицы, приминаем ее. На кожицу укладываем по всей поверхности филе и смазываем приправой с чесноком, хорошо вдавливаем в мясо, массируя руками.

Далее укладываем равномерно, оставшееся мясо, ровным слоем, если какой -то кусочек выпирает, разрезаем на половину. Втираем оставшуюся приправу.

4. Берем за край шкурки и с помощью пленки заворачиваем в рулет, как штрудель, подбирая края.

С рулета делаем большую конфету, закручиваем пленку с двух сторон, один край закрепляем ниткой, утрамбовываем, а затем завязываем ниткой второй край. Рулет завязываем ниткой.

5. Рулет кладем в кастрюлю, по размеру, заливаем холодной водой, кладем лавровый лист, 1 ст.л. соли,

кладем сверху тарелку, в качестве груза. Доводим до кипения и с момента закипания варим,на среднем огне, рулет диаметром 6-8 см – 10 минут, 9 -12 см – 15 минут.

Выключаем огонь и не вынимая с кастрюли, выдерживаем 2 часа и только когда вода будет теплой, вынуть рулет, остудить и отправить на ночь в холодильник. После снимаем пленку.

Куриная ветчина в пластиковой бутылке

Нам нужны:

  • 1 кг курица
  • 30 г желатина
  • зелень
  • 1/3 ч.л. мускатного ореха
  • щепотка базилика
  • пластиковая бутылка 1,5 л

Приготовление:

1.Курицу разделываем на куски вместе с костями. Солим, перчим и отправляем в казанок, гусятницу или просто в кастрюлю с толстым дном и тушим ровно 1 час, ничего больше не добавляя. Мясо в процессе тушения, пустит сок. Тушить до готовности на медленном огне, но не жарить. Снимаем с огня по готовности и даем остудиться. Мясо отделяем от костей.

2. Желатин растворяем в горячей воде.

3. В оставшийся бульон, после курицы, добавляем мускатный орех, зелень и смешиваем с желатином.

4. В бутылке отрезаем горлышко, закладываем в нее мясо и заливаем его смесью бульона с желатином. Немножко постучать бутылкой, чтобы воздух вышел и ставим в холодильник на ночь. После разрезаем бутылку и вынимаем рулет.

Вместо бутылки, можно использовать пакет из под сока.

Приятного аппетита!

Евгения Торшина

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

С добавлением свинины

Свиная колбаска намного жирнее и сытнее, чем куриная. Но, скомбинировав эта два вида, можно получить лучшую вкуснятину.

Чтобы приготовить ветчину из ассорти мясных продуктов, нужно купить такие продукты:
  • куриное филе – 800 г;
  • свинина – 600 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • две столовые ложки майонеза;
  • щепотка сухой зелени;
  • щепотка перца;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. Из свинины делаем фарш, из курицы – кубики.
  2. Куриное мясо смешиваем с майонезом, солью и зеленью, маринуем 1 час.
  3. Сыр тоже режем квадратиками.
  4. Все ингредиенты смешиваем вместе.
  5. Стелим пакет в ветчинницу и складываем в нее смесь. Варим полтора часа. Остывшая ветчина готова.

Рецепт ветчины на кости, приготовленной в пиве

Рецепт ветчины на кости, приготовленной в пиве | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно : 605

% дневной нормы *

белок: 51.6G 103%

углеводов: 4,5 г 2%

Пищевые волокна: 0,2 г 1%

сахара: 3,4 г

жир: 40,4 г

жир: 40,1 г 62%

Насыщенный жир: 14,3 г 71%

Холестерин: 148,1 мг 49 %

Ниацина эквиваленты: 20,5 мг 158%

Витамин B6: 0,9 мг 57%

Витамин C: 1.9 мг 3%

Folate: 8.6MCG 2%

Кальций: 17,7 мг 2%

Утюг: 2.1 мг 12 %

магний: 46.8 мг 17%

Калий: 689,6 мг 19%

натрий: 2837,9 мг 114%

Тиамин: 1.4 мг 144%

Калории от жира: 360,5

* Процент ежедневных ценностей основаны на 2 000 калорийных диетов. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям ветчины на кости, приготовленной в пиве

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили ветчину на кости, приготовленную в пиве, в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Ветчина на кости, приготовленная в пиве

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Секрет этой глазированной праздничной ветчины? Корневое пиво.

Использование небольшого количества соды в глазури для ветчины — это старое искусство, но варка ветчины в двух литрах соды, возможно, является более поздней практикой. Первая двухлитровая бутылка не была изобретена до начала 1970-х годов, когда Pepsi выпустила ее. Это, должно быть, проложило путь к варке ветчины в газировке, будь то более классическая Pepsi или Coca-Cola, или более причудливый Dr Pepper, вишневая газировка или имбирный эль.В кулинарной книге «Готовим на юге» 1980 года рецепт «деревенской ветчины» требует двух ингредиентов: ветчины и четырех литров имбирного эля. Насколько я могу судить, приготовление ветчины в сладкой газировке преследует две цели: придать все эти пряно-сладкие вкусы, одновременно смягчив присущую вяленому мясу часто чересчур резкую соленость.

В это Рождество я хочу попробовать что-то другое и удивить своего отца, поэтому вместо этого я приготовлю ветчину в корневом пиве. Аромат сарсапарели в рутбире придает мясу древесную мятность, которая поет в сочетании с ароматическими веществами, такими как лавровый лист и лук-шалот.Обычно, когда я дома в Атланте, у меня нет проблем с поиском достаточно большой кастрюли, чтобы сварить ветчину с костью в газировке. (Моя мать унаследовала от своей свекрови, моей бабушки, несколько котлов из нержавеющей стали.) Но, проверяя этот рецепт в своей квартире-студии на Манхэттене, я обнаружил, что приготовление соленого зверя в большой жаровне с налитым на дно корневым пивом, затем накрыв его фольгой и запекая медленно и медленно, было великим, не требующим вмешательства способом напитать свинину карамельно-темными нюансами напитка.И в этой парной среде ветчина тоже не высыхала.

Но вот самое интересное: я люблю брать немного этой жидкости для тушения корневого пива и варить ее в отдельной сковороде, пока она не станет густой и сиропообразной, чтобы сделать основу для глазури. Липкая, как деготь, и насыщенно пикантная на вкус, эта глазурь получает насыщенность и пряность от дижонской горчицы, свою насыщенную мелассой сладость от коричневого сахара и свою высокую ноту, вид аромата, который плавает сверху, как точно настроенный пикколо в оркестре. от прикосновения рисового уксуса.

Как бы я ни любил Рождество, больше всего я дорожу днями после него. Если вы бросите ветчину в кастрюлю с разрезанной пополам луковицей и прокипятите ее пару часов, вы будете вознаграждены густым душным бульоном. Подарите себе еще одну награду (в конце концов, это праздники), превратив этот бульон в отвар, который мы, корейцы, называем juk : приготовьте его с небольшим количеством оставшегося риса и ветчины, особенно с жирными кусочками возле кости, и добавьте пару яичных желтков для сытности.Это долгий путь с ветчиной и яйцами, и он изменит вашу жизнь.

Однажды на Рождество я повез свою семью в Портленд, штат Мэн. У нас не было папины Кросли, но мы проигрывали одни и те же альбомы со своих телефонов и придерживались нашего меню, ориентированного на ветчину. Каникулы кажутся каждому по-своему, но вот как они выглядят для меня: вся семья вместе на кухне, с хриплым вокалом Луи Армстронга, накладывающимся на сцену, мощное воспоминание, которое стало чувством, которое я могу вызвать щелчком пластинки. иголка.И не только в декабре вы можете чувствовать себя так, тяжесть мира упала на один краткий миг. Если у вас есть проигрыватель, это устройство для путешествий во времени, тогда вы можете встретить Рождество в январе, июле, сентябре. Еще лучше, если вы приготовите ветчину.

Как сделать дешевую ветчину потрясающе вкусной

Спасибо, что поделились!

Поверьте мне, просто следуйте этим шагам для Как сделать дешёвую ветчину восхитительной на вкус , и ваши гости будут совершенно не в курсе, что вы не потратили тонну на эту потрясающую нарезку по спирали.

Простой рецепт, как сделать дешёвую ветчину восхитительной на вкус.

Как сделать дешевую ветчину восхитительной на вкус

Всегда идеальная ветчина. Что за ветчина, спросите вы? Ну, это просто не имеет значения. Вы можете купить консервированную ветчину, целую ветчину, на кости или нарезанную спиралью – все, что позволяет ваш бюджет.

После того, как вы приготовите ветчину по этому рецепту, она станет лучшей ветчиной, которую вы когда-либо ели. И самое приятное то, что это легко, и вы не можете испортить это.

Как приготовить ветчину?

Нет ничего особенного в приготовлении ветчины по сравнению с сырой ветчиной, за исключением того, что вам не следует украдкой откусывать сырую ветчину, прежде чем отправить ее в духовку.

Предварительно приготовленный окорок обычно замораживают или хранят в холодильнике, и его приготовление занимает значительно меньше времени, чем необработанный, потому что вы просто разогреваете предварительно приготовленный окорок, а не пытаетесь его приготовить.

Этот рецепт написан для предварительно приготовленной ветчины. Если вы предпочитаете начинать с сырой ветчины, просто отрегулируйте время и температуру приготовления в соответствии с указаниями на упаковке.Вы все равно получите идеальную ветчину с потрясающим вкусом.

Какая самая лучшая ветчина на День Благодарения (или Пасху, или любой другой праздник?)

Лучшая ветчина на День Благодарения, Рождество или любой другой праздник — запеченная ветчина. Мясо сладкое и сочное, а кожа хрустящая. Обычно супермаркеты продают предварительно приготовленную ветчину с пакетом глазури в отделе деликатесов продуктового магазина. И я бы сказал, что, по большому счету, это ветчина, которую большинство людей подают на свой стол в День Благодарения.

Другие варианты включают нарезанную спиралью запеченную ветчину в меду (вкусно, но многие люди считают глазурь слишком сладкой), кость в натуральной или обжаренной на кленовой основе свиной ножке (брюшке), также известной как свиная лопатка.Все зависит от ваших предпочтений в части мяса.

Сколько стоит ветчина?

Типичные цены сильно различаются в зависимости от региона, качества и времени года. В США обычная ветчина может стоить около 5-6 долларов за фунт в мае-октябре и ближе к 9-10 долларам за фунт в ноябре-апреле. Опять же, сильно зависит от региона, качества и времени года.

Одним из исключений является праздничная ветчина или копченая ветчина, продаваемая к какому-то особому событию, такому как День Благодарения, Пасха или Рождество, которая может стоить менее 1 доллара за фунт, даже если ее купить в замороженном виде.По такой низкой цене за большой мясной продукт вы не получите мясо высшего качества «нарезки», но часто оно достаточно близко для людей, которые просто хотят что-то вкусное на столе, не делая слишком много работы по приготовлению пищи самостоятельно.

Вот тут-то и пригодится этот рецепт, превращающий праздничную ветчину в мечту.

Ветчина какого размера мне нужна?

Общее эмпирическое правило в моем доме гласит, что вы получаете ветчину весом 8-10 фунтов на любое собрание более 5 человек. Но вы хотите знать больше, чем просто МОИ предпочтения, верно?! Вот генеральное правило:

8-10 человек 4-5 LB HAM
10-12 человек 5-6 LB HAM
15-20 человек 8-20 человек 8 Ветчина 10 фунтов
25-30 человек Ветчина 13-15 фунтов

Обязательно ли есть ветчину на День Благодарения?

Нет, на самом деле нет.Ветчина завоевала известность как основное блюдо во время празднования Дня Благодарения и Рождества благодаря своей способности разбивать весь этот тяжелый крахмал или картофельное пюре — не говоря уже о том, что это простое блюдо для хозяина, у которого не так много времени!

Ветчина также хорошо подходит в качестве праздничного побега из индейки, которая может быть сухой или пресной, и многие люди испытывают к этому сильные чувства.

Но это не значит, что вам обязательно нужно есть ветчину. Если в вашем бюджете нет ветчины, не переживайте.Делайте то, что правильно для вас.

Рецепт дешевой ветчины

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 10 минут

Это самый простой способ приготовить дешевую ветчину. Благодаря этим простым приемам у вас больше никогда не будет сухой, надоевшей ветчины на праздники!

Ингредиенты

    • 1 ветчина, полностью приготовленные
    • 1 до 2 чашек ананасового сока
    • 1/2 чашки коричневого сахара
    • 1 пива, бутылка или банка
    • гвоздики, целый
    • Trasse Pan
      1. Разогрейте духовку до 325⁰.
      2. Выньте ветчину для упаковки и положите на разделочную доску.
      3. С помощью острого ножа сделайте неглубокие надрезы в виде штриховки. (Если в ветчине есть жир, разрежьте жир, но не мясо.)
      4. Вставьте по 1 зубчику в каждый квадрат, образованный штриховкой.
      5. Поместите ветчину в жаровню.
      6. Налейте пиво на ветчину.
      7. Поместите ветчину в духовку, не накрывая крышкой. Выпекать примерно 30 минут.
      8. Пока ветчина готовится с пивом, смешайте ананасовый сок и коричневый сахар.
      9. Достаньте ветчину из духовки и слейте (и выбросьте) пиво и сок.
      10. Вылейте от 1/2 до 3/4 смеси ананасового сока и коричневого сахара на ветчину.
      11. Поместите ветчину обратно в духовку и запекайте примерно 15 минут на фунт.
      12. В течение последних 45 минут выпекания увеличьте температуру духовки до 425⁰ и каждые 15 минут поливайте оставшейся глазурью. Не допускайте, чтобы жаровня стала сухой. Если необходимо, налейте немного воды в жаровню.
      13. Достаньте из духовки, затем удалите и выбросьте гвоздику.
      14. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

      Примечания

      Если вы действительно хотите приправить ветчину, положите сверху кольца ананаса и положите вишни в центр кольца ананаса примерно за 15 минут до завершения выпечки. Секрет этого рецепта в пиве. Пиво предотвратит пересоленный вкус ветчины и сделает блюдо влажным и нежным.

      Если вы предпочитаете начинать с сырой ветчины, просто отрегулируйте время и температуру приготовления в соответствии с указаниями на упаковке.Вы все равно получите идеальную ветчину с потрясающим вкусом.

      Информация о питании:

      Доходность:

      8

      Размер:

      8

      Размер:

      1
      Сумма на обслуживание:
      Сумма на сервис: Калории: 119 Тотарный жир: 1GSaturated Fat: 0gTrans Fat: 0Gunsaturated Fat: 0GCholesthylost: 11mgsodium: 170 мг. : 4 г

      Вы готовили по этому рецепту?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

      Спасибо, что поделились!

      Комментарии

      Комментарии

      Лучшие вина, которые можно пить с ветчиной на Рождество

      Вина, которые можно пить с ветчиной на Рождество: стили, которые стоит попробовать

      Красные

      • Божоле ( Крю ) / Гаме
      • Зинфандель
      • Шатонеф-дю-Пап / смеси Гренаш, Сира и Мурведр
      • Пинотаж
      • Шираз/Сира

      Белые

      • Семильон
      • Вионье
      • Гевюрцтраминер

      Вина к ветчине: все дело в глазури

      Когда дело доходит до сочетания вина с ветчиной, вы можете быть уверены только в том, что ветчина будет сладкой.

      Неуважение к себе Рождественская ветчина поставляется без какой-либо глазури, и это главный фактор, который следует учитывать при выборе любого вина.

      Конечно, когда ветчина подается горячей, это имеет большее значение, чем когда она холодная.

      Остатки, особенно в сочетании с индейкой, будут счастливо сочетаться с приличным Божоле крю или свежим молодым деревенским бургундским , винами, вкус которых будет острым и горьковатым с той же ветчиной, подаваемой в горячем виде.

      Многие глазури содержат апельсиновый или мармеладный компонент, который, как правило, хорошо сочетается с яркими фруктовыми красными, такими как Australian Shiraz из Barossa или McLaren Vale или смесью GSM; Гренаш, Сира, Мурведр.

      Если есть определенная степень остроты и специй, как в случае с глазурью или притиркой, в которых используется горчица, обратите внимание на красный цвет, который может справиться с острой пищей.

      Сразу на ум приходит

      Зинфандель , или хороший Пинотаж .

      Оба этих вина также должны выдерживать слегка дымный привкус, возникающий при приготовлении ветчины с колой в стиле Найгелла-Лоусон, даже с глазурью из патоки.

      Если покрытие для ветчины чуть менее сладкое, можно использовать Amarone , вино, которое, как мне кажется, слишком мощное для индейки.

      Любимец многих людей на Рождество, Châteauneuf-du-Pape , может стать победителем, особенно если ветчина подается вместе с индейкой.

      Немного выдержки в бутылке могло бы быть еще лучше, привнося некоторую сложность в сочетание.

      Белые вина, сочетающиеся с ветчиной

      Наконец, что насчет белого?

      Я бы сказал, что это сложнее, чем красный. Опять же, вам нужен тот, который может справиться со сладостью ветчины. Богатый Sémillon , например, из австралийской долины Хантер, является очевидным выбором; подумайте о классическом сочетании ветчины и ананаса.

      В противном случае обратите внимание на полнотелые белые вина, такие как Viognier, или Old Vine Chenin Blanc из Кейптауна в Южной Африке.В качестве подстановочного знака отлично подойдет Гран Крю Gewürztraminer из Эльзаса.

      См. веб-сайт Фионы Беккет MatchingFoodAndWine.com.


      Вина, которые можно пить с ветчиной на это Рождество: бутылки, которые нужно искать

      Отзывы экспертов Decanter.

      {}

      {«wineId»:»52341″,»displayCase»:»standard»,»paywall»:true}

      {«wineId»:»52833″,»displayCase»:»standard»,»paywall»:true}

      {«wineId»:»53547″,»displayCase»:»standard»,»paywall»:true}

      {«wineId»:»53538″,»displayCase»:»standard»,»paywall»:true}

      {«wineId»:»50636″,»displayCase»:»standard»,»paywall»:true}

      {«wineId»:»53018″,»displayCase»:»стандартный»,»платный доступ»:true}

      {«wineId»:»54326″,»displayCase»:»standard»,»paywall»:true}

      {«wineId»:»47750″,»displayCase»:»standard»,»paywall»:true}

      {«wineId»:»50727″,»displayCase»:»standard»,»paywall»:true}

      {«wineId»:»53131″,»displayCase»:»standard»,»paywall»:true}

      {«wineId»:»34053″,»displayCase»:»standard»,»paywall»:true}

      {«wineId»:»53072″,»displayCase»:»standard»,»paywall»:true}

      {«wineId»:»47262″,»displayCase»:»стандартный»,»платный доступ»:true}

      {«wineId»:»52319″,»displayCase»:»standard»,»paywall»:true}

      {«wineId»:»48050″,»displayCase»:»standard»,»paywall»:true}

      {}


      Эта статья была обновлена ​​в декабре 2021 года Крисом Мерсером с новой подборкой рекомендаций по винам от экспертов Decanter.Статья была первоначально опубликована в 2016 году. 


      Вам также может понравиться:

      Идеальное сочетание: лучшие вина к индейке

      Отличные вина для питья со свининой

      Идеи сочетания вина с говядиной на Рождество

      Из архива: Руководство для начинающих по сочетанию вина с индейкой

      Запеченная ветчина с медово-горчичной начинкой — Моя бесстрашная кухня

      Этот рецепт для Запеченная ветчина с медово-горчичной начинкой настолько вкусен, что все будут его просить! Это настолько просто сделать, что вы не захотите делиться своими секретами!

      Медово-горчичный окорок

      {В этом посте используются реферальные ссылки.}

      Когда вы готовите для толпы, ветчина — это самое простое, что вы можете приготовить. Почти все ветчины, продаваемые в продуктовых магазинах, предварительно приготовлены (большинство из них копченые или вяленые), поэтому все, что вам нужно сделать, это разогреть их! Вы можете просто бросить ветчину в духовку или мультиварку и на этом закончить. Или вы могли бы использовать пакет специй, который сейчас идет с ветчиной. Или вы можете смешать свои собственные ароматы и сделать ветчину такой, какой вы хотите!

      Обычно я не очень люблю медово-горчичный.Но я люблю эту медово-горчичную глазурь Woeber’s на ветчине!

      Хотите узнать секрет? «Глазурь» на этой ветчине — это просто горсть медовой горчицы, налитая сверху! Не перемешиваю, не перемешиваю, просто выливаю горчицу из бутылки прямо на окорок. Затем я использую силиконовую кисть, чтобы немного сгладить его. Вот и все!

      И вы не захотите пропустить этот ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ – Застелите форму для выпечки алюминиевой фольгой (мне нравится для этого прочная фольга). Любая медовая горчица, капающая с ветчины на форму для выпечки, сгорит.И это не весело, чтобы выйти позже (поверьте мне). Так что выровняйте сковороду и сделайте уборку очень легкой!

      Вам нужно будет немного понаблюдать за этой ветчиной… После первого часа выпекания выньте ветчину из духовки, налейте сверху еще немного медовой горчицы, вставьте термометр для мяса и неплотно накройте его еще одним слоем алюминия. фольга. Затем поместите его обратно в духовку и ходите, пока термометр для мяса не покажет 140-160 градусов в центре ветчины. Если вы не покроете ветчину, медово-горчичная глазурь пригорит сверху ветчины, и она будет выглядеть не очень красиво.

      И все! Запеченная ветчина с медово-горчичной начинкой , с очень вкусной глазурью и почти без усилий! Иди, наслаждайся своей компанией! (И наслаждайтесь остатками!)

      Наслаждайтесь!

      3 способа избавиться от страха перед этим рецептом

      Еще 3 рецепта ветчины, которые вам понравятся

      Печатная карта рецептов запеченной ветчины с горчицей и медом

      Медово-горчичная запеченная ветчина

      Мэрибет Фойц

      Этот рецепт запеченной ветчины с медово-горчичной начинкой настолько вкусен, что все будут его просить! Это настолько просто сделать, что вы не захотите делиться своими секретами!

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 4 часа

      Общее время 4 часа 10 минут

      Ингредиенты

      1x2x3x

      • 8-10 фунтов ветчины, бескостной или нарезанной спиралью
      • 1/2 чашки медовой горчицы, разделенной
      • Дополнительно: дополнительно медовой горчицы

      Инструкции 

      • Противень для выпечки размером 9×13 см застелите прочной алюминиевой фольгой.
      • Положите ветчину на противень.

      • Смажьте ветчину 1/4 стакана медовой горчицы.
      • Поместите ветчину без крышки в духовку и запекайте при температуре 350 градусов в течение одного часа.

      • Достаньте ветчину из духовки, смажьте еще 1/4 стакана медовой горчицы и вставьте термометр для мяса в центр ветчины.
      • Свободно накройте ветчину алюминиевой фольгой.

      • Верните ветчину в духовку и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока внутренняя температура ветчины не достигнет 140-160 градусов по Фаренгейту.(Общее время приготовления примерно от 3 до 3-1/2 часов.)
      • Достаньте ветчину из духовки. Дайте отдохнуть под алюминиевой фольгой в течение 5-10 минут перед нарезкой.

      • При желании смажьте ветчину медовой горчицей до, во время или после разделки.

      Общий доступ:

             

      Родственные

      Хаос из-за того, что экс-звезда «Вест Хэма» Димитри Пайе получил удар бутылкой по голове

      Прошлой ночью во Франции был еще больший хаос, так как экс-звезда «Вест Хэма» Димитри Пайе был разбит бутылкой по голове, в результате чего игра была прекращена.

      Пайе, несомненно, один из лучших игроков, украшавших «Вест Хэм».

      Но когда он покинул «Хаммерс» скандальным образом, это запятнало его имя в глазах многих болельщиков клуба.

      Фанаты «Вест Хэма» по-прежнему интересуются карьерой Пайе после того, как в 2017 году он ушел в самоволку, чтобы заставить его вернуться в Марсель после 18 волшебных месяцев в восточном Лондоне.

      Фото Арфы Гриффитс Вест Хэм Юнайтед через Getty Images

      Пайе до сих пор играет во Франции, ему 34 года, и он остается одним из лучших плеймейкеров в Европе .

      Но после своего возвращения в L’OM он также регулярно вызывал споры во Франции.

      Бывший герой «Вест Хэма» подвергся критике за отказ от сокращения зарплаты, когда из-за пандемии Covid сезон Лиги 1 был отменен еще в 2020 году.

      В то время как игроки «Вест Хэма» и европейских клубов договаривались о сокращении заработной платы и отсрочках, Пайе наотрез отказался, несмотря на то, что утверждал, что любит клуб ( Le Journal de l’île de la Réunion ).

      Фото Хосе Мануэля Альвареса Quality Sport Images Getty Images

      Репутация бывшего плеймейкера «Вест Хэма» подверглась очередному удару в прошлом сезоне, когда его обвинили в «избыточном весе».

      По словам бывшего вратаря «Марселя» Паскаля Ольметы, который не обращал внимания на физическую форму Пайе ( Get French Football News ).

      Пайе снова подвергся критике в начале этого года, поскольку его обвинили в «грязных трюках» в связи с новыми переговорами о сокращении заработной платы Covid ( GFFN ).

      Бывшая звезда «Вест Хэма» снова попала в заголовки газет по совершенно неправильным причинам еще в феврале, когда напряженность накалилась до предела в жарком матче «Марселя» с «ПСЖ».

      Фото Джона Берри Getty Images

      Оставалось всего несколько секунд, когда Пайе неудачно нанес удар ногой в туловище Марко Верратти.

      Официальный представитель матча, который руководил победой «ПСЖ» со счетом 2:0, не колеблясь показал Пайе красную карточку, хотя бывший ас «Вест Хэма» сделал проверку своему лежащему на полу сопернику — предположительно, пытаясь избежать неизбежной красной.

      Пайе снова попал в заголовки газет в начале этого сезона, когда оказался в центре неприятных сцен во время матча «Марселя» против «Ниццы».

      Пайе был поражен снарядом, брошенным из толпы Ниццы, и сердито бросил его обратно в фанатов Ниццы, прежде чем сделать то же самое со второй бутылкой.

      Фото VALERY HACHE AFP через Getty Images

      Это вызвало столпотворение и массовую драку, когда болельщики ворвались на поле, и матч был прерван.

      «Молот года 2016» также якобы получил удар ногой от болельщика «Ниццы» во время сцен насилия.

      Теперь Пайе находится в центре более хаотичных сцен во Франции после того, как он получил удар по голове полной бутылкой, брошенной из толпы в игре Марселя против Лиона.

      Фото Джона Берри Getty Images
      Хаос во Франции: бывшая звезда «Вест Хэма» Димитри Пайе разбила голову бутылкой и бросила игру

      Болельщики «Вест Хэма» хорошо помнят блестящие стандартные положения Пайе.

      И он шел, чтобы подать угловой против «Лиона», когда внезапно рухнул на землю.На кадрах, которые вы можете увидеть ниже, видно, как бутылка ударила Пайе и он упал на землю.

      Его лечили физиотерапевты, в то время как игроки «Марселя» и «Лиона» протестовали против инцидента со своими болельщиками.

      Фото Джона Берри Getty Images

      Затем последовало почти двухчасовое ожидание, прежде чем матч был в конечном итоге отменен незадолго до 23:00 по местному времени. Болельщики «Лиона» — сторонники ОМ отсутствовали из-за запрета на выездную поддержку — за 40 минут до начала матча были предупреждены о возобновлении матча.

      Вы можете увидеть сумасшедшие сцены с участием бывшего игрока Вест Хэма Пайета здесь или ниже .

      Фото PHILIPPE DESMAZES AFP через Getty Images

      Независимо от того, что вы думаете о бывшем Хаммере, таких сцен просто не бывает. Полная бутылка, брошенная с высоты, может быть крайне опасной.

      Это развлекательный вид спорта, и Пайе, как слишком хорошо знают болельщики «Вест Хэма», является одним из лучших артистов.

      Матч «Лион» и «Марсель» остановлен после того, как Дмитрию Пайе ударил по голове бутылкой с водой, брошенной с трибун 😳 фото.twitter.com/RHQtbE0VJK

      — Футбол на BT Sport (@btsportfootball) 21 ноября 2021 г.

      Другие новости Вест Хэма:

      Мойес сократил количество нападающих с семи до трех после того, как Антонио встревожил.
      Мойес хочет денег Кретинского на улучшение тренировочной базы Вест Хэма.
      «Вест Хэм» в четверке лучших, что бы ни случилось против «Ман Сити» и КДБ.

      Есть что рассказать об этой статье?

      Sous Vide «Всегда солнечная» ромовая ветчина, которой мог бы гордиться Фрэнк Рейнольдс

      Он наполнен выпивкой.Фото: Клэр Лоуэр

      На просмотр фильма «В Филадельфии всегда солнечно» у меня ушло гораздо больше времени, чем следовало бы. Как будто я приберег его до того момента, когда он мне больше всего понадобится, а именно во время глобальной пандемии (и за пару месяцев до премьеры 15-го сезона). Я обожаю его и всех, кто причастен к его созданию. Весь актерский состав невероятно талантлив, но мой любимый повторяющийся персонаж производит фурор, даже не открывая своего мясистого рта. Правильно jabronis: я говорю о ромовой ветчине.(Как раз к Рождеству!)

      Это достаточно простая концепция: это ветчина , пропитанная ромом. Это , загруженный выпивкой. Это звучит плохо (или, по крайней мере, сложно для употребления), но Дэнни Девито назвал его «очень хорошим», и кто вы такой, чтобы сомневаться в суждении Дэнни Девито? Я не первый поклонник, который попробовал рецепт ромовой ветчины, но я думаю, что я первый, кто приготовил су-вид ромовую ветчину, а что такое су-вид, если не вымачивание при точной постоянной температуре?

      Как вы, наверное, знаете, приготовление по методу sous-vide — отличный инструмент для приготовления больших кусков мяса без их высушивания (особенно предварительно приготовленной ветчины) и быстрого приготовления алкогольных настоев, что делает его идеальным для ромовой ветчины.Водяная баня с постоянной температурой нагревает ветчину, не высушивая ее, а добавление рома в пакет превращает выпивку в соленую вяленую свинину.

      Многие так называемые «Ромовые ветчины» просто глазированы ромом, но не мои. Я взял целую бутылку пряного рома, добавил немного толченого ананаса, коричневого сахара и кленового сиропа, затем ненадолго вскипятил смесь, чтобы смягчить резкий пьянящий вкус целой бутылки рома. (Я не хотел выгонять весь этанол. Какой смысл делать ромовую ветчину, если вы не можете сказать, что она была пропитана ромом?) Я все это запаковал в пакет и три часа выдерживал ветчину при температуре 135°С. ℉.Я сварил соки из пакетов, чтобы сделать сироп, намазал им своего сына-ветчину, а затем поставил его под жаровню, чтобы получить красивый липкий загар. Он был вкусным.

      Ром Ветчина — это ветчина с крепким вкусом, эффект которого просто поразителен. Я не знаю, сможет ли I оторваться от ромовой ветчины до того, как я наедаюсь свининой, но мне было бы неудобно кормить им своего трезвого парня или любого, кто не пьет алкоголь. Сначала ты такой: «Вау, какая сочная, вкусная ветчина со сладкой и острой глазурью.Но потом вы все «Зачем жечь?» Однако взрыв паров этанола исчезает почти так же быстро, как и появляется, оставляя вас жаждать еще одного кусочка ветчины, заметно пропитанной ромом. Эта ветчина идет по тонкой линии: если бы ром был более заметен, он был бы грубым; если бы это было менее заметно, то это был бы не Ром Хэм. (Ближе к центру ветчины становится менее пьянящим, и это становится менее заметным после охлаждения в холодильнике.)

      Вы не знаете, сколько лет на этой Земле вам осталось.Вы могли бы также стать по-настоящему странным и сделать немного ромовой ветчины, мой подарок вам. (Я пытаюсь подарить тебе дух Рождества, придурок.)

      Ветчина с ромом Always Sunny Sous-Vide

      Ингредиенты:

      • 1 предварительно приготовленная ветчина на кости, около 5 фунтов
      • 1 бутылка пряный ром (чуть больше 3 чашек)
      • 2 банки по 8 унций измельченный ананас
      • 1/2 стакана коричневого сахара
      • 1/2 стакана кленового сиропа
      • 2 кольца ананаса
      • 1 мараскино-вишня
      • 1/2 стакана коричневого сахара
      • , Cambro или большую кастрюлю с водой, воткните туда погружной циркулятор и установите температуру 135℉.Надрежьте кожу ветчины, сделав острым ножом крестообразную штриховку, и отложите ее в сторону. (Не заходите слишком глубоко — я зашел слишком глубоко, и часть его лица отслоилась.)

        Добавьте оставшиеся ингредиенты в большую кастрюлю и доведите смесь до кипения на сильном огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Дайте покипеть три минуты, затем снимите с огня и дайте на пару остыть. (Поддержание рома теплым означает, что вашему циркуляционному насосу не нужно тратить время на его повторное нагревание.)

        Добавьте смесь ветчины и рома в пакет Ziplock объемом галлон или вакуумный пакет, медленно погрузите его в воду, чтобы вытеснить лишний воздух и закрепите конец пакета на краю ведра, Cambro или горшка.(Не беспокойтесь о герметичности вакуумного пакета.) Оставьте ветчину на три часа.

        По истечении трех часов осторожно вылейте жидкость из пакета через мелкое сито в кастрюлю, оставив ветчину в пакете. Верните пакет на водяную баню, чтобы ветчина оставалась горячей, пока вы готовите глазурь, и установите жаровню на 500℉.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.