Сколько варить куриную грудку в мультиварке: Как и сколько варить куриную грудку

Содержание

Как и сколько варить куриную грудку

Как выбрать куриную грудку

При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Качественная куриная грудка бледно‑розовая с белыми или розоватыми прожилками. Она упругая, ровная, плотная и не расслаивается. Если слегка надавить пальцем, форма быстро восстанавливается. На поверхности нет слизи и кровоподтёков. Запах естественный, без посторонних неприятных ноток.

Осмотрите грудку перед покупкой / muscleanmeats.co.uk

В упаковке с хорошей замороженной грудкой совсем мало льда, причём он прозрачного цвета. Сам продукт светлый, чистый и без видимых повреждений.

Запоминайте 🍗

Как подготовить куриную грудку

Замороженное куриное мясо лучше сначала оттаять, так оно проварится равномерно и получится сочнее.

Размораживайте грудки в холодильнике. Если очень спешите, положите их в пакет, опустите в прохладную воду и оставьте при комнатной температуре.

Охлаждённую или размороженную грудку промойте под прохладной проточной водой.

Варите мясо с кожей и на кости, если планируете использовать бульон как основу для супа. Если же курица нужна только для салатов или диетических блюд, используйте филе.

Возьмите на заметку 🥕

Сколько варить куриную грудку

Время приготовления зависит от способа варки и размера кусочков. Вам понадобится от 10 до 30 минут.

Чтобы проверить готовность, достаньте курицу из бульона и несколько раз проткните ножом или вилкой. Остриё должно легко входить, а сок должен быть светлым и почти прозрачным.

Готовая отварная грудка одинакового цвета снаружи и внутри / afoodcentriclife.com

Если сомневаетесь, разрежьте грудку. Внутри она должна быть равномерно светлого цвета, такого же, как снаружи.

Делайте правильно 🥦

Как варить куриную грудку на плите

Чтобы получить аппетитное мясо и вкусный бульон, куриные грудки сложите в кастрюлю вместе с солью, перцем, чесноком и лавровым листом. Залейте прохладной водой так, чтобы её уровень был на пару сантиметров выше мяса.

На среднем огне доведите до кипения, после убавьте нагрев. Добавьте лук, чеснок, морковь и продолжайте готовить. Снимайте образующуюся на поверхности пенку.

Разные добавки сделают вкус мяса и бульона насыщенным / epicurious.com

Для отваривания мяса на салат или для других блюд закладывайте грудку в кипящую воду. Когда жидкость снова закипит, добавьте лаврушку, перец, морковь, чеснок, петрушку и другие ингредиенты по своему вкусу. Готовую птицу посолите и оставьте в бульоне на 15–20 минут.

Куриная грудка на кости и с кожей приготовится примерно за 30 минут. Филе сварится за 20–25 минут, а если порезать его на кусочки — за 10–15 минут.

Проверьте себя 🌭

Как варить куриную грудку в мультиварке

Куриную грудку положите в чашу. Залейте водой, чтобы покрыть птицу полностью. Добавьте соль, перец и другие специи по своему усмотрению.

Для варианта в мультиварке подойдёт режим «Тушение» / pressurecookrecipes.com

Целая грудка приготовится за 30 минут в режиме «Тушение».

Поинтересуйтесь 🍲

Как варить куриную грудку в пароварке

Куриную грудку подсушите бумажными полотенцами. Натрите солью, перцем и другими специями, которые вам нравятся. Положите в пароварку и готовьте 35–40 минут.

Используйте вставку, чтобы сделать курицу на пару / kcet.org

Сварить куриные грудки можно и в пароварке‑вставке. Они приготовятся примерно за 15–20 минут. После этого дайте им остыть под крышкой.

Воспользуйтесь советом 🌰

Как варить куриную грудку в микроволновке

Сложите птицу в ёмкость для СВЧ‑печи. Залейте горячей водой, чтобы грудка была полностью покрыта и оставалось место для кипения. Накройте крышкой.

Используйте посуду, которая подходит для микроволновки / yourhomebasedmom.com

Варите на максимальной мощности: примерно 15 минут после закипания при 750 Вт и 10 минут — при 1 000 Вт. После проверьте на готовность. Недоваренную грудку оставьте в микроволновке ещё на 3–5 минут.

Готовое куриное мясо остужайте в бульоне.

Читайте также 👩‍🍳

Как и сколько варить куриную грудку — советы по приготовлению от Петелинки

Куриная грудка – самая полезная и легкоусвояемая часть куриной тушки. Куриное мясо рекомендуется включать даже в рацион ребенка, поскольку в белом мясе в большом количестве содержатся белки, витамины и минералы. Также продукт помогает улучшить пищеварение, поддерживает здоровье суставов, способствует снижению веса и улучшает работу мозга. Из грудки на кости лучше всего варить бульон как основу для супа. Если вы планируете готовить салат с курицей или мясо к гарниру, то используйте филе. Чтобы мясо курицы получилось сочным и нежным, необходимо знать, как правильно его приготовить в кастрюле, мультиварке или микроволновке.

 

Как подготовить куриную грудку

 

Свежее охлажденное мясо перед варкой необходимо промыть под прохладной проточной водой, выложить на дно сотейника, добавить специи и залить водой так, чтобы она покрывала грудку на 2-3 см. Варить курицу следует на среднем огне.

Замороженной грудке следует дать оттаять, тогда она равномерно проварится, получится мягкой и сочной. Чтобы разморозить мясо, поместите грудку в пакет, опустите в холодную воду и оставьте на столе при комнатной температуре на 30-40 минут.

Также вы можете использовать микроволновку, выбрав режим «Разморозка». Когда мясо разморозится, промойте его под холодной проточной водой. Такая методика отличается быстротой достижения желаемого эффекта, однако большинство поваров рекомендуют естественный способ разморозки.

Естественное оттаивание – самый распространенный и безопасный способ разморозки куриного мяса. Для этого следует переложить грудку или целую тушку курицы из морозильной камеры в отделение холодильника на 7-8 часов, чтобы с мяса сошел лед. В результате продукт сохраняет все питательные вещества, а при приготовлении получается сочным и вкусным. После разморозки курицу можно хранить в холодильнике не более 48 часов. При желании мясо можно повторно заморозить.

 

Сколько варить куриную грудку для супа

 

Для приготовления первого блюда курицу следует варить после закипания воды 30-40 минут. Проверьте готовность мяса, проткнув его несколько раз вилкой или ножом. Сок должен быть почти прозрачным. Если сомневаетесь в готовности, то разрежьте грудку пополам. Внутри, как и снаружи, мясо должно быть равномерного светлого цвета.

 

Сколько варится куриная грудка для салата

 

Время варки курицы зависит от способа приготовления и размера кусочков грудки. В кастрюле куриное филе для салата рекомендуется варить не более 30 минут. В пароварке процесс приготовления мяса займет 40 минут. В мультиварке филе варится 30 минут. Для этого налейте в чашу необходимое количество воды и выставите режим «Тушение».

Чтобы сварить куриное филе для салата вы также можете воспользоваться микроволновкой. Для этого выложите мясо в глубокую посуду, налейте столько воды, чтобы она полностью покрыла филе, затем поставьте посуду в печь. Доведите воду до кипения в течение 5 минут на средней мощности, затем продолжайте готовить филе на той же мощности не более 15 минут.

 

Сколько варить замороженную куриную грудку

 

Замороженное мясо без предварительной разморозки варится в два раза дольше, чем охлажденное и размороженное. Куриную грудку в кастрюле следует варить от 1 часа до 1 часа 15 минут. Замороженная курица охлаждает воду и дольше не дает ей закипеть.

 

Сколько варить куриную грудку в мультиварке

 

Выложите свежее охлажденное или размороженное мясо в чашу мультиварки. Залейте водой, чтобы грудка была полностью покрыта. Добавьте специи, соль, перец на свой вкус. Целая грудка без кожи приготовится в режиме «Тушение» за 30 минут. При этом в курином мясе сохраняется большая часть питательных веществ.

Если вы варите замороженное мясо без предварительной разморозки в мультиварке, то процесс варки должен занять 1 час, иначе грудка не успеет свариться и бульон получится менее насыщенным. Курица в мультиварке без крышки должна прокипеть, поэтому сперва поставьте режим «Варка», дайте мясу покипеть, затем снимите пену и активируйте программу «Суп».

 

Как сварить куриную грудку в микроволновке

 

Поместите мясо в посуду для СВЧ-печи. Залейте горячей водой так, чтобы она покрывала грудку. Накройте емкость крышкой. Установите максимальную мощность: при 750 Вт примерное время готовки составит 15 минут после закипания, при 1 000 Вт – 10 минут. По истечении времени проверьте мясо на готовность. Если грудка все же не доварилась, то оставьте ее в микроволновке еще на 3-5 минут.

Как и сколько варить куриную грудку?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Куриные грудки являются богатым источникам белка и широко используются во время различных диет, а также востребованы среди спортсменов, поэтому в этой статье подробно рассмотрим, сколько по времени и как правильно варить куриную грудку в кастрюле или мультиварке, чтобы она получилась вкусной, мягкой и сочной.

Сколько варить куриную грудку по времени?

Время варки куриных грудок в первую очередь зависит от таких факторов, как вид используемой курицы (бройлер, или деревенская курица), грудка варится целиком, или порезанной на части, а также в кастрюле, или с использованием кухонной техники (мультиварка, пароварка). Рассмотрим подробнее, сколько минут нужно варить куриную грудку до готовности различными способами:

  • Сколько варить куриную грудку до готовности в кастрюле? Время варки куриных грудок в кастрюле составляет в среднем 10-30 минут: куриная грудка с кожей и костями варится 30 минут, без кожи и костей (филе) варят 20-25 минут, а порезанное на небольшие кусочки филе из куриной грудки варят 10-15 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько варить куриную грудку в мультиварке? Цельная куриная грудка приготовится в мультиварке за 30 минут в режиме «Тушение», или за 40-45 минут в режиме «Пароварка» («Варка на пару»).

На заметку: замороженную куриную грудку перед варкой лучше разморозить (чтобы равномерно сварилась), при этом размораживать её лучше заранее при комнатной температуре или используя микроволновую печь в режиме «Разморозка».

После того, как мы рассмотрели, сколько нужно варить куриную грудку, рассмотрим далее подробнее, как её лучше варить в кастрюле и мультиварке, чтобы мясо получилось сочным, мягким и вкусным.

Как вкусно сварить куриную грудку в кастрюле?


  • Ингредиенты: куриная грудка, вода, душистый перец горошком, лавровый лист, соль.
  • Общее время приготовления: 40 минут, время подготовки: 15 минут, время варки: 25 минут.
  • Калорийность: 137 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

Одним из самых распространенных и доступных способов варки куриных грудок является их варка в кастрюле на плите, поэтому ниже пошагово разберемся, как правильно отварить куриную грудку в кастрюле:

  • Первым делом необходимо разморозить куриную грудку, которую будем варить. Это лучше сделать заранее, разморозив её при комнатной температуре или с помощью микроволновки.
  • Промываем грудку под проточной водой, при необходимости очищая от остатков перьев, если они остались на коже и от самой кожи, подкожного жира и костей.
  • Помещаем куриную грудку в кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы вода полностью покрывала её.
  • Ставим кастрюлю на большой огонь и доводим до кипения, после чего убавляем огонь (так, чтобы вода не сильно кипела), снимаем ложкой образовавшуюся на поверхности воды пенку. Если грудка варится для супа, её необходимо посолить после закипания воды, если же грудка варится для салата (или как готовый продукт для употребления при диете), то солить её лучше в конце варки (за 5-7 минут до конца варки). Также после закипания воды, чтобы мясо было вкуснее добавляют 1-2 лавровых листа, 3 перца душистых в виде горошка.
  • После закипания воды варим грудку 30 минут если она цельная с кожей и костями, 20-25 минут – если она без кожи и костей (большие филе) и 10-15 минут – если филе порезаны на небольшие кусочки.
  • По окончанию варки, если куриная грудка варилась не для бульона (супа), достаем её и ожидаем, пока она остынет, чтобы далее её использовать для приготовления салата или других блюд.

Сварить куриную грудинку также можно и в мультиварке, или пароварке, поэтому у кого есть данные гаджеты будет полезно прочесть далее, как можно сварить куриную грудку в мультиварке на различных режимах.

Как варить куриную грудку в мультиварке?

Мультиварка может немного облегчить процесс приготовления куриных грудок, так как во время приготовления за процессом не нужно следить. Рассмотрим пошагово, как приготовить куриную грудку в мультиварке (пароварке):

  • Как и при варке в кастрюле первым делом необходимо разморозить, очистить и промыть куриную грудку под проточной водой.
  • Промытую грудку натирают солью и специями (например, перцем), после чего помещают в мультиварку и заливают холодной водой, так чтобы она полностью покрывала мясо или добавляют литр воды в мультиварку и куриную грудку кладут на специальную решетку для варки на пару (как в пароварке).
  • Выставляем режим приготовления «Тушение» в мультиварке, если куриная грудка будет вариться полностью в воде и время варки 30 минут, или режим «Варка на пару» и время приготовления на 40-45 минут, если мясо будет готовиться под воздействием пара на решетке.
  • После звукового сигнала достаем сваренную грудку из мультиварки, проверяем её на готовность (мясо внутри должно быть белым) и ожидаем, пока она остынет, перед тем как её употреблять или использовать для приготовления других блюд.

На заметку: чтобы быстрее сварить мясо из куриной грудки в мультиварке, как и при варке в кастрюле, грудку можно почистить от кожи и разрезать на более мелкие части. В таком случае время варки может сократится в 1,5-2 раза, в зависимости от размера кусочков порезанной грудки.

Полезные советы, которые помогут отварить куриную грудку сочной и мягкой

  • Мясо куриной грудки после варки будет более сочным, если грудку варить целиком, а также важно солить грудку за 5-7 минут до окончания варки в кастрюле, так как если посолить её в начале варки – мясо будет сухим.
  • Чтобы вкусно отварить куриные грудки, в воду в кастрюле лучше добавлять лавровый лист, перец горошком (черный и душистый), а также сельдерей.
  • Если перед варкой снять кожицу с куриной грудки, то после варки мясо будет менее калорийным, но менее мягким и сочным внутри.
  • Куриные грудки (как и другие части курицы) лучше размораживать постепенно в холодильнике или в микроволновке, но не заливать их водой, так как они потом будут менее вкусными после приготовления.

В заключение к статье можно отметить, что зная, как сварить куриную грудку чтобы, она была мягкой и сочной, Вы всегда сможете быстро и вкусно её приготовить под любой гарнир, или для любимого салата с курицей. Свои полезные советы и отзывы, сколько времени варить куриную грудку до готовности, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Сколько варить куриную грудку. Советы и рекомендации от бренда «Куриное Царство»

Сколько варить куриную грудку

Дата публикации: 01 декабря 2020

Царский совет Куринное царство https://xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai/img/img/header-logo.png

Рейтинг статьи Ваш голос учтён

Куриная грудка — один из основных продуктов на кухне опытной хозяйки. Она входит в состав множества блюд и может готовиться различными способами. Варёная грудка считается одним из самых диетических блюд из курицы. Из неё получается вкусный наваристый суп, её можно добавить в салат или подать с любимым гарниром. Однако у хозяек нередко возникает вопрос, сколько варить куриную грудку для тех или иных нужд. О способах её приготовления для различных рецептов стоит поговорить отдельно.

Как и сколько варить куриную грудку до готовности
Нередко начинающие повара считают, что чем дольше они варят грудку, тем лучше она приготовится. Однако это мнение ошибочно. Максимально время, в течение которого варится грудка — 30-40 минут. После этого она начинает терять свои гастрономические качества и просто сохнуть.

Чтобы мясо получилось вкусным и сочным, его лучше не класть в холодную воду, а дождаться, пока она закипит, после чего выкладывать грудку в кастрюлю. После того, как вода закипит снова, можно снять пену и добавить лавровый лист, морковь или другую зелень по вкусу. А вот солить бульон в этот момент не стоит — лучше сделать это, как только кастрюля будет снята с огня. Более того, сразу вытаскивать грудку из воды также не рекомендуется — дайте ей настояться под крышкой 20-25 минут. Тогда вкус будет наиболее насыщенным, а структура — нежной и сочной. Именно такое мясо лучше всего подойдёт для употребления без дальнейшей обработки и для приготовления блюд ребёнку. 

Сколько варить куриную грудку для супа
При варке супа первостепенной задачей становится приготовление вкусного наваристого бульона. Из-за этого технология готовки немного отличается от стандартной. Лучшим выбором для супа будет грудка на кости и с кожей — бульон с ней получается более насыщенным. Куриное мясо кладут в холодную воду вместе с солью и другими приправами, после чего ставят на огонь. После закипания она варится 30-40 минут. Для получения более наваристого бульона можно подержать кастрюлю на огне лишние 5-10 минут, однако необходимо понимать, что в таком случае мясо станет менее сочным. 

Сколько варится куриная грудка для салата
Решая, сколько варить куриную грудку для салата, нужно помнить о том, что она должна быть максимально нежной и сочной. Поэтому оптимальное время готовки такого блюда — около 30 минут. Если используется мясо молодого цыплёнка, оно будет готово уже через 20-25 минут. При этом не имеет значения, варится грудка в коже или без кожи — на её вкусовые качества это не повлияет.

Сколько варить замороженную куриную грудку
Замороженная грудка приобретает наилучшую структуру, если перед отвариванием её разморозить в холодильнике. Но если такой возможности нет, такое мясо варят вдвое дольше, чем охлаждённое — примерно 60-80 минут.  

Сколько варить куриную грудку в кастрюле
Время варки курицы в кастрюле зависит от блюда, которое планируется готовить. Для салата это 20-30 минут, для супа — 30-45. Для замороженного мяса эти значения следует умножить на два. Если же требуется ускорить процесс приготовления, мясо можно предварительно нарезать — грудка кусочками полностью сварится всего за 10-15 минут. 
Несколько иначе обстоят дела с приготовлением грудки в мультиварке и микроволновке. 

Сколько варить куриную грудку в мультиварке


Чтобы сварить вкусную куриную грудку в мультиварке, её необходимо выложить в чашу, залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто водой, добавить соль и специи. Готовиться в режиме «Тушение» грудка будет приблизительно 30 минут. 

Как сварить куриную грудку в микроволновке
Приготовление куриной грудки в микроволновке занимает меньше времени, нежели предыдущие способы. В специальную посуду для СВЧ нужно положить грудку, полностью залить её горячей водой и накрыть крышкой. Обратите внимание, что необходимо оставить достаточное расстояние до края ёмкости, чтобы во время кипения вода не выплёскивалась из неё. После этого микроволновка включается на максимальную мощность. Готовится такая грудка примерно 15 минут после закипания, если используется печь с мощностью 750 Вт, или 10 минут при мощности 1000 Вт. 

Куриная грудка с чесноком на пару в мультиварке

Куриная грудка, приготовленная на пару, по полному праву считается одним из самых полезных, диетических продуктов. К тому же есть много рецептов, позволяющих сделать ее еще и очень вкусной. Например, приготовить в мультиварке куриную грудку на пару с чесноком и специями.

Из приправ я взяла черный перец, куркуму. Также можно взять другие приправы, ваша фантазия тут может быть ограничена только вашими же вкусовыми предпочтениями. Кстати, при таком способе приготовления можно не опасаться пересушить грудку (а ведь это мясо довольно сухое само по себе), ведь на пару она, напротив, напитывается влагой.

Готовое мясо можно подавать на второе (прекрасным гарниром будет картошка в любом виде, свежие или тушеные овощи, рис), а можно, нарезав тонкими ломтиками, использовать для бутербродов или сэндвичей, да и просто в качестве холодной или горячей закуски.

Рецепт куриной грудки с чесноком на пару

Что необходимо для приготовления блюда на пару:

  • Куриная грудка — 1 штука
  • Три-четыре зубчика чеснока
  • Различные специи: черный молотый перец с куркумой, и соль

Как сварить куриную грудку на пару в мультиварке:

Для приготовления этого блюда можно взять куриную грудку или куриное филе. У меня была свеженькая грудка, ее я и приготовила. От костей можно очистить, а можно оставить как есть.

Промываем курицу, даем ей обсохнуть. Сделаем ножом надрезы и натрем ее солью и специями. Чеснок порежем пластинками и нашпигуем им курицу.

В мультиварочную чашу нальем два стакана воды и установим сверху контейнер для варки на пару. Кладем туда курицу.

Куриную грудку готовим в мультиварке на пару в течение 35-40 мин., это зависимости от ее размеров.

Как только пропищит сигнал, куриная грудка на пару готова. Открываем крышку, достаем курочку, отделяем от костей и подаем на второе.

Этот рецепт можно использовать как для мультиварки, так и для пароварки и у вас всегда будет на столе вкусное, диетическое мясо.

Вопрос: Сколько варить куриную грудку в мультиварке?

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриную грудку в мультиварке?

Выложите на дно мультиварки один ровный слой куриной грудки. Посыпьте чем угодно, например солью, перцем, специями, травами и т. Д. Готовьте не менее 3 часов *, пока курица не нагреется до 165 ° F на цифровом термометре. Теперь он готов к употреблению, и его можно использовать в рецептах.

В миске лучше готовить большую или маленькую курицу?

Однако не готовьте куриные грудки без костей и кожи на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ, если вам не нравится переваренное, сухое и жесткое мясо. Всегда готовьте на НИЗКОЙ. Хотя это работает с некоторыми кусками мяса, это не работает с цыплятами. Если вы будете готовить курицу весь день (или на ВЫСОКОЙ), она будет сухо-сухой.

Сможете ли вы приготовить слишком много курицы в мультиварке?

Можно ли приготовить курицу в мультиварке? Если возможно! Если мясо пережарено, оно может стать сухим, а не сочным и нежным. Время, указанное в моем рецепте, отлично подходит для получения сочных результатов, но если вы используете меньше мяса, чем указано в рецепте, я бы рекомендовал сначала проверить его.

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Все зависит от вас. Хотя курицу нужно готовить в сыром виде медленно, многим нравится ее сначала подрумянивать или запекать. Это поможет удержать влагу, сократить время приготовления или просто улучшить внешний вид готового блюда. Помните, что при приготовлении курица выделяет много жидкости.

Как не допустить высыхания курицы в горшочке?

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КРОВАТИ С ПОМОЩЬЮ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ Добавьте целые куриные грудки: целые грудки сохранят как можно больше влаги, так как мясо очень мало жира. Незначительная нарезка: при измельчении или измельчении курицы не следует нарезать слишком мелкий фарш, иначе она превратится в начинку на столе.

Вам нужно добавить воды в мультиварку с курицей?

Нужно ли добавлять воду, если я готовлю в миске целую курицу? Мне не нужно добавлять воду, когда я готовлю весь свой рецепт курицы в мультиварке, потому что, когда курица готовится в мультиварке, образуется бульон. Обязательно используйте этот бульон для аромата и для того, чтобы мясо оставалось влажным, если вы сохраните его для остатков.

Безопасно ли готовить курицу медленно на низкой скорости?

Если возможно, поставьте плиту на самый высокий уровень в течение первого часа приготовления, а затем на самый низкий уровень или настройку, требуемую в вашем рецепте. Тем не менее, безопасно готовить пищу на низком уровне все время, например, когда вы идете на работу, а время приготовления ограничено.

Лучше варить курицу на медленном огне?

Если вы хотите измельчить курицу, я думаю, что больше времени на приготовление и меньше работы будет лучше. То же самое, если вы хотите, чтобы курица оставалась целой, тогда лучше на сильном огне / меньше времени. Обязательно готовьте куриный фарш медленно и медленно, с большим количеством жидкости, чтобы он оставался влажным и измельченным.

4 часа максимум равны 8 часам?

Согласно Crock-Pot, это примерно три-четыре часа максимум и семь-восемь часов минимум.

Готовить лучше медленно, вверх или вниз?

Установка LOW занимает больше времени, чем установка HIGH. Как только эта температура будет достигнута, устройство стабилизируется на этой температуре, чтобы ингредиенты можно было готовить. Если вы хотите, чтобы рецепт готовился на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение трех часов, вы можете готовить ее на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение семи часов.

Можно ли готовить курицу медленно 8 часов?

Поместите куриную грудку в мультиварку и посыпьте специями (и жидкостью, если используете). Накрыть крышкой и тушить 8 часов, или пока курицу можно будет мелко нарезать вилкой.

Можно ли приготовить сырое мясо в мультиварке?

Я готовлю сырое мясо. Хорошо, технически вы можете готовить сырое мясо в мультиварке, пока вы его готовите. Однако, если у вас есть время, подрумянивание мяса заранее добавит вашему блюду особого вкуса и текстуры, — говорит ДиГрегорио.

Сколько жидкости вы наливаете в мультиварку?

Уменьшите количество жидкости, если вы используете мультиварку. Он должен покрывать только мясо и овощи. Не переполняйте мультиварку, иначе она может капнуть сверху, и еда не закипит. Идеально заполнить от половины до двух третей, но уж точно не более чем на три четверти.

Часто спрашивают: сколько варить куриную грудку в мультиварке?

Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу в кастрюле?

Поместите куриную грудку в емкость от 2.5 до 4 литров. Влить куриный бульон и присыпать специями. Накройте крышкой и готовьте минимум 6-7 часов или максимум 3 часа, пока курица не будет приготовлена ​​(не менее 165 градусов по Фаренгейту) и мягко не распадется.

Как долго куриная грудка хранится в высокой кастрюле?

Накройте крышкой и готовьте, пока курица не станет мягкой и не достигнет внутренней температуры 165 ° F, от 4 до 5 часов для НИЗКОЙ настройки или от 2 до 3 часов для ВЫСОКОЙ настройки.

Как приготовить куриную грудку в мультиварке?

Приправьте курицу с обеих сторон. Поместите куриный бульон и масло в мультиварку и перемешайте (немного перемешайте масло, чтобы равномерно распределить его, если можете). Поместите курицу в мультиварку, перекрывая только при необходимости. Накройте крышкой и готовьте не менее 3 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Можно ли приготовить курицу в кастрюле за 2 часа?

Если вы начнете с четырех куриных грудок без костей (по 7 унций каждая), поставьте тарелку на 2.5 часа, и она готова к нарезке. Куриные грудки большего размера могут храниться дольше, тогда как куриные грудки меньшего размера готовятся быстрее. Вы должны убедиться, что они достигают температуры 165 ° F.

В миске лучше готовить большую или маленькую курицу?

Однако не готовьте куриные грудки без костей и кожи на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ, если вам не нравится переваренное, сухое и жесткое мясо. Всегда готовьте на НИЗКОЙ. Хотя он работает с некоторыми кусками мяса, он просто не работает с курицей. Если вы будете готовить курицу весь день (или на ВЫСОКОЙ), она будет сухо-сухой.

Можно ли приготовить курицу в горшочке?

Можно ли приготовить курицу в мультиварке? Если возможно! Если мясо пережарено, оно может стать сухим, а не сочным и нежным. Время, рекомендованное в моем рецепте, отлично подходит для получения сочных результатов, но если вы используете меньше курицы, чем указано в рецепте, я бы рекомендовал сначала проверить это.

Как не допустить высыхания курицы в горшочке?

Чтобы птица не высыхала, используйте куриные бедра — они жирнее и сохнут не так быстро, — говорит Финлейсон. Готовьте бедра около шести часов, а грудку до пяти часов на слабом огне. По его словам, в зависимости от нарезки говядина гораздо более щадящая.

Вам нужно добавить воды в мультиварку с курицей?

Нужно ли добавлять воду, если я готовлю в миске целую курицу? При приготовлении всего куриного рецепта в мультиварке нет необходимости добавлять воду, потому что, когда курица готовится в мультиварке, образуется бульон. Обязательно используйте этот бульон для аромата и для того, чтобы мясо оставалось влажным, если вы сохраните его для остатков.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить замороженную курицу в мультиварке?

Налейте воду в мультиварку. Добавьте замороженную курицу и приправьте чесноком, солью и перцем. Накройте крышкой и тушите около 5-6 часов, пока курица не будет разрезана вилкой. Курицу нарезать прямо в мультиварке двумя вилками.

Можно ли положить сырую куриную грудку в мультиварку?

Можно ли положить сырую курицу в миску? Да, вот как вы начинаете. Застелите дно мультиварки сырой курицей. Я предпочитаю использовать куриные грудки без костей и кожи, потому что их легче приготовить, но вы можете использовать любую сырую курицу.

Можно ли положить замороженную куриную грудку в мультиварку?

«Готовить замороженную курицу в мультиварке безопасно», — сказал СЕГОДНЯ Куин Паттон, ученый-кулинар, ранее работавший в PepsiCo. «Вам просто нужно убедиться, что внутренняя температура поднимается до 165 градусов в какой-то момент во время процесса приготовления».

Лучше варить курицу на медленном огне?

Если вы хотите измельчить курицу, я думаю, что больше времени на приготовление и меньше работы будет лучше. То же, если вы хотите, чтобы курица оставалась целой, то лучше нагреть сильно / меньше времени. Обязательно готовьте куриный фарш медленно и медленно, с большим количеством жидкости, чтобы он оставался влажным и измельченным.

Сколько варить куриную грудку в мультиварке на сильном огне? – Кухня

Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу в мультиварке на сильном огне?

Инструкции Положите куриные грудки на дно мультиварки. Вылейте куриный бульон и приправы на курицу. Варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном 3-4 часа. Достаньте курицу из мультиварки и измельчите двумя вилками. Используйте курицу сразу же в своих любимых рецептах.

Как лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре?

Но не готовьте куриные грудки без костей и кожи в режиме HIGH, если вы не любите пережаренное, сухое и жесткое мясо.Всегда готовьте в режиме НИЗКИЙ. Хотя это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает для определенных кусков говядины, это просто не работает с курицей. Если вы готовите курицу весь день (или на ВЫСОКОМ уровне), она будет сухой-сухой-сухой.

Сколько времени готовится курица в мультиварке?

Положите куриную грудку на овощи. Накройте крышкой и готовьте в режиме «Высокий» в течение 4–5 часов или в режиме «Низкий» в течение 6–8 часов или до тех пор, пока внутренняя температура грудок не достигнет 160–165ºF, а бедер не достигнет 170ºF.

Сколько времени варить сырую курицу в мультиварке?

Сырая курица, только что приготовленная на медленном огне, обычно готовится за 4–6 часов, если вы не переполнили мультиварку ингредиентами.Чем больше соуса в кастрюле и чем меньше кусочков курицы, тем меньше времени потребуется.

Сколько времени варится замороженная курица в мультиварке на сильном огне?

Готовьте на высокой мощности в течение 2,5–3 часов (или на низкой мощности в течение 5–6 часов).

Можно ли готовить сырую курицу в мультиварке?

Crock — кастрюли и другие медленноварки безопасны для приготовления пищи, включая мясо и птицу, при условии, что вы используете устройство правильно. Настройки низкой и высокой температуры на Crock-Pot достигают достаточно высокой температуры, чтобы убить потенциальные бактерии из курицы.

В чем разница между мультиваркой и мультиваркой?

Проще говоря, Crock-Pot — это мультиварка; однако не каждая мультиварка является мультиваркой. У него есть керамическая кастрюля, окруженная нагревательным элементом, тогда как мультиварка обычно представляет собой металлическую кастрюлю, которая находится на нагретой поверхности.

Как предотвратить высыхание курицы в мультиварке?

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ В МУЛЬТИВАРНОЙ МАШИНЕ Добавьте куриные грудки целиком: если грудки будут целыми, они сохранят как можно больше влаги, так как в мясе очень мало жира.Измельчайте минимально: при измельчении или нарезке вам не нужно измельчать курицу слишком мелко, иначе она будет похожа на начинку, а не на еду.

Можно ли готовить курицу в мультиварке 12 часов?

Адаптация к более длительному медленному приготовлению Вот несколько советов по адаптации большинства рецептов к рецепту медленного приготовления от 8 до 12 часов: Положите мясо в медленноварку замороженным. Это особенно хорошо работает с курицей, которая переваривается быстрее, чем другое мясо.

Нужно ли наливать воду в мультиварку с курицей?

Нужно ли добавлять воду при приготовлении целой курицы в мультиварке? Нет необходимости добавлять воду при приготовлении по моему рецепту цельной курицы в мультиварке, потому что, когда курица готовится в мультиварке, она создает бульон.Обязательно используйте этот бульон, чтобы приправить мясо и сохранить его влажным, когда вы сохраните его для остатков.

Как приготовить куриную грудку в мультиварке?

Приправить курицу с обеих сторон. Добавьте куриный бульон и масло в мультиварку и перемешайте (слегка разомните масло, чтобы оно растворилось, если можете). Добавьте курицу в медленноварку, перекрывая ровно столько, сколько необходимо. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Медленноварка лучше на низкой или высокой?

Вы устанавливаете слишком высокую температуру Мультиварки — довольно простые устройства.Вы можете готовить на сильном или низком уровне — промежуточного режима нет. Разница между двумя настройками заключается не в более высокой температуре, а во времени, которое требуется мультиварке для достижения точки кипения.

Рецепт курицы-барбекю в медленноварке

Мне понравился этот рецепт, но я сделал с ним то же, что и с другим рецептом… Сначала я положил курицу в обычном виде (сбрызнул кастрюлю кулинарным спреем), дайте ей готовиться в течение 3-4 часов. ВЫСОКАЯ, СЛИВИТЕ, затем добавьте соус и продолжайте готовить в ВЫСОКОМ режиме около 30 мин.до 1 ч. дольше. Таким образом, он не слишком водянистый! Курица получается такой нежной, моя семья в восторге.

Этот рецепт подойдет для быстрого и легкого блюда в медленноварке. Конечно, огромная помощь в течение напряженного дня. Тем не менее, это не сильно отличается от того, чтобы просто полить соусом барбекю Sweet Baby Ray. Я даже не смог уловить намека на хлопья красного перца, а Рэю на самом деле не нужен дополнительный сахар, так как он довольно сладкий с самого начала.

Мне очень понравилось, насколько это просто.У меня не было больших ожиданий на вкус, но это было действительно хорошо. Мне даже не пришлось предварительно приправлять курицу. Сразу из пакета и в мультиварку. Сегодня попробую на ребрышках. Единственное, что я изменила, это то, что я не добавляла много сахара. Можно столовую ложку, если что. Соус уже достаточно сладкий для меня. Обновление: я попробовал это со свиными ребрышками сегодня вечером, и это было так же хорошо, как и с курицей. Это хранитель!

Я сделал что-то другое. Я добавил свежий нарезанный сладкий лук и свежий чеснок с белым вином.Удалена пудра лука. Позвольте этому Кипеть в течение 1 часа. Затем добавила остальные ингредиенты. Я удалил дистиллированный белый уксус и вместо него добавил яблочный уксус в мультиварке. После того, как они смешаны, добавляются куриные бедра без кожи и с костью. Переключил нагрев на Низкий. О, парень! мой дом хорошо пахнет.

Этот рецепт очень прост в приготовлении! Я собрал его всего за несколько минут до того, как ушел на работу. Не знаю, каков он на вкус, потому что моя семья забыла оставить мне немного и съела все до того, как я вернулся домой.

Я не смешивал ингредиенты в миске (чтобы сохранить блюдо), а просто высыпал их поверх куриных грудок и перемешивал с куриными грудками во время приготовления. Я использовал две огромные замороженные куриные грудки, и они были приготовлены менее чем за шесть часов, поэтому я не думаю, что время приготовления точное. Что касается проблемы с водянистым соусом, я заметил это и решил ее, приоткрыв крышку мультиварки (около 1 дюйма или около того) в течение последнего часа, когда они готовили, перевернув их один раз, чтобы соус мог уменьшиться и карамелизоваться. немного.Они были восхитительны, но в следующий раз я думаю, что добавлю больше курицы, потому что было много соуса. Подали его с чесночным маслом, рисом и кукурузой, и это было большим успехом у детей! Я просто надеюсь, что моя мультиварка станет чистой после замачивания в течение всего дня и ночи.

Хит в нашем доме! Я люблю NC BBQ, и уксус и хлопья красного перца сделали свое дело. Чтобы выдавить из бутылки все до последней капли соуса барбекю, я снял носик, налил уксус, встряхнул и вуаля!

Этот рецепт точно скопирован из Sweet Baby Ray’s.Вы должны были отдать им должное.

Как уже говорили другие, если вы используете хороший соус для барбекю, вы можете пропустить дополнительные ингредиенты. Лучший совет, который я видел в обзорах, — готовить курицу пару часов без соуса, затем слить жидкость, а затем добавить соус.

Рецепт курицы с лимоном и чесноком в мультиварке II

ВАУ, это было здорово. Я последовал советам плакатов и использовал 2C воду и растворил в ней бульонный кубик. Я также добавил немного белого вина, чеснок и лук-шалот, чтобы деглазировать сковороду b4, добавив смесь воды и специй.Даже тогда мне пришлось добавить еще около чашки воды во время приготовления. Я также обваляла куриные грудки в приправе из лимонного перца в дополнение к орегано. Я исключила из рецепта всю соль, так как бульон очень соленый. Сделал из оставшегося бульона соус, приготовил куриный рис Uncle Bens, и ужин был AbFab!! Я определенно буду делать это снова!

Легкий и влажный. Я сделал, как советовали другие, и добавил больше жидкости: 1/2 стакана куриного бульона, 1/3 лимонного сока и, поскольку он был у меня под рукой, около 1/2 стакана белого вина.Когда все готово, я загустила соус кукурузным крахмалом. Это было здорово с яичной лапшой! Заняло менее 3 часов. в мультиварке.

Курица действительно вкусная. Я делала этот рецепт уже четыре или пять раз, это определенно хранитель. Из него не получится много дополнительного соуса, поэтому, если вы хотите полить его картофелем или макаронами, удвойте количество соуса. Единственное, что я делаю по-другому, это то, что вместо половинок куриной грудки я использую куриное филе без костей и кожи. Кусочки курицы меньше, что позволяет им впитать больше сока и приправ, что делает их очень ароматными и нежными.Я также добавила нарезанные грибы… ням.

Мой первый опыт приготовления мультиварки, и он оказался отличным! Я взял много советов из постов здесь: я покрыл дно кастрюли картофелем, луком, грибами и большим количеством чеснока (около 6 зубчиков). Я использовал грудки с костями (сначала я их обжарил, используя масло, соль и смесь лимона и перца, круто), затем деглазировал сковороду 1 стаканом белого вина. Добавьте все это в кастрюлю вместе с 2 банками куриного бульона, 6 столовыми ложками лимонного сока и еще немного соли.Я готовила на высокой мощности 2 часа, затем на низкой 1 час — отлично! Я думаю, что курица с костями имела большое значение, она была прекрасной и разваливалась. Я был бы осторожен с лимонным соком — я люблю сильные ароматы и хотел добавить больше, но мои 6 столовых ложек были слишком горькими — хотя превосходно! Также превратил лишний сок в подливу для овощей, и это было вкусно, с кускусом из курицы!

Какое блюдо! Я удвоил количество специй, кроме чеснока, использовал сок целого лимона и использовал куриный бульон вместо воды / бульона, используя достаточное количество бульона, чтобы почти покрыть курицу.И 30 мин. до того, как время приготовления закончилось, я добавил 2 ч. л. кукурузного крахмала, растворенного в 1/4 стакана воды. Много соуса для подачи с курицей на пасте. И вот хитрость: оно было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лимонным и слишком кислым, поэтому я добавила почти 2 ч.л. сахара. Полностью исправил эту проблему. Это было БОЖЕСТВЕННО!!! Спасибо за отличный, интересный рецепт.

Потрясающее низкоуглеводное блюдо. Вам не нужно обжаривать курицу. Просто смешайте приправы в кастрюле на плите и слегка прокипятите, а затем проварите курицу в мультиварке.Используйте ксантан, чтобы сгустить оставшиеся соки в очень ароматный соус!

Это получилось на удивление хорошо!!! Я использовал две грудки без костей и без кожи (1 фунт), и я сделал все по рецепту, за исключением того, что добавил больше чеснока, так как мы ЛЮБИМ чеснок … Я использовал уже измельченный чеснок … Я также последовал совету всех остальных и использовал куриный бульон вместо воды. … Я сделал достаточно, чтобы покрыть курицу, чтобы она не высохла … Я также готовил это около 4 1/2 часов на медленном огне … Я вынул сок из мультиварки, добавил кукурузный крахмал, чтобы загустить и вкусный соус получился! вернул соус и курицу в мультиварку и оставил в тепле..цыпленок развалился и пропитался таким ароматом, что это было просто нереально! Я подавал с цельнозерновым коричневым рисом дяди Бена с чесночным вкусом, брокколи и цветной капустой на пару, и это было сенсационно! Мой жених НЕ большой любитель курицы, он съел каждый свой кусочек и похвалил вкус! Обязательно сделаю снова… Я определенно. согласитесь, что важно убедиться, что грудки покрыты жидкостью … кроме того, моя куриная грудка была довольно толстой, и поэтому я думаю, что это помогло ей не высохнуть! Ооочень вкусно!

Прочитав несколько отзывов, я сделал вот что: 3 фунта курицы (семейные упаковки продаются здесь!) с солью, перцем и орегано.Подрумяненный в масле. 1 банка куриного бульона на 14 унций, 4 столовые ложки лимонного сока (из бутылки) и 3 зубчика измельченного охлажденного чеснока. 1 час на высоте. 3 часа на минимуме. За 30 минут до подачи смешать 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1/4 стакана воды и залить сверху. Это была абсолютно лучшая курица, которую я когда-либо пробовал. Вся моя семья любила это. И соус был настолько хорош, что я мог бы съесть его тарелку, как суп! Серьезно хорошие вещи.

Очень хорошо было бы 5 звезд с небольшими изменениями.Рецепт оказался немного пересоленным, на мой вкус, в следующий раз уменьшу количество соли. Также я готовила 6 часов на медленном огне, но курица оказалась немного переваренной. В следующий раз думаю 4-5 часов будет достаточно. Определенно сделаю это снова, спасибо.

очень просто и скучно. моим детям понравилось, но я не думаю, что это было что-то особенное.

Рецепт куриных грудок, нарезанных кубиками в мультиварке

Рецепт куриных грудок, нарезанных кубиками в мультиварке. Это очень простой и вкусный рецепт курицы из 3 ингредиентов.Куриные грудки, нарезанные кубиками, с острым соусом чили, приготовленные в мультиварке и подаваемые с вареным рисом.

Если вы любите готовить курицу, нарезанную кубиками, в мультиварке, вы также можете приготовить Куриное рагу для пикника:

Рецепт куриного рагу для пикника в мультиварке

Очень простое и вкусное куриное рагу с консервированной фасолью нут, помидорами и специи. Удивите своих гостей!!!

На 8 порций

Ингредиенты: 10 унций (300 г) куриной грудки без костей и кожи, нарезанной кубиками, 2 банки фасоли нут (450 мл), промытых и высушенных, 14½ унции (435 мл) банки, нарезанной кубиками томаты без жидкости, 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная, 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный, 2 зубчика чеснока, очищенный и измельченный, 2–3 чайные ложки (10–15 мл) порошка чили, 3/4 чайной ложки (4 мл) ) сушеные листья тимьяна, соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции: В медленноварке на 4–6 литров (4–6 л) смешайте все ингредиенты, кроме соли и черного перца.Размешайте как следует. Накройте скороварку и готовьте на медленном огне 6-8 часов или на сильном 4-5 часов.

Выключите мультиварку и откройте крышку. Приправьте куриное рагу солью и черным перцем и хорошо перемешайте. Разлить по суповым тарелкам. Подавать горячим.

Калории: 293, % калорий из жира: 15, Жиры (г): 4,6, Насыщенные жиры (г): 2,2, Холестерин (мг): 25,9, Натрий (мг) 430

Рецепт куриных грудок, приготовленных в медленноварке

Ингредиенты

  • Пакет для замороженных продуктов на 22 унции (360 г) Tyson Grilled & Ready Oven Жареная нарезанная кубиками куриная грудка, без жидкости
  • Банка на 12 унций (260 мл) острого соуса чили
  • 2 чашки (500 мл) вареного риса
  • 1 чашка брови соцветия

Метод

Шаг 1

Поместите замороженные куриные грудки в медленноварку.

Шаг 2

В средней миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте и вылейте смесь на курицу. Хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть мясо.

Шаг 3

Накройте скороварку и готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов.

Шаг 4

Выключите мультиварку и откройте крышку. Хорошо перемешайте куриную смесь. Подавайте с отварным рисом.

Куриная грудка в мультиварке — Жажду вкусного

До недавнего времени я твердо верил, что белое куриное мясо не помещается в мультиварке.Удивительно, но этот рецепт куриной грудки в мультиварке полностью изменил мое мнение. Мясо грудки получается таким нежным, таким ароматным и таким сочным, что легко может соперничать с темным куриным мясом, приготовленным на медленном огне.

Правда, успех этого блюда не стал для меня полной неожиданностью. Маринад здесь является адаптацией моего дико популярного маринада для куриных бедер Killer, который я могу буквально пить сам по себе. Это так хорошо! Точно так же он отлично работает с куриными грудками, приготовленными на медленном огне.

В этом блоге меня несколько раз просили дать рецепт куриной грудки в мультиварке, так что вот он, и вы не будете разочарованы. На самом деле, я бы удивился, если бы кому-то это не понравилось.

Секреты приготовления этой удивительной куриной грудки в медленноварке

Bon Appetit однажды написал, что самые большие ошибки при приготовлении куриной грудки — это не использовать куриные грудки с костями и кожей и не мариновать их, среди прочего. Этот рецепт учитывает все их рекомендации и многое другое, и это действительно видно.

  • В нем используются куриные грудки с костями и кожей, которые помогают сохранить влажность мяса. Здесь нет исключений.
  • Цыпленок готовится на слабом огне; высокая температура заставляет мясо терять больше влаги.
  • Куриные грудки маринованные. Он делает постное мясо грудки нежным. Отличный на вкус маринад, такой как тот, который я использую здесь, добавит огромное количество аромата.
  • Грудь не полностью покрыта жидкостью. Вы не хотите варить куриные грудки, это сделает мясо жестким и известковым.
  • В нем используется один из ЛУЧШИХ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ.

 

Slow Cooker Chicken Breast

Print Pin Rate

Time Marinating: 12 часов

Общее время: 15 часов 17 минут

порции: 4 порции

Сервы: 4 порции

калорий: 490 ккал

Ингредиенты

  • 4 Bone-In, Skin-на куриные грудки
  • 2 TBSP Оливковое масло
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана меда
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • 2 ст. 1 дюйм корня имбиря (очищенный, измельченный или натертый)
  • 1/2 ч.л. черного перца (по возможности свежемолотого)
  • Кошерная соль (по вкусу)
  • Свежая петрушка для украшения (или свежий кориандр)

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты (кроме куриных грудок и свежей петрушки) в большой миске или в пакете на молнии.Добавьте курицу и натрите маринадом, чтобы обеспечить надлежащее покрытие. Нанесите немного маринада под кожу. Мариновать в холодильнике на ночь или до 24 часов. Обычно я начинаю за ночь и мариную около 20-24 часов. Если у вас мало времени, идите от 30 минут до 2 часов. Курица не будет такой же нежной, но все равно будет восхитительной на вкус.

  • Переложите курицу и весь маринад в 6-литровую мультиварку, поместив куриные грудки кожей вверх.

  • Готовьте в режиме Low  3 часа. Переключите медленноварку на Warm , чтобы курица оставалась теплой до подачи на стол. Совет: время от времени поливайте курицу соком для лучшего цвета.

Питание

Калорийность: 490 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 39 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 689 мг | Калий: 508 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 156 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 38 мг | Железо 2 мг

Мультиварка настолько универсальна, что вы можете положиться на нее при приготовлении всех ваших любимых Куриных рецептов в мультиварке ! Мы углубимся в куриные грудки, куриные бедра, целую курицу, полезные и популярные рецепты курицы … легко приготовленные в мультиварке!

В этом посте мы собрали некоторые из лучших блюд из курицы в мультиварке: куриные фахитас.Куриный суп с лапшой. Курица-карри. Курица терияки. Курица с маслом. Еще не голодны? А теперь представьте, сколько всего вкусного приготовлено в мультиварке с ароматом томления на весь день!

Еще слюноотделение? Так и думал!!

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США, готовить замороженное мясо в мультиварке НЕбезопасно из-за бактериального фактора. Медленноварка медленно нагревается, и может потребоваться несколько часов, чтобы достичь температуры, которая убьет все бактерии.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить сырую курицу в мультиварке?

Различные виды мяса и разные размеры требуют разного времени приготовления. Ниже приведены общие рекомендации о том, как долго готовить курицу в мультиварке:

  • Куриные грудки без костей:  3 часа при низкой температуре или от 2 до 2,5 часов при высокой температуре.
  • Куриные бедра (с костями): от 4 до 5 часов при низкой температуре или от 3 до 4 часов при высокой температуре.
  • Целый цыпленок (6 фунтов): от 6 до 8 часов при низкой температуре или от 4,5 до 5 часов при высокой температуре.

Рецепты приготовления куриных грудок в мультиварке
  • Куриные фахитас, приготовленные в медленноварке. Эти куриные фахитас, приготовленные в медленноварке, легко приготовить и не требуют маринада. Они получаются очень нежными и сочными. Куриные грудки готовятся в мультиварке с болгарским перцем и луком с ароматной приправой фахита и дополняются подачей с мучными лепешками.
  • Куриный суп с лапшой в мультиварке. Это сытное и питательное блюдо готовится всего за 10 минут, а все остальное сделает мультиварка.
  • Цыпленок Cacciatore в мультиварке: не только легко приготовить, но и полезно для здоровья — нежный и ароматный итальянский куриный ужин по рецепту, приготовленному в мультиварке. Просто сварите курицу в аппетитном соусе каччаторе, который впитает в себя все восхитительные ароматы! В вашем доме еще никогда не пахло так вкусно!
  • Рваная курица-барбекю в мультиварке (без костей и кожи): если вы ищете нежное и легко разлагающееся блюдо, то это то, что вам нужно! Курица, приготовленная на гриле в мультиварке, нежная, сочная и ароматная.Вы можете закончить его, положив на булочки с салатом из капусты и чипсами, или съесть его как есть.
  • Суп с куриной лепешкой, приготовленный в медленноварке: Этот восхитительный суп из лепешки достаточно утешительный, чтобы им можно было наслаждаться в холодные ночи, и достаточно легкий, чтобы им можно было наслаждаться в теплую погоду. Сверху выжмите немного лайма и подавайте с хорошим холодным напитком!
  • Белое куриное чили в медленноварке. Если вы любите перец чили, то вам обязательно понравится этот сливочный белый куриный чили. Возможно, он займет первое место в вашем еженедельном меню! Это так вкусно, только с нужным количеством специй! Кроме того, это почти не требует усилий, так как готовится в мультиварке!
  • Куриное карри в мультиварке с кокосовым молоком: сочетание теплых вкусов карри и кокосового молока придает идеальное количество вкуса и влаги постным куриным грудкам в этом рецепте куриного карри в мультиварке.Кроме того, вам понравится, что это настоящее блюдо из одной кастрюли!
  • Куриные энчилады в медленноварке: эти куриные энчилады в одной кастрюле так же просты, как и готовы! Чтобы сделать этот рецепт, добавьте курицу с большой банкой красного соуса энчилада и дайте им вариться весь день в медленноварке. Когда вы вернетесь домой, нарежьте курицу, добавьте полоски кукурузных лепешек, добавьте немного сыра и оливок, перемешайте, добавьте еще немного сыра, готовьте еще час и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
  • Сливочный марсала из курицы в медленноварке. Идеально подходит для того, чтобы накормить семью или компанию.Приготовление вина и грибов в мультиварке позволяет соединить их вместе, чтобы получился насыщенный сливочный соус. Вы точно не разочаруетесь в этом.

Лучшие рецепты куриных бедрышек в мультиварке
  • Куриные бедра с медово-чесночным соусом, приготовленные в медленноварке. С сочными куриными бедрами, овощами и липким медово-чесночным соусом, от которого пальчики оближешь, эти куриные бедра с медово-чесночным соусом готовятся очень просто. Всего за 15 минут приготовления ваша мультиварка сделает все остальное!
  • Курица терияки в мультиварке: готовы попробовать аппетитные куриные бедра? Эти куриные бедра в мультиварке — лучшее, что вы когда-либо пробовали! Они очень нежные и сочные, а общий вкус — это то, чего вы будете постоянно жаждать.
  • Курица в мультиварке и клецки: домашняя еда в лучшем виде! Если вы любите традиционную курицу и клецки, вам понравится этот простой рецепт курицы в мультиварке! Кроме того, вы можете просто наслаждаться приготовлением каждого клецки вручную!
  • Куриные бедрышки Easy Crockpot: При приготовлении в медленноварке получаются очень нежные и сочные куриные бедра с невероятным вкусом. Подавайте с овощами и картофелем или рисом, и обязательно полейте все это густым и вкусным соусом.
  • Курица в масле, приготовленная в медленноварке. Это простое блюдо из настоящей индийской курицы в масле, для приготовления которого нужны специальные специи.Не волнуйтесь, вам обязательно понравится этот рецепт, который любят десятки тысяч человек.

Рецепты из цельной курицы в мультиварке

  • Очень нежный жареный цыпленок в мультиварке: самый простой способ насладиться сочным жареным цыпленком, например, курицей в мультиварке. Кроме того, это настолько просто, что это может сделать каждый! Только обязательно используйте размороженную цельную курицу.
  • Ужин из цельной курицы и риса в мультиварке. Приправленный луком и специями, этот ужин из курицы и риса в мультиварке обязательно понравится всей вашей семье.Конечным результатом является сочная целая курица, идеально приправленная и приготовленная на медленном огне вместе с сырным рисом. Это может быть просто ваша новая еда для комфорта.
  • Лучшая курица-гриль, приготовленная в медленноварке: сочная внутри с восхитительной хрустящей корочкой снаружи, это определенно лучшая курица-гриль, приготовленная в медленноварке. Приготовьте это всего за 15 минут утром и возвращайтесь домой с готовым ужином и восхитительно пахнущим домом!

Здоровые рецепты курицы в медленноварке

  • Здоровый пирог с курицей в мультиварке: восхитительно сливочная начинка для пирога в горшочках быстро приготовится в мультиварке.Используйте смесь свежих и замороженных овощей, некоторые классические травы и специи, курицу, масло, молоко и кукурузный крахмал, и тогда вы будете на пути к здоровой версии купленных в магазине пирогов с курицей. Соедините его с теплым печеньем, чтобы получить незабываемые впечатления.
  • Измельченная курица в медленноварке Приготовление блюд: затрудняетесь с выбором вкуса курицы? Не волнуйтесь! Этот рецепт предоставит вам не один, не два, а четыре вкуса курицы. И если вы новичок в игре по измельчению курицы, вы также найдете здесь советы по этому поводу!
  • Здоровые куриные тако в мультиварке: я думаю, что могу подытожить этот рецепт несколькими фактами.Во-первых, это безумно вкусно. Теперь добавьте к этому, что это без глютена, без молочных продуктов и палео-дружественно. Беспроигрышный вариант для всех!

Другие популярные рецепты курицы в мультиварке

  • Курица, завернутая в бекон, приготовленная в медленноварке: Нежные, сочные и ароматные куриные грудки, завернутые в бекон, приготовленные в медленноварке, состоят всего из 4 ингредиентов. Кусочки курицы, завернутые в бекон, маринуются во время приготовления в мультиварке, впитывая аромат бекона и специй.
  • Мультиварка с курицей по-Миссисипи: всего 5 минут на приготовление и 5 ингредиентов для аппетитной курицы по-Миссисипи.Сочная и ароматная курица ждет!
  • Куриный соус из буйволиного мяса в мультиварке: курица, сливочный сыр, сыр чеддер, заправка для ранчо и немного острого соуса из буйволиного мяса смешаны вместе, чтобы приготовить ваш новый любимый куриный соус из буйволиного мяса. Добавьте их в мультиварку, и всего через несколько часов у вас будет идеально сливочный соус, который можно макать. Принесите его на вечеринку, и люди будут умолять вас дать рецепт.
  • Мультиварка Цыпленок генерала Цо: хрустящие кусочки жареного цыпленка, приготовленные со сладким острым соусом в мультиварке.Стало ли лучше? Цыпленок генерала Цо завоевал популярность в Северной Америке, и этот рецепт покажет вам, как приготовить это блюдо в мультиварке.
  • Мультиварка с курицей и картофелем: здоровое блюдо, которое обязательно понравится любому придирчивому едоку! Мультиварка с курицей и картофелем — классический рецепт, который понравится каждому! Просто смешайте курицу, морковь, итальянскую приправу и лимон в мультиварке, и ваши 15 минут приготовления превратятся в восхитительный ужин.
  • Мягкая мультиварка со сливками Crack Chicken: сливочный сыр, заправка для ранчо, сыр чеддер, зеленый лук и бекон — все смешано в одной миске! Теперь добавьте курицу и подавайте ее на булочках или лепешках, и у вас есть чертовски вкусное блюдо.
  • Курица в мультиварке с начинкой: это горячее блюдо для тех, кто хочет сытно поесть. В нем есть мясо, крахмал и овощи в одном блюде! Вы наверняка скажете, что это идеальная еда для комфорта, когда съедите свою тарелку!
  • Цыпленок ранчо в медленноварке: универсальное блюдо, которое понравится всей вашей семье! Курицу ранчо в медленноварке можно подавать отдельно или с такими блюдами, как тако, начинки для пиццы, салаты, бутерброды, рулеты и многое другое. Сделайте достаточно, чтобы накормить большую толпу, и это займет всего 5 минут на подготовку!
  • Цыпленок в мультиварке Альфредо: Нежный сочный цыпленок, приготовленный в сливочном домашнем соусе с пастой в мультиварке.Можете ли вы сказать, запишите меня! Это одно из наших любимых блюд, и вы скоро узнаете, почему.
  • Курица по-гавайски в мультиварке: нежные куриные бедра, пропитанные пикантно-сладким соусом, цыпленок в медленноварке по-гавайски наполнен ароматом ананаса! Не прилагая особых усилий, чтобы приготовить это блюдо, вам понравится, что вы можете приготовить его в любой вечер недели. Не забудьте болгарский перец и коричневый сахар — вы точно будете впечатлены.
  • Курица по-мексикански в мультиварке: нежная и сочная курица с легким дымком.Заинтригован еще? И вы можете подать его с рисом или лепешками! Отличный рецепт и на остатки.

Как правильно пользоваться мультиваркой

Самое лучшее в мультиварке то, что вы можете быстро добавить ингредиенты в мультиварку утром, и к обеду у вас будет полноценный обед. Некоторых людей не устраивает оставлять ее включенной на весь день, пока никого нет дома, но большинство мультиварок предназначены для того, чтобы готовить на столе без присмотра.Это совершенно безопасно, если вы используете его правильно. Вот несколько советов по использованию мультиварки:

  1. Поместите мультиварку на плоскую жаропрочную поверхность : Поставьте мультиварку на чистую плоскую поверхность, правильно убрав шнур. Лучше всего ставить его на гранитную столешницу и избегать деревянной поверхности. Кроме того, убедитесь, что в мультиварке достаточно места для дыхания, и держите ее на расстоянии не менее нескольких дюймов от любых объектов, таких как стены, деревянная мебель и т. д.
  2. Избегайте переваривания или недоваривания заполните мультиварку на ½–¾, за исключением некоторых рецептов десертов.Во-вторых, если в рецепте указан диапазон времени, всегда проверяйте свое блюдо в кратчайшие сроки и готовьте дольше, только если это необходимо.
  3. Установите мультиварку на низкий уровень, если без присмотра : Если вы планируете оставить мультиварку готовить, пока вас нет дома, установите его на низкий уровень. Если вы опоздаете, еда не будет слишком переварена.
  4. Держите домашних животных подальше : Если у вас дома есть любопытные домашние животные, пока вас нет, убедитесь, что они не имеют доступа к вашей мультиварке.

Советы и секреты приготовления лучшей курицы в мультиварке
  • Используйте высококачественную курицу , чтобы получить наилучшую нежную и сочную текстуру.
  • Наполните мультиварку наполовину или на две трети, чтобы у курицы было достаточно места для приготовления. Это также дает курице небольшую «изоляцию», предотвращая ее слишком быстрое приготовление.
  • Добавьте зеленые овощи за 30 минут до готовности курицы для яркого цвета.
  • Попробуйте обжарить курицу в течение 2-3 минут перед подачей на стол для дополнительного цвета.

Специальное оборудование, которое я использовал для приготовления курицы в мультиварке Рецепты

Подойдет любая мультиварка или мультиварка стандартного размера, подобная этой. Мы также часто используем сепаратор жира для обезжиривания бульонов при приготовлении соуса для курицы.

31 лучший рецепт курицы в мультиварке (рецепт курицы с медом и чесноком и многое другое)

Crockpot Honey Garlic Chicken — один из моих любимых рецептов курицы в мультиварке.Приготовление занимает около 15 минут, а вкус получается насыщенным.

Распечатать Штырь Ставка

Порций: 6

Автор: Иззи

Инструкции 

  • Смешайте мед, чеснок, соевый соус, орегано и кетчуп в небольшой миске.

  • Добавьте куриные бедра, морковь, молодой картофель и нарезанный лук в медленноварку.

  • Сверху вылить соусную смесь. Накройте медленноварку и закройте крышкой.

  • Готовьте на медленном огне в течение 4–5 часов или до достижения внутренней температуры 165°F (74°C).

  • Примерно за 30 минут до подачи на стол добавьте стручковую фасоль в медленноварку.

  • Выложите курицу и овощи на сервировочные тарелки с помощью шумовки.

  • Обжарьте куриные бедра в течение 2-3 минут, чтобы кожа карамелизировалась.

  • Дополнительно: добавьте сок через жироотделитель , чтобы удалить лишний жир.
  • Украсить рубленой петрушкой. Сбрызните соусом сверху курицу и овощи. Подавайте и наслаждайтесь!

Автор: Иззи

Ключевое слово: Рецепты курицы в мультиварке

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

Курица-барбекю в мультиварке — пипетка

Курица-барбекю, приготовленная в медленноварке – один из тех рецептов, которые должны быть у каждого на обеде!

На 6 (1/2 чашки) порций

Обязательно попробуйте и эти рецепты курицы с низким содержанием жира:

Цыпленок Монтерей 

Цыпленок со сливочным пармезаном

Цыпленок Капрезе

Хассельбек Халапеньо Поппер Цыпленок

Мультиварка с нулевой точкой или измельченная курица быстрого приготовления

Какие ингредиенты нужны для приготовления курицы-барбекю Zero Point?
Какой соус для барбекю без сахара вы рекомендуете?

Я очень люблю соусы для барбекю без сахара G Hughes и соус для барбекю без сахара Baby Rayes.

G Hughes без сахара выпускается с соусом из гикори, меда, кленового коричневого и оригинального соуса. Я нахожу их в моем местном магазине Walmart рядом с соусами для барбекю или в Интернете на Amazon в упаковке по 3 здесь.

Какой подсластитель из коричневого сахара я использую?

Заменитель коричневого сахара, который я использую в этом рецепте, — подсластитель Lakanto Golden Monkfruit. Это Zero Smart Points, он не имеет послевкусия, готовит и выпекает так же, как коричневый сахар. Вы можете заказать его онлайн ЗДЕСЬ, где вы можете сэкономить 20% на все товары, не продаваемые с промо-кодом: pound20

Как приготовить курицу-барбекю в мультиварке?

Начните с того, что приправьте куриные грудки солью и положите приправленные куриные грудки в мультиварку.

В небольшой миске смешайте соус барбекю, вустерширский соус и заменитель коричневого сахара.

Хорошо взбейте.

Полейте соусом куриные грудки в мультиварке. Закройте крышку.

Готовьте на медленном огне в течение 4–6 часов.

Снимите крышку, используя 2 вилки, измельчите курицу, чтобы курица впитала оставшийся соус.

Готовьте на слабом огне еще 20 минут.

Подавайте поверх булочек для гамбургеров с низким углом, мини-гавайских булочек или на подушке из листьев салата.

Этот рецепт прекрасно сочетается с моим салатом из капусты Easy Skinny.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть рецепт.

 

Ингредиенты:

Направления
  1. Приправьте куриные грудки солью и положите приправленные куриные грудки в мультиварку.
  2. В небольшой миске смешайте соус барбекю, вустерширский соус и заменитель коричневого сахара. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано.
  3. Полейте соусом куриные грудки в мультиварке.Закройте крышку.
  4. Готовьте в течение 4–6 часов при низкой температуре.
  5. Снимите крышку, используя 2 вилки, измельчите курицу, чтобы курица впитала оставшийся соус. Варить на медленном огне еще 20 минут.
  6. Выключите медленноварку и оставьте нарезанную курицу в соусе на 20–30 минут, чтобы соус загустел перед подачей на стол.
  7. Подавайте поверх булочек для гамбургеров, мини-булочек по-гавайски или на листе салата. Булочки и булочки для гамбургеров баллами не начисляются.

На 6 порций (1/2 стакана)

0–4 балла PersonalPoints™ за порцию*  

 *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются.Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

*Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 4 часа

Дополнительное время 2 часа 30 минут

Общее время 6 часов 35 минут

Ингредиенты

  • 2 фунтакуриные грудки без костей и кожи, сырые
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 стакан соуса для барбекю без сахара — я использую соус для барбекю без сахара G Hughes Hickory
  • 1 столовая ложка заменителя коричневого сахара — я использую подсластитель Lakanto Golden Monkfruit Sweetener
  • 1 чайная ложка соли по вкусу

Инструкции

  1. Приправьте куриные грудки солью и положите приправленные куриные грудки в мультиварку.
  2. В небольшой миске смешайте соус барбекю, вустерширский соус и заменитель коричневого сахара.Взбейте вместе, пока хорошо не смешано.
  3. Полейте соусом куриные грудки в мультиварке. Закройте крышку.
  4. Готовьте в течение 4–6 часов при низкой температуре.
  5. Снимите крышку, используя 2 вилки, измельчите курицу, чтобы курица впитала оставшийся соус. Варить на медленном огне еще 20 минут.
  6. Выключите медленноварку и оставьте нарезанную курицу в соусе на 20–30 минут, чтобы соус загустел перед подачей на стол.
  7. Подавайте поверх булочек для гамбургеров, мини-булочек по-гавайски или на листе салата.

На 6 порций (1/2 чашки)

0-4 PersonalPoints™ на порцию*

*Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Примечания

    SmartPoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoints за порцию СИНИЙ/ФИОЛЕТОВЫЙ: ZERO SmartPoints за порцию

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности

Выход

6
Количество на порцию Калории 140 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 1 г Холестерина 73 мг Натрия 587 мг Углеводов 3 г Волокна 0 г Сахара 0 г Белков 29 г

Не используйте калькулятор питания WW для подсчета баллов. Калькулятор питания учитывает пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным. Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием марки ингредиентов, перечисленных в рецепте.Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевым баллом.

.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *