Omega 3 6 9: Продукция | Solgar

Содержание

Как выбрать добавку Омега 3-6-9? Советы Fit-Health

Жирные кислоты в представлении не нуждаются, они крайне необходимы нашему организму для его нормального функционирования. Выбирая комплекс Омега 3-6-9 важно знать, как и для чего “работает” каждая полиненасыщенная жирная кислота, а также какой важный нюанс существует в их соотношении.

Кислоты Омега-3

Омега-3 — самая “раскрученная” и востребованная на сегодняшний день добавка. Поколение, жившее в советские времена, знают о ней благодаря рыбьему жиру. Те, кто помладше, даже если не сильно придерживаются правил здорового образа жизни, тоже осознают важность этого класса жирных кислот.

Важно отметить, что рыбий жир не синоним омега-3, последнее входит в состав рыбьего жира и представляет собой класс жирных кислот: эйкозопентеновой (ЭПК) и докозогексеновой (ДГК).

При выборе Омега-3 нужно смотреть именно содержание ЭПК+ДГК, которых в сумме должно быть не менее 500 мг.

Недостаток Омега-3 ведёт в повышению “плохого” холестерина, сгущению крови из-за чего появляются проблемы в работе сердечно-сосудистой системы, ослаблению костной ткани, снижению иммунитета и заболеваниям опорно-двигательного аппарата.

Чтобы комплекс с содержанием Омега-3 был действительно полезным, важно обращать внимание и на качество сырья, особенно, если речь идёт о добавках животного происхождения, т.е. изготовленных из рыбы: она должна быть обязательно морской, в чьем рационе преобладают планктон и водоросли, а сам жир должен быть извлечен из тушек рыбы, а не из печени.

Кислоты Омега 6

Полиненасыщенные Омега-6 жирные кислоты включают: линолевую, арахидоновюу и гамма-линоленовую кислоты, последняя является особенно ценной для организма.

Принято считать, что Омега-3 стоит во главе всех других полиненасыщенных жирных кислот, но нужно знать, что недостаток Омега-6 также ведет к целому ряду проблем со здоровьем: гипотонии, нарушению свертываемости крови, гемартрозам (кровоизлиянию в полость суставов).

Дефицит Омега-6 и 9 ярко выражен у эскимосов из-за отсутствия в рационе растительной пищи и масел.


В отличие от Омега-3 данный вид жирных кислот не требует “усиленного” употребления определенных продуктов (например, сала, тыквенных семечек, масла грецкого ореха, кукурузного, подсолнечного или соевого), здесь важнее их качество, особенно, когда речь идет о масле. Преимущество за продуктом холодного отжима.

Кислоты Омега 9

К ненасыщенным Омега-9 кислотам относится олеиновая кислота, которая содержится в растительных нерафинированных маслах. В отличие от Омега-3 данное вещество не относится к незаменимым, другими словами организм способен самостоятельно синтезировать их при полноценном питании.

Омега-9 снижает уровень холестерина, влияет на жировой обмен, позволяет снизить риск развития сахарного диабета, улучшает процесс выработки энергии.

Омега-9 практически не выпускается в качестве добавки отдельно, а всегда идет в связке с Омега-3 и 6, так как такой комплекс позволяет создать правильное соотношение этих жирных кислот.

Соотношение Омега 3,6,9

Говоря о дефиците жирных кислот, важно отметить, что большую роль играет не их количество в организме, а, как было упомянуто выше, правильное соотношение. Так как дисбаланс, например, в случае, когда рацион питания насыщен Омега-6, но в нём совсем мало Омега-3, провоцирует развитие воспалительных процессов в организме.

Нормальным соотношением количества этих кислот считается примерно 1:3 — 1:5, где омега-6 больше, чем омега-3.


Важно помнить, любой “перекос” в количестве жирных кислот влечет за собой проблемы со здоровьем, так избыток Омега-6 провоцирует гипертонию, большое количество Омега-3 наоборот — пониженное кровяное давление.

Памятка: как выбирать комплекс Омега 3-6-9

  1. Смотрите состав: Омега-3 должна быть изготовлена из морской рыбы (если речь не о вегетарианском продукте), Омега-6-9 — из масел холодного отжима.
  2. Обращайте внимание на соотношение Омега-3 и 6, оно должно быть 1:2—1:5.
  3. Омега-6 должен быть представлен минимум двумя видами кислот: линолевая, арахидоновая и гамма-линоленовая кислот, и преимущество, конечно же, за последней.
  4. Цена имеет значение — качественная добавка с присутствием Омега-3 не может стоить подозрительно дешево, если это так, то скорее всего для изготовления использовалось некачественное сырье.

Вот, пожалуй, четыре основных правила, которые помогут в выборе правильной добавки, которая принесет максимум пользы.

Внимание! Статья написана в просветительских целях, не является медицинской рекомендацией. Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом!


Omega 3-6-9 90капс. / Natrol USA

Omega 3-6-9 90капс. / Natrol USA

Omega 3-6-9 – комплекс незаменимых жирных кислот высочайшего качества. Он состоит из смеси концетрированного рыбьего жира, богатого EPA и DHA (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты), масла огуречника с высоким содержанием линолевой кислоты, и льняного масла (источник олеиновой кислоты).

 

ОПИСАНИЕ OMEGA 3-6-9 COMPLEX:

Незаменимые жирные кислоты жизненно необходимы человеку, они не синтезируются организмом и, как следствие, должны поступать извне. Они имеют важное значение для создания и обновления клеток, нормального развития кровеносных сосудов и нервов, сохранения структуры кожи. Кроме того, основные жирные кислоты — Омега-3, 6 и 9 участвуют в производстве гормонов и ферментов, являются очень важным элементом нервных тканей, имеют колоссальное значение для мозга.

Продукт данной категории совершенно необходим, как элемент полноценного питания и крепкого здоровья, т.к. жирные кислоты положительно влияют на иммунитет, уменьшают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляют суставы и улучшают память и когнитивные функции.

Рыбий жир

Один из лучших доступных источников омега-3 EPA и DHA. Эти жирные кислоты встраиваются в мембраны мышечной клетки, тем самым помогая восстановлению после высокоинтенсивных тренировок.

Масло огуречника

Содержит гамма-линоленовую кислоту (GLA), омега-6 жирные кислоты, которые могут быть произведены в организме только в ограниченных количествах. GLA работает совместно с другими жирными кислотами Омега.

Льняное масло

Концентрированный источник омега-9 жирных кислот, которые являются важными компонентами нервных клеток. Так как нервная система работает с мышцами, чтобы давать взрывную мощь и силу, важно снабжать ваш организм адекватным уровнем омега-9 жирных кислот.

НЕ содержит: дрожжи, пшеницу, кукурузу, молоко, яйца, глютен, искусственных красителей или ароматизаторов, нет сахара или крахмала.

Омега-3,6,9 ﹘ источник полиненасыщенных жирных кислот Premium-качества — UA Pharm

Форма выпуска: капсулы

Способ применения: по 2 капсулы в день во время еды.

 

Читать инструкцию полностью:

ОМЕГА-3,6,9 является натуральным комплексом эссенциальных жирных кислот, полученных из рыбьего жира (Омега-3), льняного масла (Омега-6) и масла примулы (Омега-9). Данные кислоты обеспечивают целостность мембран клеток и являются структурными компонентами головного мозга, сердца, печени и других органов, а следовательно и необходимыми для их нормального функционирования. Комплекс способствует снижению уровня холестерина и предупреждает развитие атеросклероза, инсульта, инфаркта миокарда. Незаменимые жирные кислоты защищают сетчатку глаза и улучшают остроту зрения. Обеспечивают уменьшение воспаления в суставах при артритах, увеличивают активность головного мозга и улучшают настроение. ОМЕГА-3,6,9 обладает общеукрепляющим действием, усиливает устойчивость организма к стрессам, а также за счет антиоксидантного действия предупреждает преждевременное старение организма. Ускоряет регенерацию тканей и заживление ран, улучшает состояние кожи. Нормализует гормональный баланс и артериальное давление.

Состав: 1 капсула содержит: очищенный концентрат рыбьего жира ( EPA 80 мг и DHA 50 мг) − 500 мг, льняное масло (Омега-6) − 500 мг, масло примулы − 5 мг.

Способ применения: по 2 капсулы в день во время приема пищи.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Предостережение к применению: не следует использовать как замену полноценному рациону питания. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Перед применением желательно проконсультироваться с врачом. Беременным перед применением обязательна консультация врача. Не является лекарственным средством. Рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света и детей месте при температуре не выше 25 ° С в оригинальной упаковке. После вскрытия упаковки хранить в прохладном, сухом месте.

Упаковка: 100 капсул.

Производитель: Nu-Health Products Co., США.

Изготовлено для: «Anri Pharm Global LLC» с использованием торговой марки «Apnas Natural»

Эксклюзивный импортер: ООО UA-Pharm, Украина

Дракон Omega 3+6+9 жевательные конфеты для детей, 60 жевательных конфет с апельсиновым вкусом

Пищевая добавка

Жевательные конфеты особенно хорошо подходят детям, которым трудно глотать таблетки.

 Без желатина!

Жирные кислоты Омега крайне необходимы для правильного развития детского головного мозга. Также жирные кислоты Омега улучшают способности к обучению. Особенно важны жирные кислоты Омега для развития и функционирования всех клеток. Жирные кислоты Омега обладают противовоспалительным действием и полезны как для сердца, так и для всей кровеносной системы.

Также исследования подтвердили, что жирные кислоты Омега повышают качество сна и снимают мышечное напряжение.

 

Суточная доза, 3 конфеты, содержит:   мг/3 конфеты

Омега жирных кислот всего                      60 мг

(перилловое масло)

омега-3 жирные кислоты                           36 мг

(альфа-линоленовая кислота)

омега-6 жирные кислоты                           7,2 мг

(линолевая кислота)

омега-9 жирные кислоты                            6 мг

(олеиновая кислота)

Ингредиенты:

сахар, сироп глюкозы, декстроза, пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, омега 3-6-9 жирные кислоты, антислеживающий агент натрия цитрат, вкусовое и ароматическое вещество натуральный апельсиновый концентрат, бета-каротин, экстракт красного редиса.

Дозировка:

3-5 жевательных конфет в день.

Предупреждения:

Подходит детям с 3 лет. Не превышать рекомендованную суточную дозу. Пищевая добавка не является альтернативой разнообразному и сбалансированному питанию и здоровому образу жизни. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Чрезмерное потребление может вызвать диарею. Закрывайте упаковку после каждого использования.

 

Срок годности и номер партии:  см. на упаковке

Производитель: SA Infinity Euroopa, Jadranska 13, Vizbegovo 1000, Skopje, Македония

Количество нетто: 120 г

 

Омега 3, 6, 9 Супер Формула

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3.

Пищевая ценность в 5 капсулах (средние значения): жиры — 2,5 г


Биологически активное вещество Содержание, мг/5 капс., не менее % от адекватного уровня суточного потребления*
Полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3) 800,0 40
Полиненасыщенные жирные кислоты (омега-6) 475,0 5
Жирные кислоты (омега-9) 290,0
Сквален 25,0 6

* Согласно требованиям ЕврАзЭС (приложение 5).


Применение: взрослым по 5 капсул в день во время еды. Продолжительность приема ‒ 1 месяц. Прием при необходимости можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

В одной упаковке ‒ 75 капсул по 750 мг.


Состав: льняное масло, масло бурачника − «Ропуфа® «25» n-6 Ойл», амарантовое масло (содержит сквален), масло акулы, масло из печени краба, капсула (желатин, загуститель глицерин, вода дистиллированная, консервант пара-гидроксибензойной кислоты метиловый эфир).


Условия хранения: в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С.

Срок годности: 2 года с даты производства.

Изготовитель: ООО «Алина фарма», 142380, Россия, Московская обл., Чеховский р-н, пос. Любучаны, ОАО «Институт инженерной иммунологии», корп. 3; эксклюзивно для программы «Родник Здоровья».


Свидетельство о государственной регистрации

Приложение к свидетельству о государственной регистрации

Супер Омега 3-6-9 капс. Now/Нау 1,7г 90шт

Краткое описание

Существует с десяток различных полиненасыщенных жирных омега кислот, но -3, -6 и -9 являются самыми необхо- димыми. Из всех ПНЖК они обладают наибольшей антиоксидантной активностью, защищая клетки от повреждений свободными радикалами.
Омега 3 в первую очередь защищают сердечно-сосудистую систему, они регулируют кровообращение и предотвращают оксидативный стресс. Омега -6 и -9 необходимы для кожи как естественный антиоксидант для защиты от негативных факторов окружающих среды (УФ-лучи, пыль, хлорированная вода), а так же воспалений.
Они сохраняют защитные свойства кожи, поддерживают ее красоту и продлевают молодость. Омега 6 входит в состав секрета сальных желез, образует на поверхности кожи гидро-липидную мантию делая кожу более увлажненой а волосы блестящими и живыми.

Состав (2 капс.):
Масло бурачника ……………………………………………………… 800 мг
Концентрат рыбьего жира ………………………………………… 800 мг
Органическое льняное масло ……………………………………. 800 мг
(Содержание:
Омега-3 ……………………………………………………………… 604 мг
Омега-6 ……………………………………………………………… 539 мг
Омега-9 ……………………………………………………………… 225 мг)

— Сухая кожа
— Аллергия
— Дерматиты, себорея
— Дополнительная защита сердечно — сосудистой системы

взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

индивидуальная непереносимость.
Беременным и кормящим женщинам необходимо проконсультироваться с врачом.

Сертификаты

показания и противопоказания, состав и дозировка – АптекаМос

Лекарственные формы

Нет форм.

Международное непатентованное название

?

Нет

Состав Капсулы «Комплекс жирных кислот 1300мг Омега 3-6-9» капсулы массой 1776мг

Рыбий жир 433,3 мг, масло бурачника 433,3 мг, льняное масло 433,3 мг, содержание ПНЖК Омега -3,6,9 в том числе: Альфа-линоленовая кислота омега- 3 215 мг, эйкозапентаеновая кислота омега- 3 130 мг, докозагексаеновая кислота омега- 3 86,6 мг, линолевая кислота омега-6 190 мг, гамма-линоленовая кислота омега-6 95 мг, олеиновая кислота омега-9 112 мг, витамин Е 1,3 мг.

Группа

?

Биологически активные добавки к пище

Производители

Solgar(Соединенные Штаты Америки)

Показания к применению Капсулы «Комплекс жирных кислот 1300мг Омега 3-6-9» капсулы массой 1776мг

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега 3, витамина Е.

Способ применения и дозировка Капсулы «Комплекс жирных кислот 1300мг Омега 3-6-9» капсулы массой 1776мг

Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц.

Противопоказания Капсулы «Комплекс жирных кислот 1300мг Омега 3-6-9» капсулы массой 1776мг

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, геморрагический синдром.

Фармакологическое действие

Комплекс жирных кислот 1300 мг Омега 3-6-9- оптимальный баланс незаменимых жирных кислот, который способствует приданию волосам блеска и эластичности, коже увлажнения, позволяет уменьшить проявление кожных заболеваний, таких как псориаз и экзема. Для сохранения свежести продукта в каждую капсулу добавлен витамин Е.

Побочное действие Капсулы «Комплекс жирных кислот 1300мг Омега 3-6-9» капсулы массой 1776мг

Нет данных.

Передозировка

Нет данных.

Взаимодействие Капсулы «Комплекс жирных кислот 1300мг Омега 3-6-9» капсулы массой 1776мг

Нет данных.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от прямого солнечного света, недоступного для детей месте при температуре от 15 С до 25 С.

Omega 3,6,9- The Perfect Blend

Прошлый год был успешным для Omega 3,6 и 9, а также отмечен положительными новостями в виде заявлений о полезности для здоровья Omega 3. Новым квалифицированным заявлением о пользе для здоровья, данным омега-3, была положительная связь между EPA и DHA и снижением артериального давления.

В 2018 году объем мирового рынка Омега-3 оценивался в 2,29 миллиарда долларов США, и в будущем прогнозируется, что СГТР составит 7,4% в период с 2019 по 2025 год. Дальнейшие научные исследования показывают еще больше преимуществ Омега-3. жирные кислоты, мы ожидаем, что 2020 год станет огромным годом для этой добавки.

Что такое жирные кислоты Омега-3?

Омега-3 — это семейство жиров, важных для здоровья. Жиры омега-3 бывают разных форм:

  • Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) – Эта жирная кислота помогает уменьшить воспаление и улучшает настроение, вырабатывая химические вещества, называемые эйкозаноидами.
  • Докозагексаеновая кислота (ДГК) – Жирная кислота, необходимая для нормального функционирования и развития мозга. Она составляет до 8% массы мозга.
  • Альфа-линоленовая кислота (ALA) – Организм в основном использует эту 18-углеродную жирную кислоту для получения энергии.

В чем разница между различными жирами Омега?

Хотя омега-3, 6 и 9 являются ненасыщенными кислотами со многими полезными для здоровья свойствами, все они отличаются друг от друга положением своих химических структур — двойных связей — и, следовательно, также различаются по своим свойствам и полезности для здоровья. .

Омега-3 и 6 являются полиненасыщенными жирными кислотами – «Поли», означает много, а «ненасыщенный» указывает на двойные связи. Омега-3 относится к положению последней двойной связи в химической структуре и представляет собой три атома углерода из молекулярной цепи «омега».

Омега-6 отличается от омега-3 тем, что последняя двойная связь представляет собой шесть атомов углерода от омега-конца молекулы жирной кислоты.

Омега-9 являются мононенасыщенными жирными кислотами, что означает, что они имеют только одну двойную связь. Расположено девять атомов углерода от омега-конца молекулы жирной кислоты.

В то время как омега-3 и 6 не могут вырабатываться нашим организмом и называются незаменимыми жирами, омега-9 может вырабатываться нашим организмом.

Каковы преимущества Омега 3,6,9?

Три омега жирные кислоты имеют свои индивидуальные преимущества:

Омега 3:

  • Отечественная часть клеточных мембран
  • поддерживает психическое здоровье
  • Улучшает сердце здоровья
  • Поддерживает управление весом здоровья
  • Показано, что уменьшение воспаления
  • поддерживает развитие младенческого мозга
  • Omega 6: Омега 6:

    • , показанные для снижения боли нервов
    • поддерживает здоровье костей
    • , показанные для уменьшения артериального давления
    • риск сердечно-сосудистых заболеваний
    • Показано, что он помогает облегчить симптомы ревматоидного артрита

    Омега 9:

    • Показано, что он снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний

    Почему добавки с жирными кислотами Омега-3 6 9?

    Польза для здоровья, обеспечиваемая омега-3, 6 и 9, важна на протяжении всей нашей жизни. В раннем возрасте эти жирные кислоты играют важную роль в росте и развитии, включая развитие глаз и мозга. Увеличение потребления омега-3,6,9 жирных кислот во время беременности было связано с уменьшением материнской депрессии, снижением частоты преждевременных родов и снижением аллергии и астмы у детей. У взрослых большее потребление этих жирных кислот связано с кардиозащитными эффектами.

    Однако потребление омега-3,6,9 жирных кислот в западной диете обычно низкое по сравнению с рекомендуемым потреблением. Добавки Омега-3 6 9 сочетают в себе преимущества всех отдельных жирных кислот и обеспечивают сбалансированное количество всех трех кислот. Эти добавки могут помочь поддерживать здоровый уровень холестерина, сохранить здоровой кожу, улучшить настроение, улучшить работу мозга, сохранить здоровье сердечно-сосудистой системы и поддержать здоровый рост и развитие.

    Покупайте качественные продукты у известного поставщика

    В HTC Health мы предлагаем высококачественные капсулы с омега-3, 6, 9, которые получают из целого ряда природных источников, включая рыбий жир, льняное масло и масло огуречника. Только в этом месяце эти мягкие капсулы продаются по цене 9,95 фунтов стерлингов за 1000, пока есть в наличии.

    Для получения дополнительной информации о любой из наших линий или бесплатного мгновенного расчета стоимости свяжитесь с нашим отделом продаж по телефону 01923 652529 или по электронной почте [email protected]

    *Претензии к пищевым добавкам, упомянутые в этой статье, не предназначены для широкой публики, а предназначены исключительно для информации профессионалов индустрии пищевых добавок.Обратите внимание, что Европейский орган по безопасности пищевых продуктов не разрешает использовать эти утверждения на этикетках или в маркетинговых материалах.

    Тройная Омега 3-6-9 Масла рыбы, льна, бурачника

    Нет необходимости добавлять рыбий жир, если вы регулярно употребляете морепродукты?

    Морепродукты являются не только отличным источником белка, но также богаты длинноцепочечными омега-3 жирными кислотами ЭПК и ДГК. К сожалению, качество имеет значение. Некоторые виды морепродуктов могут содержать высокие уровни тяжелых металлов, таких как ртуть, которые могут быть вредны для здоровья.Способ приготовления морепродуктов также может влиять на нежную природу полиненасыщенных масел ЭПК и ДГК.

    Лучшими диетическими источниками омега-3 ЭПК и ДГК являются лосось, анчоусы, сельдь, шэд, сардины, тихоокеанские устрицы, форель, а также атлантическая и тихоокеанская скумбрия. Особенно беременным или кормящим грудью важно ограничить или избегать употребления рыбы-меч, королевской скумбрии, кафеля, большеглазого тунца, марлина и апельсина примерно из-за высокого уровня ртути.

    Приготовление пищи, особенно жарка, может нанести ущерб присущим полиненасыщенным маслам свойствам.По этой причине жареная рыба не рекомендуется в качестве диетического источника омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК. Кроме того, виды рыбы, которые обычно используются для жарки, такие как пикша, тиляпия или треска, а также другая белая рыба, как правило, содержат небольшое количество полиненасыщенных масел.

    Независимо от потребления, научные данные национальных исследований и анализа крови показали, что большинство взрослых жителей США не соблюдают диетические рекомендации по потреблению омега-3 и имеют более низкие, чем рекомендуемые, уровни омега-3 ЭПК и ДГК в плазме. 1,2 По этим причинам пищевые добавки являются полезной стратегией для ежедневного получения омега-3 ЭПК и ДГК из рыбы в оптимальных количествах для восполнения дефицита питательных веществ или получения желаемых преимуществ.**

    Можно ли получить все необходимые омега-3 из растений?

    Хотя растительные продукты, такие как грецкие орехи и льняное семя, действительно богаты альфа-линоленовой кислотой, незаменимой жирной кислотой омега-3, преобразование в длинноцепочечные ЭПК и ДГК у человека низкое. В частности, ЭПК и ДГК являются двумя омега-3 жирными кислотами, которые были тщательно изучены и, как сообщается, способствуют общей пользе для здоровья, включая здоровье сердечно-сосудистой системы.*

    Являются ли некоторые формы омега-3 ЭПК и ДГК более полезными для организма, чем другие формы?

    Будь то рыба, криль, водоросли, этиловые эфиры или триглицериды, общее количество ЭПК и ДГК в конечном итоге имеет наибольшее значение для повышения уровня плазмы в организме.

    Приводит ли жидкий рыбий жир к большей абсорбции ДГК и ЭПК по сравнению с мягкими капсулами?

    Нет никакой разницы в абсорбции омега-3 DHA и EPA независимо от того, находятся ли они в жидком виде во флаконе или в мягких гелях.Однако мягкие капсулы помогают свести к минимуму разложение рыбьего жира, в то время как жидкие масла могут разлагаться под воздействием света, тепла или кислорода.

    Лучше ли принимать добавки, содержащие смесь полиненасыщенных масел, включая омега-3, омега-6 и омега-9 жирные кислоты?

    Сбалансированное потребление полиненасыщенных масел, включая омега-3 в виде альфа-линоленовой кислоты и омега-6 в виде линолевой кислоты, необходимо для здоровья. Хотя масла омега-9 по-прежнему могут считаться питательным компонентом рациона, они не считаются незаменимыми.

    По большей части все они содержатся в большом количестве в нашем рационе, поэтому в добавках обычно нет необходимости. Исключение составляют жирные кислоты омега-3 DHA и EPA, которые представляют собой полиненасыщенные масла, содержащиеся в основном в жирной рыбе и добавках с рыбьим жиром, которые связаны с широким спектром преимуществ для здоровья.**

    Является ли использование смешанных токоферолов в рыбьем жире вредным для здоровья?

    В пищевых добавках, таких как мягкие капсулы, смешанные токоферолы, в том числе d-альфа-токоферол (витамин Е), помогают сохранить свежесть продуктов из рыбьего жира.

    OMEGA 3, 6, 9 GEL CAPS

    OMEGA 3, 6, 9 GEL CAPS — VetriScience Laboratories

    Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    • Здоровье кожи и сердца
    • Здоровое функционирование органов
    • Здоровье органов дыхания
    • Собаки и кошки

    Незаменимые жирные кислоты поддерживают здоровье суставов, сердца и кожи.

    В наличии

    Добавка Омега 3, 6, 9 обеспечивает здоровый баланс незаменимых жирных кислот для оптимального здоровья кошек и собак. Эта комплексная формула жирных кислот богата ALA, GLA, EPH и DHA для поддержания здоровья сердца, кожи, суставов и иммунной системы у домашних животных. Омега 3, 6, 9 представляет собой смесь натуральных масел, не содержащих ГМО, из семян огуречника, льняного семени и рыбы. Гелевые капсулы можно открыть и добавить в миску вашего питомца во время еды для удобства приема.

    Указания по применению: Для облегчения введения откройте желатиновую крышку. Если вы даете более одной гелевой капсулы, разделите их между AM и PM.

    Всем кошкам: 1 гелевая капсула через день.
    Собаки весом до 15 фунтов: 1 гелевая капсула через день.
    Собаки от 15 до 30 фунтов: 1 гелевая капсула в день.
    Собаки весом более 30 фунтов: 1 гелевая капсула на 30 фунтов массы тела ежедневно.

    Обзоры представляют собой мнения авторов и никоим образом не изменены. Они не были рассмотрены FDA и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.Мы оставляем за собой право удалить любой отзыв, в котором утверждается или подразумевается, что продукт может диагностировать, лечить, излечивать или предотвращать любое заболевание, или делаются аналогичные неутвержденные заявления о болезнях.

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗАХ НА 35 $+

    Omega 3,6,9 Complete EFA — добавки Reliance Private Label

    Незаменимые жирные кислоты (НЖК) необходимы для жизненно важных биохимических и физиологических процессов в организме. Например, жиры омега-3, такие как ALA, EPA и DHA, имеют решающее значение для поддержания здоровой сердечно-сосудистой и неврологической функции, а также для обеспечения нормальной, здоровой воспалительной реакции. Жиры Омега-6, такие как ГЛК, также обеспечивают множество преимуществ для здоровья, включая поддержку здоровья кожи и здоровой воспалительной реакции. Жиры Омега-9, такие как олеиновая кислота, обычно содержащаяся в высоких концентрациях в оливковом масле, помогают поддерживать здоровую сердечно-сосудистую функцию. К сожалению, типичная американская диета бедна незаменимыми и другими важными жирными кислотами из-за потребления сильно обработанных и рафинированных продуктов. В этих продуктах сильно не хватает незаменимых жирных кислот.Потребление добавок омега-3, 6 и 9 жиров помогает обеспечить получение достаточного количества этих важных питательных веществ.

     

    Характеристики

    • Omega 3,6,9 Complete EFA представляет собой смесь масла семян огуречника, льняного масла и рыбьего жира, которые содержат обе категории незаменимых жирных кислот (омега-3 и 6) наряду с полезными свойствами олеиновой кислоты омега-9. кислота.
    • Масла из семян льна и огуречника на 100% изготовлены методом холодного отжима и не содержат гексана.
    • Рыбий жир подвергается молекулярной дистилляции и тщательному тестированию на наличие тяжелых металлов, ПХБ и других возможных загрязнителей.

     

    Преимущества

    • Льняное масло содержит альфа-линоленовую кислоту (АЛК), незаменимый жир омега-3, который не вырабатывается организмом. Было показано, что ALA поддерживает здоровую сердечно-сосудистую и неврологическую функцию, а также способствует нормальному здоровому росту клеток.
    • GLA из масла семян огуречника помогает поддерживать здоровую кожу, иммунную функцию и нормальную, здоровую воспалительную реакцию.
    • Рыбий жир содержит омега-3 жирные кислоты EPA/DHA.Оба эти жира помогают поддерживать здоровую сердечно-сосудистую функцию, здоровый уровень триглицеридов, структурную и функциональную поддержку нервной системы и поддержку нормальной, здоровой воспалительной реакции. ДГК, в частности, помогает поддерживать здоровую структуру/функцию сетчатки, способствуя здоровому зрению.
    • Доказано, что жирная олеиновая кислота омега-9 поддерживает здоровую сердечно-сосудистую функцию.

    Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

    Почему важно правильное соотношение?

    Из многих питательных веществ, необходимых человеческому организму, омега-жирные кислоты являются жизненно важными добавками, которые приносят ряд преимуществ для здоровья.

    Что такое омега-жирные кислоты?

    Жирные кислоты Омега — это «хорошие парни», семейство жиров, которые необходимы нашему организму. Человеческий организм не может приготовить некоторые из этих жиров, и поэтому нам необходимо включать их в свой рацион или в добавки.

    Что делают омега-жирные кислоты?

    Жирные кислоты омега приносят нам пользу несколькими способами. Помимо действия в качестве предшественников многих веществ, таких как гормоны, омега-3 и 6 помогают строить клеточные мембраны, уменьшают воспаление, пролиферацию клеток, свертываемость крови и многое другое.

    Типы омега-жирных кислот

    Жирные кислоты делятся на две категории – насыщенные и ненасыщенные.

    Насыщенные жирные кислоты – это жиры с одинарной связью между молекулами, насыщенные молекулами водорода, т.е.г., кокосовое масло, сливочное масло, сыр, пальмовое масло и т. д.

    С другой стороны, ненасыщенные жирные кислоты представляют собой жиры с одной или несколькими двойными или тройными связями между молекулами, например, жирная рыба, такая как скумбрия и лосось; растительные масла, такие как подсолнечное, рапсовое или кукурузное, арахисовое масло, сливочное масло и т. д.

    В то время как насыщенные жиры могут повышать уровень плохого холестерина и, в свою очередь, повышать риск сердечных заболеваний, известно, что ненасыщенные жиры полезны для здоровья.

    Из многих типов омега-жирных кислот наиболее популярны омега-3, 6 и 9. Жирные кислоты омега-3 и 6 (также называемые незаменимыми жирными кислотами) — это семейство полиненасыщенных жиров, которые наш организм не может вырабатывать сам по себе, и их необходимо принимать в других формах (с пищей или добавками). Жирные кислоты омега-9 — это семейство мононенасыщенных жиров, которые наш организм может синтезировать из любого ненасыщенного жира, который мы едим.

    Эти три жирные кислоты омега имеют свои индивидуальные преимущества.

    Что такое омега-3 жирные кислоты?

    Омега-3 жирные кислоты являются незаменимыми полиненасыщенными жирами, так как наш организм не может их вырабатывать. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в неделю следует съедать не менее двух порций жирной рыбы — лосося, сардин, сельди, скумбрии, рыбы-меч, минтая и т. д., богатой омега-3 жирными кислотами ЭПК и ДГК. Кроме того, зеленые листовые овощи, включая шпинат и капусту, льняное масло, масло семян чиа, масло грецкого ореха, авокадо являются источниками омега-3 жирных кислот.

    Дефицит омега-3 делает наш организм подверженным проблемам со здоровьем на протяжении всей жизни:

    • Было замечено, что дети с дефицитом омега-3 имеют недостаточное количество жиров для поддержки развития глаз и мозга.
    • Дефицит омега-3 у детей школьного возраста вызывает проблемы с поведением и вниманием.
    • В подростковом возрасте может вызывать изменения настроения с риском возникновения депрессии.
    • Во взрослом возрасте вызывает склонность к гневу и раздражению. В то время как пожилые люди с низким уровнем омега-3 подвержены более высокому риску проблем с памятью, раннего развития деменции и инсульта, дефицит в любом возрасте может привести к более высокому риску проблем с психическим здоровьем, включая биполярное расстройство, депрессию и шизофрению.

    Среди ряда омега-3 жиров три наиболее распространенных жира:

    • Эйкозапентаеновая кислота (EPA) — эта 20-углеродная жирная кислота помогает уменьшить симптомы воспаления и депрессии, производя химические вещества, называемые эйкозаноидами.
    • Докозагексаеновая кислота (ДГК) — 22-углеродная жирная кислота, которая имеет решающее значение для нормального функционирования и развития мозга и составляет до 8% массы мозга.
    • Альфа-линоленовая кислота (ALA) – организм в основном использует эту 18-углеродную жирную кислоту для получения энергии.Он может быть преобразован в EPA и DHA. Однако процесс не очень эффективен.

    Преимущества жирных кислот омега-3

    Известно, что жирные кислоты омега-3 не только являются важной частью клеточных мембран человека, но и выполняют множество важных функций –

    • Поддерживает психическое здоровье — уменьшает симптомы депрессии, биполярного расстройства, шизофрении и риск психотических расстройств.
    • Улучшает здоровье сердца — повышает уровень холестерина ЛПВП и снижает кровяное давление, триглицериды и образование артериальных бляшек.
    • Способствует уменьшению жира в печени.
    • Поддерживает здоровый контроль веса
    • Уменьшить воспаление.
    • Поддержка развития мозга у младенцев.
    • Способствует здоровью костей.

    Что такое жирные кислоты омега-6?

    Омега-6 также являются полиненасыщенными жирными кислотами, которые наш организм не может производить. В основном они используются в качестве источников энергии. Линолевая кислота является наиболее распространенным жиром омега-6. Он может быть преобразован в более длинные жиры омега-6, такие как арахидоновая кислота (ARA), и в дальнейшем используется для производства провоспалительных эйкозаноидов. Хотя эти эйкозаноиды являются важными химическими веществами в иммунной системе; их избыточное производство может усилить воспаление и привести к воспалительному заболеванию .

    Источники омега-6 жирных кислот включают подсолнечное масло, кукурузное масло, сафлоровое, виноградное, хлопковое масло, масло грецкого ореха, кунжутное масло, соевое масло, миндаль, орехи кешью.

    Существуют различные типы омега-6 жирных кислот. Некоторые из них

    • Гамма-линолевая кислота (ГЛК). Содержится в масле огуречника и масле примулы. После употребления она превращается в другую жирную кислоту, называемую дигомо-гамма-линоленовой кислотой (ДГЛК).Исследования показывают многочисленные преимущества ГЛК, включая значительное уменьшение симптомов ревматоидного артрита.
    • Конъюгированная линолевая кислота (CLA). Согласно исследованию, ежедневный прием добавок CLA эффективно снижает жировую массу тела.

    Каковы преимущества жирных кислот омега-6 для здоровья?

    Как и жирные кислоты омега-3, омега-6 также полезны для человеческого организма.

    • Помогает уменьшить нервную боль.
    • Снижает кровяное давление.
    • Поддерживает здоровье костей.
    • Снижает риск сердечных заболеваний.
    • Может помочь уменьшить симптомы СДВГ.
    • Может помочь в лечении ревматоидного артрита.

    Что такое жирные кислоты омега-9?

    Омега-9 — это мононенасыщенные жирные кислоты, которые не являются строго незаменимыми. Наше тело может их производить. Жиры Омега-9 являются наиболее распространенными жирами в большинстве клеток организма. Потребление продуктов, богатых омега-9 жирными кислотами, по сравнению с другими типами жиров, может иметь ряд преимуществ для здоровья. Жирные кислоты омега-9 более термостабильны, чем омега-3 и 6, что делает их гораздо более подходящими для приготовления пищи.

    Жиры Омега-9 распространены в овощах и масле из семян, а также в орехах и семенах. Источниками омега-9 жирных кислот являются оливковое масло, рапсовое масло, миндальное масло, масло орехов кешью, арахисовое масло, масло авокадо и грецкие орехи.

    Каковы преимущества для здоровья жирных кислот омега-9?

    Омега-9 полезен для здоровья и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. При отсутствии омега-3 и 6 жирных кислот или при низком уровне омега-3 и 6 наш организм использует омега-9. Хотя вместо омега-3 и 6 можно использовать омега-9; это не так эффективно.

    В чем разница между омега-3, 6 и 9?

    Хотя омега-3, 6 и 9 являются ненасыщенными кислотами, полезными для здоровья, они отличаются друг от друга типом и положением своих химических структур — двойных связей — и, следовательно, также различаются по своим свойствам и пользе для здоровья.

    Омега-3 и 6 являются полиненасыщенными жирными кислотами: «поли» означает много, а «ненасыщенный» означает двойные связи.

    Омега-3 относится к положению последней двойной связи в химической структуре, и это три атома углерода от «омега» или хвостового конца молекулярной цепи.

    Омега-6 отличается от омега-3 тем, что последняя двойная связь составляет шесть атомов углерода от омега-конца молекулы жирной кислоты.

    Омега-9 являются мононенасыщенными жирными кислотами, что означает, что они имеют только одну двойную связь. Он расположен за девятью атомами углерода от омега-конца молекулы жирной кислоты.

    Хотя омега-3 и 6 не могут быть синтезированы нашим организмом и называются незаменимыми жирами, омега-9 может вырабатываться нашим организмом.

    Что такое добавки с жирными кислотами Омега-3 6 9?

    Имея множество преимуществ на всех этапах жизни, омега-3, 6 и 9 жизненно важны для человеческого организма, и наш организм не может вырабатывать все необходимое — мы должны получать их из внешних источников.Это хорошо изученный факт, что западная диета не удовлетворяет потребности в незаменимых жирах омега-3, что делает необходимость в форме добавок каждой из этих незаменимых жирных кислот.

    Омега-3 и 6 необходимы для выполнения основных функций организма и являются важными структурными компонентами клеточных мембран.

    Преимущества добавок Омега-3 6 9 включают преимущества, обеспечиваемые отдельными жирными кислотами. Они предлагают адекватное и сбалансированное количество всех трех типов жирных кислот, чтобы помочь нам оставаться здоровыми.Эти добавки могут быть эффективными для общего самочувствия и помогают:

    • Поддержание хорошего уровня холестерина
    • Поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы
    • Увеличить тираж
    • Поддержите кожу здоровой и сияющей
    • Улучшение работы мозга
    • Улучшить настроение
    • Поддержка здорового роста и развития

    Это может привести к естественному вопросу…

    Почему бы просто не принимать эти три добавки по отдельности и не пожинать плоды?!

    Есть подвох! Вам нужно принимать эти жирные кислоты в правильной пропорции, и да, это самое главное!

    Избыток омега-6 может привести к образованию тромбов, может усилить воспаление и вызвать пролиферацию клеток, в то время как омега-3 делает прямо противоположное.Таким образом, они оба должны работать в тандеме, чтобы держать ваше тело под контролем. Исследования показывают, что западная диета, в которой не хватает омега-3, но есть избыток омега-6, должна быть дополнена добавками, которые уравновешивают эти два фактора и в то же время содержат здоровую дозу омега-9. Идеальные пропорции омега-3 6 9 составляют 2:1:1 и предлагаются в виде добавок.

    Решающее значение для здорового функционирования организма и роста, в правильном соотношении добавки омега-3, 6 и 9 могут помочь вашим клиентам оставаться здоровыми и активными.

    Запустите свою собственную линию пищевых добавок с омега-кислотами уже сегодня!

    Изготовление высококачественных мягких желатиновых капсул по индивидуальному заказу становится проще, если вы сотрудничаете с NutraScience Labs. Мы обладаем более чем 120-летним опытом работы в индустрии нутрицевтиков и за эти годы успешно изготовили пищевые добавки по контракту для более чем 2300 брендов! У нас есть знания, процессы и ресурсы, необходимые вам для создания продукта, который превосходит ваши ожидания и которому будут доверять ваши клиенты!

    Для получения дополнительной информации о том, как начать работу, позвоните по телефону (855) 492-7388 или отправьте нам запрос на получение бесплатного предложения по производству мягких капсул в течение 48 рабочих часов.

    Омега 3 Против. Омега 3-6-9

    В. Я убежден, что добавки с омега-3 разрешены. Но лучше ли принимать омега-3 отдельно или в составе добавки с омега-3-6-9?

    В последнее время мне часто задают этот вопрос. В конце концов, кажется логичным, что получение разнообразных полезных и незаменимых жиров в одной добавке лучше, чем добавка, которая ограничена только одним типом жира. Тем не менее, мой быстрый ответ — придерживаться только добавки омега-3.Причина не в самих добавках 3-6-9, а скорее в том, как большинство из нас питается.

    Альфа Омега

    Я всегда подбираю правильную добавку для правильного спортсмена и его или ее целей. Однако, если есть одна добавка, которую я рекомендую всем и каждому, это рыбий жир, или, точнее, омега-3 жирные кислоты, эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК). И я имею в виду всех: вашу бабушку, вашего отца, вашу сестру, вашего племянника и даже ваших детей.

    Добавки омега-3 обеспечивают слишком много преимуществ для здоровья, чтобы их игнорировать. Они также имеют преимущества для наращивания мышечной массы и сжигания жира для спортсменов. И несмотря на то, что вы могли прочитать в заголовках, они в безопасности.*

    Несмотря на то, что вы, возможно, читали в заголовках в начале этого года, добавки омега-3 безопасны.

    Как и жиры омега-3, жиры омега-6 необходимы в рационе, и они обеспечивают многочисленные преимущества для здоровья, но есть одно важное отличие: поскольку жиры омега-6 обычно содержатся в растительных маслах, орехах и мясе зернового откорма, это не тот жир, которого не хватает большинству американцев.Это проблематично, потому что, несмотря на то, что эти жиры необходимы, они могут стать совершенно вредными для здоровья, когда соотношение омега-6 к омега-3 становится выше 4:1.

    Постоянное соблюдение диеты с более высоким соотношением жиров омега-6 и омега-3 может способствовать развитию сердечных заболеваний, рака, астмы, артрита и даже депрессии. Кроме того, он может предотвратить оптимальное восстановление и рост мышц, а также замедлить потерю жира. К сожалению, большинство американских и европейских диет предусматривают превышение этого соотношения жиров омега-6 и омега-3 4:1.Когда соотношение жиров омега-6 и омега-3 приближается к 1:1, риск этих заболеваний значительно снижается, а рост мышц и потеря жира усиливаются.*

    Как и жиры омега-3 и омега-6, жиры омега-9 также полезны для здоровья, а именно обладают противовоспалительными свойствами, улучшают заживление суставов и могут помочь предотвратить многочисленные заболевания.* Но в отличие от омега-3 и омега-6, жиры омега-9 омега-9 жирные кислоты не являются незаменимыми жирами. Это означает, что ваше тело может производить их самостоятельно. Кроме того, жиры омега-9 также содержатся в оливковом масле и других растительных маслах.Таким образом, если вы включаете оливковое масло в свой рацион, а вы должны это делать, вы, вероятно, получаете достаточное количество омега-9 жиров.

    Дополните то, чего не хватает в вашем рационе

    Я понимаю аргументы в пользу добавок 3-6-9: поскольку правильное соотношение так важно, почему бы не принимать добавки в этом соотношении? Но правда в том, что единственное, что не так с соотношением омега-жиров у большинства людей, это слишком мало омега-3 . Дополнение жирами омега-6, даже в 3-6-9, только еще больше укрепит их плохое соотношение.В конце концов, добавки омега-3-6-9 обычно содержат только 10-20 процентов количества жиров омега-3, чем добавки рыбьего жира омега-3.

    Мой совет — отказаться от добавок омега-9 и сосредоточиться на добавках омега-3, таких как рыбий жир. Кроме того, регулярно используйте оливковое масло для приготовления пищи и заправок для салатов. Если вы сделаете это, вы получите правильное соотношение жиров омега-6 и омега-3 и по-прежнему будете получать достаточное количество омега-9. Кроме того, вы получите все преимущества этих жиров.

    Я рекомендую ежедневно принимать не менее 6 граммов омега-3 в форме рыбьего жира, разделенных на две-три дозы по 2-3 грамма каждая.Если вы действительно хотите быть точным в дозировке, стремитесь принимать 1500 миллиграммов ДГК в день. В вашей добавке рыбьего жира должно быть указано, сколько ДГК и ЭПК содержится в каждой капсуле.

    Получение 1500 миллиграммов ДГК также даст вам достаточное количество ЭПК, которая содержится в рыбьем жире в большем количестве, чем ДГК.

    *Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

    Актуальные омега для вашей кожи и где их найти

    Автор: Анонимный обновлено: февр.20, 2020

    Омега-3, омега-6 и омега-9 — это жирные кислоты, которые необходимы для нашего благополучия на внутреннем и внешнем уровне.

    Эти мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры обладают противовоспалительными свойствами, которые, как мы узнали, имеют решающее значение для предотвращения дегенеративных заболеваний и преждевременных признаков старения. Наш организм не вырабатывает омега-3 и омега-6 естественным образом, и хотя мы вырабатываем омега-9, мы также получаем его из внешних источников.

    Хотя потребление омега-жирных кислот имеет важное значение, в случае здоровья кожи ваша кожа также получит пользу от их непосредственного применения.Омега-3, 6 и 9 играют неотъемлемую роль в воспалительной реакции кожи, внешнем виде и ощущении (текстуре и мягкости) кожи, а также в способности действовать как барьер (нормальная функция кожи).

    Масла для лица и тела — это невероятный способ побаловать вашу кожу жизненно важными питательными веществами, антиоксидантами и омега-кислотами, которых она так жаждет. Ухоженная кожа стареет более изящно и выглядит более сияющей. Ваша кожа требует здорового питания, достаточного увлажнения, достаточной защиты от солнца и высококачественных средств по уходу за кожей.

    Три типа жирных кислот омега творят чудеса с вашей кожей: олеиновая кислота (омега-9), линолевая кислота (омега-6) и альфа-линолевая кислота (омега-3).

    Все эти три масла встречаются в природе во множестве растительных масел. Следующие масла содержат всех трех омег: косточек абрикоса, авокадо, клещевины, эму, виноградных косточек, таману, баобаба, рисовых отрубей, ореха кукуи, семян малины, конопли, семян клюквы, чаулмугра, бразильского ореха, шиповника, сача инчи, семена чиа и семена шисо.

    Остальные масла богаты омега-9 и омега-6 : аргановое, камелия, кокосовое масло, масло примулы вечерней, жожоба, маракуйя, марула, гранат, опунция, семена тыквы, облепиха, кунжут, сладкий миндаль, семена арбуза , семена черного тмина, сафлор, фундук, семена гуавы и подсолнечник.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *