Куриное филе в мультиварке рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

7 рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки

Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда. Вам останется подготовить ингредиенты и выбрать правильную программу, остальное сделает умная техника. Как насчет запечь целиком нежную сочную курицу или быстро приготовить куриное филе вместе с гарниром в одной чаше? Поделимся рецептами в нашей новой подборке!

Курица в мультиварке с картофельным гарниром

Нет ничего трудного в том, чтобы пожарить птицу в мультиварке, а вот приготовить ее целиком, да еще и вместе с гарниром — задача посложнее. Но мультиварке все под силу. В качестве гарнира — картофель с яблоками и черносливом. Яблоки делают мясо еще более сочным, а чернослив придает особый пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • курица — до 2 кг
  • картофель — 5–6 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • чернослив — 150 г
  • помидоры черри — 5 шт.
  • порошок карри — 1 ч. л.
  • красный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • розмарин — 1–2 веточки
  • чеснок — 1–2 зубчика
  • соль — 1 ст. л.
  • майонез или жирная сметана — 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Яблоки и картофель очистите от кожицы и нарежьте на кусочки средних размеров. Соедените в миске с черносливом, мелкорубленным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте. Если не любите аромат и вкус чеснока, исключите этот ингредиент.
  2. Смешайте соль, перец и порошок карри. Курицу сполосните снаружи и изнутри, промокните бумажным полотенцем. Удалите лишний жир, натрите тушку специями.
  3. Нафаршируйте курицу смесью из картофеля, яблок и чернослива. Кулинарной нитью закрепите ножки. Поместите тушку в чашу, а остаток начинки выложите вокруг птицы. Сверху — розмарин. Закройте мультиварку и включите режим выпечки на 60 мин. Воду не добавляйте, так как птица будет готовиться в собственном соку.
  4. Спустя 60 минут осторожно переверните птицу на другой бок. Снова закройте мультиварку и включите режим выпечки еще на 1 час.
  5. Готовую курицу подавайте на большом блюде, приятного аппетита!

Отбивные из куриной грудки с сыром

Куриная грудка — самое ценное мясо в птице, однако в вареном виде оно получается суховатым и пресным. Если вы приготовите диетические отбивные из белого мяса в мультиварке, то удивитесь, насколько сочным и мягким может быть обычное куриное филе.

Ингредиенты:

  • грудка куриная — 1 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • майонез или сметана — 3 ст. л.
  • сыр — 100 г
  • смесь специй для курицы — 1 щепотка
  • мука — 1 стакан
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • масло растительное для жарки — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Грудку нарежьте тонкими порционными ломтиками (слегка подмороженное мясо легче нарезается). Оставьте кусочки немного полежать до полной разморозки.
  2. Аккуратно отбейте филе, положив кусочки между двумя слоями пищевой пленки.
  3. Для кляра разбейте в миску яйца, добавьте майонез или сметану и щепотку черного перца, взбейте. Маленькими порциями введите муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Консистенция готового кляра должна быть, как тесто на оладьи.
  4. Сыр натрите на крупной терке.
  5. Активируйте режим выпечки, в чашу налейте немного масла, подождите 5 минут, чтобы чаша нагрелась. Поочередно обмакните ломтики мяса в кляр, выложите на дно чаши мультиварки. Между отбивными должно оставаться небольшое расстояние. На каждый кусочек положите сыр, а сверху — еще ложку кляра. Обжаривайте 4–5 минут, затем переверните отбивные и обжарьте с другой стороны до полной готовности.
  6. Подавайте куриные отбивные горячими со свежими овощами и рисом.

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Готовится это блюдо легко, а главное — быстро. По вкусу ничем не отличается от традиционных крылышек в духовке, только получается еще сочнее и с более насыщенным вкусом и ароматом. Единственное отличие — крылышки будут без поджаристой корочки. 

Ингредиенты:

  • крылья курицы — 10 шт.
  • паста томатная — 1 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты, кроме крылышек, соедините вместе и перемешайте.
  2. Крылья вымойте, обсушите, опустите в медового-горчичный соус, перемешайте и оставьте на 40–60 минут.
  3. Выложите крылышки в чашу мультиварки, активируйте режим «Выпечка», готовьте в течение 45 минут с закрытой крышкой.
  4. Спустя 30 минут откройте крышку, аккуратно переверните крылышки на другую сторону и готовьте еще 15 минут.
  5. Подавайте горячими с любым гарниром.

Курица с макаронами

Для этого рецепта не нужно отваривать отдельно макароны и смешивать их с готовой курицей. Все можно приготовить в одной чаше, при этом макароны не слипнутся, а курица получится нежной и ароматной — идеальный вариант ужина для всей семьи.

Ингредиенты:

  • грудка куриная — 250 г
  • макароны твердых сортов — 200 г
  • лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • масло растительное — 10 г

Способ приготовления:

  1. Нарежьте мясо на маленькие кусочки. В чашу мультиварки влейте масло, положите на дно курицу. Активируйте режим «Тушение», закройте крышку.
  2. Спустя 15 минут добавьте к мясу нарезанные помидоры и зелень, перемешайте, тушите с закрытой крышкой еще 25 минут.
  3. К почти готовому филе добавьте макароны из пачки, залейте водой примерно до половины высоты всех продуктов в чаше. Аккуратно все перемешайте и готовьте с закрытой крышкой примерно 15 минут.

Чахохбили из курицы

Это традиционное грузинское блюдо как будто изначально задумывалось для мультиварки, так как требует продолжительного тушения. Причем для предварительной обжарки курицы можно также использовать универсальный кухонных электроприбор.

Ингредиенты:

  • окорочка куриные — 4 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • петрушка, кинза, базилик — по 1 веточке
  • сухое белое вино — 0,5 стакана
  • масло оливковое или подсолнечное — 3 ст. л.
  • шафран — 1 щепотка
  • приправа хмели-сунели — 0,5 ч. л.
  • соль — 1,5 ч. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Курицу можно взять целую и нарезать ее на небольшие куски. Или использовать куриные окорочка.
  2. Активируйте режим «Жарка». Разогрейте масло, обжарьте мясо под закрытой крышкой, периодически переворачивая, примерно раз в 15 минут.
  3. Пока птица готовится, подготовьте другие ингредиенты: лук и помидоры нарежьте кубиками, измельчите чеснок и зелень.
  4. Положите лук в мультиварку, смешайте с мясом, обжарьте. Добавьте чеснок и помидоры, влейте вино. Все это продолжайте делать на программе «Жарка».
  5. Смените режим «Жарка» на «Тушение» и готовьте блюдо в течение 60 минут с закрытой крышкой. За 10 минут до готовности добавьте зелень и специи.
  6. Курица буквально тает во рту, мясо легко отделяется от кости, а соус получается очень вкусным и ароматным.

Куриная печень под сметанным соусом

Нежная печень птицы в соусе из сметаны — очень полезное блюдо как для взрослых, так и для детей. При этом, готовя ее в мультиварке, вы сохраняете максимальное количество питательных веществ, содержащихся в свежей печени.

Ингредиенты:

  • куриная печень — 0,5 кг
  • сметана — 4 ст. л.
  • лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 г
  • мука — 0,5 стакана
  • вода — 1 стакан
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Печень очистите от жилок и пленки, промойте водой, нарежьте на маленькие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны — на половинки.
  2. Дно мультиварки смажьте растительным маслом, положите грибы и лук. Активируйте режим «Выпечка» и готовьте лук и грибы в течение 5–7 минут.
  3. Добавляем печень, посолите, готовьте в этом же режиме еще 8–10 минут. Периодически помешивайте.
  4. Пока печень готовится, соедините муку с водой и сметаной, добавьте перец, соль, специи. Залейте полученным соусом печень, поставьте режим «Тушение» и готовьте еще 60 минут.
  5. Печень в мультиварке получается очень нежной, приятного аппетита!

Куриные котлеты на пару

Приготовленные на пару́ блюда по праву считаются одними из самых полезных. Куриные котлеты получаются невероятно нежными и вкусными, особенно хорошо они сочетаются с овощами на пару и любимым соусом.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • черствый белый хлеб — 4 кусочка
  • молоко — 0,5 стакана
  • яйца куриные — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное филе промойте, обсушите. Сделайте фарш с помощью мясорубки.
  2. Хлебный мякиш размочите в молоке, затем слегка отожмите. Лук и морковь очистите и очень мелко нарежьте.
  3. Включите режим «Жарка», разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук и морковь.
  4. Смешайте в миске куриный фарш, хлеб, обжаренный лук, морковь и яйцо. Приправьте солью и перцем. Тщательно вымесите фарш. Влажными руками сделайте из фарша небольшие котлетки.
  5. Возьмите специальную емкость для варки на пару, поместите на нее котлеты. В чашу мультиварки налейте воду, включите режим «Варка на пару» и готовьте котлеты 20 минут.
  6. Блюдо получается очень диетическим. Такие котлеты можно подавать, например, детям с любимым гарниром и соусом!

А у вас есть мультиварка? Какие блюда любите в ней готовить?

Куриное филе в мультиварке Редмонд: рецепт с фото пошагово

Время: 50 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 3 из 5

Куриное филе в мультиварке Редмонд можно готовить, используя разнообразные рецепты. Для тех, кто сидит на диете, лучше всего подойдет куриное филе на пару в мультиварке.  Можно пожарить филе в панировке или с макаронами и различными соусами.

Единственным недостатком куриного филе является его сухость после неправильной кулинарной обработки. Умелая помощница мультиварка не испортит диетическое куриное мясо. Куриное филе не содержит жира, имеет полноценный белковый состав и стоит недорого, поэтому является основным мясным продуктом среднестатистической семьи.

Деткам его можно давать с раннего возраста. Противопоказанием к употреблению мяса курицы является заболевание панкреатитом. Куриное мясо полезно не только низкой калорийностью (около 130 ккал на 100 г) и легкоусвояемыми белками. В нем содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы, которые способствуют улучшению состояния кожи, обмена веществ и работы нервной системы.

Рецепт куриного филе с макаронами не потребует дополнительного приготовления гарнира. Все получается вкусно и быстро. Нежное золотистое филе и макароны с соусом готовятся за полчаса в мультиварке с минимальными усилиями. Прекрасный вариант для того, чтобы накормить семью, придя с работы.

Особенности блюда

На рецепты курицы в мультиварке лучше покупать мясо охлажденное, которое не подвергалось заморозке. Качественное мясо имеет равномерную розовую окраску, ровную и сухую поверхность и свежий характерный запах. Из охлажденного мяса блюда получаются не такими сухими.

Филе курицы не нужно вымачивать и мариновать перед приготовлением, оно имеет нежную структуру без всякой предварительной обработки. Солить мясо желательно в конце обжаривания, чтобы оно не теряло свой сок, и нарезать не слишком мелко по той же причине.

На рецепты мяса с макаронными изделиями, покупают макароны высшего сорта, которые сделаны из твердых сортов пшеницы. Они не должны быстро развариться и превращаться в кашу после приготовления.

Томатный соус можно использовать магазинный или приготовленный самостоятельно из свежих помидор с добавлением специй, чеснока, болгарского перца.

В качестве пряностей в рецепты с курицей используют мяту, чабрец, базилик, тимьян, молотый перец, куркуму, сушеный укроп. Желательно не перестараться с пряностями. Добавляют только те, вкус которых знают и любят. Специи полезны, но некоторые из них могут вызвать аллергию. Хорошо сочетаются рецепты курицы с чесноком. Его можно класть внутрь, делая небольшие надрезы в мясе.

Начинаем готовить

Ингредиенты:

Сыр твердый — 160 гр.
Лук — 60 гр.
Растительное масло — 50 мл.
Вода — 200 мл.
Филе — 350 гр.
Макароны — 200 гр.
Томатная паста — 50 гр.
Соль — по вкусу
Морковь — 60 гр.
Специи — по вкусу

Процесс приготовления

Шаг 1

Подготавливают все для приготовления блюда. Морковь и лук чистят. Лук нарезают кусочками, морковь натирают на крупной терке или режут соломкой. Филе курицы моют и нарезают на небольшие куски.

Шаг 2

В мультиварочную чашу наливают масло, кладут лук и морковь. Включают режим «Жарка» и слегка обжаривают овощи, не закрывая крышку мультиварки. Добавляют нарезанное филе к овощам и слегка обжаривают с двух сторон. В конце обжаривания вливают подготовленный соус, кладут специи и соль, добавляют чистую горячую воду.

Шаг 3

В мультиварочную чашу всыпают макароны к мясу и овощам. Переключают мультиварку в режим «Тушение». Время выставляют 20 минут.

Шаг 4

Твердый сыр натирают на терке. Когда макароны будут готовы, их перемешивают с мясом и овощами, и присыпают сверху тертым сыром. Закрывают мультиварку и дают блюду постоять в режиме подогрева 10 мину. Готовое блюдо раскладывают по тарелкам и украшают зеленью по желанию.

Приятного вам аппетита!

Куриное филе в мультиварке Redmond в горчично-соевом соусе

Любите блюда из птицы? Приготовьте куриное филе в мультиварке в горчично-соевом соусе. Будьте уверены, вся семья оценит по достоинству такое угощение. Блюдо готовится быстро, просто и получается очень вкусным. Сочетание горчицы и соевого соуса дает великолепный результат.

Подобные рецепты куриного филе в мультиварке стоит держать в запасе на случай, когда ограничено время или просто нет сил для приготовления сложных блюд. А ещё у нас на сайте существует целый раздел разнообразных рецептов из куриной грудки.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо из птицы.

Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.

Общее время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • горчица – 1 ст. л.
  • приправа для курицы – по вкусу
  • соль
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное.

Способ приготовления

  1. Куриное филе следует промыть и слегка обсушить. Затем нарезать кусочками средней величины.
  2. Специи и соль смешать. Посыпать филе и на этом же этапе добавить горчицу.
  3. Остается залить соевым соусом. Перемешать и оставить на некоторое время для маринования.
  4. Тем временем в мультиварку бросаем нарезанный лук и натертую морковь. Наливаем растительное масло и включаем режим «Жарка» 10 минут. Время указано приблизительное, поскольку пассеровка, как правило, готовится быстро. Может уйти около пяти минут. Периодически помешиваем содержимое чаши.
  5. Затем выкладываем подготовленное куриное филе вместе с маринадом. Включаем режим «Выпечка» 20 минут. Для небольших кусочков мяса этого времени будет достаточно, чтобы достичь готовности. За время приготовления нужно два-три раза открывать крышку и перемешивать мясо, чтобы оно равномерно готовилось.
  6. Вот так выглядит готовое запеченное куриное филе в мультиварке. Оно зарумянилось и стало мягким. Но при этом сочным и очень вкусным.
  7. К такому блюду можно предложить любой гарнир.


На заметку:

  • Филе курицы можно готовить не только на режиме «Выпечка», но и «Жарка».
  • К этому маринаду можно добавить ложку меда. Он сделает блюдо еще вкуснее. Сладость меда и насыщенный вкус соевого соуса в сочетании с горчицей непременно порадуют вас.
  • Можно приготовить по этому рецепту куриное филе не только в мультиварке, но и в духовке при 180 градусах или на сковороде на сильном огне без крышки, чтобы мясо хорошо зарумянилось.
  • По желанию можно добавить в блюдо сладкий перец.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Курица в сливках в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Нежное куриное мясо, тушеное в сливках, украсит любую трапезу – будь то семейный обед или ужин с друзьями. Готовится быстро и просто, а набор минимальный набор продуктов для этого блюда имеется у любой хозяйки.

Особую пикантность курице в сливках придает молотый мускатный орех, которого требуется совершенно мизерное количество, иначе блюдо может быть испорчено. Эта пряность и так обладает довольно специфическим ароматом, но и буквально щепотка может преобразить даже простой рецепт.

Курица в сливках в мультиварке

Куриная грудка (или филе) – 500 граммов

Сливки 10% — 200 миллилитров

Масло растительное (без запаха) – 2 столовые ложки

Соль, перец черный молотый – по вкусу

Приправа универсальная (можно для курицы) – 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех – щепотка

Подготовка продуктов для данного кушанья заключается в размораживании мяса (если оно было заморожено). Также нужно промыть курятину и обсушить бумажным полотенцем.

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки (примерно 2 на 2 сантиметра).

В чашу мультиварки выливаем растительное масло (обязательно без запаха, в противном случае ваше блюдо будет сильно пахнуть семечками, оливками или другим пищевым сырьем, из которого производится этот продукт). Ставим режим Жарка, прогреваем масло и обжариваем куриное филе минут 5.

Периодически помешиваем, чтобы мясо “запечаталось”.

Вливаем питьевые сливки, выключаем программу и выбираем режим Тушение. Тушим курицу около 15 минут.

Всыпаем любимые приправы, солим и перчим по вкусу.

Тушим еще пару минут. Выключаем мультиварку и посыпаем курицу щепоткой молотого мускатного ореха.

Перемешиваем лопаткой.

Курица со сливками в мультиварке готова – быстро, просто, вкусно и довольно сытно. Выкладываем на тарелку, украшаем свежей зеленью и угощаем родных и друзей.

И если вам нравится наслаждаться нежным куриным мясом, предлагаем еще один рецепт курицы, приготовленной в пиве.

Автор статьи: Берковская Татьяна !!!

СТАТЬЯ 4: Мясной пирог в мультиварке «Брутальный»

Куриное филе в мультиварке Редмонд

В мультиварке Редмонд можно приготовить множество необычайно вкусных и полезных блюд. Одним из таких блюд является куриное филе в мультиварке Редмонд.

Куриное филе во фритюре

Для приготовления куриного филе во фритюре в мультиварке потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 гр. куриного филе
  • одно яйцо
  • панировка
  • растительное масло
  • специи
  • соль (по вкусу)

Приготовление куриного филе во фритюре

  1. Куриное филе нарезаем кусочками среднего размера (одно филе можно поделить на 4 части).
  2. Вилкой взбиваем в какой-либо емкости яйцо, солим и перчим, хорошо перемешиваем.
  3. Каждый кусочек куриного филе окунаем сначала в яичную смесь, а затем обваливаем в панировке.
  4. В чашу мультиварке наливаем достаточно большое количество растительного масла.
  5. Подготовленное куриное филе выкладываем в емкость для приготовления во фритюре, отправляем эту емкость в чашу с растительным маслом, крышку мультиварки закрываем и готовим 15 минут в режиме «мультиповар».

Куриное филе во фритюре в мультиварке готово. Подавать куриное филе приготовленное таким способом можно, красиво уложив его на листья салата.

Куриное филе под овощами в мультиварке

Состав:

  • куриное филе (200 гр.)
  • небольшая луковица
  • кабачок (200 гр.)
  • помидоры (200 гр.)
  • картошка (200 гр.)
  • чеснок (по вкусу)
  • специи

Приготовление:

  1. Чистим лук и чеснок и мелко нарезаем.
  2. В мультиварочную чашу кладем немного сливочного масла и отправляем туда лук с чесноком.
  3. На мультиварке выбираем режим «жаренье» и готовим 15 минут. Крышка мультиварки при этом должна быть закрыта.
  4. Во время пока обжариваются лук и чеснок, куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
  5. Затем на зажарку выкладываем нарезанное куриное филе и готовим в режиме «жаренье» еще 25 минут (на филе должна образоваться легкая аппетитная корочка).
  6. Пока жарится куриное филе, чистим и нарезаем небольшими кусочками картошку, кабачок и помидоры.
  7. Нарезанные овощи добавляем в мультиварку после того как на филе образуется корочка.
  8. На мультиварке выставляем режим «тушение» и готовим примерно 80 минут (иногда хватает часа). Если функция «тушение» отсутствует, то готовить можно в режиме «плов». Во время приготовления открывать крышку мультиварки и перемешивать содержимое нельзя.

Куриное филе под овощами в мультиварке Редмонд готово. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Тушеная Курица в мультиварке, Рецепт в редмонд с фото

Блюда из курицы не перестают быть в центре внимания, поэтому приготовим вкусные куриные ножки в томатном соевом соусе. Готовить будем в мультиварке, а это значит, что рецепт будет простым и быстрым. В прошлый раз мы тушили бедра с рисом, на этот раз сделаем в чистом виде без гарнира, но предварительно замаринуем. Вид у курочки получается почти как из кфс, остается только сделать медово горчичный соус и по вкусу будет один в один

Ингредиенты

  • Куриные ножки – 1 кг
  • Кетчуп + соевый соус – по 4 столовые л
  • Сладкая паприка – 1 ст. ложка
  • Сливочное масло – 20 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Смесь перцев, соль – по вкусу

Рецепт тушеных голеней в мультиварке с фото

Удаляем с курицы кожу, посыпаем солью, перцем, паприкой. Добавляем кетчуп, соевый соус и давленый чеснок


Перемешиваем, натираем, оставляем мариноваться на 30-60 минут. В процессе перемешайте 1-2 раза

А еще лучше накрыть пленкой и убрать в холодильник на всю ночь. Чем дольше она будет мариноваться, тем сочнее будет мясо


Дно и бока мультиварки смажьте сливочным маслом


Загружаем курицу в чашу, остатки соуса выливаем сверху


Готовить будем на режиме «тушение», ели такого нет то «выпечка». Или же в ручном режиме: температура 130 градусов, время 40 мин.


Через 20 минут переворачиваем голени на другую сторону, продолжаем готовить оставшееся время


Приготовление окончено, курица в мультиварке редмонд полностью готова. Тушеное мясо получилось нежным, сочным и легко отходит от кости


 Подавайте ножки с картофельным или рисовым гарниром в горячем виде

Куриное филе тешеное с картофелем в мультиварке

Ингредиенты

  • Грудка – 2 штуки
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное – 4 ст. ложки
  • Сок половины лимона
  • Орегано – 1 чайная л
  • Соль, перец – по вкусу

Пошаговый рецепт картошки с курицей

Закладываем в чашу филе целиком. Добавляем порезанные на четыре части овощи


Делаем заправку

Смешиваем растительное масло, давленый чеснок, лимонный сок и орегано. Солим, перчим по вкусу


Заливаем маринадом курицу с картофелем. Перемешиваем, даем постоять под закрытой крышкой 2 часа


После мариновки перемешиваем еще раз, готовим на режиме тушение 1 час


Вот такое простое и диетическое блюдо в мультиварке у нас получилось. Грудка, приготовленная таким способом, выходит сочной и вкусной, а овощи, пропитанные маринадом, получаются аппетитным гарниром к мясу

Как приготовить тушеные бедра в аппарате поларис

Сдираем с бедрышек кожу, натираем солью с перцем, оставляем просолиться на 30 мин.

Включаем мультиварку в режиме жарка, добавляем 20 грамм сливочного масла

Обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета. До готовности доводить не нужно

После переворачивания на другую сторону добавляем порезанный чеснок с лучком, готовим до мягкости лука

Трем на терке 3 помидора, выливаем в мультиварку. Добавляем соль с перцем и порезанный четвертинками картофель. Перемешиваем, готовим на режиме «тушение» 1 час

Рецепт окончен, золотистые бедра в томатном соусе готовы к подаче на стол

Видео рецепт

Куриное филе, тушенное в сметанном соусе с зеленью — в мультиварке

Мультиварка помогает очень занятым людям обеспечивать себя вкусной домашней едой. Куриное филе сначала жарится, а потом тушится в сметанном соусе с зеленью, но в кухне нет ни брызг жира, ни навязчивых мясных запахов.

Нашпигованное чесноком мясо тушат целым куском, что позволяет выбирать различные формы подачи. Горячее куриное филе можно нарезать крупно и подать с гарниром, а холодно – легко превратится в тончайшие слайсы для бутербродов. Соус из сметаны и зелени подают вместе с мясом или предлагают в качестве подливки для каши и спагетти.

Продукты

  • филе курицы – 600 г;
  • сметана – 120 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • шпинат – 1 пучок;
  • петрушка – 6 стеблей;
  • прованские травы – ½ ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 40-50 мл.

Рецепт приготовления

     Берут небольшие пучки зелени, чтобы они не перекрыли сметанный вкус соуса.

1. Куриное филе моют, протирают бумажным полотенцем. Щепоткой соли натирают мясо со вех сторон. Режут брусочками крупные чесночные зубья, шпигуют филе курицы.


2. Посыпают куриное мясо приправами, похлопывают по куску ладонью, чтобы молотые пряности впрессовались в волокна.


3. В чашу мультиварки наливают подсолнечное масло, включают режим «Жарка». Через 2 минуты в прогревшееся масло опускают куриное филе. Мясо жарят по 5 мин. с каждой стороны.


4. Курица должна покрыться золотистой корочкой, только после этого дойдет очередь до остальных ингредиентов.


5. В мультиварку бросают измельченный зеленый лук.


6. Шпинат нарезают полосками, кладут в миску вместе с листьями петрушки.


7. Добавляют сметану средней густоты, так как без сметаны сложно пробить блендером небольшое количество зелени.


8. Погружной блендер опускают в миску, устанавливают режим «Турбо». В результате получится жидкий сметанный соус нежно-зеленого цвета.


9. Вмешивают молотые пряности и ¾ чайной ложки соли.


10. В зеленую сметанную основу добавляют 150-200 миллилитров воды.

     Можно залить в мультиварку неразбавленный сметанный соус, тогда получится более жирное блюдо, а соус почти полностью выпарится, оставив на курочке светлый зеленоватый налет. Разбавление водой, позволит куриному мясу хорошо протушиться.


11. Заливают куриное филе соусом, включают режим мультиварки «Тушение» на 30 минут.


Куриное филе станет сочным, с кремовой корочкой и белой мякотью, а сметанный соус приобретет золотисто-зеленый цвет. У блюда будет выраженный запах прованских трав или тех сухих приправ, которые вы планируете использовать.


Куриное филе нарезают ломтиками в поперечном направлении, поливают сметанным соусом. Самым вкусным гарниром будет горячее картофельное пюре, для его заправки можно использовать оставшийся соус. У остывшего куриного филе вкус немного изменится, острота будет меньше чувствоваться. Холодное мясо прекрасно подходит для салатов с рисом и овощами.


Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Секрет сочных куриных грудок в мультиварке

Куриные грудки Perfect Slow Cooker

очень просто приготовить. Они сочные, ароматные и вкусные, независимо от того, подаете ли вы их в качестве основного блюда для семейного обеда или используете в качестве ингредиента в других рецептах. И этот рецепт, естественно, без глютена. В мире простых рецептов куриной грудки этот занимает первое место.

Куриные грудки, приготовленные в мультиварке Easy, поджариваются нежно и вкусно с минимальными усилиями в одном из моих любимых кухонных приборов [партнерская ссылка] .Установите мультиварку и дайте ей поработать, пока вы занимаетесь остальными делами или делами.

Групповое приготовление этих куриных грудок — отличный способ заполнить холодильник и морозильник предварительно приготовленной курицей для других блюд и рецептов. Я удваиваю рецепт, когда готовлю эту восхитительную курицу партиями.

После того, как куриные грудки без костей приготовлены и охлаждены, я могу приготовить великолепные ломтики для салатов, мисок или жаркого; кубики и кусочки для запеканок, супов и тарелок; плюс кусочки для тако, буррито и бутербродов.Имея эти упаковки сочной курицы, приготовленной в медленном режиме, готовые и ожидающие в моем холодильнике и морозильной камере, вы сможете быстро и легко перекусить в будние дни!

Не могу дождаться, когда вы попробуете это простое основное блюдо из 4 ингредиентов! Это действительно лучший рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке. Вам понравится!

Секрет идеальных куриных грудок в медленноварке

(Сколько варить куриные грудки в мультиварке)

Секрет приготовления куриных грудок без кожи и костей в мультиварке заключается в том, чтобы не пережарить их.Это совсем не сложно. Но для этого может потребоваться изменить ваше представление о времени и мультиварках.

Слишком часто мы попадаем в ловушку, ожидая, что все, что мы кладем в мультиварку, должно готовиться 6–8 часов при низкой температуре или 4–6 часов при высокой температуре. Это «стандартная» инструкция почти для каждого рецепта мультиварки. Однако это не работает для куриных грудок.

Я понимаю, что иногда необходимо положить что-нибудь в кастрюлю перед уходом на работу, чтобы она была горячей и готовой к употреблению, когда вы вернетесь домой.Мне тоже иногда нужна эта опция! Это законно. Я просто попрошу вас не делать этого при приготовлении рецептов куриной грудки в мультиварке.

При использовании духовки ни вы, ни я не будем использовать ту же температуру и продолжительность времени для приготовления жаркого, что и для приготовления куриных грудок. Так что не делайте этого выбора и с мультиваркой.

Куриные грудки без костей и кожи должны достичь только внутренней температуры 165°. Я удаляю их из того, в чем я их готовлю, как только они достигают 160 °.Затем я даю им отдохнуть. Они будут продолжать готовиться за счет остаточного тепла и достигнут рекомендуемой температуры после короткого пяти-десятиминутного периода покоя. Это позволяет соку перераспределяться по всему мясу и дает вам самые вкусные и идеально сочные куриные грудки, приготовленные в медленноварке, которые вы когда-либо ели.

Я делаю это всего за 2–2 часа 15 минут в мультиварке! (Если вы удваиваете рецепт, вам, возможно, придется скорректировать время, чтобы вместить большую партию.Я бы по-прежнему всегда проверял на 2-часовой отметке и добавлял 15-минутные приращения, пока курица не достигла нужной температуры.)

Ингредиенты

Как и все рецепты приготовления куриной грудки в мультиварке, этот очень прост. Однако не дайте себя обмануть. Вкус абсолютно самостоятельный вкусный. Простой профиль приправы и вкуса позволяет легко использовать его и во многих других рецептах!

Куриные грудки без костей и без кожи : В этом рецепте я использую свежие куриные грудки.Я рекомендую разморозить курицу, если она заморожена. Он будет прожариваться более равномерно.

Универсальная приправа : Конечно, вы можете купить и использовать любую универсальную приправу, которая нравится вашей семье. Но я рекомендую вам смешать партию моей недорогой и абсолютно вкусной Best Homemade All Purpose Seasoning . Я использую его во многих наших любимых рецептах. И, на мой взгляд, это обеспечивает лучший вкус в этой курице. Он идеально подходит для подачи в качестве основного блюда.И восхитительный вкус не будет подавлять другие вкусовые характеристики, если вы будете использовать предварительно приготовленную курицу для приготовления других блюд.

Куриный бульон : Используйте свой любимый. Я использую фирменный куриный бульон Sam’s, который можно найти в Walmart.

Сливочное масло : Отсутствие жира на бескостных куриных грудках без кожи означает, что они могут быстро высохнуть и сами по себе будут иметь очень слабый вкус. А вы знали, что куриные бедра считаются самым ароматным куском курицы? Это можно объяснить тем, что они содержат в 3 раза больше жира, чем бескостные куриные грудки без кожи.При приготовлении мяса жир означает влагу и вкус!

Я рекомендую сливочное масло, а не маргарин. Масло придает насыщенность, великолепный вкус и сочность, без которых вы не сможете насладиться. Поверьте мне. Это всего 4 столовые ложки, и это имеет огромное значение. Кроме того, соус, который вы сделаете из капель, будет ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ!

Как приготовить сочные куриные грудки в мультиварке

Это так же просто, как положить все в мультиварку и включить ее. Серьезно, рецепт очень прост и обеспечивает фантастический вкус с минимальными усилиями.

  1. Сначала приправьте куриные грудки, щедро посыпав их с обеих сторон универсальной приправой.
  2. Выложите куриные грудки на дно мультиварки. Постарайтесь разместить их в один слой.
  3. Затем добавьте половину пачки сливочного масла и влейте куриный бульон.
  4. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов или до тех пор, пока внутренняя температура самой толстой части каждой куриной грудки не достигнет 160°.
  5. Достаньте куриные грудки из мультиварки и дайте постоять 5-10 минут, чтобы они нагрелись до 165° и соки перераспределились по всему мясу.
  6. Подавайте с вашими любимыми гарнирами или охладите и подготовьте для холодильника и морозильной камеры.

Рецепт

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
  • 4 фунта. куриные грудки без костей и кожи (5 штук)
  • 2 столовые ложки Универсальная приправа
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана сливочного масла

  1. Обильно приправьте каждую куриную грудку универсальной приправой , покрыв обе стороны.
  2. Поместите каждую куриную грудку на дно медленноварки, стараясь уложить их в один слой. (Если удвоить рецепт, конечно, будет два слоя курицы.)
  3. Добавьте масло и куриный бульон в медленноварку.
  4. Накройте медленноварку крышкой и установите низкую температуру.
  5. Готовьте на медленном огне около 2 часов, пока температура курицы не достигнет 160°.
  6. Достаньте курицу из медленноварки и положите на тарелку или разделочную доску, чтобы она подождала 10 минут и завершила процесс приготовления.Температура курицы будет продолжать расти и достигнет рекомендованной Министерством сельского хозяйства США внутренней температуры 165°. Соки также будут перераспределяться в течение этого периода покоя. Рецепт не получится, как ожидалось, если этот период отдыха будет пропущен.
  7. Подавайте эту вкусную курицу с вашими любимыми гарнирами или шинкуйте/нарежьте/нарежьте ломтиками для использования в будущих блюдах и рецептах.

Примечания

Приготовление соуса с каплями в мультиварке:

  • капает из мультиварки (около 1 1/2 чашки)
  • 1/2 стакана цельного молока (достаточно, чтобы довести жидкость до 2 чашек)
  • 3 столовые ложки ХОЛОДНОЙ воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  1. Полностью растворите кукурузный крахмал в холодной воде и отставьте в сторону.
  2. Процедите капли из мультиварки в мерный стакан для жидкости.
  3. Добавьте молока, чтобы довести уровень до 2 чашек.
  4. Взбейте смесь кукурузного крахмала и воды с каплями и молоком в мерном стакане.
  5. Перелейте все в небольшую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока соус не закипит и не загустеет.
  6. Приправить солью и перцем по вкусу.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Категория: мясо, птица, курица
  • Способ: медленноварка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: курица, мультиварка, универсальная приправа

Более вкусные рецепты из курицы

Итальянская курица быстрого приготовления

Нажмите на ссылку выше, чтобы узнать рецепт вкусного блюда из курицы быстрого приготовления по-итальянски от моей подруги Дженн.Ее блог называется Cook What You Love.

Цыпленок с артишоками и шпинатом в сливочном соусе
Обертка с куриным хрустом Supreme
Куриные фаршированные ракушки по-мексикански
Легкая жареная курица

Курица-барбекю в мультиварке — Chef Savvy

Super Easy Курица-барбекю из 2 ингредиентов в медленноварке. Куриные грудки, приготовленные на медленном огне до мягкости и сочности в остром соусе барбекю. Подавать теплыми на булочке бриошь! Идеальное легкое блюдо, идеально подходящее для Дня памяти!

Курица барбекю в мультиварке

Я люблю быстрые и легкие ужины, на приготовление которых уходит всего пара минут.Этот цыпленок-барбекю, приготовленный на медленном огне, всегда является основным продуктом в моем доме. Он очень прост в приготовлении и всегда получается невероятно сочным и нежным без особых усилий. Эта тушеная курица барбекю идеально подходит для пикников, барбекю или вечеринок!

Для этого рецепта вы можете использовать как домашний соус для барбекю, так и купленный в магазине (раньше я использовала соус Sweet Baby Ray, и он всегда очень вкусный). Мне всегда нравится делать это с моим домашним соусом для барбекю из бурбона.

В этом рецепте я использую куриные грудки без костей и кожи, но куриные бедра без костей и кожи тоже подойдут!

Как приготовить курицу барбекю в мультиварке

Начните с добавления куриной грудки и соуса барбекю в медленноварку.Готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом огне в течение 6-7 часов или до полной готовности и легкого измельчения курицы. Я измельчаю курицу в мультиварке и держу ее в тепле, пока не буду готов к подаче.

Как приготовить собственный соус для барбекю

Приготовить соус для барбекю в домашних условиях очень просто. Мне нравится готовить курицу барбекю по этому рецепту с моим соусом для барбекю Бурбон. Чтобы сделать этот соус для барбекю, начните с нагревания масла в средней кастрюле. Затем добавьте лук и обжаривайте до мягкости и золотистого цвета.Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Затем добавьте кетчуп, вустерширский соус, яблочный уксус, бурбон (вы можете не добавлять его, если хотите), коричневый сахар, соль, перец и порошок чили. Варите на медленном огне 15 минут или дольше, чтобы ароматы проявились! Этот соус для барбекю имеет идеальное количество тепла и сладости с небольшим количеством острого запаха. Мне нравится удваивать рецепт и хранить остатки в холодильнике до месяца или замораживать до 6 месяцев.

С чем подавать курицу барбекю

Я люблю подавать курицу барбекю на булочке бриошь.С салатом из капусты сверху тоже очень хорошо! Вот несколько простых рецептов гарниров, которые отлично сочетаются с тушеной курицей:

Вот еще несколько простых рецептов мультиварки, которые стоит попробовать!

Курица барбекю в мультиварке

Суперлегкая курица-барбекю в медленноварке. Куриные грудки, приготовленные до мягкости и сочности в остром соусе барбекю.

  • Поместите курицу в мультиварку и полейте сверху соусом барбекю. Перемешайте, чтобы покрыть курицу соусом.

  • Готовьте на сильном огне в течение 3–4 часов или на слабом огне в течение 6–7 часов или до полной готовности и легкого измельчения курицы.

  • Используя две вилки, измельчите курицу в мультиварке.

  • Подавать на бутербродах можно с добавлением соуса барбекю из мультиварки по желанию.

Пищевая ценность

Курица барбекю в мультиварке

Количество на порцию

Калорий 443,02 Калории от жира 59

% Дневная стоимость*

Жир 6.55G 10%

Насыщенный жир 1.33G 8%

Choleatester

140002 9000mg 480006 140006 9000 мг 480005 натрий 1364,54 мг 59%

59%

CATASIUM 1087.96MG 31%

углеводов 43.73G 15%

Волокно 0,96 г 4% 9000 г 4%

Сахар 35.65 г 40%

Белок 49,03г 98%

Витамин А 308.28iu 6%

4% 9000 мг 4%

5% 9000 мг 5%

Iron 1,53 мг 9%

* Процент ежедневных ценностей основаны на 2000 калорийность диеты.

 

 

Получать уведомления о рецептах по электронной почте

Вам также может понравиться

Рецепт острой куриной грудки в мультиварке

Посмотреть оригинальный рецепт по телефону:
https://ohmydish.com/recipe/slow-cooker-spicy-chicken-breasts


Подготовка — 15 минут

МЕЛКО нарежьте лук. Нажмите здесь, чтобы узнать, как нарезать лук кубиками, как профессионал. НАРЕЗЬТЕ три зубчика чеснока и мелко нарежьте два перца халапеньо. Если вы хотите, чтобы блюдо было более острым, добавьте также семена, в противном случае сначала удалите их из перца халапеньо.

ВЫМОЙТЕ маленькие помидоры и разрежьте их пополам. РАЗОГРЕТЬ сковороду среднего размера, добавить 2 столовые ложки растительного масла.В горячем виде добавьте 1 чайную ложку порошка чили и 1 чайную ложку семян тмина.

Готовьте 2 минуты, чтобы полностью раскрыться аромат. ДОБАВЬТЕ нарезанный кубиками лук, нарезанный чеснок и нарезанный перец халапеньо. ВЫПЕЧЬТЕ еще 5 минут на среднем огне.

ADD помидоры, 1 чайная ложка горчицы, 2 чайные ложки порошка паприки, 3 столовые ложки белого винного уксуса, томатная паста, кукурузный крахмал, вода и 1/2 столовой ложки вустерширского соуса.

Тщательно перемешайте, убавьте огонь до средне-слабого и дайте покипеть 5 минут.ДОБАВЬТЕ сахар по вкусу.

Острые куриные грудки в мультиварке

Пусть мультиварка сделает свое дело — 3 часа

ВЫЛЕЙ все из сковороды в мультиварку, приправь солью и перцем. УДАЛИТЕ лишний жир с куриных грудок и положите их в кастрюлю мультиварки.

Покройте куриные грудки соусом. ВКЛЮЧИТЕ мультиварку, установите максимальную температуру и время на 3 часа. ПОДАЧА с простым белым рисом, мы также добавили простую сальсу (не изображена в ингредиентах).

Бонус: Простая сладкая сальса

Ингредиенты для простой сладкой сальсы

  • 1 манго
  • 1/2 белого цуккини
  • горсть кураги.
  • 2 ст.л. белого винного уксуса

НАРЕЗАТЬ НА Ломтики манго, цуккини и абрикосы. ПЕРЕЛОЖИТЕ в большую миску, добавьте белый винный уксус и перемешайте. Это все, что есть! Приятного аппетита!

Рецепт курицы с медовой горчицей и медово-горчичным соусом в медленноварке

Этот рецепт курицы с горчицей и медом в мультиварке, пользующийся повседневным фаворитом, так же прост, как 1-2-3.Всего несколько ингредиентов, и у вас будет готов ужин, приготовленный для вас в мультиварке или мультиварке.

Курица с медово-горчичным соусом Easy Slow Cooker

Этот рецепт курицы с медово-горчичной начинкой имеет прекрасное сочетание сладкого, пикантного и острого вкуса, все готовится очень медленно, пока курица не станет нежной и вкусной. Добавление соевого соуса придает замечательную нотку пикантного вкуса умами, который хорошо сочетается с медом, горчицей и уксусом.Выберите куриные грудки без костей и кожи или куриные бедра, и вы можете использовать кости для большего вкуса. Мы любим куриные бедра! 🙂 И вы можете подать этот восхитительный рецепт курицы в медленноварке с вашим любимым рисом, макаронами или даже в бутерброде. Это вкусно!

Видео: Рецепт курицы с медовой горчицей в мультиварке

Как приготовить курицу с медовой горчицей в мультиварке

Этот рецепт курицы с медово-горчичным соусом получается таким влажным и нежным.Вы можете оставить его целым, а курицу порезать на куски и подавать с рисом или макаронами. Или вы можете измельчить его двумя вилками и сделать «рваную курицу» для бутербродов, слайдеров, тако или кесадильи. Возможности для этой медово-горчичной курицы безграничны!

Рецепт курицы с горчицей и медом в мультиварке

Подробнее о рецепте читайте в посте

  • от 2 до 2,5 фунтов (910–1140 г) куриных грудок или бедрышек без кожи и костей
  • 1/2 стакана (120 мл) меда
  • 1/4 стакана (60 мл) соевого соуса (или тамари для безглютенового)
  • 1/ 4 стакана (60 мл) горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) солодового уксуса (или дистиллированного уксуса для безглютеновых продуктов)
  • 4 зубчика чеснока, размятых
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
Для загущения соус (по желанию)
  • 2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки (30 мл) воды

Калории: 284 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 34 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 97 мг, Натрий: 835 мг, Калий: 609 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 23 г, Витамин А: 45 МЕ, Витамин С: 2 мг, кальций: 17 мг, железо: 1 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: медленноварка

Калорийность: 284

Более легкие рецепты медовой горчицы:

Наша любимая кулинария и вкусности для развлечения:

Независимо от того, предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать обед немного проще для занятых домочадцев, а также с дополнительным бонусом в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

Мультиварка 6qt.Slow Cooker — оригинальная мультиварка. При этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обед и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культовые поклонники по какой-то причине. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это потрясающе! Если вам нужна скороварка, в которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет.Мультиварка Cuisinart — Если приготовление под давлением не для вас, но вы хотите немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленно готовить. Идеально подходит для приготовления блюд из одной кастрюли.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2020 году с обновленным видео!

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов.Спасибо за поддержку.

Лучший рецепт куриных грудок в медленноварке: бекон, сливочный сыр, YUM

Я не шучу, когда говорю, что это лучшие куриные грудки в медленноварке, которые у меня когда-либо были. Если вы следите за своей фигурой, они, вероятно, не совсем подходят для диеты, но, эй, всем нужен чит-день. Что может быть лучше, чем смошенничать с беконом и сливками? Одного я точно не мог вам сказать.

НЕ ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ ИСТОРИИ МОЕЙ ЖИЗНИ? ПРОСТО ХОЧЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ? Я ТЕБЯ НЕ ВИНУ…

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы перейти к рецепту!

Куриные грудки с начинкой из сливочного сыра, завернутые в бекон, действительно станут фантастическим дополнением к вашему репертуару медленного приготовления, так как они тают во рту! К сожалению, они не просто тают с ваших бедер, но это того стоит на одну ночь.

Я обожаю это готовить, на приготовление почти не уходит времени, и вуаля, они в мультиварке получаются сочными, восхитительными. Я люблю еду, приготовленную на медленном огне, потому что в начале дня у меня больше энергии. Если я поужинаю утром к тому времени, когда к концу дня чувствую себя измотанным и ленивым, мы все еще едим, и это происходит без моих жалоб на протяжении всего дня!

После того, как я отбила и расплющила курицу, я положила в нее стопку вкусного сливочного сыра.ЮМ. Затем я заворачиваю этого плохого мальчика в бекон и кладу его в мультиварку… 

Мммм, Он еще даже не приготовлен и выглядит хорошо. Кроме того, вы не сможете прогадать с чудесным ароматом готовящегося бекона, разносящимся по вашей скромной обители.

Он такой вкусный и влажный, что я мог бы есть его каждый раз, но это было бы вредно для здоровья, поэтому я позволяю этому случиться только время от времени на читерских вечеринках.

Когда эта вкуснятина готовится, она создает самый лучший аромат, я чувствую его запах из своей гостиной, и я весь день чувствую голод! Мммм Бекон… И СЛИВОЧНЫЙ СЫР….Верно!?

 Итак, без лишних слов… Представляю рецепт!

Завернутая в бекон, куриная грудка, фаршированная сливочным сыром, приготовленная на медленном огне

2014-03-23 ​​11:16:16

4 порции

Влажная, тающая во рту куриная грудка, фаршированная вкусным сливочным сыром и завернутая в одеяле из хрустящего аппетитного бекона

  1. 4 половинки куриной грудки без костей и кожи
  2. 8 полосок бекона
  3. щепотка перца
  1. нарезанный
  1. В миске для микроволновой печи размягчите 3/4 стакана сливочного сыра.
  2. Добавьте свежий нарезанный зеленый лук и хорошо перемешайте
  1. Похлопайте куриной грудкой по кругу – нет, толкните ее! Если у вас нет молотка для мяса, просто сделайте то, что делаю я, и используйте молоток. Измельчите его, пока он не станет толщиной около 1/2 дюйма.
  2. Приправьте куриную грудку щепоткой перца, поместите 1,5–2 столовые ложки сливочно-сырной смеси в центр сплющенной грудки.
  3. Оберните курицу смесью сливочного сыра
  4. Оберните 2 полоски бекона вокруг курицы, убедившись, что он закрывает открытые концы.
  5. Поставить в медленноварку на 6-8 часов
  1. Полезный совет: заворачивая курицу в бекон, убедитесь, что концы бекона перекрывают друг друга, чтобы бекон оставался завернутым.

Ниндзя-мамы ​​

Ниндзя-мамы ​​http://www.ninjamommers.com/

Ознакомьтесь с другими потрясающими рецептами курицы

рецептов курицы в мультиварке — легкие и полезные блюда!

Главная » Мультиварка » Рецепты курицы в мультиварке

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Эти рецептов курицы в мультиварке помогут вам приготовить вкусные блюда на вашем столе без особых усилий. Эти простые рецепты курицы можно приготовить заранее в мультиварке, чтобы ужин был готов, когда вы придете!

Еда в мультиварке — один из моих любимых способов приготовить полезный обед, когда жизнь занята. Вы можете приготовить ингредиенты накануне вечером или утром, когда у вас есть время. Как только вы запустите мультиварку, вы сможете забыть о приготовлении ужина и заняться своими делами.В конце долгого дня у вас будет готово горячее блюдо.

Я поделилась многими рецептами полезных блюд в мультиварке здесь, на Kristine’s Kitchen, потому что это одни из блюд, которые я чаще всего готовлю для своей семьи. Во многих моих рецептах для медленного приготовления используется курица, потому что это нежирный белок, который универсален и подходит для детей.

Перейти к рецептам курицы в мультиварке

В этом посте я собрал все свои лучшие рецепты курицы в одном месте, чтобы вам было легко их найти.Эти быстрые и легкие блюда готовы для вашего удобства планирования еды.

Узнайте больше о том, как пользоваться мультиваркой.

Как приготовить куриную грудку в мультиварке

  • Сколько времени готовить курицу в мультиварке: Куриные грудки без костей и кожи готовятся 3–4 часа при низкой температуре или около 1,5–2 часов при высокой температуре. Время приготовления будет немного варьироваться в зависимости от того, насколько заполнена ваша мультиварка. Курица готова, когда она готовится до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, измеренной термометром мгновенного действия в самой толстой части мяса.
  • Чтобы куриные грудки не высыхали в мультиварке, следите за тем, чтобы они не пережарились. Куриные бедра немного более щадящие, и их можно готовить в течение более длительного периода времени.
  • Старайтесь наполнять мультиварку хотя бы наполовину, когда готовите куриные грудки для шинковки или нарезки. Это поможет курице приготовиться более равномерно и предохранит ее от высыхания.
  • При приготовлении куриных грудок или бедрышек в мультиварке не требуется много жидкости, потому что в процессе приготовления мясо выделяет часть своего сока, образуя ароматный бульон.Достаточно всего 1/4–1/2 стакана жидкости, хотя вы можете добавить больше, если хотите. Для других рецептов курицы в мультиварке всегда следуйте инструкциям рецепта для достижения наилучших результатов.
  • Куриные грудки очень универсальны и могут быть приправлены различными соусами и приправами. Используйте рецепты ниже в качестве вдохновения!

Перейти к рецептам куриной грудки Crockpot

Как приготовить куриные бедра в мультиварке

  • Куриные бедра без костей и кожи готовятся в течение 4–5 часов при низкой температуре или 2–2 часа.5 часов готовить на высокой мощности. Куриные бедра с костями еще более неприхотливы, так как время приготовления в мультиварке увеличивается, потому что кости помогают сохранить мясо влажным и сочным. Если вы готовите куриные бедра с костями, готовьте в течение 4–7 часов при низкой температуре или 2–5 часов при высокой температуре.
  • Куриные бедра идеально подходят для медленного приготовления, потому что они более влажные и меньше высыхают.
  • Если позволяет время, подрумяньте куриные бедра на плите, прежде чем готовить их в мультиварке. Это добавляет аромат и запечатывает соки.Исключение составляют случаи, когда вы планируете нарезать куриные бедра (для приготовления цыпленка барбекю, куриного салата и т. д.). В этом случае не нужно обжаривать курицу на плите.
  • Вы можете использовать куриные бедра в рецептах, требующих куриных грудок, но вам, возможно, придется немного увеличить время приготовления. Используйте куриные бедра без костей, если вы планируете нарезать мясо для тако и т. д.

Перейти к рецептам куриных бедрышек в мультиварке

Можно ли приготовить замороженную курицу в мультиварке?

Министерство сельского хозяйства США рекомендует размораживать курицу перед приготовлением в мультиварке.Приготовление замороженного мяса в мультиварке может представлять опасность для пищевых продуктов. При медленном приготовлении температура поднимается настолько медленно, что замороженное мясо может оставаться в «опасной зоне» достаточно долго для размножения бактерий.

При этом многие люди готовят замороженное мясо в мультиварке без каких-либо побочных эффектов. Вы можете принять собственное решение, исходя из того, что вам удобно. Узнайте больше о мультиварках и безопасности пищевых продуктов.

Лучшие рецепты курицы в мультиварке

Рецепты куриных грудок в мультиварке

Всем нравится этот Медово-чесночный цыпленок в мультиварке со сладким и пикантным медово-чесночным соусом.

Нет ничего проще, чем измельченная курица в мультиварке! Эта влажная и нежная измельченная курица идеально подходит для приготовления пищи. Используйте его в своих любимых рецептах курицы.

Эти тако с курицей в мультиварке — основное блюдо на ужин в нашем доме. Этот рецепт тако в медленноварке из 3 ингредиентов очень прост в приготовлении!

Эта мультиварка с курицей и рисом — это более простой способ приготовить классическую запеканку из курицы, брокколи и риса. Со сливочным рисом и сыром это любимая еда!

По моему простому рецепту фахитас с курицей в мультиварке получаются самые полезные фахитас.Нежные куриные грудки с приправами, сладкий перец и лук готовятся вместе в мультиварке.

Куриные такитос, приготовленные в медленноварке, с восхитительным медовым соусом барбекю станут любимым семейным ужином. Приготовьте куриную начинку такито в мультиварке, затем заверните ее в лепешки с сыром и запеките. Хрустящий такито совершенства!

My Crockpot Orange Chicken — более здоровая версия фаворита на вынос. Когда вы готовите его в мультиварке, получается вкусное блюдо, которое можно приготовить заранее.

Если вы ищете семейный обед, попробуйте эту курицу-барбекю в мультиварке. Медленное приготовление этой курицы в мультиварке в соусе барбекю делает ее такой нежной и ароматной. В этом рецепте используйте куриные грудки или куриные бедра.

Рецепты куриных бедрышек в мультиварке

Куриные бедра в мультиварке Tuscan Slow Cooker — это восхитительный рецепт приготовления куриных бедер без костей и кожи в мультиварке. Приправленные куриные бедра в сливочном соусе со шпинатом и вялеными томатами.

Crockpot Chicken and Potatoes — это очень сытное блюдо из сочных куриных бедрышек, моркови и картофеля в ароматном соусе.

Курица с грибами в мультиварке — один из наших любимых рецептов для легкого ужина в будний день. Куриные бедра, грибы и паста орзо готовятся вместе в мультиварке.

Я уже много лет готовлю по этому рецепту курицу с кунжутом в мультиварке для своей семьи. Сделайте этот легкий куриный рецепт с куриными грудками или бедрами.Подавайте его с рисом с овощами на гарнир, чтобы быстро и вкусно пообедать!

Рецепты куриного супа в мультиварке

Этот куриный суп с лапшой — мой любимый рецепт куриного супа с лапшой! Это идеальная утешительная еда в конце долгого дня.

Когда дело доходит до супов в мультиварке, этот суп с тако из курицы в медленноварке станет фаворитом среди читателей! Вам понравится, как легко собрать вместе.

Когда осенью становится прохладнее, мне начинает хотеться этого белого куриного чили в мультиварке.Это сливочный, безмолочный рецепт белого куриного чили, готовый для загрузки вашими любимыми начинками.

Приготовьте порцию этого куриного рагу в мультиварке холодным зимним утром, и вы будете так рады, что пришли на ужин!

Более простые рецепты курицы:

Рецепты курицы в мультиварке

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Эти рецепты курицы в мультиварке помогут вам приготовить вкусные блюда на вашем столе с меньшими затратами времени и усилий.Эти простые рецепты курицы можно приготовить заранее в мультиварке, чтобы ужин был готов, когда вы придете!

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.