Грудки в мультиварке рецепт: Куриная грудка в сметанном соусе в мультиварке

Содержание

Сочная куриная грудка в мультиварке рецепт – Основные блюда. «Еда»

Сочная куриная грудка в мультиварке рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгений Смирнов порций:  6ГОТОВИТЬ:  

7 часов 10 минут

7 часов 10 минут

Добавить в книгу рецептов5

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжья тушенка

1 банка

Филе куриной грудки

6 штук

Готовый грибной соус

2 стакана

Лимонный сок

2 столовые ложки

Вода

½ стакана

Инструкция приготовления

7 часов 10 минут

Распечатать

1Выложите в мультиварку кусочки говядины.

2Оберните каждую куриную грудку ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.

3Выложите в мультиварку грудки.

4Смешайте грибной суп-пюре, лимонный сок и ½ стакана воды или молока.

5Полейте куриные грудки полученной смесью.

6Закройте крышкой и готовьте в течение 6-8 часов.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

так соус или суп-пюре? это разные вещи.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные грудки с картофелем в мультиварке Redmond M4502 — Фото рецепты для мультиварки

Куриные грудки считаются диетическим продуктом питания. Их польза не вызывает никакого сомнения.

В куриной грудке минимальное количество жиров и максимальное содержание белков. Поэтому, если вы стараетесь питаться правильно, включайте данный продукт в свой рацион почаще.

Единственное, приготовить куриные грудки непросто. Раньше, когда я пользовалась сковородой и духовкой, блюда из куриных грудок получались не всегда удачно. Очень часто нежное куриное мясо становилось сухим и жестким.

Но с появлением мультиварки данная проблема решилась в одну секунду. Этот прибор способен творить чудеса.

И сегодня я расскажу, как приготовить мягкие нежные сочные куриные грудки с картофелем под сырной корочкой в мультиварке Redmond

Куриные грудки в мультиварке: рецепт

Блюдо рассчитано на 4 порции:

Куриные грудки — 3 шт.

Репчатый лук — 1 большая головка

Майонез — 3 ст. ложки

Соль, перец и другие специи по вкусу

Картофель — 5-6 штук

Сыр — 150 грамм

Зелень

Приготовление куриных грудок в мультиварке:

Куриные грудки тщательно промываем и разрезаем на небольшие кусочки.

Затем каждый кусочек слегка отбиваем при помощи кухонного молоточка.

Добавляем соль, перец, специи, майонез и измельченный репчатый лук. Тщательно перемешиваем куриное мясо, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1-2 часа.

Затем очищаем грудки от лука и кладем их в чашу мультиварки, предварительно обильно смазанную растительным маслом. Сверху посыпаем луком, в котором мариновались грудки.

Одновременно очищаем картофель от кожуры, режем его кружочками и кладем его в емкость для готовки на пару.

Включаем режим «Жарка» на 5 минут. Сверху ставим емкость с картофелем и закрываем крышку.

Пока грудки будут обжариваться, придется постоять рядом и периодически их переворачивать, так как жарит мультиварка очень хорошо и быстро.

Когда мультиварка закончит жарку, включаем режим тушение на 20 минут. Через 10-15 минут, когда картофель на пару будет практически готов, выкладываем его на куриные грудки, сверху посыпаем сыром, закрываем крышку и дожидаемся звукового сигнала, который сообщит на о том, что блюдо готово.

Готовые куриные грудки с картофелем выкладываем на тарелку и посыпаем сверху зеленью.

А еще предлагаю вам приготовить вкусный жульен из куриных грудок и грибов.

Автор рецепта для мультиварки: Пашина Ксюша

Утиная грудка в мультиварке: рецепты с фото

Время: 70 мин.

Порций: 4

Сложность: 2 из 5

Все мы привыкли к тому, что диета – это сложно и не очень вкусно. Ведь те продукты, которые мы больше всего любим зачастую очень калорийные. Но из правил есть исключения. Обратите внимание на утиную грудку. Ведь купить ее можно в гастрономическом отделе любого супермаркета, а приготовить утиную грудку в мультиварке вообще не составит особого труда. Рецепт этого кушанья тоже не является большой тайной.

Чем полезно блюдо

Это мясо достаточно питательное, оно содержит не только витамины В, D, С, в его состав также входит большое количество микро- и макроэлементов. Если приготовить это блюдо в мультиварке, то оно сохранит в себе все полезные вещества.

Еще один плюс, в этом ястве очень много протеина, так что если вы занимаетесь тяжелым физическим или умственным трудом, то это блюдо обязательно должно входить в ваш рацион.

И при всем этом мясо утки остается диетическим. Если отделить от него кожу и подкожный жир, то в результате мы получим всего 156 кКал.

Секреты приготовления

  • Чтобы грудка получилась особенно нежной ее стоит для начала замариновать. К тому же после такой процедуры уйдет специфический запах. Замачивание можно проводить в любом случае, независимо от того, какой вы выбрали рецепт.
  • Масла для жарки этого мяса нужно минимальное количество, а иногда оно и совсем не требуется.
  • Кожу лучше снимать непосредственно перед подачей, а не во время приготовления. Благодаря подкожному жиру кушанье получится очень нежным.
  • Сделайте по коже несколько надрезов в виде решетки. Тогда она не стянет мясо во время приготовления.

Утиная грудка в специях в мультиварке

Этот рецепт достаточно прост, но и яство получается отличное, а главное, совершенно отсутствует специфический запах. Утина грудка получается сочным, кожица хрустящей, а аромат доносится еще в самом начале готовки такой, что вся семья топчется на пороге кухни, не в состоянии думать ни о чем, кроме еды.

Приготовить это чудо вы сможете достаточно легко. Для начала нужно сделать соус, потом смазать им мясо и отправить его запекаться в мультиварке.

Тут все дело именно в соусе. Если в вашей семье положительно относятся к различным приправам и специям, то этот рецепт именно для вас.

Ингредиенты:

Утиное филе — 2 шт.
Чеснок — 1 головка
Специи — по вкусу

Приступаем к процессу

Шаг 1

Возьмите маленькую миску и смешайте в ней все специи. Самая большая часть должна приходиться на розмарин, можно положить приблизительно ½ чайной ложки. В общей сложности у вас должна получиться смесь объемом две-три чайные ложки. Добавьте в нее соль и давленый чеснок.

Шаг 2

Дальше промываем мясо холодной водой и тщательно вытираем. Натрите его хорошенько специями, не экономя их.

Шаг 4

Теперь остается сущая ерунда – приготовить наше мясо в мультиварке. А точнее запечь. Укладываем кусочки кожицей вниз. Если от шкурки вы уже избавились, то нужно смазать дно мультикастрюли постным маслом. Оставляем все это на кухне на час, а «чудо-горшочек» нужно поставить в режим «Выпечка».

Шаг 5

Это блюдо рекомендовано подавать с листьями салата. Так же можно полить всю эту красоту пряным кетчупом, желательно приготовить его тоже самостоятельно.

Утиная грудка в меде в мультиварке

Тоже достаточно интересный рецепт, многим придется по вкусу.

Что понадобится

  • Филе – три штуки (чуть больше пол кило).
  • Мед – пара столовых ложек.
  • Молотый имбирь (около чайной ложки).
  • Ложка горчицы.
  • 40 мл коньяка.
  • Перец и соль.

Делаем надрезы на шкурке. Можно взять не молотый имбирь, как в оригинале рецепта, а его корень. Так даже вкуснее. Тогда его необходимо почистить и потереть на мелкой терке.

Теперь приступаем к приготовлению маринада. Он представляет собой смесь меда, имбиря, горчицы и коньяка. Мясо кладется в маринад, все это ставим в холодильник и забываем на полтора часа.

По прошествии этого времени вытаскиваем мясо из холодильника и отправляем в мультиварку, шкуркой вниз. Не забудьте вылить туда же остатки маринада.

Готовим блюдо в режиме «Запекание» пол часа. Если вы выберете режим «Выпечка», то готовить придется 50 минут.

Рецепт утиной грудки с картофелем в мультиварке

Что понадобится:

  • Утиная грудка – две штуки.
  • Ложка соевого соуса.
  • Мед.
  • Картофель.
  • Соль, перец.

Эта часть утки не предназначена для долгой теплообработки.

Делаем на коже надрезы, тогда филе очень быстро впитает аромат специй. К тому же это способствует сокращению скорости и улучшению качества жарки. Да и после этой процедуры кожица становится румяной и аппетитной.

Рекомендуется солить утиные грудки не сразу, а где-то на второй минуте жарки.

Перед тем, как приступить к надрезам, включите свою «волшебную кастрюльку» в режим «Поджаривание». Она должна хорошенько разогреться, но не перегреться. Иначе она самостоятельно отключится.

В чашу выкладываем кусочки мяса, кожицей вниз.

Соевый соус смешиваем с небольшим количеством меда и сбрызгиваем этой смесью наше филе. Мясо жарится, а вы каждые три минуты его переворачиваете, чтобы обжарилось со всех сторон. После каждого раза не забывайте закрывать крышку.

Когда мясо готово, его нужно выложить в обычную тарелку и  плотно завернуть в пищевую фольгу. Оно должно полежать около двадцати минут.

Чаще всего мультиварки после режима «поджаривание», особенно если сильно нагрелись, переходят в режим «поддержание температуры». Так что грех не воспользоваться этим временем и не приготовить на утином жиру вкуснейший и простой гарнир.

Можно нарезать ломтиками картофель и закинуть его в мультиварку. Тут особый рецепт не требуется. Главное, что не нужно добавлять никакого масла.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Куриные грудки в мультиварке: рецепт приготовления


Куриные грудки в мультиварке обжаренные в кляре – это блюдо, которое готовится очень быстро и не требует особых затрат. Мягкое, нежное куриное филе в кляре, рецепт которого описан ниже, на вкус немного похоже на свинину (хотя оно сделано из курицы, конечно).

Благодаря яйцу и двойной панировке, из сухого белого мяса курицы получается нежная, тонкая, совсем не сухая отбивная. При жарке на сковородке все кусочки можно обжарить за полчаса. Если же будете готовить куриные отбивные в мультиварке, то управитесь за 45-50 минут.

Кстати, эти ломтики курицы называют отбивными просто по традиции. Отбивать их совсем не надо. Филе толщиной 1,5-2 см прекрасно прожарится неотбитым, да еще будет на удивление мягким. Парадокс: если свинину отбивают, чтобы она стала мягче, то «отбитая» курица будет более жесткой.

Куриные грудки в кляре в мультиварке, обжаренные в панировке, идеально подходят для обеда. Их можно подавать с картофельным пюре, с салатом или зеленью. Можно хранить в холодильнике, разогревать на обед или съесть холодными, а еще они прекрасно подходят для бутербродов.

К слову, если вы не знаете что приготовить из куриной грудки в мультиварке, посмотрите еще эти рецепты: курица в мультиварке Редмонд, куриное филе в мультиварке с паприкой, запеченное филе курицы в мультиварке.

Чтобы приготовить куриные грудки в мультиварке нужны:

Для отбивных:

  • 2 куриных филе (около 1 кг).
  • 1 стакан муки.
  • Масло растительное для жарки.

Для кляра:

  • 1 ст. ложка майонеза.
  • 2 яйца.
  • 1 ст.ложка муки.
  • По вкусу – соль и черный молотый перец.

Готовим по шагам:

Для начала приготовим кляр. Для этого разбиваем яйца и слегка взбиваем их вилкой. Добавляем майонез, столовую ложку муки, соль и перец и хорошо размешиваем до однородного состояния.

Промываем филе холодной водой и просушиваем бумажным полотенцем.
Потребуется немного навыка, чтобы разрезать белое мясо курицы на плоские порционные кусочки. Все зависит от размера филе. Нужно нарезать более или менее одинаковые по толщине кусочки (что может быть сложно с курицей), чтобы при готовке они равномерно прожарились.

На широкую плоскую тарелку насыпаем половину муки (потом можно будет добавить по мере необходимости). Старательно панируем кусочки курицы.

Теперь каждый кусочек мяса окунаем в яичную смесь, поворачивая так, чтобы оно покрылось яйцом со всех сторон.

После этого отбивные снова обваливаем в муке. Кстати, будет еще вкуснее, если на этот последний раз муку заменить мелкими белыми панировочными сухарями.

Разогреваем кастрюлю мультиварки с небольшим количеством масла (4-5 минут) в программе «Жарка» («Выпечка»). Выкладываем куриное филе в кляре в мультикастрюлю, а затем обжариваем его со всех сторон (около 5 минут с каждой стороны).
Готовые отбивные выкладываем на тарелку и обжариваем следующую партию.
Подаем куриные грудки в кляре сразу по приготовлению с гарниром или просто со свежим белым хлебом, салатом или зеленью.
Приятного аппетита!

Блюдо приготовлено в мультиварке YUMMI YMC-505BX. Мощность 1000ВТ.

Куриная грудка в мультиварке. Рецепт запеченой куриной грудки.

Категории рецептов

Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


18 июня 2013

Загрузка…

Куриная грудка при неправильном способе приготовления часто получается суховатой. В этом рецепте для этого диетического мяса созданы все условия для сочности! Подойдет к любому гарниру, но лучше всего – к картофелю фри. Обязательно возьмите этот рецепт для мультиварки на вооружение. Когда нет времени возиться со сложными рецептами, и нет в холодильнике ничего особенного, то куриная грудка под шубой станет отличным выходом из положения. А как красиво это блюдо, как вкусно! Готовьте куриную грудку в мультиварке и останетесь довольными!

На 5 порций нам потребуется:

  • 1 крупная куриная грудка
  • 1 помидор
  • 80 г сыра
  • Майонез – 50 г
  • Соль, перец, мелко порезаный укроп – по вкусу

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

3 комментария Куриная грудка под шубой в мультиварке

  • Александр

    Отличный рецепт. Спасибо автору!

    Ответить
  • Карина

    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА,А ДНО МАСЛОМ СЛИВ.ИЛИ ПОДСОЛН.СМАЗЫВАТЬ НЕ НАДО?

    Ответить
    • Евгения

      я думаю что скорее всего надо, я бы обычно подсолнечным смазала. и мясо изначально в миске наверно надо в майонезе и специях смазать. а то как то странно по рецепту! одна сторона курицы что ли промазана.

      Ответить

Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рейтинг рецептов

  • Куриные крылышки с овощами (5,00 из 5)
  • Запеканка из капусты с фаршем (5,00 из 5)
  • Лапшевник с творогом в мультиварке (5,00 из 5)
  • Куриные сердечки в соусе в мультиварке (5,00 из 5)
  • Походный сайровый супчик (5,00 из 5)
  • Мясо с грибами в мультиварке (5,00 из 5)
  • Солянка «по-столовски» (5,00 из 5)
  • Предновогодний кекс на рассоле (5,00 из 5)
  • Свинина с овощами (5,00 из 5)
  • Кукурузная каша на воде в мультиварке (5,00 из 5)

Куриные грудки в мультиварке — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций

  • Куриные грудки — 3-4 шт
  • Зеленый лук — 3 пера
  • Соус соевый — 1 ч.л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Масло оливковое — 4 ч.л.
  • Кинза — 3 веточки

  1. Куриные грудки промыть, порезать плоскими кусочками, чеснок, кинзу и лук измельчить. 
  2. В чаше смешать лук, тертый имбирь, чеснок, оливковое масло и соевый соус. Натереть полученной смесью кусочки куриной грудки.
  3. Поместить в чашу куриные грудки, закрыть крышку и обжаривать в течение 5 минут в режиме «Поджаривание». 
  4. Открыть крышку, перевернуть кусочки и продолжать обжаривать еще 5 минут при открытой крышке.
  5. Влить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» в течение 25 минут. 
  6. По желанию можно добавить 1 ст. л. муки, чтобы соус загустел.
Как и с чем подавать

Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Читай также: Котлеты куриные с грибами

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Рис с куриной грудкой и изюмом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

300 г60 г
60 г640 мл
Рис Басмати
280 г
Изюм светлый
50 г
по вкусупо вкусу
3 щеп.1 ч. л.
1 зуб.  

Описание рецепта — Рис с куриной грудкой и изюмом в мультиварке:

Рассыпчатый и ароматный рис басмати с куриным мясом и крупным сочным изюмом- блюдо сытное, простое, питательное и не жирное! Приятная сладость после раскусывания изюминок идеально гармонирует с достаточно пресным, аутентичным вкусом риса и нежным мясом куриной грудки! Куркума придаёт рису золотистый аппетитный цвет- вместо куркумы можно использовать шафран или карри. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Рис с куриной грудкой и изюмом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления диетического второго блюда в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: рис басмати, куриная грудка, крупный изюм, репчатый лук, морковь, чеснок, сливочное масло, вода, куркума, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Куриную грудку (с кожей или без, по своему усмотрению) промываем, промокаем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками. Перекладываем нарезанное куриное мясо в чашу мультиварки.

Шаг 3:

Чистим лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами или четверть-кольцами (в зависимости от размера луковиц), а морковь соломкой. Добавляем подготовленные овощи к мясу в чашу мультиварки. Сюда же вливаем кипячёную воду. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Тушение” на 30 минут.

Шаг 4:

Через 30 минут перемешиваем овощи и мясо.

Шаг 5:

Рис Басмати
280 г
Изюм светлый
50 г

Всыпаем промытый и просушенный рис басмати, добавляем промытый изюм.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу
3 щеп.
1 ч. л.
1 зуб.

Теперь в чашу мультиварки добавляем соль, измельчённый зубчик чеснока, чёрный молотый перец, молотую куркуму и немного сливочного масла.

Шаг 7:

Вливаем кипячёную воду, всё тщательно перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим “Плов” на 30 минут.

Шаг 8:

После сигнала мультиварки о завершении приготовления оставляем рис с куриной грудкой и изюмом в режиме “Подогрев” ещё на 15 минут.

Шаг 9:

Рис с курицей и изюмом, приготовленный в мультиварке, готов! Подаём блюдо в горячем виде на второе! Дополнительно можно приготовить какой-нибудь лёгкий салат.
Приятного аппетита!

Куриная грудка в медленноварке с соусом

Этот простой рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке позволяет приготовить нежные и сочные кусочки с минимальными усилиями! Приправьте мясо, затем осторожно пропарьте его в закрытой кастрюле. Пикантные соки делают вкусный соус, который можно сбрызнуть сверху.

Нравится мультиварка? Тогда попробуйте мои рецепты целой курицы и куриных бедрышек.

Оглавление
  1. Куриный отбор
  2. ароматные специи
  3. Добавить свежие и сушеные травы
  4. Подготовка к курицу
  5. Добавьте жидкость в бак
  6. Время приготовления
  7. Проверка на дожетность
  8. Для соуччения
  9. способов использовать остатки
  10. Подавать с
  11. Часто задаваемые вопросы
  12. Рецепт куриной грудки в мультиварке

Я большой поклонник использования мультиварки для приготовления здорового семейного ужина.Когда я не жарю курицу на плите, мне нравится, что я могу просто добавить нежирное белое мясо в кастрюлю, накрыть крышкой и позволить оборудованию сделать свою работу. Влажно-тепловая среда для приготовления пищи аналогична французскому методу en cocotte . В результате получаются восхитительные кусочки ароматных трав в ароматном соке.

Этот рецепт прост и удобен, особенно для занятых будней. Для начала откройте ящик для специй и возьмите несколько смелых вкусов. После пропаривания в течение нескольких часов у вас будет ароматный сок, который можно полить сверху или даже приготовить соус, если хотите.Соедините это блюдо со сливочным картофельным пюре и вашей любимой зеленью для максимального комфорта. Это также отличный вариант приготовления еды или приготовления наперед.

Выбор курицы

Я предпочитаю куриные грудки без костей и кожи. Ищите кусочки размером от 7 до 9 унций. Чем больше, тем дольше они будут готовиться. Разрежьте их пополам по длине для тех, кто весит больше фунта, чтобы получилось четыре кусочка.

Вы можете использовать разделенные на костях куриные грудки с ребрами для большего аромата.Тем не менее, вам понадобится еще около часа, так как кости действуют как изолятор, что требует больше времени для тщательного приготовления мяса.

Ароматные специи

Все мы знаем, что курица сама по себе может быть безвкусной, потому что в ней очень мало жира. Смесь приправ можно сделать простой, используя только соль и перец. Тем не менее, мне нравится добавлять землистый аромат лука, такого как чеснок и лук. При сушке их концентрированный аромат усиливается, а сырой вкус смягчается.Совсем чуть-чуть придает блюду глубину.

Для яркого цвета я добавляю немного специй темно-красного оттенка. Существуют разные виды паприки, от сладковатой до дымной и даже острой. Выбор шеф-повара! Если вам нравится цитрусовый вкус, этот метод также хорошо работает с моим рецептом маринада для курицы.

Добавить свежие и сушеные травы

Добавьте итальянские приправы с такими травами, как орегано, тимьян, базилик и майоран для травянистых ноток. Вы также можете изменить его, используя прованских трав с небольшим количеством лаванды, которая меняет профиль вкуса в зависимости от того, что вы планируете подать на гарнир.У меня в саду есть свежая зелень, поэтому я добавляю несколько веточек розмарина и тимьяна, чтобы наполнить пар интенсивным ароматом. Пахнет невероятно!

Подготовить курицу

Обсушите курицу бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю жидкость. Этот процесс облегчает прилипание приправы к поверхности. Я смешиваю сушеные специи с оливковым маслом первого отжима. Жир помогает растворять жирорастворимые соединения в приправах, делая их цветными и придавая им более насыщенный вкус.

Масло также образует защитный барьер вокруг мяса, поэтому оно не высыхает внутри мультиварки в течение длительного времени приготовления. Просто смажьте им обе стороны грудки, а затем добавьте в сосуд.

Добавить жидкость в кастрюлю

Я добавляю на дно мультиварки немного куриного бульона или бульона — всего 1/4 стакана. Ароматная жидкость для приготовления пищи помогает генерировать больше пара и сохраняет мясо влажным. Вы не хотите, чтобы кусочки были полностью погружены в воду, иначе они разварятся и потеряют свои поверхностные приправы.

Я использую несоленый бульон, потому что мы уже посолили мясо, и мне нравится контролировать уровень натрия. Теперь вы можете добавить куриные грудки сверху, расположив их так, чтобы они не перекрывали друг друга, иначе они приготовятся неравномерно.

Время приготовления

Я рекомендую использовать низкую скорость для равномерного приготовления и получения влажных сочных кусочков. Вы удивитесь, как быстро оно готовится. Это займет от 1 до 2,5 часов, в зависимости от веса и толщины каждой груди.

Высокая настройка может привести к высыханию мяса, если оно не погружено в жидкость.Я предпочитаю использовать эту настройку для куриного супа с лапшой, так как вам нужен постоянный нагрев, чтобы жидкость кипела, а темное мясо со временем становится более нежным.

Проверка готовности

Как понять, что курица готова? Мясо будет непрозрачным с соком от розового до прозрачного. Используйте термометр мгновенного считывания в самой толстой части груди. Она должна быть зарегистрирована в диапазоне от 160 до 165ºF (от 71 до 74ºC). Начните с проверки в нижней части рекомендуемого диапазона приготовления, когда поверхность больше не выглядит сырой.

Не открывайте горшок до этого времени. Требуется некоторое время, чтобы вернуться к температуре, так как вы теряете большую часть захваченного пара. Проверяйте каждые 30 минут до полной готовности.

Для приготовления соуса 

Перелейте капли и сок в мерный стакан. Я обнаружил, что в кастрюле осталось около ⅔ стакана. Добавьте больше куриного бульона или бульона, чтобы получить 1 стакан (или желаемое количество). Используйте мой гид по соусам, чтобы приготовить соус на плите, приготовив заправку из равных частей масла и муки для загущения.Мне нравится процеживать его для однородной консистенции. Приготовьтесь моросить.

Способы использования остатков

Подавайте это с

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли добавлять жидкость в кастрюлю при приготовлении куриных грудок?

Нет, не требуется. Мышцы птицы содержат около 75% влаги. Поскольку белки сжимаются и выделяют сок во время приготовления, эта жидкость поможет приготовить курицу на пару. Небольшое количество поможет мясу оставаться влажным, а оставшийся сок можно использовать для приготовления соуса.Добавьте 1/4 стакана жидкости на фунт курицы, но приготовление займет немного больше времени, так как жидкость должна нагреться перед приготовлением мяса.

Можно ли использовать замороженные куриные грудки?

Лучше всего разморозить курицу перед приготовлением в мультиварке. Медленноварке требуется много времени, чтобы нагреться, а затем растопить лед в мясе. Это может представлять угрозу для безопасности пищевых продуктов, если мясо выдерживается в течение нескольких часов в опасной температурной зоне от 40 до 140ºF (от 40 до 60ºC), прежде чем тщательно готовиться до 160–165ºF (от 71 до 74ºC).Бактерии, такие как сальмонелла, могут быстро размножаться и вызывать болезни пищевого происхождения.

В чем разница между низкими и высокими настройками?

Мультиварка — это универсальная посуда для приготовления пищи. Независимо от того, используете ли вы низкую или высокую настройку, диапазон температур приготовления составляет от 175°F до 215°F (от 79 до 102°C). Основное отличие состоит в том, что низкие настройки включаются и выключаются чаще, поэтому это занимает больше времени. Обычно вам потребуется вдвое больше времени при использовании низких настроек.Однако для куриных грудок я рекомендую готовить на медленном огне, чтобы нежирный белок не готовился слишком быстро и не подсыхал по краям.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Закрепите это
Цыпленок
  • Тщательно обсушите каждую куриную грудку бумажным полотенцем.

  • Вскипятите оливковое масло, соль, итальянскую приправу, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец.

  • Смажьте каждую куриную грудку приправой с обеих сторон.

  • Добавьте куриный бульон в 6-литровую мультиварку. Добавьте курицу в один слой в кастрюлю. Сверху положите розмарин и тимьян, если используете.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме «Низкая» от 1 1/2 до 2 1/2 часов. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160–165ºF (71–74ºC). 8-0unce грудь занимает около 2 часов.

  • Переложите курицу на тарелку или разделочную доску. Неплотно накройте крышкой, чтобы согреться во время приготовления соуса.

Соус
  • Переложите куриный жир из мультиварки в мерный стакан.Добавьте еще куриного бульона, пока объем не достигнет 1 стакана.

  • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Растопите сливочное масло, а затем вмешайте муку. Взбейте и готовьте, пока не образуется бледно-желтая ру, примерно 1–2 минуты.

  • Постепенно влейте капли. Увеличьте огонь до среднего, постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет, примерно 1-2 минуты. При желании добавьте больше куриного бульона, чтобы разбавить соус. Когда он остынет, он станет еще гуще — приправьте подливу солью и перцем.При желании процедить соус для более гладкого соуса.

  • Хранение : Полностью охладить и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 7 дней. Заморозка на срок до 9 месяцев.
  • Сделайте его безглютеновым : Замените муку универсального назначения мукой из маниоки или кукурузным крахмалом. Если вы используете кукурузный крахмал, растворите 1 столовую ложку в 2 столовых ложках воды. Добавьте к куриному бульону, затем перемешайте и готовьте в режиме соте, пока жидкость не загустеет.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пищевая ценность

Куриная грудка в мультиварке

Количество на порцию

Калорий 294 Калории от жира 171

% Дневная стоимость*

FAT 19G 29% 29%

Насыщенный жир 6G 30%

Transaturated FAT 1G

Polyunsaturated FAT 2G

Мононатурированный жир 10G

холестерин 87 мг 29% 9000 мг 2 натрия 1300 мг 54%

13%

углеводов 4G 1% 4G 1%

волокна 1 г 4%

сахар 1 г 1%

Белок 25г 50%

Витамин A 391IU 8%

Витамин С 3 мг 4%

Кальций 25 мг 3% 25 мг 3%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

Тег @jessica_gavin

Грудка индейки с соусом в мультиварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Грудка индейки в мультиварке с соусом — это простой способ приготовить грудку индейки, не требующий особых усилий!

Грудка индейки с соусом в мультиварке

Этот рецепт грудки индейки в мультиварке отлично подходит для небольшого обеда на День Благодарения или Друзей, когда вы не хотите готовить целую индейку.И я люблю использовать остатки, чтобы сделать бутерброды с индейкой! Если вы предпочитаете использовать фритюрницу, попробуйте этот рецепт грудки индейки во фритюрнице, или, если вы кормите толпу, эта индейка в сухом рассоле, натертая травами и солью, будет восхитительной.

Этот рецепт грудки индейки изменен из кулинарной книги Slow Cooker Revolution. Это отличная основа, если вы хотите поиграть с ингредиентами в этом рецепте!

У меня есть мультиварка Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker на 6 кварт.У этой мультиварки есть некоторые особенности, которые мне очень нравятся:

  • Вы можете настроить время приготовления.
  • По окончании приготовления он автоматически становится теплым.
  • У него есть щуп для мяса, который автоматически отключается по готовности.

Как долго вы готовите грудку индейки?

Для этого рецепта индейки я использовала размороженную пятифунтовую грудку индейки на кости. Он был идеально приготовлен после того, как провел около пяти часов в мультиварке. Однако все мультиварки готовят по-разному, поэтому ваши результаты могут отличаться.

Вы можете использовать грудку другого размера или грудку без костей, но это повлияет на время приготовления. Итак, вы определенно захотите следить за индейкой! В зависимости от размера, вы, вероятно, захотите начать проверять свою индейку примерно через четыре или пять часов.

Лучший способ узнать, готово ли мясо, — использовать пищевой термометр. Вставьте его в самую толстую часть грудки. Когда он достигает 165 градусов, все готово.

Как сохранить грудку индейки от высыхания?

Лучший способ уберечь грудку индейки от высыхания – не пережарить ее! Приготовление в жидкости — еще один способ сделать индейку сочной.В этом рецепте индейка готовится в бульонно-винной смеси, из которой также получается вкусная подливка.

Что подавать с мультиваркой из индейки

Подавайте эту грудку индейки с несколькими рецептами гарнира ко Дню Благодарения, такими как мой любимый клюквенно-грушевый соус, который можно приготовить за несколько дней, картофельное пюре с пахтой, которое любит мой муж, и маминая начинка! Это также было бы здорово с жареной брюссельской капустой и мускатной тыквой, гратеном из шпината или жареным молодым картофелем.

Варианты:
  • Кожа индейки: Этот метод приготовления индейки в медленноварке не предназначен для получения хрустящей кожицы. Но если вам действительно нужна золотисто-коричневая кожа, вы можете попробовать поджарить индейку после того, как она будет приготовлена ​​в мультиварке.
  • Морковь: Добавьте больше моркови, если хотите.
  • Вино: Если вы не хотите готовить с вином, используйте больше бульона. Если вы хотите использовать вино, но обычно не пьете его, вы можете купить маленькие бутылки пино гриджо или шардоне, чтобы иметь их под рукой, чтобы вам не приходилось открывать целую бутылку.
  • Травы: Замените шалфей розмарином, тимьяном или приправой для птицы.
  • Безглютеновая Турция: Замените муку безглютеновой мукой.

Как приготовить грудку индейки в мультиварке

Больше полезных рецептов из индейки

Грудка индейки с соусом в мультиварке

167 кал. 25 Белок 8 углеводов 5 жиров

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Ищете простой способ приготовления грудки индейки, не требующий особого внимания, вот он! Сочная грудка индейки с насыщенным соусом из индейки в мультиварке.

  • 1 1/2 ст. л. несоленого сливочного или оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная, средняя
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное, среднее
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных

    7 1903 стакан муки

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 2 ст.л. свежего шалфея
  • 2 лавровых листа
  • ), очищенный от жира
  • соль и перец
  • Растопить сливочное масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким, от 8 до 10 минут.

  • Всыпать муку и жарить до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте 1 чашку бульона и соскребите подрумяненные кусочки и разгладьте комочки; переложить в медленноварку.

  •  В медленноварку добавить оставшийся бульон, воду, вино, шалфей и лавровый лист.

  • Приправьте индейку солью и перцем, положите кожей вверх в медленноварку, накройте крышкой и готовьте 5-7 часов на медленном огне или пока индейка не достигнет температуры 165 градусов по показаниям термометра мгновенного считывания

  • Переложите индейку в разделочную доску накройте фольгой и оставьте на 20 минут.

  • Дайте жидкости для тушения отстояться в течение 5 минут, затем удалите жир с поверхности с помощью большой ложки или сепаратора жира для соуса.

  • Процедить жидкость для тушения в кастрюлю, выбросить сельдерей, лавровый лист и варить до загустения, около 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Снимите кожу, нарежьте индейку и подавайте с соусом.

Порция: 4 унции грудки, 1/4 стакана соуса, Калории: 167 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 25 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 55 мг, Натрий: 743 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 0.3г

Ключевые слова: индейка в мультиварке, грудка индейки в мультиварке с соусом, индейка в мультиварке, индейка в мультиварке с соусом

Slow Cooker Honey Garlic Chicken Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 4 порции

  • ⅓ стакана меда (115 г)
  • ¼ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (60 мл)
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 4 кожицы куриной грудки, разрезанной пополам
  • 2 чашки молодой моркови g)
  • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
  • 2 чашки брокколи Флорет (500 г)
  • соли, по вкусу
  • 10
  • калорий 427
  • FAT 6G
  • CARBS 43G
  • Fiber 5G
  • сахар 34G
  • Протеин 50 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В средней миске смешайте соевый соус, мед, чеснок, имбирь, красный перец и черный перец.
  2. Положите куриные грудки прямо на дно мультиварки, немного посолите и полейте медовым соусом.
  3. Готовьте курицу в течение 1,5 часов на высокой мощности.
  4. Добавьте морковь, брокколи и болгарский перец. Используя щипцы, перемешайте курицу и овощи вокруг медленноварки, чтобы все смешалось и покрылось медовым соусом.
  5. Готовьте на высокой мощности еще 1,5 часа.
  6. Достаньте курицу из медленноварки и положите кожей вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Жарьте 2-3 минуты, пока кожица не станет золотистой и хрустящей. (по желанию)
  8. Подавайте на тарелках с овощами, курицей и ложкой оставшегося медового соуса.
  9. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • ⅓ стакана меда (115 г)
  • ¼ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (60 мл)
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка имбиря, измельченных 907 8 ½ чайной ложки красного перца

    8

    8

  • ½ ч. вкус
  • Калории 427
  • Жиры 6 г
  • Углеводы 43 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 34 г
  • Белки 50 г на основе приблизительных значений порции
  • 8 90

    1. В средней миске смешайте соевый соус, мед, чеснок, имбирь, красный перец и черный перец.
    2. Положите куриные грудки прямо на дно мультиварки, немного посолите и полейте медовым соусом.
    3. Готовьте курицу в течение 1,5 часов на высокой мощности.
    4. Добавьте морковь, брокколи и болгарский перец. Используя щипцы, перемешайте курицу и овощи вокруг медленноварки, чтобы все смешалось и покрылось медовым соусом.
    5. Готовьте на высокой мощности еще 1,5 часа.
    6. Достаньте курицу из медленноварки и положите кожей вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    7. Жарьте 2-3 минуты, пока кожица не станет золотистой и хрустящей. (по желанию)
    8. Подавайте на тарелках с овощами, курицей и ложкой оставшегося медового соуса.
    9. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться своим рецептом?

    Как приготовить замороженную курицу в мультиварке · Типичная мама

    Как приготовить замороженную курицу в мультиварке, чтобы она была нежной и легко нарезалась прямо в кастрюле.Затем сделайте из него ползунки или ряд запеканок.

    Вы когда-нибудь пробовали готовить замороженные куриные грудки в мультиварке? Знаете ли вы, что это возможно, и даже так вкусно сделать таким образом? Да, это один из наших любимых и простых рецептов Crockpot в блоге. (присутствуют партнерские ссылки)

    Рецепт замороженной куриной грудки без кожи и костей

    На самом деле не имеет значения, с костями или без, но последнее намного проще.

    Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех.Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

    1. Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
    2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
    3. Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.

    Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время.😉

    На самом деле это очень просто сделать. Да, мы и раньше готовили замороженную курицу в мультиварке, но если у вас есть время, лучше всего делать это медленно и медленно.

    Вы можете использовать воду или бульон, если они у вас есть. Разница только во вкусе в конце. Хотите, чтобы он был интенсивным, используйте бульон и бульонные кубики. Ищите более тонкие ароматы, чтобы вы могли сделать куриные ползунки, а затем просто использовать приправы.

    ЛЮБИТЕ готовить порциями, но у вас нет времени готовить на плите вареную курицу, возможно, это именно то, что вам нужно.

    В зависимости от размера вашей кастрюли вы, безусловно, можете удвоить рецепт или использовать несколько мультиварок, чтобы позже приготовить несколько рецептов курицы в медленноварке.

    Вам необходимо следовать рекомендациям по безопасности пищевых продуктов, чтобы проверять температуру, измельчать, охлаждать, а затем вакуумировать пакеты с шагом в 1 фунт. Разложите и заморозьте, чтобы использовать для приготовления куриной запеканки или куриных тако в ближайшие месяцы.

    Безопасно ли класть замороженную курицу в мультиварку?

    Можно! Я имею в виду, всегда убедитесь, что внутренняя температура мяса достаточно высока, прежде чем употреблять какую-либо птицу, но вот как это делается.

    Сколько времени хранится замороженная курица в мультиварке?

    Подождите 6 часов, чтобы блюдо полностью прожарилось до середины самого толстого куска. Если вы пытаетесь измельчить их вилками, и это вообще сложно, это еще не конец.

    Как приготовить замороженную курицу в мультиварке?

    Все, что вам нужно, это немного жидкости, приправы и пакет замороженных грудок без кожи. Я не пробовал бедра, но я думаю, что они займут немного меньше времени, но точно так же хорошо измельчаются.

    2 основных ингредиента — это все, что вам нужно. Вы меня правильно поняли, кроме того, это просто приправы на ваш выбор и/или куриный бульон.

    Замороженная куриная грудка в мультиварке

    Вы можете увидеть все это прямо здесь. Поскольку использовалась вода, для аромата добавлялась куриная основа. Чесночный порошок и соль также являются отличными добавками.

    1. Пакет с замороженной курицей
    2. Вода или бульон
    3. Бульон
    4. Соль
    5. Приправы на ваш выбор дополнительно
    6. Вилки для шинковки в конце

    Приготовление курицы суперВам просто нужен термометр, чтобы убедиться, что он находится вне опасной зоны, как только курица достигнет 165 градусов по Фаренгейту, все готово.

    Домашние повара, это может изменить вашу игру, когда вы научитесь готовить замороженное мясо в мультиварке .

    Я не рекомендую для этого готовить на высокой мощности. Этот и другие белки действительно нуждаются в низкой и медленной температуре, чтобы разрушить ткани и стать настолько мягкими, что они становятся нежными.

    Если вы накроете крышкой и будете готовить на медленном огне, это займет 6-8 часов в зависимости от того, сколько кусков вы готовите за раз.Это 3 фунта, как вы видите здесь.

    Добавление большего количества может увеличить время приготовления. Если вы кормите большую толпу, это обязательно понравится. Просто оставьте теплую настройку, когда закончите, и оставьте все начинки, которые люди хотели бы создать лучшую миску с куриным тако.

    Вот основные пошаговые инструкции. У меня также есть распечатанная карта рецептов внизу, если вы предпочитаете, чтобы она была под рукой в ​​вашей кулинарной книге.

    Необходимое время: 6 часов.

    Замороженная курица в мультиварке

    1. Добавить ингредиенты

      Положите грудки в кастрюлю с водой и посыпьте сверху бульоном.

    2. Готовить

      Закрыть крышку и готовить на медленном огне 6 часов.
      В это время проверьте внутреннюю температуру и убедитесь, что она достигла 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части мяса.

    3. Приготовить

      Измельчить 2 вилками, вынуть шумовкой, чтобы приготовить разные блюда.

    Сколько хранится измельченная курица?

    Если вы просто остудите и упакуете его, вы сможете спокойно есть его еще 4 дня после этого.Ты знаешь, что не съешь все это за это время? Упаковав его в герметичные пакеты для хранения и заморозив, вы продлите его жизнь до 3-4 месяцев.

    Для чего можно использовать измельченную курицу?

    О, позвольте мне посчитать, как мы используем оставшиеся куриные грудки:

    От мягких куриных тако до добавления их в супы, употребления в пищу вместе с соусом терияки для блюд с низким содержанием углеводов и многого другого, это очень универсально.

    Нужен более быстрый способ приготовить замороженные куриные ножки в Instant Pot? У нас есть указания и для этого!

    Замороженная курица в мультиварке

    Как приготовить замороженную курицу в мультиварке, чтобы она была нежной и легко измельчалась прямо в кастрюле.Затем сделайте из него ползунки или ряд запеканок.

    Основное блюдо, ключевое слово основного блюда курица, мультиварка, замороженная, тертая, медленноварка
    • 3 фунта замороженных куриных грудок
    • 1 стакан воды или куриного бульона
    • 1 ч.л.
      • Положите грудки в кастрюлю с водой и посыпьте сверху бульоном.

      • Закройте крышку и готовьте на медленном огне 6 часов.

      • В это время проверьте внутреннюю температуру и убедитесь, что она достигла 160 градусов по Фаренгейту в самой толстой части мяса.

      • Измельчите 2 вилками, выньте шумовкой, чтобы приготовить разные блюда.

      Пищевая ценность

      Замороженная курица в мультиварке

      Количество на порцию (2 унции)

      Калорий 311 Калории от жира 63

      % Дневная стоимость*

      FAT 7G 11%

      Насыщенный жир 2G 13%

      Choleatesterol 174 мг 58%

      натрий 783 мг 34%

      Калий 1007 мг 29%

      углеводов 1G 0%

      волокна 1G 4%

      сахар 1 г 1%

      белок 58 г 116%

      Витамин A 82IU 2%

      Витамин С 3 мг 4%

      кальций 14 мг 1% 14 мг 1%

      Iron 1 мг 6%

      * процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

      Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

      Поскольку в большинстве рецептов вам предлагается сначала обжарить курицу, а затем добавить ее в мультиварку, можете ли вы с самого начала положить сырую курицу в мультиварку? Лично я никогда не подрумяниваю курицу, я кладу ее в сыром виде — вы должны понимать, что если вы сначала обжариваете курицу, жаря ее, вы даете ей быстрый старт в процессе приготовления, поэтому вам понадобится готовить рецепт мультиварки дольше, если вы используете сырую курицу.

      Я ВСЕГДА начинаю готовить сырую курицу, ставя мультиварку на высокую мощность не менее чем на один час, пока не услышу и не увижу, как содержимое пузырится, прежде чем убавлю скорость до низкой, чтобы продолжить приготовление. Если ваша мультиварка имеет режим АВТО, она сделает это за вас.

      Должен добавить, что я «забавно отношусь к мясу» и даже не люблю прикасаться к сырому мясу, но даже я с удовольствием чуть ли не каждый раз готовлю курицу из сырого в мультиварке.

      После того, как вы закипятили курицу, для чего подойдет режим ВЫСОКИЙ, это ничем не отличается от того, если бы вы тушили курицу на плите в кастрюле! Соус кипит при температуре намного выше «безопасной» для курицы.Переключение на настройку «Низкий» означает, что он кипит, он все равно будет очень горячим и немного пузырится, так что кипит. Этот длительный процесс приготовления позволяет курице полностью приготовиться до середины!

      Приготовление целой курицы в мультиварке

      Многие люди готовят целую курицу в мультиварке — все они кладутся в сыром виде — и у целой курицы есть дополнительное усложнение формы и внутренней полости, о которой нужно «беспокоиться». Но знание того, что тысячи людей регулярно готовят воскресное жаркое таким образом, должно дать вам уверенность в том, что можно с самого начала класть сырые кусочки курицы в мультиварку.

      Приготовление куриной грудки в мультиварке

      Вы можете положить сырую куриную грудку без костей в мультиварку, я делаю это постоянно: Куриная грудка без костей в медленноварке. Сколько времени это займет, будет зависеть от размера/веса и размера/мощности вашей мультиварки. Я готовлю 560 граммов куриной грудки в дешевой 3,5-литровой мультиварке за 4-5 часов, начиная с сырого размороженного жаркого из куриной грудки. Для сырой замороженной куриной грудки я бы добавил дополнительный час.

      Сначала разогрейте курицу в микроволновой печи

      Если вы нервный тип, то альтернативой для вас может быть приготовление кусочков курицы в микроволновой печи, прежде чем добавлять их в мультиварку уже горячими и приготовленными. Для этого выложите кусочки курицы в чашу для микроволновки, накройте пищевой пленкой и проткните пленку, чтобы выпустить немного пара (или используйте чашу для завтрака Sistema для микроволновки с плотной крышкой, откройте маленькое вентиляционное отверстие) – затем разогревайте на полной мощности. мощности на 5-6 минут, проверяя на глаз, что варится.Вы можете купить миски для завтрака для микроволновых печей Sistema в магазине John Lewis или Lakeland или в Интернете через Amazon UK — они шире, поэтому у вас есть большая поверхность, чтобы выкладывать кусочки по отдельности, или плотно закрывающаяся крышка отлично подходит для того, чтобы все это встряхнуть. перед микроволновкой на секунду 1-2 минутный взрыв!

      Как долго готовить?

      Если я использовал пачку свежей, сырой курицы, помещенной прямо в мультиварку, то я буду готовить ее в течение 1 часа в режиме ВЫСОКИЙ, а затем 4-5 часов в режиме НИЗКИЙ.Сырая курица, только что приготовленная на медленном огне, обычно готовится за 4-6 часов, если вы не переполнили мультиварку ингредиентами. Чем больше соуса в кастрюле и чем меньше кусочков курицы, тем меньше времени потребуется.

      Чтобы быть уверенным, чтобы быть уверенным

      Если это все еще вас немного смущает, то для того, чтобы сказать, что любое мясо безопасно и прожарено до середины, вам нужно будет купить и использовать простой (желательно цифровой) термометр для мяса.

      Безопасная температура для приготовленной курицы составляет 165° по Фаренгейту (75° по Цельсию).Просто вставьте термометр в самую толстую часть мяса и прочтите показания температуры на дисплее. Если курица приготовлена ​​так, что ее средняя температура составляет 165°F/75°C, значит, она достигла температуры, которая делает ее безопасной.

      Лично я счастлив и уверен, что приготовление курицы в мультиварке более шести часов более чем достаточно для того, чтобы моя курица была в безопасности. Я использую 3,5-литровую мультиварку, и обычно она наполовину заполнена курицей и банкой соуса или курицей и другой едой.Если ваша мультиварка значительно больше или полнее, чем эта, то либо приобретите термометр для мяса, чтобы быть вдвойне уверенным, либо дайте ему последний час готовки на ВЫСОКОМ уровне!

      В/О:

      В: Как безопасно разогреть оставшуюся жареную курицу: важно, чтобы она была разогрета как минимум до 75 ° C, используйте пищевой термометр, если вы не уверены. Не скупитесь на разогрев курицы, если не уверены и нет термометра для мяса, то просто готовьте дольше…

      Родственные

      Курица с начинкой в ​​мультиварке

      Курица с начинкой в ​​медленноварке — это простое блюдо из 5 ингредиентов, которое можно приготовить за считанные минуты.Все, что вам нужно сделать, это положить несколько куриных грудок в мультиварку, смешать несколько других ингредиентов, чтобы выложить их сверху, а затем включить мультиварку. Вот и все! На обед у вас будет горячее, пикантное блюдо из курицы и начинки со сливочным соусом практически без усилий. Если вам нравится вкус моего сырного цыпленка и запеканки с начинкой, то я думаю, вам понравится и этот вариант для медленного приготовления, так как ингредиенты очень похожи! Если вам не хватает сыра, вы можете даже добавить слой швейцарской или тертой моцареллы между сливочным слоем и начинкой сверху (это, конечно, изменит питание и баллы).Определенно бывают дни, когда мне просто не хочется готовить, но все же хочется чего-нибудь горячего и домашнего, и эта курица с начинкой в ​​мультиварке — идеальное решение. Добавьте гарнир из овощей или гарнир к салату, и все готово. Кроме того, 1 чашка порции (это немного больше чашки, так что наполняйте ее!) этой курицы с начинкой составляет всего 315 калорий или 7 зеленых, 5 синих или 5 фиолетовых баллов WW (Weight Watchers) SmartPoints! Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

      Согласитесь, это блюдо вряд ли выиграет конкурсы красоты.Когда все готово, я перемешиваю все вместе, курицу нарезаю на кусочки и смешиваю с соусом и начинкой. По сути, вы получите кучу курицы и начинки, смешанной вместе. Это красиво? Неа. Это вкусно и утешительно и супер легко сделать? ДА. О, и легко убирать после, так как вам нужно вымыть только одну чашу для смешивания. Итак, вы знаете, расставьте приоритеты. Возможно, это не тот рецепт, который вы готовите для компании (хотя по иронии судьбы я часто называю свою похожую запеканку с сырной курицей и начинкой «Компания из курицы»… так красивее), но я уверен, что вы и ваша семья не будете возражать!

      Ищете другие рецепты вкусных блюд, чтобы согреться в холодные месяцы? Взгляните на мой мясной рулет с соусом, куриное рагу со сливками, макароны с сыром и чили в горшочке, томатная паста со сливками с курицей и шпинатом в горшочке, мясные рулеты с жареным картофелем и зеленой фасолью, куриные макароны с сыром из буйволиного мяса в горшочке, индейка по-шведски Фрикадельки, запеканка из курицы и клецок, куриная паста со сливочным соусом и чесноком, куриный диван, сырная курица и запеканка из брокколи, фаршированные индейки с соусом, грязный пряный рис в одной кастрюле с курицей и колбасой, хрустящая курица чеддер со сливочным соусом, Паста с курицей в горшочке, сковорода с энчиладой из говядины, запеканка с мясом и картофелем, сковорода с колбасой по-деревенски и картофелем, бефстроганов, мясной американский гуляш и многое другое в категории «Комфортная еда» моего указателя рецептов!

      Курица с начинкой в ​​медленноварке

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 6 часов

      Общее время: 6 часов 10 минут

      калорий: 315 ккал

      Это простое блюдо из 5 ингредиентов, приготовленное в медленноварке, с курицей и начинкой — это сытное, простое и комфортное блюдо, которое понравится вашей семье!

      Выход: 6 (1 чашка) порций
      • 1 ¾ фунта (28 унций) куриных грудок без костей и кожи, для меня это было 3 большие грудки
      • 1 (10.75 унций (75 унций) сливочного куриного супа Healthy Request
      • ½ чашки обезжиренной сметаны
      • 1 коробка (6 унций) сухой смеси для начинки, такой как Stove-Top, или вы можете использовать 6 унций по весу в пакетиках как Pepperidge Farm
      • 1 чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия
      • Положите куриные грудки в один слой на дно медленноварки. В миске смешайте куриный крем-суп и сметану до однородности, а затем распределите смесь поверх куриных грудок ровным слоем.

      • Промойте чашу для смешивания и добавьте сухую смесь для начинки и куриный бульон. Перемешайте, чтобы объединить, а затем равномерно распределите начинку поверх слоя крема из куриного супа в мультиварке. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов. Перемешайте (курица развалится на кусочки) перед подачей на стол.

      Чтобы просмотреть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь! Пищевая ценность на порцию (1 чашка):
      315 калорий, 27 г углеводов, 3 г сахара, 6 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 36 г белков, 0 г клетчатки ( от myfitnesspal.ком ) SMARTPOINTS MYWW НА (1 чашку) ПОРЦИЮ: (SP рассчитано с помощью конструктора рецептов на weightwatchers.com) Зеленый: 7 точек SmartPoints/ Синий: 5 точек SmartPoints/ Фиолетовый: 5 точек SmartPoints Дополнительные баллы Weight Watchers:
      8 на (1 чашку) порцию ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и приведенной ниже информации о питании

      Автор: Эмили Байтс

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: Мультиварка, мультиварка, Легкий рецепт курицы, мультиварка, WW Рецепты

      опубликовано 2 ноября 2020 г.

      .

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *