Лечение кислородом: природный компонент для омоложения

Чтобы борьба с возрастными изменениями кожи была по-настоящему эффективной, недостаточно лечить только внешние проявления старения. Более важная задача – устранить причину увядания кожи. Для этого необходимо воздействовать на организм не только снаружи, но и изнутри. Ученым удалось разработать новый метод спасения кожи от признаков возраста – морщин и складок. Он получил название: озонотерапия.

В чем состоит уникальность способа? Он основан на дозированном воздействии озона, который является активной формой кислорода. Особое трёхатомное строение молекулы позволяет озону бороться с вирусами, грибками и выводить из организма токсины. Природный компонент также положительно воздействует на систему кровообращения и стимулирует выработку биоактивных веществ. Озон запускает восстановительные процессы. Результатом такого воздействия становится устранение признаков старения.

Какие проблемы решает применение озона?

С возрастом (или под воздействием неблагоприятных факторов) происходит снижение снабжения клеток кислородом. Дефицит кислорода приводит к образованию морщин, потере эластичности и появлению на коже прочих возрастных дефектов. Другая проблема, с которой сталкиваются жительницы мегаполисов, – стресс кожи. При этом кожа выглядит тусклой, сухой и обезвоженной.

Чтобы восстановить тонус и сияющий вид кожи, можно использовать эффективный и безопасный метод косметологического воздействия озоном. Процедура озонотерапии позволит не только устранить внешние проявления паспортного возраста, но также первопричину таких неприятностей – дефицит кислорода в тканях. Уже после первой процедуры кожи начинает выглядеть гораздо моложе. Улучшается цвет лица, появляется естественный румянец. Кожа приобретает матовый бархатный оттенок.

Какие достоинства имеет процедура насыщения клеток кислородом?

Уникальное свойство озона состоит в его способности активизировать пассивные клетки иммунной системы. Кроме того, он оказывает такое положительное воздействие на кожу и организм в целом:

  • Снимает воспаление.
  • Повышает иммунитет.
  • Борется с бактериями и вирусами.
  • Омолаживает кожу.
  • Оказывает антистрессовое воздействие.

Если проводится омоложение кожи, то озонотерапию выполняют на местном уровне – процедура представляет собой инъекционное введение кислорода в строго определенных точках.

При копировании статьи ссылка на сайт http://sila-trening.ru обязательна.

В начало статьи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>