Animal pak: в чем состоит успех данного продукта?

Этот витаминный комплекс по сути считается самым универсальным и любимым продуктом на рынке спортивного питания. О нем хорошо отзываются как профессиональные атлеты, так и те, кто поддерживает свою физическую форму. Звучит довольно заманчиво, не так ли? В этой статье вы узнаете об основных успехах этого препарата.

Основные киты успешности данного продукта?

  1. Стоимость – цена на Animal Pak вполне доступная и если ее сравнивать с другими аналогами – можно приобрести его за меньшую сумму с более сильной дозировкой, что немаловажно. Одной банки этого чудо – средства хватает на полтора месяца.
  2. Универсальный состав – Animal Pak содержит витамины (А, Е, С и множество других), аминокислоты, минералы, природные анаболики, расторопшу для поддержания работы печени, женьшень, сжигатель жира и масса других полезных веществ. Одним словом, разработчикам данной добавки удалось реализовать концепцию, в которой объединились самые разнообразные и необходимые для спортсмена ингредиенты, которые оптимально помогут вам в достижении результата.
  3. Этот витаминно-минеральный комплекс могут использовать спортсмены разного вида спорта так и те, у кого ненормированный рабочий день и небезупречный образ жизни.
  4. Биологическую добавку можно сочетать с разными видами спортивных БАДов.
  5. Показывает превосходный результат: повышается работоспособность, улучшается настроение, растут силовые показатели.

Отсюда следует сделать вывод, что Энимал Пак – универсальный продукт, который приносит эффективный результат и огромную пользу на разных этапах тренировки и не зависимо от уровня подготовки.

Как принимать Энимал Пак?

Производители рекомендуют использовать один пакетик в сутки после приема пищи. Так как витамины лучше усваиваются с едой. Если же вы являетесь профессиональным атлетом, то вам нужно будет пить по одному пакету 2 раза в сутки. Интервал между приемом должен быть не меньше 4-х часов. Также на официальном сайте указана информация о том, что препарат можно принимать в больших дозах (3 пакета в сутки, если есть такая необходимость) и натощак. Тогда мышцы будут расти словно дрожжи.

По окончания курса Animal Pak Universal следует делать перерывы на 2 месяца. Эта рекомендация является общей для всех минеральных комплексов.

Условия хранения данного комплекса: держать в сухом и прохладном месте, подальше от источников тепла.

При копировании статьи ссылка на сайт http://sila-trening.ru обязательна.

В начало статьи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>