Выгодная покупка протеинового белка

Выгодная покупка протеинового белка

Протеиновый белок – необходимая добавка для спортсменов, атлетов, бодибилдеров. Он используется спортсменами для приведения собственного тела в идеальное состояние, помогает наращивать мышечную массу и при необходимости набирать вес. Как правило, он применяется в виде протеинового коктейля непосредственно после тренировки или при соблюдении спортивного режима питания во время приема пищи утром и вечером. Добавка продается в различных дозировках и расфасована в упаковки различной вместимости. Для тех, кто профессионально занимается спортом, конечно удобнее купить протеин оптом. Ведь принимать его необходимо регулярно, а при покупке оптовой партии стоимость на препарат будет значительно ниже.

В удобных упаковках производители предлагают для спортивного питания добавку – сывороточный белок Лактомин 80. Вместимость тары составляет 15 кг, и смесь упакована в бумажные мешки. В составе Лактомина содержится 80% процентов чистого белка, за что он и получил свою маркировку. Производится добавка в Германии, но она уже известна во всем мире, а теперь в таких удобных упаковках продается и в нашей стране. Многие производители спортивного питания  приобретают Лактомин 80 и добавляют его в смеси, уже готовые к употреблению. В этом случае стоимость на сухие коктейли гораздо возрастает, что совсем не выгодно для профессиональных спортсменов, атлетов и бодибилдеров. Принимать Лактомин 80 можно, самим сделав протеиновый коктейль, просто сбив его в шейкере. Достаточно в сывороточный белок добавить около 300 мл воды, молока или сока. Для придания более молочного вкуса можно добавлять детское какао Несквик. Разовая доза для создания коктейля составляет 2-3 столовые ложки. Отмерять дозировку можно также с помощью мерной ложки, которая есть в каждой упаковке, она вмещает 40 г порошка.

Активным белком натурального происхождения можно назвать изолят протеина. Его выделяют из мясных, молочных продуктов, рыбы и т.д. Путем микрофильтрации и ионной обработки получается натуральная добавка, которая приносит организму только пользу. Кроме того что изолят помогает восстановиться организму человека после больших физичесих нагрузок, так еще и положительно влияет на иммунную систему. В протеиновом изоляте содержится максимальное количество аминокислот, и именно это позволяет спортсменам выстраивать собственное тело словно по кирпичикам.

При копировании статьи ссылка на сайт http://sila-trening.ru обязательна.

В начало статьи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>